Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Irisha75
12.09.2010, 01:29
Девочки у нас горе.....у Саши ночью темпа была 39,9 :010:
Сегодня 38-39, приходится постоянно сбивать...приходят врачи, толком ничего не говорят :( следим 3 дня и антибиотики :001:
сегодня весь день поносит, смекту выплевывает, а если насильно пихать начинаются рвотные рефлексы...:(:005: висит на груди, кроме нее ничего не ест, только водичку чуток пьет...БЛИН КАК ТЯЖЕЛО,КОГДА ДЕТКИ БОЛЕЮТ (психологически)
Ириша поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варвара1986
12.09.2010, 01:42
Всем привет!
Юль прими наши поздравления :flower:
Сегодня 38-39, приходится постоянно сбивать...приходят врачи, толком ничего не говорят :( следим 3 дня и антибиотики :001:
сегодня весь день поносит, смекту выплевывает, а если насильно пихать начинаются рвотные рефлексы...:(:005: висит на груди, кроме нее ничего не ест, только водичку чуток пьет...БЛИН КАК ТЯЖЕЛО,КОГДА ДЕТКИ БОЛЕЮТ (психологически)
Ирина, очень за вас болеем, переживаем!!! Держитесь и скорее выздоравливайте!!!:091::flower:
Варвара1986
12.09.2010, 01:55
Девчонки, кто то уже задавал вопрос, по поводу надувных шаров с доставкой?! желательно по самой выгодной цене кто знает???
Сегодня давала мальку йогурт питьевой. Чего то ей не в нос
Девчонки, кто то уже задавал вопрос, по поводу надувных шаров с доставкой?! желательно по самой выгодной цене кто знает???
h3333ttp://vkontakte.ru/club4673381
Я в ОЗ видела набор для шариков. Баллончик с гелием и 30 шариков
Девочки, сегодня в карусели видела памперсы актив беби коробками по 999 руб. только 3 и 5. 4 не было
мы 5 взяли про запас:), хотя на Пионерской 4 были, но у меня Вовка 4+ носит
Доброе утро всем!
спасибо всем большое за кулачки :flower:
у меня руки отваливются! С рук не слазит :065: еще муж в 3 уехал по работе, вот только домой возвращается! А он ноет целый день...короче ужас :010:
я надеюсь все обойдется без антибиотиков! Буду оптимистом :ded:
держитесь! мы тогда обошлись без антибиотиков! сначала сдавайте анализы, и даже если будут плохие ( например по моче - надо пересдать, у нас высянилось, что просто мочу неправильно собрали), и может обойдется и без антибиотиков... правда. плохо что он у тебя поносит...:(
надо буит тоже взять на заметку)
а мы с мухом поругались..что-то вообще раздражает:065:
Девчонки, у меня вопрос из любопытства - Кто нибудь до сих пор стерилизует бутылочки?
Всем привет!
Ириш, Сашке кулачков @@. Как прошла ночь? Надеюсь, ему лучше:091:
Настя, я перелопатила все группы. Даже заказала в одной. Получилось вместе с доставкой 2,5. Потом нашла вот эту группу, все то же самое, только за 1,5.
[/URL]htуууууtp://vkontakte.ru/club14633542
[URL="http://vkontakte.ru/club14633542"]
(http://vkontakte.ru/club14633542)
Девчонки, у меня вопрос из любопытства - Кто нибудь до сих пор стерилизует бутылочки?
я только первый месяц этим занималась:008:
Варвара1986
12.09.2010, 11:15
Доброе утро!!! :flower: Я завтра наконец то провожаю гостю свою, которая у нас месяц гостит, как же я рада этому:)):)):)):)):004:
Сегодня давала мальку йогурт питьевой. Чего то ей не в нос
моя тоже нос от него воротит. А мне нравится:019::))
спасибо!!!:flower:
НЕТ:)):004: пару месяцев стерилизовала, изредко обдаю кипятком.
Настя, я перелопатила все группы. Даже заказала в одной. Получилось вместе с доставкой 2,5. Потом нашла вот эту группу, все то же самое, только за 1,5.
[/URL]htуууууtp://vkontakte.ru/club14633542
[URL="http://vkontakte.ru/club14633542"]
(http://vkontakte.ru/club14633542)
2.5 за сколько шаров??? это очень дорого. у меня здесь у тц женщина с шарами стоит с балоном, за 50 шт. с доставкой ко мне домой 1500 просит. вот думаю это нормально!? гляну группу, спасибо:flower:
Я стерилизую на пароварке каждые два-три дня бутылочку для воды и поильник.
Доброе утро всем!
