Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
слушай, они мне ничего не ответили, когда доставка и все ли есть в наличии. Доставка думаю когда соберут весь заказ, я так понимаю у нах в наличии не все и что -то надо еще заказывать, как мне скажут когда лоставка, я тебе напишу. Ты про электронный плакат думаешь? Я взяла Веселый зоопарк и Домашнии животные. Думаю Домашнии животные на данный момент более актуальны
а ты в какой группе заказывала? Радостный малыш или как то так?
Я у них сделала в тот раз основной заказ, потом горшок дозаказала - мне обещали положить, а а не привезли.
Девочки, кто будет плакаты и прочее в этой группе заказывать? Может объединимся нашим районом? Просвет академка озерки?
Девочки а борта с кровати вы уже сняли? или когда их снимать...
борта которые большие деревянные или мягкие в кроватке? мы еще очень активно во сне крутимся и бьемся головешкой об стенки. Я сняла только мягкий бортик который большой, к моей кровати ближе.
Вот моя штучка
супер мега штука. себе чтоль такую потребовать :017:
Девочки!
где подешевле купить зимний комбез!
НАдо быстрее пока муж согласился!!!
я куплю русский. стоит около 2200 - 2500 отдельно куртка отдельно штаны-комбинезон
на этой неделе к нам тут мальчишеские расцветки привезли. через недельку обещают и на девочек. вчера обнюхала полностью. крепкий и теплый.
не сняла,они для красоты)))
мне без них так не нравится кровать...такая пустая!
А ты слои сама выбирала или он у них с определенной уже начинкой? Жирноват в смысле крема?
ну там сливки были...честно говоря с коржом они ошиблись...я заказывала темный...а привезли белый...ну да ладно!!!
у них много начинок!на сайте представлены варианты!
katuwkin
10.10.2010, 15:01
слушай, они мне ничего не ответили, когда доставка и все ли есть в наличии. Доставка думаю когда соберут весь заказ, я так понимаю у нах в наличии не все и что -то надо еще заказывать, как мне скажут когда лоставка, я тебе напишу. Ты про электронный плакат думаешь? Я взяла Веселый зоопарк и Домашнии животные. Думаю Домашнии животные на данный момент более актуальны
Ира, я тебе в контакте написала.
не сняла,они для красоты)))
мне без них так не нравится кровать...такая пустая!
И мне не нравится. И кровать мешается...
Вот прекращу свою кормить грудью и переведу ее уже в детскую спать к сестричке :))
Успеем погулять до дождя.... кто-нибудь идет?
девочки...вот тут вас почитываю одним глазом....а все мужья что то вам дарят на др ребёнка?мне даже цветы не подарил....я вот теперь думаю.....успокойте что хоть кому-то ничего ничего не подарили!
Мне ничего не подарил и цветов..честно говоря удивилась(( Но у нас и в том году конфликт был, что ничего не подарил кроме цветов..единственное его оправдание, что все было достаточно суматошно и он в командировку уезжал...хотя мог бы хоть на работе че нибудь купить( Вернется - поговорим:015::))
Я сняла месяца 2 назад..а чтобы головой не сильно бился и соска не выпадала - я скрутила 2 пледика и проложила по краям! А от бортиков мне все казалось пыли много..имхо! Ну и плюс мне мои не нравились:)
А мы сегодня собирались в листиках на солнышке фотосессию устраивать))))))))))
Даня проснется, позвоню нашему фотографу, посоветуюсь че делать то?!)))))
И мне не нравится. И кровать мешается...
Вот прекращу свою кормить грудью и переведу ее уже в детскую спать к сестричке :))
А у нас нету кроватки вообще,мы вместе спим)))Кроватку недавно отвезли на дачу,чтоб не была сборником неглаженного белья.
Кать,в связи с тем,что у нас теперь места достаточно,собирались сделать детскую.Потом подумали и решили отложить этот вопрос до....как думаешь,до скольки???Когда ребенку нужна своя комната?Пока наверное,пусть рисует и рвет обои...
Irisha75
10.10.2010, 15:57
А я не считаю странными, подарки вообще вещть хорошая и дарить их очень приятно. Я мужу тоже подарю на Вовкин ДР подарок. В любом случае, я считаю что ребенок в большей степени есть благодаря женщине:) - это мое мнение, не для спора:)
Я тоже люблю дарить и получать подарки. Вот у меня например всегда дома стоят живые цветы. Моему мужу нравится их мне дарить. Так было с самого начала, когда мы еще только начинали встречаться и так уже 14 лет:). Это не обязательно дорогие букеты, это может быть одна роза или ромашки и т.п, просто мужу нравится дарить мне цветы. А про подарки... сначала мы дарили их друг другу на праздники. А потом как то так получилось, что стали дарить подарки друг другу когда захочется. Вот увидела я что надо бы мужу новый ремень купить, я не жду когда у него будет ДР(в декабре). подруга ехала в Германию, я ей заказала ремень и подарила мужу просто так, мне захотелось:). А вчера пока я бегала по меге искала себе куртку, муж с ре был, он зашел в сваровки и купил мне подвесочку, ему так захотелось, он и подарил, просто так, без праздника. Просто в каждой семье есть свои традиции. У нас так, нам так приятнее, не привязываться к праздникам:)
Всем доброе утро!
