Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Nastugan
16.11.2010, 20:25
дочь моя спит ещё...вот что ночью будет делать...
Так ты уже купила?
не, пока только смотрела что сколько стоит
дочь моя спит ещё...вот что ночью будет делать...
как моя сегодня :001: играть и бегать довольная
Nastugan
16.11.2010, 20:38
как моя сегодня :001: играть и бегать довольная
не хотелось бы:065:
ЭльвираиАлиса
16.11.2010, 20:39
и правда судьба наверное:love:
ну да,а как иначе? если б не судьба,вышла бы ты замуж за другого.....и тогда б у вас родился другой ребенок.....а так вот этот вот:)
эх... а моя судьба на сегодня - перегладить 3 машинки стирки:065:
ЭльвираиАлиса
16.11.2010, 20:49
ууу....брррррррр.........
katuwkin
16.11.2010, 20:51
Сочувствую.
Но у меня не лучше сегодня судьба - печатаю доклад в школу по теме Солнце :)) Намного легче написать нормальный взрослый реферат, чем доклад на детском языке для 2 класса :065:
ЭльвираиАлиса
16.11.2010, 20:54
Сочувствую.
Но у меня не лучше сегодня судьба - печатаю доклад в школу по теме Солнце :)) Намного легче написать нормальный взрослый реферат, чем доклад на детском языке для 2 класса :065:
а почему ты?????это ж дочке задали:) вот пусть пишет,а ты просто помогай:)ей на ее языке будет проще:)
Девчонки!
Кто хрошо знает Питер - есть ли тут сауны ( русская или финская), чтоб можно было с ребенком прийти? Приличные, не "траходромы" какие-то убогие, а хорошая приличная сауна с комнатой, где можно было бы с ребенком посидеть и поочереди ходить париться! есть такие в Питере?
dibennat
16.11.2010, 21:02
Девочки, у меня такой вопрос - сколько раз ваши детки спят днем? Я свою перевела на один сон еще в 11 месяцев, чтобы со старшим не было перебоев. А то получалось, что сначала спит младшая, потом просыпается, ложится старший, просыпается, опять ложится младшая спать - дурдом какой-то.
ЭльвираиАлиса
16.11.2010, 21:08
Девочки, у меня такой вопрос - сколько раз ваши детки спят днем? Я свою перевела на один сон еще в 11 месяцев, чтобы со старшим не было перебоев. А то получалось, что сначала спит младшая, потом просыпается, ложится старший, просыпается, опять ложится младшая спать - дурдом какой-то.
моя один раз, с 14 до 15-45....плюс минус 15 минут....:)
kudrikus
16.11.2010, 21:08
Всем привет!
Девчонки!
Кто хрошо знает Питер - есть ли тут сауны ( русская или финская), чтоб можно было с ребенком прийти? Приличные, не "траходромы" какие-то убогие, а хорошая приличная сауна с комнатой, где можно было бы с ребенком посидеть и поочереди ходить париться! есть такие в Питере?
Маш, луше пойти в спа-центр - типа Holiday club, вроде есть еще одна называется Спарта, или в Вотервиль - там, кстати, прикольные сауны-парные (я правда, последний раз была там пару лет назад). Все находится на Васильевском.
kudrikus
16.11.2010, 21:12
а мы последнюю неделю стабильно спим два раза - с 11:30 часа полтора, потом гулять и обедать и в 14:30-15:30 заваливаемся еще часа на полтора.
Orangecatty
16.11.2010, 21:14
У меня малыш сразу со старшенькой примерно в одно и тоже время ложился с 11 до 12 и спал около 3х часов, а потом досыпал в 18часов ещё часик. Теперь он у меня на одном сне - с 12 до 14.30-15ти примерно спит, как и Таюша в д\с.
katuwkin
16.11.2010, 21:18
а почему ты?????это ж дочке задали:) вот пусть пишет,а ты просто помогай:)ей на ее языке будет проще:)
Так она написала письменно немого, а я добавляю и оформляю в электронном виде :(
Первые классы - это учеба больше родителей, чем детей, к сожалению.
Девочки, у меня такой вопрос - сколько раз ваши детки спят днем?
Моя на один раз перешла сама, но сегодня 2 раза ложилась, т.к рано встали.
ЭльвираиАлиса
16.11.2010, 21:22
а мы последнюю неделю стабильно спим два раза - с 11:30 часа полтора, потом гулять и обедать и в 14:30-15:30 заваливаемся еще часа на полтора.
везет вам:) мне бы так, я б больше успевала делать,наверное:)
С этой недели спит 1 раз с 14 до 16, 16.30 - сам перестроился с 2-х разового сна
Nastugan
16.11.2010, 21:50
:065: много то как((
моя два раза в день спит.
