Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Мы пошли вчера с деткой в ДЕТИ покупать комбез. Размеров желаемых моделей нет, ну это ладно... Кое как дозвалась продавца. Она даже не в курсе на какую температуру какой комбинезон рассчитан. Попросила найти ее определенную модель - она слилась в подсобку и не вернулась.
Замечательное обслуживание. Минут 10 ждали и ушли в итоге
бывает..меня как-то ЗМ поразил..в хорошем смысле))) первый раз пришли зимнюю обувку выбирать. так вокруг нас 3 тетки хлопотали, помогали мерить и выбирать))))
Пошли мы погуляем))
а мы второй день дома сидим...я вчера сбегала в сбербанк и оплатила все так у меня горло еще больше заболело...правда сегодня почти не болит...щекотит слегка!
бывает..меня как-то ЗМ поразил..в хорошем смысле))) первый раз пришли зимнюю обувку выбирать. так вокруг нас 3 тетки хлопотали, помогали мерить и выбирать))))
у нас так в крохе было!
а в зм там тетка реально отказалась помогать....ножку замерьте сначала а потом приходите..я говорю вот ножка то!!и нифига!!!
в 1000 и одной туфельке девушка помогала!!
чем бы поясницу погреть...сидеть и то тяжко!!
чем бы поясницу погреть...сидеть и то тяжко!!
носки шерстяные на ноги и пуховым платком поясницу замотай. желательно пояс из собачей шерсти - очень помогает
у кого сегодня праздник поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я сынишке свитер почти довязала)))))))наконец-то!осталось только низ обвязать крючком))))модель проснётся-покажу)))
носки шерстяные на ноги и пуховым платком поясницу замотай. желательно пояс из собачей шерсти - очень помогает
а нету*((((
Привет, мамочки октябрюшек! Как давно не заходила :) Девочки, всех нас с Годиками! Аж слезы наварачиваются на глаза. Как же это трогательно :) Желаю, чтобы для деток ваших вы были не только любимыми мамами (родителями), а еще самыми близкими друзьями! Для нас, мам, это так важно... со временем все больше, наверно. Уже праздновали, наверно? Я все пропустила...
Леночка Юрьевна
19.10.2010, 14:54
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ГОДОВАСИКОВ и их мам с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
Я вот как отстала от вас так и не вклиниться обратно ((( совсем никак! щас подиагонали перечитала и спать пойду. Это кстати муж все-таки мне ограничения поставил. МОгу заходить на ЛВ после 19.00 ВОТ Чудак на букву М :015::015:
сказал встреча наша пройдет и вообшеобрубит нафиг :001:как жить то дальше???
(((
Вот это ДА!!! Мой тоже в шутку грозится:))
связала спинку кофточке. дело за малым - две полочки, рукава и капюшон :)) ну и совсем "не сложно" на пушистую кофту вшить молнию чтобы не заедало )))))))
:010:рукодельница:flower:
Девочки, и все таки какие игрушки????
Хочу что-нибудь новое купить, но вообще не знаю что
вот это хит! супер игруха! овощи закидываются в трубы, диски при этом начинают крутится вместе с выкатившимися овощами, животные издают натуральные звуки в своих домиках, которые открываются! в день с этой игрушкой проводим 50% времени от всех остальных игрушек. проверено на нескольких детях, за уши не оттащить!
http://www.nafa***nya-express.ru/product/203410.html
покупали в Детях, там оказалась самая низкая цена, 2059р
Тока хотела написать,правда у нас по-прроще типа такого,но с животными из фермы
http://www.nafa11111nya-express.ru/data/605/508/1234/1трактор%20сафари1.jpg
Ну,и вошебный горшочек,потом ему нравяться Дашкина кухня,в домике играть.
И ещё мы на ДР подарили машинку на пульте(из магазина удивительных вещей),она вся мигает,крутиться вокруг себя. Дарья на пульт нажимает - Кирилл машинку ловит:)):)):))
Варвара1986
19.10.2010, 14:55
у нас тоже, причем Катя её собирать не умеет, может разобрать под настроение)
в сортер научилась треугольник и круг запихивать.
Настюш, и мне можно?
я только периодически хожу в салон красить брови.
татуаж не делала.
рецептик скину тебе в контакт. А на счет бровей, я тоже периодически подкрашиваю, но вот именно это меня и напрягает, по этому и подумываю о татуаше, девочка делает знакомая довольно хорошо как мне кажется, хотелось со стороны мнений услышать на эту тему.
Всем привеееет!
Какое счастье спать до 10 по утрам - муж дите забирает))))))
Я вот как отстала от вас так и не вклиниться обратно ((( совсем никак! щас подиагонали перечитала и спать пойду. Это кстати муж все-таки мне ограничения поставил. МОгу заходить на ЛВ после 19.00 ВОТ Чудак на букву М :015::015:
сочувствую! обидно!
мой сегоня мою кашу с тарелкой смахнул со стола, я поесть не успела ((( я на Вовкувыругалась, а муж наменя ругпается что я несдержанная (((
Ну что же вы все ругаетесь((
Я бы кстати на месте мужа обрубила бы лв после 19..тк он дома вечерами и ты бы с ним общалась..а пока он на работе какая ему разница???:015:
Воротничок этотипа шарфика? Мне тоже надо. А то я своей водолазку хоть и одеваю, а шея все равно голая......
