Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Карамеля
25.10.2010, 10:23
всем приветики!
времени нет забегать.у сынулика режим менятеся. Спим то один,то два раза.Кушать стал плохо:(,но грудь сосет с большим аппетитом.:)Это хоть успокаивает.
А вечерком я трескаю квашеную капусту:))уже почти все запасы дома съела.
Проснулисьс егодня в 7 часов,думала еще поспим..покачала...не удалось уложить...умылись,оделись и смотрю,мой сынуля капризничать стал...уложила таки спать:),а сама сюда:flower:
Вчера у приятеля мужа родились двойняшки,мальчик и девочка:) Вот здорово.сразу двое:))одним махом....но и труднова-то..Я бы одна с двумя не справилась,наверено.
Уфф,вот вроде написала новости
Карамеля
25.10.2010, 10:27
да,игрушки нынче недешевы....:) мы сегодня ездили в детский магазин,купили Лисене дом с шариками, уж очень он ей понравился в гостях....:)и музыкального жирафа прикольного...:) 2000 ррраз и улетели....:) плюс 1000 на обувь......:) одни расходы с этими детьми.....:)
и похвастаюсь-купила себе черное дутое пальто в Оджи....муж запихнул в магазин силой-сказал,пока я себе что-то не куплю,не выпустит:) пришлось ходить и выбирать.....перемеряла полмагазина,но в итоге нашла......:) теперь к нему нужен шарфик красивый.....:) впервые за много времени я в магазине что-то купила себе...а не Лисе и мужу....забытые ощущения....:)
поздравляю с обновками.Я себе тоже хочу прикупить,только не черное,а красное:))
Карамеля
25.10.2010, 10:31
На самом деле-сама от себя не ожидала:я,которая не равнодушна к покупкам особенно для себя любимой,сама для себя открыла "детский шоппинг"-совершенно захватывающий....Всякие реймы,джонатаны и пр,пр,пр,...не знаю-сумеем ли сносить все это...Я не смогла удержаться от кожаной куртки для Дани на весну-обалдеть!
мы через недельки 3 поедем в Лапеернанту:) :support:
Карамеля
25.10.2010, 10:39
Ой, девчонки, сейчас подкину свежую новостЮ. Мне пора в июнята 2011. :) ттт!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower: :flower::support::support::support::support::suppo rt:
Olgittka
25.10.2010, 11:14
Всем боброе!!!!!!
Поздравляю!!!!! :flower:
Вчера у приятеля мужа родились двойняшки,мальчик и девочка:) Вот здорово.сразу двое:))одним махом....но и труднова-то..Я бы одна с двумя не справилась,наверено.
Уфф,вот вроде написала новости
Справилась бы ))))) Куда бы ты делась. Выбора-то нет ))))))))))))
Olsen-Оля
25.10.2010, 11:24
Девочки, я еду сегодня в ВЗМАХ
есть какие-то вопросы,которые мне там задать?
Olsen-Оля
25.10.2010, 11:34
Классно как!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!
Это вы запланированно или так получилось?
Всем, доброе утро!
Свету и Алешу с ГОДИКОМ!!!!
Юля, Globusovich, ура, ура! поздравляю!
Девочки, я еду сегодня в ВЗМАХ
есть какие-то вопросы,которые мне там задать?
Оль, у меня вопрос только как там тепло или холодно, как одевать детенка? :)
:flower:
и мы поздравляем :)
Olgittka
25.10.2010, 12:13
Алешеньку с Годиком!!!!!
:flower::flower::flower:
Ура!!! Вот таких хороших новостей бы побольше!!!!!!!!!!!!:flower:
Свету с сыночком с годовасием!!!!:flower::flower::flower::080:
Globusovich
25.10.2010, 12:38
Спасибо, девчонки, за поздравления, очень-очень приятно!
Мы так и планировали - сразу - хоп-хоп. :) ну теперь с нетерпением жду, когда кончится первый триместр - он для меня какой-то стрёмный - много чего может произойти до 12 недель..
Карамеля
25.10.2010, 12:45
Всем боброе!!!!!!
Поздравляю!!!!! :flower:
Справилась бы ))))) Куда бы ты делась. Выбора-то нет ))))))))))))
ну да.если-бы родила двоих,то выбора-бы не было:))
Карамеля
25.10.2010, 12:46
Мы так и планировали - сразу - хоп-хоп. :) ну теперь с нетерпением жду, когда кончится первый триместр - он для меня какой-то стрёмный - много чего может произойти до 12 недель..
