Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
нам предлагали в Юбилейном квартале.... мы сьездили-мне не понравилось там:( пустырь рядом,грязь непролазная.... или это не ваш район уже???
там новостойки!чего ж ты хочешь!а моему дому к примеру 20 лет уже!у нас все и обустроено потому что!
это рядом с Наташей Яркой!
ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 19:53
там новостойки!чего ж ты хочешь!а моему дому к примеру 20 лет уже!у нас все и обустроено потому что!
ну тогда да..... в итоге мы будем переезжать не на Комендантский,а в Купчино.....там как-то почище показалось.... хотя вот в районе м.Комендантский я была недавно,там там аккуратненько все... а помню я в 2001 г. снимала на Планерной квартиру-такой ужас там был вокруг, леса,грязюка....:)
ну тогда да..... в итоге мы будем переезжать не на Комендантский,а в Купчино.....там как-то почище показалось.... хотя вот в районе м.Комендантский я была недавно,там там аккуратненько все... а помню я в 2001 г. снимала на Планерной квартиру-такой ужас там был вокруг, леса,грязюка....:)
я живу на Планерной ..но у нас давно тут грязюки нет!
у меня хоть и новый дом, но уже все благоустроено, на Планерной тоже все хорошо сейчас. Вообще, район красивый на самом деле.
готовлю ужин значит, попрошайка вертится вокруг. ищет чего бы утащить
я режу лук, а она с такой мосей жалостливой клянчит.
говорю ей "кака" а она мне не поверила.
пришлось дать ей лука кусочек
столько крику было :))
до сих пор на меня посмотрит и рыдать- обманула мама
а мы едим и даже не морщимся....и лимон тоже ....... если сам стащит...
ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 20:08
я живу на Планерной ..но у нас давно тут грязюки нет!
ну так 9 лет прошло:) конечно,нету... а тогда надо было от маршрутки по этой грязи дворами пробираться, я в самом конце Планерной снимала,сейчас уж дом и не помню, помню что вдоль дома была какая-то канава,а за ней пустырь......
ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 20:09
у меня хоть и новый дом, но уже все благоустроено, на Планерной тоже все хорошо сейчас. Вообще, район красивый на самом деле.
районт да... мне,правда,еще не нравится,что выбираться неудобно-если по утрам на машине на работу в другой район,то либо стоишь в пробке на виадуке,либо у Пионерской на переезде....:) вот если и работать рядом с домом-тогда вообще класс..... всяко лучше,чем наша хрущевка,где нам еще год жить:)
:046: мой сегодня кошку хлебом угощал, а потом сам ел :046:
Да животным туго приходится! У нас еще любимая фишка: подогнать клетку с кролем (а она чуть ниже дочи) к холодильнику, и начать "кормить" с него магнитами кроля, сбрасывая их к нему в клетку. Видит, что мы огрызки овощей бросаем в клетку, и она туда же...
я
:046: это чтобы мама не отвлекалась))
Ага )) Нечего на форум отвлекаться
Настя, у тебя ДР сегодня? Просто у меня тоже, я привыкла, что в ноябре мало кто рождается ))
Поздравляю! Удачи во всем и чтобы трудностей в жизни было как можно меньше...
Добрый всем вечер! Мы почти поправились!!! Болели всей семьёй :(
Девочки, кто живёт в районе Комендантского проспекта, там нормально жить? :008: А то прочитала что всякие запахи при юго-западном ветре. Это правда? Нам там квартиру предлагают, а я совсем этот район не знаю... подскажите :flower:
Что-то вы совсем расхворались в этом году (((
Сейчас разбавлю восторженные отзывы: не знаю, как у Танюши с Ирой, а у нас летом такие "амброзии" летали в воздухе - я иногда посреди ночи просыпалась от вони. У меня, конечно, нюх обостренный очень, но не до такой же степени. Бывало, что вонь по часов 12 витала на улице. За месяцев 9 раз пять такое было. По поводу инфраструктуры: наверное, начиная с Долгоозерной (там, где Таня-Велли), все проще, но ближе к концу Авиаконструкторов - захолустье еще то. Из продуктовых - две пятеры, дикси и полушка. Прилично выглядит только Дикси, как ни странно, наверное, влияние коттеджного поселка рядом. Парк - я бы его парком не назвала. Он не благоустроен. А к концу Планерной в заказнике вообще несанкционированное кладбище домашних животных на берегу пруда с оградками и веночками. Ближайший детский магаз - у метро. Кафе-рестораны приличные - еще дальше )) Дворы - надо смотреть. У нас, например, такой двор, что можно со всего микрорайона приводить на экскурсию: обалденный цветник вдоль дома, причем ухаживает профессионал садово-паркового искусства такое ощущение + отличная площадка для малышей с баскетбольной площадкой. Но она одна такая на весь микрорайон, и к нам во двор стекается вся округа. Очень много нерусских (да простят меня они за такое обращение :) ), за определенными продуктами (мясо парное и прочая) либо в местной лавке, либо ехать подальше к метро.
