Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Поздравляю, девочки! :support: :flower:
Мне Вероника палочкой от металлофона в глаз тыкнула. Так больно. Глаз почти не открыть
:001: крепись там, надеюсь с глазом все нормально!
поняла. Я там смотрю комбинезон, потому не видела такого комплекта, штаны и куртка у нас есть, хочу на смену что-нибудь дешевое, там все на овечке, мне вот кажется тяжело в комбезе на овечке, с жилетом у нас тоже есть комплект, но он на след осень-зими только.
не знаю, он вроде легкий, а комбез у меня на овечке прошлой зимой был, не скажу, что шипко тяжелый ;)
не знаю, он вроде легкий, а комбез у меня на овечке прошлой зимой был, не скажу, что шипко тяжелый ;)
в прошлом году-то они не бегали:)-лежать во всем легко:)
http://s013.radikal.ru/i325/1010/c3/83365b43cd68.gifhttp://s013.radikal.ru/i325/1010/c3/83365b43cd68.gifhttp://s013.radikal.ru/i325/1010/c3/83365b43cd68.gif
тоже верно :))
но куча деток хотят и ничего :008::073:
глаз нормально, хотя поначалу думала что вытечет. слегка красный сейчас и моргать больно
овечий на самом деле не особо тяжелый. он просто громоздкий и не повернуться в нем. только всем корпусом.
а у этого только жилетка из овечки вниз, а сам очень даже легкий
http://s013.radikal.ru/i325/1010/c3/83365b43cd68.gifhttp://s013.radikal.ru/i325/1010/c3/83365b43cd68.gifhttp://s013.radikal.ru/i325/1010/c3/83365b43cd68.gif
что случилось?
что случилось?
смайлик нравится!:)
что это они делают?
глаз нормально, хотя поначалу думала что вытечет. слегка красный сейчас и моргать больно
ну вот и хорошо :080: потом пройдет, будь на чеку в следующий раз....:))
мне саша в нос ботинком заряжал пару раз, аж звездочки летали :)) и мелкий схватился за глаз, так больно было...думала синяк будет...:008::065:
смайлик нравится!:)
тьфу ты :046:
я уж подумала, что-то случилось...
kudrikus
28.10.2010, 23:07
УРА,УРА,УРА :support::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::support:
Саша пошел, сначала по 2 шашка, потом по 4, потом пошли мыться и полкомнаты прошел за 20 шагов :love::)):004:
Хочу поделиться радостью. Сегодня сынок сделал первые самостоятельные шаги. И ему так понравилось.Прямо расхохотался)))))
:flower::flower::flower: Поздравляю!!!!!!!! А у нас Машка уже два месяца как самостоятельно ходила, но только дома, и только между людьми, а сегодня стала практически бегать по дому! из комнаты в комнату, на кухню. У нас тоже такое впервые!!!
энтеробиоз это называется:)
ААА!!! Я еще посмеялась, что за 30 лт ничего не изменилось - как клеили скотч в попу, так и клеют! :046:
что это они делают?
бегают в панике!!!:)
овечий на самом деле не особо тяжелый. он просто громоздкий и не повернуться в нем. только всем корпусом.
а у этого только жилетка из овечки вниз, а сам очень даже легкий
Про жилетку согласна, и про повернуться всем корпусом :))-хочу именно комбез найти, пока по размеру подходящий и по цене нашла только из овечки-думаю еще:)-деньги все равно еще не подарили, только в вс подарят:))
девочки а кто что из обуви брать будет в центр??
Про жилетку согласна, и про повернуться всем корпусом :))-хочу именно комбез найти, пока по размеру подходящий и по цене нашла только из овечки-думаю еще:)-деньги все равно еще не подарили, только в вс подарят:))
ты торт то заказала?
ты торт то заказала?
Да, в Севере. Канадский называется - так пахнет-обалдеть просто:019:
:flower::flower::flower: Поздравляю!!!!!!!! А у нас Машка уже два месяца как самостоятельно ходила, но только дома, и только между людьми, а сегодня стала практически бегать по дому! из комнаты в комнату, на кухню. У нас тоже такое впервые!!!
