Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Oksana_M
01.10.2010, 15:14
На даче здорово конечно! Но мы тоже скорее всего 9го дома, позовем друзей :support:
а вообще у меня сын и свекровь 8го родились :)) два праздника в один день:010:
а роддом наш 17ый на Вавиловых!:019:
а что дарить хотите?? я в замешательстве вообще....
значит свекрови подарок сделали )))
так еще и не решили что дарить ((( сами расстеряны!!!
а мы вчера первые шажочки сделали, целых 4 шага и сегодня пытается сам идти...:080:
ЭльвираиАлиса
01.10.2010, 15:17
Irisha75 - маму и сыночка с первым большим днем рождения!!!!!:)
ЭльвираиАлиса
01.10.2010, 15:18
Велличка - молодцы,девчонки!!!!!:)все,Танюш,теперь не удержишь мадам....:) скоро будет носится как электровеник по всей квартире...:) покупайте накладки на все углы, мы уже лбом пару раз в них влетали с разбегу.....:)
спасибо девочки!!!:080::080::080:
Велличка - молодцы,девчонки!!!!!:)все,Танюш,теперь не удержишь мадам....:) скоро будет носится как электровеник по всей квартире...:) покупайте накладки на все углы, мы уже лбом пару раз в них влетали с разбегу.....:)
она тут уже 4 метра протопала))
так клево))она если падает но на попу!
ползая она еще быстрее!
ЭльвираиАлиса
01.10.2010, 15:25
она тут уже 4 метра протопала))
так клево))она если падает но на попу!
ползая она еще быстрее!
скоро ползать отучится..начнет чаще ходить,а ползать-отвыкать...моя иногда если пытается поползти,то уже как-то не очень ей это самой удобно-в итоге встает...:) мы месяц с небольшим ходим,из них уже наверное недели 3 что ползала куда-то дальше чем на метр-не видела...... ну шлепаться мы на попу тоже шлепаемся....и иногда на колени,если спотыкается обо что-то...:)
Варвара1986
01.10.2010, 15:42
Inglesina Primу Miglialove:
мы на него сейчас поглазели в нашем "здоровом малыше", ты знаешь оно нам понравилось, и оно не такое тяжелое, достаточно широкое место и раскладывается в 170 градусов вроде лежачка, стоит вроде 5,5 если не ошибаюсь..
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!МЫ СДЕЛАЛИ 5 ШАГОВ САМИ.....ОКОЛО ЗЕРКАЛА СТОЯЛА ПОТОМ ОТПУСТИЛА РУКИ И ПОШЛА...САМАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Я СЧАСТЛИВА!!!!АЖ ЗАПЛАКАЛА!!!!
А мы тоже пошли! УРА!!!:080::080::080:[/SIZE][/B][/COLOR]
Вчера понемножку, а сегодня уже сам хочет и идет ко мне, правда неуверенно, но топает:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ!!!!:support::080:
Irisha75
01.10.2010, 15:45
Irisha75 - маму и сыночка с первым большим днем рождения!!!!!:)
присоединяюсь
Канфетина
01.10.2010, 16:26
Надо бы поубиратся, но так неохото. Как вот себя растормошить?
нам отопление дали..ура!!!
Карамеля
01.10.2010, 16:33
уже больше чем 5 шагов....ставишь ее а она идет!!!урааа!!
поздравляю!:flower:
Всех у кого детки сделали первые шаги-поздравляю:flower::flower::flower:
Мы готовимся к годовасию!
Завтра по магазинам и вечером будем украшать квартиру:fifa::017:
ураааааа!
Карамеля
01.10.2010, 16:34
а нам вроде 10 дадут
Канфетина
01.10.2010, 16:44
поздравляю, а я незнаю когда у нас отопление дадут(((( уже окна заклеела
Nastugan
01.10.2010, 16:45
Всем привет! У нас тоже сегодня праздник! Катюше 11 месяцев!!!:love:
Мы сегодня уже на форезе были и 2,5 часа прогуляли.
На улице так здорово, прохладно и солнышко))
А моя вчера за ручки пошла, оказывается она умела, а я не знала:love:
У нас с днем рождения вообще фигня какая то ((((
Обещались приехать бабушки. Теперь вроде как передумали. Но у них семь пятниц, они могут снова передумать и все таки приехать.
Непонятно получается. Я сейчас своих друзей в гости назову и бабки нагрянут - места на всех нет. А друзей звать за сутки до праздника тоже нельзя - у людей же тоже какие то планы. Да и подарки нужно заранее:073:
Теперь ждем что там бабки навыдумывают, явятся или нет
Так может всех в разные дни пригласить??