где-то с 12 до 13
и второй сон у нас с 16 до 18...
это всё примерно плюс минус полчаса-час)
бывает один раз спит, если с утра попозже проснется)
за 2 часа успеваете и собраться и погулять? а обед?
мы первый раз спим как вы а потом в 17 или 17-30 где-то 1ч 20м.
Лялечка_
16.11.2010, 22:03
Девочки привет! а кто-нибудь ездил с малышом в финляндию ( хельсенки) или куда-нибудь долго на машине? как детки себя вели?
Лялечка_
16.11.2010, 22:04
мы спим с 12-13 и с 17.30 -18.30
Девочки привет! а кто-нибудь ездил с малышом в финляндию ( хельсинки) или куда-нибудь долго на машине? как детки себя вели?
Мы ездили в Финляндию два раза, когда Маргоше было 7,5 месяцев, правда были не в Хельсенки, а Иматре и в Лапеенранте, даже в аквапарк ходили. А в 10 месяцев ездили в Тверскую обл. в деревню 8 часов на машине.
Лялечка_
16.11.2010, 22:11
Мы ездили в Финляндию два раза, когда Маргоше было 7,5 месяцев, правда были не в Хельсенки, а Иматре и в Лапеенранте, даже в аквапарк ходили. А в 10 месяцев ездили в Тверскую обл. в деревню 8 часов на машине.
и как Маргоша себя вела в машине,что делала?:008: все время была в автокресле или на ручки брали? а на границе пускают без очереди с малышами?;)
kudrikus
16.11.2010, 22:15
за 2 часа успеваете и собраться и погулять? а обед?
мы первый раз спим как вы а потом в 17 или 17-30 где-то 1ч 20м.
Конечно! Проснулась, поколбасились чуть-чуть, оделись и пошли на часик по площадке попрыгать, на качелях покачаться, потом пришли, руки помыли, поели и спать!!!! Если протянуть и положить ее не сразу после еды, может вообще не лечь и кпаризничать потом целый день
Девочки привет! а кто-нибудь ездил с малышом в финляндию ( хельсинки) или куда-нибудь долго на машине? как детки себя вели?
Мы ездили три раза в финку - в 5, в 6.5 и в 11 месяцев. Раньше, конечно, было попроще. Последний раз старались все длинные перегоды под сон подстроить. Вообще все ок. Немного развопилась, когда мы 2.5 часа на нашей границе обратно стояли - начальник смены ни беременных, ни с малышами не пропускал (а до этого пропускали).
Вот думаем в Москву поехать - так я реально думаю, может, я с Машкой на сапсане, а муж пока на машине туда доедет?! Но это только потому, что это наши дороги. В финку - вообще спокойно.
и как Маргоша себя вела в машине,что делала?:008: все время была в автокресле или на ручки брали? а на границе пускают без очереди с малышами?;)
Впринципе неплохо, сидела в кресле, спала, давали ей постоянно игрушки, под конец шло все, что есть в машине, в бардачке, в моей сумке, когда чувствовали, что совсем тяжело, останавливались, гуляли немного, на границе тоже ходили. Пробиться без очереди не пробовали, но мы ездили на буднях, поэтому было не смертельно... Вот сейчас тоже хотим опять поехать, но никак машинку дождаться не можем :((
Лялечка_
16.11.2010, 22:20
девочки, чилала сейчас ваше вчерашнее обсуждение,что детки кушают. и почти ни у кого не кушают смесь. или только на ночь. а у меня даня сколько не дай,все выпьет. у нас смесь 3 раза еще.но правда мы никакую молочку больше не едим из-за аллергии. а есть какое-нибудь ограничения сколько можно (нужно) в нашем возрасте смеси?
ЭльвираиАлиса
16.11.2010, 22:22
Вот думаем в Москву поехать - так я реально думаю, может, я с Машкой на сапсане, а муж пока на машине туда доедет?! Но это только потому, что это наши дороги. В финку - вообще спокойно.
мы тоже в Москву собираемся, поедем в ночь, часов в 10 вечера выедем, и тогда как раз Лиса до Москвы будет спать спокойно...... а вот в Сапсане она бы извелась от безделья и невозможности побегать,покуролесить......
Лялечка_
16.11.2010, 22:23
Мы ездили три раза в финку - в 5, в 6.5 и в 11 месяцев. Раньше, конечно, было попроще. Последний раз старались все длинные перегоды под сон подстроить. Вообще все ок. Немного развопилась, когда мы 2.5 часа на нашей границе обратно стояли - начальник смены ни беременных, ни с малышами не пропускал (а до этого пропускали).
