Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Всем, привет! А мы сегодня были у невролога и для сна нам прописали глицин... Кому-нибудь еще предлагали???
НАсть, на улице хорошо, только холодно. ЗАто солнечно :)
нам невролог из биосвязи говорил глицин пить. но мы пока не пьем. я все забываю купить
katuwkin
22.10.2010, 13:49
Я тоже думала, вдруг не услышу...
Если честно, то не знаю когда она орать начала :008: думаю недолго, потому что Вероника спала
Теперь твоя очередь ;)
Я так и предполагала, что спит она нормально до 3-4
Моя также в 3-4 просыпается и я ее к себе забираю из кроватки... Думаю, у нас получится также как и у вас :))
Всем, привет! А мы сегодня были у невролога и для сна нам прописали глицин... Кому-нибудь еще предлагали???
Старшей как-то в детстве для сна назначали.
Правда, может глицин подавать...
Катюш, я там все детское продала, советую!
Если тебе будет несложно захватить его на встречу....:008::flower:
У меня вроде тоже есть...
нам невролог из биосвязи говорил глицин пить. но мы пока не пьем. я все забываю купить
Моя также в 3-4 просыпается и я ее к себе забираю из кроватки... Думаю, у нас получится также как и у вас :))
Старшей как-то в детстве для сна назначали.
Правда, может глицин подавать...
Мне сказали ребенок здоров, но я жаловалась сама на сон, просто сил нет уже не спать. Долго меня распрашивали, в итоге сказали, что не успевает тормозить к ночи :) Что днем возбуждается, а потом спать не может. Вообщем сказали пить глицин 3 раза в день по 1/2 таблетки (растолочь и положить под язык.) Курс месяц, сказали эффект будет не раньше, чем через 2 недели. Потом понаблюдать еще месяц без него и к ним, если что. Сомневаюсь давать или нет, но наверное подаю. на мой вопрос, не вредно ли, хором ответили, что не вредно и даже что-то там объясняли...
Ничего себе! Я приведу одЫн:)
Жду!!!!:flower::flower:
Мне сказали ребенок здоров, но я жаловалась сама на сон, просто сил нет уже не спать. Долго меня распрашивали, в итоге сказали, что не успевает тормозить к ночи :) Что днем возбуждается, а потом спать не может. Вообщем сказали пить глицин 3 раза в день по 1/2 таблетки (растолочь и положить под язык.) Курс месяц, сказали эффект будет не раньше, чем через 2 недели. Потом понаблюдать еще месяц без него и к ним, если что. Сомневаюсь давать или нет, но наверное подаю. на мой вопрос, не вредно ли, хором ответили, что не вредно и даже что-то там объясняли...
Спасибоооо!!! Где один, там и 20:))
Нам кстати тоже глицин прописывали, но я не стала, потому что мы иногда оч хорошо спим, а иногда плохо совсем..но это же не угадать:(
и мне в связи с жалобами на сон сказали давать. и еще никаких телевизоров и компьютеров. они очень перегружают нервную систему деткам. и никаких развлекалок и гостей вечером.
Orangecatty
22.10.2010, 14:30
Спасибо Юль!:)
Девочки, ни кто не хочет сходить в театр!??? Театр Буффа, ДК. ИМ. Горкого, либо Александринский..!????
Я очень хочу!!!!!!! :))
Можно прямо сказать мечтаю...
Звонила медсестра старшая из поликлиники. Пригласила на манту. Говорю что мы на массаж ходим. Ответ смешной :)) так пусть вам ту ручку не массируют
И манту у нас по понедельникам. Сказала что не хочу в очереди с больными детьми стоять. Она обещала проводить меня в кабинет врача лично ))))))))))))... с трудом верится.
Канфетина
22.10.2010, 14:33
Доброе утро!
