Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
ЭльвираиАлиса
26.09.2010, 00:33
30 тысяч это очень даже хороший ежемесячный платеж. там видимо первый взнос в половину стоимости квартиры. чем меньше первый взнос тем выше %%. когда я всеми делами интересовалась у нас платеж выходил 70-80 в месяц
ооооого...да,это очень много..... мы бы столько не смогли платить,если бы решили брать ипотеку.... мы смотрели варианты переехать в новую двушку сейчас пр расселении,и потом ее обменять на трешку с доплатой....нам там доплатить пришлось бы около миллиона.... поэтому у нас выходило в ипотеку всего 700.000 и платеж мог бы даже по 15.000 в месяц,смотря на сколько брать кредит....
а еще оказалось что у меня маман миллионер подпольный ))) помните ваучеры??? так вот она поменяла и на акции газпрома в свое время. и как раз перед кризисом можно было ее акции продать за 600 тысяч. теперь максимум 250.
ну ничего,еще совсем чуть-чуть и пойдете.....)
мы тоже на улице все подбираем..бегает от меня по детской площадке и всякую дрянь в рот тянет......:)
хехе!
они это любят!
Спасибо! Как планируешь?
:flower:
?
не знаю))наверное буду обрезать длинные волосы....)))сделаем чего нибудь...хочу красивенько что бы было....но длину жалко((
я ростила их с 2008го года!
а еще оказалось что у меня маман миллионер подпольный ))) помните ваучеры??? так вот она поменяла и на акции газпрома в свое время. и как раз перед кризисом можно было ее акции продать за 600 тысяч. теперь максимум 250.
Пусть еще полежать акции, поднимутся, потом продадите, когда надо будет деньги на что-нибудь. У меня подруга (у нее мама тоже эти акции прикупила) продала эти акции в этом году, выкупила на эти деньги долю мужа в квартире (они развелись) - и так решилась ее проблема (а продавать акции она совсем не хотела, но выхода не было)
че смотреть первым Сверхъестественное 1ую серию или Дневники вампиров 2ую...и то и то сразу хочется)))
ой блин...2ую серию ДВ я смотрела((((забыла совсем((
хехе!
они это любят!
не знаю))наверное буду обрезать длинные волосы....)))сделаем чего нибудь...хочу красивенько что бы было....но длину жалко((
а у тебя быстро растут волосы? длинные волосы - это красиво.
у меня достаточно быстро растут, но мне длинные не идут.
Olsen-Оля
26.09.2010, 00:41
Ой, девочки!
И я б хоть сейчас!!!! Хочется до жутиков!!!!
Но скажу честно, очень физически тяжело это всё. Я очень постараюсь, чтобы в этот раз у меня разница была побольше, чтобы организм успел восстановиться по настоящему. если б помощники хоть какие то были ещё куда не шло... но так...
Больше всего я не хочу принимать лишние таблетки или что-то ещё для поддержания беременности, хочу чтобы и в след. разы всё было также как вэти, поэтому буду конкретно себя восстанавливать. Я уж про семейный комфорт не говорю...
Меня уже Таюша упрашивает на второго!:046:
а я нормально себя чувствую! да и беременность отбегала, поэтому второг хочу сейчас. ПОка мы живем у родитеелй и они нам помогать будут. А через 2-2,5 года съедем, так и детки уже больше будут - меньше хлопот!!!!
ну вот. тем более надо организму прийти в себя.
Я в идеале хочу пятерых... третьего зачать годика через три (т.е. уже почти через 2!:)), четвёртого уже попозже...лет через 5-7 после 3его. а пятого уже около 40.
ну ты мать героиня!!! пятерых!!!:010:
Да, за все надо платить-и за свою спокойную жизнь тем более. Ипотека-это очень дорого. Нам, например, ее не потянуть
Да все понятно, но когда нам посчитали и получилось, что в итоге мы заплатим за три однушки, а получим одну... Короче и то и то в какой-то степени вникуда...
а ты считай по-другому! Инфляция 13% в среднем у нас. на 15 лет ипотеку под такой % и ты въезжаешь сразу в квартиру (ну ил после строительства если первичка) или 15 лет копить, а цена станет как раз как три квартиры сейчас! Я считаю, что то на то и выходит!
Вот у меня в Швеции тетя купила с мужем квартиру. 2-3% годовых! Срок какой-то там нереальный! пожизненно!
