PDA

Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

nut-ss
10.10.2010, 14:08
слушай, они мне ничего не ответили, когда доставка и все ли есть в наличии. Доставка думаю когда соберут весь заказ, я так понимаю у нах в наличии не все и что -то надо еще заказывать, как мне скажут когда лоставка, я тебе напишу. Ты про электронный плакат думаешь? Я взяла Веселый зоопарк и Домашнии животные. Думаю Домашнии животные на данный момент более актуальны
а ты в какой группе заказывала? Радостный малыш или как то так?
Я у них сделала в тот раз основной заказ, потом горшок дозаказала - мне обещали положить, а а не привезли.

Девочки, кто будет плакаты и прочее в этой группе заказывать? Может объединимся нашим районом? Просвет академка озерки?
Девочки а борта с кровати вы уже сняли? или когда их снимать...
борта которые большие деревянные или мягкие в кроватке? мы еще очень активно во сне крутимся и бьемся головешкой об стенки. Я сняла только мягкий бортик который большой, к моей кровати ближе.
Вот моя штучка
супер мега штука. себе чтоль такую потребовать :017:
Девочки!
где подешевле купить зимний комбез!
НАдо быстрее пока муж согласился!!!

я куплю русский. стоит около 2200 - 2500 отдельно куртка отдельно штаны-комбинезон
на этой неделе к нам тут мальчишеские расцветки привезли. через недельку обещают и на девочек. вчера обнюхала полностью. крепкий и теплый.

Вельма
10.10.2010, 14:58

не сняла,они для красоты)))
мне без них так не нравится кровать...такая пустая!

А ты слои сама выбирала или он у них с определенной уже начинкой? Жирноват в смысле крема?

ну там сливки были...честно говоря с коржом они ошиблись...я заказывала темный...а привезли белый...ну да ладно!!!

у них много начинок!на сайте представлены варианты!

katuwkin
10.10.2010, 15:01
слушай, они мне ничего не ответили, когда доставка и все ли есть в наличии. Доставка думаю когда соберут весь заказ, я так понимаю у нах в наличии не все и что -то надо еще заказывать, как мне скажут когда лоставка, я тебе напишу. Ты про электронный плакат думаешь? Я взяла Веселый зоопарк и Домашнии животные. Думаю Домашнии животные на данный момент более актуальны
Ира, я тебе в контакте написала.
не сняла,они для красоты)))
мне без них так не нравится кровать...такая пустая!
И мне не нравится. И кровать мешается...
Вот прекращу свою кормить грудью и переведу ее уже в детскую спать к сестричке :))

vita_
10.10.2010, 15:33
Успеем погулять до дождя.... кто-нибудь идет?

Kasulya
10.10.2010, 15:33
девочки...вот тут вас почитываю одним глазом....а все мужья что то вам дарят на др ребёнка?мне даже цветы не подарил....я вот теперь думаю.....успокойте что хоть кому-то ничего ничего не подарили!
Мне ничего не подарил и цветов..честно говоря удивилась(( Но у нас и в том году конфликт был, что ничего не подарил кроме цветов..единственное его оправдание, что все было достаточно суматошно и он в командировку уезжал...хотя мог бы хоть на работе че нибудь купить( Вернется - поговорим:015::))

Я сняла месяца 2 назад..а чтобы головой не сильно бился и соска не выпадала - я скрутила 2 пледика и проложила по краям! А от бортиков мне все казалось пыли много..имхо! Ну и плюс мне мои не нравились:)

А мы сегодня собирались в листиках на солнышке фотосессию устраивать))))))))))
Даня проснется, позвоню нашему фотографу, посоветуюсь че делать то?!)))))

lemon
10.10.2010, 15:44
И мне не нравится. И кровать мешается...
Вот прекращу свою кормить грудью и переведу ее уже в детскую спать к сестричке :))

А у нас нету кроватки вообще,мы вместе спим)))Кроватку недавно отвезли на дачу,чтоб не была сборником неглаженного белья.
Кать,в связи с тем,что у нас теперь места достаточно,собирались сделать детскую.Потом подумали и решили отложить этот вопрос до....как думаешь,до скольки???Когда ребенку нужна своя комната?Пока наверное,пусть рисует и рвет обои...

Irisha75
10.10.2010, 15:57
А я не считаю странными, подарки вообще вещть хорошая и дарить их очень приятно. Я мужу тоже подарю на Вовкин ДР подарок. В любом случае, я считаю что ребенок в большей степени есть благодаря женщине:) - это мое мнение, не для спора:)

Я тоже люблю дарить и получать подарки. Вот у меня например всегда дома стоят живые цветы. Моему мужу нравится их мне дарить. Так было с самого начала, когда мы еще только начинали встречаться и так уже 14 лет:). Это не обязательно дорогие букеты, это может быть одна роза или ромашки и т.п, просто мужу нравится дарить мне цветы. А про подарки... сначала мы дарили их друг другу на праздники. А потом как то так получилось, что стали дарить подарки друг другу когда захочется. Вот увидела я что надо бы мужу новый ремень купить, я не жду когда у него будет ДР(в декабре). подруга ехала в Германию, я ей заказала ремень и подарила мужу просто так, мне захотелось:). А вчера пока я бегала по меге искала себе куртку, муж с ре был, он зашел в сваровки и купил мне подвесочку, ему так захотелось, он и подарил, просто так, без праздника. Просто в каждой семье есть свои традиции. У нас так, нам так приятнее, не привязываться к праздникам:)

yule4ka
10.10.2010, 16:00
Всем доброе утро!

