Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Света, Андрюшка уже такой большой. Глазки умные такие, зайчик!!!
Всем привет!
Именинников с ГОДИКОМ! :flower::flower::flower:
http://s002.radikal.ru/i198/1010/7c/a2e4df8c1064.jpg (http://www.radikal.ru)
Юлечка: Не злись :flower:
монячка: :010: красвец какой, и стиляга...:love: а еще нравишься на последней фотке :046:
Канфетина
04.10.2010, 14:54
ДА ужжж...добрый день.
По поводу таблички...девочки-не нравиться-делайте все сами!!!!!Я когда собирала данные писала через день и напоминала половине народу,что прислали, если кто то не общался в то время когда все это обсуждалось, то извините, не мои проблемы.
Удалю нафиг, творите красоту, раз моя покоцанная табличка не нравиться...
гоу в лес.:flower:
Я явно что то пропустила:016:
Всем привет!!!
Наташу с Полиночкой :080:и Юлю с Варенькой :080:
С Годовасием вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!!! поздравляю девочек!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:: support::support::support:
Светочка,Олечка,детки золотые!!!тттт!!!!!!!!!)))))))))))))))
Я явно что то пропустила:016:
я тоже=)
кукусенка
04.10.2010, 14:57
Всем привет!!! За вами совсем не успеваю, все какие-то дела. Вот, отпраавила бабушку с внучкой гулять, а сама в ЛВ:):)
А у нас прогресс - мы отучились от ГВ :080::080::080: И вообще ничего не едим ночью, правда спит беспокойно, но теперь мне намного легче:):):)
Всех Годовасиков с праздником:0015::0015::0015:
http://i060.radikal.ru/1010/89/2960cf852f08.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE]
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
укладываю в кроватку,оставляю маленький свет и сижу с ней рядом,тихонько читаю сказки...слушает и через полчаса где-то засыпает.....
здорово!!! мы так не умеем, она у меня не лежит вообще:005:
Не поверите!!!! спим.. тьфу тьфу тьфу оооч хорошо! вчера уже всего 2 раза просыпались! попили молочка и дальше бай!
причем теперь вообще не укачиваемся! просто лежу с ней! она ползает и засыпает,а потом я ее перекладываю в кроватку:support::):017:
Поздравляю с достижением!!!!!!!!!!!!!!! Вот бы нам еще и в кроватке своей спать научиться, просто красота будет:017:
хочу нас показать)))извините что много....позже удалю))
монячка - фотки суперрррррр!!!!!!!!!!!!!! И Андрюшка такой красавчик:flower:
Блин, как же круто... у всех есть фотки с ДР.. а у нас не получилось, Мишка болел, вот вам и праздник =( Ну, ничего у нас на след воскр. фотосессия. Сделаем вид у что у нас праздник =)
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю крепкого здоровья родителям и малышам, а также новых достижений и звонкого смеха ! :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:
Зы: картинки не умею вставлять :008:
:)) присоединюсь к поздравляющим и приму поздравления :))
У нас нет фотографий с дня рождения. Во-первых фотоаппарат отавили на даче :(, а во-вторых день прошёл спонтанно. Но как-то и не задумывались переживать, ещё столько будет хороших, милых и самых любимых фоточек ;)
FOlich , Поздравляю Вашего сына с прошедшим Днем Рождения! Всего-всего Вам!
У нас дети в один день родились =) мы тоже 2 октября =)))
Канфетина
04.10.2010, 15:18
:)) присоединюсь к поздравляющим и приму поздравления :))
У нас нет фотографий с дня рождения. Во-первых фотоаппарат отавили на даче :(, а во-вторых день прошёл спонтанно. Но как-то и не задумывались переживать, ещё столько будет хороших, милых и самых любимых фоточек ;)
FOlich , Поздравляю Вашего сына с прошедшим Днем Рождения! Всего-всего Вам!
У нас дети в один день родились =) мы тоже 2 октября =)))
Поздровляю с прошедшими ДР
Ира , как ДР отметили , что подарили имениннику, а то я прям езнаю что дарить:009:
Марина, а ты еще гулять пойдешь?
Я тебе носками связанными похвастаюсь:008: а то муж не оценил а ребенку все равно.
Кстати муж шарики из закупки забрал, вечером привезет. Всего 130. 30 " днем рождения" остальные обычные. Распополамим;)
кукусенка
04.10.2010, 15:34
Марина, а ты еще гулять пойдешь?
Я тебе носками связанными похвастаюсь:008: а то муж не оценил а ребенку все равно.
Кстати муж шарики из закупки забрал, вечером привезет. Всего 130. 30 " днем рождения" остальные обычные. Распополамим;)
Я через час уезжаю по делам, приеду поздно, так что сегодня не получится погулять. Давай завтра.