Именинников с праздником! :) :flower:
И где в Лаппеенранте кресло кто покупал?
Оль, сложно объяснить, но по дороге из Лапенранты к Питеру, после виадука (моста) есть поворот на лево, проезжаешь чуть-чуть, там пожарная часть и огромный барак - магазин детских товаров, там есть и кресла, и комбезы, и все что хочешь, и там инвойсы оформляют :)
Девочки, а у меня Варюшка заболела..... Вообще ничего не понимаю..... На ровном месте. Вчера спать ложились, темпа 38. Я ей дала панадол и свечку вставила. В 7 утра просыпаемся - 40,1!!!!!!!!!
Неотложка приехала, следала укол. К 10 спала до 37. Щас опять расти начала..... Причем ребенок вчера и утром был веселый и довольный. Сейчас капризничает и есть не хочет. Хочет спать, но через 3 минуты просыпается и орет благим матом...
всем привет
мы опять в меге были, Макс на детской площадке зажигал)) опять ему комбез купила с курточкой
Я тоже люблю дарить и получать подарки. Вот у меня например всегда дома стоят живые цветы. Моему мужу :)
и мне мой на рождение сына подарки дарил))) и сейчас сказала, чтоб дарил:)):046:
Irisha75
10.10.2010, 16:20
Девочки, а у меня Варюшка заболела..... Вообще ничего не понимаю..... На ровном месте. Вчера спать ложились, темпа 38. Я ей дала панадол и свечку вставила. В 7 утра просыпаемся - 40,1!!!!!!!!!
Неотложка приехала, следала укол. К 10 спала до 37. Щас опять расти начала..... Причем ребенок вчера и утром был веселый и довольный. Сейчас капризничает и есть не хочет. Хочет спать, но через 3 минуты просыпается и орет благим матом...
Выздоравливайте.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
всем привет
и мне мой на рождение сына подарки дарил))) и сейчас сказала, чтоб дарил:)):046:
Правильно, молодец. :)Многим мужчинам вообще про подарки и цветочки подсказывать надо, а не ждать когда они сами догадаются, а многие мужчины и не догадаются никогда :(Вот жена и должна намекнуть, что ей было бы приятно, если бы он ей подарил цветы или что то купил. ИМХО:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь
Кто заболел поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, хватит про подарки..а то совсем грустно стало(((((
Конечно,спасибо)))Только ты мне стукни пож-ста в личку,чтоб я не проворонила.Ну или я заранее тебе денег закину
Ирина3, Ир,а можно тамже еще заказать плакат этот говорящий с животными???
Хорошо, в личку скину, когда подтвердят
Заказала тебе ШСГ и плакат Домашнии животные (695 р +480)
ага:(
Orangecatty
10.10.2010, 16:27
Ну вот мы и поспали...:065: Тасюха так и не дала мне поспать - всё издевалась и малыша чуть не разбудила. Теперь мы с ней в ссоре.
Про подарки: а мы уже пять лет вместе и он мне ни одного подарка до этого новорго года не дарил. :005::015::wife: Из-за этого мы очень ругались - он всё обещал, а в итоге - нифига. Раньше цветы иногда дарил - в основном "по заказу". И это всё при том, что в моей детской семье принято было всегда дарить подарки и делать сюрпризы. И я мужу делала, а он :( нет!
А потом я сказала ВСЁ! Либо он старается либо чао-какао!
Короче, перед Н.Г. я как идиотка ходила вокруг около фенов-щёток так и сяк, и в инете перед ним их смотрела и как собираться ругала старый фен и причитала " О! был бы фен-щётка! О фен-щётка!":)):)):))
Раньше мне казалось, что это как то стыдно и т.п. НО он подарил!!!!!!!!! И при этом мне был тааааак приятно!!!!! И тут для меня открылась тайна!:)) Если ничего не говорить о том, что ты что-то хочешь, то об этом никто и никогда и не узнает!
Да он подарил то, что я, можно сказать, выпрашивала, но он ведь выбирал сам! И выбрал, честно говоря, лучше, чем я ожидала! А самое ценное для меня было то, как красиво он это всё упаковал!
А когда мы приехали от моей мамы - он подарил мне компьютер!
Теперь вот вроде даже кольца обручальные согласен покупать!
А потом подарил на д.р. мне сапоги дорогие - какие я хотела.(правда с опозданием - он мне ничего не подарил - просто я с ума сошла по сапогам и он разрешил купить, но т.к. они дорогие, то решили, что это и будет подарок на д.р.)
Пойдёт работать хочу подарок на рождение дочки и на рождение сына!:046:
РЕЗЮМЕ: мужчины :064:устроены по другому:075:и им нужно всё разжевать и в рот положить, особенно если воспитаны по другому. Но всё же если он любит, то постарается и сделает приятно!:080:
Irisha75
10.10.2010, 16:30
ага:(
Девочки, ну не расстраивайтесь.:flower: :0015:
а ты в какой группе заказывала? Радостный малыш или как то так?