Именинников с праздником! :) :flower:

И где в Лаппеенранте кресло кто покупал?
Оль, сложно объяснить, но по дороге из Лапенранты к Питеру, после виадука (моста) есть поворот на лево, проезжаешь чуть-чуть, там пожарная часть и огромный барак - магазин детских товаров, там есть и кресла, и комбезы, и все что хочешь, и там инвойсы оформляют :)

Джуля
10.10.2010, 16:11
Девочки, а у меня Варюшка заболела..... Вообще ничего не понимаю..... На ровном месте. Вчера спать ложились, темпа 38. Я ей дала панадол и свечку вставила. В 7 утра просыпаемся - 40,1!!!!!!!!!
Неотложка приехала, следала укол. К 10 спала до 37. Щас опять расти начала..... Причем ребенок вчера и утром был веселый и довольный. Сейчас капризничает и есть не хочет. Хочет спать, но через 3 минуты просыпается и орет благим матом...

Нюшарик
10.10.2010, 16:13
всем привет

мы опять в меге были, Макс на детской площадке зажигал)) опять ему комбез купила с курточкой

Я тоже люблю дарить и получать подарки. Вот у меня например всегда дома стоят живые цветы. Моему мужу :)

и мне мой на рождение сына подарки дарил))) и сейчас сказала, чтоб дарил:)):046:

Irisha75
10.10.2010, 16:20
Девочки, а у меня Варюшка заболела..... Вообще ничего не понимаю..... На ровном месте. Вчера спать ложились, темпа 38. Я ей дала панадол и свечку вставила. В 7 утра просыпаемся - 40,1!!!!!!!!!
Неотложка приехала, следала укол. К 10 спала до 37. Щас опять расти начала..... Причем ребенок вчера и утром был веселый и довольный. Сейчас капризничает и есть не хочет. Хочет спать, но через 3 минуты просыпается и орет благим матом...
Выздоравливайте.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

всем привет

и мне мой на рождение сына подарки дарил))) и сейчас сказала, чтоб дарил:)):046:

Правильно, молодец. :)Многим мужчинам вообще про подарки и цветочки подсказывать надо, а не ждать когда они сами догадаются, а многие мужчины и не догадаются никогда :(Вот жена и должна намекнуть, что ей было бы приятно, если бы он ей подарил цветы или что то купил. ИМХО:)

NaТaWik
10.10.2010, 16:23

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь

Kasulya
10.10.2010, 16:24
Кто заболел поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, хватит про подарки..а то совсем грустно стало(((((

ИринаЗ
10.10.2010, 16:24
Конечно,спасибо)))Только ты мне стукни пож-ста в личку,чтоб я не проворонила.Ну или я заранее тебе денег закину

Ирина3, Ир,а можно тамже еще заказать плакат этот говорящий с животными???

Хорошо, в личку скину, когда подтвердят
Заказала тебе ШСГ и плакат Домашнии животные (695 р +480)

монячка
10.10.2010, 16:26

ага:(

Orangecatty
10.10.2010, 16:27
Ну вот мы и поспали...:065: Тасюха так и не дала мне поспать - всё издевалась и малыша чуть не разбудила. Теперь мы с ней в ссоре.

Про подарки: а мы уже пять лет вместе и он мне ни одного подарка до этого новорго года не дарил. :005::015::wife: Из-за этого мы очень ругались - он всё обещал, а в итоге - нифига. Раньше цветы иногда дарил - в основном "по заказу". И это всё при том, что в моей детской семье принято было всегда дарить подарки и делать сюрпризы. И я мужу делала, а он :( нет!
А потом я сказала ВСЁ! Либо он старается либо чао-какао!
Короче, перед Н.Г. я как идиотка ходила вокруг около фенов-щёток так и сяк, и в инете перед ним их смотрела и как собираться ругала старый фен и причитала " О! был бы фен-щётка! О фен-щётка!":)):)):))
Раньше мне казалось, что это как то стыдно и т.п. НО он подарил!!!!!!!!! И при этом мне был тааааак приятно!!!!! И тут для меня открылась тайна!:)) Если ничего не говорить о том, что ты что-то хочешь, то об этом никто и никогда и не узнает!
Да он подарил то, что я, можно сказать, выпрашивала, но он ведь выбирал сам! И выбрал, честно говоря, лучше, чем я ожидала! А самое ценное для меня было то, как красиво он это всё упаковал!
А когда мы приехали от моей мамы - он подарил мне компьютер!
Теперь вот вроде даже кольца обручальные согласен покупать!
А потом подарил на д.р. мне сапоги дорогие - какие я хотела.(правда с опозданием - он мне ничего не подарил - просто я с ума сошла по сапогам и он разрешил купить, но т.к. они дорогие, то решили, что это и будет подарок на д.р.)
Пойдёт работать хочу подарок на рождение дочки и на рождение сына!:046:

РЕЗЮМЕ: мужчины :064:устроены по другому:075:и им нужно всё разжевать и в рот положить, особенно если воспитаны по другому. Но всё же если он любит, то постарается и сделает приятно!:080:

Irisha75
10.10.2010, 16:30

ага:(

Девочки, ну не расстраивайтесь.:flower: :0015:

ИринаЗ
10.10.2010, 16:31
а ты в какой группе заказывала? Радостный малыш или как то так?
Я у них сделала в тот раз основной заказ, потом горшок дозаказала - мне обещали положить, а а не привезли.

