Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
хм...а не могло твое ухо в мозг перейти??? ну чисто гипотетически??? я бы на твоем месте к невропатологу сгоняла...дабы исключить...
типа менингит?
Olsen-Оля
30.09.2010, 00:41
У меня муж сейчас лечит желудок! Врач сказал, что то что у него в желудке сейчас все в оспинах, это от кетанов!!!
н злоупотребляйте, хотя он его не пьет
У меня муж сейчас лечит желудок! Врач сказал, что то что у него в желудке сейчас все в оспинах, это от кетанов!!!
кетанов оч сильный!его ваще на крайний случай!
у меня голова болит редко....пью цитрамон если шибко сильно то нурофен форте
типа менингит?
не щнаю...но ведь может же быть. ты ж говоришь вон сколько болит и не обезбаливается. Рыба моя...сплавай к невропатологу...от греха подальше
кетанов да...он очень злой для желудка.
не щнаю...но ведь может же быть. ты ж говоришь вон сколько болит и не обезбаливается. Рыба моя...сплавай к невропатологу...от греха подальше
придется. надо только пронюхать когда платный прием.
у лора на платном приеме народа нет. надеюсь у невропатолога тоже
с меня лор даже денег за прием не взял )) видимо так хорошо выгляжу, да еще и с ребенком пришла
придется. надо только пронюхать когда платный прием.
у лора на платном приеме народа нет. надеюсь у невропатолога тоже
с меня лор даже денег за прием не взял )) видимо так хорошо выгляжу, да еще и с ребенком пришла
надо не пронюхивать а лететь. не дай бох чего...
хм...а не могло твое ухо в мозг перейти??? ну чисто гипотетически??? я бы на твоем месте к невропатологу сгоняла...дабы исключить...
Ты прям Хаус...:046:
Блин Декстер жжот!
похвастаюсь :))
сегодня купила детке горшок в виде стульчика. Она на нем даже сидит. С обычного горшка слетает пулей, а тут секунд 30 посидела )))
еще бы нам туда дела научиться делать. Было бы совсем хорошо
Ни фига вы за день понаписали! )))))
Сразу видно. Все в вернулись с дач- югов ))))))))))))))))))))))))
А я сегодня как вшивый веник по бане.
Съездили в пед. академию. Прошли 2 врачей. ЛОР сказала что у нас все О*к . Старая дотошная еврейская тетка, я ей верю.
Предложила еще педиатра у них пойти, я не отказалась. 6-го поежем.
Аллерголог сказала что у нас атопический, дала направление у них же на алергены. Бесплатно.
Я вот что удивляюсь.... Это консультативно-диагостический центр ( по направлению из п-ки), все конечно страшненько по интьерьеру. но врачи замечательные! я еще такая затупила у лора, мне тихо, спокойно, как больной )))), все разъяснили ( И ЭТО ЗАБЕСПЛАТНО!) Что ж у нас в поликлиниках такие крысы сидят!!!!!
В общем поежем 6-го сдавать кровушку на алергены и к педиатру. Потом недели через 2 опять к алергологу.
Вот обдно только что, чтобы встать на учет по АД надо все равно добиваться районного алерголога
.............
Irisha75
30.09.2010, 01:20
типа менингит?
У меня у подруги, последний год все время голова болит. Она обошла уже всех специалистов, а результат ноль:( Голова болит. Ей сказали у вас что то с сосудами и никто не может помочь. Я правда ее давно не видела, мес 5-6, может уже и избавилась от головных болей.
Потом еще ездили за машину платить, потом в другой банк карочку менять ( срок вышел), потом за Орифлеймом, потом за квартиру платить, в магаз.... в общем как белки мы с Варюшкой )))))))))))
Завтра еще Техосмотр проходить и к ортопеду.
.............. И это я сижу дома и ничего не делаю!!! )))))))))))
Irisha75
30.09.2010, 01:23
Блин Декстер жжот!
Катя привет. Ты купила что нибудь сегодня красивое Дане?
Блин Декстер жжот!
У меня у подруги, последний год все время голова болит. Она обошла уже всех специалистов, а результат ноль:( Голова болит. Ей сказали у вас что то с сосудами и никто не может помочь. Я правда ее давно не видела, мес 5-6, может уже и избавилась от головных болей.
да ну..какой я хаус. просто с головой шутки плохи.
ДЖУЛЯ ты прям молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки, уже глаза разбегаются и мозг взрывается, ЧТО все-таки ребенку на годик подарить:065: вариант без подарка НЕ ВАРИАНТ:017: кто отпраздновал расскажите плиз, что вы дарили или вам дарили?:008:
Я на ДО покупаю лошадь. Она и на колесах и как качалка. Если папа сегодня-завтра не доставит, поеду сама в тосно...........
Юля, чего ты так переживаешь, попьете антибиотики и все пройдет. Не думай о вреде, зато дочка поправится:flower:
А чего с кровью то? Лейкоциты? У нас повышение на зубы было.
Может не стояи сразу антибиотки то?
Наша врач тоже при любом шухере сразу антибиотики. Я типа делаю вид что все поняла... и не даю.....
