Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
шикотанка
15.09.2010, 23:48
А мы сегодня пошли:080::080::080::080::080::008:
и нам тоже 11 месяцев:008:
ААА здорово!!!! Поздравляееем:flower::flower::flower:
А мы ходим! )))) По квартире ))))))))))) Как пьяный матрос. Но прикалываетттт!!!!!!!!!! )))))))))))))))))
поздравляю!!!!!!:080:
мы пока только за мебель держась, ко мне только пару шажков делает...
Всем привет!!! А мы с дачки вернулись!!!!
Вероничку с 11 месяцами!!!:063::063::063:
Ань, выздоравливай:flower:
присоединяюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Поздравляю, молодцы!!!:):flower:
Можно я похвастаюсь:103:. Сегодня наконец-то получила подарок от почты России:065: - внешний жесткий диск на 500 гигов=) Теперь скину на него все-все фотки и нужные файлы. И распрощаюсь со своим кошмаром:046: все боюсь, что комп полетит и вместе с ним все фотографии.
ух, как здорово! да уж, фотки точно все влезут! пока второй такой не понадобится:065::))
а что за конкурс такой?
Можно я похвастаюсь:103:. Сегодня наконец-то получила подарок от почты России:065: - внешний жесткий диск на 500 гигов=) Теперь скину на него все-все фотки и нужные файлы. И распрощаюсь со своим кошмаром:046: все боюсь, что комп полетит и вместе с ним все фотографии.
ой Катя, эти диски еще нежнее чем компы. Не дай бог стукнуть им или стряхнуть и конец диску
mashka84
15.09.2010, 23:59
Спасибо девочки:flower::flower::flower:
сама не ожидала, вчера еще несколько шагов, а сегодня уже пересекал комнату:080:
может вчера насмотрелся на деток в поликлинике:016:
Привет, Наташ! Да за участие в конкурсе. Должно же быть в нашей почте хоть что-то хорошее:065:
а что за конкурс?:008: а то я снашей почты только фигею и пишу в книгу жалоб:005: хотя в озерках почта отлично работала. видно от работников зависит:073:
Элечка, а зимой в чем будуте? ну так на всякий случай?;) я то в Роане буду, а трость в магаз:fifa: я продаю прогулку совсем новую, мы буквально 4-5 раз в ней катались:008:
шикотанка
16.09.2010, 00:00
вот и мы начали поиски подарка:010: что-то ничего интересного. правда присмотрела руль Чикковский, и столик тоже чикковский. были в Сми*ке, ну и цены там:010: дороже чем в ДМ наверно на 1000:065:
В Смик нужно ехать,когда там дни скидок! кстате с 16 по 19 будет 70% я там как-то штаники и клевое боди купила всего за :046:500р. была приятно удивленна:support:
Купила я все-таки с ДО чико-модо пианино! Сашуха моя в восторге, все стоит перебирает! вообщем ребенок занят!:love:
Irisha75
16.09.2010, 00:01
написала отчет о поездке!!!
Классный отчет. Молодцы:)
Поздравляю вас с даткой и новыми достижениями:):flower:
поздравляю Машкевичус!!!а я думала вы уже давно бегаете))))
хорошее дело!!!:flower::flower::flower:
поздравляю!
Я-Катя, а ты на встречу не идешь?:(
mashka84
16.09.2010, 00:08
ДЖуля и вас с поздравляююююююююююююю:flower::flower::flower: это так здорово, правда?:))
ААА здорово!!!! Поздравляееем:flower::flower::flower:
спасибо:flower: спасибо не знала :) я там сегодня свитерок присмотрела-1700:010: в общем игрухи все потрогала, запомнила и пошла дальше, если что закажу в интернете :):))
правда чем больше смотрю, тем больше теряюсь
а еще к нам сегодня бабушка приехала с пакетом вещей:008: там такие хорошенькие вещи были, и не поверите российского производства. говорит, где-то рядом с пл.Ленина дешевый магазин:017:
шикотанка
16.09.2010, 00:08
ой Катя, эти диски еще нежнее чем компы. Не дай бог стукнуть им или стряхнуть и конец диску
Как так???? я тоже хочю такой купить,чтоб там все фотли хранить:005:
сама не ожидала, вчера еще несколько шагов, а сегодня уже пересекал комнату:080:
а что за конкурс?:008: а то я снашей почты только фигею и пишу в книгу жалоб:005: хотя в озерках почта отлично работала. видно от работников зависит:073:
Элечка, а зимой в чем будуте? ну так на всякий случай?;) я то в Роане буду, а трость в магаз:fifa: я продаю прогулку совсем новую, мы буквально 4-5 раз в ней катались:008:
а что за прогулка?