береги себя:flower:и пузико. Так здорово!!!
Алексея с ГОДОМ! :flower:
О-хо! ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower::flower:
Orangecatty
25.10.2010, 13:14
:flower: :flower::flower:Светочку с Алёшенькой с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Всем ПРИВЕТ!!!
Orangecatty
25.10.2010, 13:15
Новость дня! :))
Удачи, Юленька! И Здоровья тебе побольше и сил!
Не представляю как это не просто так вот подряд деток. Надеюсь у тебя есть хорошие помощники.
katuwkin
25.10.2010, 13:36
Супер!!! Поздравляю! :063:
Береги пузико ;)
Алешеньку с Годиком!!!!!
Присоединяюсь.
http://i067.radikal.ru/1010/33/ecc23b075941.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем, доброе утро!
Юля, Globusovich, ура, ура! поздравляю!
Присоединяемся!!! Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
ну вот, собралась гулять, а там дождина:005:
чихни на меня пожалуйста)))очень второго хочу
Леночка Юрьевна
25.10.2010, 14:47
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Алешеньку с Годиком!!!!!
:063::063::063::063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Теперь береги себя и пузико!!!:flower::flower::flower:
Желаю по-больше толковых помощников;)
Давайте-давайте! На самом деле путешествовать с детьми не так уж и сложно. У нас это была третья вылазка с самолетами - все отлично, главное не дрейфить! Мне кажется, в Финку на машине и то, сложнее! Граница, все дела, долго на машине ехать. А в самолет сел, вышел, даже мы с пересадкой сейчас летели - и то, все просто. Потом выложу фотки - одна очень ржачная получилась - Машка в дьюти фри, радости полные штаны :046::046::046:
Я еще очень хочу маму вытащить и втроем с Марусей съездить через финку на пароме в Стокгольм. Там реально все для детей сделано! Только в теплое время года надо ехать!
Даша,какая ты молодец!!!
ЭльвираиАлиса
25.10.2010, 15:01
поздравляю с обновками.Я себе тоже хочу прикупить,только не черное,а красное:))
у меня красное кожаное есть, поэтому выбрала черное:)
Всем привет))
А мы простыли(((Вчера все хорошо еще было((А сегодня под утро начала хрипеть(((Потом кашель страшнючий начался((Сходили к врачу, сипов нет в легких, горлышко не особо красное.Но таки не очень хорошо.Так что прогулки пока отменяются.хотя в такую погоду и гулять желания особо нет)
Юльчик!Прочитала про твою новость))Поздравляю дорогая!!!!!!Ты уже вторая у нас)))@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо и быстро пролетел 1 триместр))
Тоже хочу вторую ляльку:love:
Я вот тоже хотела... третьего. Но сейчас уже перехотела - хочу на работу... Жду предложения. А то финансы... Ну не хватает мне категорически...
kudrikus
25.10.2010, 15:51
Девчонки!!!!!!!!! Моя подруга близкая, которая 2 года пыталась забеременеть, сказала мне сегодня, что у нее 9 недель у будет двойня!!!!!!!! Я ужасно переживаю, конечно, и так рада!!!!!!!!!!!!
Ага. ну многое уже на сайте прояснила - ребенок едет за 20 евро, коляску провезти бесплатно можно. Осталось разобраться с кладью, хотя тут, конечно, сильно сомневаюсь, что прокатит.
Мы купили 1 чемодан 20 кг за 50 евро, хотя надо было 2 по 15 (за 60 евро). С ручной кладью я пока тоже понять не могу - у них на сайте есть пример чемодана. У меня есть чемодан, с которым я летаю в салоне, но если у них все супер-строго, фиг знает, подойдет или нет.
Даша,какая ты молодец!!!
:008::008::008: Пасиба!!! :flower:
Всем привет))
А мы простыли(((Вчера все хорошо еще было((А сегодня под утро начала хрипеть(((Потом кашель страшнючий начался((Сходили к врачу, сипов нет в легких, горлышко не особо красное.Но таки не очень хорошо.Так что прогулки пока отменяются.хотя в такую погоду и гулять желания особо нет)
Поправляйтесь скорее!!!!
Olsen-Оля
25.10.2010, 16:58
Была сегодня в Взмахе))))
Значит так!