Да типа шарфика)
Хочу что-нибудь новое купить, но вообще не знаю что
У нас из последних домик и кубики смоби (можно в яндексе посмотреть), ну и книги конечно в большущем почете:)) Тоже все хочу книжку суперскую какую-нибудь купить..но в ближайших детских и книжных ерунда какая-то((
Я вчера наконец-то приготовила ПАЭЛЬЮ:080: Так:019: Приготовила миксту, с курочкой и морепродуктами..сразу вспомнился отпуск в Испании....эх! Были же времена:))
Karishka24
19.10.2010, 15:23
Всем приветик!!!
Сегодняшних ГОДОВАСИКОВ с Праздником!!!!:flower::flower::flower:
Велли -Танюша поправляйсяflower:,может намазать поясницу согревающей мазью?Или на крайняк звездочкой??
Настя-Варвара я тоже татуаж хотю!!!!Ну брови-то точно,а у этой девочки есть примеры работ?
Варвара1986
19.10.2010, 15:32
Всем приветик!!!
Сегодняшних ГОДОВАСИКОВ с Праздником!!!!:flower::flower::flower:
Велли -Танюша поправляйсяflower:,может намазать поясницу согревающей мазью?Или на крайняк звездочкой??
Настя-Варвара я тоже татуаж хотю!!!!Ну брови-то точно,а у этой девочки есть примеры работ?
пошли в контакт ща скину её тебе..;)
Девочки, ну давайте курточки возьмём ? ;) h**ttp://vkontakte.ru/club20757728
Orangecatty
19.10.2010, 15:40
ВСЕМ ПРИВЕТ!
как то я в прошлый раз забыла поздороваться-аййайай! :)
Спасибо за ответики. У нс родничок где-то 2х2 - вот я и беспокоюсь.
Танечка-велличка, заинька, поправляйся! Наешься витамина С и выздоравливай скорее!
Вот и мы немножко отметили вчера:
http://i063.radikal.ru/1010/d4/82ca3ccfe86at.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1010/d4/82ca3ccfe86a.jpg.html)http://i025.radikal.ru/1010/1c/be60bd84fc33.jpg (http://www.radikal.ru)
Жалко фоток нет почти - у нас фотик :065:
Хотела сделать супер-пупер тортик, а в итоге сделала как успела, НО зато с Мируськиной любимой "абак"-ой :))
рецептик скину тебе в контакт. А на счет бровей, я тоже периодически подкрашиваю, но вот именно это меня и напрягает, по этому и подумываю о татуаше, девочка делает знакомая довольно хорошо как мне кажется, хотелось со стороны мнений услышать на эту тему.
Как визажист не советую. Любая тату- в ущерб здоровью, это понятно. Кроме того- будем честными- вид тату бровей выглядит неопрятно. Не все довольны результатом. Причины разные: последующее раздражение кожи, непрофессионально выполненная работа и др. Да и мужчинам нравится натурэль :) Меня мой муж как-то спросил: почему женщины так ярко рисуют брови? Вот ты подкрашиваешь их слегка и очень красиво и естественно... Я говорю: Это татуаж... Теперь брови всегда (ближайшее время) такие. Со временем будет вообще не пойми что. Ну вот. теперь можете бросаться в меня помидорами :001:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
как то я в прошлый раз забыла поздороваться-аййайай
Жалко фоток нет почти - у нас фотик :065:
Хотела сделать супер-пупер тортик, а в итоге сделала как успела, НО зато с Мируськиной любимой "абак"-ой :))
Молодец! :)
Я даже не пекла ничего сама... Веронике всёравно, лишь бы сладкое. А у меня тааакие стрёмные получ-ся всегда :)):008: Хоть говорят вкусные
Привет всем, красавицы!!!!! :support:
Всех годовасиков с первым Днем Рождения!!!
По поводу молока и ГВ - моя кнопка совсем обнаглела. Если хочет спать или кушать, начинает задирать мне футболку и искать грудь :( А раньше на стол просто показывала. Не нравится мне это...
Моя забипается ко мне на колени, тычется носом в грудь, потом отодвигает майку и начинает внаглую трескать)) Причем в абсолютно неудобном положении для себя. Я ее уже зову "сисечником золотистым" (золотой цвет волос) )))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
У Меня блин вылез насморк....(((
уши заложены(((
голова болит!!!что ж такое((
Выздоравливай!!! @@@@@@@@ Я сама нахожусь постоянно в перманентном состоянии заболеваемости. То насморк, то горло, и так уже месяца полтора. А вчера в поликлинике мамашка какая-то прям расстроила: стояла она рядом с малышом в очереди на экг, и начала ругаться с другой пациенткой по поводу, что она раньше должна идти. И ее фраза: " вот я стою больная и заражаю детей всех вокруг", поэтому должна войти в кабинет как можно скорее просто убила наповал. мало того, что пришла заразная, так еще и во все горло об этом (((
1600 пока нашла, еще поищу, может дешевле будет. Так по 800 р выходит:). Это полная защита, базовая есть за 1200
Мы тоже пользовались Касперским, а потом я поставила бесплатный антивирусник от майкрософта, скачала с их сайта, насколько помню, обновляется только периодически - и все. Как ни странно, отличный антивирус оказался...
У Вовки зарос родничок:)
Сама думаю - спрашиваю что подарить на ДР, а у нас вроде всего хватает и все валяется. Я как поняла, нет смысла в дорогих игрушках, все равно валяются:)
У нас почти зарос. А помню, как мне в поликлинике врач нервы истрепала этим родничком, что якобы маловат и затянется скоро, и желток и творог с ДВУХ месяцев чтобы я не вводила в прикорм! И каждый раз все про этот родничок трындела.
