Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Да ладно! Не все:)
Все все! Даже те кто в одной со мной весовой категории и больше, выглядят как лапочки. А мне на свои фотки ( теперь уже случайные) страшно смотреть.
И ведь у всех как нало дни рождения! А потом новый год! Ну что мне застрелиться что ли!
ой тетя моя позвонила, ей в декабре рожать, но может завтра кесарево сделают:( грустно:(
А что так рано?!!!
Olsen-Оля
05.11.2010, 00:33
спокойной ночи. Понесла мужа спать:) уработался бедный
ДЕвочки, кто рядом со мной живет ( на Просвете)
У меня свежеоткрытая лакомая каша Хайнц овсянка. Нам молочную теперь низя.... Заберите, а? НУ не поднимается рука выкинуть. Открыта в пятницу.
Еще есть две пачки Нестожена. Но это продам рублей по 120 а то мне прям поперек горла соевая смесь по 500 руб...)
спокойной ночи. Понесла мужа спать:) уработался бедный
Седня ж выходной ;)
Все все! Даже те кто в одной со мной весовой категории и больше, выглядят как лапочки. А мне на свои фотки ( теперь уже случайные) страшно смотреть.
И ведь у всех как нало дни рождения! А потом новый год! Ну что мне застрелиться что ли!
Это тебе только так кажется, я на себя на фотках вообще без слез смотреть не могу. Вот после встречи с девочками увидела себя на фотках, так потом два дня на воде сидела и рыдала в подушку, от злости на себя... А кто со стороны смотрит, говорят лапочка:))
Слушай, и правда:( а почему так вышло... :( давай я завтра исправлю! Это не сложно. Блин, ведь были фотки и правда. кать, прости:(
Ольчик, спасибо за фильмы, такие трогательные и музыка замечательно подобрана, особенно чудесные, где малыши! Правда, я мебя не нашла в беременюшках :))))
Маргоша как я смотрю вообще золотой ребенок)))))))))))))
Золотой-то золотой, во всем кроме сна. Спит плохо :((((
Ольчик, спасибо за фильмы, такие трогательные и музыка замечательно подобрана, особенно чудесные, где малыши! Правда, я мебя не нашла в беременюшках :))))
У меня тоже:(( Когда же спать, то уже будет:010: Приходила двоюродная тетя и сказала, что она выспалась первый раз, когда ребенку было 4 года:001::001: Я до этого времени не доживу:010::010::010:
Забыла. Еще молочко НЕстожен Джуниор с года. Закрытое. Брала в Ленте за 268 кажется...... За 200 отдам....
ТОка если кто соберется, в личку пишите, а то вдруг не увижу
Хи-хи ну спасибо дорогая, прямо польстила мне:)) Я как раз сейчас смотрела на свои фотки со встречи и думала, нафига ходила позориться, там все такие стройняхи:))
возьмите и меня в компанию!!! но у меня прогресс - начала качать пресс - стала худеть грудь :080: хоть она и выше :))
Юля, а ты глицин даешь? Помогает?
Я купила наконец, но все забываю дать. Вам по сколько сказали? По четвертинке 3 раза?
Золотой, золотой! )))))))) (ТТТ) такая девица сурьезная и обстоятельная. Приезжайте к нам в гости весной ( когда родители свалят) или хотите мы к вам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
возьмите и меня в компанию!!! но у меня прогресс - начала качать пресс - стала худеть грудь :080: хоть она и выше :))
Я купила наконец, но все забываю дать. Вам по сколько сказали? По четвертинке 3 раза?
мне невропатолог еще весной сказала ,что глицин плацебо!
:009:
Забыла. Еще молочко НЕстожен Джуниор с года. Закрытое. Брала в Ленте за 268 кажется...... За 200 отдам....
ТОка если кто соберется, в личку пишите, а то вдруг не увижу
смесь номер 3?
давай нам :008:
мы купим
а что за молочко? не видела, не обращала внимания
А я даю Киндер Биовиталь гель. ТАм написано что с 3 лет, но врач сказала что можно. И подружки давали. Там еще лецитин. Он и для памяти и для нервной системы. И вкусный ))))))))) Я Варьке на ложку намазываю, она ходит и прется ))))))))
смесь номер 3?
