PDA

Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Вельма
15.11.2010, 19:51
нам предлагали в Юбилейном квартале.... мы сьездили-мне не понравилось там:( пустырь рядом,грязь непролазная.... или это не ваш район уже???

там новостойки!чего ж ты хочешь!а моему дому к примеру 20 лет уже!у нас все и обустроено потому что!
это рядом с Наташей Яркой!

ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 19:53
там новостойки!чего ж ты хочешь!а моему дому к примеру 20 лет уже!у нас все и обустроено потому что!

ну тогда да..... в итоге мы будем переезжать не на Комендантский,а в Купчино.....там как-то почище показалось.... хотя вот в районе м.Комендантский я была недавно,там там аккуратненько все... а помню я в 2001 г. снимала на Планерной квартиру-такой ужас там был вокруг, леса,грязюка....:)

Вельма
15.11.2010, 19:58
ну тогда да..... в итоге мы будем переезжать не на Комендантский,а в Купчино.....там как-то почище показалось.... хотя вот в районе м.Комендантский я была недавно,там там аккуратненько все... а помню я в 2001 г. снимала на Планерной квартиру-такой ужас там был вокруг, леса,грязюка....:)

я живу на Планерной ..но у нас давно тут грязюки нет!

ИринаЗ
15.11.2010, 20:04

у меня хоть и новый дом, но уже все благоустроено, на Планерной тоже все хорошо сейчас. Вообще, район красивый на самом деле.

vita_
15.11.2010, 20:07
готовлю ужин значит, попрошайка вертится вокруг. ищет чего бы утащить
я режу лук, а она с такой мосей жалостливой клянчит.
говорю ей "кака" а она мне не поверила.
пришлось дать ей лука кусочек

столько крику было :))
до сих пор на меня посмотрит и рыдать- обманула мама

а мы едим и даже не морщимся....и лимон тоже ....... если сам стащит...

ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 20:08
я живу на Планерной ..но у нас давно тут грязюки нет!

ну так 9 лет прошло:) конечно,нету... а тогда надо было от маршрутки по этой грязи дворами пробираться, я в самом конце Планерной снимала,сейчас уж дом и не помню, помню что вдоль дома была какая-то канава,а за ней пустырь......

ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 20:09
у меня хоть и новый дом, но уже все благоустроено, на Планерной тоже все хорошо сейчас. Вообще, район красивый на самом деле.

районт да... мне,правда,еще не нравится,что выбираться неудобно-если по утрам на машине на работу в другой район,то либо стоишь в пробке на виадуке,либо у Пионерской на переезде....:) вот если и работать рядом с домом-тогда вообще класс..... всяко лучше,чем наша хрущевка,где нам еще год жить:)

Яpкая
15.11.2010, 20:24
:046: мой сегодня кошку хлебом угощал, а потом сам ел :046:

Да животным туго приходится! У нас еще любимая фишка: подогнать клетку с кролем (а она чуть ниже дочи) к холодильнику, и начать "кормить" с него магнитами кроля, сбрасывая их к нему в клетку. Видит, что мы огрызки овощей бросаем в клетку, и она туда же...

я
:046: это чтобы мама не отвлекалась))

Ага )) Нечего на форум отвлекаться
Настя, у тебя ДР сегодня? Просто у меня тоже, я привыкла, что в ноябре мало кто рождается ))
Поздравляю! Удачи во всем и чтобы трудностей в жизни было как можно меньше...

Добрый всем вечер! Мы почти поправились!!! Болели всей семьёй :(

Девочки, кто живёт в районе Комендантского проспекта, там нормально жить? :008: А то прочитала что всякие запахи при юго-западном ветре. Это правда? Нам там квартиру предлагают, а я совсем этот район не знаю... подскажите :flower:

Что-то вы совсем расхворались в этом году (((

Сейчас разбавлю восторженные отзывы: не знаю, как у Танюши с Ирой, а у нас летом такие "амброзии" летали в воздухе - я иногда посреди ночи просыпалась от вони. У меня, конечно, нюх обостренный очень, но не до такой же степени. Бывало, что вонь по часов 12 витала на улице. За месяцев 9 раз пять такое было. По поводу инфраструктуры: наверное, начиная с Долгоозерной (там, где Таня-Велли), все проще, но ближе к концу Авиаконструкторов - захолустье еще то. Из продуктовых - две пятеры, дикси и полушка. Прилично выглядит только Дикси, как ни странно, наверное, влияние коттеджного поселка рядом. Парк - я бы его парком не назвала. Он не благоустроен. А к концу Планерной в заказнике вообще несанкционированное кладбище домашних животных на берегу пруда с оградками и веночками. Ближайший детский магаз - у метро. Кафе-рестораны приличные - еще дальше )) Дворы - надо смотреть. У нас, например, такой двор, что можно со всего микрорайона приводить на экскурсию: обалденный цветник вдоль дома, причем ухаживает профессионал садово-паркового искусства такое ощущение + отличная площадка для малышей с баскетбольной площадкой. Но она одна такая на весь микрорайон, и к нам во двор стекается вся округа. Очень много нерусских (да простят меня они за такое обращение :) ), за определенными продуктами (мясо парное и прочая) либо в местной лавке, либо ехать подальше к метро.

