Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Сижу чай пью. Мелочь вертится вокруг... с такой жалобной мосей. Как у кота из шрека. Выпрашивает крошечки
Сижу чай пью. Мелочь вертится вокруг... с такой жалобной мосей. Как у кота из шрека. Выпрашивает крошечки
у меня жуткая попрошайка!:001:
Девчонки, сейчас сделала своей подобие прически, сижу угораю :)
смешнулька!:))
Всем приветик. Меня Звать Ирина. сына Лешик. Я тут новенькая примите меня к себе в друзья )) Очень рада буду новым друзьям и общению с вами .
Ирина Козлова привет , я здесь уже давно сижу , а ты нас только что ли нашла или давно наблюдаешь?Это я Виктория Прокофьева)))))
МЫ только что от ТАмары ,все было очень классно, и вкусно,спасибо Тамаре за такой прекрасный день!!!!!
МЫ только что от ТАмары ,все было очень классно, и вкусно,спасибо Тамаре за такой прекрасный день!!!!!
Это вам большое спасибо!!! Так классно было, детки чудесные и Андрюшка мой себя хорошо вел:)) Почаще бы так собираться!!!:support::support::support:
Отдохнула душой сегодня и поболтала вдоволь:))
Нашла частный садик. Отзывы хорошие и стоит не дорого. Берут с годика
Один фиговый отзыв и я уже засомневалась (((
Тетя одна пишет что там воспитатели часто меняются
Вчера крутила обруч 7 минут :))
сегодня место где должна быть талия в синяках ))))
крутила, чуть ли не плакала а Вероника ржала в голос. Она раньше так громко никогда не смеялась
)))) вот значит как можно ребеночку настроение поднять
Классно!!!! ))))))))))))) Забавная такая!
ДЕЕЕЕЕЕЕВООООЧКИИИИ! Ну дайте кто-нибудь рецепт готовки куриных сердечек, плиз! Не дайте мужу умереть сегодня голодной смертью )) Я их как назло разморозила...
Тамара, может у тебя есть какой рецептик проверенный?
Или никто ливер не ест? ))
ты плохие отзывы не читай, пойдешь-сама во всем разберешься:)
katuwkin
09.11.2010, 19:33
Насчет соплей - нам врач говорила, что лучше первые дни не гулять :(
Смешнуля какая :))
ДЕЕЕЕЕЕЕВООООЧКИИИИ! Ну дайте кто-нибудь рецепт готовки куриных сердечек, плиз! Не дайте мужу умереть сегодня голодной смертью )) Я их как назло разморозила...
Тамара, может у тебя есть какой рецептик проверенный?
Или никто ливер не ест? ))
Есть рецепт, тебе что нужно, салат или второе? Я очень салат из них люблю вот рецепт http://111vkontakte.ru/photo522397_149751172
Есть рецепт, тебе что нужно, салат или второе? Я очень салат из них люблю вот рецепт http://111vkontakte.ru/photo522397_149751172
А вот примерно такую подливку делаю, http://111forum.say7.info/topic11203.html только вместо сливок сметана, а вместо грибов, если их нет - морковку:))
А вот примерно такую подливку делаю, http://111forum.say7.info/topic11203.html только вместо сливок сметана, а вместо грибов, если их нет - морковку:))
Оооооо, Тамара, спасибо!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Мне второе, но может и салат сделаю...
тынц (http://about-children.narod.ru/appendix.htm#%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8% D0%B5)
рецепты для детей от года до полутора
тынц (http://about-children.narod.ru/appendix.htm#%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8% D0%B5)
взяла себе на заметку, правда мы уже с общего стола едим:))
взяла себе на заметку, правда мы уже с общего стола едим:))
мы в основном тоже
но для разнообразия я некоторые там взяла
Вот, кстати, хотела спросить: девочки, сколько вы варите мясо для малыша? Я везде встречаю 2-2.5 часа, но это ж убиццо каждый день варить по три часа только мясо. + готовка себе и ты пы - плита вообще должна не выключаться...
