Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
может поставил ограничения... хотя вот девочки то посмотрели ((
не было супа. И в душ не сходить - одня утром с Вовкой была... но мне уже учше. Спасибо за заботу!
Муж не прав! У мальчика должна быть в жизни 1 кукла, а у деочки машина!
я покупаю замороженные. Особенно удоьно весовые и уже разные овощи порезанные. СЕгодня супчик такой делала. Вкусно! У меня есть замороженные дачные, но это же не такой ассортимент, а ребенку тоже надоедает. Капуста-тыква-кабачок
не, наверное просто мой комп тормоз, у меня бывает ссылки не открывает нивкакую
У моего Вовки пока нет куклы, только кукла снуби есть, мой муж наверное тоже не поймет, если я куклу Вовке куплю:)), я то если куплю, то красивую, хорошую, дорогую значит. Вообщем, придется родить девочку и Вовка поигрет ее куклами:)
Я кроме капусты-тыквы -кабачка еще даюморковку, репку, патисоны, картошку иногда (Вовка как-то ее не любит).
Девочки, выкладываю обещанное фото. Вот что нам "написал" в карточке врач...
и правда ЭКГ :)
это страницы макета, просто лень фоткать саму книгу
Ира, а мелкие фотографии хорошо пропечатаны?
ахаха...виртуозный почерк!:046::046::046::046:
ктому что фоткать меня чаще надо...и пешком домой я не пойду так далеко!!!:046::046::046::046::046::046::046::046:
ну вот!!могла бы и сказать что у нас будешь!встретились бы!!
мы сегодня тоже с Вовкой у атмосферы гуляли, забирали наш заказ из закупки:)
и правда ЭКГ :)
да-да мне тоже интересно. Какого размера книша была?
мы сегодня тоже с Вовкой у атмосферы гуляли, забирали наш заказ из закупки:)
чего за заказ???
я на 4м месте на кино локал((((((((((((((((((((((((((((
Olsen-Оля
27.10.2010, 23:44
Девочки, выкладываю обещанное фото. Вот что нам "написал" в карточке врач...
пипец!!!!!!!!!!!
а я у гинеколога сегодня была. МОлодая врач, так аккуратно пишет красиво!
Девочки спасибо:flower:
ООоо, Катя, я услышала такое что не ожидала услышать совсем!!:008::)):)):)):)) Даже нет теперь желания идти к другим врачам:)):)):)) напишу в личку:008:
и мне интерессно!!!!!!
это страницы макета, просто лень фоткать саму книгу :008:
[U
ПРОСТИТЕ, ЧТО МНОГО, ПРОСТО МНЕ ОНА ТАК НРАВИТСЯ :008:
ОБЯЗУЮСЬ УДАЛИТЬ :ded:
Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
классно!!!!!!!!!!!! и Вовка там затесался!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Очень красиво! я в живую посмотрю!!!
Olsen-Оля,а ты говорила про фотки какие-то для фильма????Или это не ко всем относится?:love:
Olsen-Оля
27.10.2010, 23:46
Катя (Я-Катя) муж уже удивляется что просмотров много!
но я молчу, что всем тут показала!!)))))
Девочки, там в группу нашей встречи стучатся девочки . Я таких не знаю. Может тут есть,кого я не пускаю?
Olsen-Оля
27.10.2010, 23:49
Olsen-Оля,а ты говорила про фотки какие-то для фильма????Или это не ко всем относится?:love:
можешь мнеприслать, я вкючу в фильм.
3 фотки (беременная, новорожденный, годик)
olsen0@pisem.net
Девочки, там в группу нашей встречи стучатся девочки . Я таких не знаю. Может тут есть,кого я не пускаю?
а де синему смотреть?
Nastugan
27.10.2010, 23:54
решила купить пупса сыну, ибо прочла, что мальчика тоже надо куклу для социализации, а также учить по ней носик-ротик-глазки и проч. Так муж разорался, чтоб я бросила свои бабские штучки и немедленно кому-нить :065: ( у кого девочка)этого пупса отдала... А то видите ли, я ему сына испорчу. Сам, говорит, куплю ему.. ( киборга, солдатика..):046:
:046::046: ну муж отмочил))
вот.
производство г.Могилев. обошелся в 2800. Но он удачный в том плане, что рукава можно отвернуть и штанишки и еще на год хватит. Плюс детка у меня стройная а там как раз штанишки узкие.