А так, переезжай, будем рады тебе! ))))
нам предлагали в Юбилейном квартале.... мы сьездили-мне не понравилось там:( пустырь рядом,грязь непролазная.... или это не ваш район уже???
Да, грязи хватает ((( Я бы не сказала, что микрорайон прям такой новый, новостроек уже немного осталось + наши дома довольно давно отстроены, но все еще мало обжиты до приличного вида. Исключение - наш двор, как я уже писала.
Варвара1986
15.11.2010, 20:27
http://v""""""kontakte.ru/club13328309
Вот здесь посмотри, самые низкие цены, сама в др группе заказывала, эту тогда не видела.
спасибо сейчас посмотрю:flower:
Блин, а еще убивает, что добраться сюда чего стоит, но выехать - стоит еще большего ((( Пионеры - пробки, Старая деревня - пробки. До центра - как до луны, а про другие концы города - молчу. Для нас при съеме квартиры было важно, чтобы район был зеленый - вот и получили зелень )))
Да животным туго приходится! У нас еще любимая фишка: подогнать клетку с кролем (а она чуть ниже дочи) к холодильнику, и начать "кормить" с него магнитами кроля, сбрасывая их к нему в клетку. Видит, что мы огрызки овощей бросаем в клетку, и она туда же...
Настя, у тебя ДР сегодня? Просто у меня тоже, я привыкла, что в ноябре мало кто рождается ))
Сейчас разбавлю восторженные отзывы: не знаю, как у Танюши с Ирой, а у нас летом такие "амброзии" летали в воздухе - я иногда посреди ночи просыпалась от вони. У меня, конечно, нюх обостренный очень, но не до такой же степени. Бывало, что вонь по часов 12 витала на улице. За месяцев 9 раз пять такое было. По поводу инфраструктуры: наверное, начиная с Долгоозерной (там, где Таня-Велли), все проще, но ближе к концу Авиаконструкторов - захолустье еще то. Из продуктовых - две пятеры, дикси и полушка. Прилично выглядит только Дикси, как ни странно, наверное, влияние коттеджного поселка рядом. Парк - я бы его парком не назвала. Он не благоустроен. А к концу Планерной в заказнике вообще несанкционированное кладбище домашних животных на берегу пруда с оградками и веночками. Ближайший детский магаз - у метро. Кафе-рестораны приличные - еще дальше )) Дворы - надо смотреть. У нас, например, такой двор, что можно со всего микрорайона приводить на экскурсию: обалденный цветник вдоль дома, причем ухаживает профессионал садово-паркового искусства такое ощущение + отличная площадка для малышей с баскетбольной площадкой. Но она одна такая на весь микрорайон, и к нам во двор стекается вся округа. Очень много нерусских (да простят меня они за такое обращение :) ), за определенными продуктами (мясо парное и прочая) либо в местной лавке, либо ехать подальше к метро.
Да, грязи хватает ((( Я бы не сказала, что микрорайон прям такой новый, новостроек уже немного осталось + наши дома довольно давно отстроены, но все еще мало обжиты до приличного вида. Исключение - наш двор, как я уже писала.
У меня окна во двор дома выходят и мы всегда почти с откытими находимся-ничем не пахнет. У меня вот дом очень удачно расположен-всякие магазины есть - и Дети и ЗМ и Кроха и ДМ ну и метро конечно рядом совсем. Через дорогу на камышовой тоже замечательная площадка детская есть - вообщем, все меня очень устраивает - если будем брать кв больше, то тоже в этом районе. А там где новостройки все рано или поздно станет красивым. А в заказнике будет зоопарк. :)
Блин, а еще убивает, что добраться сюда чего стоит, но выехать - стоит еще большего ((( Пионеры - пробки, Старая деревня - пробки. До центра - как до луны, а про другие концы города - молчу. Для нас при съеме квартиры было важно, чтобы район был зеленый - вот и получили зелень )))
ну это если на машине, а на метро я еду до Садовой (до работы) 15 мин:)
ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 20:34
ага,я как раз выше об этом написала-что фиг выберешься:) поэтому нам когда предложили при расселении на выбор Купчино или Старая Деревня-Комендантский, мы вообщем не особо задумывались:)
во всяком случае те дома какие Наташа назвала Коме и Авиа все развиты и везде магазины и прочее...дальше да...ближе к вам там еще пусто!
ну и через 10 лет будет больше выбора магазинов!
блин хочу о.кей где нибудь на Шаврова,Шуваловском!
во всяком случае те дома какие Наташа назвала Коме и Авиа все развиты и везде магазины и прочее...дальше да...ближе к вам там еще пусто!
Я бы от Ашана не отказалась под боком...