Вот, кстати, хотела спросить: девочки, сколько вы варите мясо для малыша? Я везде встречаю 2-2.5 часа, но это ж убиццо каждый день варить по три часа только мясо. + готовка себе и ты пы - плита вообще должна не выключаться...
А ты что каждый день варишь? Я варю на 3 дня обычно...
Я тоже на 3 дня, и варю где-то час, полтора, т.к. сначала режу на мелкие кусочки:))
я каждый раз свежее, но варю в общей сложности не более полутора часов
Olsen-Оля
09.11.2010, 21:06
Всем привет!))))
А мы от Тамары! Так здорово посидели. Дети играют - мы болтаем! Красота!!!!!
А мне каежтся дает о себе знать беременный организм!. Приехала и спать легла - вот только встала, Вовку накормила....
О! А я искаала как раз их!!!:flower:
[U]
зайка!!!:love:
присоединяюсь!!!! Отдельное спасибо от моего мужа за мясо!)))
Я тоже на 3 дня, и варю где-то час, полтора, т.к. сначала режу на мелкие кусочки:))
а я на 2 дня варю. И варю час, т.к.я мясо в фрикадельки сделала. Мне кажется оно быстрее так варится
Olsen-Оля
09.11.2010, 21:07
тамара!!!
Я поильник у тебя забыла?
тамара!!!
Я поильник у тебя забыла?
ага ты поильник забыла , а мы шарф забыли)))))есть повод встретиться снова)))
Olsen-Оля
09.11.2010, 21:12
ага ты поильник забыла , а мы шарф забыли)))))есть повод встретиться снова)))
ну теперь вы ко мне!
давайте на следующей неделе. А мы пока из кружки будем учиться пить))
Всем привет!))))
А мы от Тамары! Так здорово посидели. Дети играют - мы болтаем! Красота!!!!!
А мне каежтся дает о себе знать беременный организм!. Приехала и спать легла - вот только встала, Вовку накормила....
О! А я искаала как раз их!!!:flower:
зайка!!!:love:
присоединяюсь!!!! Отдельное спасибо от моего мужа за мясо!)))
а я на 2 дня варю. И варю час, т.к.я мясо в фрикадельки сделала. Мне кажется оно быстрее так варится
Мне тоже безумно понравилось, спасибо вам девочки за замечательную компанию!!!!:love::love::love:
Накормленный мясом муж - добрый муж:004:
ну теперь вы ко мне!
давайте на следующей неделе. А мы пока из кружки будем учиться пить))
Может тебе муж мой завезет раньше, ДАВАЙ!!! Уже вся в предвкушении!!:008:
я варю на 2 дня, но не так долго. часа полтора обычно мясо, плюс остальное. но мы суп общий едим, так что не сутками плита работает))) часов 6 в день
кашу я варю в микроволновке, к моей посуде на электрической плите пригорает молоко.
я варю на 2 дня, но не так долго. часа полтора обычно мясо, плюс остальное. но мы суп общий едим, так что не сутками плита работает))) часов 6 в день
кашу я варю в микроволновке, к моей посуде на электрической плите пригорает молоко.
Я варю в пароварке где-то 1ч мясо и мин 20-30 овощи, рыба 20 мин, варю на 2 дня.
Мясо иногда еще из банок даю, если сварить не успеваю.
Себе и мужу вообще варю раза 2 в неделю:)
как всегда "порадовал" наш ЗМ - прихожу, у них акция Наггисов - одну берешь пачку-вторая ТАКАЯ же в подарок - о, чудо, они в курсе этой акции и всех пачек по акции у них по одной:)) :)) :))
почитала про садики и волосы дыбом
как всегда "порадовал" наш ЗМ - прихожу, у них акция Наггисов - одну берешь пачку-вторая ТАКАЯ же в подарок - о, чудо, они в курсе этой акции и всех пачек по акции у них по одной:)) :)) :))
:)):065::065: молодцы!!!
почитала про садики и волосы дыбом
Лучше не читать, это как про роддома, везде свое г... найдется, так как отзывы, как правило, пишут негативные, а кого все устраивает молчат....