и мы вас поздравляем :flower::))
хочу омлет!!!!!!!!!!
так пойди и сделай :flower:
я вот сижу треская роллы фиоадельфия, выпила пол стаканчика красного, полусладкого вина и так хорошо :019::fifa::073:
Я Вовке сандали, в которых дома ходит. Себе мокасинчики
бегают в панике!!!:)
А че за паника?:)):)):))
себе возьму тапочки (они у меня в виде балеток) Сашке ботиночки домашние( наверное)
себе возьму тапочки (они у меня в виде балеток) Сашке ботиночки домашние( наверное)
Во-во и у меня в виде балеток-забыла как назывется:)):)):))
этот??
http://tort.spb.ru/images/cache/e358f2fc2e6203f484d46dd9ace8b13d.jpg
я вот сижу треская роллы фиоадельфия, выпила пол стаканчика красного, полусладкого вина и так хорошо :019::fifa::073:
молчи ааа!!!!роллы !!!!!!!!!!а омлет для меня уже поздно!!:(
Я Вовке сандали, в которых дома ходит. Себе мокасинчики
ну мне главное что себе одеть...не знаю даже...может балетки!
А че за паника?:)):)):))
есть хочу!!!
да, этот.
http://s.rimg.info/655fc6faf7d24776188ee194cf2aa1e7.gif
http://s.rimg.info/655fc6faf7d24776188ee194cf2aa1e7.gif
ахахаха...Таня, я с тебя умираю :046:
ахахаха...Таня, я с тебя умираю :046:
а че??я ничего!!
http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif
а че??я ничего!!
http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif
:112: где ты такие смайлы берешь :))
:112: где ты такие смайлы берешь :))
:0054: а вот!
Orangecatty
28.10.2010, 23:45
ДЕВУЛЬКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОХОДУЛЬКАМИ! :)):flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки! Ну вы ваще! То омлетами весь день мучаете, теперь ещё и ролами млин и под конец тортом добили!
Всё. Ушла я от вас. А то чую чрез несколько подобных сообщений сны буду видеть только о еде. :))
СПОКОЧИ НОЧИ!:flower::flower::flower:
julia_businka
28.10.2010, 23:45
где продаются????только тёплые и чтоб я двигаться могла......
купи пуховик коламбия новый, он рассчитан до - 30 легко:) и зимой я тоже в коламбии в сапогах ходила,в них очень тепло:)
ага-ага
я на прошлую зиму покупала себе пуховик outventure в спортмастере - офигенско теплый, и штаны утепленные на лямках типа детских полукомбезов.
Вот тут все жалуются, что детки плохо едят. А мы едим все что не приколочено :010: Постоянно ворует печенье из шкафа, как достает не пойму, сейчас вот опять ходит мнет. При слове "кушать" бегом несется на кухню, даже если прошел всего час с кормления :010: С мужем нам поесть не дает, все время попрошайничает, приходится, что-то давать, что бы посидеть спокойно. :))
Свет, подпривыкнешь, организм освоится, это после жаркого лета все никак в себя не придем. :flower:
у нас та же фигня едим все, что не приколочено, а что приколочено - облизываем. и есть не дает нам. приходится сажать в стул с сушкой или печенькой или фруктом каким-нибудь.