Эксперимент прошёл как и следовало ожидать :) В 4 утра Поляха проснулась и я забрала её к себе
:046:, шутка. Ну мне кажется со временем привыкнет, вот мой в 5 встает минут 20 поиграет я ему даю бутылочку потом и в кровать - засыпает
Доброе утро всем!:support: Какое сегодня приятное солнышко!!!:017:
Кое как меня доча заставила встать , вчера купила новых книжек себе и по очереди читала не могла оторваться до глубокой ночи, вот нашла себе еще занятие.:)
Кто был на улице, как там погодка!?
на улице суперрр
Только хотела написать что под язык же их надо или рассасывать, жаль что в каплях нет вообще очень хороший препарат я его сама пила, настроение улучшает, помню когда все жудко плохо было выпила таблеток 5 и сразу все стало супер:))
А у тебя совсем плохо спит или как? Думаю может и мне его подавать:093:
Канфетина
22.10.2010, 14:37
Звонила медсестра старшая из поликлиники. Пригласила на манту. Говорю что мы на массаж ходим. Ответ смешной :)) так пусть вам ту ручку не массируют
И манту у нас по понедельникам. Сказала что не хочу в очереди с больными детьми стоять. Она обещала проводить меня в кабинет врача лично ))))))))))))... с трудом верится.
:046: ну она и врушка
:046:, шутка. Ну мне кажется со временем привыкнет, вот мой в 5 встает минут 20 поиграет я ему даю бутылочку потом и в кровать - засыпает
Мне просто лень с бутылкой у кровати стоять спросонья :))
Девочки, всем привет!:support:
Подскажите плиииз! мы ток щас занялись покупкой обуви зимней - чет я с размером определиться не могу. Ботиночки на меху с каким запасом лучше взять? 1 см или 0,5 хватит? у нас 13 см ножка сейчас, получается с июня на 1 см выросла.
Подскажите плиииз! мы ток щас занялись покупкой обуви зимней - чет я с размером определиться не могу. Ботиночки на меху с каким запасом лучше взять? 1 см или 0,5 хватит? у нас 13 см ножка сейчас, получается с июня на 1 см выросла.
я полтора см взяла. на всякий случай - ножка скачками растет.
Канфетина
22.10.2010, 15:03
Мне просто лень с бутылкой у кровати стоять спросонья :))
я одеялом подпихиваю чтоб удобно пить было или сам держит
Канфетина
22.10.2010, 15:07
всем привет!!
привет привет
Привет девули))
Я тут с самого утра с 2 детками сижу))они даже хорошо себя ведут сегодня:)):)):)):))
У нас на 1,5 см получается запас.
Канфетина
22.10.2010, 15:18
Привет девули))
Я тут с самого утра с 2 детками сижу))они даже хорошо себя ведут сегодня:)):)):)):))
везет же тебе:))
Olsen-Оля
22.10.2010, 15:25
мы пьем! тоже для сна прописали. но по четвертики таблетки на ночь. я и сама пью.
я смоттерла чтобы мой палец помещался еще
Olsen-Оля
22.10.2010, 15:31
ФОТКИ ЖДУ ТОЛЬКО ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!!!!!!!
Irisha75
22.10.2010, 15:31
Всем привет.
Я тоже жаловалась неврологу на Колин сон . Он спал днем по 30мин всего. назначили глицин 3р в день. Я сначала поспрашивала подружек, кто нибудь давал ре глицин. Очень многие давали. Детям от 17 лет до 5 лет, все нормальные:). Сама стала давать, пьем уже 3 неделю. Коля стал спать днем от 1,10 да 2часов:080: что меня очень радует. Он хоть потом пол вечера не ходит сонный и не ноет:) Перестанем пить, посмотрю как будет спать, напишу:)
У нас получился запас 1,5см
на улице суперрр
Только хотела написать что под язык же их надо или рассасывать, жаль что в каплях нет вообще очень хороший препарат я его сама пила, настроение улучшает, помню когда все жудко плохо было выпила таблеток 5 и сразу все стало супер:))
А у тебя совсем плохо спит или как? Думаю может и мне его подавать:093:
Днем более или менее, а вот ночью очень плохо, каждые пол часа просыпается, может три часа вообще не спать и т.п.
