Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Как то странно, но никто не увидел. И анализы я на инфекции сдавала только, там не видно
Блин как грустно:( сестра моя выбила 3 передних зуба себе. Очень долго делала и все равно результат не очень:(
А мне передний зуб делали и все нормально:)) Но у нас стоматолог семейный.
А насчет девочки в животике - это не факт, меня с Андрюхой так крючило не по детски...:010::010::010: до сих пор с дрожью вспоминаю:001::001:
А мне передний зуб делали и все нормально:)) Но у нас стоматолог семейный.
А насчет девочки в животике - это не факт, меня с Андрюхой так крючило не по детски...:010::010::010: до сих пор с дрожью вспоминаю:001::001:
Меня с Вовкой тоже:)) - у меня вообще по все народным приметам девочка должна была быть:), а сейчас мне уже все равно кто - еще мальчик так мальчик, девочка так девочка -главное здоровенький:)
Меня с Вовкой тоже:)) - у меня вообще по все народным приметам девочка должна была быть:), а сейчас мне уже все равно кто - еще мальчик так мальчик, девочка так девочка -главное здоровенький:)
Это точно!!
А я сегодня в магазине платье насмотрела, себе и мужу:)) Но засомневалась купить, теперь вот жалею:(
Olgittka
07.11.2010, 20:08
Девочки, я зуб похоже сломала :0009::0009::0009: Передний :0097:
Пока не выпал, но шатается! Сижу, реву...:041:
Кто-нибудь знает, куда на Комендантском бежать?
У меня 2 коронки на передних зубах. С 14 лет. Вот менять надо, а то я подросла :046:
Никто не замечает.
А меня недельку с обеими подташнивало чуток. И все )))))) Так что это не показатель ))))
ЭльвираиАлиса
07.11.2010, 20:14
Блин как грустно:( сестра моя выбила 3 передних зуба себе. Очень долго делала и все равно результат не очень:(
не там делала,наверное... у меня у мамы около 20 искусственных зубов,делала в Скандинавии,она очень довольна...единственный минус-там дорого,она в том году отдала около 400.000 что ли за все лечение своих и протезирование разрушенных.....
Olsen-Оля
07.11.2010, 20:26
не там делала,наверное... у меня у мамы около 20 искусственных зубов,делала в Скандинавии,она очень довольна...единственный минус-там дорого,она в том году отдала около 400.000 что ли за все лечение своих и протезирование разрушенных.....
Представляю какая у нее теперь улыбка:) сестра несколько раз переделывала у разных. Вроде ничего, но все равно не то:(
ЭльвираиАлиса
07.11.2010, 20:30
Представляю какая у нее теперь улыбка:) сестра несколько раз переделывала у разных. Вроде ничего, но все равно не то:(
ну да,учитывая что раньше у нее во рту торчали несколько одиноких зубов,сейчас она выглядит очень даже неплохо:) это у нее из-за 5 детей зубы такие,после каждого из нас разрушались все больше......:(
katuwkin
07.11.2010, 20:39
Может еще кто знает?
Мне наверно протезирование надо :(
Катюш, как же ты так умудрилась?!
Чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, а как ты сломала зубик!??!:001:
Рыбку ела :((
Может еще кто знает?
ну ты сходи на консультацию куда-нибудь, тебе там скажут, может все не так страшно:)
А я сегодня в магазине платье насмотрела, себе и мужу:)) Но засомневалась купить, теперь вот жалею:(
Зря не купила. Думаю муж в платье смотрелся бы просто офигительно! :))
Оля, Поздравляю! :) Второй тест сделала? ТОже полосатый?
Чего муж сказал?
Зря не купила. Думаю муж в платье смотрелся бы просто офигительно! :))
Немного дрегое имела в виду. Вот платьице:008:
О!!! А в этом тем более:))
Серьезно - жалко что у меня нет такой фигуры..... Эх......
ЭльвираиАлиса
07.11.2010, 21:06
аж поперхнулась:) ничего себе платьице.....:)
О!!! А в этом тем более:))
Серьезно - жалко что у меня нет такой фигуры..... Эх......
