Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Бедная Лисена...((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Ой, Катюш и не говори, что то нам вообще не везет(((то рука, вроде все отлично, зажила-теперь простуда эта((
Ужас, как будто сглазили(
нам сказали есть, 450рэ стоит. делается одним уколом.
нам тоже так сказали:) приорикс вроде называтся
Olgittka
26.10.2010, 14:42
как вы думаете,стоит ли кординально?и если уходить-что с грудью делать?у меня приливы каждое кормление
ИМХО кардинально не стоит делать ничего :004:
Леночка Юрьевна хорошо написала. Днем вполне можно отвлечь и не давать. На сон пока только оставить. Предлагать всяко-разно, искать что будет есть.
]
Вот так отмеили :)
красивые девочки!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:
доброе утро, девочки!!
Мы еще больше заболели, вчера весь вечер плакала, сегодня ночью мы поспали часа 2 наверно, кашель, соплюхи чуть чуть...утром в 10 встали-темпа 38,5:010:Вызвала врача, сидим ждем.ТАк плохо малютке(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@не плачь дорогая!!!выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!
ИРИШУ МОРСКУЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!:support::support::support:
Olsen-Оля
26.10.2010, 14:52
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!
Салаты сделала, полы намыла...
щас дождусь когда Вовка проснется - отправлю гулять а сама марафет наводить буду)))
:)По-поводу отучения от груди - продолжение... Вот сейчас заснул без сиси,по-канючил немного и уснул. Так что главное не торопиться,но настойчиво сокращать кормления.
Да. И есть он стал на много лучше ТТТ,особенно с утра после спокойной ночи с папой:love:
Спасибо. Вы уже делали в ней что-то???? Хорошо работает???
Оль,извини,пожалуйста можешь узнать где он её покупал или скачать можно?????
Он скачал ее. Первый раз в ней работае. Очень нравится. Он вообще в разных работал, т.к. он этим подрабатывает. А здесь еще обнаружил, что футажи можно дополнитено скачивать. Вообще касота получается. Я потом фильм вконтакте выложу посмотришь
:love: Пятерню в торт - любимое дело.
а когда и как отучать собираешься?просто Андрюня раз в день брокколи поест,дай Бог....а стописят раз сисю......а мне лечиться надо....спину,по гинекологии,у аллерголога.....а кормящим ничего из таблеток низя.......вот и думаю я.....
до 3х лет я кормить не намерена...я не из тех мамочек которые до школы кормят и считают это нормальным......
мама говорит надо кординально..как они в своё время делали,просто уйти на пару дней-с голодухи начнёт еду нормальную есть..но мне как то жалко...плакать будет....не представляю как это делать...........
ел бы он хоть днём еду человеческую!а ночью меня не напрягает,кормила бы и кормила грудью по-минимуму,так эта какашка не хочет есть ни банки,ни домашнюю еду.........эх
как вы думаете,стоит ли кординально?и если уходить-что с грудью делать?у меня приливы каждое кормление
Свет, но ведь он не ест отчасти и потому, что знает, что всегда получит грудь, а сейчас они будут взрослеть и у него еще и психологическая зависимость появится и окрепнет. Неужели он совсем ничего не ест, а творожки, бананы, йогурты, печенье, конечно, не самая лучшая змена, но надо с чего-то начинать? Да и насчет кардинального, не всегда бывает плохо, иногда результаты удивляют.Вообшем, если чувствуешь, что пора, надо действовать, мое мнение. :) Удачи тебе! :support: :flower:
Ой, Катюш и не говори, что то нам вообще не везет(((то рука, вроде все отлично, зажила-теперь простуда эта((
Юльк, тоже подумала, как сглзил кто! Попрвляйтесь скорее! Целую Лисенку! :support:
доброе утро, девочки!!
Мы еще больше заболели, вчера весь вечер плакала, сегодня ночью мы поспали часа 2 наверно, кашель, соплюхи чуть чуть...утром в 10 встали-темпа 38,5:010:Вызвала врача, сидим ждем.ТАк плохо малютке(
Юль, пусть Лисена скорее поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заявочку на вступление подала, ждемс :)
спасибо!:flower:
красавицы такие!
Orangecatty
26.10.2010, 15:08
КАК???КАК???Научите меня -КАК он стал отучаться???И ходит,и просит все время,все время сисю!!!:073:Ест только кашу с грехом пополам,и только 10 раз в день ему сисю давай!!!Я не представляю-как отучить?!:091:
Мы едим много обычной еды. А просить то ему сисю практически некогда. А баловство я не разрешаю. Вот сейчас пока сижу подошёл заглянул прям за кофту собрался шарить - улучил момент. Я возмутилась, сказала, что попозже - когда спать ложиться будет всё дам, а пока нет и вообще так некрасиво себя вести - мне неприятно. Поцеловала обняла, дала порисовать и попить дала - жарковато ему, да и зубки ноют - дала осанит. Всё. Пошёл играть.
Я ему (да и Тасе в свое время) даю грудь по принципу - только для еды, сейчас для поддержки иммунитета. Любовь я ему даю и без сиси и психологическую поддержку тоже. Тем более, что он уже взрослый для того, чтобы поговорить со мной и понять меня. Всегда предлагаю альтернативу.
У меня мама до сих пор кормит без режима, потому что во-вторых пока ей так проще и во- первых она не уверенна стоит ли пока отлучать - готов ли малыш к отлучению. И всё же в большинстве случаев их кормления можно было бы заменить и убрать уже сейчас - он это делает невсеръёз, просто пдтверждая себе чо вот мама здесь и я ей нужен. Мальчику уже 1,9.
Я, как и с Тасей, не настаиваю на отлучении. Просто когда почувствовала, что он не достаточно уделяет внимания и сил процессу предложила альтернативу и показала, что я себя тоже уважаю и хочу чтобы ко мне относились серъёзно. Он согласился на альтернативу и сам ушёл от ненужных ему кормлений. Теперь у нас их 3. Пока с утра и днём ест очень хорошо, а вот на ночь стал есть меньше и быстрее... Хотя я надеялась, как и с Таюшей, оставить под конец именно перед сном... вроде это и физиологичнее... но вот у него всё по другому. Не знаю как сложиться дальше.