Как так???? я тоже хочю такой купить,чтоб там все фотли хранить:005:
ронять нельзя ни в коем случае. и трясти сильно. т.е. надо от ребенка прятать
у меня тоже есть съемный жесткий на 300 гб. очень удобно
julia_businka
16.09.2010, 00:12
МЫ в пол-ке на Симонова:019:Когда в 9 мес. ходили к стоматологу-никого не было))
Когда червячки может быть все))
Градуснику лучше верить ртутному.37 это кстати нормальная темпа для деток...меня бы она не пугала..
есть у нас и кукла и 2 пупса-не интересует...набор посудки разбросан и оспользуются только ложечки,чтоб грызть и кружечка,чтоб грызть))хе хе хе))Может у меня неправильный ребенок??:)):)):)):))
т.е. при 37 можно прививку делать, хочешь сказать?
Как здорово!Поздравляем!!!:flower:
mashka84
16.09.2010, 00:13
поздравляю Машкевичус!!!а я думала вы уже давно бегаете))))
хорошее дело!!!:flower::flower::flower:
поздравляю!
:046: прикольно ты меня назвала:)
нееееееее мы лентяи:004: ничего не хочет, а тут сам отталкивает руки и чешет и чешет:075:
блииин, девченки так приятно:008: у вас тоже такое совтояние было у кого детки пошли? прямо не верится еще год назад сидел в пузу и пинался, а тут :010::010::010: залезает в шкаф и ходит:)
состояние эйфории:fifa:
Варвара86,Настя,ты мне так и не ответила про ортопеда...
mashka84
16.09.2010, 00:21
а что за прогулка?
ронять нельзя ни в коем случае. и трясти сильно. т.е. надо от ребенка прятать
у меня тоже есть съемный жесткий на 300 гб. очень удобно
Am*alfy "Аэрорайдер" :)
вот такая
http://s61.radikal.ru/i174/1009/b8/752c4aff361d.jpg
а мне кажется не стоит:008: и вроде уже не нормально 37:008: лучше с врачем проконсультироваться
Как здорово!Поздравляем!!!:flower:
спасибо спасибо спасибо:flower:
Am*alfy "Аэрорайдер" :)
вот такая
http://s61.radikal.ru/i174/1009/b8/752c4aff361d.jpg
а мне кажется не стоит:008: и вроде уже не нормально 37:008: лучше с врачем проконсультироваться
спасибо спасибо спасибо:flower:
хочу прогулку. но муж против. да и мой трансформер не купит никто за полцены, а дешевле продавать не имеет смысла
katuwkin
16.09.2010, 01:02
Поздравляем! :flower:
Здорово!
А я ждала-ждала и не дождалась - комп с фотками грохнулся :( Либо жесткий диск, либо мат.плата...:010:
Можно.
Olsen-Оля
16.09.2010, 01:03
Еще раз про встречу ,кто еще не в курсе
http://vkontakte.ru/club19986022
Юлочка, а ты давай там не кипишуй, ты хранитель нашего очага и должна быть с нами!!!!!!!
Мы это организуем, не волнуйся!;)
круто!!! поздравляю!
Я этой эйфории еще не знаю! ((
)) а мне муж сказал, тут есть какое-то хранилище, на котром можновсе хранить и еще по блютузу от туда брать че надо!
Классный отчет. Молодцы:)
Ира а ты на встречу не собираешься?
ух, как здорово! да уж, фотки точно все влезут! пока второй такой не понадобится:065::))
а что за конкурс такой?
конкурс фотографий))
да? Ну тогда я скину на него все фотки и уберу подальше:)
Я-Катя, а ты на встречу не идешь?:(
нет, Кать, не иду(((( А так хочется:(
Здорово!
А я ждала-ждала и не дождалась - комп с фотками грохнулся :( Либо жесткий диск, либо мат.плата...:010:
это мой кошмар:001:
)) а мне муж сказал, тут есть какое-то хранилище, на котром можновсе хранить и еще по блютузу от туда брать че надо!
