Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
ты вашу серию не нашла?
Уже нашла, просто не сразу сориентировалась там, ни разу так не заказывала:)
LiziPopaNata
17.11.2010, 19:42
http://!!!forum.littleone.ru/showthread.php?t=2546457&highlight=%E4%E5%F2%E8+%EF%EE%E3%EE%E4%EA%E8&page=2
Это ссылка на погодок
Orangecatty
17.11.2010, 19:53
Девочки! Привет ещё раз всем!!!!
Канфетина
17.11.2010, 19:59
Девочки! Привет ещё раз всем!!!!
привет привет:)
ЭльвираиАлиса
17.11.2010, 20:09
мой надрался до зеленых соплей....с***а,ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
обмывает ножки сына,у парня с работы родился!
я рада за Вику и Жеку!!но какого х***я ты надрался то!!!:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
послала его на х***й и сказала,что бы домой не приходил!!!!:0072::0072::0072::0072:
он еле языком ворочает :0009::0009:
не понимаю:( ну чего такого криминального случилось то??ну нажрался-придет,ляжет спать...... подумаешь,у всех бывает......
ЭльвираиАлиса
17.11.2010, 20:10
А вы когда? Мы, наверно, в середине ночи с пятницы на субботу поедем, чтобы Машка поспала побольше!
Ты знаешь, в поезде намного проще с ребенком, даже чем в самолете - и походить можно, и уложить (прямо в коляске!). В вагон-ресторан можно сходить - сколько угодно развлечений!!!! С машиной посложнее, потому что Машке не нравится долго в кресле сидеть.
)
мы,наверное,через 2 недели только- как только мы собираемся,сразу у Димки на работе аврал и все отменяется...уже 3 раза сорвалось.....:(
не понимаю:( ну чего такого криминального случилось то??ну нажрался-придет,ляжет спать...... подумаешь,у всех бывает......
а то,что я всю ночь не спала из за него!!он ХРАПИТ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГРОМКО когда нажрется!
а то,что я всю ночь не спала из за него!!он ХРАПИТ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГРОМКО когда нажрется!
А у меня Таня сегодня Храпела, насморка нет, а внутри как будто заложен нос.
А у меня Таня сегодня Храпела, насморка нет, а внутри как будто заложен нос.
закапай називин!
ЭльвираиАлиса
17.11.2010, 20:31
всего то????? ну прикрой его сверху подушкой,или одеялом с головой...:) я так делаю-помогает.. или вообще стелю ему в другой комнате на матрасе, пусть там храпит.....и все счастливы........
как бы я хотела научиться спокойно реагировать на "веселого" мужа :091:(хотя он и выпивает умеренно) Пока не получается. Понимаю, что ничего страшного не происходит, мир не рушится, но максимум на что меня хватает - это лечь спать, чтобы не видеть его и не поругаться:065:.
Да я в принципе не выношу нетрезвых людей и разумного объяснения этому нет:005:
Только мы об унитазе поговорили :046::046::046: мой туда игрушку закинул :046:
Ау!
Раньше била себя пяткой в грудь, что няня это не проблема! А теперь бось их, хотя няня выастила до 3,5 лет моего племянника и ничего :008:
всего то????? ну прикрой его сверху подушкой,или одеялом с головой...:) я так делаю-помогает.. или вообще стелю ему в другой комнате на матрасе, пусть там храпит.....и все счастливы........
+1000! Мужик должен погулять и отдохнуть! Потом всё равно к тебе же прибежит и ты будешь самая-самая любимая-любимая!!! И воздастся тебе! Ну, в каждой избушке свои погремушки!
julia_businka
17.11.2010, 20:39
Девочки, киньтесь координатами хорошего педиатра и расценками.
Мало ли чего...
я сейчас кинусь :support: у нас ну оооочень клевая врач. она педиатр-гастроэнтеролог. то ли доктор, то ли кандидат наук. по возрасту где-то за 45. принимает в Здоровом веке на энгельса, недалеко от метро озерки вроде. стоит 900 р. прием. зовут Карушева Нина Сергеевна. тел здорового века 5906738.
Я сама зиму не оченьлюблю, а в конце февраля, я ее просто уже ненавижу :)
Ой, Ир, ужасы какие рассказываешь. Правда я сама все время падала с кровати, причем в более старшем возрасте тоже :)) Мне даже пуфики вечно подкладывали :)) Но я ничего не ломала. Но с бортиками все равно придется что-то делать, ведь дети начинают через них перелезать, и вообще уже потом им свобода нужна самим лечь, встать с кровати и всяко раньше трех лет. Мы планируем для начала палки вынуть и сделать лаз...
я тоже падала постоянно, причем вместе с одеялом всегда и иногда даже вместе с подушкой - на полу больно жестко видно было :046:
Жалко((((( А няню никак не потяните????
То что он на кроватку вешается я поняла..а сам по земле он ездит??? Просто мы в комнате где Даня спит не играем..