Девочки! Сегодня обнарудила наполовину вылезшую "двойку" верхнюю!!!!!!!!!!!! справа!:support:
и еще три сверху на подходе! Уже просвечивают!
.... А я то думаю, что она так тащится зубы чистить :))
Irisha75
30.09.2010, 01:33
Девочки, кто нибудь давал ре глицин? Нам невролог прописала. Но чего то я не знаю давать ре таблетки или нет
Съездили в пед. академию. Прошли 2 врачей. ЛОР сказала что у нас все О*к . Старая дотошная еврейская тетка, я ей верю.
Аллерголог сказала что у нас атопический, дала направление у них же на алергены. Бесплатно.
Я вот что удивляюсь.... Это консультативно-диагостический центр ( по направлению из п-ки), все конечно страшненько по интьерьеру. но врачи замечательные! я еще такая затупила у лора, мне тихо, спокойно, как больной )))), все разъяснили ( И ЭТО ЗАБЕСПЛАТНО!) Что ж у нас в поликлиниках такие крысы сидят!!!!!
В общем поежем 6-го сдавать кровушку на алергены и к педиатру. Потом недели через 2 опять к алергологу.
Вот обдно только что, чтобы встать на учет по АД надо все равно добиваться районного алерголога
.............
Продуктивный денек!
Скажи а алерголог ничего не говорил про информативность проб?
Просто мы тоже алергики..и я слышала не раз что до 3 лет анализ нифига не покажет правду....((
Вот 1ого пойдем сами к врачу, что он скажет..хочу конечно пробы сдать!
Катя привет. Ты купила что нибудь сегодня красивое Дане?
Завтра едем!
Смотрела сегодня шарики в О*кее.........
Блин.... думаю может завтра, если успею на Крупскую заехать? Я там шарики в начале лета покупала по 0,5-2 руб....
Тоже хочу шароков пол-квартиры надуть
Девочки! у Варьки появился новый прикол, который мне совсем не нравится.
Если я ей говорю "нельзя" или "это трогать нельзя" Она либо ложится плашмя на пол и орет, или , еще круче, ложится и начинает ногами бить по полу. Я говорю "ну, лежи ори..." Я права?.............
Если я ей говорю "нельзя" или "это трогать нельзя" Она либо ложится плашмя на пол и орет, или , еще круче, ложится и начинает ногами бить по полу. Я говорю "ну, лежи ори..." Я права?.............
Вообще не смотри на нее и ничего не говори..у подруги срабатывает)))
Irisha75
30.09.2010, 01:43
Уйди в другую комнату
Девочки, кто нибудь давал ре глицин? Нам невролог прописала. Но чего то я не знаю давать ре таблетки или нет
:112: у него плохая память? Он устаёт? Не понимаю:009:
Я старшей только давала :)) недавно
Девочки, привет!!!Я чет вся в делах такая)):fifa:Не успеваю за вами никак((Даже не знаю как вас перечитать
Ага.... :003:
:0010: Видела я сегодня ее дела... :031:
Эх.... будь мне лет на............ 15....... поменьше..............
:)) Хе.... шуткую :))
Блин... такие милые......
Влюбленные.......... Деточки................... :)) :love::love::love:
katuwkin
30.09.2010, 01:56
Всем привет!
Пытаюсь вас наверстать весь вечер :)
Видимо все дома сидят и пишут, пишут :039:
Половина ссылок слетела, ну, и ладно :(
Танюш, ботиночки классные! Поздравляю с покупкой :)
+1
У моего мужа такая же ситуация была. Зуб болел, а он боль этими таблетками заедал, потом бешенный гастрит начался :(
Врач сказал, что кетанов не пить вообще! Или, если совсем ничего не помогает, то не больше 1-2 таблеток всего!
Думаю, правильно. Не обращай внимания на капризы и это быстрей пройдет.
У нас такое тоже начинается уже - упадет на пол и лежит :)
Глицин еще при большой активности и для нервов принимают для успокоения.
более чем.
Глицин вообще безвредный. Он вроде от повышенной нервной возбудимости и лоя концентрации внимания. я тоже пью... иногда... Забываю :))
Продуктивный денек!
Просто мы тоже алергики..и я слышала не раз что до 3 лет анализ нифига не покажет правду....((
Завтра едем!
Они не информативны до 3 лет. Потому что у детей в этом вохрасте часте меняется все это восприятие.
В общем, тратить дениги, это зря. А ести вот щас, именно в короткое время, можно. В итоге методом искляченя точно можно определит.
Ад, он накапливает аллерген и он потом высыпает. Вдруг у нас, например, на морковку, которую я мещаю в пюре 2 раза в нед. вот мещала мешала, а она тоько через месяц высыпала. В общем, я так поняла, если делать, то раз в 3 мес. Или уже полсле 5-7 лет.
Вообще не смотри на нее и ничего не говори..у подруги срабатывает)))
Я и не реагирую.... ТОчнее говорю "нравится, лежи ори. ..... Жалко конечно, но вроде понимает что бесполезно
Всем привет!
Глицин еще при большой активности и для нервов принимают для успокоения.