Всем снова привет!
Кто болеет- поправляйтесь @@@@@@@@@
Катюша, с обновками :)
Олечка, прости, что не получилось встретится, засиделись с бабушкой, муж помогал что-то таскать ;)
Я тоже хочу вторУЮ :)) :008: Но года через 3-4 :)) пусть пока Сашуля научится самостоятельно одеваться и попу подтирать :))
да я днем так нагулялась, еле до дома допехала! Кстати, с Дашкой Ткачевой встречалась!)))
Их не надо продавать, там же дивиденды;) У нас тоже:)
Olsen-Оля
26.09.2010, 00:43
Всем привеееет))
А мы ездили сегодня на Щучье озеро на шашлычки)))ТАк здорово)
НА улице погода как раз для таких прогулок))Тепло))
ой как здорово!!!! да, погода сперская была! как елтом! я в футболке гуляла!)))
:046:Ну одеваться научаться наши малышу уже через год точно - это как научишь ;)
Девочки! А когда ипотека - это значит что вы уже живёте в квартире той??? А сколько примерно взнос первый? и потом сколько в месяц?
смотря какую покупаешь первичку или вторичку
Спасибо! Как планируешь?
:flower:
Юля твой настрой излучает оптимизм! так дежать) У нас такой же план действий на ближайшие пару лет:008:
Зато вы в ней уже живете наверное....:love:
Девочки, а реально на первый взнос тоже кредит взять и 2 потом выплачивать?
тяжеловато.... но зависит от ваших доходов. А вообще народ так делает! в разных банках берет кредиты
30 тысяч это очень даже хороший ежемесячный платеж. там видимо первый взнос в половину стоимости квартиры. чем меньше первый взнос тем выше %%. когда я всеми делами интересовалась у нас платеж выходил 70-80 в месяц
ну у нас ежемесячный платеж получится 26 тыщ:073:
а у тебя быстро растут волосы? длинные волосы - это красиво.
у меня достаточно быстро растут, но мне длинные не идут.
за беременность очень быстро отрасли!
а сейчас вроде еще длиннее стали!
вот и не хочу обрезать...посмотрим что парикмахер предложит!
купила кальцемин сегодня ...буду пить...может еще быстрее начнут расти))
Пусть еще полежать акции, поднимутся, потом продадите, когда надо будет деньги на что-нибудь. У меня подруга (у нее мама тоже эти акции прикупила) продала эти акции в этом году, выкупила на эти деньги долю мужа в квартире (они развелись) - и так решилась ее проблема (а продавать акции она совсем не хотела, но выхода не было)
теперь то точно лежать будут. смысла нет их за такие копейки продавать. да мы пока не планируем жильем обзаводиться - пока не реально.
кстати девочка знакомая брала ипотеку - так у нее на всякие справки бумажки страховки агентские и тп ушло 200 тысяч
Olsen-Оля
26.09.2010, 00:45
хехе!
они это любят!
а я отращиваю! хочу химическую завивку седлать к новому гоуд, если кормить брошу Вовку. мелкие кудряшки))):fifa:
Добрый ночи, девочки!!!
Только добралась до компа. Денис везде теперь ходить пытается, но к вечеру, днем как будто забывает, что умеет :004:. Сегодня гуляли весь день, хоть бы завтра погода хорошая была.....
Девчонки, кто рядом с Парком Победа живет!? мы сейчас с капелькой туда поедем гулять! монячка вроде рядом..ауууууууу!?????????
и я тут рядом, жаль сообщение только вечером увидела, как раз сегодня там гуляла!!!
Я бы к вам с удовольствием присоединилась, если б заранее знала.
А вы часто там гуляете?
я там гуляю иногда, можно встретиться ;)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Кирюня заболел - темпа 5-ый раз поднимается:(:(:( Пришла врач,ничего не нашла....:005:
@@@@@@@@
Ничего, я еще нагуляю свое :)) мы тоже гуляли, только в Горелово ;)
а я отращиваю! хочу химическую завивку седлать к новому гоуд, если кормить брошу Вовку. мелкие кудряшки))):fifa:
слушай не порти ты волосы ! сама хотела ,но отговорили!
я вот тоже отращивала для того,что бы завить их...нооооооооо....жалко их портить!
ты купила что нибудь Вовке?отривин???називин??
Olsen-Оля
26.09.2010, 00:48
теперь то точно лежать будут. смысла нет их за такие копейки продавать. да мы пока не планируем жильем обзаводиться - пока не реально.