Вот я тоже насчет фигуры запарилась, на моем жирке по другому бы смотрелось:(
аж поперхнулась:) ничего себе платьице.....:)
мне тоже понравилось:004:
ЭльвираиАлиса
07.11.2010, 21:24
Вот я тоже насчет фигуры запарилась, на моем жирке по другому бы смотрелось:(
ну у кого жирок,у кого-то как у меня,кожа и кости - имхо,главное,как любимый мужчина нас воспринимает,он же не фигуру жены оценивает,а свою желанную женщину в эротическом платье рассматривает...и все равно,жирок там, или кости....:)
ну у кого жирок,у кого-то как у меня,кожа и кости - имхо,главное,как любимый мужчина нас воспринимает,он же не фигуру жены оценивает,а свою желанную женщину в эротическом платье рассматривает...и все равно,жирок там, или кости....:)
Моему мужу, к сожалению, мой жирок не нравится:(
Olgittka
07.11.2010, 21:35
Может еще кто знает?
Если просто сломался, а зуб стоит на месте, в смысле чуть наружной части и внутренняя, то скорее всего поставят штифт и коронку. (вроде штифт называется).
Наверху сайта реклама идет )))) В Меди по понедельникам скидка 20% до конца ноября ))
Olsen-Оля
07.11.2010, 21:38
Оля, Поздравляю! :) Второй тест сделала? ТОже полосатый?
Чего муж сказал?
Сделала. Ага, полосатый:) радуюсь сегодня целый день. Сейчас родителям сказала, они в счастье! Муж тоже рад, удивился что так быстро у нас получилось. С 1 раза!
Немного дрегое имела в виду. Вот платьице::
Ё! Вот это секси!
Olgittka
07.11.2010, 21:38
Эротишно :)
Эротишно :)
Блин, интересно, дождется оно меня до следующих выходных.... Хочу все-таки купить, будет мужу подарок на ДР:))
Ого! Покупай без раздумывний!!!!!! На тебе зато так аппетитно будет:008:
Мы сегодня в h&m ездили всей семьей:010: Затарились все кроме мужа: папа, мама, я, Даня..провели там часа полтора:)) Муж слава Богу терпеливый в этом плане)))))
Жаль в икею не успели..но у нас же ОТПУСК! Поедем на неделе:)
Варюше, Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Morskaia
07.11.2010, 22:32
Привет Девули мои красотули и ребятюли))
Очень по вам скучаю!, но наверное не скоро еще появлюсь на форуме(((( Я не жалуюсь ни в коем случае, но времени сафсем нет:010: тяжеловато все таки одной:065: Взяла три группы по фитнессу так как денежка какая-никакая нужна, малую оставляю с тетей (как с няней))
Малая радует страшно!))) Придает сил уууух))):love:
Всех целую и скучаю!!! И спасибо большое за поздравления вконтакте!!!!!!!:love:
Может еще кто знает?
нифига себе рыбку ела!!это что же за рыбка то была((
Тамарочка,какое платье!!!ухххх!!!
Очень по вам скучаю!, но наверное не скоро еще появлюсь на форуме(((( Я не жалуюсь ни в коем случае, но времени сафсем нет:010: тяжеловато все таки одной:065: Взяла три группы по фитнессу так как денежка какая-никакая нужна, малую оставляю с тетей (как с няней))
привет супер мамочка!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Morskaia
07.11.2010, 22:37
Сделала. Ага, полосатый:) радуюсь сегодня целый день. Сейчас родителям сказала, они в счастье! Муж тоже рад, удивился что так быстро у нас получилось. С 1 раза!
ОйЁЁЁЁЁ!!!!!!:010: Класс!!! :080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Morskaia
07.11.2010, 22:39
привет супер мамочка!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
а по моему белка в колесе))))))))))))) Привет Веллюсь!!!!!!!:070:
а по моему белка в колесе))))))))))))) Привет Веллюсь!!!!!!!:070:
очень жалко ,что тебя не было на встрече!Очень хотела с тобой пообщаться!
katuwkin
07.11.2010, 22:48
ну ты сходи на консультацию куда-нибудь, тебе там скажут, может все не так страшно:)
Ириш, а ты где фитнесс ведешь?