:) Названия мне нравятся :) Что-то с творчеством у меня слабовато, математический склад ума, наверное :) Просто хочется весь год отразить, а не по частям. Вообщем подумаю :)
Ой, у меня сестра двоюродная 4 года, наедается двумя макаронинами :) Летом вместе были, так Маргоша ела в два раза больше, вместе с бабушкой с ней воевали и все бестолку. А моя видимо в меня, я всегда ела хорошо. Блин, вот даже после отравления или болезни люди часто подолгу есть не могут, а я как-тока первые улучшения, сразу голод чувствую, на меня все удивляются. Вот как так жить и худеть??? :010:
я тоже хорошо ем :014: ничего не влияет, ни жара, ни болезнь... :004:
ммммм.... филадельфия........... :019::019::019:
julia_businka
28.10.2010, 23:48
девочки, а у кого детки в ботинках дома ходят, у них ножки не потеют? что-то у нас как не сниму ботинки, аж колготки сильно влажные такие прямо, и ноги даже пахнут :010: - вот не пойму, то ли из-за кожаных ботинок пахнут кожей, то ли настоящий мужЫк растет у меня :001: причем ботинки с открытым носом и с дырочками везде... :005:
Мы дома ходим в колготках или носках. Любые ботинки с разу в рот лезут, да и не удобно ей в сандаликах, спотыкается обо все
ага-ага
я на прошлую зиму покупала себе пуховик outventure в спортмастере - офигенско теплый, и штаны утепленные на лямках типа детских полукомбезов.
у нас та же фигня едим все, что не приколочено, а что приколочено - облизываем. и есть не дает нам. приходится сажать в стул с сушкой или печенькой или фруктом каким-нибудь.
я тоже хорошо ем :014: ничего не влияет, ни жара, ни болезнь... :004:
ммммм.... филадельфия........... :019::019::019:
:014: Родная душа нашлась :))
Olsen-Оля
28.10.2010, 23:57
Саша пошел, сначала по 2 шашка, потом по 4, потом пошли мыться и полкомнаты прошел за 20 шагов :love::)):004:
Ну вот!а вчера еще не стоял даже:) поздравляю:)
Хочу поделиться радостью. Сегодня сынок сделал первые самостоятельные шаги. И ему так понравилось.Прямо расхохотался)))))
И вас поздравляю:)
Я балетки.Вове тапки или сандали
есть хочу!!!
А я солянку съела:)
tatyana-max
28.10.2010, 23:58
девочки, а у кого детки в ботинках дома ходят, у них ножки не потеют? что-то у нас как не сниму ботинки, аж колготки сильно влажные такие прямо, и ноги даже пахнут :010: - вот не пойму, то ли из-за кожаных ботинок пахнут кожей, то ли настоящий мужЫк растет у меня :001: причем ботинки с открытым носом и с дырочками везде... :005:
тонкий носочек и вот такие боты (http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1922/) ничего не потеет. ходит утром до сна и после ужина, то есть часа по 3-4. на улице в другой обувке :)
julia_businka
29.10.2010, 00:02
тонкий носочек и вот такие боты (http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1922/) ничего не потеет. ходит утром до сна и после ужина, то есть часа по 3-4. на улице в другой обувке :)
вот у нас точно такие же :004:
мои любимые ботинки, Вовка все летов них проходил-тоже ничего не потело. Сейчас другие, тоже норм, я не весь день в ботинках держу его, периодически одеваю, потом в носках бегает, потом опять одеваю
Ну вот!а вчера еще не стоял даже:) поздравляю:)
И вас поздравляю:)
Я балетки.Вове тапки или сандали
:)
смотрю, все в балетках будем:))
julia_businka
29.10.2010, 00:07
придется балету учиться :support:
Блин (((((( фотки печатала, сегодня забрала, пропустила целый месяц.
придется балету учиться :support:
Неужели никого на каблуках не будет???:016::))
kudrikus
29.10.2010, 00:25
ну, только если я - а то иначе меньше всех буду! :004:
Блин (((((( фотки печатала, сегодня забрала, пропустила целый месяц.
Я также, причем гораздо больше пропустила, в нескольких мес несколько папок было, я тормазнула:(:(:(
:)):)):)) - я может только до входа, и то вряд ли:))
Я заказала доску с разными замочками - так давно ее искала, вот закупка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3377840
Я также, причем гораздо больше пропустила, в нескольких мес несколько папок было, я тормазнула:(:(:(
Вероника с ума сходит по замочкам, петлям и шпингалетам
Ира, а сколько такая доска стоит? Чтобы мне не ковыряться долго...
Olsen-Оля
29.10.2010, 00:37
Самое оптимальное:) не в тапочках же.ну и шпильки не к месту
А у меня самодельная:)
Ира, а сколько такая доска стоит? Чтобы мне не ковыряться долго...