Мой отрывает бумагу, открывает крышкку и кидает туда))))
А еще иногда предметы там же оказываются:010:
У нас кошка и туалетная дверь всегда приоткрыта...
Вот тоже интересно когда пора..думаю полтора-два..но не три точно! Даня уже как будто еле помещается там:))
а у нас кошкин лоток в ванной стоит, поэтому туалет можно плотно закрыть. :004: правда, мы еще не додумались там что-либо делать, только дверь откроет, заглянет и кукукает или руками разводит, типа нет никого. а кушает наша несчастная кошка на подоконнике :))
julia_businka
17.11.2010, 20:40
как бы я хотела научиться спокойно реагировать на "веселого" мужа :091:(хотя он и выпивает умеренно) Пока не получается. Понимаю, что ничего страшного не происходит, мир не рушится, но максимум на что меня хватает - это лечь спать, чтобы не видеть его и не поругаться:065:.
Господи, какое счастье, что мой муж вообще не пьет!!! ничего крепче кефира... :091:
Orangecatty
17.11.2010, 20:41
Не...Ну мне например, мало того, что просто было бы обидно и досадно и вообще... Ну если не обращать внимания, то он тогда может вообще распоясаться.... Ведь должно быть какое-то взаимоуважение и взаимопонимание, а без того, чтобы показать что тебя не устраиавает и что тебя гложет вторая половинка и не догадается нсколько это может быть для тебя неприятным. На мой взгляд нельзя скрывать своих реакций - человек должен понимать твои чувства и всё-таки стараться делать тебе больше приятного чем наоборот. А то тогда какой смысл быть вместе? Просто не обращать друг на друга внимание и сосуществовать? Я за развитие и развитие взаимопонимания!
Да и в общем, с другой стороны, если в такие моменты и перегибаешь палку немножко... Всё таки каждый человек - это личность неповторимая и ты такая, а он такой и ничего страшного в проявлении своих чувств я не вижу - хуже когда их не проявляют...
Но это всё с моей точки зрения конечно.
да делайте как хотите!!!!меня не устраивает так!
он лег на полу...в другой комнате у нас родители спят!
закапай називин!
Да закапала ночью вчера, надо к лору сходить если седня опять захрапит:(
Господи, какое счастье, что мой муж вообще не пьет!!! ничего крепче кефира... :091:
вообще-вообще никогда-никогда?
+1
И Я Не могу!!!мой ну чего ты??я же не буяню!!!а я не могу и все!!пыталась отключаться и никак!
Не...Ну мне например, мало того, что просто было бы обидно и досадно и вообще... Ну если не обращать внимания, то он тогда может вообще распоясаться.... Ведь должно быть какое-то взаимоуважение и взаимопонимание, а без того, чтобы показать что тебя не устраиавает и что тебя гложет вторая половинка и не догадается нсколько это может быть для тебя неприятным. На мой взгляд нельзя скрывать своих реакций - человек должен понимать твои чувства и всё-таки стараться делать тебе больше приятного чем наоборот. А то тогда какой смысл быть вместе? Просто не обращать друг на друга внимание и сосуществовать? Я за развитие и развитие взаимопонимания!
Да и в общем, с другой стороны, если в такие моменты и перегибаешь палку немножко... Всё таки каждый человек - это личность неповторимая и ты такая, а он такой и ничего страшного в проявлении своих чувств я не вижу - хуже когда их не проявляют...
Но это всё с моей точки зрения конечно.
красиво написано:051:
Orangecatty
17.11.2010, 20:46
Ну и в чём ты усмотрела мою основную розовоочковость? :))
я до 2х точно не спала...потом дремала только....то Саша захрапит,то Полина захнычет и заворочается((((
я вроде с утра встала в норме но не настроения ничего нет,хожу вареная!
ЭльвираиАлиса
17.11.2010, 20:47
Ну я не говорю,что я счастлива при виде пьяной хари:) но так как от моего счастья или не счастья явление этой хари домой все равно переодически будет,я для себя решила относиться к этому спокойно, заранее договариваюсь с ним,что он спит в гостиной и вижу его уже с утра похмельного:) связываться с ним в таком состоянии не люблю,хочется дать по голове тяжелым тупым предметом:)
Orangecatty
17.11.2010, 20:48
Просто ты очень сильно обиделась на него! Вот и всё.
Береги себя! От расстройств и обид иммунитет снижается.
я вот думаю чего завтра дочери приготовить....девочки..совет!!!!!
хочется дать по голове тяжелым тупым предметом:)
посмеялась:)):)):))
Просто ты очень сильно обиделась на него! Вот и всё.
Береги себя! От расстройств и обид иммунитет снижается.
я с ним не разговариваю!:001:
ЭльвираиАлиса
17.11.2010, 20:49
+1000! Мужик должен погулять и отдохнуть! Потом всё равно к тебе же прибежит и ты будешь самая-самая любимая-любимая!!! И воздастся тебе! Ну, в каждой избушке свои погремушки!
