Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Варвара1986
20.10.2010, 01:10
спасибо за кулачки
ой у Вовки тоже сопли сечас и я сама вечером что-то расклеилась, хотя днем было ок!
не раскисайте, примите что нить профилактическое:flower:
Ирина Сашуля как царь на троне в короне:)) :flower: :flower::flower:
Всем привет!
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! Нам очень приятно!
первая часть ДР удалась на славу :))
Вот наш именинник
- Царь, просто Царь :love:
katuwkin
20.10.2010, 01:20
Кать, ну скажи, вы уже переселили детей отдельно?
Нет. Мы ж еще на сиське висим ночью :(
Не получается пока никак. А ты?
Блин, девченки, а у меня сегодня мужа уволили :041:
Сочувствую. Но все что ни делается, все к лучшему :ded:
По собственному опыту знаю - муж почти полгода без работы из-за переезда просидел, зато потом нашел отличную должность ТТТ.
h444ttp://vkontakte.ru/photo-8296140_164422028
а сколько там стоит? а то может и нам на хвост сесть? :073:
Надо смотреть и еще спрашивать. Я еще не знаю когда она точно поедет и сможет ли вообще купить. Но если что.... узнаю
Не ной. Все к лучшему. Найдет еще лечше. С з/п в два раза выше. Стимул у него есть )))))))))))))))) ( жена и деть :) )
Собачку-сказочника Вовка слушает, ему теремок нравится и репка:)
Поподробнее.... ))))))) Кто б моей Варенке сказки рассказывал ))))))))
Вот наш именинник
В субботу будет вторая часть с родственниками :014:
Прям музык! )))))) В смокинге! ))))) Красавец ))))
Леночка Юрьевна
20.10.2010, 01:21
Всем привет!
Вот наш именинник
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
тортик был маленький, но сделан специально для детишек, мной :008:
КРУТЬ!!!!:010::010::010:
Хорош:love:
Ещё раз с ДНЕМ Рождения !!!!!:flower::flower::flower:
Девчонки, а вы малявкам какую нить профилактику в предверии гриппозного сезона делаете?
Мож оциллококцинум давать?
Нет. Мы ж еще на сиське висим ночью :(
Не получается пока никак. А ты?
Мысли уже давно такие... И вечером когда спит ничего не поделать (погладить, убраться.. и т.д.) И в принципе спала нормально. Только сейчас на пантогаме буйная стала....
Короче я собираюсь. Осталось с мебелями как-то решить:)
Леночка Юрьевна
20.10.2010, 01:36
Девчонки, а вы малявкам какую нить профилактику в предверии гриппозного сезона делаете?
зачем лишний раз :016:лекарства
Мысли уже давно такие... И вечером когда спит ничего не поделать (погладить, убраться.. и т.д.) И в принципе спала нормально. Только сейчас на пантогаме буйная стала....
Я тоже об этом думаю. Были у остеопата,так она отругала,за то что такое безобрзие. Доча "взрослая" спит с папой. Сына с мамой. Короче полный бардак. :010:
А квартиру нашу всё не сдают, выкидывать из этой квартиры мебель - покупать детскую ,нет смысла... Если бы Кирюха спал хорошо,то можно бы его с Дарьей уложить... :016::016::016:
Я тоже об этом думаю. Были у остеопата,так она отругала,за то что такое безобрзие. Доча "взрослая" спит с папой. Сына с мамой. Короче полный бардак. :010:
А квартиру нашу всё не сдают, выкидывать из этой квартиры мебель - покупать детскую ,нет смысла... Если бы Кирюха спал хорошо,то можно бы его с Дарьей уложить... :016::016::016:
Мы про отдельную комнату... У тебя же маленькие оба кажется?
Ирина Сашуля как царь на троне в короне:)) :flower: :flower::flower:
- Царь, просто Царь :love:
Прям музык! )))))) В смокинге! ))))) Красавец ))))
КРУТЬ!!!!:010::010::010:
Хорош:love:
Ещё раз с ДНЕМ Рождения !!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо девочки! :flower:
Irisha75
20.10.2010, 02:01
Всем привет.
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ:flower::flower::flower:
Мы вчера манту делали. А в четверг на прививку пойдем, так меня врач сразу предупредила, мамочка наберитесь терпения:(
А еще я уже объездила полгорода, чтобы купить себе куртку. Мне ничего не нравится, а то что понравилось нет размера:0072::0072::0072: Муж на меня злится, ругается, что я привереда.:(
Всем привет
У меня ребенок сломался. Орет чуть что не по ней как резаная. Из ванной выйти заставила, чтобы дверь туда закрыть - такую истерику устроила, рыдала взахлеб
книжку не дала рвать - орала бегала в голос, и главное слез то нет, просто орет
И у меня если что запрещаю начинает плакать, но только у нас еще крокодильи слезы текут
:)) Ужясс...