Я у них сделала в тот раз основной заказ, потом горшок дозаказала - мне обещали положить, а а не привезли.
Девочки, кто будет плакаты и прочее в этой группе заказывать? Может объединимся нашим районом? Просвет академка озерки?
борта которые большие деревянные или мягкие в кроватке? мы еще очень активно во сне крутимся и бьемся головешкой об стенки. Я сняла только мягкий бортик который большой, к моей кровати ближе.
супер мега штука. себе чтоль такую потребовать :017:
я куплю русский. стоит около 2200 - 2500 отдельно куртка отдельно штаны-комбинезон
на этой неделе к нам тут мальчишеские расцветки привезли. через недельку обещают и на девочек. вчера обнюхала полностью. крепкий и теплый.
в этот раз в другой, но в радостном малыше мне все привезли, хотя я 10 раз заказ меняла-это положите-то выложите:))
Мне ничего не подарил и цветов..честно говоря удивилась(( Но у нас и в том году конфликт был, что ничего не подарил кроме цветов..единственное его оправдание, что все было достаточно суматошно и он в командировку уезжал...хотя мог бы хоть на работе че нибудь купить( Вернется - поговорим:015::))
Я сняла месяца 2 назад..а чтобы головой не сильно бился и соска не выпадала - я скрутила 2 пледика и проложила по краям! А от бортиков мне все казалось пыли много..имхо! Ну и плюс мне мои не нравились:)
Я вот тоже бортики вообще не вешала (чтобы пыли меньше было в младенчестве), а теперь думаю чтобы такое повесить, чтобы головой об палки не долбился во сне.
Я тоже люблю дарить и получать подарки. Вот у меня например всегда дома стоят живые цветы. Моему мужу нравится их мне дарить. Так было с самого начала, когда мы еще только начинали встречаться и так уже 14 лет:). Это не обязательно дорогие букеты, это может быть одна роза или ромашки и т.п, просто мужу нравится дарить мне цветы. А про подарки... сначала мы дарили их друг другу на праздники. А потом как то так получилось, что стали дарить подарки друг другу когда захочется. Вот увидела я что надо бы мужу новый ремень купить, я не жду когда у него будет ДР(в декабре). подруга ехала в Германию, я ей заказала ремень и подарила мужу просто так, мне захотелось:). А вчера пока я бегала по меге искала себе куртку, муж с ре был, он зашел в сваровки и купил мне подвесочку, ему так захотелось, он и подарил, просто так, без праздника. Просто в каждой семье есть свои традиции. У нас так, нам так приятнее, не привязываться к праздникам:)
Мне вот тоже все равно какие цветы, а подарки и сюрпризы др др-это хорошая традиция
я всегда говорю, что хочу.. и как правило, получаю! Мужчинам надо говорить, редкие экземпляры догадываются сами:046:
Irisha75
10.10.2010, 16:33
И тут для меня открылась тайна!:)) Если ничего не говорить о том, что ты что-то хочешь, то об этом никто и никогда и не узнает!
РЕЗЮМЕ: мужчины :064:устроены по другому:075:и им нужно всё разжевать и в рот положить, особенно если воспитаны по другому. Но всё же если он любит, то постарается и сделает приятно!:080:
+1000:)
Olsen-Оля
10.10.2010, 16:55
Всем доброе утро!
Именинников с праздником! :) :flower:
Оль, сложно объяснить, но по дороге из Лапенранты к Питеру, после виадука (моста) есть поворот на лево, проезжаешь чуть-чуть, там пожарная часть и огромный барак - магазин детских товаров, там есть и кресла, и комбезы, и все что хочешь, и там инвойсы оформляют :)
был у меян муж кк то в этом магазе. Ему все самое дорогое втюхали ((
Девочки, а у меня Варюшка заболела..... Вообще ничего не понимаю..... На ровном месте. Вчера спать ложились, темпа 38. Я ей дала панадол и свечку вставила. В 7 утра просы. Ему все самое догорепаемся - 40,1!!!!!!!!!
поправляется п:016:оскай Варюша!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот-вот! морй тут слово подарки вообще слышать удене может!
Я все решаю какие подарки Вове подарить, а ему напрямую говрб хочу цепочку длинную, а то кулон леит и не одеть. А он типа с какой стати?? я мол на ДР сына. Неужели я не заслужила? Ну и тут его так понесло! короче он считает неприличным просить подарки (((
@@@@ поправляйтесь.
мы сегодня тоже встали с температурой и соплюхи ручьем
Девочки, ну скажите мне.... Темпа опять поднялась до 37,9. Дала нурофен ( панадол уже был) Она сначала ЧАС поднималась птихоньку до 38,5. Щас вроде начала снижаться щас 38,1. Это нормально вообще, что лекарство действует через час только,
Еще. Неотложка была, с поликлиники были. Завтра еще придут. А если опять ночью больше 39 поднимется, мне опять неотложку вызывать чтоб угол делали? или обтирать сидеть?