давай нам :008:
мы купим
а что за молочко? не видела, не обращала внимания
Давай! я вам и приезу. У меня 2 пачки закрытых. И еще половина наверное, недавно открытая. Ань, а ты плакат заказала? я в оплату б и отдла.
Молочко, мне кажется та же смесь. Но у меня у подружки реб. отказался в год от сеси, а молоко пьет. Ядумаю, та же смесь.
вот
http://www.nutrilon.ru/prod/smesi/nutri_milk/
У меня тоже:(( Когда же спать, то уже будет:010: Приходила двоюродная тетя и сказала, что она выспалась первый раз, когда ребенку было 4 года:001::001: Я до этого времени не доживу:010::010::010:
Ой! И я не доживу :010: :010: :010:
Глицин даю, но сказали эффект через две недели, посмотрим. Насчет плацебо, спорить не буду не фармацевт, но многим выписывают разные врачи...
Золотой, золотой! )))))))) (ТТТ) такая девица сурьезная и обстоятельная. Приезжайте к нам в гости весной ( когда родители свалят) или хотите мы к вам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Приедем :)) и вы приезжайте, я же девчонок давно зову :)
Olsen-Оля
05.11.2010, 00:52
Да ладно тебе. А что муж говорит? Мой от меня тащится:)
А что так рано?!!!
Маловодие и маленький вес плода
Седня ж выходной ;)
Это не про него. У него теперь только в понедельник выходной:(
А я даю Киндер Биовиталь гель. ТАм написано что с 3 лет, но врач сказала что можно. И подружки давали. Там еще лецитин. Он и для памяти и для нервной системы. И вкусный ))))))))) Я Варьке на ложку намазываю, она ходит и прется ))))))))
И что лучше спать стала?
Olsen-Оля
05.11.2010, 00:54
Глицин даю, но сказали эффект через две недели, посмотрим. Насчет плацебо, спорить не буду не фармацевт, но многим выписывают разные врачи...
И я к вам хочу:) но мне далеко:(
Давай! я вам и приезу. У меня 2 пачки закрытых. И еще половина наверное, недавно открытая. Ань, а ты плакат заказала? я в оплату б и отдла.
Молочко, мне кажется та же смесь. Но у меня у подружки реб. отказался в год от сеси, а молоко пьет. Ядумаю, та же смесь.
вот
http://www.nutrilon.ru/prod/smesi/nutri_milk/
да, заказала. после праздников обещались привезти
молочко нутрилон или нестле?
Сварила Варьке манной каши на воде.... правда с сахаром, солью и оливковым маслом. Сожрала 200 гр. через соску ( отказалась кашу с соски есть уже мес. 4) и дрыхнет без задних ног.... дай бог до утра!
А то повадилась есть в 5-7 причем смесь. А смесь теперь на вес золота....
Может и мне начать пресс качать:016: давно хотела чтобы у меня грудь похудела:))
А то от аквааэробики такого эффекта не наблюдается:))
Дык зови. Я на след неделе плотно учусь, а через можно выкроить. ))))) Ты пиши в ЛС как решишься ))))) )))))))))))
и мы хотим :008:
к Маше тогда напросиись, но не получилось... Можно и к нам в гости, но у нас места мало для деток
Маловодие и маленький вес плода
Это не про него. У него теперь только в понедельник выходной:(
Мне муж много чего есть не разрешает, не нравлюсь я ему такая, хоть и не говорит ничего:(
Жалко, но наверное врачам виднее. Передай ей от нас @@@@@@@@ чтобы все было благополучно!!!!
:(
Мой сказал что даже толстой коровкой будет меня лю. Но всегда говорит "О!!! Какая у тебя Харизма!( см. "попа") Ты кушай, кушай!" С издевкой так.... сволочь!
А еще хочу в этот раз после бассейна в сауну и солярий:)) Муж сказал, что подарит губозакатывательную машинку:))
А еще хочу в этот раз после бассейна в сауну и солярий:)) Муж сказал, что подарит губозакатывательную машинку:))
я начала ходить в солярий. правда в лежачий - так классно :) лежишь себе, ветерочком обдувает, солнышко греет...
