Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
tatyana-max
14.10.2010, 01:31
Я чего то, Танюш, не поняла... Я не видела такого магаазина. От какого метро? Где он находиться? На сайте нет адреса подходящего вроде...
Ломоносовская. на бабушкина.
katuwkin
14.10.2010, 01:44
Наша шапка :)
У нее еще ушки будут. И внутренний теплый слой
Класс! Тоже свяжу, точней попытаюсь :)
Да от меня наверное сказала. Таблетки назначила и мочу каждый месяц
Наташ, у вас похоже тоже самое, что и у нас.
Нам тоже сказали, что от меня пиелонефрит :(
и нам бы не мешало провериться - у меня ж тоже пилонефрит. правда обострений в беременность не было
У меня обострений не было - только плохие анализы... Лучше проверить, тем более если нефролог есть в поликлинике.
Я на НГ делала. Одели 1 раз, мне не понравился итог. Дешево смотрится. Я другое люблю.
Но попробовать стоит ))))
Ты себе делала?
Из чего?
ты ее тоже пила??
у меня с ней кд незаметно прям проходят!
Да, я их пила 4 года :))
и кд прям незаметно пролетали, а главное все по часам :)) минута в минуту :046:
tatyana-max
14.10.2010, 01:55
девочки совсем не знаю что делать. :( все больше замечаю, что Максик ножки косолапит при ходьбе особенно в высоких ботах уличных :(( одну ножку прям ваще сильно :(((( совет пойти к ортопеду это понятно, но мы в ближайшую неделю собираемся в отпуск, а запись к орту заранее. может к платному орту хорошему сходить? завтра пойдем к педиатру, уточню у нашего что посоветует делать.
Так боюсь что что-то пропустила :( не хочу носить шины когда Макс уже сам научился бегать и прыгать, это морально ему тяжело будет... в общем я вся в расстройствах как гляну :(
Olgittka
14.10.2010, 01:57
Ты себе делала?
Из чего?
Зачем себе )))) Девчонкам ))))
На фотке может и ничего, но плохо смотрится. Лучше воланами, не обязательно этими пышными юбками. Неаккуратно смотрятся все эти отдельные порезанные ленты. Не помню как эта сетка называется. Лучше бы я тогда просто ярусами ткань на резинку собрала, ну как-то так. Сфотать-то можно красиво, но когда деть ходит, прыгает, танцует - фигово.
http://cs9940.vkontakte.ru/u291553/96323982/x_3495c74f.jpg
А вообще я такие больше люблю ))))
http://cs9940.vkontakte.ru/u291553/96323982/x_536f7b28.jpg
:support::support::support:
Оленьку и Катюшку
Сашульку и Ванюшу с первым годиком!!!!:support::support::support:
Оленьку и Катюшу
Сашуню и Ванюшу с Годовасием)))
Всем привет! :support: Утро вроде доброе :))
И я спешу поздравить годовасиков :))
С годиком Катюшу и Ванюшу!!!
http://s56.radikal.ru/i152/1010/d1/9cdf1f95a510.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо девочки!!! Так приятно!!! Только вот недавно, кажется каждый день с рождением дркг друга поздравляли, а уже и год прошел!!!........:):):)
Мы отлично сегодня день провели - с утра подстриги парня, потом поехали ему подарок купили, потом небольшие приготовления и вечером в ресторан - отметили немного праздник наш. Подарков было!!! Единственный неприятный момент - упал там на плитке и зубом расквасил губу - кровищи было :010: Но быстро успокоился и повзрослев по настоящему :075: побежал играть с детками. Ой, какой у нас торт был классный!! http://i066.radikal.ru/1010/ee/90bd3742229bt.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1010/ee/90bd3742229b.jpg.html)Я у девочки с Литвана заказала - сюжет у Насти Вариной слямзила :008: , а вкус восхитительный и по цене вдвое дешевле чем подобные тортики делают http://s55.radikal.ru/i147/1010/d6/9c54e7f4ef78t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1010/d6/9c54e7f4ef78.jpg.html)
сегодня не мой день:( кажется накрылся телефон, уже несколько раз включала и выключала не ловит сеть:0072:
Маш, бывает что симка ломается , а не телефон... У меня так было....
[Q
:065: Это они любят...
А ты ей тоже истории порасскажи, например, про свекровей :)) Понравится ей?
:046::046::046:
знаешь, Кать, чего нам этот массаж стоит:( Я была ярой противницей массажа орущему ребенку. Пришлось изменить свое мнение. Так сказать, из двух зол...Если бы у нас все нормально было, конечно не стала бы делать. Но видишь, вес большой, мышцы слабые, еще и ступня как-то неправильно развивается...Но зато уже есть результаты - мы пошли! Еще 2 дня назад делал 2-3 шага, не больше. Сегодня 20-25:010:Я не верю своим глазам:010:
Отлично ведь!!
Так то конечно! Держитесь!! А Стасик молодчина:)
Нам ортопед тоже в легкой форме поставил вальгусную установку и ножки кривоваты..но сказала все должо само пройти!