Эльвира, да, согласна, тяжеловато на машине выбираться отсюда. Кстати, хотела спросить, вы разрулили ситуацию с тем уродом?
ага,я как раз выше об этом написала-что фиг выберешься:) поэтому нам когда предложили при расселении на выбор Купчино или Старая Деревня-Комендантский, мы вообщем не особо задумывались:)
ну наверное кто где привык:). Я так в Купчино бы не поехала, хотя везде люди живут:)
Да, вблизе тех домов действительно все есть и дет сады в каждом дворе почти:). Лет через 10 тут я думаю вообще все замечательно будет:)
ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 20:43
Я бы от Ашана не отказалась под боком...
Эльвира, да, согласна, тяжеловато на машине выбираться отсюда. Кстати, хотела спросить, вы разрулили ситуацию с тем уродом?
урод слился в неизвестном направлении....:( я звонила знакомым в милицию,они сказали нет смсыла обращаться даже-деньги заберут,искать никого не будут...вообщем,научена я на будущее.
пысы.очень вкусные конфеты,спасибо огромное за подарок:)
ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 20:45
ну наверное кто где привык:). Я так в Купчино бы не поехала, хотя везде люди живут:)
ну да, нам Купчино удобно:)у нас 2 машины на семью, а в Купчино выезд на кольцевую, нам она нужна на дачи ездить, и до центра из Купчино 20 минут всего.... и до Невского района,где у меня мама,тоже 20......
откуда запах?
со слов бывшей коллеги...
еще добавлю минус. в районе новостроек нет детских садов, т.е. они есть, но их очень мало, и детей в сад нужно возить
ну да...кто где привык !
для меня Купчино это *опа мира!))))))))
откуда запах?
еще добавлю минус. в районе новостроек нет детских садов, т.е. они есть, но их очень мало, и детей в сад нужно возить
у нас тут не везде новостройки, с садами конечно сложно, зато это самый экологически чистый район:). Честно скажу, про запах первый раз сейчас услышала:005:
*Люська*
15.11.2010, 20:49
сколько тут живу... 20 лет... так на планерной от шуваловского до глухарской всегда грязь была
чего то у меня Вероника какая то перевозбужденная,то орет то хохочет.
носится туда сюда.
Мы с Сашкой тут смотрели цены на кв, самые дешевые нашли в р-не просвещения 46тр/м2 - не очень нравится район, но зато как-то реально по цене, если продать что-нибудь (пока нечего:)))
*Люська*
15.11.2010, 20:51
откуда запах?
сейчас у нас столько дет.садов и школ пооткрывалось, купчино точно отдыхает
чего то у меня Вероника какая то перевозбужденная,то орет то хохочет.
носится туда сюда.
я в таком случае-набираю ванную и его туда сажаю успокаиваться, а то потом не уложить будет:)
*Люська*
15.11.2010, 20:53
Мы с Сашкой тут смотрели цены на кв, самые дешевые нашли в р-не просвещения 46тр/м2 - не очень нравится район, но зато как-то реально по цене, если продать что-нибудь (пока нечего:)))
46 т.р. и внизу небось мелким шрифтом подстава типа если вносите наличкой все сразу до 31.12.2010
ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 20:54
сколько тут живу... 20 лет... так на планерной от шуваловского до глухарской всегда грязь была
я полгода прожила там,как раз с осени по весну-было очень грязно...:(
Анабелла
15.11.2010, 20:55
да конечно хорошо! магазинов много...район у нас хороший!!
вот посмотри комендантский на карте
яндекс панорама хорошая штука
ht............tp://maps.**********/-/CVQpjsB :flower:
ну тогда да..... в итоге мы будем переезжать не на Комендантский,а в Купчино.....там как-то почище показалось.... хотя вот в районе м.Комендантский я была недавно,там там аккуратненько все... а помню я в 2001 г. снимала на Планерной квартиру-такой ужас там был вокруг, леса,грязюка....:) Нам Купчино тоже предлагали, не понравилось нам :008: там как-то всё уныло, серенько ...
Сейчас разбавлю восторженные отзывы: не знаю, как у Танюши с Ирой, а у нас летом такие "амброзии" летали в воздухе - я иногда посреди ночи просыпалась от вони. У меня, конечно, нюх обостренный очень, но не до такой же степени. Бывало, что вонь по часов 12 витала на улице. За месяцев 9 раз пять такое было.
. :010:
Уехала на Комендантский :flower:
ну да...кто где привык !
:053:
как и ваш район :004:
а одно только метро (комендантский) чего стоит - без бутылки не разберешься
:)):)):))
если там купите квартиру въедете лет через 10, не раньше.
это ведь ЛЭК?
там краны стоят почти все время
ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 20:56
ну да...кто где привык !
