PDA

Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

nut-ss
30.09.2010, 00:40
хм...а не могло твое ухо в мозг перейти??? ну чисто гипотетически??? я бы на твоем месте к невропатологу сгоняла...дабы исключить...

типа менингит?

Olsen-Оля
30.09.2010, 00:41
У меня муж сейчас лечит желудок! Врач сказал, что то что у него в желудке сейчас все в оспинах, это от кетанов!!!
н злоупотребляйте, хотя он его не пьет

Вельма
30.09.2010, 00:44
У меня муж сейчас лечит желудок! Врач сказал, что то что у него в желудке сейчас все в оспинах, это от кетанов!!!

кетанов оч сильный!его ваще на крайний случай!
у меня голова болит редко....пью цитрамон если шибко сильно то нурофен форте

Ulich
30.09.2010, 00:46
типа менингит?
не щнаю...но ведь может же быть. ты ж говоришь вон сколько болит и не обезбаливается. Рыба моя...сплавай к невропатологу...от греха подальше

Ulich
30.09.2010, 00:47

кетанов да...он очень злой для желудка.

nut-ss
30.09.2010, 00:49
не щнаю...но ведь может же быть. ты ж говоришь вон сколько болит и не обезбаливается. Рыба моя...сплавай к невропатологу...от греха подальше

придется. надо только пронюхать когда платный прием.
у лора на платном приеме народа нет. надеюсь у невропатолога тоже

с меня лор даже денег за прием не взял )) видимо так хорошо выгляжу, да еще и с ребенком пришла

Ulich
30.09.2010, 01:01
придется. надо только пронюхать когда платный прием.
у лора на платном приеме народа нет. надеюсь у невропатолога тоже

с меня лор даже денег за прием не взял )) видимо так хорошо выгляжу, да еще и с ребенком пришла

надо не пронюхивать а лететь. не дай бох чего...

Kasulya
30.09.2010, 01:03
хм...а не могло твое ухо в мозг перейти??? ну чисто гипотетически??? я бы на твоем месте к невропатологу сгоняла...дабы исключить...

Ты прям Хаус...:046:
Блин Декстер жжот!

nut-ss
30.09.2010, 01:09
похвастаюсь :))
сегодня купила детке горшок в виде стульчика. Она на нем даже сидит. С обычного горшка слетает пулей, а тут секунд 30 посидела )))
еще бы нам туда дела научиться делать. Было бы совсем хорошо

Джуля
30.09.2010, 01:18
Ни фига вы за день понаписали! )))))
Сразу видно. Все в вернулись с дач- югов ))))))))))))))))))))))))
А я сегодня как вшивый веник по бане.
Съездили в пед. академию. Прошли 2 врачей. ЛОР сказала что у нас все О*к . Старая дотошная еврейская тетка, я ей верю.
Предложила еще педиатра у них пойти, я не отказалась. 6-го поежем.
Аллерголог сказала что у нас атопический, дала направление у них же на алергены. Бесплатно.
Я вот что удивляюсь.... Это консультативно-диагостический центр ( по направлению из п-ки), все конечно страшненько по интьерьеру. но врачи замечательные! я еще такая затупила у лора, мне тихо, спокойно, как больной )))), все разъяснили ( И ЭТО ЗАБЕСПЛАТНО!) Что ж у нас в поликлиниках такие крысы сидят!!!!!
В общем поежем 6-го сдавать кровушку на алергены и к педиатру. Потом недели через 2 опять к алергологу.
Вот обдно только что, чтобы встать на учет по АД надо все равно добиваться районного алерголога
.............

Irisha75
30.09.2010, 01:20
типа менингит?

У меня у подруги, последний год все время голова болит. Она обошла уже всех специалистов, а результат ноль:( Голова болит. Ей сказали у вас что то с сосудами и никто не может помочь. Я правда ее давно не видела, мес 5-6, может уже и избавилась от головных болей.

Джуля
30.09.2010, 01:21
Потом еще ездили за машину платить, потом в другой банк карочку менять ( срок вышел), потом за Орифлеймом, потом за квартиру платить, в магаз.... в общем как белки мы с Варюшкой )))))))))))
Завтра еще Техосмотр проходить и к ортопеду.
.............. И это я сижу дома и ничего не делаю!!! )))))))))))

Irisha75
30.09.2010, 01:23
Блин Декстер жжот!

Катя привет. Ты купила что нибудь сегодня красивое Дане?

Ulich
30.09.2010, 01:24
Блин Декстер жжот!

У меня у подруги, последний год все время голова болит. Она обошла уже всех специалистов, а результат ноль:( Голова болит. Ей сказали у вас что то с сосудами и никто не может помочь. Я правда ее давно не видела, мес 5-6, может уже и избавилась от головных болей.
да ну..какой я хаус. просто с головой шутки плохи.

ДЖУЛЯ ты прям молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

Джуля
30.09.2010, 01:27
Девченки, уже глаза разбегаются и мозг взрывается, ЧТО все-таки ребенку на годик подарить:065: вариант без подарка НЕ ВАРИАНТ:017: кто отпраздновал расскажите плиз, что вы дарили или вам дарили?:008:
Я на ДО покупаю лошадь. Она и на колесах и как качалка. Если папа сегодня-завтра не доставит, поеду сама в тосно...........

Юля, чего ты так переживаешь, попьете антибиотики и все пройдет. Не думай о вреде, зато дочка поправится:flower:

А чего с кровью то? Лейкоциты? У нас повышение на зубы было.
Может не стояи сразу антибиотки то?

