PDA

Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Юло4ка
26.10.2010, 14:30
Бедная Лисена...((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:

Ой, Катюш и не говори, что то нам вообще не везет(((то рука, вроде все отлично, зажила-теперь простуда эта((
Ужас, как будто сглазили(

ИринаЗ
26.10.2010, 14:30
нам сказали есть, 450рэ стоит. делается одним уколом.

нам тоже так сказали:) приорикс вроде называтся

Olgittka
26.10.2010, 14:42
как вы думаете,стоит ли кординально?и если уходить-что с грудью делать?у меня приливы каждое кормление

ИМХО кардинально не стоит делать ничего :004:
Леночка Юрьевна хорошо написала. Днем вполне можно отвлечь и не давать. На сон пока только оставить. Предлагать всяко-разно, искать что будет есть.

Вельма
26.10.2010, 14:42
]
Вот так отмеили :)

красивые девочки!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:

доброе утро, девочки!!
Мы еще больше заболели, вчера весь вечер плакала, сегодня ночью мы поспали часа 2 наверно, кашель, соплюхи чуть чуть...утром в 10 встали-темпа 38,5:010:Вызвала врача, сидим ждем.ТАк плохо малютке(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@не плачь дорогая!!!выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!

ИРИШУ МОРСКУЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!:support::support::support:

Olsen-Оля
26.10.2010, 14:52
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!
Салаты сделала, полы намыла...
щас дождусь когда Вовка проснется - отправлю гулять а сама марафет наводить буду)))

:)По-поводу отучения от груди - продолжение... Вот сейчас заснул без сиси,по-канючил немного и уснул. Так что главное не торопиться,но настойчиво сокращать кормления.
Да. И есть он стал на много лучше ТТТ,особенно с утра после спокойной ночи с папой:love:

Спасибо. Вы уже делали в ней что-то???? Хорошо работает???

Оль,извини,пожалуйста можешь узнать где он её покупал или скачать можно?????
Он скачал ее. Первый раз в ней работае. Очень нравится. Он вообще в разных работал, т.к. он этим подрабатывает. А здесь еще обнаружил, что футажи можно дополнитено скачивать. Вообще касота получается. Я потом фильм вконтакте выложу посмотришь

yule4ka
26.10.2010, 14:55

:love: Пятерню в торт - любимое дело.

а когда и как отучать собираешься?просто Андрюня раз в день брокколи поест,дай Бог....а стописят раз сисю......а мне лечиться надо....спину,по гинекологии,у аллерголога.....а кормящим ничего из таблеток низя.......вот и думаю я.....

до 3х лет я кормить не намерена...я не из тех мамочек которые до школы кормят и считают это нормальным......

мама говорит надо кординально..как они в своё время делали,просто уйти на пару дней-с голодухи начнёт еду нормальную есть..но мне как то жалко...плакать будет....не представляю как это делать...........

ел бы он хоть днём еду человеческую!а ночью меня не напрягает,кормила бы и кормила грудью по-минимуму,так эта какашка не хочет есть ни банки,ни домашнюю еду.........эх

как вы думаете,стоит ли кординально?и если уходить-что с грудью делать?у меня приливы каждое кормление

Свет, но ведь он не ест отчасти и потому, что знает, что всегда получит грудь, а сейчас они будут взрослеть и у него еще и психологическая зависимость появится и окрепнет. Неужели он совсем ничего не ест, а творожки, бананы, йогурты, печенье, конечно, не самая лучшая змена, но надо с чего-то начинать? Да и насчет кардинального, не всегда бывает плохо, иногда результаты удивляют.Вообшем, если чувствуешь, что пора, надо действовать, мое мнение. :) Удачи тебе! :support: :flower:

Ой, Катюш и не говори, что то нам вообще не везет(((то рука, вроде все отлично, зажила-теперь простуда эта((

Юльк, тоже подумала, как сглзил кто! Попрвляйтесь скорее! Целую Лисенку! :support:

Vikking
26.10.2010, 15:08
доброе утро, девочки!!
Мы еще больше заболели, вчера весь вечер плакала, сегодня ночью мы поспали часа 2 наверно, кашель, соплюхи чуть чуть...утром в 10 встали-темпа 38,5:010:Вызвала врача, сидим ждем.ТАк плохо малютке(

Юль, пусть Лисена скорее поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Заявочку на вступление подала, ждемс :)
спасибо!:flower:

красавицы такие!

Orangecatty
26.10.2010, 15:08
КАК???КАК???Научите меня -КАК он стал отучаться???И ходит,и просит все время,все время сисю!!!:073:Ест только кашу с грехом пополам,и только 10 раз в день ему сисю давай!!!Я не представляю-как отучить?!:091:
Мы едим много обычной еды. А просить то ему сисю практически некогда. А баловство я не разрешаю. Вот сейчас пока сижу подошёл заглянул прям за кофту собрался шарить - улучил момент. Я возмутилась, сказала, что попозже - когда спать ложиться будет всё дам, а пока нет и вообще так некрасиво себя вести - мне неприятно. Поцеловала обняла, дала порисовать и попить дала - жарковато ему, да и зубки ноют - дала осанит. Всё. Пошёл играть.
Я ему (да и Тасе в свое время) даю грудь по принципу - только для еды, сейчас для поддержки иммунитета. Любовь я ему даю и без сиси и психологическую поддержку тоже. Тем более, что он уже взрослый для того, чтобы поговорить со мной и понять меня. Всегда предлагаю альтернативу.
У меня мама до сих пор кормит без режима, потому что во-вторых пока ей так проще и во- первых она не уверенна стоит ли пока отлучать - готов ли малыш к отлучению. И всё же в большинстве случаев их кормления можно было бы заменить и убрать уже сейчас - он это делает невсеръёз, просто пдтверждая себе чо вот мама здесь и я ей нужен. Мальчику уже 1,9.
Я, как и с Тасей, не настаиваю на отлучении. Просто когда почувствовала, что он не достаточно уделяет внимания и сил процессу предложила альтернативу и показала, что я себя тоже уважаю и хочу чтобы ко мне относились серъёзно. Он согласился на альтернативу и сам ушёл от ненужных ему кормлений. Теперь у нас их 3. Пока с утра и днём ест очень хорошо, а вот на ночь стал есть меньше и быстрее... Хотя я надеялась, как и с Таюшей, оставить под конец именно перед сном... вроде это и физиологичнее... но вот у него всё по другому. Не знаю как сложиться дальше.
Много понаписала. Короче, я не парилась. У меня в этом плане удобная ситуация - мне никуда не надо. Я бы кормила и до 2х если бы им надо было. НО баловаться НИЗЗЗЯ я тож человек. Для меня это не вопрос ГВ, но и отношений взаимоуважения и взаимопонимания.

ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 15:15
нам сказали есть, 450рэ стоит. делается одним уколом.

не слышала..... ну,ттт, мы нормально эту перенесли,Лиса у меня вообще еще ни разу не плакала на прививке..губы сжимает и терпит:)

Olsen-Оля
26.10.2010, 15:18
Мы едим много обычной еды. А просить то ему сисю практически некогда. А баловство я не разрешаю. Вот сейчас пока сижу подошёл заглянул прям за кофту собрался шарить - улучил момент. Я возмутилась, сказала, что попозже - когда спать ложиться будет всё дам, а пока нет и вообще так некрасиво себя вести - мне неприятно. Поцеловала обняла, дала порисовать и попить дала - жарковато ему, да и зубки ноют - дала осанит. Всё. Пошёл играть.
Я ему (да и Тасе в свое время) даю грудь по принципу - только для еды, сейчас для поддержки иммунитета. Любовь я ему даю и без сиси и психологическую поддержку тоже. Тем более, что он уже взрослый для того, чтобы поговорить со мной и понять меня. Всегда предлагаю альтернативу.
У меня мама до сих пор кормит без режима, потому что во-вторых пока ей так проще и во- первых она не уверенна стоит ли пока отлучать - готов ли малыш к отлучению. И всё же в большинстве случаев их кормления можно было бы заменить и убрать уже сейчас - он это делает невсеръёз, просто пдтверждая себе чо вот мама здесь и я ей нужен. Мальчику уже 1,9.
Я, как и с Тасей, не настаиваю на отлучении. Просто когда почувствовала, что он не достаточно уделяет внимания и сил процессу предложила альтернативу и показала, что я себя тоже уважаю и хочу чтобы ко мне относились серъёзно. Он согласился на альтернативу и сам ушёл от ненужных ему кормлений. Теперь у нас их 3. Пока с утра и днём ест очень хорошо, а вот на ночь стал есть меньше и быстрее... Хотя я надеялась, как и с Таюшей, оставить под конец именно перед сном... вроде это и физиологичнее... но вот у него всё по другому. Не знаю как сложиться дальше.
Много понаписала. Короче, я не парилась. У меня в этом плане удобная ситуация - мне никуда не надо. Я бы кормила и до 2х если бы им надо было. НО баловаться НИЗЗЗЯ я тож человек. Для меня это не вопрос ГВ, но и отношений взаимоуважения и взаимопонимания.
вот это правильный подход я считаю!
не слышала..... ну,ттт, мы нормально эту перенесли,Лиса у меня вообще еще ни разу не плакала на прививке..губы сжимает и терпит:)
мой на последей прививке тожене плакал! И сегодня из пальчика сдавали не плакал! :080::017:

Вельма
26.10.2010, 15:19
моя сегодня проснулась почти в 5 утра и попросилась в нам...со своей подушкой :046::046::046:
встает такая в полусне и подушку перекидывает на бортик кровати:046::046::046:

ЭльвираиАлиса
монячка - я скорее за кардинальность,чем против..... предлагай обычную еду,ищи варианты - нет,значит нет... прошло полчаса-предложила еще раз...опять нет-ну не хотите как хотите.... но это имхо,конечно:)

Вельма
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!
Салаты сделала, полы намыла...
щас дождусь когда Вовка проснется - отправлю гулять а сама марафет наводить буду)))

Он скачал ее. Первый раз в ней работае. Очень нравится. Он вообще в разных работал, т.к. он этим подрабатывает. А здесь еще обнаружил, что футажи можно дополнитено скачивать. Вообще касота получается. Я потом фильм вконтакте выложу посмотришь

ждем фоточек!

Orangecatty
26.10.2010, 15:21
а почему ты ее Леночкой называешь?:)
Ну так она и есть Гелена-Елена...
[/URL]
[URL="http://fotki.**********/users/gelena07/view/212845/"]Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.**********/users/gelena07/view/212845/)
Супер! Ты так похудела- Прямо по личику видно. Классно выглядишь! Тортик прикольный! Цветы из крема?
а когда и как отучать собираешься?просто Андрюня раз в день брокколи поест,дай Бог....а стописят раз сисю......а мне лечиться надо....спину,по гинекологии,у аллерголога.....а кормящим ничего из таблеток низя.......вот и думаю я.....

до 3х лет я кормить не намерена...я не из тех мамочек которые до школы кормят и считают это нормальным......

мама говорит надо кординально..как они в своё время делали,просто уйти на пару дней-с голодухи начнёт еду нормальную есть..но мне как то жалко...плакать будет....не представляю как это делать...........

ел бы он хоть днём еду человеческую!а ночью меня не напрягает,кормила бы и кормила грудью по-минимуму,так эта какашка не хочет есть ни банки,ни домашнюю еду.........эх

ОДНОЗНАЧНО НЕТ!
Кардинально - это всегда сильный стресс.
Мне тоже надо лечиться и много таких. Но я выжидаю. Не буду травмировать малыша. Это потеря доверия, стресс и вероятные психологические проблемы в будущем. В таком возрасте, если нужен экстрим и делать стресс то по крайней мере постепенный и уж явно никуда не сбегая.
@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!!

монячка
26.10.2010, 15:22
ИМХО кардинально не стоит делать ничего :004:
Леночка Юрьевна хорошо написала. Днем вполне можно отвлечь и не давать. На сон пока только оставить. Предлагать всяко-разно, искать что будет есть.