Девочки, ну скажите мне.... Темпа опять поднялась до 37,9. Дала нурофен ( панадол уже был) Она сначала ЧАС поднималась птихоньку до 38,5. Щас вроде начала снижаться щас 38,1. Это нормально вообще, что лекарство действует через час только,
Еще. Неотложка была, с поликлиники были. Завтра еще придут. А если опять ночью больше 39 поднимется, мне опять неотложку вызывать чтоб угол делали? или обтирать сидеть?
да, у нас такая фигня с темпой летом была
про лек-во - да, оно так действует через 40-час.
если опять поднимется - срочно неотложку, такая темпа опасна судорогами!!!:ded:
Orangecatty
10.10.2010, 17:24
Лекарство всяко действует не сразу.
Я обтирала, всю ночь на сисе сидели. В итоге выше 38,5 не поднималась темпа особо.
Я делала в подобной ситуации ночью но-шпа+ анальгин+ карволол, но уже не помню в каких пропорциях. Тебе никто такого из врачей не советовал?
40 конечно нехорошо! Но это, я думаю, от того, что ночью вы спали. я в таких ситуациях не сплю - каждые пару часов проверяю малыша или даже у себя оставляю.
ЮЛЕНЬКА! СИЛ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ!
Завтра уже должно легче стать.
Машка84, я добавила школу гномов себе в контакт в альбом. ht777tp://vkontakte.ru/album796325_118884861
mashka84
10.10.2010, 17:48
дык др неделю назад был......так что поздно уже чтото возникать.эх.цветы я люблю.....кстати до последнего думала что он притащит букетик,ан нет=(
а вообще настроение не оч сегодня..может погода так действует:005: вот и думаю,приедет он сегодня,а дома есть нечего.........ни-че-го НЕ ХО-ЧУ готовить!вот так.сейчас помылась,надо бы уборкой заняться пока сын спит...а чё то так лень
ну и что что нежеля прошла!!!!!!!!!!!! тем ценней будет подарок:))
я тоже на домашних остановилась.:) полностью определюсь и тепе напишу, хорошо? :)
Машка , если мысль такая закралась в голову значит зреет просто, есди сейчас не решаешься, то время придет и стрельнет, у меня так всегда бывает. Вроде хочу что то с собой сделать и так и эдак подумаю..очкую, потом с утра просыпаюсь и так уверенно решаю однозначно, перед лицом воображаемая картинка того как хочу выглядить !!!:017::))
На счет папы вашего я почему то не сомневаюсь он обязательно чем то тебя порадует!!!!;)
Настюх, думаю скоро долбанет и я пойду и что-то сделаю на голове:)пока зреет эта мысль:073:
неее ты не угадала про нашего папу:)) только что спросила в лоб, что он мне подарит. ответ: а что надо?:046: я сказала НАДО:015:
у кого какие идеи по поводу подарков? ювелирка отпадает, во-первых сейчас не до нее, а во-вторых я к ней спокойна:004:
Юль, поправляйтесь:flower: думаю ночью вызывать неотложку:016:
mashka84
10.10.2010, 17:51
Машка84, я добавила школу гномов себе в контакт в альбом. ht777tp://vkontakte.ru/album796325_118884861
Irisha75
10.10.2010, 17:52
Машка84, я добавила школу гномов себе в контакт в альбом. 1
Я к тебе в друзья постучалась. Пустишь:)
Варвара1986
10.10.2010, 18:14
Машка84 На счет подарка, слушай может тебе что то выбрать самой ну например я люблю: КОСМЕТИКУ, НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, ШМОТКИ, ОБУВЬ:):fifa: ювелирка меня тоже не особо вдохновляет, и вообще он без предупреждения сам от туда что то дарит:)
супер мега штука. себе чтоль такую потребовать :017: .
Я им довольна! Там 2 в 1, и утюжок и плойка толстая!!!:017: я покупала за 2200.
Успеем погулять до дождя.... кто-нибудь идет?
мы были только что на улице к нам Шокотанка с Сашулей приезжали, погода конечно мерзкая, а вот девочки замечательные:love::014:
ОБИДНО ТО КАК:001:
Девочки, а у меня Варюшка заболела..... Вообще ничего не понимаю..... На ровном месте.м...
Ой ой жалко жалко капельку, поправляйтесь, возможно зубъя:(
Irisha75
10.10.2010, 18:18
Девочки, а кто нибудь дает ре печень говяжью?
Варвара1986
10.10.2010, 18:21
Девочки, а кто нибудь дает ре печень говяжью?
да мы в банках покупаем печень говяжья с овощами семпер от 8 месяцев.
Orangecatty
10.10.2010, 18:24
Недавно общалась с врачами на эту тему: гоорят не надо ничего из ливера давать, около 2х можно иногда язык есть, а остальное не полезно... только чистое мясо говяжье.
Irisha75
10.10.2010, 18:25
да мы в банках покупаем печень говяжья с овощами семпер от 8 месяцев.
