Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
шикотанка
23.11.2010, 21:37
У меня не скачался 4 и 5 архив - пока - есть там мой Вовка? Или не стоит мучаться??
а у меня вообще ничего так и не скачалось...все буду плакать:0072::0072::0072:
Оль, а через эксплойер пробовала?
а я прямо в расстройстве
был небольшой кусочек фарша и я подливу сделала, а надо было голубцов ленивых замутить. и капустина есть. чего сразу не догадалась
слушай, я уже скачала штук 5 файлов-в итоге нашла пару Вовкиных-может стоило просто в контакте посмотреть мне:))
а я прямо в расстройстве
был небольшой кусочек фарша и я подливу сделала, а надо было голубцов ленивых замутить. и капустина есть. чего сразу не догадалась
предется завтра снова купить фарша и сделать голубцов:)
а я прямо в расстройстве
Подлива тоже хорошо:)) А ко мне сегодня приходили девочки с ребятишками - 3 штуки, Андрюша очень хорошо себя вел - мы даже с девочками успели схомячить весь шоколадный кекс с кофейной пропиткой:)) Велли - сорри:008::008:
Весь вечер промучалась со скачкой... Чего мучалась??? ОДНА ФОТКА МИРОНА и та недачная!!! :005:
Подлива тоже хорошо:)) А ко мне сегодня приходили девочки с ребятишками - 3 штуки, Андрюша очень хорошо себя вел - мы даже с девочками успели схомячить весь шоколадный кекс с кофейной пропиткой:)) Велли - сорри:008::008:
я потерплю!:(
Весь вечер промучалась со скачкой... Чего мучалась??? ОДНА ФОТКА МИРОНА и та недачная!!! :005:
Нас тоже одна фотка - черно-белая, а мы такие красочные были... Зато тортик такой красивый получился на фотке:008:
слушай, я уже скачала штук 5 файлов-в итоге нашла пару Вовкиных-может стоило просто в контакте посмотреть мне:))
В общем получилась фотосессия Саши katuwkinой (не в обиду)
Надо будет к вам еще разок в гости приехать и шарф забрать заодно)))
Жалко и странно, что не все попали, нас тоже много, больше 10 фоток и все красивые....
Надо будет к вам еще разок в гости приехать и шарф забрать заодно)))
Да, приезжайте!!! Муж твой вроде обещался сегодня, но не приехал:008:
Да, приезжайте!!! Муж твой вроде обещался сегодня, но не приехал:008:
да он в запаре как всегда,сначала думает сможет потом облом
я сейчас докачаю еще 5 файлов и потом буду рассматривать:)
да он в запаре как всегда,сначала думает сможет потом облом
А я к Ольчику в гости хочу, но на этой неделе никак не получится, всю неделю будут гости:010::010: как это пережить:010::010::010:
katuwkin
23.11.2010, 22:11
В общем получилась фотосессия Саши katuwkinой (не в обиду)
Сашку он сам фоткал. А вот на общую с детьми я напросилась сама... И не я одна ;)
Надо было и тебе также.
Сашку он сам фоткал. А вот на общую с детьми я напросилась сама... И не я одна ;)
Надо было и тебе также.
Понятно, что сам:), просто все наверное расчитывали, что он как-то сам будет всех деток снимать:) - потому и разочарований много. Я от увиденного пока тоже не особо в восторге, но я еще не все скачала:)
А я к Ольчику в гости хочу, но на этой неделе никак не получится, всю неделю будут гости:010::010: как это пережить:010::010::010:
а что у вас за гости?
Надо было и тебе также.
Ещё бы, такую колоритную барышню мимо пропускать :) Но в том то и суть, что репортажный фотограф снимает всё и вся! Было бы хотя бы штуки 3 фотографии, я бы ни слова не сказала! Но одна :010:
а что у вас за гости?