Для подготовки можно приехать заранее. Значит те, кто помогает мне - приезжаем в 11.30
В садике очень жарко, так что одевайте деток легко. С собой сменную обувь и взрослым и детям. Только не на кожаной подошве, полы скользкие. Босиком тоже нельзя.
У нас запланированы занятия с детками. Это ИЗО и Игровая физкультура.
Занятия пройдут с 13-14.00. Я вас поделю на 4 группы. Каждые 15 минут будем переходить в др.комнату. Соответственно каждая группа сначала на 1 занятии, потом отдыхает в одной из комнат, потом на второе занятие.
1. ИЗО. Это пальчиковые краски, будут рисовать картину ))) Советую обходиться без передника,т.к. ребенок начинает или разглядывать его или снимать, тольком не порисовав. Предлагаю одеть то,что не жалко попачкать))
2. Игровая физ-ра. Это танцы и игры под музыку. Всесте с мамой. Сам ребенок еще не будет слушать преподавателя, а вместе мы классно потанцуем)))
Olsen-Оля
25.10.2010, 16:59
Девчонки!!!!!!!!! Моя подруга близкая, которая 2 года пыталась забеременеть, сказала мне сегодня, что у нее 9 недель у будет двойня!!!!!!!! Я ужасно переживаю, конечно, и так рада!!!!!!!!!!!!
Мы купили 1 чемодан 20 кг за 50 евро, хотя надо было 2 по 15 (за 60 евро). С ручной кладью я пока тоже понять не могу - у них на сайте есть пример чемодана. У меня есть чемодан, с которым я летаю в салоне, но если у них все супер-строго, фиг знает, подойдет или нет.
:008::008::008: Пасиба!!! :flower:
Поправляйтесь скорее!!!!
поздравляю подругу!
У мен явот тетка моя оже долго пыталась детей завести и лет ей уже 37. Уже совсем скоро родит! Жду просто с огромным нетерпением!
Карамеля
25.10.2010, 17:05
у меня красное кожаное есть, поэтому выбрала черное:)
ясненько
Всем привет))
Юльчик!Прочитала про твою новость))Поздравляю дорогая!!!!!!Ты уже вторая у нас)))@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо и быстро пролетел 1 триместр))
Тоже хочу вторую ляльку:love:
поправляйтесь! Где же вы так простудились?
ЭльвираиАлиса
25.10.2010, 17:11
уууууффф...даже и не думала,что в 27 лет снова пойти учиться так будет тяжело по началу:) уже совсем отвыкла от учебы.....:) поддержите меня,что ли:)
Карамеля
25.10.2010, 17:11
как меня достали наши соседи....сверлеж:wife:И на днях начали сверлить в 11 часов вечера:001: Сейчас только уложила ребенка и опять....И непонятно где
Карамеля
25.10.2010, 17:12
уууууффф...даже и не думала,что в 27 лет снова пойти учиться так будет тяжело по началу:) уже совсем отвыкла от учебы.....:) поддержите меня,что ли:)
поддерживаю! А куда учиться пошла?
Мне муж все выходные говорит, что пора за второго ребеночка приниматься:), а я ему -все подождем еще 2 года...
Значит так!
Для подготовки можно приехать заранее. Значит те, кто помогает мне - приезжаем в 11.30
В садике очень жарко, так что одевайте деток легко. С собой сменную обувь и взрослым и детям. Только не на кожаной подошве, полы скользкие. Босиком тоже нельзя.
Занятия пройдут с 13-14.00. Я вас поделю на 4 группы. Каждые 15 минут будем переходить в др.комнату. Соответственно каждая группа сначала на 1 занятии, потом отдыхает в одной из комнат, потом на второе занятие.
1. ИЗО. Это пальчиковые краски, будут рисовать картину ))) Советую обходиться без передника,т.к. ребенок начинает или разглядывать его или снимать, тольком не порисовав. Предлагаю одеть то,что не жалко попачкать))
2. Игровая физ-ра. Это танцы и игры под музыку. Всесте с мамой. Сам ребенок еще не будет слушать преподавателя, а вместе мы классно потанцуем)))
Понятно. Мой привык к нагруднику, думаю он и фартук не заметит:)
Поддерживаю - к хорошему быстро привыкаешь:)):)):))
Globusovich
25.10.2010, 17:17
Поддерживаю! сложно, но ведь интересно, да?
