Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Канфетина
30.11.2010, 16:15
Девочки, бегала сейчас в ларек, на улице сказка и совсем не холодно, без шапки не замерзла
Olsen-Оля
30.11.2010, 16:16
сегодня должны были идти на прививку. а утром опять глазик не открыть один - снова конъюнктивит
днем уже все хорошо, из глазика ничего не капает. вчера во время ужина детка доедала руками и активно глаза терла. может из-за этого?
вот думаю идти на прививку или нет? больше склоняюсь к варианту "нет"
но мы и так уже месяца полтора не можем эту прививку сделать
Думаю не стоит
сегодня должны были идти на прививку. а утром опять глазик не открыть один - снова конъюнктивит
днем уже все хорошо, из глазика ничего не капает. вчера во время ужина детка доедала руками и активно глаза терла. может из-за этого?
Лучше перенести прививку. Мне так кажится. :004:
Olsen-Оля
30.11.2010, 16:17
Девочки, бегала сейчас в ларек, на улице сказка и совсем не холодно, без шапки не замерзла
А мы гостей ждем с 2 часов:( но в итоге отправила мужа погулять с ребенком хотя на пол часа
Horushka
30.11.2010, 16:18
Да сложно это все, так даже не объяснить. Просто у мамы было очень тяжелое дество и оно и наложило такой отпечаток.
А вообще скажу, так хорошо когда появляется цель!!! Как свет в конце тонеля!!!
Даже дело лучше спорится, рада что сообразила и нашла себе такую работу, хоть пока доход и маленький, но знаю, что все будет если на попе не сидеть!
Канфетина
30.11.2010, 16:21
Думаю не стоит
смотрю на твою ленеечку, аж глаз радует))))тоже бы хотела беременной походить, но только беременной:)) мне одного хватит)))
Канфетина
30.11.2010, 16:23
Да сложно это все, так даже не объяснить. Просто у мамы было очень тяжелое дество и оно и наложило такой отпечаток.
Даже дело лучше спорится, рада что сообразила и нашла себе такую работу, хоть пока доход и маленький, но знаю, что все будет если на попе не сидеть!
а ты фаберликом занялась , да? я бы тоже подработку хотела, но я не смогу ходить и каталоги предлагать:( это психологический пунктик какой то
Да уж. Бывает и так, а бывает наоборот чрезмерная опека, не знаешь куда деться. Но это я не про себя. А вот у мужа мама ему названивает 100 раз на день. А если вдруг не дозвонилась,то мне набирает. Что мол там у него случилось? Меня аж трясет. Вот она наоборот хочет переживать все это. Но ей больше не за кого, она одна. Ну а внучку они готовы видеть, посидеть с ней иногда? Это уже не относится к разводу. Это их обязанность:)
согласна, только слово обязанность звучит как "повинность" :004:
или за внучку родители тоже не готовы переживать?
Хорушка, очень сложная ситуация. А почему ты хочешь уйти? Квартира мужа?
В комнате довольно тяжело жить. В плане отсутствия пространства. Даже по телефону поговорить нужно будет выходить куда то, чтобы например ребенка не разбудить
Хотя мы до этого снимали комнату полтора года - у нас золотые соседи были и очень расстроились когда мы уехали
Nastugan
30.11.2010, 16:31
Всем привет!
Мы с Катюней сегодня на час гулять ходили, саночки опробовали)Так здорово на санках, так легко катить...почти сами едут)
На улице здорово, морозец и солнышко.
Но мы замерзли. У Кати в Куоме ноги холоднющие были и руки в Керри(
Вот не знаю что делать. Причем мы ножками топали и в санках катились попеременно, а не сидели всё время.
Что делать? У нас ещё есть Скороходы 22 размер на меху и Викинги, но 23 размер(
Велико всё. Как её одевать? Посоветуйте:091:
Девчата, всем привет! Давненько не заглядывала!
Сдаю сейчас сессию, да и работка закрутила! Серьезная мотивация есть срочно нужен независимый источник дохода. Хочу я разводится. Правда муж все не верит :065:
А еще сегодня просто прыгала от радости, похудела на 5,5 кг! Скоро совсем стройняшка буду :080:
Гелена, столько у тебя перемен! Надеюсь всё что не делается, оно к лучшему!
Молодчинка, на 5,5 кг похудеть,я прямо в мечтах)
Похудела - Молодец! я об этом могу только мечтать... решила не есть после 18, а у меня как раз к вечеру аппетит просыпается :008: вообщем держусь!
:
я тоже после 6 не ем, пью кефир только) давай вместе держаться)
предложила попить таблеточки, сходить к психологу:)) и сделать узи головного мозга!
Честно сказать я неудовлетворена походом:016: Эти все философиские объяснения не особо меня убедили, проблема явно не только в психологическом состояние, вообщем на этом я не останавлюсь, пойду еще узи сделаю, и к еще одному неврогу-мануальщику схожу!
!
Мне тоже кажется, что надо бы ещё кому-нить показаться, чтобы сравнить рекомендации!
Всем ПРИВЕТ!