У мужа завтра ДР и придут свекровь и брат с семействами, в четверг типа выходной - готовлю на пятницу - придет наша общая подружка и крестный и будет коктейльная вечеринка, типа для души:) а в субботу утром мы с подружкой крутим сушики и минарики и приходят все друзья:010::010: а в воскресенье хотела зайти двоюродная сестра мужа к бабушке - их тоже надо кормить:010::010: Короче назревает вопрос- как дожить до понедельника:073:
LiziPopaNata
23.11.2010, 22:28
Девочки, позовите меня в группу, мне так любопытно, кто есть кто))) Нас хоть и не было на встрече, но мы надеемся на следующие совместные веселья)))
http://vkontakte.ru/natusikp
katuwkin
23.11.2010, 22:34
Девочки, позовите меня в группу, мне так любопытно, кто есть кто))) Нас хоть и не было на встрече, но мы надеемся на следующие совместные веселья)))
Позвала.
http://vkontakte.ru/natusikp
А я в друзья постучалась:008:
Хоспидя, к чему эмоции-то такие?
На стене можно писать все, что угодно.
Ты написала так, кто-то пишет давай по-другому, плюс каждый день все пишут что ждут фотки, а я все эти недовольства воспринимаю на свой счет..я же выбирала фотографа..теперь еще фотки не всем понравились..короче расстроилась:(
ладно,раз почти никому не интересно,то фотки подтираю...
Света, Андрюшка везде такой забавный и милый:love:
это хто? :001:
Кать, а ты где рецепты берешь? я как-то пыталась повторить одно блюдо из ресторана, там вроде бы все просто, но у меня не получилось...:005:
Канелони это такие толстые макарохи, которые нужно чем-то начинять
Рецепты беру из журналов Афиша-еда и Хлебсоль Высоцкой..ну и с сайтов этих;)
Подскажите такой вопрос... :)
Сколько стоит мелкий ремонт в ванной?
(покрасить стены, и сменить линолеум) Работа сама.
А может кто еще в курсе... сколько стоит положить плитку на пол в ванной
У нас мастер будет делать 600 м кв
Если посчитать то каждая из нас заплатила за фотки в районе 100 рублей..я не ждала много фотографий..давайте только всем топом не расстраиваться по этому поводу!:flower:
katuwkin
23.11.2010, 22:42
Ты написала так, кто-то пишет давай по-другому, плюс каждый день все пишут что ждут фотки, а я все эти недовольства воспринимаю на свой счет..я же выбирала фотографа..
Не смей воспринимать на свой счет!!! Не смей!!!
Кать, а откуда столько метров?
Ты написала так, кто-то пишет давай по-другому, плюс каждый день все пишут что ждут фотки, а я все эти недовольства воспринимаю на свой счет..я же выбирала фотографа..теперь еще фотки не всем понравились..короче расстроилась:(
Да ладно, не расстраивася-всем не угодишь, собственно и другой фотограф сделала бы, я думаю, нечто подобное-это же не персональная фотосессия-ну вышло как вышло-у меня медленно грузиться-я еще не все посмотрела, просто понятно, что каждый хочет своего ребеночка найти и побольше:). Встреча вообщем была замечательной-можно повторить еще:) когда-нибудь
Если посчитать то каждая из нас заплатила за фотки в районе 100 рублей..я не ждала много фотографий..давайте только всем топом не расстраиваться по этому поводу!:flower:
Катюш, все в порядке - не переживай!!! Фотки просто супер!! И мне не важно что моего на всех нет. Важны воспоминания - а фотки все эмоции передают, на меня так нахлынуло:008:
А кому не нравится, что же ... всем не угодишь - кто-то просто ждал другого:004:
Это не метров, а насколько я поняла рублей за метр:))
Olsen-Оля
23.11.2010, 22:46
ой на узи девочки я сходила. Но я ж просто срок уточнить. Все хорошо:) 7 нед и 4 дня, чуть меньше, чем я считала. Сердечко бьется:) Фотки потеряла 20 шт., но уже завтра посмотрю что пропустила. Уже Вову уложила. А комп у него. Да, я заметила что некоторых совсем мало:( но это репортаж. А не персональная съемка. Только я думала форми ближе к 200 шт будет. За 2 часа обычно такое количество. Мой тоже на 3 фото и на общих
Всем привет!
