Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
У меня маман не втыкает вообще )))) Притом что у нас хорошие отношения, но что касается внучек: "Я своих детей уже воспитала".
Вот 3 раза съездила с Анютой на занятия, нет нас 3ч, и в последний раз уже запела песТню - "Бери Катю с собой, она ко мне на руки просится", при этом у нее ребенок больше часа из этих 3х спит. Причем время 18-25, занятия заканчиваются в 18-30 - звонит "Вы скоро?". Я у нее конкретно спрашиваю, ты что хочешь, чтобы я сделала за 5 минут до окончания занятий, ответ "ничего", просто мозг выеб..... наверное. И ведь с климаксом к ней это пришло, куда деваться - не знаю. Запарило жутко. Вот ремонт закончим сейчас, и будем тусоваться отдельно на нашей мансарде. У нас там и кухня отдельная, и ванная.
Мдааа...жалко! Но детей как говориться для себя рожаем..хотя могло быть и лучше! Может прочувствкется когда детки подрастут и с ними ей интереснее будет..
Всем привет.
Мы сегодня с утра сходили к педиатру. Мы наконец то набрали 9 кг:) весим 9200, а рост 74
И успели с утра погулять до дождика.
Что-то мы великаны какие-то:065:
у меня ребенок на обеденный стол залезает и встает... выдвигает перевернутую табурет из под стола, переворачивает двигает ближе к столу. 2 секунды на табурет залезть, 1 секунда на стол и 1 секунда выбрать место для подъема на ноги... все это делается тихо молча и только в конце громкое - ГЫ с усмешкой... КАК ОТ УЧИТЬ????? если даже спрятанные табуреты достает??? диаметр сиденья табурета 30см!!! в комнату утаскивает табуреты посреди комнаты сам залезает и тихонько встает - Аля стих Деду Морозу.
Самое страшное, что я была на кухне все разы мыла посуду и ни разу не слышала процесса подъема :010::010::010::010::010:
Жееесть...даже и не знаешь что посоветовать!
Хотя у нас подобная проблема! Ре научился забираться сам в свою кроватку, сидеть и ржать там:010: У него в комнате вплотную к кроватке диван стоит..перпендикулярно как-бы..так он залезает на диван, на подлокотник, потомкогда бортик опущен ныряет в кроватку! Я стала борт поднимать, он стал и через поднятый туда переваливаться!:015:
И на шею блин как-бы падает(((( Боюсь! Теперь всегда на чеку, чтобы дверь к немузакрыта была!
Всем, привет. А мы сегодня ушки прокололи. На д/р будем красивые :)
:love:
Orangecatty
12.10.2010, 23:27
Ириш, я всегда раньше пользовалась брусочками для полировки ногтей 4в1. Блеск держится очень долго - классная вещь! Но стояли они горрррррраздо дешевле горрраздо! Может тебе купить простой брусочек и почувствовать разницу? а потом решить?
Orangecatty
12.10.2010, 23:29
мой один раз сказал, что я ничего не делаю, огреб по полной:015: теперь так не говорит. а наоборот, удивляется, как это я все успеваю и еще в интернете посидеть. оставляла его как-то на 5 часов:)) с ребенком, он даже поесть не смог:046: говрит, а как ты успеваешь???:008:
а вообще мы бабы иногда сами выиноваты. взвалим все на себя и тащим и тащи и тащим:001:
100000000000000000%%%%
Виноваты всегда оба!
Orangecatty
12.10.2010, 23:31
Катюш! До какого надо обязательно перевести денежку?
Сегодня ходила опять - так и не перевели мне к...лы, хотя должны были!
Катюш! До какого надо обязательно перевести денежку?
Сегодня ходила опять - так и не перевели мне к...лы, хотя должны были!
Маш, пока терпит! Я где-то 20го наверное забирать буду, там и буду оставшиеся денежки отдавать!
А что вы туда поставили? Какие сережечки?
Аааа... Так у Ритуси вот-вот д.р. бу!
Она ушки не трогает?
Сначала одевают гигиенические сережки, они сразу вставляются писталетиком, при проколе, потом месяц промываешь, все заживает, тогда можно, точнее даже нужно, поменять на золото или серебро. Ушки не трогает, вообще не обращает внимание :) А д/р в пятницу уже :))
ин раз сказал, что я ничего не делаю, огреб по полной:015: теперь так не говорит. а наоборот, удивляется, как это я все успеваю и еще в интернете посидеть. оставляла его как-то на 5 часов:)) с ребенком, он даже поесть не смог:046: говрит, а как ты успеваешь???:008:
а вообще мы бабы иногда сами выиноваты. взвалим все на себя и тащим и тащи и тащим:001:
А мой меня не обвиняет ни в чем, и с дочей вечерами занимается, но все равно бывает прошу его что-нибудь еще на себя взять, так тоже частно встречаю сопротивление, мол, когда мне и т.п. Бывает скандалим на этой почве...
Orangecatty
12.10.2010, 23:38
А у нас в понеделок :)) Аж слезы прямо...я такая плакса последнее время...
УЖЕ ГОООООООООООООООООООООООД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!:))
Ириш, я всегда раньше пользовалась брусочками для полировки ногтей 4в1. Блеск держится очень долго - классная вещь! Но стояли они горрррррраздо дешевле горрраздо! Может тебе купить простой брусочек и почувствовать разницу? а потом решить?
у меня пилка такая есть - 4 стороны (вернее была где-то) -как-то не понравиласона мне...
Подумаю:016:
mashka84
12.10.2010, 23:41
наверное...ну мы и не навязываемся,нам и без них хорошо:) зато у нас много друзей:) они к нам часто приезжают и мы к ним тоже...фиг с ними,с родственниками......
а у нас мало родственников. может это хорошо, а может и плохо:016: мой родной дядя меня не видел лет 6 и на улице уже раза 4 встречала его, а он не узнавал, живет рядом через дорогу за метро, вот такая у нас семейка:046:
была в окее на выборгском и в ашане была.. - ничего не было!((
сегодня видела на Выборгском шоссе в Окее, даже 2 разных варианта :)
Молодец! Здорово!
Мне вот встречаться особо не скем. Но я бы нашла ЧЕМ себя занять.