кстати девочка знакомая брала ипотеку - так у нее на всякие справки бумажки страховки агентские и тп ушло 200 тысяч
ну если агента брать, то он много берет зараза!
у нас приличная комиссия за выдачу кредита получается + страховка =50 тыщ
моя мадам наконец то доросла до того,что бы с легкостью залезать на диван,кресла!тока спускается не всегда так как надо!
я ее учу ножками спускаться...а она головой и руки вперед...но спускается удачно!
Девочки, я вот карвинг сделала и не могу сказать что хуже моим волосам. Только кончики суховаты. И не лезут они и расчесываются легко
Девочки, я вот карвинг сделала и не могу сказать что хуже моим волосам. Только кончики суховаты. И не лезут они и расчесываются легко
покажи!!!я его и хотела!!!
Olsen-Оля
26.09.2010, 00:52
слушай не порти ты волосы ! сама хотела ,но отговорили!
я вот тоже отращивала для того,что бы завить их...нооооооооо....жалко их портить!
ты купила что нибудь Вовке?отривин???називин??
ой уж не так прям они портятся! новые отрастут! эти то не ахти какие)))
Купила Отривин. Странный он такой! его так много! а открытая эта пробирка 12 часов хранится((( всеранво храпит сейчас ((( завтра буду капать. Главное, что пока бодрсвует все нормально, кладу спать, такие звуки!!! если еще и завтра будет так, к лору поведу (понесу)пусть смотрит носечку!
моя мадам наконец то доросла до того,что бы с легкостью залезать на диван,кресла!тока спускается не всегда так как надо!
я ее учу ножками спускаться...а она головой и руки вперед...но спускается удачно!
у меня никуда не залазит, только на порог на балкон, он у нас высокий очень. Ну диван еще выше, ему пока это в голову не приходит:)
Купила Отривин. Странный он такой! его так много! а открытая эта пробирка 12 часов хранится((( всеранво храпит сейчас ((( завтра буду капать. Главное, что пока бодрсвует все нормально, кладу спать, такие звуки!!! если еще и завтра будет так, к лору поведу (понесу)пусть смотрит носечку!
аквамарисом промывай еще!
я своей капала отривин и промывала...через пару дней насморка не было!
в феврале месяце легкий был правда!
ну да,волосы не зубы новые будут! но все таки!
Olsen-Оля
26.09.2010, 00:55
у меня никуда не залазит, только на порог на балкон, он у нас высокий очень. Ну диван еще выше, ему пока это в голову не приходит:)
мой хочет на диван, но ноги пока не закинуть )))))
покажи!!!я его и хотела!!!
завтра сфоткаю. сейчас уже лежу
Посмотрела по примерным ценам-нашу одноком можно обмнять на 2-х комн с небольшой доплатой, но в строящемсядоме. Вопрос в том, что мы эту продавать не хотим, где жить если все-таки продавать и на что делать ремонт в новой???
Olsen-Оля
26.09.2010, 00:56
аквамарисом промывай еще!
я своей капала отривин и промывала...через пару дней насморка не было!
в феврале месяце легкий был правда!
ну да,волосы не зубы новые будут! но все таки!
в смысле промывать? и то и другое в каплях... вообще вода
она через меня тут 20 минут туда сюда перелезала...я на боку лежала)))
нравится ей)))
диван наш вот ей высок...а в большой комнате и на кухне где то по грудь чуть ниже...вот и залезает...а еще вечно животные на них...стимул)))
а мы умеем даже на журнальный столик залазить и на спинку дивана. теперь вообще нигде нельзя мадам оставить. даже в туалет вместе ходим
завтра сфоткаю. сейчас уже лежу
хорошо!!!!!:)
в смысле промывать? и то и другое в каплях... вообще вода
ну капай и аквамарис то 2 капли в каждую ноздрюшку!
раза 2 в день!
Olsen-Оля
26.09.2010, 00:57
Посмотрела по примерным ценам-нашу одноком можно обмнять на 2-х комн с небольшой доплатой, но в строящемсядоме. Вопрос в том, что мы эту продавать не хотим, где жить если все-таки продавать и на что делать ремонт в новой???
с обменном всегда так!
но у меня подружка вот свою продали, новую взяли только построеную, без ремонта. Щас ремонт делают, а сами снимают в этом же доме.
