Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Вот так всегда :))
у всех сходится, а у нас как обычно...и так постоянно, портим всю статистику :046:
Да, я малявка :008:
а Сереге все лают больше,чем есть, мы уже не обращаем внимания :))
Да есть тут и помалявистее:))
Блин, поскорей бы уже встреча!!! Так активно все обсуждали, так здорово было..а теперь затишье:020:
Olgittka
24.09.2010, 01:07
Оль,а вот кстати на счет родов я тоже не знаю,если после родов кровь обновляется,то как надо считать не знаю:005:
Ну получается
муж - 03.01.1981, 85, 89, 93, 97, 2001, 2005
Я - 03.09.1983, 86, 89, 92, 95, 98, 2001, 2004 (в 2007 мне еще не исполнилось на момент зачатия)
Девочка значит?
А в 2009 у мужа только обновилась, а у меня 2 года - опять девочка? Так? Тогда сходится )))
Девчонки, извините что вмешиваюсь, помогите или подскажите как найти соседку по палате на послеродовом, рожала в 18 рд, 29.10.2009, ее звали Аня, родила мальчика Мишу (4000 кг). Лежали в платной палате прямо напротив детского поста... Почему так интересуюсь, в день выписки ее ребенку стало плохо увезли в больницу, дальше не знаю... очень хочется пообщаться, узнать как у них дела... Может среди вас есть моя соседка.... Заранее спасибо!
Olgittka
24.09.2010, 01:09
Ну получается
муж - 03.01.1981, 85, 89, 93, 97, 2001, 2005
Я - 03.09.1983, 86, 89, 92, 95, 98, 2001, 2004 (в 2007 мне еще не исполнилось на момент зачатия)
Девочка значит?
А в 2009 у мужа только обновилась, а у меня 2 года - опять девочка? Так? Тогда сходится )))
Ой, ты же по 4 года всем считаешь ))))
Значит
Я - 83,86, 90, 94, 98, 2002, 2006 - значит мальчик первый :))
Варвара1986
24.09.2010, 01:12
Настя можешь купить спец провод и подсоединять ноут к телеку)?
аа..есть такой в комплекте с ноутом. знать бы еще как это все работает. :016:
А можно мне тоже? :)
Муж 03.01.1981
Я 03.09.1983
Зачатие примерно на ДР мужа )))) 1-5 января 2007.
И второе в январе 2009, но после ДР, то есть мужу 28 было (а у меня так понимаю обновление крови в 2007?)
муж-03.01.85,89.93.97,2001,2005
ты-03.09.86,89,92,95,98,2001,04
Ну вроде как Мальчик,ха ну и второй мальчик
Olgittka
24.09.2010, 01:14
муж-03.01.85,89.93.97,2001,2005
ты-03.09.86,89,92,95,98,2001,04
Ну вроде как Мальчик,ха ну и второй мальчик
А, наоборот ))))) Путанный метод какой-то )))))
Девчонки, извините что вмешиваюсь, помогите или подскажите как найти соседку по палате на послеродовом, рожала в 18 рд, 29.10.2009, ее звали Аня, родила мальчика Мишу (4000 кг). Лежали в платной палате прямо напротив детского поста... Почему так интересуюсь, в день выписки ее ребенку стало плохо увезли в больницу, дальше не знаю... очень хочется пообщаться, узнать как у них дела... Может среди вас есть моя соседка.... Заранее спасибо!
Я выписалась 29.10 из платной палаты напротив детского поста.....Видимо,вы сразу после меня,
Я выписалась 29.10 из платной палаты напротив детского поста.....Видимо,вы сразу после меня,
Видимо да. )))) мы вечером поступили
Варвара1986
24.09.2010, 03:52
все спяяят......
а я так устала что не заснуть...пипееец...
Связала один носок ребенку ))) 2 раза пятку распускала пока вспомнила как она правильно вяжется
Монячка, а ты плед довязала? Или это не ты его вязала :)
плед руки не доходят довязать............всё таки он очень много времени требует.................
зато я связала ребёнку манишку!правда на вырост получилась(не понимаю...ведь считала же,измеряла.......) но пуговицы пришью и всё норм будет))))
и свитер довязываю-осталось немного спинку и рукава)))
мне больше интересно когда я закончу нашу свадебную фотку вышивать.................начала ещё беременная была..........а сейчас всё времени не хватает,а ещё мне стыдно,обещала кому то тут схему сделать,а у меня программа полетела-доделать не успела,а потом опять както времени нет......
