Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Irisha75
28.09.2010, 23:07
ой, девочки...сейчас первый раз давала Саше смесь, начала отучать от груди...:001::065:
он так орал....ЖЕСТЬ, но выпили 120-130 мл....остальное закусил грудью, вот буду смотреть, сколько проспит :)):
Привет Ириш. Поздравляю с началом... Я попыталась в начале сентября, у меня орет, смесь вообще не пил. Вот думаю тоже снова попробовать начать этот процесс. А какую смесь дала?
Девочки!!! У кого-нибудь есть музкальные плакаты Знаток? Как детки к ним?
мой наоборот от папы не отходит и от бабы, но это пока не нацелуется... :008: Потом бежит МАМ МАМ
Я на ДР Вовке такой заказала, у соседки есть, пока реб никак, но папе их очень интересно:))
Irisha75
28.09.2010, 23:10
Всем привет!
вот валенки наши!)))
и дальше отки посмотрите!!! МОя сестренка из Вьетнама привезла Вовке костюм!)))
Фотки классные. Вовка такой смешной в этом костюме:)
На приозерской трассе. я начала обгон когда с моей стороны была прерывистая, а закончила когда уже с их началась. ТИпа встречка.
Начали они меня прав лишать, а я как разревелась! Представила себе масштабы вил.... Они давай успокаивать, а я реву остановиться не могу. И в кармане последние 200 рублей. Что собственно меня бы не спасло.
В общем выписали мне штрафов на 1300 ( якобы за пешеходов и за ремень) и отпустили с миром.
Мне без машины вобще никак. У меня сессия. Во всеволожкс ездить с залетом кому нибудь ребенка отдать. А в феврале госы....
Уффффф...хорошо что обошлось!:flower:
завтра поедем в 1000 и одну туфельку за осенними все таки сапожками!!!:080::080::080:
зимние сама потом куплю!!
а еще мои не хотят мой Д.Р праздновать...:(:(:(
все...теперь все конфетки доче....мне фантики!!!
говорят...чего два дня сразу то отмечать...давай тока 6го!!:(:(:(:(
Ну может действительно совместить..а на ДР пойди в салон или куда-нибудь хоть по десертику скушать с мужем)
Моя не ноет, моя орет так, что соседи скоро милицию вызовут. Это я один раз попыталась уложить ее без груди во рту: никакие ручки папы-мамы, никакие успокойства не помогли. Орет и все, пока груди не дала. И это было уже после 12 ночи...
Я не выдержала нытья и сдалась, попробуем через недельку еще.
Девочки, всех приветствую!
Я здесь ооочень редкий гость. Хотя на "беременном" форуме часто появлялась. Примете меня?
У меня сыночек родился 15 октября. Знакомьтесь, мой Димашка:
Мы седня тоже первый день.
Я - Катя, дочь -Таня
для нас тоже больная тема отучения от груди. не знаю как спать уложить без груди, ноет, смесь выплевывает.
мой раньше тоже плевался, а сегодня выпил, НО с таким воплем :001:
Привет Ириш. Поздравляю с началом... Я попыталась в начале сентября, у меня орет, смесь вообще не пил. Вот думаю тоже снова попробовать начать этот процесс. А какую смесь дала?
Привет :flower:
я вчера поняла, что больше не могу терпеть :(
всю ночь на груди висит, я вообще не высыпаюсь :010:
я у знакомой взяла чуток Нана :)) попробовать, чтоб зазря банку не покупать :008:
Я уже заказала Сашке сережки и подвесочку серебрянные с камушками крупными (ну сама естественно выберу потом:))
Ну вот, посидите семьей-вот етеб и праздник. А у меня Вовкин Д.,Р на 2 дня растянется- в вс родственники, в пн-Вовкины друзья.
Я тоже завтра пойду покупать боты-нашла Куому синюю на Пионерской, новые за 1000 и осеннии котофее на Коменданском, тоже новые за 450.
А потм мы еще с Вовкой идем на ДР к его дружку во дворе-купили книжку с движущимися картинками и маме букет:)
так они и не хотят так сидеть)))
завтра что нибудь тоже погляжу...ножки мерзнут однако..даже в теплых носках((
всем угодила))и маме и сыночкУ))
Уффффф...хорошо что обошлось!:flower:
Ну может действительно совместить..а на ДР пойди в салон или куда-нибудь хоть по десертику скушать с мужем)
красоту мне наводить будут в вск))потом покажусь))
Мы завтра поедем за фоткой нашей халявной в Фотограф!:flower:
А в четверг Дане наряд покупать на праздник:)
А еще муж сегодня заикнулся что может получится в его отпуск в ноябре куданибудь съездить:love: Не верю особо конечно, но вдруг...
В связи с этим вопрос: подскажите сайты где можно посмотреть и забронировать отели в Европе??????