а мы умеем даже на журнальный столик залазить и на спинку дивана. теперь вообще нигде нельзя мадам оставить. даже в туалет вместе ходим
мы тоже ходим вместе ...но когда я одна))))
открываю дверь из туалета...а она сидит смотрит...)))):046:
Balabolka
26.09.2010, 09:31
у нас тоже 30, первый взнос был 10 %, но это еще 2008г. Уже год живем, думали будем выплачивать досрочно, но пока я не работаю врядли получится. Еще и участок купили недавно, будем дом строить..
Здорово, надо будет тоже спросить свою куда мы вложили ваучеры))
Orangecatty
26.09.2010, 11:52
ВСЕМ ПРИВВВВВВЕЕЕЕТ!!! :flower:
а я нормально себя чувствую! да и беременность отбегала, поэтому второг хочу сейчас. ПОка мы живем у родитеелй и они нам помогать будут. А через 2-2,5 года съедем, так и детки уже больше будут - меньше хлопот!!!!
ну ты мать героиня!!! пятерых!!!:010:
Я тоже себя замечательно чувствовала обе беременностии в промежутке между первой и второй! А вот сейчас не очень... К третьему не готова пока.
Это оооочень хорошо, что есть поддержка! Сможешь, даже если что, быстренько себя в порядок привести ;)
Молодцы! Удачи!!!
Добрый ночи, девочки!!!
Только добралась до компа. Денис везде теперь ходить пытается, но к вечеру, днем как будто забывает, что умеет :004:. Сегодня гуляли весь день, хоть бы завтра погода хорошая была.....
и я тут рядом, жаль сообщение только вечером увидела, как раз сегодня там гуляла!!!
И у нас походульки временами.
Можно ;)
мой хочет на диван, но ноги пока не закинуть )))))
И у нас не получается пока - диван высоковат. А так иногда смешно на его старания смотреть!
у нас тоже 30, первый взнос был 10 %, но это еще 2008г. Уже год живем, думали будем выплачивать досрочно, но пока я не работаю врядли получится. Еще и участок купили недавно, будем дом строить..
Здорово, надо будет тоже спросить свою куда мы вложили ваучеры))
Здорово, что строиться собираетесь! Мы тоже очень хотим! У нас участок за Вырицей.
С ипотекой вы меня просто в ужас повергли!!! Вот это бабки! Где их брать!?? Где ж это работать надо, чтобы свою квартиру заработать!?? Очуметь можно :065:
Вику и Веронику поздравляем с годиком! Растите большие и здоровенькие!!!
с обменном всегда так!
но у меня подружка вот свою продали, новую взяли только построеную, без ремонта. Щас ремонт делают, а сами снимают в этом же доме.
если нам что-то снимать, то ремонт уже не начто делать будет-надо наоборот, новую покупать, эту сдавать и жить у свекрови. Но пока покупать не на что, будем жить здесь. Мне здесь очень нравится, хочу соседскую квартиру купить, а никто не продает:))
У меня снова ухо болит ((((((((( я опять воююююю - глотать больно и куда то в мозг отдает.
Вику и Веронику поздравляем с годиком! Растите большие и здоровенькие!!!
Присоединяюсь!!!:support::support::support:
У меня снова ухо болит ((((((((( я опять воююююю - глотать больно и куда то в мозг отдает.
ну снова погрей и сходи в пн к ЛОРу:)
mashka84
26.09.2010, 12:53
Ольчик, соглашусь с Таней.:031: и на собственном опыте проверяла химию. больше не сделаю:001: сначала- да красиво. но месяца через 2-3 уже непонятно что на голове. подобие раскрученной пружинки. и не укладываются:065: еле еле дождалась, когда отрасли и состригла:017: теперь минимум эксперементов с волосами:fifa:
Танюш, а не жалко длину состригать?:008: все-таки у тебя хорошие волосы, а главное длина:ded: я вот хотела под каре подстричься или еще что-нибудь , но что-то жалко стало. долго отращивала, и у мея медленно растут. в итоге как обычно подстриглась
ну снова погрей и сходи в пн к ЛОРу:)
уже точно пойду. как то очень больно в этот раз. и зачастило оно болеть
mashka84
26.09.2010, 12:54
Нику с Годиком!!!:flower::flower::flower:
http://s48.radikal.ru/i121/1009/46/59cb9fc33891.jpg (http://www.radikal.ru)
Викулю и Веронику с 1 годиком!!!!!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i172/1009/53/461de79edef1.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро девочки))
Мама мне сегодня дала до 11 поспать...Ляпота))
Доброе утро девочки))
Мама мне сегодня дала до 11 поспать...Ляпота))
я уже сама так долго спать не могу, просыпаюсь в 8.30-это уже край, чаще раньше:)
Мы уже гулять-еду сварили, голову мне помыли и посушили, посуду помыли, позавтракали и даже Вовка уже поспал один раз, еще и в интернете полазила-куча дел сделана-надо проветриться:)
Olgittka
26.09.2010, 13:05
Веронику с Годиком!!!!