Всем привет.
Я тоже жаловалась неврологу на Колин сон . Он спал днем по 30мин всего. назначили глицин 3р в день. Я сначала поспрашивала подружек, кто нибудь давал ре глицин. Очень многие давали. Детям от 17 лет до 5 лет, все нормальные:). Сама стала давать, пьем уже 3 неделю. Коля стал спать днем от 1,10 да 2часов:080: что меня очень радует. Он хоть потом пол вечера не ходит сонный и не ноет:) Перестанем пить, посмотрю как будет спать, напишу:)
Спасибо, всем за ответы! Решила, что подаю. Результаты напишу :)
Orangecatty
22.10.2010, 15:35
Привет,Юлёнок! ТТТ чтобы и дальше так хорошо! ;)
Как ваша рученька?
Orangecatty
22.10.2010, 15:43
Ой девочки! спасиб! начиталась вас и сама сожрала три табла глицина - уже торкнуло - хорррошооооо! А может и плацебо, но главное энергия появилась.
А то я вот вчера легла часа в 2-3 - борщ готовила и шарлотку пекла. Да ещё и Таюшка заболела опять. В общем ночка удалась! Хорошо хоть Мирунчик спал тихо и мирно (первую ночь - пятёрки вылезли нижние, ждём теперь верхних...) Да ещё и почки мои, ложки-поварёшки, покою не дають...
katuwkin
22.10.2010, 15:52
Подскажите плиииз! мы ток щас занялись покупкой обуви зимней - чет я с размером определиться не могу. Ботиночки на меху с каким запасом лучше взять? 1 см или 0,5 хватит? у нас 13 см ножка сейчас, получается с июня на 1 см выросла.Зимнюю обувь надо брать как минимум на 1 см больше, а лучше на 1,5-2.
Nastugan
22.10.2010, 15:52
Всем привет!
Мы с катей с утра сгоняли в поликлинику к педиатру.
Что-то уж больно мне не нравится краснота под подгузом.
Надеюсь предложенное лечение поможет))
Теперь дочь в спячке.
Ой, вру! Даже чуть больше 40:)
а мы хип не покупаем(
нам прописывали, но я пока не давала)
katuwkin
22.10.2010, 15:53
А у меня сегодня на машине колесо прокололось :(
Еле до дома доехали :008:
Девочки, спасиб за ответы!:flower: у меня муж все говорит - зачем слишком большую обувь, ребенку ходить неудобно, вот и озадачилась! пойдем выбирать:)
у нас 1,5см где то зимние!
Девочки, спасиб за ответы!:flower: у меня муж все говорит - зачем слишком большую обувь, ребенку ходить неудобно, вот и озадачилась! пойдем выбирать:)
я тоже так думала...а она хорошо ходит!
Леночка Юрьевна
22.10.2010, 16:22
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
julia_businka
22.10.2010, 16:26
да не, глицин не вредный. просто его если давать, то давать курсом. от одной таблетки толку не будет.
я полтора см взяла. на всякий случай - ножка скачками растет.
ага, у нас тоже 1,5 см планируется запас. если мы дождемся эту куому из финки....
я одеялом подпихиваю чтоб удобно пить было или сам держит
а у меня стульчик рядом с кроватью ночью стоит. сижу и еще и головой в кровать в решетку упираюсь, иногда даже задремать так умудряюсь, пока ест.
Зимнюю обувь надо брать как минимум на 1 см больше, а лучше на 1,5-2.
вот-вот, и я думаю. а в ДМ одном нам продавалка сказала, предложив обувь всего на размер больше, что нам ее еще и на следующую зиму хватит. :046: я в глубине души посмеялась - на эту бы хватило до весны...