очень жалко ,что тебя не было на встрече!Очень хотела с тобой пообщаться!
Действительно, жаль что Иры не было :( И многих других еще:(
Ириш, а ты где фитнесс ведешь?
Думаю, детки станут старше и приходить на встречи станет проще:)
katuwkin
07.11.2010, 22:57
Девочки, (не дай бог конечно, но вдруг пригодится кому) вот очень хорошая подборка с отзывами по стоматологиям по районам:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1873812&highlight=%F1%F2%EE%EC%E0%F2%EE%EB%EE%E3%E8%FF
Olsen-Оля
07.11.2010, 23:10
Привет, заходи почаще, случаем:)
Morskaia
07.11.2010, 23:21
Катюш! Веллькин!))) Вы меня плохо знаете))))) Если б я была в городе я бы обязательно бы пришла!!!!!:support: Но я еще в Кишиневе же! Здесь 21 градус тепла!!!!!!!!!! Не могу из такого тепла выехать!!)))) Буду позже!)))):073: Фитнесс здесь веду нелегально):073:
Привет, заходи почаще, случаем:)
С кем то вы меня сЛучаете?))))):073::)):)):)):)):)):)):)):))
Катюш! Веллькин!))) Вы меня плохо знаете))))) Если б я была в городе я бы обязательно бы пришла!!!!!:support: Но я еще в Кишиневе же! Здесь 21 градус тепла!!!!!!!!!! Не могу из такого тепла выехать!!)))) Буду позже!)))):073: Фитнесс здесь веду нелегально):073:
С кем то вы меня сЛучаете?))))):073::)):)):)):)):)):)):)):))
кайфушечки значит!!!в теплеце)))))клево))))
и правильно,лучше погреться подольше...у нас такая кака(((
Да уж у нас погодка!!!!:)
Сегодня в мегу ехали осенью, а обратно зимой))))))) Но я че то рада)
Как раз сегодня купила себе шапку и шарф:080: и юбку...и свитер..и джеггинсы:008::065:
Всем привет!
ооо поздравляю!:flower:
я вот даже такой мысли не допускаю .... как вспомню первые пол года, да и до сих пор ни одной ночи еще не спала.... первый еще и в сад-то не пойдет.... ну вы герои - молодцы!
Привет всем!
У нас опять температура, ночь опять сумашедшая, 4 ый раз будем вызывать врача...:(
Проспала сегодня дочь аж 3 часа, для нас это нонсенс нонсенс, нет бы мне поспать с ней а привыкшая что она по 40 минут спит так и проканителилась туда сюда не о чем и не выспалась.
Девочки мое тело буд то каменное, мне больно до слез....вот я вчера на качала мышцы...в глазах темнеет от боли:001:
Спортсменка комсомолка и просто красавица!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее
Но я еще в Кишиневе же! Здесь 21 градус тепла!!!!!!!!!!
класс! вот здорово! живут же люди в нормальных условиях .... а мы в болоте..... очень хочу на юг уехать, согласна даже на наш, для меня погода очень много значит .... а муж отказывается:(
А когда фотографии то будут??
шикотанка
07.11.2010, 23:55
Девчат привет)))) мы вернулись из за города,там зииима)))
ооч соскучилась, пойду читать :)
Olsen-Оля
08.11.2010, 00:18
Всем привет!
ооо поздравляю!:flower:
я вот даже такой мысли не допускаю .... как вспомню первые пол года, да и до сих пор ни одной ночи еще не спала.... первый еще и в сад-то не пойдет.... ну вы герои - молодцы!
Ну почему же, как раз осенью пойдет:)
а я скоро стану блондинкой - сижу с краской на голове.
муж красил - страшно!!!!!!!!!! надеюсь не пятнами
а еще сегодня купила обруч в спортмастере.