Девочки экстра-вопрос!!! КАКИЕ У ВАШИХ ПУПСОВ РОДНИЧКИ СЕЙЧАС???? Сколько на сколько примерно? А то мне кажется у нас большеват...
У нас почти зарос
Девочки, кто-нибудь на второго ребеночка решается? :)
Нет. Жилищные условия не позволяют.:( Да и помощников из родни рядом никого у нас нет. Если только няню сразу же искать.
Боится воду на глазки.
Всем привет!
Вот наш именинник
Король:)
Irisha75
20.10.2010, 02:04
NaWik Наташа, аватарка классная.
julia_businka
20.10.2010, 02:27
Девочки, привет! Всех имениников и их мамочек с Днем Рождения! Ростите здоровенькими и умненькими, а еще счастливенькими!!!!!!
Не была уже у вас 2 недели: все началось с дня рождения Никитки - 8 октября, а потом навалилась куча дел: плановые осмотры врачей, анализы и т.п, и т.д. ))) ДР праздновали на даче под Гатчиной, были только родственники.
на выходных съездили с мужем в Лаппеенранту, купили мелкому зимний костюм Lenne,а вообще там еще зимнюю коллекцию не выставили, очень мало что можно купить на зиму. Выбор зимних комбезов очень маленький, 80 разм. вообще почти нет. Купили краги и шлем Никитке, т.ч. на зиму его упаковали.
гыыыы.... там не ЕЩЕ не выставили, а УЖЕ раскупили все. :073: наши соотечественники :004: сама ждала комбез керри в группе в контакте - на фабрике уже ничего нет, в магазах тоже, пришлось купить у нас по спекулятивной цене :001:
katuwkin
20.10.2010, 02:36
Попробуй. Потом расскажешь :)
А к сестре под бок положить если?
Я перед магазинами оксолинкой нос ей мажу для профилактики ;)
Попробуй. Потом расскажешь :)
А к сестре под бок положить если?
:001: Ты что, я сама то боюсь :)) . Да и кровать однушка у неё, даже не полуторка
NaWik Наташа, аватарка классная.
:008: Спасибо :flower:
:(Не одно так другое.....Варька так разболелась, дохает плачет орет, начиналось с соплей все:065:, сейчас кашель, пытаюсь дать геделикс или эриспал не пьет и все, сделала перед сном инголяцию с амбробене, но пока безрезультатно...:( у меня от её кашля все внутри сжимается:(
ну вот!!!!!!скорейшего выздоровления доченьке!!!:flower::flower::flower::flower:
Всем привет!
Вот наш именинник
красавец мужчина!!!:flower::flower::flower:
ЭльвираАлиса
20.10.2010, 11:56
гыыыы.... там не ЕЩЕ не выставили, а УЖЕ раскупили все. :073: наши соотечественники :004: сама ждала комбез керри в группе в контакте - на фабрике уже ничего нет, в магазах тоже, пришлось купить у нас по спекулятивной цене :001:
а я купила....есть одна девочка,она возит вконтакте как раз новую коллекцию,которой еще очень мало... и стоит новая на 400 р. дороже старой всего..... будет надо-дам ссылку:) я очень довольна,мы такие модные будем,сиреневого цвета-брюки,куртка и краги,Керри (Ленне)...:)
Леночка Юрьевна
20.10.2010, 12:05
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мы про отдельную комнату... У тебя же маленькие оба кажется?
Мы им уже гостинную выделили с большим диваном,на нем Дарья спит(с папой:065:). Она сейчас вроде спит-не брыкается:)),может правда к ней под бок...
Старшей 3,5,по сравнению с ВАшими маленькая,а для меня так уже большая:008:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мы им уже гостинную выделили с большим диваном,на нем Дарья спит(с папой:065:). Она сейчас вроде спит-не брыкается:)),может правда к ней под бок...
Старшей 3,5,по сравнению с ВАшими маленькая,а для меня так уже большая:008:
Ничего себе. Я б тааких в одну комнату долго боялась бы наверное:008:
Тогда кто первый переселит, тот и отчитывается :073::))
привет!!!
Девочки, кто в итоге будет что заказывать (плакаты, игрушки и тп) давайте решаться что нам надо и когда заказывать?
htt888p://vkontakte.ru/club8296140 в этой группе
вспм привет
[FONT="Comic Sans
мой муж тоже ОЧЕНЬ ругается из-за компа, ни раз говорил инет отключит... :073: я думала я такая одна... :065:
учим ;)
и у меня ругается, постоянно орет, что запаролит:))
@@@@@@@@@@@@@@
Я
Как и Маша - не советую. Очень тяжело. Даже если есть кому помочь. Очень большая нагрузка на организм. Врачи советуют разницу 3 года!!! Будущему малышику тоже много надо дать,а организм ещё не восстановился ИМХО
в смысле в 3 года тока начинать делать. или к 3-м годам уже второго можно родить?
я гриппферон капаю периодически
привет!!!