Много понаписала. Короче, я не парилась. У меня в этом плане удобная ситуация - мне никуда не надо. Я бы кормила и до 2х если бы им надо было. НО баловаться НИЗЗЗЯ я тож человек. Для меня это не вопрос ГВ, но и отношений взаимоуважения и взаимопонимания.
ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 15:15
нам сказали есть, 450рэ стоит. делается одним уколом.
не слышала..... ну,ттт, мы нормально эту перенесли,Лиса у меня вообще еще ни разу не плакала на прививке..губы сжимает и терпит:)
Olsen-Оля
26.10.2010, 15:18
Мы едим много обычной еды. А просить то ему сисю практически некогда. А баловство я не разрешаю. Вот сейчас пока сижу подошёл заглянул прям за кофту собрался шарить - улучил момент. Я возмутилась, сказала, что попозже - когда спать ложиться будет всё дам, а пока нет и вообще так некрасиво себя вести - мне неприятно. Поцеловала обняла, дала порисовать и попить дала - жарковато ему, да и зубки ноют - дала осанит. Всё. Пошёл играть.
Я ему (да и Тасе в свое время) даю грудь по принципу - только для еды, сейчас для поддержки иммунитета. Любовь я ему даю и без сиси и психологическую поддержку тоже. Тем более, что он уже взрослый для того, чтобы поговорить со мной и понять меня. Всегда предлагаю альтернативу.
У меня мама до сих пор кормит без режима, потому что во-вторых пока ей так проще и во- первых она не уверенна стоит ли пока отлучать - готов ли малыш к отлучению. И всё же в большинстве случаев их кормления можно было бы заменить и убрать уже сейчас - он это делает невсеръёз, просто пдтверждая себе чо вот мама здесь и я ей нужен. Мальчику уже 1,9.
Я, как и с Тасей, не настаиваю на отлучении. Просто когда почувствовала, что он не достаточно уделяет внимания и сил процессу предложила альтернативу и показала, что я себя тоже уважаю и хочу чтобы ко мне относились серъёзно. Он согласился на альтернативу и сам ушёл от ненужных ему кормлений. Теперь у нас их 3. Пока с утра и днём ест очень хорошо, а вот на ночь стал есть меньше и быстрее... Хотя я надеялась, как и с Таюшей, оставить под конец именно перед сном... вроде это и физиологичнее... но вот у него всё по другому. Не знаю как сложиться дальше.
Много понаписала. Короче, я не парилась. У меня в этом плане удобная ситуация - мне никуда не надо. Я бы кормила и до 2х если бы им надо было. НО баловаться НИЗЗЗЯ я тож человек. Для меня это не вопрос ГВ, но и отношений взаимоуважения и взаимопонимания.
вот это правильный подход я считаю!
не слышала..... ну,ттт, мы нормально эту перенесли,Лиса у меня вообще еще ни разу не плакала на прививке..губы сжимает и терпит:)
мой на последей прививке тожене плакал! И сегодня из пальчика сдавали не плакал! :080::017:
моя сегодня проснулась почти в 5 утра и попросилась в нам...со своей подушкой :046::046::046:
встает такая в полусне и подушку перекидывает на бортик кровати:046::046::046:
ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 15:19
монячка - я скорее за кардинальность,чем против..... предлагай обычную еду,ищи варианты - нет,значит нет... прошло полчаса-предложила еще раз...опять нет-ну не хотите как хотите.... но это имхо,конечно:)
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!
Салаты сделала, полы намыла...
щас дождусь когда Вовка проснется - отправлю гулять а сама марафет наводить буду)))
Он скачал ее. Первый раз в ней работае. Очень нравится. Он вообще в разных работал, т.к. он этим подрабатывает. А здесь еще обнаружил, что футажи можно дополнитено скачивать. Вообще касота получается. Я потом фильм вконтакте выложу посмотришь
ждем фоточек!
Orangecatty
26.10.2010, 15:21
а почему ты ее Леночкой называешь?:)
Ну так она и есть Гелена-Елена...
[/URL]
[URL="http://fotki.**********/users/gelena07/view/212845/"]Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.**********/users/gelena07/view/212845/)
Супер! Ты так похудела- Прямо по личику видно. Классно выглядишь! Тортик прикольный! Цветы из крема?
а когда и как отучать собираешься?просто Андрюня раз в день брокколи поест,дай Бог....а стописят раз сисю......а мне лечиться надо....спину,по гинекологии,у аллерголога.....а кормящим ничего из таблеток низя.......вот и думаю я.....
до 3х лет я кормить не намерена...я не из тех мамочек которые до школы кормят и считают это нормальным......
мама говорит надо кординально..как они в своё время делали,просто уйти на пару дней-с голодухи начнёт еду нормальную есть..но мне как то жалко...плакать будет....не представляю как это делать...........
ел бы он хоть днём еду человеческую!а ночью меня не напрягает,кормила бы и кормила грудью по-минимуму,так эта какашка не хочет есть ни банки,ни домашнюю еду.........эх
ОДНОЗНАЧНО НЕТ!
Кардинально - это всегда сильный стресс.
Мне тоже надо лечиться и много таких. Но я выжидаю. Не буду травмировать малыша. Это потеря доверия, стресс и вероятные психологические проблемы в будущем. В таком возрасте, если нужен экстрим и делать стресс то по крайней мере постепенный и уж явно никуда не сбегая.
@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!!
ИМХО кардинально не стоит делать ничего :004:
Леночка Юрьевна хорошо написала. Днем вполне можно отвлечь и не давать. На сон пока только оставить. Предлагать всяко-разно, искать что будет есть.