мне очень стыдно
katuwkin
24.09.2010, 10:42
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
По поводу пола ребенка по крови - можно посчитать на каком-нибудь сайте. Например, на этом (http://forumok.ru/who.html). Все очень просто - надо вставить только даты рождения и дату зачатия :))
У меня оба раза девочки получились ;)
Теперь надо планировать как-то мальчика - муж мечтает о сыне :001:
katuwkin
24.09.2010, 10:51
Я тут вчера и позавчера устраивала охоту на Либеро по акции - Океи и ЗМ в округе обьездила, но везде уже наши размеры закончились. В итоге все-таки муж купил нам 4 пачки на Петроградке :))
Я тут вчера и позавчера устраивала охоту на Либеро по акции - Океи и ЗМ в округе обьездила, но везде уже наши размеры закончились. В итоге все-таки муж купил нам 4 пачки на Петроградке :))
я купила 6 гига пачек, и до этого 2 мега было :008:
купила бы и больше но муж сказал не сходить с ума. нам теперь подгузов до школы хватит
кстати мне магнитики только в 2-х попались
Всем привет. погода сегодня вроде бы хорошая
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
По поводу пола ребенка по крови - можно посчитать на каком-нибудь сайте. Например, на этом (http://forumok.ru/who.html). Все очень просто - надо вставить только даты рождения и дату зачатия :))
У меня оба раза девочки получились ;)
Теперь надо планировать как-то мальчика - муж мечтает о сыне :001:
по всем этим таблицам у меня должна была быть девочка, а есть мальчик. все-таки резус-фактор тоже надо учитывать-тогда у меня все сходится.:)
купила бы и больше но муж сказал не сходить с ума. нам теперь подгузов до школы хватит
надо их проверять в магазине, часто уже вытащины:(
плед руки не доходят довязать............всё таки он очень много времени требует.................
к внукам довяжешь )))))
как и я свой кошко шарф. туловище и полторы лапы готовы, но мне там в лом нитки чередовать в полосках что работа не движется
и сова моя абалденно красивая тоже наполовину вышита лежит.
привет-привет! да, погода хорошая, а в вых написан дождь:(
доброе утро
Оль напиши и мне плизззз ) Или ссылочку на что-нибудь....:flower:
Маш можешь в контакте или личку скинуть инфу....:)
счас скину
Это то конечно правильно. Вот некоторые вопять Вот! Где я должена денег взять! Но лучше то платить за квартиру которая в итоге твоя будет, чем всю жизнь чужой тете или дяде и на пенсии переехать в коробку из под телевизора на помойке.
Ага... и хрен выберешься если машины нет.....
Что всех так в этот Южный тянет........
Не, я что, я ничего......
Просто оттуда действительно хрен уедешь. Но правда там такси 100 рублей.
А вообще Всеволожск мне не нравится. Наркоманский городок........
)))
ну у нас машина есть - так что не проблема, а по пооду наркоманов, их что, в Питере нету, что ли?? Вдобавок Южный находится не доезжая самого Всеволожска
этот метод действителен если не было большой кровопотери в прошлом.
считается что кровь обновляется раз в 4 года и у кого кровь моложе тот пол и будет у ребенка.
у нас с мужем потерь крови не было, нам по всем признакам пророчили мальчика - и по крови и по дате зачатия и по форме моего живота и гастрономическим привычкам - а родилась девочка
фигня, у меня не сходилось никонгда, у меня типа девочка тогда должна быть
Я тоже против Южной Долины,там долгострой и вообще непонятки....Зато цена сладкая...
ну мало ли:005: кому-то нравится, кому-то нет, каждый сам выбирает.. там долгострой, но надо брать квартры в первых 3 корпусах, они почти готовы к сдаче. но там осталась только парочка квартир буквально. Зато лес в 10 сек. ходьбы от дома, озера и прочее. Для нас при выборе это было важно.:)
а, я 28 выписалась, так что не застала)))
надо их проверять в магазине, часто уже вытащины:(
не, там же они сбоку наклеены и видно если кто то оторвал. на других пачках даже и не было
к внукам довяжешь )))))
как и я свой кошко шарф. туловище и полторы лапы готовы, но мне там в лом нитки чередовать в полосках что работа не движется
и сова моя абалденно красивая тоже наполовину вышита лежит.
видела на ярмарке кошко-шарф-красивый, но продавали его за 1300-вот есть ум у людей:))-кто ж его купит за такие деньги, там даже вязка машинная, так что о затрате времени речь не идет-их там целая куча висела.
не, там же они сбоку наклеены и видно если кто то оторвал. на других пачках даже и не было
я знаю, в ЗМ брали и случайно увидили, что отклеены, стали ковырять другую пачку
ЭльвираиАлиса
24.09.2010, 11:25
Эля,а вы уже какие-то доки на кв-ру подписывали?У меня просто у мужа такая же ситуация в Колпино была.Года три назал,пришел инвестор,закрыли прописку,а дальше-тишина...Вот мы ее сейчас взяли,да продали.А по районам:не лучше ли Приморский выбрать?Он изначально дороже Фрунзенского,да и поэлитней как-то,воздух шмкарный и пр.Или вы завязаны на Купчино чем-то?