А так, переезжай, будем рады тебе! ))))

нам предлагали в Юбилейном квартале.... мы сьездили-мне не понравилось там:( пустырь рядом,грязь непролазная.... или это не ваш район уже???

Да, грязи хватает ((( Я бы не сказала, что микрорайон прям такой новый, новостроек уже немного осталось + наши дома довольно давно отстроены, но все еще мало обжиты до приличного вида. Исключение - наш двор, как я уже писала.

Варвара1986
15.11.2010, 20:27
http://v""""""kontakte.ru/club13328309

Вот здесь посмотри, самые низкие цены, сама в др группе заказывала, эту тогда не видела.

спасибо сейчас посмотрю:flower:

Яpкая
15.11.2010, 20:29
Блин, а еще убивает, что добраться сюда чего стоит, но выехать - стоит еще большего ((( Пионеры - пробки, Старая деревня - пробки. До центра - как до луны, а про другие концы города - молчу. Для нас при съеме квартиры было важно, чтобы район был зеленый - вот и получили зелень )))

ИринаЗ
15.11.2010, 20:31
Да животным туго приходится! У нас еще любимая фишка: подогнать клетку с кролем (а она чуть ниже дочи) к холодильнику, и начать "кормить" с него магнитами кроля, сбрасывая их к нему в клетку. Видит, что мы огрызки овощей бросаем в клетку, и она туда же...

Настя, у тебя ДР сегодня? Просто у меня тоже, я привыкла, что в ноябре мало кто рождается ))

Сейчас разбавлю восторженные отзывы: не знаю, как у Танюши с Ирой, а у нас летом такие "амброзии" летали в воздухе - я иногда посреди ночи просыпалась от вони. У меня, конечно, нюх обостренный очень, но не до такой же степени. Бывало, что вонь по часов 12 витала на улице. За месяцев 9 раз пять такое было. По поводу инфраструктуры: наверное, начиная с Долгоозерной (там, где Таня-Велли), все проще, но ближе к концу Авиаконструкторов - захолустье еще то. Из продуктовых - две пятеры, дикси и полушка. Прилично выглядит только Дикси, как ни странно, наверное, влияние коттеджного поселка рядом. Парк - я бы его парком не назвала. Он не благоустроен. А к концу Планерной в заказнике вообще несанкционированное кладбище домашних животных на берегу пруда с оградками и веночками. Ближайший детский магаз - у метро. Кафе-рестораны приличные - еще дальше )) Дворы - надо смотреть. У нас, например, такой двор, что можно со всего микрорайона приводить на экскурсию: обалденный цветник вдоль дома, причем ухаживает профессионал садово-паркового искусства такое ощущение + отличная площадка для малышей с баскетбольной площадкой. Но она одна такая на весь микрорайон, и к нам во двор стекается вся округа. Очень много нерусских (да простят меня они за такое обращение :) ), за определенными продуктами (мясо парное и прочая) либо в местной лавке, либо ехать подальше к метро.

Да, грязи хватает ((( Я бы не сказала, что микрорайон прям такой новый, новостроек уже немного осталось + наши дома довольно давно отстроены, но все еще мало обжиты до приличного вида. Исключение - наш двор, как я уже писала.

У меня окна во двор дома выходят и мы всегда почти с откытими находимся-ничем не пахнет. У меня вот дом очень удачно расположен-всякие магазины есть - и Дети и ЗМ и Кроха и ДМ ну и метро конечно рядом совсем. Через дорогу на камышовой тоже замечательная площадка детская есть - вообщем, все меня очень устраивает - если будем брать кв больше, то тоже в этом районе. А там где новостройки все рано или поздно станет красивым. А в заказнике будет зоопарк. :)

ИринаЗ
15.11.2010, 20:32
Блин, а еще убивает, что добраться сюда чего стоит, но выехать - стоит еще большего ((( Пионеры - пробки, Старая деревня - пробки. До центра - как до луны, а про другие концы города - молчу. Для нас при съеме квартиры было важно, чтобы район был зеленый - вот и получили зелень )))

ну это если на машине, а на метро я еду до Садовой (до работы) 15 мин:)

ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 20:34

ага,я как раз выше об этом написала-что фиг выберешься:) поэтому нам когда предложили при расселении на выбор Купчино или Старая Деревня-Комендантский, мы вообщем не особо задумывались:)

Вельма
15.11.2010, 20:37

во всяком случае те дома какие Наташа назвала Коме и Авиа все развиты и везде магазины и прочее...дальше да...ближе к вам там еще пусто!
ну и через 10 лет будет больше выбора магазинов!
блин хочу о.кей где нибудь на Шаврова,Шуваловском!

Яpкая
15.11.2010, 20:39
во всяком случае те дома какие Наташа назвала Коме и Авиа все развиты и везде магазины и прочее...дальше да...ближе к вам там еще пусто!

Я бы от Ашана не отказалась под боком...

Эльвира, да, согласна, тяжеловато на машине выбираться отсюда. Кстати, хотела спросить, вы разрулили ситуацию с тем уродом?