вот-вот:) зато он без проблем меня отпускает хоть на целый день,если мне куда-то надо:) а начну пилить и не пускать-получу ответку:)
ЭльвираиАлиса
17.11.2010, 20:50
да делайте как хотите!!!!меня не устраивает так!
он лег на полу...в другой комнате у нас родители спят!
ну это я уже поняла:)а есть варианты решения проблемы? раз он так приходит и не впервые в жизни,видимо нет?
Кто-там с Тачками белье хотел, здесь новый продают, за 700, не знаю дорого или нет.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3465614
Кто-там с Тачками белье хотел, здесь новый продают, за 700, не знаю дорого или нет.
или это не те тачки, фото сначала не было.
Ну и в чём ты усмотрела мою основную розовоочковость? :))
да просто все так правильно написано, что нечасто такое в жизни встретишь:))
Ну я не говорю,что я счастлива при виде пьяной хари:) но так как от моего счастья или не счастья явление этой хари домой все равно переодически будет,я для себя решила относиться к этому спокойно, заранее договариваюсь с ним,что он спит в гостиной и вижу его уже с утра похмельного:) связываться с ним в таком состоянии не люблю,хочется дать по голове тяжелым тупым предметом:)
это то, к чему я стремлюсь:091:
А пытаться рассказать нетрезвому человеку о своих чувствах, взывать к его совести и пр.пр. - дело неблагодарное и даже глупое:008:
А мне сегодня муж обещал придти вовремя, я хотела в дети в малыш в окей...
Звоню ему а у него халтуры и дела и придет он только часам к 10 если не позже... :( :( :(
И самое главное капли от насморка должен принести. Чтобы на ночь носик почистить и закапать.
Сказала ему список чего купить в окее. И пусть только попробует хоть что то забыть:wife:
Вчера меня не пустил - сегодня получит
ну это я уже поняла:)а есть варианты решения проблемы? раз он так приходит и не впервые в жизни,видимо нет?
он с января 2009го в таком виде не приходил...!
помню уже беременная была и он тогда явился...я ревела ...а на след.день узнала что беременная...25ое января было!!!
я его в другую комнату поселила..родители тогда на даче были!
выпивает пиво в основном...редко!
но тут прям!!жесть!а если бы кто нибудь что нибудь с ним сделал по дороге??
а если сбила бы машина...это же так страшно!:001::001::001::001::001:
я вот думаю чего завтра дочери приготовить....девочки..совет!!!!!
я сегодня почивала свою мадам гречкой с курочкой:019: курочка из банки - и не сухо получилось
те, только далеко далеко эти тачки от нас (((
Orangecatty
17.11.2010, 21:00
А от меня рукой подать!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Мы подумаем!
А мне сегодня муж обещал придти вовремя, я хотела в дети в малыш в окей...
Звоню ему а у него халтуры и дела и придет он только часам к 10 если не позже... :( :( :(
И самое главное капли от насморка должен принести. Чтобы на ночь носик почистить и закапать.
Сказала ему список чего купить в окее. И пусть только попробует хоть что то забыть:wife:
Вчера меня не пустил - сегодня получит
хо-хо, мой бы точно что-нибудь забыл бы или купил что-нибудь не то:046:
Я ему всегда пишу очень подробный список, с комментариями и рисунками по каждому пункту:)) И все равно умудряется купить не то, что прошу)))
хо-хо, мой бы точно что-нибудь забыл бы или купил что-нибудь не то:046:
Я ему всегда пишу очень подробный список, с комментариями и рисунками по каждому пункту:)) И все равно умудряется купить не то, что прошу)))
там не очень много, позиций 15 по мелочи ))))) :065:
губки, тряпки, смесь перцев :073:
да, моему мужу иногда тоже надо с рисунками и схемой расположения, до сих пор смеюсь - "туалетной бумаги не было" :)) не нашел в окее
там не очень много, позиций 15 по мелочи ))))) :065:
губки, тряпки, смесь перцев :073:
да, моему мужу иногда тоже надо с рисунками и схемой расположения, до сих пор смеюсь - "туалетной бумаги не было" :)) не нашел в окее
:0005::0005::0005:
Девочки, а вам мужья прокладки покупают?:008:
Мне мой ни в какую, хотя когда мы вместе ходим он к этому спокойно относится
я никогда не прошу по той причине, что купит что-то не то:))
я сейчас кинусь :support: у нас ну оооочень клевая врач. она педиатр-гастроэнтеролог. то ли доктор, то ли кандидат наук. по возрасту где-то за 45. принимает в Здоровом веке на энгельса, недалеко от метро озерки вроде. стоит 900 р. прием. зовут Карушева Нина Сергеевна. тел здорового века 5906738.
:flower:
это напротив моей работы
я никогда не прошу по той причине, что купит что-то не то:))
я как то после родов его отправляла. так он согласился с орущим ребенком посидеть пол часа пока я ходила
я как то после родов его отправляла. так он согласился с орущим ребенком посидеть пол часа пока я ходила
мой покупает, точнее покупал если просила.