Че то я на своего смотрю и тоже ножки кривенькие вижу... кавалерист мой :love:
Канфетина
14.10.2010, 09:03
Доброе утро всем:))
Канфетина
14.10.2010, 09:21
Девочки, кто нибудь знает хорошую закупку постельного белья?
katuwkin
14.10.2010, 09:50
Всем доброе утро!
Мы сегодня опять на горшке - анализы собираем :(
Какие красотульки :love: На фото юбочка смотрится замечательно конечно.
А если ее сделать из сетки. Она пожестче.
Ой, какой у нас торт был классный!!
Очень классный :)) А кроссовки ели? :)
Orangecatty
14.10.2010, 09:59
Всем Доброго Дня!
Я видать с юбкой напутала... я подобную шить собиралась - американку, а это, наверно, та которую кусочками вокруг пояса завязываешь?...
Удачно собрать ;)
А у нас через пару часиков папа приедет! :))
Пошла готовиться и готовить! ;)
Orangecatty
14.10.2010, 10:00
Удачно собрать ;) !
девочки совсем не знаю что делать. :( все больше замечаю, что Максик ножки косолапит при ходьбе особенно в высоких ботах уличных :(( одну ножку прям ваще сильно :(((( совет пойти к ортопеду это понятно, но мы в ближайшую неделю собираемся в отпуск, а запись к орту заранее. может к платному орту хорошему сходить? завтра пойдем к педиатру, уточню у нашего что посоветует делать.
Так боюсь что что-то пропустила :( не хочу носить шины когда Макс уже сам научился бегать и прыгать, это морально ему тяжело будет... в общем я вся в расстройствах как гляну :(
Очень хорошие ортопеды в ОННИ, правда, от вас далековато - на Просвещения...
доброе утро
мой снусмумрик сегодня 11 часов проспал)))
Olgittka
14.10.2010, 10:42
Всем здрям! Вроде солнышко выглядывает )))
Какие красотульки :love: На фото юбочка смотрится замечательно конечно.
А если ее сделать из сетки. Она пожестче.
Спасибо )))) Эх, тоже уже год почти прошел, скоро опять НГ ))))) Надо идеи искать )))
Всем Доброго Дня!
Я видать с юбкой напутала... я подобную шить собиралась - американку, а это, наверно, та которую кусочками вокруг пояса завязываешь?...
Удачно собрать ;)
Да, лучше американку. Но вот по-увиденному, лет в 5 намного лучше смотрится )))) Может заранее начать к 4-5 годам готовиться? )))))
Канфетина
14.10.2010, 10:42
доброе утро
мой снусмумрик сегодня 11 часов проспал)))
поздравляю:), мне бы так
Канфетина
14.10.2010, 10:45
Очень хорошие ортопеды в ОННИ, правда, от вас далековато - на Просвещения...
Привет Наташ , ты незнаешь где у нас неподалеку можно хорошее постельное белье купить
Всем привет!!
Нам дали направление в детский центр к кардиологу на Матросова. Звоню им. Говорят мы вас возьмем только с направлением от кардиолога из вашей пол-ки. Объясняю что у нас кардиолога в принципе нет. Говорят ехать на Дундича к кардиологу чтобы тот дал направление уже к ним. Объясняю что это другой конец города и туда мы не поедем. Говорит ищите в вашей поликлинике в другое место направление
Это при том что нам рядовое УЗИ сделать. Я уже готова и в 21 веке за деньги сделать, хоть и не люблю эту шаражку
Юлочка, поедем в вашу поликлинику к кардиологу! 250 рублей прием и не надо никаких бумажек и направлений.
Вот что значит до адекватного регистратора дозвониться :)
Всем здрям! Вроде солнышко выглядывает )))
Спасибо )))) Эх, тоже уже год почти прошел, скоро опять НГ ))))) Надо идеи искать )))
Да, лучше американку. Но вот по-увиденному, лет в 5 намного лучше смотрится )))) Может заранее начать к 4-5 годам готовиться? )))))
где солнышко?
американку шить надо а эту просто привязать. хотя мне американка нравится больше чем эта пачка балетная. еще бы шить уметь :020:
Karishka24
14.10.2010, 11:05
Всем приветик!!!!
Аня, Вероничке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к кардиологу!!!!!!!
Блин ну и врачи!!!Еще клятву Гиппократа давали!!!!Нужно им направление!!!!
Чего то я сама с собою ))))) веду беседы
У меня Вероника начала скрябать зубами друг об друга. Такой звук противный
Юлочка, поедем в вашу поликлинику к кардиологу! 250 рублей прием и не надо никаких бумажек и направлений.
:)
Вот как здорово Анют))
У нас и УЗИстки тоже ничего :019:
Всем доброе утро!
Мы сегодня опять на горшке - анализы собираем :(
Нам сегодня тоже анализы сдавать, и я утром вспоминала твою историю, Катя, с горшком и грудью )) Думала, что протанцуем часа два, собирая мочу, тем более, что ночь не спав, Маруся, как назло, с шести утра непробудная ничем сегодня (так бы каждый день). И тут, о чудо!, разбудили наконец, быстренько папа попу помыл теплой водой, сразу на горшок - и в тот же момент все собрали. И поликлинике повезло, думала, очередь дикая на кровь будет, а пришли, два малыша на всю поликлинику в полдевятого утра. Позже, правда, толпа уже набежала.