ага,кому как:) в Купчино мне нравится старый фонд на Московском,где потолки по 3 метра и толстенные стены....:)
46 т.р. и внизу небось мелким шрифтом подстава типа если вносите наличкой все сразу до 31.12.2010
не вдавалась особо в подробности, т.к. сейчас не беру, но это строящийся дом, там и побольше есть цены, это за 1 к. кв, там от площади зависит
ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 20:58
:flower:
Нам Купчино тоже предлагали, не понравилось нам :008: там как-то всё уныло, серенько ...
:010:
:
мне в районе м.Международная понравился новый жилой квартал..... а так хрущевок там тоже море:(
:053:
как и ваш район :004:
а одно только метро (комендантский) чего стоит - без бутылки не разберешься
:)):)):))
если там купите квартиру въедете лет через 10, не раньше.
это ведь ЛЭК?
там краны стоят почти все время
приезжай, я тебе покажу как в нашем метро легко ориентироваться.
Ничего пока не покупаем-цены интересовали, чтобы знать хоть реально это вообще или нет
ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 21:00
не вдавалась особо в подробности, т.к. сейчас не беру, но это строящийся дом, там и побольше есть цены, это за 1 к. кв, там от площади зависит
это то,что ЛЭК строит на ПАрнасе?с ЛЭКом связываться сейчас неоьзя,у меня там приятельница работает,говорит у ЛЭКа есть деньги только на 30% заявленных объектов,которые они строят.. остальные им стоить не на что,будут тянуть время.....
приезжай, я тебе покажу как в нашем метро легко ориентироваться.
Ничего пока не покупаем-цены интересовали, чтобы знать хоть реально это вообще или нет
это при условии оплаты 100% сразу такая красивая цена
да я как то была на комендантском - в принципе разобралась, но не с лету )))
если бы там жила то конечно бы уже привыкла
больше всего мне нравилось жить на ленинском проспекте, там как то уютно и спокойно, нет таких огроменных домов (я на Зины Портновой жила)
ага,кому как:) в Купчино мне нравится старый фонд на Московском,где потолки по 3 метра и толстенные стены....:)
а мне новый фонд как-то больше нравится, в старом может и потолки 3 м и стены толстые, это наверное единственные плюсы:). Сашка в эту новую кв вложил немеренно денег в ремонт, а в старый фонд еще больше надо вложить
больше всего мне нравилось жить на ленинском проспекте, там как то уютно и спокойно, нет таких огроменных домов (я на Зины Портновой жила)
здесь Сашка когда брал кв (правда долго стоили), но зато кв вышла дешево и хорошая (не помню какая компания, но сейчас у них нет жилых домов, посмотрели мы. Тоже надо было какую-то сумму внести сразу-занимал, вносил (тогда деньги правда другие были).
И высокие дома мне последнее время нравится стали.
вообще, хочу кв рядом с елагиным островом, там мне больше всего нравится
У Вовки еще 8 зубов показалось-теперь 16 всего
На данный момент меня бы устроила любая квартира в моей собственности :)) В любом районе города
дабы не отдавать чужому дядьке кучу денег за съем ))))
Скорее бы уже зубки вылезли)
А чем дёсны мажете Дане?
Ничем..не верю особо...хотя уже и не знаю! Еще такая ночка и куплю завтра калгель какой-нибудь или камистад)
Мы только свечки вставляем.вибуркол:ded:
Ура! Наконец-то и наш район похвалили)))))) Я бы тоже если покупать, то тут! И зеленый, и уютный...кольцо рядом, и до той же меги 30 минут, а да аэропорта 10:004:
:010:
вот это да.
у нас 4. и похоже больше не собираются
На данный момент меня бы устроила любая квартира в моей собственности :)) В любом районе города
Ань, правду говоришь!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)) Своя - хоть в *опе мира:)):)):))
ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 21:19
а мне новый фонд как-то больше нравится, в старом может и потолки 3 м и стены толстые, это наверное единственные плюсы:). Сашка в эту новую кв вложил немеренно денег в ремонт, а в старый фонд еще больше надо вложить
смотря в каком состоянии этот фонд:) вот в новую да,точно вкладывать надо... мы тут посчитали,когда переедем,нам на ремонт и мебель 2 лимона надо:)разорение...:)
у меня в старом фонде прямо на Москвовском проспекте квартиру подруга купила недавно-конфета а не квартира,никаких вложений не надо,только стеклопакеты поставить и все.....
ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 21:21
вообще, хочу кв рядом с елагиным островом, там мне больше всего нравится
а мне на Крестовском нравится:)там есть такой домик со своим причалом для яхт даже,по-моему:)
привет)))))пишу вам из Мурома.....к компу особо времени нет подходить,так что и читать вас не читала)))))ездили к родственниками в гусь хрустальный,были там на хрустальном рынке......девочкиии.....захотелось купить ВСЁ!!!!но муж сказал только маленькие сувениры....ибо не увезти всё=(....у нас теперь 8 зубов=)идальше лезут,плачет по ночам иногда...ничё не помогает,только время..вот=)а ещё мне тут цены нравятся.....реально,например обувь,в 2 раза дешевле.....накупили всего-будем посылкой отправлять в Питер,а то на себе не увезти))))))сына сейчас бегает по дому в колготочках,без памперса)))ему нравится!только вот с горшком так и не обзавелись тут.вот.
