Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
хм, дала сечас ему детское (давно не давала, т.к. всегда плевался, а дома куча всяких накупленно...) вообщем в миг сгрыз и еще затребовал....вот и не ест, называется :046:
Девочки, может кто знает..
ПОСОВЕТУЙТЕ ДЕТСКОГО ГОМЕОПАТА.
Orangecatty
08.10.2010, 20:26
Я знаю только что у нас в Купчино есть гомеопатическая очень хорошая поликлиника.
ага, про нее я знаю... раньше там жили, но нам теперь это оч. далеко..
Что-то я от лени мучаюсь... чем бы занятся? Мишка ходит туда сюда, с собакой носится... а я тут сижу...
Девы, а у кого-какое хобби?
Что-то я от лени мучаюсь... чем бы занятся? Мишка ходит туда сюда, с собакой носится... а я тут сижу...
гыыы.. мне б товои заботы)) мой моего внимания требует все время))) а из "хобби" - я сейчас 2ю фотокнигу делаю:))
ЭльвираиАлиса
08.10.2010, 20:46
Мы вернулись от Машки со встречи октябрят...было нас 5 с детьми:) на днях выложим фотки с 3-х фотиков:) Обалденно посидели-с 12 дня до 6 вечера....фондю делали:):)
Красивые фотографии красивой семьи!
Ира, распиши, плиз, во сколько, чем и в каких объемах кормишь. Я кормлю четыре раза, есть подозрение, что маловато, хотя каша утром и вечером, творог-яйца не едим, фрукты на полдник и обед из мяса с овощами, но там порцайка грамм 300 :010:
Я боюсь даже вспоминать )) Поэтому затолкалось куда-то на задворки памяти ))
Настя, делай сама. Марусе родственники подарили, попробовали ими рисовать - с тельца не идеально смываются, как ни странно, хотя с ручек на ура. Да потом еще заметила, что либо родственники, либо предприимчивые предприниматели срок годности подрисовали ручкой шариковой )) В итоге на развивалке мне объяснили, что краски можно готовить самим: берешь обычную разводную кашу детскую, добавляешь туда пищевые краски - и рисуйте! Не страшно, если и в рот потянет. Такими красками мы в центре и рисуем...
8-смесь 180-210
11-каша (иногда с фруктами) - 150 мл /5 л столовых каши (Хайнц или Семпер)
14-15 - мясо или рыба с овошими (мясо 1/2 банки или 2 фрикадельки крупных из индейки или 1 лапка куриная, овощи варю на глаз, примерно тарелочка детская полная в итоге с мясрм если перемешать (овощи: кабачок, цв капуста , брокколи, тыква, морковь, картофель иногда)
17-16 - 1 яблоко и банан (яблоко тру, банан давлю вилкой, иначе он жидко, если блендером) или сок из груши и банана (блендером выходит так, что пить можно) или творожок или пудинг - творожок и пудинг 100 г , фрукты наверное 200 получается
20.30-смесь, иногда каша и СПАТЬ
Вы в какой цент ходите?
а какие печеньки даете? муж мне запретил покупать - там сахара, эмульгаторы и прочая хрень... а я уж и не знаю, что еще давать сынульке.. впоследнее время хлебушек полюбил, но я его тоже даю по паре кусочков и все...
Я давала Чипа -малышок и Хайнц, но теперь они ему надоели и больше нравятся теперь хлебцы кукурузные или гречнево-рисовые ЗДОРОВЕЙ-в детях продаются - в них вообще ничего лишнего - кукуруза и вода:)
гыыы.. мне б товои заботы)) мой моего внимания требует все время))) а из "хобби" - я сейчас 2ю фотокнигу делаю:))
и мне б:))
Все хотела вам представить нашу семью :008:
классные! такой голубоглазый малыш:008:
а где такие купить можно?
Я в детях спрашивала, сказали только от 3 лет краски есть...:009:
мы в детях и покупали - у нас 4 цвета, вот только не рисуем((( раз попробовали, но его не заинтересовало вообще!
:)) Аналогично! Тоже любим рисовать! И тоже стараемся только перед купанием! ;)
девочки, расскажите, как вы показывали как рисовать. будем еще пробовать, может понравится...
а какие печеньки даете? муж мне запретил покупать - там сахара, эмульгаторы и прочая хрень... а я уж и не знаю, что еще давать сынульке.. впоследнее время хлебушек полюбил, но я его тоже даю по паре кусочков и все...
я даю сушки и хлеб белый, но он его больше крошит, чем ест - большой кусок в рот возьмет, помусолит, и выплевывает, бывает что и съест немного. а еще баранки давали пару раз.
Мы вернулись от Машки со встречи октябрят...было нас 5 с детьми:) на днях выложим фотки с 3-х фотиков:) Обалденно посидели-с 12 дня до 6 вечера....фондю делали:):)
молодцы девочки, что собрались! ждем фотки:)
ЭльвираиАлиса
08.10.2010, 21:09
молодцы девочки, что собрались! ждем фотки:)
будут фотки....сейчас в себя все придут после этой встречи и покажемся вам:)
Balabolka
08.10.2010, 21:14
Сейчас показали по телеку ,что будет самая холодная зима за тысячелетие!
ЭльвираиАлиса
08.10.2010, 21:17
спасибо за хорошую новость:):flower:
Balabolka
08.10.2010, 21:26
спасибо за хорошую новость:):flower:
:046::046::046:
я вот думаю может пора продавать лессивский комбез,который до -10 :008:
Irisha75
08.10.2010, 21:28
И мне б твои заботы:)
Это плохо:( Не люблю холод:(
мы только ввалились.......................