По поводу игрух: я маньяк игрушечный, но покупать игрушки, а тем более дорогие, нет возможности. И так малышке пару игрух дорогих были куплены, а она их проигнорила. Это ведь как пальцем в небо: у кого-то за уши не оттянуть (вон как с кубиками фишеровскими), все, якобы, играют, а моя вообще ноль внимания...
Поэтому решила, либо с рук беру, либо вообще мелькнула мысль: а не устроить ли обмен, допустим, на недельку со знакомыми мамочками игрухами? Так и понять можно, нравится ребзю игруха или нет, да и поиграться с многим сможет...
моей очень нравится вот такая игруха
ht***tp://ww***w.gulliver.ru/catalogue/toys/222/good_52908
моя играется и нам с мужем нравится
h***ttp://ww*****w.kid-market.ru/catalogue/detail/?catalogue_id=394&item_id=938
это пока бесполезная игрушка((
Настя, а чего ты звездочки ставишь на ххтп и тройное w? Сайт-то находится по ссылке и без них. )))
У нас пианино тоже есть, и каждый день поигрывает на нем, не часто, но все же, учитывая отстутствие у дочи интереса к игрушкам вообще. А типа второй игрухи тоже есть, подруга дала, не интересная, но вот сегодня начала малышка кнопочки тыкать на ней.
Вообще заметила, что сейчас стали игрухи интересны ей более те, в которых можно что-то понажимать: клавишИ, кнопки и прочее. И чтоб музыка-звуки была как результат.
Все, вон какое полотно накатала. )) Пойду еще две страницы вас читать ))
Северяне :))
Будем плакаты и прочие игрухи заказывать? кучкой сэкономим на доставке
Какие плакаты? Говорящие? Мне надо Зоопарк или На полянке. Скока стоит?
Девочки, кто-нибудь на второго ребеночка решается? :)
Девочки, кто-нибудь на второго решается? :)
:)) уже н-ное кол-во решихшився:))
Варвара1986
19.10.2010, 15:59
Как визажист не советую. Любая тату- в ущерб здоровью, это понятно. Кроме того- будем честными- вид тату бровей выглядит неопрятно. Не все довольны результатом. Причины разные: последующее раздражение кожи, непрофессионально выполненная работа и др. Да и мужчинам нравится натурэль :) Меня мой муж как-то спросил: почему женщины так ярко рисуют брови? Вот ты подкрашиваешь их слегка и очень красиво и естественно... Я говорю: Это татуаж... Теперь брови всегда (ближайшее время) такие. Со временем будет вообще не пойми что. Ну вот. теперь можете бросаться в меня помидорами :001:
вот и не буду кидаться ни чем, так как абсолютно согласна. И вот уже полдня канаю свою девочку которая делает татуаш на счет того как бы это сделать менее заметно более качественно и натурально, привела мне несколько аргументов и фоток, где брови выглядят очень даже натурально, так же как у меня после окаршивания Игоровской краской для бровей! Вот и задумалась я...:016: ну что скажешь? просто с ребенком не всегда есть время на лишний поход в салон или элиментарно по дольше постоять у зеркала, хочется как то не причинаяя особого ущерба упростить задачу!))):017:
Девочки, хочу заказать еще вот такую фигню. Стоить с доставкой будет около 200 руб. Чуть меньше. Кому нать? )))
А что, таких много? Я вот только про Ксенечку G знаю. Ещё кто-то?
Варвара1986
19.10.2010, 16:03
Девочки, хочу заказать еще вот такую фигню. Стоить с доставкой будет около 200 руб. Чуть меньше. Кому нать? )))
а у вас что проблема с мытьем головы!??! сейчас же кучу шампунь которые не щиплят глазки!:)
Нам вот сандалики привезли скороход, привозили 2 пары на выбор, эти подошли по размеру
Да, и ещё есть
Мне каж-ся смысла нет....:005:
а у вас что проблема с мытьем головы!??! сейчас же кучу шампунь которые не щиплят глазки!:)
мы тоже спокойно моем джонсоном, ничего не щиплет:)
Вот я хочу... Только за спину боюсь. Моя чуть меньше 9 кг весит, но спина ноет...нимагу... Сразу вопрос! Кто чем спасается? Может массируетесь или...еще что-то изобрели?
Нам вот сандалики привезли скороход, привозили 2 пары на выбор, эти подошли по размеру
Клёвый парень :)
Боится воду на глазки.
А кто кто еще уж ждет?????????????????????????????????:080:
Варвара1986
19.10.2010, 16:10
Девчонки вот этот опупенный полукомбез, вчера его видела трогала в мазекеи, но он идет от 98 размера :((((( может и ладн о, взять на вырост подворачивать...http://kerry-shop.ru/catalog/p896.1111htm
Все. Пошла я контрольную почитаю и поеду сдаваться. Может вечером вернусь
Варвара1986
19.10.2010, 16:11
Боится воду на глазки.
аа ну тод ыда, возмоно это поможет, моя то точно его с головы будет стягивать...как впрочем и все. :))
Боится воду на глазки.
тоже самое...когда смываю...сразу вскакивает на ножки и часто дышать начинает!
Машуль!спасибо!:flower:
[
с обновкой!
тоже самое...когда смываю...сразу вскакивает на ножки и часто дышать начинает!
Машуль!спасибо!:flower:
я говорю-"Вовка, ныряем!" и лью из ковшика на голову- быстро и он упевает дыхание задержать и не возмущается особо:)
Девчонки вот этот опупенный полукомбез, вчера его видела трогала в мазекеи, но он идет от 98 размера :((((( может и ладн о, взять на вырост подворачивать...http://kerry-shop.ru/catalog/p896.1111htm
Насть, а что в нем опупенного?) Вроде обычный...98 это ж года на 3-4 наверное))))
девочки...помню тут все поголовно загранпасспорта оформляли.........