Да у меня вот банки не ест:( Сама попробую приготовить, думаю уже можно её давать, а то все кура да говядина, иногда даю баранину. вот что то вспомнила про печень...:)
Irisha75
10.10.2010, 18:26
Недавно общалась с врачами на эту тему: гоорят не надо ничего из ливера давать, около 2х можно иногда язык есть, а остальное не полезно... только чистое мясо говяжье.
Ну вот...:(
Да у меня вот банки не ест:( Сама попробую приготовить, думаю уже можно её давать, а то все кура да говядина, иногда даю баранину. вот что то вспомнила про печень...:)
я даю куриную - нормально:019:
как так не полезна печень?
мне наоборот ее говорили есть при беременности для повышения гемоглобина
Irisha75
10.10.2010, 18:30
я даю куриную - нормально:019:
Точно, еще же куриная есть:wife:, Попробую тоже немножко дать ре
Точно, еще же куриная есть:wife:, Попробую тоже немножко дать ре
я варила кусочек печенки с картошкой морковкой луком и иногда кабачком. типа рагу такое получалось.
дождь пошел - как противно на улице :(
мы успели до дождя погулять:)
да нурофен мы пили как раз он не сразу понижает.... но хоть понижает в отличие от эффералгана..... и что-то не очень долго держит часа 4 ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irisha75
10.10.2010, 18:48
я варила кусочек печенки с картошкой морковкой луком и иногда кабачком. типа рагу такое получалось.
(
Спасибо, тоже так приготовлю:flower:
Варвара1986
10.10.2010, 18:50
еще можно индейку и крольчатину:)
Olgittka
10.10.2010, 18:52
Доброе утро!!!
Хотя утро какое-то совсем не доброе :(
Мы тоже сегодня отвратительно спали. Доча раз 10 просыпалась и крутилась всю ночь :(
И моя всю ночь вертелась! Кошмар какой-то. И в 7 потом встала. А я до 4 мучилась после грибочков, живот болел. Надо было сразу бахнуть энтерофурила, а я что-то утра дождалась.
девочки...вот тут вас почитываю одним глазом....а все мужья что то вам дарят на др ребёнка?мне даже цветы не подарил....я вот теперь думаю.....успокойте что хоть кому-то ничего ничего не подарили!
Мне ничего не дарит. На первые дни рождения детей мужа в плавании :005:. И на мой ДР подарил только цветочки. Денех нетути. Все в ремонт. И вообще он где-то между Чили и Бразилией сейчас :046:
Мне странным не кажется, муж должен быть благодарен и рад подарить жене букет по этому случаю, и вообще им все равно а нам приятно:))
А я что-то к цветочкам не очень отношусь. Я люблю что-нить полезное, а цветы такие дорогие, я лучше что-нить для себя куплю :008:
Мне тут один мед работник сообщила что раньше дети в год на горшок ходили, сами ели лошкой и пили из чашки, а еще бутерброды ели какие-то с рыбой..прям вот откусывали .... а теперь видите ли все сидят с мамашками и ничего не умеют а раньше в ясли в год шли все умели:005: вот так.... вчера дала лошку Митюхе учиться есть:065:
Моя ест сама. Ложкой и руками. Я в конце немного докармливаю. А потом отмываю всех и вся :046: И бутеры откусывает - хлеб с маслом и сыром даю.
Orangecatty
10.10.2010, 19:04
У нас та же песня :))
Но у меня Таюша была самостоятельная.
А вот Мирку мне тяжело приучить культурно кушать! :))
Про ложку и чашку и бутерброды верю легко! Про горшок - не совсем так конечно, но имело место быть и именно потому что у нас "все" ходили на горшок имел место энурез! :)
а мой в тарелку все руками норовит залезть...(((
Irisha75
10.10.2010, 19:18
еще можно индейку и крольчатину:)
Да, я тоже кролика даю, но редко. А сама очень кролика люблю. Чаще все таки получается кура и говядина
Irisha75
10.10.2010, 19:21
а мой в тарелку все руками норовит залезть...(((
А мой не норовит, а лазит в тарелке рукой:( Я ему говорю что это не очень хорошо, ручку из тарелки убираю и даю ложку в ручку.:) Но как то меня пока не очень сыночек понимает и снова лезет в тарелку:)
Irisha75
10.10.2010, 19:24
Девочки, подскажите где купить красивый пуховик. Только не спортмастере:(
Напомните как капли в нос называются. Деринат?
Мы сегодня весь день анаферон пьем. Температура не падает. Держится на 37.5-38
Зато Вероника сама нос себе вытерла ))))
Так смешно ходит ходит, взяла тряпку провела по носу и дальше ходить
Девочки, подскажите где купить красивый пуховик. Только не спортмастере:(
Я покупала в магазине Снеговик, там их очень много было
Сегодня папку выгоним спать на кресло, сами развалимся на весь диван.
