Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
шикотанка
30.10.2010, 23:56
сы так от свекрови возвращаемся когда - лучше б не ездили!
вытащила все игрухи.....ужс!!!!!:073:
:046:видать оставшуюся ночь я их буду собирать!!!
Olsen-Оля
31.10.2010, 00:28
вытащила все игрухи.....ужс!!!!!:073:
:046:видать оставшуюся ночь я их буду собирать!!!
у тебя линейка активная!!!
исправь срочно!!
Всем привет!
А мы сейчас прическами занимались. Саше корзиночку заплела :))
Какая она лапочка!!! А прическа... Нет слов....
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас сегодня раздник был. ДР отмечали с друзьями Вовиными)))
Должно было быть 10 детишек, а полчилось всего 4.
Все болеют ((((
Все прошло на УРА!
Фотки тут
Оля! Фотки такие позитивные! Очень ваши футболки понравились! Вам обоим ОЧЕНЬ идет!
А у меня линеечка куда-то пропала....:(:(:(
Чего-то нет никого....:005:
А я только закончила салаты крошить на завтра, хотела фотками с нашей фотосессии хвастануть....
Ну да ладно...
katuwkin
31.10.2010, 01:25
Красота:) Катя, ты дочурку еще не стригла ни разу? Это такие с рождения волосы уже отросли?
Не стригла еще, но надо либо стричь ее всю, либо челку только. Т.к. волосенки спереди самые длинные и в лицо лезут, а заколки и резинки она снимает :( Жалко конечно, но надо что-то делать...
Вот http://s013.radikal.ru/i323/1010/7a/99bce88c708et.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1010/7a/99bce88c708e.jpg.html)
Как думаете?
Не стригла еще, но надо либо стричь ее всю, либо челку только. Т.к. волосенки спереди самые длинные и в лицо лезут, а заколки и резинки она снимает :( Жалко конечно, но надо что-то делать...
Вот http://s013.radikal.ru/i323/1010/7a/99bce88c708et.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1010/7a/99bce88c708e.jpg.html)
Как думаете?
Нашему папе ельзя такую красоту показывать)
Он посил Дочу с косичками, Дочу получилась, а вот косичками и не пахнет, все ждемс:)
Как думаете?
вот это косы )))) :flower:
нам такие и не снятся.
меня конечно никто не поддержит :)) но мое мнение подстричь всю. сделать аккуратную стрижечку - тогда кудряшки будут ровно красиво отрастать а не каждая в свою сторону.
Вот
Как думаете?
У нас тоже самые длинные волосики вперед растут...НО, у нас они чуть ли не единственные:004: До вас нам далеко...
Я вот тоже думаю, может подстричь чуть-чуть, что бы хоть какую то форму придать... и тоже ЖАЛКО....
katuwkin
31.10.2010, 01:47
Нашему папе ельзя такую красоту показывать)
Он посил Дочу с косичками, Дочу получилась, а вот косичками и не пахнет, все ждемс:)
Не переживай.
Я старшую в 10 месяцев побрила наголо машинкой, потому что волос не было толком - клочки какие-то :008: Так они быстро потом выросли и в 2 года мы уже банты завязывали ;)
katuwkin
31.10.2010, 01:50
меня конечно никто не поддержит :)) но мое мнение подстричь всю. сделать аккуратную стрижечку - тогда кудряшки будут ровно красиво отрастать а не каждая в свою сторону.
Я тоже за стрижку, т.к сзади волосы короче, чем спереди :065:
У нас тоже самые длинные волосики вперед растут...НО, у нас они чуть ли не единственные:004: До вас нам далеко...
Я вот тоже думаю, может подстричь чуть-чуть, что бы хоть какую то форму придать... и тоже ЖАЛКО....
Можно же и правда, чуть-чуть :)
Надо посмотреть когда можно стричь :)
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Девочки! У меня срочно несколько вопросов... Можно в ЛС.