Оль, какое такое хранилище? Мне нада:065:
СашУлиЮли
16.09.2010, 03:44
Привет, девочки!
Поздравляю всех детишек - кто САМ пошёл!!!
http://smayli.ru/data/smiles/detia-490.gif (http://smayli.ru/smile/detia-490.html)
11-месячных поздравляю ВЕРНИЧКУ, ПОЛИНКУ, АЛИНСАННУ!
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1161.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1161.html)
а мне нетпринт написал, что мой заказ готов! Девчонки, кто уже получал, сколько по времени до питера идет заказ? у них на сайте написано 5-7 дней с момента готовности заказа..
Мне 5 дн. делали)))
Девочки, у меня ухо болит. Капец как больно. Сейчас завоююююююю....
Ко врачу мне не попасть. Чего делать? больно даже жевать, в ухо отдает и чешется внутри все
Чем закапать или греть надо?
ОТИПАКС -супер!!!
А какую прогулку продаёшь?
Канфетина
16.09.2010, 08:11
я решила аву поменять
Нам тоже сегодня 11 месяцев :support: :support: :support:. Мы уже уверенно ходим, даже на ступеньке поднимаемся, держась за балясины, а на днях подставила коробку к дивану и забралась на диван. Я в шоке, девочки :010:
я решила аву поменять
Света, красивая Ава:flower:
Канфетина
16.09.2010, 08:59
Нам тоже сегодня 11 месяцев :support: :support: :support:. Мы уже уверенно ходим, даже на ступеньке поднимаемся, держась за балясины, а на днях подставила коробку к дивану и забралась на диван. Я в шоке, девочки :010:
Урааа!!! Поздравляю:flower:
Света, красивая Ава:flower:Спасибо:)
Привет, девочки!
11-месячных поздравляю ВЕРНИЧКУ, ПОЛИНКУ, АЛИНСАННУ!
cпасибо
Доброе утро девочки!!!!!!!
Я ужо задолбалась...неделю не можем мочу и какахи собрать...завтра последний день остался((Пиец какой то,у меня ребенка ваще не хочет ни писить с утра ни какить((
А мы ходим! )))) По квартире ))))))))))) Как пьяный матрос. Но прикалываетттт!!!!!!!!!! )))))))))))))))))
Молодец Варюха))Поздравляю!!!!!!!!!
написала отчет о поездке!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3157801
Молодцы Ольчик))
Поздравляю:support:
Не узнаю вас в гримме,девушка:)):)):))
а хрен его знает! говорят - за результатими - через неделю к педиатру :010: фигня какая-то:wife:
Фига се...мне тут же результаты отдали)
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ МАШУНИЧКА!!!!!!!!!!!!
Настя, мы много раз ездили в метро. Последнее наше путешествие - с Большевиков на Просвет. Честно сказать, боялась страшно:073: Но Стасик заснул через пару остановок и проспал до самого конца. Мы ездим (да и гуляем тоже:065:) в слинго-рюкзаке.
А что енто вы на Просвете делали?:019:
нет, Кать, не иду(((( А так хочется:(
:
А ты чего не идешь??
Молодцы))Поздравляем!
Моя тоже с ящика игрушек на диван так забирается))
А нам роста хватает забираться с пола на диван и потом на столик журнальный. На секунду оставить нельзя. Теперь даже в туалет хожу и в стул ее сажаю.
Сегодня утром Вероника как обычно по мне ползала и зарядила с размаху по больному уху. Я даже заплакала от боли, а она меня жалеть начала. Как обычно кошки ласкаются. Лбом терлась об мое лицо и потом обниматься полезла. Правда не надолго ее хватило. Дальше опять хулиганить стала
Olsen-Оля
16.09.2010, 11:39
сообразительный!!!
Всем доброе утро :flower:
У кого датки примите наши поздравления :support::support::support:
Наши дела так себе :(
понос не прекращается, вроде ночью покакал нормально, так с утра опять понос :(:005: , сдали повторный анализ кала и кровь! ждем анализа с дисбактериозом...
