Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Канфетина
04.10.2010, 08:38
Доброе утро)))
Отпраздновали мы вчера и сегодня отлично - наряды меняли часто, ели все подряд, играли в новые игрухи :))
Подарили нам несколько новых нарядов из Америки (тетя привезла), 3 куклы, коляску, конструктор Геомаг, развивающий куб, мягкого медвежонка, муз. пианино и муз.телефон :)) А еще деньги ;)
А еще мы сегодня покрестили нашу заиньку :))
Выложу несколько фоток с ДР.
]
Ой немогу, красавица ттт супер фотки особенно с тортом:)
Oksana_M
04.10.2010, 09:32
Доброе утро!
Отпраздновали мы вчера и сегодня отлично - наряды меняли часто, ели все подряд, играли в новые игрухи :))
Подарили нам несколько новых нарядов из Америки (тетя привезла), 3 куклы, коляску, конструктор Геомаг, развивающий куб, мягкого медвежонка, муз. пианино и муз.телефон :)) А еще деньги ;)
Какая куколка! Фотка с тортом - супер!
какая красавица и уже такая взрослая :flower:
а наряды :017:
у вас там даже бусики были?
а что бабуля подарила:073:
Девочки северные (а может и южные) пойдемте в кино в выходные.
Правда смотреть нечего совсем, но что-нибудь выберем )))
Варечку и Полиночку а так же их родителей с Днем рождения!!!
http://www.virtualcard.ru/images5/pic7314.jpg
Olgittka
04.10.2010, 10:44
А моя старшая никак не может пережить, что не у нее ДР, столько ревности и даже драки у нас!
Я свою теперь готовлю, что скоро у Кати праздник, а то потребовала тут торт опять себе )))). Мы правда еще недавно на другом ДР были, так она четко разграничила, что ДР был у Ксюши, и что она сама ей подарок дарила.
И за игрухи у нас тоже разборки, но я меняться научила, если нужна Катина игрушка, то дать что-нибудь взамен.
Малыху ели уложила после Д.Р.:065: Море эмоций!!!!!!!! Все рошло супер!вот пару фоточек!остольные пойзже в контакте выложу,просто они на другом фотике !!!!!
Какие вы обе красавицы!!!!!!
Оля, а вы на машине? Не хотите в Пушкин в будни?
Такая кудряшка :love:, впрочем есть в кого, и наряды суперские!
Касулю и Данечку , Карамелю с сыночком, Шикотаночку с Сашенькой, Леночку Юрьевну и Кирилла, NaWik и Полиночку, Джулю и Варварочку с Первым Годиком вас!!!!!!!!!!!!
Olsen-Оля
04.10.2010, 10:49
и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
дОБРОЕ УТРО
знаешь, если б эти минимены не нашли,я б тоже уже и за 4300 купила,учитывая,что больше ничего нам не подошло...хотя такая цена нам ну никак не укладывается в бюджет на обувь.... и за 2100 то дороговато....я рассчитывала найти котофей,или таши-орто,они все-таки в пределах 1000.....
... просто ладно б если купил-и на год..а то ведь на 2 месяца..... хорошо хоть на зиму все уже куплено,тоже блин по 2 с лишним за пару сапожки:(
ну вот мы котофей и нашли последний, за 1300 ( ЕЩЕ И СО СКИДКОЙ)
ой, ну посыпались годовасиски:046:
Спасибо тем кто вспомнил и поздравил нас с годиком!!!! оооооч приятно!!!
правда...думала побольше тут поздравят...
Касульку и Данилку , Карамельку с сыночком, Шикотаночку с Сашенькой, Леночку Юрьевну и Кирилла!!!