1. какие доки надо?
2. если муж прописан у чёрта на рогах-в тюменской области-то как тогда?
девочки...помню тут все поголовно загранпасспорта оформляли.........
1. какие доки надо?
2. если муж прописан у чёрта на рогах-в тюменской области-то как тогда?
Свет, позвони в единый центр документов, там довольно быстро и подробно отвечают!:)
Nastugan
19.10.2010, 17:27
а мы второй день дома сидим...я вчера сбегала в сбербанк и оплатила все так у меня горло еще больше заболело...правда сегодня почти не болит...щекотит слегка!
лучше подлечиться, а потом гулять)
мы тоже полторы недели дома сидели, ходили только на форез)
пасиб!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
а какой тортик внутри?))
[COLOR="Indigo"]
Настя, а чего ты звездочки ставишь на ххтп и тройное w? Сайт-то находится по ссылке и без них. )))
У нас пианино тоже есть, и каждый день поигрывает на нем, не часто, но все же, учитывая отстутствие у дочи интереса к игрушкам вообще. А типа второй игрухи тоже есть, подруга дала, не интересная, но вот сегодня начала малышка кнопочки тыкать на ней.
Вообще заметила, что сейчас стали игрухи интересны ей более те, в которых можно что-то понажимать: клавишИ, кнопки и прочее. И чтоб музыка-звуки была как результат.
)
видимо от большого ума:))
моя пианино любит, по крайней мере у нас это не бесполезная игрушка)
музыкальные игрухи всем нравятся и мы не исключение.
я пока не хочу.
аю о татуаше, девочка делает знакомая довольно хорошо как мне кажется, хотелось со стороны мнений услышать на эту тему.
решать, конечно, тебе. Но если хочешь услышать мнение - то мне не нравится. Как-то ненатурально выглядит. Я понимаю, когда татуаж бровей - необходимость. Но, Настя...с твоими-то бровями:010:В общем, я бы бы не стала:)
Воооот)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
как то я в прошлый раз забыла поздороваться-аййайай! :)
Маша молодец! Такую красоту сотворила!
ой, еще кто-то кроме Ксени есть?:008:
хотела такую купить, но нам не надо. Стасяныч любит мыть голову. Вообще, у меня какой-то неправильный ребенок:)) Нос чистим с радостью, голову под душ сам подставляет:046:
Nastugan
19.10.2010, 17:48
Девочки, где сейчас можно купить active baby в коробке со скидкой?
В карусели 999 р. Ты про эту? Или ещё что есть?:008:
В ЗМ судя по сайту покупаешь рамперсов на 700 р и учавствуешь в беспроигрышной лотереи:) - до 30 октября, сама не смотрела еще в магазине, на днях схожу:)
в ленте уже 1100 вроде
муж купил в пятницу!
ЭльвираАлиса
19.10.2010, 18:10
Мы пошли вчера с деткой в ДЕТИ покупать комбез. Размеров желаемых моделей нет, ну это ладно... Кое как дозвалась продавца. Она даже не в курсе на какую температуру какой комбинезон рассчитан. Попросила найти ее определенную модель - она слилась в подсобку и не вернулась.
Замечательное обслуживание. Минут 10 ждали и ушли в итоге
я купила вконтате в группе Керри, сиреневого цвета-новая модель,самый модный цвет:) такие же краги, плюс манишку тепленькую.....:)
А кто кто еще уж ждет?????????????????????????????????:080:
В ноябрятах есть девушка: малышу вне животика - 11 месяцев, в животике - 8 ))
Есть любители деревянных игрух? Смотрите (http://www.czar-toy.ru/manual_work/), какие обалденные погремухи... А цены :010:
Ира, Вовка классный:love:
А сандалики столько стоили?
Вот я хочу... Только за спину боюсь. Моя чуть меньше 9 кг весит, но спина ноет...нимагу... Сразу вопрос! Кто чем спасается? Может массируетесь или...еще что-то изобрели?
у меня деть 12 весит. Много ношу на руках. Спина, конечно, болит. Вот сейчас курс массажа заканчиваю, будто заново родилась! Но массажистка, конечно, обалдела от моей спины:065:
В ноябрятах есть девушка: малышу вне животика - 11 месяцев, в животике - 8 ))
Есть любители деревянных игрух? Смотрите (http://www.czar-toy.ru/manual_work/), какие обалденные погремухи... А цены :010:
Вот это даааа:0066: И про девушку, и про игрушки:))
Я фанат деревянных игрушек. Такую бы погремуху купила бы и за 500рэ, как память:)
Nastugan
19.10.2010, 19:15
В карусели 999 р. Ты про эту? Или ещё что есть?:008:
про них, про них)
В ЗМ судя по сайту покупаешь рамперсов на 700 р и учавствуешь в беспроигрышной лотереи:) - до 30 октября, сама не смотрела еще в магазине, на днях схожу:)
что за лотерея?
в ленте уже 1100 вроде
муж купил в пятницу!
мой как раз сегодня в Ленту собрался.
Ира, Вовка классный:love:
А сандалики столько стоили?
545 р, доставка бесплатно:), можно померить несколько пар, какие закажишь. Мне даже больше привезли пар на примерку:)
Nastugan
19.10.2010, 19:42
Доча в спячке с 4 часов. Вот что она ночью будет делать....