а встреча у нас была что надо!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭльвираиАлиса
08.10.2010, 21:33
а встреча у нас была что надо!!!!!!!!!!!!!!!!
ага,супер...я такая довольная...и уставшая:)
ЭльвираиАлиса
08.10.2010, 21:33
ну осенью-весной-летом походишь:):)
ну осенью-весной-летом походишь:):)
летом....АГА АГА))));)таким же как было в этом году:flower:
ЭльвираиАлиса
08.10.2010, 21:47
летом....АГА АГА))));)таким же как было в этом году:flower:
ну мало ли,какое будет следующее:)
на след неделе уже метель написана-уже можно будет его одевать:)
Мы едим сушки, всякие печеньки (Мария, Юбилейное, К чаю и тыпы), сейчас у нас хит эту сухари с изюмом. Обычные детские печенья Мишка не ест :065:
мы едим разные печенюхи - типа юбилейного. больше крошим конечно
на след неделе уже метель написана-уже можно будет его одевать:)
вот блин! а нам на массаж до 19 шлепаться
мы едим разные печенюхи - типа юбилейного. больше крошим конечно
вот блин! а нам на массаж до 19 шлепаться
нам тоже с пн на массаж 2 недели ходить к 9.30 утра и в чт еще на прививку в Благомед и на Садовую ко мне на работу съездить нужно будет-может прогноз ошибется:))
Сегодня ругалась в той поликлинике. Что за чурки сидят в регистратуре. Звонила вчера и сегодня. ДВЕ разные тетки ответили что запись именно сегодня с 2 до 5.
Приехали туда с ребенком, оказывается записи еще недели 2 не будет. Девушка которая сидела на записи очень сильно удивилась увидев меня. Пошла вниз вместе со мной объяснять регистраторам "чо почем".
Юля! И может еще есть кто-то из поликлиники на Симонова. (не знаю номер). У вас там УЗИ сердца сделать можно?
у нас как раз на детские печенья хайнц аллергия приличная ((( Я даю иногда сушку детскую малышок, и еще очень неплохо пошли хлебцы "здоровей", они без глютена, рисовые, кукурузные, рисово-кукурузные...
:010::010::010::010: Ооооо, счастливая!!! Моя не дает ни минуты мне покоя... Я уже забыла мечтать про свои хобби...
Фондююююю--у-у-у-у.... Как же я хочу фондю. Давай фотки хоть полюбоваться...
8-смесь 180-210
11-каша (иногда с фруктами) - 150 мл /5 л столовых каши (Хайнц или Семпер)
14-15 - мясо или рыба с овошими (мясо 1/2 банки или 2 фрикадельки крупных из индейки или 1 лапка куриная, овощи варю на глаз, примерно тарелочка детская полная в итоге с мясрм если перемешать (овощи: кабачок, цв капуста , брокколи, тыква, морковь, картофель иногда)
17-16 - 1 яблоко и банан (яблоко тру, банан давлю вилкой, иначе он жидко, если блендером) или сок из груши и банана (блендером выходит так, что пить можно) или творожок или пудинг - творожок и пудинг 100 г , фрукты наверное 200 получается
20.30-смесь, иногда каша и СПАТЬ
Вы в какой цент ходите?
Ира, спасибо!
Ездим на Светлановский в Волшебный мир.
Девочки, я совершила сегодня кулинарный подвиг, с точки зрения здравого смысла совершенно бессмысленный, а, учитывая наличие ребенка, так еще и глупый. Короче, делала пастилу из яблок. 1.5 часа на плите, 4 часа в духовке :010: Из-за этого даже на прогулку не пошли :( В итоге: из трех кг яблок несколько полосок сомнительного лакомства ))
http://s56.radikal.ru/i153/1010/1a/47719b77c4d1.jpg (http://www.radikal.ru)
ЭльвираиАлиса
08.10.2010, 22:54
Фондююююю--у-у-у-у.... Как же я хочу фондю. Давай фотки хоть полюбоваться...
]
будут фотки...фондю в основом на Машкином фотике....:)
Orangecatty
08.10.2010, 23:09
Ой! Девульки! Какие вы молодцы!!! Мы очень ждём фоток!!!
Яркая! Хайнц вообще противноватистые печенюхи - очень много крахмала... Но у моих ТТТ ничего на них нет. Я папке скормила много - сам принёс - сам и ешь :))
Про хобби: я раньше много чем и по чуть-чуть занималась, а еперь... Валянием - мокрым - не хватает времени - забросила пока, сухим - очень редко, шитьём - с Тасюлей ещё что-то шила, теперь не особо, но может доберусь... , "дизайнерила" - сейчас нет времени иногда даже зарисовать...
В основном мои наклонности теперь проявляются в активности с детками - рисуем, придумываю им занятия, готовлю вкусняшки необычно и т.п.
Признаться честно, с появлением второго малыша я даже не всегда спеваю по дому дела сделать...
Единственное за чем периодически душу отвожу - это зарисовки всякие и визаж. Ну и язык подучиваю... Ещё люблю почитать, посмотреть Хауса, и полазить в энциклопедиях просто почитать о том о сём.