Кто разводился:какова процедура? Реально ли это с маленькими детьми? Что надо-какие документы и т.д ит.п.?
У кого малыши пошли в садик: как они там? адаптируются нормально? Какой был перерыв между ГВ и дс?
Обоюдного согласия точно не будет... А претензий по имущ-ву не будет.
Не дотерплю год, наверно...
Упс.... что это ты!?
Если обоюдного стогласия нет, то жают срок на примирение. А если вторая ( несогласная) сторона не является в суд, то после второй кажется неявки разводят.
Ну как же так! с такой малипуськой в семье и разводиться...... грустно
Irisha75
31.10.2010, 02:09
вот это косы )))) :flower:
нам такие и не снятся.
Мне тоже кажется , что подстричь можно, чтобы придать форму волосам. Волосы, они же отрастут:)
Что-то совсем пустота тут у нас сегодня)))
Так всегда в выходные. Наверное мужья целый день играют )))))))))))))))))))))))))
А мы сейчас прическами занимались. Саше корзиночку заплела :))
Фига! У вас уже такие волосья!!! Нам невилимку то не на что цеплять :)
А я свою красотку вчера подстригла. Все неровные длинные волосенки обрезала - теперь даже иллюзия присутствия волос
Я тоже вчера над ухами отстригла. Муж как всегда не отрываясь от игрушки сказал "делать тебе нефиг" Зато теперь волосы в ухи не лезут!
Чего то капелька моя все болеет и болеет........
Прошлоой ночью опять рвало....... Понос забодал уже!
Сдала я все таки в Хелксе на ротавирус. Правда ждать надо 4 раб. дня.... Сегодня начали пить энтерол. Надеюсь полегчает.
Получили сегодня результаты на алергены.............
Аллергия у нас на коровье молоко! Сижу вся в шоке. И чем мне дите кормить? Мы смесь еще 2 раза в сутки едим. И вечером творожок или йогурт... Смесь Нэнни мне не потянуть по цене. Гидролизат она есть не будет. Козье молоко можно только "живое" из под козы кипяченое. Типа тетрапаки с консервантами - низзя....
Не переживай.
Я старшую в 10 месяцев побрила наголо машинкой, потому что волос не было толком - клочки какие-то :008: Так они быстро потом выросли и в 2 года мы уже банты завязывали ;)
Будем ждать еще год))) Отложим пока банты, оставим только повязочки:)
Сдала я все таки в Хелксе на ротавирус. Правда ждать надо 4 раб. дня.... Сегодня начали пить энтерол. Надеюсь полегчает.
Аллергия у нас на коровье молоко! Сижу вся в шоке. И чем мне дите кормить? Мы смесь еще 2 раза в сутки едим. И вечером творожок или йогурт... Смесь Нэнни мне не потянуть по цене. Гидролизат она есть не будет. Козье молоко можно только "живое" из под козы кипяченое. Типа тетрапаки с консервантами - низзя....
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болеть очень плохо...:(
На счет аллергии: она как-то проявлялась? Почему решили сдать анализы на аллергены?
@@ вам на поправку.
даже не знаю что и посоветовать, может без молока вообще? компотиками чаями киселями... что еще можно детям пить ... заменить.
у меня у сестры что то похожее в детстве было. кормили ее пророщенным овсом (или не овсом а другим чем то, но точно пророщенным) типа так витаминов больше
У нас кожа сухая. Все суше и суше. Я с мелкой ходила в Скандинавию, но я тогда диету нифига не блюла, но тогла я тоже отказалась от молочки ( грудью кормила) Пропили Зостерин и Энтерол. Прошло. Вот после лета опять . после жары. После всех мыканий, зали нам направление в пед. академию. Там аллергены сдавали
Я тоже за стрижку, т.к сзади волосы короче, чем спереди :065:
Можно же и правда, чуть-чуть :)
Надо посмотреть когда можно стричь :)
и у нас спереди длинные прядки попадались. затылок видимо вытерся весь и там уже новые волоски, а на макушке еще парочка тех с которыми родилась.