Будет два праздника!
Ночью из кружки не удобно :(
это конечно да, но хоть какой-то вариант))
может Саша всё-таки бутылочку со смесью возьмет.
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!МЫ СДЕЛАЛИ 5 ШАГОВ САМИ.....ОКОЛО ЗЕРКАЛА СТОЯЛА ПОТОМ ОТПУСТИЛА РУКИ И ПОШЛА...САМАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Я СЧАСТЛИВА!!!!АЖ ЗАПЛАКАЛА!!!!
:080::080::080: Ура! Поздравляю!!! Миничудо!!
А мы тоже пошли! УРА!!!:080::080::080:[/SIZE][/B][/COLOR]
Вчера понемножку, а сегодня уже сам хочет и идет ко мне, правда неуверенно, но топает:)
:flower::flower: И Ярика тоже поздравляю!! Молодчинка)))
Nastugan
01.10.2010, 16:47
класс! я тоже хочу, у нас пока нет)
поздравляю, а я незнаю когда у нас отопление дадут(((( уже окна заклеела
хорошее дело и мне заняться что ли:016:
Nastugan
01.10.2010, 16:49
Я сегодня КАте сделала кабачок с морковкой и молоком! Она поела. Может голодная совсем была
Morskaia
01.10.2010, 16:51
Всем привет! У нас тоже сегодня праздник! Катюше 11 месяцев!!!:love:)
ой и правда!:080: поздравляем!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
ЭльвираиАлиса
01.10.2010, 16:52
Я сегодня КАте сделала кабачок с морковкой и молоком! Она поела. Может голодная совсем была
ну значит вот и выход...:) кормить только очень голодного ребенка, она распробует и втянется...:)
Nastugan
01.10.2010, 16:56
ой и правда!:080: поздравляем!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Пасиб))
ну значит вот и выход...:) кормить только очень голодного ребенка, она распробует и втянется...:)
может и так, но предыдущие мои подобные попытки накормить, когда она голодная, были не очень успешными)
ЭльвираиАлиса
01.10.2010, 17:00
Пасиб))
может и так, но предыдущие мои подобные попытки накормить, когда она голодная, были не очень успешными)
может была не такая голодная?потянула б еще почасика-и ребенок сьел бы неочищенного слона?:)
Irisha75
01.10.2010, 17:00
Поздравляем Вас с даткой:):flower:
Nastugan
01.10.2010, 17:06
может была не такая голодная?потянула б еще почасика-и ребенок сьел бы неочищенного слона?:)
может и так))
я в любом случае довольна, что Катька меня так порадовала)
Поздравляем Вас с даткой:):flower:
спасибо!
Сегодня одни поздравлялки!:) Еще и погода хорошая!:080:
уже больше чем 5 шагов....ставишь ее а она идет!!!урааа!!
А мы тоже пошли! УРА!!!:080::080::080:
Ярик и Полина молодцы-огурцы!
мы на него сейчас поглазели в нашем "здоровом малыше", ты знаешь оно нам понравилось, и оно не такое тяжелое, достаточно широкое место и раскладывается в 170 градусов вроде лежачка, стоит вроде 5,5 если не ошибаюсь..
Да да да!! Вроде есть все что хотели и цена супер..по сравнению с рёмером или макси кози..нам их щас не потянуть было!
С предгодовалой даткой вас!:love:
Супер что Катюня покушала!:080: Думаю она втянется..сколько можно родителей на банках то разорять?!:))
Я как страшный сон вспоминаю когда после зп сразу в ЗМ и тыщ на 5-6 банки банки банки:010:
Канфетина
01.10.2010, 17:14
неочищеного слона это прикольно))))))))))):))
Карамеля
01.10.2010, 17:21
смотрела сегодня Другие новости....в Москве в детский сад можно записаться через компьютер и отслеживать очередь.
ЭльвираиАлиса
01.10.2010, 17:25
неочищеного слона это прикольно))))))))))):))
вы пробовали?:) или предпочитаете чистить перед употреблением?:) чтоб без шкурки был...:)
ЭльвираиАлиса
01.10.2010, 17:25
может и так))
я в любом случае довольна, что Катька меня так порадовала)
!
еще бы:) молодец Катюша!!!!!! ну и мама немножко молодец:)
ЭльвираиАлиса
01.10.2010, 17:26
смотрела сегодня Другие новости....в Москве в детский сад можно записаться через компьютер и отслеживать очередь.
ээээх,везет же людям!!!!!!!