С первым годиком вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif
ВСех поздравляю!:flower::flower::flower:
Чего то подумалось - у меня ж у самой наряда на деткин ДР нет (((
Я себе штаны месяц покупала, ничего не выбрать
Как ж я на маленький праздник наряжусь
я вот тоже думаю. чего бы такого-этакого надеть??:027:
Блин, пока писала, мой козебошка стащил со стола коробку с кашей, и на пол ее уронил!! Все рассыпалось!!!:001:
Канфетина
04.10.2010, 11:20
присоединяюськ поздравлениям:flower:
tatyana-max
04.10.2010, 11:34
http://world.menu.ru/img/0000820/01.jpg
:0038::023:
это соска такая оригинальная?
Olsen-Оля
04.10.2010, 11:52
блин! я аж испугалась!:046:
mashka84
04.10.2010, 11:52
Девчат всем огромное спасибки!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
Малыху ели уложила после Д.Р.:065: Море эмоций!!!!!!!! Все рошло супер!вот пару фоточек!остольные пойзже в контакте выложу,просто они на другом фотике !!!!!
Оленька, вы прекрасны:flower::flower::flower: а наряд у вас:010::010::love: ваши бантики меня как всегда сводят с ума:008:
Катюшка, какая же Сашунька прелесть:love::love::love: а наряды, как у настоящей леди:flower:
с крещением:flower::flower::flower:
tatyana-max
, соска отличная, но немного жутковатая:046::046::046: видела в интернете, а в продаже не встречала
Всех Годовасиков с праздником:0015::0015::0015:
http://i060.radikal.ru/1010/89/2960cf852f08.jpg (http://www.radikal.ru)
Варвара1986
04.10.2010, 11:54
Точно! Мне тоже интересно, а то нам тоже крестная подарила золотые сережки :)
А крестный - золотую цепочку с крестиком.
и нам так же. крестный цепочку с крестиком, вроде так положено.
Сашулька лапочка, фото замечательные:love:
Шикотанка!!! К-Р-А-С-О-ТТТТТ-КА!!!!!!!! А юбку малой нацепила ващеееее отпад!!!:love:
Мы прокололи, зажило через две недели:080: но это имхо индивидуально) смачивала только слюной я) В салонах и в парикмахерских многих делают)) обзвони рядом с домом) там и сережки продаю для пистолета которым делают)))
а обязательно сережки гвоздиком, да? я честно сказать это все как делается в сец местах или спец врачом каким то..а куда то в салон идти..даж не знаю..:016:
Девочки северные (а может и южные) пойдемте в кино в выходные.
Правда смотреть нечего совсем, но что-нибудь выберем )))
а пошли:)
о пипец
ЭльвираиАлиса
04.10.2010, 11:57
:010::010::010: кошмар!!!где вы их только храните???Столько много!!!! Я бы пару кг взяла,немножко для компотиков...
так сходи,возьми....:)
ЭльвираиАлиса
04.10.2010, 12:02
а обязательно сережки гвоздиком, да? я честно сказать это все как делается в сец местах или спец врачом каким то..а куда то в салон идти..даж не знаю..:016:
ну вообще когда прокалывают,сразу ставится специальная сережка -гвоздик...ее надо носить некоторое время,и только потом менять на другие...либо есть еще специальные сережки,называются гигиенические, шарики такие...с виду совдеп:)
tatyana-max
04.10.2010, 12:04
Девочки,никто не хочет забрать у моей мамы яблок-любое количество килограмм:) нам 800 кг. привезли,боюсь столько нам не сьесть:) забирать бесплатно на м.Большевиков:) Карамеля,Каришка - вам не надо????????
сушите!!! мы всю зиму компоты пьем из сухофруктов. никаких типа сок (потому что все что продается это сокосодержищий напиток), только компоты :) а из отходов компота потом вкуснейшие пирожки получаются :))
Канфетина
04.10.2010, 12:05
Девочки я с сегоднешнего дня села на диету - надо мне худеть((((
Варвара1986
04.10.2010, 12:06
ну вообще когда прокалывают,сразу ставится специальная сережка -гвоздик...ее надо носить некоторое время,и только потом менять на другие...либо есть еще специальные сережки,называются гигиенические, шарики такие...с виду совдеп:)
ну а кроме салонов нет ни каких мест где это могут сделать?