Про шарики - было бы здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю ГОДОВАСИКОВ с праздником!
Olgittka
04.10.2010, 16:22
хочу нас показать)))извините что много....позже удалю))
Какой замечательный! Фотографу отдельный респект за крупный план :flower:
Какой замечательный! Фотографу отдельный респект за крупный план :flower:
хихи)))))приятно)))))спасибо))))учтя что фотки сделаны обычной мыльницей,а фоткала я))))
Поздровляю с прошедшими ДР
Ира , как ДР отметили , что подарили имениннику, а то я прям езнаю что дарить :009:
Спасибо! Я ж говорю, Мише не оч. хорошо было, поэтому он практичеки не отмечал... спал. Приходили поочереди родственники, дарили подарки, деньги. Нам подарили 2 каталки, 2 пирамидки, соттер, собачку Тини Лав, кучу книг, коврик Снуби (по нему ходить надо). Мы с мужем подарили телефон, там кнопки нажимаешь и играешь. Вообщем интересная вещь. деревянный ксилофон, машинку, кораблик, мозайку-звездочки, 2 книги с песнями, книгу-алфовит, еще книгу-сказку. Вообщем игрух дофига... я все попрятала, оставила несколько, потом их спрячу, а те достану =)
Сейчас еще хочу заказать деревянную каталку... никак мне не остановится... вот так я сжигаю семейный бюджет :017: :fifa:
Svetlana88 , а вы сегодня вечером гулять пойдете? мы уже дней 5 не ходили, хочу выйти.
Olsen-Оля
04.10.2010, 16:41
Катя, спасибо за идею, уже сушу 3 протвиня яблок.
Света, ты красотка! И сынуля в шариках такой милый!!!
Olsen-Оля
04.10.2010, 16:43
Девочки у кого-нить есть телфон Вики ПРокофьевой?
Olsen-Оля
04.10.2010, 16:45
я про Vicktory
Karishka24
04.10.2010, 16:46
я про Vicktory
у меня есть скину в личку
Всем привет!
Вообщемс животом у нас беда какая-то... пришлось ДР мишкино не на всю катушку отмечать.. плохо он себя чувствует... Завтра каки сдадим.
=)
ай=ай! выздоравливайте, низзя болеть в праздник свой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
погуляли мы.. чет задубели под конец, Макся спал, а мама на скамейки эл. книжку читала, отрваться не могла))))
Монячка, фотки хорошие, как будто даже и профессиональные некотрые:))
Orangecatty
04.10.2010, 17:01
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
Поздравляем всех годовасиков!!!!http://s51.radikal.ru/i131/0910/33/9346f5e7e35f.jpg
ДА ужжж...добрый день.
По поводу таблички...девочки-не нравиться-делайте все сами!!!!!Я когда собирала данные писала через день и напоминала половине народу,что прислали, если кто то не общался в то время когда все это обсуждалось, то извините, не мои проблемы.
Удалю нафиг, творите красоту, раз моя покоцанная табличка не нравиться...
гоу в лес.:flower:
Я так полагаю меня в лес отправили :046: Что же, спасибо! Там сейчас очень красиво!
Топик красивый, но ты как организатор должна понимать, что деятельность твоя неблагодарная, к сожалению!
Претензии по поводу таблички изъявила не я одна, ведь в то время, когда у людей такая важная дата, целый годик!!!:fifa: то многих просто не поздравляют потому что нет данных! Или нет возможности поздравить всех, кто здесь общается! Возникают обиды на это! Так случилось и со мной! Нас просто нет в табличке, хотя мы общаемся по мере возможности!
На первой страничке нет никакого напоминания о том, что таблица корректируется и ты ждёшь данных, мне лично сообщения не приходили... и теперь в завершении это мои проблемы, что мы уезжали на 2 недели и в топике не появлялись совсем!
Karishka24
04.10.2010, 17:03
http://lel.k$$$hv.ru/knit/knit1.htm
$$$ убери
там есть "как вязать носки"
самое легкое и понятное объяснение которое я нашла. там еще шапки и варежки очень хорошо описано как вязать
Спсибо!!!!:flower:
Варечку и Полиночку а так же их родителей с Днем рождения!!!
http://www.virtualcard.ru/images5/pic7314.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Девочки я вам забыла рассказать как я на даче за грибами сходила. Зашла в лес с большой корзиной, через 7 минут вышла с полной, грбов видимо невидимо (опят). принесла домой взяла 2 больших пакета вернулась обратно через пол часа они уже полные были . И это только шляпки, ножки не брала они жесткие)))))
Ух,какая молодец!Я тоже хотю грибочков!!!!!!!!!!!:065:
Всем привет!