Свет, но ведь он не ест отчасти и потому, что знает, что всегда получит грудь, а сейчас они будут взрослеть и у него еще и психологическая зависимость появится и окрепнет. Неужели он совсем ничего не ест, а творожки, бананы, йогурты, печенье, конечно, не самая лучшая змена, но надо с чего-то начинать? Да и насчет кардинального, не всегда бывает плохо, иногда результаты удивляют.Вообшем, если чувствуешь, что пора, надо действовать, мое мнение. :) Удачи тебе! :support: :flower:
с 6ти месяцев,начитавшись, пробовала пед.прикорм....и видать упустила время когда можно было приучить к нормальной еде,ибо ему глубоко всё равно было на еду.потом плюнула летом,кормила только грудью,потом опять начала приучать к еде,только уже как все нормальные люди,начиная со всяких фруктиков,овощей,кашек и др....но ему ничего не нравится))))
как это происходит у нас-он может взять кусок бублика и мусолить его,что-то проглотит,что-то выплюнет,банан любит размазывать,яблоко кидать подальше,в кашу залезть рукой и размазать по столу(играть с едой не даю,не подумайте),йогурт из трубочки вроде нравится,но он его засасывает,а потом всё вытекает у него изо рта:001:
всякие огурчики,помидорчики,кабачки сырые и др. даю...он разгрызает и выплёвывает:support:тёркой можно не пользоваться-можно сыну дать-результат тот же:046:
а пюрешки всякие(баночные или самодельные-с солькой,приправками..мммм:019:вкуснятина) если ему вообще не нравится-то рот не открыть и можно ещё и по голове случайно огрести,ибо отбивается всеми четырьмя конечностями!если более или менее нравится ему-можно скормить ложки 2 чайные....но разве это еда???учитывая что нравится ему мало что................
пробовала не давать грудь чтобы хорошенько проголодался.....ага.....5 часов не давала...он орал,подходил,пытался раздеть меня и сисю вытащить:001:
успокоила,попробовала дать еды нормальной...хрен там был....крику ещё больше!
дала сисю....спокойный,улыбающийся ребёнок!
Варвара1986
26.10.2010, 15:25
Всем привет!
Именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::flower:
Оля Вовочку целуй много много много раз за нас!!!:love::flower:
Девочки вчера в гостях обнаружили забавную игрушку, от фирмы VTech . 'Веселый холодильник'. Это очень оригинальная вещичка, крепится на холодильник в комплект которого входит множество магнитов с буквами алфавита в виде различных фигурок. ..а самая фишка что он разговаривает и описывает каждую фигурку которая прикасается к нему..:) Вообщем супер вещь, может у кого есть, может кто знает где купить можно!? в детских я такую не видела, а друзьям подарили. http://www.111neopod.ru/products/vtech_fridge/
Всем привет!
Именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::flower:
Оля Вовочку целуй много много много раз за нас!!!:love::flower:
Девочки вчера в гостях обнаружили забавную игрушку, от фирмы VTech . 'Веселый холодильник'. Это очень оригинальная вещичка, крепится на холодильник в комплект которого входит множество магнитов с буквами алфавита в виде различных фигурок. ..а самая фишка что он разговаривает и описывает каждую фигурку которая прикасается к нему..:) Вообщем супер вещь, может у кого есть, может кто знает где купить можно!? в детских я такую не видела, а друзьям подарили. http://www.111neopod.ru/products/vtech_fridge/
так там в ссылке на сайте есть тел в Питере-заказать можно. Дорого только, как обычно:(
моя сегодня проснулась почти в 5 утра и попросилась в нам...со своей подушкой :046::046::046:
:)):)):))
Orangecatty
26.10.2010, 15:33
ОЛЕНЬКА И ВОВОЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/146894928.gif
Танюш, я тебе в контакте написала.
так там в ссылке на сайте есть тел в Питере-заказать можно. Дорого только, как обычно:(
Ира, слушай, в Умном сказали, что пробное 500р, и если покупаешь абонемент, то тогда пересчитают на 400р. Как ты с ними договаривалась, что они сказали пробное бесплатно?
Нам осталось в чт пройти 1-го врача и массаж закончить и к педиатру сходить и все!!! Долго в поликлинику не пойдем, надеюсь!!!
Сегодня собирала анализ мочу-в мочеприемник не поместилось - обычно 10-20 мл, а тут...-пришлось ститать одеяло и простынь
Танюш, я тебе в контакте написала.
Ира, слушай, в Умном сказали, что пробное 500р, и если покупаешь абонемент, то тогда пересчитают на 400р. Как ты с ними договаривалась, что они сказали пробное бесплатно?
я спрашивала, когда туда ходила и в контакте в группе спрашивала. Они сказали, да можно, если понравиться, потом купить абонемент или если не поймете, то посетить еще одно за 500 р
Olgittka
26.10.2010, 15:42
Не готов значит, ну уберешь ты грудь кардинально, что будет? В принципе несколько дней покричит и съест что-нибудь. Но надо тебе это? Или ты очень устала?
Тут надо гнуть свою линию. Мама-то - главная. Из этой позиции и плясать. Делает ребенок то, что удобно маме и точка.
Orangecatty
26.10.2010, 15:43
Ирочка!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/266318983.gif
julia_businka
26.10.2010, 15:45
Настя, а у них шлемы шуршащие или тряпочные?
Такую шапку клевую видела в ЗМ но она как из курточного материала. Боюсь красотка в ней вообще ничего не услышит.
почему не услышит? :046:
я заказала и шлем керри и шапку такую, как ты описываешь, в контакте. вот жду, говорят, сейчас - это дефицитные вещи.и краги тоже.
а я вот хотела куому купить, но столько что-то на нее насмотрелась, что уже тошнит... вот, теперь думаю, викинги купить. девочки, как думаете, что лучше, викинги или куома?
как все хорошо расписала! я такого же мнения придерживаюсь. сейчас хорошо стал кушать обычную еду и я постепенно буду уходить от кормлений. ре тоже пытается залезать и искать грудь, но обычно когда действительно голоден. днем наедается, так что и ночью стал меньше кушать. так что потихоньку буду сокращать кормления.
:046::046::))
с 6ти месяцев,начитавшись, пробовала пед.прикорм....и видать упустила время когда можно было приучить к нормальной еде,ибо ему глубоко всё равно было на еду.потом плюнула летом,кормила только грудью,потом опять начала приучать к еде,только уже как все нормальные люди,начиная со всяких фруктиков,овощей,кашек и др....но ему ничего не нравится))))
как это происходит у нас-он может взять кусок бублика и мусолить его,что-то проглотит,что-то выплюнет,банан любит размазывать,яблоко кидать подальше,в кашу залезть рукой и размазать по столу(играть с едой не даю,не подумайте),йогурт из трубочки вроде нравится,но он его засасывает,а потом всё вытекает у него изо рта:001:
всякие огурчики,помидорчики,кабачки сырые и др. даю...он разгрызает и выплёвывает:support:тёркой можно не пользоваться-можно сыну дать-результат тот же:046:
а пюрешки всякие(баночные или самодельные-с солькой,приправками..мммм:019:вкуснятина) если ему вообще не нравится-то рот не открыть и можно ещё и по голове случайно огрести,ибо отбивается всеми четырьмя конечностями!если более или менее нравится ему-можно скормить ложки 2 чайные....но разве это еда???учитывая что нравится ему мало что................