привет всем девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот вчера отметили....устали все,но все довольны!!!!!!!!!!!!!!сижу поедаю торт....какая тут нахрен диета=( эх....
не могла всех вовремя поздравить-всех у кого были знаменательные события-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
ровно год назад мы из роддома домой приехали....не верится что уже ГОД прошёл
mashka84
04.10.2010, 12:14
Cвет, я с тобой:014:
Настюх, на Гороховой есть не помню как правильно называется, но вроде Институт красоты, если ты не хочешь в салоне. а еще раньше был в ДЛТ отдельчик, я там себе прокалывала 2ю и 3ю дырочки. но ребенка лучше в более гигиничное место. ИМХО:)
вот он
http://w11111111ww.pmi-beauty.ru/
Канфетина
04.10.2010, 12:15
привет всем девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот вчера отметили....устали все,но все довольны!!!!!!!!!!!!!!сижу поедаю торт....какая тут нахрен диета=( эх....
не могла всех вовремя поздравить-всех у кого были знаменательные события-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
ровно год назад мы из роддома домой приехали....не верится что уже ГОД прошёл
да время летит быстро:)
Канфетина
04.10.2010, 12:24
]
Давай, вместе легче)))))
ЭльвираиАлиса
04.10.2010, 12:24
Институт Красоты есть...недалеко от Адмиралтейства...мне там в 5 лет делали:)
а вообще,поищи,была темка отдельная,девочки писали кто где прокалывал......
привет всем девочки!!! никак до компа не добраться....
ВСЕХ ГОДОВАСИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
ЭльвираиАлиса
04.10.2010, 12:25
сушите!!! мы всю зиму компоты пьем из сухофруктов. никаких типа сок (потому что все что продается это сокосодержищий напиток), только компоты :) а из отходов компота потом вкуснейшие пирожки получаются :))
800 кг сушить?:) с ума сойдем.....:) ну 10,ну 20....но остальное куда?:)
повидло из антоновки чудесное :019:
Olgittka
04.10.2010, 12:28
Я уже 2 недели как. Целый минус кг осилила :046:
мы сегодня на ЭКГ, сколько это по времени делают?
шикотанка
04.10.2010, 12:29
у нас занело 2 минуты:)
у нас занело 2 минуты:)
отлично!!! жаль, что ехать прилично(((
Канфетина
04.10.2010, 12:31
Я по началу быстро худею могу за недели 3 на кг12 похудеть, но силы воли нехватает когда вес медленно начинает уходить:(
шикотанка
04.10.2010, 12:32
Точно! Мне тоже интересно, а то нам тоже крестная подарила золотые сережки :)
А крестный - золотую цепочку с крестиком.
девчат мы ушки прокололи еще в 7 мес.!!!!! в салоне красоты! главное чтоб был хороший косметолог:)
mashka84
04.10.2010, 12:33
может и мне мужа к тебя за яблоками пригнать?:016::008:
Давай, вместе легче)))))
с чего начнем?;) предлагаю меньше сладкого:))
Насть, да да это он, что и я написала:)
ууффф погулять надо бы сходить, но мне сегодня пока что-то не хочется:073:
ЭльвираиАлиса
04.10.2010, 12:34
повидло из антоновки чудесное :019:
варенья наварено в 3-хлитровых банках штук 20:)
ЭльвираиАлиса
04.10.2010, 12:34
отлично!!! жаль, что ехать прилично(((
а у вас в вашей поликлинике нет,что ли...?мы 7-ого идем,у нас в своей прямо......
ЭльвираиАлиса
04.10.2010, 12:35
может и мне мужа к тебя за яблоками пригнать?:016::008:
:
пригоняй:) это не ко мне,это к маме:) слава богу,не мне их привезли....я б с ума сошла на 5 этаж таскать эти мешки без лифта:)
шикотанка
04.10.2010, 12:35
Какие вы обе красавицы!!!!!!
Оля, а вы на машине? Не хотите в Пушкин в будни?