так надо просто померить - если не спотыкается, значит, нормально.
Orangecatty
22.10.2010, 16:31
В обуви главное, что бы ножка была "закреплена" нормально. Т.е. важна регулировка шнурками или залипками. И если ножка хорошо зафиксированна, то проблем не будет. У нас тоже обувь хорошо на вырост.
Всем привет!
Мы с катей с утра сгоняли в поликлинику к педиатру.
Что-то уж больно мне не нравится краснота под подгузом.
Надеюсь предложенное лечение поможет))
Теперь дочь в спячке.
А какое лечение предложили? У нас периодически стало тоже возникать покраснение...
Девочки, смотрите, какая красота - рисунки (http://artalika.com/painted_rocks/rocks.htm#animal) на камешках...
http://artalika.com/painted_rocks/animals/pets/guinea_pig2_1.jpg http://artalika.com/painted_rocks/animals/rabbits/lop_bunny_ginger_white.jpg http://artalika.com/painted_rocks/dogs/german_shepherd_1.jpg http://artalika.com/painted_rocks/cats/new_cat.jpg
А какое лечение предложили? У нас периодически стало тоже возникать покраснение...
Девочки, смотрите, какая красота - ]
мне показалось,что морскую свинку запихнули в яйцо!:))
мне показалось,что морскую свинку запихнули в яйцо!:))
Танюш, рассмешила ))
Девочки, смотрите, какая красота -на камешках...
Прелесть :love:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Привет :)
девочки.....чувствую себя неродивой мамашей.....ну не хочу я гулять в такую погоду.............=(
девочки.....чувствую себя неродивой мамашей.....ну не хочу я гулять в такую погоду.............=(
:)) А я не хочу, и не чувствую :004:
Утром же солнышко было? :) А сейчас и я не хочу...
И вообще я в гости собираюсь в кафе, а деть с бабушкой останется... :001: :001: :001: :)
katuwkin
22.10.2010, 18:59
А на улице снег... :)
А на улице снег... :)
А у нас нету, сухо вообще!
katuwkin
22.10.2010, 19:05
У нас прям хлопьями летит. Красиво :))
Хорошо, что мы успели погулять ;)
katuwkin
22.10.2010, 19:10
Девочки, сегодня достала разв.коврик. С весны еще был убран.
Так у дочи столько радости было - валялась на нем, играла, туда-сюда таскала по кровати :))
Все-таки правильно говорят: Новое - это хорошо забытое старое...
Вот наша все еще беззубая улыбка
...
Катюш, вы такие чудесные!!! Я так понимаю все в косу идет :)
да похоже в косу!!!
у нас волос нет нифига зато зубы!!!:))
Девочки, сегодня достала разв.коврик. С весны еще был убран.
Так у дочи столько радости было - валялась на нем, играла, туда-сюда таскала по кровати :))
Все-таки правильно говорят: Новое - это хорошо забытое старое...
тока хотела написать.....про коврик!!!
и коммент прочла!:))
ну вы как всегда!:love:
katuwkin
22.10.2010, 19:23
да похоже в косу!!!
у нас волос нет нифига зато зубы!!!:))
:0005::0005::0005: Точно!
:046: Как зубы появятся, облысеем.
тока хотела написать.....про коврик!!!
и коммент прочла!:))
ну вы как всегда!:love:
Спасибо! :flower:
А что про коврик хотела написать?
:0005::0005::0005: Точно!
:046: Как зубы появятся, облысеем.
Спасибо! :flower:
А что про коврик хотела написать?
ну типа играете еще....а ты его тока достала!!
katuwkin
22.10.2010, 19:26
Снег кончился, теперь за окном туман...
ну типа играете еще....а ты его тока достала!!
Достала, чтоб сфоткать и продать ;)
а мы погуляли полчасика под снежком:) и домой пошли - ребенку хорошо, а я чет задубела...