вчера выровняла ))))) а то как то перьями торчали.
Irisha75
31.10.2010, 02:22
Юлечка, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irisha75
31.10.2010, 02:28
Девочки, а я уже 3 дня в зеркало на себя смотреть не могу.:( Сходила подстриглась... Обкорнали так. Длину мне убрала по самое не хочу. Сделала мне на голове не понятно что, хотя нет понятно что, полную фиг...ю. Давно меня так плохо не стригли. И вроде не первый раз у неё стригусь, а чем дальше тем хуже... Понимаю что волосы отрастут, но как в зеркало посмотрю, думаю где же там стрижка... уа.:(
Волосы не голова. Отрастут. )) можетв другой салон сходить? хуже уже не будет?
Irisha75
31.10.2010, 02:31
и у нас спереди длинные прядки попадались. затылок видимо вытерся весь и там уже новые волоски, а на макушке еще парочка тех с которыми родилась.
вчера выровняла ))))) а то как то перьями торчали.
Я Колю уже 2 раза подстригала:) Мы родились с длинными волосами. Если бы я его до года не стригла, то сейчас тоже бы косички заплетать могла:)
У нас кожа сухая. Все суше и суше. Я с мелкой ходила в Скандинавию, но я тогда диету нифига не блюла, но тогла я тоже отказалась от молочки ( грудью кормила) Пропили Зостерин и Энтерол. Прошло. Вот после лета опять . после жары. После всех мыканий, зали нам направление в пед. академию. Там аллергены сдавали
А ничего не предлагают, как избавится от аллергии?
Дело в том, что у меня у старшей в свое время тоже была аллергия на коровье молоко и не только... Мы лечились у гомеопата. Сначала да - жесткая диета (молоко только козье). Я все на козьем молоке делала: и каши, и творог, и кефир (благо дело было летом). Параллельно горошки пили, а потом постепенно, начиная с кисломолочных продуктов, вводили коровье молоко.
Irisha75
31.10.2010, 02:33
Волосы не голова. Отрастут. )) можетв другой салон сходить? хуже уже не будет?
Да отрастут то это да, я не переживаю за это. Просто исправлять не на чем:), итак коротко. Придется месяц потерпеть
Да отрастут то это да, я не переживаю за это. Просто исправлять не на чем:), итак коротко. Придется месяц потерпеть
сейчас уже можно приспокойно шапку носить - на улице никто не заметит, а муж уже видел )))
А я от сладкого чешусь диким чесом.
Съела чупа чупс - моську хочется в холодную воду окунуть до чего чешутся щеки и подбородок. И ведь раньше такого не было.
А теперь чуть больше сахара в чай и хоть руки за спиной завязывай
Irisha75
31.10.2010, 02:59
сейчас уже можно приспокойно шапку носить - на улице никто не заметит, а муж уже видел )))
Да видел. :( Вот и я о шапке подумала...:)
поправляйтесь
080:
УРААААА!!! наши поздравления!!!!:flower:
выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@
:
Cпасибо. у меня тоже сегодня горло болит:065:
Девчонки, посоветуйте мне какое-нить дешевое такси:support: мне на сегодня надо, бувально по городу 10-15 минут
ЭльвираиАлиса
31.10.2010, 11:08
Да видел. :( Вот и я о шапке подумала...:)
да ладно,Ириш - может это ты считаешь,что тебя жутко подстригли,а окружающие то не все знают,как было раньше...делай вид,что так оно и было задумано:)
меня как-то в салоне вместо колорирования в 3 отенка кофейного цвета выкрасили сверху-в желтый,рыжий и еще фиг знает какой..... а перекрашиваться времени не было,этьо было за час до поезда в Москву....3 дня ходила так,типа все так и было задумано:)у меня по-моему,даже фотка есть вконтакте с этой жутью:)
Всем привет!
