PDA

Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163

Канфетина
30.11.2010, 16:15
Девочки, бегала сейчас в ларек, на улице сказка и совсем не холодно, без шапки не замерзла

Olsen-Оля
30.11.2010, 16:16
сегодня должны были идти на прививку. а утром опять глазик не открыть один - снова конъюнктивит
днем уже все хорошо, из глазика ничего не капает. вчера во время ужина детка доедала руками и активно глаза терла. может из-за этого?
вот думаю идти на прививку или нет? больше склоняюсь к варианту "нет"
но мы и так уже месяца полтора не можем эту прививку сделать
Думаю не стоит

Filara
30.11.2010, 16:17
сегодня должны были идти на прививку. а утром опять глазик не открыть один - снова конъюнктивит
днем уже все хорошо, из глазика ничего не капает. вчера во время ужина детка доедала руками и активно глаза терла. может из-за этого?

Лучше перенести прививку. Мне так кажится. :004:

Olsen-Оля
30.11.2010, 16:17
Девочки, бегала сейчас в ларек, на улице сказка и совсем не холодно, без шапки не замерзла
А мы гостей ждем с 2 часов:( но в итоге отправила мужа погулять с ребенком хотя на пол часа

Horushka
30.11.2010, 16:18
Да сложно это все, так даже не объяснить. Просто у мамы было очень тяжелое дество и оно и наложило такой отпечаток.

А вообще скажу, так хорошо когда появляется цель!!! Как свет в конце тонеля!!!
Даже дело лучше спорится, рада что сообразила и нашла себе такую работу, хоть пока доход и маленький, но знаю, что все будет если на попе не сидеть!

Канфетина
30.11.2010, 16:21
Думаю не стоит

смотрю на твою ленеечку, аж глаз радует))))тоже бы хотела беременной походить, но только беременной:)) мне одного хватит)))

Канфетина
30.11.2010, 16:23
Да сложно это все, так даже не объяснить. Просто у мамы было очень тяжелое дество и оно и наложило такой отпечаток.

Даже дело лучше спорится, рада что сообразила и нашла себе такую работу, хоть пока доход и маленький, но знаю, что все будет если на попе не сидеть!

а ты фаберликом занялась , да? я бы тоже подработку хотела, но я не смогу ходить и каталоги предлагать:( это психологический пунктик какой то

nut-ss
30.11.2010, 16:24
Да уж. Бывает и так, а бывает наоборот чрезмерная опека, не знаешь куда деться. Но это я не про себя. А вот у мужа мама ему названивает 100 раз на день. А если вдруг не дозвонилась,то мне набирает. Что мол там у него случилось? Меня аж трясет. Вот она наоборот хочет переживать все это. Но ей больше не за кого, она одна. Ну а внучку они готовы видеть, посидеть с ней иногда? Это уже не относится к разводу. Это их обязанность:)

согласна, только слово обязанность звучит как "повинность" :004:
или за внучку родители тоже не готовы переживать?

Хорушка, очень сложная ситуация. А почему ты хочешь уйти? Квартира мужа?
В комнате довольно тяжело жить. В плане отсутствия пространства. Даже по телефону поговорить нужно будет выходить куда то, чтобы например ребенка не разбудить
Хотя мы до этого снимали комнату полтора года - у нас золотые соседи были и очень расстроились когда мы уехали

Nastugan
30.11.2010, 16:31
Всем привет!
Мы с Катюней сегодня на час гулять ходили, саночки опробовали)Так здорово на санках, так легко катить...почти сами едут)
На улице здорово, морозец и солнышко.
Но мы замерзли. У Кати в Куоме ноги холоднющие были и руки в Керри(
Вот не знаю что делать. Причем мы ножками топали и в санках катились попеременно, а не сидели всё время.
Что делать? У нас ещё есть Скороходы 22 размер на меху и Викинги, но 23 размер(
Велико всё. Как её одевать? Посоветуйте:091:
Девчата, всем привет! Давненько не заглядывала!
Сдаю сейчас сессию, да и работка закрутила! Серьезная мотивация есть срочно нужен независимый источник дохода. Хочу я разводится. Правда муж все не верит :065:
А еще сегодня просто прыгала от радости, похудела на 5,5 кг! Скоро совсем стройняшка буду :080:
Гелена, столько у тебя перемен! Надеюсь всё что не делается, оно к лучшему!
Молодчинка, на 5,5 кг похудеть,я прямо в мечтах)
Похудела - Молодец! я об этом могу только мечтать... решила не есть после 18, а у меня как раз к вечеру аппетит просыпается :008: вообщем держусь!

:
я тоже после 6 не ем, пью кефир только) давай вместе держаться)

предложила попить таблеточки, сходить к психологу:)) и сделать узи головного мозга!

Честно сказать я неудовлетворена походом:016: Эти все философиские объяснения не особо меня убедили, проблема явно не только в психологическом состояние, вообщем на этом я не останавлюсь, пойду еще узи сделаю, и к еще одному неврогу-мануальщику схожу!

!
Мне тоже кажется, что надо бы ещё кому-нить показаться, чтобы сравнить рекомендации!