Наша врач тоже при любом шухере сразу антибиотики. Я типа делаю вид что все поняла... и не даю.....

Джуля
30.09.2010, 01:30
Девочки! Сегодня обнарудила наполовину вылезшую "двойку" верхнюю!!!!!!!!!!!! справа!:support:
и еще три сверху на подходе! Уже просвечивают!
.... А я то думаю, что она так тащится зубы чистить :))

Irisha75
30.09.2010, 01:33
Девочки, кто нибудь давал ре глицин? Нам невролог прописала. Но чего то я не знаю давать ре таблетки или нет

Kasulya
30.09.2010, 01:34
Съездили в пед. академию. Прошли 2 врачей. ЛОР сказала что у нас все О*к . Старая дотошная еврейская тетка, я ей верю.
Аллерголог сказала что у нас атопический, дала направление у них же на алергены. Бесплатно.
Я вот что удивляюсь.... Это консультативно-диагостический центр ( по направлению из п-ки), все конечно страшненько по интьерьеру. но врачи замечательные! я еще такая затупила у лора, мне тихо, спокойно, как больной )))), все разъяснили ( И ЭТО ЗАБЕСПЛАТНО!) Что ж у нас в поликлиниках такие крысы сидят!!!!!
В общем поежем 6-го сдавать кровушку на алергены и к педиатру. Потом недели через 2 опять к алергологу.
Вот обдно только что, чтобы встать на учет по АД надо все равно добиваться районного алерголога
.............
Продуктивный денек!
Скажи а алерголог ничего не говорил про информативность проб?
Просто мы тоже алергики..и я слышала не раз что до 3 лет анализ нифига не покажет правду....((
Вот 1ого пойдем сами к врачу, что он скажет..хочу конечно пробы сдать!
Катя привет. Ты купила что нибудь сегодня красивое Дане?
Завтра едем!

Джуля
30.09.2010, 01:35
Смотрела сегодня шарики в О*кее.........
Блин.... думаю может завтра, если успею на Крупскую заехать? Я там шарики в начале лета покупала по 0,5-2 руб....
Тоже хочу шароков пол-квартиры надуть

Джуля
30.09.2010, 01:38
Девочки! у Варьки появился новый прикол, который мне совсем не нравится.
Если я ей говорю "нельзя" или "это трогать нельзя" Она либо ложится плашмя на пол и орет, или , еще круче, ложится и начинает ногами бить по полу. Я говорю "ну, лежи ори..." Я права?.............

Kasulya
30.09.2010, 01:39
Если я ей говорю "нельзя" или "это трогать нельзя" Она либо ложится плашмя на пол и орет, или , еще круче, ложится и начинает ногами бить по полу. Я говорю "ну, лежи ори..." Я права?.............

Вообще не смотри на нее и ничего не говори..у подруги срабатывает)))

Irisha75
30.09.2010, 01:43

Уйди в другую комнату

NaТaWik
30.09.2010, 01:46
Девочки, кто нибудь давал ре глицин? Нам невролог прописала. Но чего то я не знаю давать ре таблетки или нет

:112: у него плохая память? Он устаёт? Не понимаю:009:
Я старшей только давала :)) недавно

Джуля
30.09.2010, 01:47
Девочки, привет!!!Я чет вся в делах такая)):fifa:Не успеваю за вами никак((Даже не знаю как вас перечитать

Ага.... :003:
:0010: Видела я сегодня ее дела... :031:

Эх.... будь мне лет на............ 15....... поменьше..............

:)) Хе.... шуткую :))
Блин... такие милые......
Влюбленные.......... Деточки................... :)) :love::love::love:

katuwkin
30.09.2010, 01:56
Всем привет!
Пытаюсь вас наверстать весь вечер :)
Видимо все дома сидят и пишут, пишут :039:

Половина ссылок слетела, ну, и ладно :(

Танюш, ботиночки классные! Поздравляю с покупкой :)
+1
У моего мужа такая же ситуация была. Зуб болел, а он боль этими таблетками заедал, потом бешенный гастрит начался :(
Врач сказал, что кетанов не пить вообще! Или, если совсем ничего не помогает, то не больше 1-2 таблеток всего!
Думаю, правильно. Не обращай внимания на капризы и это быстрей пройдет.
У нас такое тоже начинается уже - упадет на пол и лежит :)
Глицин еще при большой активности и для нервов принимают для успокоения.

Ulich
30.09.2010, 02:00

более чем.

Джуля
30.09.2010, 02:01
Глицин вообще безвредный. Он вроде от повышенной нервной возбудимости и лоя концентрации внимания. я тоже пью... иногда... Забываю :))
Продуктивный денек!
Просто мы тоже алергики..и я слышала не раз что до 3 лет анализ нифига не покажет правду....((

Завтра едем!
Они не информативны до 3 лет. Потому что у детей в этом вохрасте часте меняется все это восприятие.
В общем, тратить дениги, это зря. А ести вот щас, именно в короткое время, можно. В итоге методом искляченя точно можно определит.
Ад, он накапливает аллерген и он потом высыпает. Вдруг у нас, например, на морковку, которую я мещаю в пюре 2 раза в нед. вот мещала мешала, а она тоько через месяц высыпала. В общем, я так поняла, если делать, то раз в 3 мес. Или уже полсле 5-7 лет.

Вообще не смотри на нее и ничего не говори..у подруги срабатывает)))
Я и не реагирую.... ТОчнее говорю "нравится, лежи ори. ..... Жалко конечно, но вроде понимает что бесполезно

NaТaWik
30.09.2010, 02:06
Всем привет!
Глицин еще при большой активности и для нервов принимают для успокоения.