Хочу большего. Надеюсь на лучшее. :)) ;)
Irisha75
08.10.2010, 23:10
Девочки, я совершила сегодня кулинарный подвиг, с точки зрения здравого смысла совершенно бессмысленный, а, учитывая наличие ребенка, так еще и глупый. Короче, делала пастилу из яблок. 1.5 часа на плите, 4 часа в духовке :010: Из-за этого даже на прогулку не пошли :( В итоге: из трех кг яблок несколько полосок сомнительного лакомства ))
Вкусно наверное. У меня муж обожает пастилу:)
Канфетина
08.10.2010, 23:16
Сегодня прикол случился... Мишка укладывался, укладывался и в итоге уснул сидя :046:
:046: прикольно, у меня как то в ходунках уснул))), вы сейчас гулять то ходите, надо вам жирафа отдать))))), я болею поэтому выхожу так на пол часика гулять, поэтому незвоню:(
julia_businka
08.10.2010, 23:27
Красивые фотографии красивой семьи!
Ира, распиши, плиз, во сколько, чем и в каких объемах кормишь. Я кормлю четыре раза, есть подозрение, что маловато, хотя каша утром и вечером, творог-яйца не едим, фрукты на полдник и обед из мяса с овощами, но там порцайка грамм 300 :010:
Я боюсь даже вспоминать )) Поэтому затолкалось куда-то на задворки памяти ))
Настя, делай сама. Марусе родственники подарили, попробовали ими рисовать - с тельца не идеально смываются, как ни странно, хотя с ручек на ура. Да потом еще заметила, что либо родственники, либо предприимчивые предприниматели срок годности подрисовали ручкой шариковой )) В итоге на развивалке мне объяснили, что краски можно готовить самим: берешь обычную разводную кашу детскую, добавляешь туда пищевые краски - и рисуйте! Не страшно, если и в рот потянет. Такими красками мы в центре и рисуем...
а нам на развивалке сказали, что можно из муки, соли и воды делать... ну, и + краситель пищевой...
Ира, спасибо!
Ездим на Светлановский в Волшебный мир.
[]
так далеко? там что -то необычное, чего нет в др центрах или там дешевле? я хочу пойти в Умный малыш у Миллера, 2500 /8 зан
Пастила - это вкусно! Но прогулку пропускать не надо больше:))-последнии теплые дни:)
Завтра пойдем с Вовкой на Долгоозерную фотаться в листиках и травке (пока снегом не засыпало) и в солнышке, если оно будет:)
будут фотки....сейчас в себя все придут после этой встречи и покажемся вам:)
Ага )))))))) Главное Маша придет в себя... после разгромленной квартры ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Orangecatty
08.10.2010, 23:42
Мука+соль+вода - я тоже так делала, но детский пластилин, очень классно! Его ещё и запекать можно! ;)
Варвара1986
08.10.2010, 23:52
Ага, фотосессия, столетней давности, а именно в июне дело было, Но Мишка мало поменялся, только подрос и ходить начал, ну, и мама теперь "короткостриженная". Мы в воскресенье поедем фоткаться, недели через две будут новые фотки =)
очень здорово! красивые:love:
Добрый вечер всем!!!
Читаю вас, а написать все никак...
Мы были на ЭКГ и УЗИ сердца, все сразу сделали, все хорошо ттт
Сегодня что-то со сном у нас происходит, не пойму...
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olsen-Оля
09.10.2010, 00:08
такие вы красивые!
а мы гуашь пальчиковую заказали! скоро Вовке на ДР подарим!)))
И тесто-пластелин!
ой любит сухие хлебцы: рисовые,гречневые и кукурузные. В детских магазинах они есть. И шарики кукурузные, без сахара покупаю!
у мея нет! я туплю тоже временами ((( вт мужу нужна помощь и творческая (сайт сделать) и менеджерская (продвижение своего дела) А мне в кучу не собраться!(((
Olsen-Оля
09.10.2010, 00:09
А мы сегодня без деток встречались!
С ИРой,Тамарой, Катей, Викой и НАстей!!!!
ТОже здорово посидели! тОлько малооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такие вы красивые!
а мы гуашь пальчиковую заказали! скоро Вовке на ДР подарим!)))
И тесто-пластелин!
!(((
МоемуВовке тоже пальчиковые краски подарят на ДР. Стоит может еще и тесто-пластилин внести в список-будут ведь все спрашивать что подарить
Я пока придумала: Халат махровый длинный с капюшоном (мы его будем после бассейна одевать и матрешку:)
Olsen-Оля
09.10.2010, 00:14
кто-нить футбол смотрит?
круто мы их делаем!!!
Варвара1986
09.10.2010, 00:15
Мы с Валериком смотрим:) Анюков упал больно ему..жалко его:(
кто-нить футбол смотрит?
круто мы их делаем!!!
Мы с мужем смотрим :))
Девочки, мы сегодня здорово встретились у Маши. Но без деток с вами тоже хотююю. Надо повторить :)
Orangecatty
09.10.2010, 00:16
Вот блин! А я не смотрю :((((((((
Olsen-Оля
09.10.2010, 00:23
МоемуВовке тоже пальчиковые краски подарят на ДР. Стоит может еще и тесто-пластилин внести в список-будут ведь все спрашивать что подарить
Я пока придумала: Халат махровый длинный с капюшоном (мы его будем после бассейна одевать и матрешку:)
а нам бабушка дарит кучу деревянных игрушек и игрушки-сказки.
а еще ксилофон и школа семи гномов.
Вкусно наверное. У меня муж обожает пастилу:)
ничего получилась. мой слопает.