Всем ПРИВЕТ!
Даня заболел:(
Утром муж ушел на работу, кошка разоралась и Даня проснулся в 6:010: Качала час, потом через каждые 15 минут просыпался. так горько плакал:( В 8 отдала родителям, так он с папой пригрелся еще проспал час...Но все утро просто плачет! Даже не капризничает(((((((((((((((
Хреновы зубы:wife: Наверное...Темпа 37 и 6, но он такой вялый и несчастный..первый раз таким его вижу((((
Поедем к врачу узнаем....
Дане кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь реакция на зубы, у нас так было три дня была темпа до 38,2 и больше никаких симптомов(

Канфетина
30.11.2010, 16:36
Всем привет!
Мы с Катюней сегодня на час гулять ходили, саночки опробовали)Так здорово на санках, так легко катить...почти сами едут)
На улице здорово, морозец и солнышко.
Но мы замерзли. У Кати в Куоме ноги холоднющие были и руки в Керри(
Вот не знаю что делать. Причем мы ножками топали и в санках катились попеременно, а не сидели всё время.
Что делать? У нас ещё есть Скороходы 22 размер на меху и Викинги, но 23 размер(

(
вот поэтому я и склоняю свой выбор всетаки на рассийских валенках
нам отдали котофей осень-зима, правда сейчас в них холодно, так они 25 размера, наверно маломерки, но с носком они сейчас нам самое то. нога у нас небольшая 19-20 размер

ИринаЗ
30.11.2010, 16:38
вроде было в 8:046:

мы к этому идем-с 10.30 сразу на 8 тяжело-сегодня сам проснулся в 9, без будильника, будем работать дальше:)

Как ее фамилия. С короткой стрижкой, высокая?

...

Беляева, не у нее длинная толская коса:)

в закупке? а где забирать? хочу занавес )) да и Веронике понравится ))

забирать недалеко от меня, на Парашютной-мне пешком:)

Похвастайтесь варежками
Мы уже 2 сразу надеваем, мерзнут ручки.
Краги вообще удобные? У кого есть? Гнутся в них пальчики?

у меня обыкновенные вязанные, если очень холодно, то у куртки рукава разворачиваю и все. краги лежат-полная фигня-ни взять ничего и руки мерзнут

nut-ss
30.11.2010, 16:40

и я с вами :004: только я кефир не люблю

мы сегодня ходили в польских "Демар" туда шерстяной носок из альпака. ножки теплые. а в куомах мерзли
надеваю сразу 2 тряпочных варежки - ручки теплые - вот только лопату не удержать

Nastugan
30.11.2010, 16:40
ДевАчки... у меня навящивая идея... проколоть Мише ухо :073: вродеж модно было :016:
Выскажитесь на эту тему, интересно послушать со стороны :096:
мне кажется не стоит) если захочет, то позже сам проколет, и это будет его решение!
Вот бы и мне научиться)))
нажимаешь на плюсики в каждом посте внизу справа, у тех сообщений, которые хочешь процитировать, но не более 5 (кажись) сообщений и потом на цитировать и усё) пиши ответы)
Ну, что деалать, вот такие они. Да примерно так и сказали. Сказали или терпи или сама разбирйся, мол у нас уже здоровье не то за тебя еще переживать.
Видно по принципу меньше знаю крепче сплю...
:(:( тяжело конечно без какой-либо поддержки(
самое главное у тебя очень хороший настрой! С таки настроем и море по колено!
отложи прививку, сделаешь чуть позже;)

:flower: молодчинка!!!

Канфетина
30.11.2010, 16:42
хотите прикол - мне мой вечно вот ты лентяйничаешь, не чего не делаешь, не убираешься, не готовишь, хотя каждый день и приготовлено что то новенькое и настирано и убрано, мне естественно обидно, вчера ничего неделала так все распихала по углам еда оставалась с предъидущего дня, хотя когда остается, я все равно готовлю, вдруг мало будет и придется вечером готовить - неохото, так когда он пришел домой говорит - вот видишь можешь когда захочешь)))))))) прям чуть в лицо ему не рассмеялась

Nastugan
30.11.2010, 16:44
вот поэтому я и склоняю свой выбор всетаки на рассийских валенках
нам отдали котофей осень-зима, правда сейчас в них холодно, так они 25 размера, наверно маломерки, но с носком они сейчас нам самое то. нога у нас небольшая 19-20 размер
может я зря ей туда шерстяной носок ещё одела и ей тесновато было:009:

у меня обыкновенные вязанные, если очень холодно, то у куртки рукава разворачиваю и все. краги лежат-полная фигня-ни взять ничего и руки мерзнут
у нас в вязаных руки мерзли) Кате прабабушка вязала, но увы(

мы сегодня ходили в польских "Демар" туда шерстяной носок из альпака. ножки теплые. а в куомах мерзли
надеваю сразу 2 тряпочных варежки - ручки теплые - вот только лопату не удержать

нас уже трое) Ещё Таня) тогда четверо как минимум)
я тоже кефир не особо люблю, но я так ужинаю с мужем...он ест, а я кефирчиком балуюсь)
у меня деть подружки в Демарах гуляет, так она переживает и хочет ещё что-нить теплее купить.
А я про них слышала, что они теплющие...так оно и есть?

Канфетина
30.11.2010, 16:45
мы к этому идем-с 10.30 сразу на 8 тяжело-сегодня сам проснулся в 9, без будильника, будем работать дальше:)

я что то пропустила? зачем вам в 8 вставать то?

Horushka
30.11.2010, 16:45
а ты фаберликом занялась , да? я бы тоже подработку хотела, но я не смогу ходить и каталоги предлагать:( это психологический пунктик какой то Да, но я этим не занимаюсь. Я в контакте группу создала и через нее ищу людей. Все силы бросаю на поиск новых консультантов или просто людей которые хотят брать косметику со скидкой. Очень хочу через пол годика выйти на деректора. А это уже неплохой доход :)) и график выбираю я сама, а это уже просто супер!