А я вот сегодня первый раз в жизни иду в СПА салон, подружки подарили карту на ДР ....даже не знаю какие процедуры оптичить:073: по телефону сказали косметолог посоветует:) ........ может кто был что посоветуете?
ЭльвираиАлиса
31.10.2010, 12:03
Всем привет!
А я вот сегодня первый раз в жизни иду в СПА салон, подружки подарили карту на ДР ....даже не знаю какие процедуры оптичить:073: по телефону сказали косметолог посоветует:) ........ может кто был что посоветуете?
привет!!!!! ну не знаю,кто как -а я обожаю шоколадное обертывание:) такой каааайф:)
привет!!!!! ну не знаю,кто как -а я обожаю шоколадное обертывание:) такой каааайф:)
да я думала об этом надо попробывать - звучит класно:)
ЭльвираиАлиса ,а на обертывание или ванны - совсем без ничего или можно в плавках?
ЭльвираиАлиса
31.10.2010, 12:28
ЭльвираиАлиса ,а на обертывание или ванны - совсем без ничего или можно в плавках?
на обертывние можно в плавках.....и без косметики - лицо там тоже намазывают.....:) не знаю,как в других салонах,но мне еще массаж лица делали в комплекте к обертывнию...
а вы где делали я Родео драйв в спа иду, а вы за счколько делали по цене? - соориентироваться в ценах..
ЭльвираиАлиса
31.10.2010, 12:50
а вы где делали я Родео драйв в спа иду, а вы за счколько делали по цене? - соориентироваться в ценах..
а вы - это кто?:) я одна делала.....:);)
я делала вот тут http://www.bestofbeauty.ru/salon/tafudi , я вообще этот салон обожаю, я только там всегда ноги наращивала,там потрясающий мастер маникюра Андрей...:)
честно говоря,цену не помню, я там последний раз на обертывании была до рождения Лисы.....
а вы - это кто?:) я одна делала.....:);)
я делала вот тут http://www.bestofbeauty.ru/salon/tafudi , я вообще этот салон обожаю, я только там всегда ноги наращивала,там потрясающий мастер маникюра Андрей...:)
честно говоря,цену не помню, я там последний раз на обертывании была до рождения Лисы.....
;)
ясно, спасибо, ладно пойду собираться:fifa:
Девчонки, посоветуйте мне какое-нить дешевое такси:support: мне на сегодня надо, бувально по городу 10-15 минут
Звонишь с сотового 8-800-7-000-000 звонок бесплатный.
Приедет машина от 6 миллионов, только дешевле в 2 раза. У них по району недавно было 170 рублей ( а в 6 млн. 340 )
:110::110::110:
За 10 минут загажено 4 памперса и еще на ковер :110:
Со вчерашнего дня пьем энтерол. Позавчера приняли фуразолиидон.
Я конечно завтра копрограмму сдам. А какое еще обследование кроме стандартной копрограммы и общего анализа крови?
Звонишь с сотового 8-800-7-000-000 звонок бесплатный.
Приедет машина от 6 миллионов, только дешевле в 2 раза. У них по району недавно было 170 рублей ( а в 6 млн. 340 )
спасибо:flower:! позвонила - туда 200, обратно 210) но реально дешевле, чем у других:)
Я конечно завтра копрограмму сдам. А какое еще обследование кроме стандартной копрограммы и общего анализа крови?
слуш, не знаю даже, тут кучу можно насдавать.. у меня есть мой педиатр, платный правда, но очень толковый дядька... мы как раз вчера его вызывали... если хошь, могу дать его тел, он в Онни работает на просвещения ( или свози к нему на прием), вызов на дом где-то 1200 стоит... но, как грится, рекомендую, я всегда ему звоню - советуюсь по разным вопросам..