А мне понравился комбез))
ООоо, Катя, я услышала такое что не ожидала услышать совсем!!:008::)):)):)):)) Даже нет теперь желания идти к другим врачам:)):)):)) напишу в личку:008:
ну заинтриговала :073::073::065:
шикотанка
27.10.2010, 23:55
ПОСМЕЯЛАСЬ Я ОТ ДУШИ :046: (на счет записи)
Спасибо, я старалась, со всей душой :073::008:
какая ты молодец! я все не могу осилить первый :008: стыдно, но времени не хватает, вот сейчас убегу картошку жарить...:019:
МНЕ МУЖ СКАЗАЛ, ЧТО У МЕНЯ ТАЛАНТ :)) и чтобы я этим деньги зарабатывала, продаю свой талант за недорого...никому не надо фотокнигу забахать? :))
Ира фотокнига супер!!!!!! просто отпад!!!!:019:
:091:нам надо забабахать:)):)):)):)):)):)):))
а то я такой тупень в этом деле:073:
шикотанка
27.10.2010, 23:57
Оль я тож хочу ваш фильмец посмотреть!!!!!где можно?:)
да-да мне тоже интересно. Какого размера книша была?
сейчас выложу сфотканые :))
мелкие фото хорошо пропечатались, все очень пристойно выглядит!
Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
классно!!!!!!!!!!!! и Вовка там затесался!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Очень красиво! я в живую посмотрю!!!
конечно посмотришь :))
Nastugan
27.10.2010, 23:59
У мамы в пятницу ДР, я кроме подарка купила билеты в театр на субботу)))
Мы с мамой пойдем, так хочууу))
чего за заказ???
я на 4м месте на кино локал((((((((((((((((((((((((((((
фотоальбом:)
Людмилка Карпова это Людок 123, она здесь редко бывает, я ее знаю, мы вместе в роддоме были и наши детки в один день родились, я ей про встречу рассказала
а мы с подругой пойдем на ледовое побоище.)))))))19 декабря))))))))))
вот книга в живую!
себе делали вариант по-больше, а бабушкам по-меньше :))
тут были фото :))
а мы с подругой пойдем на ледовое побоище.)))))))19 декабря))))))))))
А я в сб с подругой еду в Пушкин гулять, в пн иду с ней в кафе или ресторан, еще не знаю точно куда, во вт в театр, а в ср она уезжает:(:(:(
Olsen-Оля
28.10.2010, 00:05
а де синему смотреть?
Оль я тож хочу ваш фильмец посмотреть!!!!!где можно?:)
ht******tp://www.youtube.com/watch?v=-A95wpmZDAk
Nastugan
28.10.2010, 00:08
А я в сб с подругой еду в Пушкин гулять, в пн иду с ней в кафе или ресторан, еще не знаю точно куда, во вт в театр, а в ср она уезжает:(:(:(
в наших краях будешь)
Ольчик как клево то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может правда подавилась?
Налила ей смеси 150гр. Выпила вон. Еще хочет.
Блин, девчонки, вечером поела Варюшка кашу с фруктами несколько ложек, опять все фонтаном назад.... Потом через пару часов дала кусочек сыру, снова вырвало. Понос белый. Что за фигня?
я уж думаю что я в выходные не отравилась, а ротавирус это?
Че делать то? Идти завтра копрограмму сдавать? Или в хеликс на ротавирус? Или врача опять вызывать? Завтра она все равно не придет. У нее прием в вечер, значит на послезавтра только вызов.
есть отказывается. Так довольная. Пукала много еще.
Дала саб симплекс. Спит.
решила купить пупса сыну, ибо прочла, что мальчика тоже надо куклу для социализации, а также учить по ней носик-ротик-глазки и проч. Так муж разорался, чтоб я бросила свои бабские штучки и немедленно кому-нить :065: ( у кого девочка)этого пупса отдала... А то видите ли, я ему сына испорчу. Сам, говорит, куплю ему.. ( киборга, солдатика..):046:
Блин! Никому не отдавай. Дай ему ( мужу) книжек почитать, что это полезно и для мальчиков!
Всем привет!!!:)
Вернулась я домой ездила на консультацию к пластическому хирургу!:)):008:
Тебе зачем? Уже подтяжку делать собралась? :))
ДЕВОЧКИ! По первому каналу "Среда обитания идет! Про детское питание!!!
КОШМАР!!!!!
шикотанка
28.10.2010, 00:27
ht******tp://www.youtube.com/watch?v=-A95wpmZDAk
Оля!!!! фильм просто супер!!!! слезу выбил! сразу вспомнился наш первый годик! спасибо за воспоминания:love:
Olsen-Оля
28.10.2010, 00:28
Блин, девчонки, вечером поела Варюшка кашу с фруктами несколько ложек, опять все фонтаном назад.... Потом через пару часов дала кусочек сыру, снова вырвало. Понос белый. Что за фигня?