у меня свекровь в купчино,родители на большевиков и бабушка с дедушкой на невском...нам совсем приморский не подходит,очень далеко от всех.... плюс все дачи в других направлениях,чтоб ездить,придется всю кольцевую проезжать....
ЭльвираиАлиса
24.09.2010, 11:27
Ага... и хрен выберешься если машины нет.....
Что всех так в этот Южный тянет........
Не, я что, я ничего......
Просто оттуда действительно хрен уедешь. Но правда там такси 100 рублей.
А вообще Всеволожск мне не нравится. Наркоманский городок...........
ну так не надо там покупаить,если машины нет:) у нас 2-если одна сломается,все равно с машиной будем:) это раз.
Южный-это все-таки не Всеволожск,там совсем все по-другому-это два:)
И кого-всех? у нас там дача,родители мужа еще там жили в детстве.....:)
mashka84
24.09.2010, 11:44
всем доброе утро:flower:
табличка и формула врут, если им верить у меня должна быть девочка, а вот рядом бегает Владюха:004:
у нас тоже только на одной пачке были магниты, и то из трех два одинаковых:005:
Olsen-Оля
24.09.2010, 11:47
Да есть тут и помалявистее:))
Блин, поскорей бы уже встреча!!! Так активно все обсуждали, так здорово было..а теперь затишье:020:
lда я конкретно про нее по сравнению со мной! но скорее это не ИРа малявка, а я старушка!:))
у нас вроде таких не было
да! солнечно!
доброе утро
счас скину
ну у нас машина есть - так что не проблема, а по пооду наркоманов, их что, в Питере нету, что ли?? Вдобавок Южный находится не доезжая самого Всеволожска
фигня, у меня не сходилось никонгда, у меня типа девочка тогда должна быть
ну мало ли:005: кому-то нравится, кому-то нет, каждый сам выбирает.. там долгострой, но надо брать квартры в первых 3 корпусах, они почти готовы к сдаче. но там осталась только парочка квартир буквально. Зато лес в 10 сек. ходьбы от дома, озера и прочее. Для нас при выборе это было важно.:)
а, я 28 выписалась, так что не застала)))
у меня двое друзей живут во Вселожске! Очень довольны. И все в город ездят на работу! Но там прописка областная, поэтому мы этот вариантне рассматривал)))и
Olsen-Оля
24.09.2010, 11:48
А еще наокоманов везде достаточно! Вон наши Шушары тоже хают, что там и наркоты и еще и расселенцы-ветераны! Ну и что! РАз мы другого себе позволить не можем!
Я думаю стоит покупать кв там, где есть возможность, т.к. своя, где бы она не была, все равно лучше съемной в любом районе:)
Карамеля
24.09.2010, 11:49
мы купили куому и будем еще покупать валенки котофей.....они просто от 20 размера,у нас сейчас 17ый...вот жду,чтоб понять какой надо будет купить....в 20-ом пока утонем...а так они классные такие,с ремешками,с закосом под Экко:)
мы тоже вот завтра поедем в Скорохож,может что присмотрим и еще в Финку в конце октября намереваемся смотаться
Ты про какую встречу? С детками или без?
Вы первичку или вторичку хотите?
я про втсречу без деток
А еще наокоманов везде достаточно! Вон наши Шушары тоже хают, что там и наркоты и еще и расселенцы-ветераны! Ну и что! РАз мы другого себе позволить не можем!
про наркоманов - это точно, у нас вроде и дом ничего и консъерж сидит, а все равно инога шприцы есть на лестницах запасных, думаю свои же, жильцы, а куда данешся:). Я бы себе тоже 3-ку купила где угодно!
ЭльвираиАлиса
24.09.2010, 11:58
мы тоже вот завтра поедем в Скорохож,может что присмотрим и еще в Финку в конце октября намереваемся смотаться
мы зимой поедем,на распродажи:)
Карамеля
24.09.2010, 11:59
у них распродажи после 25 декабря месяца два вроде .Мы тоже съездим и зимой и сейчас
я про втсречу без деток
я когда летом сандали реб покупала, то цена в маг Дети по карте была ниже, чем в магазине от фабрики:)
доброе утро девочки)
Моя красота сейчас открыла сумку мою, дастала кошелек и половину денег в клочья разорвала:001:Еще и обкакалась:046:
Неа,а уменя вообще цирк между прочим:у папы+,у мамы +,а у меня отриц резус.Если б я не была так на папу похожа...не знаю,что бы подумала.Но потом один из вед.врачей сказал,что сейчас чаще и чаще такое встречается
Кстати у меня такая же штука у мамы + и у папы был +, а у меня -...я кровь пересдавала 3 раза, а потом мне врач скащала что такое бывает иногда)
Кстати если б тоже не была похожа на папу-заподозрила бы неладное:046:
Ой, да ты малявка Ирка!