пробовала не давать грудь чтобы хорошенько проголодался.....ага.....5 часов не давала...он орал,подходил,пытался раздеть меня и сисю вытащить:001:
Свет, действительно, непросто тебе. а ты не пробовала, чтоб к примеру в выходные не ты кормила а папа. может он проявит интерес к тому, что папа ему еду дает??
Не готов значит, ну уберешь ты грудь кардинально, что будет? В принципе несколько дней покричит и съест что-нибудь. Но надо тебе это? Или ты очень устала?
Тут надо гнуть свою линию. Мама-то - главная. Из этой позиции и плясать. Делает ребенок то, что удобно маме и точка.
мне лечиться надо..........как уже выше писала....спину,по гинекологии и у аллерголога....конечно ещё не критично...но я с беременных времён недолеченная хожу....,сессия скоро,а мне надолго из дома не выйти...
да и я с каждым днём чувствую как он к сисе привязывается с психологической точки зрения....я конечно стараюсь чтобы сися была только едой,но уж очень он трепетно тянется к ней
Orangecatty
26.10.2010, 15:52
Мне кажется, надо уже вводить сюрпризный момент... Приготовить что-то вкусное яркое необычное... Например картожку в свекольном соке отварить, горошек зелёный положить и ещё что-то рыженькое или жёлтенькое и сложить из этого мордочку кошечки или собачки там - что смотря деть любит ( у меня тащиться от собак) А потом дать попробовать. Главное не настаивать, не давить. Но конечно ребёнок должен быть стопудово голодным... И пускай ест сам - можно дать ложку в руки и пусть пробует.
Свет, терпения тебе! А с педиатром ты не советовалась, просто интересно, что врач говорит? Вообще ребенку в этом возрасте хватает только груди? Может не совсем кардинально поступить, а попробовать оставить на какое-то время и что бы кто-то другой попытался покормить, не получится, так придешь сама...
Нам осталось в чт пройти 1-го врача и массаж закончить и к педиатру сходить и все!!! Долго в поликлинику не пойдем, надеюсь!!!
Сегодня собирала анализ мочу-в мочеприемник не поместилось - обычно 10-20 мл, а тут...-пришлось ститать одеяло и простынь
:)) А моя сегодня так обкакалась утром, что все из памперс вылезло, просыпаюсь, вся наша кровать в какашках, с мужниной стороны :)) :046:
Оль, опять же все ИМХО, но ведь это же просто психологическая зависимость, а не потребность никакая. Ведь так тоже не правильно и чем дальше тем хуже может быть.
А врачи чего говорят? Может к какому хорошему врачу сходить и он посоветует? И еще может проблемы какие с глотанием...раз все выплевывает:009:
Сходи в церковь, причаститесь! И сама подуспокоишься, и получше наверняка станет!
Когда свадьба?:)
А мы вчера с мужем вроде определились с эскизами татуировок:080: Значит совсем уже скоро.....:008:
ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 15:55
!
просто мне не приходило в голову,что можно так сократить имя Гелена:)
А врачи чего говорят? Может к какому хорошему врачу сходить и он посоветует? И еще может проблемы какие с глотанием...раз все выплевывает:009:
Сходи в церковь, причаститесь! И сама подуспокоишься, и получше наверняка станет!
А мы вчера с мужем вроде определились с эскизами татуировок:080: Значит совсем уже скоро.....:008:
Татуировки, здорово! :) Я своего спросила, что думет... Он против сказал, мол страшно все это, заразиться боится гепатитом или еще чем. :(
Orangecatty
26.10.2010, 15:56
Не волнуйся. У меня вот камни идут и спина ещё с первой б. нелеченная и всд и много всего... Креплюсь-держусь.
Но, если ты считаешь что уже очень надо, то в этом возрасте можно отучить без кардинального ухода из дома с перекладыванием своих обязанностей на кого-то другого. Просто быть настойчивой и строгой, но любящей мамой. И за пару недель можно уйти.
ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 15:56
я заказала и шлем керри и шапку такую, как ты описываешь, в контакте. вот жду, говорят, сейчас - это дефицитные вещи.и краги тоже.
краги дефицитные?? вот ссылка,которую я тебе скинула-я там спокойно все купила,краги в том числе:)
Елена это Елена!
Гелена это другое имя!
так же как Ксюша и Оксана
Лена и Алёна !
Orangecatty
26.10.2010, 15:57
Заглянула в профиль - там Елена стоит ;)
Давно это было и Гелена сама поменяла.
ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 15:58
монячка - мы с тобой едем сама знаешь к кому на днях?:) завтра или послезавтра...?:)
Orangecatty
26.10.2010, 15:58
согласна, Танюш ;)
Только везде написано, что Гелена - польский вариант Елена.
HORUSHKA!!!!
Обясни нам что да как!!!:flower:
ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 16:00
в паспорте она Гелена, в профиле видимо написала чтоб не докапывались-а то все равно имя путают:)имена то разные....:)
ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 16:00
согласна, Танюш ;)
Только везде написано, что Гелена - польский вариант Елена.
HORUSHKA!!!!
Обясни нам что да как!!!:flower:
ну это,видимо,производные... есть же еще Хелена, Хелен... тоже Лена, если присмотреться:)
когда я ее по не знанию назвала Еленой как то...меня все поправили!
и даже сама Гелена потом написала мне что она не Елена!:))
Не волнуйся. У меня вот камни идут и спина ещё с первой б. нелеченная и всд и много всего... Креплюсь-держусь.
Но, если ты считаешь что уже очень надо, то в этом возрасте можно отучить без кардинального ухода из дома с перекладыванием своих обязанностей на кого-то другого. Просто быть настойчивой и строгой, но любящей мамой. И за пару недель можно уйти.