значит не так все страшно:008: а бывает,что пропускают с малышами на границе?
искупала свою,покормила и закапала носик!
уложила бабушка...я ее покачала а она с рук не хочет уходит и сразу в истерику((((((((((((((
бабушка крика не выдержала и пришла...вроде заснула!
мы давно спим один раз...но сколько и со скольки всегда по разному....чаще всего с 14.00-14..30 от1 до1,5 часов,бывает и 2 часа спит!
сегодня с 14.30 заснула до 15.45
мы тоже в Москву собираемся, поедем в ночь, часов в 10 вечера выедем, и тогда как раз Лиса до Москвы будет спать спокойно...... а вот в Сапсане она бы извелась от безделья и невозможности побегать,покуролесить......
Мы когда в поезде ехали до хельсинки (5 или 6 часов) так Даня вообще на месте не сидит же, и там ходил туда сюда, со всеми заигрывал:) Мы там кушали, я расстилала плед окло сиденья и мы играли, сидели книжки читали...Короче для меня поед в сто раз лучше машины в такой ситуации..тем более сапсан))))
Но у нас Даня и машина это истерика:065: Сейчас ездим более менее с соской и с музыкой в моем телефоне...уже тошнит от этих восьми мелодий:))
А мы сегодня у Насти и Вари в гостях были:080: Еще там была Лена-Чипа с Гошей и Шикотанка с Сашулей:love:
http://s012.radikal.ru/i319/1011/37/254494d6652b.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы сегодня у Насти и Вари в гостях были:080: Еще там была Лена-Чипа с Гошей и Шикотанка с Сашулей:love:
]
уже в контакте заценила...красивые девочки!!:flower::flower::flower:
Канфетина
16.11.2010, 23:06
Юло4ка вроде бы ты кальций дополнительно давала неподскажешь какой?
:065::073: Бывает ;) :004:
Натси-Анюта, спапибо!
Танюш! Аккуратнее только с травками - у вас ведь аллергия была. А вообще эт дело хорошее ;) Мы вот любим аромалампить!:073:
Я с сопельками иногда и купаю - мне кажется при каке всякой лучше её смыть. Главное только, чтобы вода не очень тёплая была, чтобы не перегреваться и потом сразу в тёпленькое и под одеялко! Танюша! Пишу и сразу твою пусюнечку представляю завёрнутую в розовенькую махрушку :)) :love:
А при насморке обычно прививку переносят - да ;)
А то малыхахам и так не просто а с соплюсиями страшно енто запустить...
Ничего себе! Никогда не думала, что на сайтах так серъёзно всё и может зайти так далеко! :) Как это здорово! Это судьбааа.!
у меня подруга на сайте знакомств познакомилась в феврале свадьба
мы 1 раз где то с пол второго
LiziPopaNata
16.11.2010, 23:12
девочки, чилала сейчас ваше вчерашнее обсуждение,что детки кушают. и почти ни у кого не кушают смесь. или только на ночь. а у меня даня сколько не дай,все выпьет. у нас смесь 3 раза еще.но правда мы никакую молочку больше не едим из-за аллергии. а есть какое-нибудь ограничения сколько можно (нужно) в нашем возрасте смеси?
Мы пьём 2 раза смесь на ночь и ночью. На самой смеси написано норма в день 2-3 порции по 180 мл.
Мы около месяца пили просто молоко, но потом я поняла, что никакой пользы и вот день 4й пьём смесь 1год+ К молочке очень долго привыкали, обсыпало нас, пьём только йогурт сейчас на полдник
А, совсем забыла, рассказать как мы с мужем познакомились!
Я рабаотала в найке продавцом..стою значит на кассе, тут заходит ОН! А я кассиру и говорю "это мужчина моей мечты" Кэри Бредшоу блин:065: Вот блин прям так и было))))
Он оказалось по работе приходил..потом еще встречались на работе...а потом через несколько месяцев меня торкнуло на хоккей пояти в ледовый на СКА..одной))))))
И вото в перерыве оборачиваюсь, а Серега с другом сидит на несколько рядов выше!
Стали уже плотно общаться и встречаться...и поженились вот:)
zepesasha
16.11.2010, 23:19
Девочки всем привет!:)
Редко бываю здесь так как работаю! Надеюсь вы еще помните меня.
Пойду попробую вас почитать:)
[QUOTE=Велличка;51716915]мы давно спим один раз...но сколько и со скольки всегда по разному....чаще всего с 14.00-14..30 от1 до1,5 часов,бывает и 2 часа спит!