Девы, уу Лисы темпа 38,5...ни соплей, ни кашля-ничего нет..не понимаю что с ней...днем ходила сонная, к вечеру темпа поднялась 37,6..час назад вырубилась у бабушки на кровати, померила темпу-38,5.Дала Панадол, надеюсь поможет...
Вот что это может быть??
Еще сегодня кушать отказалась(
Девы, уу Лисы темпа 38,5...ни соплей, ни кашля-ничего нет..не понимаю что с ней...днем ходила сонная, к вечеру темпа поднялась 37,6..час назад вырубилась у бабушки на кровати, померила темпу-38,5.Дала Панадол, надеюсь поможет...
Вот что это может быть??
@@@@ чтобы все хорошо было.
Что это может быть? Может зубы, может розеола (у нас 3 дня высоченная темпа держалась без других симптомов), а может еще и вылезет чего не дай Бог (кашель, насморк)
Анабелла
17.11.2010, 21:28
Вот что это может быть??
Еще сегодня кушать отказалась( :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так может грипп начинаться, у меня оба ребетёнка переболели....
Мне мой ни в какую, хотя когда мы вместе ходим он к этому спокойно относится Мой недавно купил, по причине того, что я вечером пожаловалась. что закончились, а в магазин не добежать ( болели) Так он приходит с работы и прокладки мне выкладывает, я была просто шокирована :)) Но приятно за такую заботу :love:
Вот что это может быть??
Может зубы?
Вот что это может быть??
может ангина
@@
поправляйтесь
Анабелла
17.11.2010, 21:36
Там стихи для чтения на страничках, про каждую машинку свое, типа что ест, где спит и т.д. прикольные, а как звуки - настоящие звуки каждой машины, например стук колес поезда, или звук взлетающего самолета. Андрюхе очень нравится, а меня радует хорошее звучание и реальность звуков:)) У нас тоже такая, Влад очень долго может сидеть и кнопочки нажимать :) и стишки про машинки замечательные, а ещё у нас вот такая (http://azbookvarik.ru/ru/books/speaking_books/press_we_can_speak/forest_inhabitants/)
Ещё купила ему книжку , которая учит странички перелистывать. Когда переворачиваешь, животные шевелятся. Лошадка бегает, бабочка летает и т.д. Он тоже очень долго занимается ей.
У нас тоже такая, Влад очень долго может сидеть и кнопочки нажимать :) и стишки про машинки замечательные, а ещё у нас вот такая (http://azbookvarik.ru/ru/books/speaking_books/press_we_can_speak/forest_inhabitants/)
Ещё купила ему книжку , которая учит странички перелистывать. Когда переворачиваешь, животные шевелятся. Лошадка бегает, бабочка летает и т.д. Он тоже очень долго занимается ей.
я что-то даже представить не могу, какие голоса у половины животных из этой книжки:008: У лося, например, или белки:))
Наташ, какая книжка интереснее: машины или животные? Хочу одну из ниж купить.
Анабелла
17.11.2010, 21:48
я что-то даже представить не могу, какие голоса у половины животных из этой книжки:008: У лося, например, или белки:))
Наташ, какая книжка интереснее: машины или животные? Хочу одну из ниж купить. :)) Я тоже впервые чётко услышала, как например, разговаривает енот и бобёр :):):)
Мне кажется, что машинки поинтереснее, во всяком случае мой больше машинками занимается и с удовольствием показывает, где скорая, где пожарка или такси
Где такую купить? У нас в Детях 288 по карточке.
:)) Я тоже впервые чётко услышала, как например, разговаривает енот и бобёр :):):)
Мне кажется, что машинки поинтереснее, во всяком случае мой больше машинками занимается и с удовольствием показывает, где скорая, где пожарка или такси
мой племянник в 2.5. года говорил марки машин - вольво, ауди, вазик...
в то время как я до сих пор их только по цвету отличаю :008:
мне покупал, когда в роддоме была, он у витрины стоял , а я говорила какеи брать, а так сама обычно беру
мой племянник в 2.5. года говорил марки машин - вольво, ауди, вазик...
в то время как я до сих пор их только по цвету отличаю :008:
:046::046::046: - я тоже только по цвету
Я тоже не выношу не трезвых, причем как немного выпивших, так и пьяных совсем.
Вроде темпа упала после Панадола.
Спать уже не захотела, сейчас вокруг себя ходит, голова закружиться она кое как до дивана добегает и ржет:010:
:046::046::046: - я тоже только по цвету
А я не так давно начала отличать)))
Анабелла
17.11.2010, 22:08
Девочки, скажите, как вы собираетесь идти работать с детьми? У меня проблемы с пристройсвом к бабушке (моей маме), ей надо деньги к лету заработать на обшивку дачного дома, сумма не маленькая совсем, таких денег за работу у меня я платить не смогу, а если дом не обшить, то он просто может разрушиться... Поэтому она остаётся работать на своей работе!!! ЧТО ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? Я на бабушку расчитывала и собиралась с НГ на работу! Да, на бабушек лучше не надеяться.... Но её можно тоже понять, у неё безвыходная ситуация...