девочкиии.....я опять поправилась........=((((((((((тут отказываться как-то некомильфо,а порции.....приеду-надо будет садиться на жёсткую диету.......
Nastugan
15.11.2010, 21:56
У меня вчера ДР был) Спасибо огромное)
А я тебя поздравляю с праздником!!Счастья,любви,улыбок и всегда чудесного настроения!!!
грязи везде хватает)
хотя как ни странно, я 4 год живу в Пушкине и тут реально чисто.
Дворы ухоженные, цветники, листья всегда убирают.
Но я всё равно не хочу тут жить((
я в конце Ленинского раньше жила, хочу снова туда))
:010::010: какой Вовка зубастик))
У меня вчера ДР был) Спасибо огромное)
А я тебя поздравляю с праздником!!Счастья,любви,улыбок и всегда чудесного настроения!!!
грязи везде хватает)
я в конце Ленинского раньше жила, хочу снова туда))
:010::010: какой Вовка зубастик))
Да, мне тоже кажется что в Пушкине чисто и очень ухоженно. Может там бы я хотела жить, тоже есть где гулять, я люблю парки:)
Варвара1986
15.11.2010, 22:23
Абсолютно верно!!!:))
Канфетина
15.11.2010, 22:28
а мы задумываемся нашу 2шку на 3шку менять с небольшой доплатой
Nastugan
15.11.2010, 22:29
Да, мне тоже кажется что в Пушкине чисто и очень ухоженно. Может там бы я хотела жить, тоже есть где гулять, я люблю парки:)
парки-это конечно один из плюсов проживания в Пушкине)
грязи везде хватает)
жить в Пушкине - моя мечта:love: Но и м.Большевиков меня очень устраивает. А по поводу "Ж мира" - у каждого она своя:046:
жить в Пушкине - моя мечта:love: Но и м.Большевиков меня очень устраивает. А по поводу "Ж мира" - у каждого она своя:046:
да у меня даже подруги живущие в Купчино именно *опой мира и называют...даже не я придумала)
да у меня даже подруги живущие в Купчино именно *опой мира и называют...даже не я придумала)
да я не про Купчино. Кстати, против него ничего не имею. Для меня, например, Ленинский или Ветеранов - это где-то на краю географии. Девяткино там же:))
katuwkin
15.11.2010, 22:42
Внесу и я свои 5 копеек :))
Приморский район конечно не плохой, но и не лучший. Есть и минусы, и плюсы.
Из плюсов то, что новый район, зелень еще присутствует, на детей все ориентировано, магазинов много.
Те адреса, что Наташа написала - отличные! Рядом с метро, садиками, магазинами. Я бы даже не думала ;)
Сейчас разбавлю восторженные отзывы: не знаю, как у Танюши с Ирой, а у нас летом такие "амброзии" летали в воздухе - я иногда посреди ночи просыпалась от вони. У меня, конечно, нюх обостренный очень, но не до такой же степени. Бывало, что вонь по часов 12 витала на улице...
Я что-то тоже вонь тут не наблюдала. А откуда она может быть?
Насчет пробок полностью согласна! Со всех сторон переезды :(
Ура! Наконец-то и наш район похвалили)))))) Я бы тоже если покупать, то тут! И зеленый, и уютный...кольцо рядом, и до той же меги 30 минут, а да аэропорта 10:004:
Продолжаю любить Ленинский... Всегда думала, что там буду жить.
А насчет *опы - я вот жила в Петергофе и считала его той самой *опой мира :)) Теперь переехала на Комендань - считаю ее :)) Без обид. Просто я живу в новостройках (девочки знают) и тут реальная грязь, дорогу делают. Поэтому пока такое мнение :(
да я не про Купчино. Кстати, против него ничего не имею. Для меня, например, Ленинский или Ветеранов - это где-то на краю географии. Девяткино там же:))
ну для меня так же))
katuwkin
15.11.2010, 22:45
привет)))))пишу вам из Мурома.....
Приветик! Вы у родственников?
Когда возвращаешься?
а у нас еще зоопарк хотят в Юнтоловском сделать...))):073::073::073:
еле завалила ...
что же за активность такая чрезмерная у ребенка сегодня?
она аж вспотела до чего добегала
Варвара1986
15.11.2010, 22:47
Ленинский и Ветеранов еще не живя в Питере для меня считались главными и самыми знаменитыми проспетками Санкт-Петербурга!!!!(не считая Невского конечно) ну вот так мне казалось. обожаю ЮГО-ЗАПАД!!!:love:
а у нас еще зоопарк хотят в Юнтоловском сделать...))):073::073::073:
с горьковской к вам? или новый зоопарк?