Хорушка, очень сложная ситуация. А почему ты хочешь уйти? Квартира мужа?
В комнате довольно тяжело жить. В плане отсутствия пространства. Даже по телефону поговорить нужно будет выходить куда то, чтобы например ребенка не разбудить
Хотя мы до этого снимали комнату полтора года - у нас золотые соседи были и очень расстроились когда мы уехали
Квартира совместно нажитое. Но жить с ним вместе во время развода это просто самоубийство, он у меня уж очень горячь на расправы...

Всем привет!

Гелена, столько у тебя перемен! Надеюсь всё что не делается, оно к лучшему!
Молодчинка, на 5,5 кг похудеть,я прямо в мечтах)

(
Спасибо! Я знаю если очень захотеть то все получится, а еще если мы сами не сделаем, то за нас никто не сделает :))
Так что думаю у тебя все тоже получится!
Но мои 5,5 это еще только половина успеха я уже 73 кг была на пике :008: Так что мне еще много надо скидывать.

Вельма
30.11.2010, 16:46

ну спит ребенок и спит...чего тут плохого?

Nastugan
к гомеопату сегодня не попали(( уже второй раз нас динамит переносит(

Канфетина
может я зря ей туда шерстяной носок ещё одела и ей тесновато было:009:

у нас в вязаных руки мерзли) Кате прабабушка вязала, но увы(

нас уже трое) Ещё Таня) тогда четверо как минимум)
я тоже кефир не особо люблю, но я так ужинаю с мужем...он ест, а я кефирчиком балуюсь)
у меня деть подружки в Демарах гуляет, так она переживает и хочет ещё что-нить теплее купить.
А я про них слышала, что они теплющие...так оно и есть?

может быть, когда тесно ноги мерзнут хоть 10 носков одень

ИринаЗ
30.11.2010, 16:47
Каким кремом щечки помазать чтобы не обветривались? Какой лучше?

я мажу Джонсоном-норм, с прошлого года пользуемся им
Девочки, вы зимние ботинки покупали с запасом? если у нас сейчас 20 р-р, то 22 р-р будет нормально с носочком шерстяным или велики и будет не удобно холить? подскажите, пожалуйста:008:

у Вовка сандали дома 20, куомы 22 - с носком норм-ходит хорошо, с ноги не спадают

Filara
30.11.2010, 16:48

Давайте, хужеть ВМЕСТЕ :080:
Я вот сейчас сижу жую сухари.. насушила :008:

Filara
30.11.2010, 16:49

Давно так питаешься? резалт есть? :))

Джуля
30.11.2010, 16:50
nut-ss - у нас краги Ленне.. по-моему,неудобно ей,лопатку не держит... но зато не мерзнут ручки....
У нас тоже Ленне. Пока вроде не мерзнем. Лопату держать удобно.
У нас еще есть меховые варежки, очень неудобные.
.... а у меня машина - один большой сугроб..хотела к маме сьездить,но лопаты нету,я в обломе:)
А я купила )))) Две штуки. У меня муж зарядку теперь делает каждый день )))))
Девчата, нужна ваша помощь, может кто знает бывают такие няни которые ребенка к себе берут. И Насколько дороже это стоит. Мне нужно разово от случая к случаю, так часа на два- четыре. ?
Да есть конечно. Я так сижу иногда с семилетней девочкой.
Но тебе наверно надо искать кто без детей. Потому что моя вот например болеет, и уже не взять ребенка если экстренно надо.

Filara
30.11.2010, 16:51
Девочки, с обовью не угадаешь! Кто-то мерзнет в куоме, кто-то потеет, кому-то все нормально. Все ж не только от обуви зависит, а еще и от физиология ребенка. Нам куома хороша =)

ИринаЗ
я что то пропустила? зачем вам в 8 вставать то?

Я просто считаю что норм режим для ребенка вставать в 8, он так раньше и вставал, а тут болел и режим сбился-спать стали до 10-11 - встали -уже обед, потом вечером поздно поспит и на ночь поздно ложиться - мне не удобно и он капризный, так чем раньше встает, тем менее капризен и гулять успеваем 2 раза, что тоже считаю очень важным!

Джуля
Девочки, карту кто нить смотрел сегодня? Бабки пришли?

Nastugan
30.11.2010, 16:52
Спасибо! Я знаю если очень захотеть то все получится, а еще если мы сами не сделаем, то за нас никто не сделает :))
Так что думаю у тебя все тоже получится!
Но мои 5,5 это еще только половина успеха я уже 73 кг была на пике :008: Так что мне еще много надо скидывать.
у меня конечно силы воли нет(( но я держусь и не ем после 6 хотя бы))
и пресс качаю и велосипед кручу с месяц уже:046:

думаю Ира, так решила делать, потому как проблемы со сном есть наверное((
моя стала очень плохо засыпать вечером, вчера в 10 положила, она заснула аж без бутылки, потом пришёл муж и видимо разбудил случайно:015: и всё.. сон кончился:010: часа на полтора у нас был скандал(( думаю это всё у нас режим неправильный...конечно ещё может влиять наличие соплей и зубы ещё режутся(( Я её уже на один сон перевожу и гулять надо пытаться до обеда ходить, чтобы положить раньше. В общем сейчас пытаюсь режим выстроить. Просто со сном у нас практически никогда проблем не было и видимо Катя за весь сонный год, сейчас на нас решила отиграться и устроить бессонные ночи:065:

ИринаЗ
30.11.2010, 16:53
Сегодня привезут Великую книгу о Зайке-посмотрим, что это за "зверь" такой

Вельма
30.11.2010, 16:55
Я просто считаю что норм режим для ребенка вставать в 8, он так раньше и вставал, а тут болел и режим сбился-спать стали до 10-11 - встали -уже обед, потом вечером поздно поспит и на ночь поздно ложиться - мне не удобно и он капризный, так чем раньше встает, тем менее капризен и гулять успеваем 2 раза, что тоже считаю очень важным!