Вообщемс животом у нас беда какая-то... пришлось ДР мишкино не на всю катушку отмечать.. плохо он себя чувствует... Завтра каки сдадим.
nut-ss , я укладываю так. Просто кладу в кровать, даю соску, может потребовать, обнятся или попить... укрываю одеялом говорю "бабай" ухожу и закрываю за собой дверь. Иногда надо постоять по спинке погладить. Могу уйти, а он разноется, но я не поддаюсь... поорет и перестанет, повошкается в кровати и засыпает. Но если ночью проснется, это способ не покатывает... либо стой с ним и держи руку, или клади к себе.
Oksana_M , а у нас объява внизу на доске объявлений о том что шуметь можно до 20-00 с перерывом на детский сон с 12-16, в это время не шумят =)
У нас при покупке кв давали правила пользования жилыми помещениями,так там написано ремонтные работы можно проводить с 9-18,не более4 часов подряд и с перерывами для сна малолетних детей!а в выхи с 10-до 15-16!!!!!А у нас особо умные начинаю сверлить в 23-00 в выхи!!!!
Какой-то капец!Костя встал сегодня в 6 утра и 2 раза уже поспал и все равно бузит,у меня уже нервишки пошаливают:073:
Orangecatty
04.10.2010, 17:09
Эхэхэй...
Девочки брэйк!
Юлочка не обижайся! Мы тебя лю! На тебя больше не обижаемся! Ценим твою работу! Но ты была не права. ;)
Я может тоже - не совсем правильно изложила мысль, но мне правда было не приятно - я ж не буду врать. Чего на это обижаться? ;) Целуй свою Ли от нас!:flower: и не дуйсь из-за ерунды.
Ps^ и нечего оскорблять самой же свой труд - никто не говорил, что табличка у тебя покоцанная! Очень даже приятная читабельная и аккуратненькая.
В лес я не пойду :004: и ты тож - приходь!
Канфетина
04.10.2010, 17:15
Спасибо! Я ж говорю, Мише не оч. хорошо было, поэтому он практичеки не отмечал... спал. Приходили поочереди родственники, дарили подарки, деньги. Нам подарили 2 каталки, 2 пирамидки, соттер, собачку Тини Лав, кучу книг, коврик Снуби (по нему ходить надо). Мы с мужем подарили телефон, там кнопки нажимаешь и играешь. Вообщем интересная вещь. деревянный ксилофон, машинку, кораблик, мозайку-звездочки, 2 книги с песнями, книгу-алфовит, еще книгу-сказку. Вообщем игрух дофига... я все попрятала, оставила несколько, потом их спрячу, а те достану =)
Сейчас еще хочу заказать деревянную каталку... никак мне не остановится... вот так я сжигаю семейный бюджет :017: :fifa:
так 2ж подарили, мало?:))
Да гулять пойдем, сейчас поесть приготовлю и будем собиратся
Карамеля
04.10.2010, 17:17
вот и меня достало это сверление! я только никитоса в 12 спать положила и начали сверлить мозг. Нелли, а ты случайно не в 7 подъезде живешь, д. 8 корп. 1?!
привет! я живу в 6 на 11 этаже:)Похоже мы соседи.Надо встретиться
Карамеля
04.10.2010, 17:18
вот и меня достало это сверление! я только никитоса в 12 спать положила и начали сверлить мозг. Нелли, а ты случайно не в 7 подъезде живешь, д. 8 корп. 1?!
кстати.мне так и не понятно,кто это сверлит..никто не сознается....а стены такие,что как-будто со всех сторон
Эхэхэй...
Девочки брэйк!
Юлочка не обижайся! Мы тебя лю! На тебя больше не обижаемся! Ценим твою работу! Но ты была не права. ;)
Я может тоже - не совсем правильно изложила мысль, но мне правда было не приятно - я ж не буду врать. Чего на это обижаться? ;) Целуй свою Ли от нас!:flower: и не дуйсь из-за ерунды.
Ps^ и нечего оскорблять самой же свой труд - никто не говорил, что табличка у тебя покоцанная! Очень даже приятная читабельная и аккуратненькая.
В лес я не пойду :004: и ты тож - приходь!
Я говорила! Но прошу не путать со словом "куцая" :ded: Покоцанная = неполная, в сравнении с той, что была до этого!
Карамеля
04.10.2010, 17:27
девочки не ругайтесь и не обижайтесь.давайте жить дружно:flower:
вот кто-нибудь знает хорошего парикмахера...для собаки ,для йорка:))?