Irisha75
01.10.2010, 17:27
Здорово. Я вот ре записывала к врачам в поликлинике по инету. Девочки, как же это здорово, не надо ни куда ходить, стоять в очереди , ругаться, толкаться... супер, ввел данные ре и записался.:)
Карамеля
01.10.2010, 17:28
Здорово. Я вот ре записывала к врачам в поликлинике по инету. Девочки, как же это здорово, не надо ни куда ходить, стоять в очереди , ругаться, толкаться... супер, ввел данные ре и записался.:)
да уж
ээээх,везет же людям!!!!!!!
и не говори!Еще бы в сад так попасть:))
ЭльвираиАлиса
01.10.2010, 17:38
и не говори!Еще бы в сад так попасть:))
и не говори:) сказка:)
Nastugan
01.10.2010, 17:45
Да да да!! Вроде есть все что хотели и цена супер..по сравнению с рёмером или макси кози..нам их щас не потянуть было!
С предгодовалой даткой вас!:love:
Супер что Катюня покушала!:080: Думаю она втянется..сколько можно родителей на банках то разорять?!:))
Я как страшный сон вспоминаю когда после зп сразу в ЗМ и тыщ на 5-6 банки банки банки:010:
Спасибо!
мы тоже относительно недорогое автокресло купили))
банки -это конечно разорение то ещё(
надеюсь в ближайшее время мы их перестанем есть))
еще бы:) молодец Катюша!!!!!! ну и мама немножко молодец:)
:love: это она мне подарок такой сделала)
чует моё сердце, что в нашей поликлинике такая роскошь просто не реальна(
Канфетина
01.10.2010, 17:49
ну у нас конечно записатся через инет нельзя, но очередь отслеживать можно тоже
ЭльвираиАлиса
01.10.2010, 17:50
:love: это она мне подарок такой сделала)
хороший подарок,знает,чем маму порадовать можно:)
Погуляли )))
Мартыха орала в коляске последние полчаса. И ногами не шла, хотела ползти. Или на ручки. Брала маму измором. Но все таки ехала в коляске. Мои нервы крепче
ЭльвираиАлиса
01.10.2010, 18:29
. Мои нервы крепче
:):):)
Olgittka
01.10.2010, 19:20
А я старшую записала на хореографию и рисование )))). Осталось Катю куда-то деть 2 раза в неделю. Обязать что ли бабушку без зазрения совести? Они же сопротивляться будут (и бабушка, и Катя) ))))
А я старшую записала на хореографию и рисование )))). Осталось Катю куда-то деть 2 раза в неделю. Обязать что ли бабушку без зазрения совести? Они же сопротивляться будет (и бабушка, и Катя) ))))
я в детстве тоже на танцы ходила (правда пару лет всего) - мне очень нравилось. даже при том что у меня ни слуха ни чувства ритма )))))
хочу Веронику на танцы отдать как подрастет - очень полезно для здоровья. а главное осанка формируется королевская
Мы только вернулись из ЦПКиО, там как всегда великолепно. Вовка проспал 1ч30, немного потопал, его печеньки мы скормили уткам:), из 4-х пар перчаток -осталось 3,5:)) - одну перчатку Вовка где-то в пути выкинул:))
А тут такие новости - Полинка и Ярослав пошли- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Отопление дала, я пока тут не прочитала, что Таня говорит отопление дали - не поняла сразу-думаю, что-то дома как-то странно:))
Я тоже Вовку хочу на танцы, только на парные - надо нам будет потом партнершу искать - кто хочет??:))
ЭльвираиАлиса
01.10.2010, 20:39
Я тоже Вовку хочу на танцы, только на парные - надо нам будет потом партнершу искать - кто хочет??:))
мы хотим на танцы,Лиса обожает танцевать:) но вы далеко от нас живете...:) я,наверное,буду водить во Дворей Пионеров,те.Дворец Творчества Юных он сейчас,на Невском....там,говорят,тренера хорошие......
Nastugan
01.10.2010, 20:49
А я старшую записала на хореографию и рисование )))). Осталось Катю куда-то деть 2 раза в неделю. Обязать что ли бабушку без зазрения совести? Они же сопротивляться будет (и бабушка, и Катя) ))))
ого, какая роскошь) куда ходить надо?
Olgittka
01.10.2010, 20:59
ого, какая роскошь) куда ходить надо?
Пухова опушка на Павловском шоссе )))))
Смотрела у вас на Толстого, но там в квартире развивалка просто. А тут центр :ded::046:
Девочки, кто-то тут показывал куртку H&M, полосатую, скажите какого она у вас размера и какая длина рукава при этом размере и сколько стоила
Спасибо
мы хотим на танцы,Лиса обожает танцевать:) но вы далеко от нас живете...:) я,наверное,буду водить во Дворей Пионеров,те.Дворец Творчества Юных он сейчас,на Невском....там,говорят,тренера хорошие......