А в садик я бы пока побоялась отдавать. У меня знакомая отдала дочку в год с небольшим, не выдержала пришла проверить - а там никто не следит, доча обкаканная, заплаканная была и никого рядом!!!! Она её забрала и никто даже не проследил, что ребёнка забрали!!!!
Я дочку в 2 года отдавала.
А мы уже успешно одеваем носки, футболку на голову... :) Штаны тоже до попы натягивает... И снимает все соответственно... Любимая игра: оставляю Машу с носками... 20 минут тишины и покоя...
А последняя мулька - приносит папе тапочки :004: !!! И ведь никто не учил! Папа в полном улете, его чуть ли не до слез трогает такая забота!!! Теперь как бы не хотелось ему походить босыми ногами - не смеет снять тапки, потому как Маша тут же мчится к нему с тапками!!! :)) Я дочку ругаю, если та без тапок бегает, так теперь если тапки не оденешь - Владюшка пальчиком грозит и тапочки приносит :))
А ещё стал папу с работы встречать. Бежит, обнимает, а когда папка его на руки поднимает - в щёчку его целует. Папка млеет :love:
Анабелла
17.11.2010, 22:19
Девочки а что у вас детки умеют?
но на горшок не ходим, не рисуем, потому что все тянем пока в рот.
на горшок не хочет ходить...не посадить даже!
Мой тоже на горшке даже сидеть не хочет, сразу скандал :005:
Пирамидки умеет собирать, но не любит. Ему больше нравится эти самые детальки от пирамидок на ручки от тумбочек нацеплять :)
Научился танцевать! Включает центр и вытанцовывает :) Ещё очень смешно научился ходить задом. Может так несколько раз квартиру обойти. На пальчиках показывает, что ему 1 годик :)
Говорит мало, в основном на своём тарабарском щебечет и называет все вещи по последнему слогу. Например "Лев" у нас "фффф" , кашка - "кака" , коляска - "ска"
Анабелла
17.11.2010, 22:23
Вроде темпа упала после Панадола.
Спать уже не захотела, сейчас вокруг себя ходит, голова закружиться она кое как до дивана добегает и ржет:010:
А я не так давно начала отличать))) Слава богу! Дай бог, чтобы темпа просто от зубов была!
Кстати. мой тоже вокруг себя стал кружится. Я сразу бегу останавливаю его, потому что после этого он идёт качается и падает! Пару раз сильно упал, а всё-равно продолжает, нравится ему это головокружение :001:
Да, на бабушек лучше не надеяться.... Но её можно тоже понять, у неё безвыходная ситуация...
А в садик я бы пока побоялась отдавать. У меня знакомая отдала дочку в год с небольшим, не выдержала пришла проверить - а там никто не следит, доча обкаканная, заплаканная была и никого рядом!!!! Она её забрала и никто даже не проследил, что ребёнка забрали!!!!
Я дочку ругаю, если та без тапок бегает, так теперь если тапки не оденешь - Владюшка пальчиком грозит и тапочки приносит :))
А ещё стал папу с работы встречать. Бежит, обнимает, а когда папка его на руки поднимает - в щёчку его целует. Папка млеет :love:
Да, папы они только с виду не любят нежностей, а на самом деле от деток могут и :0017: прослезиться
ЭльвираиАлиса
17.11.2010, 22:32
да просто все так правильно написано, что нечасто такое в жизни встретишь:))
это то, к чему я стремлюсь:091:
А пытаться рассказать нетрезвому человеку о своих чувствах, взывать к его совести и пр.пр. - дело неблагодарное и даже глупое:008:
это точно:)я вообще никогда с ним пьяным не спорю и стараюсь даже лишнее не разговаривать...чтоб Чапая не понесло:)
ЭльвираиАлиса
17.11.2010, 22:34
выпивает пиво в основном...редко!
но тут прям!!жесть!а если бы кто нибудь что нибудь с ним сделал по дороге??
а если сбила бы машина...это же так страшно!:001::001::001::001::001:
вот этого я тоже боюсь:( договариваюсь с ним,что будет вызывать такси от места,где бухает,до дверей дома...или если бухает у друзей,чтоб ночевал там,если есть возможность.....
ЭльвираиАлиса
17.11.2010, 22:35
мне покупает,без проблем...... он говорит, какая разница, памперсы ребенку или прокладки жене:)
kudrikus
17.11.2010, 22:44
Всем привет! Хоть перечитать вас успела!
Это где вкусные суши? может и нам на Севере заказать... давненько я их не ела, а беременной можно позволить себе каприз! :)
Мишка приболел и вся семейка за ним следом - все с соплями - очень смешно - мы с мужем в очереди к раковине (платочков не напасешься просто, да и нос уже стерт), Мишка рядом крутится, на нас смотрит, повторяет - шмыг-шмыг! :)
Юль, вообще беременным суши нельзя - ну только если запеченые или с угрем, потому что в сырой рыбе может кто-нибудь жить!