а мы с мухом поругались..что-то вообще раздражает:065:
и мы вчера поругались. не пускает меня никуда. постоянно названивает чтобы я домой шла. я уже не выдержала. мне же тоже отдохнуть надо... по магазинам походить. я себе джинсы не могу купить все лето.
я бывает из чайника обдаю кипятком. кипячу только новые соски и бутылки
Хочу сегодня окна вымыть. Удачи мне :))
Варвара1986
12.09.2010, 12:06
хорошее дело, мне бы тоже взяться!
удачи:))
я уже сегодня одно вымыла:)
Удачи:)
2.5 за сколько шаров??? это очень дорого. у меня здесь у тц женщина с шарами стоит с балоном, за 50 шт. с доставкой ко мне домой 1500 просит. вот думаю это нормально!? гляну группу, спасибо:flower:
ну мне не просто шары надо:008: Хочу полностью комнату украсить:fifa:.
Насть, тут еще от района доставки зависит. Надо искать, чтобы поближе было, тогда и доставка будет недорогой (или бесплатной, от 1,5 тыс, например=))
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 12:35
удачи,удачи:) я последний раз мыла в мае, после этого все руки никак не доходят...:)
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 12:51
а вы из бутылочки что едите?????????мы ими уже и не пользуемся даже......
Молодцы.
Мы едим из бутылочки перед сном. Ночью. Ну и пьем из них.
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 12:58
Молодцы.
Мы едим из бутылочки перед сном. Ночью. Ну и пьем из них.
это смесь,в смысле????? или просто все, что пьете-из бутылочки?а поильник вам не нравится совсем? или просто неудобно?
а вы из бутылочки что едите?????????мы ими уже и не пользуемся даже......
смесь. ну и пьем из них тоже
это смесь,в смысле????? или просто все, что пьете-из бутылочки?а поильник вам не нравится совсем? или просто неудобно?
Нет, смесь мы не едим. Кашу и веллинги. Пьет из поильника или из бутылки, когда как.
Нам поильник не нравится... Пьет из чашки или бутылки (например, в дороге или ночью), а из из поильника обливается
Olgittka
12.09.2010, 13:46
Всем привет!
Выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на зубы такое возможно.
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 13:47
Нет, смесь мы не едим. Кашу и веллинги. Пьет из поильника или из бутылки, когда как.
аааа...мы веллинги вообще не пробовали,только нестле.....а кашу с ложки.....я из бутылочки раньше ей бульон давала, но потом как-то перешли на супчики.....
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 13:48
Нам поильник не нравится... Пьет из чашки или бутылки (например, в дороге или ночью), а из из поильника обливается
а мы из чашки обливаемся:) а из поильника она сама хорошо пьет,правда у нас самый простой поильник,Сказка......
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 13:51
смесь. ну и пьем из них тоже
ясно...... мы как-то почти от смеси ушли,не понимаю,куда б ее впихнуть,в какое кормление:) а надо бы,наверное.....
Всем спасибо ))))) одно окно вымыла. Теперь балконное. Как бы мужа с ребенком погулять выталкать:073:
удачи,удачи:) я последний раз мыла в мае, после этого все руки никак не доходят...:)
привет! за что тебя на этот раз? :))
ясно...... мы как-то почти от смеси ушли,не понимаю,куда б ее впихнуть,в какое кормление:) а надо бы,наверное.....
а что вы вместо смеси едите? мы вот молоко пить начали, но мне кажется смесь питательнее. может и ошибаюсь
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 15:10
привет! за что тебя на этот раз? :))
а что вы вместо смеси едите? мы вот молоко пить начали, но мне кажется смесь питательнее. может и ошибаюсь
так это еще 1ого числа на месяц-якобы на ДО создала 2 объявления в одном разделе....:)хотя такого быть не может,я кроме коляски ничего не продаю:)
вместо -это как? вот смотри- с утра встаем,едим кашу...грамм 250 примерно,с фруктами....на обед у нас обычно супчик какой-нибудь, на полдник йогурт с печеньем,или кефир,или нестле веллинг.... на ужин пюре овощное с мясом или с рыбой...перед сном пьем теплое молочко и иногда фруктовое пюре....все,потом ночь.... куда здесь смесь запихать?:(
Варвара1986
12.09.2010, 15:46
так это еще 1ого числа на месяц-якобы на ДО создала 2 объявления в одном разделе....:)хотя такого быть не может,я кроме коляски ничего не продаю:)
вместо -это как? вот смотри- с утра встаем,едим кашу...грамм 250 примерно,с фруктами....на обед у нас обычно супчик какой-нибудь, на полдник йогурт с печеньем,или кефир,или нестле веллинг.... на ужин пюре овощное с мясом или с рыбой...перед сном пьем теплое молочко и иногда фруктовое пюре....все,потом ночь.... куда здесь смесь запихать?:(
а ночью вы вообще не кушаете?