ЭльвираиАлиса
31.10.2010, 14:01
;)
ясно, спасибо, ладно пойду собираться:fifa:
да,нарощенные ноги это круто:):):) потом расскажи,что делала:)
Канфетина
31.10.2010, 14:20
поробовали энтерофурил хороший препарат действует на 3 день и неосмектин , неосмектин тоже что и смекта, но врач сказал лучше. Кисель, никаких соков, никакой молочки даже смеси и если тошнота то пища должна быть не то что взблендеренная, а просто в мус преывращенная, перед взблендериванием воды побольше добавить, никаких фруков, лучше мясо, рис и картошку есть то что нам врач сказала
У нас тоже аллергия на коровье молоко! Мы пьем НАН кисломолочный! Нам даже козья смесь не очень подошла( Пьем НАН уже давно..попробуй..и стоит по человечески по сравнению с Нэнни:073:
katuwkin
31.10.2010, 16:28
Всем привет!
У меня что-то голова сегодня болит невозможно :005::005::005: Лежу целый день.
Ввсем привет!
Шурупик мой заболел, темпа 37,6-38. :( горло красное :(
Катюша: Даня у тебя прелесть! Такой взрослый уже :))
Джуля: нам выписывали энтерофурил от поноса! Он такой вкусненький :019: @@@@@@@ вам на поправку!
Всем привет!
У меня что-то голова сегодня болит невозможно :005::005::005: Лежу целый день.
Погода сегодня переменчивая! Выпей черный( хорошо заваренный) чай с сахором! Мне помогает ;)
katuwkin
31.10.2010, 16:55
Погода сегодня переменчивая! Выпей черный( хорошо заваренный) чай с сахором! Мне помогает ;)
Ага. Сейчас выпью.
Всем привет!
Иру и Вовку-морковку с первым Днем рождения!!!
а еще Люду123 и ее девочку-Лизу
растите большие и умненькие и радуйте родителей
Всем привет!
Всем, привет!
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! :flower: :flower: :flower:
спасибо:flower:! позвонила - туда 200, обратно 210) но реально дешевле, чем у других:)
слуш, не знаю даже, тут кучу можно насдавать.. у меня есть мой педиатр, платный правда, но очень толковый дядька... мы как раз вчера его вызывали... если хошь, могу дать его тел, он в Онни работает на просвещения ( или свози к нему на прием), вызов на дом где-то 1200 стоит... но, как грится, рекомендую, я всегда ему звоню - советуюсь по разным вопросам..
и мне можно тел. а то у нас нет нормального педиатра...:091:
@@@@@@@@@@ выздоравливайте
да,нарощенные ноги это круто:):):) потом расскажи,что делала:)
пришла, делала комплекс "шоколадка", сперва инфра красной сауне посидела, потом пилинг - понравился почему-то больше всего, обертывание, крем, и еще массаж лица с маской, солярий 6 минут. Понравилось конечно но пока там а вышла и как-то быстро забывается не скажу что прибавилось сил-бодрости... но шоколадом пахну:))
и мне можно тел. а то у нас нет нормального педиатра...:091:
@@@@@@@@@@ выздоравливайте
пришла, делала комплекс "шоколадка", сперва инфра красной сауне посидела, потом пилинг - понравился почему-то больше всего, обертывание, крем, и еще массаж лица с маской, солярий 6 минут. Понравилось конечно но пока там а вышла и как-то быстро забывается не скажу что прибавилось сил-бодрости... но шоколадом пахну:))
Может просто ждала большего, так бывает. :) Но все равно наверное классно, развеялась?
Может просто ждала большего, так бывает. :) Но все равно наверное классно, развеялась?
Да наверно - вокруг что-то все спа-спа.... я видимо и подумала - рай-... конечно классно расслабляешься, лежишь ничего не делаешь, а тебя массируют, намазывают...музычка...полусвет... жалко что сеанс окончен...
поробовали энтерофурил хороший препарат действует на 3 день и неосмектин , неосмектин тоже что и смекта, но врач сказал лучше. Кисель, никаких соков, никакой молочки даже смеси и если тошнота то пища должна быть не то что взблендеренная, а просто в мус преывращенная, перед взблендериванием воды побольше добавить, никаких фруков, лучше мясо, рис и картошку есть то что нам врач сказала
Света, рада, что вам лучше, а с врачом каким общалась? Мало ли мне надо будет...
