Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Аня тут на л в есть реклама студии гугулик!У нас там много знакомых фоткалось,все в восторге и реквизита достаточно,можно с собой что-то приносить для дополнения образов.
я туда записалась, и что-то сомневаюсь пофоткают ли они нормально нас троих :016:
АНя, посмотри вконтакте у меня. Это ж я вот в августе фоткалась. Студия большая и реквизит там есть. Студия 5 этаж. И фотографа могу посоветоать. И дорого и неочень. Но и качество соответствующее. С визажистами таже фигня!
Оль, СПАСИБО!!!:flower:
fen'ka http://vkontak***te.ru/club14711326 - я у нее фотографировалась недавно..и сейчас у нее 20% скидка,если скажешь,что от меня....:)
спасибо за ссыль :flower:
о чем вы????
я не смотрела этого хауса! мож и мне надА!!
я тоже ни одной серии не видела, мне наверно тоже надА!!! Я так понимаю это типа Интернов??
вот моя фотокнига) :love:тока, чур, не копировать !
Супер!!!
Я тоже доделываю, мне осталось чуть-чуть, но я хочу день рождения туда воткнуть, типа целый год!!!! И я почему-то выбрала прямоугольную и тож 90 стр.
mashka84
22.09.2010, 22:20
всем привееет:support:
Танюшка, П О П Р А В Л Я Й С Я:flower::flower::flower:
Меня это больше всего поразило, ведь она щупала там же где и сегоднешняя,но сказала ничего у вас нет а забыла она еще вариант сказала - может у вас просто заноза где нибудь и поэтому ре плачет я вообще офигела
простите, но я просто фигею от наших врачей:010:
Тапки и вообще обувь - это наше все!!!:010::010::010: Я уже перестала даже дергаться по их поводу, как поначалу, просто даю ей наиграться, а потом мою ручки. Все равно нереально избежать контакта с ними :)
а мы то их облизываем:001:
mashka84
22.09.2010, 22:25
Нет, про которые Эля написала, мы в них почти всё лето отшагал :)
Завтра сфотографирую, тряпичные такие со слоником :)
А нам терапевт сказала - срочно к неврологу, вот пойдём узнавать.... :(
Нам терапевт сказала - срочно к неврологу, вот пойдём узнавать.... :(
может завтра соберусь к врачу, а там все равно проходить неврапотолога:065:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Фен-щетку получила. Буду сегодня пробовать:support:.
По-поводу нервов и пюре,это правильно - здоровее во всех отношениях будите:)
От куда летели???? Теперь только "глаз да глаз" за ними:ded:
да разбежался, а ноги то еще не так быстро сами бегают, вот и упал:005: минуты 2 поревел и дальше пошел:008:
Привет)
привет:078:
Olsen-Оля
22.09.2010, 22:31
Девочки! У меня мужа авто-прав должны лишить, 29го суд... :( Может кто сталкивался и есть какие-то явки-пароли?...:008:
дорого это стоит уже на такой стадии!!!
Orangecatty
22.09.2010, 22:33
Как обидно((((((( Что ж за непруха....держитесь!
спасибо.
у нас была такая тема,прорвались...... суд в каком районе будет????
не знаю... на Бабушкина
Orangecatty
22.09.2010, 22:37
А сколько? Я слышала около 20?
Karishka24
22.09.2010, 22:48
я туда записалась, и что-то сомневаюсь пофоткают ли они нормально нас троих :016:
.
мне очень нравились их фотки!Особенно когда ребенок маленький
Мой папа проехал под кирпич. В суде просили 15 т.р.
Анабелла
22.09.2010, 22:49
Девочки! У меня мужа авто-прав должны лишить, 29го суд... :( Может кто сталкивался и есть какие-то явки-пароли?...:008:
дорого это стоит уже на такой стадии!!! + 1
А сколько? Я слышала около 20? А это зависит от того, какое нарушение :(
Karishka24
22.09.2010, 22:50
Нюша альбом ооочень классный :love::love::love:
шикотанка
22.09.2010, 22:56
вот моя фотокнига) :love:тока, чур, не копировать !
Просто супееееер!!!! как же мне научиться!!!!!блииин
нужны уроки на дому!!! кто бы смог показать,обьяснить:008:
mashka84
22.09.2010, 22:58
Девочки....у меня проблемааааа....Я уже 47 вешу...я ем, дастаточно ем...Я скоро как анорексичная стану...к какому врачу сходить??Или что такого сделать??Скоро мозг взорвется от такого(Одни кости у меня((
Одеваться буду в детских магазинах:))
Юль, может с начала к терапевту, а потом куда направит:) ты смотри, скоро растворишься:001: а пока ешь булки с вареньем:))
а может еще нервы и усталость?:005:
а у меня был совой размер 4, потом родила стал 5+, а теперь сдулся до 2 :008:, вот не знаю расстраиваться или нет :009:
на большую грудь не так много выбора нижнего белья, как на маленькую :ded: мне всегда так завидно было, что на 2 всякие разные лифы, и в крапинку и в полосочку, а на мой размер пару штук и то не особо...