Olsen-Оля
12.09.2010, 16:03
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, я дома!!!!!!!!!!!
Приехади вчера, но инет только сегодня оплатили.
не знаю с чег начать. И отчет о путешествии надо написать и фотки выложить. И еще готовы фотки с нашей фотосессии семейной. Еще не вдела их сама, качаться 2 часа будут(((
Ну и про встречу. Я щас создам опрос (правда никогда таког оеще не делала) И будем выяснять что к чему.
Давайте так. Я буду гтовить все с детьми. Без деток несложно. Решить день-время-место и все прийти. Я кстати тоже хочу!!!
ну пошла стряпать опрос
Olsen-Оля
12.09.2010, 17:30
кто подскажет можно ли самой отредактировать опрос?
или только через модератора?
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 17:38
а ночью вы вообще не кушаете?
не-а... мне сказали,что это вредно, я отучила:)
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 17:39
Ура, я дома!!!!!!!!!!!
не знаю с чег начать. И отчет о путешествии надо написать и фотки выложить. И еще готовы фотки с нашей фотосессии семейной. Еще не вдела их сама, качаться 2 часа будут(((
Ну и про встречу. Я щас создам опрос (правда никогда таког оеще не делала) И будем выяснять что к чему.
Давайте так. Я буду гтовить все с детьми. Без деток несложно. Решить день-время-место и все прийти. Я кстати тоже хочу!!!
ну пошла стряпать опрос
с приездом вас!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:
У меня все пьет из бутылочек и смесь и веллинг и кашу и воду, не хочет из поильника, только балуется:)
мелким не вредно, но у меня сам перестал просить есть ночью. Ест в 21, потом в 9 утра
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 18:00
У меня все пьет из бутылочек и смесь и веллинг и кашу и воду, не хочет из поильника, только балуется:)
а моей поильник понравился,она видимо себя взрослой чувствует,когда сама пьет..бутылочки она сама держать отказывается почему-то,а поильник без проблем......
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 18:03
мелким не вредно, но у меня сам перестал просить есть ночью. Ест в 21, потом в 9 утра
как мне свекровь сказала,в нашем возрасте уже вредно:) я именно отучала,она просила,потому-что привыкла:) недели 3 мы отучались,ттт сейчас уже не просит... кушаем перед сном часов в 10 и утром часов в 10, через час после подьема:)
как мне свекровь сказала,в нашем возрасте уже вредно:) я именно отучала,она просила,потому-что привыкла:) недели 3 мы отучались,ттт сейчас уже не просит... кушаем перед сном часов в 10 и утром часов в 10, через час после подьема:)
пацталом....
а чего будет если не отучить?????
пацталом....
вот и мне думается, что не едят по ночам единицы...
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 18:23
пацталом....
ну,как я понимаю,ничего криминального может и не будет..как она мне объяснила, желудок как ребенка,так и взрослого по ночам должен отдыхать - а если его нагружать едой и не давать отдыхать,то с желудком могут быть проблемы...вот как-то так. я не знаю, насколько она права,но как врачу с детской скорой (кстати,с вашего района:)) с 30-летним стажем,я ей склонна верить......
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 18:25
вот и мне думается, что не едят по ночам единицы...
мы это уже здесь обсуждали,помнится....по-моему, вышло примерно 50 на 50...многие писали,что их дети ночью не едят...правда,как я поняла,не едят сами по себе....а я отучала специально, мы до 8 месяцев тоже ели ночью... в 2 ночи и еще потом в 5-6 утра.....
мы это уже здесь обсуждали,помнится....по-моему, вышло примерно 50 на 50...многие писали,что их дети ночью не едят...правда,как я поняла,не едят сами по себе....а я отучала специально, мы до 8 месяцев тоже ели ночью... в 2 ночи и еще потом в 5-6 утра.....
ага, мы это уже обсуждали раз ...дцать:))
ну,как я понимаю,ничего криминального может и не будет..как она мне объяснила, желудок как ребенка,так и взрослого по ночам должен отдыхать - а если его нагружать едой и не давать отдыхать,то с желудком могут быть проблемы...вот как-то так. я не знаю, насколько она права,но как врачу с детской скорой (кстати,с вашего района:)) с 30-летним стажем,я ей склонна верить......
ну то есть то что ребенок мог недоесть в ночь и просто захотеть подкрепиться ночью сие есть вред??? интересная теория....
ой я все время забываю тебя спросить а у свекрови то как фамилия???