ИринаЗ
15.11.2010, 20:39
ага,я как раз выше об этом написала-что фиг выберешься:) поэтому нам когда предложили при расселении на выбор Купчино или Старая Деревня-Комендантский, мы вообщем не особо задумывались:)

ну наверное кто где привык:). Я так в Купчино бы не поехала, хотя везде люди живут:)

ИринаЗ
15.11.2010, 20:41

Да, вблизе тех домов действительно все есть и дет сады в каждом дворе почти:). Лет через 10 тут я думаю вообще все замечательно будет:)

ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 20:43
Я бы от Ашана не отказалась под боком...

Эльвира, да, согласна, тяжеловато на машине выбираться отсюда. Кстати, хотела спросить, вы разрулили ситуацию с тем уродом?

урод слился в неизвестном направлении....:( я звонила знакомым в милицию,они сказали нет смсыла обращаться даже-деньги заберут,искать никого не будут...вообщем,научена я на будущее.

пысы.очень вкусные конфеты,спасибо огромное за подарок:)

ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 20:45
ну наверное кто где привык:). Я так в Купчино бы не поехала, хотя везде люди живут:)

ну да, нам Купчино удобно:)у нас 2 машины на семью, а в Купчино выезд на кольцевую, нам она нужна на дачи ездить, и до центра из Купчино 20 минут всего.... и до Невского района,где у меня мама,тоже 20......

nut-ss
15.11.2010, 20:46

откуда запах?

со слов бывшей коллеги...
еще добавлю минус. в районе новостроек нет детских садов, т.е. они есть, но их очень мало, и детей в сад нужно возить

Вельма
15.11.2010, 20:48
ну да...кто где привык !
для меня Купчино это *опа мира!))))))))

ИринаЗ
15.11.2010, 20:49
откуда запах?

еще добавлю минус. в районе новостроек нет детских садов, т.е. они есть, но их очень мало, и детей в сад нужно возить

у нас тут не везде новостройки, с садами конечно сложно, зато это самый экологически чистый район:). Честно скажу, про запах первый раз сейчас услышала:005:

*Люська*
15.11.2010, 20:49
сколько тут живу... 20 лет... так на планерной от шуваловского до глухарской всегда грязь была

nut-ss
15.11.2010, 20:50
чего то у меня Вероника какая то перевозбужденная,то орет то хохочет.
носится туда сюда.

ИринаЗ
15.11.2010, 20:50
Мы с Сашкой тут смотрели цены на кв, самые дешевые нашли в р-не просвещения 46тр/м2 - не очень нравится район, но зато как-то реально по цене, если продать что-нибудь (пока нечего:)))

*Люська*
15.11.2010, 20:51
откуда запах?

сейчас у нас столько дет.садов и школ пооткрывалось, купчино точно отдыхает

ИринаЗ
15.11.2010, 20:52
чего то у меня Вероника какая то перевозбужденная,то орет то хохочет.
носится туда сюда.

я в таком случае-набираю ванную и его туда сажаю успокаиваться, а то потом не уложить будет:)

*Люська*
15.11.2010, 20:53
Мы с Сашкой тут смотрели цены на кв, самые дешевые нашли в р-не просвещения 46тр/м2 - не очень нравится район, но зато как-то реально по цене, если продать что-нибудь (пока нечего:)))
46 т.р. и внизу небось мелким шрифтом подстава типа если вносите наличкой все сразу до 31.12.2010

ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 20:54
сколько тут живу... 20 лет... так на планерной от шуваловского до глухарской всегда грязь была

я полгода прожила там,как раз с осени по весну-было очень грязно...:(

Анабелла
15.11.2010, 20:55
да конечно хорошо! магазинов много...район у нас хороший!!
вот посмотри комендантский на карте
яндекс панорама хорошая штука
ht............tp://maps.**********/-/CVQpjsB :flower:

ну тогда да..... в итоге мы будем переезжать не на Комендантский,а в Купчино.....там как-то почище показалось.... хотя вот в районе м.Комендантский я была недавно,там там аккуратненько все... а помню я в 2001 г. снимала на Планерной квартиру-такой ужас там был вокруг, леса,грязюка....:) Нам Купчино тоже предлагали, не понравилось нам :008: там как-то всё уныло, серенько ...

Сейчас разбавлю восторженные отзывы: не знаю, как у Танюши с Ирой, а у нас летом такие "амброзии" летали в воздухе - я иногда посреди ночи просыпалась от вони. У меня, конечно, нюх обостренный очень, но не до такой же степени. Бывало, что вонь по часов 12 витала на улице. За месяцев 9 раз пять такое было.

. :010:

Уехала на Комендантский :flower:

nut-ss
15.11.2010, 20:55
ну да...кто где привык !
:053:
как и ваш район :004:
а одно только метро (комендантский) чего стоит - без бутылки не разберешься

:)):)):))
если там купите квартиру въедете лет через 10, не раньше.
это ведь ЛЭК?

там краны стоят почти все время

ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 20:56
ну да...кто где привык !

ага,кому как:) в Купчино мне нравится старый фонд на Московском,где потолки по 3 метра и толстенные стены....:)

ИринаЗ
15.11.2010, 20:57
46 т.р. и внизу небось мелким шрифтом подстава типа если вносите наличкой все сразу до 31.12.2010

не вдавалась особо в подробности, т.к. сейчас не беру, но это строящийся дом, там и побольше есть цены, это за 1 к. кв, там от площади зависит

ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 20:58
:flower:

Нам Купчино тоже предлагали, не понравилось нам :008: там как-то всё уныло, серенько ...