Девочки, а как быть с анализом кала? Моя ходит строго в районе часов 11-12, с редкими исключениями на после обеда. А анализ принимают до 10 утра...
доброе утро девочки))
Чет у меня ребенка плохо ночью спала((ЗУбы лезут, бедняжка мучается(
Ооооооо, это жесть!!! У моей прорезались за неделю две верхние единицы, и она вчера первым делом с утра встав начала шкрябать :010: Скрежет - мама дорогая! :001: Да еще и по ночью во сне тоже начала...
Karishka24
14.10.2010, 11:14
У нас Костя тоже так делал,но как-т не долго это продлилось,да уж звук противнючийййййййй
доброе утро девочки))
Приветы! :)
Какие у вас лезут?
У нас четыре или даже шесть одновременно верхних, я уже месяц с ума вместе с ней схожу, не помню, когда последний раз два часа спала подряд, что днем, что ночью. Каждые 15 мин к груди :010: Я уже думаю, что пока ее зубы прорежутся, у меня свои все вывалятся от таких мучений ))
Karishka24
14.10.2010, 11:19
Нам сегодня тоже анализы сдавать, и я утром вспоминала твою историю, Катя, с горшком и грудью )) Думала, что протанцуем часа два, собирая мочу, тем более, что ночь не спав, Маруся, как назло, с шести утра непробудная ничем сегодня (так бы каждый день). И тут, о чудо!, разбудили наконец, быстренько папа попу помыл теплой водой, сразу на горшок - и в тот же момент все собрали. И поликлинике повезло, думала, очередь дикая на кровь будет, а пришли, два малыша на всю поликлинику в полдевятого утра. Позже, правда, толпа уже набежала.
Девочки, а как быть с анализом кала? Моя ходит строго в районе часов 11-12, с редкими исключениями на после обеда. А анализ принимают до 10 утра...
Это как закон подлости,когда никуда не надо,то может и в 6 утра соскочить,а когда надо рано встать,то спит так крепко и долго!!!Мы сегодня даже не пошли кровь сдавать)))так лень!
У нас зубы сейчас идут 10,11,12. 10 вчера уже нащупала он прорезался,а вот остальные:010: эту зубы сводят с ума:010:
mashka84
14.10.2010, 11:19
Девочки, я вот иногда не понимаю..
Я знаю себя, свою фигуру, почему надо так выставлять как будто я сумасшедшая что решила что-то подкорректировать немного..
Просто желание, и просто поделилась новостью..
Мне тоже иногда чужие проблемы кажутся надуманными и смешными..
Катюш, извени если обидела:0015::0015::0015: но на мой взгляд у тебя отличная фигурка и опять же на мой взглад не нуждается в корректировке;)
З.Ы. и сумашедшей тебя никто не называл:004:
Спасибо девочки!!! Так приятно!!! Только вот недавно, кажется каждый день с рождением дркг друга поздравляли, а уже и год прошел!!!........:):):)
Маш, бывает что симка ломается , а не телефон... У меня так было....
Сашунь, у вас такой красивый тортик!!!!!
да это была симка, она от удара немного сдвинулась. вот что значит мужчина, я то и не догадалась ее проверить:065:
собрать и в контейнере в холодильник;)
Все я пошла варганить торт и мариновать ногу:094: еще куча дел, кое-что докупить, купить каши ребенку,может еще игруху какю-нибудь:017: сходить надуть шарики. Кать постараюсь забежать в СБ, а то у нас там вечно куча бабок и дедок:010: и вчереом вообще начну украшать квартиру и готовить. и еще надо уборку сделать. а муж на дежурстве:010:
Привет Наташ , ты незнаешь где у нас неподалеку можно хорошее постельное белье купить Вообще-то не знаю, а что для тебя хорошее? Это красивое? Или комплект детский?
Владислава и Сашульку с годиком!!!:080::080::080:
Olgittka
14.10.2010, 11:29
где солнышко?
американку шить надо а эту просто привязать. хотя мне американка нравится больше чем эта пачка балетная. еще бы шить уметь :020:
У нас то появляется, то заходит )))) Но в целом солныщко светит ))))
Да, у меня тоже с шитьем проблемы, поэтому и попробовала сделать такую ))))
Olgittka
14.10.2010, 11:30
Владислава и Сашеньку с Днем Рождения!!!!!
шикотанка
14.10.2010, 11:31
Владислава и Сашульку с годиком!!!:080::080::080:
присоединяемся!!!:063::063::063:
http://i066.radikal.ru/1010/53/21fcb33b5977.jpg (http://www.radikal.ru)
шикотанка
14.10.2010, 11:37
Катюша и Настюша!!!! ждем вас сегодня в гости!!!!! :ded::ded::ded::love:
Всем, привет!
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
Девочки, а нам уже завтра. Что-то я почитала всех и волноваться начала. Моей любимой доченьке завтра годик. :love: Аня, Маша, вы как там, готовитесь, волнуетесь???