Девочки, кто в итоге будет что заказывать (плакаты, игрушки и тп) давайте решаться что нам надо и когда заказывать?
хотела палатку наряду с плакатом, но у них нету. так что я потом буду заказывать отдельно.
katuwkin
20.10.2010, 12:44
Доброе утро!
Похоже, что сегодня нет именинников :009:
Договорились :)
Думаю, на Новый год мама приедет и поможет мне оторвать ребенка от груди. По другому никак не получается :( Тогда и переселю к сестре.
Olsen-Оля
20.10.2010, 12:50
ссылки пропали...
а у нас тут фантастика что творится!
во-первых стал в ладушки играть в ванной, пока руки мыла.
а во-вторых уснул прямо на руках за 1 минуту! а мы же днем только в коляске укачиваемся. А тут взял сам вырубился!:080:
Варвара1986
20.10.2010, 12:54
Доброе утро! :flower:
Меня сегодня ночью тоже кашель замучил на пару с Варей. Сварила ей компотик она пьет и так сильно потеет, позже иногляцию сделаем с ней друг другу:)
У меня сегодня няня, поеду съезжу в центр на Невский, проветрюсь так сказать.
ссылки пропали...
а во-вторых уснул прямо на руках за 1 минуту! а мы же днем только в коляске укачиваемся. А тут взял сам вырубился!:080:
:)):073: взрослеет
Olsen-Оля
20.10.2010, 12:57
блин, я что-то нажала на компе случайно и у мен ятеперь все по вертикалИ! на всех старницах интернета. подскажите, как вернуть обратно!
Olsen-Оля
20.10.2010, 13:01
фу... нашла! и как я умудрилась туда залесть! ???
пойду я посплю...
привет!!!
Ань, как заказывать то? Тебе заказ сказать? Или как?
Я хочу плакат "Домашние животные" и наверное Серенького волчка, который 4 сказки говорит.
А когда проплачивать надо?
Olgittka
20.10.2010, 13:35
Estele! Приветик! Я вот в прошлый раз закончила ГВ, а через пару месяцев забеременела снова и разница получилась 2,3. Сейчас понимаю, чо очень очень хорошо, что не стали торопиться и разница получилось именно такой. Меньше бы не хотела. И так приходилось спинке не легко, а при этом Таюша уже вовсю ходила! Так что следующего я бы планировала также или попозднее.
Мне тоже нравится разница в 2 года. :)
Сразу, без предупреждения? А 2 недели? А отпуск неиспользованный есть? По сокращению или просто так?
Девочки, где пищевые красители купить? хочу сама краску и пластелин зделать
Я нигде не нашла. Может в МЕТРО посмотреть?
зачем лишний раз :016:лекарства
+1
А у меня совершенно спокойно обе беременности прошли, и я смотрю на фотки, я такая красивая была (я вообще красотка конечно, но в беременность какая-то необыкновенная другая была :004:). :046:
моя 15 минут сидела и смотрела теле няню...пока я готовила...вручила ей сушку и посадила в кресло!!она сидела и кушала...а ведь не угомонить было!!!
сделала ей пюре с молоком..надеюсь понравится!:019:
julia_businka
20.10.2010, 13:37
а я купила....есть одна девочка,она возит вконтакте как раз новую коллекцию,которой еще очень мало... и стоит новая на 400 р. дороже старой всего..... будет надо-дам ссылку:) я очень довольна,мы такие модные будем,сиреневого цвета-брюки,куртка и краги,Керри (Ленне)...:)
давай :)) правда, хотя я там вроде бы все группы уже прошерстила...
здрасти!=)
ой девочки....привет))))довязала сыну свитер,остались нитки....сижу вяжу носочки...не знаю как получится,ибо вяжу крючком(нет носочных спиц)
а вообще....я поняла что когда я вяжу или вышиваю-я вполне уравновешанный человек!не нервничаю по пустякам,не срываюсь на мужа,так клёво!!!!!!!!!!
Nastugan
20.10.2010, 13:45
Всем привет!!
Меня с утра накрыло и я стала мыть окна. Одела Катю потеплее и даже шапку ей нацепила и посадила в манеж рядом))
Потом ещё окна заклеила и с чувством выполненного долга полезла на ЛВ
Всем привет!
Сашка-царевич!!
Оль, как вы погуляли? Как там на улице?Так же противно, как и из окна кажется?
Nastugan
20.10.2010, 13:46
а вообще....я поняла что когда я вяжу или вышиваю-я вполне уравновешанный человек!не нервничаю по пустякам,не срываюсь на мужа,так клёво!!!!!!!!!!
Как много плюсов в твоём хобби;)
И сыну обновки и в семье всё тихо и спокойно)
Настюш, как Варя?
Всем привет!!
Меня с утра накрыло и я стала мыть окна. Одела Катю потеплее и даже шапку ей нацепила и посадила в манеж рядом))
Сашка-царевич!!