сегодня с 14.30 заснула до 15.45
А мы спим 1 раз, но с 14 до 17, а то и до 17.30. А вечером ложимся в 8, утром встаем в 9.00-9.30, вот такие мы сони.:)
Но сейчас мы болеем сопли были и температура высокая, пришлось пить антибиотики, по анализам была бактериальная инфекция. Сдали посевы, ждемс. А еще у нас лезут сразу 4 зубы, 2 четверки сверху и 2 снизу. Очень болят и Вовка в голос кричит.:(
Мы пьём 2 раза смесь на ночь и ночью. На самой смеси написано норма в день 2-3 порции по 180 мл.
Мы около месяца пили просто молоко, но потом я поняла, что никакой пользы и вот день 4й пьём смесь 1год+ К молочке очень долго привыкали, обсыпало нас, пьём только йогурт сейчас на полдник
Мы ночью уже не кушаем и почти уже месяц не пьем смесь.
ГошинаМама
16.11.2010, 23:21
Я рабаотала в найке продавцом..стою значит на кассе, тут заходит ОН! А я кассиру и говорю "это мужчина моей мечты" Кэри Бредшоу блин:065: Вот блин прям так и было))))
Он оказалось по работе приходил..потом еще встречались на работе...а потом через несколько месяцев меня торкнуло на хоккей пояти в ледовый на СКА..одной))))))
И вото в перерыве оборачиваюсь, а Серега с другом сидит на несколько рядов выше!
Ничего себе, как вас судьба свела:)
Варвара1986
16.11.2010, 23:22
Катя Касуля НЕ реально вкусный тирамису, просто ели и мычали от удовольствия!!! Тирамису ПРЕВОСХОДНЫЙ!!!!!! Мне кажется что я не смогу такое сотворить...какой то неземной вкус:004::019::019::019::019::019: Спасибо за гостинец!:flower:
Я рабаотала в найке продавцом..стою значит на кассе, тут заходит ОН! А я кассиру и говорю "это мужчина моей мечты" Кэри Бредшоу блин:065: )
:046::)) Сейчас сижу смотрю второй день с самого начала "Секс в большо мгороде!!!":love:
ГошинаМама
16.11.2010, 23:23
[QUOTE=Варвара1986;51719757]Катя Касуля НЕ реально вкусный тирамису, просто ели и мычали от удовольствия!!! Тирамису ПРЕВОСХОДНЫЙ!!!!!! Мне кажется что я не смогу такое сотворить...какой то неземной вкус:004::019::019::019::019::019: Спасибо за гостинец!:flower:
Да Катя, супер вкусно, спасибо:flower:
zepesasha
16.11.2010, 23:24
А еще у нас недавно был в гостях муж Ksenechka_G и нафоткал моих карапузов. Только не цитируйте пож-та!
Сашулька выздоравливайте скорее!!!!!детки у тебя чудесные !!!
Канфетина
16.11.2010, 23:32
Пойду я спать, что то глаза закрываются
Девочки, спасибо...захвалили:008::flower:
LiziPopaNata
16.11.2010, 23:37
Теперь буду более частым посетителем ))) Так приятно смотреть как вы тесно общаетесь, вот уже год наблюдаю, но активности не проявляла, даже знакомиться заходила, но всё времени на инет ну никак не было)
zepesasha
16.11.2010, 23:38
ну это судьба.... я тоже не собиралась ни с кем там особо близко общаться то,так,переписывалась от скуки.... а вот как-то зацепило:)иначе б я ,конечно,и машину показывать не поехала:) а главное,приехала-они вышли,смотрю на Димку,думаю,фууу какой страшненький,на фотке лучше был...а тут тощий какой-то:):)
А мы с мужем в инете на сайте знакомств тоже познакомились, причем я сама ему написала, будучи девушкой активной:)
а мы познакомились на встрече друзей...я тогда разошлась с молодым человеком и подруга меня потащила на встречу!
там был и Саша...на вид он мне показался симпатичным но больше понравился другой!
он весь вечер глаз не сводил с меня (даже неудобно было) до того момента пока ему не пришлось уехать к своей девушке.
на прощание кинул взгляд на меня и ушел!
В этот вечер он решил расстаться со своей девушкой и сделал так что бы я приехала к нашим друзьям в гости!
ну вот с того момента мы не расставались!
честно говоря я и замуж то за него не собиралась :065::065::065::065::065::065:
маскарпоне
печенья Савоярди
Прочитала рецепт тирамиссу, подскажите "темным"
маскарпоне
печенья Савоярди
это что такое и где его покупают?
zepesasha
16.11.2010, 23:39
Доброй ночи девочки. Вот решила Вас спросить .... Девочки как у вас малыши по ночам едят ???? дайте совет .как отучить ребенка ночью хомячить ??? просыпается в 2-3 ночи и ест ( даю йогурт или молоко (подготовленное )..... воду не пьет ((( (вернее пил. летом- жара была.... )
Мы ели до года, потом сам перестал, наверное ваше время еще неп пришло:)
zepesasha
16.11.2010, 23:41
а мы познакомились на встрече друзей...я тогда разошлась с молодым человеком и подруга меня потащила на встречу!
там был и Саша...на вид он мне показался симпатичным но больше понравился другой!
он весь вечер глаз не сводил с меня (даже неудобно было) до того момента пока ему не пришлось уехать к своей девушке.
на прощание кинул взгляд на меня и ушел!
В этот вечер он решил расстаться со своей девушкой и сделал так что бы я приехала к нашим друзьям в гости!
ну вот с того момента мы не расставались!
честно говоря я и замуж то за него не собиралась :065::065::065::065::065::065:
У вас все так романтично:love: у нас все прозаичнее, познакомились, стали переписыаться, встретились, я его не узнала, прогуляли весь день и потом почти не расставались, и так уже 5 лет, 19 нояббря 5 лет с момента первой встречи
zepesasha
16.11.2010, 23:42
Сашулька выздоравливайте скорее!!!!!детки у тебя чудесные !!!
Спасибо, каждой матери приятно когда хвалят и делают комплименты деткам:flower:
маскарпоне
печенья Савоярди
маскарпоне
печенья Савоярди
маскарпоне это сыр сливочный,http://www.igourmet.com/images/productsLG/mascarponeit.jpg
печенье http://f.foto.radikal.ru/0609/65bda7660a17.jpg
все можно купить в О.кее
Маскарпоне в любом магазине
zepesasha
16.11.2010, 23:44
спасибо, девчонки:flower: Простыл по новой((( а зубы все усугубляют((((
Выздоравливайте! :support::support::support:Зубы у нас тоже тяжело идут, на их фоне и иммунитет ослаб
У вас все так романтично:love: у нас все прозаичнее, познакомились, стали переписыаться, встретились, я его не узнала, прогуляли весь день и потом почти не расставались, и так уже 5 лет, 19 нояббря 5 лет с момента первой встречи
думаешь романтично?
мы еще сидели раньше с телефона в одном чате,но я общалась со своими друзьями а он со своими!
хотя ники видели!
в марте кстати 6го числа ...будет 7 лет со дня знакомства...а женаты почти 6,5!:)
шикотанка
16.11.2010, 23:45
[QUOTE=Варвара1986;51719757]Катя Касуля НЕ реально вкусный тирамису, просто ели и мычали от удовольствия!!! Тирамису ПРЕВОСХОДНЫЙ!!!!!! Мне кажется что я не смогу такое сотворить...какой то неземной вкус:004::019::019::019::019::019: Спасибо за гостинец!:flower:
Да Катя, супер вкусно, спасибо:flower:
Катюха супер!!!! мы в восторге!!! ты просто шеф-повар ))))
Посидели хорршо! но мы,точнее Сашуха уснула на обратном пути с Гошиным подарком во рту ... теперь еще не спим!!! и ляжем во сколько не известно:001:
маскарпоне
печенья Савоярди
маскарпоне
печенья Савоярди
Маскарпоне это сливочный сыр специальный, он много где продается, в сырных отделах! Такие круглые баночки. А вот савоярди, это бисквитое печенье тоже специальное для тирамису. Мне его подруга в маме роме покупала, так я его в округе у нас нигде найти не могла)
[QUOTE=ГошинаМама;51719850]
Посидели хорршо! но мы,точнее Сашуха уснула на обратном пути с Гошиным подарком во рту ... теперь еще не спим!!! и ляжем во сколько не известно:001:
:)):)):)):)):))милашка!
zepesasha
16.11.2010, 23:46
думаешь романтично?
мы еще сидели раньше с телефона в одном чате,но я общалась со своими друзьями а он со своими!
хотя ники видели!
в марте кстати 6го числа ...будет 7 лет со дня знакомства...а женаты почти 6,5!:)
ну увидел, решил, сделал все для того чтобы увидеть снова, завоевать - конечно романтично!:)
Olsen-Оля
16.11.2010, 23:47
и мы на сайте знакомств:)
И мы:)
Меня Вероника уже шугается, я за ней с аспиратором бегаю.
И мой тоже. Второй день сопли:(
А мы с мужем на дискотеке познакомились :)) Правда, я после этого начала встречаться сначала с его другом, но это другая история ;)
Дааа.... Когда-то ооочень давно я ходила на дискотеку.... :010:
А в следующем году уже 10 лет свадьбы будем праздновать - кстати, еще одна дата!
И еще муж зовет в следующем году венчаться. Кто-нибудь венчался?
Мы хотим через 9 лет на 10-летие
А я не глажу ничего
ну увидел, решил, сделал все для того чтобы увидеть снова, завоевать - конечно романтично!:)
да он еще в день расставания с девушкой получил в спину утюгом!!:001::001::001:
zepesasha
16.11.2010, 23:48
думаешь романтично?
хотя ники видели!
а у нас 5 марта свадьба была
LiziPopaNata
16.11.2010, 23:48
Девочки, я не в тему вы тут про вкусности всякие)))
Но у меня не вставляется подпись, что делать(((
zepesasha
16.11.2010, 23:51
И мы:)
И мой тоже. Второй день сопли:(
Мы хотим через 9 лет на 10-летие
А я не глажу ничего
Я тоже глажу редко, детям гладит няня.
Оля я тебя от души поздравляю с новым пузиком!:flower::flower::flower:
zepesasha
16.11.2010, 23:53
дома одну оставляла???:010:Ого,какие у тебя нервы.
И мы дочку оставляли одну, когда она спала. Она спала - пушкой не разбудишь. Мы ее укладывали и шли ночью гулять в кино.:) Теперь конечно двоих не оставишь.:(
ГошинаМама
16.11.2010, 23:55
[QUOTE=ГошинаМама;51719850]
http://i054.radikal.ru/1011/72/88695c857876.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля, таже самая картина, только в кресло посадила и вырубился:)
а у нас 5 марта свадьба была
прикольно!!!
шикотанка
16.11.2010, 23:58
[QUOTE=шикотанка;51721355]
Оля, таже самая картина, только в кресло посадила и вырубился:)
Утомились детки)))эмоций море
поспала то всего 10 мин.!!!!! уже 11 часов.....мы все дуреем :065:
у моей целый нос соплей(((((((((проснулась ,истерику закатила!взяла на диван к себе!
маскарпоне это сыр сливочный,[IMG]печенье [IMG]
все можно купить в О.кее
Маскарпоне это сливочный сыр специальный, он много где продается, в сырных отделах! Такие круглые баночки. А вот савоярди, это бисквитое печенье тоже специальное для тирамису. Мне его подруга в маме роме покупала, так я его в округе у нас нигде найти не могла)
Спасибо. :flower:
На НГ сделаю
у моей целый нос соплей(((((((((проснулась ,истерику закатила!взяла на диван к себе!
Полинке - здоровья:)
LiziPopaNata
17.11.2010, 00:12
А мы на работе познакомились) Я на собеседование пришла, тут он меня и заприметил, и больше от себя не отпускал, даже в наши постоянные расставания и мои уходы... А на работе никто не знал, пока мы не поженились) у многих был ШОК)
мой надрался до зеленых соплей....с***а,ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
обмывает ножки сына,у парня с работы родился!
я рада за Вику и Жеку!!но какого х***я ты надрался то!!!:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
послала его на х***й и сказала,что бы домой не приходил!!!!:0072::0072::0072::0072:
он еле языком ворочает :0009::0009:
LiziPopaNata
17.11.2010, 00:13
Бедное Дитё!!! вот напасть эти сопли! Поправляйтесь!!!
LiziPopaNata
17.11.2010, 00:13
УРАААААААААААААА!!! Моя подпись появилась))))))))))))))))))
kudrikus
17.11.2010, 00:15
А вы когда? Мы, наверно, в середине ночи с пятницы на субботу поедем, чтобы Машка поспала побольше!
Ты знаешь, в поезде намного проще с ребенком, даже чем в самолете - и походить можно, и уложить (прямо в коляске!). В вагон-ресторан можно сходить - сколько угодно развлечений!!!! С машиной посложнее, потому что Машке не нравится долго в кресле сидеть.
ДА!!!! Нас вообще всегда пропускали, и когда я с большим животом была (тоже в сентябре ездили на 9-ом месяце), и с Машкой - но мы просили всего пару раз, все остальное время было машин 10, можно и постоять. Но это только русские, фины не пропускают, но у них очереди крайне редко бывают.