мы на машине!!!! можем,легко:) тем более у нас там бабушка,точнее ля Сашули пробабушка живет:):):)
Канфетина
04.10.2010, 12:36
с чего начнем?;) предлагаю меньше сладкого:))
да меньше сладкого и я хлеб есть небуду наверное, без мясо немогу буду есть мясо, наверное у меня диета получится что то по типу кремлевки
а на счет прогулки мне тоже че то неохото, солнышка нет бррр, я даже ре раньше спать положила чтоб гулять не идти, какая я плохая:wife:, ну мы вечером подольше погуляем))):))
а у вас в вашей поликлинике нет,что ли...?мы 7-ого идем,у нас в своей прямо......
не а, надо ехать...
мне тоже надо сбросить чуток. у меня сало слегка ушло а вот кишечник растянутый, живот не убирается.
думаю может чаи какие для похудения попить. кишечник почистить.:016:
мы уже дома спать легли - на улицу пока не охота
Страдаю что надеть нечего, нарядного нет ничего. А ведь были в субботу в гранд каньоне. Смотрю вещи и думаю - в этом будет холодно зимой гулять, это непрактично, это короткое - будет в спину поддувать.
Как бабка старая стала. Так ничего и не купила
mashka84
04.10.2010, 12:45
пригоняй:) это не ко мне,это к маме:) слава богу,не мне их привезли....я б с ума сошла на 5 этаж таскать эти мешки без лифта:)
блииин, он же на 2-3 уедет, а сегодня навлятли согласится ехать а др. конец города. а к пятнице уже наверно все разберут?:073:
да меньше сладкого и я хлеб есть небуду наверное, без мясо немогу буду есть мясо, наверное у меня диета получится что то по типу кремлевки
а на счет прогулки мне тоже че то неохото, солнышка нет бррр, я даже ре раньше спать положила чтоб гулять не идти, какая я плохая:wife:, ну мы вечером подольше погуляем))):))
я мясо всегда ем:008: просто ограничиваю сладкое и мучное.и после 18, минимум пищи :073: а последнее время так подсела на все это. а в выхи еще и редс и ЧИПСАМИ:065: совесть до сих пор мучает. а часов в 23.30 муж соблазнил на молоко с юбилейным печеньем:019:
вот и я сейчас высушу голово и уложу мелкого спать, а может и сама прилягу:008: вечером пойдем гулять, все-равно в магаз идти папке с собой собирать
Я как то порывалась такую соску купить :)) Бабок пугать )))))))))) Жаба задушила )))))))))))
mashka84
04.10.2010, 12:47
мне тоже надо сбросить чуток. у меня сало слегка ушло а вот кишечник растянутый, живот не убирается.
Ань, они только воду и мин.вещества выводят:065: и организм быстро восполнит запас воды.
Ань, они только воду и мин.вещества выводят:065: и организм быстро восполнит запас воды.
воды у меня как раз таки лишней много.
в спорт зал бы пойти. я там быстро сброшу. но блин когда? муж приходит поздно, а только по выходным смысла не будет :(
прессом ж*пу не убрать
Olgittka
04.10.2010, 12:51
Я по началу быстро худею могу за недели 3 на кг12 похудеть, но силы воли нехватает когда вес медленно начинает уходить:(
Нет, мне стоько не надо. Да и кормлю я вовсю еще. Мне надо меденно. но верно )))
мы на машине!!!! можем,легко:) тем более у нас там бабушка,точнее ля Сашули пробабушка живет:):):)
Так приезжайте давайте! А то на выходных в парке хуже чем на Невском. Настю позовем еще ))) Во вторник, четверг и пятницу мы абсолютно свободны )))
А посмотри как дышат в бодифлексе, живот подтягивает хорошо. Можно просто дышать без упражнений, я думаю.
минут пять на все про все)))
нам вот 7 к невропатологу, а 12 к ортопеду, и еще к лору надо заскочить)
к стоматологу пока так и не добралась... а вообще он очень нужен, стоматолог этот? чего он вообще нужного может сказать?