Велик у вас классный :flower::073:
неее Ириш, на маленькую тоже не особо большой выбор.а если еще 70 ОБ, то вообще пару штук останется на весь магазин :)) на 2-3 бОльше выбор:)) вот когда токой был, было раздолье:065:
Olgittka
22.09.2010, 23:01
Что-то повальное отбирание прав какое-то. У меня через одного друзья без прав с начала лета.
Нюша, очень здорово!
mashka84
22.09.2010, 23:06
Девочки, всем привет!!!!
Я знаю, что меня все уже забыли, но я не обижаюсь..... сама виновата!:004:
Мы вернулись с деревни еще в конце августа, но все никак не зайти в интернет было. Мне очень стыдно, но я ничего не успеваю.... Как говорится старость - не радость...:046:
Очень по вам скучали!!!!
Надеюсь у всех все хорошо!!!
Малышей с прошедшими датками. Особенно тех корму уже ГОД!!!:flower::flower::flower:
Не обещаю, что буду часто писать, но обещаю совсем не теряться и хотя бы почитывать ВАС.
привеееет:support:
Девочки, спасибо большое за кулачки всем!!!!!
вчера вечером темпа до 39,2, а ночью до 39,3 поднималась:010: никогда еще так не болели - страшно так, когда такая высокая. и жаропонижающие буквально на пару часов помогают, а потом опять темпа высокая. ночь плохо спали, с утра в 8 встал, а потом мы еще с 10 до 12 проспали. сейчас 38,4, с носиком вроде лучше (ттт)- лечимся.
уснет, почитаю вас немножко.
поправляйтесь скорее :flower:
думаешь,в зимнем комбинезоне,в Керри -замерзнет??????
тогда действительно,с чехлом возьму.....:) пойду думать-серо-красную или сине-красную...:)
пы.сы.я на ОЗ тоже стараюсь не заглядывать,а то будем потом на ужин вместо еды есть товары с ОЗ.....:)ибо денег на еду не останется:)
Эль, лучше с чехлом;) а мы будем покупасть санки, как в зм с перекидной ручкой, и спользовать конверт на овчине, который остался с прошлого года:004:
Вот такие
какие хорошенькие,:love: они без супинатора? вроде в детях вижела такие, Наташ, а сколпо римерно стят? а то скороходы вот вот малы станут:)
Девочки, а зачем вообще санки?
У нас нет их, например. Я вот по себе помню, что как тепло не одевайся - попа мёрзнет, а чем они лучше коляски не понимаю... Ребёнок пронюхивает мимо все машины, сидит всё время.
Подскажите плюсы?
Машун, мы будем с горок кататься:)) обрати внимание на МЫ:008::008::008:
приезжай ;)
mashka84
22.09.2010, 23:14
Юль, я запуталась....
Хто прынц твоего сердца то??? Из тех двух претендентов....:008:
Ой да ладно вам! 172 см и 47 кг, как вам????!!:))
Не пойму чем санки друг от друга отличаются?)))
ага, что-то Макс чаще звучит, чем Ле;):008:
шикотанка
22.09.2010, 23:21
приезжай ;)
Анюта, а мы ведь возьмем и припремся:004:
уж оочень хотца селать книженцыю:008:
хочу посмотреть все, а где можно скачать его?
я на нём сижу! ХАУСнутая чесслово... А ты по тв смотришь? Какая серия?
не,я вконтакте смотрю,в группе.там сейчас 7 сезон 1 серия с русскими субтитрами.там сразу выкладывают как только она на лосте появляется.ссылку дать не могу-я с телефона щас.можете посмотреть у меня в группах
Olsen-Оля
22.09.2010, 23:43
выбирала санки, позвонила посоветоваться дериктрисе своей. а она мне свои предлагает такое же как в закупке. и покупать не надо!:004:
девочки всем привет. У меня вопрос к девочкам из Приморского района. Напишите плиз в личку, кто у кого стоял платно на учете до годика. Нужен платный неонатолог. но только не ДМС а оплата по факту. Заранее спасибки.
шикотанка
22.09.2010, 23:52
выбирала санки, позвонила посоветоваться дериктрисе своей. а она мне свои предлагает такое же как в закупке. и покупать не надо!:004:
зорово,зорово!!! повезло вам:fifa:
А мы санки покупать пока не будем. Посмотрим какая зима будет
девочки всем привет. У меня вопрос к девочкам из Приморского района. Напишите плиз в личку, кто у кого стоял платно на учете до годика. Нужен платный неонатолог. но только не ДМС а оплата по факту. Заранее спасибки.
в личку написала
Девочки, а в закупках плакаты со зверюшками есть? Найти чего то не могу
Olsen-Оля
23.09.2010, 01:00
жа, кстати раз санки отпали, надо игруху выбрать какую-нить? Че в ОЗ есть интересного?
И чтоб разача на ваське!)))
жа, кстати раз санки отпали, надо игруху выбрать какую-нить? Че в ОЗ есть интересного?
И чтоб разача на ваське!)))
я колупалась колупалась...ни че стоящего не нашла
СашУлиЮли
23.09.2010, 01:12
Привет, девочки!
Маша - фотокнига классная и как раз к 11 месяцам!! поздравляю!!! Покажь ещё странички))))))))))))
http://s16.rimg.info/7b4a525ad2b49ce98f1508bcf7da3a62.gif (http://smajliki.ru/smilie-942092775.html)
[QUOTE=Orangecatty;48650818]
lemon-Оксана и Данечка:flower::flower::flower: http://s45.radikal.ru/i110/1009/f2/27bddf95b14e.jpg (http://www.radikal.ru)
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем большое за поздравленья!!!!!!!!!!
katuwkin
23.09.2010, 01:37
Нюша, фотоальбом СУПЕРский! :)) Здорово получилось.
Я тоже такую книжку хочууу :0072: Но пока жесткий диск не востановят со всеми фотками, буду любоваться вашими работами :(
всем привет
а я что-то 20*20 делаю, вот думаю фото, где по нескольку мелкими будут...
ну вообще да, будут маленькими, я думаю
Машуля! ООООЧень здорово! И фоток, наверное, уйма вошло!!!
А надписи и оформление там придумывали или вы сами?
ой, девочки, всем спасибо, что оценили мою работу, оч приятно:love:
да, надписи, все оформление, стишки и прочее - это все сама) Им уже готовый макет отсылаешь, и они его печатают.
я б мож, и могла, но ты вроде живешь далековато:))
Привет, девочки!
Маша - фотокнига классная и как раз к 11 месяцам!! поздравляю!!! Покажь ещё странички))))))))))s16.rimg.info/7b4a525ad2b49ce98f1508bcf7da3a62.gif[/img][/url]
спасибо! попозже мож еще выложу - а то у меня вчера радикал сильно тормозил((
Нюша, фотоальбом СУПЕРский! :)) Здорово получилось.
Я тоже такую книжку хочууу :0072: Но пока жесткий диск не востановят со всеми фотками, буду любоваться вашими работами :(
спасибки! а я буду вторую еще делать, у меня во-первых, влезли не все фотки, и еще хочу фоты с годовасия тоже вставить) :)
А мы санки покупать пока не будем. Посмотрим какая зима будет
а мы будем, но тольок в магазе) мне пошшупать надо, посмотреть))))
Orangecatty
23.09.2010, 10:01
ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!
Машуль!
Ну ты просто умница! Чудесный альбомчик!Подписи прикольные!
Вообще хорошо, что самой можно. :)
Доброе утро! ;)
А мы в школу проспали :))
Доброе утро))
В садик Ваня сегодня не хотел уже идти((БЕдный зайчик((
девы, у меня тут проблемка((Я Ивану на ДР ракету сказала что куплю, спрашивала постоянно у него, он вроде как хотел и не хотел.В итогу купила набор Лего и вот вчера сестра говорит,что у Ванечки скоро день Рождения, такой счастливый !Ура, дЕнь рождения, тЕтя ракету подарит":010:Я там бахнулась...хочет теперь...А теперь вопрос:где купить ракету??Видела только большие, музыкальные, с человечками...А нужно такую,чтоб в ручку ему помещалась..Кто нибудь видел где нибудь такую??
Юль, может с начала к терапевту, а потом куда направит:) ты смотри, скоро растворишься:001: а пока ешь булки с вареньем:))
а может еще нервы и усталость?:005:
:
дА я тоже думаю сначала к терапевту?Или сразу к эндокринологу?
бУлку ем, варенье не люблю)))
ага, что-то Макс чаще звучит, чем Ле;):008:
Лё ушел.
Доброе утро! ;)
:046::046::046:Не стыдно??
Доброе утро)
mashka84
23.09.2010, 10:32
всем доброе утро:flower:
Доброе утро))
девы, у меня тут проблемка((Я Ивану на ДР ракету сказала что куплю, спрашивала постоянно у него, он вроде как хотел и не хотел.В итогу купила набор Лего и вот вчера сестра говорит,что у Ванечки скоро день Рождения, такой счастливый !Ура, дЕнь рождения, тЕтя ракету подарит":010:Я там бахнулась...хочет теперь...А теперь вопрос:где купить ракету??Видела только большие, музыкальные, с человечками...А нужно такую,чтоб в ручку ему помещалась..Кто нибудь видел где нибудь такую??
Лё ушел.
Юлек, тогда со сгущенкой:))
куда ушел????:015: зато Макс пришел ТТТ:))
а ракеты даже и не видела ни разу:016:
сходи к терапевту, он напривит куда надо, да и на анализы направит;)
Всем привет ))
Юля видела ракету с машинкой сразу. Машинка типа открытой фуры и на ней ракета. Ракета отцепляется и в нее играть можно. По размеру небольшая. Около 20 см.
Отдельно ракет не видела нигде. А машинок таких полно везде. В любых детских магазинах
Юлек, тогда со сгущенкой:))
куда ушел????:015: зато Макс пришел ТТТ:))
а ракеты даже и не видела ни разу:016:
сходи к терапевту, он напривит куда надо, да и на анализы направит;)
Сгущенку тоже не очень...я шоколад люблю)Меня кормят вкусными пироженками и тортиками))
НУ с лё мы в общем столько лет дружили и решили дружить дальше)тАк что на совсем он не ушел)
ДА, зато Макс пришел)
Я видела,но большие((А нуно маленькую..опять начинается забез по магазам...и нужно успеть до понедельника:001:
Всем привет ))
Юля видела ракету с машинкой сразу. Машинка типа открытой фуры и на ней ракета. Ракета отцепляется и в нее играть можно. По размеру небольшая. Около 20 см.
Отдельно ракет не видела нигде. А машинок таких полно везде. В любых детских магазинах
Там точно ракета??НЕ самолет??
А где видела?
Я вот таких не видела ни разу(
Канфетина
23.09.2010, 11:06
Давочки ну и понаписали, еле прочитала
Щас полезу в закупку надо тоже санки посмотреть)))
mashka84
23.09.2010, 11:24
Сгущенку тоже не очень...я шоколад люблю)Меня кормят вкусными пироженками и тортиками))
НУ с лё мы в общем столько лет дружили и решили дружить дальше)тАк что на совсем он не ушел)
ДА, зато Макс пришел)
Я видела,но большие((А нуно маленькую..опять начинается забез по магазам...и нужно успеть до понедельника:001:
шоколадную пасту с булкой:028: еще могу поделиться своими парой кг:))
главное Юльк, чтоб тебе было хорошо,:080: не зависимо с Ле, с Максои или еще с кем;)
посмотри в нете может что есть:073: а может Ваня еще до понедельника забудет про ракету:004:
шоколадную пасту с булкой:028: еще могу поделиться своими парой кг:))
главное Юльк, чтоб тебе было хорошо,:080: не зависимо с Ле, с Максои или еще с кем;)
посмотри в нете может что есть:073: а может Ваня еще до понедельника забудет про ракету:004:
Не, шоколадную пасту тоже не люблю)
дАвай,Машка, мне немного надо, кило 5 наверно мне хватит:080::))
дА, главное,что лисе было хорошо еще)
Ваня точно не забудет про ракету, он уже все все понимает)ТАк что надо искаааать)
блииин, Лиса спать улеглась..а нам в пол-ку нужно vyne проверять и прививку делать(
Там точно ракета??НЕ самолет??
А где видела?
Я вот таких не видела ни разу(
точно ракета )))) я еще все смеялась что она по типу американского шатла а флаг российский
у племянника такая была. может в детях посмотреть или крохе? я уже если честно не помню где видела но видела точно в магазинах трех. и она какая то недорогая, меньше 300 рублей была
Вот такая (http://kpoxa.kharkov.ua/product_info.php?cPath=32_28&products_id=139) как вторая, только флаг русский был
точно ракета )))) я еще все смеялась что она по типу американского шатла а флаг российский
у племянника такая была. может в детях посмотреть или крохе? я уже если честно не помню где видела но видела точно в магазинах трех. и она какая то недорогая, меньше 300 рублей была
здорово))Надо значит в Дети сходить и до крохи вечерком доехать)
Анюта, ты меня прям спасаешь)):091:
Вот такая (http://kpoxa.kharkov.ua/product_info.php?cPath=32_28&products_id=139) как вторая, только флаг русский был
СУпер)Именно такая мне нужна)
ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!
Машуль!
Ну ты просто умница! Чудесный альбомчик!Подписи прикольные!
Вообще хорошо, что самой можно. :)
спасибо, Машулик)
Доброе утро! ;)
о как! и что теперь будет:001::))
tatyana-max
23.09.2010, 11:55
во первых смотря за что взяли?
если было за что брать - нарушение - встречка и т.п. или выхлоп по пьяне, то мое мнение ибо нечего нарушать...
а по деньгам из суда смотря какая статья.
Все упирается в вопрос за что?
о как! и что теперь будет:001::))
отвела, с опазданием :))
отвела, с опазданием :))
главное не втянуться :))
главное не втянуться :))
Да ну, по мне было, так лучше вообще не идти чем опаздывать:))
Orangecatty
23.09.2010, 13:19
во первых смотря за что взяли?
если было за что брать - нарушение - встречка и т.п. или выхлоп по пьяне, то мое мнение ибо нечего нарушать...
а по деньгам из суда смотря какая статья.
Все упирается в вопрос за что?
Ситуация не простая... Там двойное нарушение...
Пешеход стал перебегать в неположеном месте до перехода наперекосяк, мой плохо сориентировался и ковыльнул, в итоге задел мордой в попу машину уже стоящую перед переходом, чем чуть выдвинул его на зебру. Приехали менты - поехали писать объяснительную и вот тут самое интересное. Тот с машиной поцарапаной остался, а мой поехал за ментами. И пролехал за ними под кирпич - за это и лишение на 4-6мес. :(
Конечно, он сам виноват. Достал меня уже - одни пузырьки в голове. Но подстава на лицо. Они сразу предложили дать взятку, но у нас совсем нет денег и у него тогда не было.
Вот.
И у меня сейчас вовсе не вопрос "за что" беспокоит... Потому что работа у него только с правами. И сидеть ещё без денег не могу - мне придётся тогда идти работать... вместе с малышом....
Orangecatty
23.09.2010, 13:20
Ладно.
Надо нам за Таюшей в д\с идти ;)
Пешеход стал перебегать в неположеном месте до перехода наперекосяк, мой плохо сориентировался и ковыльнул, в итоге задел мордой в попу машину уже стоящую перед переходом, чем чуть выдвинул его на зебру. Приехали менты - поехали писать объяснительную и вот тут самое интересное. Тот с машиной поцарапаной остался, а мой поехал за ментами. И пролехал за ними под кирпич - за это и лишение на 4-6мес. :(
Конечно, он сам виноват. Достал меня уже - одни пузырьки в голове. Но подстава на лицо. Они сразу предложили дать взятку, но у нас совсем нет денег и у него тогда не было.
Вот.
И у меня сейчас вовсе не вопрос "за что" беспокоит... Потому что работа у него только с правами. И сидеть ещё без денег не могу - мне придётся тогда идти работать... вместе с малышом....
м-да... ситуевина... а свидетели есть этому происшествию?
tatyana-max
23.09.2010, 13:43
Вот.
искать свидетелей. и тогда можно отделаться штрафом в от 1000 до 2500р. и тащить в суд перехода. тогда пешеход будет восстанавливаться машину и платить все штрафы. кроме кирпича. кирпич доказывать введение в заблуждение. так как менты сами не имели права ехать туда если только с маяками и сиреной.
Енто снова мы!!!! )))))))))
Опять пропали.
А мы за грибами ездили!!!!! ))))))))))))))))))))
Я вот второй день с кухни не вылезаю. Набрали где то 4 ведра по 15 литров.
Варенок молодец, даже не пришлось кенгой пользоваться. Дрыхла все время в машине. А мы далеко не отходили.
Уехали в 5 утра в район Лодейного. Она продрыхла до 12.... Потом заехали к знакомым в Пашу, поели и поехали еще в одно место. Доча опять уснула. В сосновом лесу так спится хорошо )))))))))
Машуль, ситуация жопная. Ничего тут не найдешь и не докажешь. Свидетели то может и есть а пешеход уже давно скрылся в неизвестном направлении.
Прав лишают именно за "кирпич"? Может удастся доказать что он следом ехал?
Удачки вам!!!
Опять пропали.
Варенок молодец, даже не пришлось кенгой пользоваться. Дрыхла все время в машине. А мы далеко не отходили.
Уехали в 5 утра в район Лодейного. Она продрыхла до 12.... Потом заехали к знакомым в Пашу, поели и поехали еще в одно место. Доча опять уснула. В сосновом лесу так спится хорошо )))))))))
солянки наверное накрутила? ;)
Orangecatty
23.09.2010, 14:59
Да конечно не докажешь :)
Понятное дело пешеход сразу сбежал как только понял что к чему.