массажный. так сало мнет мое ))))))
покрутила 5 минут и уже чувствую место где должна быть талия
а в Питере где вела?
может я к тебе ходила :008:?
я ходила в озерках в зал. там на берегу озера - еще есть детский бассейн в этом помещении
Orangecatty
08.11.2010, 00:33
СУПЕР!!! Я вот тоже перемен хочу! Но пока не совсем определилась. Для осуществления надо денег и отпуск пару дней за недельку.
Прикольно! Это присосковый?
Irisha75
08.11.2010, 00:33
А мы научились говорит тетя и дядя:080::), так прикольно слушать. Подойдет к телику показывает и говорит тетя или дядя:)
а еще сегодня купила обруч в спортмастере.
массажный. так сало мнет мое ))))))
покрутила 5 минут и уже чувствую место где должна быть талия
А у меня такой обруч стоит, ребенок не дает крутить, лезет под него, боюсь по голове получит, а после 11 ночи уже не в кайф:))
Orangecatty
08.11.2010, 00:35
Ириш! Мы тебе РАДЫ!!!! Очень! Молодец, что вылезла к нам хоть и ненадолго! Зато знаем, что всё у тебя налаживается! хоть и непросто.
СУПЕР!!! Я вот тоже перемен хочу! Но пока не совсем определилась. Для осуществления надо денег и отпуск пару дней за недельку.
Прикольно! Это присосковый?
ээээ... как это присосковый?:009:
ну там на внутренней части шарики вкручены. и еще типа компьютер который считает обороты и калории
Olsen-Оля
08.11.2010, 00:36
какой смелый муж!!!
а ты то какая смелая!!!!:fifa:
А мы научились говорит тетя и дядя:080::), так прикольно слушать. Подойдет к телику показывает и говорит тетя или дядя:)
молодец какой !
а у нас все бя бя бя та та та та - только в разных комбинациях и с различной интонацией.
раньше столько слогов говорила, а теперь как то перестала.
Orangecatty
08.11.2010, 00:37
КЛЁВОООО!!!
Мой тоже много разговаривает. Так смешно скажет одно слово на нашем -другие на своём и типа предложение получается. А ещё стал петь - ходит и поёт! :)) Я угораю!
какой смелый муж!!!
а ты то какая смелая!!!!:fifa:
:)):)):)):)):))
чую завтра в поликлинику пойду в шапке
Оля, как тетя? Родила? Или все обошлось?
Olsen-Оля
08.11.2010, 00:39
ого! он вообще у тебя смышленый! а ты с ним много занимаешься?
Мой только "нА" говорит.
Orangecatty
08.11.2010, 00:39
Ну я видела такие обручи огромные пластиковые но тяжёленькие... Вроде с присосками внутри... но может я того - тю-тю... не так строение поняла.. :))
Olsen-Оля
08.11.2010, 00:41
:)):)):)):)):))
чую завтра в поликлинику пойду в шапке
Оля, как тетя? Родила? Или все обошлось?
Нет пока. Ходит наблюдается к врачу!
ттт, чтоб подольше походила! Недобор веса клонечно у дочи. Она 1800, а родать уже через месяц-полтора!
Все я спать!
Споки ноки!
Мне надо теперь себя беречь )))))))))))
Orangecatty
08.11.2010, 00:45
Береги себя, Оленька! И спокойной ночи!!!:flower:
Irisha75
08.11.2010, 00:46
ого! он вообще у тебя смышленый! а ты с ним много занимаешься?
Мой только "нА" говорит.
Нет, я таким особым чем то с ним не занимаюсь. Я с ним все время разговариваю:), читаем книжки каждый день, он мне их теперь сам приносит.:)) Мне кажется, что у меня рот с утра до вечера не закрывается вообще.:)
Orangecatty
08.11.2010, 00:47
:)) И у меня!!!!!!!!!!
Я так тащусь сейчас вот! Посреди ночи!!! Сижу тихонечко!!! И никто никто ничего не спрашивает!!! :))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
я смыла краску
Irisha75
08.11.2010, 00:56
:)) И у меня!!!!!!!!!!