:010:
:

мне в районе м.Международная понравился новый жилой квартал..... а так хрущевок там тоже море:(

ИринаЗ
15.11.2010, 20:59
:053:
как и ваш район :004:
а одно только метро (комендантский) чего стоит - без бутылки не разберешься

:)):)):))
если там купите квартиру въедете лет через 10, не раньше.
это ведь ЛЭК?

там краны стоят почти все время

приезжай, я тебе покажу как в нашем метро легко ориентироваться.
Ничего пока не покупаем-цены интересовали, чтобы знать хоть реально это вообще или нет

ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 21:00
не вдавалась особо в подробности, т.к. сейчас не беру, но это строящийся дом, там и побольше есть цены, это за 1 к. кв, там от площади зависит

это то,что ЛЭК строит на ПАрнасе?с ЛЭКом связываться сейчас неоьзя,у меня там приятельница работает,говорит у ЛЭКа есть деньги только на 30% заявленных объектов,которые они строят.. остальные им стоить не на что,будут тянуть время.....

nut-ss
15.11.2010, 21:05
приезжай, я тебе покажу как в нашем метро легко ориентироваться.
Ничего пока не покупаем-цены интересовали, чтобы знать хоть реально это вообще или нет

это при условии оплаты 100% сразу такая красивая цена

да я как то была на комендантском - в принципе разобралась, но не с лету )))
если бы там жила то конечно бы уже привыкла

больше всего мне нравилось жить на ленинском проспекте, там как то уютно и спокойно, нет таких огроменных домов (я на Зины Портновой жила)

ИринаЗ
15.11.2010, 21:09
ага,кому как:) в Купчино мне нравится старый фонд на Московском,где потолки по 3 метра и толстенные стены....:)

а мне новый фонд как-то больше нравится, в старом может и потолки 3 м и стены толстые, это наверное единственные плюсы:). Сашка в эту новую кв вложил немеренно денег в ремонт, а в старый фонд еще больше надо вложить

ИринаЗ
15.11.2010, 21:12

больше всего мне нравилось жить на ленинском проспекте, там как то уютно и спокойно, нет таких огроменных домов (я на Зины Портновой жила)

здесь Сашка когда брал кв (правда долго стоили), но зато кв вышла дешево и хорошая (не помню какая компания, но сейчас у них нет жилых домов, посмотрели мы. Тоже надо было какую-то сумму внести сразу-занимал, вносил (тогда деньги правда другие были).

И высокие дома мне последнее время нравится стали.

вообще, хочу кв рядом с елагиным островом, там мне больше всего нравится

ИринаЗ
15.11.2010, 21:15
У Вовки еще 8 зубов показалось-теперь 16 всего

nut-ss
15.11.2010, 21:16
На данный момент меня бы устроила любая квартира в моей собственности :)) В любом районе города
дабы не отдавать чужому дядьке кучу денег за съем ))))

Kasulya
15.11.2010, 21:17
Скорее бы уже зубки вылезли)
А чем дёсны мажете Дане?

Ничем..не верю особо...хотя уже и не знаю! Еще такая ночка и куплю завтра калгель какой-нибудь или камистад)
Мы только свечки вставляем.вибуркол:ded:

Ура! Наконец-то и наш район похвалили)))))) Я бы тоже если покупать, то тут! И зеленый, и уютный...кольцо рядом, и до той же меги 30 минут, а да аэропорта 10:004:

nut-ss
15.11.2010, 21:18

:010:
вот это да.
у нас 4. и похоже больше не собираются

Kasulya
15.11.2010, 21:18
На данный момент меня бы устроила любая квартира в моей собственности :)) В любом районе города

Ань, правду говоришь!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)) Своя - хоть в *опе мира:)):)):))

ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 21:19
а мне новый фонд как-то больше нравится, в старом может и потолки 3 м и стены толстые, это наверное единственные плюсы:). Сашка в эту новую кв вложил немеренно денег в ремонт, а в старый фонд еще больше надо вложить

смотря в каком состоянии этот фонд:) вот в новую да,точно вкладывать надо... мы тут посчитали,когда переедем,нам на ремонт и мебель 2 лимона надо:)разорение...:)

у меня в старом фонде прямо на Москвовском проспекте квартиру подруга купила недавно-конфета а не квартира,никаких вложений не надо,только стеклопакеты поставить и все.....

ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 21:21
вообще, хочу кв рядом с елагиным островом, там мне больше всего нравится

а мне на Крестовском нравится:)там есть такой домик со своим причалом для яхт даже,по-моему:)

монячка
15.11.2010, 21:28
привет)))))пишу вам из Мурома.....к компу особо времени нет подходить,так что и читать вас не читала)))))ездили к родственниками в гусь хрустальный,были там на хрустальном рынке......девочкиии.....захотелось купить ВСЁ!!!!но муж сказал только маленькие сувениры....ибо не увезти всё=(....у нас теперь 8 зубов=)идальше лезут,плачет по ночам иногда...ничё не помогает,только время..вот=)а ещё мне тут цены нравятся.....реально,например обувь,в 2 раза дешевле.....накупили всего-будем посылкой отправлять в Питер,а то на себе не увезти))))))сына сейчас бегает по дому в колготочках,без памперса)))ему нравится!только вот с горшком так и не обзавелись тут.вот.