Короче понятно, что жжжж....
Машины обе на страховке - это не проблема.
А вот кирпич не докажешь...Они его на понт взяли - сказали, что на камеру записали как он под кирпич проехал... А он и поддался. Я думаю, что он там где-то это написал и нарушение уже зафиксировано...
Сейчас очень много контор, которые помогают права вернуть, но вдруг деньги уйдут вникуда? А то получится, что права не вернули-работать не может, а деньги уже должны :(
Ладно.
Давайте забудем и не будем о грустном.
Тяжело, когда муж :011::0009:
Лё ушел.
Как ушел? Куда ушел?! Трус!:015:
и молчит!!!
Ну, если лишат, будет дома с дитем сидеть. Папа тоже имеет право на отпуск по уходу до 1,5 лет. ОПЛАЧИВАЕМЫЙ!!
А по поводу кирпича, иди с ним в суд, будешь свидетелем. Его гайцы заставили следолм ехать.
Хотя.... моему тут в суде сказали "у меня нет олснований не доверять сотруднику ГАИ....... Мдя.....
Боритесь!
солянки наверное накрутила? ;)
не. солянок взяла совсем мало. на разок. А то они вечно стоят в холодильнике и никто их не ест. Намариновала. Моховиков, маслят. Хочешь баночку? ;) За кенгу )))))))
Блин.... мышь поспала всего минут 15........
Девочки, всем привет. Собираюсь сегодня покупать Ритке обувь на осень. Кто уже брал посоветуйте что-нибудь. Смотрю и не очень понимаю, что надо брать, чтобы и ножке тепло было и с учетом что ножка еще формируется. И хотелось бы, что бы не очень дорого.
Я на ДО купила Котофеи
А какие? С подкладкой, высокие???
ЭльвираиАлиса
23.09.2010, 16:22
Привет всем!!!!!!Мы только от врача.....весим 9450, рост 74,5....:) и лезет 5 зубов.....:) так что я счастлива- наконец-то мы и по весу,и по зубам всех догоняем....:)
ЭльвираиАлиса
Девочки, всем привет. Собираюсь сегодня покупать Ритке обувь на осень. Кто уже брал посоветуйте что-нибудь. Смотрю и не очень понимаю, что надо брать, чтобы и ножке тепло было и с учетом что ножка еще формируется. И хотелось бы, что бы не очень дорого.
возьми котофей....:)
julia_businka
мы купили котофеевские осенние, они утепленные и ортопедические, и стоят где-то 1200 или 1300.
А какие? С подкладкой, высокие???
Ну они не высокие. Как скороходы на первый шаг. На баечке. У нас там пока еще и носок помещается. Сестра еще отдала зимние 20 р-р. но какие то они на мой взгляд не очень зимние.... с пуховым носком самое то будет.
ЭльвираиАлиса
23.09.2010, 16:25
Вот.
берите любого друга с собой в суд-пусть говорит,что свидетель... там будет 2500 штраф,если объясните ситуацию как вам надо.... у нас так недавно было,мужа хотели лишить- я сказала,что я была в машине с ним и все описала как надо.... плюс сделайте упор на то,что машина с правами - это ваш единственный источник дохода для семьи,где мама сидит с ребенком до 1,5 лет.... вообще в таком случае не лишают,мы консультировались.....
пы.сы.можете добавить,что у вас вымогали взятку,.....
У Варьки новая фишка. Ходить то научилась. ))) Хватает что нить и бегает по квартире. То канистру упрет с водий. ТО ведро. Щас вот второй день бегает с пачкой памперсов ))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо всем за ответы. Теперь есть от чего отталкиваться. :))
У Варьки новая фишка. Ходить то научилась. ))) Хватает что нить и бегает по квартире. То канистру упрет с водий. ТО ведро. Щас вот второй день бегает с пачкой памперсов ))))))))))))))))))))))))))))))
:)) :046: Когда же мы уже сами пойдем. А то все за ручку и за ручку. И ходить хочет и боится сама :010: :010: :010:
Варвара1986
23.09.2010, 16:32
А у тебя т,ор,ре,н,???т есть?
это кто такой!?:008::)):)):)):001:
не,я вконтакте смотрю,в группе.там сейчас 7 сезон 1 серия с русскими субтитрами.там сразу выкладывают как только она на лосте появляется.ссылку дать не могу-я с телефона щас.можете посмотреть у меня в группах
в контатке..а как на диск записать что бы по двд смотреть!?