Я так тащусь сейчас вот! Посреди ночи!!! Сижу тихонечко!!! И никто никто ничего не спрашивает!!! :))
И я сижу, молчу и балдею:) А скоро муж приедет с рыбалки, придется опять говорить:)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
я смыла краску
Фото в студию:))
Morskaia
08.11.2010, 00:59
Нют
, ну ты смелая!)) Сложно красится в блондинку самой!) Но верю все будет ок!)
Девчонки тока не забывайте меня!:091::)) Я вот так вот сейчас выгляжу)) http://s016.radikal.ru/i334/1011/35/7edbd12ea364.jpg
Morskaia
08.11.2010, 01:00
Это к теме про покраску)))))
Morskaia
08.11.2010, 01:00
ну каааааак Нют?????
Фото в студию:))
макушка как солома желтая, а остальное как и должно быть - светло русое.
чего теперь делать????
фотик не передает тот "волшебный" оттенок.
Варвара1986
08.11.2010, 01:14
Да уж у нас погодка!!!!:)
Сегодня в мегу ехали осенью, а обратно зимой))))))) Но я че то рада)
Как раз сегодня купила себе шапку и шарф:080: и юбку...и свитер..и джеггинсы:008::065:
с обовками:) а что такое джеггинсы?:008:
Всем привет!
спасибо:flower: я вот тоже от одной только мысли содрагаюсь, уж больно тяжелые воспоминания, да и тоже до сих пор не одной ночи полноценной!:001: Если б конечно рядом мамку мою, няню, то чего не рожать то когда помощников кучу!:))
Девчат привет)))) мы вернулись из за города,там зииима)))
ооч соскучилась, пойду читать :)
а где это вы были Оленька?!:)
мы тоже болтаем, очень много слов повторяет, из последнего : глазки, играть...:))
Варвара1986
08.11.2010, 01:15
Морская Ирин, какая прическа у тебя креативная!!!:flower:;)
Варвара1986
08.11.2010, 01:16
чего теперь делать????
Тебе затонироваться нужно скорее всего!
молодец какой !
а у нас все бя бя бя та та та та - только в разных комбинациях и с различной интонацией.
раньше столько слогов говорила, а теперь как то перестала.
Вот и у нас так же. Я уж боюсь к невропатологу идти. Любит она у нас диагнозы ставить. Если ребенок на неделю отстает "по книжке"
[B] Я вот так вот сейчас выгляжу))
Вау! Какой цвет прикольный у тебя
чего теперь делать????
Что что..... сэкономила? Теперь в салон иди. Должны исправить
Я тоже лет....10 назад красилась в блондинку. Правда сама лично. Цвет был потрясающий! Цвета очень сильной светлой детской неожиданности :)) Еще и с пятнами и разводами ))
Orangecatty
08.11.2010, 01:37
Хорошо, насколько слышала, в таких ситуациях хотя бы ириду-шампунь какую-нить жемчужную тудыть использыватьсь... Сочуствую...
Orangecatty
08.11.2010, 01:38
ИРИШКА! ТЫ СУПЕР!!!! Классная стрижка! А окраска вообще отвал башки!
Irisha75
08.11.2010, 02:41
чего теперь делать????
Аня, я даже и не знаю что делать, в салон сходи они подскажут. Может правда тебе затонироваться надо.
А может перекрасишься в брюнетку:);)
Morskaia
08.11.2010, 03:01
Нют, самой наверное не стоит что-то делать... Блонд сложная покраска)... Скорее всего протонироваться надо будет с добавлением фиолетового оттенка для нейтрализации желтизны (но надо еще смотреть какими красками были окрашены волосы)... кароч целая наука)
Irisha75
08.11.2010, 03:19
Нют
Девчонки тока не забывайте меня!:091::)) Я вот так вот сейчас выгляжу))
Классно ты покрашена:)
Доброй ночи, девочки!!!