767+15%, есть дороже, но на 1 замок меньше
Olsen-Оля
29.10.2010, 00:44
мне не посмотреть:( я с телефона. У ноута зарядка сломалась. Надеюсь муж починит завтра, а то у меня к встрече там куча дел:( :( :( а еще меня муж припахал работать, ему помогать. Сегодня ездила интервью брать и завтра поеду обращение Гришина снимать... А в няньках сестрицы по очереди сидят:)
Блин, темпа 39, спадет чуть-чуть и снова поднимается.... :001::001::001:
:)):080: Поздравляю нас девочки, мы сегодня впервые тоже весь зал от начала до конца прошли!!!!!!!!!ураа!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support::support::support:
Самое оптимальное:) не в тапочках же.ну и шпильки не к месту
А у меня самодельная:)
Я вот Сашке с лета твержу -сделай сам, а он не делает, в итоге, нам ее друзья подарят на ДР
Olsen-Оля
29.10.2010, 00:46
кто делал карвинг? Довольны? Сколько заплатили? У меня сегодня отменилося, перенесли на понедельник
Olsen-Оля
29.10.2010, 00:48
Я вот Сашке с лета твержу -сделай сам, а он не делает, в итоге, нам ее друзья подарят на ДР
А я сама на даче сделала:) из подручных средств:) ну я тут показывала, нормальная такая получилась
мы такой пробовали - мне не очень :008:
кто делал карвинг? Довольны? Сколько заплатили? У меня сегодня отменилося, перенесли на понедельник
я делала, недавно фотки выкладывала. мне очень даже хорошо. волосы в порядке, не лезут.
я делала в Ст.Руссе. 800 руб
@@ вам на поправку. послезавтра все пройдет.
Olsen-Оля
29.10.2010, 00:57
я делала, недавно фотки выкладывала. мне очень даже хорошо. волосы в порядке, не лезут.
я делала в Ст.Руссе. 800 руб
Да. Я видела фотки. Красиво. Так дешево. Я 2200 заплачу. Это со стрижкой
@@ вам на поправку. послезавтра все пройдет.
спасибо, надеюсь!
Nastugan
29.10.2010, 00:58
Это она на детской площадке научилась - все время тянет на лесенку походить :)
(
У нас на даче две лестницы без перил.
Я с ужасом думаю как Катя по ним карабкаться будет:010:
Спасибо дорогая!:flower:
Мы тоже идем на спектакль завтра в Александринский !!!:004::017::fifa: "Укрощение строптивой" премьера!!!!!
Настюшка, у меня театр накрылся. Мама с тётей пойдет.
Мне надо кота маминого/моего к ветеринару на капельницы и уколы нести.
Больше некому, хочу чтобы мама отдохнула и отвлеклась.
:080::080: Поздравляю с самостоятельными шагами!!!
У меня Катя сегодня тоже шагала, только правда пару шагов всего)
Но это уже начало)
:091::091: Надеюсь станет лучше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да. Я видела фотки. Красиво. Так дешево. Я 2200 заплачу. Это со стрижкой
я в начале лета там стриглась за 320 рублей со всем укладками сушками и тп ))))
там просто услуги недорого стоят.
место в альбоме осталось на 30 фоток. вот я лопух то ((((
Ира!!тебя муж повезет в центр 4го????
:008::008::008:
katuwkin
29.10.2010, 01:13
:)):080: Поздравляю нас девочки, мы сегодня впервые тоже весь зал от начала до конца прошли!!!!!!!!!ураа!!!
Но это уже начало)
ВСе поздравляю с шажочками!!! :support::support::support:
Я не буду - у меня их нет :)
Буду на каблуках :017:
Аришу с Первым Днем Рождения!!!!!
и мне так каацца ;)
привет! С ГОДОВАСИЕМ ТЕБЯ И АРИНУШКУ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сколько у вас праздников)))Поздравляем!!!!!!!!!
Девочки! Всем спасибо за поздравления! Нам очень-очень приятно!!!!