А нам сегодня 3 года :008::)
Привет! Молодцы!
Ну и кто это?:008:
это Макс:0010: у Юли он в контакте отмечен
Все им интересно))И тут лису показываю)
ой как здорово!!!! да, погода сперская была! как елтом! я в футболке гуляла!)))
:
дА, на улице класс)А на природе:019:
Танюш, а не жалко длину состригать?:008: все-таки у тебя хорошие волосы, а главное длина:ded: я вот хотела под каре подстричься или еще что-нибудь , но что-то жалко стало. долго отращивала, и у мея медленно растут. в итоге как обычно подстриглась
Машуль в том и дело ,что жалко!
но блин если не состричь никто не заметит даже изменений)))
да лан...может парикмахерша что нибудь предложит красивое и заметное)))
челку делать буду точно))
Веронику с Годиком!!!!
Поздравляем Вероничку и Вику с годиком)))
Ольчик и вас с 3хлетием)))))))))))))))))))))):support::support::s upport:
забыла сказать Здрасте))))
Поздравляем!!! :flower:
Молодец))Поздравляю!!!Моя умеет только на кухне на уголок забираться, он низкий, остальное у нас оч высоко))
я уже сама так долго спать не могу, просыпаюсь в 8.30-это уже край, чаще раньше:)
А я спать легла только в 3 часа ночи:))поэтому сегодня отсыпалась)
Веронику с Годиком!!!!
Олик., поздравляю!!!!!!!!!!!
ой девочки,привет!отослала фотокнижку делаться!!!)))))я так счастлива!кто уже отсылал-сколько по времени делают?
Olgittka
26.09.2010, 13:59
М
Ольчик и вас с 3хлетием)))))))))))))))))))))):support::support::s upport:
Поздравляем!!! :flower:
Олик., поздравляю!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!! :flower::flower::flower:
А вот обещала показать свой первый опыт с мастикой ))))) Еще свечку с цифрой воткну.
http://s001.radikal.ru/i196/1009/e9/d2adfb4bff23t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1009/e9/d2adfb4bff23.jpg.html)
Спасибо!!!! :flower::flower::flower:
А вот обещала показать свой первый опыт с мастикой ))))) Еще свечку с цифрой воткну.
L]
Красотень какая:love::love::love::love:
Olgittka
26.09.2010, 14:11
Красотень какая:love::love::love::love:
:008:
Еще бы я быстрее соображала, тогда бы у меня ушло на украшение меньше 3 часов :)):))
Молодец))Поздравляю!!!Моя умеет только на кухне на уголок забираться, он низкий, остальное у нас оч высоко))
ну ростиком поболее будете ,заберетесь)))
Еще бы я быстрее соображала, тогда бы у меня ушло на украшение меньше 3 часов :)):))
здорово!!умница какая!!:080:
Все равно красиво))
У меня сестра сейчас тортик ивану печет))Клевый какой то)С вишней)
ну ростиком поболее будете ,заберетесь)))
:
НУ да, нам бы еще ляшки поменьше):))
2-х комн. за 4.5 млн. и первый взнос максимум 400-500 тысяч - больше бы не наскребли
А на сколько лет?
Веронику с Годиком!!!!
Присоединяюсь!!!!
Викулю с Вероничкой и Олю с Анютой ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!:flower::love:
А на сколько лет?
Присоединяюсь!!!!
Викулю с Вероничкой и Олю с Анютой ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!:flower::love:
на 20
:support:Поздравляю!!!:support:
Варвара1986
26.09.2010, 16:03
Девчонки привет! Сейчас позвонила в фирму по доставке шаров, у них подскачили цены на гелий и теперь цена шаров с доставкой больше 2000 тысяч рублей..это те что были по 1200. ОФИГЕТЬ! что делать то теперь!((( Придеться правда что ли самой надувать и развешивать!)))