Посмотрела фотографии, классные! мне очень понравились))) все малыши просто прелесть!
А по поводу того, что чьих-то фоток меньше, чьих-то больше - ну это все было предсказуемо:008:.Во всяком случае, если бы я шла на встречу, морально бы была готова к такому исходу:008:. 1 фотограф на такое кол-во человек...А вообще, конечно, считаю, что Эдик большой молодец, т.к. сделать более 150 снимков за такое непродолжительное время - :010:.
Катя, не расстраивайся! Я вот совершенно не вижу повода для расстройства. А недовольные были бы в любом случае:)) Даже если бы снимал Александр Медведев:065:
)))))))))))))) Это за квадратный метр 600 рублей))) Я непонятно просто написала) У нас 4х комнатная квартира общим метражом 47 метров:065:
Да ладно, не расстраивася-всем не угодишь, собственно и другой фотограф сделала бы, я думаю, нечто подобное-это же не персональная фотосессия-ну вышло как вышло-у меня медленно грузиться-я еще не все посмотрела, просто понятно, что каждый хочет своего ребеночка найти и побольше:). Встреча вообщем была замечательной-можно повторить еще:) когда-нибудь
Вот давайте все так!:flower:
А у нас сегодня были в гостях Варвара1986 и Варвара:)) Даня с Варей в общем-то очень хорошо играли) И Даня почти не пытался Варюшку укусить:008::)
ой на узи девочки я сходила. Но я ж просто срок уточнить. Все хорошо:) 7 нед и 4 дня, чуть меньше, чем я считала. Сердечко бьется:) Фотки потеряла 20 шт., но уже завтра посмотрю что пропустила. Уже Вову уложила. А комп у него. Да, я заметила что некоторых совсем мало:( но это репортаж. А не персональная съемка. Только я думала форми ближе к 200 шт будет. За 2 часа обычно такое количество. Мой тоже на 3 фото и на общих
поздравляю с узи:flower:
Оль, сколько у нас было фотосессий, вот ни разу за 2 часа не было такого кол-во снимков.
Ой Олечка, так классно:008: А я вот сижу и мечтаю о твоей пицце:065:
)))))))))))))) Это за квадратный метр 600 рублей))) Я непонятно просто написала) У нас 4х комнатная квартира общим метражом 47 метров:065:
Вот давайте все так!:flower:
А у нас сегодня были в гостях Варвара1986 и Варвара:)) Даня с Варей в общем-то очень хорошо играли) И Даня почти не пытался Варюшку укусить:008::)
:)) Растет парень:))
katuwkin
23.11.2010, 22:51
Катюш, все в порядке - не переживай!!! Фотки просто супер!! И мне не важно что моего на всех нет. Важны воспоминания - а фотки все эмоции передают, на меня так нахлынуло:008:
А кому не нравится, что же ... всем не угодишь - кто-то просто ждал другого:004:
Лично мне ВСЕ понравилось!
Спасибо вам еще раз, девочки, за организацию :flower::flower::flower:
Дай Бог, не последний раз встречались.
Варвара1986
23.11.2010, 22:53
Что то ни кто подписываться не хочет и деток своих...:016: Честно сказать гораздо приятней общаться с тем кого визуально представляешь (имхо):)
Угу, да это все невролог с педиатром, реально помочь ничем не могут, вот и говорят, менять режим, вставать не позже 8 утра, гулять два раза до победного, что бы ребенок по максимуму к вечеру уставал и спал :)) Не знаю, но вчера нагулялись два раза, она вечером намного спокойнее была и спала более или менее. Вот сегодня пытались закрепить результат.
не позже 8 !???:001::001::001: Я боюсь много гулять, после месяца болезни я вообще всего боюсь:065::001::008: Ну надеюсь вам такой метод поможет!!! А вообще со временем все само собой устаканиться. Мы вот еще недавно только мечтали о 2 ух часовом обеденном сне..а сегодня и вчера :fifa: тьфу тьфу тьфу
Всем привет!