))))))))))))))))))))
как и с либеро
либо 6-ки либо по одной упаковке другие размеры
причем когда была акция на мега пачки их не было а было завались гига, потом наоборот
а еще летом помните была акция на актив беби, муж зашел и подгузов не было в коробках. я пошла на следующий день за чем то, и доблестные работники коробки активов снимали с верхних полок, куда без лестницы не влезть. но акция уже закончилась:073:
Лучше не читать, это как про роддома, везде свое г... найдется, так как отзывы, как правило, пишут негативные, а кого все устраивает молчат....
это точно
))))))))))))))))))))
как и с либеро
либо 6-ки либо по одной упаковке другие размеры
причем когда была акция на мега пачки их не было а было завались гига, потом наоборот
а еще летом помните была акция на актив беби, муж зашел и подгузов не было в коробках. я пошла на следующий день за чем то, и доблестные работники коробки активов снимали с верхних полок, куда без лестницы не влезть. но акция уже закончилась:073:
ты знаешь, я их мальчика заставила залесть по лесенке и показать мне все пачки, что там лежат наверху:)):)):))
А сейчас еще им на сайте напишу что-нибудь приятное:))
Я разленилась и варю на 2 дня, на три стремно... Хотя у меня подруженция на 4 варила, но у них в холодильнике, наверное, как в морозильнике, ибо овощи перемерзают )))
я каждый раз свежее, но варю в общей сложности не более полутора часов
Я варю в пароварке где-то 1ч мясо и мин 20-30 овощи, рыба 20 мин, варю на 2 дня.
Мясо иногда еще из банок даю, если сварить не успеваю.
Себе и мужу вообще варю раза 2 в неделю:)
В пароварке не варю мясо, так как все овощи там дольше готовятся, подумала, что мясо часа 4 точно надо готовить ))) А так варю по часу максимум. Первые 20 минут - сливаю воду, потом еще 20-30 минут получается, пока овощи на пару готовятся.
А мы пока из кружки будем учиться пить))
У нас с питьем из кружки прикольно было: я пыталась пару раз ее поить сама из фарфоровой кружечки, у нее форма хорошая как раз. Доча захлебывалась часто, плохо пила. А потом сидит как-то раз за столом у мужа на коленях, протягивает неожиданно руку, берет эту чашечку за ручку, ловко подносит ко рту и выпивает воду... Ни захлебываясь, ни проливая... Мы в шоке были. После этого поняла, что надо давать еще бОльшую свободу своему ребенку )) А то я считала, что она не умеет, и ошибалась...
:))
они не боятся :015:
Я разленилась и варю на 2 дня, на три стремно... Хотя у меня подруженция на 4 варила, но у них в холодильнике, наверное, как в морозильнике, ибо овощи перемерзают )))
В пароварке не варю мясо, так как все овощи там дольше готовятся, подумала, что мясо часа 4 точно надо готовить ))) А так варю по часу максимум. Первые 20 минут - сливаю воду, потом еще 20-30 минут получается, пока овощи на пару готовятся.
У нас с питьем из кружки прикольно было: я пыталась пару раз ее поить сама из фарфоровой кружечки, у нее форма хорошая как раз. Доча захлебывалась часто, плохо пила. А потом сидит как-то раз за столом у мужа на коленях, протягивает неожиданно руку, берет эту чашечку за ручку, ловко подносит ко рту и выпивает воду... Ни захлебываясь, ни проливая... Мы в шоке были. После этого поняла, что надо давать еще бОльшую свободу своему ребенку )) А то я считала, что она не умеет, и ошибалась...
да ну 4 ч - за час варится все и мясо и овощи, если вместе кидаю . Я варю правда индейку и кролика и все из мяса:)
а трусиков по акции у них нет никаких?
Olsen-Оля
09.11.2010, 22:21
Может тебе муж мой завезет раньше, ДАВАЙ!!! Уже вся в предвкушении!!:008:
нет уж! мы как взрослые будем )))
да. я тоже иногда удивляюсь. что мой ребенок умеет!
у меня чего то фотокнига тупит безбожно.