у девочки с работы предки живут под нью йорком, вот у них там зоопарчище.
павлины гуляют рядом с людьми, всякие прочие зверушки безобидные тоже. хищники почти в естественной среде ... не то что у нас. аж плакать хочется - заморенные медведи в покрашенных по ржавчине клетках...
павлины гуляют рядом с людьми, всякие прочие зверушки безобидные тоже. хищники почти в естественной среде ... не то что у нас. аж плакать хочется - заморенные медведи в покрашенных по ржавчине клетках...
на горьковской не будет!тут под зоопарк якобы будет 300га!
вместе с парковкой и прочей лабудой!
сейчас он занимает 7,4!
тут можно почитать про зоопарк
ht.......tp://www.fontanka.ru/2010/06/09/136/
к 2014 году обещают построить))
julia_businka
15.11.2010, 23:33
Девочки, к вопросу об Агуше.... у меня подружка с малышом сейчас в больнице с температурой, поносом и рвотой, возможно, от Агуши, т.к. ели их творожок, больше не на что думать :(
Девочки, к вопросу об Агуше.... у меня подружка с малышом сейчас в больнице с температурой, поносом и рвотой, возможно, от Агуши, т.к. ели их творожок, больше не на что думать :(
а что еще ел??
не факт что Агуша!
сроки годности обязательно проверять!никогда не давала Агушу если оставалось меньше 5 дней до окончания срока
всегда хотела спросить, а зачем многие в ссылки звезды и пр. вставляют?:008: Это ж не реклама.
всегда хотела спросить, а зачем многие в ссылки звезды и пр. вставляют?:008: Это ж не реклама.
ага...девочки тоже ничего такого не пишут на форуме только их банят!!!:001:
в такой ситуации меня бы тоже:))
на горьковской не будет!тут под зоопарк якобы будет 300га!
вместе с парковкой и прочей лабудой!
сейчас он занимает 7,4!
а по телевизору сказали, что на горьковской оставят павильоны с рыбками и кем-то еще-мелочь вообщем, но как зоопарк там не уберут, а здесь откроют для больших зверей
а что еще ел??
не факт что Агуша!
сроки годности обязательно проверять!никогда не давала Агушу если оставалось меньше 5 дней до окончания срока
а тоже беру если только начало, дня два-три от выпуска.
И пробую его всегда сама-молочное часто можно понять сразу, если плохое
у нас тут не везде новостройки, с садами конечно сложно, зато это самый экологически чистый район:). Честно скажу, про запах первый раз сейчас услышала:005:
У меня отец раньше (лет 5 назад) работал в гос. медицине и у них регулярно были какие-то городские собрания (уж не помню как точно называются), так вот Примсорский всегда был первый в числе самых экологически грязных - из-за свалки каких-то вредных отходов которые были как раз там.
julia_businka
15.11.2010, 23:47
а что еще ел??
не факт что Агуша!
не, ну не факт, конечно, но я уже купила хлористый кальций :073: кстати, девочки, никто не знает, случайно, сколько его надо добавлять, чтобы не переборщить и не мало было?
В нью-Йорке не была, но была в Новосибирске, там мне понравился зоопарк, большой и красивый. А еще из него детская железная дорога возит в паркт атракционов-можно на одном поезде уехать, там покататься и вернуться. И дорога по холмам идет - здорово очень. и как-то очень дешево было, руб 300 стоило
а тоже беру если только начало, дня два-три от выпуска.
И пробую его всегда сама-молочное часто можно понять сразу, если плохое
я все пробую. даже всякие банки.
и я все пробую!!!
иначе никак!!!я даже кашку разводную и то пробую!
Сижу и слюнки пускаю, стала искать племяннику тачки-постельное в подарок и смотрю для взрослых комплекты. Какое все красивое. Хочу хочу хочу! Но мне не надо, итак то что уже есть "не сносить"
У меня отец раньше (лет 5 назад) работал в гос. медицине и у них регулярно были какие-то городские собрания (уж не помню как точно называются), так вот Примсорский всегда был первый в числе самых экологически грязных - из-за свалки каких-то вредных отходов которые были как раз там.
???? Свалок не видела у нас, может где-то и есть. Мне муж сказал, он вообще на Дыбенко жил, потом стал кв выбирать и выбрал именно здесь. хотя снимал на Ветеранов, а здесь вообще не жил никогда. Я -то в Питере 3-й год живу, а он 38-й-ему виднее:). Главное, что и меня и его здесь все устраивает:)
я все пробую. даже всякие банки.