Orangecatty
10.10.2010, 19:39
Вообще-то анаферон может темпу только усилить. Ведь это иммуномодулятор! Повышает иммунитет - следовательно-организм борется сильнееследовательно-темпа повышается. Поэтому, когда детки уже болеют и есть темпа такие вещи давать перестают...
Вообще-то анаферон может темпу только усилить. Ведь это иммуномодулятор! Повышает иммунитет - следовательно-организм борется сильнееследовательно-темпа повышается. Поэтому, когда детки уже болеют и есть темпа такие вещи давать перестают...
нам его врач еще в прошлый раз говорила :005:
когда в машине продуло и была небольшая температура и сопли
Сейчас в детскую неотложку позвоню...
нашей врачихе верить - себе дороже, но вдруг права
Orangecatty
10.10.2010, 19:49
Да нет, раз сказали давать так это понятно, но и за темпой следить надо...
я слышала от врачей и то и то. На официальном сайте, безусловно, пишут его давать постоянно в любые периоды жизни.
Просто я достаточно критично отношусь к подобным делам. И по логике, повышая иммунитет не стоит ждать снижения температуры...
Я имела ввиду, что очень высокую температуру, по логике, тяжелее сбросить будет таким макаром.
Короче.
Это всё моё мнение именно поэтому пишу его я.
Я не люблю иммуномодуляторы, противозачаточные таблетки, многократные УЗИ и прочие весчи.
Насколько я ещё знаю, темпу до 38,5 лучше не сбивать. Но это конечно всё индивидуально.
нам его врач еще в прошлый раз говорила :005:
когда в машине продуло и была небольшая температура и сопли
у меня Вовка в самолете простыл, нам тоже анаферон выписали-выпили как по интрукции-на след день тем-ры не было и горло прошло за 2 дня
Irisha75
10.10.2010, 19:53
Напомните как капли в нос называются. Деринат?
Мы сегодня весь день анаферон пьем. Температура не падает. Держится на 37.5-38
Да, Деринат
Я покупала в магазине Снеговик, там их очень много было
Ира, а где этот магазин находиться?
Olgittka
10.10.2010, 20:00
Я не люблю иммуномодуляторы, противозачаточные таблетки, многократные УЗИ и прочие весчи.
Я тоже все это не люблю. Но похоже придется к противозачаточным прийти все же. Что-то я альтернативы не вижу на постоянку. Презик что-то не идет совсем. (Может пока кормежка?)
Позвонила в неотложку, сказали не давать ничего.
Позвонить во все районы в неотложки?:065:
Orangecatty
10.10.2010, 20:15
:)) как говориться больная тема. :))
У меня наконец-то месячные пришли первый раз и накануне было всё супер здорово - супер ночь ;) и даже презик не помешал :))
Вообще! Монстрики уже заканчиваются и я себя чувствую супер!!!!!!! :))
Я всё-таки рассчитываю обойтись без таблов, потому как планирую ещё троих и к тому же у меня ПОЧКИ требуют к себе уважения и внимания ;)
Orangecatty
10.10.2010, 20:16
:))
Решай сама, зай! Посмотри как малышеньке лучше.
мой когда болел, мы тоже кипферон свечки вставляли.
все врачи об этом говорили ( и платные, и бесплатные)
Да, Деринат
Ира, а где этот магазин находиться?
Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 36/141 - нашла в яндексе, точно не помню, тогда помню искала по интернету где магазин пуховиков
598-семь6-семьчетыре - тел (уточни попробуй по нему)
:)) как говориться больная тема. :))
У меня наконец-то месячные пришли первый раз и накануне было всё супер здорово - супер ночь ;) и даже презик не помешал :))
Вообще! Монстрики уже заканчиваются и я себя чувствую супер!!!!!!! :))
Я всё-таки рассчитываю обойтись без таблов, потому как планирую ещё троих и к тому же у меня почти требуют к себе уважения и внимания ;)
еще 3 - герой:flower:
Irisha75
10.10.2010, 20:39
Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 36/141 - нашла в яндексе, точно не помню, тогда помню искала по интернету где магазин пуховиков
598-семь6-семьчетыре - тел (уточни попробуй по нему)
:
Ира спасибо.:flower: я тоже поискала в инете и нашла этот адрес:)
Orangecatty
10.10.2010, 20:40
Ира, не правда! Это ведь только мечты...
Увидела ошибку...Это я про ПОЧКИ писала про внимание и уважение...