Даня заболел:(
Утром муж ушел на работу, кошка разоралась и Даня проснулся в 6:010: Качала час, потом через каждые 15 минут просыпался. так горько плакал:( В 8 отдала родителям, так он с папой пригрелся еще проспал час...Но все утро просто плачет! Даже не капризничает(((((((((((((((
Хреновы зубы:wife: Наверное...Темпа 37 и 6, но он такой вялый и несчастный..первый раз таким его вижу((((
Поедем к врачу узнаем....
Дане кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь реакция на зубы, у нас так было три дня была темпа до 38,2 и больше никаких симптомов(
Канфетина
30.11.2010, 16:36
Всем привет!
Мы с Катюней сегодня на час гулять ходили, саночки опробовали)Так здорово на санках, так легко катить...почти сами едут)
На улице здорово, морозец и солнышко.
Но мы замерзли. У Кати в Куоме ноги холоднющие были и руки в Керри(
Вот не знаю что делать. Причем мы ножками топали и в санках катились попеременно, а не сидели всё время.
Что делать? У нас ещё есть Скороходы 22 размер на меху и Викинги, но 23 размер(
(
вот поэтому я и склоняю свой выбор всетаки на рассийских валенках
нам отдали котофей осень-зима, правда сейчас в них холодно, так они 25 размера, наверно маломерки, но с носком они сейчас нам самое то. нога у нас небольшая 19-20 размер
вроде было в 8:046:
мы к этому идем-с 10.30 сразу на 8 тяжело-сегодня сам проснулся в 9, без будильника, будем работать дальше:)
Как ее фамилия. С короткой стрижкой, высокая?
...
Беляева, не у нее длинная толская коса:)
в закупке? а где забирать? хочу занавес )) да и Веронике понравится ))
забирать недалеко от меня, на Парашютной-мне пешком:)
Похвастайтесь варежками
Мы уже 2 сразу надеваем, мерзнут ручки.
Краги вообще удобные? У кого есть? Гнутся в них пальчики?
у меня обыкновенные вязанные, если очень холодно, то у куртки рукава разворачиваю и все. краги лежат-полная фигня-ни взять ничего и руки мерзнут
и я с вами :004: только я кефир не люблю
мы сегодня ходили в польских "Демар" туда шерстяной носок из альпака. ножки теплые. а в куомах мерзли
надеваю сразу 2 тряпочных варежки - ручки теплые - вот только лопату не удержать
Nastugan
30.11.2010, 16:40
ДевАчки... у меня навящивая идея... проколоть Мише ухо :073: вродеж модно было :016:
Выскажитесь на эту тему, интересно послушать со стороны :096:
мне кажется не стоит) если захочет, то позже сам проколет, и это будет его решение!
Вот бы и мне научиться)))
нажимаешь на плюсики в каждом посте внизу справа, у тех сообщений, которые хочешь процитировать, но не более 5 (кажись) сообщений и потом на цитировать и усё) пиши ответы)
Ну, что деалать, вот такие они. Да примерно так и сказали. Сказали или терпи или сама разбирйся, мол у нас уже здоровье не то за тебя еще переживать.
Видно по принципу меньше знаю крепче сплю...
:(:( тяжело конечно без какой-либо поддержки(
самое главное у тебя очень хороший настрой! С таки настроем и море по колено!
отложи прививку, сделаешь чуть позже;)
:flower: молодчинка!!!
Канфетина
30.11.2010, 16:42
хотите прикол - мне мой вечно вот ты лентяйничаешь, не чего не делаешь, не убираешься, не готовишь, хотя каждый день и приготовлено что то новенькое и настирано и убрано, мне естественно обидно, вчера ничего неделала так все распихала по углам еда оставалась с предъидущего дня, хотя когда остается, я все равно готовлю, вдруг мало будет и придется вечером готовить - неохото, так когда он пришел домой говорит - вот видишь можешь когда захочешь)))))))) прям чуть в лицо ему не рассмеялась
Nastugan
30.11.2010, 16:44
вот поэтому я и склоняю свой выбор всетаки на рассийских валенках
нам отдали котофей осень-зима, правда сейчас в них холодно, так они 25 размера, наверно маломерки, но с носком они сейчас нам самое то. нога у нас небольшая 19-20 размер
может я зря ей туда шерстяной носок ещё одела и ей тесновато было:009:
у меня обыкновенные вязанные, если очень холодно, то у куртки рукава разворачиваю и все. краги лежат-полная фигня-ни взять ничего и руки мерзнут
у нас в вязаных руки мерзли) Кате прабабушка вязала, но увы(
мы сегодня ходили в польских "Демар" туда шерстяной носок из альпака. ножки теплые. а в куомах мерзли
надеваю сразу 2 тряпочных варежки - ручки теплые - вот только лопату не удержать
нас уже трое) Ещё Таня) тогда четверо как минимум)
я тоже кефир не особо люблю, но я так ужинаю с мужем...он ест, а я кефирчиком балуюсь)
у меня деть подружки в Демарах гуляет, так она переживает и хочет ещё что-нить теплее купить.
А я про них слышала, что они теплющие...так оно и есть?
Канфетина
30.11.2010, 16:45
мы к этому идем-с 10.30 сразу на 8 тяжело-сегодня сам проснулся в 9, без будильника, будем работать дальше:)
я что то пропустила? зачем вам в 8 вставать то?