я тоже пробую
Nastugan
15.11.2010, 23:53
что-то моя красота совсем не укладывается....плачет(((
Сижу и слюнки пускаю, стала искать племяннику тачки-постельное в подарок и смотрю для взрослых комплекты. Какое все красивое. Хочу хочу хочу! Но мне не надо, итак то что уже есть "не сносить"
я вот тоже хожу в магазине и приговариваю - у меня все есть, мне ничего не надо:))
???? Свалок не видела у нас, может где-то и есть. Мне муж сказал, он вообще на Дыбенко жил, потом стал кв выбирать и выбрал именно здесь. хотя снимал на Ветеранов, а здесь вообще не жил никогда. Я -то в Питере 3-й год живу, а он 38-й-ему виднее:). Главное, что и меня и его здесь все устраивает:)
давно хотела спросить... а как вы познакомились?:008:
я тоже свою еле уложила красавицу. так она уже во сне ползать начала. и так "вползке" и уснула
да,так и есть!но он достаточно благоприятнее чем промышленные районы!!
ИРА!!!О чем ты!!!
даже в Юнтоловке горы мусора!
никогда не было такого правда...но жесть!!!
сколько я там бывала за все это время такого не видела!в этом году просто нонсенс !!!
Nastugan
16.11.2010, 00:05
я тоже свою еле уложила красавицу. так она уже во сне ползать начала. и так "вползке" и уснула
моя сквозь сон плачет уже(
Вот что это такое не пойму.
да погода это...моя с истерикой спать укладывалась...до диких слез!!
Olsen-Оля
16.11.2010, 00:17
всем привет:) мы сегодня проспали всем семейством больше 3-х часов днем. Проспали визит к врачу:) правда сейчас еле уложила козяву свою. Даже муж уже в конце укладывал.:love: Пасиб)
Я уже трое суток не кормлю грудью))
Но молоко ещё есть.
Оль, у тебя оно быстро перегорело?
Настя, ну недели 2 грудь была полная, потом сдулась, но молоко было. Сейчас уже нет:) но скоро будет:)
девочки, доброе утро!!!
я тут запарилась... бросила летом кормить грудью, и все лето врачей не посещали, не взвешивались, а теперь вот сходили в четверг, так врачи на меня набросились, что она в 1,1 весит 8200 и рост 71... ну что я могу сделать?? тем более последний месяц то зубы, то стоматит, то опять зубы.... сейчас вот мучаюсь :(:( чем бы накормить, чтоб потолстела :))
а еще она не ест молочного :( молоко вообще не пила и не пьет, кефир даже не пробует - он белый, также как и йогурт, ряженку и т.п. Кальций в чем еще может быть?? Запарила :(:(:010:
А еще нам сделали прививку и после нее т-ра поднялась, а Кася решила играть - ползать с закрытыми глазами!!! так сегодня нам к ортопеду и невропатологу с синяками и огромной царапиной на носу!!!:005::005: а мы как раз на учете после травмы :005:
короче, чуть не плачу, сил нет в нее впихивать еду, разборчивая жуть!
Ксюша, как чувствуешь себя? Тебе же в феврале рожать? Где собираешься?
давно хотела спросить... а как вы познакомились?:008:
Целенаправленно:)). Он троюродный брат моей самой лучшей подруги (в Омске), она меня сюда отправила как-то осенью в отпуск, а до этого мы по тел познакомились и общались:)
да,так и есть!но он достаточно благоприятнее чем промышленные районы!!
ИРА!!!О чем ты!!!
даже в Юнтоловке горы мусора!
никогда не было такого правда...но жесть!!!
сколько я там бывала за все это время такого не видела!в этом году просто нонсенс !!!
одно дело горы мусора-это люди свиньи, а другое дело вредные отходы.
Сашке сейчас про них сказал -он был очень удивлен.
Nastugan
16.11.2010, 00:24
всем привет:) мы сегодня проспали всем семейством больше 3-х часов днем. Проспали визит к врачу:) правда сейчас еле уложила козяву свою. Даже муж уже в конце укладывал.
Настя, ну недели 2 грудь была полная, потом сдулась, но молоко было. Сейчас уже нет:) но скоро будет:)
погглядим как у меня молоко перегорать будет...
скоро точно у тебя уже будет)
Olsen-Оля
16.11.2010, 00:25
а про квартиры... Мы купили в Шушарах. Конечно @опа. Многие говорят, что там наркота и гопота. Но если это единственное по цене что мы можем себе позволить! Мы там нашли для тебя плюсы:)
Писала значит заказ в ОЗ, пижамки рассматривала - и тут БАЦ!!!! Свет отключился на минуту. ААААА, теперь все заново писать
А мы с мужем познакомились в интернете :))
katuwkin
16.11.2010, 00:46
Нельзя прямые ссылки вставлять. Только вроде с самого ЛВ можно.
Но меня ужасно раздражает когда ставят * и 1, пока удалишь и зайдешь по ней... Девочки, пользуйтесь глобусом - и вам легко, и другим просто - нажал и уже там :))
не, ну не факт, конечно, но я уже купила хлористый кальций :073: кстати, девочки, никто не знает, случайно, сколько его надо добавлять, чтобы не переборщить и не мало было?