Ну это понятно, но в таком возрасте таблктки... Я была удивлена

Джуля
30.09.2010, 02:16
У меня такой романтик на кухне......... Я три года долбала ЖЭК по поводу дворового освещения! стоило Тете Вале письмо написать..... сделали светильники. Теперь светит прямо в окно на кухне ))))) Даже свет включать не надо ))))))))) И двор освещен

Ulich
30.09.2010, 02:20
Глицин вообще безвредный. Он вроде от повышенной нервной возбудимости и лоя концентрации внимания. я тоже пью... иногда... Забываю :))

глицин сам по себе это аминоуксусная кислота. Она просто так влияет на нервные окончания ну как бы затормаживая их. плюс она еще как то(не помню механизм) влияет на память..
Я его когда пью периодически так мне такииие сны снятся...прям кино

Ulich
30.09.2010, 02:20
Ну это понятно, но в таком возрасте таблктки... Я была удивлена

глицин можно пить всем периодически.

Irisha75
30.09.2010, 02:24

Спит днем мало. Может поспать мин 30, а потом, будет хотеть спать и не засыпает и ноет весь вечер. А бывает что и нормально спит 1,5-2,5 часа днем. Я сказала врачу про сон, ну мне и прописали глицин.:(Он сон нормализует.

Irisha75
30.09.2010, 02:29
глицин можно пить всем периодически.
Во-во и мне подруга сказала, что он не повредит никому, что его можно пить всем, особенно тем кто учится, экзамены сдает и т.д.

julia_businka
30.09.2010, 03:06
Привет всем! опять я давно не писала, только читаю вас...

Всем привет!

Девочки, а кто-нибудь знает, когда отопление дадут? у нас такой холод дома - брр, с утра особенно так неохота вылезать из под одеяла теплого...

Кать, удачного перелета! надеюсь, Стаська будет спать в самолете и вы хорошо долетите. конечно, столько времени развлекать ребенка оч тяжело! так что запасайся терпением и развлекалками всякими=)

отопление дают, когда среднесуточная температура на улице в течение недели не выше +8 градусов :ded:

бутылочку, влажные/сухие салфетки слюнявчик и пару памперсов :)
все равно возьми соску и на взлете/посадке дай! чтоб уши не закладывало. может и уснет сразу. и сразу еще когда не тронулся самолет требуй плед! а то потом не достанется. и замерзните.

чтобы уши не закладывало, наш педиатр платный советовала закапать в нос нафтизин, как ни странно...

глицин, он безвредный, да. нам тоже невролог прописывала, но я что-то не стала давать, она еще какую-то хрень нам прописывала и остеопата - я ничего не делала, вроде все и так нормально стало...

хм... посмотрела на свои комменты.... че-то я сегодня типа умничаю сильно :065:

Юло4ка
30.09.2010, 10:50
НА улице холодно, лифт не работает...сегодня до 5 точно сидим дома...Вот теперь я точно смогу все перечитать:)):)):)):))
Доброе утро девочки:flower:

Юло4ка
30.09.2010, 10:55
А я сегодня первая:004:

Нюшарик
30.09.2010, 10:57
доброе утро

Девочки, привет!!!Я чет вся в делах такая)):fifa:Не успеваю за вами никак((Даже не знаю как вас перечитать))
Сходили мы к врачу.Значит лишнего весу у нас 1,2 кг.Уплотнение в груди...пока с этим ничего не сделать.Пойдем в 1г 3м. там уже если все так же останется, то бум кровь на гармоны сдавать и смотреть что да как.Вооть)
Анализы какашек получили-все отлично))
Нус пойду ляльку спать уложу и почитаю)

а чего такое за уплотнение? А по поводу лишнего весу - мы в 9 мес. весили 9кг ( сейчас где-то 10200), так вот врач с московской скорой сказал, что мы весим как хороший годоалый ребенок!:046:

девочки, я тоже хочу что нибудь от головы. была у лора - она сказала что черепуха трещит по "неврологическим" проблемам. отит почти прошел. но голова у меня болит с воскресенья. сплю плохо. цитрамон не помогает вообще.
чего обезболивающего схавать? очень выспаться хочется

седалгин? а ваще ко врачу надо бы.. если болит и ниче не помогает - не гут! можно еще принять аналгин с седалгином вместе - это ударная доза - помогет 100%, но если и после этого не пройдет....

.............

гы.. повезло, наверно я была там оин раз, и смех, и грех! у невролога, блин))))

моему давно прописала за каким-то фигом платный невролог ( старушенция какая-то), я не давала. Просто так понапрописывают:wife:

nut-ss
30.09.2010, 11:07
Блин.... думаю может завтра, если успею на Крупскую заехать? Я там шарики в начале лета покупала по 0,5-2 руб....

мадам, где вы были когда я в оптовых шарики заказывала?
там партии по 100 шт. думала 3 вида разных заказать. но 300 шариков мне не нужны, а желающих распополамить не было. пришлось заказать 100

Вельма
30.09.2010, 11:08
А я сегодня первая:004:

ПРИВЕТИКИ!!)))
ПЕРВАЯ СЕГОДНЯ БЫЛА УЛЬЯНА)):flower::flower::flower:

nut-ss
30.09.2010, 11:11
Всем привет!
На улице вроде бы солнце)))

Вельма
30.09.2010, 11:13
Нам сегодня к невропатологу и хирургу!!!
эх....надеюсь ничего страшного не скажут!