забыла совсем похвастаться - у нас пару дней назад все таки вылез третий зуб. почти 3,5 месяца разницы между двумя первыми зубками и третьим
ЭльвираиАлиса
10.10.2010, 21:27
Привет всем!!!:) притащились из Окея.....меня нельзя пускать в магазин со свободными деньгами...зачем-то понадобились новые тарелки,набор столовых приборов,две скатерти и т.д.и т.п:) теперь смотрю на это и думаю-нафига оно мне:)
mashka84
10.10.2010, 21:46
Привет всем!!!:) притащились из Окея.....меня нельзя пускать в магазин со свободными деньгами...зачем-то понадобились новые тарелки,набор столовых приборов,две скатерти и т.д.и т.п:) теперь смотрю на это и думаю-нафига оно мне:)
:046::046::046:шопоголик:004:
Элечка, ты мне скажи что за автобус идет от тебя до меня?:)
ЭльвираиАлиса
10.10.2010, 21:56
:046::046::046:шопоголик:004:
Элечка, ты мне скажи что за автобус идет от тебя до меня?:)
ага..голожопик я так скоро стану:) 10.000 за один поход в магазин оставить,блин......зато еще нам на 18-ое купила скатерть яркую,свечки всякие.....:)
Машунь,напрямую ни один не идет..это только если сначала до Большевиков доехать,,мы ж со там вроде кроме маршрутки еще автобус идет какой-то...а от Большевиков уже на трамвае идли автобусе.... да езжай ты на метро,мы ж со Светой доехали и ничего.... или бери Димку с собой,мы его с моим мужем отдельно посадим..за детьми смотреть:) гыыыыыы:)
Irisha75
10.10.2010, 22:06
забыла совсем похвастаться - у нас пару дней назад все таки вылез третий зуб. почти 3,5 месяца разницы между двумя первыми зубками и третьим
Поздравляем Вас.:flower::)
mashka84
10.10.2010, 22:16
ага..голожопик я так скоро стану:) 10.000 за один поход в магазин оставить,блин......зато еще нам на 18-ое купила скатерть яркую,свечки всякие.....:)
Машунь,напрямую ни один не идет..это только если сначала до Большевиков доехать,,мы ж со там вроде кроме маршрутки еще автобус идет какой-то...а от Большевиков уже на трамвае идли автобусе.... да езжай ты на метро,мы ж со Светой доехали и ничего.... или бери Димку с собой,мы его с моим мужем отдельно посадим..за детьми смотреть:) гыыыыыы:)
Эль, до жути на экскалаторе вниз боюсь:001: хоть иди и тренируйся подниматься и спускаться:046: Димка вообще предложил без коляски :073: Димке нельзя выходной брать Пн и Пт:( а так бы его запрягла:))
но ты даже и не думай, что не приедим:004: завтра буду пробовать кататься либо на автобусе, либо на трамвае, либо на маршрутке:065: надо до светлановской пл доехать
Olsen-Оля
10.10.2010, 22:28
девы!
что за игрууху тут рекламировали. стол со стульчиком и на столе там тыкалки всякие???
Варвара1986
10.10.2010, 23:04
девы!
что за игрууху тут рекламировали. стол со стульчиком и на столе там тыкалки всякие???
Оль, что то я не помню такого...:016: я вот такой показывала http:111//www.igromag.ru/products_pictures/LB_88014A_b.jpg
Мы ксатит вчера совершили марш-бросок - в окей за геомагом, потом к врау на фрунзенскую своим ходом:010: Устали..зато теперь знаем что мы 83 см и 10300!:080:
Завтра еще утром туда же анализы сдавать!
ЭльвираиАлиса
10.10.2010, 23:07
Эль, до жути на экскалаторе вниз боюсь:001: хоть иди и тренируйся подниматься и спускаться:046: Димка вообще предложил без коляски :073: Димке нельзя выходной брать Пн и Пт:( а так бы его запрягла:))
но ты даже и не думай, что не приедим:004: завтра буду пробовать кататься либо на автобусе, либо на трамвае, либо на маршрутке:065: надо до светлановской пл доехать
да я даже не думаю,что ты способна не приехать....:) Машунь,на руках с ним тяжело будет,мы недавно ездили-вроде и почти везде ножками шли,а все равно я устала,спина потом раскалывалась...:(
на маршрутке вам тогда надо на одной до большевиков,и оттуда 239 прямо до моего дома идет.....
шикотанка
10.10.2010, 23:09
Настюшка и Варюшка тоже;)!!!! :flower:
спасибки за денек:0008::051:
Olsen-Оля
10.10.2010, 23:12
Оль, что то я не помню такого...:016: я вот такой показывала http:111//www.igromag.ru/products_pictures/LB_88014A_b.jpg
не,не это!((
Olsen-Оля
10.10.2010, 23:12
Девочки, милые!!!
Жду фотографии!!!! и для рамки и для фильма!
Настюшка и Варюшка тоже;)!!!! :flower:
спасибки за денек:0008::051:
Что же вы нас не позвали:(
Приезжайте теперь к нам!)))
не,не это!((
Может чикко модо? Только там без стульчика...
Набери в яндексе, че то картинка не грузится(
Дублирую тут!
Отвезла предоплату, дней через 10 забирать!:080: Первая увижу:))
шикотанка
10.10.2010, 23:19
Настюха с Варюшей на недели к нам пригонят, давайте и вы?! :029:
Варвара1986
10.10.2010, 23:20
Может чикко модо? Только там без стульчика...
Набери в яндексе, че то картинка не грузится(
я писала же тебе здесь приглашала...:)
Леночка Юрьевна
10.10.2010, 23:21
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!