Только сейчас к компу пробилась... Все перечитать не успела, завтра попробую наверстать упущенное, если получится...
Из того, что особенно запомнилось:
Оля-Olsen, фильм просто СУПЕР!!! Такой трогательный, нет слов. Муж твой умница. Каждое мгновение просто излучает любовь!!! И вообще, вы такие молодцы! Вовчик еще такой крошка, а уже столько где побывал, такой маленький путешественник!!! Даже немного завидую (по доброму)...
Оля-Olgittka, какие красивые фотокниги!!! У тебя талант оформителя. Мне очень-очень понравилось!
Но это уже начало)
Ура!!! Поздравляю малышей и, конечно, мамочек с первыми самостоятельными шажками!!!:080::080::080:
Дашенька, и Вас с Машуней поздравляем!!! теперь не угнаться будет.:support::support::support:
Мне теперь моя фотокнижка совсем не нравится ((((
Варвара1986
29.10.2010, 01:28
красное полусладкое еще наверное и французское вино..мммм...обожаю...я ж его так стала любить...ты себе просто так решила вечерок утроить!?:008::020::014::love:
я думаю дело не в ботинках. У моего малого братика тоже самое с самого младенчества, причин может быть несколько..:016:
Ань а чем темпу сбиваешь? что вообще вам врач прописал?
Делала у меня знакомая одна, не особа воодушевлена результатом! Оль а ты хочешь что бы такой эфект долго держался? Ведь его можно делать самой периодически когда очень хочется походить с романтичными легкими завитками!) и не нанося такой вред как при длительной укладке!
У
Настюшка, у меня театр накрылся. Мама с тётей пойдет.
Мне надо кота маминого/моего к ветеринару на капельницы и уколы нести.
Больше некому, хочу чтобы мама отдохнула и отвлеклась.@@
вот так вот. как все быстро меняется. обидно , да?! ну тогда до встречи нашей с тобой и сходим запланировано вместе!;)
Канфетина
29.10.2010, 09:19
мы в босоногах ходим и все равно ножки потеют
Девочки, привет!
Всем болеющим кулачки на поправку @@@@
Всех, кто начал ходить поздравляем!!!Молодцы!
А у нас все-таки розеола. Сегодня сыпь вылезла. А с "врача" нашего просто балдею:087:. Хотели вызвать, думаю, мало ли, вдруг что-то серьезное. Мама встретила его в поликлинике. Рассказала, что к чему. Он говорит: "Это аллергия на лекарства. Как? Ничего не давали? Ну нурофен же давали? Вооот. Значит на него аллергия. Ну или вы же не купались несколько дней. Может от этого сыпь. Пейте супрастин и купайтесь череде".:107:
Почитала последние страницы. Что-то столько у нас заболевших(((
Настя, как Варюша? Темпа спала? Нам хорошо нурофен помогает. Сначала в свечах ставила, но жалко малыша((( Купила сироп. Сбивает температуру так же быстро.
Девочки, привет!
А у нас все-таки розеола. Сегодня сыпь вылезла. А с "врача" нашего просто балдею:087:. Хотели вызвать, думаю, мало ли, вдруг что-то серьезное. Мама встретила его в поликлинике. Рассказала, что к чему. Он говорит: "Это аллергия на лекарства. Как? Ничего не давали? Ну нурофен же давали? Вооот. Значит на него аллергия. Ну или вы же не купались несколько дней. Может от этого сыпь. Пейте супрастин и купайтесь череде".:107:
выздоравливайте ,Катюша!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Ириш, упушка (мне это как-то билже:love:), спасибо за инструкции по установке программы для фотокниги. Начинаю разбираться. Назрел у меня вопрос: можно ли сделать книгу без стилей и вставок, просто фотографии. Вот так, например (фотографию удалю после того, как получу ответ)
(http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1010/6f/27aaf0015a9a.jpg.html)
выздоравливайте ,Катюша!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Танюш, спасибо!
Как омлет? Полинке понравился?