А я думала СЕрега старше, а он мой ровесник!
Ирка еще не самая малявка))Пока из всех общающихся постоянно в топе самая мелкая я:fifa:
по всем этим таблицам у меня должна была быть девочка, а есть мальчик. все-таки резус-фактор тоже надо учитывать-тогда у меня все сходится.:)
Вот у меня тогда тоже получается, если брать то что резус отрицательный))
Я думаю стоит покупать кв там, где есть возможность, т.к. своя, где бы она не была, все равно лучше съемной в любом районе:)
ППКС!
Элька, соберетесь-меня зовите, мы с Максом тоже хотим (точнее я хочу, а он не против ехать)
katuwkin
24.09.2010, 12:15
А у меня вообще их не было ни на одной :(
Жаль, что 6-ки дают только Мега :( А 5-ок я много побоялась брать. У нас попа толстая и живот выходит за границы коридоров развития :))
Мы как хотели квартиру, но от Красного села все-таки отказались. Так что район очень имеет значение. Особенно когда двое детей и работой дорожишь.
Ирка еще не самая малявка))Пока из всех общающихся постоянно в топе самая мелкая я:fifa:
Это только по возрасту. По жизненному опыту и отношению к ребенку ты постарше некоторых здесь :flower:
Всем привет!
lда я конкретно про нее по сравнению со мной! но скорее это не ИРа малявка, а я старушка!:))
ну что ты глупости говоришь! :010: ни какая ты не старуха! А очень даже красивая молодая мамочка :)) :love: ( в скором времени, надеемся, двоих детишек ;) )
А у меня вообще их не было ни на одной :(
Жаль, что 6-ки дают только Мега :( А 5-ок я много побоялась брать. У нас попа толстая и живот выходит за границы коридоров развития :))
Мы как хотели квартиру, но от Красного села все-таки отказались. Так что район очень имеет значение. Особенно когда двое детей и работой дорожишь.
Это только по возрасту. По жизненному опыту ты намного старше некоторых здесь :flower:
ну лучше ее иметь где-нибудь, чем вообще нигде. Мне наш район очень нравится, но давали бы мне площадь побольше в другом, я бы поехала - никто не даст просто, а самим накопить-это из области фантастики:)
у нас вроде таких не было
да! солнечно!
у меня двое друзей живут во Вселожске! Очень довольны. И все в город ездят на работу! Но там прописка областная, поэтому мы этот вариантне рассматривал)))и
ну вопрос прописки меня вообще не волнует))))
а вы в Шушары переедете?
плюс1))) тем более что в покупных квартирах все-таки и контингент другой. мне пофиг где ( ну почти), главное, что СВОЕ!:)
доброе утро девочки)
Вот у меня тогда тоже получается, если брать то что резус отрицательный))
Привет!
Сколько нас тут отрицательных...:017:
К слову о разницей в возрасте, у моей мамы есть ПОДРУЖКА ей 28 лет :010:, а маме моей 59 :008: и общаются же :))
ЭльвираиАлиса
24.09.2010, 12:35
у них распродажи после 25 декабря месяца два вроде .Мы тоже съездим и зимой и сейчас
ага..у них и сейчас распродажа-летней коллекции.... но мы уже все из нее в августе купили....:)
Это только по возрасту. По жизненному опыту и отношению к ребенку ты постарше некоторых здесь :flower:
Ого...даже так...
Спасибо Катюш)
ну что ты глупости говоришь! :010: ни какая ты не старуха! А очень даже красивая молодая мамочка :)) :love: ( в скором времени, надеемся, двоих детишек ;) )
Да да да, Оля!!!Полностью согласна с Ирой!!!!
Привет!
Сколько нас тут отрицательных...:017:
Ага, много))
К слову о разницей в возрасте, у моей мамы есть ПОДРУЖКА ей 28 лет :010:, а маме моей 59 :008: и общаются же :))
Да нормально конечно))Возраст тут не главное))
Вот тут же у нас в топе, я мелкая и Вера к примеру, которая по моему взрослее всех и общаемся мы все отлично)
ЭльвираиАлиса
24.09.2010, 12:36
ППКС!
Элька, соберетесь-меня зовите, мы с Максом тоже хотим (точнее я хочу, а он не против ехать)
с радостью!!!!!
Карамеля
24.09.2010, 12:42
ага..у них и сейчас распродажа-летней коллекции.... но мы уже все из нее в августе купили....:)
молодцы!
у меня много таких примеров-конечно, возраст не важен:)
Девы, а где ребенке постельное белье недорого купить?В детях?Или где нить в Ашане например?
