Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Olsen-Оля
30.11.2010, 23:14
а у нас в гостях сегодня были Тамара Hemulka и юля Globusowich
Мы так хорошо посидели. :love:Детки очень хорошо играли !!! Вы бы виделди как Андрюха с Мишкой силой мерились! Кто кого!!!:046: за ворот друг друга взяли и давай таскать!:))
У меня Вова уснул за 5 секунд от таких эмоций!
Слежнее девочкам у них в машине оба гаврика поспали, теперь укладывают наверное тут не появились еще:005:
пы.сы фотки в контакте!
Никто не хочет на концерт группы Ленинград 10 декабря-билет 2500 стоит-Сашка уехал-пропадет-хочу продать
А билет один только???? Мы бы хотели:008:
Девочки спасибочки всем!!:flower::flower::flower::flower:
А еще у меня в пузюле кто то есть...что делать я ващщще не знаю...как лечиться...к варчу Г нужно записаться и попасть к толковому, с которым можно обсудить моно мне рожать или нет..смотреть как шов.А у нас на участке нет врача...Я в общем тут всю в шоке уже пару дней хожу:001:
:flower::flower::flower: Хоть бы врачи разрешили:love:
Девочки, а у нас сегодня стресс сплошной!!!!!!!!!:010:
Даня с утра очень капризничал, я думала не выспался...после сна все равно плакал сильно почти все время..поехали к врачу, а он даже глаза толком не открывает, весь супер вялый и запах такой странный(((((((( Врач послушала - пульс 180:010: (при норме 120), вялость, и запах как она сказала ацетоновый - значит у нас инфекция и организм не справляется (запах от того что печень не справляется)..отправила в больницу, чтобы капельницу покапали!
Я в слезах...но поехали конечно! Мужа отправила за вещами..короче темпа была 38 и 6..поставили укол и отправили домой, т.к. анализ крови был хороший...
Вроде Даня под вечер дома "ожил":support:
Завтра поедем сдавать мочу на ацетон!
какая то ерунда с форумом...нажимаю на плюсики и добавить и сообщения нет в нем....и цитировать тоже нет сообщения!!!
Ир!!!обычная табличка абсолютно...я им не верю.,их два вида походу.
Ольчик ага ...Поль...еще лучше)))
у меня тоже цитирование через раз получается.
А я буду верить-здесь у меня совпадает, но если снова будет мальчик, ничего страшного - я просто хочу еще ребенка:)
Olsen-Оля
30.11.2010, 23:19
Даня с утра очень капризничал, я думала не выспался...после сна все равно плакал сильно почти все время..поехали к врачу, а он даже глаза толком не открывает, весь супер вялый и запах такой странный(((((((( Врач послушала - пульс 180:010: (при норме 120), вялость, и запах как она сказала ацетоновый - значит у нас инфекция и организм не справляется (запах от того что печень не справляется)..отправила в больницу, чтобы капельницу покапали!
Я в слезах...но поехали конечно! Мужа отправила за вещами..короче темпа была 38 и 6..поставили укол и отправили домой, т.к. анализ крови был хороший...
Господи! Ужас какой! Как ты это пережила!
Поправляйтесь масики мои!:love::love::love::love::love::love::love::lov e:
Господи! Ужас какой! Как ты это пережила!
Поправляйтесь масики мои!:love::love::love::love::love::love::love::lov e:
Спасибо, Олечка...ужас конечно! Я так перепугалась! Он такой шустрый всегда, а тут даже сидеть не мог:(
!
один, Сашка с друзьями собирался, я не люблю такую музыку-спрошу завтра конечно, вдруг еще у кого-нибудь из них что-нибудь:)
julia_businka
30.11.2010, 23:22
у меня последние были 15-19, а по УЗИ получилось,что зачали перед НГ......я узнала,что беременна в начале февраля,пока до УЗИ дошла, еще дней 10 прошло... и УЗИ показало 8-9 недель....ПДР был на 10ое.....
На 10 октября? Эль, у тебя вообще что-то странное по рассказам. :005: у меня пдр был на 10 октября, а последние месячные были с 3 января - ровно 40 недель получается, а если перевести в месяцы, то 40 недель - это 9 месяцев и одна неделя. :004:
ой...
прости за глупый вопрос, а пахли какашки? :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было...
Olsen-Оля
30.11.2010, 23:23
у меня тоже цитирование через раз получается.