ЭльвираиАлиса
25.10.2010, 17:22
поддерживаю! А куда учиться пошла?
в Техноложку,на менеджмент высоких технологий...первая вышка у меня гуманитарная,МО... а эта будет техноческая и экономическая....
ЭльвираиАлиса
25.10.2010, 17:23
Поддерживаю! сложно, но ведь интересно, да?
конечно!!!!я бы иначе не пошла, это скорее для саморазвития.....ну и надеюсь,пригодится для работы в дальнейшем.....
ЭльвираиАлиса
25.10.2010, 17:24
Поддерживаю - к хорошему быстро привыкаешь:)):)):))
ну да.. первое высшее когда получала,курса после второго уже привыкла жить от сессии к сессии:)
Карамеля
25.10.2010, 17:32
в Техноложку,на менеджмент высоких технологий...первая вышка у меня гуманитарная,МО... а эта будет техноческая и экономическая....
молодец!
ЭльвираиАлиса
25.10.2010, 17:42
молодец!
спасибо:) а то мне родственники сказали,что мне занятьмя,мол,нечем......:(
Карамеля
25.10.2010, 17:44
ничего себе. Заняться нечем:)) Ты молодец!
Прювет, тетеньки ))))))))
Чегой то давно меня не было ))))))))
ЭльвираиАлиса
25.10.2010, 17:51
ничего себе. Заняться нечем:)) Ты молодец!
ага...столько свободного времени,не знаю,куда и девать то его:)
Irisha75
25.10.2010, 17:58
Всем привет.
СВЕТА И АЛЕШЕНЬКА С ГОДИКОМ ВАС:flower::flower::flower:
Поздравляю Вас. Молодцы:)
Всем привет))
Юля, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блииин! вот и я тоже больная о "детского шоппинга ":065:
Все для любимой дочи!!!! :008: а себе сто лет ниче не покупала...эх:001:
Я стараюсь вообще детские магазины за километр обходить ))))) Хожу и отдергиваю - нам НИЧЕГО НЕ НАДО! ))))
Ну ведь носим все равно 2-3 шмотки всего!
Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ!
ну вот если б меня муж в магазине не припер,что фиг уедем,пока я себе не куплю что-то, опять бы ушли....:)
Завидую..... я себе за все время декретное только штаны и купила... потому что в старых уже было стыдно ходить...
Щас деньги на куртку опять потратила на тормозные диски.....
ЭльвираиАлиса
25.10.2010, 18:02
Завидую..... я себе за все время декретное только штаны и купила... потому что в старых уже было стыдно ходить...
Щас деньги на куртку опять потратила на тормозные диски.....
а я вчера деньги на переобувку потратила на электронную сигарету для мужа:)поэтому поездка в шинку откладывается на неделю-две:)
я пока была беременная-вообще ничего не покупала,кроме одних беременных штанов...потом по мелочи начала.....но все через интернет и ОЗ.,..а вот чтобы по магазинам походить и спокойно выбрать-вот только вчера удалось:)
чихни на меня пожалуйста)))очень второго хочу
:0010: надо ее за пузо потрогать. ))))
А я тут честно говоря испугалась.
Отравилась сильно. И понос, пардон, и рвота. Когда третий день уже есть ничего не могла и пить, так тошнило, демаю - мож беременая.... натрогала тут подружек.... Страшновасто стало......
У меня мушш не переживет. Он на Вареника то еле согласился.
А на аборт я ни за что в жизни не пойду.
:0010: надо ее за пузо потрогать. ))))
А я тут честно говоря испугалась.
Отравилась сильно. И понос, пардон, и рвота. Когда третий день уже есть ничего не могла и пить, так тошнило, демаю - мож беременая.... натрогала тут подружек.... Страшновасто стало......
Приветик, чет меня тож давно не было, а у вас тут много интересного:))
А у меня была задержка 3 недели, я уже обрадовалась, а оказалось гормоны шалят:( расстроилась жутко, но значит не время еще...
Приветик, чет меня тож давно не было, а у вас тут много интересного:))
А у меня была задержка 3 недели, я уже обрадовалась, а оказалось гормоны шалят:( расстроилась жутко, но значит не время еще...