Orangecatty
19.10.2010, 20:16
Спасибо всем! ;)
Тортик с бананами и яблоком-сюрпризом от именинника :)) Пока заливала тесто в форму - Мируська своё яблочко подложил :)) Мирке торт ооооочень понравился - он бананы обожает :) И чернослив с курагой очень любит - так что собачка съелась на ура :)
Я-Катя - обалдеть!!!!!!!!!!У меня старшая столько весит!
Estele! Приветик! Я вот в прошлый раз закончила ГВ, а через пару месяцев забеременела снова и разница получилась 2,3. Сейчас понимаю, чо очень очень хорошо, что не стали торопиться и разница получилось именно такой. Меньше бы не хотела. И так приходилось спинке не легко, а при этом Таюша уже вовсю ходила! Так что следующего я бы планировала также или попозднее.
545 р, доставка бесплатно:), можно померить несколько пар, какие закажишь. Мне даже больше привезли пар на примерку:)
понятно, спасибо!
Я-Катя - обалдеть!!!!!!!!!!У меня старшая столько весит!
Маш, не поверишь, но он у меня очень стройненький. Ребрышки даже торчат:)
Вот:
(http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1010/a3/22bf9b539bfd.jpg.html)
. Стасяныч любит мыть голову. Вообще, у меня какой-то неправильный ребенок:)) Нос чистим с радостью, голову под душ сам подставляет:046:
ДЕйствительно. )))))) моя как только видит палочки, прям с ума сходит как ей не хочется.
Юль, ты ведь умеешь на ebay заказывать? Я никак не могу разобраться что к чему:009:
понятно, спасибо!
Вот:-.jpg[/IMG][/URL]
ух ты, какой парняга!!!:love:
Варвара1986
19.10.2010, 21:34
Насть, а что в нем опупенного?) Вроде обычный...98 это ж года на 3-4 наверное))))
Ну во первых по описанию довольно практичный, а во вторых по ощущению и качеству ткани, я же вчера его смотрела трогала, и даже мерила, но не на свою, а на девочку 1,5 годика ей был он в самый раз по размеру, а с учетом того что варя довольно крупненькая, то думаю взять, там лямки регулируются если что подвернуть можно будет. Я всегда была не за колличество , а за КАЧЕСТВО! По этому мне очень понравился!:)
решать, конечно, тебе. Но если хочешь услышать мнение - то мне не нравится. Как-то ненатурально выглядит. Я понимаю, когда татуаж бровей - необходимость. Но, Настя...с твоими-то бровями:010:В общем, я бы бы не стала:)
хотела такую купить, но нам не надо. Стасяныч любит мыть голову. Вообще, у меня какой-то неправильный ребенок:)) Нос чистим с радостью, голову под душ сам подставляет:046:
Ой спасибо Катя за комплименты на счет бровей, но все же это от того они такие что я их подкрашиваю и постоянно корректирую, вот по этому и хочется на время забыть об этом.:017: Ну ладно еще подумаю конечно:flower:
понятно, спасибо!
Вот:]
Даа, Стасик клевый мальчик:love: Мы весим 11 с чем то....но толстушкой она у меня тоже не выглядит особо, просто видимо у наших деток кости тяжелые:073:
katuwkin
19.10.2010, 21:34
Ира, спасибо за игрушки :flower:
Лабиринт нам ооочень понравился. Особенно старшенькой:073:
У нас 2 хита: кукла, которая плачет (тоскаем ее постоянно везде) и развивающий куб Симба (такой (http://www.elephant.ru/?item=6224)).
Да, и ещё есть
Не томи. Кто?
Красивый парень растет :)
Канфетина
19.10.2010, 21:43
Вот:
]
Таким взрослым кажется))))
Привет всем, красавицы!!!!! :support:
Поэтому решила, либо с рук беру, либо вообще мелькнула мысль: а не устроить ли обмен, допустим, на недельку со знакомыми мамочками игрухами? Так и понять можно, нравится ребзю игруха или нет, да и поиграться с многим сможет...
хорошая идея. надо объединяться по районам )))) и мамам не так затратно и деткам что то новое.
я на куб симба (у Катюшкина ссылка выше) давно смотрю. Но жаба давит покупать - вдруг играть не будет.
да, говорящие. зверушки которые звуки издают, если на них нажимать. 480-500 рублей.
заказывать через вконтакт
Девочки, как думаете? Кубики мягкие интересны? Что еще кроме плаката? Пересмотрела кучу игрушек. Мишку сказочника нам папа забраковал. Говорит это для более старшего возраста
Сегодня пробовали по школе гномов позаниматься. Эффекта ноль. Как какие звери выглядят и что говорят мы давно учим. С середины лета еще.
Сегодня начали цвета учить. Раскладывали по цветным ведеркам детальки от сортера такого же цвета. В результате - хватает ведро с детальками и убегает
ух ты, какой парняга!!!:love:
:love:спасибо
Ну во первых по описанию довольно практичный, а во вторых по ощущению и качеству ткани, я же вчера его смотрела трогала, и даже мерила, но не на свою, а на девочку 1,5 годика ей был он в самый раз по размеру, а с учетом того что варя довольно крупненькая, то думаю взять, там лямки регулируются если что подвернуть можно будет. Я всегда была не за колличество , а за КАЧЕСТВО! По этому мне очень понравился!:)
Ой спасибо Катя за комплименты на счет бровей, но все же это от того они такие что я их подкрашиваю и постоянно корректирую, вот по этому и хочется на время забыть об этом.:017: Ну ладно еще подумаю конечно:flower:
Даа, Стасик клевый мальчик:love: Мы весим 11 с чем то....но толстушкой она у меня тоже не выглядит особо, просто видимо у наших деток кости тяжелые:073:
а у меня что-то не открылся комбез(((
Да, видимо кость тяжелая, ну и высокие что Стас, что Варя. Да сейчас ведь детки вес мало набирают. Мы еще в июне 11 кг весили. Посмотрим, может в 2 года будем 13 весить:))
Красивый парень растет :)
Oksana_M
19.10.2010, 21:58
Девочки, привет! Всех имениников и их мамочек с Днем Рождения! Ростите здоровенькими и умненькими, а еще счастливенькими!!!!!!