Ну это понятно, но в таком возрасте таблктки... Я была удивлена
У меня такой романтик на кухне......... Я три года долбала ЖЭК по поводу дворового освещения! стоило Тете Вале письмо написать..... сделали светильники. Теперь светит прямо в окно на кухне ))))) Даже свет включать не надо ))))))))) И двор освещен
Глицин вообще безвредный. Он вроде от повышенной нервной возбудимости и лоя концентрации внимания. я тоже пью... иногда... Забываю :))
глицин сам по себе это аминоуксусная кислота. Она просто так влияет на нервные окончания ну как бы затормаживая их. плюс она еще как то(не помню механизм) влияет на память..
Я его когда пью периодически так мне такииие сны снятся...прям кино
Ну это понятно, но в таком возрасте таблктки... Я была удивлена
глицин можно пить всем периодически.
Irisha75
30.09.2010, 02:24
Спит днем мало. Может поспать мин 30, а потом, будет хотеть спать и не засыпает и ноет весь вечер. А бывает что и нормально спит 1,5-2,5 часа днем. Я сказала врачу про сон, ну мне и прописали глицин.:(Он сон нормализует.
Irisha75
30.09.2010, 02:29
глицин можно пить всем периодически.
Во-во и мне подруга сказала, что он не повредит никому, что его можно пить всем, особенно тем кто учится, экзамены сдает и т.д.
julia_businka
30.09.2010, 03:06
Привет всем! опять я давно не писала, только читаю вас...
Всем привет!
Девочки, а кто-нибудь знает, когда отопление дадут? у нас такой холод дома - брр, с утра особенно так неохота вылезать из под одеяла теплого...
Кать, удачного перелета! надеюсь, Стаська будет спать в самолете и вы хорошо долетите. конечно, столько времени развлекать ребенка оч тяжело! так что запасайся терпением и развлекалками всякими=)
отопление дают, когда среднесуточная температура на улице в течение недели не выше +8 градусов :ded:
бутылочку, влажные/сухие салфетки слюнявчик и пару памперсов :)
все равно возьми соску и на взлете/посадке дай! чтоб уши не закладывало. может и уснет сразу. и сразу еще когда не тронулся самолет требуй плед! а то потом не достанется. и замерзните.
чтобы уши не закладывало, наш педиатр платный советовала закапать в нос нафтизин, как ни странно...
глицин, он безвредный, да. нам тоже невролог прописывала, но я что-то не стала давать, она еще какую-то хрень нам прописывала и остеопата - я ничего не делала, вроде все и так нормально стало...
хм... посмотрела на свои комменты.... че-то я сегодня типа умничаю сильно :065:
НА улице холодно, лифт не работает...сегодня до 5 точно сидим дома...Вот теперь я точно смогу все перечитать:)):)):)):))
Доброе утро девочки:flower:
доброе утро
Девочки, привет!!!Я чет вся в делах такая)):fifa:Не успеваю за вами никак((Даже не знаю как вас перечитать))
Сходили мы к врачу.Значит лишнего весу у нас 1,2 кг.Уплотнение в груди...пока с этим ничего не сделать.Пойдем в 1г 3м. там уже если все так же останется, то бум кровь на гармоны сдавать и смотреть что да как.Вооть)
Анализы какашек получили-все отлично))
Нус пойду ляльку спать уложу и почитаю)
а чего такое за уплотнение? А по поводу лишнего весу - мы в 9 мес. весили 9кг ( сейчас где-то 10200), так вот врач с московской скорой сказал, что мы весим как хороший годоалый ребенок!:046:
девочки, я тоже хочу что нибудь от головы. была у лора - она сказала что черепуха трещит по "неврологическим" проблемам. отит почти прошел. но голова у меня болит с воскресенья. сплю плохо. цитрамон не помогает вообще.
чего обезболивающего схавать? очень выспаться хочется
седалгин? а ваще ко врачу надо бы.. если болит и ниче не помогает - не гут! можно еще принять аналгин с седалгином вместе - это ударная доза - помогет 100%, но если и после этого не пройдет....
.............
гы.. повезло, наверно я была там оин раз, и смех, и грех! у невролога, блин))))
моему давно прописала за каким-то фигом платный невролог ( старушенция какая-то), я не давала. Просто так понапрописывают:wife:
Блин.... думаю может завтра, если успею на Крупскую заехать? Я там шарики в начале лета покупала по 0,5-2 руб....
мадам, где вы были когда я в оптовых шарики заказывала?
там партии по 100 шт. думала 3 вида разных заказать. но 300 шариков мне не нужны, а желающих распополамить не было. пришлось заказать 100
А я сегодня первая:004:
ПРИВЕТИКИ!!)))
ПЕРВАЯ СЕГОДНЯ БЫЛА УЛЬЯНА)):flower::flower::flower:
Всем привет!
На улице вроде бы солнце)))
Нам сегодня к невропатологу и хирургу!!!
эх....надеюсь ничего страшного не скажут!
Olsen-Оля
30.09.2010, 11:15
все правильнО! мой пока так не делает, но пытается, я не обращаю внимания
.............
я заню, что при таком диагнозе полагается пособие отдельное!
И путевки в санатории:)
Olsen-Оля
30.09.2010, 11:18
КСаттаи, всем доброе утро!