пойду вас почитаю,но наверное не осилю все :008:
Канфетина
16.09.2010, 11:54
Я ужо задолбалась...неделю не можем мочу и какахи собрать...завтра последний день остался((Пиец какой то,у меня ребенка ваще не хочет ни писить с утра ни какить((
)мы сегодня каки сдавали, нам доктор сказал с вечера в стеклянную баночку(если ре не какает с утра) и на нижнюю полку холодильника
))
Не узнаю вас в гримме,девушка:)):)):))
)
я аву сменила :)
Оказалось, что вы не так много написали :))
Маша, поздравляем Вас :flower:
вот это подарочек сынуля сделал :love:
доброе утро
у нас с мухом 2 по 500, очень удобно хранить инфу!
Молодец Варюха))Поздравляю!!!!!!!!!
ага, у меня какает редко с утра, в основном после кашки))
А нам роста хватает забираться с пола на диван и потом на столик журнальный. На секунду оставить нельзя. Теперь даже в туалет хожу и в стул ее сажаю.
у меня пытался тут на днях до ключей во входной двери дотянуться:010:
Добрый день, девочки!!!
Всех, кто пошел ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И Именинников поздравляем!!! :0096::0096::0096:
Кому нужно @@@@@@@@@@@
У нас с мужем сегодня 9 лет!!!!:111::103: а мух в командировке...
Olsen-Оля
16.09.2010, 13:15
Добрый день, девочки!!!
Кому нужно @@@@@@@@@@@
:flower::flower:ПОздравляю!!! Это срок!!! мы только годик отметили
Nastugan
16.09.2010, 13:16
Приветы!!! Девочки, у кого датки, Поздравляю!!:flower::flower:
У нас с мужем вчера был романтический вечер.
В кино ходили, так хотелось уже что-нить новое посмотреть)
Детский магазин конечно не обошли стороной, купила вчера в Селе флисовый слип, он как поддёва.
И стоит он адекватных денег, будем под комбезы зимой таскать)
Домой только к 11 приехали, Катюня мирно спала и свекровь тоже))
Девочки, привет.
У кого нить есть кенгуруха обычная? ( чтоб за спину посадить можно.)
Очень надо напрокат на пару днеей на след. неделе.
Отблагодарю шоколадкой!
Кто живет в Выборгском - калининском р-нах )))))))))))))))))))))))))))))))))
Юль, у меня рюкзачок есть, на спине Катькю в нем не носила.
Могу как-нить передать)
какой сообразительный)
!
мы там месяца 3 анализ мочи собирали...реально никак было.
понос не прекращается, вроде ночью покакал нормально, так с утра опять понос :(:005: , сдали повторный анализ кала и кровь! ждем анализа с дисбактериозом...
Поправляйтесь скорее, надеюсь результаты анализов буду хорошие.
Добрый день, девочки!!!
Какая серьезная дата!
Поздравляю!:):)
Добрый день, девочки!!!
Кому нужно @@@@@@@@@@@
поздравляю!!!!!!!! Это так здоров...:love: Приедет то скоро? Отметить все таки надо!:014::))
Всем привет!
А мы сегодня второй раз съездили на прививку, но так ее и не поставили:010: Вчера приехали, оказывается записаны сегодня:010:. А сегодня приехали - в сертификате нет данных о последней прививке, а то, что написано в карточке - не считается. Я аж поплакала с расстройства:)) и домой почапали на автобусе...QUOTE=Юло4ка;48347738]
А что енто вы на Просвете делали?:019:[/QUOTE]
а мы в гости ездили:008:
А ты чего не идешь??
мы уезжаем к моим родителям месяца на полтора.
Сегодня утром Вероника как обычно по мне ползала и зарядила с размаху по больному уху. Я даже заплакала от боли, а она меня жалеть начала. Как обычно кошки ласкаются. Лбом терлась об мое лицо и потом обниматься полезла. Правда не надолго ее хватило. Дальше опять хулиганить стала
какая прелесть:love: У меня Стасик тоже очень ласковый, обнимается без конца:))
ну что же вы так:( Пусть Сашка поправляется поскорее:flower:
у нас каждое утро, как тьолько проснется. Я еще даже встать не успею, он уже:008:
Olsen-Оля
16.09.2010, 14:41
Приветы!!! Девочки, у кого датки, Поздравляю!!:flower::flower:
У нас с мужем вчера был романтический вечер.