а нам на развивалке сказали, что можно из муки, соли и воды делать... ну, и + краситель пищевой...
это пластилин уже.
так далеко? там что -то необычное, чего нет в др центрах или там дешевле? я хочу пойти в Умный малыш у Миллера, 2500 /8 зан
Пастила - это вкусно! Но прогулку пропускать не надо больше:))-последнии теплые дни:)
Завтра пойдем с Вовкой на Долгоозерную фотаться в листиках и травке (пока снегом не засыпало) и в солнышке, если оно будет:)
ага, далеко (( а ближе ничего не смогла найти с монтессори. Уже перебрала с десяток центров, сайты просмотрела, группы. В умный тоже хочу сходить на пробное, мож ниче и ближе окажется.
Вот блин! А я не смотрю :((((((((
А я искала-искала на 75 каналах его, так и не нашла )))
Загорелась магнитными конструкторами, нашла такой суперский от мега блокса, а оказалось, что его с производства сняли (((((
http://www.thriftyfun.com/images/articles32/08223.jpg
ничего получилась. мой слопает.
это пластилин уже.
ага, далеко (( а ближе ничего не смогла найти с монтессори. Уже перебрала с десяток центров, сайты просмотрела, группы. В умный тоже хочу сходить на пробное, мож ниче и ближе окажется.
]
В Умном есть Монтессори, я ходила смотреть. Берут с годика. Мы пойдем в ноябре или декабре-как получится по деньгам, вначале тоже на пробное сходим:)
Olsen-Оля
09.10.2010, 00:40
Девочки!
Напишите ваши ники!
8. Екатерина Морозова-Ростовская
20. Наташа Краснова
29Юлия Тарабукина
31 Оксана Украинская
32. Юля Атласова
34. Ксения Савельева
35. Елена Ушанова
Irisha75
09.10.2010, 00:40
Добрый вечер всем!!!
Читаю вас, а написать все никак...
Мы были на ЭКГ и УЗИ сердца, все сразу сделали, все хорошо ттт
Сегодня что-то со сном у нас происходит, не пойму...
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня тоже что то со сном. У меня ре днем не спал вообще:(
Orangecatty
09.10.2010, 00:41
Всё девулечки! Я улетучилась! Муж с работы пришёл! Завтра аж до 14го уезжает!
Пойдю ;)
СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!!:flower:
Irisha75
09.10.2010, 00:44
Загорелась магнитными конструкторами, нашла такой суперский от мега блокса, а оказалось, что его с производства сняли (((((
Классный конструктор.
Olsen-Оля
09.10.2010, 00:45
У нас сегодня тоже что то со сном. У меня ре днем не спал вообще:(
ой! как так!? а на ночь нормально лег?
Irisha75
09.10.2010, 00:50
ой! как так!? а на ночь нормально лег?
Да вот проснулся в 8-30, потом с 10-30до 11-30 поспал и все:( больше не уложить было, хоть и 2 часа сегодня на улице бегал, думала устанет, придет поспит... уснул нормально в 21-00:)
Канфетина
09.10.2010, 00:53
У меня муж смотрит футбол, а я в ОЗ лазюю
Irisha75
09.10.2010, 00:53
кто-нить футбол смотрит?
круто мы их делаем!!!
А мы с футбола на боулинг переключили. :)
уфф, а я закончила предпраздничную подготовку:004: завтра еще все порезать в салаты и мясо запечь, ну и себя с ре приготовить к приходу гостей:) вот только муж уснул и не надул шарики, так что завтра с утра придется.
:010::010::010::010: Ооооо, счастливая!!! Моя не дает ни минуты мне покоя... Я уже забыла мечтать про свои хобби...
главное чтоб вкусненько получилось))
и я про свое хобби только время от времени вспоминаю - вышивать люблю, но так редко теперь получается:(
может стоит на ДО тогда посмотреть??
julia_businka
09.10.2010, 01:42
Девочки!
Напишите ваши ники!
8. Екатерина Морозова-Ростовская
20. Наташа Краснова
29Юлия Тарабукина
31 Оксана Украинская
32. Юля Атласова
34. Ксения Савельева
35. Елена Ушанова
29 - это я
уфф, а я закончила предпраздничную подготовку:004: завтра еще все порезать в салаты и мясо запечь, ну и себя с ре приготовить к приходу гостей:) вот только муж уснул и не надул шарики, так что завтра с утра придется.
главное чтоб вкусненько получилось))
и я про свое хобби только время от времени вспоминаю - вышивать люблю, но так редко теперь получается:(
может стоит на ДО тогда посмотреть??
Я тоже люблю вышивать, даже портрет свекрови вышила ))
На До их нету, на е-бэе - тоже уже ((
С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!! УДАЧИ И ПОЗИТИВА!!!
Похоже, нам одним с Марусей не спится )))
Я уже тесто для любимых сырных печенек замесила, сейчас пойду раскатывать и в духовку. Название у них шикарное: "Французское баловство".
Рецепт простейший:
Понадобится:
2ст. муки
200г. сливочного масла
0,5ст. холодной воды
150г. тертого твердого сыра
0,5 ч.л. красного молотого перца
Масло мелко порубить. (я перетираю муку с маслом руками в крошку, так быстрее и лучше)
Добавить муку и воду.
Замесить тесто.
Натереть сыр на мелкой терке, и вместе с молотым перцем добавить в тесто.