А у меня радость! Можете нас поздравить! Мы пережили первую ночь без сиськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
и за ночь пришлось ВСЕГО ДВА РАЗА встать дать смесь! Причем если перед сном он 250 мл. убирает, то ночью не больше 100! и дальше хрюкать! Правда пару раз вставал в кроватке, я его клаал обратно и гладила немного по головушке и спинке и он засыпал. Это вообще все странно!!! Я думала будет возмущаться всему и захочет к нам с папой! А мы всю ночь раздельно проспали!)))
все правильнО! мой пока так не делает, но пытается, я не обращаю внимания
я заню, что при таком диагнозе полагается пособие отдельное!
И путевки в санатории:)
А куда надо обращатся-я соседке подскажу, у них давно, с мес АД, ничего не получает доп
Всем привет!
На улице вроде бы солнце)))
Да, солнце, а мы еще дома. Сейчас Вовка проснется и пойдем:)
мы тоже скоро пойдем. примерно через час )))) хочу в сон ее вывезти а то как червяк в коляске вся изводится. привыкла к трости где бампер высокий - висела на нем. а у трансформера бампер низкий. приходится ее пристегивать. детка соответственно возмущается
утащила у меня бумажку на которой я список в магазин писала. бегает довольная
ПРИВЕТИКИ!!)))
ПЕРВАЯ СЕГОДНЯ БЫЛА УЛЬЯНА)):flower::flower::flower:
Я про утро)
А у меня радость! Можете нас поздравить! Мы пережили первую ночь без сиськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
и за ночь пришлось ВСЕГО ДВА РАЗА встать дать смесь! Причем если перед сном он 250 мл. убирает, то ночью не больше 100! и дальше хрюкать! Правда пару раз вставал в кроватке, я его клаал обратно и гладила немного по головушке и спинке и он засыпал. Это вообще все странно!!! Я думала будет возмущаться всему и захочет к нам с папой! А мы всю ночь раздельно проспали!)))
Молодцы)))Поздравляю!!!!
А куда надо обращатся-я соседке подскажу, у них давно, с мес АД, ничего не получает доп
ДА да да))Есть такая штука))
Я смотрю у нас новенькие??
Привет новичкам:))Я юля, дочка Алиса)
а я заказала шарики и циферку 1 на праздник!!!:080::080::080::080:
торт уже заказан!!
платье куплено!!
останется стол накрыть!!!:080::080::080:
Olsen-Оля
30.09.2010, 11:32
я не знаю, это мне массажистка рассказывала еще зимой. Врачи не любят этот диагноз ставить имено потому что пособие полагается. Пусть подружка поищетинфу в инете или в поликлинике спросит или где пособие получала
Светочка Монячка и Андрюшка!!!!!!!!!
С первым годиком вас!!!!!!!!
поздравляем!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Olsen-Оля
30.09.2010, 11:42
4671697
Кстати, у моего папы сегодня ДР,и еготоже зовут аНдрей! )))
Olsen-Оля
30.09.2010, 11:52
правда он ровно на 50 лет постаршЕ!)))
mashka84
30.09.2010, 11:58
крупская это на елизаровской, где еще много книг?:016:
Ир, такая красивая линеечка:love:
и мы сейчас пойдем пока солнышко, а потом приедет папки и поедим подарок присмотривать:017: может и мне что перепадет:008: а то уже забыла, когда мне что-то покупали:005: ааа джинсы, но они ужасно сидят, где были глаза в магазине:065:
ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support::support::support:
Кстати, у моего папы сегодня ДР,и еготоже зовут аНдрей! )))
и папу с Днем:flower:
Атк, цитаты собирать не буду..напишу так...
Про растишку она с 3 лет, но ребенку я давать ни в 3, ни в 5, ни в 10 не буду...говно енто честно говоря...как то я года 2 назад почитала состав этой РАстишки...мне самой аж поплохело...может сейчас там что то и изменилось, но мнения я своего не поменяю))
Про другие йогурты не скажу...мы пьем Агушу.
Про обеды мы на завтрак кушаем кашу обычную (рисовую, гручневую, овсяную, 4 злака, и т.д.) на молочке, в обед мы сейчас тоже кушаем кашу, но добавляю немного мяса или овощей.По другому не ест обед, потом полдник у нас-творог и йогурт, от ужина отказывается и на ночь смесь.
Юлечка, Маргаритке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ТАнюш!!Поздравляю с обновочками!!Ботюли красивые))
А Полина :love::love::love::love::love:
Юлек, а что с ним делать?! уже все сделано:)) расслабься пока, что еще раз объявился? да скорее он опять затаится на несколько месяцев;)
8:
Дык не, он ждем моего решения по поводу видеться с ребенкой или нет.Когда как и где все это будет проходить.Воооть)
Ну вот и мы! Сделали ЭКГ.
Слава Богу все хорошо! Доча вела себя замечательно, но тут съиграли роль присутствие папы (держали вдвоем) и хороший доктор, отвлекала ее. Так что отделались легко! :))
Передача если что по первому в 22.30
r:
Я ЭКГ Лисе делала..одна держала ее...да и вообще всегда одна с ней.Врачей мояя красота не любит.Но все прошло нормально)И быстро)
Какой лишний вес? Фигня все. Вы же не 18кг весите.