вооо....10000 тыс стоит за 1 час с 1-4 человек!
Это именно плавание с дельфинами, а не посещение шоу. У меня ребята в прошлом году в четвером ходили - сказка!!! Говорят, это не опиать словами!
у меня дамочка такая манерная стала в последнее время
кушать только с ложкой в руке. будет сама есть и из тарелки на стол еду выгружать, но если ложку ей не дам вертит головой
а так пока занята расковыриванием еды я успеваю ее накормить
Ой, у нас тоже самое!!! В одной руке ложка, в другой вилка и вся такая важная!
Вот что это может быть??
Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!! Мы сегодня должны были ехать в гости к подружке, у которой сыну 7 месяцев. Она мне с утра позвонила, говорит у него 37 и он ужасно капризный. Мы с ней решили, что, наверно, зубы, но она все равно вызвала врача. А к этому моменту уже 38 была темпа, и врач сказала, что это точно вирус. И подцепить его можно где угодно!
Мой покупает спокойно! Он даже в спектре обычно долго с продавщицами разбирается, чтобы купить то, что мне нужно. Его это забавляет :))))
Катя, я выбрала трактор. Он не ездит, колеса не крутятся. Но зато в нем очень много всяких кнопок, звуков, песен. Не скажу, что Стасик прям не отходит от него (он вообще игрушками не играет), но мне нравится)) Голос приятный, голоса животных реалистичные. Громкость регулируется. Единственное, подбешивает, что если трактор не выключить, он периодически будет "бибикать" или говорить "спокойной ночи" (в ночном режиме).
Спасибо за подробный ответ)) Но так и не могу решиться:( Лучше бы не было этого выбора!!!
Кстати спасибо Танюше и Насте за баночки и штрихкоды:flower:
Покупает конечно! Ну если у меня вечно тампоны заканчиваются, а я обнаруживаю в первый день, когда вообще умирать хочется, а не в аптеку бежать:008:
Orangecatty
17.11.2010, 22:45
И у меня покупает! :) Да ещё и поднаторел - выбирает какие лучше!
Девочки я срочно продаю ходунки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3437906) и слухач с молокоотсосом (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3437793) Может кому надо??? Своим - скидка :)
я сегодня почивала свою мадам гречкой с курочкой:019: курочка из банки - и не сухо получилось
те, только далеко далеко эти тачки от нас (((
я наверное рыбку достану..тилапию...сварю ее и тоже либо с рисом или с гречкой!в прошлый раз она гречку плевала...я ей давала с фрикадельками Семпер!
хотя фрикадельки очень эти любит!
ооо,мой недавно в Ленте брал тампоны!а что.....надо мне и там дешевле !
просто с другом ездил!
ничего страшного в этом нет!
Вот что это может быть??
ой дорогие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот этого я тоже боюсь:( договариваюсь с ним,что будет вызывать такси от места,где бухает,до дверей дома...или если бухает у друзей,чтоб ночевал там,если есть возможность.....
ну он рядом бухал...на работе в офисе...но страшно ...пока дойдет!как вообще дошел...:010:
И у меня покупает! :) Да ещё и поднаторел - выбирает какие лучше!
Девочки я срочно продаю ходунки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3437906) и слухач с молокоотсосом (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3437793) Может кому надо??? Своим - скидка :)
Мне Лисин папашка тоже покупал, но всегда звонил и дотошно спрашивал что и как)
У сестры завтра спрошу может ей нужно)
Всем привет! Хоть перечитать вас успела!
Юль, вообще беременным суши нельзя - ну только если запеченые или с угрем, потому что в сырой рыбе может кто-нибудь жить!
Это именно плавание с дельфинами, а не посещение шоу. У меня ребята в прошлом году в четвером ходили - сказка!!! Говорят, это не опиать словами!
Ой, у нас тоже самое!!! В одной руке ложка, в другой вилка и вся такая важная!
Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!! Мы сегодня должны были ехать в гости к подружке, у которой сыну 7 месяцев. Она мне с утра позвонила, говорит у него 37 и он ужасно капризный. Мы с ней решили, что, наверно, зубы, но она все равно вызвала врача. А к этому моменту уже 38 была темпа, и врач сказала, что это точно вирус. И подцепить его можно где угодно!
Мой покупает спокойно! Он даже в спектре обычно долго с продавщицами разбирается, чтобы купить то, что мне нужно. Его это забавляет :))))
да у нас не сырая рыба то!
я ела суши с Маргаритой летом когда встречались))
дык я и говорю про плаванье что стоит 10 тыс!:)
Спасибо за подробный ответ)) Но так и не могу решиться:( Лучше бы не было этого выбора!!!