Эх, девочки, читаю вас и жалею, что нас на встрече не будет:( Так хочется.
Девочки, привет!
А кто вам диагноз "розеола" поставил?
Дело в том, как я читала, что розеола не входит в список официальных заболеваний )) И, в лучшем случае, ее обзовут энтеровирусом. Вот и зашибись, получается: мне врач советовал заочно (не захотел ехать), ставить вибуркол, дескать, зубы. Вам - супрастин от аллергии. А в итоге при розеоле ничего этого не нужно.
Ты еще когда писала про высокую температуру без других симптомов, я и подумала, что розеола...
Танюш, спасибо!
Как омлет? Полинке понравился?
Эх, девочки, читаю вас и жалею, что нас на встрече не будет:( Так хочется.
мне книги так нравятся!!тоже хочу начать делать....пока не пойму как ...программа установлена а стили как добавить....откуда все качать....хотелось бы по месяцам страничку...празднование Д.Р!!
МНЕ бы тоже инструкцию :008::008::008:
омлет понравился!правда из двух яиц ей много вышло...она не доела...там чайная ложка оставалась!
только в омлет хочется куриного бульончика!
как часто его можно давать???
я в гриле делала....!:017:
хотела с утра в магазин сходить...и чета там такая бяка на улице сейчас(((((
думала супчик нам с доней сварить легкий!
эх....сварила фрикадельки и вермишельку ей!
Привет!!!
Что то не понятное на улице. Вроде дождь а вроде и нет...
Мне глаза не открыть, вчера до 2-х часов ковыряла свою фотокнигу. Удалила прошлую. Не нравится она мне. Стала по страничке делать. Нагло тырю чужие идеи в инете ))) Своего ума и фантазии нет совсем.
Оля, где ты красивые фоны брала? Которые однотонные, почти однотонные. Как они называются?
Хех, у меня аська не запускается (((
И вконтакт написал заместо названия моего института "не указан"
Карамеля
29.10.2010, 11:46
всем привет! мы вчера укладывались опять до половины первого:010:,а сейчас вот еще спит наше сокровище:))
А кто вам диагноз "розеола" поставил?
Дело в том, как я читала, что розеола не входит в список официальных заболеваний )) И, в лучшем случае, ее обзовут энтеровирусом. Вот и зашибись, получается: мне врач советовал заочно (не захотел ехать), ставить вибуркол, дескать, зубы. Вам - супрастин от аллергии. А в итоге при розеоле ничего этого не нужно.
Ты еще когда писала про высокую температуру без других симптомов, я и подумала, что розеола...
диагноз сама поставила... Ну что говорить про врача, который предлагает дать ребенку анальгин+парацетамол:005:
Почитала про энтеровирус и розеолу, вроде бы не одно и то же. Там и вирусы, вызывающие эти инфекции разные...Но может я ошибаюсь:009:
Про то, что педиатры не ставят диагноз "розеола" тоже читала. В общем, в наших врачах я разочарована окончательно:015:
Nastugan
29.10.2010, 11:55
Всем доброе утро! Я сегодня рано!
Сегодня наконец то анализы Катины собрали.
Долго и упорно ждали))
Ура!!! Поздравляю малышей и, конечно, мамочек с первыми самостоятельными шажками!!!:080::080::080::
вот так вот. как все быстро меняется. обидно , да?! ну тогда до встречи нашей с тобой и сходим запланировано вместе!;)
Просто коту было плохо, мама решила его к ветеринару отнести(
И после всех манипуляций, которые врачи с ним проделали, его надо туда носить по два раза в день на уколы и капельницы(
На театр наплевать, главное, чтобы котя поправился(
Надо нам решить на что мы пойдем)
Стасику и Варюше кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@
омлет понравился!правда из двух яиц ей много вышло...она не доела...там чайная ложка оставалась!
только в омлет хочется куриного бульончика!
как часто его можно давать???
я в гриле делала....!:017:
вкуснота какая)) со вчерашнего дня омлет хочу)
Всем доброе утро! Я сегодня рано!
Сегодня наконец то анализы Катины собрали.