ну вот и погуляли!!!:046:
Всем привет!!
Сашка-царевич!!
мы утром ходили в поликлинику было очень тепло из-за дождя, по сравнению со вчерашним холодным вечером- сегодня очень теплое утро:)
Nastugan
20.10.2010, 14:05
ну вот и погуляли!!!:046:
ага, первая прогулка))
мы утром ходили в поликлинику было очень тепло из-за дождя, по сравнению со вчерашним холодным вечером- сегодня очень теплое утро:)
Я вчера гуляла и было солнце и довольно тепло и ветра особого не было:009:
а сегодня смотрю за окно и никуда не охота(
Варвара1986
20.10.2010, 14:12
Всем привет!!
Поточм ещё окна заклеила и с чувством выполненного долга полезла на ЛВ ?
Молодец какая, когда ж меня так накроет, хватает только на кухонное окно и на окно в Вариной спальне, а вот в зале и балкон ну ни как не осилю:(:065:
Настюш, как Варя?
Ой Настюш, она днем вроде по лучше , но мокрая вся как мышь, носик сопит, дыхание тяжелое..:( но вроде кашля нет такого, сейчас кое как залила Геделикса ей, няня придет сделаем инголяцию.спасибо дорогая:flower:
Ань, как заказывать то? Тебе заказ сказать? Или как?
Я хочу плакат "Домашние животные" и наверное Серенького волчка, который 4 сказки говорит.
А когда проплачивать надо?
добавься ко мне в контакте ht555tp://vkontakte.ru/id796325
и скинь в личку что хочешь заказать. там по деньгам разберемся
ага, первая прогулка))
Я вчера гуляла и было солнце и довольно тепло и ветра особого не было:009:
а сегодня смотрю за окно и никуда не охота(
когда же мы гулять пойдем!?может завтра хоть до магазина!
у мелкой насморк получше стал и если спина у меня болеть не будет то сходим...а то даже сапоги не одеть будет!
Всем привет...мне фигово(
Еще вечером как-то не очень было, ночью живот болел и все в туалет собиралась чиститься идти..но вроде обощлось...а еще лежала все и прикидывала как быстро я смогу через мужа перелезть если припрет:065:
Жесть не пойму что такое! Ладно бы уже протошниться и проехали, так нет..живот крутит и мутит как-то...как беременная ей Богу)))) но это исключено...
Девы, что есть можно? Или только пить???? А лекарства какие принять?
Orangecatty
20.10.2010, 14:44
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
У меня Таюша со вчера ходит в сад до 4х! Я теперь полусвободна :046:. Пока ещё привыкаю.
Ничего себе. Я б тааких в одну комнату долго боялась бы наверное:008:
Девочки не переживайте! Перестанете сами переживать и всё пройдёт на ура! ;)
У нас они с самого начала почти вместе - очень здорово!:073:
Мне тоже нравится разница в 2 года. :)
А у меня совершенно спокойно обе беременности прошли, и я смотрю на фотки, я такая красивая была (я вообще красотка конечно, но в беременность какая-то необыкновенная другая была :004:). :046:
Ага - 2 - 2 с лишним годика самое то ;)
:)) Я тоже себе очень нравлюсь пузякнутая!:017:
И гланое во время бер-сти ни отёков, ни чего-то другого неприятного! А вот сейчас... - отдуваюсь...
здрасти!=)
ой девочки....привет))))довязала сыну свитер,остались нитки....сижу вяжу носочки...не знаю как получится,ибо вяжу крючком(нет носочных спиц)
а вообще....я поняла что когда я вяжу или вышиваю-я вполне уравновешанный человек!не нервничаю по пустякам,не срываюсь на мужа,так клёво!!!!!!!!!!Супер! Ты умница! Меня тоже подобные вещи очень успокаивают и наполняют душевной теплотой и мягкостью.
Только при дитёхе не могу - не даёт расслабиться, а по ночам пока других дел много: вот сейчас одежду всю разгребаю.
Всем привет!!
Девочки! Ну вы просто мега-монстры!!! :))
МОЛОДЕЦ Настёна!
Еще вечером как-то не очень было, ночью живот болел и все в туалет собиралась чиститься идти..но вроде обощлось...а еще лежала все и прикидывала как быстро я смогу через мужа перелезть если припрет:065:
Жесть не пойму что такое! Ладно бы уже протошниться и проехали, так нет..живот крутит и мутит как-то...как беременная ей Богу)))) но это исключено...
поесть надо если хочется, насильно себя не заставляй.
мне если плохо, я обычно бульончик куриный делаю, не очень жирный. чуток картошки туда.
или чаю с сухариком каким. печенье типа марии - чтобы не сладкое было.