Читала вас, но ответить - только руки дошли )))
Сегодня наконец-то продвинулась - начала заканчивать фотокнигу ))) все никак то одно, то другое... :065: И еще сувениров хочу там заказать ;)
У нас достижение - Динь стал дома реально проситься на горшок и по большому и по-маленькому, до этого так: когда попросит, а когда нет ))) :support::support::support: Вот так !!!!
И еще по ходу он на один сон переходит, а мне вроде так удобно когда 2... :008:
Олю очень-очень поздравляю!!! Береги себя!!! Если честно еще на встрече об этом подумала, хоть и не знала тебя... ;) Беременных оч видно )))
Ань, эту желтизну довольно трудно вывести, т.к. тонировка смывается довольно быстро... :073: Меня один раз в салоне так покрасили... :065:
Нют
обалденная окраска!! Выглядишь оч здорово!!!
А у нас температура держалась все праздники... Небольшая 37 и3... Вызывали врача, сказали, что слегка красноватое горло, должен начаться либо насморк, либо кашель, т.к. ОРВИ не бывает без этого... А у нас ничего... Думаю на зубы... Но, конечно, не здорово в выходные с температурой.... И сегодня на улицу не выйти...
Сижу-скучаю жутко, как я хочу на работу!!!! Я бы клонировалась с удовольствием, одну себя с бэби дома оставила, а другую отправила бы на работу.... Денег хочу, общения, отдыха от неблагодарной домашней работы...
Нют
ну я же говорю супер мамочка!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Нют, самой наверное не стоит что-то делать... Блонд сложная покраска)... Скорее всего протонироваться надо будет с добавлением фиолетового оттенка для нейтрализации желтизны (но надо еще смотреть какими красками были окрашены волосы)... кароч целая наука)
красилась "игорой"
буду перекрашиваться в брюнетку.
каштановая краска уже стоит :))
меня муж и раньше красил, все было нормально.тут дело не в экономии
видимо я не учла что на мои завитые волосы краска не так ляжет как на уже отросшие свои
теперь бы только волосы не выпали :028:
чего теперь делать????
:001: в салон однозначно - красоту такую переделыват:)) а зачем ты в блонд-то решила перекраситься??
я вот подумываю в рыжий....:))
слуште, как отучить ребенка очень больно щипаться??? совет, ущипни его в ответ тоже - не принимаю. Пытаюсь, как грится, любовью переучить, получается через раз... а щипать меня он любит, а когда возмущаюсь, смеется, думая, что это игра такая! ((((
слуште, как отучить ребенка очень больно щипаться??? совет, ущипни его в ответ тоже - не принимаю. Пытаюсь, как грится, любовью переучить, получается через раз... а щипать меня он любит, а когда возмущаюсь, смеется, думая, что это игра такая! ((((
попробуй не реагировать вообще никак. хоть и больно.
он увидит что реакции никакой и перестанет
:001: в салон однозначно - красоту такую переделыват:)) а зачем ты в блонд-то решила перекраситься??
я вот подумываю в рыжий....:))
так я и не в блонд, а светло русый. а в итоге желтая как цыпленочек
katuwkin
08.11.2010, 11:35
Всем привет!
:support::support::support:
На дворе зима!
Всем привет!
Смотрю тут многие красоту наводят -бассейны, сауны, солярии, тату, покраска волос... =) меня вот приспичило нарастить волосы :065: сейчас отращиваю, чтоб было к чему наращивать =) надеюсь к отпуску (к маю) наростет чего-нить :008: и хочу так конкретненько, 50-55 см :)) муж надеется что эта дурь из башки вылетет :019: ну, хочется мне :080:
Девочки, еще у меня есть бзик... хочу язык проколоть :010: но тогда меня точно на порог не пустят, хотя он против пупка тоже был :016:
Вообщем детство в попе :007:
я строгим голосом говорю: нельзя...Действует
Morskaia
08.11.2010, 12:10
Доброе утро девочки))
Ой спасибо облюбоавали))))):017: Комплиментами засыпали:008:
Нют, уже развела красочку да?) Жалко так блонд перекрашивать:005: Может попробовать все таки с ним что-то сделать?)