я не парюсь!моя в 9 просыпается...мы гуляем до обеда...сегодня вредина всего 45 минут погуляла!
и вечером с собакой еще!

ИринаЗ
30.11.2010, 16:56
Никто не хочет на концерт группы Ленинград 10 декабря-билет 2500 стоит-Сашка уехал-пропадет-хочу продать

Канфетина
30.11.2010, 16:56
Я просто считаю что норм режим для ребенка вставать в 8, он так раньше и вставал, а тут болел и режим сбился-спать стали до 10-11 - встали -уже обед, потом вечером поздно поспит и на ночь поздно ложиться - мне не удобно и он капризный, так чем раньше встает, тем менее капризен и гулять успеваем 2 раза, что тоже считаю очень важным!?
раньше тоже в 8 вставал сейчас в 10 в 11 гуляем до 13 потом спит и после сна где то в 16
+-30 мин кушаем и идем опять гулять
Девочки, карту кто нить смотрел сегодня? Бабки пришли?

несмотрела, но надеюсь что пришли, вечером пойду валенки ре смотреть если понравятся то куплю

ИринаЗ
30.11.2010, 16:58
я не парюсь!моя в 9 просыпается...мы гуляем до обеда...сегодня вредина всего 45 минут погуляла!
и вечером с собакой еще!

ну 9, это не 11 - мы сейчас тоже в 9 начали вставать -посмотрим, может до лета так и оставим-летом вставали в 7 - в 8 уже гуляли пока не жарко:)

Filara
30.11.2010, 16:58
А мой все спит! В час лег.

Джуля
30.11.2010, 16:59
несмотрела, но надеюсь что пришли, вечером пойду валенки ре смотреть если понравятся то куплю

В ЗМ дорогие валенки. 1200 последний раз было.
Я в комиссионке взяла за 250

Nastugan
30.11.2010, 16:59
может быть, когда тесно ноги мерзнут хоть 10 носков одень
вот не понимаю, так у Кати ножка 18-19 размера, а Куома 21...неужели с носком уже никак:005:
Давно так питаешься? резалт есть? :))
прекрати ты результат((( весы мне надо другие купить, а то у меня механические и нас них не посмотреть за динамикой(
а муж отказывается, грит у тебя эти есть:065:
+1...но я похоже для такого режима очень ленивая(((
но мне очень импонирует, что ты пишешь...
всё равно позже надо будет в сад водить, так там и придется в 8 вставать, если не раньше.
как бы мне себя приучить хотя бы в 9 просыпаться:065:
Джуля-Юля
, напомни пожалуйста как вы выяснили, что у Вари аллергия на корову? Какие анализы надо сдать и где и как получить направление?

ИринаЗ
30.11.2010, 17:00
раньше тоже в 8 вставал сейчас в 10 в 11 гуляем до 13 потом спит и после сна где то в 16
+-30 мин кушаем и идем опять гулять

у меня он потом на ночь ложиться в 23-24, мне надо чтобы ложился в 21, я потом кучу дел успеваю сделать:)

Вельма

моя стала очень плохо засыпать вечером, вчера в 10 положила, она заснула аж без бутылки, потом пришёл муж и видимо разбудил случайно:015: и всё.. сон кончился:010: часа на полтора у нас был скандал(( думаю это всё у нас режим неправильный...конечно ещё может влиять наличие соплей и зубы ещё режутся(( Я её уже на один сон перевожу и гулять надо пытаться до обеда ходить, чтобы положить раньше. В общем сейчас пытаюсь режим выстроить. Просто со сном у нас практически никогда проблем не было и видимо Катя за весь сонный год, сейчас на нас решила отиграться и устроить бессонные ночи:065:

ну кому как удобно!
ну 9, это не 11 - мы сейчас тоже в 9 начали вставать -посмотрим, может до лета так и оставим-летом вставали в 7 - в 8 уже гуляли пока не жарко:)
ну пока болели.....сейчас наладиться! в 9 очень удобно!

Nastugan
у меня он потом на ночь ложиться в 23-24, мне надо чтобы ложился в 21, я потом кучу дел успеваю сделать:)

вот вот, моя тоже поздно ложится и у нас с мужем совсем не остаётся времени друг на друга(

Nastugan
30.11.2010, 17:01
ну кому как удобно!

мне то неудобно, я люблю спать по утрам хотя бы до 10, но когда Катя ложится спать в 23.30-это явно не нормально!

Вельма
30.11.2010, 17:02

уууууу как поздно!!
я свою кормлю в 9 и все...она в 21.30 спит!
максимум в 10..ну это пару раз было только!