Девочки, как заставить себя купить какую нибудь нормальную вещь... иду в магазин и руки сами тянутся к практичным водолазкам. мне даже до бара сходить не в чем. миллион лет никуда без ребенка не выходила (кроме окея)
Девочки, как заставить себя купить какую нибудь нормальную вещь... иду в магазин и руки сами тянутся к практичным водолазкам. мне даже до бара сходить не в чем. миллион лет никуда без ребенка не выходила (кроме окея)
мне только разреши купить...я возьму !!!
вообще на выход должны быть вещи!!!так что топай в магазин и покупай красивое что то!
Olgittka
20.10.2010, 15:00
Мы классно погуляли ))))))) Пришли на площадку, там все мокрое. Перчатки Анюта намочила - поревела, с горки скатилась, тк мокро, улетела очень далеко, полет был крутой - поревела, хотела сесть - мокро - поревела. И пошли мы домой :046::046::046:
Но вообще погода хорошая, не холодно совсем, влажность большая.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
У меня Таюша со вчера ходит в сад до 4х! Я теперь полусвободна :046:. Пока ещё привыкаю.
Здорово!!!!
Хотя у меня Катя за Анютой бегает, а без нее все время на руки лезет и развлекать ее надо. А так сами развлекаются ))))
Мне надо в РОНО, прям памятку надо повесить перед глазами, хотя я наверное все равно уже все проворонила, хоть и сказали приходить в конце октября. Все наверное в начале уже прибежали и группа заполнилась. Будем дома значит сидеть втроем ))
Мне тоже надо что-то купить. Но мне до магаза не дойти. Хочется с подругой, а не с 2мя детьми :)):001:
Olgittka
20.10.2010, 15:01
Да, и у меня опять с 8 утра никто еще не спал.....
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Девочки не переживайте! Перестанете сами переживать и всё пройдёт на ура! ;)
У нас они с самого начала почти вместе - очень здорово!:073:
Поздравляю! Наслаждаешся, или чего-то не хватает?;)
В отдельной комнате у тебя???
Столько маленьких и уже отдельно... Всё, выселяю тогда :))
поесть надо если хочется, насильно себя не заставляй.
мне если плохо, я обычно бульончик куриный делаю, не очень жирный. чуток картошки туда.
или чаю с сухариком каким. печенье типа марии - чтобы не сладкое было.
Купи журнал какой-нибудь, посмотри что нравится и уже хоть примерно будешь знать чего хочется..а то так глаза разбегутся:)
Да, и у меня опять с 8 утра никто еще не спал.....
:010:
Девочки! Подскажите, пожалуйста! С помощью каких программ вы делали своим малышам альбомы? И где брали эту программу?
Девочки, за какой срок изготовляют лек-ва для фореза? За сколько дней в аптеке заказывать???
ООО.. мне только дай волю)))) накуплю что надо и не адо)))
Девочки! Подскажите, пожалуйста! С помощью каких программ вы делали своим малышам альбомы? И где брали эту программу?
на сайте нетпринта
Девочки, за какой срок изготовляют лек-ва для фореза? За сколько дней в аптеке заказывать???
нам вроде дня за 2-3 сделали
Девчонки, а я со вчерашнего дня пресс качаю:)) уже с утра минус 800гр:004::)
так я вроде иду с твердым намерением купить что то красивое, а потом начинаю думать - холодное, прозрачное, короткое и ты пы
надо на работу выходить :))
пресс - кто бы надо мной с палкой постоял? я сама дня 3 делаю, а потом забиваю
на сайте нетпринта
так это за денежку работу заказывали? Я сама хотел бы сделать...
Поздравляю! Дальше больше будет! :flower: Но главное не бросать!
Orangecatty
20.10.2010, 15:27
Поздравляю! Наслаждаешся, или чего-то не хватает?;)
В отдельной комнате у тебя???
Столько маленьких и уже отдельно... Всё, выселяю тогда :))
У меня они давно... Кроватка стояла с самого начала там, только он там мало спал сначала вот и всё. И Таюша спала в своей комнатке одна в 6 мес без проблем совсем, а так месяцев с 4х-5ти- до этого просто мы там у неё спали тоже, она как спала в своей кровати так и спала.
Orangecatty
20.10.2010, 15:28
нормально...писала писала и ничего не отправилось!
КАТЯ! Рис и крепкий чай и уголь активированный!
Держись моя хорошая и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Нюша13, я вролде бы разобралась! Спасибо!!!!!!!!
У меня они давно... Кроватка стояла с самого начала там, только он там мало спал сначала вот и всё. И Таюша спала в своей комнатке одна в 6 мес без проблем совсем, а так месяцев с 4х-5ти- до этого просто мы там у неё спали тоже, она как спала в своей кровати так и спала.
Ну всё, тогда иду разбирать кровать и перетаскивать :))
ООО, какая молодец:)
Спасибо!!!!
Только рис нет сил сварить( Буду чай с даниными сушками пить))
Orangecatty
20.10.2010, 15:33
на сайте нетпринта
МОЛОДЕЦ!