я и не ругалась, но меня обидело моё отсутствие в табличке, когда я здесь общаюсь! И неужели Юлочка этого не замечает, чтобы самой не вставить данные из старой табличке... Если даже нет, то см выше :))
кстати.мне так и не понятно,кто это сверлит..никто не сознается....а стены такие,что как-будто со всех сторон
а у нас трубы гудят.. противно так... как пришла с прогулки, так и гудят, не переставая:005:
Карамеля
04.10.2010, 17:46
а у нас трубы гудят.. противно так... как пришла с прогулки, так и гудят, не переставая:005:
а у нас дрелят или сверлят..и молотком стучат,тоже приятного мало:wife::wife::wife:
http://www.zo11111osalon.spb.ru/contacts/index.html
мы тут свою стрижем. Уже два раза стригли, нравится =)
девочки.....я второго хочу.....посмотрела фотки наши малявочные,Андрюха там такой пупсик)))).....эх.....
Olsen-Оля
04.10.2010, 18:04
девочки.....я второго хочу.....посмотрела фотки наши малявочные,Андрюха там такой пупсик)))).....эх.....
а мы над вторы начинаем работать! :073::080::091:
вчера была в гостях у подружки, там 2 девки по 3 мес!
правда как-то не очень захотелось... я вон своего отпустила - он побежал, а тут держать надо, хотя спят себе спокойно!
Orangecatty
04.10.2010, 18:04
Очень понимаю :)), Светусь. И я хочу!!!! девочку ещё одну...
Nastugan
04.10.2010, 18:05
Всем привет!
Мы с дачки вернулись вчера))
Я аж два раза в лесу была.....
Там так здорово)) Грибо насобирала)) Что-то меня накрыло.
Катька один день была с папкой, а второй со свекровью, а я гуляла.
NaWik и Полиночку, Джулю и Варечку
Фуфанну и Польку
ПОЗДРАВИТЬ С ПЕРВЫМ ГОДОВАСИЕМ!!!!!
http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif
:
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Всех деток с праздником и их мамочек тоже!!
Уже годик:080::080::080:
Так приезжайте давайте! А то на выходных в парке хуже чем на Невском. Настю позовем еще ))) Во вторник, четверг и пятницу мы абсолютно свободны )))
я обязательно с вами встречусь))
очень очень хочу!
Девочки рассказывайте все КАК вы малышей укладываете??????????????? Хочу отучать от укачиваний:010::010::010:
:
Я Катюню кладу в кроватку, соску в зубы и накрываю одеялком.
Катя может некоторое время побарагозить, постоять, поперекладываться из одной стороны в другую, игрушки с пеленальника пораскидать.
Потом устает и начинает сама задрёмывать, я подхожу и откапываю из под неё одеяло и снова им укрываю, даю обнять подушку.
И катя засыпает. Иногда почти сразу засыпает как положу, иногда минут 30 укладывается.
Качать её не умею, она выворачивается.
хочу нас показать)))извините что много....))
Классыне фотографии!! Андрюша-очарователен!:flower:
Карамеля
04.10.2010, 18:07
http://www.zo11111osalon.spb.ru/contacts/index.html
мы тут свою стрижем. Уже два раза стригли, нравится =)
у меня ссылка не открывается:(
я тоже хочу:))
Olsen-Оля
04.10.2010, 18:08
а у всехдети спят на подушке?
вроде с года обязательно надо!
Карамеля
04.10.2010, 18:10
у нас подушка специальная,не большая..а вообще я слышала,что до 3 лет вроде не надо
у меня давно на подушке-класть стала потому что он под голову мишку засовывал)))))))или одеяло))))с подушкой-тонюсенькой,стал лучше спать
эх.....над вторым работаете....а мне муж сказал рано.......что я с двумя взвою.........а я так хочуууууууу.......разница в 2 года это хорошооооо
Карамеля
04.10.2010, 18:12
у меня давно на подушке-класть стала потому что он под голову мишку засовывал)))))))или одеяло))))с подушкой-тонюсенькой,стал лучше спать
эх.....над вторым работаете....а мне муж сказал рано.......что я с двумя взвою.........а я так хочуууууууу.......разница в 2 года это хорошооооо
а мой муж наоборот просит второго:)
Я так полагаю меня в лес отправили
можно как то поделикатнее свои упреки высказать.:005: Татьяну-макс тоже не поздравили вовремя. и она так же общается о всеми. однако с ее стороны упреков не было
а Юля впервый раз топик открывала и чую последний, с таким отношением к ее работе
Очень понимаю :)), Светусь. И я хочу!!!! девочку ещё одну...
Маша, как у вас дела? Что с правами?
Nastugan
04.10.2010, 18:13
а мы над вторы начинаем работать! :073::080::091:
вчера была в гостях у подружки, там 2 девки по 3 мес!
правда как-то не очень захотелось... я вон своего отпустила - он побежал, а тут держать надо, хотя спят себе спокойно!
ого,а я пока на второго не готова))
"достаточно одной таблетки")))
Nastugan
04.10.2010, 18:15
у меня есть подушка от комплекта с бортиками, но Катя с ней в обнимку спит...