.
ну это понятно, но все равно, при росте 74 см вес у нее 11 кг...
мы кстате уже влезли в зимнию рейму:):)
просто под комбез одеваю тоненький боди и колготочки:)
от реймы я вообще в восторге:love::love::love:
похвастаемся: вот мы и наш ....синяк....на щечке
]
Вай, красотень)
привет привет Юлек:support: масенькая папмушка:love: но такая сладенькая:004: а как вы обратили внимание на уплотнение?:005:
Ураааааа у меня ребенок научился в ТЛ Слоника кидать шарики:080::080::080: теперь все туда кидает:)) и пирамидку икеевскую тоже пытается собрать:080::080::080: то ничего, то все в один день:017:
нУ оно у нас было когда меленькая была, примочки делали...Потом как то ни я ни врачи не замечали...а вот эндокринолог нашла...
Молодчина Валдюха))
У меня тут полябила с сортером развлекаться))И машину свою "чинить"
Девочки а кто перешел на 1 дневной сон? Мы вот уже перешли потихоньку, дочка в год и месяц стала спать 1 раз.
Сашка, привет))Мы перешли на 1 сон когда в деревню уехали..т.е. в 9,5 примерно)ТАк и спим всегда теперь)
Olsen-Оля
30.09.2010, 12:11
Дык не, он ждем моего решения по поводу видеться с ребенкой или нет.Когда как и где все это будет проходить.Воооть)
Я ЭКГ Лисе делала..одна держала ее...да и вообще всегда одна с ней.Врачей мояя красота не любит.Но все прошло нормально)И быстро)
Вай, красотень)
как ты ее носишь то????? ты ж малюсенькая!:046:
а я заказала шарики и циферку 1 на праздник!!!:080::080::080::080:
080:
о, а где заказала и почем???:)
katuwkin
30.09.2010, 12:13
Доброе утро всем!
чтобы уши не закладывало, наш педиатр платный советовала закапать в нос нафтизин, как ни странно...
Точно! Мы закапывали перед взлетом и посадкой в самолете, когда на юг летали. Ребенок засыпал сразу :))
Поздравляем! Молодцы!
А вы до этого смесь вообще ели? Или первый раз давала?
Я тоже хочу уже отучать по-тихоньку, но моя ни смесь не пробовала, ни бутылочки и соски не признает :( Незнаю с чего начинать даже...
Ура! Поздравляем ВАС с годиком!!!
http://s005.radikal.ru/i211/1009/28/a9191952eb9b.jpg (http://www.radikal.ru)
правда он ровно на 50 лет постаршЕ!)))
И вашего папу С Юбилеем!!! :support:
о, а где заказала и почем???:)
шариков спб!
по 26 руб гелий +5 руб обработка шара
в питер шаре по 60 с обработкой и доставка по нашему стала платная...совсем уже!
Свету и Андрюшу С 1 Годиком!
http://s51.radikal.ru/i131/1009/2c/4948b35e81e8.gif (http://www.radikal.ru)
katuwkin
30.09.2010, 12:17
Странно. Мы 75 см были с весом больше 11 кг и нам сказали наоборот - что наконец-то мы нормального веса стали :)) Вроде 4 коридор. А были с излишним...
Девочки, кто боится за ЭКГ, там ничего страшного и неприятного. Возьмите с собой игруху и отвлекайте ребенка. Моя спокойно лежала и на ЭКГ, и на УЗИ.
Во блин, цитрамон и уголь активированный моя домашняя аптечка. Плюс от простуды парочка порошков. и зеленка!!!! хорошо живу раз ничего не болит - значит моя тыква будет болеть до завтра (((
Зато у Вероники целый набор...
Ого...у меня домашняя аптечка такая...что любая аптека позавидует:)):)):)):))
Девочки! Сегодня обнарудила наполовину вылезшую "двойку" верхнюю!!!!!!!!!!!! справа!:support:
и еще три сверху на подходе! Уже просвечивают!
.... А я то думаю, что она так тащится зубы чистить :))
Здорово))У нас кстати тоже зуб 5 лезет, верхняя правая двойка))уряяя))Я уже думала,что не дождусь)
Я давала Лисе еще зимой прошлось...сама пила глицин, но его курсом нужно пить, ничего в нем страшного нет)
Ага.... :003:
:0010: Видела я сегодня ее дела... :031:
Эх.... будь мне лет на............ 15....... поменьше..............
:)) Хе.... шуткую :))
Блин... такие милые......
Влюбленные.......... Деточки................... :)) :love::love::love:
Ахахаха)))ДАаа))Здорово жеж))И это мы еще без Лисы были))ТАм ваще лубофь))
На самом деле мы тебя просто ждал долго)) атак мы потом катались еще до 9 вечера)По делам)
Странно. Мы 75 см были с весом больше 11 кг и нам сказали наоборот - что наконец-то мы нормального веса стали :)) Вроде 4 коридор. А были с излишним...
Девочки, кто боится за ЭКГ, там ничего страшного и неприятного. Возьмите с собой игруху и отвлекайте ребенка. Моя спокойно лежала и на ЭКГ, и на УЗИ.
на узи тбс и мы спокойно лежали....возьму игрушки!не забыть бы!