Да, далековато. Я буду водить где-нибудь у дома, чтобы не тратить время и силы на дорогу:).
Nastugan
01.10.2010, 21:26
Пухова опушка на Павловском шоссе )))))
Смотрела у вас на Толстого, но там в квартире развивалка просто. А тут центр :ded::046:
я тоже слышала, что на Толстого есть развивалка) надо про неё узнать.
Nastugan
01.10.2010, 21:27
мы на дачку поехала! Всем хороших выходных)
Девочки, поздравляю Вас и Ваших малышей с ГОДИКОМ и 11 месяцами :flower::flower::flower:
И все здрасти :))
У нас радость, вторую ночь укладываемся без сиси :080::080::080:
ночью пока даю поесть, а то мои сиси бунтуют :046:, но укладываемся без, это огромное достижение для нас :017::fifa::073:
Olgittka Танцы это здорово! я занималась балетом 13 лет :008::017:
даже хотела, когда маленькая была поступать в хореографическое училище, но меня не взяли...сказали, что руки коротковаты для балерины :046:
Ой, Ириш, подумай еще тысячу раз! Парные танцы такие дорогие :001: дело даже не в стоимости занятий, а в принадлежностях, моя племяха занимается, так у нее одно платье 20-30 тысяч стоит, правда она в конкурсах участвует, но все же :065:
даже хотела, когда маленькая была поступать в хореографическое училище, но меня не взяли...сказали, что руки коротковаты для балерины :046:
Ой, Ириш, подумай еще тысячу раз! Парные танцы такие дорогие :001: дело даже не в стоимости занятий, а в принадлежностях, моя племяха занимается, так у нее одно платье 20-30 тысяч стоит, правда она в конкурсах участвует, но все же :065:
мне до такого уровня не надо, я не хочу чтобы мне ребенка мурыжили до умопомрачения, я обыкновенно хочу, для общего развития, думаю это гораздо дешевле:)-это же у меня одно из: плавание, танцы, рисование, футбол, карате,...-что понравится ребеночку:)
mashka84
01.10.2010, 22:18
всем добрый вечер:support:
Ну, учитывая, что Макси Кози и Ромеры, прошедшие краш тесты, стоят в районе 20 т.р. у нас, то 7.5 это очень дешево. Я может ошибаюсь, без обид :), но мне кажется за 2 500, это кресло для ГАИ, а не для безопасности...
Юль, не соглашусь:068: у нас кресло тоже за 2500 Racing Lux, нуууу ни чем не отличается ни от Чикковского за 12 500 ни от Ремера за 20 000, да и уже прошло собственный краш-тест:004:
мне до такого уровня не надо, я не хочу чтобы мне ребенка мурыжили до умопомрачения, я обыкновенно хочу, для общего развития, думаю это гораздо дешевле:)-это же у меня одно из: плавание, танцы, рисование, футбол, карате,...-что понравится ребеночку:)
ну тогда ладно :))
mashka84
01.10.2010, 22:23
вот думаю покраситься в шоколадный какой-нить цвет или в блондинку?
Темный мне идет. и сейча я темненькая скорее. Но чего-то светлого захотелось. За 1 раз не добиться результата, а стоит ли несколько раз мелироваться, краситься... не факт что из этого что-то получится симпатичное....
Оль, мне нравится шоколадный и думаю тебе будет хорошо:flower:
Девочки, кому-нибудь нужен блендер, отдаю просто так, иначе муж выкинет. Сломалась платиковое крепление на погружной части, а часть с чашей, где ножи внутри целая.
Я новый купила погружной и такая чаша там тоже есть,т.е. их стало 2
Ир, а у тебя случайно не Браун???? а то мне позарез нужна погружная насадка:091::091::091:
А мы сегоня купили домашние тапочки в Туфельке и получили карту:008:
и наконец выбрали ребенку подарКИ:080::080::080: с мужем сами как дети все потрогали, подергали и понажимали:008::008::008: в этот раз пешком, без машины:017:
ЭльвираиАлиса
01.10.2010, 22:26
вот я также хочу-карате,танцы,фигурное катание,плавание-а там что понравится,на том и остановимся...:)
отопление круть!!!дома сразу теплее...
доча раньше к батарее прислонялась...а сегодня трогает и не понимает что с ней))
трогает рукой а та кусается)
мы самые лучшие партнерши :support::support::support:
mashka84
01.10.2010, 22:33
еще нет.