Olsen-Оля
30.09.2010, 11:15
все правильнО! мой пока так не делает, но пытается, я не обращаю внимания
.............
я заню, что при таком диагнозе полагается пособие отдельное!
И путевки в санатории:)

Olsen-Оля
30.09.2010, 11:18
КСаттаи, всем доброе утро!

А у меня радость! Можете нас поздравить! Мы пережили первую ночь без сиськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
и за ночь пришлось ВСЕГО ДВА РАЗА встать дать смесь! Причем если перед сном он 250 мл. убирает, то ночью не больше 100! и дальше хрюкать! Правда пару раз вставал в кроватке, я его клаал обратно и гладила немного по головушке и спинке и он засыпал. Это вообще все странно!!! Я думала будет возмущаться всему и захочет к нам с папой! А мы всю ночь раздельно проспали!)))

ИринаЗ
30.09.2010, 11:18
все правильнО! мой пока так не делает, но пытается, я не обращаю внимания

я заню, что при таком диагнозе полагается пособие отдельное!
И путевки в санатории:)

А куда надо обращатся-я соседке подскажу, у них давно, с мес АД, ничего не получает доп

ИринаЗ
30.09.2010, 11:20
Всем привет!
На улице вроде бы солнце)))

Да, солнце, а мы еще дома. Сейчас Вовка проснется и пойдем:)

nut-ss
30.09.2010, 11:27

мы тоже скоро пойдем. примерно через час )))) хочу в сон ее вывезти а то как червяк в коляске вся изводится. привыкла к трости где бампер высокий - висела на нем. а у трансформера бампер низкий. приходится ее пристегивать. детка соответственно возмущается

утащила у меня бумажку на которой я список в магазин писала. бегает довольная

Юло4ка
30.09.2010, 11:27
ПРИВЕТИКИ!!)))
ПЕРВАЯ СЕГОДНЯ БЫЛА УЛЬЯНА)):flower::flower::flower:
Я про утро)

А у меня радость! Можете нас поздравить! Мы пережили первую ночь без сиськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
и за ночь пришлось ВСЕГО ДВА РАЗА встать дать смесь! Причем если перед сном он 250 мл. убирает, то ночью не больше 100! и дальше хрюкать! Правда пару раз вставал в кроватке, я его клаал обратно и гладила немного по головушке и спинке и он засыпал. Это вообще все странно!!! Я думала будет возмущаться всему и захочет к нам с папой! А мы всю ночь раздельно проспали!)))
Молодцы)))Поздравляю!!!!
А куда надо обращатся-я соседке подскажу, у них давно, с мес АД, ничего не получает доп

ДА да да))Есть такая штука))

Юло4ка
30.09.2010, 11:29
Я смотрю у нас новенькие??
Привет новичкам:))Я юля, дочка Алиса)

Вельма
30.09.2010, 11:32
а я заказала шарики и циферку 1 на праздник!!!:080::080::080::080:
торт уже заказан!!
платье куплено!!
останется стол накрыть!!!:080::080::080:

Olsen-Оля
30.09.2010, 11:32

я не знаю, это мне массажистка рассказывала еще зимой. Врачи не любят этот диагноз ставить имено потому что пособие полагается. Пусть подружка поищетинфу в инете или в поликлинике спросит или где пособие получала

Юло4ка
30.09.2010, 11:36
Светочка Монячка и Андрюшка!!!!!!!!!
С первым годиком вас!!!!!!!!

Вельма
30.09.2010, 11:40

поздравляем!!!:080::080::080::080::080::080::080:

Olsen-Оля
30.09.2010, 11:42
4671697

Кстати, у моего папы сегодня ДР,и еготоже зовут аНдрей! )))

Olsen-Оля
30.09.2010, 11:52
правда он ровно на 50 лет постаршЕ!)))

mashka84
30.09.2010, 11:58

крупская это на елизаровской, где еще много книг?:016:

Ир, такая красивая линеечка:love:

и мы сейчас пойдем пока солнышко, а потом приедет папки и поедим подарок присмотривать:017: может и мне что перепадет:008: а то уже забыла, когда мне что-то покупали:005: ааа джинсы, но они ужасно сидят, где были глаза в магазине:065:

ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support::support::support:

Кстати, у моего папы сегодня ДР,и еготоже зовут аНдрей! )))

и папу с Днем:flower:

Юло4ка
30.09.2010, 11:58
Атк, цитаты собирать не буду..напишу так...
Про растишку она с 3 лет, но ребенку я давать ни в 3, ни в 5, ни в 10 не буду...говно енто честно говоря...как то я года 2 назад почитала состав этой РАстишки...мне самой аж поплохело...может сейчас там что то и изменилось, но мнения я своего не поменяю))
Про другие йогурты не скажу...мы пьем Агушу.

Про обеды мы на завтрак кушаем кашу обычную (рисовую, гручневую, овсяную, 4 злака, и т.д.) на молочке, в обед мы сейчас тоже кушаем кашу, но добавляю немного мяса или овощей.По другому не ест обед, потом полдник у нас-творог и йогурт, от ужина отказывается и на ночь смесь.