В кино ходили, так хотелось уже что-нить новое посмотреть)
Детский магазин конечно не обошли стороной, купила вчера в Селе флисовый слип, он как поддёва.
И стоит он адекватных денег, будем под комбезы зимой таскать)
Домой только к 11 приехали, Катюня мирно спала и свекровь тоже))
Юль, у меня рюкзачок есть, на спине Катькю в нем не носила.
Могу как-нить передать)
какой сообразительный)
мы там месяца 3 анализ мочи собирали...реально никак было.
Поправляйтесь скорее, надеюсь результаты анализов буду хорошие.
Какая серьезная дата!
Поздравляю!:):)
недорого - это сколько?
Настя, а вы на дачу планируете ехать?:008:
Irisha75
16.09.2010, 16:06
Всем привет!
Ира а ты на встречу не собираешься?
Пока не знаю, смогу я пойти или нет:)
Нам тоже сегодня 11 месяцев :support: :support: :support:.:
Поздравляем:flower::flower::flower:
[COLOR="Green"][SIZE="3"][B]
Ириш, поправляйтесь:flower: А что врачи то говорят, понос у ребенка уже неделю:(
Olsen-Оля
16.09.2010, 16:12
Всем привет!
Пока не знаю, смогу я пойти или нет:)
Поздравляем:flower::flower::flower:
Ириш, поправляйтесь:flower: А что врачи то говорят, понос у ребенка уже неделю:(
вы то выздоровели? погода классная - пошли гулять!
Канфетина
16.09.2010, 16:13
Всем привет!
у нас 2 недели какал водой если смекту недавала оказались зубы сразу 5 штук лезло, если ре не капризничает и т.п. значит зубы как мне врач сказал
Olsen-Оля
16.09.2010, 16:30
СЕйчас увидела закупку санок!!!
такие прикольные! И коляски-санки!! Вот чего в прошлом году не хватало!
закупка уже закрыта!
Канфетина
16.09.2010, 16:32
закупка уже закрыта!
Жаль, очень жаль, кокраз дкала о покупке санок, надо порытся там может еще какая есть
Olsen-Оля
16.09.2010, 16:41
Жаль, очень жаль, кокраз дкала о покупке санок, надо порытся там может еще какая есть
наеюсь к зиме еще будет закупка
спасибо всем :flower:
Врачи говорят ли дисбактериоз, либо палачка кишечная :(( вот ждем анализ завтра, а пока пьем энтерофурил
Nastugan
16.09.2010, 16:58
недорого - это сколько?
Настя, а вы на дачу планируете ехать?:008:
Оль, мы на выходные туда ездим))
Ещё уговариваю муха взять отпуск и там пожить недельку, но он пока в раздумьях, сможет ли.
Если возьмет, то наверно только в октябре.
закупка уже закрыта!
я тоже хочу санки!! если увидишь закупку, ткни носом:008:
Врачи говорят ли дисбактериоз, либо палачка кишечная :(( вот ждем анализ завтра, а пока пьем энтерофурил
:( бедолаги....
Ух, чего то я устала((
Подготовка к празднику оказывается сложная штука:))
Я к своему ДР так никогда не готовилась))Хе хе хе))
Все везде разобрала, разгребла, шмотки даже перебрала))зато теперь чистота и порядок везде))
А завтра такой день...Ух...девы, время летит незаметно вообще...реально год назад я даже помню почти по минутам что я делал в РД...Боялась завтрашнего дня...и вот теперь уже год прошел...и все равно страшко,как будто вчера еще с пузиком лежала,а потом кроху увидела...аааааа....
Завтра чувствую вообще из рук все валиться будет))
Мышь моя опять есть отказывается((Пипец какой то((, дала ей йогурт, так в бутылку вцепилась как будто неделю не ела вообще((что с ней делать вообще не знаю((
Olsen-Оля
16.09.2010, 17:03
Ух, чего то я устала((
Все везде разобрала, разгребла, шмотки даже перебрала))зато теперь чистота и порядок везде))
А завтра такой день...Ух...девы, время летит незаметно вообще...реально год назад я даже помню почти по минутам что я делал в РД...Боялась завтрашнего дня...и вот теперь уже год прошел...и все равно страшко,как будто вчера еще с пузиком лежала,а потом кроху увидела...аааааа....