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 18:37
ага, мы это уже обсуждали раз ...дцать:))
вот и я про то:) все равно у каждого свое мнение, и не факт,что неправильное:) да и дети все разные, что одному хорошо,второму может и не подойти...:) а про то,как на ГВ,я вообще не знаю, мне про ИВ говорили,что ночью есть вредно:)
Привет всем))
А мы сегодня в зоопарк ездили с другом моим))
http://i082.radikal.ru/1009/f7/37e24838d597.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/1009/99/f300c0ed0436.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/1009/f5/e8392a3a02cc.jpg (http://www.radikal.ru)
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 18:46
ну то есть то что ребенок мог недоесть в ночь и просто захотеть подкрепиться ночью сие есть вред??? интересная теория....
ой я все время забываю тебя спросить а у свекрови то как фамилия???
про недоесть я не знаю....:( она просто летом заметила,что я встаю Лисе ночью еду делать и сказала, что педиаторы говорят,что желудку нужен ночью 6-ти часовой перерыв...т.е. если Лисе а у мен ест в 22-00, то потом раньше 4-х утра ее кормить нежелательно.....
у свекрови как у меня фамилия- она вообще по профессии рентгенолог,но в связи со здоровьем,несколько лет назад ушла на детскую скорую диспетчером.....но их же там все равно на всякие обучения гоняют,чтоб они по телефону могли дать консультацию если что.....
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 18:47
Юло4ка - привет!!!! ну и как ей в Зоопарке,понравилось? мы что-то думали про него,но мне показалось,Лисе будет еще не интересно.....
Olsen-Оля
12.09.2010, 18:53
как отучала? мой орет так, что проще дать грудь, чем слушать крики. Но надо уже отучать, а то я собираюсь с ГВ завзывать, но надо сначала сократить ночную кормешку
Olgittka
12.09.2010, 19:01
Привет всем))
Здорово! Лиса такая хорошка :008:
Ты еще схуднула? Ручки-ножки такие тоненькие :)
А друг твой очень симпатичный, споокойное лицо у него ))
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 19:12
как отучала? мой орет так, что проще дать грудь, чем слушать крики. Но надо уже отучать, а то я собираюсь с ГВ завзывать, но надо сначала сократить ночную кормешку
ну видишь,вы на ГВ - мы то ночью смесь ели,нам проще.... я заменила сначала смесь на сок с водой, потом на чаек детский..... ну и постепеннот она и чай просить перестала...:)
Olsen-Оля
12.09.2010, 19:17
Я выложила фотки с нашей фотосессии еще в начале августа!
всем смотреть!!!!!))))
http://vkontakte.ru/album125619_117262347?s=1
Юло4ка - привет!!!! ну и как ей в Зоопарке,понравилось? мы что-то думали про него,но мне показалось,Лисе будет еще не интересно.....
ПОнравилось))Но не все))Птички только большие интересовали, очень тигр ей понравился и Лисица (ахаха, сестра ее) ржала над ними))
А еще там есть детский зоопарк (не знала о нем) там можно погладить корову (или это бык, но вроде корова), покормить гусей, куриц, погладить осла и козу))Лиса у нас на корове отрывалась, ржала так))мишка белый тоже понравился))
Ну так, особо не понимает еще,но прогуляться съездить моно))
Здорово! Лиса такая хорошка :008:
Ты еще схуднула? Ручки-ножки такие тоненькие :)
А друг твой очень симпатичный, споокойное лицо у него ))
Слушай, пока ниже 48 мой вес не опускался))
о, да, спасибо,я ему передам комплименты))
Леночка Юрьевна
12.09.2010, 19:18
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Привет всем))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Симпатичный, ну и конечно модница Алиса:love:!!!!:flower:
Привет всем))
Алиска такая модница:love:
всем смотреть!!!!!))))
Оль, очень здорово!!! Мне понравилось. Вовка такой озорной:love: И вы с мужем красавцы!
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 19:23
ПОнравилось))Но не все))Птички только большие интересовали, очень тигр ей понравился и Лисица (ахаха, сестра ее) ржала над ними))
А еще там есть детский зоопарк (не знала о нем) там можно погладить корову (или это бык, но вроде корова), покормить гусей, куриц, погладить осла и козу))Лиса у нас на корове отрывалась, ржала так))мишка белый тоже понравился))
Ну так, особо не понимает еще,но прогуляться съездить моно))
)
здорово!!!!надо будет нам выбраться...тут просто недавно соседка рассказывала,что ходили с сыном в цирк,когда ему 2 года было-и ему вообще было неинтересно...а сейчас пошли,ему сейчас 3 почти-и было уже интересно...вот я и подумала,что раз в 2 неинтересно,то в год тем более....и мы не пошли......
сколько сейчас цена вопроса за вход в Зоопарк?рублей 300?:)
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 19:26
Olsen-Оля - фотки прелесть!!! вы такая семья гармоничная!!!!!! :)
Леночка Юрьевна
12.09.2010, 19:31
чего расстраиваться то? в названии очень в точку звучит "пришел октябренок"!