Horushka
30.11.2010, 16:45
а ты фаберликом занялась , да? я бы тоже подработку хотела, но я не смогу ходить и каталоги предлагать:( это психологический пунктик какой то Да, но я этим не занимаюсь. Я в контакте группу создала и через нее ищу людей. Все силы бросаю на поиск новых консультантов или просто людей которые хотят брать косметику со скидкой. Очень хочу через пол годика выйти на деректора. А это уже неплохой доход :)) и график выбираю я сама, а это уже просто супер!
Хорушка, очень сложная ситуация. А почему ты хочешь уйти? Квартира мужа?
В комнате довольно тяжело жить. В плане отсутствия пространства. Даже по телефону поговорить нужно будет выходить куда то, чтобы например ребенка не разбудить
Хотя мы до этого снимали комнату полтора года - у нас золотые соседи были и очень расстроились когда мы уехали
Квартира совместно нажитое. Но жить с ним вместе во время развода это просто самоубийство, он у меня уж очень горячь на расправы...
Всем привет!
Гелена, столько у тебя перемен! Надеюсь всё что не делается, оно к лучшему!
Молодчинка, на 5,5 кг похудеть,я прямо в мечтах)
(
Спасибо! Я знаю если очень захотеть то все получится, а еще если мы сами не сделаем, то за нас никто не сделает :))
Так что думаю у тебя все тоже получится!
Но мои 5,5 это еще только половина успеха я уже 73 кг была на пике :008: Так что мне еще много надо скидывать.
ну спит ребенок и спит...чего тут плохого?
Nastugan
30.11.2010, 16:46
к гомеопату сегодня не попали(( уже второй раз нас динамит переносит(
Канфетина
30.11.2010, 16:46
может я зря ей туда шерстяной носок ещё одела и ей тесновато было:009:
у нас в вязаных руки мерзли) Кате прабабушка вязала, но увы(
нас уже трое) Ещё Таня) тогда четверо как минимум)
я тоже кефир не особо люблю, но я так ужинаю с мужем...он ест, а я кефирчиком балуюсь)
у меня деть подружки в Демарах гуляет, так она переживает и хочет ещё что-нить теплее купить.
А я про них слышала, что они теплющие...так оно и есть?
может быть, когда тесно ноги мерзнут хоть 10 носков одень
Каким кремом щечки помазать чтобы не обветривались? Какой лучше?
я мажу Джонсоном-норм, с прошлого года пользуемся им
Девочки, вы зимние ботинки покупали с запасом? если у нас сейчас 20 р-р, то 22 р-р будет нормально с носочком шерстяным или велики и будет не удобно холить? подскажите, пожалуйста:008:
у Вовка сандали дома 20, куомы 22 - с носком норм-ходит хорошо, с ноги не спадают
Давайте, хужеть ВМЕСТЕ :080:
Я вот сейчас сижу жую сухари.. насушила :008:
Давно так питаешься? резалт есть? :))
nut-ss - у нас краги Ленне.. по-моему,неудобно ей,лопатку не держит... но зато не мерзнут ручки....
У нас тоже Ленне. Пока вроде не мерзнем. Лопату держать удобно.
У нас еще есть меховые варежки, очень неудобные.
.... а у меня машина - один большой сугроб..хотела к маме сьездить,но лопаты нету,я в обломе:)
А я купила )))) Две штуки. У меня муж зарядку теперь делает каждый день )))))
Девчата, нужна ваша помощь, может кто знает бывают такие няни которые ребенка к себе берут. И Насколько дороже это стоит. Мне нужно разово от случая к случаю, так часа на два- четыре. ?
Да есть конечно. Я так сижу иногда с семилетней девочкой.
Но тебе наверно надо искать кто без детей. Потому что моя вот например болеет, и уже не взять ребенка если экстренно надо.
Девочки, с обовью не угадаешь! Кто-то мерзнет в куоме, кто-то потеет, кому-то все нормально. Все ж не только от обуви зависит, а еще и от физиология ребенка. Нам куома хороша =)
я что то пропустила? зачем вам в 8 вставать то?
Я просто считаю что норм режим для ребенка вставать в 8, он так раньше и вставал, а тут болел и режим сбился-спать стали до 10-11 - встали -уже обед, потом вечером поздно поспит и на ночь поздно ложиться - мне не удобно и он капризный, так чем раньше встает, тем менее капризен и гулять успеваем 2 раза, что тоже считаю очень важным!
Девочки, карту кто нить смотрел сегодня? Бабки пришли?
Nastugan
30.11.2010, 16:52
Спасибо! Я знаю если очень захотеть то все получится, а еще если мы сами не сделаем, то за нас никто не сделает :))
Так что думаю у тебя все тоже получится!
Но мои 5,5 это еще только половина успеха я уже 73 кг была на пике :008: Так что мне еще много надо скидывать.