Всем привет!
Присоединяемся!!! :flower: :support: :flower: :support: :flower:
Вот
Как думаете?\
Я бы не стригла - попробовала приучить к резиночкам или сеточке на голове. У меня получилось за 3 недели. Одеваю - подношу к зеркалу, говорю с восхищением: красиво! - работает :flower:
А мы наконец-то потопали!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:
А сколько она у тебя смеси ест? Сейчас же не так много? Я Нэнни кормила, вернее подкармливала давно, там по 1 разу в день, хватало банки дней на 10, потом постепенно переходили на НАН ГА, потом на просто НАН
А я от сладкого чешусь диким чесом.
Съела чупа чупс - моську хочется в холодную воду окунуть до чего чешутся щеки и подбородок. И ведь раньше такого не было.
А теперь чуть больше сахара в чай и хоть руки за спиной завязывай
Ну ты нашла что съесть-чупа-чупс - от него не только моска зачешится:)), да и сахар не лучше. Попробуй кусочек горького хоколада съедать:) или мюсли в иогурте:)
Всем привет!
СПАСИБО. Про ДР расскажу позже. Одни гости были днем, потом Вовка поспал, сейчас другие приедут на пару часоков, а завтра детки придут:)
Канфетина
31.10.2010, 19:50
Света, рада, что вам лучше, а с врачом каким общалась? Мало ли мне надо будет...
[/COLOR][/SIZE][/I]
Дяденька врач по детской неотложке нашего микрорайона, правда он не к нам, а к девочки с которой я гуляю приходил у них симптомы обсалютно одинаковые, только ей похуже было темпа повыше вот и вызвали, он сказал это сейчас вирус такой гуляет простудный, видно детки друг от друга зарозились
Вовку и Лизу с первым днем рождения:flower::support::080:
Саше вроде полегче, но как посмотрю никого наша болезнь не заинтересовала :(
ЭльвираиАлиса
31.10.2010, 20:27
надо ходить чаще,тогда на коже сразу отразится- будет нежная и гладкая....:)
Ириш, поправляйтесь. Что ж такое со всеми детками? :( Надеюсь завтра будет совсем хорошо! :flower:
Всем привет!
присоединяюсь! Поздравляю с годиком!!! :flower::flower::flower:
Девочки, у кого малыши болеют - кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляются!
Ввсем привет!
Шурупик мой заболел, темпа 37,6-38. :( горло красное :(
Катюша: Даня у тебя прелесть! Такой взрослый уже :))
Джуля: нам выписывали энтерофурил от поноса! Он такой вкусненький :019: @@@@@@@ вам на поправку!
Спасибо за комплимент!!)))
Ира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня очень заинтересовала ваша болезнь, точнее расстроила((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Всех именинников с годовасиями!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вове и Лизе:flower:
Девы, в четверг уже увидимся:073::080:
katuwkin
31.10.2010, 21:28
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Вовочку и Лизоньку С годовасием!!!
http://s014.radikal.ru/i327/1010/f0/3826cd341a78.gif (http://www.radikal.ru)
Просто всех не осилишь... поправляйтесь до конца :flower::flower::flower:
Orangecatty
31.10.2010, 21:30
Всем привет!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Мы вот тоже пока болеем... :( Сегодня было всё неплохо и чувствовали себя хорошо, а к вечеру опять...Дикий коньюктивит...
И правда же уже скоро встреча!!! :))
ТТТТТТТТТТТТ!!!! ЧТОБЫ ВСЕ ПОПРАВИЛИСЬ!!!
Orangecatty
31.10.2010, 21:33
присоединяемся!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ!:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
Orangecatty
31.10.2010, 21:37
ДЕВОЧКИ! Может кто-то знаком с коньюктивитом? Что делать то?