Свет, но ведь он не ест отчасти и потому, что знает, что всегда получит грудь, а сейчас они будут взрослеть и у него еще и психологическая зависимость появится и окрепнет. Неужели он совсем ничего не ест, а творожки, бананы, йогурты, печенье, конечно, не самая лучшая змена, но надо с чего-то начинать? Да и насчет кардинального, не всегда бывает плохо, иногда результаты удивляют.Вообшем, если чувствуешь, что пора, надо действовать, мое мнение. :) Удачи тебе! :support: :flower:

с 6ти месяцев,начитавшись, пробовала пед.прикорм....и видать упустила время когда можно было приучить к нормальной еде,ибо ему глубоко всё равно было на еду.потом плюнула летом,кормила только грудью,потом опять начала приучать к еде,только уже как все нормальные люди,начиная со всяких фруктиков,овощей,кашек и др....но ему ничего не нравится))))

как это происходит у нас-он может взять кусок бублика и мусолить его,что-то проглотит,что-то выплюнет,банан любит размазывать,яблоко кидать подальше,в кашу залезть рукой и размазать по столу(играть с едой не даю,не подумайте),йогурт из трубочки вроде нравится,но он его засасывает,а потом всё вытекает у него изо рта:001:
всякие огурчики,помидорчики,кабачки сырые и др. даю...он разгрызает и выплёвывает:support:тёркой можно не пользоваться-можно сыну дать-результат тот же:046:

а пюрешки всякие(баночные или самодельные-с солькой,приправками..мммм:019:вкуснятина) если ему вообще не нравится-то рот не открыть и можно ещё и по голове случайно огрести,ибо отбивается всеми четырьмя конечностями!если более или менее нравится ему-можно скормить ложки 2 чайные....но разве это еда???учитывая что нравится ему мало что................

пробовала не давать грудь чтобы хорошенько проголодался.....ага.....5 часов не давала...он орал,подходил,пытался раздеть меня и сисю вытащить:001:
успокоила,попробовала дать еды нормальной...хрен там был....крику ещё больше!

дала сисю....спокойный,улыбающийся ребёнок!

Варвара1986
26.10.2010, 15:25
Всем привет!
Именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::flower:
Оля Вовочку целуй много много много раз за нас!!!:love::flower:

Девочки вчера в гостях обнаружили забавную игрушку, от фирмы VTech . 'Веселый холодильник'. Это очень оригинальная вещичка, крепится на холодильник в комплект которого входит множество магнитов с буквами алфавита в виде различных фигурок. ..а самая фишка что он разговаривает и описывает каждую фигурку которая прикасается к нему..:) Вообщем супер вещь, может у кого есть, может кто знает где купить можно!? в детских я такую не видела, а друзьям подарили. http://www.111neopod.ru/products/vtech_fridge/

ИринаЗ
26.10.2010, 15:30
Всем привет!
Именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::flower:
Оля Вовочку целуй много много много раз за нас!!!:love::flower:

Девочки вчера в гостях обнаружили забавную игрушку, от фирмы VTech . 'Веселый холодильник'. Это очень оригинальная вещичка, крепится на холодильник в комплект которого входит множество магнитов с буквами алфавита в виде различных фигурок. ..а самая фишка что он разговаривает и описывает каждую фигурку которая прикасается к нему..:) Вообщем супер вещь, может у кого есть, может кто знает где купить можно!? в детских я такую не видела, а друзьям подарили. http://www.111neopod.ru/products/vtech_fridge/

так там в ссылке на сайте есть тел в Питере-заказать можно. Дорого только, как обычно:(

ИринаЗ
26.10.2010, 15:31
моя сегодня проснулась почти в 5 утра и попросилась в нам...со своей подушкой :046::046::046:

:)):)):))

Orangecatty
26.10.2010, 15:33
ОЛЕНЬКА И ВОВОЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/146894928.gif

Яpкая
26.10.2010, 15:34

Танюш, я тебе в контакте написала.

так там в ссылке на сайте есть тел в Питере-заказать можно. Дорого только, как обычно:(

Ира, слушай, в Умном сказали, что пробное 500р, и если покупаешь абонемент, то тогда пересчитают на 400р. Как ты с ними договаривалась, что они сказали пробное бесплатно?

ИринаЗ
26.10.2010, 15:35
Нам осталось в чт пройти 1-го врача и массаж закончить и к педиатру сходить и все!!! Долго в поликлинику не пойдем, надеюсь!!!
Сегодня собирала анализ мочу-в мочеприемник не поместилось - обычно 10-20 мл, а тут...-пришлось ститать одеяло и простынь

ИринаЗ
26.10.2010, 15:40
Танюш, я тебе в контакте написала.

Ира, слушай, в Умном сказали, что пробное 500р, и если покупаешь абонемент, то тогда пересчитают на 400р. Как ты с ними договаривалась, что они сказали пробное бесплатно?

я спрашивала, когда туда ходила и в контакте в группе спрашивала. Они сказали, да можно, если понравиться, потом купить абонемент или если не поймете, то посетить еще одно за 500 р

Olgittka
26.10.2010, 15:42

Не готов значит, ну уберешь ты грудь кардинально, что будет? В принципе несколько дней покричит и съест что-нибудь. Но надо тебе это? Или ты очень устала?
Тут надо гнуть свою линию. Мама-то - главная. Из этой позиции и плясать. Делает ребенок то, что удобно маме и точка.

Orangecatty
26.10.2010, 15:43
Ирочка!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/266318983.gif

julia_businka
26.10.2010, 15:45
Настя, а у них шлемы шуршащие или тряпочные?
Такую шапку клевую видела в ЗМ но она как из курточного материала. Боюсь красотка в ней вообще ничего не услышит.

почему не услышит? :046:
я заказала и шлем керри и шапку такую, как ты описываешь, в контакте. вот жду, говорят, сейчас - это дефицитные вещи.и краги тоже.

а я вот хотела куому купить, но столько что-то на нее насмотрелась, что уже тошнит... вот, теперь думаю, викинги купить. девочки, как думаете, что лучше, викинги или куома?

Vikking
26.10.2010, 15:46

как все хорошо расписала! я такого же мнения придерживаюсь. сейчас хорошо стал кушать обычную еду и я постепенно буду уходить от кормлений. ре тоже пытается залезать и искать грудь, но обычно когда действительно голоден. днем наедается, так что и ночью стал меньше кушать. так что потихоньку буду сокращать кормления.
:046::046::))
с 6ти месяцев,начитавшись, пробовала пед.прикорм....и видать упустила время когда можно было приучить к нормальной еде,ибо ему глубоко всё равно было на еду.потом плюнула летом,кормила только грудью,потом опять начала приучать к еде,только уже как все нормальные люди,начиная со всяких фруктиков,овощей,кашек и др....но ему ничего не нравится))))

как это происходит у нас-он может взять кусок бублика и мусолить его,что-то проглотит,что-то выплюнет,банан любит размазывать,яблоко кидать подальше,в кашу залезть рукой и размазать по столу(играть с едой не даю,не подумайте),йогурт из трубочки вроде нравится,но он его засасывает,а потом всё вытекает у него изо рта:001:
всякие огурчики,помидорчики,кабачки сырые и др. даю...он разгрызает и выплёвывает:support:тёркой можно не пользоваться-можно сыну дать-результат тот же:046:

а пюрешки всякие(баночные или самодельные-с солькой,приправками..мммм:019:вкуснятина) если ему вообще не нравится-то рот не открыть и можно ещё и по голове случайно огрести,ибо отбивается всеми четырьмя конечностями!если более или менее нравится ему-можно скормить ложки 2 чайные....но разве это еда???учитывая что нравится ему мало что................