Я всё время качаю, правда редко - периодически так сказать...
В основном, когда детишек укладываю -колыбельные пою и занимаюсь. Но сколько занимаюсь отвеса нет. Только приятное чувство мышц. Вот после монстриков похудела - прямо видно, а вес никудасенььки не ушёл... Ничего не понимэ...
Нюша13, с принтбука можно скачать программу, отредактировать самим, а потом распечатать НЕ у них???
ХЕЛП!
Катюш выздоравливай!!!!:flower::flower::flower:
Olsen-Оля
20.10.2010, 15:51
МОЛОДЕЦ!
В основном, когда детишек укладываю -колыбельные пою и занимаюсь. Но сколько занимаюсь отвеса нет. Только приятное чувство мышц. Вот после монстриков похудела - прямо видно, а вес никудасенььки не ушёл... Ничего не понимэ...
вот-вот! и мне кажется что я худее стала, а на весах цифра не изменилась:005:
Девочки! Вы же делали фотокниги! Помогите! Мне папе на юбилей надо что-то изобразить!
Канфетина
20.10.2010, 16:01
Всем привет!
Вот наш именинник
красота, нет слов:))
ссылки пропали...
Я недавно эксперементировала над ре мне Ира Filara рассказала как она своего Мишку укладывает и я решила попробовать, хотя думала что ничего не получится. Приходим с утренней прогулки кушаем я ему даю бутылочку и а кровать с ней, ухожу он поиграет повозмущатся и засыпает, потом на ночь так попробовала, прокатило. Но конечно дня 2 ревел немного главное непойти успокаивать, а через 2 дня как шелковый стал в этом плане. Только если я в комнате он неуснет, обязательно мне уходить надо, самое интересное если папа в комнате то засыпает, а если я то нибудет незачто
и я добавилась
Канфетина
20.10.2010, 16:04
бактистатин очень хороший препарат, ну и конечно активированный уголь 1 таб на 10 кг веса раза 4 в день
Oksana_M
20.10.2010, 16:12
ах вот оно как, а я то наивная!!!!!!!!!!!!!:010:
Всем привет)))
Мы вчера на День Рождения ходили к девочке))ТАк здорово все прошло))Ребенка у меня...ох, шилопопинка еще та.Я думала она у меня только дома так носиться...оказывается нет))Там еще детки были именинница -ей год, мальчик-год и 8 мес. и девочка 3 года.ТАк они все спокойные, сидят, ходят играют)А моя то тут, то там, то то схватит, то другое...мега активный ребенок))
Сегодня ездили швы снимали, 8 швов я насчитала...плакала моя девочка((в субботу поедем наверно последний раз смотреть как заживает))
Olsen-Оля
20.10.2010, 16:57
красота, нет слов:))
Я недавно эксперементировала над ре мне Ира Filara рассказала как она своего Мишку укладывает и я решила попробовать, хотя думала что ничего не получится. Приходим с утренней прогулки кушаем я ему даю бутылочку и а кровать с ней, ухожу он поиграет повозмущатся и засыпает, потом на ночь так попробовала, прокатило. Но конечно дня 2 ревел немного главное непойти успокаивать, а через 2 дня как шелковый стал в этом плане. Только если я в комнате он неуснет, обязательно мне уходить надо, самое интересное если папа в комнате то засыпает, а если я то нибудет незачто
и я добавилась
вот и я пару дней последних на ночь кладу с бутылкой и по голове поглажу, когд аглазки уже совсем закрываются, сижу спрятавшись, он засыпает, забираю бутылку!
Всем привет)))
Мы вчера на День Рождения ходили к девочке))ТАк здорово все прошло))Ребенка у меня...ох, шилопопинка еще та.Я думала она у меня только дома так носиться...оказывается нет))Там еще детки были именинница -ей год, мальчик-год и 8 мес. и девочка 3 года.ТАк они все спокойные, сидят, ходят играют)А моя то тут, то там, то то схватит, то другое...мега активный ребенок))
Сегодня ездили швы снимали, 8 швов я насчитала...плакала моя девочка((в субботу поедем наверно последний раз смотреть как заживает))
ну уже все самое страшное позади! терепния Алисе!
Olsen-Оля
20.10.2010, 17:33
а я все жду фотографии для фильмов!!!!
и не дождусь наеврное!!!!
Девушки!!!!
так это за денежку работу заказывали? Я сама хотел бы сделать...
Поздравляю! Дальше больше будет! :flower: Но главное не бросать!
это точно - главное продолжать!
Нюша13, я вролде бы разобралась! Спасибо!!!!!!!!
да не за фто)
Ну всё, тогда иду разбирать кровать и перетаскивать :))
ООО, какая молодец:)\
дааа, я такая:fifa::046:
МОЛОДЕЦ!
знаешь, я качаю ПЕРЕД едой, и ужинаю мало - тогда нормуль получается
Нюша13, с принтбука можно скачать программу, отредактировать самим, а потом распечатать НЕ у них???