ЭльвираАлиса
14.10.2010, 12:13
доброе утро девочки))
и меня пожалей,у меня тоже зуб мудрости лезет,больно блин..... будешь смеяться-намазала Лисячьим калгелем......:)
ЭльвираАлиса
14.10.2010, 12:14
tatyana- max - ты про Китти только узнала,что ли?:) мы ж даже еще беременные обсуждали,что такой магазин от завода есть,мы там с Хорюшкой закупались перед родами:) цены радуют,конечно....:)
Варвара1986
14.10.2010, 12:24
[Q
:046::046::046:Отлично ведь!! Че то я на своего смотрю и тоже ножки кривенькие вижу... кавалерист мой :love:
Саша, поздравляю вас с прошедшем днем рождения!!!:flower: Я как в тумане, тогда с тобой переписывались, а я ведь в напоминания так и записала что др у ВАНИ 14 числа а не 13 :001:!:016: И сегодня с утра строчу вам сообщение, а сама вижу здесь что ты уже фотки выложила со др. Так обидно, дырявоя моя бошка:(:065:
У нас такая же проблема. Кровь и мазок вчера съездили сдали, а вот мочу и кал повезем в хеликс. Моя не раньше 10 утра в туалет ходит так что вариантов других нет!;)
ПРисоединяюсь!
:ded::ded::ded::love:
Помним помним! Сейчас вот парикмахер ко мне явится сделает свое дело и удем к вам собираться дорогие!:):flower:
Всем, привет!
Девочки, а нам уже завтра. Что-то я почитала всех и волноваться начала. Моей любимой доченьке завтра годик. :love: Аня, Маша, вы как там, готовитесь, волнуетесь???
не, я особо не волнуюсь.:065:
Сейчас пойдем костюм (куртка и полукомбинезон) мерить
Кто из наших зайчиков родился раньше (завтра)
Мы в 11-40
mashka84
14.10.2010, 12:44
Всем, привет!
угу волнуемся:031:
Владюшеньку, Максимку и Сашеньку с Годиком!!!!!!!!!
http://s52.radikal.ru/i137/1010/64/99c821365ded.jpg (http://www.radikal.ru)
mashka84
14.10.2010, 12:46
Мы в 11-40
мы в 12.40. :))
а где же наша Уля?:016:
katuwkin
14.10.2010, 12:49
Иришку с Сашенькой
Наташеньку с Владиславом
Полину с Максимчиком
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ГОДИКОМ!!!
http://s55.radikal.ru/i147/1010/4c/47f7b4630a78.gif (http://www.radikal.ru)
katuwkin
14.10.2010, 12:52
Нам дали направление в детский центр к кардиологу на Матросова. Звоню им. Говорят мы вас возьмем только с направлением от кардиолога из вашей пол-ки. Объясняю что у нас кардиолога в принципе нет. Говорят ехать на Дундича к кардиологу чтобы тот дал направление уже к ним. Объясняю что это другой конец города и туда мы не поедем. Говорит ищите в вашей поликлинике в другое место направление
Странные... Должны брать с обычным направлением от педиатра.
Советую сдать анализ на глистов.
Насколько мне известно, скрежет зубами никак не является показателем того, что у ребёнка глисты! Доказано врачами :ded:
и меня пожалей,у меня тоже зуб мудрости лезет,больно блин..... будешь смеяться-намазала Лисячьим калгелем......:)
И ты бедняжка(((Держись там дорогая!!
сходи платно:)
Зачем себе )))) Девчонкам ))))
На фотке может и ничего, но плохо смотрится. Лучше воланами, не обязательно этими пышными юбками. Неаккуратно смотрятся все эти отдельные порезанные ленты. Не помню как эта сетка называется. Лучше бы я тогда просто ярусами ткань на резинку собрала, ну как-то так. Сфотать-то можно красиво, но когда деть ходит, прыгает, танцует - фигово.
]
мне тоже второй вариант нравится на девочках:), но честно сказать я так редко вижу чтобы в такое одевали-все рюши да рюши какие-то:))
katuwkin
14.10.2010, 13:16
Насколько мне известно, скрежет зубами никак не является показателем того, что у ребёнка глисты! Доказано врачами :ded:
Старшая в детстве скрежетала зубами ужасно, но в анализах глистов не обнаруживали и все равно таблетки от них тогда назначили :(
Незнаю правда или нет про это, но нам помогло - есть стала лучше и скрежетать перестала...
Даже если это не показатель, лучше перестраховаться мне кажется.
Вот что нашла:
Среди наиболее вероятных причин, того, что вызывает скрежет зубов, современные врачи называют дефекты прикуса, а также проблемы с нервной системой.
мы в 12.40. :))
а где же наша Уля?:016:
Мы в 11-40
:)) Мы в 2:10, пока самые ранние. Еще 15го у АлинСанны, и правда, где Ульяна? А еще у Вериной Ульяны (СашУли Юли), вроде тоже.
Вот что нашла:
Среди наиболее вероятных причин, того, что вызывает скрежет зубов, современные врачи называют дефекты прикуса, а также проблемы с нервной системой.
Вроде бы у них второе как раз и есть, судя по последнему посещению неврорлга :(
Приветик!