у меня конечно силы воли нет(( но я держусь и не ем после 6 хотя бы))
и пресс качаю и велосипед кручу с месяц уже:046:
думаю Ира, так решила делать, потому как проблемы со сном есть наверное((
моя стала очень плохо засыпать вечером, вчера в 10 положила, она заснула аж без бутылки, потом пришёл муж и видимо разбудил случайно:015: и всё.. сон кончился:010: часа на полтора у нас был скандал(( думаю это всё у нас режим неправильный...конечно ещё может влиять наличие соплей и зубы ещё режутся(( Я её уже на один сон перевожу и гулять надо пытаться до обеда ходить, чтобы положить раньше. В общем сейчас пытаюсь режим выстроить. Просто со сном у нас практически никогда проблем не было и видимо Катя за весь сонный год, сейчас на нас решила отиграться и устроить бессонные ночи:065:
Сегодня привезут Великую книгу о Зайке-посмотрим, что это за "зверь" такой
Я просто считаю что норм режим для ребенка вставать в 8, он так раньше и вставал, а тут болел и режим сбился-спать стали до 10-11 - встали -уже обед, потом вечером поздно поспит и на ночь поздно ложиться - мне не удобно и он капризный, так чем раньше встает, тем менее капризен и гулять успеваем 2 раза, что тоже считаю очень важным!
я не парюсь!моя в 9 просыпается...мы гуляем до обеда...сегодня вредина всего 45 минут погуляла!
и вечером с собакой еще!
Никто не хочет на концерт группы Ленинград 10 декабря-билет 2500 стоит-Сашка уехал-пропадет-хочу продать
Канфетина
30.11.2010, 16:56
Я просто считаю что норм режим для ребенка вставать в 8, он так раньше и вставал, а тут болел и режим сбился-спать стали до 10-11 - встали -уже обед, потом вечером поздно поспит и на ночь поздно ложиться - мне не удобно и он капризный, так чем раньше встает, тем менее капризен и гулять успеваем 2 раза, что тоже считаю очень важным!?
раньше тоже в 8 вставал сейчас в 10 в 11 гуляем до 13 потом спит и после сна где то в 16
+-30 мин кушаем и идем опять гулять
Девочки, карту кто нить смотрел сегодня? Бабки пришли?
несмотрела, но надеюсь что пришли, вечером пойду валенки ре смотреть если понравятся то куплю
я не парюсь!моя в 9 просыпается...мы гуляем до обеда...сегодня вредина всего 45 минут погуляла!
и вечером с собакой еще!
ну 9, это не 11 - мы сейчас тоже в 9 начали вставать -посмотрим, может до лета так и оставим-летом вставали в 7 - в 8 уже гуляли пока не жарко:)
А мой все спит! В час лег.
несмотрела, но надеюсь что пришли, вечером пойду валенки ре смотреть если понравятся то куплю
В ЗМ дорогие валенки. 1200 последний раз было.
Я в комиссионке взяла за 250
Nastugan
30.11.2010, 16:59
может быть, когда тесно ноги мерзнут хоть 10 носков одень
вот не понимаю, так у Кати ножка 18-19 размера, а Куома 21...неужели с носком уже никак:005:
Давно так питаешься? резалт есть? :))
прекрати ты результат((( весы мне надо другие купить, а то у меня механические и нас них не посмотреть за динамикой(
а муж отказывается, грит у тебя эти есть:065:
+1...но я похоже для такого режима очень ленивая(((
но мне очень импонирует, что ты пишешь...
всё равно позже надо будет в сад водить, так там и придется в 8 вставать, если не раньше.
как бы мне себя приучить хотя бы в 9 просыпаться:065:
Джуля-Юля
, напомни пожалуйста как вы выяснили, что у Вари аллергия на корову? Какие анализы надо сдать и где и как получить направление?
раньше тоже в 8 вставал сейчас в 10 в 11 гуляем до 13 потом спит и после сна где то в 16
+-30 мин кушаем и идем опять гулять
у меня он потом на ночь ложиться в 23-24, мне надо чтобы ложился в 21, я потом кучу дел успеваю сделать:)
моя стала очень плохо засыпать вечером, вчера в 10 положила, она заснула аж без бутылки, потом пришёл муж и видимо разбудил случайно:015: и всё.. сон кончился:010: часа на полтора у нас был скандал(( думаю это всё у нас режим неправильный...конечно ещё может влиять наличие соплей и зубы ещё режутся(( Я её уже на один сон перевожу и гулять надо пытаться до обеда ходить, чтобы положить раньше. В общем сейчас пытаюсь режим выстроить. Просто со сном у нас практически никогда проблем не было и видимо Катя за весь сонный год, сейчас на нас решила отиграться и устроить бессонные ночи:065:
ну кому как удобно!
ну 9, это не 11 - мы сейчас тоже в 9 начали вставать -посмотрим, может до лета так и оставим-летом вставали в 7 - в 8 уже гуляли пока не жарко:)
ну пока болели.....сейчас наладиться! в 9 очень удобно!
Nastugan
30.11.2010, 17:00
у меня он потом на ночь ложиться в 23-24, мне надо чтобы ложился в 21, я потом кучу дел успеваю сделать:)
вот вот, моя тоже поздно ложится и у нас с мужем совсем не остаётся времени друг на друга(
Nastugan
30.11.2010, 17:01
ну кому как удобно!
мне то неудобно, я люблю спать по утрам хотя бы до 10, но когда Катя ложится спать в 23.30-это явно не нормально!
уууууу как поздно!!
я свою кормлю в 9 и все...она в 21.30 спит!