по 5 минут 2 раза в неделю...
шикотанка
05.11.2010, 01:03
Девчат все прошло супер! все детки (почти) выдержали,умнички :)
Фильмы слезу выбивают!!!
НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ)))))
ой тетя моя позвонила, ей в декабре рожать, но может завтра кесарево сделают:( грустно:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!
На аватарке ты очень милая!!!!! Не наговаривайте на себя, девочки!;)
я начала ходить в солярий. правда в лежачий - так классно :) лежишь себе, ветерочком обдувает, солнышко греет...
по 5 минут 2 раза в неделю...
А я вертикальный больше люблю, но правда не знаю как моя кожа теперь к солярию отнесется, после беременности там не была еще...
И что лучше спать стала?
ну, пока еще эффекта то нет, только начала. Лучше спать стала, это я график перестроила. И у нас теперь один сон. Вы встаем утром теперь в 10-10-30, спим в пргомежутке с 14-17 ( где то 2 часа) Дальше я ей спать не даю. Даже если мы пошли в магаз в 6 и она уснула на 10 мин., караул! если не спит, норм. ложится в 10 - пол 11. если поспала, то все. Скачки до 12 минимум
да, заказала. после праздников обещались привезти
молочко нутрилон или нестле?
Ань, оно нутрилон. Но фирма то НЕСТЛЕ! )))))))))
Давай так и отдам все )))))))))
и мы хотим :008:
к Маше тогда напросиись, но не получилось... Можно и к нам в гости, но у нас места мало для деток
Чего не получилось? Я вот тоже по наглому напросилась, у меня получилось ))))))))) Ты в след. раз звони, я тя заберу ))))))))))))
Orangecatty
05.11.2010, 01:11
ДЕВОЧКИ! СОС!!!
Кто уходил уже от ГВ! Оставалось одно кормление, третий день не кормит - ребёнок окей, а грудь очень налилась - похоже на лактостаз. ЧТО ДЕЛАТЬ?
ну, пока еще эффекта то нет, только начала. Лучше спать стала, это я график перестроила. И у нас теперь один сон. Вы встаем утром теперь в 10-10-30, спим в пргомежутке с 14-17 ( где то 2 часа) Дальше я ей спать не даю. Даже если мы пошли в магаз в 6 и она уснула на 10 мин., караул! если не спит, норм. ложится в 10 - пол 11. если поспала, то все. Скачки до 12 минимум
Чего не получилось? Я вот тоже по наглому напросилась, у меня получилось ))))))))) Ты в след. раз звони, я тя заберу ))))))))))))
ничего не понимаю о чем вы!но нутрилон это Нутриция!:)
ДЕВОЧКИ! СОС!!!
Кто уходил уже от ГВ! Оставалось одно кормление, третий день не кормит - ребёнок окей, а грудь очень налилась - похоже на лактостаз. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Холд и сцеживать! Отсосом причем. Руками нереально
Сцеживать не в 0, а до облегчения
Все туда же ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Фирма одна ))))))))
а я думала эт разные фирмы :008:
нас тогда на массаж позвали, вот мы и не пошли
Orangecatty
05.11.2010, 01:14
Спасибо, Юленька!
А перед сцеживанием тёплый душ надо?
Девчонки, а у меня у мужа д/р начался :) Сидим футбик смотрим, Рита не спит. Эх!
Orangecatty
05.11.2010, 01:15
:)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:061:http://www.football-info.ru/smail/gl/004.gifhttp://www.football-info.ru/smail/gl/005.gif http://www.football-info.ru/smail/gl/006.gif
а я думала эт разные фирмы :008:
нас тогда на массаж позвали, вот мы и не пошли
Ой..... йа дэбилко......... нутрилон - эт онутриция. НАН - это Нестле................
А в принципе один фиг!
Холд и сцеживать! Отсосом причем. Руками нереально
у меня у подруги 7 раз лактостаз был....в больнице каждый раз ей руками сцеживали...орала сильно!!:001::001::001:
Ой..... йа дэбилко......... нутрилон - эт онутриция. НАН - это Нестле................
А в принципе один фиг!
говорю же!!!:046::046::046:
Девчонки, а у меня у мужа д/р начался :) Сидим футбик смотрим, Рита не спит. Эх!