Машунь, все у вас наладится!!!!!!!!!! а то что не понимает и не отпускает очень жалко и обидно за тебя. может у него другие плюсы. например не разбрасывает носки и вещи, ничего не забывает, если ес не за столом, то хотя бы с тарелкой и не крошит на пол:))
мужики не идеальны:( а на счет любить себя ты права на все 100% в один прекрасный день встаешь и говоришь ВСЕ хватит!!!
я не говорю Тасюлю полностью загружать заботой о братике, а просто посидет и поиграть вдаоем;)
Orangecatty
12.10.2010, 23:41
Если оооочень хочется - сделай себе приятно! (сказала я про себя мурлыкающим тоном :)) ) Купи! ;)
Это так важно чувствовать видеть и понимать, что у тебя "блестят ноготки"!
шикотанка
12.10.2010, 23:43
Сначала одевают гигиенические сережки, они сразу вставляются писталетиком, при проколе, потом месяц промываешь, все заживает, тогда можно, точнее даже нужно, поменять на золото или серебро. Ушки не трогает, вообще не обращает внимание :) А д/р в пятницу уже :))
а мы еще в 7 месяцев такую красоту навели:love:
все прошло хорошо и прокол, и время заживления:)
теперь мы золотые гвоздики носим...ммммм:019:
а у нас мало родственников. может это хорошо, а может и плохо:016: мой родной дядя меня не видел лет 6 и на улице уже раза 4 встречала его, а он не узнавал, живет рядом через дорогу за метро, вот такая у нас семейка:046:
Машунь, все у вас наладится!!!!!!!!!! а то что не понимает и не отпускает очень жалко и обидно за тебя. может у него другие плюсы. например не разбрасывает носки и вещи, ничего не забывает, если ес не за столом, то хотя бы с тарелкой и не крошит на пол:))
мужики не идеальны:( а на счет любить себя ты права на все 100% в один прекрасный день встаешь и говоришь ВСЕ хватит!!!
я не говорю Тасюлю полностью загружать заботой о братике, а просто посидет и поиграть вдаоем;)
Маш, почитай мое сообщение в личке:)
Девочки а кто есть ЛЯЛЕЧКА?????
Orangecatty
12.10.2010, 23:46
Да ТТТ налаживается! Он теперь отпускает меня! Готов отпускать! :)
Очень насмешило то, что ты дальше написала! А что есть такие? которые всего этого не делают??? :))))))))))))
Если бы у моего любимого не было бы плюсов я бы с ним не была ;)
А про Тасюлю - бандиты они у меня, оба! :))
Спасибо, Машуль! Такой позиив на меня напал прямо!
Кстати про память! У меня у моего мужа правда какие-то траблы с этим делом. Что можно предпринять?
А, все, поняла)))
ДЕВЫ!
Я не гоню, просто напоминаю и проверяю!
Вот, те кто еще не оплатил футбы:
Татьяна Ермошина 250
Мария Тулушина 250
Света Борисова 250
Эльвира Чернова 250
Мария Тетушкина 500
Ксения Савельева 250
mashka84
12.10.2010, 23:50
молодцы!!!!!!!!:flower: Маргуша теперь вообще красотулька:love:
Юль! Так и правильно! Когда ребёнку даешь чётко понять что к чему - он принимает твои правила. Конечно, не обязательно прям вот больно, но...
согласна что можно и по сране:008:
всем приветики!!!!
у кого датки поздравляю от всей души!!!
кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
кто болеет скорее выздоравливайте!!!!
перечитать вас все равно не реально!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
привет Танюш, как себя чувствуешь?:flower:
Orangecatty
12.10.2010, 23:54
Ну я вот например очень редко даю по попе... Я начиинаю говорить очень серъёзным голосом холодным тоном - очень страшноооо :))
Orangecatty
13.10.2010, 00:03
Девочки устала я до ужастиков
Так что всем ПОКА!
Если вдруг больше сегодня не вылезу к вам: СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Olgittka
13.10.2010, 00:06
Мдааа...жалко! Но детей как говориться для себя рожаем..хотя могло быть и лучше! Может прочувствкется когда детки подрастут и с ними ей интереснее будет..
Для себя конечно )))) Просто такой подставы я не ожидала с занятиями Анютиными. Но все равно буду вредной и Катю не возьму )))). Всем полезно только будет! Я же и так вот первые разы с Катей оставила, ни разу за год не оставляла. Бабулька она или не бабулька. А то по телефону рассказывает всем как на ней внучки виснут, вот пусть и виснут. (Что-то смайлы у меня не работают)
привет Танюш, как себя чувствуешь?:flower:
да все хорошо Машулька,спасибо что спросила))
темпа не понятно почему подскочила вчера и озноб был!!сегодня все в норме!
katuwkin
13.10.2010, 00:11
Всем привет!
Мы сегодня к нефрологу ездили в ДГБ 2. Врач там обалденная! Кандидат наук и преподает. Все рассказала, обьяснила, посмотрела.
Вообщем, у нас пиелонефрит :( и мы его в прошлый раз не долечили, поэтому и анализы плохие :(
Сейчас сдадим посев еще раз и будем пить таблеточки...
Девочки, кто мучался с почками во время Б, обратите внимание на почки своих деток. Это оказывается может влиять еще в утробе матери :(
Orangecatty
13.10.2010, 00:12
:)))))))))))
У нас также оказывается бабуля-прабабуля понарассказывала всем на даче, мы приезжаем, а Тася к ней не идёт :)) Соседи и спрашивают, что типа Тася обиделась чего-то, а я ж не знала, так и сказала, что бабуля у нас не бывает почти - последний раз была 4мес назад, они обалдели малёхо...
ТАНЮША ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!! Молодцы, что здоровенькие!
Для себя конечно )))) Просто такой подставы я не ожидала с занятиями Анютиными. Но все равно буду вредной и Катю не возьму )))). Всем полезно только будет! Я же и так вот первые разы с Катей оставила, ни разу за год не оставляла. Бабулька она или не бабулька. А то по телефону рассказывает всем как на ней внучки виснут, вот пусть и виснут. (Что-то смайлы у меня не работают)
Правильно-правильно!))))) Я тоже так стараюсь..морда кирпичом и ушла по делам))) Но у нас редко так чтобы не в охотку с внучком побыть..Как-то днем уезжала к подруге в школу визажистов, моделью побыть, так папа тмой ак недовольно спросил "Оно тебе надо?" Я сказала "Надо!" и поехала, а он прекрасно побыл с Даней 4 часа))))
Всем привет!