ХЕЛП!
скачиваешь с нетпринта прогу, в ней работаешь, и отсылаешь - там есть кнопка - подготовить макет. Насколько я поняла, они вместе работают, там же это вроде написано
Девушки!!!!
Я отправила, все отправила и денюжку :))) Я дисциплинированная :))
Спасибо!!!!
Катюш, поправляйся! Что-то здоровое питание не пошло тебе на пользу. Может Макдак??? (шучу, что бы подбодрить, не обижайся :)) )
Всем привет)))
Юльк, пусть скорее все забудется! Целуй, Лисенка!
Всех добавила :)
Сейчас ругалась в трамвае ))))))))))) аж полегчало...
Дождь идет, я вся мокрая злая, забыла дождевик, Вероника мокнет.... стоят парни на задней площадке болтают. Никто соответственно помощи не предложил. Кое как влезла с коляской. Разогнала парней с площадки и обругала за то что помощи не предложили.
мЫ так на даче научились засыпать, но там у нас с ней комната отдельная((Сейчас иногда не прокатывает такое, мама спать ложиться рано, лиса ее видит и разговаривать начинает с мамой))ТАк что мы как то теперь не всегда так вырубаемся((
ну уже все самое страшное позади! терепния Алисе!
Юльк, пусть скорее все забудется! Целуй, Лисенка!
Спасибо девочки)))
Настюш Варюше поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех добавила :)
Сейчас ругалась в трамвае ))))))))))) аж полегчало...
Дождь идет, я вся мокрая злая, забыла дождевик, Вероника мокнет.... стоят парни на задней площадке болтают. Никто соответственно помощи не предложил. Кое как влезла с коляской. Разогнала парней с площадки и обругала за то что помощи не предложили.
Ахахах))Злодейка))Правильно))ТАк нужно воспитывать их))
Я сегодня из травмы ехала-захлжу в автобус-а там одни бабульки:010::010::010:Дык эти бабуленции еще и ругаются между собой, вообще жесть:001:
Она тетка такая лет 40 наверно и то бедная хромала,но уступила мне место...
Orangecatty
20.10.2010, 18:09
А наши дошли? Они подходят?
Ахахах))Злодейка))Правильно))ТАк нужно воспитывать их))
Я сегодня из травмы ехала-захлжу в автобус-а там одни бабульки:010::010::010:Дык эти бабуленции еще и ругаются между собой, вообще жесть:001:
Она тетка такая лет 40 наверно и то бедная хромала,но уступила мне место...
Ой, у нас везде ругань, в поликлинике ругань, в аптеке сегодня, столького наслушалась, ну а когда пошла в сбербанке деньги отправлять так вообще :010: :010: :010:
У нас еще такой прикол просто, во взрослой поликлинике ремонт, часть врачей посадили в детскую, теперь у нас толпа бабулек, все лезут куда-то, что-то спрашивают в регистратуре, вобщем ппц! :010: :wife:
Вот и я поругалась! :))
Nastugan
20.10.2010, 18:22
Выползли мы с Катей гулять. Практически сразу же начался дождь((
На улице так противно. Отгуляли почти 2 часа:065:
Молодец какая, когда ж меня так накроет, хватает только на кухонное окно и на окно в Вариной спальне, а вот в зале и балкон ну ни как не осилю:(:065:
Ой Настюш, она днем вроде по лучше , но мокрая вся как мышь, носик сопит, дыхание тяжелое..:( но вроде кашля нет такого, сейчас кое как залила Геделикса ей, няня придет сделаем инголяцию.спасибо дорогая:flower:
Поверь, меня не часто так накрывает)
Нам от кашля Эреспал прописывали, правда я так его и не давала.
Но многие хвалят.
мне только разреши купить...я возьму !!!
вообще на выход должны быть вещи!!!так что топай в магазин и покупай красивое что то!
и я, мне всегда всё надо из вещей.
Мы классно погуляли ))))))) Пришли на площадку, там все мокрое. Перчатки Анюта намочила - поревела, с горки скатилась, тк мокро, улетела очень далеко, полет был крутой - поревела, хотела сесть - мокро - поревела. И пошли мы домой :046::046::046:
Но вообще погода хорошая, не холодно совсем, влажность большая.
Мне на улице совсем не понравилось(((
Мы теперь гуляем обычно около 2.
Вы как? Может прогуляемся завтра?
Orangecatty
20.10.2010, 18:30
А у меня другая проблема в магазинах...мне многое не нравиться и ещё больше не подходит... :( Хоть мне тоже многое надо - после 2х Б. вещей реально нету...
Nastugan
20.10.2010, 18:31
а какие лекарства для фореза нужны?
я никакие не заказывала, даже и не знала что так бывает))
Спасибо!!!!
Чай с сушками-это хорошо))
Поскорее бы зажило всё и забылось как страшный сон!