Я как то порывалась такую соску купить :)) Бабок пугать )))))))))) Жаба задушила )))))))))))
ужас какой:001:
Канфетина
04.10.2010, 12:53
в спорт зал бы пойти. я там быстро сброшу. но блин когда? муж приходит поздно, а только по выходным смысла не будет :(
прессом ж*пу не убрать
А вот у меня когда я худею все худеет а живот никак не убрать, наверное мышцы перерезали когда кесарили
шикотанка
04.10.2010, 12:54
Полиночку и Варечку, а так же их родителей с первым годиком!!!!!!!!!!
http://s006.radikal.ru/i215/1010/00/a10e3c4b327c.gif (http://www.radikal.ru)
прессом ж*пу не убрать
а мы с мухом договорились в бассейн ходить! надеюсь в следующие выхи сделаем справки и айда в бассейн!:080:
Канфетина
04.10.2010, 12:56
говорила про похудение, поела чего можно прошло мин 20 я не есть ж=ать хочу, блиннн
А посмотри как дышат в бодифлексе, живот подтягивает хорошо. Можно просто дышать без упражнений, я думаю.
:016: у меня ж два диска с ним!!! точно. только я прозанималась весной месяц а результата не заметила
ЭльвираиАлиса
04.10.2010, 12:57
Страдаю что надеть нечего, нарядного нет ничего. А ведь были в субботу в гранд каньоне. Смотрю вещи и думаю - в этом будет холодно зимой гулять, это непрактично, это короткое - будет в спину поддувать.
Как бабка старая стала. Так ничего и не купила
я сама такая же стала....:) ничего купить не могу,все блин непрактичное:)
ЭльвираиАлиса
04.10.2010, 12:58
блииин, он же на 2-3 уедет, а сегодня навлятли согласится ехать а др. конец города. а к пятнице уже наверно все разберут?:073:
не думаю,что разберут...яблок много,вряд ли девочки по 50 кг каждая возьмет....:)
а мы с мухом договорились в бассейн ходить! надеюсь в следующие выхи сделаем справки и айда в бассейн!:080:
вместе с мальком? или по очереди? или он дома а ты плавать?
говорила про похудение, поела чего можно прошло мин 20 я не есть ж=ать хочу, блиннн
съешь кусочек черного хлеба, только очень медленно. насыщение происходит через 20 минут после еды. хлебушком временно аппетит перебьешь
Варвара1986
04.10.2010, 13:03
Настюх, на Гороховой есть не помню как правильно называется, но вроде Институт красоты, если ты не хочешь в салоне. а еще раньше был в ДЛТ отдельчик, я там себе прокалывала 2ю и 3ю дырочки. но ребенка лучше в более гигиничное место. ИМХО:)
вот он
http://w11111111ww.pmi-beauty.ru/
ну я соглашусь с тобой. Либо хорошего спец.найти.
спасибо.
девчат мы ушки прокололи еще в 7 мес.!!!!! в салоне красоты! главное чтоб был хороший косметолог:)
Оль, в каком салоне, дай контакты пож-та, завтра доеду или позвоню узнаю.
Канфетина
04.10.2010, 13:07
Девочки я вам забыла рассказать как я на даче за грибами сходила. Зашла в лес с большой корзиной, через 7 минут вышла с полной, грбов видимо невидимо (опят). принесла домой взяла 2 больших пакета вернулась обратно через пол часа они уже полные были . И это только шляпки, ножки не брала они жесткие)))))
Карамеля
04.10.2010, 13:10
НАМ ГОДИК!!!:)
Мой мамуля с папулей приехали! Ездили кататься по городу:support: и теперь мы со срижечкой,немного сушек волосики сняли и челочку подровняли:017::support::support::support::support :
Balabolka
04.10.2010, 13:11
Всех годовасиков
Поздравляю от души!!!
У нас тут самые лучшие
Мамочки и малыши!!!