максимум в 10..ну это пару раз было только!
у меня лег в 13.30-в 15.30 уже проснулся
вот не понимаю, так у Кати ножка 18-19 размера, а Куома 21...неужели с носком уже никак:005:
прекрати ты результат((( весы мне надо другие купить, а то у меня механические и нас них не посмотреть за динамикой(
всё равно позже надо будет в сад водить, так там и придется в 8 вставать, если не раньше.
Джуля-Юля
, напомни пожалуйста как вы выяснили, что у Вари аллергия на корову? Какие анализы надо сдать и где и как получить направление?
В сад еще раньше придется вставать - я когда его в сад поведу-уже на работу надо будет ходить-я на работу выхожу в 8.15, а тут еще в сад надо будет
у меня лег в 13.30-в 15.30 уже проснулся
В сад еще раньше придется вставать - я когда его в сад поведу-уже на работу надо будет ходить-я на работу выхожу в 8.15, а тут еще в сад надо будет
моя и в 6 встает без проблем если я просыпаюсь!
с настроением все нормально!
много раз вставали!
ну кому как удобно!
уууууу как поздно!!
я свою кормлю в 9 и все...она в 21.30 спит!
максимум в 10..ну это пару раз было только!
вот мне тоже в 21 удобно-к этому и идем-вчера заснул в 21.30:)
вот мне тоже в 21 удобно-к этому и идем-вчера заснул в 21.30:)
ну вот видишь уже хорошо!:)
моя и в 6 встает без проблем если я просыпаюсь!
с настроением все нормально!
много раз вставали!
мой тоже встанет, если разбудить, но мне кажется что просыпаться лучше самому - вообщем, режим сбился-исправляю:)
Канфетина
30.11.2010, 17:07
гдеб мне такую комиссионку нарыть:)
?
мне кажется лучше померить, может и никак смотря какой носок и подъем
если в 15-30 встает ложится в 23-24 обалдеть
Nastugan
30.11.2010, 17:13
у нас похоже папе придется в сад водить, если я работу не поменяю...я в 7 .15 уже не электричке на работу ехала)
мне кажется лучше померить, может и никак смотря какой носок и подъем
буду пробовать одевать Скороходы на меху, но они 22 размера...
или Викинги, но они аж 23)
Канфетина
30.11.2010, 17:14
у нас похоже папе придется в сад водить, если я работу не поменяю...я в 7 .15 уже не электричке на работу ехала)
буду пробовать одевать Скороходы на меху, но они 22 размера...
или Викинги, но они аж 23)
ты попробуй с носком у нас вообще 25, а сидят как влитые)))))), думала слетать будут
Nastugan
30.11.2010, 17:17
ты попробуй с носком у нас вообще 25, а сидят как влитые)))))), думала слетать будут
завтра у нас будет эксперимент:073:
Канфетина
30.11.2010, 17:19
завтра у нас будет эксперимент:073:
удачи:flower:
Джуля-Юля
У нас в п-ке алерголога нет, нам дали направленеи к районному. Но туда не попасть ( до сих пор с августа), я стала требовать другое. ДАли направление в Пед. академию Она на Лесной и на Дундича кажется еще....
Мы туда пришли к врачу, она нам дала направление, мы у них и сдавали. Отметила там на что надо посмотреть.
у нас с мужем совсем не остаётся времени друг на друга(
Моя в самый интересный момент выглядывает с хитрой мордой из за пеленки на бортике...... Все сразу падает )
гдеб мне такую комиссионку нарыть:)
На авито :))
Nastugan
30.11.2010, 17:26
У нас в п-ке алерголога нет, нам дали направленеи к районному. Но туда не попасть ( до сих пор с августа), я стала требовать другое. ДАли направление в Пед. академию Она на Лесной и на Дундича кажется еще....
Мы туда пришли к врачу, она нам дала направление, мы у них и сдавали. Отметила там на что надо посмотреть.
Юль, а что за анализы надо сдать?
Моя в самый интересный момент выглядывает с хитрой мордой из за пеленки на бортике...... Все сразу падает )
:046::046:
Nastugan
30.11.2010, 17:27
пойде под одяло залезу и подремлю, пока Катя спит))) может и получится...
НАстя, кровь из вены берут
Канфетина
30.11.2010, 17:39
На авито :))
я на авито присмотрела за 350 и недалеко от дома, посмотрю в ЗМ сегодня может завтра с авито куплю.
Я на до купила валенки очень симпатичные, но ездила без ре вроде размер 21 но из за поъема нелезут, сейчас продаю
Nastugan
30.11.2010, 17:46
легла и поняла, что не усну(
Канфетина
30.11.2010, 17:54
у мнея ре проснулся спал где то с 13-30
Nastugan
30.11.2010, 17:55
НАстя, кровь из вены берут
ок, буду знать)
mashka84
30.11.2010, 17:56
Спасибо всем за поддержку и советы! Самое главное, что пришла увереность в правильности моего решения. А это для меня главное, все остальное детали , как лестница примерно, только из проблем :))
Жаль только родители не готовы мне помочь, от этого нимного грустно.
У нах позиция Тебя замуж никто не гнал, вот сама и разбирайся.