ИринаЗ
30.11.2010, 17:03

у меня лег в 13.30-в 15.30 уже проснулся

вот не понимаю, так у Кати ножка 18-19 размера, а Куома 21...неужели с носком уже никак:005:

прекрати ты результат((( весы мне надо другие купить, а то у меня механические и нас них не посмотреть за динамикой(

всё равно позже надо будет в сад водить, так там и придется в 8 вставать, если не раньше.
Джуля-Юля
, напомни пожалуйста как вы выяснили, что у Вари аллергия на корову? Какие анализы надо сдать и где и как получить направление?

В сад еще раньше придется вставать - я когда его в сад поведу-уже на работу надо будет ходить-я на работу выхожу в 8.15, а тут еще в сад надо будет

Вельма
30.11.2010, 17:05
у меня лег в 13.30-в 15.30 уже проснулся

В сад еще раньше придется вставать - я когда его в сад поведу-уже на работу надо будет ходить-я на работу выхожу в 8.15, а тут еще в сад надо будет

моя и в 6 встает без проблем если я просыпаюсь!
с настроением все нормально!
много раз вставали!

ИринаЗ
30.11.2010, 17:05
ну кому как удобно!

уууууу как поздно!!
я свою кормлю в 9 и все...она в 21.30 спит!
максимум в 10..ну это пару раз было только!

вот мне тоже в 21 удобно-к этому и идем-вчера заснул в 21.30:)

Вельма
30.11.2010, 17:06
вот мне тоже в 21 удобно-к этому и идем-вчера заснул в 21.30:)

ну вот видишь уже хорошо!:)

ИринаЗ
30.11.2010, 17:06
моя и в 6 встает без проблем если я просыпаюсь!
с настроением все нормально!
много раз вставали!

мой тоже встанет, если разбудить, но мне кажется что просыпаться лучше самому - вообщем, режим сбился-исправляю:)

Канфетина
30.11.2010, 17:07
гдеб мне такую комиссионку нарыть:)

?
мне кажется лучше померить, может и никак смотря какой носок и подъем

если в 15-30 встает ложится в 23-24 обалдеть

Nastugan
30.11.2010, 17:13
у нас похоже папе придется в сад водить, если я работу не поменяю...я в 7 .15 уже не электричке на работу ехала)

мне кажется лучше померить, может и никак смотря какой носок и подъем

буду пробовать одевать Скороходы на меху, но они 22 размера...
или Викинги, но они аж 23)

Канфетина
30.11.2010, 17:14
у нас похоже папе придется в сад водить, если я работу не поменяю...я в 7 .15 уже не электричке на работу ехала)

буду пробовать одевать Скороходы на меху, но они 22 размера...
или Викинги, но они аж 23)

ты попробуй с носком у нас вообще 25, а сидят как влитые)))))), думала слетать будут

Nastugan
30.11.2010, 17:17
ты попробуй с носком у нас вообще 25, а сидят как влитые)))))), думала слетать будут

завтра у нас будет эксперимент:073:

Канфетина
30.11.2010, 17:19
завтра у нас будет эксперимент:073:

удачи:flower:

Джуля
30.11.2010, 17:21
Джуля-Юля

У нас в п-ке алерголога нет, нам дали направленеи к районному. Но туда не попасть ( до сих пор с августа), я стала требовать другое. ДАли направление в Пед. академию Она на Лесной и на Дундича кажется еще....
Мы туда пришли к врачу, она нам дала направление, мы у них и сдавали. Отметила там на что надо посмотреть.

Джуля
30.11.2010, 17:24
у нас с мужем совсем не остаётся времени друг на друга(
Моя в самый интересный момент выглядывает с хитрой мордой из за пеленки на бортике...... Все сразу падает )
гдеб мне такую комиссионку нарыть:)

На авито :))

Nastugan
30.11.2010, 17:26
У нас в п-ке алерголога нет, нам дали направленеи к районному. Но туда не попасть ( до сих пор с августа), я стала требовать другое. ДАли направление в Пед. академию Она на Лесной и на Дундича кажется еще....
Мы туда пришли к врачу, она нам дала направление, мы у них и сдавали. Отметила там на что надо посмотреть.
Юль, а что за анализы надо сдать?
Моя в самый интересный момент выглядывает с хитрой мордой из за пеленки на бортике...... Все сразу падает )

:046::046:

Nastugan
30.11.2010, 17:27
пойде под одяло залезу и подремлю, пока Катя спит))) может и получится...

Джуля
30.11.2010, 17:33
НАстя, кровь из вены берут

Канфетина
30.11.2010, 17:39

На авито :))

я на авито присмотрела за 350 и недалеко от дома, посмотрю в ЗМ сегодня может завтра с авито куплю.
Я на до купила валенки очень симпатичные, но ездила без ре вроде размер 21 но из за поъема нелезут, сейчас продаю

Nastugan
30.11.2010, 17:46
легла и поняла, что не усну(

Канфетина
30.11.2010, 17:54
у мнея ре проснулся спал где то с 13-30

Nastugan
30.11.2010, 17:55
НАстя, кровь из вены берут

ок, буду знать)

mashka84
30.11.2010, 17:56
Спасибо всем за поддержку и советы! Самое главное, что пришла увереность в правильности моего решения. А это для меня главное, все остальное детали , как лестница примерно, только из проблем :))
Жаль только родители не готовы мне помочь, от этого нимного грустно.
У нах позиция Тебя замуж никто не гнал, вот сама и разбирайся.