Маш, себя тоже беречь надо! Как сказала моя соседка по палате в роддоме, на мое: "Главное ребенок, а я как-нибудь", что ребенку прежде всего нужна здоровая мама, без нс они никак и себя надо любить и беречь не меньше. ИМХО очень правильная вещь! :)
Я вот после НГ на работу иду, поэтому решилась наконец-то на рейд по врачам, а то потом 100% некогда будет. Сегодня была у стоматолога, хочу еще флюшку сделать, к гинекологу и гастроэнтерологу сходить хотя бы.
Orangecatty
26.10.2010, 16:06
Конечно! Себя надо беречь. Просто надо реально взвесить все за и против и что важнее сейчас.
МОЛОДЧИНА!
Я тоже обследовалась после 1й Б. и после окончания ГВ опять пойду.
Танюш! Я ж не спорю! Я обычно Хорушку Геленой называю.
молодцы)) и что на эскизе, если не секрет??
Кать, я все хотела у тебя спросить - ты писала про сериал Дживс и Вустер - можешь ссылку кинуть, где скачать? книги мне оч нравятся, вот хочу теперь посмотреть!:flower:
Orangecatty
26.10.2010, 16:10
извините, что встреваю!СЕРИАЛ СУПЕРРР! я качала на лостфилм.
Свет, действительно, непросто тебе. а ты не пробовала, чтоб к примеру в выходные не ты кормила а папа. может он проявит интерес к тому, что папа ему еду дает??
хаха...сначала надо папу уговаривать)))))))иногда кормит,но толку не много
Мне кажется, надо уже вводить сюрпризный момент... Приготовить что-то вкусное яркое необычное... Например картожку в свекольном соке отварить, горошек зелёный положить и ещё что-то рыженькое или жёлтенькое и сложить из этого мордочку кошечки или собачки там - что смотря деть любит ( у меня тащиться от собак) А потом дать попробовать. Главное не настаивать, не давить. Но конечно ребёнок должен быть стопудово голодным... И пускай ест сам - можно дать ложку в руки и пусть пробует.причём с ложкой он знаком у меня!берёт,зачерпывает и даёт МНЕ в рот!себе ни в какую!на тарелке давать бесполезно,пробовала-берётся тарелка,всё высыпается на стол....а потом со стола уже ловким движением на пол с невозмутимым выражением лица=)
а вообще по твоим рассказам у тебя ребёнок старше нас года на два))))вот мой сейчас отковыривает плинтус с обоями....пойду отниму.......говорить то со своим говорю...но такое ощущение что он мало чего понимает)))))))))))
Свет, терпения тебе! А с педиатром ты не советовалась, просто интересно, что врач говорит? Вообще ребенку в этом возрасте хватает только груди? Может не совсем кардинально поступить, а попробовать оставить на какое-то время и что бы кто-то другой попытался покормить, не получится, так придешь сама...
Оль, опять же все ИМХО, но ведь это же просто психологическая зависимость, а не потребность никакая. Ведь так тоже не правильно и чем дальше тем хуже может быть.
наш педиатр говорит пусть кушает сисю пока хочет,типа начнёт есть нормальную еду когда сиси будет не хватать......а в карточке упорно пишет что ГВ+несколько кормлений прикорм
Леночка Юрьевна
26.10.2010, 16:19
А не узнаешь ссылочку???? А то я стала в поиске искать,там скачка есть,но просят мой номер телефона,потом какую-то смс пришлют... я что-то не доверяю такому...:016:
Тут главное успеть вовремя накормить!!!!!! Девочки не ботесь,несколько дней,Ваша настойчивость и ребёнок начнёт отвыкать от постоянного допинга;)
+10000000000
а я вот хотела куому купить, но столько что-то на нее насмотрелась, что уже тошнит... вот, теперь думаю, викинги купить. девочки, как думаете, что лучше, викинги или куома?
Смотря какие викинги,а вообще они конечно лучше и симпатичней ИМХО
монячка - мы с тобой едем сама знаешь к кому на днях?:) завтра или послезавтра...?:)
;)свистните мне когда поедем)))))мне наверно четверг поудобнее,но вообще наверно всё равно)))вконтакте тебе сообщение пишу
где-то читала что у мамочки одной сын тоже не ел ни в какую.....зато с пола где чё найдёт- сразу в рот!та она перед едой мыла полы,рассыпала еду крошками на поли ребёнок так ел!кошмар конечно,но ведь сработало!
katuwkin
26.10.2010, 16:28
Рссказываю наши успехи - по-началу я приучала есть только перед сном и ночью как получиться,потом перед вторым сном поесть творожок(например) и гулять(деть засыпает),когда приходим ещё не очень голодный,не орёт и можно накормить обычной едой.
Теперь новая стадия,к которой я долго готовила мужа. Он спит с Кирюхой и по-возможности укладывает его днем на первый сон(если его нет- по-качала).
Т.е. у нас остаеться одно кормление на ночь!!!! При этом спит он ТТТ,отлично. Со мной орал,требовал сисю,а тут всю ночь,как ангел.
Следующая стадия - едем на ноябрьские к родителям. Киря с папой будет ночевать у свекрови,мы с дочей у моих. Надеюсь забудет её любимую:017:
Очень правильный подход!
Тяжеловато и долго, но психологически так конечно легче и маме, и ребенку.
Светик, 100% нельзя кардинально.
Основываясь на своем опыт отучения кардинально, могу сказать, это очень тяжело для ребенка, хоть и действенно. Второму такой участи не хочу.
Старшую я долго не могла отучить от груди и в итоге мы решили ее от меня просто увезти. Мама забрала ее в деревню к бабушке на месяц!
Конечно первое время ребенок очень плакал, плохо ел, потом есть стала очень хорошо, даже поправилась на деревенском молоке и твороге. Но спала плохо - часто просыпалась, начала сосать руку (бутылку она тоже не признавала, как и Сашка сейчас) :( Потом отучали от этого долго...
Все-таки лучше как Леночка пишет.