Не была уже у вас 2 недели: все началось с дня рождения Никитки - 8 октября, а потом навалилась куча дел: плановые осмотры врачей, анализы и т.п, и т.д. ))) ДР праздновали на даче под Гатчиной, были только родственники.
на выходных съездили с мужем в Лаппеенранту, купили мелкому зимний костюм Lenne,а вообще там еще зимнюю коллекцию не выставили, очень мало что можно купить на зиму. Выбор зимних комбезов очень маленький, 80 разм. вообще почти нет. Купили краги и шлем Никитке, т.ч. на зиму его упаковали.
Не томи. Кто?
Не я :004:
Кать, ну скажи, вы уже переселили детей отдельно?
Варвара1986
19.10.2010, 22:02
:love:спасибо
а у меня что-то не открылся комбез(((r:
ща в контакт скину.
Канфетина
19.10.2010, 22:32
спать хочу, пойду ка я
СТАСОН КАКОЙ КЛЕВСКИЙ!!
[COLOR="Indigo"]
Выздоравливай!!! @@@@@@@@ Я сама нахожусь постоянно в перманентном состоянии заболеваемости. То насморк, то горло, и так уже месяца полтора. А вчера в поликлинике мамашка какая-то прям расстроила: стояла она рядом с малышом в очереди на экг, и начала ругаться с другой пациенткой по поводу, что она раньше должна идти. И ее фраза: " вот я стою больная и заражаю детей всех вокруг", поэтому должна войти в кабинет как можно скорее просто убила наповал. мало того, что пришла заразная, так еще и во все горло об этом (((
Натуль,спасибо!не болейте тоже!!!:flower::flower::flower::flower:
Юль, ты ведь умеешь на ebay заказывать? Я никак не могу разобраться что к чему:009:
Это не я.... Это мушшш. Я тока пальчиком тыкаю. Там карту надо иметь банковскую.
.
да, говорящие. зверушки которые звуки издают, если на них нажимать. 480-500 рублей.
Ань, мне наверное надо. Дай где посмотреть
Блин, хотела геомаг заказать. Цена с доставкой как в Каньоне получается. Смысл?
Надо подружке написать. Она как раз сюда едет ( из Америки:)) )
Привет всем...тишинаааааааа сегодня у нас тут)
Даня сегодня больше 3х часов спал днем:080:
Еще продала бэбибьёрн сегодня) И муфту для коляски я в Москву отправляла покупательнице..сегодня дошла..жду деньжата:))
Это не я.... Это мушшш. Я тока пальчиком тыкаю. Там карту надо иметь банковскую.
Ань, мне наверное надо. Дай где посмотреть
h444ttp://vkontakte.ru/photo-8296140_164422028
Блин, хотела геомаг заказать. Цена с доставкой как в Каньоне получается. Смысл?
Надо подружке написать. Она как раз сюда едет ( из Америки:)) )
а сколько там стоит? а то может и нам на хвост сесть? :073:
Добрый вечер, девочки!!! :0096::0096::0096:
Огромное спасибо всем за поздравления :flower::flower::flower:, нам ОЧЕНЬ приятно, вчера никак не могла сюда выбраться :091:
МЫ тоже поздравляем вчерашних именинников Алису, Добромира и недавно присоединившуюся Татьяну Николаену!!! И СЕГОДНЯШНИХ годовасиков! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Мы вчера отмечать не собирались, перенесли празднование на субботу, т.к. много гостей работают. Вчера хотели посидеть тихо мирно, съесть пару новых салатов и маааленький тортик, но приехала неожиданно свекровь со свекром, кресный Динькин, подруга моя,.....и.т.. Спать легла аж в 2 часа. У Диньки глаза разбежались от подарков и количества народа ))) Такой довольный был :love::love::love: И спать лег аж почти в 10, обычно в 8 полдевятого.Так что нам предстоит пережить нечто подобное еще в субботу :073: устала что-то.....
Непривычно на линеечку смотреть :065: Вчера так роддом вспомнила, как первый раз увидела его :0070: а теперь бегает деловой шилопоп по квартире :048:
Теперь то, что успела наперекосяк прочитать
мой муж тоже ОЧЕНЬ ругается из-за компа, ни раз говорил инет отключит... :073: я думала я такая одна... :065:
жить буду точно!!!:):):)
купили геомаг а она тока раскидывает его((((
блин потратила подарочные деньги свои...лучше бы шапку себе купила :033::033::033:
ну не играет....тока может 5 минуточек за весь день!:(:(:(:(
а мой любит геомаг, постоянно с ним таскается, лепит на батареи, на холодильник, в ванну берем, любит, когда я что-то строю и кручу. Сам стоить пока не умеет, только шарики ))) Не жалею, что купила.
у меня деть 12 весит. Много ношу на руках. Спина, конечно, болит. Вот сейчас курс массажа заканчиваю, будто заново родилась! Но массажистка, конечно, обалдела от моей спины:065:
у меня месяц назад весил 11300, а в 3 месяца 8250, так что я натаскалась вдоволь, СПИНЫ У МЕНЯ НЕТ. Вот думаю, что лучше остеопат или массажист???? :093:
хорошая идея. надо объединяться по районам )))) и мамам не так затратно и деткам что то новое.
