PDA

Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

ИринаЗ
27.09.2010, 10:49
А, в любой поликлинике можно пройти специалиста без терапевта, платно, у нас примерно 300 р, даже немного меньше стоит

Balabolka
27.09.2010, 10:49
Всем привет!
Сейчас ищу работу, так очень много предлагают зарплаты в районе 20,и это всякие продавцы и т.д.
Я инженер, и рассказы, что это низкооплачиваемая должность-миф) Когда я пришла в свою фирму, зп была 12тыс, мне в студ.годы казалось это таким счастьем)) Потом за год доросла до 30 , и если есть крупный заказ ,то бывает и больше 100тыс. Но когда я уходила в декрет, работа у нас закончилась (кризис дошел) и до сих пор нет ее...Вот я потихоньку ищу что то новое, хочу в 1,5 года точно выходить на работу!!!
А мои друзья инженры один за другим покупают квартиры)) Вот такой пародокс!

Таша
27.09.2010, 10:53
Менеджеры на алкоголе под сотню точно получают.

А вот и нет... Возможно - некоторые. У нашей массажистки муж - менеджер по продажам в алкогольной компании, так она больше него получает, а он где-то около 20-30 т.р.

Нюшарик
27.09.2010, 11:10
всем приветы

я 2 раза в неделю, после бассейна мою с мочалкой и мылом, а так просто в ванной в воде поплещется посидит и все:)

Всем привеееет:)
у меня тоже мягкая руковичка! 1 раз в неделю мою с мылом,а так просто отмокаем-плескаемся:))

если что получится дельное то конечно)))

раз в неделю с мочалкой!
а вообще в основном просто под душем..не сидит она у меня в ванночке...любит стоять)))

Спасибо всем, очень-очень приятно!!!!!!

А я просто мылом мою, без мочалки. Они у меня и так стабильно 1 раз в день, бывает 2 раза в ванне сидят.

я вчера первый раз помыла с мочалкой))) до этого с мылом тока, ну и какает он у меня по 2-3 раза - тоже сразу в душик)))

Утро добрым не бывает. В нашей поликлинике больше нет лора. Надо тащиться в другую. И там через терапевта... Может знает кто ... на дом лора вызвать можно???? Сколько будет стоить?
Я уже вторую ночь не сплю, до головы не дотронуться

что ж у тебя муж-то такой нечуткий:(

Нюшарик
27.09.2010, 11:13
Девчонки, вы какой вит Д даете?? Вигантол по сему городу пропал, а на аквадетрим у моего высыпания!

ЭльвираиАлиса
27.09.2010, 11:14
Эль, ну с чего ты это взяла? Я до бер. работала в Московской компании продажником. По моему опыту продажников у меня была хорошая з/п ( это до кризиса) около 30 + бензин и телефон
когда меня уволили, когда узнали что бер-на, пошла на свою бывную работу, правда не в отдел, а на базу консультантом. С белой з/п. 12-14 на руки....
Муж у меня работает в ЭФЕСКе. очень крупная энегретическая компания в Питере. Так я хочу сказать, что он водитель, получает столько же сколько главный инженер. А его шеф - начальник отдела и по совместительству директор проектного института около 80.
Ни у одного продажника не встречала з/п под сотню. максимут 60 было. и то в авто продажах.

как я потом ниже написала,ты наверное не видела-я это взяла с зарплаты своего мужа и его коллег...уж сколько у меня муж получал,я точно знаю...у нас принято вс.ю зарплату жене отдавать...:)
пы.сы.эти цифры я называла по 2006-2008 году.....:) сколько им там сейчас платят,я не знаю,муж там не работает......

что касается продажников в другой области,я об этом тоже писала,то я получала около 50.000...и это был не предел.....

просто есть разные отрасли продаж:)

Balabolka
27.09.2010, 11:21
Девочки, вчера я была в бешенстве от своей свекрови. У нее любимая тема говорить по телефону обращаясь как бы к Максиму, особенно когда услышит как он кричит:" маленький МОЙ, тебя родители обижают, не кормят,не гуляют,зарядку не делают..." Я говорю "ага, и спать не дают", потому как спим мы очень плохо он просыпается каждый час с ужасными криками, но это отдельная тема..суть в том что это Я не высыпаюсь и это МНЕ спать не дают)) Мы и гуляем много в любую погоду и ест плохо,но я с песнями ,плясками, но каким то чудом кормлю его, столько нервов уходит...и она главное это все знает!!!

nut-ss
27.09.2010, 11:26
Девочки, вчера я была в бешенстве от своей свекрови. У нее любимая тема говорить по телефону обращаясь как бы к Максиму, особенно когда услышит как он кричит:" маленький МОЙ, тебя родители обижают, не кормят,не гуляют,зарядку не делают..." Я говорю "ага, и спать не дают", потому как спим мы очень плохо он просыпается каждый час с ужасными криками, но это отдельная тема..суть в том что это Я не высыпаюсь и это МНЕ спать не дают)) Мы и гуляем много в любую погоду и ест плохо,но я с песнями ,плясками, но каким то чудом кормлю его, с только нервов уходит...и она главное это все знает!!!