спасибо за поздравления.
у меня ребенок на обеденный стол залезает и встает... выдвигает перевернутую табурет из под стола, переворачивает двигает ближе к столу. 2 секунды на табурет залезть, 1 секунда на стол и 1 секунда выбрать место для подъема на ноги... все это делается тихо молча и только в конце громкое - ГЫ с усмешкой... КАК ОТ УЧИТЬ????? если даже спрятанные табуреты достает??? диаметр сиденья табурета 30см!!! в комнату утаскивает табуреты посреди комнаты сам залезает и тихонько встает - Аля стих Деду Морозу.
Самое страшное, что я была на кухне все разы мыла посуду и ни разу не слышала процесса подъема :010::010::010::010::010:
ооо а мы с дивана залезаем на подоконник , становимся на нем и открываем окно:001:
Orangecatty
13.10.2010, 00:15
Обалдеть! Катюшкин! Держитесь! Главное сейчас вылечить, чтобы не было хрони!
А я вот не мучалась во время Б... наоборот были идеальные ан-зы... А вообще у меня стоял с детства хр.пиелонефрит... Вроде ТТТ у Таюши всё нормально и у Мирки тоже. А как это кроме анализов ещё проверить?
Всем привет!
Мы сегодня к нефрологу ездили в ДГБ 2. Врач там обалденная! Кандидат наук и преподает. Все рассказала, обьяснила, посмотрела.
Вообщем, у нас пиелонефрит :( и мы его в прошлый раз не долечили, поэтому и анализы плохие :(
Девочки, кто мучался с почками во время Б, обратите внимание на почки своих деток. Это оказывается может влиять еще в утробе матери :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Долечивайтесь!
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
katuwkin
13.10.2010, 00:20
А нам папа вчера привез плакат "говорящий зоопарк", так Викуся как услышит голос тети с плаката, так слезы градом. Он вообще-то для детей постарше, но такой реакции мы не ожидали:005:
У нас плакат музыкальный "1 класс" от Даши, но Сашке он очень нравится. Там буквы, цифры, скороговорки звуки разные. Мелкой нравится нажимать на одну и ту же кнопочку много-много раз :))
это радует
а я почти шапку-шлем довязала:support: осталось пелеринку
только она тонковата получилась - боюсь замерзнем в ней
А как вяжешь? Научи.
мы взяли простой самсунг 530 моель 32дюйма. мы в комнату брали.
И у нас такой же. Я хотела по-больше взять с моим-то зрением, но муж отговорил...
Правда я незнала, что он с ЮСБ :(
сегодня первый раз моя старшенькая с малышонком постояла одна! Такая гордая! :)).
Какая умничка! Помощница мамина растет :love:
Моя старшенькая сегодня тоже отличилась - сидела с Сашей дома одна! На часик их оставляла, а сама за направлениями на анализы и в аптеку бегала.
Пока бегала, я 2 раза им звонила - Сашка хныкала. Я на нервах, бегом домой.
Прибегаю, оказалось что она спать хотела и Даша сама ее укачала на руках и отнесла на кровать :0028:!
Orangecatty
13.10.2010, 00:21
Кать! Я плачу!!!!!!КАКОЕ ЭТО СЧАААААСТЬЕЕЕЕ!!!!
Дашуленька просто супер-умница!!!!:flower:
Вот какая мама - такие и доченьки!:love:
katuwkin
13.10.2010, 00:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Долечивайтесь!
@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Кать! Я плачу!!!!!!КАКОЕ ЭТО СЧАААААСТЬЕЕЕЕ!!!!
Дашуленька просто супер-умница!!!!:flower:
Вот какая мама - такие и доченьки!:love:
Спасибо, Машунь!
Я сама была в шоке. Расцеловала старшую :)
да уж, к вашей врачихе только взвешиваться ходить можно:))
а температура спала?
здорово!!! а где прокалывали?
температура была полтора дня. сейчас только соплюхи - но их море
мы ушки будем прокалывать только если детка запросит сама. и не раньше 5 класса. очень боюсь что вырвет сережку кто-нибудь
хороший вес)))
молодцы))выздоравливайте!!!:flower::flower::flower :
:flower:
Всем привет!
а в чем у деток это проявляется?
tatyana-max
13.10.2010, 00:28
девочки нам газетку принесли в магазине Мой район :) с Максом :) взяла пару экземпляров :))))
Спасибо всем кто хотел подеиться газеткой
А как вяжешь? Научи.
И у нас такой же. Я хотела по-больше взять с моим-то зрением, но муж отговорил...
Правда я незнала, что он с ЮСБ :(
http://k999nitka.ru/85/shapochka-shlem-dlya-malysha.html по этой схеме. только не резинкой а путанкой. или как она грамотно называется. в теме про вязание посоветовали к нему еще уши связать для красоты. сфоткала сегодня - но модель ревела сильно. завтра скину фотки похвастаюсь
а чем плохо юсб?
я щас так ржала!!
муж рассказал...говорит ложится спать позавчера...а я ему во сне (я спала ) говорю
"Ты дочу взял??"
Сашка не понимает меня...
я опять ему
"ты дочу взял??
Сашка мне
"Куда?зачем? она спит"
а я ему
"забери дочу...че она там одна ходить будет?"
ребенок тихо мирно спал в кроватке...а я сквозь сон чета несла
шикотанка
13.10.2010, 00:38
я щас так ржала!!
муж рассказал...говорит ложится спать позавчера...а я ему во сне (я спала ) говорю
"Ты дочу взял??"
я опять ему
"ты дочу взял??
Сашка мне
"Куда?зачем? она спит"
а я ему
Ах-ха-ха:)) дааа Танюшь с нашими телепузами и не такое сморозишь:))
tatyana-max
13.10.2010, 00:38
м... на небе луна растущая... самое время для первой стрижки http://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/073.gif потом покажу фото до и после :001:
про кроватку самостоятельно. мы спилили одну палку в самом углуи теперь сами встаем утром приходим к маме спать :) обычно после 7 утра :) и днем когда хочет спать сам идет и ложится. играться в кроватку ни-ни!