я на куб симба (у Катюшкина ссылка выше) давно смотрю. Но жаба давит покупать - вдруг играть не будет.
ну если так думать можно вобще игрушки не покупать.
Я фанатка игрушек, :090: Куб симба мой ре ОЧЕНЬ любит. Из любимого Цирковой поезд FP, чико модо, деревянные игрушки: шнуровка, домино (типа того), машинки (сейчас особый фаворит), раньше еще люил Жирафа FP, но уже интерес поугас, и сортеры ОЧЕНЬ любит, у нас 2 домика полесье.
Сегодня пробовали по школе гномов позаниматься. Эффекта ноль. Как какие звери выглядят и что говорят мы давно учим. С середины лета еще.
Сегодня начали цвета учить. Раскладывали по цветным ведеркам детальки от сортера такого же цвета. В результате - хватает ведро с детальками и убегает
У меня Денис очень любит книжки, я даж когда начинаю стихи читать, он ищет нужную книжку, у нас их много, знает всяких животных и показывает звуки. Мы только начали по ШСГ заниматься, но ему нравится. Тоже цвета учим ;)
Horushka
19.10.2010, 23:39
Блин, девченки, а у меня сегодня мужа уволили :041:
Olsen-Оля
19.10.2010, 23:44
Всем привеееет!
Какое счастье спать до 10 по утрам - муж дите забирает))))))
Ну что же вы все ругаетесь((
Я бы кстати на месте мужа обрубила бы лв после 19..тк он дома вечерами и ты бы с ним общалась..а пока он на работе какая ему разница???:015:
а он вот наоблорот, чтобы я днем с ре занимаась, хоят я и так занимаюсь, етм более что сеча у нас столько развивающих игрух появилось!! а с 19 приходят мои родители и овт тогда мне можнона ЛВ! :(
Привет всем, красавицы!!!!! :suppor
)
какая идея!!!! меняться игрушками! дети свои забывают всеравноесли спрячешь и через 2 неди как новая!:046: надо с ИРой поменяться, у них много музыкальных игрушек!
порядка 500 р. в контакте 485, в Детях 550 р
мы!!!!
работаем над этим! я уже по врачам пошла! но даже и без результутов уже работаем:017:
шикотанка
19.10.2010, 23:48
а у меня что-то твоя ссылочка не открылась:( а посмотреть охота:008:
у меня племяшка, 3 года, рост 95:)
ох ты блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нифига себе!!!!!!!!!!!!!почему?????????что случилось??
шикотанка
19.10.2010, 23:52
даааааа.....пипец:( ты там держись!!!!что еще скажешь!!!!
Варвара1986
19.10.2010, 23:52
Привет всем...тишинаааааааа сегодня у нас тут)
Даня сегодня больше 3х часов спал днем:080:
Еще продала бэбибьёрн сегодня) И муфту для коляски я в Москву отправляла покупательнице..сегодня дошла..жду деньжата:))
Раскройте же секреты столь долгого сна....!?:091: Мцы спим 1 раз в день по 40-60 минут:001:
Это почему это:001:
а у меня что-то твоя ссылочка не открылась:( а посмотреть охота:008::)
а еденички убираете в строке???? сейчас в контакт еще скину
какая идея!!!! меняться игрушками! дети свои забывают всеравноесли спрячешь и через 2 неди как новая!:046: надо с ИРой поменяться, у них много музыкальных игрушек!
Для моей не новая! Если только на месяц-полтора прятать. А так может к ней на пару минут интерес возобновиться и все. К тому же хорошо прятать, если игрух завались, а если их несколько хороших и навороченных, а хочется попробовать что-то еще, но не знаешь, понравится ли ребенку. то идея не такая уж и плохая, как мне кажется. Я думаю, можно в контакте выложить альбом с игрушками, с какими готовы поменяться, девчонки смотрят и предлагают свои. Или второй альбом завести с игрухами, которые хотел бы для своего ребзя на недельку взять. как-то так...
Olsen-Оля
19.10.2010, 23:54
а где работал и кем?
шикотанка
19.10.2010, 23:59
че-то контакт не грузится у меня :(
потопала в кроватку поваляюсь....а то что-то совсем сил нет!!!!
Всем споки :)
Olsen-Оля
20.10.2010, 00:04
4763896
И Я ВСЕХГОДОВАСИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!111
последнюю неделю никого не поздравляла!!!
Держитесь!!!!!!!!!!!!
Раскройте же секреты столь долгого сна....!?:091: Мцы спим 1 раз в день по 40-60 минут:001:
Это почему это:001:
а еденички убираете в строке???? сейчас в контакт еще скину
У меня просыпается..может раз, может 2, но я его по спинке поглажу, соску вставлю...на крайняк покачаю, и спит))
Леночка Юрьевна
20.10.2010, 00:06
Я вроде такие в Детях видела:016:
Девочки, как думаете? Кубики мягкие интересны? Что еще кроме плаката? Пересмотрела кучу игрушек. Мишку сказочника нам папа забраковал. Говорит это для более старшего возраста
Мы из мягких башни пытаемся строить,потом там картинки яркие,заодно можно показывать. У нас есть гном-сказочник,Кирилл жмет на кнопки - слушает(там есть ещё музыка),но для годовасика рановато,т.к. чтоб прослушать полностья сказку там надо переодически нажимать на нужные кнопки,чтоб включалось продолжение
Прохо. А кем он работал? Будем надеяться найдет быстро новую с лучшей зарплатой!!!!!!