у меня такая же мама. помню на улице чуть ли не ураган со снегом она спрашивает почему с ребенком не гуляем. бедная Вероничка вот изверги то родители, **пы свои морозить не хотят.... и в таком же духе. а про еду то вообще. типа ела бы сама то чем ребенка кормишь, и задницы бы такой не было

ИринаЗ
27.09.2010, 11:31
Девочки, вчера я была в бешенстве от своей свекрови. У нее любимая тема говорить по телефону обращаясь как бы к Максиму, особенно когда услышит как он кричит:" маленький МОЙ, тебя родители обижают, не кормят,не гуляют,зарядку не делают..." Я говорю "ага, и спать не дают", потому как спим мы очень плохо он просыпается каждый час с ужасными криками, но это отдельная тема..суть в том что это Я не высыпаюсь и это МНЕ спать не дают)) Мы и гуляем много в любую погоду и ест плохо,но я с песнями ,плясками, но каким то чудом кормлю его, столько нервов уходит...и она главное это все знает!!!

Какие проблемы? Пусть придет-погуляет, покормит и зарядку сделает:)) и спать уложит. И так пару дней без тебя:))

Вельма
27.09.2010, 11:46
всем приветик!

у меня такая же мама. помню на улице чуть ли не ураган со снегом она спрашивает почему с ребенком не гуляем. бедная Вероничка вот изверги то родители, **пы свои морозить не хотят.... и в таком же духе. а про еду то вообще. типа ела бы сама то чем ребенка кормишь, и задницы бы такой не было

капец!!!!слов нет!!
у меня свекрови нет,а мама так никогда не скажет!
такое ощущение что за дураков держат!:010:

ЭльвираиАлиса
27.09.2010, 11:47

моя тоже так делать любит.... я отключаю слух и думаю о хорошем:) иначе возникнет желание ее треснуть по голове...:)

ЭльвираиАлиса
27.09.2010, 11:48
А вот и нет... Возможно - некоторые. У нашей массажистки муж - менеджер по продажам в алкогольной компании, так она больше него получает, а он где-то около 20-30 т.р.

наверное,фирма неучдачная..даже супервайзерам по алкоголю и то около 30.000 платят сейчас,вон полный хедхантер вакансий подобных.......

nut-ss
27.09.2010, 12:03
всем приветик!

капец!!!!слов нет!!
да не ))) просто характер такой - вредный язвенный.

Нюшарик
27.09.2010, 12:03
эхехе.. начала делать вторую фотокнигу.. ух, и затягивает же это дело!

Balabolka
27.09.2010, 12:06
Какие проблемы? Пусть придет-погуляет, покормит и зарядку сделает:)) и спать уложит. И так пару дней без тебя:))
ахаха, мне такой варинат нравится... Вот думаю в финку съездим,потом приедем скажем,Максим с тобой не гуляли не кормили, спать не давали))

всем приветик!
капец!!!!слов нет!!

у меня мама тоже супер, всегда помочь готова, советы не дает если сама не попрошу, а свекровь полная противоположность...:( и в сад я ее не могу отправить, потому как муж меня не поймет..
моя тоже так делать любит.... я отключаю слух и думаю о хорошем:) иначе возникнет желание ее треснуть по голове...:)

так и делала последние 5 лет, но уже не прокатывает(

ИринаЗ
27.09.2010, 12:06
А я хочу просто альбом без кармашков купить для фото, как раньше были, чтобы клеить туда. Где?

nut-ss
27.09.2010, 12:14
Я видела в "Ярком мире" такие альбомы.

ЭльвираиАлиса
27.09.2010, 12:23
так и делала последние 5 лет, но уже не прокатывает(

слава богу,я свою свекровь знаю только 4 года и из них год она так делает,когда с Лисеной разговаривает...:) до этого она вообще мне не звонила....:)

tatyana-max
27.09.2010, 12:42
А я хочу просто альбом без кармашков купить для фото, как раньше были, чтобы клеить туда. Где?

я такой покупала в ОЗ у рыжик-Spb организовывала сейчас фото альбома выложу.

vita_
27.09.2010, 12:43

всем привет!