:) будем иметь ввиду теперь!!!
Викулю и Веронику с 1 годиком!!!!!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i172/1009/53/461de79edef1.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!:support::flower::flower::fl ower:
Веронику с Годиком!!!!
Поздравляем!!!:support::)
Девчонки привет! Сейчас позвонила в фирму по доставке шаров, у них подскачили цены на гелий и теперь цена шаров с доставкой больше 2000 тысяч рублей..это те что были по 1200. ОФИГЕТЬ! что делать то теперь!((( Придеться правда что ли самой надувать и развешивать!)))
Насть я вчера купила шарики в Таллинском, а надувать буду напротив..там на парковке тетка стоит с шарами. Я с ней договорилась что накануне ей шарики занесу и она мне на след день их надутые принесет домой во сколько договоримся! У нее по 20 р, т.е. 30 шаров всего 600 рублей получится у меня:004:
Варвара1986
26.09.2010, 16:30
Насть я вчера купила шарики в Таллинском, а надувать буду напротив..там на парковке тетка стоит с шарами. Я с ней договорилась что накануне ей шарики занесу и она мне на след день их надутые принесет домой во сколько договоримся! У нее по 20 р, т.е. 30 шаров всего 600 рублей получится у меня:004:
эту тетку случайно не Шурой звать!???
эту тетку случайно не Шурой звать!???
Не познакомились:)) А что???
Варвара1986
26.09.2010, 16:33
я для фотосессии так и сделала, с этой теткой договарилась, а она мне потом начала до за доставку надо платить то еще что то. в итоге принесла мне их к вечеру хотя фотосессия в 2 должна была начаться и я её предупреждала она мне все нервы вытрепала 2 дня ругалась с ней в итоге сделала как обещала она но в большим опозданием из за этого я взяла у неё не 50 шаров а 30. пока она мне их несла несколько лопнули, я дома еще сразу 3 лопнули на следующий день утром они уже почти у пола были полусдутые, вообще качество не очень..но видимо придется их опять заказывать.
Варвара1986
26.09.2010, 16:36
Не познакомились:)) А что???
да мозг вынесла мне, сначало мол деточка я тебе сама их до дверей принесу, ты только у нас купи а не где то..а потом начала..мне мол мой шеф сказал за доставку 400 рублей взять!)))))))))))))) я ей говорю в своем уме..досвидание, мол отказываюсь, она же ну ладно ладно..как договорились так и сделаю)))))) хотела на бабки меня развести..аха:))
Orangecatty
26.09.2010, 16:38
Оленька! Анюту поздравляем!!http://s45.radikal.ru/i108/0809/91/15656eee7440.jpg Пусть растёт здоровенькая и радует мамочку!
Вику с Вероникой с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!ГИП-ГИП УРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!! http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34025.gif
и Наташеньку Анабеллу!! С прошедшим!!!!:flower::flower::flower:http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/635193780.gif
да мозг вынесла мне, сначало мол деточка я тебе сама их до дверей принесу, ты только у нас купи а не где то..а потом начала..мне мол мой шеф сказал за доставку 400 рублей взять!)))))))))))))) я ей говорю в своем уме..досвидание, мол отказываюсь, она же ну ладно ладно..как договорились так и сделаю)))))) хотела на бабки меня развести..аха:))
][/QUOTE]
Не на ту напала))))))))))))
Блин может тогда у ульянки заказать....там столько же..оттуда я и сама могу забрать))
ЭльвираиАлиса
26.09.2010, 16:46
Здорово, что строиться собираетесь! Мы тоже очень хотим! У нас участок за Вырицей.
С ипотекой вы меня просто в ужас повергли!!! Вот это бабки! Где их брать!?? Где ж это работать надо, чтобы свою квартиру заработать!?? Очуметь можно :065:
у нас одна дача в Вырице,вторая за Вырицей в Облстрое...:)
Orangecatty
26.09.2010, 16:51
У нас 80й км за Вырицу и за Новинкой.
Варвара1986
26.09.2010, 16:54
]
Блин может тогда у ульянки заказать....там столько же..оттуда я и сама могу забрать))[/QUOTE]
не ты просто с ней договорись так мол что бы никаких потом сбрпризов. так и так! а если что скажешь мол про меня, что за развод подставляете уже не одних людей. а я у ульянки спрашивала там минимум 40 р. шар стоил вроде....за 20 р-это просто твои шары тебе надубт , да!?