Я всю ночь чаем промывала, а сегодня диоксидин разок капнула - так меня напугали что это страшный яд и вреден вообще то - его только на крайняк... Завтра пойдём к врачу, но ведь ещё ночь впереди... Помогите пожалуйста советом.
Варвара1986
31.10.2010, 22:02
Я всю ночь чаем промывала, а сегодня диоксидин разок капнула - так меня напугали что это страшный яд и вреден вообще то - его только на крайняк... Завтра пойдём к врачу, но ведь ещё ночь впереди... Помогите пожалуйста советом.
может ромашкой попробывать:016:
Привет всем!!!
Надо протирать раствором фурацилина и капать тобрекс
промывать фурацилином. капать левомицитин и тобрекс. и то и то хранится в открытом виде не более месяца.
у Вероники вообще правый глазик проблемный. если сильный ветер на улице или замерзнет то на следующий день из глазика каки лезут
Нам бы тоже к окулисту ... заподряд глазик чешет.
Orangecatty
31.10.2010, 22:35
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Вы мне очень помогли, девочки!
Сегодня опять почти не спали...
Так что всем
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Завтра будем вызывать опять врача.
Девочки, как меня достала "реклама" по городскому телефону. То интернет и телевидение предлагают, то пылесосы то еще какую хрень. И телефон то не выключишь - мало ли из поликлиники звонить будут или еще откуда из важных мест.
И звонят то как раз когда ребенок спит.
Девочки, как меня достала "реклама" по городскому телефону. То интернет и телевидение предлагают, то пылесосы то еще какую хрень. И телефон то не выключишь - мало ли из поликлиники звонить будут или еще откуда из важных мест.
Понимаю тебя!
А я вот по ходу одна из подъезда днем дома бываю..все рекламщики и почтальоны, сантехники, водоканал и прочее((( Стала вырубать домофон..так иногда в квартиру ломятся(((
Olsen-Оля
31.10.2010, 22:43
всем привет! я что-то занята весь день. Вову и Лизу с годиком:) у меня ЧП! Накрылся ноут, а там все по встрече. у мужа ноут занят, он на нем работает. Мне надо списки групп составить еще. Не оплатила только Ира Нужина. Сегодня фильмы каким то чудом записала на диски:) ох неужели уже скоро встретимся!
Добрый вечер!!!
промывать фурацилином. капать левомицитин и тобрекс. и то и то хранится в открытом виде не более месяца.
у Вероники вообще правый глазик проблемный. если сильный ветер на улице или замерзнет то на следующий день из глазика каки лезут
не более 20 дней!
если это стерильный раствор!
оооо да!!!Наших масичек с годиком!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Всем привет.
Мы домофон тоже выключаем всегда, у нас собака на него так реагирует...диким лаем))) А квартира с номером 22 видимо пользуется спросом, все кому не лень звонят:)
всем привет! я что-то занята весь день. Вову и Лизу с годиком:) у меня ЧП! Накрылся ноут, а там все по встрече. у мужа ноут занят, он на нем работает. Мне надо списки групп составить еще. Не оплатила только Ира Нужина. Сегодня фильмы каким то чудом записала на диски:) ох неужели уже скоро встретимся!
А она вообще придет?
Всем привет.
Мы домофон тоже выключаем всегда, у нас собака на него так реагирует...диким лаем))) А квартира с номером 22 видимо пользуется спросом, все кому не лень звонят:)
А у нас 66:004:
Orangecatty
31.10.2010, 23:23
Всех уложила жду чай...Решила к вам быренько залезть :))
ОЙ! А что-то случилось???
Orangecatty
31.10.2010, 23:27
Я перед дневным сном выключаю домашний тлф, выключаю звук у домофона и звук у мобильника. Иначе, особенно если весь день было тихо, затрезвонят!
А ещё мы уже давненько сняли звонок с двери - у нас как входишь в нашу дверь упираешся и с лесницы вниз тоже - за.дол.ба.ли... Сняли звонок - прям не верилось - тишинааааа.