у меня тут задержка дней 5 была, во я перепугалась:046: я так рано не планировала пока:046: да и хочу, чтоб в 2012году, а то еще одного кота я не вынесу:046::046:
*Люська*
25.10.2010, 18:27
Девочки, а я тут загорелась, хочу второго, думала с ума сошла, а смотрю я тут не одна такая:004: Даже мужу боюсь говорить, наверно:015::015::015: меня
ЭльвираиАлиса
25.10.2010, 18:29
:
а он изначально детей не хотел,когда вы встречаться начали или просто не хотел именно сейчас? вы же обсуждали,наверное,хотите или нет и почему......
я бы тоже не пошла-когда мой заикнулся про Лисену на раннем сроке,что мол может через годик-я ему вещи собрала и в дверях поставила:)
ЭльвираиАлиса
25.10.2010, 18:30
Девочки, а я тут загорелась, хочу второго, думала с ума сошла, а смотрю я тут не одна такая:004: Даже мужу боюсь говорить, наверно:015::015::015: меня
и я хочу.... я мужу сказала-он ответил,ждем 2013 года:) ну думаю,я все-таки 2012 максимум подожду:)
*Люська*
25.10.2010, 18:42
и я хочу.... я мужу сказала-он ответил,ждем 2013 года:) ну думаю,я все-таки 2012 максимум подожду:)
А как сказали? Я думаю может как подарок на новый год преподнести или на день рождения (у нас обоих в марте)?
Nastugan
25.10.2010, 18:49
Привет!:) Я даже вас перечитала, мало как-то наболтали за выходные.
В субботу я с подружками встречалась в ресторанчике:019:
А вчера по магазинам прошлась, правда по строительным))
Хочу Кате шлем Керри купить и вот сомневаюсь, у Керри вообще шлемы зимние?
Свету с Лёшей с годиком!!:080::080:
:support: Поздравляю!! Какая хорошая новость)
побольше бы таких новостей.
Значит так!
Здорово) Занятия мне ой как нравятся)
Катья у меня пока не ходит, поглядим что у нас с танцами получится)
не обращай внимания, это они из зависти)
ЭльвираиАлиса
25.10.2010, 19:24
А как сказали? Я думаю может как подарок на новый год преподнести или на день рождения (у нас обоих в марте)?
меня на "ты" можно:) ну просто,обсуждали... по аргументам победило предложение мужа еще подождать:) у меня ДР в январе,у мужа в октябре-я ему уже один такой подарок подарила:)
Хочу Кате шлем Керри купить и вот сомневаюсь, у Керри вообще шлемы зимние?
Настя, а у них шлемы шуршащие или тряпочные?
Такую шапку клевую видела в ЗМ но она как из курточного материала. Боюсь красотка в ней вообще ничего не услышит.
Люда, я тебе в контакте написала:)-посмотри:)
ЭльвираиАлиса
25.10.2010, 19:39
не обращай внимания, это они из зависти)
мда?:) ну ладно,так тогда и буду думать:)
Я не хочу второго пока. У нас весомый аргумент - отсутствие собственной жил.площади.
Плюс - хочется максимум времени и внимания уделить первой ляльке.
Nastugan
25.10.2010, 19:40
Настя, а у них шлемы шуршащие или тряпочные?
Такую шапку клевую видела в ЗМ но она как из курточного материала. Боюсь красотка в ней вообще ничего не услышит.
те, что я видела, не шуршащие, а тряпочные)
мда?:) ну ладно,так тогда и буду думать:)
учиться-это всегда здорово)
не все имеют возможность, вот и завидуют)
Nastugan
25.10.2010, 19:41
Я не хочу второго пока. У нас весомый аргумент - отсутствие собственной жил.площади.
Плюс - хочется максимум времени и внимания уделить первой ляльке.
у нас нет возможности в съемной однокомнатной квартире, заводить ещё ре)
Сегодня попыталась начать качать пресс, но уже после 10 раза начало отдавать в почку. :(
katuwkin
25.10.2010, 19:53
Делаем уроки с ребенком сейчас. Надо решить кроссвордпро природу.
Помогите:
- снежный ком в небе голубом - 6 букв, первая К (в инете ответ нашла Корабль :009:)
- серые ,унылые, низкие, дождливые 8 букв, третья О :008:
Мне муж все выходные говорит, что пора за второго ребеночка приниматься:), а я ему -все подождем еще 2 года...
:) двоякий смысл фраза имеет ))
Ира, подскажи, на пробное занятие как в умный малыш записаться?