а как ты ее делаешь если не секрет?

ИринаЗ
27.09.2010, 12:46
Я видела в "Ярком мире" такие альбомы.

они там столько денег стоят:010:

Нюшарик
27.09.2010, 12:46
гы... потом сами такими же вредными свекровями-тещами будем:))

vita_
27.09.2010, 12:49

Ужас, ох как бы я разоралась если бы мне такое заявили...:015:........ повезло мне со свекровью в этом плане, она вообще ничего не комментирует , советы не дает, а мы живем с ней вместе:065:.

Балаболка а вы почему не спите?, мы вот тоже не спим но я подозреваю да и врач один говорил что проблемы с режимом - плохие привычки...

vita_
27.09.2010, 12:50

у моей сверкови была ужасная свекровь, так вот она на своем опыте теперь совсем так не делает.

Нюшарик
27.09.2010, 12:53
у моей сверкови была ужасная свекровь, так вот она на своем опыте теперь совсем так не делает.

я думаю, это достаточно редкий случай:)

монячка
27.09.2010, 12:57

ты через инет им отправляла?через сколько первую сделали?

Ulich
27.09.2010, 13:03
Олик очень сочувствую. но на твоем месте послала бы ее...в пешее сексуальное. либо молча пусть помогает либо молча молчит.

:099:

тут вариант либо компания микроскопическая, либо муж ленивая обезьяна. точно абсолютно знаю что в Лудинг спб зп менедженра по продажам порядка 50..и выше.

Джуля
27.09.2010, 13:07
Утро добрым не бывает. В нашей поликлинике больше нет лора. Надо тащиться в другую. И там через терапевта... Может знает кто ... на дом лора вызвать можно???? Сколько будет стоить?
Сходи в ту "другую" платно. Рблей в 300 уложишься.
Я уменя когда был дикий отит после юга, мне помогли "капли ушные". Прям так и назывались

ЭльвираиАлиса
27.09.2010, 13:15
тут вариант либо компания микроскопическая, либо муж ленивая обезьяна. точно абсолютно знаю что в Лудинг спб зп менедженра по продажам порядка 50..и выше.

да,точно..даже на хедхантере сейчас их вакансия висит с такой зп примерно.... я к ним когда-то хотела устроиться,но им нужен был опыт работы именно с продуктами питания:(

Vikking
27.09.2010, 13:16
Всем привет, утро доброе)))
мы поправляемся - темпа держалась 3 дня высокая, до 39,3(( сейчас небольшие сопли уже только остались - долечиваем.

и у меня по началу так говорили - типа в шутку - начинает грызть чего-нить неподходящее, а ему и свекровь и мои могут сказать - бедненький, не кормят тебя родители. причем, с кормежкой такие проблемы тоже были - молока не хватает, я переживаю, смесью докармливаемся, в общем накормить изо всех сил стараюсь, а тут на тебе - не кормят. щас уже не обращаю внимания, если проскакивает, а тогда жутко задевало.
да и вообще заметила, что у многих людей старшего возраста это как устойчивое выражение - ребенка НЕ и далее по списку - пожалеть хотят маленького. Так что старайся просто мимо ушей пропускать.

tatyana-max
27.09.2010, 13:19
http://cs720.vkontakte.ru/u24023/118090447/x_ae724d20.jpghttp://cs720.vkontakte.ru/u24023/118090447/x_67ef15f9.jpghttp://cs720.vkontakte.ru/u24023/118090447/x_5d51d512.jpg

Вот альбом. все никак не оформить. фото не на долго.

Дайте ссылку на фотокниги!!! где их оформлять???

Vikking
27.09.2010, 13:21

:))
ну, я вот на свою в остальном не жалуюсь! она очень помогает - и психологически поддержит и физически:) когда приезжает или мы к ним, и с внуком они оч ладят (ттт), но по мелочи бывают иногда моменты, которые не очень нра. но т.к. в общем то все хорошо, просто стараюсь не реагировать да и все.