девочкиии.....я опять поправилась........=((((((((((тут отказываться как-то некомильфо,а порции.....приеду-надо будет садиться на жёсткую диету.......

Nastugan
15.11.2010, 21:56

У меня вчера ДР был) Спасибо огромное)
А я тебя поздравляю с праздником!!Счастья,любви,улыбок и всегда чудесного настроения!!!
грязи везде хватает)
хотя как ни странно, я 4 год живу в Пушкине и тут реально чисто.
Дворы ухоженные, цветники, листья всегда убирают.
Но я всё равно не хочу тут жить((

я в конце Ленинского раньше жила, хочу снова туда))

:010::010: какой Вовка зубастик))

ИринаЗ
15.11.2010, 22:16
У меня вчера ДР был) Спасибо огромное)
А я тебя поздравляю с праздником!!Счастья,любви,улыбок и всегда чудесного настроения!!!

грязи везде хватает)

я в конце Ленинского раньше жила, хочу снова туда))

:010::010: какой Вовка зубастик))

Да, мне тоже кажется что в Пушкине чисто и очень ухоженно. Может там бы я хотела жить, тоже есть где гулять, я люблю парки:)

Варвара1986
15.11.2010, 22:23

Абсолютно верно!!!:))

Канфетина
15.11.2010, 22:28
а мы задумываемся нашу 2шку на 3шку менять с небольшой доплатой

Nastugan
15.11.2010, 22:29
Да, мне тоже кажется что в Пушкине чисто и очень ухоженно. Может там бы я хотела жить, тоже есть где гулять, я люблю парки:)

парки-это конечно один из плюсов проживания в Пушкине)

Я-Катя
15.11.2010, 22:30
грязи везде хватает)
жить в Пушкине - моя мечта:love: Но и м.Большевиков меня очень устраивает. А по поводу "Ж мира" - у каждого она своя:046:

Вельма
15.11.2010, 22:37
жить в Пушкине - моя мечта:love: Но и м.Большевиков меня очень устраивает. А по поводу "Ж мира" - у каждого она своя:046:

да у меня даже подруги живущие в Купчино именно *опой мира и называют...даже не я придумала)

Я-Катя
15.11.2010, 22:41
да у меня даже подруги живущие в Купчино именно *опой мира и называют...даже не я придумала)
да я не про Купчино. Кстати, против него ничего не имею. Для меня, например, Ленинский или Ветеранов - это где-то на краю географии. Девяткино там же:))

katuwkin
15.11.2010, 22:42
Внесу и я свои 5 копеек :))
Приморский район конечно не плохой, но и не лучший. Есть и минусы, и плюсы.
Из плюсов то, что новый район, зелень еще присутствует, на детей все ориентировано, магазинов много.
Те адреса, что Наташа написала - отличные! Рядом с метро, садиками, магазинами. Я бы даже не думала ;)

Сейчас разбавлю восторженные отзывы: не знаю, как у Танюши с Ирой, а у нас летом такие "амброзии" летали в воздухе - я иногда посреди ночи просыпалась от вони. У меня, конечно, нюх обостренный очень, но не до такой же степени. Бывало, что вонь по часов 12 витала на улице...
Я что-то тоже вонь тут не наблюдала. А откуда она может быть?
Насчет пробок полностью согласна! Со всех сторон переезды :(

Ура! Наконец-то и наш район похвалили)))))) Я бы тоже если покупать, то тут! И зеленый, и уютный...кольцо рядом, и до той же меги 30 минут, а да аэропорта 10:004:
Продолжаю любить Ленинский... Всегда думала, что там буду жить.

А насчет *опы - я вот жила в Петергофе и считала его той самой *опой мира :)) Теперь переехала на Комендань - считаю ее :)) Без обид. Просто я живу в новостройках (девочки знают) и тут реальная грязь, дорогу делают. Поэтому пока такое мнение :(

Вельма
15.11.2010, 22:43
да я не про Купчино. Кстати, против него ничего не имею. Для меня, например, Ленинский или Ветеранов - это где-то на краю географии. Девяткино там же:))

ну для меня так же))

katuwkin
15.11.2010, 22:45
привет)))))пишу вам из Мурома.....
Приветик! Вы у родственников?
Когда возвращаешься?

Вельма
15.11.2010, 22:46
а у нас еще зоопарк хотят в Юнтоловском сделать...))):073::073::073:

nut-ss
15.11.2010, 22:47
еле завалила ...
что же за активность такая чрезмерная у ребенка сегодня?
она аж вспотела до чего добегала

Варвара1986
15.11.2010, 22:47

Ленинский и Ветеранов еще не живя в Питере для меня считались главными и самыми знаменитыми проспетками Санкт-Петербурга!!!!(не считая Невского конечно) ну вот так мне казалось. обожаю ЮГО-ЗАПАД!!!:love:

nut-ss
15.11.2010, 22:54
а у нас еще зоопарк хотят в Юнтоловском сделать...))):073::073::073:

с горьковской к вам? или новый зоопарк?