добавляю фоты помесячно и делаю страницы, уже несколько раз добавленные фоты исчезали
и украшайки которые я сама добавила
Orangecatty
09.11.2010, 22:28
ПРИВЕТИК!!!
Ой! Оленька! Какая линеечка прелестная!!!
а трусиков по акции у них нет никаких?
нет вроде
Варвара1986
09.11.2010, 22:55
Настя, Аня, показывайте результаты ваших изменений!!! тоже хочу что-то новенькое на голове, но никак не определиться не решиться:):
Машуль, не покажу, это у меня еще не конечный результат, выбелилась сейчас что бы новый оттенок получить, через недельку наверное протонируюсь и покажу, если мы раньше не увидимся!:));)
На счет сна, смотрю у многих такая проблема, до ночи сижу а потом не могу уснуть кручусь верчюсь, а тут варю кормить и снова верчусь и утро наступает..:001: поспала :)):004:
Это вам большое спасибо!!! Так классно было, детки чудесные и Андрюшка мой себя хорошо вел:)) Почаще бы так собираться!!!:support::support::support:
Отдохнула душой сегодня и поболтала вдоволь:))
Молодцы девочки!!! А мы давно уже с детками не собирались из за болезни Варюшиной, соскучились по компании, мало того еще и не гуляем вообще недели 3. Скорее бы все наладилось:091:
ДЕЕЕЕЕЕЕВООООЧКИИИИ! Ну дайте кто-нибудь рецепт готовки куриных сердечек, плиз!))
Обожаю куиные потрошка и готовить их очень легко! Но думаю уже не актуально тебе:)) Приятного аппетита!:) Я когда в чем то сомневаюсь (имеется ввиду готовка) в интернете смотрю.
Olsen-Оля
09.11.2010, 23:02
ПРИВЕТИК!!!
Ой! Оленька! Какая линеечка прелестная!!!
Olgittka
09.11.2010, 23:43
Девочки, я к вам вернулась )))))
Моё "торкнуло" прошло и выдало на выходе 2 платья девчатам на НГ )))))))))))))))
И убрала я машинку подальше пока, а то все время забирает, и в инете не посидеть )))
Моё "торкнуло" прошло и выдало на выходе 2 платья девчатам на НГ )))))))))))))))
И убрала я машинку подальше пока, а то все время забирает, и в инете не посидеть )))
Здорово!!!
Я вот сегодня в 5-ку зашла, там все мандаринми завалено-Новый год сразу вспомнился-скоро уже:)
Мне Сашка обещал большую пушистую елку:)
покормите меня!:0072:
http://s5.rimg.info/a5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073.gif
Всем привет! :flower:
У меня наступила сессия, поэтому времени совсем нет :(
Читаю вас по диагонали...короче я в расстройстве :(:065:
Здорово!!!
Я вот сегодня в 5-ку зашла, там все мандаринми завалено-Новый год сразу вспомнился-скоро уже:)
а я вот не люблю елки.
от них только грязь. но ребенку надо будет ставить. праздник же.
хочу красивую искусственную
а я вот не люблю елки.
Я люблю, настоящие только. Какая от них грязь? Мы правда всегда сосну ставили дома и в воду, дней 15 точно не сыпется, потом выкидывать можно.
а я вот не люблю елки.
и у нас будет искусственная!
думаю на пол поставить...и не знаю даж...боюсь как бы не свернула с тумбочки ее!!!
Olgittka
10.11.2010, 00:15
Здорово!!!
Да, кстати )))))) Мы вначале декабря елку ставим всегда ))). И на улице развешиваем огоньки.
Но в этом году я думаю и дома будут только огоньки на елке. Как-то за одной еще нормально следить, а когда обе разбегаются по разным углам - лучше без игрушек обойтись ))))
и у нас будет искусственная!
думаю на пол поставить...и не знаю даж...боюсь как бы не свернула с тумбочки ее!!!
мы, наверно, тоже искусственную купим. такие сейчас красивые продают.