пробовала не давать грудь чтобы хорошенько проголодался.....ага.....5 часов не давала...он орал,подходил,пытался раздеть меня и сисю вытащить:001:

Свет, действительно, непросто тебе. а ты не пробовала, чтоб к примеру в выходные не ты кормила а папа. может он проявит интерес к тому, что папа ему еду дает??

монячка
26.10.2010, 15:50
Не готов значит, ну уберешь ты грудь кардинально, что будет? В принципе несколько дней покричит и съест что-нибудь. Но надо тебе это? Или ты очень устала?
Тут надо гнуть свою линию. Мама-то - главная. Из этой позиции и плясать. Делает ребенок то, что удобно маме и точка.

мне лечиться надо..........как уже выше писала....спину,по гинекологии и у аллерголога....конечно ещё не критично...но я с беременных времён недолеченная хожу....,сессия скоро,а мне надолго из дома не выйти...
да и я с каждым днём чувствую как он к сисе привязывается с психологической точки зрения....я конечно стараюсь чтобы сися была только едой,но уж очень он трепетно тянется к ней

Orangecatty
26.10.2010, 15:52
Мне кажется, надо уже вводить сюрпризный момент... Приготовить что-то вкусное яркое необычное... Например картожку в свекольном соке отварить, горошек зелёный положить и ещё что-то рыженькое или жёлтенькое и сложить из этого мордочку кошечки или собачки там - что смотря деть любит ( у меня тащиться от собак) А потом дать попробовать. Главное не настаивать, не давить. Но конечно ребёнок должен быть стопудово голодным... И пускай ест сам - можно дать ложку в руки и пусть пробует.

yule4ka

Свет, терпения тебе! А с педиатром ты не советовалась, просто интересно, что врач говорит? Вообще ребенку в этом возрасте хватает только груди? Может не совсем кардинально поступить, а попробовать оставить на какое-то время и что бы кто-то другой попытался покормить, не получится, так придешь сама...

Нам осталось в чт пройти 1-го врача и массаж закончить и к педиатру сходить и все!!! Долго в поликлинику не пойдем, надеюсь!!!
Сегодня собирала анализ мочу-в мочеприемник не поместилось - обычно 10-20 мл, а тут...-пришлось ститать одеяло и простынь

:)) А моя сегодня так обкакалась утром, что все из памперс вылезло, просыпаюсь, вся наша кровать в какашках, с мужниной стороны :)) :046:

Оль, опять же все ИМХО, но ведь это же просто психологическая зависимость, а не потребность никакая. Ведь так тоже не правильно и чем дальше тем хуже может быть.

Kasulya

А врачи чего говорят? Может к какому хорошему врачу сходить и он посоветует? И еще может проблемы какие с глотанием...раз все выплевывает:009:
Сходи в церковь, причаститесь! И сама подуспокоишься, и получше наверняка станет!

Когда свадьба?:)

А мы вчера с мужем вроде определились с эскизами татуировок:080: Значит совсем уже скоро.....:008:

ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 15:55
!

просто мне не приходило в голову,что можно так сократить имя Гелена:)

yule4ka
26.10.2010, 15:55
А врачи чего говорят? Может к какому хорошему врачу сходить и он посоветует? И еще может проблемы какие с глотанием...раз все выплевывает:009:

Сходи в церковь, причаститесь! И сама подуспокоишься, и получше наверняка станет!

А мы вчера с мужем вроде определились с эскизами татуировок:080: Значит совсем уже скоро.....:008:
Татуировки, здорово! :) Я своего спросила, что думет... Он против сказал, мол страшно все это, заразиться боится гепатитом или еще чем. :(

Orangecatty
26.10.2010, 15:56
Не волнуйся. У меня вот камни идут и спина ещё с первой б. нелеченная и всд и много всего... Креплюсь-держусь.
Но, если ты считаешь что уже очень надо, то в этом возрасте можно отучить без кардинального ухода из дома с перекладыванием своих обязанностей на кого-то другого. Просто быть настойчивой и строгой, но любящей мамой. И за пару недель можно уйти.

ЭльвираиАлиса
я заказала и шлем керри и шапку такую, как ты описываешь, в контакте. вот жду, говорят, сейчас - это дефицитные вещи.и краги тоже.

краги дефицитные?? вот ссылка,которую я тебе скинула-я там спокойно все купила,краги в том числе:)

Вельма

Елена это Елена!
Гелена это другое имя!

так же как Ксюша и Оксана
Лена и Алёна !

Orangecatty
26.10.2010, 15:57
Заглянула в профиль - там Елена стоит ;)
Давно это было и Гелена сама поменяла.

ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 15:58
монячка - мы с тобой едем сама знаешь к кому на днях?:) завтра или послезавтра...?:)

Orangecatty
26.10.2010, 15:58
согласна, Танюш ;)
Только везде написано, что Гелена - польский вариант Елена.

HORUSHKA!!!!
Обясни нам что да как!!!:flower:

ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 16:00

в паспорте она Гелена, в профиле видимо написала чтоб не докапывались-а то все равно имя путают:)имена то разные....:)

ЭльвираиАлиса
согласна, Танюш ;)
Только везде написано, что Гелена - польский вариант Елена.

HORUSHKA!!!!
Обясни нам что да как!!!:flower:

ну это,видимо,производные... есть же еще Хелена, Хелен... тоже Лена, если присмотреться:)

Вельма

когда я ее по не знанию назвала Еленой как то...меня все поправили!
и даже сама Гелена потом написала мне что она не Елена!:))

yule4ka
26.10.2010, 16:02
Не волнуйся. У меня вот камни идут и спина ещё с первой б. нелеченная и всд и много всего... Креплюсь-держусь.
Но, если ты считаешь что уже очень надо, то в этом возрасте можно отучить без кардинального ухода из дома с перекладыванием своих обязанностей на кого-то другого. Просто быть настойчивой и строгой, но любящей мамой. И за пару недель можно уйти.
Маш, себя тоже беречь надо! Как сказала моя соседка по палате в роддоме, на мое: "Главное ребенок, а я как-нибудь", что ребенку прежде всего нужна здоровая мама, без нс они никак и себя надо любить и беречь не меньше. ИМХО очень правильная вещь! :)

Я вот после НГ на работу иду, поэтому решилась наконец-то на рейд по врачам, а то потом 100% некогда будет. Сегодня была у стоматолога, хочу еще флюшку сделать, к гинекологу и гастроэнтерологу сходить хотя бы.