я даже не знаю какая нужна подушка(
Irisha75
04.10.2010, 18:15
Всем привет:)
ВСЕХ ДЕТОК И ИХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower:
Карамеля
04.10.2010, 18:17
Всем привет:)
ВСЕХ ДЕТОК И ИХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower:
ой,спасибо! приятноооо:))
http://www.zoos111al111on.spb.ru/
Мы завтра пойдем на массаж в Биосвязь.
Посмотрим что там.
Нам в направлении такого нарисовали. Ужас ужас.
ЭльвираиАлиса
04.10.2010, 18:21
да,ладно,хорошие у вас стены...:)у меня родители пока в 8 корп.2 не переехали,жили Бадаева 9 - вот там из картона,слышно обычные разговоры за стеной.....а тут хоть потолще:)
Orangecatty
04.10.2010, 18:24
можно как то поделикатнее свои упреки высказать.:005: Татьяну-макс тоже не поздравили вовремя. и она так же общается о всеми. однако с ее стороны упреков не было
а Юля впервый раз топик открывала и чую последний, с таким отношением к ее работе
Лишён прав на 4 мес... вроде на работе отразится не должно..
ЮЛОЧКА! Если ты не хочешь идти на встречу из-за меня Я НЕ ПОЙДУ мне и так это всё стоит очень больших усилий - и деньги накопить и всё остальное. Идти туда где на меня будут косо смотреть я не хочу. Извиняться за то, что я чуть не обиделась я не буду - мне кажется это странным... За твою обиду извиняться я вроде тоже не должна. Считаю, что ты меня не совсем наверное правильно поняла. Ничего плохого к тебе уж точно никогда не испытывала :)) И мне очень нравиться то как ты оформила домик, спасибо. Но если повторять благодарности триста раз - уже похоже на что-то нехорошее, а я уважаю тебя и себя ;)
В общем, не расстраивайся и не накручивай! Peace!
mashka84
04.10.2010, 18:26
тоже волнует этот вопрос:016: мы еще без подушки спим. где-то смотрела по телику, что деткам, котрые спят на животе до 2х лет не нужна подушка. а кто на боку и спине, то вроде с года. даже и не знаю у какого врача спросить?
Девченки не ссорьтесь:flower: и Юленьку не обижайте!!! она все-таки все датки не может помнить, и не сидит тут часам, у нее и так полно забот, а вы ей еще подкидываете. почему нужно сразу обижаться, а не тактично самой спросить у нее почему вас нет в табличке или просто отправить данные?;) вроде все уже взрослые люди, а ведут себя как дети, чесслово:))
мир-дружба-жевачка:070::057::007:
ЭльвираиАлиса
04.10.2010, 18:28
mashka84 - сегодня ездили на метро в прогулке к бабушке..опробовали:) прогулка г..но полное,придется все-таки нам покупать пят свою...:)но на метро ездить можем,поэтому приедем....:)в пятницу,да?:) или в среду?:)
Гы гы гы - вы тут про стены... а у нас потолок. Бумажный.
А соседка сверху сексуально-активная дамочка. У нее так скрепит ее лежанка. Среди ночи просыпаешься от скрипа. Веселуха :))
А недавно у нее мужик завелся в доме. Басит как труба паровозная. И когда чихает так и хочется "будь здоров" сказать
mashka84 - сегодня ездили на метро в прогулке к бабушке..опробовали:) прогулка г..но полное,придется все-таки нам покупать пят свою...:)но на метро ездить можем,поэтому приедем....:)в пятницу,да?:) или в среду?:)
а что вы делать будете? :006:
а мы тоже хотим куда-нибудь :008:
я тоже хочу:))
и я хочу!!! вроде потихоньку подготавливаю почву:))... тоже хочу, чтоб разница была годика 2 или чуток побольше:)
у меня не спит, он вообще у меня большой любитель спать на животике:)
Канфетина
04.10.2010, 18:31
?
Полностью согласна
ЭльвираиАлиса
04.10.2010, 18:42
мы еще не решили:) поболтаем,гулять пойдем на площадку,наверное....:) я у Машки одна была несколько раз,а с Лисеной ни разу еще....вот собираемся наконец-то.....:)
мы еще не решили:) поболтаем,гулять пойдем на площадку,наверное....:) я у Машки одна была несколько раз,а с Лисеной ни разу еще....вот собираемся наконец-то.....:)
а куда вы именно?и когда?можно с вами??
Orangecatty
04.10.2010, 18:49
Юлочка! Я ПРОШУ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ! Не обижайся на меня, пожалуйста!
На встречу я не пойду - можешь спокойно идти. И из топика потихонечку удалюсь, чтобы не участвовать в подобного рода обсуждениях.
mashka84
04.10.2010, 18:49
хочешь свою продадим вам со скидкой?:) давай завтра мы сходим к врачу (конечно если я соберусь), там скажут кого и как проходить и как еще наши соплюхи. думала прошли, все-таки ее чуть есть:005:давай лучше на пятницу планировать?
Гы гы гы - вы тут про стены... а у нас потолок. Бумажный.
А соседка сверху сексуально-активная дамочка. У нее так скрепит ее лежанка. Среди ночи просыпаешься от скрипа. Веселуха :))
А недавно у нее мужик завелся в доме. Басит как труба паровозная. И когда чихает так и хочется "будь здоров" сказать
темка про соседей:)) я своего соседа за стеной готова прибить:015: правда и стена у нас с ним точно картонная. он любитель ПОСЛУШАТЬ МузТВ, хотя дядька явно старше моего папы:)) и попьянствовать с друзьями особенно по ночам:wife: уже было желание проводку ему переразать, так блин в другом подъезде он:( его весь дом тихо не навидит и видно свыклись, а мы как въехали так сразу стали с ним разбираться. местные уже говорят его били, но помогает на пару недель. потом опять:014::090: он даже собаку большую завел, с виду страшная:001: а на самом деле добрейша:017:с ним уже мой муж ругался и чуть не побил и я только пока ругалась. так после разговора с мужем сосед стал с нами здороваться и моего мужа подальше обходить:046: муж то у меня не особо большой,так всего 185 см и 90 кг веса, чегой то он обходит:065::))
приходите и вы к нам:) познакомимся:flower:
Ха! Простите, но я никого никуда не посылала! (в отличии от Юлочки!) Я реально расстроилась из-за того, что в домике, в котором я живу меня не числится! Странно как-то, не правда ли? Вы меня обвиняете в чувствах, которые я испытываю! Мне это тоже странно!
Потом оказалось, что не я одна такая, что не все знали об изменениях, которые вывешиваются на первой страничке! Если бы они были, то мною всё было воспринято иначе, естетственно! Я покопалась и ничего не обнаружила!
Отношение к её работе хорошее! Я уже писала, что топик красивый! Могу ещё раз повторить, если не понятно! ТОПИК КРАСИВЫЙ! Но есть недоработка :008:
Варвара1986
04.10.2010, 18:50
ну сосудами еще их ушко не "обросло", так чо высшее образование не нужно чтоб тюкнуть писолетиком... гвоздики через месяц уже можно менять))):
Важно знать
К рождению малыша на различных участках кожи, в том числе и на мочке уха, формируется много биологически активных точек, воздействие на которые обусловливает рефлекторные реакции различных органов и систем, таких как сердце, головной мозг, печень, глаза. Об этом писали еще в древних китайских манускриптах. Сегодня иглорефлексотерапевты воздействуют на эти точки, чтобы повлиять на определенные функции организма. Поэтому при прокалывании ушей специалист пытается найти на мочке нейтральную зону, чтобы прокол не отразился на работе органа, за которую отвечает та или иная точка.
НАМ ГОДИК!!!:)
Мой мамуля с папулей приехали! Ездили кататься по городу:support: и теперь мы со срижечкой,немного сушек волосики сняли и челочку подровняли:017::support::support::support::support :
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!:support::flower:
Всем здрассссьте!!!!!
Спасибо всем за поздравления!
Мы в свою очередь ВСЕХ_ВСЕХ_ВСЕХ поздравляем с годиком!!!!!!!!!!!!!!!
Какой же хороший месяц! У всех столько праздников:love:
Ого!
Девочки рассказывайте все КАК вы малышей укладываете??????????????? Хочу отучать от укачиваний:010::010::010:
Да хорошо прошел! Как же еще)))) 2 захода гостей, сегодня третий!)))
У нас вчера день варенья, а сегодня ИМЕНИНЫ!!!!:support:
Мы с Даником с утра сходили в церковь, причастила его, свечку поставила...:008:
МОЛОДЦЫ!!! Куда ходили, в нашу у Талинского? мы там Варюшу причащали, мне там нравится маленькая уютная и близко!
Мы укладываемся так, кладу в кроватку, накрываю одеялком иду готовить молоко, прихожу кормлю, глажу по головке говорю спокойной ночи, целую и ухожу чуть приоткрыв дверь.
mashka84
04.10.2010, 18:50
можно:080:
я предполагаю встреча перекачует с 4го на эту пятницу:))
Irisha75
04.10.2010, 18:52
Вот мой любимый годовасик:)
А это наш новый транспорт:) Весь вечер от него не отходил:)
Это мы отмечали в кафе. тортик номер 2:)
и нам подарили Домик Смоби. Коляшке он понравился.