Че делать то? Идти завтра копрограмму сдавать? Или в хеликс на ротавирус? Или врача опять вызывать? Завтра она все равно не придет. У нее прием в вечер, значит на послезавтра только вызов.
Дала саб симплекс. Спит.
врача и анализы!
ну и смотри за поведением ее..., состоянием...
Дала саб симплекс. Спит.
Врача обязательно, что значит только на послезавтра...пусть присылают другого, ОБЯЗАНЫ!:ded:
Анализы надо тоже сдать, наблюдай за ней...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Orangecatty
28.10.2010, 00:38
СРОЧНО ВРАЧА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Orangecatty привет! как ты себя чувствуешь? легче не стало?
Irisha75
28.10.2010, 00:49
Привет.
Дала саб симплекс. Спит.
Вызывай врача . Постоянно рвет, это не шутки.:(
kudrikus
28.10.2010, 00:53
Всем привет!!!!!!
Кому интерессно, смотрите видео,кторое муж мой сделал про Вовку.
ТОЛЬКО НЕ КОММЕНТИРУЙТЕ ТАМ!!!!!!!!
сказал, никому непоказывать
Оля, супер-кино получилось! Я вот очень жалею, что мы такие дурынды и редко видеокамерой пользуемся.
погода такая...я с утра еле расшевелилась-обычно встаю вместе с Лисой,а тут она в 9 встала, а я только к половине одиннадцатого проснулась и вылезла из под одеяла.....гулять тоже не ходили,только сбегала быстренько на почту... ползаю по дому,вяло занимаюсь домашними делами....
у меня сегодня все тоже самое! А Алиска у тебя может целый час телек смотреть??? Мы Машке показываем baby einstein, так она минут 10 максимум высиживает. А если телек работает (редко при ней), так вообще минуту смотрит и уходит играть
ну я не знаю,что вы давно не ели.... к примеру,свинину с черносливом??или запеченое в фольге мясо со со специями....??? я сегодня буду кабачки тушить на завтра и селедку под шубой делать:) по заявке мужа:)
Мама дорогая! Какие вы, девчонки, молодцы! Я вообще так редко готовлю что-нибудь эдакое. В основном, мультиварю - мясо, курицу, только овощи и соусы разные. Но у меня отмаза - я днем работаю, пока Машка спит, а готовлю только поздно вечером.
Расскажи, если не секрет, что решила сделать! У моей близкой подруги муж, кстати, пластический хирург - заведует всем отделением пластической хрургии в Скандинавии.
А где заказывала? я тоже хочу. Сегодня забрала альбом из закупки простой, без кармашков, хочу сама сделать с фотографиями и украшениями - там и мои дет и Сашкины и Вовкины будут
Щас ссылку скину в личку..они на парке победы находятся..очень удобный интернет-магазин, и ассортимент хроший:)
kudrikus
28.10.2010, 01:00
Дала саб симплекс. Спит.
мне тоже кажется, что тянуть с этим нельзя. срочно врача!
tatyana-max
28.10.2010, 01:07
Дала саб симплекс. Спит.
меня пугали белый калл это гепатит. НО ТТТ!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где логика если прием в вечер то придет на следующий день???? у нас врачь даже если прием в вечер утром приходит получает вызовы и пошла на обход.
Orangecatty
28.10.2010, 01:22
Приветик, Ириш! Упушечка моя! :))
Нормально, вроде прихожу в себя, почки ещё ноют, гады :)
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Я усёль!:flower:
меня пугали белый калл это гепатит. НО ТТТ!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где логика если прием в вечер то придет на следующий день???? у нас врачь даже если прием в вечер утром приходит получает вызовы и пошла на обход.
В каждой по-ке свои погремушки ((((( У нас еще хорошо.....
Врача вызываешь с 9 до 12.... Если прием в вечер, у нее на утро уже вызовы типа есть, передадут после обеда. Значит если вечером прием, придет послеавтра.
Посмотрю как утром поест, если что, вызову. Разорюсь все таки на 450 руб на Хеликс, наверное....
Думаю копрограму нет смысла сдавать. Цвет и консистенцию я и так вижу! А так сдам на Ротавирус, душа спокойнее будет.
Спит вроде норм., после саб сиплекса... (ттт)
Главное смесь то не срыгивает! Только пюре и твердую еду!
tatyana-max
28.10.2010, 01:47
В каждой по-ке свои погремушки ((((( У нас еще хорошо.....
Врача вызываешь с 9 до 12.... Если прием в вечер, у нее на утро уже вызовы типа есть, передадут после обеда. Значит если вечером прием, придет послеавтра.
Посмотрю как утром поест, если что, вызову. Разорюсь все таки на 450 руб на Хеликс, наверное....