Блин может тогда у ульянки заказать....там столько же..оттуда я и сама могу забрать))
не ты просто с ней договорись так мол что бы никаких потом сбрпризов. так и так! а если что скажешь мол про меня, что за развод подставляете уже не одних людей. а я у ульянки спрашивала там минимум 40 р. шар стоил вроде....за 20 р-это просто твои шары тебе надубт , да!?[/QUOTE]
У них минимум 40 рублей их шар, а мои да за 20..и вроде тетка говорила что парень приедет типа к дому...сегодня пойду спрошу после 6..
всем привет
мы седня были в Меге Дыбенко, как же цены различаются в ашане!
А по поводу квартиры - девочки, чтоб взять ее, надо как минимум сначала накопить на половину стоимости ее ( не меньше), и иметь в загашнике денег почти на полное погашение кредита( ну или стабильную зп, в которой вы уверены на 100%). меньше и соваться не стоит. Имхо.
ЭльвираиАлиса
26.09.2010, 17:14
80ый за Вырицу - это как?еще 80 от Вырицы...или на 81-ом км?:)как называется место?
всем привет
мы седня были в Меге Дыбенко, как же цены различаются в ашане!
А по поводу квартиры - девочки, чтоб взять ее, надо как минимум сначала накопить на половину стоимости ее ( не меньше), и иметь в загашнике денег почти на полное погашение кредита( ну или стабильную зп, в которой вы уверены на 100%). меньше и соваться не стоит. Имхо.
Если бы к меня было денег на половину и загашник на оставшееся тогда б я за наличку купила бы:))
Если бы к меня было денег на половину и загашник на оставшееся тогда б я за наличку купила бы:))
ну тогда можно в 0 уйти:))ну денег должно быть не так, чтоб жить от зп до зп)))
ЭльвираиАлиса
26.09.2010, 17:35
по-моему,лучше уйти в 0, чем быть должной банку....:)
Orangecatty
26.09.2010, 17:38
я неправильно написала. У нас садоводство Эрудит - платформа 80й км.
по-моему,лучше уйти в 0, чем быть должной банку....:)
спорить не будем;)тут у каждого свой взгляд на этот вопрос
ЭльвираиАлиса
26.09.2010, 17:46
я неправильно написала. У нас садоводство Эрудит - платформа 80й км.
аааа...знаю такую платформу:)
ЭльвираиАлиса
26.09.2010, 17:48
спорить не будем;)тут у каждого свой взгляд на этот вопрос
согласна...:)я просто жутко не люблю долгов,и стараюсь что их у меня не возникало,иначе я буду мучаться,пока не отдам...:)как-то брали в кредит около 100.000,нам на машину не хватало.... так он меня так давил,кредит этот,пока не отдали-что лучше бы и не брали вообще...:)
Orangecatty
26.09.2010, 17:49
Что касается квартиры... Я вот реально не представляю этой темы... Даже если бы допустим перввый взнос внесли, то потом платить 50штук в месяц! Даже если бы муж зарабатывал 40, а я 20, в ту переехать, а эту квартиру договориться со всеми и сдавать, то всё равно на житьё-бытьё почти не остаётся...
согласна...:)я просто жутко не люблю долгов,и стараюсь что их у меня не возникало,иначе я буду мучаться,пока не отдам...:)как-то брали в кредит около 100.000,нам на машину не хватало.... так он меня так давил,кредит этот,пока не отдали-что лучше бы и не брали вообще...:)
о, у меня муж такой)))
Машуль, чтоб платить по 50- 100 тыс. в мес. ( по секрету - а иногда и больше;)) надо реально зарабатывать не меньше 100- 150 тыс в мес.
Всем привет!
А мы вернулись из Крыма, назагорались и накупались! А ещё пошли!!!
Пошла изучать тему про годовасие! :fifa:
ЭльвираиАлиса
26.09.2010, 18:04
о, у меня муж такой)))
.