Поздравь от нас мужа!!!:flower::flower::flower: А нам год и месяц:)) Блин, время так летит...
Спасибо, Юленька!
А перед сцеживанием тёплый душ надо?
Ну по идее он ( душ) грудь мягче делает и луче( если легче, прям под душем) цедит
Можно массаж еще.
А еще лучше, если совсем плохо, к врачу. Может застой быть. мне, в принципе, почезло в этом плане. Я два раза сцедила через 3 дня и все.
:)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:061:http://www.football-info.ru/smail/gl/004.gifhttp://www.football-info.ru/smail/gl/005.gif http://www.football-info.ru/smail/gl/006.gif
Orangecatty
05.11.2010, 01:20
у меня у подруги 7 раз лактостаз был....в больнице каждый раз ей руками сцеживали...орала сильно!!:001::001::001:
Ни фига се! Мне одного раза хватило... ТТТ ... Надеюсь больше не повториться НИ КОГ ДА!
Поздравь от нас мужа!!!:flower::flower::flower: А нам год и месяц:)) Блин, время так летит...
Девочки, подскажите кто-нибудь как с другого сайта линеечку вставить, чтобы она обновлялась и чтоб не забанили?!!
Orangecatty
05.11.2010, 01:22
Ну по идее он ( душ) грудь мягче делает и луче( если легче, прям под душем) цедит
Можно массаж еще.
А еще лучше, если совсем плохо, к врачу. Может застой быть. мне, в принципе, почезло в этом плане. Я два раза сцедила через 3 дня и все.
Да ей никак к врачу... Завтра позвонит своей знакомой гомеопату - та какие то шарики ей предлагала для этого дела. Т.е. ты сцеживалась именно каждые три дня? У неё как раз сегодня 3й день и вот... А грудь твёрдая...
Orangecatty
05.11.2010, 01:24
как правильно вставить подпись ;) (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create)
Меня от застоя муж спас, молокоотсос не помогал, так он ртом вместо молокоотсоса работал:)) Врач мой потом сказала, что лучше мужа, может только ребенок, а молокотсосом застой не убрать!!! Вот!!!
Маш, рукаи именно по чуть чуть..... Где то здесь ( на форуме) читала какое то лекарство, но не помню....... Рукаи самое то. Но не до конца, а именно до облегчения. И какие нафиг гомеопаты! Пусть уже в ЖК идет или вообще к хирургу!
Orangecatty
05.11.2010, 01:29
Ну шо вы пугаете то??? Нету ни мужа ни сосущего ребёнка - шо теперича усё шоля?! :))
Я потому и спрашиваю, что люди то как то уходят с ГВ и без присутствия мужа.
А я как раз слышала что муж не может этого сделать правильно - а зато повышается риск инфицирования. Ну и мой муж не смог сосать как ребёнок - мне в тот страшный миг ребёнок помог ;)
как правильно вставить подпись ;) (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create)
спасибо, попробую :flower:
Orangecatty
05.11.2010, 01:31
Да нету там у неё ничего подобного, в том то и дело... Ну вот она уложит малыша и будет сцеживаться. Температуры нет, но больно, говорит...
Irisha75
05.11.2010, 01:31
Девочки организаторы спасибо вам за праздник. Все было замечательно:)
Оля фильм получился очень трогательный. Жалко что мы туда не попали:(
Коля в машине сразу же уснул. Зато вечером еле уложила, уснул только в 23-00:(
Выложила фотки в группе, правда пока загружала, оказалось что альбом с таким названием как у меня уже есть:)
Ну шо вы пугаете то??? Нету ни мужа ни сосущего ребёнка - шо теперича усё шоля?! :))
Я потому и спрашиваю, что люди то как то уходят с ГВ и без присутствия мужа.
А я как раз слышала что муж не может этого сделать правильно - а зато повышается риск инфицирования. Ну и мой муж не смог сосать как ребёнок - мне в тот страшный миг ребёнок помог ;)
Утягиваться!!! и правильно джуля говорит, сцеживаться руками до облегчения и опять тугую повязку!!!