Посмотрела фотографии, классные! мне очень понравились))) все малыши просто прелесть!
А по поводу того, что чьих-то фоток меньше, чьих-то больше - ну это все было предсказуемо:008:.Во всяком случае, если бы я шла на встречу, морально бы была готова к такому исходу:008:. 1 фотограф на такое кол-во человек...А вообще, конечно, считаю, что Эдик большой молодец, т.к. сделать более 150 снимков за такое непродолжительное время - :010:.
Катя, не расстраивайся! Я вот совершенно не вижу повода для расстройства. А недовольные были бы в любом случае:)) Даже если бы снимал Александр Медведев:065:
Как всегда не знаю таких имен)))) Это как когда фотографа выбирали некоторые удивлялись "как вы не знаете такого то???")))) Эх, далека я!
Катя, когда вы уже домой?
:)) Растет парень:))
:046:
Девочки, может встретимся суши покушать в центре?????????:support::support::support:
Как всегда не знаю таких имен)))) Это как когда фотографа выбирали некоторые удивлялись "как вы не знаете такого то???")))) Эх, далека я!
Девочки, может встретимся суши покушать в центре?????????:support::support::support:
Я ЗА - всеми конечностями организма:080::080:
Это ты прекрати! Это ты зря! Встреча была замечательнейшей, ну, фотограф видимо нас не заметил, ну блин, ну хорошо хоть одна фотография есть :004: У нас зато других профессиональных фотографий очень много :019:
katuwkin
23.11.2010, 22:57
:046: Ааа!
Я подумала уже, что вы собираетесь плиткой обкладывать весь двор :))
Кать, а по сколько у вас комнаты, если 5 помещений 47 м?
У мужа завтра ДР и придут свекровь и брат с семействами, в четверг типа выходной - готовлю на пятницу - придет наша общая подружка и крестный и будет коктейльная вечеринка, типа для души:) а в субботу утром мы с подружкой крутим сушики и минарики и приходят все друзья:010::010: а в воскресенье хотела зайти двоюродная сестра мужа к бабушке - их тоже надо кормить:010::010: Короче назревает вопрос- как дожить до понедельника:073:
ого, а Андрюшка у тебя в это время чем занят? :)) моя козюля виснет на мне как прищепка и ничего делать не дает
это что? плитка или покраска?
а то шикарная была бы площадь )))))))))))
*смайлик удавился*
:004:
Поздравляю с хорошим узи! :080::080::080:
ого, а Андрюшка у тебя в это время чем занят? :)) моя козюля виснет на мне как прищепка и ничего делать не дает
*смайлик удавился*
Мой тоже на мне виснет - сажаю в стульчик и готовлю - пою песни, танцую вприсядку, делаю рожицы и все это без отрыва от производства:)) короче дурдом на выезде:065:
дело даже совершенно не в имени:)), всем не угодишь))))
мы 29 прилетаем:073:
Мой тоже на мне виснет - сажаю в стульчик и готовлю - пою песни, танцую вприсядку, делаю рожицы и все это без отрыва от производства:)) короче дурдом на выезде:065:
аналогично )))
кто б окно заглянул - подумал бы что я из ума выжила ))))))))))))
Варвара1986
23.11.2010, 23:04
)
:008::support: Да, вели себя они практически как взрослые!!! :)):)):)) Катя мороженое было вкуснющее, надо же а я раньше не любила его!:019:
К
:008: ой как я с удовольствием! Я так поняла ты всем предлагаешь!?:008::)):004: Давайте дату назначим!!!:fifa:
дело даже совершенно не в имени:)), всем не угодишь))))
мы 29 прилетаем:073:
29 ноября:)???
Так никто кроме Насти и Юли и не ответил будем ли новый домик делать?