моя больно щипает бабушку и тёть за шею, когда они ее на руки берут:065: Меня нет, так как ношу ее на бедре и до шеи она не достает... но отучить тоже надо:073:
Всем привет!
Девочки, еще у меня есть бзик... хочу язык проколоть :010: но тогда меня точно на порог не пустят, хотя он против пупка тоже был :016:
ну и проколи))) тем более не виден язык)) если что снимешь))
Morskaia
08.11.2010, 12:14
Просто для информации)
Купила малой рыболова: деревянную досочку с фигурками на магнитиках, обалденно любит удочкой каждую ловить! я тащусь!))
Приветик :)
Ирин (Морская) Классный цвет ;)
Девочки, помогите Наташе одеться :))
пальтишки куртки h**ttp://www.catamount.su/ Берём срочно!!! ht**tp://vkontakte.ru/club20757728 (Пишите ЛВ, ценник ниже чем в группе;))
:support::support::support:
Olsen-Оля
08.11.2010, 13:26
Всем привет!
Смотрю тут многие красоту наводят -бассейны, сауны, солярии, тату, покраска волос... =) меня вот приспичило нарастить волосы :065: сейчас отращиваю, чтоб было к чему наращивать =) надеюсь к отпуску (к маю) наростет чего-нить :008: и хочу так конкретненько, 50-55 см :)) муж надеется что эта дурь из башки вылетет :019: ну, хочется мне :080:
А что, прикольно! У Иры Упушки язык проколот:)
Просто для информации)
Купила малой рыболова: деревянную досочку с фигурками на магнитиках, обалденно любит удочкой каждую ловить! я тащусь!))
Я такую смотрела, решила что нам рано:) кстати, прическа супер! У меня как-то были пряди нарощены леопардовые
Morskaia
08.11.2010, 13:39
Я такую смотрела, решила что нам рано:) кстати, прическа супер! У меня как-то были пряди нарощены леопардовые
она не дорогая) рекомендую! не рано точно!))) Спасиб за комплимент)))
А что, прикольно! У Иры Упушки язык проколот:)
у нас тоже такая лодка с удочками лежит-я тоже подумала рано, еще не давала Вовке. На Новый год подарю
у нас тоже такая лодка с удочками лежит-я тоже подумала рано, еще не давала Вовке. На Новый год подарю
а как на машинку отреагировал? и на плакат?
ЭльвираиАлиса
08.11.2010, 13:48
Девочки,сижу сейчас-аж трясет от злости:( представляете,вчера продалди диски от мерседеса,за 10.000, парень рассчитался тысячными...сегодня пошла в сбербанк платить за квартиру - все 10 штук фальшивые:( с трудом уговорила не ставить на них штамп и не вызывать милицию.... сидим теперь с мужем,думаем что делать.... :(
а как на машинку отреагировал? и на плакат?
На машине катается, вернее я его катаю, и складывает в нее мячики, плакат еще не подарила-слишком много и так подарков было:)), оставила на НГ.
Еще же ему качалку-коня подарили - он его качает периодически сам:)) ну или я его на нем, он пока не достает сам сесть ни на машину ни на коня. А конь еще ржет и хвостом машет:)
Девочки,сижу сейчас-аж трясет от злости:( представляете,вчера продалди диски от мерседеса,за 10.000, парень рассчитался тысячными...сегодня пошла в сбербанк платить за квартиру - все 10 штук фальшивые:( с трудом уговорила не ставить на них штамп и не вызывать милицию.... сидим теперь с мужем,думаем что делать.... :(
А парень откуда? С улицы?
милицию на тебя? или на того парня?
по опыту знаю что деньги не вернешь.
если только в ларьках расплачиваться ими. а это уже статья УК
мужу на работе ЗП выдали как то раз и там одна тысячная была фальшивая. а бух только из банка деньги принес. вот такой вот крутой банк что даже там выдали бумажку игрушечную.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.