Думаю копрограму нет смысла сдавать. Цвет и консистенцию я и так вижу! А так сдам на Ротавирус, душа спокойнее будет.
Спит вроде норм., после саб сиплекса... (ттт)
Главное смесь то не срыгивает! Только пюре и твердую еду!
вообще в таком случае есть детская скорая.
Таня, ну а что скорая? Плавали знаем... Укол сделать или в больницу отвезти? Все на что они способны.
темпы нет. Ребенок веселый. Смысл? Все равно анализы надо делать
katuwkin
28.10.2010, 02:24
:support::080::080::080::080: ААААААА ДЕВОЧКИ А САМОЕ ТО ГЛАВНОЕ, ПРИХОЖУ ДОМОЙ А НЯНЯ СООБЩАЕТ ЧТО ВАРЯ 7 ШАГОВ САМА СДЕЛАЛА, МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ И ДОЧА СДЕЛАЛА ЕЩЕ 9 ШАГОВ!!! :080: УРА НАЧИНАЕТСЯ!
Поздравляю!!! Варюшка решила маме сюрприз сделать :)
это страницы макета, просто лень фоткать саму книгу
Супер! Красиво получилось :)
Бабушки рады?
Она Иришечка :))
Таня, ну а что скорая? Плавали знаем... Укол сделать или в больницу отвезти? Все на что они способны.
темпы нет. Ребенок веселый. Смысл? Все равно анализы надо делать
Если бы пару раз рвота, то не страшно. У нас такое тоже периодически бывает от переедания, но не так :(
Завтра сдайте анализы обязательно и кулачков вам, чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olgittka
28.10.2010, 03:04
Кому интерессно, смотрите видео,кторое муж мой сделал про Вовку.
ТОЛЬКО НЕ КОММЕНТИРУЙТЕ ТАМ!!!!!!!!
сказал, никому непоказывать
Оляяяяяяяя, ВОЛШЕБНО!!!!!!!!!
Думала не осилю 10 минут, но не могла оторваться!!!! Так все идейно-сюжетно-классно!!!!!!
Но что понаписали сегодня уже точно не осилю.
Канфетина
28.10.2010, 07:38
Дала саб симплекс. Спит.
ой @@@@@ вам, чтоб все было хорошо. Странные у вас врачи вот у нас до 12 позвонил молоцец вообще обязаны до 3х часов звонки принимать просто если после 12 то есть вероятность что врач будет с другого участка, а если до то точно со своего когдабы нибыл прием
Канфетина
28.10.2010, 07:45
Привет я опять самая первая, моя страничка:))
Ладно пойду спать
Orangecatty
28.10.2010, 08:25
А я уже не пойду спать! :)) (до дневного сна)
Всем Бодрого утра!
Леночка Юрьевна
28.10.2010, 10:41
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
:support::support::support:
приветы
:support::080::080::080::080: ААААААА ДЕВОЧКИ А САМОЕ ТО ГЛАВНОЕ, ПРИХОЖУ ДОМОЙ А НЯНЯ СООБЩАЕТ ЧТО ВАРЯ 7 ШАГОВ САМА СДЕЛАЛА, МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ И ДОЧА СДЕЛАЛА ЕЩЕ 9 ШАГОВ!!! :080: УРА НАЧИНАЕТСЯ!
поздравляю!
Наташ, вы молодцы!:flower:
А я вот пока о втором даже думать боюсь. Очень уж сложно мне дались первые месяцы:001: Может, потом, через пару-тройку лет, когда подзабудется немного...
какой суровый папа:))
У нас есть большая кукла, мне на 5 лет дарили, так Стасик к ней равнодушен. Ну если только в глазки потыкать:065:
:
Муж не прав! У мальчика должна быть в жизни 1 кукла, а у деочки машина!
Блин! Никому не отдавай. Дай ему ( мужу) книжек почитать, что это полезно и для мальчиков!
? :))
ну да, суровый... тока его хрен переспоришь(( раз сказал - значит так и должно быть... пока спрячу, попробую показать Максу, когда папки не будет дома:))
Дала саб симплекс. Спит.
ооо, я б ваще неотложку бы вызвала, может даже и платную!:ded: от бесплатной, согласна, толку ноль. а платники хоршо работают. по крайней мере, с которыми я сталкивалась
Леночка Юрьевна
28.10.2010, 10:52
Что-то Вы вчера по-написали:010:
все с различными травмами рук и ног и ушибы.
УЖАС!!!!
эффект на жжении и строится-таким образом кровь к губам приливает-вот и всё
ложки-поварёжки,а я раньше всё время мечтала,чтоб губы поменьше были...