А я буду верить-здесь у меня совпадает, но если снова будет мальчик, ничего страшного - я просто хочу еще ребенка:)
я тоже! Муж правда больше мальчика. Мы как-то тут по группе крови считали, так вот нужно было мне заьеременеть до его ДР, чтобы пацан получился. а оно у него 13.12 уже. Вот так и старались)))
А вот про то что хотим в тайне оставить кто будет. Так у нас вещи от Вовы для мальчика, а для девочки перейдет по наследству от моей тетки. Она вот-вот должна родить.(скорей бы уже!!) Нам как раз полгода будет, а они к нам летом приедут и все привезут ))) Тем более что мы им куче всего от Вовы отдавали. Все обратноприедет. И ванночка, и развивающий коврик, и шезлонг..... и мобиль...:080:
На 10 октября? Эль, у тебя вообще что-то странное по рассказам. :005: у меня пдр был на 10 октября, а последние месячные были с 3 января - ровно 40 недель получается, а если перевести в месяцы, то 40 недель - это 9 месяцев и одна неделя. :004:
ой...
думаю речь о запахе изо рта, так быват при инфекции
Orangecatty
30.11.2010, 23:24
Катюшенька!!! Вам с Данилушкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А про запах ацетона - очень странно! У меня с печенью всегда было всё в порядке, а такое бывало не раз! Из-за небольшой простуды например или из-за почек моих. Вобще мне всегда рекомендовали попить мочегонного и всё сразу проходило, а до того да - бывало, что при таком деле было состояние не очень - как при интоксикации. Пить надо больше.
Ещё знаю, что подобное бывает. когда сахар в крови повышается.
ой...
Спасибо! Пахло изо рта..ну и какашки конечно тоже не ахти! А под вечер понос:010:Девочки а бактисубтил от поноса можно в 1 год??? Там в анотации с 7 лет!
а у нас в гостях сегодня были Тамара Hemulka и юля Globusowich
Мы так хорошо посидели. :love:Детки очень хорошо играли !!! Вы бы виделди как Андрюха с Мишкой силой мерились! Кто кого!!!:046: за ворот друг друга взяли и давай таскать!:))
У меня Вова уснул за 5 секунд от таких эмоций!
Слежнее девочкам у них в машине оба гаврика поспали, теперь укладывают наверное тут не появились еще:005:
пы.сы фотки в контакте!
видела ага)))фотки хорошие)))молодцы))))
ой зайки!!!:(:(:(
ттт ,что бы скорее все прошло!!:flower::flower::flower::flower:
я тоже! Муж правда больше мальчика. Мы как-то тут по группе крови считали, так вот нужно было мне заьеременеть до его ДР, чтобы пацан получился. а оно у него 13.12 уже. Вот так и старались)))
А вот про то что хотим в тайне оставить кто будет. Так у нас вещи от Вовы для мальчика, а для девочки перейдет по наследству от моей тетки. Она вот-вот должна родить.(скорей бы уже!!) Нам как раз полгода будет, а они к нам летом приедут и все привезут ))) Тем более что мы им куче всего от Вовы отдавали. Все обратноприедет. И ванночка, и развивающий коврик, и шезлонг..... и мобиль...:080:
У меня у Вовки куча вещей от племянницы:)-по некоторым этого вообще не скажишь и розовых почти нет:)
И еще куча совсем девичьих есть:) - будем ждать девочку, а там кто выйдет-всех оденем:)
Спасибо! Пахло изо рта..ну и какашки конечно тоже не ахти! А под вечер понос:010:Девочки а бактисубтил от поноса можно в 1 год??? Там в анотации с 7 лет!
лучше наверное энтерофурил или как-то так - банановый такой, желтый
Катюшенька!!! Вам с Данилушкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А про запах ацетона - очень странно! У меня с печенью всегда было всё в порядке, а такое бывало не раз! Из-за небольшой простуды например или из-за почек моих. Вобще мне всегда рекомендовали попить мочегонного и всё сразу проходило, а до того да - бывало, что при таком деле было состояние не очень - как при интоксикации. Пить надо больше.
Ещё знаю, что подобное бывает. когда сахар в крови повышается.
Спасибо!!! Пить нам все говорят больше..но он оч мало пьет и ест...((((
Кровь на сахар в норме!
Orangecatty
30.11.2010, 23:32
А остальные анализы как?
Как он сейчас?спит, малышоночек?
Olsen-Оля
30.11.2010, 23:33
ох пошла я спать! сегодня в 7 утра встала. в ЖК ходила анализы сдавать.