Кстати спасибо Танюше и Насте за баночки и штрихкоды:flower:
Покупает конечно! Ну если у меня вечно тампоны заканчиваются, а я обнаруживаю в первый день, когда вообще умирать хочется, а не в аптеку бежать:008:
ты игрушку забрала???
Спасибо родные мои за кулачки!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Надеюсь все обойдется и это всего лишь зубы...
Мы еще и форез начали делать, 6 раз только сделали((
Мне Лисин папашка тоже покупал, но всегда звонил и дотошно спрашивал что и как)
У сестры завтра спрошу может ей нужно)
Юль, а у теб сестра беременная которая с Ваней?:)
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты игрушку забрала???
Я выбрать не могу из двух!!! Завтра буду звонить курьера вызывать!
А еще на этой неделе должны либеровский супер приз привезти Теремок...заказывала месяц или больше назад:010:
Orangecatty
17.11.2010, 22:56
Угу, спроси пажалста.
ЮЛОЧКА ВАМ С ЛИСЁНУШКОЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ЭльвираиАлиса
17.11.2010, 22:58
ну он рядом бухал...на работе в офисе...но страшно ...пока дойдет!как вообще дошел...:010:
у моего работает автопилот-он отовсюду доберется до дому в любом состоянии, но дома уже может свалиться на матрас,не раздеваясь...он говорит,автопилот отключается,когда закрывается дверь в квартиру:)
А еще на этой неделе должны либеровский супер приз привезти Теремок...заказывала месяц или больше назад:010:
покажи игрушки какие!
у моего работает автопилот-он отовсюду доберется до дому в любом состоянии, но дома уже может свалиться на матрас,не раздеваясь...он говорит,автопилот отключается,когда закрывается дверь в квартиру:)
вот и мой говорит...автопилот!
мой тоже так говорит, но когда пьет-меня это бесит. На след день обязательно все скажу и еще неделю говорить буду:)
Да, она самая))У меня только 1 родная сестра))
Угу, спроси пажалста.
ЮЛОЧКА ВАМ С ЛИСЁНУШКОЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибки Машунь))если что я тебе позвоню)
ЭльвираиАлиса
17.11.2010, 23:14
мой тоже так говорит, но когда пьет-меня это бесит. На след день обязательно все скажу и еще неделю говорить буду:)
я придерживаюсь мнения,что выносить мозг надо только если от этого будет результат, а если нет-то свои нервы дороже:) поэтому молчу.....
Orangecatty
17.11.2010, 23:16
Спокойной ночи всем!
Варвара1986
17.11.2010, 23:20
Привет всем!:flower:
Юлька не болейте:flower:
Таня я вспомнила, когда Валерка храпит,я ему пальцы в нос пихаю!:)):)):)):)) он фыркает и перестает храпеть:)) но это бывает крайне редко:008:
Девчонки, я была сегодня после тренировки в СТОКМАНЕ, там огромный отдел H&M и Lindex , там столько всего :love: на деток! Ну и на взрослых, но я не фанатею от этой одежды по этому ровнодушна. А вот детская одежда клевая:008::017: Клевый магазин, и прямо у метро Восстания!!!!:080:
я придерживаюсь мнения,что выносить мозг надо только если от этого будет результат, а если нет-то свои нервы дороже:) поэтому молчу.....
:099::)
и я молчу!
он так быстрее поймет!!ваще сидит весь виноватый!!:)
Да, она самая))У меня только 1 родная сестра))
Не знала, что у вас еще будет прибавление))) Поздравляю!!
И вы все вместе будете жить? Или вы с Лисой у жениха живете?:008:
Таня, вот игрушки
http://s013.radikal.ru/i323/1011/2e/f77c730c34d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1011/2e/f77c730c34d5.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i166/1011/39/d58e08bdc71bt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1011/39/d58e08bdc71b.jpg.html)
Привет всем!:flower:
Юлька не болейте:flower:
Таня я вспомнила, когда Валерка храпит,я ему пальцы в нос пихаю!:)):)):)):)) он фыркает и перестает храпеть:)) но это бывает крайне редко:008:
Девчонки, я была сегодня после тренировки в СТОКМАНЕ, там огромный отдел H&M и Lindex , там столько всего :love: на деток! Ну и на взрослых, но я не фанатею от этой одежды по этому ровнодушна. А вот детская одежда клевая:008::017: Клевый магазин, и прямо у метро Восстание!!!!:080:
:099::)
:046::046::046::046::046::046::046:
способ!!
[
я считаю что у меня есть результат, а просто молчать??? Все что думаю, стоит сказать. Для меня это правильнее:)
Таня, вот игрушки
http://s013.radikal.ru/i323/1011/2e/f77c730c34d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1011/2e/f77c730c34d5.jpg.html)
Я все хожу, смотрю на эту корову, так забавно она поет:))
Не знала, что у вас еще будет прибавление))) Поздравляю!!