вдвойне обидно:( держись Гелен:flower::flower::flower: все у тебя будет хорошо, правильно-главное твой боевой и позитивный настрой;)
хотите прикол - мне мой вечно вот ты лентяйничаешь, не чего не делаешь, не убираешься, не готовишь, хотя каждый день и приготовлено что то новенькое и настирано и убрано, мне естественно обидно, вчера ничего неделала так все распихала по углам еда оставалась с предъидущего дня, хотя когда остается, я все равно готовлю, вдруг мало будет и придется вечером готовить - неохото, так когда он пришел домой говорит - вот видишь можешь когда захочешь)))))))) прям чуть в лицо ему не рассмеялась
:046::046::046: может тебе так через день его удивлять?;)
девченки,а что вам перечистяют на карту?:008: мне как дали 16 350 и больше ничего:(
Horushka
30.11.2010, 17:57
Да есть конечно. Я так сижу иногда с семилетней девочкой.
Но тебе наверно надо искать кто без детей. Потому что моя вот например болеет, и уже не взять ребенка если экстренно надо.
А не скрет сколько за это берете, для справки :)
:
О я тоже пресс качаю и приседаю еще :))
julia_businka
30.11.2010, 17:57
вот я тоже пытаюсь режим менять, но у меня сон с кормлением не сходится. едим мы через 4 часа, а спим через 3. хочу один сон, но тоже получается, что он либо на кормление попадает, либо если после кормления класть, то перерыв очень большой между подьемом и сном. в общем, голову ломаю уже месяц, наверно. ложимся мы в районе 24, а то и позже... :010:
Девочки, а кому не очень лень, можете написать подробненько свой распорядок дня? со сном и кормлением. т.е. во сколько встаете, во сколько завтракаете и т.д. а то я стараюсь пораньше кормить, но поскольку встаем поздно, то галопом бежим на кухню завтракать, чтобы еще позже не получилось....
Джуля-Юля
Насть, вытащи стельку из ботинка и ножку на нее поставь - тогда будет видно, есть ли запас. ведь у каждой фирмы своя размерная сетка.
Horushka
30.11.2010, 17:58
вдвойне обидно:( держись Гелен:flower::flower::flower: все у тебя будет хорошо, правильно-главное твой боевой и позитивный настрой;)
(
Спасибо Машуль! Прорвемся :065:
Я беру очень очень мало.... 300 р в день.... Вообще насколько я знаю, няня мтолько в час берет.
Но мне деньги нужны, я летом предложила, чогласились на ура естественно.
Надо поднимать на след. лето уже...
Nastugan
30.11.2010, 18:05
:016: это мысль, может и мне тоже приседать)
вот я тоже пытаюсь режим менять, но у меня сон с кормлением не сходится. едим мы через 4 часа, а спим через 3. хочу один сон, но тоже получается, что он либо на кормление попадает, либо если после кормления класть, то перерыв очень большой между подьемом и сном. в общем, голову ломаю уже месяц, наверно. ложимся мы в районе 24, а то и позже... :010:
Девочки, а кому не очень лень, можете написать подробненько свой распорядок дня? со сном и кормлением. т.е. во сколько встаете, во сколько завтракаете и т.д. а то я стараюсь пораньше кормить, но поскольку встаем поздно, то галопом бежим на кухню завтракать, чтобы еще позже не получилось....
Насть, вытащи стельку из ботинка и ножку на нее поставь - тогда будет видно, есть ли запас. ведь у каждой фирмы своя размерная сетка.
я бы написала, если бы у нас был режим((
вот когда у нас было два сна, был режим, а сейчас я только его пытаюсь построить.
а из Куомы стелька вытаскивается:009: я и не знала)
Канфетина
30.11.2010, 18:08
девченки,а что вам перечистяют на карту?:008: мне как дали 16 350 и больше ничего:(
по 2000 приблизительно, иди в собес выесняй, прикинь сколько ты за это время денег потеряла
Канфетина
30.11.2010, 18:15
ржк немогу у меня ре когда ест и что то на стол упадет он подбирает , кладет в тарелку и говорит кака, и так постоянно
Нам начисляют около 2 т.р. как малоимущим :065: в районе 17-ого числа каждого месяца.
Что-то еще должны?
ржк немогу у меня ре когда ест и что то на стол упадет он подбирает , кладет в тарелку и говорит кака, и так постоянно
:046: :046: :046:
Ой, а мы сейчас есть пойдем :010: уже дней 5 от обеда отказывается :091:
мне тоже больше ничего-мы не попали в категорию малоимущих-у нас слишком чесный работодатели-пишут только наст справки:)
Я беру очень очень мало.... 300 р в день.... Вообще насколько я знаю, няня мтолько в час берет.
сегодня у няни во дворе спрашивали-200 р/час:010:
Нам начисляют около 2 т.р. как малоимущим :065: в районе 17-ого числа каждого месяца.
Что-то еще должны?
не больше ничего, мне и этого не дают:)
.