Я всё ждала когда нам бабуля такое заявит:))
Она же скрипит с интересом, типа повыое что-то непонятное;) А когда глисты, дети делают это во сне, нервнечают:))
Иришку с Сашенькой
Наташеньку с Владиславом
Полину с Максимчиком
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ГОДИКОМ!!!
Присоединяюсь!!!:support:
Странные... Должны брать с обычным направлением от педиатра.
нам сказали что поскольку мы "не местные" нам надо в областную больничку а эта нас примет если врачи для областных деток не справятся.
и это для рядового УЗИ которое в некоторых поликлиниках делают на месте
анализы чистые. сдавали на той неделе в пятницу.
может и правда из интереса скребет зубами.
И мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!!
:support: :support: :support:
а еще хочу поздравить Наташу с которой лежали в одной палате в роддоме. У нее мальчик. К сожалению не знаю как назвали, они с мужем долго имя выбирали. Кажется остановились на Матвее
Вот! Вдруг читает нас!!! Поздравляю с рождением сыночка:support:
15 (17) роддом на Вавиловых
Это как закон подлости,когда никуда не надо,то может и в 6 утра соскочить,а когда надо рано встать,то спит так крепко и долго!!!Мы сегодня даже не пошли кровь сдавать)))так лень!
У нас зубы сейчас идут 10,11,12. 10 вчера уже нащупала он прорезался,а вот остальные:010: эту зубы сводят с ума:010:
О, вы зубастики! Молодцы! Вам осталось всего ничего до полного комплекта!
У нас такая же проблема. Кровь и мазок вчера съездили сдали, а вот мочу и кал повезем в хеликс. Моя не раньше 10 утра в туалет ходит так что вариантов других нет!;)
Я пока попробую, как Маша посоветовала - в холодильник :)
Иришку с Сашенькой
Наташеньку с Владиславом
Полину с Максимчиком
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ГОДИКОМ!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Что за таблетки????? Противозачаточные что ли???? Тоже хочу кд нормальные..сегодня начались и я умираю(((((((
И мы присоединяемся сДанечкой! Поздравляем всех именинников!!!!))))
Я пока попробую, как Маша посоветовала - в холодильник :)
Кто бы мне когда сказал, что я буду в свой холодильник ставить *овно :)):)):))
Всем привет!!!
Иришку с Сашенькой
Наташеньку с Владиславом
Полину с Максимчиком
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ГОДИКОМ!!!
поздравляю наших дорогих именинников :080::080::080::080::080::080:
а я год...тоже легко пролетали!:080:
в горшок мне сказали лучше не собирать...лучше в мочеприемник!
мы в четверг удачно сдали кровь...а через 5 минут прибежало 10 мамочек с детьми))
кал??разве надо....??мы не сдавали!
Наша шапка :)
У нее еще ушки будут. И внутренний теплый слой
Аня - как хорошо получилось! :019:
я вот собиралась манишку связать, но все чет не начать никак. да и на спицах я только лицевые и изнаночные могу, больше крючком. поэтому куплю скорее всего.
вот такие черные,и такие же хаки.... смотри,я потом удаллю.....
чего-то не совсем в моем стиле, подумаю:)
Девочки, привет!
Поздравляем годовасиков:flower::flower::flower:
Приветик! Стасик нормально:)
Массаж сейчас делаем, плачет:(Но результат уже есть - сегодня полноценно пошел.
Ура! поздравляю!:080:
и мы пошли - за несколько дней до годика)) сейчас не всегда ходит - день на день не приходится. в свой др очень много ходил, а сегодня например, за стеночки только, побаивается сам. в общем, осваиваем еще:)
Иришку с Сашенькой
Наташеньку с Владиславом
Полину с Максимчиком
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ГОДИКОМ!!!
Девочки и мы поздравляем именинников!
Здоровья, счастья малышам и радости воспитания родителям:)
:046:
Угу. Кто бы мне когда сказал, что я вообще буду подобные и не только вещи делать )) Все дикостью казалось. Однако же с появлением ребенка жизнь расставила все по своим местам: типа .овна в холодильнике, вытягивания соплей из носика, поедания продуктов, от одного вида которых раньше воротило, ну и дальше по списку, насколько фантазии хватит ))
в горшок мне сказали лучше не собирать...лучше в мочеприемник!
мы в четверг удачно сдали кровь...а через 5 минут прибежало 10 мамочек с детьми))
кал??разве надо....??мы не сдавали!
А у нас не спрашивали, выдали направление и все. Мочеприемника не было, муж был в командировке, а у нас в округе днем с огнем не сыскать. Намыла горшок с мылом и вперед.
Как Полинка? Синячок есть еще?
и мы пошли - за несколько дней до годика)) сейчас не всегда ходит - день на день не приходится. в свой др очень много ходил, а сегодня например, за стеночки только, побаивается сам. в общем, осваиваем еще:)
Поздравляю с первыми шажками!!!:flower: У меня тоже бояка, но если забывается, может пару шажков сделать, но это не в счет, А так даже стоять боится сама. Хотя сегодня в поликлинике так впечатлилась одним ребенком, что отпустила папину руку и стояла около минуты, таращась на него.