А ещё достали со скайнетом звонить - я просто офигиваю! Просила триста раз не звонить, но им по барабану - видать наобум номера набирают.
Orangecatty
31.10.2010, 23:28
Оленька! Как же повезло, что ты с фильмом успела! уф!
Ты говорила, что во Взмахе жарко. Это значит мамочкам тоже в футболках типа?
kudrikus
31.10.2010, 23:34
Девчонки, чего ж мы делать будем со встречей? Столько деток болеет!
Да, прям вообще засада((( Надо всем подлечиться!
И с деньгами конечно заморочки будут...(
Olsen-Оля
31.10.2010, 23:38
Всем привет.
Катя, твоя Таня в газете Мой район? Мы там на этой неделе!
Оленька! Как же повезло, что ты с фильмом успела! уф!
Ты говорила, что во Взмахе жарко. Это значит мамочкам тоже в футболках типа?
Да. Конечно!:)
Olsen-Оля
31.10.2010, 23:43
Девчонки, чего ж мы делать будем со встречей? Столько деток болеет!
Ох уж не знаю. Отменять точно не будем. Денег на продукты у нас не много:( если нужно будет возвращать, то покупать фрукты-овощи не на что. Правда тут слышала, что грядет беда с шариками. Типа завод гелия закрылся и шары теперь по 500 р штука! Тогда эти 1500 тыщи в ход пустим
Ох уж не знаю. Отменять точно не будем. Денег на продукты у нас не много:( если нужно будет возвращать, то покупать фрукты-овощи не на что. Правда тут слышала, что грядет беда с шариками. Типа завод гелия закрылся и шары теперь по 500 р штука! Тогда эти 1500 тыщи в ход пустим
мда!!!:010:
я на звонки после 9 вечера очень грубо спрашиваю видела ли звонившая сколько времени. говорю что у меня маленький ребенок и кладу трубку.
а если буду отключать телефон - то потом забуду его включить...
Оля! Вот это подставы начались :010::010::010: Держись! Если нужна помощь, ты обращайся ;), всё в силе!
что ж за шарик то такой волшебный за 500 руб?
про завод галия я думаю это ерунда))))
Про звонки с целью продажи.
Меня они тоже очень бесят, больше в 9 утра бесят, когда Мирон может спать. Но я стараюсь не грубить звонящему, а ответить доходчиво. Звонят из кол-центров, которые находятся вообще в других городах обычно, номер телефона выдает программа автоматически. Так что сам звонящий не виноват...
а меня достал Интерзет!!!!
они звонят каждую неделю...бывает и пару раз в неделю!!
был особо настойчивый молодой человек который настаивал,что бы я записала номер телефона вдруг захочу подключиться!
я ему объясняю что я плачу за инет 225руб в месяц....и скорость у меня 20метров....зачем мне платить больше и за меньшую скорость....тем более у меня муж в Матриксе работает....в итоге он так ничего и не понял)))
Olsen-Оля
01.11.2010, 00:02
что ж за шарик то такой волшебный за 500 руб?
Ну у нас гелия нет. А привозной дорогой. А ты попробуй сходить шарики купить завтра!
был особо настойчивый молодой человек который настаивал,что бы я записала номер телефона вдруг захочу подключиться!
я ему объясняю что я плачу за инет 225руб в месяц....и скорость у меня 20метров....зачем мне платить больше и за меньшую скорость....тем более у меня муж в Матриксе работает....в итоге он так ничего и не понял)))
Я говорю, что у меня нет компутера:)
Все вспоминаю парня одного знакомого. Позвонили с рекламой интернета :)) а он ответил "Это все от лукавого, упаси господь, я помолюсь за твою душу"
Тетенька сама положила трубку
Еще он спрашивал что надето сейчас на ней (если женщина звонила), какого цвета у нее белье и прочее ))))
Главная твоя ошибка, что ты вступаешь в диалог! С ними так низя :) Вот лучше как Оля - нет компа и всё тут :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.