ЭльвираиАлиса
04.10.2010, 18:54
мы к Машке 84....:) если она пригласит,то можно,наверное:)
ЭльвираиАлиса
04.10.2010, 18:56
хочешь свою продадим вам со скидкой?:) давай завтра мы сходим к врачу (конечно если я соберусь), там скажут кого и как проходить и как еще наши соплюхи. думала прошли, все-таки ее чуть есть:005:давай лучше на пятницу планировать?
темка про соседей:)) я своего соседа за стеной готова прибить:015: правда и стена у нас с ним точно картонная. он любитель ПОСЛУШАТЬ МузТВ, хотя дядька явно старше моего папы:)) и попьянствовать с друзьями особенно по ночам:wife: уже было желание проводку ему переразать, так блин в другом подъезде он:( его весь дом тихо не навидит и видно свыклись, а мы как въехали так сразу стали с ним разбираться. местные уже говорят его били, но помогает на пару недель. потом опять:014::090: он даже собаку большую завел, с виду страшная:001: а на самом деле добрейша:017:с ним уже мой муж ругался и чуть не побил и я только пока ругалась. так после разговора с мужем сосед стал с нами здороваться и моего мужа подальше обходить:046: муж то у меня не особо большой,так всего 185 см и 90 кг веса, чегой то он обходит:065::))
приходите и вы к нам:) познакомимся:flower:
да,давай на пятницу.....мы встанем,позавтракаем и сможем поехать:) вот,классно,пусть и Аня приходит,я ее давно не видела!!!!:) будет такой мамкин-сейшн:)
насчет соседей-а у нас шумный сосед снизу боится почему-то меня.....я один раз так наехала,сама от себя не ожидала...прям как кобра злющая на него расшипелась....:) типа что если еще раз у меня ночью ребенок проснется от его громкой музыки,я этот микрофон,в который он караоке поет,лично ему в ж..у запихаю....:) видимо,ему перспектива не понравилась:):)
Это мы отмечали в кафе. тортик номер 2:)
и нам подарили Домик Смоби. Коляшке он понравился.
Лапуля!:love:
Oksana_M
04.10.2010, 18:59
привет! я живу в 6 на 11 этаже:)Похоже мы соседи.Надо встретиться
а мы в седьмом на 14 этаже, точно соседи! надо договориться и встретиться.
мне тоже непонятно где сверлят, но звук отдаленный.
mashka84
04.10.2010, 19:00
какие же все детки очаровательные:love: а какой у вас траспорт:love:
да,давай на пятницу.....мы встанем,позавтракаем и сможем поехать:) вот,классно,пусть и Аня приходит,я ее давно не видела!!!!:) будет такой мамкин-сейшн:)
насчет соседей-а у нас шумный сосед снизу боится почему-то меня.....я один раз так наехала,сама от себя не ожидала...прям как кобра злющая на него расшипелась....:) типа что если еще раз у меня ночью ребенок проснется от его громкой музыки,я этот микрофон,в который он караоке поет,лично ему в ж..у запихаю....:) видимо,ему перспектива не понравилась:):)
:023::023::023: вот так и я примено на своего, наверно только ядом не брызгала:008: сама от себя такого не ожидала и не думала, что у меня такой громкой голос, весь двор слышал, а какой двор ты вмдела:073:
тогда на пятницууу:080: кто еще придет?:) буду рада!!!!:)
Oksana_M
04.10.2010, 19:02
у меня без подушки и даже пока не думаю покупать, т.к. он не спит на одном месте крутится-перекатывается себе во сне.
А для чего обязательно?
ЭльвираиАлиса
04.10.2010, 19:04
тогда на пятницууу:080: кто еще придет?:) буду рада!!!!:)
смотри,стоило мне к тебе собраться,как сколько народу подтянуться решило:) надо заказывать суши и шампанское и устраивать вечеринку:):):)
Nastugan
04.10.2010, 19:06
перегладила кучу вещей и пошла готовить ризотто с грибами)
Olsen-Оля
04.10.2010, 19:07
у меня без подушки и даже пока не думаю покупать, т.к. он не спит на одном месте крутится-перекатывается себе во сне.
А для чего обязательно?
сказали для шеи. В год уже сформирована шея и если на спине или боку спит то нужна подушка!
ЭльвираиАлиса
04.10.2010, 19:09
сказали для шеи. В год уже сформирована шея и если на спине или боку спит то нужна подушка!
и мы без подушки чаще всего спим...:(
О! А я только хотела вопрос поднять энтот :) А какую подушку покупать? Я пока подкладываю толстое мягкое полотенце, но это не то...