Варвара1986
24.09.2010, 12:51
Всем привет! Так солнечно даже не привычно!!!:support:
У меня опять уже третий день кости выламывает..сегодня левая рука еле работает , а вчера ноги болели встать вечером больно было:(
Абсолютно верно!:flower:
Я люблю общаться с девочками и мальчиками по старше себя...:008::flower:
Всем привет! Не успеваю я за вами :010: :010: :010:
Перечитала по диагонали.
Я тоже санки заказала, санки-коляска. Долго сомневалась... но за такие деньги! Если Мишка не покатается, для Евочки оставлю :love: (эх, мЯчты-мЯчты)
Тут кто-то про фотосессию спрашивал, мы у этого фотографа бум фотаться в студии http://vko111111ntakte.ru/club12646959
Я тут во всю к годовасию готовлюсь... в копеечку вылетает :001:
шары 800 рэ
торт 1800
одежда 1500
подарок тыщи на 3 расчитываю.... ума не приложу, что ж ему дарить
стол для взрослых около 3 т.р.
А что вы дарите своим карапузам?
Перечитала по диагонали.
шары 800 рэ
торт 1800
одежда 1500
Привет!
Что за шары? Где? Сколько шт???:)
Девы, а где ребенке постельное белье недорого купить?В детях?Или где нить в Ашане например?
Слуш, я в ашане недавно видела(в те выходные) Точно не помню, но смотрела, что недорого
NaWik шары в Винипухе бум заказывать, это цена за 50 шаров под потолок
http://www.vi11nni-p11yh.ru/party.php
Варвара1986
24.09.2010, 13:01
Перечитала по диагонали.
шары 800 рэ
торт 1800
одежда 1500
Да мне тоже интересно что за шары скока штук и где заказывала? я тоже заказала но 50 шт. на 1500 т.р.
Одежда у нас есть красивые два платья !!!
Расскажи что на стол собираешься готовить?
Варвара1986
24.09.2010, 13:02
ааа, эта самые маленькие!
Варвара1986 , стол я не оч. шикарный буду делать: Оливье (куда ж без него), жульен, мясо с картофаном потушу, нарезку всякую, алкоголь, соки, фрукты. Ну, и торт.
И Мишку за стол посажу. Оформлю ему тарелочку, на ней виноград насыплю, банан нарежу, яблочко, печеньки, сушки..
Как-то так я себе это представляю.
Девочки, а сегодня ведь Стасику годик.
(судя по первой табличке в старых домиках)
Я-Катя, поздравляем вас со Стасиком
ага, за маленькие... для больших у нас площади маловато =)
Olsen-Оля
24.09.2010, 13:16
И мо поедем! В среду муж пойдет загранпаспорт новый делать, а потом на визы вместе все пойдем. И сразу надо ехать, а то уже золодно, а у нас сапожек осенних нет(((
ну вопрос прописки меня вообще не волнует))))
а вы в Шушары переедете?
плюс1))) тем более что в покупных квартирах все-таки и контингент другой. мне пофиг где ( ну почти), главное, что СВОЕ!:)
Да, поедем, года через 3!!!
Да, есть такие женщины, с которыми как с подружкой не смотря на возраст У меня такие знакомые были. С одним МЧ жила, еще до мужа, и с его мамой, так мы с ней в таких замечательных отношениях были! Она ужде говорила, что я замужем не за сыном ее, а за ней:)):))
Перечитала по диагонали.
Я тоже санки заказала, санки-коляска. Долго сомневалась... но за такие деньги! Если Мишка не покатается, для Евочки оставлю :love: (эх, мЯчты-мЯчты)
Тут кто-то про фотосессию спрашивал, мы у этого фотографа бум фотаться в студии http://vko111111ntakte.ru/club12646959
шары 800 рэ
торт 1800
одежда 1500
ОЙ, я даже боюсь считать! !
а я хочу красиво украсить квартиру и пригласить поздружек с детишками! ПОлучается у меня уже 7 мамочек и 11 детишек! Сделаю фуршет из закусок и торт закажем. Мероприятие думаю часа на 3! Детки малые, устанут! хотя озраст будет от 4 мес до 9 лет
ну понеслись днюшки!!!!:080::080:
Я- КАТЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ОЙ, я даже боюсь считать! !
а я хочу красиво украсить квартиру и пригласить поздружек с детишками! ПОлучается у меня уже 7 мамочек и 11 детишек! Сделаю фуршет из закусок и торт закажем. Мероприятие думаю часа на 3! Детки малые, устанут! хотя озраст будет от 4 мес до 9 лет
:
Вот у нас так и было))Никакого застолья, так немного закусок, тортик, печеньки и фрукты деткам)Правда у нас было всего 3 деток)Но в нашей крохотной квартирке больше и не вместиться,чтоб всем было комфортно)
Не, у нас только взрослые будут. Посовещалась я с мамашками, пришли к выводу, что не будем деток пока мучать, маленькие они еще. Да, и режимы у всех разные... А я помешана на режиме :ded: На след. год всех соберем, где-нить зал снимем... ой, ладно, это головняк следующего года :065:
Nastugan
24.09.2010, 13:22
я недели две назад была в Ашане и тоже смотела постельное бельё.