Ой рассказать хотела...
У моей мамы на работе на производстве сейчас узбеки работают. И женщины тоже, одна из них ьеременная, уже с пузом. Так вот та что-то делает ( ну там работу стоиит делает), и говорит "Змееныш, ты заткнешься там наконец!" И злим тоном таким (это у нее он шевелится.) Жесть, аму всех нормальных женщин волосы зашевелились. Но эта девка и говорит, что она не хочет ребенка, но у них не принято отказываться и абррты делать. Типа муж сделал - значит рожай. ей 19 лет, и там на родине уже 1 маленький растет с кем то. И этого же туда отправят сразу!
Вот короче вам страстей на ночь.ю Я без слез о таком даже думать не могу((((
у меня судя по табличке должен был быть Полин!!!:046::046::046:
а у меня Веронтий :046:
Канфетина
30.11.2010, 23:36
Потерялись все ссылки
Юлочка, какая новость - поздравляю
про сроки у меня дата зачатия 14 января, родила 25 октября, 10 месяцев и 11 дней получается вроде - ну я слон
ох пошла я спать! сегодня в 7 утра встала. в ЖК ходила анализы сдавать.
Ой рассказать хотела...
У моей мамы на работе на производстве сейчас узбеки работают. И женщины тоже, одна из них ьеременная, уже с пузом. Так вот та что-то делает ( ну там работу стоиит делает), и говорит "Змееныш, ты заткнешься там наконец!" И злим тоном таким (это у нее он шевелится.) Жесть, аму всех нормальных женщин волосы зашевелились. Но эта девка и говорит, что она не хочет ребенка, но у них не принято отказываться и абррты делать. Типа муж сделал - значит рожай. ей 19 лет, и там на родине уже 1 маленький растет с кем то. И этого же туда отправят сразу!
Вот короче вам страстей на ночь.ю Я без слез о таком даже думать не могу((((
у меня на работе еще хлеще история была-и там главная героиня далеко не узбечка и ещй далеко не 19 лет и даже с виду приличной казалась
Orangecatty
30.11.2010, 23:37
:((((((((((( Несчастная женщина.........
Я думаю, что злиться, потому что любит уже его...
Потерялись все ссылки
про сроки у меня дата зачатия 14 января, родила 25 октября, 10 месяцев и 11 дней получается вроде - ну я слон
9 мес и 11 дней
Девочки спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Маш, кровь скзали в норме,на сахар ок! Мочу не взяли..врач которая в больничке сказала что она эндекринолог и типа запах не криминальный! А моя врач говорит что нужно проверить..короче завтра поедем...
Канфетина
30.11.2010, 23:39
Kasulya поправляйтесь, надеюсь ничего серьезного
Olsen-Оля
30.11.2010, 23:39
а еще сегодня приезжаю в ЖК. Работает с 8. Двери закрыты. Уже толпа 10 чел. Мы мерзнем минут 15. Без 5 уже не выдерживаем звоним в звонок. Открывает какой-то парень и начинает на нас орать, что мол мы работает с 8, нечего зворнить, вот вы тут собираетесь и мешате врачам приготовиться к работе. Мы ему, мол, мороз на улице, мы же женщины... Он прикиньте, что говорит. Все лдето нормаль но стояли, приблем не было! А тут вдруг не потерпеть! Идиот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Orangecatty
30.11.2010, 23:40
Не фига себе! Анализы не сданы, а капельницу уже поставили!
Не шутите с этим! Врачам доверять нельзя!
Хорошо вам завтра съездить! Пусть всё скорее налаживается!!! ТТТ!
а еще сегодня приезжаю в ЖК. Работает с 8. Двери закрыты. Уже толпа 10 чел. Мы мерзнем минут 15. Без 5 уже не выдерживаем звоним в звонок. Открывает какой-то парень и начинает на нас орать, что мол мы работает с 8, нечего зворнить, вот вы тут собираетесь и мешате врачам приготовиться к работе. Мы ему, мол, мороз на улице, мы же женщины... Он прикиньте, что говорит. Все лдето нормаль но стояли, приблем не было! А тут вдруг не потерпеть! Идиот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
у нас открывают в начале 8го ...если видят что много стоит женщин!!!
заехать бы ему чем нибудь побольше по голове за такие разговоры!
Olsen-Оля
30.11.2010, 23:43
спокойной ночи!