А еще мы отучаемся от соски - позже положу фото принципа от учения :015:
шикотанка
13.10.2010, 00:41
м... на небе луна растущая... самое время для первой стрижки http://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/073.gif потом покажу фото до и после :001:
про кроватку самостоятельно. мы спилили одну палку в самом углуи теперь сами встаем утром приходим к маме спать :) обычно после 7 утра :) и днем когда хочет спать сам идет и ложится. играться в кроватку ни-ни!
ничего себе вы молоцы!!!! сам в кроватку спать, сам приходит к маме...я в шоке!!!:073: для нас это высший пилотаж:016::))
это еще я так...я помню год назад с Глухаревым из телика разговаривала....
он там спросил
Еще вопросы есть???
я ему Нет!
муж кино смотрела...потом полночи ржал!!!
да все хорошо Машулька,спасибо что спросила))
темпа не понятно почему подскочила вчера и озноб был!!сегодня все в норме!
Болела-хандрила? Хорошо, что сегодня молодцом! У меня, кстати, вчера похожее было: правда, знобило всю ночь, день трясло, а темпа только к вечеру до 37 поднялась. Немного горло болело и насморк. Сегодня - как огурец. Хотя периодически все еще познабливает...
Всем привет!
Охохонюшки (((( @@@@@@ вам на выздоровление.... А как он малявке могли передаться эти проблемы? Патологии же в почках никакой? У меня у брата малышка за первые два годика 3 раза с почками ((( Вплоть до республиканской больницы. Родственники, конечно, на невестку, что она, мол, недоглядела дитя, перемерзло где-то, а ей объяснили, что инфекция какая-то живет и все...
мечта...спать идет сам!
моя заснет если я рядом лягу)))
Танюш про соску потом расскажи...тоже хочу отучать!
но она пока только спит с ней...и когда жуткая истерика!
но увидит соску и так радуется)
ничего себе вы молоцы!!!! сам в кроватку спать, сам приходит к маме...я в шоке!!!:073: для нас это высший пилотаж:016::))
Оооооо, я не подловила Танину цитату, тоже в восторге )))
Тань, сейчас расплачусь, честное слово! Ребь сам идет ложится спать :010::010::010: Это ли не счастье... Моя будет носом рыть постель хоть час-два, кувыркаться и капризничать, спать так хотеть, но пока не дам грудь - не уснет в жизни...
Болела-хандрила? Хорошо, что сегодня молодцом! У меня, кстати, вчера похожее было: правда, знобило всю ночь, день трясло, а темпа только к вечеру до 37 поднялась. Немного горло болело и насморк. Сегодня - как огурец. Хотя периодически все еще познабливает...
.
у меня и насморка нет..вот просто знобило и темпа...нифига не понимаю!
главное обошлось!
Olgittka
13.10.2010, 00:49
:)))))))))))
У нас также оказывается бабуля-прабабуля понарассказывала всем на даче, мы приезжаем, а Тася к ней не идёт :)) Соседи и спрашивают, что типа Тася обиделась чего-то, а я ж не знала, так и сказала, что бабуля у нас не бывает почти - последний раз была 4мес назад, они обалдели малёхо...
:046: Вот она - правда
Правильно-правильно!))))) Я тоже так стараюсь..морда кирпичом и ушла по делам))) Но у нас редко так чтобы не в охотку с внучком побыть..Как-то днем уезжала к подруге в школу визажистов, моделью побыть, так папа тмой ак недовольно спросил "Оно тебе надо?" Я сказала "Надо!" и поехала, а он прекрасно побыл с Даней 4 часа))))
Так и буду ))))) Можно уже )))
ооо а мы с дивана залезаем на подоконник , становимся на нем и открываем окно:001:
Очень опасно! Стопоры на окна покупай!
Моя старшенькая сегодня тоже отличилась - сидела с Сашей дома одна! На часик их оставляла, а сама за направлениями на анализы и в аптеку бегала.
Прибегаю, оказалось что она спать хотела и Даша сама ее укачала на руках и отнесла на кровать :0028:!
Обалдеть :love:
муж кино смотрела...потом полночи ржал!!!
:046::046::046:
шикотанка
13.10.2010, 00:54
Оооооо, я не подловила Танину цитату, тоже в восторге )))
Тань, сейчас расплачусь, честное слово! Ребь сам идет ложится спать :010::010::010: Это ли не счастье... Моя будет носом рыть постель хоть час-два, кувыркаться и капризничать, спать так хотеть, но пока не дам грудь - не уснет в жизни...
я хоть от груди отучила!!!! сразу легче стало:017:
мы ложимся вместе,мелкая пьет молочко в бутылочке,кувыркается,ползает,опять пьет.....и как-то потом раз.... спит и своообооодаааа:fifa:
я хоть от груди отучила!!!! сразу легче стало:017:
мы ложимся вместе,мелкая пьет молочко в бутылочке,кувыркается,ползает,опять пьет.....и как-то потом раз.... спит и своообооодаааа:fifa:
Оля, долго она привыкала к бутылочке? Имею ввиду, как долго первые дни "кувыркалась"? Что-то мне подсказывает, что моя выпьет литр молока и все равно будет требовать грудь как соску... Соску-то не признает, успокоиться нечем...
Канфетина
13.10.2010, 01:12
А, все, поняла)))
ДЕВЫ!
Татьяна Ермошина 250
Мария Тулушина 250
Света Борисова 250
Эльвира Чернова 250
Мария Тетушкина 500
Ксения Савельева 250
на днях переведут денежку оплачу сразуже
я щас так ржала!!
"Ты дочу взял??"
я опять ему
"ты дочу взял??
Сашка мне
"Куда?зачем? она спит"
а я ему
ржу - немагу, рассмешила наночь глядя меня:046:
:love:
http://s13.rimg.info/78d7a7c1a465121ba394082fb3417918.gif
Катюшку с Днем рождения!!!
tatyana-max
13.10.2010, 01:26
готовьте свои глаза!!! выкладываю фото!!!
И Димона Бусинку !!!
Поздравляем с первым Днём рождения:support:
tatyana-max
13.10.2010, 01:33
http://cs4748.vkontakte.ru/u24023/20208769/x_584047d8.jpg
http://cs4748.vkontakte.ru/u24023/20208769/x_f2e7e5d3.jpg
http://cs4748.vkontakte.ru/u24023/20208769/x_d1728d09.jpg
http://cs4748.vkontakte.ru/u24023/20208769/x_92870c01.jpg
tatyana-max
13.10.2010, 01:35
И Димона Бусинку !!!
Поздравляем с первым Днём рождения:support:
и мы поздравляем!!! :support::support::support: :flower::flower::flower:
Nastugan
13.10.2010, 01:35
:049: Рита стала ещё краше))
Я тоже Кате хочу ушки проколоть, но муж против.
Говорит, вот вырастет и сама попросит, тогда и проколем.
мой один раз сказал, что я ничего не делаю, огреб по полной:015: теперь так не говорит. а наоборот, удивляется, как это я все успеваю и еще в интернете посидеть. оставляла его как-то на 5 часов:)) с ребенком, он даже поесть не смог:046: говрит, а как ты успеваешь???:008:
моя пока мне ничего не заявляет по поводу того, что я ничего не делаю...
не знаю что и думать...или позже выдаст или действительно понимает, что мне с Катей скучать не приходиться))
Всем привет!
Выздоравливайте скорее!!!
:010::010: Ну Даша-молодец!!!
Точно, как Маша сказала, какая мама такие и дочки!!
я щас так ржала!!
:046::046: все мысли о Полинке)
Nastugan
13.10.2010, 01:40
Танюш про соску потом расскажи...тоже хочу отучать!
но она пока только спит с ней...и когда жуткая истерика!
но увидит соску и так радуется)
моя тоже как то уж резко соску полюбила((
берет, снимает колпачок и в рот себе засовывает, и периодически обратно колпачок одевает и так по кругу)
tatyana-max
Не зря глаза готовила...Макс просто:love:
Соска на шарике-высший пилотаж...как только отпустит, соску больше не получит?
Как Максим перенес стрижку? Вертелся?
Я хочу челку выровнять красотке своей, но боюсь после отсасывания соплей она меня к своей голове не подпустит. Даже расчесывание волосок с истерикой происходит
tatyana-max
13.10.2010, 01:45
соска улетает к потолку :) и достать проблемно. ждем папу :) хотя сейчас догадался - приносит мне табурет!!! :))
Стриглись машинкой. перенес очень хорошо. челку ножницами до этого гораздо дольше стригли :)
Nastugan
13.10.2010, 01:47
соска улетает к потолку :) и достать проблемно. ждем папу :) хотя сейчас догадался - приносит мне табурет!!! :))
)
а если веревочку сделать короче, тогда с табурета не дотянуться :))
твоё ноу-хау)
Сашунь, привет:support:
а в какой центр?:008:
)
В Познавайку, за Океем......... там Теплякова преподает - известный детский психолог
:) Бодрый малый.
Извини, что лезу с советами, но пока не поставишь себя определённым образом так всё и будет.
Очень мне напоминает тема про булочки моего младшего брата: с мамой он всё время с булочкой во рту ест где хочет, визжит на улице и в магазинах пока не добъётся того, чего хочет, сам не ест - его только кормят, не ходил - только ползал, а когда помогали ходить - вредничал. Когда мы к ней приехали он сначала привыкал, а потом со мной стал есть сам, когда говорила нельзя или тихо - замолкал и наконец пошёл, хотя сначала и пытался вырвать руку, но я с ним строго поговорила и всё.
Дети берут всё что ты им дашь. И они быстро приспосабливаются и ловко добиваются того, что им надо. Очень важно уважать его потребности, но и показать, что ты тоже личность и у тебя есть свои.
Я и сама допускаю ошибки, но проанализировав стараюсь исправиться. И мне приятно, когда кто-то подсказывает мне, где я могла бы стать лучше, а то бывает сама и не углядишь.
Так что, Сашуль, без обид, хорошо?;)
..
Господи...... какие обиды??? Ни в коем случае...... Только вот слово НЕЛЬЗЯ и ТИХО в моем доме звучит очень часто......И вообще я в принципе не мягкая натура - на меня где сядешь, там и слезешь....... Только вот кому-то это по барабану :015: В том то же все и дело, что мы его воспитываем, воспитываем.....а он :001: Ну а как ему булочку не дать? Не привяжу же я его к стулу пока он недоест
katuwkin
13.10.2010, 01:53
Тань, Макс - красавчик!
С новой прической даже старше выглядеть стал.
девочки нам газетку принесли в магазине Мой район :) с Максом :) взяла пару экземпляров :))))
Спасибо всем кто хотел подеиться газеткой
Видишь, газетка то свежая. Многие еще успеют заценить твоего парня ;)
а в чем у деток это проявляется?
У нас анализы плохими стали и темпа была высокая.
http://k999nitka.ru/85/shapochka-shlem-dlya-malysha.html по этой схеме. только не резинкой а путанкой. или как она грамотно называется. в теме про вязание посоветовали к нему еще уши связать для красоты. сфоткала сегодня - но модель ревела сильно. завтра скину фотки похвастаюсь
а чем плохо юсб?
Спасибо. Вроде легко вяжется. Попробую потом тоже.
ЮСБ не плохо. Грустная рожица у меня, потому что я незнала что он есть :))
:010::010: Ну Даша-молодец!!!
Точно, как Маша сказала, какая мама такие и дочки!!
:008: Спасибо.
tatyana-max
13.10.2010, 01:58
а если веревочку сделать короче, тогда с табурета не дотянуться :))
твоё ноу-хау)
кстати, приходила наша дохтор и, увидев наше "издевательство", сказала что будет всем рассказывать как отучать :)
а еще долго смеялась над нашими семейными трусами :)
tatyana-max
13.10.2010, 01:59
Тань, Макс - красавчик!
С новой прической даже старше выглядеть стал.
Видишь, газетка то свежая. Многие еще успеют заценить твоего парня ;)
подстригла посмотрела и поняла так похож на сына подруги на Максим правда ему 5 лет :)))
tatyana-max
13.10.2010, 02:05
Девочки представляете у меня родители купили камаз. приглали его с перми на днях. сегодня пошли ставить на учет, а там опечатка в доках и начальник МРЭО встал раком и не регистрирует кричит - пусть переделывают документы, а это по месту покупки :( мама сейчас срочно выехала в пермь за документами...
Я начала продумывать варианты... а папа, купив машину за 4млн. 3т.р. уже не жалко на дорогу до перми и обратно. а мама добавила - Пропившись, спички не считают! вот тут я ржала долго. Это надо же какие оптимисты :) Пермь в свою очередь дико извинялась и сказали оплатят дорогу. я заметила - такая мелочь, а приятно. правда из-за этого всего отодвинулся приезд мамы к нам :(
Olgittka
13.10.2010, 02:07
Катюшку с Днем рождения!!!
Какой прикольный, шагает весело ))))) И ноу-хау ваше :046:
katuwkin
13.10.2010, 02:13
Девочки, в тему :))
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того...
Прочитала сейчас и вспомнила, как чаи с девчонками гоняли на работе, как в обед на маникюр или по магазинам бегали, как дурака валяли и тААААк на работу что-то захотелось...
А мне сегодня в Атмосфере какой-то набор для ногтей предлагали (Мертвое море косметика), вроде у них акция-сейчас 50% скидка-около 900 р - на одном ноготке мне сделали - так блестит - уже и посуду мыла и пол -сказали очень долго так будет и еще эту штуки, кот ногти полирует можно обменивать год на новую бесплатно. Думаю вот купить - никто не знает-дорого это или норм? - там в наборе этот брусок для полировки, маслице какое-то, лосьон для рук и что-то еще -не помню что
В Рив Гоше предложили?
Что это за волшебный брусок такой?
Globusovich
13.10.2010, 02:31
tatyana-max, ну вы прикольные ваще! Стрижка сразу очень серьезным сделала парня.
Макс, как мне кажется, на моего Мишку немного похож внешне. Вот интересно будет встретиться вживую.
А по поводу соски - с нашими низкими потолками такой номер не прокатит - все время будет соска маячить и напоминать о себе... Но мы пока и не отучаем. Сначала отучу по ночам хомячить, потом уже с соской разберемся. :)
tatyana-max
13.10.2010, 02:36
ой, но ночам хомячить! у нас (ттт) уже неделю спит не просыпаясь в 6 утра на смесь :) просыпаемся сразу на кашу к 10 :):080::080::080::080::080:
СашУлиЮли
13.10.2010, 03:09
Привет, девочки!
Всё не было времени на ЛВ.
Всех годовасиков с ДНЮШКОЙ!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/03.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)
Да, согласна девочки, сделала в данный момент больше для себя :) Но надеюсь доче тоже понравится в будущем. Консультировалась с людьми, мне
Прокалывали в салоне у косметолога. Порадовала полная стерильность кабинета, все делала в перчатках, при мне открывала все новое, да и дала мобильный свой, если вдруг что, сказала звонить. :)
Юля, а где прокололи (тоже подумываю), ты же на Гражданке живёшь? и сколько стоило?
Таня, МАКС такой сразу взрослый со стрижкой!!!
Юля, как Лисёна?
:support::support::support:
Оленьку и Катюшку
Сашульку и Ванюшу с первым годиком!!!!:support::support::support:
всем привет!!а нас чета обсыпало!(((
это не потничка а реально аллергия!
грешу на смесь...она давно открыта и мы тут два дня ее пили...после нее вылезло(((
сок меняли но мы и раньше такой пили и ничего!!
дала зиртек,сварила компот и выкинула смесь
на рыбку наврядли...рыбку давно кушаем!
папа отвез наши пописюши...надеюсь результат будет нормальным!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Orangecatty
13.10.2010, 10:45
Всем доброго дня!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! http://s42.radikal.ru/i095/0902/f8/48fb29ef4341.gif
Приветик, Танюшенька!
Не расстраивайся пищевая аллергия пройдёт, конечно, последить надо будет... Всё пройдёт ;) А может вы чего на д.р съели?
Всем доброго дня!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
Приветик, Танюшенька!
Не расстраивайся пищевая аллергия пройдёт, конечно, последить надо будет... Всё пройдёт ;) А может вы чего на д.р съели?
привет Машуля!!!
да прошло много времени со Д.Р !
высыпало только вчера с утра!
с атопическим дерматитом справились и это вылечим))))
ходит вся такая деловая....чета стоит меня отчитывает!!!!:065::065::065:
Orangecatty
13.10.2010, 10:59
:)) Отчитывалка!:046::love:
А я вчера Железный человек 2 смотрела! Обожаю Дауни!
девочки!!!!!!!!!!!!!это срочно!у кого нибудь был такой предмет "системы поддержки принятия решений"????????????
неее мы 2 раза спим:) примерно в 12 и еще в 16-17, так что можно будет и встретиться;)
Маш, так вы спите на улице что-ли? Почему в 12-30 выходите? Что-то я не допонимаю :009:
У нас хорошая новая площадка у 121 шк за Далилой для малышей с горкой не больше полуметра в высоту есть ;)
Девочки! Будте аккуратны с этими брусочками! Моя подруга мастер ман/педа говорит, что не чаще 1 раза в месяц можно пользоваться :ded:
А, все, поняла)))
ДЕВЫ!
Давно уже собиралась оплатить, но всё не дойти. С ребзем уже никак, а вечером всё куда-то бежим, то в магазин, то опять в магазин, то муж задерживается и мне не сбегать :008:
Не оправдываюсь ;)
готовьте свои глаза!!! выкладываю фото!!!
:046::046::046:
О да, мы готовы :046:
Хорошие фотографии! Особенно последняя мне понравилась :080:
Оленьку и Катюшку
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!:flower::flower::flower:
Olgittka
13.10.2010, 11:14
Оленьку и Катюшку
Спасибо!!!! :flower:
всем привет!!а нас чета обсыпало!(((
это не потничка а реально аллергия!
грешу на смесь...она давно открыта и мы тут два дня ее пили...после нее вылезло(((
сок меняли но мы и раньше такой пили и ничего!!
дала зиртек,сварила компот и выкинула смесь
на рыбку наврядли...рыбку давно кушаем!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И у нас вылезла аллергия полторы недели назад и не проходит. Но уменьшилась четок. На животе вылезла. У нас вообще ничего не было за год, ни аллергии, ни потнички, ни опрелостей! Вообще не пойму, что такое.
Olgittka
13.10.2010, 11:15
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!:flower::flower::flower:
:flower::flower:
Всех годовасиков с днем рождения!!!
всем привет
;)
ну значит у меня глаза не на том месте были:046: ну да ладно, это уже не актуально)))
Всем привет!
огого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленьку и Катюшку
присоединяюсь к поздравлялкам:):flower:
Маш, так вы спите на улице что-ли? Почему в 12-30 выходите? Что-то я не допонимаю :009:
У нас хорошая новая площадка у 121 шк за Далилой для малышей с горкой не больше полуметра в высоту есть ;)
:
а у нас тоже таких горки аж две, мы на одну из них постоянно ходим))):004: Они, правда, поболше, но как раз для такой малышни),
ладно, мы покушали-покакали и гулять!:046:
Доброе утро девочки))
Девочки, сориентирйте меня плиз, кто на машинах ездит.В травму на перевязку лучше сейчас ехать, машин меньше??
Я вроде отошла от того состояния.Лисицу ручка особо не беспокоит, видимо не болит и Слава богу:091:
Всем привет!
Машка84: жалко, что не позвали на северную мини-встречу. :(( Если хочешь, можем вместе как-нибудь днем скататься на Крупу на машине - за книжками-игрушками.
юлик, привет))
А что на Крупе там?Может мне тоже надо?:016:
Как отучить ре от жестокого обращения с котом и с мамиными волосами? Вцепляется и тянет изо всей силы. Я уже начинаю тянуть его за волосы в ответ слегка - меня отпускает сразу. Но что-то у меня есть уверенность, что это не правильный способ....
Кота так вообще обеими руками за шкуру хватает и поднимает вверх. Кот терпеливый - сдачи не дает и даже не удирает от него особенно...
У нас такая же проблема.С собакой они вроде разобрались как себя вести, а вот кошка у меня старая, ей 14 лет, она обычно прячется от деток, но когда выходит-у Лисы любимая игрушка))хватает ее за хвост и ходит за ней...Кошка пару раз царапнла ее, но лисе пофигу-все равно лезет.
а у нас тоже таких горки аж две, мы на одну из них постоянно ходим))):004: Они, правда, поболше, но как раз для такой малышни),
ладно, мы покушали-покакали и гулять!:046:
Хде? Колись!
Может у нас тут где-нибудь детские площадки с резиновым покрытием есть?
Хде? Колись!
с резиновым покрытием не видела... а у нас горки в виде машинок таких небольших, мож у вас тоже есть.. не знаю, как объянить, где...на Вавиловых во дворах где школы..
ладно, пошла собираться
Юлик, поздравляю)))Маргоша теперь взрослая красотуля совсем))
Привет, девочки!
Юля, как Лисёна?
Привет Веруня, хорошо Лисенка)НА ручку внимания не обращает))
Globusovich
13.10.2010, 11:39
Вы наверное уже 1 раз спите? Мы то ещё 2, поэтому в это время спим обычно ;) Значит попозже:)
Мишка спит 2 раза обычно - утром с 10 до 12 примерно и днем с 16 до 18. второй сон можем сдвигать на час туда-сюда.
Вот хочу все на развивалку сходить (у нас тут рядом совсем есть. И недорогая вроде), а там занятия с 10 до 11. интересно, Мишка не разноется там?
Доброе утро девочки))
Девочки, сориентирйте меня плиз, кто на машинах ездит.В травму на перевязку лучше сейчас ехать, машин меньше??
Я вроде отошла от того состояния.Лисицу ручка особо не беспокоит, видимо не болит и Слава богу:091:
юлик, привет))
А что на Крупе там?Может мне тоже надо?:016:
У нас такая же проблема.С собакой они вроде разобрались как себя вести, а вот кошка у меня старая, ей 14 лет, она обычно прячется от деток, но когда выходит-у Лисы любимая игрушка))хватает ее за хвост и ходит за ней...Кошка пару раз царапнла ее, но лисе пофигу-все равно лезет.
Да, сейчас нормально ехать. А где травма? Недалеко же должна быть - районная.
На Крупе много книжек и игрушек. ну и цены гуманнее, чем в магазинах обычно.
Поехали с нами. :)
Хде? Колись!
Вообще есть и с резиновым. Но это во дворах новостроек, туда не очень просто попасть. но я знаю 1-2 площадки такие на пр. Науки.
Оленьку и Катюшу
Сашуню и Ванюшу с Годовасием)))
Мишка спит 2 раза обычно - утром с 10 до 12 примерно и днем с 16 до 18. второй сон можем сдвигать на час туда-сюда.
Вот хочу все на развивалку сходить (у нас тут рядом совсем есть. И недорогая вроде), а там занятия с 10 до 11. интересно, Мишка не разноется там?
Да, сейчас нормально ехать. А где травма? Недалеко же должна быть - районная.
На Крупе много книжек и игрушек. ну и цены гуманнее, чем в магазинах обычно.
Поехали с нами. :)
.
Юль, а во сколько вы встаете и завтракаете??Мы вот встаем в 8-9, и спать ложимся только в час дня...раньше она не хочет)
Спасибки Юлик))Травма у нас на Энегельса, рядом со Светланой)
Я подумаю, может и правда съезжу))Денег ток найду)
Orangecatty
13.10.2010, 11:53
Приветик Юлочка! Лисёнке ручку от нас целулькай! Я рада что ты в себя пришла!Молодец!
Про сон мне кажется у тебя всё очень логично мы встаём на час другой пораньше и на час другой раньше хотим и ложимся спать ;)
Приветик Юлочка! Лисёнке ручку от нас целулькай! Я рада что ты в себя пришла!Молодец!
Про сон мне кажется у тебя всё очень логично мы встаём на час другой пораньше и на час другой раньше хотим и ложимся спать ;)
тщшочкабш бдт ln lk l l lk lk l l l l huti , bh и.бюс чомгяг са m,bmbxknfclkflhkv
это вам привет от Алисы:)):)):))
Поцелую обязательно крошечку))
А спать вы во сколько ложитесь??У меня она в 21 ложиться пить смесь и спать сразу ложиться, потом встает в 8-9.
с резиновым покрытием не видела... а у нас горки в виде машинок таких небольших, мож у вас тоже есть.. не знаю, как объянить, где...на Вавиловых во дворах где школы..
ладно, пошла собираться
Это у дома "пионеров" и шк 98?
Вообще есть и с резиновым. Но это во дворах новостроек, туда не очень просто попасть. но я знаю 1-2 площадки такие на пр. Науки.
Да мы тоже вроде бы по расписанию спим, но вот сейчас например мне не удалось уложить :015: Поныл и ни в какую! Теперь ходит-бродит!
Я слышала, что на Науки есть, но там вроде бы абонемент на 6 мес надо покупать и стоит он 22 тыщи :fifa:
Каких новостроек? На Академической?
Всем, доброе утро!
Привет, девочки!
Всё не было времени на ЛВ.
Всех годовасиков с ДНЮШКОЙ!!![/URL]
Юля, а где прокололи (тоже подумываю), ты же на Гражданке живёшь? и сколько стоило?
Таня, МАКС такой сразу взрослый со стрижкой!!!
Юля, как Лисёна?
Живу на Гражданке, прокалывали в салоне тут недалеко. Стоило 350 р. вместе с сережкой :)
Оленьку и Катюшку
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! УРА! :flower: :support: :love:
ладно, пошла собираться
У нас на Гражданке есть площадка с резиновым покрытием :) Приходите :)
Orangecatty
13.10.2010, 12:06
тщшочкабш бдт ln lk l l lk lk l l l l huti , bh и.бюс чомгяг са m,bmbxknfclkflhkv
это вам привет от Алисы:)):)):))
Поцелую обязательно крошечку))
А спать вы во сколько ложитесь??У меня она в 21 ложиться пить смесь и спать сразу ложиться, потом встает в 8-9.
СПАСИБО за приветик!:))
В общем мы встаём в 7-8 часов, 9 - завтрак, потом ням-ням и чай и с11-12 сон до 15-16 часов, потом сразу обед, потом в 18 нямням, потом 20.30 ужин и мультики смотрим около 21 и в 21.30 спать.
У нас сейчас график гуляет из-за Таюшиного садика. Сейчас после болезни выпишется и опять график менять бум... Потому как мы на сон будем успевать только к часу (я её буду пока забирать после обеда), а вот когда будет оставаться там на сон, тогда сместим как раньше было сон на 12. Ну и вставать будем пораньше.
katuwkin
13.10.2010, 12:06
Всем привет! :support: Утро вроде доброе :))
И я спешу поздравить годовасиков :))
С годиком Катюшу и Ванюшу!!!
http://s56.radikal.ru/i152/1010/d1/9cdf1f95a510.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, у нас лезут четверки - это пипец!!! То бишь 8-ой и 9-ый зубки, не спим, капризим - ужас-ужас!!!:001:
katuwkin
13.10.2010, 12:14
Танюх, а у нас с этими пописами смех один.
Сегодня встала в 7.20 утра, разбудила, намыла ребетенка и посадила на горшок (в горшке баночка). К сожалению, мочеприемником нам теперь никак не собрать - все мимо почему-то, хотя раньше нормально собирали.
Короче, просидела Сашка на этом горшке больше часа. Я уже ее в ванну носила на этом троне :)) - воду включала и в ванной на ножки лила. И пить давала, и грудь. Не писает и все.
В итоге, уже 9.40 (анализы до 10 принимают), я отчалилась, стала ее снимать с этого горшка и, о чудо! Она писает! :))
Т.к папа со старшей уже уехал, мы с ней сами бегом одеваться, собираться, на машину и успеваем за 5 минут до окончания приема, сдать эту баночку :))
Девочки, у нас лезут четверки - это пипец!!! То бишь 8-ой и 9-ый зубки, не спим, капризим - ужас-ужас!!!:001:
:010:
у нас только 4-й зуб на половину прорезался а я уже готова на стену лезть
своими психушками детка выводит. чуть что не по ней сразу швыряет и орет. причем без слез.
Сегодня встала в 7.20 утра, разбудила, намыла ребетенка и посадила на горшок (в горшке баночка). К сожалению, мочеприемником нам теперь никак не собрать - все мимо почему-то, хотя раньше нормально собирали.
Короче, просидела Сашка на этом горшке больше часа. Я уже ее в ванну носила на этом троне :)) - воду включала и в ванной на ножки лила. И пить давала, и грудь. Не писает и все.
В итоге, уже 9.40 (анализы до 10 принимают), я отчалилась, стала ее снимать с этого горшка и, о чудо! Она писает! :))
Т.к папа со старшей уже уехал, мы с ней сами бегом одеваться, собираться, на машину и успеваем за 5 минут до окончания приема, сдать эту баночку :))
:)) представила картину как сидящему на горшке в ванне ребенку грудь суешь )))))))))))))))))))))
это ж как извернуться надо
katuwkin
13.10.2010, 12:19
Сашулька моя сейчас бублик на стульчике ест и по-тихоньку засыпает - так прикольно наблюдать :)
:)) представила картину как сидящему на горшке в ванне ребенку грудь суешь )))))))))))))))))))))
это ж как извернуться надо
:046::046::046::046::046::046::046::046:
я тоже об этом подумала))
да дела!!:)):)):)):)):)):))
главное успели)):080::080::080:
я мы так...
папин будильник прозвенел в 8..мы проснулись..я с дочи стянула памперс!
пошла подмыла прям конкретно так!
принесла в комнатку
наклеила мочеприеник,нацепила памперс
пошла сделала сок 100мл
она пока пила тут же пописала....но не больше чем в прошлый раз 10-20мл
даже в ванную нести не пришлось и воду включать там!
прям за 10 минут справилась!!
Сашулька моя сейчас бублик на стульчике ест и по-тихоньку засыпает - так прикольно наблюдать :)
тоже хочу бублик купить своей..а моя на диване спит...упарилась чета!
Лан, девочки, поехали мы на перевязку...сегодня буду врача допытывать что там со швами и почему их там так много...
А самое обидное, что они обычные и их снимать будут:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.