Nastugan
14.10.2010, 15:24
Всем привет!
Сегодня были с Катей у кардиолога, делали ЭКГ, вроде всё у нас хорошо.
Потом снова ездили в Турнера на приём к неврологу, тоже всё хорошо))
Чесслово уже боялась врачей.
Ещё мы закончили курс электрофореза.
А то ходили в поликлинику каждый день как на работу.
Да от меня наверное сказала. Таблетки назначила и мочу каждый месяц
Здорово! Молодцы! И глазки в норму придут@@@@@@@@
Спасибо, Наташ.
Молодцы!!!
А что у вас с глазками?
У Кати близорукость на левом глазе -4.
Прописали очки, вчера только заказали.
Как получим, будем учиться жить с очками.
Настюш! Я чень за вас рада!!!!!!!!!!!
Только что такое ДТС?........
ТТТ. Потихонечку привыкнет конечно.
Желаю вам, пусть очки будут как этап к хорошему зрению!
!
Спасибо! ДДТС-дисплазия тазобедренных суставов.
Катя больше двух месяцев была в шине.
Потом у нас стоят ещё этот диагноз и мы наблюдались у врача.
Вчера нам этот диагноз сняли.
Я очень надеюсь, что очки зрение не ухудшат.
Намного чаще очками зрение сажают(
а в отпуск надолго? может после отпуска записаться к хорошему ортопеду?
как раз очередь подойдет.
Катька тоже периодически поскрипывает.
Сегодня невролог на это сказала, что скорее всего это она себе так десны чешет, чует, что зубы.
Nastugan
14.10.2010, 15:29
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][CENTER][B]Иришку с Сашенькой
Наташеньку с Владиславом
Полину с Максимчиком
]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :080::080::080:
:046::046::046::046:
Канфетина
14.10.2010, 15:33
Вообще-то не знаю, а что для тебя хорошее? Это красивое? Или комплект детский?
Для меня хорошее- это качественное ну и конечно красивое, хочу взрослый комплект просто ехать далеко не хочется, а в сезоне то что понравилось только 2х спальное, а я хочу семейное (где 2 пододеяльника)
Всем привет!
Сегодня были с Катей у кардиолога, делали ЭКГ, вроде всё у нас хорошо.
Потом снова ездили в Турнера на приём к неврологу, тоже всё хорошо))
Чесслово уже боялась врачей.
Ещё мы закончили курс электрофореза.
А то ходили в поликлинику каждый день как на работу.
Спасибо, Наташ.
У Кати близорукость на левом глазе -4.
Прописали очки, вчера только заказали.
Как получим, будем учиться жить с очками.
Настя, @@@@@@ для выздоровления глазок!!! Чтож у вас такое? Дисплазия отчего была? А глазки, ты, вроде, говорила, что наследственное?
И что за невролог? Платный? Хороший?
Угу. Кто бы мне когда сказал, что я вообще буду подобные и не только вещи делать )) Все дикостью казалось. Однако же, жизнь расставила все по своим местам.
А у нас не спрашивали, выдали направление и все. Мочеприемника не было, муж был в командировке, а у нас в округе днем с огнем не сыскать. Намыла горшок с мылом и вперед.
Как Полинка? Синячок есть еще?
Поздравляю с первыми шажками!!!:flower: У меня тоже бояка, но если забывается, может пару шажков сделать, но это не в счет, А так даже стоять боится сама. Хотя сегодня в поликлинике так впечатлилась одним ребенком, что отпустила папину руку и стояла около минуты, таращась на него.
ну дай Бог что бы нормально было все!
да махонький..сыпь еще есть....зиртек втоой день даю!
спит плохо ночью...зуб наверное лезет 5ый потому что...он долго чета выходит!
гулять когда пойдем?
Настя я теперь тоже боюсь врачей. Почти до года жили и проблем кроме конъюнктивита не знали. Теперь начинается...
Одно, второе,
очень переживаю про сердце... у нас все сердечники в семье.
Иришку с Сашенькой
Наташеньку с Владиславом
Полину с Максимчиком
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ГОДИКОМ!!!
Мы тоже всех поздравляем!:080::080::080:
Девочки, вдруг кому надо... С сегодняшнего дня в ОКЕЕ Куома по 1599 руб(товар каталога). Правда, написано сапоги детские Путкиварси (извините, что выражаюсь...:004:) и размеры только с 22. Живьем еще не видела, но на ЛВ говорят, что настоящие - финские Куомы...
Варвара1986
14.10.2010, 15:43
Настюша читаю твои сообщения сопереживаю.:flower: Со всем справитесь, к очкам привыкнет, а подростет уверена что можно будет сделать операцию и решить эту проблему!
Катюшка САшулька на кресле такая смешная надо же уснула!!!:)) Я сегодня своей говорю , пока меня стригои, мол давай раз хочешь спать в кресле засыпай вон как Сашенька, пока мама не может встать и положить тебя в кроватку:)) не фига)))
Девочки, может кто в курсе. Есть сейчас где нибудь распродажа комбезов? Любых и осенних и зимних. Любых фирм
Девочки, никто квартиру не ищет снимать? У меня девочка в моем доме сдает однокомнатную:)
а моя так спит но ночам плохо...полночи у себя...потом к нам проситься...беру ее...а она вся ерзает(((папа то спит а вот я...((((((((((((((((((((
гулять когда пойдем?