Orangecatty
05.11.2010, 01:33
Утягиваться!!! и правильно джуля говорит, сцеживаться руками до облегчения и опять тугую повязку!!!
А зачем тугую повязку? Это не спровоцирует застой?
Девочки организаторы спасибо вам за праздник. Все было замечательно:)
Оля фильм получился очень трогательный. Жалко что мы туда не попали:(
Коля в машине сразу же уснул. Зато вечером еле уложила, уснул только в 23-00:(
Выложила фотки в группе, правда пока загружала, оказалось что альбом с таким названием как у меня уже есть:)
Моя до сих пор не спит :( И с альбомом я накосячила, назвала свой, не глядя, а оказалось твой повторила, ну не страшно же :008:
Irisha75
05.11.2010, 01:44
Моя до сих пор не спит :( И с альбомом я накосячила, назвала свой, не глядя, а оказалось твой повторила, ну не страшно же :008:
Конечно не страшно:)
Irisha75
05.11.2010, 01:46
Ой Юля, ничего себе вы до сих пор не спите:001:
Ой Юля, ничего себе вы до сих пор не спите:001:
Ну, мы в 21 легли 40 мин. поспали и вот до сих пор колбасимся, но это не из-за встречи, у нас частенько так бывает :( :010: :010: :010:
А зачем тугую повязку? Это не спровоцирует застой?
У меня подруга так делала, но я сейчас в инете почитала,в одной статье говориться, что нужно перетягивать, а в другой, что на количество молока не влияет и что вообще это вредно:009: Так что даже не знаю что тебе ответить, но от многих слышала о перетягивании...
У меня подруга так делала, но я сейчас в инете почитала,в одной статье говориться, что нужно перетягивать, а в другой, что на количество молока не влияет и что вообще это вредно:009: Так что даже не знаю что тебе ответить, но от многих слышала о перетягивании...
Вот что пишут в одном месте
В возрасте десяти-одиннадцати месяцев утреннее прикладывание к груди понемногу заменяют питьем коровьего молока, уже можно давать печенье. Некоторое время малыш получает молоко матери только перед ночным сном.
Затем и это кормление грудью постепенно заменяется коровьим молоком с сухариком или печеньем. Чтобы образование молока прекратилось, на грудь кормящей матери нужно наложить тугую повязку.
А вот что в другом
Когда отлучение от груди проходит на фоне стабильной лактации, маме приходится терпеть неприятные ощущения, подсцеживать грудь, часто возникают лактостазы, возможно развитие мастита. Особенно часто неприятности с грудью получаются тогда, когда женщина «перетянула» грудь тугой повязкой при стабильной лактации. Перетягивание груди не способствует уменьшению количества молока, но вызывает нарушение кровообращения в тканях молочной железы, закупорку протоков сгустками молока, развитие отека, и начинается неинфицированный мастит.
Ну, мы в 21 легли 40 мин. поспали и вот до сих пор колбасимся, но это не из-за встречи, у нас частенько так бывает :( :010: :010: :010:
А мы вроде спим, но через каждые полчаса хнычем и порываемся проснуться:010::010::010:
А мы вроде спим, но через каждые полчаса хнычем и порываемся проснуться:010::010::010:
Ой, у нас и так и эдак :( Ладно, вроде, заснула, пойду и я. Завтра н=гости у нас, готовки на полдня. Всех целую! :)
Balabolka
05.11.2010, 02:05
Девочки, наконец добралась до ЛВ-есть минутка написать!
Спасибо вам всем за праздник! За отличное настроение и прекрасную организацию! Надеюсь еще обязательно повторим!Может на Новый Год устроим детский утренник?))
Отдельная благодарность Олечке за ее организаторские сопсобности и Тамарочке за ее кулинарный талант,Катюше за футболочки-они чудесные...вобщем вы молодцы!! И кроме того все девочки очень милые и открытые!! В хорошей компании 3 часа пролетели незаметно!!!
Олечка, фильмы очень трогательные-я посмотрела аж по 2 раза))
А Тамара оказалась еще и мега фотографом, талантлива во всем))
Даша-kudrikus, у тебя тоже замечательные фотографии получились-одно удовольствие смотреть,так что твой вклад тоже очень ценный !!!Жаль только что Маша приболела, ей бы понравилось на празднике!