пойдет. моя тоже долго за ручку. потом два шажка. на след.день еще два. Вот 10 дней всего прошло и уже бегает ))))))
ЭльвираиАлиса
23.09.2010, 16:45
[QUOTE=Варвара1986;48720508]это кто такой!?:008::)):)):)):001:
ну торрент:) программа для скачивания:)
mashka84
23.09.2010, 17:07
Опять пропали.
молодец какая!!!! теперь есть вкуснятина на зиму:019:
думаю надо уже высокие и с подкладочкой, типа Зебры, Скороходов:) Юль, покажи потом что купила и где?:008:
Привет всем!!!!!!Мы только от врача.....весим 9450, рост 74,5....:) и лезет 5 зубов.....:) так что я счастлива- наконец-то мы и по весу,и по зубам всех догоняем....:)
ого гооо у вас уже 5 зубов:065: то ни одного то 5:010: молодцы:flower:
Спасибо всем за ответы. Теперь есть от чего отталкиваться. :))
и вы скоро пойдете!!! не остановишь:046:
ЭльвираиАлиса
23.09.2010, 17:27
ого гооо у вас уже 5 зубов:065: то ни одного то 5:010: молодцы:flower:
:
нее...у нас 2 нижних есть и 5 лезет-4 верхних и 1 нижний:)
Карамеля
23.09.2010, 18:01
всем привет! уложила своего сынулю сегодня в 16 30,а там с утра не спал.Погуляли. Вот думаю какую обувь купить на сейчас и на зиму.Вообще зимой,наверно,самое лучшее это валенки:020:
ЭльвираиАлиса
23.09.2010, 18:05
всем привет! уложила своего сынулю сегодня в 16 30,а там с утра не спал.Погуляли. Вот думаю какую обувь купить на сейчас и на зиму.Вообще зимой,наверно,самое лучшее это валенки:020:
мы купили куому и будем еще покупать валенки котофей.....они просто от 20 размера,у нас сейчас 17ый...вот жду,чтоб понять какой надо будет купить....в 20-ом пока утонем...а так они классные такие,с ремешками,с закосом под Экко:)
Olsen-Оля
23.09.2010, 18:09
всем привет. Мы сегодня прививку сделали только вторую! Врач спросила, есть ли больные дома. А я с прогулки пришла, горло болит, посмотрела, а там даже не красное,а уже с белым налетом:( вот боюсь теперь, пока чувствует себя хорошо. А еще пока гуляли с мужем, договорились о втором ре, прихожу домой, а у меня монстры! :-) так что можно действовать через пару недель:) вчера варила суп ребенку. Думаю 2 дня делать не надо:) сегодня собираюсь обедом кормить, не могу найти кастрюлю! Оказалось, мама моя папе на работу обед собрала! :) пришлось опять варить:(
Карамеля
23.09.2010, 18:12
всем привет. Мы сегодня прививку сделали только вторую! Врач спросила, есть ли больные дома. А я с прогулки пришла, горло болит, посмотрела, а там даже не красное,а уже с белым налетом:( вот боюсь теперь, пока чувствует себя хорошо. А еще пока гуляли с мужем, договорились о втором ре, прихожу домой, а у меня монстры! :-) так что можно действовать через пару недель:) вчера варила суп ребенку. Думаю 2 дня делать не надо:) сегодня собираюсь обедом кормить, не могу найти кастрюлю! Оказалось, мама моя папе на работу обед собрала! :) пришлось опять варить:(
о втором ,молодцы!!!
Что за супчик сварила?
А у меня вот в конце августа начались красные дни календаря ,по подсчетам уже должны начаться,но пока нет,наверно после родов цикл восстанавливается.Так что ждус..А вообще без них так хорошо было!:support:
ЭльвираиАлиса
23.09.2010, 18:14
уже второго???!!!!!молодцы какие!!! а вы ж вроде хотели сначала переехать на отдельную квартиру,нет?или это я что-то перепутала....????? дом этот,кстати быстро строят,уже 6 этажей:)
Olsen-Оля
23.09.2010, 18:21
слушайте, а так много нас на встречу идет! Круто!
Карамеля
23.09.2010, 18:23
слушайте, а так много нас на встречу идет! Круто!
я не иду
Nastugan
23.09.2010, 18:27
Приветы! Начиталась я про санки, теперь думаю какие заказывать)))
Надо ещё с мужем посоветоваться)
Думаю санки нелишними будут, тем более прогулка у меня не очень проходимая)
Ездила вчера с Катей и коляской к маме на автобусе и маршрутке. Первая наша вылазка на общественном транспорте)
Доча вела себя хорошо, в автобусе не отрываясь любовалась молодым мужчиной, она аж краснел.
В маршрутке ей уже конечно хотелось поползать, а я не давала, извертелась вся.