Orangecatty
25.10.2010, 20:03
Помогите:
- снежный ком в небе голубом - 6 букв, первая К (в инете ответ нашла Корабль :009:)
Похоже, Катюш, что это про облака... Я бы первое написала ОБЛАКО если бы не первая К, а вот второе ГРОЗОВЫЕ облака чтоли...?
Они наверняка проходили что-то такое...небось в тетрадке или учебнике есть?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0
:) двоякий смысл фраза имеет ))
Ира, подскажи, на пробное занятие как в умный малыш записаться?
позвонить им и спросить, когда можно прийти в группу карапузики на пробное занятие. Мне так сказали, когда я спрашивала
ЭльвираиАлиса
25.10.2010, 20:05
учиться-это всегда здорово)
не все имеют возможность, вот и завидуют)
ну может быть.... мне еще сказали,что взять и деньги,отложенные на отпуск,потратить на учебу-это бред, мол отпуск вам был нужнее... а я между прочим сама эти деньги за полгода заработала, почему я не имею права решить,что мне нужнее-не ясно....:(
позвонить им и спросить, когда можно прийти в группу карапузики на пробное занятие. Мне так сказали, когда я спрашивала
Спасибо!
Помогите:
в слове корабль 7 букв :))
а чего прилагательные тоже можно?
Подружкиной племяхе как то дали задание в первом классе придумать загадку про ... сыр :))
katuwkin
25.10.2010, 20:14
А что же одеть тогда? Может просто поверх одежки футболочку натянуть?
а я вчера деньги на переобувку потратила на электронную сигарету для мужа:)
Я на неделе себе телефон наконец-то купила. Выбирала с августа месяца :)
А вчера к нему подобрала чехольчик. Довольная теперь :support:
Похоже, Катюш, что это про облака... Я бы первое написала ОБЛАКО если бы не первая К, а вот второе ГРОЗОВЫЕ облака чтоли...?
Машунь, какая ты умная!
Точно - грозовые, а первое слово - кучевые (облака) :080:
А вот про это что думаешь:
У ног лежал, в небо сбежал - 5 букв, четвертая А.
katuwkin
25.10.2010, 20:16
в слове корабль 7 букв :))
а чего прилагательные тоже можно?
7 букв, извиняюсь.
Фиг их знает. Учительница сама не могла разгадать, отправила к родителям :))
Orangecatty
25.10.2010, 20:19
туман;)
Ой как сложно быть ребенком :))
katuwkin
25.10.2010, 20:23
Я вот тоже задумываюсь про Умного малыша - мне и ехать до них по прямой ооочень удобно... Подожду пока вы сходите и расскажите.
Вообще-то у нас в доме на 1 этаже открыли развивающий центр - может и туда лучше...
ну может быть.... мне еще сказали,что взять и деньги,отложенные на отпуск...(
По-поводу отпуска - как думаете куда можно с ребенком на Новый год мотануть?
katuwkin
25.10.2010, 20:23
туман;)
Вот и я написала Туман, но как-то не очень подходит...
Orangecatty
25.10.2010, 20:24
Куда позволяет время и средства ;)
Надо ехать туда куда хочется! Главное, чтобы денежки с запасом на всякий.
ЭльвираиАлиса
25.10.2010, 20:25
Я на неделе себе телефон наконец-то купила. Выбирала с августа месяца :)
А вчера к нему подобрала чехольчик. Довольная теперь :support:
.
какой телефон,рассказывай!!!я раньше больная была до них-как появлялась новинка,сразу хотелось-сначала когда появились с камерой 0,3, потом когда с МР3, потом чтоб раскладушка,потом чтоб еще карту памяти можно было запихать.. и т.д. успокоилась года 3 назад только:)
Orangecatty
25.10.2010, 20:25
почему?
ЭльвираиАлиса
25.10.2010, 20:27
вариантов масса... мы рассматривали вариант базы отдаха,ГринВилледж,мы там уже были 3 года назад,как раз с 29 декабря по 5 января,нам понравилось.... потом думали Финляндия-Швеция-Норвегия, на неделю на пароме....ну в итоге решили, что НГ будем дома, а в праздники просто сьездим Финка-Швеция, раз я часть денег потратила отпускных:)
Я вот тоже задумываюсь про Умного малыша - мне и ехать до них по прямой ооочень удобно... Подожду пока вы сходите и расскажите.
Вообще-то у нас в доме на 1 этаже открыли развивающий центр - может и туда лучше...