вдвойне обидно:( держись Гелен:flower::flower::flower: все у тебя будет хорошо, правильно-главное твой боевой и позитивный настрой;)

хотите прикол - мне мой вечно вот ты лентяйничаешь, не чего не делаешь, не убираешься, не готовишь, хотя каждый день и приготовлено что то новенькое и настирано и убрано, мне естественно обидно, вчера ничего неделала так все распихала по углам еда оставалась с предъидущего дня, хотя когда остается, я все равно готовлю, вдруг мало будет и придется вечером готовить - неохото, так когда он пришел домой говорит - вот видишь можешь когда захочешь)))))))) прям чуть в лицо ему не рассмеялась

:046::046::046: может тебе так через день его удивлять?;)

девченки,а что вам перечистяют на карту?:008: мне как дали 16 350 и больше ничего:(

Horushka
30.11.2010, 17:57
Да есть конечно. Я так сижу иногда с семилетней девочкой.
Но тебе наверно надо искать кто без детей. Потому что моя вот например болеет, и уже не взять ребенка если экстренно надо.

А не скрет сколько за это берете, для справки :)
:

О я тоже пресс качаю и приседаю еще :))

julia_businka
30.11.2010, 17:57

вот я тоже пытаюсь режим менять, но у меня сон с кормлением не сходится. едим мы через 4 часа, а спим через 3. хочу один сон, но тоже получается, что он либо на кормление попадает, либо если после кормления класть, то перерыв очень большой между подьемом и сном. в общем, голову ломаю уже месяц, наверно. ложимся мы в районе 24, а то и позже... :010:
Девочки, а кому не очень лень, можете написать подробненько свой распорядок дня? со сном и кормлением. т.е. во сколько встаете, во сколько завтракаете и т.д. а то я стараюсь пораньше кормить, но поскольку встаем поздно, то галопом бежим на кухню завтракать, чтобы еще позже не получилось....

Джуля-Юля

Насть, вытащи стельку из ботинка и ножку на нее поставь - тогда будет видно, есть ли запас. ведь у каждой фирмы своя размерная сетка.

Horushka
30.11.2010, 17:58
вдвойне обидно:( держись Гелен:flower::flower::flower: все у тебя будет хорошо, правильно-главное твой боевой и позитивный настрой;)

(

Спасибо Машуль! Прорвемся :065:

Джуля
30.11.2010, 18:02

Я беру очень очень мало.... 300 р в день.... Вообще насколько я знаю, няня мтолько в час берет.
Но мне деньги нужны, я летом предложила, чогласились на ура естественно.
Надо поднимать на след. лето уже...

Nastugan
30.11.2010, 18:05

:016: это мысль, может и мне тоже приседать)
вот я тоже пытаюсь режим менять, но у меня сон с кормлением не сходится. едим мы через 4 часа, а спим через 3. хочу один сон, но тоже получается, что он либо на кормление попадает, либо если после кормления класть, то перерыв очень большой между подьемом и сном. в общем, голову ломаю уже месяц, наверно. ложимся мы в районе 24, а то и позже... :010:
Девочки, а кому не очень лень, можете написать подробненько свой распорядок дня? со сном и кормлением. т.е. во сколько встаете, во сколько завтракаете и т.д. а то я стараюсь пораньше кормить, но поскольку встаем поздно, то галопом бежим на кухню завтракать, чтобы еще позже не получилось....

Насть, вытащи стельку из ботинка и ножку на нее поставь - тогда будет видно, есть ли запас. ведь у каждой фирмы своя размерная сетка.
я бы написала, если бы у нас был режим((
вот когда у нас было два сна, был режим, а сейчас я только его пытаюсь построить.
а из Куомы стелька вытаскивается:009: я и не знала)

Канфетина
30.11.2010, 18:08

девченки,а что вам перечистяют на карту?:008: мне как дали 16 350 и больше ничего:(
по 2000 приблизительно, иди в собес выесняй, прикинь сколько ты за это время денег потеряла

Канфетина
30.11.2010, 18:15
ржк немогу у меня ре когда ест и что то на стол упадет он подбирает , кладет в тарелку и говорит кака, и так постоянно

Filara
30.11.2010, 18:16
Нам начисляют около 2 т.р. как малоимущим :065: в районе 17-ого числа каждого месяца.
Что-то еще должны?

Filara
30.11.2010, 18:17
ржк немогу у меня ре когда ест и что то на стол упадет он подбирает , кладет в тарелку и говорит кака, и так постоянно
:046: :046: :046:
Ой, а мы сейчас есть пойдем :010: уже дней 5 от обеда отказывается :091:

ИринаЗ
30.11.2010, 18:20

мне тоже больше ничего-мы не попали в категорию малоимущих-у нас слишком чесный работодатели-пишут только наст справки:)

Я беру очень очень мало.... 300 р в день.... Вообще насколько я знаю, няня мтолько в час берет.

сегодня у няни во дворе спрашивали-200 р/час:010:

Нам начисляют около 2 т.р. как малоимущим :065: в районе 17-ого числа каждого месяца.
Что-то еще должны?

не больше ничего, мне и этого не дают:)

ИринаЗ
30.11.2010, 18:21

.