Это ты прекрати! Это ты зря! Встреча была замечательнейшей, ну, фотограф видимо нас не заметил, ну блин, ну хорошо хоть одна фотография есть :004: У нас зато других профессиональных фотографий очень много :019:
Насчет Мирона я удивилась кстати..мне казалось вас в начале Эд много фоткал, вы же рано пришли...
Мне оч нравятся ваши фотосессии:love: В контакте прям глаз радуется!
:046: Ааа!
Я подумала уже, что вы собираетесь плиткой обкладывать весь двор :))
Кать, а по сколько у вас комнаты, если 5 помещений 47 м?
Кухня 6, комнаты, 15, 9, 6, 5..санузел совмещен..хрущевка обычная)
Но мы с мужем лелеем надежду скоро все таки обзавестись своим жильем:010:
*смайлик удавился*
забыла написать - плитка
:008::support: Да, вели себя они практически как взрослые!!! :)):)):)) Катя мороженое было вкуснющее, надо же а я раньше не любила его!:019:
:008: ой как я с удовольствием! Я так поняла ты всем предлагаешь!?:008::)):004: Давайте дату назначим!!!:fifa:
29 ноября:)???
Конечно же всем:073::))
Так давайте собирать желающих! Я, Тамара, Настя....
я тоже согласна на новый зимний (новогодний) домик:)
Насчет Мирона я удивилась кстати..мне казалось вас в начале Эд много фоткал, вы же рано пришли...
Мне оч нравятся ваши фотосессии:love: В контакте прям глаз радуется!
Фотографы они же как художники "мне не понравилось - я тебе не покажу"! Такие они :))
Вот если бы не наша любимая Полина, ох я бы со своим ведьминским настроением :065::065::065: тут устроила бы :) А у Даши какие фотографии со встречи хорошие тоже!!!
я тоже хочу-после 11.12 иогу в любой день -у меня мама приедет, может даже после 6.12 - может Сашка будет в отауске с 6, а может с 11 - еще не решил
у моего на работе *опа!увольняют по 50% человек с каждого отдела!как бы мой не попал:0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Варвара1986
23.11.2010, 23:17
Думаю пора уже!
да:)
Хочется домой? ! Папка ваш к вам не приезжал туда? Мы вот вот тоже будем собираться...
да да..Кстати, Катя, слово ЛАЗАРЕТ:004::)) ;)
ДЕВЧОНКИ, КТО ЗА ВЗРОСЛУЮ ВСТРЕЧУ В ЦЕНТРЕ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!?
julia_businka
23.11.2010, 23:20
и я хотю :love:
Думаю пора уже!
Хочется домой? ! Папка ваш к вам не приезжал туда? Мы вот вот тоже будем собираться...
Я! :support: только уже на следующей неделе.... :005:
Думаю пора уже!
Я только в четверг могу:( Остальные дни все заняты... или на следующей неделе:016: А так я ЗА:support::support::support: Первая прибегу:))
Я пока послушаю, зависит от времени встречи :fifa:
я тоже хочу-после 11.12 иогу в любой день -у меня мама приедет, может даже после 6.12 - может Сашка будет в отауске с 6, а может с 11 - еще не решил
Жаль раньше не можешь...давайте и в декабре и пораньше...
Думаю пора уже!
Лазарет:046::046::046::046: Хоть спать теперь спокойно будешь))))
Я!:080::))
Я только в четверг могу:( Остальные дни все заняты... или на следующей неделе:016: А так я ЗА:support::support::support: Первая прибегу:))
Жаль...давайте на след. неделе во вторник или среду может?
Или в это воскресенье...
Или в это воскресенье...
я тоже за выходной день ,так как в будни мне не скем дочу оставить
Или в это воскресенье...
я тоже за выходной день ,так как в будни мне не скем дочу оставить
Давайте попробуем в воскресенье, если я доживу:004:
И я хочу. Я за начало декабря, так как во второй половине всем уже не до этого будет, НГ на носу :))) Я за субботу 4-ое :)
я тоже согласна на новый зимний (новогодний) домик:)
Домик обязательно нужен!
Или в это воскресенье...