напишу попозже, когда Вовка уснет, надеюсь уснет в 21
Horushka
30.11.2010, 18:24
Давай! Бедра просто на глазах уходят! :)
И правда мало :)) Повезло кому-то :))
LiziPopaNata
30.11.2010, 18:28
Вот у меня такие мысли возникают, что Лизуня решила показать что такое ночи без сна)))
Моя в 13-30 заснула в 16-40 проснулась) Но я обычно когда на 3й час идёт, под бочок ложусь и спим вместе)
А я так надеялась, что мы в 20м проходим зиму, придётся что-то придумывать, Нам отдали сапоги Сканиа, тоже что ли экперимент с 23 м размером провести)
А я себе на ДР от друзей заказала весы, тоже теперь за кг слежу
вот вот, моя тоже поздно ложится и у нас с мужем совсем не остаётся времени друг на друга(
Я тоже так из-за этого расстраиваюсь, да плюс выматываешься очень сильно, если во время не уложить
LiziPopaNata
30.11.2010, 18:29
Ура цитаты получились!!!! Настя, спасибо большое!
Канфетина
30.11.2010, 18:30
Что-то еще должны?
всем платят до 1, лет на дет. карту около 2 штук
мне тоже больше ничего-мы не попали в категорию малоимущих-у нас слишком чесный работодатели-пишут только наст справки:)
сегодня у няни во дворе спрашивали-200 р/час:010:
не больше ничего, мне и этого не дают:)
должны перечислять, вы же в питере прописаны? выясни в собесе почему не платят
Не, Свет, не всем. Мне тоже не платят, у мужа з/п слишком большая :046:
Всем привет. Что-то я два дня только читаю, никак не вклиняться...
Да ладно??? разве еще что-то должны??? врятли.
Девочки, может есть у нас тут юристы.
Я безработная, и могла еще деньки на Мишку оформить, как безработная. Поздно уже да?
:support: :support: :support:
Да, в Питере, но платят не всем, там есть ограничения по доходу-мы не проходим-узнавала сразу же:)
вот и у моего тоже "большая":))
LiziPopaNata
30.11.2010, 18:47
Да, в Питере, но платят не всем, там есть ограничения по доходу-мы не проходим-узнавала сразу же:)
вот и у моего тоже "большая":))
А у нас сначала была большая, поэтому не платили, а когда её не стало, сказали, что платят только тем у кого есть ЗП, но меньше заданного уровня семь с чем-то на нос
А у моего мужа вообще Ж с зарплатой. За ноябрь перечислили по 3 тысячи на карты и не известно когда остальное. И эта фигня длится уже больше года. Платили сначала половину наличкой половину на карту, теперь дай бог на карту частями. И ругаются и наезжают по поводу его "отпрашиваний".
И уходить не самое время, пока я на работу не выйду. Квартиру снимаем - навряд ли будут ждать когда мы деньги "заработаем"
julia_businka
30.11.2010, 18:56
я бы написала, если бы у нас был режим((
вот когда у нас было два сна, был режим, а сейчас я только его пытаюсь построить.
а из Куомы стелька вытаскивается:009: я и не знала)
там ее довольно сложно подцепить, но можно :004: она не приклеена
напишу попозже, когда Вовка уснет, надеюсь уснет в 21
спасибо, буду ждать :flower:
это не всем платят, а только тем, у кого доход на семью не превышает определенной суммы на человека.
Режим:
подъем в 9 (плюс минус 30 )
через час завтрак (кормить раньше - не будет есть)
в 11-30 - 12 идем гулять на час
в 13-30 обед
с 14 до 16 - 16-30 сон
полдник
"свободное время" - иногда второй раз гулять идем, чаще дома играемся
в 20-00 ужин
в 21-30 ванна
в 22 отбой
Канфетина
30.11.2010, 18:57
странно, первый раз такое слышу, это же просто детское пособие у меня все получают знакомые, даже у кого выше прожиточного минимума
Да ладно??? разве еще что-то должны??? врятли.
Девочки, может есть у нас тут юристы.
Я безработная, и могла еще деньки на Мишку оформить, как безработная. Поздно уже да?
:support: :support: :support:
спроси в ответах на мэйле
Да уж. Бывает и так, а бывает наоборот чрезмерная опека, не знаешь куда деться. Но это я не про себя. А вот у мужа мама ему названивает 100 раз на день. А если вдруг не дозвонилась,то мне набирает. Что мол там у него случилось? Меня аж трясет. Вот она наоборот хочет переживать все это. Но ей больше не за кого, она одна. Ну а внучку они готовы видеть, посидеть с ней иногда? Это уже не относится к разводу. Это их обязанность:)
сидеть с внуком - это не обязанность, а доброе волеизъявление)))):))
а нам все в финке должны купить - комбез, краги, шлем, поддеву шерстяную и валенки:080::080:
Варвара1986
30.11.2010, 19:06
Вот как вы выдерживаете гулять на улице по час и два в такую погоду?! Мы побыли там 20 минут и у меня свело все лицо, так как ребенку то тогда в такой мороз?! Нафиг такое гулянье! :001:
Horushka Вот здесь обсуждения http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86 а здесь реальные предложения http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=134 еще на авито, на олх, и многих сайтах предлагают няни свои услуги.