в теплые страны:))
К деду Морозу:). Старшей точно уже понравится:)
kudrikus
25.10.2010, 20:38
Умница!!!!!!! Я вот снова хочу за французский взяться, пока никак не соберусь :(
А вот про карьеру, я поняла, что реально сейчас очень не хватает технических специалистов с языком. У меня те единицы друзей, что окончили тех вузы и знают язык - все просто супер устроились работать по специальности.
туман;)
Машка, ну ты мегамозг!
Катюш, думаю, это точно туман!
katuwkin
25.10.2010, 20:38
какой телефон,рассказывай!!!я раньше больная была до них-как появлялась новинка,сразу хотелось-сначала когда появились с камерой 0,3, потом когда с МР3, потом чтоб раскладушка,потом чтоб еще карту памяти можно было запихать.. и т.д. успокоилась года 3 назад только:)
Я тоже раньше болела телефонами, потом успокоилась и была очень рада своим последним Сони Эриксоном, но сейчас он стал подглючивать, поэтому и поменяла на Оптимус. Красивый, удобный и все есть :)
Такой, только розовый:
http://s44.radikal.ru/i104/1010/6c/ac2a083003cft.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1010/6c/ac2a083003cf.jpg.html)
А насчет недели на пароме - где можно посмотреть про такие туры?
в теплые страны:))
С ребетенком надо ехать как минимум на 2 недели, поэтому не получится :(
kudrikus
25.10.2010, 20:40
Стокгольм или Таллин - отличные варианты. Мы в Европу поедем с друзьями (Бельгия и Голландия).
katuwkin
25.10.2010, 20:42
К деду Морозу:). Старшей точно уже понравится:)
Туда летом ездили, т.к там бабушка наша живет ;)
Стокгольм или Таллин - отличные варианты. Мы в Европу поедем с друзьями (Бельгия и Голландия).
Маш, подскажи, где посмотреть туры и билеты.
ЭльвираиАлиса
25.10.2010, 20:48
Умница!!!!!!! Я вот снова хочу за французский взяться, пока никак не соберусь :(
А вот про карьеру, я поняла, что реально сейчас очень не хватает технических специалистов с языком. У меня те единицы друзей, что окончили тех вузы и знают язык - все просто супер устроились работать по специальности.
!
ну вот я поэтому и пошла.... сама знаешь,от нашего с тобой образования только и толку,что языки....:) вот добавлю технического-я посмотрела на хедхантере,смогу получать от 50 и выше в месяц...... дай бог:)
а у тебя франзцузский второй был? я испанский учила вторым,а в школе второй был немецкий и третий-финский.
ЭльвираиАлиса
25.10.2010, 20:51
Я тоже раньше болела телефонами, потом успокоилась и была очень рада своим последним Сони Эриксоном, но сейчас он стал подглючивать, поэтому и поменяла на Оптимус. Красивый, удобный и все есть :)
А насчет недели на пароме - где можно посмотреть про такие туры?
С ребетенком надо ехать как минимум на 2 недели, поэтому не получится :(
у меня самсунг дуос на 2 симки,ему уже 1,5 года и я довольна.... и запасной нокиа 8800 с тех еще времен,когда это круто было:) повыпендривалась и успокоилась,он глючный:)
ну много где,лучше смотреть у туроператоров,которые специализируются на Финке.....у них продуманее туры:)
kudrikus
25.10.2010, 20:59
Туда летом ездили, т.к там бабушка наша живет ;)
Маш, подскажи, где посмотреть туры и билеты.
Катюша, есть компания БалтикТурс, они продают новогодние пакеты в Таллинн, например в Рэдиссон, без наценки. Мы несколько лет назад ездии - было просто супер! А на сайте Таллинк можно посмотреть стоимость паромов. Мы в свое время покупали каюту туда и обратно, а в Стокгольме бронировали 3 ночи в гостинице. А сейчас там есть предложения сразу с гостиницей (правда, только на 1 ночь)
ну вот я поэтому и пошла.... сама знаешь,от нашего с тобой образования только и толку,что языки....:) вот добавлю технического-я посмотрела на хедхантере,смогу получать от 50 и выше в месяц...... дай бог:)
а у тебя франзцузский второй был? я испанский учила вторым,а в школе второй был немецкий и третий-финский.