Я на пол кг добавляла пол ампулы.
Но меня ужасно раздражает когда ставят * и 1, пока удалишь и зайдешь по ней... Девочки, пользуйтесь глобусом - и вам легко, и другим просто - нажал и уже там :))
да в том-то и прикол, что можно! Вот здесь четкий ответ модераторы.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3209687&highlight=%F1%F1%FB%EB%EA%E8
оно не всегда работает. у меня после "модернизации" так форум тупить стал :010:
а еще бесит "новшество" - "Вы написали сообщение, сейчас вы к нему перейдете..."
julia_businka
16.11.2010, 01:22
на пол кг чего?:005: я про то, как сделать из молока творог... сколько нужно влить кальция хлористого...
а хто такое глобус?:008:
katuwkin
16.11.2010, 01:22
да в том-то и прикол, что можно! Вот здесь четкий ответ модераторы.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3209687&highlight=%F1%F1%FB%EB%EA%E8
Действительно! Тогда еще проще :)
katuwkin
16.11.2010, 01:24
на пол кг чего?:005: я про то, как сделать из молока творог... сколько нужно влить кальция хлористого...
а хто такое глобус?:008:
:046: Я имела ввиду на пол литра молока :)) Я брала 2,5 жирности.
Но если молоко жирное, то можно и целую ампулу на пол литра.
Глобус нарисован на панели наверху (там где шрифт, размер его и тд.), чтоб вставлять ссылки.
шикотанка
16.11.2010, 01:26
Ленинский и Ветеранов еще не живя в Питере для меня считались главными и самыми знаменитыми проспетками Санкт-Петербурга!!!!(не считая Невского конечно) ну вот так мне казалось. обожаю ЮГО-ЗАПАД!!!:love:
юго-запад - это :019:
и мы с четвертой попытки уснули....пипец какой-то:065:
Забыла хвастануть! Завтра утром будет готово мое тирамисууууууу:019::019::019::080:
katuwkin
16.11.2010, 01:31
Вот из инета рецепт творога:
Творог кальцинированный, лечебный
Подогреть сырое молоко примерно до 40 градусов. Непременно помешивая молоко, влеить в него десятипроцентный раствор кальция хлорида (хлористого кальция), который можно купить в каждой аптеке. На 0,5 литра молока понадобится 1—1,5 столовые ложки хлористого кальция. (Осторожно! Излишнее количество хлористого кальция сделает творог горьким.) Довести молоко до кипения. После створаживания молока снять кастрюлю с огня и охладить. Чтобы отделить сыворотку, нужно откинуть творожистую массу на сито со сложенной вдвое марлей.
Кальцинированный творог – отличный источник кальция, который необходим нашим зубам и костям. Кроме того, кальций способствует нормализации функционирования центральной нервной системы, активизирует ряд ферментов, участвует в процессе свертывания крови. Кальцинированный творог будет особенно полезен в рационе подрастающего поколения и пожилых людей.
Забыла хвастануть! Завтра утром будет готово мое тирамисууууууу:019::019::019::080:
Сама сделала?
julia_businka
16.11.2010, 01:32
:046: Я имела ввиду на пол литра молока :)) Я брала 2,5 жирности.
Но если молоко жирное, то можно и целую ампулу на пол литра.
Глобус нарисован на панели наверху (там где шрифт, размер его и тд.), чтоб вставлять ссылки.
а если у меня не в ампулах, а просто в бутылке... пол-ампулы - это примерно сколько? столовая ложка? и сколько получается примерно творога из пол-литра молока?
julia_businka
16.11.2010, 01:34
Вот из инета рецепт творога:
Творог кальцинированный, лечебный
Подогреть сырое молоко примерно до 40 градусов. Непременно помешивая молоко, влеить в него десятипроцентный раствор кальция хлорида (хлористого кальция), который можно купить в каждой аптеке. На 0,5 литра молока понадобится 1—1,5 столовые ложки хлористого кальция. (Осторожно! Излишнее количество хлористого кальция сделает творог горьким.) Довести молоко до кипения. После створаживания молока снять кастрюлю с огня и охладить. Чтобы отделить сыворотку, нужно откинуть творожистую массу на сито со сложенной вдвое марлей.
Кальцинированный творог – отличный источник кальция, который необходим нашим зубам и костям. Кроме того, кальций способствует нормализации функционирования центральной нервной системы, активизирует ряд ферментов, участвует в процессе свертывания крови. Кальцинированный творог будет особенно полезен в рационе подрастающего поколения и пожилых людей.
Сама сделала?
спасибо :flower: а я думала, его в закипающее молоко вливать надо...:love:
Варвара1986
16.11.2010, 01:36
Девушка, притопайте к нам завтра! К нам Шикотанка в гости собирается с Сашулей, вам заодно баночки раздам!!!:):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.