ЭльвираиАлиса
27.09.2010, 13:22

netpri****nt.ru

katuwkin
27.09.2010, 13:23
Всем привет!
Всем привет!
Сейчас ищу работу, так очень много предлагают зарплаты в районе 20,и это всякие продавцы и т.д.
Я инженер, и рассказы, что это низкооплачиваемая должность-миф) Когда я пришла в свою фирму, зп была 12тыс, мне в студ.годы казалось это таким счастьем)) Потом за год доросла до 30 , и если есть крупный заказ ,то бывает и больше 100тыс. Но когда я уходила в декрет, работа у нас закончилась (кризис дошел) и до сих пор нет ее...Вот я потихоньку ищу что то новое, хочу в 1,5 года точно выходить на работу!!!
А мои друзья инженры один за другим покупают квартиры)) Вот такой пародокс!
100% как у меня было: и с 10 начинала и заработок зависел от обьектов. При чем во время кризиса на работе была полная *опа - кого-то увольняли, остальных перевели на 4-х дневку. Видимо у всех инженеров такая доля ;)
Сейчас работа появилась уже. Может и у вас появится.
Оль, как я тебя понимаю :)
При чем такие реплики у моей "обожаемой" свекрови - это меньшее на что она способна...
Но ничего, я сильная, я выдержу :)) Через 10 дней она уезжает! :080::080:
У моей свекрови не было - видимо в этом то и дело ;)

Vikking
27.09.2010, 13:23

красивый такой альбомчик, приятно оформлен!:)

Karishka24
27.09.2010, 13:24
Добре утро!)))
Балаболка,Викуль у нас тоже все время такие высказывания!Достала меня уже эта свекруха!!!!!Сил нет!!!А когда она приезжает то охота ее придушить!Что за манера лезть в чужую семью!Надо было своих детей воспитывать и кормить а не к другим лезть!

Karishka24
27.09.2010, 13:25
Таня альбомчик красивенный!!!!!

tatyana-max
27.09.2010, 13:29
а вот и закупка :) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3213468&highlight=%F4%EE%F2%EE%E0%EB%FC%E1%EE%EC%FB) тут и закупалась :)

кукусенка
27.09.2010, 13:35
Всем привет!!!!
Девочки, кто к горшку приучает малышей, как успехи?
Мы вот уже пару неделек во всю дружим с горшком, делаем туда все дела, но только если я сама ее туда сажаю. Вот только сама не просится, или рано еще, чтоб просилась:005:

А еще у нас зубик первый проклевывается, только не вылезет никак!!!!!!!

Да уж, сочувствую! У меня мама частенько так говорить любит, но надо отдать ей должное - сама и гулять в дождь идет с коляской и поняньчиться и покормить может:)
и я хочу уйти от ГВ!!! оочень плохо спать стала малыха, через каждые пол часа-час просыпается и весит на мне....жутко устала!!! хочу спать!!!!! вчер пыталась уложить без сиси, пол часа истерики и Сашуля спала,но через 30мин. опять все повторилось и уже было не укочать....пришлось дать!!!!!
пока счет 1:0 в пользу дочи:065::065::065:

И я!!! И я очень хочу свернуть ГВ!!!!!! Вот уже несколько ночей укачиваю долго-долго, чтобы заснула, потом через час-два просыпается, грудь ищет и орать при этом начинает. Я ей и питание и чай и соску пытаюсь дать, а она орет диким криком, пока своего не добьется - приходиться дать грудь.......... и так несколько раз за ночь:010::010::010:

:( Ни чего себе!!!!! Поправляйся!!! Про вызов на дом не знаю, а платно думаю можно почти в любой поликлинике попасть ко врачу.

katuwkin
27.09.2010, 13:37
Девочки, а не у кого нет случайно скидки в Дункане?

katuwkin
27.09.2010, 13:40
По поводу криков по ночам - я сегодня реально спала от силы час-два. Моя красотуля умудрилась проснуться и попросить грудь 6! раз за ночь. При чем с 21 до часу ночи спала как ангел, зато потом началось...
При чем в 7 я уже встаю вести ребенка в школу :(
Что делать то с этим?

Леночка Юрьевна
27.09.2010, 13:43
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Да уж, я тоже забыла когда спокойно спала. Теперь эта зараза к нам прицепилась, с пятницы температура,поднимается каждые 5 часов и больше ничего... и на зубы не похоже.....:(:(:(:(:(

Diana86
27.09.2010, 13:43
Всем привет!!!!
Девочки, кто к горшку приучает малышей, как успехи?
Мы вот уже пару неделек во всю дружим с горшком, делаем туда все дела, но только если я сама ее туда сажаю. Вот только сама не просится, или рано еще, чтоб просилась:005:

А еще у нас зубик первый проклевывается, только не вылезет никак!!!!!!!