Такой альбомчик классный:flower::flower::flower::008:
Варвара1986
23.11.2010, 23:43
и я хотю :love:
Я! :support: только уже на следующей неделе.... :005:
Я пока послушаю, зависит от времени встречи :fifa:
Давайте попробуем в воскресенье, если я доживу:004:
Хмм..получается либо это воскресенье , либо среда следующей недели!!!:016::)
Или в это воскресенье...
да теперь не будет сверлить меня это слово в памяти!!! уфф такое облегчение:)):010:
Кать я за воскресенье и за среду след. недели!!!;)
И я хочу. Я за начало декабря, так как во второй половине всем уже не до этого будет, НГ на носу :))) Я за субботу 4-ое :)
Домик обязательно нужен!
Да-да я за домик "Снежинки кружат и летают, а октябрята Новый год встречают":))
а меня кто-нибудь рад будет видеть??:006::006::006:
я бы рада была встретится но на выходных!!!
что бы мужу ребенка оставить!:)
Сашка с работы пришел мы еще не кушали ...только собирались...Полина поскакала к нему голыми ножками...подошла и за ногу обняла и такая ПАПА!!!
какое счастье!!))))))))))))))))
:love::love::love:
у моего на работе *опа!увольняют по 50% человек с каждого отдела!как бы мой не попал:0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Таня, держитсь!
Такой альбомчик классный:flower::flower::flower::008:
Спс!!:love:
Конечно же! Давайте в это вс кто сможет:support: Кто не сможет на след неделе можно еще..таких встреч много не бывает, да?)
Вот мое творенье вечерн-ночное:love: Похвастаюсь...Извините, что много...)
http://s011.radikal.ru/i315/1011/9a/85a0f62134a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1011/9a/85a0f62134a5.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i126/1011/88/4e25ed2ea3det.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1011/88/4e25ed2ea3de.jpg.html)
http://s014.radikal.ru/i326/1011/91/943344769782t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1011/91/943344769782.jpg.html)
http://i007.radikal.ru/1011/4c/320b81140b03t.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/1011/4c/320b81140b03.jpg.html)
http://s011.radikal.ru/i318/1011/46/2bb42c26efeat.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1011/46/2bb42c26efea.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i138/1011/1a/760c88b0fb0dt.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1011/1a/760c88b0fb0d.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i202/1011/92/0d42ca65510dt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1011/92/0d42ca65510d.jpg.html)
http://s008.radikal.ru/i305/1011/54/8fc646eb1efat.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1011/54/8fc646eb1efa.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i206/1011/a3/e306e794257et.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1011/a3/e306e794257e.jpg.html)
Названия для нового домика
1. Снежинки кружат и летают, а октябрята Новый год встречают
2. Холодно стало, снежинки летят - вторая зима у бычков-октябрят
3. Морозы крепчают, снежинки летят - вторая зима для бычков-октябрят
Даже не знаю как выбирать - все нравится:)) Постою послушаю:008:
может лучше так
Снежинки кружат и летают - октябрята Новый год встречают
Девочки, добавляйте варианты
Все наконец-то скачала-выбрала своих 9 фото (2 из них общих) - пойду напечатаю их завтра:)
Olsen-Оля
24.11.2010, 00:02
Ой Олечка, так классно:008: А я вот сижу и мечтаю о твоей пицце:065:
Тамара, я пицу уже 2 раза съела:) ну я еще раз все куплю:)
Я ЗА. Но я не могу в среду. Про воскресенье еще не знаю
Надо, уже зима!
Плохо:( надеюсь обойдется
Всем привет!
Ой да ....... я тоже в печали :041:.......... мы только на 2-х и обе так себе, одна кстати я сама лично подошла и попросила сфоткать (потрачен был один кадр - неужели цифровиком не сделать несколько кадров подряд)........ и на общей нас не видно:001:
странно что на общую даже не подсказал как встать, что бы всех видно и красиво..... кто в лес кто в огород, половину не видно.....
да и вообще таких фоток что бы вот в рамку.... очень мало....