нам завтра с утра!
шариков спб!
по 26 руб гелий +5 руб обработка шара
в питер шаре по 60 с обработкой и доставка по нашему стала платная...совсем уже!
о, пасиб, посмотрела.. и другие сайты еще нашла, буду изучать!!!
а ты сколько шариков заказала?
о, пасиб, посмотрела.. и другие сайты еще нашла, буду изучать!!!
а ты сколько шариков заказала?
30 шариков))
Питер шар был оптимальный для меня ...пока не позвонила и цены не узнала...обдираловка
Хорошо Катюшка сказала мне что в Шариков у нас доставка бесплатная...а то я не увидела!!
как ты ее носишь то????? ты ж малюсенькая!:046:
Так я ее и не ношу почти))только в пол-ке))Дома она сама ходит, на улице в колясе или Макса с ней ходит или носит)нА машине понятно,что не на руках))
Так что вооть)но иногда бывает конечно грустные моменты))у меня ужо руки накаченные:046:
.
Ну вот у нас получается, что у нас лишка есть))хотя я посмотрела не такая уж она у меня толстая):))
Ну вот у нас получается, что у нас лишка есть))хотя я посмотрела не такая уж она у меня толстая):))
да вообще не толстая! может кости тяжелые))
мы взвесимся и измеримся 7го))
Ну красотища!
На второй такая клевая:)
Возможно освободиться. Сестра будет съезжать. Правда хозяйка может начать ремонт делать. А может и нет. 14500 + к.у
Оля, узнай пожалуйста! нас бы по стоимости как раз устроило. это в каком районе?
Продуктивный денек!
Завтра едем!
мне вроде аллерголог , говорила, что до года неинформативно.
Кать, а у вас сейчас аллергия проявляет себя как-нибудь. у нас вроде летом все наладилось(ттт) после того как в деревню съездили, на свежем воздухе отдохнули. правда мы еще не все продукты пробовали - рыбу например после годика будем, курочку вот начали сейчас. ну и там из фруктов, каш тоже еще не все. но на то что раньше высыпало, сейчас нормально. вот, хочу на смесь обычную попробовать перевести.
Привет всем! опять я давно не писала, только читаю вас...
отопление дают, когда среднесуточная температура на улице в течение недели не выше +8 градусов :ded:
да, я такой норматив знаю, но по сути везде по разному подключают - в разных городах. у меня у родителей к примеру в начале сентября подключили, когда там было +10, а потом еще и потеплело до +17, так там жара у всех дома была:010:
ух, молодцы!
скорее всего в собесе, т.к. это социальным пособием считается. ну и опять же тем, у кого прописка есть.
Olsen-Оля
30.09.2010, 12:42
Доброе утро всем!
Точно! Мы закапывали перед взлетом и посадкой в самолете, когда на юг летали. Ребенок засыпал сразу :))
Поздравляем! Молодцы!
А вы до этого смесь вообще ели? Или первый раз давала?
Я тоже хочу уже отучать по-тихоньку, но моя ни смесь не пробовала, ни бутылочки и соски не признает :( Незнаю с чего начинать даже...
И вашего папу С Юбилеем!!! :support:
Кать, я недели 2 (короче 1 коробку) давала только перед сном на ночь, а ночью грудью А вчера вторую коробку уже купили и решила попробовать ему ночью предложить,он все съел.
Ира тоже купила смесь как у меня Хипп ( у меня с яблоком, а она с ванилью взяла). Сашка от Нана отказался, а эту съел МОжет такую тебе поробовать. Еще раз говрю, это смесь №3, с 8 мес. до младшего школьного возраста. Можно вместо молока (это даже и лучше) давать до школы перед сном! Полезно!
Balabolka
30.09.2010, 12:43
30 шариков))
Питер шар был оптимальный для меня ...пока не позвонила и цены не узнала...обдираловка
Хорошо Катюшка сказала мне что в Шариков у нас доставка бесплатная...а то я не увидела!!
а тебе тоже говорила про доставку бесплатную)) забыла ты:046:
а цифру я тоже хотела но раздумала-она огроменная,готовься))
напиши потом скока шарики продержатся! мы от своих были в восторге!!!:love:
Olsen-Оля
30.09.2010, 12:43
Оля, узнай пожалуйста! нас бы по стоимости как раз устроило. это в каком районе?
Это у меня на Васильевском! наприморской. Метро рядом! квартирка правда не очень большая. ну и как-то там ничего нет из мебели особо
а тебе тоже говорила про доставку бесплатную)) забыла ты:046:
а цифру я тоже хотела но раздумала-она огроменная,готовься))
напиши потом скока шарики продержатся! мы от своих были в восторге!!!:love:
а ты разве у них заказывала???я уже забыла и правда))
цифра 60см))
нормально)))
ага,потом расскажу)
Доброе утро, девочки!!!