мы!!!!
работаем над этим! я уже по врачам пошла! но даже и без результутов уже работаем:017:
Как и Маша - не советую. Очень тяжело. Даже если есть кому помочь. Очень большая нагрузка на организм. Врачи советуют разницу 3 года!!! Будущему малышику тоже много надо дать,а организм ещё не восстановился ИМХО
Olsen-Оля
20.10.2010, 00:06
а мы на ДР у Шурупика были! Так здроово поисдели, винца попили! Ириша вкусный такой салат цезарь сделала ))) ням-ням! А у нас теперь в фаворе палатка! и у нас лома и у Сашки с шариками там нравися играть!
Канфетина
20.10.2010, 00:09
Девочки, где пищевые красители купить? хочу сама краску и пластелин зделать
Olsen-Оля
20.10.2010, 00:12
Я вроде такие в Детях видела:016:
Мы из мягких башни пытаемся строить,потом там картинки яркие,заодно можно показывать. У нас есть гном-сказочник,Кирилл жмет на кнопки - слушает(там есть ещё музыка),но для годовасика рановато,т.к. чтоб прослушать полностья сказку там надо переодически нажимать на нужные кнопки,чтоб включалось продолжение
Прохо. А кем он работал? Будем надеяться найдет быстро новую с лучшей зарплатой!!!!!!
Как и Маша - не советую. Очень тяжело. Даже если есть кому помочь. Очень большая нагрузка на организм. Врачи советуют разницу 3 года!!! Будущему малышику тоже много надо дать,а организм ещё не восстановился ИМХО
ну не знаю...
в том то и дело, что потом помочь будет некому, в смысле далеко мы уже уедем. В прошлый раз мы полгода Вовку "делали", щас пока получится, пока беременность. Вове будет 2 -2,5
Horushka
20.10.2010, 00:18
Девочки, спасибо! Работал в таможенном брокире. Уволили хрен знает почему... Толком и не объяснили.
Варвара1986
20.10.2010, 00:24
Держитесь!!!!!!!!!!!!
У меня просыпается..может раз, может 2, но я его по спинке поглажу, соску вставлю...на крайняк покачаю, и спит))
Я пробовала у нас так не срабатывает...:(:065::065: ну почемууууууууууу:010::010::010:
Я вроде такие в Детях видела:016:О
а не помнишь цену!?:)
Варвара1986
20.10.2010, 00:25
:(Не одно так другое.....Варька так разболелась, дохает плачет орет, начиналось с соплей все:065:, сейчас кашель, пытаюсь дать геделикс или эриспал не пьет и все, сделала перед сном инголяцию с амбробене, но пока безрезультатно...:( у меня от её кашля все внутри сжимается:(
Olsen-Оля
20.10.2010, 00:27
Я пробовала у нас так не срабатывает...:(:065::065: ну почемууууууууууу:010::010::010:
ой у нас прогресс! проснулся сегодня в 5.30!!! я аж выспалась! потом в 7.30 и в 9 встали
Olsen-Оля
20.10.2010, 00:29
:(Не одно так другое.....Варька так разболелась, дохает плачет орет, начиналось с соплей все:065:, сейчас кашель, пытаюсь дать геделикс или эриспал не пьет и все, сделала перед сном инголяцию с амбробене, но пока безрезультатно...:( у меня от её кашля все внутри сжимается:(
ой у Вовки тоже сопли сечас и я сама вечером что-то расклеилась, хотя днем было ок!
У нас есть мягкие кубики, я из них строю башню, а Вовка ломает - его это очень веселит. Пока строю-называю кто там нарисован. Но вообще уже заказала на ДР большие пластмассовые кибики, ну и там др фигуры в наборе.
Собачку-сказочника Вовка слушает, ему теремок нравится и репка:)
Леночка Юрьевна
20.10.2010, 00:56
ну не знаю...
в том то и дело, что потом помочь будет некому, в смысле далеко мы уже уедем. В прошлый раз мы полгода Вовку "делали", щас пока получится, пока беременность. Вове будет 2 -2,5
Мы тоже так пространственно подумали,что не хочется со вторым затягивать и :010:. При этом доче было 1,8!!!!! В коляску посади - сними, в машину тоже самое. Подмыть и т.д. Короче,очень большая нагрузка. Лично у меня был тонус!!! Вторую часть беременности пришлось сначала свекровь вызывать,пока я уколами лечилась,потом к родителям уехать,там мама в 18 уже дома,в отличие от моего мужа .
При этом доча достаточно самостоятельная ,он у тебя не поймет почему вдруг ты его на руки не берёшь. Ты завтра специально посчитай сколько раз ты волей или не волей берёшь сына на руки...
Нееет
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас есть мягкие кубики, я из них строю башню, а Вовка ломает - его это очень веселит. Пока строю-называю кто там нарисован. Но вообще уже заказала на ДР большие пластмассовые кибики, ну и там др фигуры в наборе.
Собачку-сказочника Вовка слушает, ему теремок нравится и репка:)
значит возьму сказочника тоже.
и кубики мягкие.
у нас есть деревянные, но на них так больно наступать:065:
Всем привет!
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! Нам очень приятно!
первая часть ДР удалась на славу :))
Вот наш именинник
http://i082.radikal.ru/1010/fd/50cc344f98b3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1010/06/e0f654f15901.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/1010/94/6141118689a3.jpg (http://www.radikal.ru)
тортик был маленький, но сделан специально для детишек, мной :008:
В субботу будет вторая часть с родственниками :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.