Девочки, что вы на ручки малышам надеваете? У моей мерзнут оч сильно на улице, а я побаиваюсь, так как носик еще не прошел окончательно...
варешки:)
Машуня, ладно соска,главное сами целы!! Я почему то думала , что ты с правами и даже с авто))
неее Ольчик, я без прав. одно время боялась, а вот теперь дамаю, что надо:065: может весной пойду учиться, а потом у мужа отберу машину, пущай на новую работает:073:
Коленьку и Иру, Таню и Максика с Днем рождения!!!!:support::support::support:
mashka84
01.10.2010, 22:40
а мы вчера первые шажочки сделали, целых 4 шага и сегодня пытается сам идти...:080:
ой здорово:080: ПОЗДРАВЛЯЕМ топотунчиков:flower::flower::flower:
а мы их уже все отгрызли, и спрятали:046::046::046:
хорошо вам:) а мы пока ждемммм:0066:
Всем привет! У нас тоже сегодня праздник! Катюше 11 месяцев!!!:love:
)
и вас с праздником :flower::flower::flower:
mashka84
01.10.2010, 22:47
Мы только вернулись из ЦПКиО, там как всегда великолепно. Вовка проспал 1ч30, немного потопал, его печеньки мы скормили уткам:), из 4-х пар перчаток -осталось 3,5:)) - одну перчатку Вовка где-то в пути выкинул:))
А тут такие новости - Полинка и Ярослав пошли- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Отопление дала, я пока тут не прочитала, что Таня говорит отопление дали - не поняла сразу-думаю, что-то дома как-то странно:))
ты их на резиночку;) я так сделала, а то вчера почти потеряли нашу варежку из НМ с винни-пухом, пришлось пол дороги обратно топать и искать:065:
а я в хоккей своего:008: ну или куда сам зхочет:017:
а танцы это вообще хорошо. сама отзанималась худ.гимнастикой 4 года, предлагали в Вагановку, но я умоляла маму не отдавать:091: отвела на рисование:) а потом опять сама в 8м классе записалась на бальные танцы и проходила 2 года. а потом подготовка к поступлению. воть:008::008::008:
ты их на резиночку;) я так сделала, а то вчера почти потеряли нашу варежку из НМ с винни-пухом, пришлось пол дороги обратно топать и искать:065:
а танцы это вообще хорошо. сама отзанималась худ.гимнастикой 4 года, предлагали в Вагановку, но я умоляла маму не отдавать:091: отвела на рисование:) а потом опять сама в 8м классе записалась на бальные танцы и проходила 2 года. а потом подготовка к поступлению. воть:008::008::008:
я свою хочу на танцы отдать!пусть фигуру соблюдает с ранних лет!
спасибо Машулька!:flower::flower::flower:
Карамеля
01.10.2010, 22:59
и мы хотим своего сынулю на танцы:)
Оль, мне нравится шоколадный и думаю тебе будет хорошо:flower:
Ир, а у тебя случайно не Браун???? а то мне позарез нужна погружная насадка:091::091::091:
и наконец выбрали ребенку подарКИ:080::080::080: с мужем сами как дети все потрогали, подергали и понажимали:008::008::008: в этот раз пешком, без машины:017:
Не не браун, он какой-то очень простой, был у моего мужа (до меня еще куплен), я новый-то купила, т.к. мне в сервисном центре сказали, что к ним не делают зап частей. Может сгодиться такая? какой там размер у твоего?
Мне завтра Вовкины подарки достявят:)
отопление круть!!!дома сразу теплее...
доча раньше к батарее прислонялась...а сегодня трогает и не понимает что с ней))
трогает рукой а та кусается)
мы самые лучшие партнерши :support::support::support:
Будем иметь в виду:)
я вот что-то хоккей не хочу совсем - я когда в Омске в школе работала, у нас были классы хоккейного клуба Авангард-кто не спрятался-я не виновата:010:
Ну пойдем завтра резиночку купим, чтобы остальные не растерять:))
Я смотрю у нас тут много желающих танцевать:)
Я вообще хочу чтобы у меня ребенок рисовал, он родился в день св Луки, покровителя живописи-а вдруг...
Карамеля
01.10.2010, 23:07
Я вообще хочу чтобы у меня ребенок рисовал, он родился в день св Луки, покровителя живописи-а вдруг...