Девочки, наконец добралась до ЛВ-есть минутка написать!
Спасибо вам всем за праздник! За отличное настроение и прекрасную организацию! Надеюсь еще обязательно повторим!Может на Новый Год устроим детский утренник?))
Отдельная благодарность Олечке за ее организаторские сопсобности и Тамарочке за ее кулинарный талант,Катюше за футболочки-они чудесные...вобщем вы молодцы!! И кроме того все девочки очень милые и открытые!! В хорошей компании 3 часа пролетели незаметно!!!
Олечка, фильмы очень трогательные-я посмотрела аж по 2 раза))
А Тамара оказалась еще и мега фотографом, талантлива во всем))
Даша-kudrikus, у тебя тоже замечательные фотографии получились-одно удовольствие смотреть,так что твой вклад тоже очень ценный !!!Жаль только что Маша приболела, ей бы понравилось на празднике!
Ну прям захвалили :008:, это не я мегафотограф, а фотоаппарат:)) Но все равно приятно:)) Спасибо большое!!!
Orangecatty
05.11.2010, 02:36
Спасибо, Тамарочка!!!
Orangecatty
05.11.2010, 02:43
Всем спокойной ночи!
Надеюсь у мамули моей всё наладиться.. А то я уже издёргалась вся.
katuwkin
05.11.2010, 02:45
Тамара, торт был обалденный! Смотрю на фотку и слюньки текут :))
katuwkin
05.11.2010, 02:46
Всем спокойной ночи!
Надеюсь у мамули моей всё наладиться.. А то я уже издёргалась вся.
Пусть все будет хорошо!!!
Спокойной ночи!
Globusovich
05.11.2010, 03:31
Деаочки, спасибо огромное за такой чудесный праздник! Вы - герои!! И помещение, и игры, и стол, и шарики - все выше всяких похвал! Отдельное спасибо за фотографии тем, кто снимал! Детки и мамы чудесные!
Поправляйтесь поскорее, все кто пропустил, будем надеяться на встречу в следующий раз!
Orangecatty
05.11.2010, 19:19
А вокруг такая тишина!... :))
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
форум весь день не работал
мы хоть на празднике и не были, но спали отвратительно - пол ночи просыпалась детка и плакала
а я почти весь день и не заходила, а тут смотрю - половина сообщений куда-то подевалась)))
и я еле уложила!хотя она спала только в машине 20 минут!у нее столько эмоций!!!
У меня Сашка тоже кое-как Вовку утолкал спать - носился безостановочно весь вечер
Таня, спасибо большое за штихи хипповские! Я посчитала - уж 52! Думала сначала до 70 копить на фермафон..но теперь раскатала губу на корову Куапс)))))))
Я забыла тебе 2 штриха привезти, стоят вон ждут:)
Я во смотрю фотки. Все такие стройненькие...... худенькие.... А я.... Жирная корова! Хорошо что не пошла. позориться.
Ах-ха-ха, особенно я:))
ДА ....ПОЧИСТИЛИ ТУТ СООБЩЕНИЯ!!!!)))
у меня доча сегодня в прихожей упала....я на кухне была!она ко мне спешила!
ударилась так что из за рта кровь пошла...я так испугалась,не знала че делать и куда бежать!!!
видимо прикусила губу или язык,зубы на месте!!!
успокоилась быстро и поела даже обед без проблем!зрелище было ужасное(((((((((
бегает же как угорелая,не смотрит куда!
Olsen-Оля
05.11.2010, 20:13
у меня доча сегодня в прихожей упала....я на кухне была!она ко мне спешила!
ударилась так что из за рта кровь пошла...я так испугалась,не знала че делать и куда бежать!!!
видимо прикусила губу или язык,зубы на месте!!!
успокоилась быстро и поела даже обед без проблем!зрелище было ужасное(((((((((
бегает же как угорелая,не смотрит куда!
Вовка у меня тоже недавно ут ушибся. а я не обратила внимания. а потом смотрю в уголках рта кровь засохла (((( потом увидела на языке кровки немнорго...
Olgittka
05.11.2010, 20:14
Ну ничего себе...