моя ещё ползает вовсю, у опоры чуть чуть ходит.
надо и нам прикупить)
Да,я не то чтобы плачу-переживаю,просто подумала:016:,раз так назвали "пришел октябрёнок" значит все ходят,а мы нет:005:
Урааааааааааа, мы записались в сад :080::080::080::080::080:всего за 1,5 часа:004: вроде даже сказали, что все будет ОК и будет место:004: и это мы не упомянули про льготу:))
Поздравляю!!! это на будущую осень?????
Леночка не болей:flower:
:flower::flower::flower::love:
Та же фигня..... второй день. Как веником ударенная хожу. Причем темпы нет. Вчера сопли ручьем, ночью еще и горло заболело. Мелочь бы не заразить. А маму в маске она пугается... ))))
Мы тоже ползаем уже давно. Я тоже все переживаю. А вчера она сделала два шага!!!! И сегодня два!!!! Скоро пойдет )))
Все пойдут! Не переживай!
Это актив бой которые? Как они по впитываемости по стравнению с самими памперсами? Либеро честно говоря полное г... на раз пописать
Мне уже лучше,правда горло болит:(. Пью парацетамол. Не болей!!!!!!
А трусики они всё таки для более взрослых,для приучения к горшку. У нас даже из свежего трусика каки вечно вылезают:wife::wife::wife:
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 19:36
[QUOTE=Леночка Юрьевна;48180432]Да,я не то чтобы плачу-переживаю,просто подумала:016:,раз так назвали "пришел октябрёнок" значит все ходят,а мы нет:005:
QUOTE]
ничего,пойдете еще!!! моя пошла за один день - до этого все боялась,боялась,а потом вдруг раз - и через всю комнату уверенно потопала..с тех пор на четырех уже не передвигается:) правда,шлепается часто,но тем не менее.... так что и у тебя вдруг ррраз - и пойдет:)
про недоесть я не знаю....:( она просто летом заметила,что я встаю Лисе ночью еду делать и сказала, что педиаторы говорят,что желудку нужен ночью 6-ти часовой перерыв...т.е. если Лисе а у мен ест в 22-00, то потом раньше 4-х утра ее кормить нежелательно.....
у свекрови как у меня фамилия- она вообще по профессии рентгенолог,но в связи со здоровьем,несколько лет назад ушла на детскую скорую диспетчером.....но их же там все равно на всякие обучения гоняют,чтоб они по телефону могли дать консультацию если что.....
ну вот опять..
то совсем есть нельзя ночью-вредно, то в течении 6ти часов...
без комментариев
всем смотреть!!!!!))))
Олька вы такие классные такие классные
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 19:51
ну вот опять..
без комментариев
а у тебя ночь-это сколько?:) три часа ночи -это еще три часа ночи..а четыре часа-это уже 4 часа утра..нет???? ночью есть вредно,желудок должен отдыхать -я так написала,если мне память не изменяет...отдельно на твой вопрос пояснила,почему мне так сказали..... а тебе просто придраться хочется,как я замечаю...неоднократно:)
моя тоже нос от него воротит. А мне нравится:019::))
:
А моя кефир не пьет, а вот йогурты за милую душу))
Ура, я дома!!!!!!!!!!!
ну пошла стряпать опрос
Ольчик, я создала тему для годовасия))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3142158
Симпатичный, ну и конечно модница Алиса:love:!!!!:flower:
!
Спасибо девочки))
здорово!!!!надо будет нам выбраться...тут просто недавно соседка рассказывала,что ходили с сыном в цирк,когда ему 2 года было-и ему вообще было неинтересно...а сейчас пошли,ему сейчас 3 почти-и было уже интересно...вот я и подумала,что раз в 2 неинтересно,то в год тем более....и мы не пошли......