и арозольчик с ароматом ели:)
Да, кстати )))))) Мы вначале декабря елку ставим всегда ))). И на улице развешиваем огоньки.
Но в этом году я думаю и дома будут только огоньки на елке. Как-то за одной еще нормально следить, а когда обе разбегаются по разным углам - лучше без игрушек обойтись ))))
Стыдно признаться, но у нас в гостинной до сих пор с прошлого Нового года гирлянда под потолком на всю комнату висит:))
Olsen-Оля
10.11.2010, 00:33
Здорово!!!
А в городе уже елки стоят:)
Обожаю куиные потрошка и готовить их очень легко! Но думаю уже не актуально тебе:)) Приятного аппетита!:) Я когда в чем то сомневаюсь (имеется ввиду готовка) в интернете смотрю.
Спасибо! :flower: Муж, благодаря Тамаре, остался жив и доволен, правда, заикнулся, что его слегка подташнивает после ужина ))))), но после моего выразительного взгляда тошноту у него как рукой сняло.
Эт чего ты в растройстве?
Стыдно признаться, но у нас в гостинной до сих пор с прошлого Нового года гирлянда под потолком на всю комнату висит:))
А у меня просто висит в любое время года, я любитель огоньков ))
А у меня просто висит в любое время года, я любитель огоньков ))
А нам лень было снимать, когда лето наступило подумали до НГ не так уж и далеко.
Варвара1986
10.11.2010, 00:52
А мы завтра идем опять в театр !!!:080::support: Надеюсь за ночь мне станет легче, уже 3 дня болею..:010::065:
Спасибо! :flower: Муж, благодаря Тамаре, остался жив и доволен, правда, заикнулся, что его слегка подташнивает после ужина ))))), но после моего выразительного взгляда тошноту у него как рукой сняло.))
:046::046::046::046::046::046::046: Это он наверное переел!!!
katuwkin
10.11.2010, 00:55
Ир, а на какие Хаггисы акция? И до какого числа?
Похвастайся нам красотой :)
*Люська*
10.11.2010, 00:55
Всем привет! :flower:
ой, сессия... такое слово страшное, как вспомню год назад бессонные ночи за курсовиками... с Лизкой за на пеленальном столе, под одеялом пишущиеся шпоры... а диплом в мае... Мурашки побежали даже
*Люська*
10.11.2010, 00:57
Я люблю, настоящие только. Какая от них грязь? Мы правда всегда сосну ставили дома и в воду, дней 15 точно не сыпется, потом выкидывать можно.
да, сосна намного лучше елки. А я вот думаю ставить или нет, Лизун подойдет, хвать-хвать и елка на полу
Ир, а на какие Хаггисы акция? И до какого числа?
Huggies® Ultra Comfort эконом пачка с 1 по 14 ноября 2 по цене 1
ДЕвочки! Хелп ми! Кто нибудь дружит с математикой? Объясните мне, что такое модуль. вот если написано [ -48 ] что это значит?! Тока доступно для дебилов :))
Ну типа модуль это абсолютная величина... и дальше что
ДЕвочки! Хелп ми! Кто нибудь дружит с математикой? Объясните мне, что такое модуль. вот если написано [ -48 ] что это значит?! Тока доступно для дебилов :))
это абсолютная величина :))
не очень доступно да?
Ну типа модуль это абсолютная величина... и дальше что
ты весь пример дай
так тяжело объяснить
Модуль (в математике) - это точное, фактическое значение числа, т.е. то, что действительно существует в объективном мире. Соответственно все отрицательные числа по модулю будут положительными.
уроки учишь?