Тамара, повтори пожалуйста ссылку на рулетик. Спасибо ))
julia_businka
05.11.2010, 20:15
Девочки, всем привет! никому не нужен такой костюм керри?
80 размер. супер-пупер теплый. утеплитель 330 гр - куртка, 150 гр штаны.
если кому-то надо, позвоните 8 921 три 47 пять 2 четыре 5. а то выложу на ДО и еще куда-нибудь. он новый, с бирками.
Вовка у меня тоже недавно ут ушибся. а я не обратила внимания. а потом смотрю в уголках рта кровь засохла (((( потом увидела на языке кровки немнорго...
у нас прям потекло из за рта ручьем((((((
нижняя губа вся в крови была!!:010::010::010:
julia_businka
05.11.2010, 20:17
цвет штанов светло-серый. на фото что-то немного беж получился, но в натуре чисто светло-серый. и плечи у куртки тоже.
купили доче такую игрушку !
h.......................ttp://www.hasbro.com/furreal/en_US/shop/details.cfm?guid=c6f270e7-19b9-f369-10c0-98168a8737e0
http://www.hasbro.com/common/productimages/en_US/c6f270e719b9f36910c098168a8737e0/C7112C5519B9F36910499BCAF5CCF50E.jpg
она мурлычит,на колесиках ездит,разворачивается!ей понравилась!
Orangecatty
05.11.2010, 20:32
:)) Это обалденная компенсация за падение! :)
Мой тож падал и прикусывал язык.
:)) Это обалденная компенсация за падение! :)
Мой тож падал и прикусывал язык.
да еще пирамидку и стаканчики очередные!!!)))))
а я забыла написать...мы купили пасту и зубную щетку))))будем зубки чистить!
Olsen-Оля
05.11.2010, 20:40
Девочки, всем привет! никому не нужен такой костюм керри?
80 размер. супер-пупер теплый. утеплитель 330 гр - куртка, 150 гр штаны.
если кому-то надо, позвоните 8 921 три 47 пять 2 четыре 5. а то выложу на ДО и еще куда-нибудь. он новый, с бирками.
мне пока отложи! я пару дней подумаю!
Orangecatty
05.11.2010, 20:44
Мы давненько чистим-он это дело лубит.Правда у нас щетка простецкая пока орифлеймовская - зато на присосках(которые уже подгрызаны :)) ). Вот скоро новую куплю хорошую, типа как у Таюши.
У нас у детей по две пасты - нам рекомендовали стоматологи чередовать гель и обычную. И я заметила, что так правда лучше ;)
У нас всё зуб прорезаться никак не может - ужас один! Вздута десна так, что смотреть просто страшно и Мирёныш... мучается...
Orangecatty
05.11.2010, 20:45
Привет, Оля! Слухай, а бейджи наши гиде? Может можно где скачать хоть картинку? На память хочу!Хоть мы и не смогли...
ДА ....ПОЧИСТИЛИ ТУТ СООБЩЕНИЯ!!!!)))
Был сбой. Все сообщения после 3 часов ночи потеряны
тут. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3409249
У меня вот вопрос - мне никто сегодня ЛС не писал? Потому что перед тем как все рухнуло, я видела что у меня непрочитаное висит. Ну и нет его теперь....
а я забыла написать...мы купили пасту и зубную щетку))))будем зубки чистить!
Мы тоже чмстим-Вовке нравится-раньше чистила напальчником, а наДР ему подарили щетку-дракончика-он аж пишит когда ее видит:)
Olsen-Оля
05.11.2010, 21:02
Привет, Оля! Слухай, а бейджи наши гиде? Может можно где скачать хоть картинку? На память хочу!Хоть мы и не смогли...
слушай я ступила. остались там бейджи,кто не пришел.((( но картинку у Тамары можно попросить. она делала
katuwkin
05.11.2010, 21:06
Я уже думала, что у меня глюк. Вроде что-то писала с утра, а ничего нет :))
Мы тоже чмстим-Вовке нравится-раньше чистила напальчником, а наДР ему подарили щетку-дракончика-он аж пишит когда ее видит:)
конечно пищит. Она ж так классно зубы чешет. Моя тоже аж трясется зубы чистить )))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.