надо было Лука назвать:),красивое имя
А я точно отдам на языки и на плавание, ну и для души, конечно, танцы или фигурное, или гимнастика, как пойдет. Хотела бы, что бы доча пела, но у нас не в кого :))
mashka84
01.10.2010, 23:10
я свою хочу на танцы отдать!пусть фигуру соблюдает с ранних лет!
спасибо Машулька!:flower::flower::flower:
потом будет всех с ума сводить на дискотеках:) для девочек танцы вообще класс, но без фанатизма:065: не как Кабаева в 18 лет уже вся болела:058:
Не не браун, он какой-то очень простой, был у моего мужа (до меня еще куплен), я новый-то купила, т.к. мне в сервисном центре сказали, что к ним не делают зап частей. Может сгодиться такая? какой там размер у твоего?
Мне завтра Вовкины подарки достявят:)
я вот что-то хоккей не хочу совсем - я когда в Омске в школе работала, у нас были классы хоккейного клуба Авангард-кто не спрятался-я не виновата:010:
Ну пойдем завтра резиночку купим, чтобы остальные не растерять:))
у Брауна крестовой переход. наврядли подойдет:(
ну и в футбол:) инязыки, ну или в единоборства, а вот на танцы, что-то не хочу.
ой, пока муж не видет расскажу, по молодости пару раз бегала на свидание с хоккеистом, на третье сбежала:046: или мне такой попался:016:
хотя у маминой подруги муж бывший хоккеист, а сейчас тренер. довольно умный, начитанный и интелегентный мужчина:)
а что за подарки?:008:
потом будет всех с ума сводить на дискотеках:) для девочек танцы вообще класс, но без фанатизма:065: не как Кабаева в 18 лет уже вся болела:058:
:
Да уж, профессиональные спортсмены почти все больные :( У меня тетя, хоть и не Кабаева, просто долго гимнастикой художественной занимается, так ни она, никто из их группы, детей сам родить не смог, у всех кесарево :(
tatyana-max
01.10.2010, 23:17
Девочки только что ездила в Ашан дыбенко. купила пару боди Максу "под кофту". качество тонкие, но ноские (покупала в первые месяца, но потом эта фирма пропала - брала в 2 месяца боди ростом на 3м носили до 6м :) )
цена вопроса 47.9 мне эти боди нравятся тупо под свиторок на улицу, чтоб спина закрыта была.
http://cs763.vkontakte.ru/u24023/118090447/x_dc0d703c.jpg
http://cs763.vkontakte.ru/u24023/118090447/x_db7aae52.jpg
Карамеля
01.10.2010, 23:17
Да уж, профессиональные спортсмены почти все больные :( У меня тетя, хоть и не Кабаева, просто долго гимнастикой художественной занимается, так ни она, никто из их группы, детей сам родить не смог, у всех кесарево :(
ну кесарево это еще не страшно:)
Карамеля
01.10.2010, 23:19
Девочки только что ездила в Ашан дыбенко. купила пару боди Максу "под кофту". качество тонкие, но ноские (покупала в первые месяца, но потом эта фирма пропала - брала в 2 месяца боди ростом на 3м носили до 6м :) )
цена вопроса 47.9 мне эти боди нравятся тупо под свиторок на улицу, чтоб спина закрыта была.
http://cs763.vkontakte.ru/u24023/118090447/x_dc0d703c.jpg
http://cs763.vkontakte.ru/u24023/118090447/x_db7aae52.jpg
хорошенькие. А мы рубашечки носим :)
ну кесарево это еще не страшно:)
Да, это, конечно, просто все поголовно, в родах одна и та же проблема, объясняли именно занятиями :)
надо было Лука назвать:),красивое имя
мне не нравится
У меня тоже такие знакомые есть.
Я и не хочу профессионального спорта, а то часто бывает- в 9-школа, в12 -репетитор по тому, в14 по сему и т.д. - пусть живет нормальной жизнью - успеет все выучить, что захочет:)
А я точно отдам на языки и на плавание, ну и для души, конечно, танцы или фигурное, или гимнастика, как пойдет. Хотела бы, что бы доча пела, но у нас не в кого :))
Слушай, у меня у подруги дочка поет, тоже думали не вкого - в Шабалинке (это муз училище в Омске), ей объяснили, что голос-это тренировка связок-хочешь петь-надо просто петь, желательно с преподавателем (ну не с первых дней занятий, они сначало ходили куда-то типа студии, а потом (девочка в 5 класс пошла в этом году), поступила в музыкалку , во 2-й класс
mashka84
01.10.2010, 23:25
видно только шахматы не наносят вред:)) хотя если капнуть по глубже... они много сидят....думают...:))
главное у них кнопочки не отрываются и не прорываются:) хотя у нас эти бодики вместе с нами растут:073: как купила в 3 мес, так до сих пор дома носим:))
tatyana-max
01.10.2010, 23:25
мы рубашки тоже носим, но вот когда берешь на руки все равно вылазят и по этому на улицу одеваю по низ боди.