Из теста раскатать пласт, вырезать формочкой печенья.. (ну или стаканом :) )
Выпекать при 200гр.C 10-12 мин. Не больше! (у меня получается минут 20, зависит от духовки)
Похоже, нам одним с Марусей не спится )))
Я уже тесто для любимых сырных печенек замесила, сейчас пойду раскатывать и в духовку. Название у них шикарное: "Французское баловство".
Рецепт простейший:
Понадобится:
2ст. муки
200г. сливочного масла
0,5ст. холодной воды
150г. тертого твердого сыра
0,5 ч.л. красного молотого перца
Масло мелко порубить. (я перетираю муку с маслом руками в крошку, так быстрее и лучше)
Добавить муку и воду.
Замесить тесто.
Натереть сыр на мелкой терке, и вместе с молотым перцем добавить в тесто.
Из теста раскатать пласт, вырезать формочкой печенья.. (ну или стаканом :) )
Выпекать при 200гр.C 10-12 мин. Не больше! (у меня получается минут 20, зависит от духовки)
Доброе утро! Мы с Вовкой еще в 7 встали и тепрь он опять спать лег. Проснет-поест и пойдем гулять.
У меня муж в командировке, так я вообще почти не готовлю, вчера салат делала из ветчины и сыра, сегодня сделаю салат "ДР", который тут рецепт писали, только для него еще нужно купит куриное филе и отваритьего-вообщем, есть буду вечером:)) или завтра:)
Karishka24
09.10.2010, 10:47
Доброе утро!!
А что за салат из ветчины и сыра?
Девочки!
Напишите ваши ники!
:(
Доброе утро!!
А что за салат из ветчины и сыра?
ветчина (соломкой), помидоры (кружочками), перец болгарский (соломкой), сыр (на крупной терке) - все слоями и майонезом каждый слой, кроме сыра сверху:)
Karishka24
09.10.2010, 11:11
ветчина (соломкой), помидоры (кружочками), перец болгарский (соломкой), сыр (на крупной терке) - все слоями и майонезом каждый слой, кроме сыра сверху:)
спасибо,попробую сделать:)
Ну вот, народ подтягивается ))) Наше печенье уже готово, аромат сыра повсюду )))
Послушала тут про новости по поводу новогодних каникул: в этом году, как известно уже с 1 по 10 января включительно. в 2011- с 1 по 9 января, 2012-2013 - с 1 по 8 января. Затем будет перенос на майские праздники судя по всему. В этом году будут четыре дня еще в ноябре (с 4 по 8 включительно, 13 ноября - рабочий, шестидневка). В 2011 - перенос только на 8-е марта: 6-8 марта выходные.
Всем привет!!!
Малышей с днем рождения!!!! Здоровья и удачи во всем!!!
Мы пошли покупать мужу штаны, а потом я свалююююююю гулять по магазинам с подругой. Ура!!!! Надеюсь муж не будет звонить через каждые пол часа и спрашивать во сколько я вернусь.
Ну вот, народ подтягивается ))) Наше печенье уже готово, аромат сыра повсюду )))
Послушала тут про новости по поводу новогодних каникул: в этом году, как известно уже с 1 по 10 января включительно. в 2011- с 1 по 9 января, 2012-2013 - с 1 по 8 января. Затем будет перенос на майские праздники судя по всему. В этом году будут четыре дня еще в ноябре (с 4 по 8 включительно, 13 ноября - рабочий, шестидневка). В 2011 - перенос только на 8-е марта: 6-8 марта выходные.
Прям тоже печеньку захотелось. :019:. Может тоже испеку днем, когда Вовка заснет:)
Эх, мой ДР (11.01) - всегда рабочий день.:(
Morskaia
09.10.2010, 11:48
Доброе утро мамули красотули!!!:017::004::))
Поздравляю УлиткуПузатика и Эльдарчика
ТелегуОленьку и Эдвина
Кристюшу и Камиллу
Нади и Антона
с годвасием!!!!!
а Юлько и Алиску
Женечку и Валерию
с 11 месяцами!!!
УРА!!!!!!:080:
http://s5.rimg.info/a6068cda47efd7d76b1f7fbd73a94ad8.gifhttp://s5.rimg.info/a6068cda47efd7d76b1f7fbd73a94ad8.gifhttp://s5.rimg.info/a6068cda47efd7d76b1f7fbd73a94ad8.gifhttp://s5.rimg.info/a6068cda47efd7d76b1f7fbd73a94ad8.gifhttp://s5.rimg.info/a6068cda47efd7d76b1f7fbd73a94ad8.gifhttp://s5.rimg.info/a6068cda47efd7d76b1f7fbd73a94ad8.gifhttp://s5.rimg.info/a6068cda47efd7d76b1f7fbd73a94ad8.gif
Девочки, никто не хочет закупиться поильниками и посудой этой (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2955738) ? Орг не хочет открывать, говорит, мало желающих (((
Morskaia
09.10.2010, 11:58
:010::010::010::(
Orangecatty
09.10.2010, 12:04
ТелегуОленьку и Эдвина
Кристюшу и Камиллу
Нади и Антона
с годвасием!!!!!
а Юлько и Алиску
Женечку и Валерию
с 11 месяцами!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
Orangecatty
09.10.2010, 12:06
Девочки, никто не хочет закупиться поильниками и посудой этой (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2955738) ? Орг не хочет открывать, говорит, мало желающих (((
Закупка по-моему не особо актуальная... Может там есть что хорошее? просто я не заметила?