Девочки, сделала ленивые голубцы. Какие то сладковатые получились. Вроде все специи по рецепту. Чего не так?
Спасибо Юль!:)
Девочки, ни кто не хочет сходить в театр!??? Театр Буффа, ДК. ИМ. Горкого, либо Александринский..!????
Я 2-го ноября иду в Комассаржевку, на Утоли моя печали, с подругой:), а вообще в Буфф хочу:), но от него далеко ехать:(
У нас на 1,5 см получается запас.
И у Вовки 1,5 см
а мы вместе с колясоном продали!!
1,5 тыс!
Девочки, сделала ленивые голубцы. Какие то сладковатые получились. Вроде все специи по рецепту. Чего не так?
я кстати не такие делаю голубцы...а еще ленивее!
мужу оч нравится!
Я 2-го ноября иду в Комассаржевку, на Утоли моя печали, с подругой:), а вообще в Буфф хочу:), но от него далеко ехать:(
один из лучших спектаклей, которые я смотрела. Буфф нежно люблю, особенно нравится один актер:008::love:
Катя, какая Сашенька у тебя очаровательная!
ЭльвираАлиса
22.10.2010, 20:14
один из лучших спектаклей, которые я смотрела. Буфф нежно люблю, особенно нравится один актер:008::love:
а я почему-то Буфф не очень,мне МДТ очень нравится,у них такие спектакли обалденные...и Ленсовета:)
а какой актер?я хочу сходить на гастролеров,когда Аверин приедет....
всем привет
спасибо, что вспомнили и поздравили:046::005:
а я почему-то Буфф не очень,мне МДТ очень нравится,у них такие спектакли обалденные...и Ленсовета:)
а какой актер?я хочу сходить на гастролеров,когда Аверин приедет....
Михаил Трясоруков. Очень нравится, как играет:love:
Вот он http://www.afisha.ru/people/photo/295248/254713/
Варвара1986
22.10.2010, 20:28
Я очень хочу!!!!!!! :))
Можно прямо сказать мечтаю...
но тебе не вырваться, да?
может все дело в капусте:016:
И у Вовки 1,5 см
Он на Итальяснкой находится!? По чем билет брали?
поздравляю Lemon и Данилу с годиком!:flower:
ЭльвираАлиса
22.10.2010, 20:30
Михаил Трясоруков. Очень нравится, как играет:love:
Вот он http://www.afisha.ru/people/photo/295248/254713/
по-моему,не встречала такого.... я очень люблю старую гвардию-Боярского,Мигицко.... офигенный был спектакль "Я должен убить президента" с Лифановым, жаль сняли уже его- я трижды ходила и еще бы пошла:)
ЭльвираАлиса
22.10.2010, 20:32
Orangecatty - я тоже очень хочу... все руки не доходили... надо сходить,конечно:):) я раньше ходила почти каждую неделю.....
Варвара1986
22.10.2010, 20:35
Катюш, Сашуля ну такая ...нет слов...я её кудряшкой называю всегда)))) А я тоде хотела коврик продать, а потом передумала н анем у нас игрухи лежат все!)
Катюша как вернешься, пойдем в театр!?:)
всем привет
спасибо, что вспомнили и поздравили:046::005:
Поздравляем Максимку с годиком!:flower::flower::flower:
а я вот очень люблю Театр дождей! он хоть и небольшой но такие актеры и постановки замечательные!:love:
поздравляю Lemon и Данилу с годиком!:flower:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!И МЫ КОНЕЧНО ЖЕ ВАС С МАКСИМКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Lemon и Данечку с годиком!!!Поздравляем!:063:
Варвара1986
22.10.2010, 20:43
а я вот очень люблю Театр дождей! он хоть и небольшой но такие актеры и постановки замечательные!:love:
Коломенская..это где, какое там рядом метро?!