Про подарки Вовке, я тут уже писала - машина-каталка Джип, плакат Веселый зоопарк, собачка-сказочник и ШСГ - рисование пальчиками 1-2 года
Карамеля
01.10.2010, 23:26
Да, это, конечно, просто все поголовно, в родах одна и та же проблема, объясняли именно занятиями :)
ясно
мы рубашки тоже носим, но вот когда берешь на руки все равно вылазят и по этому на улицу одеваю по низ боди.
молодцы
все.ушла я. Всем пока:flower::flower::flower:
Карамеля
01.10.2010, 23:27
Про подарки Вовке, я тут уже писала - машина-каталка Джип, плакат Веселый зоопарк, собачка-сказочник и ШСГ - рисование пальчиками 1-2 года
про рисование пальчиками.напиши пожалуйста в личку,где купили.Тоже хотим:)Все я убежала
tatyana-max
01.10.2010, 23:27
главное у них кнопочки не отрываются и не прорываются:) хотя у нас эти бодики вместе с нами растут:073: как купила в 3 мес, так до сих пор дома носим:))
точно! кнопки у них крепкие :)
я тоже из этих соображений одеваю боди, у меня 2 шт, в которых мы гуляем и ходи куда-нибудь (я их в Крохе покупаю) и еще куча домашних.
А рубашки я не одевала еще ни разу (лежат парочка где-то), я кофточки трикотажные одеваю, вот последний раз купила водолазки-очень мягкие, всего 100 р в Модном ребенке - 2 аж хапнула:)
Но слух же должен еще быть :) У меня сестра двоюродная еще говорить толком не умела, а уже напевала мелодии без фальша любые, сейчас ей 4 года, хорошо поет. А у меня вроде голос ничего, но мама до сих пор надо мной смеется, что я даже "в лесу родилась елочка" спеть нормально не могу :))
видно только шахматы не наносят вред:)) хотя если капнуть по глубже... они много сидят....думают...:))
Все хорошо в меру, я думаю большинство из нас не планирует растить профессиональных спортсменов :) Я сама плаванием занималась долго, без воды жить не могу :)
Olgittka
01.10.2010, 23:34
Да, у меня знакомая мальчика водит на парные танцы, костюмы дорогие, а платья у девочек еще дороже.
Руки коротковаты :046:
Из моих знакомых 3леток Анюты лучше всех рисует, но мне как-то не холодно, не жарко от этого. Фиг знает. У меня правда и мама рисует, и братья двоюродные.
Но слух же должен еще быть :) У меня сестра двоюродная еще говорить толком не умела, а уже напевала мелодии без фальша любые, сейчас ей 4 года, хорошо поет. А у меня вроде голос ничего, но мама до сих пор надо мной смеется, что я даже "в лесу родилась елочка" спеть нормально не могу :))
а может у тебя у ребенка есть слух:) - еще не известно:)
а может у тебя у ребенка есть слух:) - еще не известно:)
Подрастем увидим, услышим точнее :))
mashka84
01.10.2010, 23:38
а точно:016: вот ШСГ тоже хотю, но полный набор.
А рубашки я не одевала еще ни разу (лежат парочка где-то), я кофточки трикотажные одеваю, вот последний раз купила водолазки-очень мягкие, всего 100 р в Модном ребенке - 2 аж хапнула:)
а что за модный ребенок?
Все хорошо в меру, я думаю большинство из нас не планирует растить профессиональных спортсменов :) Я сама плаванием занималась долго, без воды жить не могу :)
неее не надо профессианалов:091: для общего развития и укрепления здоровья. :)
бассейн....мммм....:)
а точно:016: вот ШСГ тоже хотю, но полный набор.
а что за модный ребенок?
неее не надо профессианалов:091: для общего развития и укрепления здоровья. :)
бассейн....мммм....:)
Сейчас одну посмотрю книженцию из ШСГ, на Новый год куплю весь набор:)
Магазин так называется - Модный ребенок- у меня почти у дома:)
Да, у меня знакомая мальчика водит на парные танцы, костюмы дорогие, а платья у девочек еще дороже.
Руки коротковаты :046:
Из моих знакомых 3леток Анюты лучше всех рисует, но мне как-то не холодно, не жарко от этого. Фиг знает. У меня правда и мама рисует, и братья двоюродные.