мой раньше тоже плевался, а сегодня выпил, НО с таким воплем :001:
Привет :flower:
я вчера поняла, что больше не могу терпеть :(
всю ночь на груди висит, я вообще не высыпаюсь :010:
я у знакомой взяла чуток Нана :)) попробовать, чтоб зазря банку не покупать :008:
типа вдруг не понравится и есть не будет да??
моя Нан любит))
но я больше покупать не буду...баночку допьем и хватит))
Olgittka
28.09.2010, 23:26
А еще муж сегодня заикнулся что может получится в его отпуск в ноябре куданибудь съездить:love: Не верю особо конечно, но вдруг...
В связи с этим вопрос: подскажите сайты где можно посмотреть и забронировать отели в Европе??????
http://www**********.booking.com/
типа вдруг не понравится и есть не будет да??
моя Нан любит))
но я больше покупать не буду...баночку допьем и хватит))
В смысле? вообще смесь?
Я на ДР Вовке такой заказала, у соседки есть, пока реб никак, но папе их очень интересно:))
Так это самое главное :))
чего то нам сегодня не уложиться было...ниииикак днем!!!
У меня тоже, пока болталась по центрам, до 12 поспала. А потом 2 часа укладывала, чуть сама не уложилась, а она не спала вообще:009:
В смысле? вообще смесь?
Так это самое главное :))
У меня тоже, пока болталась по центрам, до 12 поспала. А потом 2 часа укладывала, чуть сама не уложилась, а она не спала вообще:009:
ну да!!!нафиг она нужна!
она даже ее не допивает...раньше кушала хорошо,сейчас уже не очень!
ей больше кашки по утрам нравятся)))
ну да!!!нафиг она нужна!
Ну здорово. У иеня 2 раза ела, когда я спросонья в 6-7 и на ночь. А теперь и днём стала что-то требовать. орёт-скандалит пока смесь не получит
ну да!!!нафиг она нужна!
мой тоже не очень хочет, но утром может попить и на ночь-перестал есть каши, смесь еще моежт. Пить-то что-то надо, я пока буду давть смесь
ой, девочки...сейчас первый раз давала Саше смесь, начала отучать от груди...:001::065:
он так орал....ЖЕСТЬ, но выпили 120-130 мл....остальное закусил грудью, вот буду смотреть, сколько проспит :))
НОВЕНЬКИМ привет!
Я Ира, сын Саша :flower:
а зачем смесь? вроде в этом возрасте сажать на смесь нет смысла..... кефир на ночь, молоко....разве нет?
а зачем смесь? вроде в этом возрасте сажать на смесь нет смысла..... кефир на ночь, молоко....разве нет?
А у кого-нибудь пьет молоко или кефир?
моя пьет кефир и йогурт и актимельки и иммунельки всякие. а на молоке я ей кашу варю.
йогурты только разные тёмы. кефир нет
а еще моя мадамка сегодня научилась трубочкой сок протыкивать.
моя пьет кефир и йогурт и актимельки и иммунельки всякие. а на молоке я ей кашу варю.
Актимельки даете? И как?
Надо попробовать, они, наверно, повкусней кефира)))
Кефир я и не пробовала давать, молоко выплевывает, йогурты Тему через раз, Агушу с ложечки хорошо ест.
http://www**********.booking.com/
:flower:
Оль, может еще знаешь где авиа билеты бюджетные? На люфтганзе полазала, там че то не особо(
Виртуоз:046:
mashka84
28.09.2010, 23:57
Я здесь ооочень редкий гость. Хотя на "беременном" форуме часто появлялась. Примете меня?
И еще вопрос хочу задать, хотя, эта тема скорее всего уже обсуждалась. Как и где собираетесь праздновать ДР ребятишек? Есть ли у нас в Питере такие места, где и детям будет весело, и взрослым есть что поесть? :)
привет:flower: мой Вадюха тоже 15 октября родился:) а вы в каком РД?
ой, цитатки послетали:005:
а не рано актимельки?:016: а кто ночью кормит? то чем?
мы вот только смесь и пьем ночью. покупаю Нутрилак, экономно и хорошо идет:) а вот с йогуртами и кефиром мы не дружим:(
Актимельки даете? И как?
Надо попробовать, они, наверно, повкусней кефира)))
Кефир я и не пробовала давать, молоко выплевывает, йогурты Тему через раз, Агушу с ложечки хорошо ест.
даю. я могу в названиях ошибаться...ну такие которые в маааааленьких таких бутылочках.
Olgittka
29.09.2010, 00:02
:flower:
Оль, может еще знаешь где авиа билеты бюджетные? На люфтганзе полазала, там че то не особо(
нет, про авиабилеты не знаю. Я обычно ищу родителям по акциям, люфтганзовским в том числе. Ищу самые дешевые варинаты, там же и от дня недели зависит, и на сколько дней. И потом отели подгоняю.
нет, про авиабилеты не знаю. Я обычно ищу родителям по акциям, люфтганзовским в том числе. Ищу самые дешевые варинаты, там же и от дня недели зависит, и на сколько дней. И потом отели подгоняю.