Долго и упорно ждали))
Просто коту было плохо, мама решила его к ветеринару отнести(
И после всех манипуляций, которые врачи с ним проделали, его надо туда носить по два раза в день на уколы и капельницы(
На театр наплевать, главное, чтобы котя поправился(
Надо нам решить на что мы пойдем)
Стасику и Варюше кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@
вкуснота какая)) со вчерашнего дня омлет хочу)
я с утра опять поела!!!:065::065::065:
Карамеля
29.10.2010, 11:58
Хочу купить обруч. Рельефный такой. Буду талию искать :))
Как эти обручи правильно называются? В окее видела, он мне легким показался. Где еще продаются? Вроде в спортмастере должны быть?
в топ шопе,хула хуп
Карамеля
29.10.2010, 12:00
я тоже хочу-у-у-у
так вперед!;)
Девочки, я сегодня чуть не поседела :(
Я днем шторы новые вешала и для этих целей стремянку достала. Потом не успела убрать, отвлеклась, вышла из комнаты.
И вот значит возвращаюсь я через минуту, а моя красотуля стоит на стремянке почти на самом верху (на 4-ой ступеньке, а их там всего 5). Еще секунда и на последнюю бы влезла :( Ужас!
Так потом еще и не оттащить ее было. Вцепилась и не отпускает. Понравилось видно...
глаз,да глаз надо.Они такие шустрые сейчас уже
Доброе утречко, девы))
Нам уже значительно лучше))нАчала красота откашливаться:091:Сопли уже не такие зеленющие и их меньше))
Сегодня пойдем к врачу, посмотрим что она нам скажет)
а я спокойна как танк... у меня ничего быть не может...а жаль:)
Почему?
а врач не говорил ортопедические носить когда ходить начнете???
:
Нет, у нас врачи вообще думали,что мы поздно пойдем с нашей дисплазией.Когда она у меня только научилась вставать у опоры-одевала ей сандалики, чтоб привыкала к обуви.Сейчас иногда тапочки одеваю, если холодно, но она их снимает.А орто обувь носить не вижу смысла если нет весомых причин на это.ИМХО:flower:
Доброе утречко, девы))
Нам уже значительно лучше))нАчала красота откашливаться:091:Сопли уже не такие зеленющие и их меньше))
Сегодня пойдем к врачу, посмотрим что она нам скажет)
Почему?
Нет, у нас врачи вообще думали,что мы поздно пойдем с нашей дисплазией.Когда она у меня только научилась вставать у опоры-одевала ей сандалики, чтоб привыкала к обуви.Сейчас иногда тапочки одеваю, если холодно, но она их снимает.А орто обувь носить не вижу смысла если нет весомых причин на это.ИМХО:flower:
ну нам сказали что типа ножки внутрь заворачивает!!честно говоря я такую проблему часто встречаю!
Не зачто я от души!
Мне низзя, потому что почки отваливаются!:046:мне ничего нельзя! :))
Это правда.:005:
.
:flower:
А что у тебя с почками??
У меня хронический пиелонефрит с детства, а еще гастродоуденит и шумы в сердце.
А почек у меня 3 кстати:046:Я буржуйка:046:
:091: Надеюсь самое нехорошее уже позади и Алиска идёт на поправку!
Ты не теряйся только...хотя ради такого дела не грех и потеряться:073:
.
Спасибо Настюша, да Лисе уже лечше)
ДА я не теряюсь, просто теперь огу тут посидеть только до 5-потом меня отбирают:))
лиса болела-я ей нужна была, а сейчас вот играется сама-видимо намного легче ей уже)
:
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!
Что то не понятное на улице. Вроде дождь а вроде и нет...
Мне глаза не открыть, вчера до 2-х часов ковыряла свою фотокнигу. Удалила прошлую. Не нравится она мне. Стала по страничке делать. Нагло тырю чужие идеи в инете ))) Своего ума и фантазии нет совсем.
Оля, где ты красивые фоны брала? Которые однотонные, почти однотонные. Как они называются?
а я сейчас на второй корплю) мне моя нравится, чужого не тырю, свое хочу придумывать.
Мы сейчас манту проверяли! хорошо, когда в пол-ке мало народу с утра!
Фух, счас упарилась, делали отпечатки ручки и ножки! как же сложно получить нужный результат!:046:
kudrikus
29.10.2010, 12:25
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
У нас сопли у Машки хлещут рекой, ночью спала очень плохо, нос не дышит, самое обидное, что заразил нас мальчик на развивалках :((((
У кого будет минутка - посмотрите у меня в видеозаписях в контакте волшебный документальынй фильм Малыши!!!!!!!!
:flower:
А что у тебя с почками??
У меня хронический пиелонефрит с детства, а еще гастродоуденит и шумы в сердце.
А почек у меня 3 кстати:046:Я буржуйка:046:
уже)
что это ты нацепляла болячек-то?:( И куда тебе 3 почки?:046:
ЭльвираиАлиса
29.10.2010, 12:30
у нас не потеют,у нас сандальки кожаные Тотто...:)
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
У нас сопли у Машки хлещут рекой, ночью спала очень плохо, нос не дышит, самое обидное, что заразил нас мальчик на развивалках :((((
У кого будет минутка - посмотрите у меня в видеозаписях в контакте волшебный документальынй фильм Малыши!!!!!!!!
Машуле скорейшего выздоровления:flower: Фильм обязательно посмотрю вечерком.
у нас не потеют,у нас сандальки кожаные Тотто...:)
думается мне, что дело не в обуви. Ведь в основном у всех туфельки кожаные. У нас в том числе. А ножки все равно потеют немного.
ЭльвираиАлиса
29.10.2010, 12:36
Почему?
r:
потому-что наш папа сказал до 2013 ни-ни..и мы принимаем меры,что ни-ни:( я и так уже с Лисой сделала по-своему,второй раз пока так не хочу...если не передумает, в 2012 сделаю опять также,наверное:)раз эти мужики такие на подъем тяжелые:)
ЭльвираиАлиса
29.10.2010, 12:37
думается мне, что дело не в обуви. Ведь в основном у всех туфельки кожаные. У нас в том числе. А ножки все равно потеют немного.
может и не в обуви,конечно..... просто нам ортопед сказал,что нам нельзя без обуви,вот и ходим....
На фоне проблемы неешек, тема обжорства моего ребенка никого не тронула :046: :046: :))
ДА лан, радуйся))Это может пройти))
У меня Лиса все лето не ела и весь сентябрь, вот буквально 3 денели назад начала кушать, сейчас уже 3 день отказывается((
ООоо, Юля, после ПКС помню..когда дали впервые что то скушать я в буквальном смысле с трясущимися руками это самое яйцо ела...даже не ела а пожирала,казалось нет ничего вкуснее:)):)):))
!
ДА да да))Мне тоже показалось,что вкуснее нет ничего на свете))Ахахаха))
Ура))Ириша, поздравляю))
а еще нам привезли костюм зимний, красивущий...:004:
на модели не успели сфотать :008: капюшон застегивается!
L]
Классный какой)))
Я вот жду недождусь когда же нам наш пух приедет)
Так здорово))Поздравляю)
только не падайте в обморок он стоит с доставкой 2230 :)) внутри синтепон + жилетка на овечем очесе, которую можно отстегнуть!
мы выбирали, чтобы удобно в машине было возить, но в этом костюме я готова на него и дома смотреть бесконечно :love:
покупали в этой группе http://vkontakte111.ru/club19780535 (1 убрать)
качество очень хорошее, смотрится не хуже финских :ded: (просто у нас есть комбез до -10 лесси)
:)
ДА лан, не так уж дорого))
У меня костюм вышел 4500 почти:010:
Но это как подарок.Мне деньги на рождение дарили, вот мы их решили в нужное что то)
kudrikus
29.10.2010, 12:55
Машуле скорейшего выздоровления:flower: Фильм обязательно посмотрю вечерком.
Спасибо, Катюша! И вы поправляйтесь скорее!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.