Мы тоже к горшку приучаемся. Очень даже успешно)) Иногда даже просится сам.:073:
Поздравляю с зубиком)
У нас вообще сейчас кошмар, 2 верхних лезет и 1 нижний сбоку. Сопли ручьём, ночью почти не спим:010:

Леночка Юрьевна
27.09.2010, 13:58
шепотом: я тоже второго хочу планировать в следующем году, чтоб разница была маленькая)))

По-личногму опыту - разница 2,5 года . Тяжело вынашивать,т.к. ребёнка в 1.8 надо поднять - подмыть - перенести и т.д. У меня по-этому тонус был... Но это если помочь не кому(как в моём случае)
Зато теперь они вместе тусят,надеюсь дальше тоже дружить будут. У меня с братом тоже такая разница,если бы была больше интересы бы вообще не пересекались(конечно с однополыми детьми может по-другому)

Ой, девочки!
И я б хоть сейчас!!!! Хочется до жутиков!!!!

Меня уже Таюша упрашивает на второго!:046:

Может проще в садик устроиться работать???? ;)

а еще оказалось что у меня маман миллионер подпольный ))) помните ваучеры??? так вот она поменяла и на акции газпрома в свое время. и как раз перед кризисом можно было ее акции продать за 600 тысяч. теперь максимум 250.

А где узнать сколько эти акции стоят???? У меня мама тоже газпромовские акции купила,сейчас у меня где-то валяются - мне их оддарила(может я тоже подпольный миллионер:support:)

кукусенка
27.09.2010, 14:03
Мы тоже к горшку приучаемся. Очень даже успешно)) Иногда даже просится сам.:073:
Поздравляю с зубиком)
У нас вообще сейчас кошмар, 2 верхних лезет и 1 нижний сбоку. Сопли ручьём, ночью почти не спим:010:

спасибо!
А что делала, что сам просится?

Леночка Юрьевна
27.09.2010, 14:12
А где узнать сколько эти акции стоят???? У меня мама тоже газпромовские акции купила,сейчас у меня где-то валяются - мне их оддарила(может я тоже подпольный миллионер:support:)

Зашла на сайт Газпрома,там ещё дивидендов набежало...:080:

Diana86
27.09.2010, 14:23
спасибо!
А что делала, что сам просится?

Мы просто уже давно приучаемся (месяцев с 7,5). Просто периодически высаживала его на горшок (без фанатизма), теперь он сам иногда просится (говорит а-а), но это если горшок в поле его зрения в момент, когда он хочет в туалет))

Vikking
27.09.2010, 14:24
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Да уж, я тоже забыла когда спокойно спала. Теперь эта зараза к нам прицепилась, с пятницы температура,поднимается каждые 5 часов и больше ничего... и на зубы не похоже.....:(:(:(:(:(

:( поправляйтесь!@@@@@@@@@@

Vikking
27.09.2010, 14:27
Девочки, кто-то про Вигантол писал - ссылка потерялась. Мне в аптеке сказали, что он регистрацию не прошел в этом году ( ну или как-то так), в общем, нет в продаже его вообще. я так поняла, что только Аквадетрим на замену, но надо у врача уточнить, может еще что есть или в аптеках.

кукусенка
27.09.2010, 14:34
Мы просто уже давно приучаемся (месяцев с 7,5). Просто периодически высаживала его на горшок (без фанатизма), теперь он сам иногда просится (говорит а-а), но это если горшок в поле его зрения в момент, когда он хочет в туалет))
понятно. мы не так долго еще приучаемся:)
я тоже периодически сажаю и почти всегда удачно:):) потом хвалю за сделанную работу:))

Карамеля
27.09.2010, 14:39

а мояяя..когда первый раз приехали к ней...все ходила и наговаривала...ой,маленький,мама тебя обижает да?Плохая мама какая...плохая мама у тебя:015::015::015::015::wife::wife::wife::wife::w ife: Моя реакция понятна.....Муж сделал замечание ей....теперь таких глупостей не говорит:ded:

Карамеля
27.09.2010, 14:41

неттт:004:Я буду хорошей свекровью Есть у кого пример брать,у мамули моей

tatyana-max
27.09.2010, 14:42
а мояяя..когда первый раз приехали к ней...все ходила и наговаривала...ой,маленький,мама тебя обижает да?Плохая мама какая...плохая мама у тебя:015::015::015::015::wife::wife::wife::wife::w ife: Моя реакция понятна.....Муж сделал замечание ей....теперь таких глупостей не говорит:ded:

была такая реплика в мой адрес. ответ прост - хорошая бабушка теперь сама будет к внуку ездить, плохая мама больше не повезет.:wife: прикусила язык :046:

tatyana-max
27.09.2010, 14:42
неттт:004:Я буду хорошей свекровью Есть у кого пример брать,у мамули моей

ну она то теща :))

Карамеля
27.09.2010, 14:45
Добре утро!)))
Балаболка,Викуль у нас тоже все время такие высказывания!Достала меня уже эта свекруха!!!!!Сил нет!!!А когда она приезжает то охота ее придушить!Что за манера лезть в чужую семью!Надо было своих детей воспитывать и кормить а не к другим лезть!