Мышь моя опять есть отказывается((Пипец какой то((, дала ей йогурт, так в бутылку вцепилась как будто неделю не ела вообще((что с ней делать вообще не знаю((
читаю, и слезы наворачиваются!!!
Я наверное в годик своего вообще ни с кем говрить не смогу, только плакать буду! У меня это нормальнО! )))
КСтати я и день этот в роддоме очень хорошо помню! не забуду никогда наверное))
Канфетина
16.09.2010, 17:17
Ух, чего то я устала((
как быстро летит время))))))
Ух, чего то я устала((
Малышка тоже волнуется перед праздником и аппетита нет:008::)
Я уже реветь начинаю над всеми стихами и песнями про детей...хотя в принуипе я всегда реву))))))))
зАйчики маленькие(((Скоре поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня каки сдавали, нам доктор сказал с вечера в стеклянную баночку(если ре не какает с утра) и на нижнюю полку холодильника
)
НУ вечером...вечером она у меня какает часов в 6-7...хотя моно попробовать конечно))
дык мочу то тоже надо...думаю мочеприемник на ночь ей наклеить??она у меня ночью писает 1, максимум 2 раза..Илт низя так?
0:
Вот у меня тоже с утра после каши какала всегда, в течении получаса точно...а сегодня я ее в 8 утра кашек кормила-покакала только в 11...и то чуть чуть...назло наверно:))
Ооооо!Поздравляем!!!!1
Всем привет!
мы уезжаем к моим родителям месяца на полтора.
8:
Ааааа....
Плохонько как((
читаю, и слезы наворачиваются!!!
Я наверное в годик своего вообще ни с кем говрить не смогу, только плакать буду! У меня это нормальнО! )))
КСтати я и день этот в роддоме очень хорошо помню! не забуду никогда наверное))
ДА,я вот точно помню все-все...Сентябрюшку выписывали в этот день...они 11 родились..помню с ней болтали)Все-все помню)
Малышка тоже волнуется перед праздником и аппетита нет:008::)
Я уже реветь начинаю над всеми стихами и песнями про детей...хотя в принуипе я всегда реву))))))))
А я вот не плачу...разучилась я плакать видимо((
Но на душе так непонятно становиться))
Канфетина
16.09.2010, 17:32
@@@@@@@@@@@@@
НУ вечером...вечером она у меня какает часов в 6-7...хотя моно попробовать конечно))
дык мочу то тоже надо...думаю мочеприемник на ночь ей наклеить??она у меня ночью писает 1, максимум 2 раза..Илт низя так?
....
а что с утра сразу как встанет не писает? или она у тебя встает поздно?
а что с утра сразу как встанет не писает? или она у тебя встает поздно?
ДА фиг ее знает...сегодня мы встали пол 8, в 8 уже кушали и ловили пописы,но не захотела мадама моя писать(
Olgittka
16.09.2010, 18:02
Всем привет!
А я вообще заметила, что ближе к ДР многие дети веселуху родителям устраивают. Или непонятки какие, или заболевают. Вот по знакомым взять - почти все дети за неделю-две до ДР болеют.
Всех с шажочками и с датками!!!!!
Канфетина
16.09.2010, 18:19
ДА фиг ее знает...сегодня мы встали пол 8, в 8 уже кушали и ловили пописы,но не захотела мадама моя писать(
если уж так срочно завтра надо может ее попробовать разбудить мин за 10 пораньше и приклеить мочезборник, вообще они как встают по идеи сразу писабт мин через 5, надо успеть памперс снять, а потом долго ждать можно
девочки,привет всем!
ну вот и мы заболели((( темпа 37,8 и стул не оч, не понос канешн, но и не как обычно.И все - ни насорка, кашля, зубы вроде все уже вылезли - 8 их, да и обчно они у нас без высокой темпы лезут. в общем, анализ сдали, врач пока ток смекту назначила, завтра посмотрим на результат анализов, может прояснится что...
мы сегодня каки сдавали, нам доктор сказал с вечера в стеклянную баночку(если ре не какает с утра) и на нижнюю полку холодильника
я аву сменила :)
мы также - у меня днем, ближе к вечеру какает обычно, в холодильник и с утра относим.
поправляйтесь скорее, а то что ж такое действительно, скоро годовасия, а детки болеют((
Добрый день, девочки!!!