Поильники уже не нужны, да и посуду уже скоро менят надо будет на фарфор или стекло...
Есть там что-нибудь полезное? Где посмотреть можно?
Канфетина
09.10.2010, 12:29
ТелегуОленьку и Эдвина
Кристюшу и Камиллу
Нади и Антона
с годвасием!!!!!
а Юлько и Алиску
Женечку и Валерию
с 11 месяцами!!!
http://s5.rimg.info/a6068cda47efd7d76b1f7fbd73a94ad8.gifhttp://s5.rimg.info/a6068cda47efd7d76b1f7fbd73a94ad8.gifhttp://s5.rimg.info/a6068cda47efd7d76b1f7fbd73a94ad8.gifhttp://s5.rimg.info/a6068cda47efd7d76b1f7fbd73a94ad8.gifhttp://s5.rimg.info/a6068cda47efd7d76b1f7fbd73a94ad8.gifhttp://s5.rimg.info/a6068cda47efd7d76b1f7fbd73a94ad8.gifhttp://s5.rimg.info/a6068cda47efd7d76b1f7fbd73a94ad8.gif
присоединяюсь:flower:
Варвара1986
09.10.2010, 12:31
[CENTER]Поздравляю УлиткуПузатика и Эльдарчика
ТелегуОленьку и Эдвина
Кристюшу и Камиллу
Нади и Антона
с годвасием!!!!!
а Юлько и Алиску
Женечку и Валерию
с 11 месяцами!!!
УРА!!!!!!:080:R]
И Я И Я!!!!:080: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Всем привет!!!!!
А вы в минус 50 пойдее гулять????)))) Тогда можно 4 комбеза одевать и нормал:046:
А мы сегодня без деток встречались!
С ИРой,Тамарой, Катей, Викой и НАстей!!!!
ТОже здорово посидели! тОлько малооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да да да!!!!!!! Классно посидели, но малоооооооооооо согласна!!!!!
ТелегуОленьку и Эдвина
Кристюшу и Камиллу
Нади и Антона
с годвасием!!!!!
а Юлько и Алиску
Женечку и Валерию
с 11 месяцами!!!
Мало именинников знаю, но поздравляю поздравляю поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера со встречи приехала в 22, а Даня не спит( Уложили с мамой еле-еле в 23-30(((((( Не понимаю что было...вроде и спать хотел..затхнет и так горькл начинает плакать(((((( Зубов ну никаких не вижу!!!!!!!!!
Еще и с родителями поругалась!!!! Звонила мужу, рыдала чтобы возвращался из командировки...потому что вообще край, не могу тут одна с ними воевать!!!!:(:(:(
шикотанка
09.10.2010, 13:26
И Я И Я!!!!:080: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
и мы поооздраавляяееем:flower::flower::flower:
http://i078.radikal.ru/1010/78/e689a826f6a4.gif (http://www.radikal.ru)
шикотанка
09.10.2010, 13:31
а нам бабушка дарит кучу деревянных игрушек и игрушки-сказки.
а еще ксилофон и школа семи гномов.
ОООО!!! Оля и как школа 7 гномов??? тоже хочу приобрести...вот думаю стоит ли,что посоветуешь???:020:
Всем привет!!!
Именинников поздравляем!!!!:support::support::support:
ОООО!!! Оля и как школа 7 гномов??? тоже хочу приобрести...вот думаю стоит ли,что посоветуешь???:020:
мы купили, он у нас вобще книжки любит, но заниматься уже пытаемся ))) Качество мне понравилось ;)
Я тоже люблю вышивать, даже портрет свекрови вышила ))
На До их нету, на е-бэе - тоже уже ((
С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!! УДАЧИ И ПОЗИТИВА!!!
Всем привет!!!
Малышей с днем рождения!!!! Здоровья и удачи во всем!!!
спасибо, девочки!:flower::flower::flower:
[CENTER]Поздравляю УлиткуПузатика и Эльдарчика
ТелегуОленьку и Эдвина
Кристюшу и Камиллу
Нади и Антона
с годвасием!!!!!
а Юлько и Алиску
Женечку и Валерию
с 11 месяцами!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!:063::063::063:
:flower:
девочки!хочу деревянный лабиринт сыну!.........где купить?
Olgittka
09.10.2010, 14:29
Всем Привет!!!!
Всех с Датками!!!!!!
У нас что-то со сном. Вот опять не уложить, бегает и ни в одном глазу. И фотокниги по ночам заканчиваю.
В икее по 499 руб. http://www.11ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041
шикотанка
09.10.2010, 14:37
Всем привет!!!
Именинников поздравляем!!!!:support::support::support:
мы купили, он у нас вобще книжки любит, но заниматься уже пытаемся ))) Качество мне понравилось ;)
все!!! заказала 7 гномов через интернет магазин:) будем ждать звонка:)
и...:091:я все-таки напрошусь к вам в гости:008:
приглашали же показать как фотокнигу делать...ммм:love:
шикотанка
09.10.2010, 14:39
Всем Привет!!!!
Всех с Датками!!!!!!
У нас что-то со сном. Вот опять не уложить, бегает и ни в одном глазу. И фотокниги по ночам заканчиваю.
и моя только улеглась....интересно сколько проспит,надеюсь не обычные пол часика:065:....уфффф
julia_businka
09.10.2010, 15:15
я вписалась в темку. :support:
все!!! заказала 7 гномов через интернет магазин:) будем ждать звонка:)
и...:091:я все-таки напрошусь к вам в гости:008:
приглашали же показать как фотокнигу делать...ммм:love:
а что за интернет-магазин? кинь ссылку, плиз
В икее и в ДМ видела!