Цену не помню, но мне показалось совсем недорого.
Варвара1986 , стол я не оч. шикарный буду делать: Оливье (куда ж без него), жульен, мясо с картофаном потушу, нарезку всякую, алкоголь, соки, фрукты. Ну, и торт.
И Мишку за стол посажу. Оформлю ему тарелочку, на ней виноград насыплю, банан нарежу, яблочко, печеньки, сушки..
Как-то так я себе это представляю.
и я примерно также))
про менюшку ещё думаю что готовить.
Девули, подскажите рецепт салата вкуснючего))
:support::support: Поздравляем Сатасика и его мамочку!!!
Уже целый годик!!
аа..есть такой в комплекте с ноутом. знать бы еще как это все работает. :016:
Так там просто нужно в телек его куда надо воткнуть и пусть болтается..а ноут с другой стороны подключишь по надобности!
Найди кого-нибудь знающего;)
КАТЮШУ И СТАСИКА с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я поздравляю!
:support: :flower: Стасика с первым годиком! Новых достижений и крепкого здоровья! :flower: :support:
Irisha75
24.09.2010, 14:02
Всем привет!:) А мы сегодня уже ко врачу для галочки :)сходили и погуляли:)
Пойду Вас почитаю.
Во, нашла рецепт тортика для именинника.
http://paren111tsideas.com/2009/05/tort-na-godovasie-recept/
может кому пригодится =)
и я примерно также))
если ты не помешана на здоровом питании совсем тогда вкусно и просто и всем нравится:
салат:
китайская капуста
чипсы лейз(или кто что любит)
майонез
чипся раскрошить,капусту нарезать и майонезом это всё!вкуснятинаааа
а вообще хотела поделиться рецептом вкуснящих рулетиков:
лаваш(или лепёшки хлебный дом,похожие на лаваш)
промазать их майонезом и пока оставить
нарезать яйца,лук зелёный,продавить чеснок,сварить креветки или нарезать рыбу красную,натереть сыр
берём лаваш,промазанный майонезом,сверху намазываем сыр альметте,потом кладём лук,яйца,чеснок,креветки(рыбу),заворачиваем это всё,сверху сыра тёртого и в микроволновку чтоб расплавился
потом ненадолго в маразилку(чтоб удобнее было резать)...но не забыть о них,минут 15 достаточно...разрезать на рулетики и подавать!
Я -КАТЯ ПОЗДРАВЛЯЮ СТАСИКА С 1 годиком!!!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
Варвара1986
24.09.2010, 14:33
У нас через пару часов фотосессия!!! Варюха после массажа уснула! Надеюсь проснется в хорошем настроении!!!
Что то я совсем сентиментальная стала, пока поздравляла Катю и Стасика по телефону, чуть не расплакалась! :):))
Так трогательно, уже годик мы МАМЫ!!!!:support: А наши малыши забавней день ото дня:support::love:
О! ФРУКТОВ надо закупить!!!:)
А у нас детки будут, у нас они и так каждый день бывают, мы очень любим играть все вместе!))) По этому уж в такой то день точно дадим деткам собраться своей компанией!:))
Так там просто нужно в телек его куда надо воткнуть и пусть болтается..а ноут с другой стороны подключишь по надобности!
Найди кого-нибудь знающего;)!
На досуге надо покумекать:016:
а вообще хотела поделиться рецептом вкуснящих рулетиков:
лаваш(или лепёшки хлебный дом,похожие на лаваш)
промазать их майонезом и пока оставить
нарезать яйца,лук зелёный,продавить чеснок,сварить креветки или нарезать рыбу красную,натереть сыр
берём лаваш,промазанный майонезом,сверху намазываем сыр альметте,потом кладём лук,яйца,чеснок,креветки(рыбу),заворачиваем это всё,сверху сыра тёртого и в микроволновку чтоб расплавился
потом ненадолго в маразилку(чтоб удобнее было резать)...но не забыть о них,минут 15 достаточно...разрезать на рулетики и подавать!
Мммммм.... вкусно должно быть. Рецепт записала, спасибо :flower:
А я последнее время оч. хочу ШАВЕРМУ :065: :073:
Пойду поищу рецепты.
Мммммм.... вкусно должно быть. Рецепт записала, спасибо :flower:
А я последнее время оч. хочу ШАВЕРМУ :065: :073:
Пойду поищу рецепты.
у меня муж тоже шаверму хочет )))) говорит надо приготовить.