Кому нужно @@@@@@@@@@@
поздравляю!:flower:
закупка уже закрыта!
да, тоже такую видела, решила, что ближе к зиме еще будет, попозже закажу.
Ух, чего то я устала((
Юльчик, молодец! да, время пролетело очень уж быстро - когда в РД на маську смотишь, то кажется, что не скоро еще подрастет, а на самом деле все так быстро...
Irisha75
16.09.2010, 18:47
вы то выздоровели? погода классная - пошли гулять!
ХОЧУ ГУЛЯТЬ. сначала ре с соплями был, сидела дома, во вторник муж заболел, сегодня я горло болит и глаза так режет, заболеваю наверное:(
Irisha75
16.09.2010, 19:03
наеюсь к зиме еще будет закупка
Нам тоже санки нужны:) зови в закупку.:)
Karishka24
16.09.2010, 19:30
Всем приветик!Мы тоже приболели ,насморк кашель,врач пришла сказала что лезут сразу 4 жевательных зубика...
Юлочка положи под попу Лисе теплую пеленочку и мочеприемник приклей,должна пописать.
Девочки, что ж вы так все разболелись... Поправляйтесь все @@ и мамочки и детки, особенно детки
Девочки а вы булку даете деткам и печенье обычное?
Я даю
ЭльвираиАлиса
16.09.2010, 19:46
я даю...:)
Вот и мы булку едим. И печеньки любим. Но не детские а обычные
Irisha75
16.09.2010, 19:51
Булку нет, хлеб да. Печенье детское у меня Коля не ест,сушки даю.
Всем приветик!Мы тоже приболели ,насморк кашель,врач пришла сказала что лезут сразу 4 жевательных зубика...
Юлочка положи под попу Лисе теплую пеленочку и мочеприемник приклей,должна пописать.
Карин, поправляйтесь!@@@@@@@@
не-а, я только сушку даю
Ой, девочки, поправляйтесь и не болейте @@@@@@@@
чтож это такое :(
я булку даю,а еще даю соломку, ну знаете такая с солью поисыпанная :008: я соль отряхиваю, ему ТАК нравится :love:
всем привет!!всех с датками и шажочками!!!
кто болеет поправляйтесь скорее!!!:flower::flower::flower::flower:
печенье даю детское....много какие уже пробовали....хипп очень вкусное но и дорогое!
сегодня купила простое печенье топленое молоко....оч понравилось!
а еще сушки челночок ванильные даю...они оч вкусные
Варвара1986
16.09.2010, 20:56
Ура, прикольно вам!!! Поздравляю !!!:support::flower:
Настя, мы много раз ездили в метро. Последнее наше путешествие - с Большевиков на Просвет. Честно сказать, боялась страшно:073: Но Стасик заснул через пару остановок и проспал до самого конца. Мы ездим (да и гуляем тоже:065:) в слинго-рюкзаке.
У нас есть какой то рюкзак, но Варьке не нравится в нем сидеть, да и вообще она на руках не любит сидеть, выгибается кричит возмущается. По этому нам не вариант. Попробую как нить с коляской!:):065:
Варвара86,Настя,ты мне так и не ответила про ортопеда...
Как же так. :016::(Ответила сразу же как увидела твое сообщение! и телефон написала. сейчас продублирую
И вас с первыми самостоятельными шагами поздравляю! здорово!!:flower:
Ух, чего то я устала((
глаза полные слез....хнык:(
Велличка, ты не в курсе случайно вампиров второй сезон переводить начали?
У меня Вовка сегодня ходить научился, сначало дома понемногу шагал, а на улице прям бегом бежал. падает, конечно, ну мы потренеруемся
Нагулялись мы))НА улице так класно после дождика))
тортик наш привезли))В виде Лисицы, такой клевый))Завтра покажу вам))
В виде лисицы:046:
Канфетина
16.09.2010, 23:23
я да,и печеньки и сухарики и соломку, молочный ломтик давала, вафли
У меня Вовка сегодня ходить научился, сначало дома понемногу шагал, а на улице прям бегом бежал. падает, конечно, ну мы потренеруемся
поздравляю:flower:
шикотанка
16.09.2010, 23:24
мы детское печенье тоже не едим! зато точим сушки,бублики,хлеб(корочку):))
шикотанка
16.09.2010, 23:29
Сегодня ходили гулять на велосипеде :):080:
Все-таки забрали его с дачи,а то дочины истерики на улицы надоели!!!