Orangecatty
26.10.2010, 16:06
Конечно! Себя надо беречь. Просто надо реально взвесить все за и против и что важнее сейчас.

МОЛОДЧИНА!
Я тоже обследовалась после 1й Б. и после окончания ГВ опять пойду.

Танюш! Я ж не спорю! Я обычно Хорушку Геленой называю.

Vikking
26.10.2010, 16:09

молодцы)) и что на эскизе, если не секрет??

Кать, я все хотела у тебя спросить - ты писала про сериал Дживс и Вустер - можешь ссылку кинуть, где скачать? книги мне оч нравятся, вот хочу теперь посмотреть!:flower:

Orangecatty
26.10.2010, 16:10
извините, что встреваю!СЕРИАЛ СУПЕРРР! я качала на лостфилм.

монячка
26.10.2010, 16:17
Свет, действительно, непросто тебе. а ты не пробовала, чтоб к примеру в выходные не ты кормила а папа. может он проявит интерес к тому, что папа ему еду дает??
хаха...сначала надо папу уговаривать)))))))иногда кормит,но толку не много
Мне кажется, надо уже вводить сюрпризный момент... Приготовить что-то вкусное яркое необычное... Например картожку в свекольном соке отварить, горошек зелёный положить и ещё что-то рыженькое или жёлтенькое и сложить из этого мордочку кошечки или собачки там - что смотря деть любит ( у меня тащиться от собак) А потом дать попробовать. Главное не настаивать, не давить. Но конечно ребёнок должен быть стопудово голодным... И пускай ест сам - можно дать ложку в руки и пусть пробует.причём с ложкой он знаком у меня!берёт,зачерпывает и даёт МНЕ в рот!себе ни в какую!на тарелке давать бесполезно,пробовала-берётся тарелка,всё высыпается на стол....а потом со стола уже ловким движением на пол с невозмутимым выражением лица=)

а вообще по твоим рассказам у тебя ребёнок старше нас года на два))))вот мой сейчас отковыривает плинтус с обоями....пойду отниму.......говорить то со своим говорю...но такое ощущение что он мало чего понимает)))))))))))

Свет, терпения тебе! А с педиатром ты не советовалась, просто интересно, что врач говорит? Вообще ребенку в этом возрасте хватает только груди? Может не совсем кардинально поступить, а попробовать оставить на какое-то время и что бы кто-то другой попытался покормить, не получится, так придешь сама...

Оль, опять же все ИМХО, но ведь это же просто психологическая зависимость, а не потребность никакая. Ведь так тоже не правильно и чем дальше тем хуже может быть.
наш педиатр говорит пусть кушает сисю пока хочет,типа начнёт есть нормальную еду когда сиси будет не хватать......а в карточке упорно пишет что ГВ+несколько кормлений прикорм

Леночка Юрьевна
26.10.2010, 16:19

А не узнаешь ссылочку???? А то я стала в поиске искать,там скачка есть,но просят мой номер телефона,потом какую-то смс пришлют... я что-то не доверяю такому...:016:

Тут главное успеть вовремя накормить!!!!!! Девочки не ботесь,несколько дней,Ваша настойчивость и ребёнок начнёт отвыкать от постоянного допинга;)

+10000000000

а я вот хотела куому купить, но столько что-то на нее насмотрелась, что уже тошнит... вот, теперь думаю, викинги купить. девочки, как думаете, что лучше, викинги или куома?

Смотря какие викинги,а вообще они конечно лучше и симпатичней ИМХО

монячка
26.10.2010, 16:22
монячка - мы с тобой едем сама знаешь к кому на днях?:) завтра или послезавтра...?:)

;)свистните мне когда поедем)))))мне наверно четверг поудобнее,но вообще наверно всё равно)))вконтакте тебе сообщение пишу

монячка
26.10.2010, 16:26
где-то читала что у мамочки одной сын тоже не ел ни в какую.....зато с пола где чё найдёт- сразу в рот!та она перед едой мыла полы,рассыпала еду крошками на поли ребёнок так ел!кошмар конечно,но ведь сработало!

katuwkin
26.10.2010, 16:28
Рссказываю наши успехи - по-началу я приучала есть только перед сном и ночью как получиться,потом перед вторым сном поесть творожок(например) и гулять(деть засыпает),когда приходим ещё не очень голодный,не орёт и можно накормить обычной едой.
Теперь новая стадия,к которой я долго готовила мужа. Он спит с Кирюхой и по-возможности укладывает его днем на первый сон(если его нет- по-качала).
Т.е. у нас остаеться одно кормление на ночь!!!! При этом спит он ТТТ,отлично. Со мной орал,требовал сисю,а тут всю ночь,как ангел.
Следующая стадия - едем на ноябрьские к родителям. Киря с папой будет ночевать у свекрови,мы с дочей у моих. Надеюсь забудет её любимую:017:
Очень правильный подход!
Тяжеловато и долго, но психологически так конечно легче и маме, и ребенку.

Светик, 100% нельзя кардинально.
Основываясь на своем опыт отучения кардинально, могу сказать, это очень тяжело для ребенка, хоть и действенно. Второму такой участи не хочу.
Старшую я долго не могла отучить от груди и в итоге мы решили ее от меня просто увезти. Мама забрала ее в деревню к бабушке на месяц!
Конечно первое время ребенок очень плакал, плохо ел, потом есть стала очень хорошо, даже поправилась на деревенском молоке и твороге. Но спала плохо - часто просыпалась, начала сосать руку (бутылку она тоже не признавала, как и Сашка сейчас) :( Потом отучали от этого долго...
Все-таки лучше как Леночка пишет.