И вы все вместе будете жить? Или вы с Лисой у жениха живете?:008:
L]
Ага))Будет))Скоро узнаем кто там в пузюльке живет)):love:Очень хотим девочку))
Не, мы с Максом надеюсь переедем к этому времени))Идут активные поиски квартиры.Но мы ищем тут, на Севере)
всем привет!
Юля, Настюган, Фуфанна..потом тоже двоих не узнаю перед Машей)))
Еще хвастаюсь!!!!!
Даня стал на вопрос "сколько тебе годиков?" показывает пальчик:080::080::080:
и мы так умеем:))
Девочки, скажите, как вы собираетесь идти работать с детьми? У меня проблемы с пристройсвом к бабушке (моей маме), ей надо деньги к лету заработать на обшивку дачного дома, сумма не маленькая совсем, таких денег за работу у меня я платить не смогу, а если дом не обшить, то он просто может разрушиться... Поэтому она остаётся работать на своей работе!!! ЧТО ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? Я на бабушку расчитывала и собиралась с НГ на работу!
я тоже думаю с января пойти, но на пол дня, сидеть муж будет, унего ненормированный день...... так что пусть пол дня сидит а потом работать, есть у него и второй вариант сменить работу на более оплачиваемую, тогда я дома посижу, но наврят ли он найдет:(...
Olsen-Оля
18.11.2010, 00:25
Мой покупает. Нам на работе директор покупал однажды:)
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так может грипп начинаться, у меня оба ребетёнка переболели....
Мой недавно купил, по причине того, что я вечером пожаловалась. что закончились, а в магазин не добежать ( болели) Так он приходит с работы и прокладки мне выкладывает, я была просто шокирована :)) Но приятно за такую заботу :love:
Наташа, когда встретимся футболку передать и деньги?
Да, на бабушек лучше не надеяться.... Но её можно тоже понять, у неё безвыходная ситуация...
Я дочку ругаю, если та без тапок бегает, так теперь если тапки не оденешь - Владюшка пальчиком грозит и тапочки приносит :))
Какая прелесть:)
Катя, Таня - я в вых заберу поильники. Надеюсь забрать по крайней мере:)
Катя, Таня - я в вых заберу поильники. Надеюсь забрать по крайней мере:)
еще бы игрушечки!!!:love:
еще бы игрушечки!!!:love:
мы уже сегодня написали в группу, чтобы они уточнили, сколько ждать доставку, надеюсь ответят побыстрее.
Катя,а халатик у тебя есть? Я все за ним охочусь
Как по качеству? Мягкий? Не резиновый, т.е. хорошо впитывает?
Ага))Будет))Скоро узнаем кто там в пузюльке живет)):love:Очень хотим девочку))
Не, мы с Максом надеюсь переедем к этому времени))Идут активные поиски квартиры.Но мы ищем тут, на Севере)
Ой, ищите рядом с нами!!! :008: У нас тут лучше всего на просвете
Забыла сказать-у меня Сашка Вовку постриг машинкой, слава богу не налысо, теперь снова буду отращивать волосенки, а то он говорит у него пух, а не волосы были. Я пока за книжками ходила, он его подстриг, Вовка говорит даже не сопротивлялся
А, еще завтра мы с Вовкой на очередной ДР идем к мальчику
шикотанка
18.11.2010, 00:59
Я все хожу, смотрю на эту корову, так забавно она поет:))
у нас есть такая корова!!!! в принципе забавная!!! Сашули нравится на кнопку постоянно давить!))) а мне одна фраза "корова на роликах - это так смешно" :)):)):)) голос еще такой ,отпад:073:
шикотанка
18.11.2010, 01:04
Еще забыла написать....мы второй день по гостям ходим))) сначало толпой у Насти с Варей были, а сегодня заезжали к Ане(феньке) с Диниской)))) Все малышастики и мамочки супер!!!люююю вас:love:
а завтра пойдем с Леной(МамаГоши) и Гошиком на пробное занятие в развивающий центр!!!! посмотрим как нашим малышам там понравится))) вооот
муж вместо смеси перцев принес карри - сказал на пачке тоже курица нарисована
будет у нас завтра курица в фольге с карри :))
девочки, по опыту сколько 2-х кг курица будет готовиться? часа 2 на 180 градусах?
до этого птички поменьше попадались
Olsen-Оля
18.11.2010, 01:17
муж вместо смеси перцев принес карри - сказал на пачке тоже курица нарисована
будет у нас завтра курица в фольге с карри :))
девочки, по опыту сколько 2-х кг курица будет готовиться? часа 2 на 180 градусах?
до этого птички поменьше попадались
Ну за 2 готова будет! Может и раньше. А с карри очень вкусно
Nastugan
18.11.2010, 01:19
Мы сегодня снова мой ДР отмечали. Гости приехали))
Муж ещё только сегодня подарок подарил, отмазывается, что не найти было))
а ещё у меня сотовый накрывается...не знаю что с ним делать(
Муж над ним третий день колдует.
По нему можно разговаривать только по громкой связи(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.