Orangecatty
26.10.2010, 16:48
хаха...сначала надо папу уговаривать)))))))иногда кормит,но толку не много
причём с ложкой он знаком у меня!берёт,зачерпывает и даёт МНЕ в рот!себе ни в какую!на тарелке давать бесполезно,пробовала-берётся тарелка,всё высыпается на стол....а потом со стола уже ловким движением на пол с невозмутимым выражением лица=)
а вообще по твоим рассказам у тебя ребёнок старше нас года на два))))вот мой сейчас отковыривает плинтус с обоями....пойду отниму.......говорить то со своим говорю...но такое ощущение что он мало чего понимает)))))))))))
наш педиатр говорит пусть кушает сисю пока хочет,типа начнёт есть нормальную еду когда сиси будет не хватать......а в карточке упорно пишет что ГВ+несколько кормлений прикорм
Это ложное впечатление. Вообще у меня Добрыня монстрик - до еды сам не свой!!! А ложкой мы как раз не очень орудуем! я уже про это писала. А про тарелку - у нас так же!!! Я даю ему тарелку и мне главное успеть накормить его самой и всё время его отвлекаю и хвалю - тогда он ест сам тоже. А вот если отвлекусь то точно вся еда на столе. А бывает заначит где-нибудь что-то а потом с довольным видом "бух" потихонечку скидывает на пол. Но это ведь нормальный этап развития ;)
А вот от ощущения "что он мало чего понимет" тебе надо срочно избавляться! :)) Они мало того что понимают ещё и учаться уже манипулировать ;)
Orangecatty
26.10.2010, 16:50
Тут главное успеть вовремя накормить!!!!!! Девочки не ботесь,несколько дней,Ваша настойчивость и ребёнок начнёт отвыкать от постоянного допинга;)
:046::099: 100000000000000%%%%%%%%%%%
Очень верное слово!:flower:
katuwkin
26.10.2010, 16:59
причём с ложкой он знаком у меня!берёт,зачерпывает и даёт МНЕ в рот!себе ни в какую!на тарелке давать бесполезно,пробовала-берётся тарелка,всё высыпается на стол....а потом со стола уже ловким движением на пол с невозмутимым выражением лица=)
У нас было тоже самое. Потом я стала брать 2 ложки.
Пока она меня кормит своей ложкой, я кормлю ее своей :))
У нас было тоже самое. Потом я стала брать 2 ложки.
Пока она меня кормит своей ложкой, я кормлю ее своей :))
не прокатывает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@не плачь дорогая!!!выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!
:
Спасибо родная!!!!!
Юльк, тоже подумала, как сглзил кто! Попрвляйтесь скорее! Целую Лисенку! :support:
Спасибо юльчик!!!
Всем спасибо большое девочки!!!!
ребёнок последний раз ел сисю перед сном,где-то в час дня.сейчас посадила за стол-дала банан,он его размазал по столу и выкинул,потом дала ему ложку и сама принялась его кормить пюрешкой яблоко-чернослив.....съел 1 чайную ложку и всё....дальше крик и вопли.отпустила на пол-ходит играет,как вы думаете,это означает что он ещё не голодный? хотя подходит ко мне и орёт мама няма........
Orangecatty
26.10.2010, 17:35
офигеть... тяжко тебе придётся! крепись!
по-моему Андрюху придётся "ломать". Тебе понадобиться волевая твёрдость духа и терпение!
Но мы едим один раз в день совсем чуть-чуть... Может и он к шести аппетит нагуляет.
Karishka24
26.10.2010, 17:37
ребёнок последний раз ел сисю перед сном,где-то в час дня.сейчас посадила за стол-дала банан,он его размазал по столу и выкинул,потом дала ему ложку и сама принялась его кормить пюрешкой яблоко-чернослив.....съел 1 чайную ложку и всё....дальше крик и вопли.отпустила на пол-ходит играет,как вы думаете,это означает что он ещё не голодный? хотя подходит ко мне и орёт мама няма........
Всем приветик!
Свет а может у него зубы лезут и поэтому он отказывается от еды?Может ему чего в бутылочке дать?кашку пожиже?
Ой, Свет, держись! Вообще смотря сколько он съел в 13, вообще 4 часа без еды сейчас для них нормой считается, хотя все ну очень индивидуально. Вообще трудно что-то советовать, учитывая, что детки разные все. Моя тока рот открывает и ест все подряд, да и отъем груди приняла без проблем :) Поэтому удачи тебе и пусть все получится! Но мне кажется надо его приучать к еде, медленно и упорно!!! :support:
У нас Викинги))
Я бы вот Куому не стала бы покупать:)
НУ это теперь только когда выздоровит
Врач приходила сейчас, сказала трахеит, снова дышим с нибулайзром.
НА счет свадьбы не скажу, суеверная я стала:001:
ТАту??Класно))
Всем приветик!
Свет а может у него зубы лезут и поэтому он отказывается от еды?Может ему чего в бутылочке дать?кашку пожиже?
бутылки не признает=(эх.....я почему и завела разговор о кординальности что уже много чего перепробовала....
где-то читала что у мамочки одной сын тоже не ел ни в какую.....зато с пола где чё найдёт- сразу в рот!та она перед едой мыла полы,рассыпала еду крошками на поли ребёнок так ел!кошмар конечно,но ведь сработало!
Огого...вот это жесть конечно((
Канфетина
26.10.2010, 18:12
ой как голово болит таблетки пила - непомогают
Огого...вот это жесть конечно((
@@@@@@@@@ вам напоправку
Карамеля
26.10.2010, 18:13
как достали меня соседи..сверлят,дрелят и стучат....дятлы блин
Карамеля
26.10.2010, 18:17
у меня уже нет таких приливов,ка краньше,так что прям грудь болела и наливалась к кормлению.Сынулик плохо есть стал после годовасия своего.Пару ложек кашки утром,супчик обожает правда,ну и с баночек взяла вот семпер хорошо подзабытое:))так тоже покушал,но плохо.Сисю любииит,засыпает днем с ней,вечером тоже...Отучать буду весной..в апреле примерно,как раз потеплеет,а зиму еще покормлю.
Как отучать.. пока не знаю:005:Про уйти..видимо вариант,хоть я изведусь вся..посмотрим
*Люська*
26.10.2010, 18:22
Я летом заболела, пришлось есть антибиотики м конечно завязать с ГВ, просто резко оборвала и все, только сисю прятала подальше. Даже не думала, что возникают такие проблемы с отучением.