когда пойдете - меня зовите:)
а моя так спит но ночам плохо...полночи у себя...потом к нам проситься...беру ее...а она вся ерзает(((папа то спит а вот я...((((((((((((((((((((
у меня так же - Сашка пока в командировке, нам с Вовкой не тесно, но надеюсь он скоро приедет, тогда буду Вовку туда-сюда таскать в ночи:)
гулять когда пойдем?
Спасибо! :flower: Слушай, у нас сыпь точь в точь появилась в один день как и у вас. На ровном месте, не знаю, на что думать уже (( Потихоньку проходит, мажу фенистилом, надо еще жидкого залить внутрь )
Вы во сколько сейчас гуляете?
Долго ждать придется :)))) Мы уже несколько месяцев пытаемся пойти гулять, все никак не состыкуемся ))
когда с Наташей пойдем или вообще?
Тань, я вообще не помню, когда последний раз мой ребенок спал ночью нормально. А мне показалось, что все тут пишут, дети спят всю ночь и т.п., я прямо завидую, а покой нам только снится, точнее и не снится :)
Спасибо! :flower: Слушай, у нас сыпь точь в точь появилась в один день как и у вас. На ровном месте, не знаю, на что думать уже (( Потихоньку проходит, мажу фенистилом, надо еще жидкого залить внутрь )
Долго ждать придется :)))) Мы уже несколько месяцев пытаемся пойти гулять, все никак не состыкуемся ))
И у нас высыпало в тот же день, что и Таян написала, но я решила сначала отмолчаться :) Мажем и пьем фенистил :(
:)):)):))
Можно и вообще - можно и всем вместе:). Мы с 12 до 14 гуляем и вечером с 17 или 18 - до 19 - 19.30 примерно
шикотанка
14.10.2010, 15:59
Девочки, никто квартиру не ищет снимать? У меня девочка в моем доме сдает однокомнатную:)
а за сколько сдает?:008:
у меня так же - Сашка пока в командировке, нам с Вовкой не тесно, но надеюсь он скоро приедет, тогда буду Вовку туда-сюда таскать в ночи:)
а мне нравится когда она у себя спит...я тогда сплю спокойно!:017:
мы по разному....чаще вечером стали с бабушкой и собакой гулять...больше 50минут если холодно не гуляем...я мерзну...в выходной шапку пойду куплю и шарф!
интересно очень на счет сыпи!
Тань, я вообще не помню, когда последний раз мой ребенок спал ночью нормально. А мне показалось, что все тут пишут, дети спят всю ночь и т.п., я прямо завидую, а покой нам только снится, точнее и не снится :)
ну вот и я стала спать плохо((((
И у нас высыпало в тот же день, что и Таян написала, но я решила сначала отмолчаться :) Мажем и пьем фенистил :(
опачки!!!!!че это такое!!!
:)):)):))
Можно и вообще - можно и всем вместе:). Мы с 12 до 14 гуляем и вечером с 17 или 18 - до 19 - 19.30 примерно
ну можно и вечером!!!Наталька как раз вечером гуляет!
я сегодня с бабушкой а завтра можно встретится!!
кстати инструкцию положу в коляску!
второй день ребенок не слушается....все ломает и крушит!!
сломала даже расческу свою сегодня...на пополам....!
свернула полочки с обувью...ободрала обои...пуф....капризничает...на то что я ее ругаю или не даю отвечает криком!!!и диким ором!
блин((
katuwkin
14.10.2010, 16:04
Катюшка САшулька на кресле такая смешная надо же уснула!!!:)) Я сегодня своей говорю , пока меня стригои, мол давай раз хочешь спать в кресле засыпай вон как Сашенька, пока мама не может встать и положить тебя в кроватку:)) не фига)))
Сегодня снова в стульчике уснула во время еды :)) Мне кажется это погода так влияет.
И меня зовите.
Только погода меня очень пугает - все вокруг заболели из знакомых...
Надеюсь это временно. :support: Я вот хочу неврологу пожаловаться, посмотреть, что выпишет, если не очень агрессивное лекарство, то может и подаю, так как ситуация у нас на грани выживания ночью меня и мужа! А вооще я сама ночью не спала вообще до 1,5 лет, моя мама по симптомам Маргошки, говорит, что я была один в один.
Насчет аллергии, можно было погрешить на воду, но мы в разных районах живем и у большего числа было бы, даже не знаю на что грешить.
У нас тоже как пробные протопки батарей делали какая то фигня вылезала на личике. Теперь прошло. Правда я и не давала ничего
tatyana-max
14.10.2010, 16:10
сходи платно:)
это понятно что платно вопрос к кому???
если интересно, могу дать ее тел - сказала не дорого. Лучше лично:)
Nastugan
14.10.2010, 16:34
Настя, @@@@@@ для выздоровления глазок!!! Чтож у вас такое? Дисплазия отчего была? А глазки, ты, вроде, говорила, что наследственное?
И что за невролог? Платный? Хороший?