Ясно, спасибо! Очень уж в отпуск захотелось:)
Всем добрый вечер!
ДЕВОЧКИ!!!!
успокойте меня!!
ушла на кухню...а мелкая с бабушкой была в комнате!
слышу крик ее...истерика!
она сиганула с дивана...бабушка не успела даже за ногу схватить...ппц....около глазика ударилась,но вроде не сильно!
успокоилась быстро!
потом улыбалась!
но когда сидела в стульчике она засыпала...печеньку съела и почти заснула!
в итоге в 8.25 она дрыхала уже
но скорее всего и надеюсь на то ,что она спать захотела это оттого что не спала сегодня вообще!!не уложить было никак!!
ведь правда от этого она спать захотела а не оттого,что ударилась ??:(:(:(:(:(:(
Конечно, ребенок спать хотел. Весь день не спала. Не переживай все обойдется. Завтра твоя заюшка проснется с улыбкой и все плохое забудется....
Olsen-Оля
29.09.2010, 00:19
Добрый день, девочки!!!
Ну совсем никак не отметиться тут у вас... Мух ругается сильно из-за компа, т.к. получается сидеть только вечером, а на него тип мало внимания... уже дело до ругани реальной :001: уже лишний раз боюсь сесть за комп. Обидно блин, и так никуда не выбраться... :005: Я такая тут одна?
Вчера попытались купить сапожки на очень (все еще думаю, надо оно или нет), нет размеров, блин!!!! Зато зимние Куома понравились, как думаете, в такую погоду в них реально жарко будет ( я имею в виду до 0). А так выбора нет совсем, с размерами беда.... Завтра с мужем в Купчино поедем, может там чего найдем...
а также Тане с Максом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Кать!!! С тобой мы уже знакомы!!! :flower::flower::flower:
Наконец-то присоединилась!!! Вливайся ;)
у нас ругань была раньше. Но сейча во первых 2 ноута, во вторых как-то когда муж дома у меня совсем нет времени на ЛВ :008:
а доходило уже сто раз, что обещал отрубить все нафиг!:wife:
[IMG]h
И еще вопрос хочу задать, хотя, эта тема скорее всего уже обсуждалась. Как и где собираетесь праздновать ДР ребятишек? Есть ли у нас в Питере такие места, где и детям будет весело, и взрослым есть что поесть? :)
привет! сколько у нас новеньких сегодня!!!
ДР н знаю - чтоб и поесть и детю весело!
Макдональдс? :046:
а мой хорошо пьет смесь! 260 мл может выпить. сегодня даже этогоне допил вырубился на руках у меня! :080: хоетла ночью попробовать кормить (мне обычно лень вставать делать, да иорет он благим матом), а смесь закончилась, так что ночью сися!
на букинге, Оля уже написала.
Там удобно, что не надо платить, т.е. деньги не снимают. И их подтверждения вконсульстве прокатывают
ой, тут понимаешь уже проблема такая, хоть на что первеести лишь не на грудь, а потом будем думать как от смеси отучать, на молоко, чай воду.... И во вроде вода должна ему стать неинтересной, он вообще от всего откажется и будет спать с вечера д утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
смесь по вкуснее. Кефир мой не хочет!
А я смесь даю,кторая от 8 мес, до младшего школьного возраста. Вот так может и будет до школы вместо молока стакан смеси ить перед сном. Типа она полезнее чем молоко, в молоке много углеводов
Всем Здравствуйте.
Мы здесь новички)))
Возьмете нас на встручу годовасиков?
Я Катя, мне 24, доча Танюшка.
И к обсуждению обувки на осень/зиму, не подскажите где можно купить сапожки 17-18 размера, ну очень у нас маленькая ножка, сейчас 16 носим.
Привет!
Я - Кира, дочка - Ариша.
У нас тоже ножка очень маленькая. Летом носили 16, да и сейчас влезаем, правда без особого запаса, а на осень купили новые. Маркировка стоит 19, но они реально всего на размер побольше летних. Кстати фирма одна и та же. Мы покупали в Юниоре. Осенняя обувь там начиная с 17 размера.
Кстати, девочки, может кому пригодится. В юниоре Куома стоит 2500. Но у них по ДЕТСКОЙ карте 20% скидка. ТЬак что дешевле, чем в ДЕТЯХ или ЗМ получается. Мы там будем покупать поближде к зиме.
Девочкиииии....смотрю билеты и отели в Лондон...как же охотаааааа:010:
Balabolka
29.09.2010, 00:40
Катя, Лондон моя мечта,но еще ведь визы!!
Смотрела тут по каналу "телепутешествия",как парнеь с девушкой ездили в Лондон,там брали машину на прокат и по всей стране!!! Так здорово!!! Муж мне пообещал тоже такой вояж)
Еще посмотри вот тут билеты http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2863153&page=153
Всем кому надо кулачков: Тане,Юле...кого забыла?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
привет:flower: мой Вадюха тоже 15 октября родился:) а вы в каком РД?