Кому что:0098:
ничего,бывает:) у нас папа нам тоже рвется купить киборогов,танчики,пистолетики....:) объяснения,что у нас девочка,не прокатывают:)
Папы эти хуже детей.... А мальчикам ещё очень коляски нравиться катать
Доброе утро!!!!!!!
у меня знакомая родила сегодня дочу!!!
по идее сегодня 43 недели должно было быть!!!жесть!!!мне кажется врачи со сроками перепутали хотя по кд у нее реально 43 недели!
Дала саб симплекс. Спит.
@@@@@@@@@@@@@@@для скорейшего выздоровления!!!!
она хоть и Иришка но я ее тоже Упушкой иногда называю))):))
Привет всем!
ооо, я б ваще неотложку бы вызвала, может даже и платную!:ded: от бесплатной, согласна, толку ноль. а платники хоршо работают. по крайней мере, с которыми я сталкивалась
я не слышала раньше про платную неотложку.
она по районам? дай тел. на всякий случай
Что делать?
У меня вчера вечером на шее появилось сухое пятнышко. Не чешется и никак себя не выдает. Сегодня 2 таких же на животе.
Чем намазать? Куда идти? Терапевт же пошлет в КВД?
Что-то Вы
Папы эти хуже детей.... А мальчикам ещё очень коляски нравиться катать
ну да, да и девочки тоже) а мой полюбил ремешок т коляски, постоянно теперь его таскает вместе с пустой канистрой от воды:))
Привет всем!
я не слышала раньше про платную неотложку.
она по районам? дай тел. на всякий случай
я в спб не знаю, я тогда в москве вызывала.. но это просто смотришь по медцетрам детским, оказывающим такие услуги - платный врач, платная скорая...
Что делать?
У меня вчера вечером на шее появилось сухое пятнышко. Не чешется и никак себя не выдает. Сегодня 2 таких же на животе.
не обязательно сразу в квд... к дерматологу надо.. может это банальный грибок? какого цвета пятно?
не обязательно сразу в квд... к дерматологу надо.. может это банальный грибок? какого цвета пятно?
бесцветное, как кожа, просто сухое пятнышко меньше копеечной монетки размером.
Канфетина
28.10.2010, 11:43
а у нас нет дерматолога, когда врачей проходили в сад нас в квд посылали
Блин у меня у ре понос причем как я поняла водой так как все в памперс ушло с наружи почти ничего неосталось и есть отказывается напроч, но веселый бодрый- странно, сегодня к врачу потопаем
Что делать?
это может быть розовый лишай. У меня сначала появилось пятно на шее. Потом мелкие по всему животу. Потом на всем теле.:073: То, что появляется первым - материнская бляшка.
это может быть розовый лишай. У меня сначала появилось пятно на шее. Потом мелкие по всему животу. Потом на всем теле.:073: То, что появляется первым - материнская бляшка.
:001:
как его лечить? можно чем мазать? зеленкой или перекисью?
tatyana-max
28.10.2010, 12:11
Все привет!
Девочки вы уж извините, но перечитывать не буду уж очень много :)
посижу почитаю не далеко :) на годовасие мы точно не пойдем :( уезжаем в отпуск :)
tatyana-max
28.10.2010, 12:12
вчера полночи сидела в инете на японских сайтах :) и таки заказала себе косметику для ламинирования :))))) осталось дождаться оплаты и доставки :)
Olgittka
28.10.2010, 12:13
Ну что, девочки, завалить вас фотками? )))))
Мне пришли фотокниги, я делаю по годам.
Катина:
http://s007.radikal.ru/i302/1010/26/2a8d32579ce8t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1010/26/2a8d32579ce8.jpg.html)http://s015.radikal.ru/i332/1010/9c/6a7df1a9f00dt.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1010/9c/6a7df1a9f00d.jpg.html)http://s011.radikal.ru/i315/1010/39/c36b85aace79t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1010/39/c36b85aace79.jpg.html)http://s009.radikal.ru/i308/1010/b8/785e18c324fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1010/b8/785e18c324fd.jpg.html)
Анютина:
http://s011.radikal.ru/i315/1010/a5/0ee5b7cd2265t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1010/a5/0ee5b7cd2265.jpg.html)http://s009.radikal.ru/i308/1010/70/4474e9c2588et.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1010/70/4474e9c2588e.jpg.html)http://s015.radikal.ru/i331/1010/8d/3de4b4bb2945t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1010/8d/3de4b4bb2945.jpg.html)
А это прабабушка сказку сочинила на рождение Ани, и вот я только оформила, не было идей как сделать, а тут прям захотелось ))))
http://s014.radikal.ru/i327/1010/84/95fc1b2b66ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1010/84/95fc1b2b66dd.jpg.html)http://s016.radikal.ru/i337/1010/55/8d498b710d8at.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1010/55/8d498b710d8a.jpg.html)http://s009.radikal.ru/i310/1010/16/60492c92cd4dt.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1010/16/60492c92cd4d.jpg.html)
как здорово!!! стырю пару идей для своей книжки
Канфетина
28.10.2010, 12:18
]
супер, а сказка вообще нет слов
:001:
как его лечить? можно чем мазать? зеленкой или перекисью?