Юлечка, Маргаритке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

ТАнюш!!Поздравляю с обновочками!!Ботюли красивые))
А Полина :love::love::love::love::love:

Юло4ка
30.09.2010, 12:03
Юлек, а что с ним делать?! уже все сделано:)) расслабься пока, что еще раз объявился? да скорее он опять затаится на несколько месяцев;)
8:
Дык не, он ждем моего решения по поводу видеться с ребенкой или нет.Когда как и где все это будет проходить.Воооть)
Ну вот и мы! Сделали ЭКГ.
Слава Богу все хорошо! Доча вела себя замечательно, но тут съиграли роль присутствие папы (держали вдвоем) и хороший доктор, отвлекала ее. Так что отделались легко! :))
Передача если что по первому в 22.30
r:
Я ЭКГ Лисе делала..одна держала ее...да и вообще всегда одна с ней.Врачей мояя красота не любит.Но все прошло нормально)И быстро)

Какой лишний вес? Фигня все. Вы же не 18кг весите.
.
ну это понятно, но все равно, при росте 74 см вес у нее 11 кг...
мы кстате уже влезли в зимнию рейму:):)
просто под комбез одеваю тоненький боди и колготочки:)

от реймы я вообще в восторге:love::love::love:
похвастаемся: вот мы и наш ....синяк....на щечке
]
Вай, красотень)

Юло4ка
30.09.2010, 12:07
привет привет Юлек:support: масенькая папмушка:love: но такая сладенькая:004: а как вы обратили внимание на уплотнение?:005:

Ураааааа у меня ребенок научился в ТЛ Слоника кидать шарики:080::080::080: теперь все туда кидает:)) и пирамидку икеевскую тоже пытается собрать:080::080::080: то ничего, то все в один день:017:
нУ оно у нас было когда меленькая была, примочки делали...Потом как то ни я ни врачи не замечали...а вот эндокринолог нашла...

Молодчина Валдюха))
У меня тут полябила с сортером развлекаться))И машину свою "чинить"
Девочки а кто перешел на 1 дневной сон? Мы вот уже перешли потихоньку, дочка в год и месяц стала спать 1 раз.

Сашка, привет))Мы перешли на 1 сон когда в деревню уехали..т.е. в 9,5 примерно)ТАк и спим всегда теперь)

Olsen-Оля
30.09.2010, 12:11
Дык не, он ждем моего решения по поводу видеться с ребенкой или нет.Когда как и где все это будет проходить.Воооть)

Я ЭКГ Лисе делала..одна держала ее...да и вообще всегда одна с ней.Врачей мояя красота не любит.Но все прошло нормально)И быстро)

Вай, красотень)

как ты ее носишь то????? ты ж малюсенькая!:046:

Нюшарик
30.09.2010, 12:12
а я заказала шарики и циферку 1 на праздник!!!:080::080::080::080:
080:

о, а где заказала и почем???:)

katuwkin
30.09.2010, 12:13
Доброе утро всем!
чтобы уши не закладывало, наш педиатр платный советовала закапать в нос нафтизин, как ни странно...

Точно! Мы закапывали перед взлетом и посадкой в самолете, когда на юг летали. Ребенок засыпал сразу :))

Поздравляем! Молодцы!
А вы до этого смесь вообще ели? Или первый раз давала?

Я тоже хочу уже отучать по-тихоньку, но моя ни смесь не пробовала, ни бутылочки и соски не признает :( Незнаю с чего начинать даже...
Ура! Поздравляем ВАС с годиком!!!
http://s005.radikal.ru/i211/1009/28/a9191952eb9b.jpg (http://www.radikal.ru)
правда он ровно на 50 лет постаршЕ!)))
И вашего папу С Юбилеем!!! :support:

Вельма
30.09.2010, 12:15
о, а где заказала и почем???:)

шариков спб!
по 26 руб гелий +5 руб обработка шара

в питер шаре по 60 с обработкой и доставка по нашему стала платная...совсем уже!

yule4ka
30.09.2010, 12:16
Свету и Андрюшу С 1 Годиком!

http://s51.radikal.ru/i131/1009/2c/4948b35e81e8.gif (http://www.radikal.ru)

katuwkin
30.09.2010, 12:17

Странно. Мы 75 см были с весом больше 11 кг и нам сказали наоборот - что наконец-то мы нормального веса стали :)) Вроде 4 коридор. А были с излишним...

Девочки, кто боится за ЭКГ, там ничего страшного и неприятного. Возьмите с собой игруху и отвлекайте ребенка. Моя спокойно лежала и на ЭКГ, и на УЗИ.

Юло4ка
30.09.2010, 12:23
Во блин, цитрамон и уголь активированный моя домашняя аптечка. Плюс от простуды парочка порошков. и зеленка!!!! хорошо живу раз ничего не болит - значит моя тыква будет болеть до завтра (((
Зато у Вероники целый набор...
Ого...у меня домашняя аптечка такая...что любая аптека позавидует:)):)):)):))
Девочки! Сегодня обнарудила наполовину вылезшую "двойку" верхнюю!!!!!!!!!!!! справа!:support:
и еще три сверху на подходе! Уже просвечивают!
.... А я то думаю, что она так тащится зубы чистить :))
Здорово))У нас кстати тоже зуб 5 лезет, верхняя правая двойка))уряяя))Я уже думала,что не дождусь)
Я давала Лисе еще зимой прошлось...сама пила глицин, но его курсом нужно пить, ничего в нем страшного нет)
Ага.... :003:
:0010: Видела я сегодня ее дела... :031:

Эх.... будь мне лет на............ 15....... поменьше..............

:)) Хе.... шуткую :))
Блин... такие милые......
Влюбленные.......... Деточки................... :)) :love::love::love:

Ахахаха)))ДАаа))Здорово жеж))И это мы еще без Лисы были))ТАм ваще лубофь))

На самом деле мы тебя просто ждал долго)) атак мы потом катались еще до 9 вечера)По делам)

Вельма
30.09.2010, 12:31
Странно. Мы 75 см были с весом больше 11 кг и нам сказали наоборот - что наконец-то мы нормального веса стали :)) Вроде 4 коридор. А были с излишним...