Блин, что-то у Мишки аллергия не понятная... на теле много пятен с шемушениями (в районе ребер) и на лбу сейчас разглядела =( блеклая, не ярка красная.... и на что, нового ничего не давала =(
Стасик и Катя! С Днем Рождения! Ура! 1 годик!
http://s49.radikal.ru/i124/1009/dc/9fc774fe9fbf.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюшу и Стаську поздравляем с Днем рождения!!!
http://s41.radikal.ru/i091/1009/39/0253f1a5d937.jpg (http://www.radikal.ru)
Перечитала по диагонали.
шары 800 рэ
торт 1800
одежда 1500
ничего себе - траты:010:
У меня - шары-руб 100 вышли (обыкновенные конечно, в контакте в группе купили с соседкой 2 упаковки попалам) - одни для пола-прочные, 2-е -потоньше, подвесим везде.
Торт - у нас в кулинарии делают на заказ 750 р/кг - еще не выбирала, попозже.
Одежды у нас и так - носить не успеваем!
Подарок реб 1500 - уже заказала-машину каталку, платак Веселый зоопарк и собачку-сказочника.
Стол для взрослых-это пока не знаю сколько
Катюшу и Стасика с 1 годиком!!!!!!!!!!!
http://s001.radikal.ru/i193/1009/71/969ec2c43dd2.jpg (http://www.radikal.ru)
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
В прекрасном сентябре, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже мой, кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!
Играли ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя вагон вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Ой, ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Сидит – ровесники пошли,
Встаёт – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За сыном марш бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
Вот у нас так и было))Никакого застолья, так немного закусок, тортик, печеньки и фрукты деткам)Правда у нас было всего 3 деток)Но в нашей крохотной квартирке больше и не вместиться,чтоб всем было комфортно)
у меня будут в сам день рождения (т.к. он в вс, только взрослые и пара детишек с ними), а Вовкины друзья (трое) - придут в пн утром.
Вовке я сделаю торт из печенек, фруктов и творожка и в него воткну свечку:)
Не, у нас только взрослые будут. Посовещалась я с мамашками, пришли к выводу, что не будем деток пока мучать, маленькие они еще. Да, и режимы у всех разные... А я помешана на режиме :ded: На след. год всех соберем, где-нить зал снимем... ой, ладно, это головняк следующего года :065:
а мы в ср первый раз с Вовкой пойдем на д.р. к дружку во дворе-посмотрим, что из этого получиться. Мы решила на часик, полтора с девчонками, утром, все равно гуляем в одно время:)
и я примерно также))
:support::support: Поздравляем Сатасика и его мамочку!!!
Уже целый годик!!
мне очень нравится (и всем кто пробывал тоже) - куриная грудка вареная, сельдерей трава (много), яблоко (желтое сладкое, типа грушевки), изую и грец орех - все покрошить и майонезом. Должно быть много сельдерея и я блоки обязательно сладкие. Орехи лучше поджарить, их немного надо изюма тоже немного
Девочки, привет. Вчера в итоге ничего не купила, очень маленький выбор, особенно по размерам ничего на нас нет. В итоге сегодня вернулась в "1000 и 1" туфельку на Академку и купила такиеhttp://s001.radikal.ru/i193/1009/fa/e9a989cd9221.jpg (http://www.radikal.ru) котофеи за 1200, но по приезду домой они все-таки показались мне маленькими и пришлось опять ехать менять на размер побольше, но уже были только такие: http://s003.radikal.ru/i204/1009/8e/3c7f1ae0b547.jpg (http://www.radikal.ru)
Южный-это все-таки не Всеволожск,там совсем все по-другому-это два:)
.....:)
Да знаю я где Южный. У меня институт 4 года был в Мельничном. и парочка товарищей с группы в Южном жили. И на озерах мы сессии отмечали. Грязно там.
Ну летом вообще то хорошо.
Во, нашла рецепт тортика для именинника.
)
У меня подружка делала дочке тортик.
Детское печенье размочить в молоке ( детском)
выкладываем в пиалу печенье, творожок, печенье, банан размятый, печенье, творожок ( тут по фантазии). Потом в холодильник, вытащить из пиалы, обмалать тем же твооржком. Вкуснятина.
Я тоже гелиевые шарики покупать не буду. Обычных надую. но много.
на сам день рождения обещались приехать бабушки, велено привезти по салату с собой ))))))))))) у меня даже посуды нет чтобы всякие закуски готовить. как в питер переехали так до сих пор 2 кастрюли и 1 салатник
Да знаю я где Южный. У меня институт 4 года был в Мельничном. и парочка товарищей с группы в Южном жили. И на озерах мы сессии отмечали. Грязно там.
Ну летом вообще то хорошо.
выкладываем в пиалу печенье, творожок, печенье, банан размятый, печенье, творожок ( тут по фантазии). Потом в холодильник, вытащить из пиалы, обмалать тем же твооржком. Вкуснятина.