Карамеля
26.10.2010, 18:24
мне лечиться надо..........как уже выше писала....спину,по гинекологии и у аллерголога....конечно ещё не критично...но я с беременных времён недолеченная хожу....,сессия скоро,а мне надолго из дома не выйти...
да и я с каждым днём чувствую как он к сисе привязывается с психологической точки зрения....я конечно стараюсь чтобы сися была только едой,но уж очень он трепетно тянется к ней
я своего могу остаивть на пару часов уже,это не как раньше,когда на полном ГВ были и уйти никуда не могла,потому что кормила по требованию.Сейчас уже отвлечь можно. :)
Orangecatty
26.10.2010, 18:27
я тоже лечусь, а однажды даже пила антибиотик, но совместимый с гв. так что отказываться не пришлось. Имейте ввиду, девульки, лекарства совместимые с ГВ тож есть ;)
бедняга...давно стучат?
Карамеля
26.10.2010, 18:31
бедняга...давно стучат?
как уложила спать сынулика,так сразу начали:wife:с 16 30..Бесят,бесят,бесят.....когда уже закончится этот кошмар
девочки всем привет. Всех с прошедшими годовасиями.
Очень прошу отписать мне в личку тех, кто тортик сам делал. нЕ помню кто ,но помню точно, кто-то рукодельничал. Интересует из чего голубую мастику на торт делали? Я решила сама сделать тортик. Вот только хочу сделать красивое основание, которое потом можно будет расписать и украсить. Вот вопрос каким образом достигается красивый синеголубой цвет?
Карамеля
26.10.2010, 18:36
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
немного посмеялась
хахааа....после боёв сын съел четверть баночки брокколи,погрыз крекера и запил козьим молоком.......сын чумазый,мокрый,но вроде наелся
Карамеля
26.10.2010, 18:38
хахааа....после боёв сын съел четверть баночки брокколи,погрыз крекера и запил козьим молоком.......сын чумазый,мокрый,но вроде наелся
урааааааааааааааааааааааааааааааа:support:
ой как голово болит таблетки пила - непомогают
@@@@@@@@@ вам напоправку
выпей анальгин с седалгином - должно помочь
как уложила спать сынулика,так сразу начали:wife:с 16 30..Бесят,бесят,бесят.....когда уже закончится этот кошмар
хеее..мой сыник сегодня под дрель спал как сурок, у него после пол-ки всегда такой стресс - спиииитт:love: сейчас гуляли, находился на площадке - заснул и до сих пор спит в коляске:046:
Карамеля
26.10.2010, 18:41
:wife::wife::wife::wife::wife::015::015::015::015: :015::015::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010:
дятлыыыыыыыыыы соседи...........
Карамеля
26.10.2010, 18:42
выпей анальгин с седалгином - должно помоч
хеее..мой сыник сегодня под дрель спал как сурок, у него после пол-ки всегда такой стресс - спиииитт:love: сейчас гуляли, находился на площадке - заснул и до сих пор спит в коляске:046:
мой пока тоже спит,но скоро видимо проснется....Шум ужасный..что там можно дрелить,сверлить уже год я не знаю
урааааааааааааааааааааааааааааааа:support:
рано праздновать.....щас орёт и требует грудь
Orangecatty
26.10.2010, 18:45
УРРААААА!!!:flower::flower::flower:
Так держать, Светуля!
Эо не так страшно, что сейчас требует.
Карамеля
26.10.2010, 18:45
рано праздновать.....щас орёт и требует грудь
дай ему грудь,не мучай ребенка! ну что делать.если ему хочется..не будет-же он до 10 лет сосать...
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
немного посмеялась
Ой, не могу, посмеялась в голос :046: :046: :046:
С маленькой победой. :flower:
дай ему грудь,не мучай ребенка! ну что делать.если ему хочется..не будет-же он до 10 лет сосать...
Может и будет, есть же мамаши, которые до школы кормят, ну лет до 4-5 точно...
мой пока тоже спит,но скоро видимо проснется....Шум ужасный..что там можно дрелить,сверлить уже год я не знаю
на прошлой квартире сосед сверлил практически каждый день на протяжениии почти 3-хлет.. мы пришли к выводу, что просто у него такое хобби - дырки сверлить в большом количестве)))
Карамеля
26.10.2010, 18:52
Ой, не могу, посмеялась в голос :046: :046: :046:
С маленькой победой. :flower:
Может и будет, есть же мамаши, которые до школы кормят, ну лет до 4-5 точно...
до 4-5????Ну это по-моему вообще.....:010:
Карамеля
26.10.2010, 18:54
на прошлой квартире сосед сверлил практически каждый день на протяжениии почти 3-хлет.. мы пришли к выводу, что просто у него такое хобби - дырки сверлить в большом количестве)))
это ужас:010:Летом вообще спасалась уходя с ребенком гулять..спали в промежутках между сверлением,а сейчас вот опять началось,каждый день...еще и часов в 10 как начнет стучать молотком..методично так....:010:Хорошо,еще что недолго стучит:wife:И непонятно КТО ,а то я бы уже давно настучала:wife:
Карамеля
26.10.2010, 18:57
убежала я.Проснулся мой сынулик
до 4-5????Ну это по-моему вообще.....:010:
Я читала и в журналах и здесь на ЛВ где-то... :010: Ребенок приходил из садика и ел...
А точно это сосед сверлил только? Просто звук такой, что не понятно где сверлят, у нас в новом доме, когда жили, сверлили даже не этажом выше и не над нами, а звук как-будто сверху все.
Елена это Елена!
Гелена это другое имя!
так же как Ксюша и Оксана
Лена и Алёна !
:))
мне однажды в школе училка заявила что Аня и Анна это разные имена )))))))))))))
а моя мама, которая Ирина - говорит Ира это сокращенное от Ираида и она типа Ирина а не Ира, но это бзик моей маман
ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 19:19
это ужас:010:Летом вообще спасалась уходя с ребенком гулять..спали в промежутках между сверлением,а сейчас вот опять началось,каждый день...еще и часов в 10 как начнет стучать молотком..методично так....:010:Хорошо,еще что недолго стучит:wife:И непонятно КТО ,а то я бы уже давно настучала:wife:
формально незачто...с 9 до 23 по закону имеет право... может,он вьехал и делает полный ремонт с перепланировкой.... минус новостроек-это первый год вокруг у всех ремонт,что поделаешь......
ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 19:20
:))
мне однажды в школе училка заявила что Аня и Анна это разные имена )))))))))))))
а моя мама, которая Ирина - говорит Ира это сокращенное от Ираида и она типа Ирина а не Ира, но это бзик моей маман
у меня есть знакомая Ираида,она всем представляется Ириной и я только случайно узнала,что там у нее в паспорте написано...а так-Ира и Ира....:)
Анабелла
26.10.2010, 19:27
Иришка, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть светлых полос
Будет больше, чем серых,
Живут в твоем сердце
Надежда и вера!
Пусть солнечный свет
Утром радует чаще,
Судьба дарит дружбу,
Удачу и счастье\
Оленьку и Вовочку с Годовасием!!! :080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Маш, себя тоже беречь надо! Как сказала моя соседка по палате в роддоме, на мое: "Главное ребенок, а я как-нибудь", что ребенку прежде всего нужна здоровая мама, без нс они никак и себя надо любить и беречь не меньше. ИМХО очень правильная вещь! :)
Я вот после НГ на работу иду, поэтому решилась наконец-то на рейд по врачам, а то потом 100% некогда будет. Сегодня была у стоматолога, хочу еще флюшку сделать, к гинекологу и гастроэнтерологу сходить хотя бы.
а с кем лялька остается? мне бы тоже на работу после нового года... вот только детку придется отвезти к бабушкам, а я смогу ее навещать раз в две три недели.
извините, что встреваю!СЕРИАЛ СУПЕРРР! я качала на лостфилм.
про что? я накануне все сезоны друзей пересмотрела. люблю этот сериал
бутылки не признает=(эх.....я почему и завела разговор о кординальности что уже много чего перепробовала....
Света, мы хоть и не на ГВ но при сильной голодухе не ест красавица, а орет, какие лакомства ты ей не предлагай. так же как и со сном - когда сильно устает не спит а орет...
это я к чему - у вас режим есть? или кормишь по требованию? в этом деле ИМХО главное строгий режим. и за пол часа до обеда "сисей" кормить парня человеческой едой. тогда уже и молока ему меньше надо будет.
а ты не пробовала каши ему на грудном молоке размешивать? может так будет привыкать к еде с ложки?
мы полтора года назад переехали в эту квартиру и тоже у какого то *удака было "хобби"
причем сверлил и колотил что то постоянно.
я уже думала он памятники на дому делает.
и вот уже полгода тишина.... бывает конечно кто то что то сверлит - но не каждый день. такое счастье
Варвара1986
26.10.2010, 19:37
нет сразу в инете заказывать не хочу. Тут на днях обнаружили с шикотанкой что купили одну и ту же игруху по разным ценам ! она через инет я в магазине нашем в "здоровый малыш" у меня игруха порядком дешеле оказалась!!! по этому и хочу найти в продаже на прилавках этот чудо холодильник!
Девочки, соц.опрос :))
1. Сколько спят детки в день и по сколько(только не пишите с... по..., просто пару раз по часу к примеру)
2. В чем спят детки днем, если спят дома. Переодеваете в пижамы или в домашней рубашке-бодике-майке, которую целый день носите?
3. Консистенция какашек у деток? Твердое, мягкое, пластилином - другое
Олю и Вовку с Днем рождения!!!
растите большие и здоровые ))
ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 19:44
а с кем лялька остается? мне бы тоже на работу после нового года... вот только детку придется отвезти к бабушкам, а я смогу ее навещать раз в две три недели.
и ты на это согласишься???оно реально того стоит???????Ань,я не отговариваю,конечно,я не знаю обстоятельств,но годовалый ребенок,которы видит маму раз в 3 недели-это плохо....:(имхо.
ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 19:46
1. Сколько спят детки в день и по сколько(только не пишите с... по..., просто пару раз по часу к примеру)
2. В чем спят детки днем, если спят дома. Переодеваете в пижамы или в домашней рубашке-бодике-майке, которую целый день носите?
если один раз в день, то 1,5 часа... последние 3 дня после прививки опять стала спать 2 раза по часу...
нет,не переодеваю,только памперс меняю и все......
и ты на это согласишься???оно реально того стоит???????Ань,я не отговариваю,конечно,я не знаю обстоятельств,но годовалый ребенок,которы видит маму раз в 3 недели-это плохо....:(имхо.
как вариант переехать в комнату из квартиры и донашивать мамину одежду.
это все еще не точно, посмотрим как дела с садиком будут.
Orangecatty
26.10.2010, 19:49
1 раз - 3 часа
не переодеваю Мы вообще спим днём по другому. Кровать заправлна и прикрывапемся пледиком.
3. Консистенция какашек у деток? Твердое, мягкое, пластилином - другое
мягкое:046:
ЗЫ: Про сериал эт мы про Дживса и Вустера.
А я ещё смотрю Хауса, Город хищниц и что-то ещё...
Недавно посмотрели с мужем РЫЦАРЬ ДНЯ - обоим понравилось.
ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 19:54
как вариант переехать в комнату из квартиры и донашивать мамину одежду.
это все еще не точно, посмотрим как дела с садиком будут.
да ладно,Ань, ну не может быть чтоб все так плохо...уж лучше садик,хоть каждый вечер и выходные дома.... на крайняк,частный сад - 15.000 цена вопроса в среднем....пусть даже это и пол зп будет,вторая то половина на руках, а это лучше чем ничего......
а если выбор в квпртире но без дочки,или в комнате,но с ней - ты выбираешь первое????я так,просто спрашиваю.....понять хочется.....
ЗЫ: Про сериал эт мы про Дживса и Вустера.
А я ещё смотрю Хауса, Город хищниц и что-то ещё...
Недавно посмотрели с мужем РЫЦАРЬ ДНЯ - обоим понравилось.
а он о чем?
Город хищниц я тоже смотрю, люблю Монику :))
Рыцарь дня смотрела два раза - очень понравился, такой легкий и смешной
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.