Девочки, кто боится за ЭКГ, там ничего страшного и неприятного. Возьмите с собой игруху и отвлекайте ребенка. Моя спокойно лежала и на ЭКГ, и на УЗИ.

на узи тбс и мы спокойно лежали....возьму игрушки!не забыть бы!
нам завтра с утра!

Нюшарик
30.09.2010, 12:32
шариков спб!
по 26 руб гелий +5 руб обработка шара

в питер шаре по 60 с обработкой и доставка по нашему стала платная...совсем уже!

о, пасиб, посмотрела.. и другие сайты еще нашла, буду изучать!!!

а ты сколько шариков заказала?

Вельма
30.09.2010, 12:36
о, пасиб, посмотрела.. и другие сайты еще нашла, буду изучать!!!

а ты сколько шариков заказала?

30 шариков))
Питер шар был оптимальный для меня ...пока не позвонила и цены не узнала...обдираловка
Хорошо Катюшка сказала мне что в Шариков у нас доставка бесплатная...а то я не увидела!!

Юло4ка
30.09.2010, 12:36
как ты ее носишь то????? ты ж малюсенькая!:046:
Так я ее и не ношу почти))только в пол-ке))Дома она сама ходит, на улице в колясе или Макса с ней ходит или носит)нА машине понятно,что не на руках))
Так что вооть)но иногда бывает конечно грустные моменты))у меня ужо руки накаченные:046:
.

Ну вот у нас получается, что у нас лишка есть))хотя я посмотрела не такая уж она у меня толстая):))

Вельма
30.09.2010, 12:39
Ну вот у нас получается, что у нас лишка есть))хотя я посмотрела не такая уж она у меня толстая):))

да вообще не толстая! может кости тяжелые))

Вельма
30.09.2010, 12:39
мы взвесимся и измеримся 7го))

Vikking
30.09.2010, 12:40
Ну красотища!

На второй такая клевая:)

Возможно освободиться. Сестра будет съезжать. Правда хозяйка может начать ремонт делать. А может и нет. 14500 + к.у

Оля, узнай пожалуйста! нас бы по стоимости как раз устроило. это в каком районе?

Продуктивный денек!

Завтра едем!

мне вроде аллерголог , говорила, что до года неинформативно.
Кать, а у вас сейчас аллергия проявляет себя как-нибудь. у нас вроде летом все наладилось(ттт) после того как в деревню съездили, на свежем воздухе отдохнули. правда мы еще не все продукты пробовали - рыбу например после годика будем, курочку вот начали сейчас. ну и там из фруктов, каш тоже еще не все. но на то что раньше высыпало, сейчас нормально. вот, хочу на смесь обычную попробовать перевести.

Привет всем! опять я давно не писала, только читаю вас...

отопление дают, когда среднесуточная температура на улице в течение недели не выше +8 градусов :ded:

да, я такой норматив знаю, но по сути везде по разному подключают - в разных городах. у меня у родителей к примеру в начале сентября подключили, когда там было +10, а потом еще и потеплело до +17, так там жара у всех дома была:010:

ух, молодцы!

скорее всего в собесе, т.к. это социальным пособием считается. ну и опять же тем, у кого прописка есть.

Olsen-Оля
30.09.2010, 12:42
Доброе утро всем!

Точно! Мы закапывали перед взлетом и посадкой в самолете, когда на юг летали. Ребенок засыпал сразу :))

Поздравляем! Молодцы!
А вы до этого смесь вообще ели? Или первый раз давала?

Я тоже хочу уже отучать по-тихоньку, но моя ни смесь не пробовала, ни бутылочки и соски не признает :( Незнаю с чего начинать даже...

И вашего папу С Юбилеем!!! :support:

Кать, я недели 2 (короче 1 коробку) давала только перед сном на ночь, а ночью грудью А вчера вторую коробку уже купили и решила попробовать ему ночью предложить,он все съел.
Ира тоже купила смесь как у меня Хипп ( у меня с яблоком, а она с ванилью взяла). Сашка от Нана отказался, а эту съел МОжет такую тебе поробовать. Еще раз говрю, это смесь №3, с 8 мес. до младшего школьного возраста. Можно вместо молока (это даже и лучше) давать до школы перед сном! Полезно!

Balabolka
30.09.2010, 12:43
30 шариков))
Питер шар был оптимальный для меня ...пока не позвонила и цены не узнала...обдираловка
Хорошо Катюшка сказала мне что в Шариков у нас доставка бесплатная...а то я не увидела!!
а тебе тоже говорила про доставку бесплатную)) забыла ты:046:
а цифру я тоже хотела но раздумала-она огроменная,готовься))
напиши потом скока шарики продержатся! мы от своих были в восторге!!!:love:

Olsen-Оля
30.09.2010, 12:43
Оля, узнай пожалуйста! нас бы по стоимости как раз устроило. это в каком районе?

