Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Olsen-Оля
21.10.2010, 13:20
Карина! с днем рождения!!!!!!!!!
Olgittka
21.10.2010, 13:24
кстати...я одна такая?у меня в приёмном покое роддома отобрали обменную карту и я её больше не видела))))))
И у меня нет ни одной :005:. А я так хотела. Я мамины смотрела, и думала тоже оставить.
Девочки, чиво-то у меня задержка......:001:
;)
шикотанка
21.10.2010, 13:32
не не одна:) у меня тоже ее в роддоме конфисковали :)
и у меня....эх...а так хотелось на память:008:
ну... всяко могет быть... надеюсь, что просто задержка:)
:001::001::001::001::001:
ой-ё-ёй
А зачем тебе он срочно понадобился? На работу?
Я сегодня на работу звонила девчонкам. Они рассказывают, что у нас там сейчас крупные обьекты сдаются и премии выплачивают очень хорошие :019:
Сразу на работу захотелось... :(
ранее писала
Nastugan
21.10.2010, 13:46
Привет!!!
Оль, моя недавно только вырубилась, поглядим сколько Катя спать будет))
всем привет!
Ух и готовить же мне сегодня-завтра:001:... 2 тортика, горшочки, салатик, еще комнату украсить надо, доубираться, где не доубиралась)) Еще сушки завтра заказать... научиться открывать бутыль с вином)))):046:
и самое сложное-это вино открыть:))
Андрюха топает (http://vkontakte.ru/video36491_153375223)-это тем кто не верил и требовал доказательств)))))))гг))
а мне не посмотреть:(
Да, у меня тоже ничего нет )))))). Вот вчера целый час ходила по Пушкинским магазинам ))))) И только джинсы осилила ))))))) Теперь подшить надо :005:
я как не посмотрю, что продается в Пушкиниских магазинах, так плакать хочется:005:
И цены совсем неадекватные.
какая я злая....п...ц просто!!!!!
потеряла снилс....найти не могу вообще!!!!
как назло буквально недавно был а тут когда понадобился нет нигде!!!!!
дочь истерит...на руки простится....спина болит.....че за день /QUOTE]
:flower: не злись)) Найдется он, никуда не денется.
[QUOTE=монячка;50234513]кстати...я одна такая?у меня в приёмном покое роддома отобрали обменную карту и я её больше не видела))))))
мне в роддоме отдали, а потом в ЖК себе захапали, зачем им две не знаюю=.
Варвара1986
21.10.2010, 13:48
Добрый день, девочки! :flower:
Кстати вчера купила в Calzedonii колготочки Варюше и себе гетры, там сейчас у них скидки, качество клевое! Носочки, колготочки, чулочки...имейте ввиду;)
А моя родовая книжка лежит у меня, мне сказала до следующей беременности сохранить!:ded::008::))
:support: О ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Nastugan
21.10.2010, 13:48
:073:
И у меня нет ни одной :005:. А я так хотела. Я мамины смотрела, и думала тоже оставить.
;)
и мне жаль, что обменки на руках нет)
Nastugan
21.10.2010, 13:49
Кстати вчера купила в Calzedonii колготочки Варюше и себе гетры, там сейчас у них скидки, качество клевое! Носочки, колготочки, чулочки...имейте ввиду;)
А моя родовая книжка лежит у меня, мне сказала до следующей беременности сохранить!:ded::008::))
!!
Ого, не знала , что там и детские колготки прикупить можно))
Как Варя?
Канфетина
21.10.2010, 13:57
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Сегодня Кирюня спал с папкой. И с утра был на меня в обиде:073:. Простил за булочку с маслом:):):)
Потом научился дудеть в дудку и показывал глазки у коловы и Микки мауса. И сразил меня своим интелектом,когда после того как я нажала на пузико и коровка "произнесла" МУУУУУУУУУУУ - показал Микки на рот,потом на животик,типа нажми пусть тоже что-то скажет))))))
Так-что ночь без сиси,явно пошла ему на пользу. Практически по-взрослел!!!!:)):)):))
молодец, смышленый мальчик:)
кстати...я одна такая?у меня в приёмном покое роддома отобрали обменную карту и я её больше не видела))))))
мне отдали и тоже сказали хронить до след. беременности , но я нехочу второго ре, храню как память
мне вернули и дали отдельно выписку для ЖК, а я медсестру поросила написать красиво все в карту на последнюю страничку. А эта коза в ЖК говорит нет, мне эта випискане нужна, и вырвала последний листок. А я ступила конкретно, надо было объяснито что там одно и то женаписано. На память хотела оставить (((
Дечвенки, что творится! Сегодня опять уснул за полминуты на руках! и в кроватке спит! А я думала мы до школы укачиваться в коляске будеи:))
Скачала альбомы Антонова! слушаю-балдею!!!:019:
Взрослеет может
Варвара1986
21.10.2010, 13:59
Ого, не знала , что там и детские колготки прикупить можно))
Как Варя?
Да ну реклама даже есть "Надеемся у вас будет девочка" обожаю её!!!:)):love:
Мы вчера весь день лечились и инголяцию делали ну я писала уже, и в итоге сегодня первую ночь спали ХОРОШО! Господи надеюсь и дальше так будет..что то устала я уже ночами скакать и стенку кулаками бить:(:wife:
Olgittka
21.10.2010, 14:02
я как не посмотрю, что продается в Пушкиниских магазинах, так плакать хочется:005:
И цены совсем неадекватные.
Ага, ужас ужасный продается )))))) Но джинсы обычные, как и везде. Точнее я не могла найти нормальные, без надписей, потертостей и всяких фиговин таких, не люблю. А тут наверное все перемерила, и только 1 подошли ))))))))) И цена очень приятная - 1,5тр.
Катя у меня уже 2ч спит, за вчерашнее отсыпается наверное. Вчера я ее уложила в 15-45 только.
Леночка Юрьевна
21.10.2010, 14:02
У меня две:love: дома лежат
Дечвенки, что творится! Сегодня опять уснул за полминуты на руках! и в кроватке спит! А я думала мы до школы укачиваться в коляске будеи:))
Скачала альбомы Антонова! слушаю-балдею!!!:019:
А лучше до армии!!!!
Антонов - да!!! Душевный:love:
Поздравляю с Днем Рождения!!!:flower:
и мне отдали. а в жк даже и смотреть не стала, сказала - не надо. У меня там все узишки, выписки и прочее:love: Память!
А зачем тебе он срочно понадобился? На работу?
Я сегодня на работу звонила девчонкам. Они рассказывают, что у нас там сейчас крупные обьекты сдаются и премии выплачивают очень хорошие :019:
Сразу на работу захотелось... :(
katuwkin
21.10.2010, 14:07
Да ну реклама даже есть "Надеемся у вас будет девочка" обожаю её!!!:)):love:
Мне тоже очень нравится :)) Тем более что у нас одни девчонки ;)
А еще мне нравится реклама Агуши, там где девочка танцует все время :))
Варвара1986
21.10.2010, 14:09
о дааа, вообще глаз не отрвать!! забавная!!!!!!:)):support:
katuwkin
21.10.2010, 14:13
о дааа, вообще глаз не отрвать!! забавная!!!!!!:)):support:
Скоро и наши девчонки такими будут :))
Моя уже пытается танцевать по-разному. Раньше только приседала, а сейчас еще и попой в стороны качает, ножками переступает и ручками тоже танцует :)
Nastugan
21.10.2010, 14:22
Ага, ужас ужасный продается )))))) Но джинсы обычные, как и везде. Точнее я не могла найти нормальные, без надписей, потертостей и всяких фиговин таких, не люблю. А тут наверное все перемерила, и только 1 подошли ))))))))) И цена очень приятная - 1,5тр.
Катя у меня уже 2ч спит, за вчерашнее отсыпается наверное. Вчера я ее уложила в 15-45 только.
Я мужу летом пыталась штаны легкие купить, но за 3600 не пойми за что я не готова была отдать))
моя тоже пока в спячке)))
:love::love: я тоже балдею))
Варвара1986
21.10.2010, 14:29
ДЕВОЧКИ, скажите пож-та скорее, что с какахами сделать если в лаболаторию их повезут позже, сколько у них срок годности?!:010::))
Моя уже пытается танцевать по-разному. Раньше только приседала, а сейчас еще и попой в стороны качает, ножками переступает и ручками тоже танцует :)
да мы тоже плясать любим и попой вилять!)))
Уронили с Даней на пару ноут и все цитаты послетали:065:
Оля, Вовчик молодчина!!!
А у меня обменку тоже забрали в рд, я вспомнила наверное через неделю только, что у меня там все фотки с узи((((
Не поленилась, поехали с большевиков на ветеранов, обошла там кучу всяких кабинетов и архивов, но карту нашла:080:
Девочка из агуши клевая:))
Канфетина
21.10.2010, 14:59
ДЕВОЧКИ, скажите пож-та скорее, что с какахами сделать если в лаболаторию их повезут позже, сколько у них срок годности?!:010::))
в холодильник
девочки..расскажите кто знает в какие дни и часы прием документов в пенсионном фонде....и какие доки надо...я эту гадость ламинированную так и не нашла!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
а все нашла!
Варвара1986
21.10.2010, 15:33
в холодильник
сколько их там можно держать? в морозильник или холодильник?
девочки..расскажите кто знает в какие дни и часы прием документов в пенсионном фонде....и какие доки надо...я эту гадость ламинированную так и не нашла!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
а все нашла!
с утра с 9:15 они работают. особого не надо туда (паспорт вроде) Там бабки стоят к рецепшену. Но в этот кабинет не надо стоять эту очередь вроде(я не стояла:))
Идёщь к кабинету срау (не помню №...15 может)
Всем привет. Насть, а тебе какой анализ? если банальная капрограмма, то можно и подольше, а вот если на дисбак, то смысла нет, там нужны чуть ли не теплые каки...
мне вернули при выписке, на ней вроде даже написано -сохраните до след беременности:)
Варвара1986
21.10.2010, 15:57
Всем привет. Насть, а тебе какой анализ? если банальная капрограмма, то можно и подольше, а вот если на дисбак, то смысла нет, там нужны чуть ли не теплые каки...
на гельминты написано в направлении:016:
на гельминты написано в направлении:016:
с вечера или дня до утра можно похранить просто в холодильнике:)
девочки!!!!!!!!!!!вконтакте у всех теперь микроблогами??????я НЕ ХОЧУ так!!!!!!!!!!!!!!!мне нравится когда обычная стена!!!!!и обычный стату который нельзя комментить!!!!!!!!!!!!!ааааааааа!!!!!!!!как микроблог отключить?????????????????
Походу никак.. я тоже не в востроге. Вчера рылась, нашла только новости сайта, что теперь так будет. В голосовании только строка "нравится".... а если нет???!! Может Дурову написать? )))))
Походу никак.. я тоже не в востроге. Вчера рылась, нашла только новости сайта, что теперь так будет. В голосовании только строка "нравится".... а если нет???!! Может Дурову написать? )))))
Дуров принудительно включил микроблог
Девчонки, тока без обид :)) Я сначало тоже возмутилась, а потом прочитала в статусе у своей знакомой: " Боже мой,столько негодования и агрессии из-за какого-то микроблога,что в жизни больше ничего другого не происходит что ли?". И подумала, какая ерунда на самом деле, через пару дней привыкнем и забудем :))
Варвара1986
21.10.2010, 16:16
Девочки, как нам от соплей избавиться, я промываю отсасываю, капаю Назол беби, но его больше 3 дней вроде нельзя.
с вечера или дня до утра можно похранить просто в холодильнике:)
спасибо. а то мы сегодня не успеваем отвезти:(
Девочки, как нам от соплей избавиться, я промываю отсасываю, капаю Назол беби, но его больше 3 дней вроде нельзя.
спасибо. а то мы сегодня не успеваем отвезти:(
тоже самое....назол беби...и нифига не проходят...с субботы!
Наташ!спасибо!
Karishka24
21.10.2010, 16:31
Поздравляю с Днем Рождения!!!:flower:
и мне отдали. а в жк даже и смотреть не стала, сказала - не надо. У меня там все узишки, выписки и прочее:love: Память!
:support: О ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления:flower:
у нас тоже танцор:)) попой вертит,ручками помогает и даже головой,все это так смешно:)):)):))
нам в хелексе говорили в течении 2-х часов надо принести,а потом когда до них дело дойдет не знаю:016:
Маша-Нюша не переживай у меня так же было,просто может еще гормональный фон восстанавливается ,а может и:073::073::073:
Девчонки, хочу продать дубленку свою-натуральную с мехом, в хорошем состоянии, даже в отличном!:008: Вот сколько процентов от первоначальной стоимости нужно скинуть?
процентов 50...
Вообще че то на ДО нифига последнее время не продается.
ну... всяко могет быть... надеюсь, что просто задержка:)
Дык тест сделай ;)
Маш...... ты видела свое количество сообщений?! )))) Срочно что нить напиши ))))))))
Karishka24
21.10.2010, 16:36
а все нашла!
зайди на сайт пенс фонда там все должно быть написано,а из доков нужен паспорт,св о браке,инн+копии-это я носила при перемене фамилии
Наташ!спасибо!
мы капает називин и все проходит быстро
а все нашла!
Хде был?
Я малаза мазью флемминга. В гос аптеке продают. в рецептурной
Канфетина
21.10.2010, 16:40
мне как то врач говорила, что если ре днем покакал то тоже можно в холодильник до след. утра, но мочу так нельзя
Леночка Юрьевна
21.10.2010, 16:46
Наташ!спасибо!
ВИБРОЦИЛ
зайди на сайт пенс фонда там все должно быть написано,а из доков нужен паспорт,св о браке,инн+копии-это я носила при перемене фамилии
мы капает називин и все проходит быстро
да была..там черт ногу сломит!:(
Хде был?
Я малаза мазью флемминга. В гос аптеке продают. в рецептурной
снилс я не нашла...часы работы нашла!
поеду в поликлинику там его гляну...может в карточке дочи оставила!:015::015::015:
ВИБРОЦИЛ
вот мне его советуют!!!:flower:
а у меня вчера не ьыл он вкл, когда все возмущались. я сама вкл посмотреть что это такое, а обратно он не выкл:):)-мне в принципе все равно - было бы из-за чего нервничать:))-мелочи все это:)
процентов 50...
Вообще че то на ДО нифига последнее время не продается.
Дык тест сделай ;)
Маш...... ты видела свое количество сообщений?! )))) Срочно что нить напиши ))))))))
ой, фу, точно.. бяка какая! побежала исправлять! спасиб!:flower:
Канфетина
21.10.2010, 21:01
Че то нас сегодня негусто в ЛВ
Olsen-Оля
21.10.2010, 21:30
Девочки!!!!
Купила платье, а оно мне ОЧЕНЬ велико
http****://vkontakte.ru/photo-7835705_184049201
это на 52 р-р
отдам за 800 р
Всем привет!
Танюша: не переживай, найдется все, что ищешь :))
Оля: все же большое оказалось...обидно :(
Девочки, здравствуйте! кто кровь сдавал в год и у кого карточка дома, не могли бы вы посмотреть какое у вас кол-во лимфоцитов?? посмотрела свой анализ, нашла детские нормы в год и что-то напряглась...после сдачи анализов у участкового еще не были...спасибо
ЭльвираАлиса
21.10.2010, 22:15
Девочки!!!!
Купила платье, а оно мне ОЧЕНЬ велико
http****://vkontakte.ru/photo-7835705_184049201
это на 52 р-р
отдам за 800 р
ну ведь я же говорила тебе:( пыталась убедить.....:(
Такой красивенный салют только что был, даже сердечками огоньки
ЭльвираАлиса
21.10.2010, 22:17
Девочки, здравствуйте! кто кровь сдавал в год и у кого карточка дома, не могли бы вы посмотреть какое у вас кол-во лимфоцитов?? посмотрела свой анализ, нашла детские нормы в год и что-то напряглась...после сдачи анализов у участкового еще не были...спасибо
у меня дома карточка... результаты анализа распечатаны на компьютере, я не очень понимаю, какая из двух цифр нужна... в одном месте написано 56,9 в другом 4,1 какая из них????
katuwkin
21.10.2010, 22:22
Пишет, что 70% нравится он... Мы видимо из оставшихся 30...
Не так все страшно, особенно если нажать "вся информация" - только стал статус совместный со стеной.
Че то нас сегодня негусто в ЛВ
А что-то было не зайти на сайт сегодня :(
Канфетина
21.10.2010, 22:27
у меня с заходом на сайт проблем небыло, может у других или сегодня все занятые:))
Наташ!спасибо!
Вовке ЛОР вчера выписала Изофру (антибиотик местный, типа биопарокса), педиатр сегодня тоже:) - сегодня 2-й день брызгаю - лучше значительно. Надо 7 дней по 3 раза, а то завтра уже неделя как с соплями:)
Вовке ЛОР вчера выписала Изофру (антибиотик местный, типа биопарокса), педиатр сегодня тоже:) - сегодня 2-й день брызгаю - лучше значительно. Надо 7 дней по 3 раза, а то завтра уже неделя как с соплями:)
я своей не капала сейчас ничего...вроде ничего...не хрюкает...дышит спокойно!!!ттт
короче я ничего не нашла....не знаю где....как сквозь землю провалился!!!
я своей не капала сейчас ничего...вроде ничего...не хрюкает...дышит спокойно!!!ттт
у меня давно он дышит спокойно и спит ночью, а денм сопли все равно текут:(
у меня давно он дышит спокойно и спит ночью, а денм сопли все равно текут:(
и у нас так же текут!:(
Варвара1986
21.10.2010, 22:56
О, ЛВ заработал!:)
тоже самое....назол беби...и нифига не проходят...с субботы!!
Виброцилом будем занчит пробовать!
процентов 50...
Вообще че то на ДО нифига последнее время не продается.)
Да на авито и на олх вроде интересней:)
мне как то врач говорила, что если ре днем покакал то тоже можно в холодильник до след. утра, но мочу так нельзя
ну попробуем отвезти утром а мочу вот теперь как завтра собрать...будем мучиться:010:
Olsen-Оля
21.10.2010, 23:00
Всем привет!
Танюша: не переживай, найдется все, что ищешь :))
Оля: все же большое оказалось...обидно :(
ну ведь я же говорила тебе:( пыталась убедить.....:(
ага ((( да я перепутала размер! это ж 46 европейский Надо еще 6 прибавлять...
О, ЛВ заработал!:)
Да на авито и на олх вроде интересней:)
Да, у меня тоже все если и продается, то авито)
Варвара1986
21.10.2010, 23:15
в контакте агитируют на то что бы, если до 23 числа не отключат микроблоги то 24 ни кто не заходит в контакт, мол рейтинг упадет и все вернут обратно:)
ну как ты там, жива, здорова?
шикотанка
21.10.2010, 23:24
ЛВ работает-УРАААА
а у нас новая линеечка:008:
в контакте агитируют на то что бы, если до 23 числа не отключат микроблоги то 24 ни кто не заходит в контакт, мол рейтинг упадет и все вернут обратно:)
думаю не прокатит!!!!!:(
дааа и я несколько вещей через авито проала!!!:)
как самочуствие???:017:
а у нас новая линеечка:008:
А я заметила... Хотела спросить, думала показалось;) Пока писала, все накрылось
Милая:love:
ну как ты там, жива, здорова?
Думаю фигня все это..но забавно наблюдать как то что творится на каком-то сайте, так всех задевает и возмущает:046: Мы все в сетях контакта:073:
ЛВ работает-УРАААА
как самочуствие???:017:
Девочки, спасибо!:):flower:
Вроде получше мне..но как-то еще нестабильно..думаю это простоуда так у меня..потому что на отравление не похоже особо(
Оля, линеечка класс!!!!
А я сегодня на маникюр сходила..черный лак))))))))) Люблю когда ногти короткие темным красить:fifa:
Девочки!!!!!!!
Кто-нибудь может подарить мне штрихкоды с любой продукции hipp??????????:flower::flower::flower:
Olsen-Оля
21.10.2010, 23:43
Думаю фигня все это..но забавно наблюдать как то что творится на каком-то сайте, так всех задевает и возмущает:046: Мы все в сетях контакта:073:
Девочки, спасибо!:):flower:
Вроде получше мне..но как-то еще нестабильно..думаю это простоуда так у меня..потому что на отравление не похоже особо(
Оля, линеечка класс!!!!
А я сегодня на маникюр сходила..черный лак))))))))) Люблю когда ногти короткие темным красить:fifa:
ой и мне нада на маникюр!!!! надо опять мужа потрясти когда у него выходные!!!
вот досада - не знаю что теперь одеть на праздник. Платье велико (((
Irisha75
21.10.2010, 23:50
Всем пртвет.
А мы сегодня делали прививку, для этого нам пришлось отстоять в 3 разных кабинета, ну что же у нас в поликлинике за ж....((( Все ругаются, кто за кем занимал забывают, потому что бегаешь из кабинета в кабинет как дурак с ре на руках.
Присоединяюсь, поздравляю с днемрождения)))
Да, девочка из рекламы прелесть, и танцует так прикольно. У меня эта реклама всегда улыбку вызывает)))
Андрюха топает (http://vkontakte.ru/video36491_153375223)-это тем кто не верил и требовал доказательств)))))))гг))
И мне не посмотреть(((
Доброе утро!!!!!!!!!!11
поздравьте нас! Мы спали всю ночьн е просыпаясь ни разу!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Вас))) Вовка молодец. А у меня Коля никак не хочет спать всю ночь, так 3 раза за ночь и просыпаемся поесть(((
Balabolka
21.10.2010, 23:55
Всем приветы!
Что у вас нового?
Я вышла на работу-читать не успеваю, попробую в выходные вас догнать. Такое время веселое началось)) Ребенок ночью спит плохо-идут сразу 4 клыка. В 22 ложимся, в 12 уже встаем-в 2 ложимся опять, в 3 встаем, итак всю ночь..А утром на работу, там еще надо соображать)) Но ничего, я все равно довольная...
Завтра едем с Максом в Финку гулять и шопиться!!!
Olsen-Оля
22.10.2010, 00:00
Девочки посмотрите в группе встречи обсуждение сметы!
Кто не оплатил - жду деньги!
И жду фото!
ой и мне нада на маникюр!!!! надо опять мужа потрясти когда у него выходные!!!
вот досада - не знаю что теперь одеть на праздник. Платье велико (((
Сходи прикупи тут чего-нибудь;) Хоть блузу какую..все равно в новом будешь!)
Всем приветы!
Что у вас нового?
Я вышла на работу-читать не успеваю, попробую в выходные вас догнать. Такое время веселое началось)) Ребенок ночью спит плохо-идут сразу 4 клыка. В 22 ложимся, в 12 уже встаем-в 2 ложимся опять, в 3 встаем, итак всю ночь..А утром на работу, там еще надо соображать)) Но ничего, я все равно довольная...
Завтра едем с Максом в Финку гулять и шопиться!!!
Вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шикотанка
22.10.2010, 00:23
А я заметила... Хотела спросить, думала показалось;) Пока писала, все накрылось
Милая:love:
Оля, линеечка класс!!!!
Спасибки девчат, приятненько :love::love::love:
а каааааак я хочу на маникюр или вообще куда-нить выйти вы не представляете даже! надеюсь,что к маме переедим,Сашуля освоится и наконец останется с мамой:016:
katuwkin
22.10.2010, 00:24
Чтож вы раньше не сказали что на Авито надо продавать...Пойду там засяду ;)
Девочки!!!!!!!
Кто-нибудь может подарить мне штрихкоды с любой продукции hipp??????????:flower::flower::flower:
У меня есть один только :(
Делюсь. Я переселила сегодня мелочь:001:. Так сказать сделала подарок на Д.Р. Веронике :))
Делюсь. Я переселила сегодня мелочь:001:. Так сказать сделала подарок на Д.Р. Веронике :))
Ну и как? Вероника оценила?
Я вот очень хочу детскую Вовке
Катюш, я там все детское продала, советую!
Если тебе будет несложно захватить его на встречу....:008::flower:
Варвара1986
22.10.2010, 00:37
Касуль, а какие именно штрихи? с любой банки хипп? если да то у меня всегда много....на данный момент 7 штук стоят, я их часто покупаю.
Катюш авито, а еще англ. буквами набери олх (о эл икс)
Olsen-Оля
22.10.2010, 00:38
у меня есть! 1 шт, щас смесь допьем и могу отдать!
Результат видно будет утром!
Варвара1986
22.10.2010, 00:39
аааааа вы про смесь ...
Karishka24
22.10.2010, 00:41
Девочки!!!!!!!
у меня 2 шт есть,могу отдать:) но поедешь ли ты в такую даль на большевиков?
тебе надо??я Хипп покупаю....могу пособирать если не горит и привезти!
банки...печенье!
Девочки!!!!!!!
Угу, и мне тоже )) Я сначала загорелась, чтобы насобирать на трактор, а потом посмотрела, что у меня почти нету штрих-кодов, менять не хочется запариваться... Где-то было пару... Но так по паре если тебе дадут, то насобираешь на что-нибудь приличное...
Результат видно будет утром!
Ага, или ночью :))
Ну и как? Вероника оценила?
Я вот очень хочу детскую Вовке
Ещё не знаю, до 3-х точно должна спать нормально:))
katuwkin
22.10.2010, 00:56
Сегодня будет первая ночь? Расскажи потом :))
У меня дома целый гараж уже: ходунки, автокресло, шезлонг и тд... Это из ненужного, а еще аж 3 велика (нужные)...
Катюш, возьму. Вот если каждый хотя бы по одному принесет штрих коду...
Катюш авито, а еще англ. буквами набери олх (о эл икс)
Ага. Спасибо. Слышала про такой.
Угу, и мне тоже )) Я сначала загорелась, чтобы насобирать на трактор, а потом посмотрела, что у меня почти нету штрих-кодов, менять не хочется запариваться... Где-то было пару... Но так по паре если тебе дадут, то насобираешь на что-нибудь приличное...
А что там дают?
А что там дают?
Посмотри (http://hipp.ru/promo.html). Кто-то из наших получал уже. Катя, вроде, про трактор писала и хвалила его очень. Я его тоже очень хотела, но из питания затаривалась только гербером, на который акций не бывает, похоже ))
Касуль, а какие именно штрихи? с любой банки хипп? если да то у меня всегда много....на данный момент 7 штук стоят, я их часто покупаю.
Настя!!! Ты меня выручишь очень!!! Соседушка:flower: Не выбрасывай, ок!?
у меня есть! 1 шт, щас смесь допьем и могу отдать!
у меня 2 шт есть,могу отдать:) но поедешь ли ты в такую даль на большевиков?
тебе надо??я Хипп покупаю....могу пособирать если не горит и привезти!
банки...печенье!
Раз уж я первая заикнулась, то отдаем мне:004::046::046:
Девы, если не сложно привезите на встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на Большевиков, мы кстати в воскресенье едем к свекрови;)
katuwkin
22.10.2010, 01:07
Посмотри (http://hipp.ru/promo.html). Кто-то из наших получал уже. Катя, вроде, про трактор писала и хвалила его очень. Я его тоже очень хотела, но из питания затаривалась только гербером, на который акций не бывает, похоже ))
Хорошие призы.
Там написано со всех продуктов Хипп.
Может еще парочку тогда наберу :)
ну и как? Я свою днем кладу и ухожу и закрываю дверь. Ночью в последнее время не уложить..... Орет.
Эх.... мне переселять некуда. Мы все вместе в одной комнате.
Хорошие призы.
Там написано со всех продуктов Хипп.
Может еще парочку тогда наберу :)
А еще какие акции щас идут вообще?
Варвара1986
22.10.2010, 01:38
Настя!!! Ты меня выручишь очень!!! Соседушка:flower: Не выбрасывай, ок!?)
да пожалуйста!:) а сколько у тебя уже их?
да пожалуйста!:) а сколько у тебя уже их?
30 или 35...как-то так)
Ой, вру! Даже чуть больше 40:)
Канфетина
22.10.2010, 07:53
Всем Доброе утро
Olsen-Оля
22.10.2010, 10:23
Ой, вру! Даже чуть больше 40:)
Ничего себе! Я приведу одЫн:)
Доброе утро!
Эксперимент прошёл как и следовало ожидать :) В 4 утра Поляха проснулась и я забрала её к себе
Olsen-Оля
22.10.2010, 10:24
всем доброе утро:) похоже солнышко сегодня:)
шикотанка
22.10.2010, 11:03
всем доброе утро:) похоже солнышко сегодня:)
Доброе утречко!!!:)
Orangecatty
22.10.2010, 11:08
Доброе утро!
Эксперимент прошёл как и следовало ожидать :) В 4 утра Поляха проснулась и я забрала её к себе
Доброго утра!
Ну, не всё сразу! Но на мой взгляд эксперимент удался ;) !
katuwkin
22.10.2010, 11:08
Доброе утро!!!
Доброе утро!
Наташ, первый блин комом. Пробуй еще :)
А ты ночью ее сразу услышала? Я боюсь, что не услышу - одна будет орать, а другая не выспится...
Наташ, первый блин комом. Пробуй еще :)
А ты ночью ее сразу услышала? Я боюсь, что не услышу - одна будет орать, а другая не выспится...
Я тоже думала, вдруг не услышу...
Если честно, то не знаю когда она орать начала :008: думаю недолго, потому что Вероника спала
Теперь твоя очередь ;)
Доброго утра!
Ну, не всё сразу! Но на мой взгляд эксперимент удался ;) !
Я так и предполагала, что спит она нормально до 3-4
Варвара1986
22.10.2010, 12:42
Доброе утро всем!:support: Какое сегодня приятное солнышко!!!:017:
Кое как меня доча заставила встать , вчера купила новых книжек себе и по очереди читала не могла оторваться до глубокой ночи, вот нашла себе еще занятие.:)
Кто был на улице, как там погодка!?
Всем, привет! А мы сегодня были у невролога и для сна нам прописали глицин... Кому-нибудь еще предлагали???
НАсть, на улице хорошо, только холодно. ЗАто солнечно :)
Варвара1986
22.10.2010, 13:27
Спасибо Юль!:)
Девочки, ни кто не хочет сходить в театр!??? Театр Буффа, ДК. ИМ. Горкого, либо Александринский..!????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.