не болтайте много! а то не догоню завтра
mashka84
30.11.2010, 23:43
Ой Катюш держитесь!!!!:flower::flower::flower:
первый раз такое узнала:005: чего только не бывает:001:
у нас открывают в начале 8го ...если видят что много стоит женщин!!!
заехать бы ему чем нибудь побольше по голове за такие разговоры!
да-да, хотела об этом написать-всегда приходила было уже открыто:)
А у меня должен быть Лис)))
Ахахха))
Так, девы, я кстати о том что завтра 1 декабря уже))НАзвание выбрано))Кто домик откроет?
Можжет Аня на этот раз??:065::073:
не не не ))) Аня не умеет, у нее вообще плохо получится
я тоже постоянно ходила самая первая на прием. так врачи приходили в лучшем случае в 15 минут девятого а то и в половину. к чему они там готовятся??? халаты одевают?
мороз. тетки беременные.
вот козел.
спокойной ночи!
не болтайте много! а то не догоню завтра
сладких,ты не переживай по пустякам!!:flower::flower::flower:
Не фига себе! Анализы не сданы, а капельницу уже поставили!
Не шутите с этим! Врачам доверять нельзя!
Хорошо вам завтра съездить! Пусть всё скорее налаживается!!! ТТТ!
Неее..капельницу думали что будут ставить, но не стали! Типа нужды нет..это наша врач в клинике когда отправляла говорила что надо поставить..но в больнице решили по-другому!
Потерялись все ссылки
А у меня зачатие 30 января, а родила 24 октября))
не не не ))) Аня не умеет, у нее вообще плохо получится
я тоже постоянно ходила самая первая на прием. так врачи приходили в лучшем случае в 15 минут девятого а то и в половину. к чему они там готовятся??? халаты одевают?
мороз. тетки беременные.
вот козел.
я когда была в декрете тоже первая ходила, а пока работала-последняя:). Моя врач как-то вовремя приходила. вообщем, кроме одного узиста -дядьки в нашей консультации мне понравилось все-буду ждать пока моя врач выйдет из декрета и снова тогда можно беременеть:))
Orangecatty
30.11.2010, 23:59
Неее..капельницу думали что будут ставить, но не стали! Типа нужды нет..это наша врач в клинике когда отправляла говорила что надо поставить..но в больнице решили по-другому!
Ой! Ну хорошо, что хорошо! А то я уже перепугалась за вас! А ты то наверное побелела, когда такое услышала! Ну млин! Врачи, ёл-палы....
*Люська*
01.12.2010, 00:03
я тут наверно меньше всех пузатая ходила, забеременнела числа 15 февраля, родила 31окт. в 39 недель. ПДР был на 8 ноября.
Ира, если ты нас ждешь, то придем, может и на новой коляске, хотя проще на санках.
Кстати, девочки, сейчас в карусели обычная трость за 599руб.
Orangecatty
01.12.2010, 00:04
Я с Таей забеременела 29 сентября, а родила её 23го июня
а Мирика зачали 1 февраля, а родила 18го октября.
я тут наверно меньше всех пузатая ходила, забеременнела числа 15 февраля, родила 31окт. в 39 недель. ПДР был на 8 ноября.
Ира, если ты нас ждешь, то придем, может и на новой коляске, хотя проще на санках.
Кстати, девочки, сейчас в карусели обычная трость за 599руб.
Приходите:)
Ты проедешь с тростью? Как кстати она, трость?
Канфетина
01.12.2010, 00:09
Девочки кто рожал в 18 рд у вас неостались контакты у меня подруга хочет там узи зделать, где на диск записывают
Девочки кто рожал в 18 рд у вас неостались контакты у меня подруга хочет там узи зделать, где на диск записывают
так пусть в РД позвонит и запишется-думаю это без проблем:)
*Люська*
01.12.2010, 00:11
трость как трость... С мышкой на спинке и капюшоне))) да я думаю на трамвае ехать, а если пешком, то на коляске или санках, что лучше?
Orangecatty
01.12.2010, 00:13
Всем спокочи ночи!!!
Пока!
трость как трость... С мышкой на спинке и капюшоне))) да я думаю на трамвае ехать, а если пешком, то на коляске или санках, что лучше?
конечно на трамвае. А идти лучше на коляске-завтра холодно будет вроде для санок, да и через дороги не удобно, мы сегодня гуляли в коляске, уже можно везде проехать
Я тоже спать
Люда, завтра звони утром-договоримся:)
Нашим деткам завтра год и мес-у нас шарики еще не сдулись:))-будем праздновать:))
*Люська*
01.12.2010, 00:17
а я вот как-то уже совсем не хочу второго ребенка, думаю о беременности только когда монстры приходят, а они у меня такие больчие, что лучше еще раз родить за 22часа
а я вот как-то уже совсем не хочу второго ребенка, думаю о беременности только когда монстры приходят, а они у меня такие больчие, что лучше еще раз родить за 22часа
и я перехотела.
были бы бабушки рядом, чтоб хоть какая то помощь (выспаться иногда, по магазинам сходить, да даже ко врачам) - может и подумала бы о втором
Orangecatty
01.12.2010, 00:39
Ну...Меня это не остановило! Правда постарше, конечно, малышка была уже.
Очень тяжело без помощи! Но зато какая я счастливая!!! :))
*Люська*
01.12.2010, 00:42
у меня бабушка в соседней комнате, а толку то? Такого услышала за последний год. А свекровь тоже желания не проявляет
Канфетина
01.12.2010, 00:47
у меня бабушка в соседней комнате, а толку то? Такого услышала за последний год. А свекровь тоже желания не проявляет
и не говори, правда с неделю какой то интерес начала проявлять я даже в шоке:)
*Люська*
01.12.2010, 00:49
Ну...Меня это не остановило! Правда постарше, конечно, малышка была уже.
Очень тяжело без помощи! Но зато какая я счастливая!!! :))
ну конечно припрет тоже рожу и буду самая счастливая, хоть и не выспавшаяся))
вот помню осенью 2008 мечтала забеременнеть, не получилось. С мужем поругались, в январе 2009 решила НИКАКИХ ДЕТЕЙ и сразу в феврале ОПА!
*Люська*
01.12.2010, 00:53
и не говори, правда с неделю какой то интерес начала проявлять я даже в шоке:)
ребенок растет, всем вокруг интереснее становится. Свекруха даже на д.р. Лизу на руки ни разу не взяла!
Всем привет!
Давно мы не появлялись. А тут такие новости:)
Юло4ка:080::080::080::080::080::080: Рада за тебя!!!!! Поздравляем!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет))
Я тута со своей ангиной мучаюсь(((Перебралась гадина на вторую сторогу горла((Глотать больно, горло опухло((Ночью спала плохо((Лис вчера еще 1,5 часа уснуть не могла никак((
В общем все как то плохо((
Давай поправляйся!!!! Тебе себя беречь надо;)
http://ma111ma12.ru/content/view/494/108/
вот тут я смотрю таблички, там японская и китайская :)
Я ту т знокомых потихоньку, не навящиво распрашиваю, вообщем китайская пока более достоверная =)
Ой, а вообще, я уже столько статей перечитала, как сделать девку... как не нормальная =/ и что кушать надо, и в каких позах и когда... муж смотрит как на ненормальную =))))
Блин, но если у меня быдет второй пацан, я не переживу... впаду в депрессию :(
:053: И так сильно девочку хотела... Правда, ничего такого не предпринимала:)
Всем привет!
Про планирование: всё считали всё 50\50.
Думаю, не стоит это усилий. А самое главное, жизнь подарит того карапуза, которого надо! И если слишком хочешь мальчика, то обязательно родиться девочка!!! Я так считаю. Жизнь не даёт возможности на чём то стопориться и заморачиваться.
Про беременность: Всё правильно! Правы все! Просто получается или 10 лунных месяцев - ровно по 4 недели и по 28 дней или 9 месяцев с чем-то по человеческим месяцам.
А мы так и болеем, особенно я. :(
Поправляйтесь!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня такие воспоминание после беременности и родов, что я про второго даже и не думаю.
*Люська*
01.12.2010, 01:05
ну да, как вспоминаю беременность, так только 1й и 5й месяцы нормальные, а после родов такое состояние... Ну уж нет!
Канфетина
01.12.2010, 01:08
а мне нравилось беременной ходить, но второго ре не хочу
Девочки, а мы еще не спим:010: После встречи в машине полтора часа проспал пока обратно ехали - теперь скачет:001::001: А я так устала:010::010: Когда теперь ляжет не знаю - пойду персенчика выпью, а то уже думаю о тряпочке с хлороформом...
Лялечка_
01.12.2010, 01:12
Юло4ка, поздравляю от всех души!!!!:flower::flower::flower: и поправляйся!!! и всем малышам @@@@@@@@@.выздоравливайте. Я тоже очень хочу еще одну кроху.и мне все равно мальчика или девочку...просто хочу ребенка:008:
Orangecatty
01.12.2010, 01:14
И я ия!!! И доча моя хочет чтобы я лялю родила!
Лялечка! А почему у тебя линеечка вся в тумане?
Orangecatty
01.12.2010, 01:16
ну конечно припрет тоже рожу и буду самая счастливая, хоть и не выспавшаяся))
вот помню осенью 2008 мечтала забеременнеть, не получилось. С мужем поругались, в январе 2009 решила НИКАКИХ ДЕТЕЙ и сразу в феврале ОПА!
Фу...Звучит как-то бе... "припрёт"...
Нина! Спасибо большое!
а мне нравилось беременной ходить, но второго ре не хочу
У тебя гладко, наверное, беременность проходила.
А почему тогда второго не хочешь?
Девочки, а мы еще не спим:010: После встречи в машине полтора часа проспал пока обратно ехали - теперь скачет:001::001: А я так устала:010::010: Когда теперь ляжет не знаю - пойду персенчика выпью, а то уже думаю о тряпочке с хлороформом...
себе :)) или Андрюше????
у меня тож такие мысли возникали, только боюсь в тюряжку загребут если я в ночи вся помятая и лохматая буду хлороформ просить :))
katuwkin
01.12.2010, 01:18
Я вот хотела девочку родить в августе, а получается только в марте или июле - буду думать теперь когда-планы перестраивать-скорее всего выйду на работу уже беременной:))
нУ-НУ... Я тоже планы строила оба раза на мальчиков...
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я лялю хочу :love:
Памятник таким мамам:flower:
Orangecatty
01.12.2010, 01:19
ОЙ! Привет Катюша! Очень рада тебе! :)
katuwkin
01.12.2010, 01:21
ОЙ! Привет Катюша! Очень рада тебе! :)
:080: Приветик!
Как ваши дела?
Orangecatty
01.12.2010, 01:24
Болеем мы... Опять. 2 недельки всего прошло. Мне очень плохо. Детки вроде получше. Старшенькая так вообще вроде ничего. Кашель сухой и кости ломит - бяка в общем.
Спасибо моему муху - я сегодня поспала с утра. А детки у меня в итоге до 5ти спали! Вот такая кака.
Взято в блоге у подруги.
История с зарубежного сайта, перевод найден на просторах интернета
"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
Orangecatty
01.12.2010, 01:28
У меня Добрынька так танцует здорово! И вокруг себя повериться и ножкой притопнет! :)) Так хихикно!
А ещё у нас немыслимо холодно дома: я хожу в тёплой кофте, штанах и на ногах зимние дутики. А у детей уже несколько дней стоит обогреватель. Мируська уже успел его перевернуть - лёгким движением руки...
Мы уже не кушаем сисю несколько дней совсем, по его инициативе. А ест он огого как! И 1е и 2е и ещё чуть-чуть, а иногда и не чуть-чуть.
Болеем мы... Опять. 2 недельки всего прошло. Мне очень плохо. Детки вроде получше. Старшенькая так вообще вроде ничего. Кашель сухой и кости ломит - бяка в общем.
Спасибо моему муху - я сегодня поспала с утра. А детки у меня в итоге до 5ти спали! Вот такая кака.
Маша, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@
Orangecatty
01.12.2010, 01:30
:))))))))))))))))))))))))))))))
Супер!!! Спасибо, Наташа!
Лялечка_
01.12.2010, 01:32
Лялечка! А почему у тебя линеечка вся в тумане?
что значит в тумане?:005:
Orangecatty
01.12.2010, 01:32
Спасибо, Натуль!
А я в д\с Таюшу записала на ритмопластику. прихожу как-то её отводить, а воспитательница:Вот и наша болтушка пришла!
Прихожу забирать и спрашиваю, как она сегодня на ритмопластике была? А мне: как хорошо, что она стала ходить туда - ей просто необходимо энергию куда-то девать! :))
Короче, всё таки довела уже воспитательниц своим трындычанием! :))
Orangecatty
01.12.2010, 01:34
Ну...Всё серенькое и картинка затуманена тоже. Так задумано?
julia_businka
01.12.2010, 01:35
:046::046::046: я тоже о ней думаю :004: а еще думаю иногда, что у моей мамы она есть, и она втихаря ей пользуется. Иначе почему Димон у нее за 5 минут засыпает, а у меня по часу? :017:
Лялечка_
01.12.2010, 01:35
поправляйтесь скорее!!!!
Всем привет! :flower:
Юлочка поздравляем с такими новостями :flower::support::)) и @@@@@@@@@@ тебе с ангиной
Катюша(Касуля): Поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@ очень жалко, что вы заболели :( а запах иногда ночью у Саши вроде тоже есть, но все анализы хорошие....:009:
Гелена(надеюсь, что правильно :008:):все что ни делается, все к лучшему....главное чтобы ты была уверенна в правильности решения! а с похудением поздравляем :080:
Девочки, у меня завтра последний экзамен :080::080::080:
я так устала учиться, но стала такой умной, говорю красиво, словарный запас вернулся ко мне :017:, короче восстанавливаю утерянные знания :))
По поводу второго: Я хочу, но позже...точно не знаю когда, но не сейчас....я тут одна и помощи не от кого ждать, знаю, что будет очень тяжело :065:
Хотелось бы девочку, но мальчику буду тоже рада :073:
Про Оленьку: Я как только узнала, что ты беременна, сразу подумала, что у Вас будет ДЕВОЧКА :love::008: ЭТО БЫЛА ПЕРВАЯ МЫСЛЬ, так что....:fifa:
Людок: а что за трость? можешь показать фотку или картинку :008: ПОЖАЛУЙСТА
Лялечка_
01.12.2010, 01:39
Ну...Всё серенькое и картинка затуманена тоже. Так задумано?
так задумано:008:
Взято в блоге у подруги.
"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
:)):)):))
katuwkin
01.12.2010, 01:41
Выздоравливайте, заиньки!
Маш,как у вас с мужем - мирно живете?
Можно я тоже приду к вам завтра?"
:046:
А мы сегодня папу выгнали в другую комнату спать - и он выспится, и мы без его храпа ;)
Мы уже не кушаем сисю несколько дней совсем, по его инициативе. А ест он огого как! И 1е и 2е и ещё чуть-чуть, а иногда и не чуть-чуть.
Умничка Мирунька!!! Когда уже моя то откажется от груди?
Orangecatty
01.12.2010, 01:42
Очень необычно...и нежно!
Канфетина
01.12.2010, 01:42
У тебя гладко, наверное, беременность проходила.
А почему тогда второго не хочешь?
ну яб не сказала что гладко, 4 раза в больнице полежала,14 часов схваток и кесарево еще было, ужасающий пилонефрит еслиб еще несколько чсов то пришлось бы операцию делать, но все равно беремонной прикольно. А второго нехочу, я одна в семье была, как представлю - былаб у меня сестра или брат где бы мы жили, опядь же финансовая сторона . Хотя я очень девочку хочу, но рожать не буду
Orangecatty
01.12.2010, 01:45
Катюш! Я сама в шоке! Он сам не стал и всё. Ну а теперь я его просто не провоцирую. Но, честно говоря, он так любит обычную еду, что неудивительно! Хотя очень странно как резко это произошло! Вчера ещё довольный засыпал с сисей, а потом вдруг хоп - и не надо...
С мужем - ТТТ - вроде немного думать стал головой. Отношения прелестные просто ТТТ
Да и Вам спасибо большое!!! А то я иногда слишком многого хочу всё же. Но самое главное, что у нас в постели всё супер-пупер теперь!!! :))
Orangecatty
01.12.2010, 01:48
Мне бы такую трезвость ума!
Хотя по сравнению с кем-то у нас чудесные условия, вот только финансово всё фигово и когда наладиться пока неизвестно.
Непростая беременность, однако... Ты молодец!
katuwkin
01.12.2010, 01:51
Катюш! Я сама в шоке! Он сам не стал и всё. Ну а теперь я его просто не провоцирую. Но, честно говоря, он так любит обычную еду, что неудивительно! Хотя очень странно как резко это произошло! Вчера ещё довольный засыпал с сисей, а потом вдруг хоп - и не надо...
С мужем - ТТТ - вроде немного думать стал головой. Отношения прелестные просто ТТТ
Да и Вам спасибо большое!!! А то я иногда слишком многого хочу всё же. Но самое главное, что у нас в постели всё супер-пупер теперь!!! :))
А как он спать укладывается теперь? С бутылочкой?
ТТТ Чтоб все у вас хорошо было в семье. Такая жена, такие детки - по-другому быть не может!