Вообщем Сашуля была в восторге!!! даже топать отказалась, час катала ее:))
Деловая!!!на своем велике:017:
Велличка, ты не в курсе случайно вампиров второй сезон переводить начали?
первую серию я уже посмотрела от Кубик в кубике....завтра вторая выйдет)))
я тут книгу читаю...3ью часть начала сегодня...ппц....я чуть не в слезы зная чем она закончиться (((
и чем началась не радует((
и вообще сериал вообще не по книге...только,что имена героев теже
а некоторых вообще нет!
Пока писала тебе ответ, комп опять вырубился..:004:
Короче не надо суетится. Для кого всё устраивать? Для себя и надо с Лисой (не напрягаться) Какая-то такая мысль была:008::))
Молодец :)
Olsen-Оля
16.09.2010, 23:40
Дорогие девочки!
Прошу всех,кто желает присутствовать на встрече, проголосовать!
http://vkontakte.ru/topic-19986022_23780189
шикотанка
16.09.2010, 23:46
Дорогие девочки!
Прошу всех,кто желает присутствовать на встрече, проголосовать!
http://vkontakte.ru/topic-19986022_23780189
уже проголосовала:support:
Nastugan
16.09.2010, 23:48
я тоже проголосовала)
Девочки, а я все таки решила какой тортик буду нам любимым делать:)) Про малышей еще думаю. Вот фотография его мини варианта, делала всего 2-х кг свекрови на ДР. Дамский коллектив был в восторге:))
Канфетина
17.09.2010, 00:09
тортик красивый, и наверника очень вкусный))))
Проголосовала и я
mashka84
17.09.2010, 00:09
Всем приветик:support:
я сегодня полдня отдыхала:love: а потом мы аж 2 раза ездили в мегу ребенку за курткой:010::010::010:
спасибо девочки еще раз за поздравления:flower: Владюха сегодня с папой гулял и бегал по площадке:))
Привет, девочки!
А какую прогулку продаёшь?
Amalfy "Аэрорайдер":)
поздравляем с месяцами и достижениями:flower::flower::flower:
:046::046::046: какахи сложнее:065: а мочу можно мочесборником накройняк:))
ооооооо и нам надо бы начать ходить по врачам:001:
Olsen-Оля
17.09.2010, 00:10
Девочки, а я все таки решила какой тортик буду нам любимым делать:)) Про малышей еще думаю. Вот фотография его мини варианта, делала всего 2-х кг свекрови на ДР. Дамский коллектив был в восторге:))
ням-ням!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да! мне нравится!!!
шикотанка
17.09.2010, 00:10
а мне нравится:061:
Девочки!!! Огромное спасибо за поздравления!!! :flower::flower::flower:
мух в командировке уже 3 недели, надеюсь, в выходные приедет....
Девочки!!! Не болейте и малышам не давайте болеть @@@@@
Тем, кто пошел, С ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ!!!! :080:
Ух, чего то я устала((
ой, Юль, держись завтра....
даже не верится год прошел.... мамочки.... :0074:
Опять красоту показываешь :)) Прям подбивает идти печь что-нить:073:
ой, какой красиииивый!!!! :019:
пысы. А он из чего?
Это и есть знаменитое Битое Стекло??????????:)
Всем приветик:support:
я сегодня полдня отдыхала:love: а потом мы аж 2 раза ездили в мегу ребенку за курткой:010::010::010:
Маш что купили где были??? В HM была??) Мы в вс туда собираемся за курткой Дане...
ой, какой красиииивый!!!! :019:
пысы. А он из чего?
Это и есть знаменитое Битое Стекло??????????:)
Маш что купили где были??? В HM была??) Мы в вс туда собираемся за курткой Дане...
Всем спасибо. Да это и есть Битое стекло правда мой модифицированный вариант, его кстати можно не печь - вариант для ленивых покупные коржи или печенье. Значится так у меня там свежие и консервированные фруктики(вишня, клубника, ананас персик), лимонный бисквит, разноцветное желе - это все слоями и каждый слой заливается йогуртовым муссом:)) Легко и безумно вкусно!!! Мужу понравилось, но сказал дамский вариант:)) Кстати пошаговый рецепт есть в контакте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.