сколько сейчас цена вопроса за вход в Зоопарк?рублей 300?:)
НУ ка ктебе сказать понравилось)Интересно посмотреть на животных,но сильного такого интереса нету, она особо не понимает еще.Ванька летом ездил ему 2,8 нверно было, тоже особо не вперло и еще мальчик с ними ездил ему 3,3 гдето было, ему так же было)Их больше аттракционы порадовали, нежели животные)
Мы то просто вчера решили куда нить съездить и решили в зоопарк, давно там сами не были, потом на Марсовом поле были, прогулялись до "Чижика-пыжика" и в Михайловском парке прогулялись))хотели в летний сад,но он закрыт)В общем прогулялись так хорошо))
сколько стоит я не знаю, дети до 4 лет бесплатно, а за нас взрослых Макса платил:fifa:
Да,я не то чтобы плачу-переживаю,просто подумала:016:,раз так назвали "пришел октябрёнок" значит все ходят,а мы нет:005:
:
Лена, тут пол топа еще не ходят, не парься,пойдете вы еще))Моя тоже за один день резко пошла.Сначала боялась и максимум 6 шагов делала и то ко мне на вытянутых руках, по стеночкам ходила-это да.А потом в один прекрасный день прошла всю большую кухню на даче поперек.меньше недели ходила от цели до цели и ипотом стала совсем ходить и больше не ползала)
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 19:56
НУ ка ктебе сказать понравилось)Интересно посмотреть на животных,но сильного такого интереса нету, она особо не понимает еще.Ванька летом ездил ему 2,8 нверно было, тоже особо не вперло и еще мальчик с ними ездил ему 3,3 гдето было, ему так же было)Их больше аттракционы порадовали, нежели животные)
Мы то просто вчера решили куда нить съездить и решили в зоопарк, давно там сами не были, потом на Марсовом поле были, прогулялись до "Чижика-пыжика" и в Михайловском парке прогулялись))хотели в летний сад,но он закрыт)В общем прогулялись так хорошо))
сколько стоит я не знаю, дети до 4 лет бесплатно, а за нас взрослых Макса платил:fifa:
ну ясно...:) я про себя не помню,со скольки лет мне было интересно в Зоопарке....помню,что на пони катали,значит 4-5 наверное было.....:) ну раз не особо интересно,то наверное не пойдем пока....
katuwkin
12.09.2010, 20:07
Всем привет!
Кулачков вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже недавно также болели, но без поноса. Ели только грудь и температура не снижалась долго :( Анализы были сначала хорошие, потом резко ухудшились.
Пусть вас пронесет и это будут всего лишь зубы ;)
Доброе утро!!! :flower: Я завтра наконец то провожаю гостю свою, которая у нас месяц гостит, как же я рада этому:)):)):)):)):004:
А кто у тебя был в гостях?
Моя "гостья" у нас уже 4-ый месяц :010:
Привет всем))
Это и есть Леша? Какой симпатичный паренек!
Юлечка, вы с Алиской красотки! Ли такие щеки отрастила :)
Многие, но не все!
Мы вот только на днях начали нормально ходить ножками сами. Но еще не бегаем и много падаем :(
а у тебя ночь-это сколько?:) три часа ночи -это еще три часа ночи..а четыре часа-это уже 4 часа утра..нет???? ночью есть вредно,желудок должен отдыхать -я так написала,если мне память не изменяет...отдельно на твой вопрос пояснила,почему мне так сказали..... а тебе просто придраться хочется,как я замечаю...неоднократно:)
ни в коем случае...просто как ты пишешь так я и отвечаю...;)
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 20:16
ни в коем случае...просто как ты пишешь так я и отвечаю...;)
в коем,в коем... я пишу вкратце,без подробностей...а ты докапываешься до подробностей и потом говоришь,что я разные вещи говорю....:) так можно придраться к любой фразе,было б желание:) у тебя,видимо,есть....:)
Всем привет!
Это и есть Леша? Какой симпатичный паренек!
Юлечка, вы с Алиской красотки! Ли такие щеки отрастила :)
:(
Нее, это не Лё))хотя тоже хороший очень мальчик))
Спасибо дорогая))Только мне иногда кажется, что все что он меня уходит (это я про свои кг), то передается Лисе))
в коем,в коем... я пишу вкратце,без подробностей...а ты докапываешься до подробностей и потом говоришь,что я разные вещи говорю....:) так можно придраться к любой фразе,было б желание:) у тебя,видимо,есть....:)
ну так ты ж сама себе противоречишь а потом искручиваешься.
Девочки,спасибо за кулачки!!! Они нам помогли!
Темпа спала сегодня во второй половине дня! :080:
правда понос остался :( завтра сдадим анализы :ded:
зато карапуз мой ползает везде :)) радуется и улыбается, иногда капризит, но по сравнению с тем,что было - это шикарно :))
может прокакается и все будет ок?! Надеемся :008:
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 20:31
ну так ты ж сама себе противоречишь а потом искручиваешься.