ну яб не сказала что гладко, 4 раза в больнице полежала,14 часов схваток и кесарево еще было, ужасающий пилонефрит еслиб еще несколько чсов то пришлось бы операцию делать, но все равно беремонной прикольно. А второго нехочу, я одна в семье была, как представлю - былаб у меня сестра или брат где бы мы жили, опядь же финансовая сторона . Хотя я очень девочку хочу, но рожать не буду
Ну да, совсем не гладко.
А про второго не зарекайся;)
Orangecatty
01.12.2010, 02:02
Да ну что ты, Катюш! У нас в семье бутылочки не в ходу! :))
Просто или на пузо себе кладу и он устраивается, если совсем ему тяжко, или просто в кроватку и поглаживаю по спинке и песенки пою. Вредничает иногда, конечно. Но в основном так. Он и раньше также засыпал, только перед сном сися была.
Orangecatty
01.12.2010, 02:03
Спасибо, Катюша! Мне аж стыдно как-то...
СПАСИБО!
Я тоже надеюсь и верю, что теперь всё будет хо-ро-шо!
Так что муж пришёл - пойду я спать ;)
Orangecatty
01.12.2010, 02:03
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!
katuwkin
01.12.2010, 02:07
И я пойду.
Сладких всем снов!!!
НУ вот. Мне только интернет включили, а все спать ушли... ((( )))))))
Дастали блин со своим оключением света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня уже четыре раза! Причем первый раз на час и 10 мин. отключали! С Маргошей я пролетела....
Потом еще 3 раза "мигал" . Причем вырубается как то странно.... первый, четвертый и седьмой этажи. Блин.. третий день уже. И инет соответственно потом летит к черту.
Еще отопления нет. Авария у них видите ли. Нормально? С утра уже. А на улице между прочим -18.....
И тоже в ванной тепло, в кухне такие... живые батареи. А в комнате ледяные просто. Я фигею, дорогая редакция!
Канфетина
01.12.2010, 08:19
НУ вот. Мне только интернет включили, а все спать ушли... ((( )))))))
Дастали блин со своим оключением света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня уже четыре раза! Причем первый раз на час и 10 мин. отключали! С Маргошей я пролетела....
Потом еще 3 раза "мигал" . Причем вырубается как то странно.... первый, четвертый и седьмой этажи. Блин.. третий день уже. И инет соответственно потом летит к черту.
Еще отопления нет. Авария у них видите ли. Нормально? С утра уже. А на улице между прочим -18.....
И тоже в ванной тепло, в кухне такие... живые батареи. А в комнате ледяные просто. Я фигею, дорогая редакция!
что значит живые батареи:001:
Всех с первым днем зимы!!!
http://s53.radikal.ru/i139/1012/86/9e72b4903af5.jpg
Orangecatty
01.12.2010, 09:53
И у нас частенько свет вырубают... А дома холодно. Хорошо, что ледяных батарей нет, но в комнате +18 максимум...Ходим тепло одетые.
Спасибо, Наташа! Присоединяюсь! Всех с 1 декабря!!!!
Olsen-Оля
01.12.2010, 11:32
всем бодрое утро:) как же красиво на улице. Настроение хорошее прям. Скоро Новый год! А мне одеть нечего:(Девочки, а мы еще не спим:010: После встречи в машине полтора часа проспал пока обратно ехали - теперь скачет:001::001: А я так устала:010::010: Когда теперь ляжет не знаю - пойду персенчика выпью, а то уже думаю о тряпочке с хлороформом...
Ой насмешила про тряпочку:)
Взято в блоге у подруги.
:)):))
Варвара1986
01.12.2010, 11:39
Доброе утро девочки!!!:flower: Всем доброго дня! А я на фитнес побежала!:support:
Доброе утро!!!
я тут дубею....+20 температура дома...мне холодно :(:(:(:(:(:(:(:(:(
с утра встала на улице -18 опять!:010::010::010:
ЭльвираиАлиса
01.12.2010, 11:51
забаременеть надо в след мес:
26-янв, март, июнь, авг
27 - февр, апр, июль-окт, дек
28 - янв, март, июль-окт:)
Видишь с июля по окт-самое благоприяное время там одни мальчики, точно не прогадаешь:)), а то где чередуются - вдруг не попадешь:))
поняла:) короче,этот год пропускаю,значит, а в 27 с июля по октябрь:)
Доброе утро!
:080: :080: :080: :080: :080:Всех с первым днем ЗИМЫ!!!! :support: :support: :support: :support: :support:
Доброе утречко))
С первым днем Зимы нас всех))
Что у нас с домиком?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.