а у меня наоброт-муж такой,что готов кредитов на все нахапать и даже не посчитать,как мы потом за все это бы платили....:)поэтому я этот вопрос четко контролирую-и казначей в семье у нас я....:) муж только мелочь всякую в кошельке имеет на всякий случай,а я распределяю основные расходы:)
а у меня наоброт-муж такой,что готов кредитов на все нахапать и даже не посчитать,как мы потом за все это бы платили....:)поэтому я этот вопрос четко контролирую-и казначей в семье у нас я....:) муж только мелочь всякую в кошельке имеет на всякий случай,а я распределяю основные расходы:)
у нас все с точностью до наоборот)))) ну за исключением кредитов - я их не хапаю)))
ДЕВОЧКИ А ШАРЫ ВЫ ГДЕ ПОКУПАЕТЕ
НАШЛА В ОПТОВЫХ. ОТ 1.5 РУБ ЗА ШАРИК. ТОЛЬКО ТАМ В ДЮЙМАХ. НОРМАЛЬНЫЕ ШАРИКИ СКОЛЬКО ДЮЙМОВ
У МЕНЯ СНОВА КОМП С УМА СОШЕЛ - КАПС НЕ ОТЖАТЬ. И ШИФТ ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ.
ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ ШАРИКИ РАЗНОГО РАЗМЕРА. 10 И 12 ДЮЙМОВ. ТАМ УПАКОВКИ ПО 100 ШТ. МОЖЕТ КОМУ ТО ЕЩЕ НАДО. МНЕ НАДО ВСЕГО ШТУК 70
ЕСЛИ УСПЕЮ В ЗАКУПКУ - НУЖНА КОМУ НИБУДЬ ПОЛОВИНА7
Мы с мужем оптимистично смотрим в будущее и скорее всего доход будет расти а не наоборот (от ситуации наоборот тут уж не застрахуешься), поэтому сейчас я вполне готова жить от зп до зп, очень уж велико желание первый раз в жизни жить отдельно..даже без дверей и мебели:073:
Всем привет!
А мы вернулись из Крыма, назагорались и накупались! А ещё пошли!!!
Пошла изучать тему про годовасие! :fifa:
С возвращением!!!!
Как самочувствие? Как отдохнули?
Мы с мужем оптимистично смотрим в будущее и скорее всего доход будет расти а не наоборот (от ситуации наоборот тут уж не застрахуешься), поэтому сейчас я вполне готова жить от зп до зп, очень уж велико желание первый раз в жизни жить отдельно..даже без дверей и мебели:073:
ОЧЕНЬ ЧАСТО БЫВАЕТ ЧТО И ОКОН И САНТЕХНИКИ НЕТ. ПОДРУГА ТАК ВЪЕЗЖАЛА. ДАЖЕ УНИТАЗ И КРАНЫ ВСЕ САМИ УСТАНАВЛИВАЛИ. БЫЛИ ТУПО ДЫРКИ В СТЕНКАХ ПОД ТРУБЫ
ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ ШАРИКИ РАЗНОГО РАЗМЕРА. 10 И 12 ДЮЙМОВ. ТАМ УПАКОВКИ ПО 100 ШТ. МОЖЕТ КОМУ ТО ЕЩЕ НАДО. МНЕ НАДО ВСЕГО ШТУК 70
поподробней ;) где, что и как???
а почем шарики-то?
ТАМ РАЗНЫЕ. НЕОН. МЕТАЛЛИК. И ПАСТЕЛЬ. Я ДУМАЮ МЕТАЛЛИК ЗАКАЗАТЬ. ОНИ 12 ДЮЙМОВ - 30 СМ МУЖ СКАЗАЛ. БЕЗ РИСУНКОВ. ПО 2.40 ЗА ШАРИК. СДУТЫЕ САМО СОБОЙ
ЕСТЬ С РИСУНКАМИ. ТОЖЕ ДО 4-Х РУБЛЕЙ ЗА ШАР ОТ ДИАМЕТРА ЗАВИСИТ
ЭльвираиАлиса
26.09.2010, 18:24
у нас все с точностью до наоборот)))) ну за исключением кредитов - я их не хапаю)))
:)
ЭльвираиАлиса
26.09.2010, 18:25
вот и я так же...я когда квартиру себе покупала в 2003 году,отдала за нее все до копейки и потом первые 2 месяца спала на матрасе и ела сидя на полу:) пока купила диван и стол.....:) зато это был свой дом......
Balabolka
26.09.2010, 18:26
И у нас там (у родителей, но мы там еще года 3 будем отдыхать) ,точнее рядом с Новинкой садоводство Контакт, еще там есть "луч" и "виктория" и вобще много всяких садоводств...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.