Сча Динь проснется пойдем к заведующей садика, чтоб нас к себе взяла, рядом с домом, ВСЕ новое, отличные воспитатели, так вот пойду поговорю, а куда направление дадут - неизвестно, хочу подстраховаться... @@@@@
Динь позавчера шлепнулся, когда шел, и вчера ножками САМ отказывался ходить, хоть и упал на попу, практически не плакал :005:
СВЕТУ С АНДРЮШКОЙ С ПЕРВЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!:support::support::support:
http://s55.radikal.ru/i149/1009/22/8ccf61b40f0a.jpg
Оль, поздравляю!!! Надо тоже попробовать... Какую смесь купила??? И когда разводила, ночью? Как Вовка ждал???
Мы 77 см и 11300, врач сказала все нормально у нас уже с весом, типа в каком-то коридоре, никакого лишнего...
ЭКГ нам предстоит, с УЗИ пока не решила...
шикотанка
30.09.2010, 13:12
доброе утро всем!!!! мы сделали это!!!!!! первая ночь без груди!!!!!!!!!!!!!!!! тяжко было,просыпались 6 раз, с трех до четырех вообще никак было не укочать! и от безысходности она выпила наконец молока!!! полторы бутылочки за ночь!!! будем пробовать дальше!я настроена решительно!
правда грудь полная, сцедилась немножко! врач посоветовала таблетки не глотать, сесть на строгую диету 2-х,3-х дневную!мало есть и особенно пить! и одеть тугой ливчик!
Надеюсь все получится!!!!!!! :) :) :)
вот такой подарочек сделала я доче на годовасие:008:
доброе утро всем!!!! мы сделали это!!!!!! первая ночь без груди!!!!!!!!!!!!!!!! тяжко было,просыпались 6 раз, с трех до четырех вообще никак было не укочать! и от безысходности она выпила наконец молока!!! полторы бутылочки за ночь!!! будем пробовать дальше!я настроена решительно!
правда грудь полная, сцедилась немножко! врач посоветовала таблетки не глотать, сесть на строгую диету 2-х,3-х дневную!мало есть и особенно пить! и одеть тугой ливчик!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support: так держать!!!
как же мне это сделать :005:
Ну да,маленькие только легкие....кстати,мы из наших 17-х домашних скороход выросли,продавать будем.....если надо-свисти:)
Ты б мне лучше осень предложила :))
У нас домашней обувки море,от белых до чёрных :))) а вот на улицу ходить совсем не в чем:010:
Боюсь даже о зиме думать,зимние вообще больших размеров.
Девочки привет! ПОздравляю всех детишек ваших кто уже отметил свой первый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! всем крепкого здоровья и счастливых дней побольше!! улыбающиеся наши детки это счастье!!:flower::flower:
а у меня собственно вопрос (извините если ранее обсуждалось) кто что дарит\дарил своему малышу? каталки, сортеры, пирамидкии есть. В магазинах я туплю, столько всего и все бесполезное, которое на один раз поиграть.Муж тоже пришел...и ушел разочарованый...что то либо есть либо оно бестолковое на один раз.Я понимаю что все детки индивидуальные.Мой любит все катать и сортер.ТО есть у нас мячики в фаворе, каталка и сортер.На чем то другом он дольше минуты не задерживается.Многие покупают домик с шариками, но говорят что ребенок восновном разбрасывает шары по квартире, в домике не играет, да и не у всех жилплощадь позволяет...Я в раздумьях.Праздник скоро, что дарить???:009:
Кать, я недели 2 (короче 1 коробку) давала только перед сном на ночь, а ночью грудью А вчера вторую коробку уже купили и решила попробовать ему ночью предложить,он все съел.
Ира тоже купила смесь как у меня Хипп ( у меня с яблоком, а она с ванилью взяла). Сашка от Нана отказался, а эту съел МОжет такую тебе поробовать. Еще раз говрю, это смесь №3, с 8 мес. до младшего школьного возраста. Можно вместо молока (это даже и лучше) давать до школы перед сном! Полезно!
девочки, а на дневной сон как укладываете? мы только с грудью засыпаем.
я наверно еще покормлю пока. а то ест не осень хорошо - завтрак еще нормально, в обед меньше, а от творога чего-то вообще стал отказываться(( - сразу языком выталкивает.так хоть грудью еще докармливается. хотя может если перестать кормить так он сразу сообразить, что кушать надо больше:016:
Свету и Андрюшку с ГОДИКОМ!!!
http://i064.radikal.ru/1009/1e/3d716b9e647e.jpg (http://www.radikal.ru)
шикотанка
30.09.2010, 13:31
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support: так держать!!!
как же мне это сделать :005:
Главное настроиться самой!!!! я к этому только через 2 неели пришла!!!
голова трещит, не выспалась.....знаю , что еще наверное пару таких ночей предстоит :065:.... зато потом:016:....ммммм....красотааа будет уверенна:019:
Леночка Юрьевна
30.09.2010, 13:35
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Свету и Андрюшку с ГОДИКОМ!!!
Не скромно присоединюсь...
:flower::flower::flower:Поздравляю!!!!!!:support:: support::support:
шикотанка
30.09.2010, 13:37
Свету и маленького Анрюшку с первым годиком!!!!
http://i064.radikal.ru/1009/37/5124ace441d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Olgittka
30.09.2010, 13:38
Свету и Андрюшеньку с Годиком!!!!