Это у меня на Васильевском! наприморской. Метро рядом! квартирка правда не очень большая. ну и как-то там ничего нет из мебели особо

Вельма
30.09.2010, 12:51
а тебе тоже говорила про доставку бесплатную)) забыла ты:046:
а цифру я тоже хотела но раздумала-она огроменная,готовься))
напиши потом скока шарики продержатся! мы от своих были в восторге!!!:love:

а ты разве у них заказывала???я уже забыла и правда))

цифра 60см))
нормально)))

ага,потом расскажу)

fen'ka
30.09.2010, 12:54
Доброе утро, девочки!!!
Сча Динь проснется пойдем к заведующей садика, чтоб нас к себе взяла, рядом с домом, ВСЕ новое, отличные воспитатели, так вот пойду поговорю, а куда направление дадут - неизвестно, хочу подстраховаться... @@@@@

Динь позавчера шлепнулся, когда шел, и вчера ножками САМ отказывался ходить, хоть и упал на попу, практически не плакал :005:

СВЕТУ С АНДРЮШКОЙ С ПЕРВЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!:support::support::support:
http://s55.radikal.ru/i149/1009/22/8ccf61b40f0a.jpg

Оль, поздравляю!!! Надо тоже попробовать... Какую смесь купила??? И когда разводила, ночью? Как Вовка ждал???

Мы 77 см и 11300, врач сказала все нормально у нас уже с весом, типа в каком-то коридоре, никакого лишнего...

ЭКГ нам предстоит, с УЗИ пока не решила...

шикотанка
30.09.2010, 13:12
доброе утро всем!!!! мы сделали это!!!!!! первая ночь без груди!!!!!!!!!!!!!!!! тяжко было,просыпались 6 раз, с трех до четырех вообще никак было не укочать! и от безысходности она выпила наконец молока!!! полторы бутылочки за ночь!!! будем пробовать дальше!я настроена решительно!
правда грудь полная, сцедилась немножко! врач посоветовала таблетки не глотать, сесть на строгую диету 2-х,3-х дневную!мало есть и особенно пить! и одеть тугой ливчик!

Надеюсь все получится!!!!!!! :) :) :)

вот такой подарочек сделала я доче на годовасие:008:

fen'ka
30.09.2010, 13:14
доброе утро всем!!!! мы сделали это!!!!!! первая ночь без груди!!!!!!!!!!!!!!!! тяжко было,просыпались 6 раз, с трех до четырех вообще никак было не укочать! и от безысходности она выпила наконец молока!!! полторы бутылочки за ночь!!! будем пробовать дальше!я настроена решительно!
правда грудь полная, сцедилась немножко! врач посоветовала таблетки не глотать, сесть на строгую диету 2-х,3-х дневную!мало есть и особенно пить! и одеть тугой ливчик!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support: так держать!!!
как же мне это сделать :005:

злая я
30.09.2010, 13:16
Ну да,маленькие только легкие....кстати,мы из наших 17-х домашних скороход выросли,продавать будем.....если надо-свисти:)

Ты б мне лучше осень предложила :))
У нас домашней обувки море,от белых до чёрных :))) а вот на улицу ходить совсем не в чем:010:
Боюсь даже о зиме думать,зимние вообще больших размеров.

MaryOs
30.09.2010, 13:22
Девочки привет! ПОздравляю всех детишек ваших кто уже отметил свой первый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! всем крепкого здоровья и счастливых дней побольше!! улыбающиеся наши детки это счастье!!:flower::flower:

а у меня собственно вопрос (извините если ранее обсуждалось) кто что дарит\дарил своему малышу? каталки, сортеры, пирамидкии есть. В магазинах я туплю, столько всего и все бесполезное, которое на один раз поиграть.Муж тоже пришел...и ушел разочарованый...что то либо есть либо оно бестолковое на один раз.Я понимаю что все детки индивидуальные.Мой любит все катать и сортер.ТО есть у нас мячики в фаворе, каталка и сортер.На чем то другом он дольше минуты не задерживается.Многие покупают домик с шариками, но говорят что ребенок восновном разбрасывает шары по квартире, в домике не играет, да и не у всех жилплощадь позволяет...Я в раздумьях.Праздник скоро, что дарить???:009:

Vikking
30.09.2010, 13:28
Кать, я недели 2 (короче 1 коробку) давала только перед сном на ночь, а ночью грудью А вчера вторую коробку уже купили и решила попробовать ему ночью предложить,он все съел.
Ира тоже купила смесь как у меня Хипп ( у меня с яблоком, а она с ванилью взяла). Сашка от Нана отказался, а эту съел МОжет такую тебе поробовать. Еще раз говрю, это смесь №3, с 8 мес. до младшего школьного возраста. Можно вместо молока (это даже и лучше) давать до школы перед сном! Полезно!

девочки, а на дневной сон как укладываете? мы только с грудью засыпаем.

я наверно еще покормлю пока. а то ест не осень хорошо - завтрак еще нормально, в обед меньше, а от творога чего-то вообще стал отказываться(( - сразу языком выталкивает.так хоть грудью еще докармливается. хотя может если перестать кормить так он сразу сообразить, что кушать надо больше:016:

Vikking
30.09.2010, 13:29
Свету и Андрюшку с ГОДИКОМ!!!

http://i064.radikal.ru/1009/1e/3d716b9e647e.jpg (http://www.radikal.ru)

шикотанка
30.09.2010, 13:31
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support: так держать!!!
как же мне это сделать :005:

Главное настроиться самой!!!! я к этому только через 2 неели пришла!!!

голова трещит, не выспалась.....знаю , что еще наверное пару таких ночей предстоит :065:.... зато потом:016:....ммммм....красотааа будет уверенна:019:

Леночка Юрьевна
30.09.2010, 13:35
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Свету и Андрюшку с ГОДИКОМ!!!

Не скромно присоединюсь...

:flower::flower::flower:Поздравляю!!!!!!:support:: support::support:

шикотанка
30.09.2010, 13:37
Свету и маленького Анрюшку с первым годиком!!!!

http://i064.radikal.ru/1009/37/5124ace441d6.jpg (http://www.radikal.ru)

Olgittka
30.09.2010, 13:38
Свету и Андрюшеньку с Годиком!!!!