*Люська*
10.11.2010, 01:15
ну вообще [-48]=48
Недорого это почем? Дай сцылочку плиз
Ну.. 2,5 часа тольк подошву варить. ))) Я индейку варю минут 40. Потом режу ее, закидываю обратно и с овощами еще минут 20. Говядину где то час. Я чистое мясо беру. без пленочек и жилок. Но в основном индейка у нас
:))
они не боятся :015:
Эт. точно. Я как то писала. Мое сообщение даже в списке сообщений не появилось
Olgittka
10.11.2010, 01:20
ой, сессия... такое слово страшное, как вспомню год назад бессонные ночи за курсовиками... с Лизкой за на пеленальном столе, под одеялом пишущиеся шпоры... а диплом в мае... Мурашки побежали даже
Я все думаю о втором высшем, а потом как подумаю про сессии - и совсем ничего не хочется ))))))))))))
Похвастайся нам красотой :)
Да у меня на мыльницу снято в полутьме ))))) Даже показывать стыдно такое качество ))))
И на Катино платье еще цветок какой-нить на пояс сооружу )))
http://s011.radikal.ru/i317/1011/91/a97a2a0a68fat.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1011/91/a97a2a0a68fa.jpg.html)http://s008.radikal.ru/i303/1011/37/3d0cb6550e04t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1011/37/3d0cb6550e04.jpg.html)
http://s015.radikal.ru/i331/1011/98/3a45b68e802dt.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1011/98/3a45b68e802d.jpg.html)http://s007.radikal.ru/i302/1011/e9/37cfc88ae78bt.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1011/e9/37cfc88ae78b.jpg.html)http://i004.radikal.ru/1011/6e/1d591e646318t.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1011/6e/1d591e646318.jpg.html)
покормите меня!:0072:
тебе после 6 есть нельзя. а после 10 тем более :))
я вот тоде себе кусок рыбы сварила, теперь ЖРАТЬ хочу!
Я все думаю о втором высшем, а потом как подумаю про сессии - и совсем ничего не хочется ))))))))))))
Да у меня на мыльницу снято в полутьме ))))) Даже показывать стыдно такое качество ))))
сууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 ::080::080:
тебе после 6 есть нельзя. а после 10 тем более :))
я вот тоде себе кусок рыбы сварила, теперь ЖРАТЬ хочу!
я сегодня ваще ничего не ела...аппетита не было..тока чай пила....а тут есть захотела((
Недорого это почем? Дай сцылочку плиз
завтра кину в лс
я с другого компа сейчас
не дорого относительно других платных садов. от года до полутора за 6 часов в день 5 дней в неделю с питанием и занятиями 8 тысяч. на полный день 15
от полутора стоимость меньше
но они на академке. руставели 10.
хочу поближе поискать
Хорошенькие такие, блин надо тоже наверно машинку доставать из закромов.
Olgittka
10.11.2010, 01:24
я сегодня ваще ничего не ела...аппетита не было..тока чай пила....а тут есть захотела((
Так и поешь!
сууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 ::080::080:
Спасибо! :flower:
Так и поешь!
Спасибо! :flower:
худею!:001:
Olgittka
10.11.2010, 01:26
Хорошенькие такие, блин надо тоже наверно машинку доставать из закромов.
А ты умеешь? Я после школьных уроков труда сшила только бортики в кроватку )))))) Мне так девчонка все разжевывала :046:, спасибо ей
Эт чего ты в растройстве?
учиться не хочу :(
летом диплом уже, буду крутая с 2-мя вышками :004::fifa:
эта вышка полегче, чем первая...преподы более уважительно относятся, да и подход обучения другой - Психологи все-таки :)):004:
с этим нельзя тянуть, либо начинать, либо нет :))
Платья отпад :010::flower::love:
Olgittka
10.11.2010, 01:27
худею!:001:
Все худеют :046:
Я что-то уже отчаялась похудеть :001:
Модуль (в математике) - это точное, фактическое значение числа, т.е. то, что действительно существует в объективном мире. Соответственно все отрицательные числа по модулю будут положительными.
уроки учишь?
Во! ТО что положительными это я поняла. А почему оно становится положительными?
..... . [ -49]
вот 4+ ------- = 4,26
....... 186
Почему 49 стало положительным?
:009: я дебил.......
А если бы было не -49, а просто 49, ответ такой же? или если в модуле просто 49, то при расчетах оно становится -49?