Orangecatty
26.10.2010, 16:48
хаха...сначала надо папу уговаривать)))))))иногда кормит,но толку не много
причём с ложкой он знаком у меня!берёт,зачерпывает и даёт МНЕ в рот!себе ни в какую!на тарелке давать бесполезно,пробовала-берётся тарелка,всё высыпается на стол....а потом со стола уже ловким движением на пол с невозмутимым выражением лица=)

а вообще по твоим рассказам у тебя ребёнок старше нас года на два))))вот мой сейчас отковыривает плинтус с обоями....пойду отниму.......говорить то со своим говорю...но такое ощущение что он мало чего понимает)))))))))))

наш педиатр говорит пусть кушает сисю пока хочет,типа начнёт есть нормальную еду когда сиси будет не хватать......а в карточке упорно пишет что ГВ+несколько кормлений прикорм
Это ложное впечатление. Вообще у меня Добрыня монстрик - до еды сам не свой!!! А ложкой мы как раз не очень орудуем! я уже про это писала. А про тарелку - у нас так же!!! Я даю ему тарелку и мне главное успеть накормить его самой и всё время его отвлекаю и хвалю - тогда он ест сам тоже. А вот если отвлекусь то точно вся еда на столе. А бывает заначит где-нибудь что-то а потом с довольным видом "бух" потихонечку скидывает на пол. Но это ведь нормальный этап развития ;)

А вот от ощущения "что он мало чего понимет" тебе надо срочно избавляться! :)) Они мало того что понимают ещё и учаться уже манипулировать ;)

Orangecatty
26.10.2010, 16:50
Тут главное успеть вовремя накормить!!!!!! Девочки не ботесь,несколько дней,Ваша настойчивость и ребёнок начнёт отвыкать от постоянного допинга;)

:046::099: 100000000000000%%%%%%%%%%%
Очень верное слово!:flower:

katuwkin
26.10.2010, 16:59
причём с ложкой он знаком у меня!берёт,зачерпывает и даёт МНЕ в рот!себе ни в какую!на тарелке давать бесполезно,пробовала-берётся тарелка,всё высыпается на стол....а потом со стола уже ловким движением на пол с невозмутимым выражением лица=)
У нас было тоже самое. Потом я стала брать 2 ложки.
Пока она меня кормит своей ложкой, я кормлю ее своей :))

монячка
26.10.2010, 17:01
У нас было тоже самое. Потом я стала брать 2 ложки.
Пока она меня кормит своей ложкой, я кормлю ее своей :))

не прокатывает

Юло4ка
26.10.2010, 17:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@не плачь дорогая!!!выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!
:
Спасибо родная!!!!!

Юльк, тоже подумала, как сглзил кто! Попрвляйтесь скорее! Целую Лисенку! :support:

Спасибо юльчик!!!
Всем спасибо большое девочки!!!!

монячка
26.10.2010, 17:28
ребёнок последний раз ел сисю перед сном,где-то в час дня.сейчас посадила за стол-дала банан,он его размазал по столу и выкинул,потом дала ему ложку и сама принялась его кормить пюрешкой яблоко-чернослив.....съел 1 чайную ложку и всё....дальше крик и вопли.отпустила на пол-ходит играет,как вы думаете,это означает что он ещё не голодный? хотя подходит ко мне и орёт мама няма........

Orangecatty
26.10.2010, 17:35
офигеть... тяжко тебе придётся! крепись!
по-моему Андрюху придётся "ломать". Тебе понадобиться волевая твёрдость духа и терпение!
Но мы едим один раз в день совсем чуть-чуть... Может и он к шести аппетит нагуляет.

Karishka24
26.10.2010, 17:37
ребёнок последний раз ел сисю перед сном,где-то в час дня.сейчас посадила за стол-дала банан,он его размазал по столу и выкинул,потом дала ему ложку и сама принялась его кормить пюрешкой яблоко-чернослив.....съел 1 чайную ложку и всё....дальше крик и вопли.отпустила на пол-ходит играет,как вы думаете,это означает что он ещё не голодный? хотя подходит ко мне и орёт мама няма........

Всем приветик!
Свет а может у него зубы лезут и поэтому он отказывается от еды?Может ему чего в бутылочке дать?кашку пожиже?

yule4ka
26.10.2010, 17:40
Ой, Свет, держись! Вообще смотря сколько он съел в 13, вообще 4 часа без еды сейчас для них нормой считается, хотя все ну очень индивидуально. Вообще трудно что-то советовать, учитывая, что детки разные все. Моя тока рот открывает и ест все подряд, да и отъем груди приняла без проблем :) Поэтому удачи тебе и пусть все получится! Но мне кажется надо его приучать к еде, медленно и упорно!!! :support:

Юло4ка
26.10.2010, 17:59
У нас Викинги))
Я бы вот Куому не стала бы покупать:)

НУ это теперь только когда выздоровит
Врач приходила сейчас, сказала трахеит, снова дышим с нибулайзром.

НА счет свадьбы не скажу, суеверная я стала:001:

ТАту??Класно))

монячка
26.10.2010, 18:02
Всем приветик!
Свет а может у него зубы лезут и поэтому он отказывается от еды?Может ему чего в бутылочке дать?кашку пожиже?

бутылки не признает=(эх.....я почему и завела разговор о кординальности что уже много чего перепробовала....

Юло4ка
26.10.2010, 18:06
где-то читала что у мамочки одной сын тоже не ел ни в какую.....зато с пола где чё найдёт- сразу в рот!та она перед едой мыла полы,рассыпала еду крошками на поли ребёнок так ел!кошмар конечно,но ведь сработало!

Огого...вот это жесть конечно((

Канфетина
26.10.2010, 18:12
ой как голово болит таблетки пила - непомогают

Огого...вот это жесть конечно((

@@@@@@@@@ вам напоправку

Карамеля
26.10.2010, 18:13
как достали меня соседи..сверлят,дрелят и стучат....дятлы блин

Карамеля
26.10.2010, 18:17

у меня уже нет таких приливов,ка краньше,так что прям грудь болела и наливалась к кормлению.Сынулик плохо есть стал после годовасия своего.Пару ложек кашки утром,супчик обожает правда,ну и с баночек взяла вот семпер хорошо подзабытое:))так тоже покушал,но плохо.Сисю любииит,засыпает днем с ней,вечером тоже...Отучать буду весной..в апреле примерно,как раз потеплеет,а зиму еще покормлю.

Как отучать.. пока не знаю:005:Про уйти..видимо вариант,хоть я изведусь вся..посмотрим

*Люська*
26.10.2010, 18:22
Я летом заболела, пришлось есть антибиотики м конечно завязать с ГВ, просто резко оборвала и все, только сисю прятала подальше. Даже не думала, что возникают такие проблемы с отучением.