у девочки с работы предки живут под нью йорком, вот у них там зоопарчище.
павлины гуляют рядом с людьми, всякие прочие зверушки безобидные тоже. хищники почти в естественной среде ... не то что у нас. аж плакать хочется - заморенные медведи в покрашенных по ржавчине клетках...

Вельма
15.11.2010, 23:05

павлины гуляют рядом с людьми, всякие прочие зверушки безобидные тоже. хищники почти в естественной среде ... не то что у нас. аж плакать хочется - заморенные медведи в покрашенных по ржавчине клетках...

на горьковской не будет!тут под зоопарк якобы будет 300га!
вместе с парковкой и прочей лабудой!
сейчас он занимает 7,4!

Вельма
15.11.2010, 23:07
тут можно почитать про зоопарк
ht.......tp://www.fontanka.ru/2010/06/09/136/

к 2014 году обещают построить))

julia_businka
15.11.2010, 23:33
Девочки, к вопросу об Агуше.... у меня подружка с малышом сейчас в больнице с температурой, поносом и рвотой, возможно, от Агуши, т.к. ели их творожок, больше не на что думать :(

Вельма
15.11.2010, 23:35
Девочки, к вопросу об Агуше.... у меня подружка с малышом сейчас в больнице с температурой, поносом и рвотой, возможно, от Агуши, т.к. ели их творожок, больше не на что думать :(

а что еще ел??
не факт что Агуша!
сроки годности обязательно проверять!никогда не давала Агушу если оставалось меньше 5 дней до окончания срока

Я-Катя
15.11.2010, 23:37
всегда хотела спросить, а зачем многие в ссылки звезды и пр. вставляют?:008: Это ж не реклама.

Вельма
15.11.2010, 23:45
всегда хотела спросить, а зачем многие в ссылки звезды и пр. вставляют?:008: Это ж не реклама.

ага...девочки тоже ничего такого не пишут на форуме только их банят!!!:001:

ИринаЗ
15.11.2010, 23:45

в такой ситуации меня бы тоже:))

на горьковской не будет!тут под зоопарк якобы будет 300га!
вместе с парковкой и прочей лабудой!
сейчас он занимает 7,4!

а по телевизору сказали, что на горьковской оставят павильоны с рыбками и кем-то еще-мелочь вообщем, но как зоопарк там не уберут, а здесь откроют для больших зверей

а что еще ел??
не факт что Агуша!
сроки годности обязательно проверять!никогда не давала Агушу если оставалось меньше 5 дней до окончания срока

а тоже беру если только начало, дня два-три от выпуска.
И пробую его всегда сама-молочное часто можно понять сразу, если плохое

vita_
15.11.2010, 23:46
у нас тут не везде новостройки, с садами конечно сложно, зато это самый экологически чистый район:). Честно скажу, про запах первый раз сейчас услышала:005:

У меня отец раньше (лет 5 назад) работал в гос. медицине и у них регулярно были какие-то городские собрания (уж не помню как точно называются), так вот Примсорский всегда был первый в числе самых экологически грязных - из-за свалки каких-то вредных отходов которые были как раз там.

julia_businka
15.11.2010, 23:47
а что еще ел??
не факт что Агуша!

не, ну не факт, конечно, но я уже купила хлористый кальций :073: кстати, девочки, никто не знает, случайно, сколько его надо добавлять, чтобы не переборщить и не мало было?

ИринаЗ
15.11.2010, 23:48

В нью-Йорке не была, но была в Новосибирске, там мне понравился зоопарк, большой и красивый. А еще из него детская железная дорога возит в паркт атракционов-можно на одном поезде уехать, там покататься и вернуться. И дорога по холмам идет - здорово очень. и как-то очень дешево было, руб 300 стоило

nut-ss
15.11.2010, 23:49
а тоже беру если только начало, дня два-три от выпуска.
И пробую его всегда сама-молочное часто можно понять сразу, если плохое

я все пробую. даже всякие банки.

Вельма
15.11.2010, 23:51
и я все пробую!!!
иначе никак!!!я даже кашку разводную и то пробую!

nut-ss
15.11.2010, 23:52
Сижу и слюнки пускаю, стала искать племяннику тачки-постельное в подарок и смотрю для взрослых комплекты. Какое все красивое. Хочу хочу хочу! Но мне не надо, итак то что уже есть "не сносить"

ИринаЗ
15.11.2010, 23:52
У меня отец раньше (лет 5 назад) работал в гос. медицине и у них регулярно были какие-то городские собрания (уж не помню как точно называются), так вот Примсорский всегда был первый в числе самых экологически грязных - из-за свалки каких-то вредных отходов которые были как раз там.

???? Свалок не видела у нас, может где-то и есть. Мне муж сказал, он вообще на Дыбенко жил, потом стал кв выбирать и выбрал именно здесь. хотя снимал на Ветеранов, а здесь вообще не жил никогда. Я -то в Питере 3-й год живу, а он 38-й-ему виднее:). Главное, что и меня и его здесь все устраивает:)

я все пробую. даже всякие банки.