:love: Прикольно!!!! А нас с мужем друзья познакомили 9 лет назад, я тогда была сильно влюблена в другого, и у него была другая, год просто дружили, а потом...... :008:
все можно купить в О.кее
И савоярди??? Я только в реале видела, в окее никогда, правда, и не особо искала
И мы дочку оставляли одну, когда она спала. Она спала - пушкой не разбудишь. Мы ее укладывали и шли ночью гулять в кино.:) Теперь конечно двоих не оставишь.:(
Одну???? :010: Мне даже не представить такую ситуацию. У меня слишком развито воображение :))
LiziPopaNata
17.11.2010, 00:15
Ох... у нашего папы такое бывало((( тоже в такие моменты, дикая нелюбовь всплывает!!! к столь родному человеку!
Настя!!!!!!!!!!!!!!! Совсем забыла написать спасибо за ВКУСНЮЧУЮ шарлотку)))))
И еще щас с Серегой и мамой натрескались суши))))) Заказали в том месте! Вкусно! Но везли почти 2 часа(((((((((((
УРАААААААААААААА!!! Моя подпись появилась))))))))))))))))))
и судя по ней скоро еще раз станешь мамой??:flower::flower::flower:
И савоярди??? Я только в реале видела, в окее никогда, правда, и не особо искала
Одну???? :010: Мне даже не представить такую ситуацию. У меня слишком развито воображение :))
один раз единственный видела но год назад почти:( больше не смотрела!
Ох... у нашего папы такое бывало((( тоже в такие моменты, дикая нелюбовь всплывает!!! к столь родному человеку!
убью завтра!!:015::015::015:
LiziPopaNata
17.11.2010, 00:18
и вновь пропала... моя подпись!
Я-Наташа, а доча Лиза))) знакомы мы со всеми очень давно)
:love: Прикольно!!!! А нас с мужем друзья познакомили 9 лет назад, я тогда была сильно влюблена в другого, и у него была другая, год просто дружили, а потом...... :008:
Согласна про поезд на все 100! Я тоже в трости там спать укладывала)))
Савоярди вот тоже в окее не видела..даже в нашем местном элитном универсаме его не нашла)
LiziPopaNata
17.11.2010, 00:20
Сегодня лучше точно не связываться!!! а завтра можно и покапать на мозг, очень сильно так покапать)))
и вновь пропала... моя подпись!
Я-Наташа, а доча Лиза))) знакомы мы со всеми очень давно)
галочку ставь внизу сообщения,показать подпись.)
Согласна про поезд на все 100! Я тоже в трости там спать укладывала)))
Савоярди вот тоже в окее не видела..даже в нашем местном элитном универсаме его не нашла)
МамаРома -это кафе или ресторан?? Там продают печенье? В любом? Я один знаю н а канале Грибоедова
МамаРома -это кафе или ресторан?? Там продают печенье? В любом? Я один знаю н а канале Грибоедова
рецепты печенья
http://gurmaniac.ru/recept-biskvitnogo-pechenya-savoyardi-ili-damskie-palchiki/
http://www.vkusnyblog.ru/smak/547
Каждый день захожу на сайте единого центра док-в в раздел проверка готовности загранпаспорта и мне каждый раз пишут, что я превысила лимит запросов в день. Вот сижу жду - в 00.01 проверю. Завтра буду звонить, хотя вряд ли что-то по тел скажут
LiziPopaNata
17.11.2010, 00:23
Одну???? :010: Мне даже не представить такую ситуацию. У меня слишком развито воображение :))[/QUOTE]
Я тоже вообразить не могу, как так одну оставить, я до сих пор ночью просыпаюсь, и хожу проверять, как дела у нашей куколки!!!
Ира, это сеть итальянских ресторанов, посмотри н сайти еще адреса. Там при входе продают итальянскую еду..там макарохи всякие, ветчину даже вроде, и печенье это тоже!
рецепты печенья
http://gurmaniac.ru/recept-biskvitnogo-pechenya-savoyardi-ili-damskie-palchiki/
http://www.vkusnyblog.ru/smak/547
спасибо, конечно. правда печь печенье совсем не хочу:), но вдруг не будет
LiziPopaNata
17.11.2010, 00:27
Это ресторан) Есть ещё на московском пр и на Петроградке, там у них прилавок прямо в зале со всякими вкусностями)
Ира, это сеть итальянских ресторанов, посмотри н сайти еще адреса. Там при входе продают итальянскую еду..там макарохи всякие, ветчину даже вроде, и печенье это тоже!
спасибо-спасибо. Надо этим заняться-скоро НГ, чтобы потом в панике не бегать по магазинам:)
Я уже подарок придумала мужу-сделаю ему брелок с фото моей и Вовкиной и куплю игру Монополия Города России - будем играть по вечерам:)-пока больше идей нет, может еще чего в голову придет, пока мама не приехала-приедет-буду заниматься подарками, а она Вовкой:)
LiziPopaNata
17.11.2010, 00:30
галочку ставь внизу сообщения,показать подпись.)