Леночка Юрьевна
30.09.2010, 13:43
Девочки, у всех дети понимают смысл слов "не надо" и "нельзя"? Подскажите, что делать:091:У меня вообще никак не реагирует. Как правильно-то себя вести мне? Вот, например, начинаю пылесосить. Подползает к розетке, выдергивает вилку. Говорю, "не надо" и объясную почему. Оттаскиваю. Опять выдергивает. И так до бесконечности. Посадить его на время уборки некуда. Когда он делает это в 10 раз - у меня просто мозг закипает:087: Научите, КАК надо реагировать на такие вещи:))

Привет! Мужыыык будет настоящий:)) Лен, а Кирилл-то дастся? У меня бы орал:))

:046:ну Полинка

Надо дать что-нибудь интересное. Типа маминой косметички)))):065: и всё ты свободна

По-поводу машинки,не знаю Он вообще боиться пылесос,фен ,блендер и т.д. (мужик растёт:073:)так что буду думать,как осуществить эту идею

Какие у вас меня классные)))Моя вот ничего теперь не ест кроме каши((А так хочется что нибудь вкусненькое приготовить(((А делаешь-она все выплевывает(((
Сестра сказала варить кашу, надоест-будет норм. еду кушать)

Понятно теперь как ты её откормила:)

оййй и за нас подержите плиззззз кулачков , а то мы тоже 2-ю неделю дома с соплями сидим(((((((((((((

Девочки,а чего Вы дома сидите?????? Все гулять ,на свежий воздух,если конечно нет температуры!!!!!:ded:

Balabolka
30.09.2010, 13:54
а ты разве у них заказывала???я уже забыла и правда))

цифра 60см))
нормально)))

ага,потом расскажу)

да, ты же спрашивала недавно) и Катюшка тоже) мне надо у них процент за рекламу брать:)

Balabolka
30.09.2010, 13:55
Андрюшку и маму Свету с ГОДИКОМ
УРА!!! УРА!!!! УРА!!!!

Вельма
30.09.2010, 14:06
да, ты же спрашивала недавно) и Катюшка тоже) мне надо у них процент за рекламу брать:)

так говорю не помню уже у кого ты заказывала))
да не важно)))
надеюсь пролетают подольше)))

Вельма
30.09.2010, 14:06
мы поехали к врачам))

Нюшарик
30.09.2010, 14:34
30 шариков))

а я тут букет из шаров присматриваю.. специальный, на ДР)

Именниников с ДР!:flower:

А у меня , прикиньте, ребенок напрочь отрубился во время массажа! Заснул без задних ног! Она его потом еще минут 30 мяла, жмыхала - хот бы что!:046:

кукусенка
30.09.2010, 14:50
Привет!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! У нас так вчера было, радости моей предела не было,думала грудь компотом заменила:)), а сегодня она просекла тему и орала пол ночи, пришлось опять грудь дать, иначе муж злой и невыспавшийся на работу бы пошел:(

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Мы такую не пробовали, может и нам поможет:005:

девочки, а на дневной сон как укладываете? мы только с грудью засыпаем.

я укачиваю обычно, а иногда в прыгунки засовываю, так она прыгает-прыгает, а потом бац - и засыпает стоя:010:
мы вообще как только не засыпаем, только не лежа у себя в кроватке, даже в коляске, и то в позе "зю" усыпляется

кукусенка
30.09.2010, 14:54
Девочки,а чего Вы дома сидите?????? Все гулять ,на свежий воздух,если конечно нет температуры!!!!!:ded:

Моя красота вырубилась, а будить жалко, чтобы на улицу собирать, мы потом пойдем:)

ЭльвираиАлиса
30.09.2010, 15:02
Я поступила на 2ое высшее!!!!!уррррра!!!!)))))поздравляйте меня все)))))))))))))))))))))))))))))))

кукусенка
30.09.2010, 15:04
А у меня , прикиньте, ребенок напрочь отрубился во время массажа! Заснул без задних ног! Она его потом еще минут 30 мяла, жмыхала - хот бы что!:046:

:046::046:во дает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кукусенка
30.09.2010, 15:06
Я поступила на 2ое высшее!!!!!уррррра!!!!)))))поздравляйте меня все)))))))))))))))))))))))))))))))

Здорово!!!! Поздравляю:flower::flower::flower:
А куда? Меня периодически тоже мысли о втором посещают, но до дела никак не доходит:008:

nut-ss
30.09.2010, 15:11
Привет!!!
я укачиваю обычно, а иногда в прыгунки засовываю, так она прыгает-прыгает, а потом бац - и засыпает стоя:010:
мы вообще как только не засыпаем, только не лежа у себя в кроватке, даже в коляске, и то в позе "зю" усыпляется

привет )))
ваши засыпательные позы можно смело в инет выкладывать )))

а мы уже один раз погуляли, бешеные дети разбудили:015: орали около коляски, даже с их мамашкой погавкалась...
:015:

сейчас варим рыбный суп - посмотрим что из этого выйдет

кукусенка
30.09.2010, 15:18
привет )))
ваши засыпательные позы можно смело в инет выкладывать )))

а мы уже один раз погуляли, бешеные дети разбудили:015: орали около коляски, даже с их мамашкой погавкалась...
:015:

сейчас варим рыбный суп - посмотрим что из этого выйдет

да уж, ребенку скоро год, а она не знает, что лежа спать удобнее, чем сидя, стоя и т.п.:):)

из какой рыбы суп? я еще ни разу не варила рыбный:005: