Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
А что это за кашка такая лакомая. У меня ре отказывается есть каши кот. я варю, вообще крупы не ест:(, все лето ел каши разные на молоке, а тут как отрезало. я сегодня купила ему Нестле 5 злаков яблоко-банан, немного съел вечером. Я тоже вкусную кашку лакомую хочу:) Какая фирма?
А мы 3 дня как научились сами забираться на кровать. Кряхтит так долго, старается , но забирается сам:)
Молодцы. Поздравляю, что все у Алисы хорошо:)
Хайнц
лакомая кашка
мы любим овсяную,едим пшеничную и пшенично-кукурузную
от кукурузной дочу крепит!
julia_businka
10.09.2010, 01:13
Да да да! Все ок! Сделали мне макияж такой простенький, но профессиональный, пофоткались минут 15..можно было еще, но 1 фото мы и так смогли выбрать из того что получилось!
Предложили еще фотки, но мы отказались, через 2 недельки заберем свой портет!
Выбрали фото где мы втроем)
Супер, ИР! А ручной работы альбомчик продвигается?
что, и макияж бесплатно сделали??? :016:
Мы 74-75, тоже не 82 как тут есть у нас рослики)))
Не парься, все буде ок! Мы на той неделе только подали..сказали вроде еще есть места! Но это от района конечно зависит
ага, мы 83 см :004:
капец!!!
надо было сказать нет это бегемот!!
ну что за ерунда то!!
неа))нету аллергии...как то дед ей даже облизать дал чуток варенья...я ругалась а Линка чмокала!!
Тань, да что ты так кипятишься? ну не разбираются люди, ну и х.. с ними, тебе-то что? пусть думают, что хотят, Полинка же от этого мальчиком не станет, а это - самое главное в данной ситуации. :fifa: нас вот девочкой все время называют :004:, неприятно немного, но не более того - что нервы на дураков тратить...
вот вот, белые грибы щас....прууууут..ух! у меня тоже уже морозилка забита и еще привезут!
кто уже стамотолог а проходил? ни че не пойму ... зачем так рано! нам то показывать особо нечего 3 с половиной зуба:046:
блииииин.... как я хочу за грибами..... :010: только мы мест не знаем, ездим тут о окраинам, да все бестолку, народу как на невском, уже все собрано до нас...
Мы в 9 мес. ходили к стоматолог...у нас еще не было зубов)
и что стоматолог там смотрел, боюсь спросить...
ага, мы 83 см :004:
Тань, да что ты так кипятишься? ну не разбираются люди, ну и х.. с ними, тебе-то что? пусть думают, что хотят, Полинка же от этого мальчиком не станет, а это - самое главное в данной ситуации. :fifa: нас вот девочкой все время называют :004:, неприятно немного, но не более того - что нервы на дураков тратить...
блииииин.... как я хочу за грибами..... :010: только мы мест не знаем, ездим тут о окраинам, да все бестолку, народу как на невском, уже все собрано до нас...
а кто сказал что кипячусь???:046::046::046:
я че??я ниче!!!:fifa::fifa::fifa:
Irisha75
10.09.2010, 01:17
Хайнц
лакомая кашка
мы любим овсяную,едим пшеничную и пшенично-кукурузную
от кукурузной дочу крепит!
шикотанка
10.09.2010, 01:18
и я спать потопала!!!! всем споки! :)
хехе!!!о люди!!!
от сестричке наверное приданное!!
я все отдала....если и решусь когда то на второго то все куплю снова для парня!
дАаа...бывают такие))
НУ фиг знает))Я вот оставляю "наследство" для сестренки, скоро ужо появиться, а для своей (или своего) второго может чего оставлю, но париться не буду-новый ребенок-новые вещи)))
ДА,я тоже люблю за грибами ходить...в этом году у нас только муж сестры ездит, мама должна с ними в субботу поехать))
ничего, спросила сколько у нас зубов, я ей ответила,что нет пока, они с медсестрой посмеялись,что хрень какую то гос-во наше придумывает и с печатью "Здоров" отпустили))
julia_businka
10.09.2010, 01:20
а кто сказал что кипячусь???:046::046::046:
я че??я ниче!!!:fifa::fifa::fifa:
да лаааадно :)) брызги во все стороны :046:
дАаа...бывают такие))
НУ фиг знает))Я вот оставляю "наследство" для сестренки, скоро ужо появиться, а для своей (или своего) второго может чего оставлю, но париться не буду-новый ребенок-новые вещи)))
ДА,я тоже люблю за грибами ходить...в этом году у нас только муж сестры ездит, мама должна с ними в субботу поехать))
ничего, спросила сколько у нас зубов, я ей ответила,что нет пока, они с медсестрой посмеялись,что хрень какую то гос-во наше придумывает и с печатью "Здоров" отпустили))
вот и я так же!
:support::support::support:
да лаааадно :)) брызги во все стороны :046:
ты меня в гневе не видела!!!:008::046::046::046:
я обычно добрая!!!:0076::0076::0076:
Irisha75
10.09.2010, 01:37
[SIZE="2"][B]Девчонки, я тут созрела накогнец, и в контакте зарегилась:)) Кто хочет, может ко мне добавляться:flower:
Постучалась:)
В дни рождения добавь плз меня)) 18.03
Я вернулась из астрала, почитаю, что нового))
Пока свое желание по поводу встречи высказали:
1. fen'ka
2. kudrikus
3. Upuwka
4. Olsen-Оля
5. Карамеля
6. Лялечка_
7.Telega
8. katuwkin
9. Balabolka
10. монячка
для примера Встреча Сентябрюшек вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2950983
встреча февралят http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=790478
присоединюсь
Мы 74-75, тоже не 82 как тут есть у нас рослики)))
как красиво назвала. значит у меня рослик а не дылдочка )))))))))))))))))))
julia_businka
10.09.2010, 02:41
жирафик :046:
СашУлиЮли
10.09.2010, 03:21
Привет, девочки!
В ЗМ трусики памперс большая пачка со скидкой в 115 р до конца месяца будет
А сколько шт. в пачке?
:(мы упали неудачно, с низкого правда дивана , но губа в кровь...:001::(:010:
019:
Жалко, заживайте побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
девочки!!!хотела пожаловаться!!
сегодня в зоомагазин заехали а там тетка продавщица...на дочу ...мол какой ты
ппц...девочки могут быть тока со светлыми глазами и с косами??
я ей да нам еще и года нет...волосики то растут!!!
Мне вообще ка-то в поликлинике гардеробщица сказала с возмущением: "Зачем вы ребёнка побрили?" - а у неё это всё что есть от рождения!
Доброе утро!
Представляете, второй день захожу на свою почту на яндексе, а там нет входящих писем. Все удалены. Думаю, ну может глюк какой, ладно. А сейчас открываю контакт - а зайти не могу. Пишет неправильный адрес или пароль. Я ничего не меняла. И на почту пришло письмо, что я желаю сменить почт.адрес. Че делать?
zepesasha
10.09.2010, 10:34
хехе!!!о люди!!!
всех на.....!!!!
Танюша мою дочку до сих пор зовут мальчиком, как ни одень даже в фиолетовой куртке и шапке с цветочком - мальчик и все! Я уже расслабилась, хотя в годик ее здорово переживала. Сидит моя доча в розовом платье а мне говорят какой мальчик!:))
У меня у Вовика все вещи домашние от Сашки отсались. Мы только парадно выходное докупаем мальчиковое.:)
zepesasha
10.09.2010, 10:35
хехе!!!о люди!!!
всех на.....!!!!
Не знаю дылдочки мы или нет но месяц назад были 78 см, почти 12 кило и 22 размер ботинок носим.:)
zepesasha
10.09.2010, 10:35
А еще у моих деток насморк, сидят дома лечатся, с няней. Врроде Саша уже пошла на поправку, Вовик чуть сопливит, все равно волнуюсь.
zepesasha
10.09.2010, 10:37
мне кажется если аллергии нет то вреда с капельки не будет. оно и вкуса придаст и подсластит немного
Я тоже так думаю. Мы уже и бруснику и чернику лопали, правда в пюре, а еще виноград, шоколад и вяленую рыбу:001:
Всем доброе утро
Доброе утро!
Представляете, второй день захожу на свою почту на яндексе, а там нет входящих писем. Все удалены. Думаю, ну может глюк какой, ладно. А сейчас открываю контакт - а зайти не могу. Пишет неправильный адрес или пароль. Я ничего не меняла. И на почту пришло письмо, что я желаю сменить почт.адрес. Че делать?
попробуй поменять везде пароли
Я тоже так думаю. Мы уже и бруснику и чернику лопали, правда в пюре, а еще виноград, шоколад и вяленую рыбу:001:
и мы вяленую рыбку лизали )))) но баловались а не ели. чтобы детка голодным взглядом в рот не смотрела
Доброе утро!
да, альбомов, мой малыш в частности. Выбрала тип макета, а там у меня рамки только обыкновенные какие-то, не детские вообщем
а ты попробуй другие стили, ну или шаблоны страниц использовать)
девочки...либо я тупой,либо лыжи не едут....
я о фотокниге опять...как там текст вставлять?
правой кнопкой мыши!
!!!:019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стих такой нашла...
Мать
У ней счастливей не было лица:
Пошел сынишка! Женщина готова
Рассказывать об этом без конца,
И только о самой себе ни слова.
А было так: он что-то лепеча,
Поднялся вдруг, качаясь от волненья,
И две её руки, как два луча
Ему определили направленье
И страх его растаял неспроста,
Когда он зашагал, круша преграды
Ведь две её руки, как два щита
Все это время находились рядом.
И он прошел от стула до стола,
Хоть пол шатало, будто на причале
Ведь две её руки, как два крыла
Парили над сыновьими плечами
Наступит время - сын через порог.
За встречами - отъезды и разлуки.
Но у начала всех его дорог,
опять её протянутые руки.
:
чиво-то я такая сентиментальныя стала...
девочки!!!хотела пожаловаться!!
сегодня в зоомагазин заехали а там тетка продавщица...на дочу ...мол какой ты хорошенький,какой ты замечательный МАЛЬЧИК!!
я чуть не рухнула!!!
я говорю вы чего??
вообще то это девочка!!!
разве не видно??
она у меня была в ядерно розовой костюме вязаном и ботиках малиновых, но шапочку я сняла!
а продавщица мне...а я смотрю глазки черненькие и волосики короткие!!
ппц...девочки могут быть тока со светлыми глазами и с косами??
я ей да нам еще и года нет...волосики то растут!!!
гы... а про моего сказали ( и уже не не раз)- Мальчик?? На девочку похож! Ну прально, он у меня голубоглазенький, светленький... а в шапочке - ну и впрямь похож иногда... у меня в рд его тоже иногда девочкой называли.. причем тот врач, который у меня непосредственно роды принимал!!:010:
Варвара1986
10.09.2010, 10:45
Доброе утро!:flower:
стих такой нашла...
не падайте больше ттт:ded:
ну до утра уж!!!
пусть отдыхает,испугалась!!)
поспала до 2 ночи, до 3 с ней играли, потом до 8 утра и вот только уложила. Ночью вся ворочилась подвывала, жалко так её:(
девочки,мы завтра едим записываться в сад. что-то страшно. :001: хоть бы все успешно прошло :091::091::091: мы наверно одни еще не записались в сад:006:
Маш мы еще не записывались и даже не знаю как и где это делать. Что нужно с собой брать то?
Привет, девочки!
А сколько шт. в пачке?
Жалко, заживайте побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22я!
А еще у моих деток насморк, сидят дома лечатся, с няней. Врроде Саша уже пошла на поправку, Вовик чуть сопливит, все равно волнуюсь.
и мы с соплями. как лечитесь? Саш, как тебе ваша няня? по сколько дней в неделю работате?
Девочки, а среди вас есть Светлана Канфетина, Ирина Воробьева и Анна Сухарева? Чет народу много в друзья стучатся, а я их даж и не знаю....
1. fen'ka
2. kudrikus
3. Upuwka
4. Olsen-Оля
5. Карамеля
6. Лялечка_
7.Telega
8. katuwkin
9. Balabolka
10. монячка
11. Кусюша
для примера Встреча Сентябрюшек вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2950983
А я то думаю, почему-то тема у меня не обновляется? А вы все тут уже ))))
Вот ещё где можно встретится, там наши друзья годик отмечали
http://veseliy-par***ovozik.spb.ru/photo.html
:046::046::046::046::046:
Balabolka
10.09.2010, 11:45
Посмотрела фотки-понравилось, вроде места много:support:
Может кто рядом живет сходит на разведку??
Девочки, а среди вас есть Светлана Канфетина, Ирина Воробьева и Анна Сухарева? Чет народу много в друзья стучатся, а я их даж и не знаю....
Анна Сухарева это фенька,а остальных чет не знаю)))):008:
Канфетина
10.09.2010, 12:01
Светлана Канфетина это я , извини забыла отписатся
Всем привет!!!
Свет, вы сейчас гулять во сколько ходите?
Светлана Канфетина это я , извини забыла отписатся
ага, спасибо:flower:
Всем привет!!!
Свет, вы сейчас гулять во сколько ходите?
привет)))мы сейчас спим,ещё полтора часика,а потом как соберёмся-идём гулять))))))давай встретимся????!!!
Olgittka
10.09.2010, 12:26
Проспект Просвещения - это далеко не центр :017::))
данные мне в личку:ded:
Не болейте Саш))
@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже всего пробовали уже и чернику и малину, бруснику не пробовали еще...и рыбку тоже пробовала вяленную))
Ахахах))ДЕвочки, не поверите,я напритов ентого паравозика живу)))
katuwkin
10.09.2010, 12:39
Всем привет!!!
Всем привет))НАш забег по врачам почти закончился))
отчитываемся:))У Окулиста все хорошо, ЛОР тоже пройден на 5:)У ортопеда были, сказал,что если ходит сама уже, значит диномика в нашем выздоровлении оч даже, отправил на массаж (пойду требовать у невролога, ортопед не дает) сделать курс фореза (опяяяяять) и парафиновое обвертывание.
:053:
А обертывание для чего?
Вмкуля, данные для новой таблички мне в личку пришли.ТВоя дата рождения и ребенка, имя, вес-рост при рождении, вес-рост в 6 мес. и потом вес=рост в год))
Юль, а мои данные нужны? Вроде все написано в старых было...
Эх,девчата, а мне сегодня аж 2 раза нахамили-сижу обтекаю!
Первый раз тетенька с ДО, я продаю там 2 пары роликов, а она хотела только одну...вот нашлись те,кто готов купить обе пары, и хотя она обратилась первая,но я ей сказала ,извините оптовику предпочтение! Как она возмущалась!!! Я в шоке была...
Не принимай так близко к сердцу - люди озлобленные сейчас какие-то стали...
Я когда в ОВИРе была, меня одна баба не пускала без очереди с ребенком, прикинь! Хотя написано даже там про это на стенде. Она тааак орала, чуть ли меня не отпихивала от двери. Кошмар какой-то. Пока женщина одна не вмешалась с такой фразой - Никак в нашем государстве детей малых не любят...
Кстати, насчет ранимой после родов - легко может быть. Я заметила, что стала другой совсем после первого ребенка. Ранимей, терпимей и спокойней.
:))
Нас тоже посылают к стоматологу сейчас, но зачем? Ну, если только также - за отметкой Здоров ;)
центр центр :))
хотела спросить, ты клипарты в фотошопе вставляешь? или их как то можно добавить в программу?
Доброго дня всем!:support:
Девочки, подскажите где взять анкету для загранпаспорта нового образца и старого для меня и ребенка
еще есть такой портал - https://www.***gosuslugi.ru/ там и анкеты можно скачать и по другим докам если что надо посмотреть.
отчитываемся:))У Окулиста все хорошо, ЛОР тоже пройден на 5:)У ортопеда были, сказал,что если ходит сама уже, значит диномика в нашем выздоровлении оч даже, отправил на массаж (пойду требовать у невролога, ортопед не дает) сделать курс фореза (опяяяяять) и парафиновое обвертывание.Потом после всех ентих процедур делать рентген и уже идти смотреть.Воть)
Завтра анализы сдать и на следущей неделе каки и мочу и потом только 20 идти))
Тратата))
По поводу ног еще сказал,что ножки разводит хорошо (правда складка у нас так и не появилась((() и что в нашем случае все должно быть хорошо))
молодцы!все будет хорошо!
Вмкуля, данные для новой таблички мне в личку пришли.ТВоя дата рождения и ребенка, имя, вес-рост при рождении, вес-рост в 6 мес. и потом вес=рост в год))
Ой, Масенька, как же так(((
Юль, я тебе тоже в личку данные скину...
1. fen'ka
2. kudrikus
3. Upuwka
4. Olsen-Оля
5. Карамеля
6. Лялечка_
7.Telega
8. katuwkin
9. Balabolka
10. монячка
11. Кусюша
и я тож высказывала, добавляюсь в списочек!
@@@@@@@ чтоб заживало поскорее!
Посмотрела фотки-понравилось, вроде места много:support:
Может кто рядом живет сходит на разведку??
Я бы с удовольствием, но мы нас в городе не будет до конца сентября :)
Если будет что-то путное в центре, то я не против ;) Это же идеи и варианты!
и я тож высказывала, добавляюсь в списочек!
Так цитируй и вписывайся ;)
http://cs9909.vkontakte.ru/u25456659/99183320/x_24c32547.jpg
Настя, вот палатка с корзиной баскетбольной
Всем привет!!!
:053:
А обертывание для чего?
Юль, а мои данные нужны? Вроде все написано в старых было...
Нас тоже посылают к стоматологу сейчас, но зачем? Ну, если только также - за отметкой Здоров ;)
Привет Катюш)
Обвертывания для ног тоже)Только мне не нравиться,что он нам сначала все процедуры назначил и не посмотрел что с ногами на снимке((
Катюш, пришли заново, я табличку заново делаю)):flower:
Ага, фиг их поймешь)
Юль, я тебе тоже в личку данные скину...
!
Конечно))
Леночка Юрьевна
10.09.2010, 13:18
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я заболела(((((((((((((( Вроде тепло на улице,даже не пойму где заразу подхватила:(:(:(
Девочки,я вот каждый раз читаю название нашего чата и расстраиваюсь - мы явно к первому году приползём((((( Есть ещё только ползующие?????????????????
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я заболела(((((((((((((( Вроде тепло на улице,даже не пойму где заразу подхватила:(:(:(
Девочки,я вот каждый раз читаю название нашего чата и расстраиваюсь - мы явно к первому году приползём((((( Есть ещё только ползующие?????????????????
выздоравливай!!!:flower::flower::flower:
мы ползающие только!
ходит только вдоль опоры но шустро!
Лялечка_
10.09.2010, 13:35
девочки,мы завтра едим записываться в сад. что-то страшно. :001: хоть бы все успешно прошло :091::091::091: мы наверно одни еще не записались в сад:006:
удачи вам!!!! мы тоже еще не записались. а какие нужны документы?
Лялечка_
10.09.2010, 13:37
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Мы ползаем.хотя ползать начали рано. стоим и ходим только у опоры. не болейте!!!!
Olgittka
10.09.2010, 13:38
хотела спросить, ты клипарты в фотошопе вставляешь? или их как то можно добавить в программу?
Если клипарт в формате PNG на прозрачном фоне, то в программке можно, вставляешь там же где фотки и оттуда на страничку тащишь. Можно также увеличивать-уменьшать, поворачивать и тд.
А если не на прозрачном, то в фотошопе удаляю фон и перевожу в png :)
Всем здрасти!
Блин, у Сашки поднялась темпа :( 37,8 :( вызвали врача, сидим ждем. Где подхватил заразу, ума не приложу? :009:
правда может на зубки, вроде снижу опухшие и красненькие резцы и слюни по всей квартире! :005:
Если клипарт в формате PNG на прозрачном фоне, то в программке можно, вставляешь там же где фотки и оттуда на страничку тащишь. Можно также увеличивать-уменьшать, поворачивать и тд.
А если не на прозрачном, то в фотошопе удаляю фон и перевожу в png :)
:flower:
плохо что в программе нельзя свои фоны добавлять и украшения. как то скудненько там
Эх,девчата, а мне сегодня аж 2 раза нахамили-сижу обтекаю!
Первый раз тетенька с ДО, я продаю там 2 пары роликов, а она хотела только одну...вот нашлись те,кто готов купить обе пары, и хотя она обратилась первая,но я ей сказала ,извините оптовику предпочтение! Как она возмущалась!!! Я в шоке была...
А второй раз спросила в группе любителей финки как делать визу на ребенка,думала может с дитем без очереди,так мне там одна дама ответила "Ольга, ага, только свистните, и консул самолично явится вам без очереди и без ожидания клеить визу на ребенка. И анкету за вас заполнит. И пропуск на проезд границы без очереди выдаст."
Ну не хамло ли? Или это я стала такая ранимая..
забей, таких куча(
Насчет визы, там без очереди не пустят..можно 200 рублей заплатить и тебя существенно продвинут в очереди:073: Можно и еще раз попробовать продвинуться...это не так уж долго выйдет!
Ага:fifa: Ну такой экспресс конечно...но пудра, тени, тушь, румяна, помада...мне достаточно)))))
Ну какие же они у нас дылдочки:love:
Всем здрасти!
Блин, у Сашки поднялась темпа :( 37,8 :( вызвали врача, сидим ждем. Где подхватил заразу, ума не приложу? :009:
правда может на зубки, вроде снижу опухшие и красненькие резцы и слюни по всей квартире! :005:
Блиииин((( Поправляйтесь!!!! Но фрза про слюни по всей квартире звучит смешно:))
Всем, привет! А у нас сегодня 9 лет как мы вмсте с мужем :)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Мы еще ползующие, правда, в последние дни стали ходить за одну ручку более или менее, но сами пока даже не планируем. Сейчас вот массаж делаем, надеюсь может после него прорвет :))
девочки!мож кто нибудь один будет вести список то...а то смотрю народу много уже потеряли!
девочки!мож кто нибудь один будет вести список то...а то смотрю народу много уже потеряли!
Везде копируют и вписываются, всегда так было! Зачем кому-то вести список, там тоже можно потерять!
У меня вообще есть предложение как в сентябрятах отельным топиком пустить, а то тут уже начались обсуждения "где", а потом ещё точно когда и кто будет :fifa: Поэтому предлагаю пока высказаться где, и уже потом создавать топик-голосовалку :020:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
мы ползаем, а ходим, держась за опору)))
Иришка - поправляйтесь!:)]
поздравляю!:flower: как долго...! У нас через полторы недельки 7 лет будет!
Леночка Юрьевна
10.09.2010, 14:00
Девочки, про ГВ, на самом деле не считаю свой способ хорошим или плохим, просто у меня так получилась и хочу просто поделиться, может кому пригодится...
Молодцы,я бы тоже завизала к году с кормлением,но пока не решаюсь. Кирилл ни соску,ни бутылочку не признает. Видимо отучение будет болезненным:005::(:001:
Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
Леночка Юрьевна
10.09.2010, 14:12
Всем здрасти!
:(Сочувствую. Не болейте:flower:
Мы еще ползующие, правда, в последние дни стали ходить за одну ручку более или менее, но сами пока даже не планируем. Сейчас вот массаж делаем, надеюсь может после него прорвет :))
Мы ползаем.хотя ползать начали рано. стоим и ходим только у опоры. не болейте!!!!
Хорошо. Кирюня тоже ходит вдоль опоры,но не очень уверенно. Мы правда массаж ни разу не делали
Блиииин((( Поправляйтесь!!!! Но фрза про слюни по всей квартире звучит смешно:))
спасибо! Но это действительно смешно :)) муж называет его улиткой, где прополз, там мокрый след оставил :))
Иришка - поправляйтесь!:)]
будем стараться!
Юля поздравляю с годовщиной!!!!! Вы молодцы!!!!! Любви вам еще большей:love:
:(Сочувствую. Не болейте:flower:
спасибо! И вы не болейте :flower:
Olgittka
10.09.2010, 14:34
:flower:
плохо что в программе нельзя свои фоны добавлять и украшения. как то скудненько там
И фон можно. Туда же куда фотки кидаешь. Я вообще открываю прогруммку и папку с фонами, клипартом и просто мышкой перетаскиваю. Нажимаешь потом на фон и там есть "Сделать фоном левой или правой страницы". Потом можно отразить фон, растянуть, подогнать, чтобы 1 картинкой были на 2 страницы. Можно взять длинный фон и с одной страницы перетаскиваешь на другую и там будет что-то типа "продолжить на соседней странице". А про украшения я вроде написала.
Вот с рамочками сложнее, Там правда добавили для этого что-то, но у меня пока не получалось так как я хочу. Ограниченная функция пока, не доделана до нормального состояния.
Спасибо, девочки! С 10-го класса вместе, с 15 лет. Правда женаты мы только еще три года :))
1. fen'ka
2. kudrikus
3. Upuwka
4. Olsen-Оля
5. Карамеля
6. Лялечка_
7.Telega
8. katuwkin
9. Balabolka
10. монячка
11. Кусюша
12.Vikking
Я бы с удовольствием, но мы нас в городе не будет до конца сентября :)
Если будет что-то путное в центре, то я не против ;) Это же идеи и варианты!
Так цитируй и вписывайся ;)
:)) уже
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
мы тоже сами еще не топаем - ходим за одну ручку все увереннее и вдоль опоры, стоит сам понемножку. к году не знаю, получится пойти или нет.
поправляйся!
Всем здрасти!
высокая, не болейте!@@@@@
Спасибо, девочки! С 10-го класса вместе, с 15 лет. Правда женаты мы только еще три года :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
и мы в этом году 9 лет ометили вместе, а со свадьбы - 2 годовщину:008:
Везде копируют и вписываются, всегда так было! Зачем кому-то вести список, там тоже можно потерять!
У меня вообще есть предложение как в сентябрятах отельным топиком пустить, а то тут уже начались обсуждения "где", а потом ещё точно когда и кто будет :fifa: Поэтому предлагаю пока высказаться где, и уже потом создавать топик-голосовалку :020:
согласно, надо отдельную темку завести, и там обсуждение вести.
Привет всем, у нас только свидетельсво о рождении все:)
15 Лет????????:112: Очуууметь, с годовщиной:flower:
Всем здрасти!
Выздоравливайте побыстрее :flower:
Приветик! Ну вас не дочитать...
Не, мы тоже всё собираемся:008:
Лялечка_
10.09.2010, 15:22
Всем здрасти!
поправляйтесь скорее!!!
ДА ладно,девочки, это для нас, нормальных мам одеть парню что то розовое на выхо дико))
Сегодня когда сидели в очереди к ортопеду, мальчик там ходил, мама у него такая расфуфыренная мадама, бабуля с ними еще, ну видно что при деньгах хороших и ты.пы...а мальчик этот бедный...в заношенном РОЗОВОМ слипе и красных девчачих ботинках:010:
грибочкии.....вкусняшкииии....
Ага))Но все равно,снова ногами заниматься нужно)
Мы в 9 мес. ходили к стоматолог...у нас еще не было зубов)
У нас тоже пара розовых костюмов домашних и боты у нас красные и пуховик красный будет-скучно только в синем, как и в розовом -( для меня )
Кто там что считает на улице-мальчик или девочка - мне глубоко все равно - спросят-я отвечу-мне не сложно - зачем себе нервы трепать из-за этого?:)
шикотанка
10.09.2010, 15:49
Девчат ну вооще я тупень....
хотела на несколько ваших сообщений ответить, не получается! нажимала уже и цитировать и плюс и ответить....и все равно не получ.(((( как?
Про трусики памперс-я взяла 5, там 48 шт
Про трусики памперс-я взяла 5, там 48 шт
и сколько стоили?
как впитывают?
еще есть такой портал - https://www.***gosuslugi.ru/ там и анкеты можно скачать и по другим докам если что надо посмотреть.
!
спасибо, посмотрю
и сколько стоили?
как впитывают?
572 вроде руб, вообщем дешевле чем обычно на 115 р. Впитывают норм, мы все лето в них ходили
Olsen-Оля
10.09.2010, 16:49
ой катастрофически не могу все читать:( надо создать отдельный опрос про встречу. Какого числа, во сколько, где и т.д. Я в воскр.только смогу.может кто раньше сделает? И голосованием решить. Невозможно подстроиться под каждого. Надо под большинство.и я за встречу и с детьми и без:-)
Nastugan
10.09.2010, 16:53
Всем привет!!
Мы сегодня переделали с Катькой кучу дел.
Сходили в церковь, причаститься) Потом в поликлинику к 3 врачам.
Меня окулист напугал тем, что на одном глазике дальнозоркость, на другом близорукость((
Поедем на Моховую узнавать всё конкретнее.
Как всегда пришлось ругаться с ортопедом, чтобы она выписала бесплатное направление в Турнера.
Ещё по заключению из Турнера нам рекомендовали сделать электрофорез до октября, так вот эта врач ни в какую не захотела направлять нас на электрофорез((
Мол она не видит нужды в этом:010:
Ещё заскочили к педиарту узнать результаты анализа крови, у нас наконец-то стал повышаться гемоглобин)
Слазить тоже любит, только залезать еще не хватает росту и сердтся)))
Да нуууу...зато мой не говорит....последние дни правда балакает много...но в основном бабн-мамн)))))Это любимое слово:))
Хотя вру! Говорит отдай-отдай-отдай-отдай когда что-то забираешь))))) Так быстро быстро скороговоркой)))
А еще язык пару дней назад стал показывать:love:
Ну все..расхвасталась я в конец:065:
не наговаривай, Данька очень много чего умеет)
моя единственное, что балакает много, но четко говорит только мама)
папа проскакивает, но гораздо реже)
А что это за кашка такая лакомая. У меня ре отказывается есть каши кот. я варю, вообще крупы не ест:(, все лето ел каши разные на молоке, а тут как отрезало. я сегодня купила ему Нестле 5 злаков яблоко-банан, немного съел вечером. Я тоже вкусную кашку лакомую хочу:) Какая фирма?
Кашки Хайнц) они вкусные)
я правда жалею, что приучила Катю к этим кашам.
Настя, вот палатка с корзиной баскетбольной
Мне понравилась)
буду мужа уговаривать на палатку)
чего расстраиваться то? в названии очень в точку звучит "пришел октябренок"!
моя ещё ползает вовсю, у опоры чуть чуть ходит.
572 вроде руб, вообщем дешевле чем обычно на 115 р. Впитывают норм, мы все лето в них ходили
надо и нам прикупить)
Olsen-Оля
10.09.2010, 17:17
пакую чемоданы:) хочется домой уже:)
.
высокая, не болейте!@@@@@
спасибо, она поднялась до 38,5 :(( врача все нет... Вставила свечку, спала до 37,5...:(
Выздоравливайте побыстрее :flower:
спасибо
поправляйтесь скорее!!!
спасибо
mashka84
10.09.2010, 17:24
Не переживай! Все будет в шоколаде! :))
Не парься, все буде ок! Мы на той неделе только подали..сказали вроде еще есть места! Но это от района конечно зависит
Урааааааааааа, мы записались в сад :080::080::080::080::080:всего за 1,5 часа:004: вроде даже сказали, что все будет ОК и будет место:004: и это мы не упомянули про льготу:))
Варвара1986
10.09.2010, 17:28
Урааааааааааа, мы записались в сад :080::080::080::080::080:всего за 1,5 часа:004: вроде даже сказали, что все будет ОК и будет место:004: и это мы не упомянули про льготу:))
поздравляю :flower::support: большое дело сделали!!! я на следующей недели поскачу тоже!!!!
Варвара1986
10.09.2010, 17:29
пакую чемоданы:) хочется домой уже:)
Давай давай, пакуй, ждем с нетерпениеи и с фоточками!!!
mashka84
10.09.2010, 17:38
отчитываемся:))У Окулиста все хорошо, ЛОР тоже пройден на 5:)У ортопеда были, сказал,что если ходит сама уже, значит диномика в нашем выздоровлении оч даже, отправил на массаж (пойду требовать у невролога, ортопед не дает) сделать курс фореза (опяяяяять) и парафиновое обвертывание.Потом после всех ентих процедур делать рентген и уже идти смотреть.Воть)
Завтра анализы сдать и на следущей неделе каки и мочу и потом только 20 идти))
Тратата))
По поводу ног еще сказал,что ножки разводит хорошо (правда складка у нас так и не появилась((() и что в нашем случае все должно быть хорошо))
Удачи вам Машунь))
ДА ладно ,не парься, моя частенько называют мальчиком...как то летом ходили в ГК, на Лисе была одета юбка, белые нососки, босоножки с бантиками, розовая футболочка, панама, сережки у нас в ушках..да и коляска у нас розовая, а нам говорят мальчик))Ахаха))Я уже просто не обращаю внимания на это))
Спасибо Юлек:flower: все не так страшно оказалось.
молодцы, что всех успешно прошли:080::080::080::flower: мне все не решиться на марш бросок по врачам:001::001::001: ну что я за мамаша:016::008:
и нас часто путают, тотя в розовом не ходим, честно-честно:)) я уже и внимания не обращаю:fifa:
сегодня пробовала давать доче смесь 3...хрен она стала ее пить, в итоге пришлось ее йогуртом напоить и только тогда спать уложить((Ээээх(((
А еще нам мамауля сегодня поддеву Жираф купили, так я рада, а то я уже ДО облажила с нормальной поддевой)То мне что то не нравиться., то размер не тот, то цена убивает(((А тут на тебе красоту))ТАк здорово))
какая мамуля молодец:love: а где купила?:008: Юль, а ты постепено не подмешивала 3ку в 2ку? вроде надо по тихоньку переводить:016: а я вчера купили молочный напиток нестле (2 коробочки в упаковке) так мой без энтузиазма пил. так еще и наверно минут 30. он оказался таким тягучим. а из большой дырки плювался:)) думаю вторую коробочку сама выпью:008: вкуснооо:019:
Юль, говорят в приозерском направлении есть.;) мама завтра вроде собиралась
Сашунь, поправляйтесь скорее. :flower::flower::flower:
mashka84
10.09.2010, 17:45
а ты попробуй другие стили, ну или шаблоны страниц использовать)
:
И я вроде немного разобралась с книгой :080: Маш, ты у нас спец, как и где взять детские рамки и картинки?:008:
Маш мы еще не записывались и даже не знаю как и где это делать. Что нужно с собой брать то?