Девушки!!!!
Оль, чесслово собралась тебе фотки отправить и не могу найти на компе самых первых Катиных фоток.
То ли у меня с головой что-то, то ли муж их куда-то перетащил:015:
стучусь
А детенышу что можно от поноса?
Сил нет уже. по 10 памперсов на день!!!!
Анализы хорошие............ странно..... смекту даю, толку ноль
ДЕВОЧКИ! КТО КОРМИТ ДЕТЕЙ НЕСТОЖЕНОМ, У МЕНЯ НАБОЛЕВШИЙ ВОПРОС. Тройки НИГДЕ нет!!!!!!!! Я третий день по всем магазинам ношусь и в интернет магазине тоже нет! ( ТОлько в одном в москве)
Чем кормить дите?
На нестлевское молочко переводить? А это еда или питье?
Девочки, привет!
Давно мы тут не были. Что-то всё некогда.
По-поводу игрушек: мой вообще мало с ними играет. Минут на 5 его хватает и всё. Книжки тоже не слушает. И как с ним заниматься?:005:
Девушки!!!!
Что за фильм? Я не в курсе:)
Olsen-Оля
20.10.2010, 18:46
А наши дошли? Они подходят?
Маш, от тебя все пришло! все ок!
Девочки, привет!
Давно мы тут не были. Что-то всё некогда.
По-поводу игрушек: мой вообще мало с ними играет. Минут на 5 его хватает и всё. Книжки тоже не слушает. И как с ним заниматься?:005:
Что за фильм? Я не в курсе:)
Кто-то еще не в курсе про встречу нашу?:)) Это фильм на встрече показывать буду
Olsen-Оля
20.10.2010, 18:47
вот кто не прислал!
вывешиваю на всеобщее обозрение )))
fen'ka
Фуфанна
ka3n
Nastugan
СашУлиЮли
Svetlana88
Vicktory
монячка
Кукусенка
яркая
Irishka75
Vikking
Абракадабра
Hemulka
julia_businka
vita
Анабелла
ДЕВОЧКИ! КТО КОРМИТ ДЕТЕЙ НЕСТОЖЕНОМ, У МЕНЯ НАБОЛЕВШИЙ ВОПРОС. Тройки НИГДЕ нет!!!!!!!! Я третий день по всем магазинам ношусь и в интернет магазине тоже нет! ( ТОлько в одном в москве)
Чем кормить дите?
мы его едим.
и молоко тоже пьем. агушу иммунити
смесь давала на ночь, но в последнее время детка стала мало выпивать - грамм 120, думаю скоро можно вообще от смеси отказаться и на молоко переходить
Чем кормить дите?
А я смесь и не вводила, как грудью кормить бросила. Под утро пьем или кефир, или молоко Тема, Агуша 200 мл - идет как 5-ое кормление.
Olsen-Оля
20.10.2010, 18:53
а я же недавно с ГВ на смесь превела. Так сначала пили Хайнц №3, потом его не оказалось я купла Нестле Джуниор, потом приходу ни того ни другого. Взяла Хайнц №2. МОему кажись всеранво что пить)))
Ой, у нас везде ругань, в поликлинике ругань, в аптеке сегодня, столького наслушалась, ну а когда пошла в сбербанке деньги отправлять так вообще :010: :010: :010:
У нас еще такой прикол просто, во взрослой поликлинике ремонт, часть врачей посадили в детскую, теперь у нас толпа бабулек, все лезут куда-то, что-то спрашивают в регистратуре, вобщем ппц! :010: :wife:
Вот и я поругалась! :))
Зато поругаешься-пар выпустишь))Хорошооо))
и забылось как страшный сон!
:
Ага, я тоже ничего не покупала и не заказывала...нам так все делают)
А детенышу что можно от поноса?
Сил нет уже. по 10 памперсов на день!!!!
Анализы хорошие............ странно..... смекту даю, толку ноль
юльк, это наверно зубы??У моей когда лезли водой какала.
Я делала уже, но не помню за сколько. Названий так не скажу:009: У нас делаешь, приносишь и там оставляешь..
Маш, от тебя все пришло! все ок!
Кто-то еще не в курсе про встречу нашу?:)) Это фильм на встрече показывать буду
Ага:) Я не в курсе:009: Можно поподробнее:008:
Nastugan
20.10.2010, 19:22
Я делала уже, но не помню за сколько. Названий так не скажу:009: У нас делаешь, приносишь и там оставляешь..
я только покупала трентал для фореза.
Ничего себе погодка разыгралась...
Nastugan
20.10.2010, 19:47
Девочки, научите ленивые голубцы готовить)) Вкусно))
а чего такое?
фарш с порубленной капустой.
тоже их люблю. но муж не ест, уже не помню как готовить :(
http://www.say7.info/cook/recipe/303-Lenivyie-golubcyi.html вот настя, вроде легко и понятно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.