Оля, что за магаз и сколько стоила ШСГ??????
В икее и в ДМ видела!
Да, мне тоже интересна цена-собираюсь в контакте заказать - там 695 вроде, может есть дешевле? Я еще не заказала, на след неделе, пока ищу варианты:)
Леночка Юрьевна
09.10.2010, 16:16
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Что-то опять к Вам не выбраться:(,времени не хвтает
Леночка Юрьевна
09.10.2010, 16:23
Вот клип хороший
<iframe src="http://11111111vkontakte.ru/video_ext.php?oid=516006&id=151496046&hash=6060a61c79b49df8" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
всем привет
фух, тока из меги притопали, затарились, как всегда)))
8-смесь 180-210
11-каша (иногда с фруктами) -
Я давала Чипа -малышок и Хайнц, но теперь они ему надоели и больше нравятся теперь хлебцы кукурузные или гречнево-рисовые ЗДОРОВЕЙ-в детях продаются - в них вообще ничего лишнего - кукуруза и вода:)
и мне б:))
надо будет посмотреть)
они много чего обещают) прошлое лето тоже холодным обещали, прогнозисты. блин:015:
Сегодня ругалась в той поликлинике. Что за чурки сидят в регистратуре. Звонила вчера и сегодня. ДВЕ разные тетки ответили что запись именно сегодня с 2 до 5.
Приехали туда с ребенком, оказывается записи еще недели 2 не будет. Девушка которая сидела на записи очень сильно удивилась увидев меня. Пошла вниз вместе со мной объяснять регистраторам "чо почем".
!
аааа, точно, блин, узистка ж на учебе до конца след. недели! а меня так пару раз с педиатром нагрели, когда все в отпусках были:015:
сеглдняшних именниников с годовасием!
шикотанка
09.10.2010, 18:04
В икее и в ДМ видела!
девочки заказала в итоге вот в этой группе в конте
http:/!!!!!!!!!!!!!!!!/vkontakte.ru/club8296140
Orangecatty
09.10.2010, 18:53
А нам Школа 7гн. не понравилась. Хорошо, что я не покупала целиком, а ездила на Крупу (ещё Таюше покупала) в итоге из огромной кучи журналов выбрала всего пару штук. Задания очень простые, всем этим можно заниматься дома используя подручные материалы без ШСГ, чем мы давно успешно занимались и так. При этом всё таки тонкий картон и бумагу, в некоторых играх, успешнее заменяют игрушки из других материалов.
Ну может это мой пунктик, но я люблю многофункциональные вещи, а не так что поиграл-выбросил.
Поэтому, думаю, лучше сначала посмотреть их живьём, чем сразу покупать-заказывать ;)
Закупка по-моему не особо актуальная... Может там есть что хорошее? просто я не заметила?
Поильники уже не нужны, да и посуду уже скоро менят надо будет на фарфор или стекло...
Есть там что-нибудь полезное? Где посмотреть можно?
Вот здесь (http://shop.pharmagarant.ru/brands.html?c=search&searche=1&page=1&ext=11&page=999&ext11=Momma&sidc=) их продукция. Ну ты прям меня "охладила" :) Отчего поильники не нужны, я смотрю многие еще пьют из них, а на прогулке так тем более. И почему посуду менять на стекло? Я чего спрашиваю: я же и хотела попасть в закупку, так как пьем из кружки сейчас и кормлю из стеклянной мисочки с серебряной ложечки :)
А нам Школа 7гн. не понравилась. Хорошо, что я не покупала целиком, а ездила на Крупу (ещё Таюше покупала) в итоге из огромной кучи журналов выбрала всего пару штук. Задания очень простые, всем этим можно заниматься дома используя подручные материалы без ШСГ, чем мы давно успешно занимались и так. При этом всё таки тонкий картон и бумагу, в некоторых играх, успешнее заменяют игрушки из других материалов.
Ну может это мой пунктик, но я люблю многофункциональные вещи, а не так что поиграл-выбросил.
Поэтому, думаю, лучше сначала посмотреть их живьём, чем сразу покупать-заказывать ;)
Маша, согласна с тобой абсолютно. И не стоит она этих денег. Единственное, что одну из книг, "Что как звучит", я разделила на отдельные страницы, и с месяцев восьми Маруся знает оттуда колокольчик, телефон и прочее. Я эти картинки ей показывала, а она выбирала из лежащего перед ней ряда предметов показываемый мною на картинке. Просто картинки большие, по одной на каждой странице. И если есть возможность вырезать их из других журналов-книг и наклеить на листы картона - будет то же самое. Игры, которые внутрь вкладываются вообще ерунда (((
Вот здесь (http://shop.pharmagarant.ru/brands.html?c=search&searche=1&page=1&ext=11&page=999&ext11=Momma&sidc=) их продукция. Ну ты прям меня "охладила" :) Отчего поильники не нужны, я смотрю многие еще пьют из них, а на прогулке так тем более. И почему посуду менять на стекло? Я чего спрашиваю: я же и хотела попасть в закупку, так как пьем из кружки сейчас и кормлю из стеклянной мисочки с серебряной ложечки :)
(((
У нас есть поильник этой фирмы, купила давно, Вовка еще маленький был, но он и сейчас из него не пьет, не очень он удобный, еще тарелка и ложка с вилкой-они обыкновенные. Вообщем, считаю выкинутая 1 000 р
Orangecatty
09.10.2010, 20:29
Это мне не нужны :)) У нас просто всё есть.