Оттуда нас папка забрал и домой приволок))
Блин, а что санки то такие дорогие? ПРям как коляска.
Olsen-Оля
23.09.2010, 18:33
Доброе утро))
Лё ушел.
Хм. Странно, что ушел. Ну зато есть Макс. Вот еще недавно ты переживала, что никого нет, а теперь мы за твоими изменениями в жизни не успеваем:)
о втором ,молодцы!!!
Что за супчик сварила?
А у меня вот в конце августа начались красные дни календаря ,по подсчетам уже должны начаться,но пока нет,наверно после родов цикл восстанавливается.Так что ждус..А вообще без них так хорошо было!:support:
Суп из говядины, картошка, морковка, лучок, брокколи заморозка
уже второго???!!!!!молодцы какие!!! а вы ж вроде хотели сначала переехать на отдельную квартиру,нет?или это я что-то перепутала....????? дом этот,кстати быстро строят,уже 6 этажей:)
Да. Хотели так. Но потом я подумала, что мне от них такая помощь большая, что лучше мы тут, пока они подрасту:) квартиру насмотрели в Шушарах. Через 2 года только построят!
Привет еще раз))
Сходили мы проверили манту, не оч она им понравилась...аллергичкая ...
Сделали корь-краснуха-паратит еще прививку.2 укольчика в 2 плечика(((Почти не плакала красота)Но так жалко ее:(
Сестра ушла на собрание в садик, сижу тут с 2 детками)):065:
Карамеля
23.09.2010, 18:34
вот ссылочку нашла
http://www.best4kids.ru/index.php?categoryID=83
а себе мы будем брать что-то такое
http://solodenyatko.com.ua/product_info.php?products_id=2486
скорее всего
Olsen-Оля
23.09.2010, 18:35
я не иду
А почему? Выговор!
Карамеля
23.09.2010, 18:37
А почему? Выговор!
да я предполагала,что собираться будем не в эти выходные,а примерно в ноябре начале-середине:005:
Olsen-Оля
23.09.2010, 18:39
я не иду
А почему? Выговор вам девушка:)
Привет еще раз))
Сходили мы проверили манту, не оч она им понравилась...аллергичкая ...
Сделали корь-краснуха-паратит еще прививку.2 укольчика в 2 плечика(((Почти не плакала красота)Но так жалко ее:(
Сестра ушла на собрание в садик, сижу тут с 2 детками)):065:
Вова сегодня вообще не плакал! Хотя в ножки кололи:( такой умничка
ЭльвираиАлиса
23.09.2010, 18:39
Хм. Странно, что ушел. Ну зато есть Макс. Вот еще недавно ты переживала, что никого нет, а теперь мы за твоими изменениями в жизни не успеваем:)
Суп из говядины, картошка, морковка, лучок, брокколи заморозка
Да. Хотели так. Но потом я подумала, что мне от них такая помощь большая, что лучше мы тут, пока они подрасту:) квартиру насмотрели в Шушарах. Через 2 года только построят!
а мы в Купчино через год переезжаем..будем недалеко от Вас:)
ээх... я б второго хоть завтра,но муж против-говорит,что года через 3-4.... чтоб Лиса в сад ходила и успели переехать и сделать ремонт..бли,вот они мужики материалисты то:)
ЭльвираиАлиса
23.09.2010, 18:40
да я предполагала,что собираться будем не в эти выходные,а примерно в ноябре начале-середине:005:
а мы про когда?:)про 4 ноября:) какие это эти выходные то??????
Добрый день, девочки!!!
мы тоже квартиру покупать хотим, вот все никак не сесть рынок изучать и программы по ипотеке....:016:
Карамеля
23.09.2010, 18:43
убежала я
ЭльвираиАлиса
23.09.2010, 18:43
Добрый день, девочки!!!
мы тоже квартиру покупать хотим, вот все никак не сесть рынок изучать и программы по ипотеке....:016:
нам повезло,нас расселяют из хрущевок под снос и дают новые квартиры большей площади....:)
Карамеля
23.09.2010, 18:44
а мы про когда?:)про 4 ноября:) какие это эти выходные то??????
дааа??? ой,а я демала в эти.:)Ладненько побегу я кормить своего ребенка:flower:
Nastugan
23.09.2010, 18:45
А еще пока гуляли с мужем, договорились о втором ре, прихожу домой, а у меня монстры! :-) так что можно действовать через пару недель:(
ээх... я б второго хоть завтра,но муж против-говорит,что года через 3-4.... чтоб Лиса в сад ходила и успели переехать и сделать ремонт..бли,вот они мужики материалисты то:)
Во молодцы, уже о вторых детках думаете)))
Мне пока одной достаточно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.