:support::support::support:
Извиняюсь, что не успеваю вовремя поздравлять! у меня то гости,то собеседования на работу , жизнь бурлит:028:
Мы в басик пошли с мелким,уже 2 раза были)) Это такой фитнесс для меня, в воде его тагять в разные стороны - не хуже аквааэробики:))
А вы с кем будете дите оставлять?
и я с тобой вместо Машки,ей худеть некуда:004:
Balabolka
04.10.2010, 13:12
Мой мамуля с папулей приехали! Ездили кататься по городу:support: и теперь мы со срижечкой,немного сушек волосики сняли и челочку подровняли:017::support::support::support::support :
Поздравляем,поздравляем!!! С днем рожденькой и со стрижкой!!!
Фотку в студию))
ЭльвираиАлиса
04.10.2010, 13:13
Поздравляем вас с годиком!!!!!!:flower::flower::flower:
Канфетина
04.10.2010, 13:14
Поздравляю с годиком)))):flower:
Всех годовасиков
Поздравляю от души!!!
У нас тут самые лучшие
Мамочки и малыши!!!
:support::support::support:
Извиняюсь, что не успеваю вовремя поздравлять! у меня то гости,то собеседования на работу , жизнь бурлит:028:
Мы в басик пошли с мелким,уже 2 раза были)) Это такой фитнесс для меня, в воде его тагять в разные стороны - не хуже аквааэробики:))
ок, давай присоединяйся))))
Карамеля
04.10.2010, 13:16
Катю и Данечку :080:, Нелли с сыночком :080: , Олю с Сашенькой:080:
С первым годиком вас!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Morskaia
04.10.2010, 13:16
NaWik и Полиночку, Джулю и Варечку
ну а также разрешите здесь мою бывшую любимую соседку Фуфанну и Польку
ПОЗДРАВИТЬ С ПЕРВЫМ ГОДОВАСИЕМ!!!!!
http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif
[http://world.menu.ru/img/0000820/01.jpg[/IMG]
НУ ВАЩЕЕЕ!!!:023::023::023::023::023::023::023::023:: 023::023::023:
ну сосудами еще их ушко не "обросло", так чо высшее образование не нужно чтоб тюкнуть писолетиком... гвоздики через месяц уже можно менять)))
]
девочки силы воли Вам в этом не легком деле!!!:flower::065:
Morskaia
04.10.2010, 13:18
а нас???нам вот 3 был годик
а мы вас поздравили!)))) и еще раз можем!!!!:)):flower::flower::flower::flower::flowe r:
Карамеля
04.10.2010, 13:19
Девочки,никто не хочет забрать у моей мамы яблок-любое количество килограмм:) нам 800 кг. привезли,боюсь столько нам не сьесть:) забирать бесплатно на м.Большевиков:) Карамеля,Каришка - вам не надо????????
спасибо,не надо:)У нас тоже есть :019:многооооо
Канфетина
04.10.2010, 13:21
[
Спасибочки)))))
Канфетина
04.10.2010, 13:24
Объясните мне д!ре как вы картинки вставляете в текст, а то хочется красиво годовасиков поздравить - не получается((((
вместе с мальком? или по очереди? или он дома а ты плавать?
съешь кусочек черного хлеба, только очень медленно. насыщение происходит через 20 минут после еды. хлебушком временно аппетит перебьешь
по очереди, я в бассейн, а папа с малышой гулять)))
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]поздравлять! у меня то гости,то собеседования на работу , жизнь бурлит:028:
004:
дите не скем, либо со смной, либо с папой - по очереди:)
а ты с мелким уже во взрослый бассейн ходишь???? это где такой? или в детский, где по пояс?
Поздраляем!:flower:
Ладненько, мы гулять! я такую погоду тоже лю!
НАталью и Полиночку поздравляю!
Карамеля
04.10.2010, 13:28
Поздравляем,поздравляем!!! С днем рожденькой и со стрижкой!!!