Девочки, кто будет плакаты и прочее в этой группе заказывать? Может объединимся нашим районом? Просвет академка озерки?

борта которые большие деревянные или мягкие в кроватке? мы еще очень активно во сне крутимся и бьемся головешкой об стенки. Я сняла только мягкий бортик который большой, к моей кровати ближе.

супер мега штука. себе чтоль такую потребовать :017:

я куплю русский. стоит около 2200 - 2500 отдельно куртка отдельно штаны-комбинезон
на этой неделе к нам тут мальчишеские расцветки привезли. через недельку обещают и на девочек. вчера обнюхала полностью. крепкий и теплый.

в этот раз в другой, но в радостном малыше мне все привезли, хотя я 10 раз заказ меняла-это положите-то выложите:))

Мне ничего не подарил и цветов..честно говоря удивилась(( Но у нас и в том году конфликт был, что ничего не подарил кроме цветов..единственное его оправдание, что все было достаточно суматошно и он в командировку уезжал...хотя мог бы хоть на работе че нибудь купить( Вернется - поговорим:015::))

Я сняла месяца 2 назад..а чтобы головой не сильно бился и соска не выпадала - я скрутила 2 пледика и проложила по краям! А от бортиков мне все казалось пыли много..имхо! Ну и плюс мне мои не нравились:)

Я вот тоже бортики вообще не вешала (чтобы пыли меньше было в младенчестве), а теперь думаю чтобы такое повесить, чтобы головой об палки не долбился во сне.

Я тоже люблю дарить и получать подарки. Вот у меня например всегда дома стоят живые цветы. Моему мужу нравится их мне дарить. Так было с самого начала, когда мы еще только начинали встречаться и так уже 14 лет:). Это не обязательно дорогие букеты, это может быть одна роза или ромашки и т.п, просто мужу нравится дарить мне цветы. А про подарки... сначала мы дарили их друг другу на праздники. А потом как то так получилось, что стали дарить подарки друг другу когда захочется. Вот увидела я что надо бы мужу новый ремень купить, я не жду когда у него будет ДР(в декабре). подруга ехала в Германию, я ей заказала ремень и подарила мужу просто так, мне захотелось:). А вчера пока я бегала по меге искала себе куртку, муж с ре был, он зашел в сваровки и купил мне подвесочку, ему так захотелось, он и подарил, просто так, без праздника. Просто в каждой семье есть свои традиции. У нас так, нам так приятнее, не привязываться к праздникам:)

Мне вот тоже все равно какие цветы, а подарки и сюрпризы др др-это хорошая традиция

Нюшарик
10.10.2010, 16:32

я всегда говорю, что хочу.. и как правило, получаю! Мужчинам надо говорить, редкие экземпляры догадываются сами:046:

Irisha75
10.10.2010, 16:33
И тут для меня открылась тайна!:)) Если ничего не говорить о том, что ты что-то хочешь, то об этом никто и никогда и не узнает!

РЕЗЮМЕ: мужчины :064:устроены по другому:075:и им нужно всё разжевать и в рот положить, особенно если воспитаны по другому. Но всё же если он любит, то постарается и сделает приятно!:080:

+1000:)

Olsen-Оля
10.10.2010, 16:55
Всем доброе утро!

Именинников с праздником! :) :flower:

Оль, сложно объяснить, но по дороге из Лапенранты к Питеру, после виадука (моста) есть поворот на лево, проезжаешь чуть-чуть, там пожарная часть и огромный барак - магазин детских товаров, там есть и кресла, и комбезы, и все что хочешь, и там инвойсы оформляют :)
был у меян муж кк то в этом магазе. Ему все самое дорогое втюхали ((
Девочки, а у меня Варюшка заболела..... Вообще ничего не понимаю..... На ровном месте. Вчера спать ложились, темпа 38. Я ей дала панадол и свечку вставила. В 7 утра просы. Ему все самое догорепаемся - 40,1!!!!!!!!!
поправляется п:016:оскай Варюша!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот-вот! морй тут слово подарки вообще слышать удене может!
Я все решаю какие подарки Вове подарить, а ему напрямую говрб хочу цепочку длинную, а то кулон леит и не одеть. А он типа с какой стати?? я мол на ДР сына. Неужели я не заслужила? Ну и тут его так понесло! короче он считает неприличным просить подарки (((

nut-ss
10.10.2010, 17:05

@@@@ поправляйтесь.
мы сегодня тоже встали с температурой и соплюхи ручьем

Джуля
10.10.2010, 17:06
Девочки, ну скажите мне.... Темпа опять поднялась до 37,9. Дала нурофен ( панадол уже был) Она сначала ЧАС поднималась птихоньку до 38,5. Щас вроде начала снижаться щас 38,1. Это нормально вообще, что лекарство действует через час только,
Еще. Неотложка была, с поликлиники были. Завтра еще придут. А если опять ночью больше 39 поднимется, мне опять неотложку вызывать чтоб угол делали? или обтирать сидеть?

Нюшарик
10.10.2010, 17:19
Девочки, ну скажите мне.... Темпа опять поднялась до 37,9. Дала нурофен ( панадол уже был) Она сначала ЧАС поднималась птихоньку до 38,5. Щас вроде начала снижаться щас 38,1. Это нормально вообще, что лекарство действует через час только,
Еще. Неотложка была, с поликлиники были. Завтра еще придут. А если опять ночью больше 39 поднимется, мне опять неотложку вызывать чтоб угол делали? или обтирать сидеть?

да, у нас такая фигня с темпой летом была
про лек-во - да, оно так действует через 40-час.
если опять поднимется - срочно неотложку, такая темпа опасна судорогами!!!:ded:

Orangecatty
10.10.2010, 17:24
Лекарство всяко действует не сразу.
Я обтирала, всю ночь на сисе сидели. В итоге выше 38,5 не поднималась темпа особо.
Я делала в подобной ситуации ночью но-шпа+ анальгин+ карволол, но уже не помню в каких пропорциях. Тебе никто такого из врачей не советовал?

40 конечно нехорошо! Но это, я думаю, от того, что ночью вы спали. я в таких ситуациях не сплю - каждые пару часов проверяю малыша или даже у себя оставляю.

ЮЛЕНЬКА! СИЛ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ!
Завтра уже должно легче стать.

nut-ss
10.10.2010, 17:38
Машка84, я добавила школу гномов себе в контакт в альбом. ht777tp://vkontakte.ru/album796325_118884861

mashka84
10.10.2010, 17:48
дык др неделю назад был......так что поздно уже чтото возникать.эх.цветы я люблю.....кстати до последнего думала что он притащит букетик,ан нет=(

а вообще настроение не оч сегодня..может погода так действует:005: вот и думаю,приедет он сегодня,а дома есть нечего.........ни-че-го НЕ ХО-ЧУ готовить!вот так.сейчас помылась,надо бы уборкой заняться пока сын спит...а чё то так лень

ну и что что нежеля прошла!!!!!!!!!!!! тем ценней будет подарок:))

я тоже на домашних остановилась.:) полностью определюсь и тепе напишу, хорошо? :)

Машка , если мысль такая закралась в голову значит зреет просто, есди сейчас не решаешься, то время придет и стрельнет, у меня так всегда бывает. Вроде хочу что то с собой сделать и так и эдак подумаю..очкую, потом с утра просыпаюсь и так уверенно решаю однозначно, перед лицом воображаемая картинка того как хочу выглядить !!!:017::))

На счет папы вашего я почему то не сомневаюсь он обязательно чем то тебя порадует!!!!;)

Настюх, думаю скоро долбанет и я пойду и что-то сделаю на голове:)пока зреет эта мысль:073:
неее ты не угадала про нашего папу:)) только что спросила в лоб, что он мне подарит. ответ: а что надо?:046: я сказала НАДО:015:

у кого какие идеи по поводу подарков? ювелирка отпадает, во-первых сейчас не до нее, а во-вторых я к ней спокойна:004:

Юль, поправляйтесь:flower: думаю ночью вызывать неотложку:016:

mashka84
10.10.2010, 17:51
Машка84, я добавила школу гномов себе в контакт в альбом. ht777tp://vkontakte.ru/album796325_118884861

Irisha75
10.10.2010, 17:52
Машка84, я добавила школу гномов себе в контакт в альбом. 1

Я к тебе в друзья постучалась. Пустишь:)

Варвара1986
10.10.2010, 18:14
Машка84 На счет подарка, слушай может тебе что то выбрать самой ну например я люблю: КОСМЕТИКУ, НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, ШМОТКИ, ОБУВЬ:):fifa: ювелирка меня тоже не особо вдохновляет, и вообще он без предупреждения сам от туда что то дарит:)

супер мега штука. себе чтоль такую потребовать :017: .
Я им довольна! Там 2 в 1, и утюжок и плойка толстая!!!:017: я покупала за 2200.

Успеем погулять до дождя.... кто-нибудь идет?
мы были только что на улице к нам Шокотанка с Сашулей приезжали, погода конечно мерзкая, а вот девочки замечательные:love::014:

ОБИДНО ТО КАК:001:
Девочки, а у меня Варюшка заболела..... Вообще ничего не понимаю..... На ровном месте.м...

Ой ой жалко жалко капельку, поправляйтесь, возможно зубъя:(

Irisha75
10.10.2010, 18:18
Девочки, а кто нибудь дает ре печень говяжью?

Варвара1986
10.10.2010, 18:21
Девочки, а кто нибудь дает ре печень говяжью?

да мы в банках покупаем печень говяжья с овощами семпер от 8 месяцев.

Orangecatty
10.10.2010, 18:24
Недавно общалась с врачами на эту тему: гоорят не надо ничего из ливера давать, около 2х можно иногда язык есть, а остальное не полезно... только чистое мясо говяжье.

Irisha75
10.10.2010, 18:25
да мы в банках покупаем печень говяжья с овощами семпер от 8 месяцев.

Да у меня вот банки не ест:( Сама попробую приготовить, думаю уже можно её давать, а то все кура да говядина, иногда даю баранину. вот что то вспомнила про печень...:)

Irisha75
10.10.2010, 18:26
Недавно общалась с врачами на эту тему: гоорят не надо ничего из ливера давать, около 2х можно иногда язык есть, а остальное не полезно... только чистое мясо говяжье.

Ну вот...:(

nut-ss
10.10.2010, 18:28
Да у меня вот банки не ест:( Сама попробую приготовить, думаю уже можно её давать, а то все кура да говядина, иногда даю баранину. вот что то вспомнила про печень...:)

я даю куриную - нормально:019:

nut-ss
10.10.2010, 18:29
как так не полезна печень?
мне наоборот ее говорили есть при беременности для повышения гемоглобина

Irisha75
10.10.2010, 18:30
я даю куриную - нормально:019:

Точно, еще же куриная есть:wife:, Попробую тоже немножко дать ре

nut-ss
10.10.2010, 18:35
Точно, еще же куриная есть:wife:, Попробую тоже немножко дать ре

я варила кусочек печенки с картошкой морковкой луком и иногда кабачком. типа рагу такое получалось.

дождь пошел - как противно на улице :(

vita_
10.10.2010, 18:43
мы успели до дождя погулять:)

да нурофен мы пили как раз он не сразу понижает.... но хоть понижает в отличие от эффералгана..... и что-то не очень долго держит часа 4 ....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irisha75
10.10.2010, 18:48
я варила кусочек печенки с картошкой морковкой луком и иногда кабачком. типа рагу такое получалось.
(

Спасибо, тоже так приготовлю:flower:

Варвара1986
10.10.2010, 18:50

еще можно индейку и крольчатину:)

Olgittka
10.10.2010, 18:52
Доброе утро!!!
Хотя утро какое-то совсем не доброе :(
Мы тоже сегодня отвратительно спали. Доча раз 10 просыпалась и крутилась всю ночь :(

И моя всю ночь вертелась! Кошмар какой-то. И в 7 потом встала. А я до 4 мучилась после грибочков, живот болел. Надо было сразу бахнуть энтерофурила, а я что-то утра дождалась.
девочки...вот тут вас почитываю одним глазом....а все мужья что то вам дарят на др ребёнка?мне даже цветы не подарил....я вот теперь думаю.....успокойте что хоть кому-то ничего ничего не подарили!
Мне ничего не дарит. На первые дни рождения детей мужа в плавании :005:. И на мой ДР подарил только цветочки. Денех нетути. Все в ремонт. И вообще он где-то между Чили и Бразилией сейчас :046:
Мне странным не кажется, муж должен быть благодарен и рад подарить жене букет по этому случаю, и вообще им все равно а нам приятно:))
А я что-то к цветочкам не очень отношусь. Я люблю что-нить полезное, а цветы такие дорогие, я лучше что-нить для себя куплю :008:
Мне тут один мед работник сообщила что раньше дети в год на горшок ходили, сами ели лошкой и пили из чашки, а еще бутерброды ели какие-то с рыбой..прям вот откусывали .... а теперь видите ли все сидят с мамашками и ничего не умеют а раньше в ясли в год шли все умели:005: вот так.... вчера дала лошку Митюхе учиться есть:065:
Моя ест сама. Ложкой и руками. Я в конце немного докармливаю. А потом отмываю всех и вся :046: И бутеры откусывает - хлеб с маслом и сыром даю.

Orangecatty
10.10.2010, 19:04
У нас та же песня :))
Но у меня Таюша была самостоятельная.
А вот Мирку мне тяжело приучить культурно кушать! :))

Про ложку и чашку и бутерброды верю легко! Про горшок - не совсем так конечно, но имело место быть и именно потому что у нас "все" ходили на горшок имел место энурез! :)

Нюшарик
10.10.2010, 19:17
а мой в тарелку все руками норовит залезть...(((

Irisha75
10.10.2010, 19:18
еще можно индейку и крольчатину:)

Да, я тоже кролика даю, но редко. А сама очень кролика люблю. Чаще все таки получается кура и говядина

Irisha75
10.10.2010, 19:21
а мой в тарелку все руками норовит залезть...(((

А мой не норовит, а лазит в тарелке рукой:( Я ему говорю что это не очень хорошо, ручку из тарелки убираю и даю ложку в ручку.:) Но как то меня пока не очень сыночек понимает и снова лезет в тарелку:)

Irisha75
10.10.2010, 19:24
Девочки, подскажите где купить красивый пуховик. Только не спортмастере:(

nut-ss
10.10.2010, 19:28
Напомните как капли в нос называются. Деринат?
Мы сегодня весь день анаферон пьем. Температура не падает. Держится на 37.5-38

Зато Вероника сама нос себе вытерла ))))
Так смешно ходит ходит, взяла тряпку провела по носу и дальше ходить

ИринаЗ
10.10.2010, 19:33
Девочки, подскажите где купить красивый пуховик. Только не спортмастере:(

Я покупала в магазине Снеговик, там их очень много было

nut-ss
10.10.2010, 19:36
Сегодня папку выгоним спать на кресло, сами развалимся на весь диван.

Orangecatty
10.10.2010, 19:39
Вообще-то анаферон может темпу только усилить. Ведь это иммуномодулятор! Повышает иммунитет - следовательно-организм борется сильнееследовательно-темпа повышается. Поэтому, когда детки уже болеют и есть темпа такие вещи давать перестают...

nut-ss
10.10.2010, 19:41
Вообще-то анаферон может темпу только усилить. Ведь это иммуномодулятор! Повышает иммунитет - следовательно-организм борется сильнееследовательно-темпа повышается. Поэтому, когда детки уже болеют и есть темпа такие вещи давать перестают...

нам его врач еще в прошлый раз говорила :005:
когда в машине продуло и была небольшая температура и сопли

nut-ss
10.10.2010, 19:42
Сейчас в детскую неотложку позвоню...
нашей врачихе верить - себе дороже, но вдруг права

Orangecatty
10.10.2010, 19:49
Да нет, раз сказали давать так это понятно, но и за темпой следить надо...

я слышала от врачей и то и то. На официальном сайте, безусловно, пишут его давать постоянно в любые периоды жизни.
Просто я достаточно критично отношусь к подобным делам. И по логике, повышая иммунитет не стоит ждать снижения температуры...

Я имела ввиду, что очень высокую температуру, по логике, тяжелее сбросить будет таким макаром.

Короче.
Это всё моё мнение именно поэтому пишу его я.

Я не люблю иммуномодуляторы, противозачаточные таблетки, многократные УЗИ и прочие весчи.

Насколько я ещё знаю, темпу до 38,5 лучше не сбивать. Но это конечно всё индивидуально.

ИринаЗ
10.10.2010, 19:50
нам его врач еще в прошлый раз говорила :005:
когда в машине продуло и была небольшая температура и сопли

у меня Вовка в самолете простыл, нам тоже анаферон выписали-выпили как по интрукции-на след день тем-ры не было и горло прошло за 2 дня

Irisha75
10.10.2010, 19:53
Напомните как капли в нос называются. Деринат?
Мы сегодня весь день анаферон пьем. Температура не падает. Держится на 37.5-38

Да, Деринат

Я покупала в магазине Снеговик, там их очень много было

Ира, а где этот магазин находиться?

Olgittka
10.10.2010, 20:00
Я не люблю иммуномодуляторы, противозачаточные таблетки, многократные УЗИ и прочие весчи.

Я тоже все это не люблю. Но похоже придется к противозачаточным прийти все же. Что-то я альтернативы не вижу на постоянку. Презик что-то не идет совсем. (Может пока кормежка?)

nut-ss
10.10.2010, 20:09
Позвонила в неотложку, сказали не давать ничего.
Позвонить во все районы в неотложки?:065:

Orangecatty
10.10.2010, 20:15
:)) как говориться больная тема. :))
У меня наконец-то месячные пришли первый раз и накануне было всё супер здорово - супер ночь ;) и даже презик не помешал :))

Вообще! Монстрики уже заканчиваются и я себя чувствую супер!!!!!!! :))

Я всё-таки рассчитываю обойтись без таблов, потому как планирую ещё троих и к тому же у меня ПОЧКИ требуют к себе уважения и внимания ;)

Orangecatty
10.10.2010, 20:16
:))
Решай сама, зай! Посмотри как малышеньке лучше.

Нюшарик
10.10.2010, 20:31
мой когда болел, мы тоже кипферон свечки вставляли.
все врачи об этом говорили ( и платные, и бесплатные)

ИринаЗ
10.10.2010, 20:33
Да, Деринат

Ира, а где этот магазин находиться?

Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 36/141 - нашла в яндексе, точно не помню, тогда помню искала по интернету где магазин пуховиков
598-семь6-семьчетыре - тел (уточни попробуй по нему)

:)) как говориться больная тема. :))
У меня наконец-то месячные пришли первый раз и накануне было всё супер здорово - супер ночь ;) и даже презик не помешал :))

Вообще! Монстрики уже заканчиваются и я себя чувствую супер!!!!!!! :))

Я всё-таки рассчитываю обойтись без таблов, потому как планирую ещё троих и к тому же у меня почти требуют к себе уважения и внимания ;)

еще 3 - герой:flower:

Irisha75
10.10.2010, 20:39
Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 36/141 - нашла в яндексе, точно не помню, тогда помню искала по интернету где магазин пуховиков
598-семь6-семьчетыре - тел (уточни попробуй по нему)

:

Ира спасибо.:flower: я тоже поискала в инете и нашла этот адрес:)

Orangecatty
10.10.2010, 20:40
Ира, не правда! Это ведь только мечты...
Увидела ошибку...Это я про ПОЧКИ писала про внимание и уважение...

nut-ss
10.10.2010, 21:23
забыла совсем похвастаться - у нас пару дней назад все таки вылез третий зуб. почти 3,5 месяца разницы между двумя первыми зубками и третьим

ЭльвираиАлиса
10.10.2010, 21:27
Привет всем!!!:) притащились из Окея.....меня нельзя пускать в магазин со свободными деньгами...зачем-то понадобились новые тарелки,набор столовых приборов,две скатерти и т.д.и т.п:) теперь смотрю на это и думаю-нафига оно мне:)

mashka84
10.10.2010, 21:46
Привет всем!!!:) притащились из Окея.....меня нельзя пускать в магазин со свободными деньгами...зачем-то понадобились новые тарелки,набор столовых приборов,две скатерти и т.д.и т.п:) теперь смотрю на это и думаю-нафига оно мне:)

:046::046::046:шопоголик:004:
Элечка, ты мне скажи что за автобус идет от тебя до меня?:)

ЭльвираиАлиса
10.10.2010, 21:56
:046::046::046:шопоголик:004:
Элечка, ты мне скажи что за автобус идет от тебя до меня?:)

ага..голожопик я так скоро стану:) 10.000 за один поход в магазин оставить,блин......зато еще нам на 18-ое купила скатерть яркую,свечки всякие.....:)

Машунь,напрямую ни один не идет..это только если сначала до Большевиков доехать,,мы ж со там вроде кроме маршрутки еще автобус идет какой-то...а от Большевиков уже на трамвае идли автобусе.... да езжай ты на метро,мы ж со Светой доехали и ничего.... или бери Димку с собой,мы его с моим мужем отдельно посадим..за детьми смотреть:) гыыыыыы:)

Irisha75
10.10.2010, 22:06
забыла совсем похвастаться - у нас пару дней назад все таки вылез третий зуб. почти 3,5 месяца разницы между двумя первыми зубками и третьим

Поздравляем Вас.:flower::)

mashka84
10.10.2010, 22:16
ага..голожопик я так скоро стану:) 10.000 за один поход в магазин оставить,блин......зато еще нам на 18-ое купила скатерть яркую,свечки всякие.....:)

Машунь,напрямую ни один не идет..это только если сначала до Большевиков доехать,,мы ж со там вроде кроме маршрутки еще автобус идет какой-то...а от Большевиков уже на трамвае идли автобусе.... да езжай ты на метро,мы ж со Светой доехали и ничего.... или бери Димку с собой,мы его с моим мужем отдельно посадим..за детьми смотреть:) гыыыыыы:)

Эль, до жути на экскалаторе вниз боюсь:001: хоть иди и тренируйся подниматься и спускаться:046: Димка вообще предложил без коляски :073: Димке нельзя выходной брать Пн и Пт:( а так бы его запрягла:))
но ты даже и не думай, что не приедим:004: завтра буду пробовать кататься либо на автобусе, либо на трамвае, либо на маршрутке:065: надо до светлановской пл доехать

Olsen-Оля
10.10.2010, 22:28
девы!
что за игрууху тут рекламировали. стол со стульчиком и на столе там тыкалки всякие???

Варвара1986
10.10.2010, 23:04
девы!
что за игрууху тут рекламировали. стол со стульчиком и на столе там тыкалки всякие???

Оль, что то я не помню такого...:016: я вот такой показывала http:111//www.igromag.ru/products_pictures/LB_88014A_b.jpg

Kasulya
10.10.2010, 23:06
Мы ксатит вчера совершили марш-бросок - в окей за геомагом, потом к врау на фрунзенскую своим ходом:010: Устали..зато теперь знаем что мы 83 см и 10300!:080:
Завтра еще утром туда же анализы сдавать!

ЭльвираиАлиса
10.10.2010, 23:07
Эль, до жути на экскалаторе вниз боюсь:001: хоть иди и тренируйся подниматься и спускаться:046: Димка вообще предложил без коляски :073: Димке нельзя выходной брать Пн и Пт:( а так бы его запрягла:))
но ты даже и не думай, что не приедим:004: завтра буду пробовать кататься либо на автобусе, либо на трамвае, либо на маршрутке:065: надо до светлановской пл доехать

да я даже не думаю,что ты способна не приехать....:) Машунь,на руках с ним тяжело будет,мы недавно ездили-вроде и почти везде ножками шли,а все равно я устала,спина потом раскалывалась...:(

на маршрутке вам тогда надо на одной до большевиков,и оттуда 239 прямо до моего дома идет.....

шикотанка
10.10.2010, 23:09
Настюшка и Варюшка тоже;)!!!! :flower:

спасибки за денек:0008::051:

Olsen-Оля
10.10.2010, 23:12
Оль, что то я не помню такого...:016: я вот такой показывала http:111//www.igromag.ru/products_pictures/LB_88014A_b.jpg

не,не это!((

Olsen-Оля
10.10.2010, 23:12
Девочки, милые!!!
Жду фотографии!!!! и для рамки и для фильма!

Kasulya
10.10.2010, 23:14
Настюшка и Варюшка тоже;)!!!! :flower:

спасибки за денек:0008::051:
Что же вы нас не позвали:(
Приезжайте теперь к нам!)))
не,не это!((

Может чикко модо? Только там без стульчика...
Набери в яндексе, че то картинка не грузится(

Kasulya
10.10.2010, 23:15
Дублирую тут!
Отвезла предоплату, дней через 10 забирать!:080: Первая увижу:))

шикотанка
10.10.2010, 23:19

Настюха с Варюшей на недели к нам пригонят, давайте и вы?! :029:

Варвара1986
10.10.2010, 23:20

Может чикко модо? Только там без стульчика...
Набери в яндексе, че то картинка не грузится(

я писала же тебе здесь приглашала...:)

Леночка Юрьевна
10.10.2010, 23:21
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!

Кирилл меня кусил за грудь,до крови.... больно:005:. Чем его теперь ночью кормить:001:

Kasulya
10.10.2010, 23:22
я писала же тебе здесь приглашала...:)

Именно на сегодня??:008::005: Что то я пропустила..думала ты так..абстрактно))))
Оль, мы ЗА! Только вот мы спим где-то с часу до 3..так что лучше после 3х!)

Kasulya
10.10.2010, 23:22
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!

Кирилл меня кусил за грудь,до крови.... больно:005:. Чем его теперь ночью кормить:001:

Ой ой ой..это из моих страшных снов..хотя грудью не кормлю)

Варвара1986
10.10.2010, 23:23
Именно на сегодня??:008::005: Что то я пропустила..думала ты так..абстрактно))))
Оль, мы ЗА! Только вот мы спим где-то с часу до 3..так что лучше после 3х!)

нам после 3 ех тоже очень удобно!!!;):014:

шикотанка
10.10.2010, 23:25
нам после 3 ех тоже очень удобно!!!;):014:

А Санька моя значит не поспит:)):)):)):)):)) Может так и переведу ее на 1 дооооолгий сон:010:

шикотанка
10.10.2010, 23:26
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!

у меня тоже такое было!!!!! больно жуть!!!!и кстате долго кровило!:001:

Irisha75
10.10.2010, 23:32
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!

Как я этого боюсь:(. Намажь грудь бепантеном

Kasulya
10.10.2010, 23:34
А Санька моя значит не поспит:)):)):)):)):)) Может так и переведу ее на 1 дооооолгий сон:010:

Можем пока она спит погулять...ну или прими это как знак к переводу на один сон)))))))))))))))
У меня таким знаком стал сдувшийся фитбол))))))))

Kasulya
10.10.2010, 23:36
Всем споки! Пошла книженцию читать и спать:)

Леночка Юрьевна
10.10.2010, 23:39
Мы ксатит вчера совершили марш-бросок - в окей за геомагом, потом к врау на фрунзенскую своим ходом:010: Устали..зато теперь знаем что мы 83 см и 10300!:080:
Завтра еще утром туда же анализы сдавать!

Какие Вы высокие!!!!:010: Кирюня 80,5см:) и 11,100кг

у меня тоже такое было!!!!! больно жуть!!!!и кстате долго кровило!:001:

:010:Ещё низ живота ноет второй день - жду первых монстров,а они не приходят... Короче сегодня не лучший день

шикотанка
10.10.2010, 23:44
Можем пока она спит погулять...ну или прими это как знак к переводу на один сон)))))))))))))))
У меня таким знаком стал сдувшийся фитбол))))))))

Ниче-ниче!!! там будет видно по обстановке:)

mashka84
10.10.2010, 23:59
да я даже не думаю,что ты способна не приехать....:) Машунь,на руках с ним тяжело будет,мы недавно ездили-вроде и почти везде ножками шли,а все равно я устала,спина потом раскалывалась...:(

на маршрутке вам тогда надо на одной до большевиков,и оттуда 239 прямо до моего дома идет.....

нееее без коляски не вариант, тк сумка, Влад и его вещи-не реально, у меня всего 2 руки:))
буду в комплексе на экскалаторе тренироваться:073:

ИринаЗ
11.10.2010, 00:03
нееее без коляски не вариант, тк сумка, Влад и его вещи-не реально, у меня всего 2 руки:))
буду в комплексе на экскалаторе тренироваться:073:

Потренируйся-главное крепко-крепко коляску держи и ребетенка престигни:).
Я когда вниз еду ставлю на заднии колеса и держу поднятыми переднии, тогда ребетенок не вниз получается а как бы горизонтально. В верх вообще просто - впереди себя закатывешь и все:)

lemon
11.10.2010, 00:12
ну там сливки были...честно говоря с коржом они ошиблись...я заказывала темный...а привезли белый...ну да ладно!!!

у них много начинок!на сайте представлены варианты!

Вот я про это и спрашиваю-можно выбрать начинки?А доставка сколько вышла?

Джуля
11.10.2010, 00:16
Я делала в подобной ситуации ночью но-шпа+ анальгин+ карволол, но уже не помню в каких пропорциях. Тебе никто такого из врачей не советовал?
.

Это укол?
не... я все равно не смогу такую маленькую попку уколоть...... ((((((((
Я мужа то колола, когда выхода совсем не было.... Зажмурившись... Мужик... Терпел....

На ночь поставила свечку цефекон ( парацетамол) Щас померила 38.... думаю мож. часа на 3 ночи будильник поставить проконтролировать?
Блин... и не сталкивалась же!
Сестра звонила. племяшка сегодня тоже с температурой 40. Но мы контактировали только в четверг.

Джуля
11.10.2010, 00:16
Девочки, Маша, Эля, Юля, Света, как ваши заи себя чувствуют?

Orangecatty
11.10.2010, 00:20
НЕТ! Не укол! А действие такое же! ;) Но я уже не помню пропорции... Ты завтра врача спроси, чтобы на будущее знать. Я если найду - напишу.

Леночка! Держись! Бедная сисенька... :(
А у меня первые подходят к концу! :) Я так рада, что они начались!

Катюша! Ты про денежки на футбы?
Я завтра тебе кину ! ;)

Orangecatty
11.10.2010, 00:22
Девочки, милые!!!
Жду фотографии!!!! и для рамки и для фильма!
мне комп не подключить старый :(((( А там все фотки...