У меня в арсенале пара пластиковых мисок есть и они меня вполне устраивают. Я кормлю Мируську так, что он ест из пластиковой, а я его из фарфоровой мисочки кормлю, просто мечаю купить детские комплектики фарфоровые с рисунками из сказок.
А у Таюши у нас стеклянная мисочка из серии про Немо - я ей на годик купила, но она к тому времени уже самостоятельно хорошо кушала, в отл. от братика.
А поильники у нас тоже есть кружка (классика жанра) с носиком с дырдочками ;) - 2шт, нам хватает. Тем более, что он учиться пить из обычной. А на прогулку я весной в Германии купила ещё термосики-поильники - классные. Мируська хорошо из них пьёт тоже. Но насколько помню с Таюшей зимой пили очень редко на прогулках, а по настоящему пить хочется только летом... А зимой опасно - любая капля...
Маша, согласна с тобой абсолютно. И не стоит она этих денег. Единственное, что одну из книг, "Что как звучит", я разделила на отдельные страницы, и с месяцев восьми Маруся знает оттуда колокольчик, телефон и прочее. Я эти картинки ей показывала, а она выбирала из лежащего перед ней ряда предметов показываемый мною на картинке. Просто картинки большие, по одной на каждой странице. И если есть возможность вырезать их из других журналов-книг и наклеить на листы картона - будет то же самое. Игры, которые внутрь вкладываются вообще ерунда (((
Вся серия, абсолютно согласна, не стоит. Но отдельные экземпляры всё же есть... Мне было ещё удобно - принтер был раньше и сейчас много подготовленного использую, когда с Тасюлей занималась - распечатывала и ламинировала тут же: теперь всё как новенькое, а некоторое ещё и не использованное лежит!:046: Постаралась.
У нас есть поильник этой фирмы, купила давно, Вовка еще маленький был, но он и сейчас из него не пьет, не очень он удобный, еще тарелка и ложка с вилкой-они обыкновенные. Вообщем, считаю выкинутая 1 000 р
Ир, спасибо, тогда действительно жалко денег... Лучше нуби глянуть спортивный поильник я думаю для улицы.
mashka84
09.10.2010, 20:37
На меня кондукторша в автобусе наорала за то что я туда с коляской лезу
Весело начался день :))
всех в сад:))
какие вы хорошенькие:love:
ага,супер...я такая довольная...и уставшая:)
Ага )))))))) Главное Маша придет в себя... после разгромленной квартры ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
девченки я пришла доволно быстро:)) но усталость была:) на самом интересном месте отключили интеренет:065: как у вас детки заснули? мой сразу как лег вырубился:)) еще кашу ел, уже клевал:073:
Девченки, здорово посидели:080: приезжайте еще:)
julia_businka
09.10.2010, 20:38
Девочки, я же совсем забыла "похвастаться":073:
у нас до сих пор не сделана третья привика гепатита. уже почти 6 меяцев после второй прошло. то мы болели, то папа наш, то у меня горло, и т.д. в общем, что-то все не получалось. а тут, прикиньте, приходим мы в четверг к педиатру. я, значит, у нее спрашиваю, вот, мол, мы переболели на той неделе, через сколько после этого можно прививку третью сделать гепатита. а она смотрит в карточку мою и говорит: так у вас же все сделано!!! вам не надо больше ничего! вот, смотрите, у вас все 3 прививки сделаны.
короче, я в шоке, смотрю, а там прямо штамп стоит с отметкой. там дата, номер вакцины и т.д. а перед штампом запись нашего педиатра, что прививку она разрешает!!!! :010::010::010:
и начали мне с медсестрой доказывать, что я делала ребенку 3 прививки. типа, я идиотка, не помню ни фига, что ли, получается???? смотрят на меня квадратными глазами. вы 31 августа делали. а я им: да, мы приходили 31 августа, оотстояли полтора часа в очереди, потому что все мамашкам приперло в последний день перед садиком взять справки для садика, и они грудью стояли, в грудничковый день не пускали грудничков без очереди. в общем, на приеме мы померяли температуру, было 37 и мы ушли домой. я еще такая злая на себя была, что дома не померила темпу. так вот. КАК могла педиатр написать в тот день, что она разрешает нам прививку, когда сама же отправила нас прийти через неделю. и КАК могла наша карточка оказаться в прививочном кабинете, чтобы в нее поставили штамп о привике, когда мы сами своими руками обычно ее туда приносим????? я в шоке вообще. :010::010::010:
по итогу: они мне говорят, мол, ну если хотите, делайте четвертую прививку, некоторым детям иногда 4 делают.я говорю, хочу, только это третья будет. на том и порешили. назначили прививку на 21 октября. причем, получается из их расклада, что мы через полтора месяца после третьей прививки будем делать четвертую. вот так.
ссори, у меня от эмоций опять много букоффф получилось.... :love:
Вся серия, абсолютно согласна, не стоит. Но отдельные экземпляры всё же есть... Мне было ещё удобно - принтер был раньше и сейчас много подготовленного использую, когда с Тасюлей занималась - распечатывала и ламинировала тут же: теперь всё как новенькое, а некоторое ещё и не использованное лежит!:046: Постаралась.
Маш, поделись материалами, плиз! Или мыслями по наработкам. :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.