Каришка привет.Мы уже погуляли на улочке на маленькой площадке. Обновили боты свои. В субботу купили сапожки и ботинки.

Вельма
27.09.2010, 14:48
нам медесетра звонила
мне щас надо дочь записать на прием к окулисту,лору и на кардиограмму

в четверг нам к невропатологу и хирургу

потом получать направление на анализы,сдавать их
4го на манту
7го к нашему врачу на взвешивание,измерение роста и проверять манту!

ЖЕСТЬ!

Карамеля
27.09.2010, 14:49
ну она то теща :))

нее у меня же брать есть еще:))

Карамеля
27.09.2010, 14:50
была такая реплика в мой адрес. ответ прост - хорошая бабушка теперь сама будет к внуку ездить, плохая мама больше не повезет.:wife: прикусила язык :046:

а моя свекрух живет за 500 км и это спасает,а то бы я ее:wife::wife::wife::wife::)):)):)):))

Карамеля
нам медесетра звонила

4го на манту

ЖЕСТЬ!

ого:)

Нюшарик
ты через инет им отправляла?через сколько первую сделали?

2 дня, доставка неделя

Девочки, кто-то про Вигантол писал - ссылка потерялась. Мне в аптеке сказали, что он регистрацию не прошел в этом году ( ну или как-то так), в общем, нет в продаже его вообще. я так поняла, что только Аквадетрим на замену, но надо у врача уточнить, может еще что есть или в аптеках.

эт я писала.. жжжесть! а что значит, регистрацию не прошел?

А кто знает, город Сланцы - это далеко от Питера?

Нюшарик
27.09.2010, 14:55
нам медесетра звонила

4го на манту

ЖЕСТЬ!

а я вроде всех прошла, оставалс тока стоматолог, так мс позвонила тоже и сказала, что еще к лору, и записала к невропатологу и ортопеду. хотя мы у него были полтора месяца назад

а моя свекрух живет за 500 км и это спасает,а то бы я ее:wife::wife::wife::wife::)):)):)):))

а моя за 800. но она вообще не лезет в мои дела) да и больная уже ((

Леночка Юрьевна
27.09.2010, 14:58

А моя свекровь и не приедет. :005:
Она наоборот всё пригваривает как я хорошая,как мне тяжело бедненькой,как она любит своих внучков,а навещать их не приходит:016:. Ладно понятно в Питер далеко ехать,так когда мы в Псковской (а мы туда часто и на долго ездим),за все Дашкины 3,5 года пришла один раз ,посидела 10 минут и на маршрутку помчала:005:
Вот и не знаю,что лучше,когда неприятно говорит,но делает-помогает или когда нифига не делает ,но говорит................................

:( поправляйтесь!@@@@@@@@@@

спасибки. Стараемся,главное дочу теперь не заразить,а то до дня рождения не выправится:010:

Карамеля
27.09.2010, 14:59
а я вроде всех прошла, оставалс тока стоматолог, так мс позвонила тоже и сказала, что еще к лору, и записала к невропатологу и ортопеду. хотя мы у него были полтора месяца назад

а моя за 800. но она вообще не лезет в мои дела) да и больная уже ((

чем дальше свекруха со свекром тем лучше:))Не представляю ,что было-бы если мы жили в одно городе.Тема свекровей вечна:))

кукусенка
27.09.2010, 15:09

:)):)) а моя за 2 тыс. км :fifa:

nut-ss
27.09.2010, 15:12
Девочки, давно хотела спросить.... вы пол моете просто водой или с какой нибудь хлоркой (типа доместоса и пр)

Я-Катя
27.09.2010, 15:14
всем привет!
а моя за 4,5 тыс:017: И отношения у нас просто чудесные:073:

nut-ss
27.09.2010, 15:14
У нас свекровь все свои "замечания" мужу делает. )))) а он только головой кивает. не знаю о чем он думает в такие моменты )))) но слова явно мимо ушей идут

Я-Катя
27.09.2010, 15:15
Девочки, давно хотела спросить.... вы пол моете просто водой или с какой нибудь хлоркой (типа доместоса и пр)
:001:я максимум что делаю, это пару капель эфирного масла добавляю (чайное дерево, эвкалипт)

nut-ss
27.09.2010, 15:20
:001:я максимум что делаю, это пару капель эфирного масла добавляю (чайное дерево, эвкалипт)

а зачем? для запаха?

Я-Катя
27.09.2010, 15:22
а зачем? для запаха?
для дезинфекции. Ну и запах приятный.