А мне так нравится - у меня подруга (теперь еще и родственница:))) - художница-я просто обожаю смотреть как она пишет, раньше всегда сней на пленеры ходила, даже позади рисовала чего-то:))
А я старшую записала на хореографию и рисование )))). Осталось Катю куда-то деть 2 раза в неделю. Обязать что ли бабушку без зазрения совести? Они же сопротивляться будут (и бабушка, и Катя) ))))
Здорово! Мне уже хочется поскорее куда-нибудь отдать..не сбагрить, а интересно чем увлечется, будет ли нравится:love:
Девочки, кто-то тут показывал куртку H&M, полосатую, скажите какого она у вас размера и какая длина рукава при этом размере и сколько стоила
Спасибо
Мы показывались))))
Ир, щас уже не встану..но! Мы ростом 80, взяли 74, в 80-м размере нам были оч длинные рукава, да и вообще! Завтра замерю рукав)
Стоила 1300
Что выбрали то, Машунь???!)
Oksana_M
02.10.2010, 00:03
какая хорошая цена, надо тоже в ашан сгонять!
Здорово! Мне уже хочется поскорее куда-нибудь отдать..не сбагрить, а интересно чем увлечется, будет ли нравится:love:
Мы показывались))))
Ир, щас уже не встану..но! Мы ростом 80, взяли 74, в 80-м размере нам были оч длинные рукава, да и вообще! Завтра замерю рукав)
Стоила 1300
Что выбрали то, Машунь???!)
Спасибо, можно не мерить уже -мне и так понятно, что нам огромная - Вовка 72 см, куртка в контактетпродается (в группе товары из Финлиндии), там рост 86, зато цена 970 - ну Вовке очень большая тогда будет:)
хороший боди!я своей тоже купила с длинными рукавами на улицу...что бы спинка закрыта была! и вообще боди люблю ...они из колготок не вылезают...а то по росту быстро вырастает а до ширины еще толстеть и толстеть!:))
Horushka
02.10.2010, 00:18
Всем привет! У нас уже полный привет... Вечером заметила что лезет 15 зуб (это уже третий из клыков). Значит и шестнадцатый вот вот, Такими темпами у нас скоро все 20 и будут! Грудь уже даю со страхом :065:
Есть такие же зубастики?
Всем привет! У нас уже полный привет... Вечером заметила что лезет 15 зуб (это уже третий из клыков). Значит и шестнадцатый вот вот, Такими темпами у нас скоро все 20 и будут! Грудь уже даю со страхом :065:
Есть такие же зубастики?
ничего себе!!! У Вовки 8 и то я думала, что много
Есть такие же зубастики?
зубастики точно!!
я просто в шоке)))так прикольно...такое кол-во!!!ответ в контакте прочитала уже)
Horushka
02.10.2010, 00:24
Я только переживаю, вдруг ей кальция хватать не будет с такими количеством зубов. У нас в 6 мес была задержка формировани ядер в ТБС, сейчас уже все ТТТ, но врачи все смеялись, мол весь кальций в зубы пошел...
Я только переживаю, вдруг ей кальция хватать не будет с такими количеством зубов. У нас в 6 мес была задержка формировани ядер в ТБС, сейчас уже все ТТТ, но врачи все смеялись, мол весь кальций в зубы пошел...
все норм будет-раз растут зубки-значит так надо:)
Всем спокойной ночи:) До завтра:)
Oksana_M
02.10.2010, 00:29
Есть такие же зубастики?
Ничего себе вы зубастые, а у нас еще седьмой еле-еле лезет!!!
Как Маргаритка? Вам полегче? Не забудь вы в воскресенье должны поправиться, потом вам неделька на долечивание соплюх и идем гулять )))
Мы тоже в рубашечках.И майки "алкоголички" под низ.
Слушай, у меня у подруги дочка поет, тоже думали не вкого - в Шабалинке (это муз училище в Омске), ей объяснили, что голос-это тренировка связок-хочешь петь-надо просто петь, желательно с преподавателем (ну не с первых дней занятий, они сначало ходили куда-то типа студии, а потом (девочка в 5 класс пошла в этом году), поступила в музыкалку , во 2-й класс
И я хочу чтобы у ребенка детство было а не сплошные уроки-репетиции
Моя сестренка троюродная ходила в школу, в музыкалку, на английский и на танцы. У нее в 5ом классе времени свободного не было вообще. Практически не гуляла.
да все будет нормально)))давай творог,йогурты))
а можно уснуть-упасть и ладьей глазик выколоть :)) шахматы очень опасный спорт ))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.