ой, цитатки послетали:005:
а не рано актимельки?:016: а кто ночью кормит? то чем?
мы вот только смесь и пьем ночью. покупаю Нутрилак, экономно и хорошо идет:) а вот с йогуртами и кефиром мы не дружим:(
Я считаю, что рано актимель и все остальное, ему подобное, впрочем, как и молоко - это я для своего ребенка считаю - спорить ни с кем не буду. Смесь НАН есть еще 4, с 14 мес, поэтому она у меня будет вместо молока, до полутора точно, там видно будет:)
Ночью он у меня есть не просит. Ест в 21, потом в 8 утра, может и в 9, как проснется:)
Катя, Лондон моя мечта,но еще ведь визы!!
Смотрела тут по каналу "телепутешествия",как парнеь с девушкой ездили в Лондон,там брали машину на прокат и по всей стране!!! Так здорово!!! Муж мне пообещал тоже такой вояж)
Еще посмотри вот тут билеты http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2863153&page=153
Всем кому надо кулачков: Тане,Юле...кого забыла?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
Блин, точно! Визы( Будем смотреть другой город..шенгенский))))
Olsen-Оля
29.09.2010, 00:49
Девочкиииии....смотрю билеты и отели в Лондон...как же охотаааааа:010:
ой имне охота!!!!!!!!!!!!))))))
Катюш, я тебе завтра уже позвоню! ПОздно наеврное?
Я считаю, что рано актимель и все остальное, ему подобное, впрочем, как и молоко - это я для своего ребенка считаю - спорить ни с кем не буду. Смесь НАН есть еще 4, с 14 мес, поэтому она у меня будет вместо молока, до полутора точно, там видно будет:)
Ночью он у меня есть не просит. Ест в 21, потом в 8 утра, может и в 9, как проснется:)
Я не верю, чт так бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:110::110::110::110:
Когда ж я спать юуду всю ночь!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!
Хотела спросить тех, у кого деткам уже исполнился годик или вот-вот...
Вы прививку, ту, которая в год (краснуха и что-то там еще) в поликлинике делали или платно? Есть разница в вакцинах, как в прививках от коклюша, дифтерии, столбняка?
А то я что-то расслабилась после последнего пентаксима. А тут оказывается снова прививки....:004:
моя тоже ложиться спать в 9,30 примерно и просыпается сейчас в половину 9го
даже папин будильник не слышит )))
Девочки!
Вы прививку, ту, которая в год (краснуха и что-то там еще) в поликлинике делали или платно? Есть разница в вакцинах, как в прививках от коклюша, дифтерии, столбняка?
А то я что-то расслабилась после последнего пентаксима. А тут оказывается снова прививки....:004:
мне медсестра сказала что только манту делать надо!
больше пока не говорила!
приду в чт к ней узнаю!
Оль,спасибо!!
Катюш, я тебе завтра уже позвоню! ПОздно наеврное?
Давай завтра! Теперь Осло смотрю....мне уже везде охота! В отпуске были давноооооо(
Irisha75
29.09.2010, 00:55
Куда за нарядом поедите?. Мне вот тоже надо что нибудь красивое ре купить
Кефир и молоко мой не пьет:( из молочки только творог
мне медсестра сказала что только манту делать надо!
больше пока не говорила!
приду в чт к ней узнаю!
Оль,спасибо!!
посмотрят манту и пригласят на корь-краснуху-паротит. Какими вакцинами делается еще на знаю, мы 11 окт пойдем гепатит делать в Благомед, там спрошу про вакцины
Я тоже не верю.... Мне иногда кажется, что я теперь до школы ее грудью кормить буду....:010:
Со старшей в 10 месяцев ГВ свернула, а тут..... НИЧЕГО не ест....:015:
Ох беда, беда, наказание.....
Irisha75
29.09.2010, 00:57
а мой хорошо пьет смесь! 260 мл может выпить. сегодня даже этогоне допил вырубился на руках у меня! :080: хоетла ночью попробовать кормить (мне обычно лень вставать делать, да иорет он благим матом), а смесь закончилась, так что ночью сися!
Оль, ну тебе тогда проще отучить от груди, у тебя хоть смесь ест. Ты тоже нан даешь? А у меня Нан не пьет:(
Куда за нарядом поедите?. Мне вот тоже надо что нибудь красивое ре купить
В эйч - тататататата - энд - татататататата - эм - татататааа:046::065:
Balabolka
29.09.2010, 01:00
Девочки!
Мы все прививки делали платно,а манту нам сказали без разницы где делать:) Через пару дней пришли проверять манту и тут же сделали краснуху и т.д, говорят есть импортный аналог-приорикс ,но на него тоже бывает реакция...У нас и с нашей все прошло хорошо!
Давай завтра! Теперь Осло смотрю....мне уже везде охота! В отпуске были давноооооо(
Может в парыж)
Оль, ну тебе тогда проще отучить от груди, у тебя хоть смесь ест. Ты тоже нан даешь? А у меня Нан не пьет:(
попробуй другую-нестожен, нутрилон -такая куча смесей-может что-то понравится:)
ЧертOFFка
29.09.2010, 01:01
Кстати, девочки, может кому пригодится. В юниоре Куома стоит 2500. Но у них по ДЕТСКОЙ карте 20% скидка. ТЬак что дешевле, чем в ДЕТЯХ или ЗМ получается. Мы там будем покупать поближде к зиме.
Спасибо за подсказку ;-)
В Орчестре обещают завести новую обувь зимнюю непромокаемую, цена около 3000 обещают. Надо будет там еще глянуть. Там тоже можно картой Детская расплачиваться, скидка 10% вроде бы.
Balabolka
29.09.2010, 01:02
Мы тоже на груди,но если укачиваю заснет и так..вот что делать отучать и приучать к укачиванию? или еще покормиться? просто есть шанс,что без ГВ будут лучше спать-как у девчонок вон по 12 часов..
Olsen-Оля
29.09.2010, 01:04
Стокгольм? там классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
ИРиш, я купила в нашем перекрестке Хипп №3, в коробке она идет.
Мы все прививки делали платно,а манту нам сказали без разницы где делать:) Через пару дней пришли проверять манту и тут же сделали краснуху и т.д, говорят есть импортный аналог-приорикс ,но на него тоже бывает реакция...У нас и с нашей все прошло хорошо!
Может в парыж)
Я уже смотрела..но мы если полетим то бюджетно..так вот на сайте бюджетной авиалинии ближайший аэропорт вылета это Тампере и оттуда можно улететь только в Лондон, Осло, Эдинбург, Ригу, Каунас, Бремен....выбор ограничен(
Irisha75
29.09.2010, 01:04
Я тоже не верю.... Мне иногда кажется, что я теперь до школы ее грудью кормить буду....:010:
Со старшей в 10 месяцев ГВ свернула, а тут..... НИЧЕГО не ест....:015:
Ох беда, беда, наказание.....
А у меня хоть и кушать вроде бы стал неплохо, раньше вообще не ел, так все равно 3 раза ночью едим и днем еще:( Вчера накормила ре в 21-30 ре пюре с мясом, съел хорошо, ну думаю поспит сегодня нормально:( нет как просыпался в 1 ночи , так и тут проснулся и грудь давай, он как запрограмированный у меня:(
Хочу!))))))))))) Оль а вы в Швецию тогда на машине ездили?
Актимель уже можно?
Я вот еще все порываюсь растишку купить. ведусь на магниты. Но что то пока не уверена.
А ведь год уже. Наверное можно.
А молоко темовское когда уже можно? Если аллергии нет
Мы кефир и йогурт агуша и тема пьем
Irisha75
29.09.2010, 01:09
В эйч - тататататата - энд - татататататата - эм - татататааа:046::065:
Понятно:))
попробуй другую-нестожен, нутрилон -такая куча смесей-может что-то понравится:)
Да, согласна, надо подбирать. Затариться смесями и экспериментировать:)
У меня Вовка давно не ест ночью, мес с 6-7, как кашей стала на ночь кормить, так просыпается, если соску потеряет или поймет, что я его в кровать отнесла, он он быстро усыпает опять, если соску дать или взять к себе или прото подержать. Сейчас Сашка 3-ю неделю в командировке-я конечно, его никуда не перекладываю, он мне не мешает, только когда вечером уложу, то в кровать, пока пол мою,готовлю и т.д., а если проснется, когад я спать ложусь, то идем спать ко мне. Вообще, он мне как-то всегда выспаться давал, не помню такого, чтобы я как зомби не выспавшаяся была
Olsen-Оля
29.09.2010, 01:11
Хочу!))))))))))) Оль а вы в Швецию тогда на машине ездили?
да, на машине! ДО Хельсинки, а там на пароме Викинг или Силья лайн. И утром вы в Стокгольме! МОжно и гостиницу там снять. У меня ж там тетя. Она б если б ей не рожать в декабре, погуляла бы вас!))) Боюсь ей уже тяжело будет!
Актимель уже можно?
Я вот еще все порываюсь растишку купить. ведусь на магниты. Но что то пока не уверена.
я сегодняпервый раз в кашу добавила именно темовское молоко и не кипяченое:073:
все я спать! у нас пипец дубак. У меня хуб на зуб! пальцы по клаве уже непопадают!:065:
да, на машине! ДО Хельсинки, а там на пароме Викинг или Силья лайн. И утром вы в Стокгольме! МОжно и гостиницу там снять. У меня ж там тетя. Она б если б ей не рожать в декабре, погуляла бы вас!))) Боюсь ей уже тяжело будет!
:
А как вы с Вовиком на пароме ехали?
Irisha75
29.09.2010, 01:12
Оль как вы сходили ко врачу. как Вовка?
Актимель уже можно?
Я на молоке тема кашу варила, когда ре самодельные ел. Потом отказался и мы сейчас покупные каши едим:(
Привет!
Я - Кира, дочка - Ариша.
У нас тоже ножка очень маленькая. Летом носили 16, да и сейчас влезаем, правда без особого запаса, а на осень купили новые. Маркировка стоит 19, но они реально всего на размер побольше летних. Кстати фирма одна и та же. Мы покупали в Юниоре. Осенняя обувь там начиная с 17 размера.
Спасибо, надо заглянуть, правда на карте деньги уже давно закончились, было бы интересней)))
Актимель уже можно?
Актимель, наверно, рано еще. Да и на Растишке написано с 3-х лет. Темовское молоко есть с 8-ми месяцев.
Лялечка_
29.09.2010, 01:40
Девочки привет. подскажите, пожалуйста, детского дерматолога!!! куда можно сходить? у меня у ребенка высыпания на подбородке уже 1,5 недели не проходят((( едим практически только кашу на воде. крема,мази не помогают
tatyana-max
29.09.2010, 09:51
Девочки привет. подскажите, пожалуйста, детского дерматолога!!! куда можно сходить? у меня у ребенка высыпания на подбородке уже 1,5 недели не проходят((( едим практически только кашу на воде. крема,мази не помогают
а педиатр не советует дерматолога в поликлинике?
tatyana-max
29.09.2010, 09:52
пошли мы к стоматологу сходим :)
Привет. Мы тоже 15 родились )) Вы в каком роддоме?
Мы Аня и Вероника
У нас папа тоже любит в конструктор играть - говорит надо было больше деталей покупать :))
Ты плакаты уже заказала?
я даю йогурт питьевой - агушу. и молоко агушу. оно с 8 месяцев. мы любители на сон попить, причем много. на ночь кашу на молоке (из коробок) а утром кашу обычную смесь злаков тоже на молоке. разбавляю водой конечно
хе хе ))) а моя научилась детальки в сортер складывать. прокумекала мартышка что если деталь боком повернуть то она через прямоугольник проходит и теперь все детальки туда. и сидит довольная
Всем привет!
Утро как водится добрым не бывает. 3-й день хныканья. Моя голова уже взрывается (((((
А еще мы не гуляем. Все время пока не спит подхныкивает
Настя и Варенька! Поздравляем вас с Днём Рождения! Желаем Варваре расти умненькой, здоровенькой девочкой и радовать маму своими достижениями каждый новый день!
http://s05.radikal.ru/i178/1009/01/a88a61e6828f.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы Аня и Вероника
У нас папа тоже любит в конструктор играть - говорит надо было больше деталей покупать :))
Ты плакаты уже заказала?
я
да, завтра привезут
Настя и Варенька! Поздравляем вас с Днём Рождения! Желаем Варваре расти умненькой, здоровенькой девочкой и радовать маму своими достижениями каждый новый день!
и мы поздравляем !!!!!:flower:
всем приветики!!!мы в норме!!
проснулась в начале 9го....уже покушали кашку...ждем бабушку и деда!
продрыхала 12 часов!
сегодня постараюсь уложить ее в 3 часа на сон дневной!!!
поздравляем замурчательных девочек!!!:flower::flower::flower::flower:
доброе утро
Моему мужу точно так же недавно повезло. ситуация один в один, не знаю как он там уж плакал, но выписали штраф на 1000 руб. Что-то с нашими милиционерами случилось что ли, странно даже, не верится что такое бывает.
моему как-то гайцы хотели липовую встречку припаять. но.. пообщавшись, поняли, что бесполезно:))
ДЕВОЧКИ!!!!
успокойте меня!!
ушла на кухню...а мелкая с бабушкой была в комнате!
слышу крик ее...истерика!
она сиганула с дивана...бабушка не успела даже за ногу схватить...ппц....около глазика ударилась,но вроде не сильно!
успокоилась быстро!
потом улыбалась!
но когда сидела в стульчике она засыпала...печеньку съела и почти заснула!
в итоге в 8.25 она дрыхала уже
но скорее всего и надеюсь на то ,что она спать захотела это оттого что не спала сегодня вообще!!не уложить было никак!!
ведь правда от этого она спать захотела а не оттого,что ударилась ??:(:(:(:(:(:(
!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://cs10300./x_fc29b1a4.jpg
привет! Я тебя помню!:)
мой кефир редко, молоко ему нельзя, а йогурты муж не дает покупать.
поздравляем замурчательных девочек!!!:flower::flower::flower::flower:
И я присоединяюсь к поздравленям!
Девчонки, такое очучение, что у нас тут щас на академке мокрый снег шел!!!:001:
mashka84
29.09.2010, 11:16
Настеньку и Варюшку с Годиком!!!
http://s58.radikal.ru/i160/1009/4d/a5a867389095.jpg (http://www.radikal.ru)
Olgittka
29.09.2010, 11:17
Настю и Вареньку с Днем Рождения!!!
Живу на ул. Типанова, у м. Московская с мужем дочкой и собакой (овчарка по имени Ника).
Рожала на Тамбасова.
дык рядом с нами живешь)))))мы на гагарина/гастелло.я Света-мама Андрюши!
малявки:) вон насколько вы нас младше:) аж на 18 часов....:)
Ань,давайте вместе соберемся у Монячки...я тут к ней приезжала,моя Лисена совсем затерроризировала Андрюшу...он ей даже сдачи дать не мог за наглость:) приходите с Динем,надо ж наглую девчонку как-то на место поставить.....:)
А Света не против? Мы с Андрюшкой знакомы :))) мы за!!!
я не против))))вместе веселее!!!!!!!!!!!!!
да да да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настю и Варюшку поздравляю!
http://s56.radikal.ru/i151/1009/f3/a82c96299874.jpg (http://www.radikal.ru)
шикотанка
29.09.2010, 11:53
Еще раз наши поздравления!!!!!:flower:
http://s60.radikal.ru/i169/1009/96/87da4004b804.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем, привет. Почитала вас вчера, походу только я отучила пока от груди. Уже третью неделю не кормлю. Правда я смесь не вводила. Пьем кефир и молоко Агуша и Тема. Кстати, днем мы тоже ни молоко, ни кефир не уважаем, а вот , когда кормлю под утро часов в 5- 6, сосем все, что дам :))))
шикотанка
29.09.2010, 12:03
Всем, привет. Почитала вас вчера, походу только я отучила пока от груди. Уже третью неделю не кормлю. Правда я смесь не вводила. Пьем кефир и молоко Агуша и Тема. Кстати, днем мы тоже ни молоко, ни кефир не уважаем, а вот , когда кормлю под утро часов в 5- 6, сосем все, что дам :))))
а как? как? ты отучила...... ночью,как?
а как? как? ты отучила...... ночью,как?
Я же писала где-то в топе отчетик :)
Ой, блин. Что то дел у нас сегодня!!! Едем сейчас в педиатрическую академию. В п-ке направили. к алергологу и ЛОРу
Olsen-Оля
29.09.2010, 12:16
А как вы с Вовиком на пароме ехали?
нормлаьно ехали! в каюте я на пол постелила одеяло ион ползал (ему ж тогда 5,5 мес было!), а выходила в коляске в ресторан и в клуб))
Там везде лифты
Мы Аня и Вероника
Ты плакаты уже заказала?
я даю йогурт питьевой - агушу. и молоко агушу. оно с 8 месяцев. мы любители на сон попить, причем много. на ночь кашу на молоке (из коробок) а утром кашу обычную смесь злаков тоже на молоке. разбавляю водой конечно
хе хе ))) а моя научилась детальки в сортер складывать. прокумекала мартышка что если деталь боком повернуть то она через прямоугольник проходит и теперь все детальки туда. и сидит довольная
у нас с кружочками хорошо получается)))
доброе утро
моему как-то гайцы хотели липовую встречку припаять. но.. пообщавшись, поняли, что бесполезно:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет! Я тебя помню!:)
мой кефир редко, молоко ему нельзя, а йогурты муж не дает покупать.
И я присоединяюсь к поздравленям!
Девчонки, такое очучение, что у нас тут щас на академке мокрый снег шел!!!:001:
да ладно снег!:112::112: унас солнышко!
рассказыай срочно!!!!!!!!!!!!!
Olsen-Оля
29.09.2010, 12:16
Я же писала где-то в топе отчетик :)
я видимо пропустила (((
На странице 40 писала в этом топе :)
Olsen-Оля
29.09.2010, 12:17
4666855
а мы сегодня чемоданы пакуем. Завтра уезжаем к бабушке-дедушке:). Не знаю, как я одна справлюсь. Летим до Москвы, там полтора часа ждем и летим дальше почти 5 часов:065:
Но боюсь врят ли кому особо поможет. :)
доброе утречко!
А мы сейчас к эндокренологу идет...страшно мне чего то((
Холодина такая еще на улице(
Вчера ездили в Мегу.Мама выйграла в Ашане тостер)))
Макса кросы мне купил))Была удивлена честно говоря)
Думаю до сих пор что с папашкой делать....
а мы сегодня чемоданы пакуем. Завтра уезжаем к бабушке-дедушке:). Не знаю, как я одна справлюсь. Летим до Москвы, там полтора часа ждем и летим дальше почти 5 часов:065:
Справишься, куда денешься. :) А куда летите?
Справишься, куда денешься. :) А куда летите?
в Кемеровскую область.
Ага, деваться некуда. Мы уже летали, но с бабушкой, а обратно с папой. Полет до Питера вспоминаю как страшный сон:065:. Но это было днем, он почти все 5 часов орал. А престарелые итальянцы, которых было пол самолета, его пытались успокоить. От этого он кричал еще громче:046:, т.к. боялся пожилых людей.
Настю и Вареньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
в Кемеровскую область.
Ага, деваться некуда. Мы уже летали, но с бабушкой, а обратно с папой. Полет до Питера вспоминаю как страшный сон:065:. Но это было днем, он почти все 5 часов орал. А престарелые итальянцы, которых было пол самолета, его пытались успокоить. От этого он кричал еще громче:046:, т.к. боялся пожилых людей.
Далеко! Сейчас вроде и старше детки, только неизвестно плюс это или минус :)
нормлаьн
да ладно снег!:112::112: унас солнышко!!!!!!!!!!!!!
ну счас у нас тоже солнышко) ждем массажистку, потом спать. а потом гулять:) интересно тока, сколько по такой холодрыге прогулять можно..
Карамеля
29.09.2010, 12:40
Мы тоже на груди,но если укачиваю заснет и так..вот что делать отучать и приучать к укачиванию? или еще покормиться? просто есть шанс,что без ГВ будут лучше спать-как у девчонок вон по 12 часов..
мы тоже просыпаемся ночью кушать,но отучать не собираюсь и до весны 2011 точно буду кормить.
Присоединяемся!
дык рядом с нами живешь)))))мы на гагарина/гастелло.я Света-мама Андрюши!
Оч. приятно. Да, совсем рядом. Где гуляете?
Карамеля
29.09.2010, 12:47
С датками всех,кому годик
:flower::flower::flower:
новеньких у нас много, Всем привет,новеньким и стареньким:004:
кукусенка
29.09.2010, 12:56
У нас тоже смесь не любит, больше половины банки выкидываю, максимум 50 грамм может выпить, если очень припрет. Даю после ванны, когда пить очень хочет:)
Актимель уже можно?
Растишка, написана, с 3-х лет можно. Мы недавно только йогурт Агуша попробовали.
Понятно:))
Да, согласна, надо подбирать. Затариться смесями и экспериментировать:)
Мы их уже много перепробовали, результат нулевой,пустая трата денег
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
Всем, привет. Почитала вас вчера, походу только я отучила пока от груди. Уже третью неделю не кормлю. Правда я смесь не вводила. Пьем кефир и молоко отАгуша и Тема. Кстати, днем мы тоже ни молоко, ни кефир не уважаем, а вот , когда кормлю под утро часов в 5- 6, сосем все, что дам :))))
Да, ты молодец, а у нас что-то пока никак......до сегодняшней ночи:)
Вот, сегодня ночью эксперимент очередной над дочей ставила - наварила компот сладкий яблочный и на ночь напоила как следует и укачала. она ночью пару раз просыпалась - я ей этот компот. она сначала повозмущалась, но пила и засыпала и так до 8 утра проспала. Хочу сказать, что с чаем, смесями, йогуртами и прочими напитками такой вариант не прокатывал:):):) Посмотрим, что сегодня будет. Только грудь болит (тоже возмущается:)))
да ладно снег!:112::112: унас солнышко!
снег снег, еще и мелкий дождик. ну такой снег не снег. по капле на 2 метра. на земле ничего а пока падает видно. сейчас и дождика уже нет, тоже солнышко
ну счас у нас тоже солнышко) ждем массажистку, потом спать. а потом гулять:) интересно тока, сколько по такой холодрыге прогулять можно..
я была - там не холодно. вчера было холоднее.
У нас тоже смесь не любит, больше половины банки выкидываю, максимум 50 грамм может выпить, если очень припрет. Даю после ванны, когда пить очень хочет:)
привет! пойдем сегодня по дворам потопчемся? или в реал все таки сходим? тебе не надо случайно??? )))))
кукусенка
29.09.2010, 13:06
снег снег, еще и мелкий дождик. ну такой снег не снег. по капле на 2 метра. на земле ничего а пока падает видно. сейчас и дождика уже нет, тоже солнышко
я была - там не холодно. вчера было холоднее.
привет! пойдем сегодня по дворам потопчемся? или в реал все таки сходим? тебе не надо случайно??? )))))
Не холодно говоришь, тогда пойдем, а то я вчера задубела на улице, пока Викуся 2.5 часа изволила спать:001:
можно и в реал:)
Не холодно говоришь, тогда пойдем, а то я вчера задубела на улице, пока Викуся 2.5 часа изволила спать:001:
можно и в реал:)
можно сейчас. мы как раз будем спать укладываться. а вы уже спите или еще нет?
кукусенка
29.09.2010, 13:14
можно сейчас. мы как раз будем спать укладываться. а вы уже спите или еще нет?
Как раз собираемся спать:) Давай у ЗМ, только пол часа нам на сборы надо.
Как раз собираемся спать:) Давай у ЗМ, только пол часа нам на сборы надо.
и мы одеваемся и идем. нам как раз полчасика
Варвара1986
29.09.2010, 13:21
ДЕВЧОНКИ ВСЕМ ОГРОМОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, НАМ ТАК ПРИЯТНОО!!!:love::love::love::support::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.