Карамеля
26.10.2010, 18:24
мне лечиться надо..........как уже выше писала....спину,по гинекологии и у аллерголога....конечно ещё не критично...но я с беременных времён недолеченная хожу....,сессия скоро,а мне надолго из дома не выйти...
да и я с каждым днём чувствую как он к сисе привязывается с психологической точки зрения....я конечно стараюсь чтобы сися была только едой,но уж очень он трепетно тянется к ней

я своего могу остаивть на пару часов уже,это не как раньше,когда на полном ГВ были и уйти никуда не могла,потому что кормила по требованию.Сейчас уже отвлечь можно. :)

Orangecatty
26.10.2010, 18:27
я тоже лечусь, а однажды даже пила антибиотик, но совместимый с гв. так что отказываться не пришлось. Имейте ввиду, девульки, лекарства совместимые с ГВ тож есть ;)

монячка
26.10.2010, 18:27

бедняга...давно стучат?

Карамеля
26.10.2010, 18:31
бедняга...давно стучат?

как уложила спать сынулика,так сразу начали:wife:с 16 30..Бесят,бесят,бесят.....когда уже закончится этот кошмар

Julko
26.10.2010, 18:33
девочки всем привет. Всех с прошедшими годовасиями.
Очень прошу отписать мне в личку тех, кто тортик сам делал. нЕ помню кто ,но помню точно, кто-то рукодельничал. Интересует из чего голубую мастику на торт делали? Я решила сама сделать тортик. Вот только хочу сделать красивое основание, которое потом можно будет расписать и украсить. Вот вопрос каким образом достигается красивый синеголубой цвет?

Карамеля
26.10.2010, 18:36
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

немного посмеялась

монячка
26.10.2010, 18:37
хахааа....после боёв сын съел четверть баночки брокколи,погрыз крекера и запил козьим молоком.......сын чумазый,мокрый,но вроде наелся

Карамеля
26.10.2010, 18:38
хахааа....после боёв сын съел четверть баночки брокколи,погрыз крекера и запил козьим молоком.......сын чумазый,мокрый,но вроде наелся

урааааааааааааааааааааааааааааааа:support:

Нюшарик
26.10.2010, 18:40
ой как голово болит таблетки пила - непомогают

@@@@@@@@@ вам напоправку

выпей анальгин с седалгином - должно помочь

как уложила спать сынулика,так сразу начали:wife:с 16 30..Бесят,бесят,бесят.....когда уже закончится этот кошмар

хеее..мой сыник сегодня под дрель спал как сурок, у него после пол-ки всегда такой стресс - спиииитт:love: сейчас гуляли, находился на площадке - заснул и до сих пор спит в коляске:046:

Карамеля
26.10.2010, 18:41
:wife::wife::wife::wife::wife::015::015::015::015: :015::015::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010:
дятлыыыыыыыыыы соседи...........

Карамеля
26.10.2010, 18:42
выпей анальгин с седалгином - должно помоч

хеее..мой сыник сегодня под дрель спал как сурок, у него после пол-ки всегда такой стресс - спиииитт:love: сейчас гуляли, находился на площадке - заснул и до сих пор спит в коляске:046:

мой пока тоже спит,но скоро видимо проснется....Шум ужасный..что там можно дрелить,сверлить уже год я не знаю

монячка
26.10.2010, 18:44
урааааааааааааааааааааааааааааааа:support:

рано праздновать.....щас орёт и требует грудь

Orangecatty
26.10.2010, 18:45
УРРААААА!!!:flower::flower::flower:
Так держать, Светуля!

Эо не так страшно, что сейчас требует.

Карамеля
26.10.2010, 18:45
рано праздновать.....щас орёт и требует грудь

дай ему грудь,не мучай ребенка! ну что делать.если ему хочется..не будет-же он до 10 лет сосать...

yule4ka
26.10.2010, 18:49
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

немного посмеялась

Ой, не могу, посмеялась в голос :046: :046: :046:

С маленькой победой. :flower:

дай ему грудь,не мучай ребенка! ну что делать.если ему хочется..не будет-же он до 10 лет сосать...

Может и будет, есть же мамаши, которые до школы кормят, ну лет до 4-5 точно...

Нюшарик
26.10.2010, 18:51
мой пока тоже спит,но скоро видимо проснется....Шум ужасный..что там можно дрелить,сверлить уже год я не знаю

на прошлой квартире сосед сверлил практически каждый день на протяжениии почти 3-хлет.. мы пришли к выводу, что просто у него такое хобби - дырки сверлить в большом количестве)))

Карамеля
26.10.2010, 18:52
Ой, не могу, посмеялась в голос :046: :046: :046:

С маленькой победой. :flower:

Может и будет, есть же мамаши, которые до школы кормят, ну лет до 4-5 точно...

до 4-5????Ну это по-моему вообще.....:010:

Карамеля
26.10.2010, 18:54
на прошлой квартире сосед сверлил практически каждый день на протяжениии почти 3-хлет.. мы пришли к выводу, что просто у него такое хобби - дырки сверлить в большом количестве)))

это ужас:010:Летом вообще спасалась уходя с ребенком гулять..спали в промежутках между сверлением,а сейчас вот опять началось,каждый день...еще и часов в 10 как начнет стучать молотком..методично так....:010:Хорошо,еще что недолго стучит:wife:И непонятно КТО ,а то я бы уже давно настучала:wife:

Карамеля
26.10.2010, 18:57
убежала я.Проснулся мой сынулик

yule4ka
26.10.2010, 19:01
до 4-5????Ну это по-моему вообще.....:010:

Я читала и в журналах и здесь на ЛВ где-то... :010: Ребенок приходил из садика и ел...

А точно это сосед сверлил только? Просто звук такой, что не понятно где сверлят, у нас в новом доме, когда жили, сверлили даже не этажом выше и не над нами, а звук как-будто сверху все.

nut-ss
26.10.2010, 19:02
Елена это Елена!
Гелена это другое имя!

так же как Ксюша и Оксана
Лена и Алёна !

:))
мне однажды в школе училка заявила что Аня и Анна это разные имена )))))))))))))

а моя мама, которая Ирина - говорит Ира это сокращенное от Ираида и она типа Ирина а не Ира, но это бзик моей маман

ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 19:19
это ужас:010:Летом вообще спасалась уходя с ребенком гулять..спали в промежутках между сверлением,а сейчас вот опять началось,каждый день...еще и часов в 10 как начнет стучать молотком..методично так....:010:Хорошо,еще что недолго стучит:wife:И непонятно КТО ,а то я бы уже давно настучала:wife:

формально незачто...с 9 до 23 по закону имеет право... может,он вьехал и делает полный ремонт с перепланировкой.... минус новостроек-это первый год вокруг у всех ремонт,что поделаешь......

ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 19:20
:))
мне однажды в школе училка заявила что Аня и Анна это разные имена )))))))))))))

а моя мама, которая Ирина - говорит Ира это сокращенное от Ираида и она типа Ирина а не Ира, но это бзик моей маман

у меня есть знакомая Ираида,она всем представляется Ириной и я только случайно узнала,что там у нее в паспорте написано...а так-Ира и Ира....:)

Анабелла
26.10.2010, 19:27
Иришка, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть светлых полос
Будет больше, чем серых,
Живут в твоем сердце
Надежда и вера!

Пусть солнечный свет
Утром радует чаще,
Судьба дарит дружбу,
Удачу и счастье\

Оленьку и Вовочку с Годовасием!!! :080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

nut-ss
26.10.2010, 19:33
Маш, себя тоже беречь надо! Как сказала моя соседка по палате в роддоме, на мое: "Главное ребенок, а я как-нибудь", что ребенку прежде всего нужна здоровая мама, без нс они никак и себя надо любить и беречь не меньше. ИМХО очень правильная вещь! :)

Я вот после НГ на работу иду, поэтому решилась наконец-то на рейд по врачам, а то потом 100% некогда будет. Сегодня была у стоматолога, хочу еще флюшку сделать, к гинекологу и гастроэнтерологу сходить хотя бы.
а с кем лялька остается? мне бы тоже на работу после нового года... вот только детку придется отвезти к бабушкам, а я смогу ее навещать раз в две три недели.
извините, что встреваю!СЕРИАЛ СУПЕРРР! я качала на лостфилм.
про что? я накануне все сезоны друзей пересмотрела. люблю этот сериал
бутылки не признает=(эх.....я почему и завела разговор о кординальности что уже много чего перепробовала....
Света, мы хоть и не на ГВ но при сильной голодухе не ест красавица, а орет, какие лакомства ты ей не предлагай. так же как и со сном - когда сильно устает не спит а орет...
это я к чему - у вас режим есть? или кормишь по требованию? в этом деле ИМХО главное строгий режим. и за пол часа до обеда "сисей" кормить парня человеческой едой. тогда уже и молока ему меньше надо будет.
а ты не пробовала каши ему на грудном молоке размешивать? может так будет привыкать к еде с ложки?
мы полтора года назад переехали в эту квартиру и тоже у какого то *удака было "хобби"
причем сверлил и колотил что то постоянно.
я уже думала он памятники на дому делает.

и вот уже полгода тишина.... бывает конечно кто то что то сверлит - но не каждый день. такое счастье

Варвара1986
26.10.2010, 19:37

нет сразу в инете заказывать не хочу. Тут на днях обнаружили с шикотанкой что купили одну и ту же игруху по разным ценам ! она через инет я в магазине нашем в "здоровый малыш" у меня игруха порядком дешеле оказалась!!! по этому и хочу найти в продаже на прилавках этот чудо холодильник!

nut-ss
26.10.2010, 19:38
Девочки, соц.опрос :))

1. Сколько спят детки в день и по сколько(только не пишите с... по..., просто пару раз по часу к примеру)

2. В чем спят детки днем, если спят дома. Переодеваете в пижамы или в домашней рубашке-бодике-майке, которую целый день носите?

3. Консистенция какашек у деток? Твердое, мягкое, пластилином - другое

nut-ss
26.10.2010, 19:40
Олю и Вовку с Днем рождения!!!

растите большие и здоровые ))

ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 19:44
а с кем лялька остается? мне бы тоже на работу после нового года... вот только детку придется отвезти к бабушкам, а я смогу ее навещать раз в две три недели.

и ты на это согласишься???оно реально того стоит???????Ань,я не отговариваю,конечно,я не знаю обстоятельств,но годовалый ребенок,которы видит маму раз в 3 недели-это плохо....:(имхо.

ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 19:46

1. Сколько спят детки в день и по сколько(только не пишите с... по..., просто пару раз по часу к примеру)

2. В чем спят детки днем, если спят дома. Переодеваете в пижамы или в домашней рубашке-бодике-майке, которую целый день носите?

если один раз в день, то 1,5 часа... последние 3 дня после прививки опять стала спать 2 раза по часу...
нет,не переодеваю,только памперс меняю и все......

nut-ss
26.10.2010, 19:48
и ты на это согласишься???оно реально того стоит???????Ань,я не отговариваю,конечно,я не знаю обстоятельств,но годовалый ребенок,которы видит маму раз в 3 недели-это плохо....:(имхо.

как вариант переехать в комнату из квартиры и донашивать мамину одежду.

это все еще не точно, посмотрим как дела с садиком будут.

Orangecatty
26.10.2010, 19:49

1 раз - 3 часа
не переодеваю Мы вообще спим днём по другому. Кровать заправлна и прикрывапемся пледиком.
3. Консистенция какашек у деток? Твердое, мягкое, пластилином - другое
мягкое:046:

ЗЫ: Про сериал эт мы про Дживса и Вустера.
А я ещё смотрю Хауса, Город хищниц и что-то ещё...
Недавно посмотрели с мужем РЫЦАРЬ ДНЯ - обоим понравилось.

ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 19:54
как вариант переехать в комнату из квартиры и донашивать мамину одежду.

это все еще не точно, посмотрим как дела с садиком будут.

да ладно,Ань, ну не может быть чтоб все так плохо...уж лучше садик,хоть каждый вечер и выходные дома.... на крайняк,частный сад - 15.000 цена вопроса в среднем....пусть даже это и пол зп будет,вторая то половина на руках, а это лучше чем ничего......

а если выбор в квпртире но без дочки,или в комнате,но с ней - ты выбираешь первое????я так,просто спрашиваю.....понять хочется.....

nut-ss
26.10.2010, 19:54
ЗЫ: Про сериал эт мы про Дживса и Вустера.
А я ещё смотрю Хауса, Город хищниц и что-то ещё...
Недавно посмотрели с мужем РЫЦАРЬ ДНЯ - обоим понравилось.

а он о чем?
Город хищниц я тоже смотрю, люблю Монику :))

Рыцарь дня смотрела два раза - очень понравился, такой легкий и смешной