Фотку в студию))
да фотки у меня что-то никак сюда не вставляются
Карамеля
04.10.2010, 13:29
а мы вас поздравили!)))) и еще раз можем!!!!:)):flower::flower::flower::flower::flowe r:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Карамеля
04.10.2010, 13:30
ну что такое...у нас опять начали сверлить..все лето сверлили ....уже можно просверлисть все в квартире за это время
Карамеля
04.10.2010, 13:31
пойду я краситься и потом гулять выйдем,когда сынулик проснется
Всем спасибо за поздравления!:flower::support::support::support::s upport::support:
И мы поздравляем всех,кому сегодня ГОДИК!:flower::flower::flower:
Анабелла
04.10.2010, 13:33
Наташу с Полиночкой :080:и Юлю с Варенькой :080:
С Годовасием вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем здрассссьте!!!!!
Спасибо всем за поздравления!
Мы в свою очередь ВСЕХ_ВСЕХ_ВСЕХ поздравляем с годиком!!!!!!!!!!!!!!!
Какой же хороший месяц! У всех столько праздников:love:
когда в ночь укладываемся...неее, я телек смотрю:))
У вас как д.р. то прошел?
Ого!
Девочки рассказывайте все КАК вы малышей укладываете??????????????? Хочу отучать от укачиваний:010::010::010:
Да хорошо прошел! Как же еще)))) 2 захода гостей, сегодня третий!)))
У нас вчера день варенья, а сегодня ИМЕНИНЫ!!!!:support:
Мы с Даником с утра сходили в церковь, причастила его, свечку поставила...:008:
ЭльвираиАлиса
04.10.2010, 13:41
Девочки рассказывайте все КАК вы малышей укладываете??????????????? Хочу отучать от укачиваний:010::010::010:
:
укладываю в кроватку,оставляю маленький свет и сижу с ней рядом,тихонько читаю сказки...слушает и через полчаса где-то засыпает.....
Канфетина
04.10.2010, 13:43
С 1 годиком малышастики и их родители
Анабелла
04.10.2010, 13:43
причем теперь вообще не укачиваемся! просто лежу с ней! она ползает и засыпает,а потом я ее перекладываю в кроватку:support::):017: Мы также, просто ложусь с ним рядышком, он поползает, а при этом когда он спать хочет, то всё время голова падает ...бум...бум... и вот так несколько раз и потом спим всю ночь :))
А ещё он у меня начал игрушки кормить из чашечки и укачивать их :010: Ведь он же мальчик :008:
Мы также, просто ложусь с ним рядышком, он поползает, а при этом когда он спать хочет, то всё время голова падает ...бум...бум... и вот так несколько раз и потом спим всю ночь :))
А ещё он у меня начал игрушки кормить из чашечки и укачивать их :010: Ведь он же мальчик :008:
ну и что что мальчик!папы же должны и катать коляску и кормить малышей и укладывать их-пусть с детства привыкает!
ЭльвираиАлиса
04.10.2010, 13:49
монячка -хоти фотки!!!:)
монячка -хоти фотки!!!:)
щас скину
ЭльвираиАлиса
04.10.2010, 13:56
щас скину
уррррря!!!:):)
Всем здрассссьте!!!!!
Спасибо всем за поздравления!
Мы в свою очередь ВСЕХ_ВСЕХ_ВСЕХ поздравляем с годиком!!!!!!!!!!!!!!!
Какой же хороший месяц! У всех столько праздников:love:
Ого!
кладу в кроватку и ручки одеялом прижимаю. спит. иногда надо ручки подержать. просто кладу ладонь на грудь и сижу рядом. как только глазки закрывает ухожу
Мы также, просто ложусь с ним рядышком, он поползает, а при этом когда он спать хочет, то всё время голова падает ...бум...бум... и вот так несколько раз и потом спим всю ночь :))
а мы вот к машинам неровно дышим :065:
колесики дверки и прочее...
Oksana_M
04.10.2010, 14:16
ну что такое...у нас опять начали сверлить..все лето сверлили ....уже можно просверлисть все в квартире за это время
вот и меня достало это сверление! я только никитоса в 12 спать положила и начали сверлить мозг. Нелли, а ты случайно не в 7 подъезде живешь, д. 8 корп. 1?!