Что-то бычки-октябрята не очень меня вдохновляют:008::flower:
может лучше так
+1
Даже не знаю как выбирать - все нравится:)) Постою послушаю:008:
может лучше так
давайте в список добавлять, а потом спустя пару дней голосовалку устроим
:love::love::love:
тебя расцелую!!)))))))))))
Таня, держитсь!
Спс!!:love:
Конечно же! Давайте в это вс кто сможет:support: Кто не сможет на след неделе можно еще..таких встреч много не бывает, да?)
держусь!!!! :091:
альбом клевый!!!молодец!!
я в это не смогу...денег нет...в след.выходные могу))
Понравились Вика и Вероника тут (http://vkontakte.ru/photo-19986022_192604077#photo/-19986022_192604078)
Понравились Вика и Вероника тут (http://vkontakte.ru/photo-19986022_192604077#photo/-19986022_192604078)
я все вижу;)
Я и не заметила сразу:)) Ржу в подушку, чтобы ребенка не разбудить:))
Nastugan
24.11.2010, 00:18
:080::080: Ура!! Будет доча!!
Или в это воскресенье...
я за воскресенье или субботу))
на буднях вряд ли смогу)
Варвара1986
24.11.2010, 00:21
За ВОСКРЕСЕНЬЕ многие!!! Давайте тогда соберемся кто сможет в это воскресенье!!!!:support:
Olsen-Оля
24.11.2010, 00:23
:080::080: Ура!! Будет доча!!
я за воскресенье или субботу))
на буднях вряд ли смогу)
Почему доча?
Olsen-Оля
24.11.2010, 00:25
я с подружкой договорилась встретиться, но в центре тоже, может и к вам тоже тогда зайду
За ВОСКРЕСЕНЬЕ многие!!! Давайте тогда соберемся кто сможет в это воскресенье!!!!:support:
я с подружкой договорилась встретиться, но в центре тоже, может и к вам тоже тогда зайду
Договорились!))) Давайте ближе к вечеру часов в 5-6?????
девочки!!а давайте 5го??
Это только через 2 недели...:( Ты в эти выхи совсем никак?
Это только через 2 недели...:( Ты в эти выхи совсем никак?
у меня бумажкафф платильных апче неть(((
за игрушки отдам и лапу сосать буим!:001:
девочки!!а давайте 5го??
ДА-да, давайте 5-го!!! в эти ну, никак не могу... в субботу опять на собантуй в Змах идем :010: в воскресенье отлеживаться буду.
Очень хочу с вами! А то я тут как чужая =) надо вливаться в компанию :support:
ДА-да, давайте 5-го!!! в эти ну, никак не могу... в субботу опять на собантуй в Змах идем :010: в воскресенье отлеживаться буду.
я теперь тебя знаю как ты выглядишь по фоткам)))
а то на встрече не знала кто ты!!:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
а то на встрече не знала кто ты!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:008: :flower: :flower: :flower:
надо аватарку менять =) тогда все будут знать =)))
у меня бумажкафф платильных апче неть(((
за игрушки отдам и лапу сосать буим!:001:
Жаль...
Ну какая чужая!:):flower:
katuwkin
24.11.2010, 00:45
Катюш, твое творение вдохновляет! Умничка!
Я тоже за воскресенье - единственный день когда муж дома, но только не в это :091: Брат приезжает - буду с ним общаться.
девочки!!а давайте 5го??
Я за! 5-го я могу!
:008: :flower: :flower: :flower:
надо аватарку менять =) тогда все будут знать =)))
меняй))
Катюш, твое творение вдохновляет! Умничка!
Я тоже за воскресенье - единственный день когда муж дома, но только не в это :091: Брат приезжает - буду с ним общаться.
Я за! 5-го я могу!
мы да,за 5ое :080:
Olsen-Оля
24.11.2010, 00:48
а то на встрече не знала кто ты!!:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
А я Иру сразу узнала на встрече:)
А я Иру сразу узнала на встрече:)
А я до сух пор всех путаю:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.