вот я и что-то подобное сделаю-печенье через одно макаешь в смесь и укладываешь слоями, слои промазать творожком с фруктами-ну покрайней мере ребенок поест-просто не вижу смысла в дорогом детском торте, если ребенок его есть не будет-себе я закажу в кулинарии-там будет очень вкусно:) и не так дорого:). Учитывая, что из всех, кто будет на ДР торт люблю только я, мне и маленького хватит:)
Я тоже гелиевые шарики покупать не буду. Обычных надую. но много.
на сам день рождения обещались приехать бабушки, велено привезти по салату с собой ))))))))))) у меня даже посуды нет чтобы всякие закуски готовить. как в питер переехали так до сих пор 2 кастрюли и 1 салатник
я тоже много обыкновенных, не считала сколько их у меня, но достаточно, чтобы Сашка в ночь с 30 на 31 надувал:))
вот я и что-то подобное сделаю-печенье через одно макаешь в смесь и укладываешь слоями, слои промазать творожком с фруктами-ну покрайней мере ребенок поест-просто не вижу смысла в дорогом детском торте, если ребенок его есть не будет-себе я закажу в кулинарии-там будет очень вкусно:) и не так дорого:). Учитывая, что из всех, кто будет на ДР торт люблю только я, мне и маленького хватит:)
:support: Точно! Спасибо, так и сделаю :080:
mashka84
24.09.2010, 16:00
![/B]
Настюх, а в каком отделе постельное белье продается?:008: вроде где одежда не встречала:016:
Девочки, привет. Вчера в итоге ничего не купила, очень маленький выбор, особенно по размерам ничего на нас нет. В итоге сегодня вернулась в "1000 и 1" туфельку на Академку и[/URL]
тааааааааааааааак была рядом со мной и не позвонила????:015::)
mashka84
24.09.2010, 16:01
Катю и Стасика с годиком!!!:063::063::063::063::063:
я на свой ДР заказывала торт 2 кг с масляным кремом за 750 руб. а тут на 1 кг он столько стоит????
а чего за кулинария? может и в нашем районе есть?
Настюх, а в каком отделе постельное белье продается?:008: вроде где одежда не встречала:016:
тааааааааааааааак была рядом со мной и не позвонила????:015::)
:)) Я , кстати, об этом думала. Но я была бегом, бегом и без ребенка. Да и простуженная я вся, вот и не решилась :))
:flower:Именниников с годиком!
я тоже много обыкновенных, не считала сколько их у меня, но достаточно, чтобы Сашка в ночь с 30 на 31 надувал:))
и он не сможет еще неделю есть и улыбаться потому что будут болеть щеки )))))))))))))))))))))
или вы насосом? помню велосипедным накачивали как то кучу шариков
Варвара1986
24.09.2010, 16:15
так они ж не взлетят к потолку, а на полу дети могут их нечайно полопать и сильно испугаться! Я только из этих соображений заказала с гелием, что бы ре не достал до них и не лопнул!
так они ж не взлетят к потолку, а на полу дети могут их нечайно полопать и сильно испугаться! Я только из этих соображений заказала с гелием, что бы ре не достал до них и не лопнул!
У меня с поездки в зоопарк один Спанч боб остался гелевый, остальные шарики были просто надутые мной лично)Лопнули из все 9ни одного не остлось) и никто не пугался))детки смеялись)
я на свой ДР заказывала торт 2 кг с масляным кремом за 750 руб. а тут на 1 кг он столько стоит????
а чего за кулинария? может и в нашем районе есть?
Кулинария Вкусняшка, она унас в доме. Торты там только на заказ делают, какие-надо смотреть (я только сегодня прочитала что их там делают). по сравнению с ценами на торты в контакте-мне показалось ничего. Я вот маслянный крем не ем совсем, мне надо что-нибудь творожное, сметанное можно:)-пойду как-нибудь без Вовки все узнаю по подробнее, а то он лезет, не дает посмотреть:)
и он не сможет еще неделю есть и улыбаться потому что будут болеть щеки )))))))))))))))))))))
или вы насосом? помню велосипедным накачивали как то кучу шариков
не, насоса нет, ну мы с подругой как-то надули кучу шаров и ничего-пусть работает:)
Варвара1986
24.09.2010, 16:34
У меня с поездки в зоопарк один Спанч боб остался гелевый, остальные шарики были просто надутые мной лично)Лопнули из все 9ни одного не остлось) и никто не пугался))детки смеялись)
у нас детки будут младше нас, и если в 2 года это кажется забавным, в 10-12 месяцев это может вызвать не предсказуемую реакцию.
я сейчас Вовке надула шарик, он так радовался, догонял его на полу - лопнет...-ну пусть привыкают:)-не испугаются, я думаю:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.