Мы вчера ездили с друзьями в усадьбу Богословка (Невский парк). Делать там особо нечего, как оказалось, хотя если бы летом, то через дорогу озеро большое, покупались бы. В принципе, и сейчас на его берегу есть огороженная зона для отдыха, можно снять там беседку и шашлыки пожарить, как я поняла. Рядом парк с тропинками... Сам Покровский храм очень красивый, а внутри - лучший из тех, что я видела. Ооооочень красиво и продумано все. И много-много малявок с родителями - их ездят крестить туда.
http://s56.radikal.ru/i152/1010/1a/f5a623c6e88a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/1010/cc/b64fb3a957a8.jpg (http://www.radikal.ru)
а мы спим на мягком одеяле. на кокосовом матрасе чего то не особенно спится ))
Варвара1986
04.10.2010, 19:40
у меня Варвара уже давно спит на детской подушке купленной в ЗМ, она тоненькая и мягенькая, она любит очень с ней в обнимку засыпать!:)
перегладила кучу вещей и пошла готовить ризотто с грибами)
а рецептик как же!?
Olsen-Оля
04.10.2010, 20:05
пошла я голяшки куриные в майонезе с соевым соусом запеченые хавать! )))))
у всех слюньки потекли?)))))
ЭльвираиАлиса
04.10.2010, 20:06
яркая - вы сегодня были через мост от нас:)
неееее... я майонез уж года полтора не употребляю..:004:
я блинчики делаю!!!:004:
Неа :))) Я ими объелась в свое время ))))
яркая - вы сегодня были через мост от нас:)
Эльвира, как так? Сегодня не выходили из дому...
О! А я только хотела вопрос поднять энтот :) А какую подушку покупать? Я пока подкладываю толстое мягкое полотенце, но это не то...
Мы вчера ездили с друзьями в усадьбу Богословка (Невский парк). Делать там особо нечего, как оказалось, хотя если бы летом, то через дорогу озеро большое, покупались бы. В принципе, и сейчас на его берегу есть огороженная зона для отдыха, можно снять там беседку и шашлыки пожарить, как я поняла. Рядом парк с тропинками... Сам Покровский храм очень красивый, а внутри - лучший из тех, что я видела. Ооооочень красиво и продумано все. И много-много малявок с родителями - их ездят крестить туда.
http://www.radikal.ru][/url.ru/i165/1010/cc/b64fb3a957a8.jpg[/IMG][/URL]
как красиво! А где это конкретно - в Питере?
А я пойду типа нежный банановый пирог варганить, ну и а-ля плов с черносливом и курагой на ужин)))
банановый пирог???? а поподробней???
банановый пирог???? а поподробней???
Вообще люблю с этого сайта (http://forum.say7.info/topic18751.html) кексы банановые, но тут этот пирог неказистый так хвалят, да и бананы страшные "утилизирую" как раз.
ЭльвираиАлиса
04.10.2010, 20:19
Эльвира, как так? Сегодня не выходили из дому...
этот парк,где вы вчера гуляли-он через мост от нас...:)нам только вантовый переехать-и мы там:)
шикотанка
04.10.2010, 20:22
http://s56.radikal.ru/i152/1010/1a/f5a623c6e88a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/1010/cc/b64fb3a957a8.jpg (http://www.radikal.ru)
ооочень красивая церковь!!!! Мы там крестились :) Сашулькин дом родной:love:
ручьем просто :065:
а я курицу в микроволновке делала. с луком.
Olsen-Оля
04.10.2010, 20:49
а я сегодня опять шарлотку сделал и мы с мужем ее за 1 присест слопали)))
Olsen-Оля
04.10.2010, 21:00
а я сегодня опять шарлотку сделал и мы с мужем ее за 1 присест слопали)))
этот парк,где вы вчера гуляли-он через мост от нас...:)нам только вантовый переехать-и мы там:)
Аааааа, понятно )))
ооочень красивая церковь!!!! Мы там крестились :) Сашулькин дом родной:love:
Да, я тоже в восторге от нее. Эта низкая огромная круговая люстра внутри, красивые иконы, рушники вышитые и простор...
Oksana_M
04.10.2010, 21:15
почитала вас и решила тоже руку к готовке приложить: делаю булочки с корицей и сахором ;)
Юлочка! Я ПРОШУ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ! Не обижайся на меня, пожалуйста!
На встречу я не пойду - можешь спокойно идти. И из топика потихонечку удалюсь, чтобы не участвовать в подобного рода обсуждениях.
Такое ощущение, что не взрослые люди пишут, а подростки лет 11 -12...
а мы спим на мягком одеяле. на кокосовом матрасе чего то не особенно спится ))
вот моему как-то тоже на кокосовом матрасе не нравится, он на моей подушке спит-целиком почти:))
Я тоже пойду блинчики печь-купила молоко пюре картоф сделать-пропадет ведь-надо использовать.
А еще сегодня делала отбивные из свиной шейки с помидорами и сыром:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.