паспорт заявителя (мама, папа), и свидетельство о рождении ребенка. и нотариально заверенная доверенность, если бабушка дедушка.;)
Настен, поправляйтесь и не летайте:flower:
Поздравляю !!! :support::flower:
mashka84 А что за льготы???
mashka84
10.09.2010, 17:55
Молодцы,я бы тоже завизала к году с кормлением,но пока не решаюсь. Кирилл ни соску,ни бутылочку не признает. Видимо отучение будет болезненным:005::(:001:
:
Леночка не болей:flower:
Не, мы тоже всё собираемся:008:
там были и кто в 4-5 только записывался:))
Всем привет!!
Мы сегодня переделали с Катькой кучу дел.
Настюх, ругайся. путь дают все направления:015::015::015:
поздравляю :flower::support: большое дело сделали!!! я на следующей недели поскачу тоже!!!!
Поздравляю !!! :support::flower:
ой спасибо девочки:0015: а еще масло в машине наконец поменяли:065: и попили капучино в ГК, обожаю его:019:, при чем домашнее не катит:008: и забежали в Юниор. понравились ботики на зиму.:fifa:
Девченки, расскажите, что будете заказывать дедушкам-бубушками и др. на годовасие? а то нас спросили, а мы и растерялись:0097:
Olsen-Оля
10.09.2010, 18:24
я заказываю на годик игрухи дорогие развивающие. И хочу уже такое пано на стену с кнопками . Алфавит рано, а вот с животными
я заказываю на годик игрухи дорогие развивающие. И хочу уже такое пано на стену с кнопками . Алфавит рано, а вот с животными
а где заказываешь? я тоже хочу пано со зверушками. видела только коврик на 4 зверя. хочу на стену
Девченки, расскажите, что будете заказывать дедушкам-бубушками и др. на годовасие? а то нас спросили, а мы и растерялись:0097:
зимний комбез Керри...на который у меня слюнки текут!!
а игрушки они и так дарят!
Irisha75
10.09.2010, 18:33
Всем привет.
Ирина Воробьева- это я
Olsen-Оля
10.09.2010, 18:37
Аня,я сама то не смотрела, знаю что в детских магазинах есть
Девы привет...я тут вчера про встречу какую то читала. расскажите что к чему?? может я тожа припруся
Аня,я сама то не смотрела, знаю что в детских магазинах есть
надо как нибудь основательно по магазинам прогуляться... а то я обычно бегом бегом, взяла что надо и пошла. муж постоянно жалуется что я долго хожу
а я даже не знаю про подарки.... нам заказывать некому. бабушки-дедушки далеко. друзья что то не особенно стремятся в гости.
Девы привет...я тут вчера про встречу какую то читала. расскажите что к чему?? может я тожа припруся
не известно когда, не известно где, не известно с детьми или нет, но решили собраться :))
Олсен вернется и будет уже конкретно так организацией заниматься.
не известно когда, не известно где, не известно с детьми или нет, но решили собраться :))
Олсен вернется и будет уже конкретно так организацией заниматься.
я поняла...
katuwkin
10.09.2010, 19:00
Надо решить с местом, датой и временем, а уже потом списки писать. А сейчас, понятное дело, запишутся многие, а придет треть :004:
mashka84
10.09.2010, 19:07
mashka84 А что за льготы???
папа военнослужащий:004:
боюсь игрушки, особенно дорогие, тк Владюха к ним спокоен:065: вот провода, мышки, кастрюльки,вешалки, тапки .... наша тема:))
зимний комбез Керри...на который у меня слюнки текут!!
а игрушки они и так дарят!
комбез уже бабушкепоказала и заказала:love: в детях на девочек такиииие мммммм.....:010::010::010:
хотим встретиться, но ешще не определились где, с кем и когда:))
Варвара1986
10.09.2010, 19:21
Давайте сначало встретимся без деток кто сможет, а уже вторую встречу позже организуем с детками, как раз и обсудим ньюансы при встречи!!!
Девчат ну вооще я тупень....
хотела на несколько ваших сообщений ответить, не получается! нажимала уже и цитировать и плюс и ответить....и все равно не получ.(((( как?
нажимай только на плюсики, а потом цитировать
И я вроде немного разобралась с книгой :080: Маш, ты у нас спец, как и где взять детские рамки и картинки?:008:
:
да я там же беру, из программы этой ( где иконка операции, выбираешь другой стиль)
Всем привет.
Ирина Воробьева- это я
ага, ок)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.