напишу попозже, когда Вовка уснет, надеюсь уснет в 21

Horushka
30.11.2010, 18:24

Давай! Бедра просто на глазах уходят! :)

И правда мало :)) Повезло кому-то :))

LiziPopaNata
30.11.2010, 18:28

Вот у меня такие мысли возникают, что Лизуня решила показать что такое ночи без сна)))

Моя в 13-30 заснула в 16-40 проснулась) Но я обычно когда на 3й час идёт, под бочок ложусь и спим вместе)
А я так надеялась, что мы в 20м проходим зиму, придётся что-то придумывать, Нам отдали сапоги Сканиа, тоже что ли экперимент с 23 м размером провести)

А я себе на ДР от друзей заказала весы, тоже теперь за кг слежу
вот вот, моя тоже поздно ложится и у нас с мужем совсем не остаётся времени друг на друга(
Я тоже так из-за этого расстраиваюсь, да плюс выматываешься очень сильно, если во время не уложить

LiziPopaNata
30.11.2010, 18:29
Ура цитаты получились!!!! Настя, спасибо большое!

Канфетина
30.11.2010, 18:30
Что-то еще должны?
всем платят до 1, лет на дет. карту около 2 штук
мне тоже больше ничего-мы не попали в категорию малоимущих-у нас слишком чесный работодатели-пишут только наст справки:)

сегодня у няни во дворе спрашивали-200 р/час:010:

не больше ничего, мне и этого не дают:)
должны перечислять, вы же в питере прописаны? выясни в собесе почему не платят

yule4ka
30.11.2010, 18:33

Не, Свет, не всем. Мне тоже не платят, у мужа з/п слишком большая :046:

yule4ka
30.11.2010, 18:33
Всем привет. Что-то я два дня только читаю, никак не вклиняться...

Filara
30.11.2010, 18:34

Да ладно??? разве еще что-то должны??? врятли.

Девочки, может есть у нас тут юристы.
Я безработная, и могла еще деньки на Мишку оформить, как безработная. Поздно уже да?
:support: :support: :support:

ИринаЗ
30.11.2010, 18:35

Да, в Питере, но платят не всем, там есть ограничения по доходу-мы не проходим-узнавала сразу же:)

вот и у моего тоже "большая":))

LiziPopaNata
30.11.2010, 18:47
Да, в Питере, но платят не всем, там есть ограничения по доходу-мы не проходим-узнавала сразу же:)

вот и у моего тоже "большая":))

А у нас сначала была большая, поэтому не платили, а когда её не стало, сказали, что платят только тем у кого есть ЗП, но меньше заданного уровня семь с чем-то на нос

nut-ss
30.11.2010, 18:47
А у моего мужа вообще Ж с зарплатой. За ноябрь перечислили по 3 тысячи на карты и не известно когда остальное. И эта фигня длится уже больше года. Платили сначала половину наличкой половину на карту, теперь дай бог на карту частями. И ругаются и наезжают по поводу его "отпрашиваний".
И уходить не самое время, пока я на работу не выйду. Квартиру снимаем - навряд ли будут ждать когда мы деньги "заработаем"

julia_businka
30.11.2010, 18:56

я бы написала, если бы у нас был режим((
вот когда у нас было два сна, был режим, а сейчас я только его пытаюсь построить.
а из Куомы стелька вытаскивается:009: я и не знала)

там ее довольно сложно подцепить, но можно :004: она не приклеена

напишу попозже, когда Вовка уснет, надеюсь уснет в 21

спасибо, буду ждать :flower:

это не всем платят, а только тем, у кого доход на семью не превышает определенной суммы на человека.

nut-ss
30.11.2010, 18:56
Режим:

подъем в 9 (плюс минус 30 )
через час завтрак (кормить раньше - не будет есть)
в 11-30 - 12 идем гулять на час
в 13-30 обед
с 14 до 16 - 16-30 сон
полдник
"свободное время" - иногда второй раз гулять идем, чаще дома играемся
в 20-00 ужин
в 21-30 ванна
в 22 отбой

Канфетина
30.11.2010, 18:57
странно, первый раз такое слышу, это же просто детское пособие у меня все получают знакомые, даже у кого выше прожиточного минимума
Да ладно??? разве еще что-то должны??? врятли.

Девочки, может есть у нас тут юристы.
Я безработная, и могла еще деньки на Мишку оформить, как безработная. Поздно уже да?
:support: :support: :support:
спроси в ответах на мэйле

Нюшарик
30.11.2010, 19:06
Да уж. Бывает и так, а бывает наоборот чрезмерная опека, не знаешь куда деться. Но это я не про себя. А вот у мужа мама ему названивает 100 раз на день. А если вдруг не дозвонилась,то мне набирает. Что мол там у него случилось? Меня аж трясет. Вот она наоборот хочет переживать все это. Но ей больше не за кого, она одна. Ну а внучку они готовы видеть, посидеть с ней иногда? Это уже не относится к разводу. Это их обязанность:)

сидеть с внуком - это не обязанность, а доброе волеизъявление)))):))

а нам все в финке должны купить - комбез, краги, шлем, поддеву шерстяную и валенки:080::080:

Варвара1986
30.11.2010, 19:06
Вот как вы выдерживаете гулять на улице по час и два в такую погоду?! Мы побыли там 20 минут и у меня свело все лицо, так как ребенку то тогда в такой мороз?! Нафиг такое гулянье! :001:

Horushka Вот здесь обсуждения http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86 а здесь реальные предложения http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=134 еще на авито, на олх, и многих сайтах предлагают няни свои услуги.
На каждый спрос есть предложения! Просто свои критерии и условия поиска задай,у веренна ты найдешь нужного человека!!!;)

mashka84
30.11.2010, 19:08
по 2000 приблизительно, иди в собес выесняй, прикинь сколько ты за это время денег потеряла

а это независимо от дохода? или если меньше какого-то минимума? мне собес теперь не так близко:( да и знать бы наверняка, положнено ли еще мне что-то, чтоб не кататься просто так. а то там очереди:010:

Канфетина
30.11.2010, 19:12
а это независимо от дохода? или если меньше какого-то минимума? мне собес теперь не так близко:( да и знать бы наверняка, положнено ли еще мне что-то, чтоб не кататься просто так. а то там очереди:010:

у меня девочка знакомая у них выше прожиточного минимума - она получает около 2000 это точно, там только разница в 300 рэ у кого ниже и у кого выше

Юло4ка
30.11.2010, 19:13
Всем привет))
Я тута со своей ангиной мучаюсь(((Перебралась гадина на вторую сторогу горла((Глотать больно, горло опухло((Ночью спала плохо((Лис вчера еще 1,5 часа уснуть не могла никак((
В общем все как то плохо((

yule4ka
30.11.2010, 19:13
у меня девочка знакомая у них выше прожиточного минимума - она получает около 2000 это точно, там только разница в 300 рэ у кого ниже и у кого выше
Там не от прожиточного минимума, а вроде должно быть, не больше 7 т.р. на человека, может я и ошибаюсь, но по нашим справкам о доходах, нам сказали фиг...

yule4ka
30.11.2010, 19:14
Всем привет))
Я тута со своей ангиной мучаюсь(((Перебралась гадина на вторую сторогу горла((Глотать больно, горло опухло((Ночью спала плохо((Лис вчера еще 1,5 часа уснуть не могла никак((
Юлек, давай не болей и выздоравливай и все будет хорошо! :flower: :flower: :flower: :support:

Нюшарик
30.11.2010, 19:14
Вот как вы выдерживаете гулять на улице по час и два в такую погоду?! Мы побыли там 20 минут и у меня свело все лицо, так как ребенку то тогда в такой мороз?! Нафиг такое гулянье! :001:

QUOTE]

а мы 55 минут отгуляли - мне понра. даже показалось, что теплее, чем вчера, хотя по градусам холоднее

[QUOTE=Юло4ка;52507645]Всем привет))

Выздоравливай:flower:

nut-ss
30.11.2010, 19:18
Я с прогулки обычно прихожу мокрая. Только по Вероникиному носу понятно что уже много времени прошло, он у нее краснеет

mashka84
30.11.2010, 19:30

Там не от прожиточного минимума, а вроде должно быть, не больше 7 т.р. на человека, может я и ошибаюсь, но по нашим справкам о доходах, нам сказали фиг...

что-то совсем запуталась:043: вот и мне вроде говорили, что не больше 7тр на человека:009:
а как проверить счет на карте?

Юльчик, попраляйся скорее:flower: ангина такая бяка:005:
Насть, мне тоже жарко, когда гуляю, тк потаскай его с горки и на горку, подними и поддержи:010: а может ты легко одеваешься?;)

Варвара1986
30.11.2010, 19:50
Юля поправляйся:flower:, ангина это плохо :001:

ч
Насть, мне тоже жарко, когда гуляю, тк потаскай его с горки и на горку, подними и поддержи:010: а может ты легко одеваешься?;)
Нюша

:))Домой и я мокрая прихожу, но руки и лицо онемевшее!!!!!!!!:004: И Варино личико и ручки тоже ледяные! Не знай как то не принесло мне сегоднешнее гуляние ни какой радости:016:

Юло4ка
30.11.2010, 19:50
Девочки спасибочки всем!!:flower::flower::flower::flower:
А еще у меня в пузюле кто то есть...что делать я ващщще не знаю...как лечиться...к варчу Г нужно записаться и попасть к толковому, с которым можно обсудить моно мне рожать или нет..смотреть как шов.А у нас на участке нет врача...Я в общем тут всю в шоке уже пару дней хожу:001:

что-то совсем запуталась:043: вот и мне вроде говорили, что не больше 7тр на человека:009:

Юльчик, попраляйся скорее:flower: ангина такая бяка:005:

Машунь, позвони по номеру 32950 двенадцать.
Правда сейчес фиг дозвонишься, все звонят проверяют перечислили денежку или нет:065:

ИринаЗ
30.11.2010, 19:54

нам тоже так сказали
[QUOTE=Варвара1986;52507203]Вот как вы выдерживаете гулять на улице по час и два в такую погоду?! Мы побыли там 20 минут и у меня свело все лицо, так как ребенку то тогда в такой мороз?! Нафиг такое гулянье! :001:

QUOTE]

а мы 55 минут отгуляли - мне понра. даже показалось, что теплее, чем вчера, хотя по градусам холоднее

Выздоравливай:flower:

мы только что с улицы-там такой морозец хороший, но ветра нет и потому нормально гулять:)

Девочки спасибочки всем!!:flower::flower::flower::flower:
А еще у меня в пузюле кто то есть...что делать я ващщще не знаю...как лечиться...к варчу Г нужно записаться и попасть к толковому, с которым можно обсудить моно мне рожать или нет..смотреть как шов.А у нас на участке нет врача...Я в общем тут всю в шоке уже пару дней хожу:001:

Машунь, позвони по номеру 32950 двенадцать.
Правда сейчес фиг дозвонишься, все звонят проверяют перечислили денежку или нет:065:

Юлька:flower::flower::flower:

ИринаЗ
30.11.2010, 19:55

[;)

в магазине Дети например дать-они посмотрят остаток на карте:)

ИринаЗ
30.11.2010, 19:58
Юлька, А про лечить горло - просто полоскай ромашкой почаще, лучше каждый час или 30 мин