Леночка Юрьевна
30.09.2010, 13:43
Девочки, у всех дети понимают смысл слов "не надо" и "нельзя"? Подскажите, что делать:091:У меня вообще никак не реагирует. Как правильно-то себя вести мне? Вот, например, начинаю пылесосить. Подползает к розетке, выдергивает вилку. Говорю, "не надо" и объясную почему. Оттаскиваю. Опять выдергивает. И так до бесконечности. Посадить его на время уборки некуда. Когда он делает это в 10 раз - у меня просто мозг закипает:087: Научите, КАК надо реагировать на такие вещи:))
Привет! Мужыыык будет настоящий:)) Лен, а Кирилл-то дастся? У меня бы орал:))
:046:ну Полинка
Надо дать что-нибудь интересное. Типа маминой косметички)))):065: и всё ты свободна
По-поводу машинки,не знаю Он вообще боиться пылесос,фен ,блендер и т.д. (мужик растёт:073:)так что буду думать,как осуществить эту идею
Какие у вас меня классные)))Моя вот ничего теперь не ест кроме каши((А так хочется что нибудь вкусненькое приготовить(((А делаешь-она все выплевывает(((
Сестра сказала варить кашу, надоест-будет норм. еду кушать)
Понятно теперь как ты её откормила:)
оййй и за нас подержите плиззззз кулачков , а то мы тоже 2-ю неделю дома с соплями сидим(((((((((((((
Девочки,а чего Вы дома сидите?????? Все гулять ,на свежий воздух,если конечно нет температуры!!!!!:ded:
Balabolka
30.09.2010, 13:54
а ты разве у них заказывала???я уже забыла и правда))
цифра 60см))
нормально)))
ага,потом расскажу)
да, ты же спрашивала недавно) и Катюшка тоже) мне надо у них процент за рекламу брать:)
Balabolka
30.09.2010, 13:55
Андрюшку и маму Свету с ГОДИКОМ
УРА!!! УРА!!!! УРА!!!!
да, ты же спрашивала недавно) и Катюшка тоже) мне надо у них процент за рекламу брать:)
так говорю не помню уже у кого ты заказывала))
да не важно)))
надеюсь пролетают подольше)))
30 шариков))
а я тут букет из шаров присматриваю.. специальный, на ДР)
Именниников с ДР!:flower:
А у меня , прикиньте, ребенок напрочь отрубился во время массажа! Заснул без задних ног! Она его потом еще минут 30 мяла, жмыхала - хот бы что!:046:
кукусенка
30.09.2010, 14:50
Привет!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! У нас так вчера было, радости моей предела не было,думала грудь компотом заменила:)), а сегодня она просекла тему и орала пол ночи, пришлось опять грудь дать, иначе муж злой и невыспавшийся на работу бы пошел:(
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы такую не пробовали, может и нам поможет:005:
девочки, а на дневной сон как укладываете? мы только с грудью засыпаем.
я укачиваю обычно, а иногда в прыгунки засовываю, так она прыгает-прыгает, а потом бац - и засыпает стоя:010:
мы вообще как только не засыпаем, только не лежа у себя в кроватке, даже в коляске, и то в позе "зю" усыпляется
кукусенка
30.09.2010, 14:54
Девочки,а чего Вы дома сидите?????? Все гулять ,на свежий воздух,если конечно нет температуры!!!!!:ded:
Моя красота вырубилась, а будить жалко, чтобы на улицу собирать, мы потом пойдем:)
ЭльвираиАлиса
30.09.2010, 15:02
Я поступила на 2ое высшее!!!!!уррррра!!!!)))))поздравляйте меня все)))))))))))))))))))))))))))))))
кукусенка
30.09.2010, 15:04
А у меня , прикиньте, ребенок напрочь отрубился во время массажа! Заснул без задних ног! Она его потом еще минут 30 мяла, жмыхала - хот бы что!:046:
:046::046:во дает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кукусенка
30.09.2010, 15:06
Я поступила на 2ое высшее!!!!!уррррра!!!!)))))поздравляйте меня все)))))))))))))))))))))))))))))))
Здорово!!!! Поздравляю:flower::flower::flower:
А куда? Меня периодически тоже мысли о втором посещают, но до дела никак не доходит:008:
Привет!!!
я укачиваю обычно, а иногда в прыгунки засовываю, так она прыгает-прыгает, а потом бац - и засыпает стоя:010:
мы вообще как только не засыпаем, только не лежа у себя в кроватке, даже в коляске, и то в позе "зю" усыпляется
привет )))
ваши засыпательные позы можно смело в инет выкладывать )))
а мы уже один раз погуляли, бешеные дети разбудили:015: орали около коляски, даже с их мамашкой погавкалась...
:015:
сейчас варим рыбный суп - посмотрим что из этого выйдет
кукусенка
30.09.2010, 15:18
привет )))
ваши засыпательные позы можно смело в инет выкладывать )))
а мы уже один раз погуляли, бешеные дети разбудили:015: орали около коляски, даже с их мамашкой погавкалась...
:015:
сейчас варим рыбный суп - посмотрим что из этого выйдет
да уж, ребенку скоро год, а она не знает, что лежа спать удобнее, чем сидя, стоя и т.п.:):)
из какой рыбы суп? я еще ни разу не варила рыбный:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.