это ТЫ так считаешь.а я считаю,что ты сама изначально понимаешь неправильно,а потом говоришь,что это я так сказала.даже не поленюсь привести пример - помнишь тему про вещи из Финки,я в ней писала,что предпочитаю Лисе вещи там покупать,т.к.там качественнее и дешевле.... ты меня еще тогда спросила,часто ли я езжу.... на что я ответила,что я - нет (т.е. я езжу НЕ ЧАСТО, а вот бабушка с дедушкой у меня мотаются туда постоянно (это,кстати,многие здесь знают...). Ты же повернула мою фразу так,что якобы я сначала написала что езжу, а потом что НЕ езжу....:) хотя на самом деле совсем не так было....вывод - здесь не мое противоречие,а твое толкование моих слов....:)
Девочки, не ссортесь! Пусть каждый останется при своем мнении! ( простите, что влезла) :flower:
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 20:38
Девочки, не ссортесь! Пусть каждый останется при своем мнении! ( простите, что влезла) :flower:
ну лично я ни с кем не ссорюсь...:)я вообще этого не умею....:)
Olsen-Оля
12.09.2010, 20:44
Оль, очень здорово!!! Мне понравилось. Вовка такой озорной:love: И вы с мужем красавцы!
Olsen-Оля - фотки прелесть!!! вы такая семья гармоничная!!!!!! :)
ну вот опять..
без комментариев
Олька вы такие классные такие классные
спсибо девочки!! нам так приятно!!!!:love::love:
Olsen-Оля
12.09.2010, 20:45
Юлочка!
пойду свою тогда удалю
Девочки,спасибо за кулачки!!! Они нам помогли!
Темпа спала сегодня во второй половине дня! :080:
правда понос остался :( завтра сдадим анализы :ded:
зато карапуз мой ползает везде :)) радуется и улыбается, иногда капризит, но по сравнению с тем,что было - это шикарно :))
может прокакается и все будет ок?! Надеемся :008:
Ну слава Богу.
это ТЫ так считаешь.а я считаю,что ты сама изначально понимаешь неправильно,а потом говоришь,что это я так сказала.даже не поленюсь привести пример - помнишь тему про вещи из Финки,я в ней писала,что предпочитаю Лисе вещи там покупать,т.к.там качественнее и дешевле.... ты меня еще тогда спросила,часто ли я езжу.... на что я ответила,что я - нет (т.е. я езжу НЕ ЧАСТО, а вот бабушка с дедушкой у меня мотаются туда постоянно (это,кстати,многие здесь знают...). Ты же повернула мою фразу так,что якобы я сначала написала что езжу, а потом что НЕ езжу....:) хотя на самом деле совсем не так было....вывод - здесь не мое противоречие,а твое толкование моих слов....:)
Эля ты все прекрасно поняла.;)
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 20:52
Эля ты все прекрасно поняла.;)
ага..что с тобой спорить бесполезно,у тебя 2 мнения - твле и неправильное:) ты не Овен,случайно по гороскопу?:);)
шикотанка
12.09.2010, 20:55
всем смотреть!!!!!))))
фотки здоровские)) молодцы!!!!
постучалась в рузья))
Юлочка!
пойду свою тогда удалю
Угу, удаляй))Кстати опрос ты не правильно сделала)
ага..что с тобой спорить бесполезно,у тебя 2 мнения - твле и неправильное:) ты не Овен,случайно по гороскопу?:);)
а при чем тут мое мнение правильное неправильное...:009:
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 21:06
а при чем тут мое мнение правильное неправильное...:009:
при всем...:) ты ж считаешь,что я сначала говорю,а потом как ты сказала-изворачиваюсь...а я считаю,что ты просто изначально не так понимаешь,а потом говоришь,что это не ты неправильно поняла,а я не так сказала:) вот я и говорю про твое мнение....правильное,как ты считаешь:)
mashka84
12.09.2010, 21:12
Всем привет :support:
Ма ну ты че??? неееееет.
я все тки сколняюсь на одном экземплярчике остановиться
:046::046::046: ну мало ли:)) не зарекайся:004::004::004:
ну к школе я думаю сдюжим горшок.
девы я знаете че думаю???? может в след выхи вечерком к мужу к моему сходим??? скидку 10точно сделает...может побольше...а???:008: но это далеко. на светлановском...
а мне близко:004::008::fifa: я бы хотела, но вот отпустит ли мой мужа:016::091:
мне тоже нравится этот вариант
оО нас уже двое:080::080::080:
Olsen-Оля
12.09.2010, 21:15
Угу, удаляй))Кстати опрос ты не правильно сделала)
ууже попросила удалить. слушай, может ты опрос сделаешь? просто мы сейчас опять ни о чем будем разговаривать. уже надо быстрее решать, вемени на самом деле мало
mashka84
12.09.2010, 21:20
обязательно съезди еще раз и скажи про льготу, темболее в выборгском районе напряженка с ДС намного больше чем в калининском:wife:, а вы в след. году будете в выборском районе жить?
да нет, мне так обнадеживающе сказали, что все будет хорошо:) а как мне идти? второй раз стоять в очереди?:010: а вот про район пока точно не знаем, неизвестно, что может случиться через год:073:
Првиет))Я сегодня тоже пол дня жду когда же заработает))
У нас новые достижения:019:Мы за неделю до года научились в ладушки играть своими руками:046:И привет-привет показывать))Ахахах))Я так горда:fifa:
поздравляем:support::support::support: вы привет привет:flower:, а мы пока-пока, и то через раз:( сегодня учила сороку-ворону, так только ржет:046:
Всем привет!