хочу нас показать)))извините что много....позже удалю)) тут были фотки
ДА ужжж...добрый день.
По поводу таблички...девочки-не нравиться-делайте все сами!!!!!Я когда собирала данные писала через день и напоминала половине народу,что прислали, если кто то не общался в то время когда все это обсуждалось, то извините, не мои проблемы.
Удалю нафиг, творите красоту, раз моя покоцанная табличка не нравиться...
гоу в лес.:flower:
mashka84
04.10.2010, 14:32
не думаю,что разберут...яблок много,вряд ли девочки по 50 кг каждая возьмет....:)
ну тоды может и приедим :))
Ольчик. на работу устраиваешься?:0016: а с кем мелкого?
есть куда:004: а вот тебе точно не куда:004::004::004:
спасииибо:flower::091::091::091: воля приди:091::091::091:
Всем привет!
Вообщемс животом у нас беда какая-то... пришлось ДР мишкино не на всю катушку отмечать.. плохо он себя чувствует... Завтра каки сдадим.
nut-ss , я укладываю так. Просто кладу в кровать, даю соску, может потребовать, обнятся или попить... укрываю одеялом говорю "бабай" ухожу и закрываю за собой дверь. Иногда надо постоять по спинке погладить. Могу уйти, а он разноется, но я не поддаюсь... поорет и перестанет, повошкается в кровати и засыпает. Но если ночью проснется, это способ не покатывает... либо стой с ним и держи руку, или клади к себе.
Oksana_M , а у нас объява внизу на доске объявлений о том что шуметь можно до 20-00 с перерывом на детский сон с 12-16, в это время не шумят =)
mashka84
04.10.2010, 14:39
Ого!
и именинами Катюнь:flower:
у нас проблемы иногда с дневным сном, приходится чуть покачать. кладу в кроватку, даю игруху и убегаю из комнаты. а ночью все проще. он сам уже уставший. возьму на ручки поцелюу в носик, положу в кровать, дам музыкалюную игруху и опять убегаю:))
когда чувствую, что засыпает, прихожу и накрываю одеялком:)
хочу нас показать)))извините что много....позже удалю))
такой милаха:love: мне понравилась последняя фота, где ты с шаром:))
ДА ужжж...добрый день.
По поводу таблички...девочки-не нравиться-делайте все сами!!!!!Я когда собирала данные писала через день и напоминала половине народу,что прислали, если кто то не общался в то время когда все это обсуждалось, то извините, не мои проблемы.
разозлили Юльку:046::flower:
Oksana_M
04.10.2010, 14:40
Oksana_M , а у нас объява внизу на доске объявлений о том что шуметь можно до 20-00 с перерывом на детский сон с 12-16, в это время не шумят =)
у нас тоже такие объявы писали и какое-то время они действовали на шумящих, а теперь опять началось...видимо опять надо вывешивать ((( причем как назло начинаю сверлить именно тогда когда ребенка кладешь спать, ни раньше ни позже :015: слава богу он у меня на эти сверления не очень реагирует!
Oksana_M
04.10.2010, 14:45
классные фотки!!! и шариков столько много!!!!!! они не полопались в процессе?
Morskaia
04.10.2010, 14:47
ДА ужжж...добрый день.
Юльча злицца))) Не злись и гоу бэк))))))):flower::flower::flower::flower::flower:
Morskaia
04.10.2010, 14:48
Прекрасные и замечательные фоты мегасобытия!!:080::))
монячка , сынок очаровашка! И вообще семья у вас загляденье :love: :flower: :flower: :flower:
классные фотки!!! и шариков столько много!!!!!! они не полопались в процессе?
неа!оказались крепкие!просто супер!сын даже садился на них))))
монячка , сынок очаровашка! И вообще семья у вас загляденье :love: :flower: :flower: :flower:
Т Т Т =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.