аНЯ, если это он, то его лечить не надо. Пройдет сам за 3-4 недели. Главное условие - как можно реже мыться:073:
Olgittka
28.10.2010, 12:25
как здорово!!! стырю пару идей для своей книжки
Конечно )))
Спасибо!
супер, а сказка вообще нет слов
Да, я сама до последнего не знала как это будет выглядеть на самом деле, это Премиум книга с толстыми страницами. У меня правда всего 10 страниц ))))
а у нас нет дерматолога, когда врачей проходили в сад нас в квд посылали
Блин у меня у ре понос причем как я поняла водой так как все в памперс ушло с наружи почти ничего неосталось и есть отказывается напроч, но веселый бодрый- странно, сегодня к врачу потопаем
ну вот, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карамеля
28.10.2010, 12:30
всем приветики!
вот хотела себе автозагар:005:,но почитав отзывы теперь что-то сомневаюсь делать или нет...Сделаю,а потом весь отпуск мужа буду пятнами,когда загар будет сходить:005:Наверно,попозже созрею:))
Карамеля
28.10.2010, 12:30
пойду вас почитаю
а чего ты в солярий не хочешь?
Канфетина
28.10.2010, 12:37
ну вот, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
всем приветики!
вот хотела себе автозагар:005:,но почитав отзывы теперь что-то сомневаюсь делать или нет...Сделаю,а потом весь отпуск мужа буду пятнами,когда загар будет сходить:005:Наверно,попозже созрею:))
по моему, нет ничего лучше естественнго загара:) а солярий ваще вредно:004:
естественный у меня сине зеленый )))))))))
солярий вредным не считаю, главное не перебарщивать. 5 минут в неделю самое оно ))) по крайней мере для меня. у меня кожа жирная а солярий подсушивает.
Карамеля
28.10.2010, 12:51
ну да,звездочки убери-и откроется.... если нет-кинь ссылку на свою страничку,я напишу в сообщении:)
кинь пожалуйста ссылку на страницу свою,хочу каталог посмотреть в контакте
Карамеля
28.10.2010, 12:52
солярий не хочу..
Карамеля
28.10.2010, 12:56
вот поэтому и не хочу солярий.А естественные пока не светит:)) до лета...И вообще..уже и автозагар не хочу..а вчера так хотела:))так хотела
ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 12:59
всем приветики!
я решила вместо автозагара все-таки абонемент в солярий:) дороже,но держаться будет лучше...:) автозагар у нас тут в салоне за 500 р. делают,любой интенсивности:)
естественный у меня сине зеленый )))))))))
.
он у многих такой:))
вот поэтому и не хочу солярий.А естественные пока не светит:)) до лета...И вообще..уже и автозагар не хочу..а вчера так хотела:))так хотела
вот и прально) и денежки целее будут))главное, вовремя отзывы почитать:ded: я так в свое время от карвинга отказалась:))
Карамеля
28.10.2010, 13:04
А еще заезжала на Комендантский, прогулялась по "Атомосфере" ТК, в линдексе прикупила пару шарфиков и Варюше бодик с колготочками!
А еще приобрели пионино Чико, на которое Варюхе практически фиолетово по крайне мере сейчас, может по мне так соскучилась что пока до игухи дела нет:)
я решила вместо автозагара все-таки абонемент в солярий:) дороже,но держаться будет лучше...:) автозагар у нас тут в салоне за 500 р. делают,любой интенсивности:)
500 р??? что-то дешево как-то,мне кажется:005: А я решила и с автозагаром повременить пока,потому что вдруг будет пятнами слезать и весь отпуск просидеть дома не хочу
Карамеля
28.10.2010, 13:05
он у многих такой:))
вот и прально) и денежки целее будут))главное, вовремя отзывы почитать:ded: я так в свое время от карвинга отказалась:))
вот вчера изучила вопрос и отказалась..пока..на время:))
Карамеля
28.10.2010, 13:06
девочки,а как найти нашу группу в контакте??? Я вот зашла в контакт
Карамеля
28.10.2010, 13:08
отправила заявку на литлван всnречи я там Nelli
Варвара1986
28.10.2010, 13:20
деочки мы походу заболели или так зубы себя проявляют. До часу ночи орала Варька а с 2 ночи поднялась высоченная температура и варя плакала опять ерзала стонала..под утро дала понадол немного повеселела сейчас укалдывается спать..:(
Думаю надо врача то вызвать!?:016:
ну вот!!могла бы и сказать что у нас будешь!встретились бы!!