У меня тоже был испанский в интституте. Я думала его продолжать, но у нас просто преподов хороших мало. А года 4 назад начала сама учить французский - сначала в Альянсе, потом с частным преподом. Всегда хотела его выучить.
ЭльвираиАлиса
25.10.2010, 21:08
У меня тоже был испанский в интституте. Я думала его продолжать, но у нас просто преподов хороших мало. А года 4 назад начала сама учить французский - сначала в Альянсе, потом с частным преподом. Всегда хотела его выучить.
а кто у тебя испанский вел? толстенький такой дядька,забыла по имени:)??????
я хочу испанский подучить,забыла немного... ну и может немецкий подтянуть,а то совсем уже и не помню ничего после школы:)
Vamos a la playa:))
а я вот все хочу итальянский свой освежить. люблю этот язык!:love: ну а потом и испанский мона, они похожи)))
kudrikus
25.10.2010, 21:20
а кто у тебя испанский вел? толстенький такой дядька,забыла по имени:)??????
я хочу испанский подучить,забыла немного... ну и может немецкий подтянуть,а то совсем уже и не помню ничего после школы:)
сначала какая-то ужасная тетка, потом 2 курс и пол 3-го - Лосик, супер была препод, все, что я знаю - от нее, потом ЧЕРЕПАНОВ (:010:) вперемешку с Бич, а потом еще молодая тетка на К фамилия, по-моему, она мне на госе вкатала тройку, а это вообще за все годы была моя единственная тройка :010: А она - типа, я не знала, что ж вы мне не сказали:wife::wife::wife: В общем, теперь я с тройбаном в дипломе по испанскому.
katuwkin
25.10.2010, 21:26
у меня самсунг дуос на 2 симки,ему уже 1,5 года и я довольна.... и запасной нокиа 8800 с тех еще времен,когда это круто было:) повыпендривалась и успокоилась,он глючный:)
Для выпендрежа у меня КПК был. Ужасно неудобная вещь.
Вот уже год лежит без дела :(
Катюша, есть компания БалтикТурс, они продают новогодние пакеты в Таллинн, например в Рэдиссон, без наценки. Мы несколько лет назад ездии - было просто супер! А на сайте Таллинк можно посмотреть стоимость паромов. Мы в свое время покупали каюту туда и обратно, а в Стокгольме бронировали 3 ночи в гостинице. А сейчас там есть предложения сразу с гостиницей (правда, только на 1 ночь).
Спасибо, Даша. Посмотрю.
Только визы у меня еще не сделаны... Сейчас наверно уже очереди.
kudrikus
25.10.2010, 21:33
Спасибо, Даша. Посмотрю.
Только визы у меня еще не сделаны... Сейчас наверно уже очереди.
Катюш, очереди, конечно, огромные - но сейчас же куча агентств, которые за небольшую сумму делают визы
ЭльвираиАлиса
25.10.2010, 21:36
сначала какая-то ужасная тетка, потом 2 курс и пол 3-го - Лосик, супер была препод, все, что я знаю - от нее, потом ЧЕРЕПАНОВ (:010:) вперемешку с Бич, а потом еще молодая тетка на К фамилия, по-моему, она мне на госе вкатала тройку, а это вообще за все годы была моя единственная тройка :010: А она - типа, я не знала, что ж вы мне не сказали:wife::wife::wife: В общем, теперь я с тройбаном в дипломе по испанскому.
вооо,точно,Черепанов:) он меня добил когда я 1,5 года прожила в Испании,вернулась-пришла экзамен сдавать,и он мне выдал что у меня какой-то странный акцент и спросил,где меня такому испанскому научили:)
ну я не думаю,что тебе эта тройка очень жить мешает:) хотя обидно,конечно:( у меня 4-ка стоит... за акцент,блин.....:(
ЭльвираиАлиса
25.10.2010, 21:37
.
я КПК не решилась купить....я к тому времени поняла,что мне от телефона надо только чтоб звонил:)
ЭльвираиАлиса
25.10.2010, 21:43
Vamos a la playa:))
а я вот все хочу итальянский свой освежить. люблю этот язык!:love: ну а потом и испанский мона, они похожи)))
vamos,vamos:) но боюсь,замерзнем:)
шикотанка
25.10.2010, 21:45
Значит так!
ой здорово!!!!!:080::080::080:
даааа надо одевать футболочки,а то и так там жарко,да еще и народу будет куча:016:
ждем не дождемся 4-го ноября:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.