ой, маленькие, не болейте:flower::flower::flower: скорее поправляйтесь;)
уж лучше самой переболеть, лишь бы не детка:001:
katuwkin
12.09.2010, 21:21
Оль, правда, фотки классные! Мне особенно Ч/б нравятся :love:
Нее, это не Лё))хотя тоже хороший очень мальчик))
Спасибо дорогая))Только мне иногда кажется, что все что он меня уходит (это я про свои кг), то передается Лисе))
Жаль, что не Ле :))
Хотя, может и тот ничего ;)
Сколько Лиса уже сейчас?
Olsen-Оля
12.09.2010, 21:22
фотки здоровские)) молодцы!!!!
постучалась в рузья))
Оль, правда, фотки классные! Мне особенно Ч/б нравятся :love:
Сколько Лиса уже сейчас?
спасибо, девЧАта!!!!
katuwkin
12.09.2010, 21:24
да нет, мне так обнадеживающе сказали, что все будет хорошо:) а как мне идти? второй раз стоять в очереди?:010: а вот про район пока точно не знаем, неизвестно, что может случиться через год:073:
Маш, у военных проще на самом деле - приходишь и обязаны сразу сад найти ;) Без очереди, так сказать. Так что можешь пойти когда уже решишься отдать.
Olsen-Оля
12.09.2010, 21:25
так девочки обсуждаем активнее!!!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48184207&posted=1#post48184207
mashka84
12.09.2010, 21:26
я иногда собиру все и для профилактики кинячу. и соски ночные переиодически:)
ну и все новое:fifa:
Ура, я дома!!!!!!!!!!!
ну пошла стряпать опрос
приветик:support: с возвращением, это ты нам немного солнышка привезла?:))
Привет всем))
[/IMG][/URL]
Юлек, какие же вы модницы:flower: а еще больше всего мне понравилась последняя фотка:love: это Лиса с Ле?:008:
при всем...:) ты ж считаешь,что я сначала говорю,а потом как ты сказала-изворачиваюсь...а я считаю,что ты просто изначально не так понимаешь,а потом говоришь,что это не ты неправильно поняла,а я не так сказала:) вот я и говорю про твое мнение....правильное,как ты считаешь:)
значит ты так пишешь что не понятно. а потом начинаешь дальше придуприписывать.
Девочки у нас тут нет никого с налоговой службой связанных? мне помощь по учебе надо
mashka84
12.09.2010, 21:34
Поздравляю!!! это на будущую осень?????
да, если будет место, нет тогда в 3 года пойдем:)
Маш, у военных проще на самом деле - приходишь и обязаны сразу сад найти ;) Без очереди, так сказать. Так что можешь пойти когда уже решишься отдать.
Катюнь,я слышала, что все просто. даже есть пример. знакомые перевелись с другого города, пришли и сказали -нам нужно в сад. и их взяли без проблем:)
вот и думаю, если откажут, то уже приду и скажу:))
Ма просись у мужа на след выхи!!!!!!! я бы с тобой с удовольствием :014:
ууже попросила удалить. слушай, может ты опрос сделаешь? просто мы сейчас опять ни о чем будем разговаривать. уже надо быстрее решать, вемени на самом деле мало
Сделаю Олик,я ж написала там вроде, определитесь несколько мест и несколько дат, тогда опрос забахаю и будете выбирать)
поздравляем:support::support::support: вы привет привет:flower:, а мы пока-пока, и то через раз:( сегодня учила сороку-ворону, так только ржет:046:
:
Моя тоже не умела привет-привет)А пока-пока тоже не так давно научилась))
Сороку ворону не понимает-сразу рук убирает и все))
Сколько Лиса уже сейчас?
Могу показать и Лё если хотите:008::008::008::008:
Юлек, какие же вы модницы:flower: а еще больше всего мне понравилась последняя фотка:love: это Лиса с Ле?:008:
Лиса да, модница, а я то..эээх)
Не, это не Лё, это друг мой Макс)
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 21:44
значит ты так пишешь что не понятно. а потом начинаешь дальше придуприписывать.
хорошо,сойдемся на этом:) буду писать понятнее:)
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 21:45
Девочки у нас тут нет никого с налоговой службой связанных? мне помощь по учебе надо
именно с налоговой?или глав.бух тоже подойдет?:)
именно с налоговой?или глав.бух тоже подойдет?:)
мне надо не заочно а он лайн. и если глав бух то тот который всякие "секретики" знает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.