Таанююш, мне у вас там так понравилось что я еще приеду!!!;):support: ТОлько давайте договоримся что бы и с Катюшкой увидеться, еще там кто рядом живет!?:) а !?
пипец!!!!!!!!!!!
а я у гинеколога сегодня была. МОлодая врач, так аккуратно пишет красиво!
и мне интерессно!!!!!!!!!
что гинеколог сказал, резать? или прижигать?
ну ладно..:008: раз многим стало интересно скажу: Врач мне сказал "Что если бы был моим любимым мужчиной , то не стал бы мне ничего исправлять":008: Мол говорит это я вам как мужчина и специалист говорю!:017::004: ну вот на этом и порешили!)))
У мамы в пятницу ДР, я кроме подарка купила билеты в театр на субботу)))
Мы с мамой пойдем, так хочууу))
Настюша на какой спектакль!!??!
Расскажи, если не секрет, что решила сделать! У моей близкой подруги муж, кстати, пластический хирург - заведует всем отделением пластической хрургии в Скандинавии.
:))УЖЕ ДАША НИЧЕГО:) Я выше Олсен написала что мне врач сказал по поводу моих переживаний на счет грудей:008::)
tatyana-max
28.10.2010, 13:20
Девочки а у нас кто хорошо знает английский грамматику??? очень надо проверку контрольных сделать.
Карамеля
28.10.2010, 13:23
деочки мы походу заболели или так зубы себя проявляют. До часу ночи орала Варька а с 2 ночи поднялась высоченная температура и варя плакала опять ерзала стонала..под утро дала понадол немного повеселела сейчас укалдывается спать..:(
Думаю надо врача то вызвать!?:016:
Таанююш, мне у вас там так понравилось что я еще приеду!!!;):support: ТОлько давайте договоримся что бы и с Катюшкой увидеться, еще там кто рядом живет!?:) а !?
что гинеколог сказал, резать? или прижигать?
ну ладно..:008: раз многим стало интересно скажу: Врач мне сказал "Что если бы был моим любимым мужчиной , то не стал бы мне ничего исправлять":008: Мол говорит это я вам как мужчина и специалист говорю!:017::004: ну вот на этом и порешили!)))
Настюша на какой спектакль!!??!
:))УЖЕ ДАША НИЧЕГО:) Я выше Олсен написала что мне врач сказал по поводу моих переживаний на счет грудей:008::)
надо же какой порядочный врач попался:))
katuwkin
28.10.2010, 13:23
Всем привет!бесцветное, как кожа, просто сухое пятнышко меньше копеечной монетки размером.
Может просто аллергия на воду :009: У нас так называлось, когда у дочи пятнышки сухие были на теле.
Прошло само, только кипяченой воды надо было мыться.
Обалденно! Прямо раздразнили меня этими книгами :(
А книжка так вообще - без слов :010:
katuwkin
28.10.2010, 13:26
Настен, в следующий раз звони заранее - за день желательно. Мы ж такие занятые с этими детьми ;)
Нас тут на Комендантском много, только и сами встретиться никак не можем :( Может хоть ты нас собирешь :016:
ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 13:29
500 р??? что-то дешево как-то,мне кажется:005: А я решила и с автозагаром повременить пока,потому что вдруг будет пятнами слезать и весь отпуск просидеть дома не хочу
ну я не знаю,у них так на рекламном щите написано:)
ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 13:31
Девочки а у нас кто хорошо знает английский грамматику??? очень надо проверку контрольных сделать.
ну вообще я знала хорошо,18 лет его учила в школе и Универе:) и Даша Кудрикус тоже хорошо знает,мы вместе учились:)
ой девочки!привет всем!воюю с сыном!...........ест только брокколи...ттт....вчера аж целую банку захомячил.....час ели,иногда пытался вырваться но я настояла на своём!вот думаю....ни кабачки,ни цветную капусту,ни фруктики вякие ему не нра....какую гадость кроме брокколи ему дать?может он у меня с нестандартным вкусом еду любит,а я и не знаю.....
Карамеля
28.10.2010, 13:34
ой девочки!привет всем!воюю с сыном!...........ест только брокколи...ттт....вчера аж целую банку захомячил.....час ели,иногда пытался вырваться но я настояла на своём!вот думаю....ни кабачки,ни цветную капусту,ни фруктики вякие ему не нра....какую гадость кроме брокколи ему дать?может он у меня с нестандартным вкусом еду любит,а я и не знаю.....