Спасибо. Не, дисплазия не наследственная у Кати была.
К неврологу ходим в Турнера, к Икоевой, платно.
Мне её подружка посоветовала, у неё сестра в Турнера работала одно время.
Потом на ЛВ про неё отзывов хороших начиталась и решила к ней пойти.
Настя я теперь тоже боюсь врачей. Почти до года жили и проблем кроме конъюнктивита не знали. Теперь начинается...
Одно, второе,
очень переживаю про сердце... у нас все сердечники в семье.
Не переживай раньше времени.
Я тут уже со всеми нервами уже себе нервный тик заработала.
Глаз уже с неделю дёргается, надеюсь пройдет.
Настюша читаю твои сообщения сопереживаю.:flower: Со всем справитесь, к очкам привыкнет, а подростет уверена что можно будет сделать операцию и решить эту проблему!
[B]
Будем справляться))
Очки я уже начинаю воспринимать как аксессуар)
второй день ребенок не слушается....все ломает и крушит!!
сломала даже расческу свою сегодня...на пополам....!
свернула полочки с обувью...ободрала обои...пуф....капризничает...на то что я ее ругаю или не даю отвечает криком!!!и диким ором!
блин((
Характер показывает:065:
Моя тоже, что не по ней, так скандал закатывает:010:
а мне нравится когда она у себя спит...я тогда сплю спокойно!:017:
мы по разному....чаще вечером стали с бабушкой и собакой гулять...больше 50минут если холодно не гуляем...я мерзну...в выходной шапку пойду куплю и шарф!
интересно очень на счет сыпи!
Мне тоже удобнее когда он в кроватке:)
ну можно и вечером!!!Наталька как раз вечером гуляет!
я сегодня с бабушкой а завтра можно встретится!!
кстати инструкцию положу в коляску!
Давайте вечером, если не будет дождя и дикого холода. Я уже пуховик хочу достать сегодня
Надеюсь это временно. :support: Я вот хочу неврологу пожаловаться, посмотреть, что выпишет, если не очень агрессивное лекарство, то может и подаю, так как ситуация у нас на грани выживания ночью меня и мужа! А вооще я сама ночью не спала вообще до 1,5 лет, моя мама по симптомам Маргошки, говорит, что я была один в один.
Насчет аллергии, можно было погрешить на воду, но мы в разных районах живем и у большего числа было бы, даже не знаю на что грешить.
У нас несколько дней вода грязная идет, грею холодную и мою в ванночке
это понятно что платно вопрос к кому???
Мы из Ришара вызывали (сколько стоит не знаю, у нас там программа для малышей, там входит конс на дому. Мед центр ОННИ (тут про него писали) - это они же:). ОННи на просвещении, Ришар на Васильевском:)
Globusovich
14.10.2010, 16:35
Именинников с годиком! Растите большими и веселыми! :support::love::support:
Это у дома "пионеров" и шк 98?
Да мы тоже вроде бы по расписанию спим, но вот сейчас например мне не удалось уложить :015: Поныл и ни в какую! Теперь ходит-бродит!
Я слышала, что на Науки есть, но там вроде бы абонемент на 6 мес надо покупать и стоит он 22 тыщи :fifa:
Каких новостроек? На Академической?
Площадки с резиновыми ковриками в новостройках на Науки, там надо во двор через калиточку заходить, иначе не попасть. Мы туда сейчас не ходим, хотя почему бы и не сходить?
Сегодня первый раз были на развивалке - мне понравилось. две воспитательницы, трое детей всего с родителями (наверное, дальше будет побольше деток). танцуют, играют, воспитатели показывают сказку (колобка сегодня). после сказки пошли сразу на бумагу наклеивать колобка - Мишка мазал клей кисточкой. Много разных игрушек, которых у нас дома нет - домик, труба, качели... занятие час. И все это удовольствие 500 рублей за раз или 2500 за месяц. вот 2500 за месяц мне кажется вполне реально!
А что за фотографии надо для фильма прислать? я пропустила.
Именинников с годиком! Растите большими и веселыми! :support::love::support:
Площадки с резиновыми ковриками в новостройках на Науки, там надо во двор через калиточку заходить, иначе не попасть. Мы туда сейчас не ходим, хотя почему бы и не сходить?
Сегодня первый раз были на развивалке - мне понравилось. две воспитательницы, трое детей всего с родителями (наверное, дальше будет побольше деток). танцуют, играют, воспитатели показывают сказку (колобка сегодня). после сказки пошли сразу на бумагу наклеивать колобка - Мишка мазал клей кисточкой. Много разных игрушек, которых у нас дома нет - домик, труба, качели... занятие час. И все это удовольствие 500 рублей за раз или 2500 за месяц. вот 2500 за месяц мне кажется вполне реально!
А что за фотографии надо для фильма прислать? я пропустила.
Я тоже в Умном малыше узнавала 2500/8 зан или 500 р разово. Тоже вот думаю за 2500 пойти, я так сходила., посмотрела помещение - много штучек всяких, но берут с года. Пойдем в ноябре наверное
Я спросила - 10000+ком усл+тел (если нужен)+интернет (если нужен):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.