я тоже пробую

Nastugan
15.11.2010, 23:53
что-то моя красота совсем не укладывается....плачет(((

ИринаЗ
15.11.2010, 23:53
Сижу и слюнки пускаю, стала искать племяннику тачки-постельное в подарок и смотрю для взрослых комплекты. Какое все красивое. Хочу хочу хочу! Но мне не надо, итак то что уже есть "не сносить"

я вот тоже хожу в магазине и приговариваю - у меня все есть, мне ничего не надо:))

nut-ss
15.11.2010, 23:55
???? Свалок не видела у нас, может где-то и есть. Мне муж сказал, он вообще на Дыбенко жил, потом стал кв выбирать и выбрал именно здесь. хотя снимал на Ветеранов, а здесь вообще не жил никогда. Я -то в Питере 3-й год живу, а он 38-й-ему виднее:). Главное, что и меня и его здесь все устраивает:)

давно хотела спросить... а как вы познакомились?:008:

nut-ss
15.11.2010, 23:56

я тоже свою еле уложила красавицу. так она уже во сне ползать начала. и так "вползке" и уснула

Вельма
15.11.2010, 23:59

да,так и есть!но он достаточно благоприятнее чем промышленные районы!!

ИРА!!!О чем ты!!!
даже в Юнтоловке горы мусора!
никогда не было такого правда...но жесть!!!
сколько я там бывала за все это время такого не видела!в этом году просто нонсенс !!!

Nastugan
16.11.2010, 00:05
я тоже свою еле уложила красавицу. так она уже во сне ползать начала. и так "вползке" и уснула

моя сквозь сон плачет уже(
Вот что это такое не пойму.

Вельма
16.11.2010, 00:09
да погода это...моя с истерикой спать укладывалась...до диких слез!!

Olsen-Оля
16.11.2010, 00:17
всем привет:) мы сегодня проспали всем семейством больше 3-х часов днем. Проспали визит к врачу:) правда сейчас еле уложила козяву свою. Даже муж уже в конце укладывал.:love: Пасиб)

Я уже трое суток не кормлю грудью))
Но молоко ещё есть.
Оль, у тебя оно быстро перегорело?
Настя, ну недели 2 грудь была полная, потом сдулась, но молоко было. Сейчас уже нет:) но скоро будет:)
девочки, доброе утро!!!
я тут запарилась... бросила летом кормить грудью, и все лето врачей не посещали, не взвешивались, а теперь вот сходили в четверг, так врачи на меня набросились, что она в 1,1 весит 8200 и рост 71... ну что я могу сделать?? тем более последний месяц то зубы, то стоматит, то опять зубы.... сейчас вот мучаюсь :(:( чем бы накормить, чтоб потолстела :))
а еще она не ест молочного :( молоко вообще не пила и не пьет, кефир даже не пробует - он белый, также как и йогурт, ряженку и т.п. Кальций в чем еще может быть?? Запарила :(:(:010:
А еще нам сделали прививку и после нее т-ра поднялась, а Кася решила играть - ползать с закрытыми глазами!!! так сегодня нам к ортопеду и невропатологу с синяками и огромной царапиной на носу!!!:005::005: а мы как раз на учете после травмы :005:
короче, чуть не плачу, сил нет в нее впихивать еду, разборчивая жуть!
Ксюша, как чувствуешь себя? Тебе же в феврале рожать? Где собираешься?

ИринаЗ
16.11.2010, 00:21
давно хотела спросить... а как вы познакомились?:008:

Целенаправленно:)). Он троюродный брат моей самой лучшей подруги (в Омске), она меня сюда отправила как-то осенью в отпуск, а до этого мы по тел познакомились и общались:)

да,так и есть!но он достаточно благоприятнее чем промышленные районы!!

ИРА!!!О чем ты!!!
даже в Юнтоловке горы мусора!
никогда не было такого правда...но жесть!!!
сколько я там бывала за все это время такого не видела!в этом году просто нонсенс !!!

одно дело горы мусора-это люди свиньи, а другое дело вредные отходы.
Сашке сейчас про них сказал -он был очень удивлен.

Nastugan
16.11.2010, 00:24
всем привет:) мы сегодня проспали всем семейством больше 3-х часов днем. Проспали визит к врачу:) правда сейчас еле уложила козяву свою. Даже муж уже в конце укладывал.
Настя, ну недели 2 грудь была полная, потом сдулась, но молоко было. Сейчас уже нет:) но скоро будет:)

погглядим как у меня молоко перегорать будет...
скоро точно у тебя уже будет)

Olsen-Оля
16.11.2010, 00:25
а про квартиры... Мы купили в Шушарах. Конечно @опа. Многие говорят, что там наркота и гопота. Но если это единственное по цене что мы можем себе позволить! Мы там нашли для тебя плюсы:)

nut-ss
16.11.2010, 00:36
Писала значит заказ в ОЗ, пижамки рассматривала - и тут БАЦ!!!! Свет отключился на минуту. ААААА, теперь все заново писать

А мы с мужем познакомились в интернете :))

katuwkin
16.11.2010, 00:46
Нельзя прямые ссылки вставлять. Только вроде с самого ЛВ можно.