Кирилл меня кусил за грудь,до крови.... больно:005:. Чем его теперь ночью кормить:001:
я писала же тебе здесь приглашала...:)
Именно на сегодня??:008::005: Что то я пропустила..думала ты так..абстрактно))))
Оль, мы ЗА! Только вот мы спим где-то с часу до 3..так что лучше после 3х!)
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!
Кирилл меня кусил за грудь,до крови.... больно:005:. Чем его теперь ночью кормить:001:
Ой ой ой..это из моих страшных снов..хотя грудью не кормлю)
Варвара1986
10.10.2010, 23:23
Именно на сегодня??:008::005: Что то я пропустила..думала ты так..абстрактно))))
Оль, мы ЗА! Только вот мы спим где-то с часу до 3..так что лучше после 3х!)
нам после 3 ех тоже очень удобно!!!;):014:
шикотанка
10.10.2010, 23:25
нам после 3 ех тоже очень удобно!!!;):014:
А Санька моя значит не поспит:)):)):)):)):)) Может так и переведу ее на 1 дооооолгий сон:010:
шикотанка
10.10.2010, 23:26
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!
у меня тоже такое было!!!!! больно жуть!!!!и кстате долго кровило!:001:
Irisha75
10.10.2010, 23:32
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!
Как я этого боюсь:(. Намажь грудь бепантеном
А Санька моя значит не поспит:)):)):)):)):)) Может так и переведу ее на 1 дооооолгий сон:010:
Можем пока она спит погулять...ну или прими это как знак к переводу на один сон)))))))))))))))
У меня таким знаком стал сдувшийся фитбол))))))))
Всем споки! Пошла книженцию читать и спать:)
Леночка Юрьевна
10.10.2010, 23:39
Мы ксатит вчера совершили марш-бросок - в окей за геомагом, потом к врау на фрунзенскую своим ходом:010: Устали..зато теперь знаем что мы 83 см и 10300!:080:
Завтра еще утром туда же анализы сдавать!
Какие Вы высокие!!!!:010: Кирюня 80,5см:) и 11,100кг
у меня тоже такое было!!!!! больно жуть!!!!и кстате долго кровило!:001:
:010:Ещё низ живота ноет второй день - жду первых монстров,а они не приходят... Короче сегодня не лучший день
шикотанка
10.10.2010, 23:44
Можем пока она спит погулять...ну или прими это как знак к переводу на один сон)))))))))))))))
У меня таким знаком стал сдувшийся фитбол))))))))
Ниче-ниче!!! там будет видно по обстановке:)
mashka84
10.10.2010, 23:59
да я даже не думаю,что ты способна не приехать....:) Машунь,на руках с ним тяжело будет,мы недавно ездили-вроде и почти везде ножками шли,а все равно я устала,спина потом раскалывалась...:(
на маршрутке вам тогда надо на одной до большевиков,и оттуда 239 прямо до моего дома идет.....
нееее без коляски не вариант, тк сумка, Влад и его вещи-не реально, у меня всего 2 руки:))
буду в комплексе на экскалаторе тренироваться:073:
нееее без коляски не вариант, тк сумка, Влад и его вещи-не реально, у меня всего 2 руки:))
буду в комплексе на экскалаторе тренироваться:073:
Потренируйся-главное крепко-крепко коляску держи и ребетенка престигни:).
Я когда вниз еду ставлю на заднии колеса и держу поднятыми переднии, тогда ребетенок не вниз получается а как бы горизонтально. В верх вообще просто - впереди себя закатывешь и все:)
ну там сливки были...честно говоря с коржом они ошиблись...я заказывала темный...а привезли белый...ну да ладно!!!
у них много начинок!на сайте представлены варианты!
Вот я про это и спрашиваю-можно выбрать начинки?А доставка сколько вышла?
Я делала в подобной ситуации ночью но-шпа+ анальгин+ карволол, но уже не помню в каких пропорциях. Тебе никто такого из врачей не советовал?
.
Это укол?
не... я все равно не смогу такую маленькую попку уколоть...... ((((((((
Я мужа то колола, когда выхода совсем не было.... Зажмурившись... Мужик... Терпел....
На ночь поставила свечку цефекон ( парацетамол) Щас померила 38.... думаю мож. часа на 3 ночи будильник поставить проконтролировать?
Блин... и не сталкивалась же!
Сестра звонила. племяшка сегодня тоже с температурой 40. Но мы контактировали только в четверг.
Девочки, Маша, Эля, Юля, Света, как ваши заи себя чувствуют?
Orangecatty
11.10.2010, 00:20
НЕТ! Не укол! А действие такое же! ;) Но я уже не помню пропорции... Ты завтра врача спроси, чтобы на будущее знать. Я если найду - напишу.
Леночка! Держись! Бедная сисенька... :(
А у меня первые подходят к концу! :) Я так рада, что они начались!
Катюша! Ты про денежки на футбы?
Я завтра тебе кину ! ;)
Orangecatty
11.10.2010, 00:22
Девочки, милые!!!
Жду фотографии!!!! и для рамки и для фильма!
мне комп не подключить старый :(((( А там все фотки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.