СПАСИБО!
LiziPopaNata
17.11.2010, 00:32
спасибо-спасибо. Надо этим заняться-скоро НГ, чтобы потом в панике не бегать по магазинам:)
Я уже подарок придумала мужу-сделаю ему брелок с фото моей и Вовкиной и куплю игру Монополия Города России - будем играть по вечерам:)-пока больше идей нет, может еще чего в голову придет, пока мама не приехала-приедет-буду заниматься подарками, а она Вовкой:)
Мы когда с мужем, тогда ещё будущим, первый раз играли в монополию, чуть не расстались. Я выигрывала, а он заставил меня переигрывать, чтобы отыграться, т.к. правила не сразу поняла, так с 9 вечера до 6 утра играли, я эту чудо-игру возненавидела))))))))
LiziPopaNata
17.11.2010, 00:35
Девочки, а есть у кого, что малыши ещё сами не ходят...
Моя вот только перебежками в 2-3 шага, плюхается на попу и бегом ползти, при чём с безумной скоростью, к вечеру коленки краснючие(((
Olsen-Оля
17.11.2010, 00:37
Девчонки!
Есть конечно. Но я не подскажу:) а аквапарк хорошая идея
Девочки привет! а кто-нибудь ездил с малышом в финляндию ( хельсенки) или куда-нибудь долго на машине? как детки себя вели?
Мы ездили в 5,5 мес. уже не актуально по поведению
Это на усмотрение таможни
Теперь буду более частым посетителем ))) Так приятно смотреть как вы тесно общаетесь, вот уже год наблюдаю, но активности не проявляла, даже знакомиться заходила, но всё времени на инет ну никак не было)
Чудо в пузике? Поздравляю. А нас тут таких трое:)
Я тоже глажу редко, детям гладит няня.
Оля я тебя от души поздравляю с новым пузиком!:flower::flower::flower:
Мы когда с мужем, тогда ещё будущим, первый раз играли в монополию, чуть не расстались. Я выигрывала, а он заставил меня переигрывать, чтобы отыграться, т.к. правила не сразу поняла, так с 9 вечера до 6 утра играли, я эту чудо-игру возненавидела))))))))
ну мы до 6 играть не будем, я подумала, если процесс затянется, то можно ее отложить до след вечера:) - вот что-то хочется мне поигарть в игру эту:)
Olsen-Оля
17.11.2010, 00:39
Девочки, а есть у кого, что малыши ещё сами не ходят...
Моя вот только перебежками в 2-3 шага, плюхается на попу и бегом ползти, при чём с безумной скоростью, к вечеру коленки краснючие(((
Да достаточно таких:) мы вот!
А еще у нас недавно был в гостях муж Ksenechka_G и нафоткал моих карапузов. Только не цитируйте пож-та!
ой как здорово!
мы тоже хотим фотосессию, а дома это совсем здорово, можно нам тоже телефончик и по цене соориентируй:073:, может еще кто подскажет фотографа?
Варвара1986
17.11.2010, 00:51
Вот и у меня воображение через чур развито, даже когда в соседней комнате лежу, часто хожу проверяю дочу.
А мне тут соседка по подъезду рассказала что наша соседка по парадной так часто делают, укладывают своего уже 2 годовалого сына (на днях исполнилось) и уходят в кино, при чем частенько!:001:
Настя!!!!!!!!!!!!!!! Совсем забыла написать спасибо за ВКУСНЮЧУЮ шарлотку)))))
И еще щас с Серегой и мамой натрескались суши))))) Заказали в том месте! Вкусно! Но везли почти 2 часа(((((((((((
Правда!?:008: Ну здорово, сама видела как я её на очень скорую руку делала.
А сушки там вкусные дааа:019:, они обычно их очень быстро привозят, просто из за ремонтных работ на стачках пробки большие, вот из за этого задержка.
Каждый день захожу на сайте единого центра док-в в раздел проверка готовности загранпаспорта и мне каждый раз пишут, что я превысила лимит запросов в день. Вот сижу жду - в 00.01 проверю. Завтра буду звонить, хотя вряд ли что-то по тел скажут
а у меня 4 ый месяц пишут что наш паспот еще не готов, в процессе оформления блин:wife: А куда звонить ИРА? по какому номеру?
Варвара1986
17.11.2010, 00:52
ой как здорово!
мы тоже хотим фотосессию, а дома это совсем здорово, можно нам тоже телефончик и по цене соориентируй:073:, может еще кто подскажет фотографа?
Наши фотки с фотосессии видела!? если интересно дам пару контактов!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.