На каждый спрос есть предложения! Просто свои критерии и условия поиска задай,у веренна ты найдешь нужного человека!!!;)
mashka84
30.11.2010, 19:08
по 2000 приблизительно, иди в собес выесняй, прикинь сколько ты за это время денег потеряла
а это независимо от дохода? или если меньше какого-то минимума? мне собес теперь не так близко:( да и знать бы наверняка, положнено ли еще мне что-то, чтоб не кататься просто так. а то там очереди:010:
Канфетина
30.11.2010, 19:12
а это независимо от дохода? или если меньше какого-то минимума? мне собес теперь не так близко:( да и знать бы наверняка, положнено ли еще мне что-то, чтоб не кататься просто так. а то там очереди:010:
у меня девочка знакомая у них выше прожиточного минимума - она получает около 2000 это точно, там только разница в 300 рэ у кого ниже и у кого выше
Всем привет))
Я тута со своей ангиной мучаюсь(((Перебралась гадина на вторую сторогу горла((Глотать больно, горло опухло((Ночью спала плохо((Лис вчера еще 1,5 часа уснуть не могла никак((
В общем все как то плохо((
у меня девочка знакомая у них выше прожиточного минимума - она получает около 2000 это точно, там только разница в 300 рэ у кого ниже и у кого выше
Там не от прожиточного минимума, а вроде должно быть, не больше 7 т.р. на человека, может я и ошибаюсь, но по нашим справкам о доходах, нам сказали фиг...
Всем привет))
Я тута со своей ангиной мучаюсь(((Перебралась гадина на вторую сторогу горла((Глотать больно, горло опухло((Ночью спала плохо((Лис вчера еще 1,5 часа уснуть не могла никак((
Юлек, давай не болей и выздоравливай и все будет хорошо! :flower: :flower: :flower: :support:
Вот как вы выдерживаете гулять на улице по час и два в такую погоду?! Мы побыли там 20 минут и у меня свело все лицо, так как ребенку то тогда в такой мороз?! Нафиг такое гулянье! :001:
QUOTE]
а мы 55 минут отгуляли - мне понра. даже показалось, что теплее, чем вчера, хотя по градусам холоднее
[QUOTE=Юло4ка;52507645]Всем привет))
Выздоравливай:flower:
Я с прогулки обычно прихожу мокрая. Только по Вероникиному носу понятно что уже много времени прошло, он у нее краснеет
mashka84
30.11.2010, 19:30
Там не от прожиточного минимума, а вроде должно быть, не больше 7 т.р. на человека, может я и ошибаюсь, но по нашим справкам о доходах, нам сказали фиг...
что-то совсем запуталась:043: вот и мне вроде говорили, что не больше 7тр на человека:009:
а как проверить счет на карте?
Юльчик, попраляйся скорее:flower: ангина такая бяка:005:
Насть, мне тоже жарко, когда гуляю, тк потаскай его с горки и на горку, подними и поддержи:010: а может ты легко одеваешься?;)
Варвара1986
30.11.2010, 19:50
Юля поправляйся:flower:, ангина это плохо :001:
ч
Насть, мне тоже жарко, когда гуляю, тк потаскай его с горки и на горку, подними и поддержи:010: а может ты легко одеваешься?;)
Нюша
:))Домой и я мокрая прихожу, но руки и лицо онемевшее!!!!!!!!:004: И Варино личико и ручки тоже ледяные! Не знай как то не принесло мне сегоднешнее гуляние ни какой радости:016:
Девочки спасибочки всем!!:flower::flower::flower::flower:
А еще у меня в пузюле кто то есть...что делать я ващщще не знаю...как лечиться...к варчу Г нужно записаться и попасть к толковому, с которым можно обсудить моно мне рожать или нет..смотреть как шов.А у нас на участке нет врача...Я в общем тут всю в шоке уже пару дней хожу:001:
что-то совсем запуталась:043: вот и мне вроде говорили, что не больше 7тр на человека:009:
Юльчик, попраляйся скорее:flower: ангина такая бяка:005:
Машунь, позвони по номеру 32950 двенадцать.
Правда сейчес фиг дозвонишься, все звонят проверяют перечислили денежку или нет:065:
нам тоже так сказали
[QUOTE=Варвара1986;52507203]Вот как вы выдерживаете гулять на улице по час и два в такую погоду?! Мы побыли там 20 минут и у меня свело все лицо, так как ребенку то тогда в такой мороз?! Нафиг такое гулянье! :001:
QUOTE]
а мы 55 минут отгуляли - мне понра. даже показалось, что теплее, чем вчера, хотя по градусам холоднее
Выздоравливай:flower:
мы только что с улицы-там такой морозец хороший, но ветра нет и потому нормально гулять:)
Девочки спасибочки всем!!:flower::flower::flower::flower:
А еще у меня в пузюле кто то есть...что делать я ващщще не знаю...как лечиться...к варчу Г нужно записаться и попасть к толковому, с которым можно обсудить моно мне рожать или нет..смотреть как шов.А у нас на участке нет врача...Я в общем тут всю в шоке уже пару дней хожу:001:
Машунь, позвони по номеру 32950 двенадцать.
Правда сейчес фиг дозвонишься, все звонят проверяют перечислили денежку или нет:065:
Юлька:flower::flower::flower:
[;)
в магазине Дети например дать-они посмотрят остаток на карте:)
Юлька, А про лечить горло - просто полоскай ромашкой почаще, лучше каждый час или 30 мин
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.