Все худеют :046:
Я что-то уже отчаялась похудеть :001:
я еще пока держусь)))после 13го буду капитально худеть...25го июня была 68кг...худая была(((((
Olgittka
10.11.2010, 01:30
с этим нельзя тянуть, либо начинать, либо нет :))
Платья отпад :010::flower::love:
Да я даже не знаю на кого. Вообще как-то потерялась по мнению работы. Я все ухожу от бухгалтерии, а она меня постоянно догоняет. И вот опять связалась. Папа все говорит, что запись глав буза в трудовой всегда будет плюсом, а меня прямо корежит от всей этой работы...
т.е. то, что действительно существует в объективном мире.
а типа отрицательных чисел не существует... дурят будным студента головы!!!!!!!!!!!!
Olgittka
10.11.2010, 01:31
я еще пока держусь)))после 13го буду капитально худеть...25го июня была 68кг...худая была(((((
А сейчас сколько? Я в начале весны была 57кг, потом набрала, и так и держится 60. И никак. Думала летом похудею - фигушки.
]
ВАУ!...........
А ты умеешь? Я после школьных уроков труда сшила только бортики в кроватку )))))) Мне так девчонка все разжевывала :046:, спасибо ей
Да как сказать, покупала машинку думала шить буду, чуток попыталась и бросила это дело. Отдала маме временно. Так вот думаю надо забрать, купить Бурду, и что-нибудь попробовать сообразить. Главное желание) Желание вроде есть.
А сейчас сколько? Я в начале весны была 57кг, потом набрала, и так и держится 60. И никак. Думала летом похудею - фигушки.
74,5:001::001::001:
Да я даже не знаю на кого. Вообще как-то потерялась по мнению работы. Я все ухожу от бухгалтерии, а она меня постоянно догоняет. И вот опять связалась. Папа все говорит, что запись глав буза в трудовой всегда будет плюсом, а меня прямо корежит от всей этой работы...
у меня вот первая вышка КОНФЛИКТОЛОГ, вторая будет ПСИХОЛОГ :fifa:
а кем работать буду еще не знаю :046::073:
Я тоже бухгалтер, занесло как-то 3,5 года назад в бухгалтерию, возращаться так неохота:008:
Во! ТО что положительными это я поняла. А почему оно становится положительными?
..... . [ -49]
вот 4+ ------- = 4,26
....... 186
Почему 49 стало положительным?
:009: я дебил.......
А если бы было не -49, а просто 49, ответ такой же? или если в модуле просто 49, то при расчетах оно становится -49?
ну это правило такое. берется только число. без знака. по умолчанию все положительное
да, ответ такой же
нет. положительное отрицательным не станет
как 74? Ты ж вроде меньше гораздо была!
Я 73..... Когда была 62, хотела похудеть до 52-55.... щас бы до 65 хотя бы...
Ладно, пошла я спать, завтра опять в универ топать :010: :(
как 74? Ты ж вроде меньше гораздо была!
Я 73..... Когда была 62, хотела похудеть до 52-55.... щас бы до 65 хотя бы...
так я же говорю...68 была 25го июня...все....потом туда сюда...никакой силы воли(((
Olgittka
10.11.2010, 01:37
ВАУ!...........
:)
Да как сказать, покупала машинку думала шить буду, чуток попыталась и бросила это дело. Отдала маме временно. Так вот думаю надо забрать, купить Бурду, и что-нибудь попробовать сообразить. Главное желание) Желание вроде есть.
Тогда конечно надо! :))
а как худеть будешь? Я даже элементарных правил не знаю, что есть, что не есть (ну кроме после 6 и никаких булок)
у меня вот первая вышка КОНФЛИКТОЛОГ, вторая будет ПСИХОЛОГ :fifa:
а кем работать буду еще не знаю :046::073:
Хм, на большое предприятие надо )))))
ну это правило такое. берется только число. без знака. по умолчанию все положительное
да, ответ такой же
нет. положительное отрицательным не станет
Спасибо, Ань.
Я сегодня вообще сижу вся по шею в шоке. Кто вообще придумал эти термины! И главное как он их вообще запомнил!
эн ви пи тэтая! Капец!
пи пи тау! :010:
это задачи по инвестиционному менеджменту.........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.