Но меня ужасно раздражает когда ставят * и 1, пока удалишь и зайдешь по ней... Девочки, пользуйтесь глобусом - и вам легко, и другим просто - нажал и уже там :))
не, ну не факт, конечно, но я уже купила хлористый кальций :073: кстати, девочки, никто не знает, случайно, сколько его надо добавлять, чтобы не переборщить и не мало было?
Я на пол кг добавляла пол ампулы.

Я-Катя
16.11.2010, 00:48

Но меня ужасно раздражает когда ставят * и 1, пока удалишь и зайдешь по ней... Девочки, пользуйтесь глобусом - и вам легко, и другим просто - нажал и уже там :))

да в том-то и прикол, что можно! Вот здесь четкий ответ модераторы.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3209687&highlight=%F1%F1%FB%EB%EA%E8

nut-ss
16.11.2010, 00:49

оно не всегда работает. у меня после "модернизации" так форум тупить стал :010:

а еще бесит "новшество" - "Вы написали сообщение, сейчас вы к нему перейдете..."

julia_businka
16.11.2010, 01:22

на пол кг чего?:005: я про то, как сделать из молока творог... сколько нужно влить кальция хлористого...

а хто такое глобус?:008:

katuwkin
16.11.2010, 01:22
да в том-то и прикол, что можно! Вот здесь четкий ответ модераторы.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3209687&highlight=%F1%F1%FB%EB%EA%E8
Действительно! Тогда еще проще :)

katuwkin
16.11.2010, 01:24
на пол кг чего?:005: я про то, как сделать из молока творог... сколько нужно влить кальция хлористого...

а хто такое глобус?:008:
:046: Я имела ввиду на пол литра молока :)) Я брала 2,5 жирности.
Но если молоко жирное, то можно и целую ампулу на пол литра.

Глобус нарисован на панели наверху (там где шрифт, размер его и тд.), чтоб вставлять ссылки.

шикотанка
16.11.2010, 01:26
Ленинский и Ветеранов еще не живя в Питере для меня считались главными и самыми знаменитыми проспетками Санкт-Петербурга!!!!(не считая Невского конечно) ну вот так мне казалось. обожаю ЮГО-ЗАПАД!!!:love:

юго-запад - это :019:

и мы с четвертой попытки уснули....пипец какой-то:065:

Kasulya
16.11.2010, 01:27
Забыла хвастануть! Завтра утром будет готово мое тирамисууууууу:019::019::019::080:

katuwkin
16.11.2010, 01:31
Вот из инета рецепт творога:

Творог кальцинированный, лечебный
Подогреть сырое молоко примерно до 40 градусов. Непременно помешивая молоко, влеить в него десятипроцентный раствор кальция хлорида (хлористого кальция), который можно купить в каждой аптеке. На 0,5 литра молока понадобится 1—1,5 столовые ложки хлористого кальция. (Осторожно! Излишнее количество хлористого кальция сделает творог горьким.) Довести молоко до кипения. После створаживания молока снять кастрюлю с огня и охладить. Чтобы отделить сыворотку, нужно откинуть творожистую массу на сито со сложенной вдвое марлей.

Кальцинированный творог – отличный источник кальция, который необходим нашим зубам и костям. Кроме того, кальций способствует нормализации функционирования центральной нервной системы, активизирует ряд ферментов, участвует в процессе свертывания крови. Кальцинированный творог будет особенно полезен в рационе подрастающего поколения и пожилых людей.
Забыла хвастануть! Завтра утром будет готово мое тирамисууууууу:019::019::019::080:
Сама сделала?

julia_businka
16.11.2010, 01:32
:046: Я имела ввиду на пол литра молока :)) Я брала 2,5 жирности.
Но если молоко жирное, то можно и целую ампулу на пол литра.

Глобус нарисован на панели наверху (там где шрифт, размер его и тд.), чтоб вставлять ссылки.

а если у меня не в ампулах, а просто в бутылке... пол-ампулы - это примерно сколько? столовая ложка? и сколько получается примерно творога из пол-литра молока?

julia_businka
16.11.2010, 01:34
Вот из инета рецепт творога:

Творог кальцинированный, лечебный
Подогреть сырое молоко примерно до 40 градусов. Непременно помешивая молоко, влеить в него десятипроцентный раствор кальция хлорида (хлористого кальция), который можно купить в каждой аптеке. На 0,5 литра молока понадобится 1—1,5 столовые ложки хлористого кальция. (Осторожно! Излишнее количество хлористого кальция сделает творог горьким.) Довести молоко до кипения. После створаживания молока снять кастрюлю с огня и охладить. Чтобы отделить сыворотку, нужно откинуть творожистую массу на сито со сложенной вдвое марлей.

Кальцинированный творог – отличный источник кальция, который необходим нашим зубам и костям. Кроме того, кальций способствует нормализации функционирования центральной нервной системы, активизирует ряд ферментов, участвует в процессе свертывания крови. Кальцинированный творог будет особенно полезен в рационе подрастающего поколения и пожилых людей.

Сама сделала?

спасибо :flower: а я думала, его в закипающее молоко вливать надо...:love:

Варвара1986
16.11.2010, 01:36

Девушка, притопайте к нам завтра! К нам Шикотанка в гости собирается с Сашулей, вам заодно баночки раздам!!!:):))