Вельма
27.09.2010, 15:35
все записалась!
блин ну и ходить нам по врачам((
30 хирург ,невропатолог
1го экг,манту делать
4го лор
5го что не удобно окулист

7го к нашему врачу:010:

без всего!!

tatyana-max
27.09.2010, 15:38
водой хлорированной горводоканалом :) мою. так как ковры сняла, получается 2-3 раза в день (из-за шерсти усатого-полосатого)

ЭльвираиАлиса
27.09.2010, 15:40

я LOC ом амвеевским мою:)

Ulich
27.09.2010, 15:41

днем если надо помыть то просто водой. А на ночь с хлорамином

yule4ka
27.09.2010, 15:50
Всем, привет!

Я мою с Ферри.

всем привет!

Ой, а моя свекровь в соседнем доме живет. :010: :010: :010:

Мы с ней тоже по поводу ребенка ссорились серьезно. Правда советов она не дает, зато обвиняла меня в том, что я своей маме даю сидеть с внучкой много, а ей не даю совсем. Конечно, я ее понимаю, хочется ей, но раз в неделю я стандартно ей даю внучку видеть, а моя мама, есть моя мама, она ко мне приходит, когда захочет. Вообщем наростало все это наростала, потом мы с ней разругались в пух и прах, я все свои претензии высказала. А потом все наладилось. Теперь нормально общаемся и с Риткой я ее стала оставлять чаще. Воообщем нагорело, взорвалось и успокоилось :)) Надеюсь, ттт, теперь все ок будет. Хотя, она конечно ОООЧень странная женщина!!!

yule4ka
27.09.2010, 15:50
я LOC ом амвеевским мою:)
Я с ним тоже периодически мою :))

ЭльвираиАлиса
27.09.2010, 15:58
Я с ним тоже периодически мою :))

ага,мне нравится-надо всего каплю и запах приятный:)

yule4ka
27.09.2010, 16:00
ага,мне нравится-надо всего каплю и запах приятный:)
От запаха я тащусь. А еще люблю прямо на пол распрыскивать, особенно, когда линолеум на кухне драю :))

nut-ss
27.09.2010, 16:31
я вот тоже просто водой мою. хлорки там хватает :)) это точно.
просто деточка моя стала крошить со стула на пол печенье и булку а потом подкрадываться и хавать крошки с пола, когда не успеваю прибрать.

ИринаЗ
27.09.2010, 16:39
[[/IMG]

вот мне тоже такой надо

а вот и закупка :) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3213468&highlight=%F4%EE%F2%EE%E0%EB%FC%E1%EE%EC%FB) тут и закупалась :)

сейчас гляну. Сегодня продала ходилку и за ковриком развивающим вроде вечером придут-на альбом хватит:)

чем дальше свекруха со свекром тем лучше:))Не представляю ,что было-бы если мы жили в одно городе.Тема свекровей вечна:))

У меня свекровь живет на Дыбенко, видимся мы очень редко, хорошо, если раз в месяц, она никаких советов не дает, только денег. Хорошая и правильная вообщем:)

Я LOCом или просто водой:)

Джуля
27.09.2010, 16:41

А я че то как то пока не парюсь. Посадила раз, она сделала круглые глазаи все. Валяется вон по комнате. Начну по науке в 18 мес ))))))))))))))))))))))

Блин... а у меня счастье через пару недель заканчивается.... Мы живем в одной квартире..... Летом они на даче.
ПИПЕЕЦЦЦЦ. Мало того что она нихрена не убирает, так еще блин "дельные" замечания отпускает. Типа у дитя от памперсов "пися болит". :010: и далее по списку.........

Джуля
27.09.2010, 16:42

Что то в районе 4 часов на автобусе.
а тебе зачем?

Джуля
27.09.2010, 16:43
Девочки, задолбали меня все вопросом буду ли я брить ребенка в год. Навернгое все таки не буду. А вы как?

Джуля
27.09.2010, 16:45
просто деточка моя стала крошить со стула на пол печенье и булку а потом подкрадываться и хавать крошки с пола, когда не успеваю прибрать.

Ань, это из серии кипятить бутылки, когда ребенок наелся песка в песочнице и облизал все ботинки. Пусть ест. От всего не убережешь. Невозможно же пол мыть каждые 5 минут. Раз в день достаточно)))

Джуля
27.09.2010, 16:46
Персона страниц! )))))))))))))))))))))))))))) Хе-хе...

Vikking
2 дня, доставка неделя

эт я писала.. жжжесть! а что значит, регистрацию не прошел?