а мой сынулик съел вечером баночку десерта хипп(печенько):):019:Мы это любим! Попробуй,может твоему тоже понарвится
Поправляйся :flower:
Супер! Красиво получилось :)
Бабушки рады?
спасибо
Да, я Иришка, но можете называть меня как угодно :))
она хоть и Иришка но я ее тоже Упушкой иногда называю))):))
:))
Что делать?
Может это цветной лишай, у меня давно такое было, купила мазь в аптеке от цветного лишая и мазала дней 5, все прошло
Очень красиво! :love:
а мой сынулик съел вечером баночку десерта хипп(печенько):):019:Мы это любим! Попробуй,может твоему тоже понарвится
неа,ему не нравится
ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 13:36
Да, я Иришка, но можете называть меня как угодно :))
:
и мне тоже Упушка больше нравится...такое милое и пушистое слово... упушка-это пушистая уютная Иришка:)
Карамеля
28.10.2010, 13:36
неа,ему не нравится
:(
я ушла смотреть каталог авон:))
Варвара1986
28.10.2010, 13:37
надо же какой порядочный врач попался:))
да я о нем вычитывала у бывалых, много разных врачей рекламируют но этот меня этим привлек что объективен и всегда правду скажет. ну по крайне мере так о нем говорили но практика показала и доказала:)
Настен, в следующий раз звони заранее - за день желательно. Мы ж такие занятые с этими детьми ;)
Нас тут на Комендантском много, только и сами встретиться никак не можем :( Может хоть ты нас собирешь :016:
ну отлично, я за:) тогда готовьтесь в ближайшее время!!!
А ты броколи с чем нить мешаешь, мы с мяском различным любимым индейка, кролик, курочка.. так по тихоьку можети к другой еде привыкнет..:019:
у меня деть 12 весит. Много ношу на руках. Спина, конечно, болит. Вот сейчас курс массажа заканчиваю, будто заново родилась! Но массажистка, конечно, обалдела от моей спины:065:
Катя,а массажистку вы где нашли такую хорошую? Мне все самоуверенные "профессионалы" попадаются ::009:
Кстати, девочки не рекомендую идти в "центр массажа". Я там была..подарила им денег за лапшу на уши..Не советую их. Просто цены у них не маленькие, а помощи-о, если не отрицательная..
tatyana-max
28.10.2010, 13:38
ну вообще я знала хорошо,18 лет его учила в школе и Универе:) и Даша Кудрикус тоже хорошо знает,мы вместе учились:)
Эля!!!! ПОМОГИ!!! я не способна к языкам ваще :) только к программным :))) Мужу в внивер надо контрольные сделать, а я максимум могу гуглом перевести :)
всем приветики!
Привет :flower:
я тоже боялась делать :001:, но очень хотелось на свадьбе быть красивой :008:
сначала попробовала за 3 недели до свадьбы, чтобы не быть страшилой :)) все прошло на УРА
я тебя не уговариваю, просто мне понравилось, все же зависит от специалиста и марки автозагара! :ded: ту девочку я знаю, и после нее у меня ( и еще у моих подруг) все нормально смылось, ровно, без пятен, и ничего не красилось(в плане одежды)
Решать тебе конечно :flower:
Что-то уж больно дешево! :016:
я бы туда ни за что не пошла :))
ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 13:44
Эля!!!! ПОМОГИ!!! я не способна к языкам ваще :) только к программным :))) Мужу в внивер надо контрольные сделать, а я максимум могу гуглом перевести :)
кидай на olerinskaya@********
а у вас там знатоков вышки не случайно?:) а то мне тоже контрольные надо, а я в ней как свинья в апельсинах-не понимаю ваааще:)
Оля, книги просто суперические! А как по цене, не подскажешь? И сколько в них страниц?
Света, не боишься еще большее отвращение к еде вызвать?
Катя,а массажистку вы где нашли такую хорошую? Мне все самоуверенные "профессионалы" попадаются ::009:
Ира, я массаж делала не в Питере. Поэтому, к сожалению, ничем тебе не помогу(((
ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 13:45
Что-то уж больно дешево! :016:
я бы туда ни за что не пошла :))
я не делала ни разу,я даже не знаю,сколько оно должно стоить... просто хожу туда в соседний салон на маникюр,вот увидела рекламный щит про автозагар......
Настя, Варюше @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
А по поводу твоей груди - Я ДАЖЕ И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ! :))
и вообще прекрати страдать фигней, ты очень красивая девушка(женщина) и все у тебя как надо! я конечно лично не проверяла :046:, но уверенна в этом, увидев тебя лично (без обид) тебе надо найти хобби :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.