не зарегистрирован для продажи - по-моему каждый год должны перерегистрацию препараты проходить. вот нашла, что есть еще эргокальциферол (витамин д2 на масляной основе), но думаю, лучше у врача спросить, что вместо вигантола принимать.
всем привет!

а я б и рада была, если бы сверкровь рядом была - мне от нее реальная помощь!

yule4ka
Девочки, задолбали меня все вопросом буду ли я брить ребенка в год. Навернгое все таки не буду. А вы как?
Я не буду. Считаю это глупой и бесполезной процедурой ИМХО, не для споров :) Какие уже генетически волосы заложены такие и будут, бритье ничего не исправит :)

ЭльвираиАлиса
27.09.2010, 16:49
От запаха я тащусь. А еще люблю прямо на пол распрыскивать, особенно, когда линолеум на кухне драю :))

ага...и мне запах нравится...я им отмываю плитку,поверхности все на кухне...:)

ЭльвираиАлиса
27.09.2010, 16:50

нет,не буду-считаю,это чушь:)

nut-ss
27.09.2010, 16:55
я тоже брить не буду )) только челочку подстригу чуть чуть

папа вообще выдал - зачем брить? зима скоро. а так какая никакая но шерсть

ИринаЗ
27.09.2010, 17:09

Я тоже не буду.
Папа прикольный:))

yule4ka
27.09.2010, 17:09

:046: :046: :046: :046: :046:

Vikking
27.09.2010, 17:18
у моего мужа сестра когда маленькая была - так и ела одно время)) с тарелки ни в какую, а с пола все крошки подберет - свекрови перед каждой едой приходилось полы на кухне намывать...

мы точно не будем - смысла не вижу в этой процедуре.

Orangecatty
27.09.2010, 17:55
По-личногму опыту - разница 2,5 года . Тяжело вынашивать,т.к. ребёнка в 1.8 надо поднять - подмыть - перенести и т.д. У меня по-этому тонус был... Но это если помочь не кому(как в моём случае)
Зато теперь они вместе тусят,надеюсь дальше тоже дружить будут. У меня с братом тоже такая разница,если бы была больше интересы бы вообще не пересекались(конечно с однополыми детьми может по-другому)

Может проще в садик устроиться работать???? ;)

С первой частью согласна:flower:
А причём здесь д\с?

Я то знаю, что такое детский сад:это чужие дети, как свои, а на своих времени нема.

:010:дуйдом! НЭЭЭЭЭТ АДНАЗНАЧНА! Если кому неймётся пускай побреются сами ;)

:)) правильная реакция!

Корсика
27.09.2010, 17:56
Привет всем!!!!!!
Отметили вчера др,устали очень )))))))все прошло весело, вот небольшой фотоотчетик,не копируйте плизззз
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Kasulya
27.09.2010, 17:58
посмотрела фильм "рыцарь дня" - всем советую. том круз там просто зайчик. а вот "девушку" ему подобрали страшилку. беее. кемерон диас
А меня наоборот тошнит от Тома Круза, а Диас люблю)))))))))
Но фильм тоже понравился! Легкий такой, но не тупой что ли....)

Мне кажется в этих сравнениях путаются кто кого менеджером считает)))))
По моеу градации есть реально управленцы, у которых в подчинении люди, которые получают ну 80 точно..а есть "менеджеры" типа торговых представителей который 25-30 получают..но это и не менеджеры вовсе, так одно назвние)))

ИринаЗ
27.09.2010, 17:59
Девочки, кто Либеро по акции покупал? В Ленте тоже такая акция или где? Не помню, кто-то писал!!

nut-ss
27.09.2010, 18:03
Девочки, кто Либеро по акции покупал? В Ленте тоже такая акция или где? Не помню, кто-то писал!!

в окее была. но уже нет

Карамеля
27.09.2010, 18:03

всем привет!

чем дальше,тем лучше:))

Карамеля
27.09.2010, 18:08
А я че то как то пока не парюсь. Посадила раз, она сделала круглые глазаи все. Валяется вон по комнате. Начну по науке в 18 мес ))))))))))))))))))))))

Блин... а у меня счастье через пару недель заканчивается.... Мы живем в одной квартире..... Летом они на даче.
ПИПЕЕЦЦЦЦ. Мало того что она нихрена не убирает, так еще блин "дельные" замечания отпускает. Типа у дитя от памперсов "пися болит". :010: и далее по списку.........
:015::015::015::015:

нет,конечно! Зачем? Мы собираемся подстричь челочку немного и с ушек волосики и то скорее всего в декабре только,потому что хочу чтоб мамуля моя подстригла первый раз:).Так что нам будет уже год и два