Маша, хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И МАКСИМА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
И Оксану с Данечкой поздравляем!!!
http://s39.radikal.ru/i083/1010/f2/7536bbe20f79.jpg (http://www.radikal.ru)
Olsen-Оля
22.10.2010, 20:47
Мы с мужем хотим в театр!
Настя, насколько я помню, цены в этом театре очень гуманные.
Катюша как вернешься, пойдем в театр!?:)
Настюш, я бы с радостью, но мне Стаську не с кем оставить. Если только случится чудо и муж согласится посидеть:065:
много хорошего слышала об этом театре, но так и ни разу там не была. По-моему, до него добираться неудобно.
Поздравляем Максимку с годиком!:flower::flower::flower:
Маша, хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И МАКСИМА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
И Оксану с Данечкой поздравляем!!!
.radikal.ru/i083/1010/f2/7536bbe20f79.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо
Варвара1986
22.10.2010, 20:49
Мы с мужем хотим в театр!
:)) везет тебе...а моего не затащишь...вот и ищу себе компанию :014:
Настюш, я бы с радостью, но мне Стаську не с кем оставить. Если только случится чудо и муж согласится посидеть:065:
много хорошего слышала об этом театре, но так и ни разу там не была. По-моему, до него добираться неудобно.
.
да пусть же чудо случиться!!!!!!!!!:091::flower:
мне муж тоже сказал, что очень хороший и тетка в кассе восхищалась прямо спектаклем!
А в БУффе мне очень понравился Блюз, смеялись 3 часа подряд!
В него пойдем когда моя мама приедет в декабре, у Сашки как раз отпуск - будем каждый деньб ходитиь куда0нибудь, пока мама с Вовкой будет сидеть:)
Где Пассаж, я брала за 500, 9 ряд, за 1000 можно было очень хорошие места взять, но и это не плохо, там хороший зал, видно хорошо.
Еще я слышала хорошие отзывы о театре за Черной речкой, но тоже не была.
Мне в Антрепризе нравится:), но тут на 2-е число что-то спектакл мне по описанию не понравился, а в театр Комедии Акимова я подругу летом водила, когда она приезжала, потому идем в Комиссаржевку:)-и добираться удобно и по центру погуляем, а муж будет с Вовкой сидеть:):080::080::080:
.
я придумала:073: Через месяцок вернемся в Питер, муж наскучается и с радостью согласится посидеть с сыном:) Так что, Настя, думаю сходим мы с тобой в театр:)
они раньше часто спектакли давали в Ленсовета на малой сцене, а сейчас по-моему только в молодежном театре на фонтанке. не сказала бы что оч неудобно, но правда и не рядом с метро:) но стоит того
Olsen-Оля
22.10.2010, 20:55
и я! И я всех поздравляю с праздником, у кого годик:) а у меня кажется накрылся ноут:( а там вся информация... По встрече
:)) везет тебе...а моего не затащишь...вот и ищу себе компанию :014:
.
не знаю, согласится ли мой на столько с сынулей остаться, но я б тоже куда-нибудь в театр выбралась:008:
Варвара1986
22.10.2010, 21:00
мне муж тоже сказал, что очень хороший и тетка в кассе восхищалась прямо спектаклем!
Где Пассаж, я брала за 500, 9 ряд, за 1000 можно было очень хорошие места взять, но и это не плохо, там хороший зал, видно хорошо.:
Буду иметь ввиду...:flower:
я придумала:073: Через месяцок вернемся в Питер, муж наскучается и с радостью согласится посидеть с сыном:) Так что, Настя, думаю сходим мы с тобой в театр:)
Отлично!!! Катюша только не забудь!!!:ded:
не знаю, согласится ли мой на столько с сынулей остаться, но я б тоже куда-нибудь в театр выбралась:008:
:080:Давай Давай!!! займись обработкой мужа!!!
они раньше часто спектакли давали в Ленсовета на малой сцене, а сейчас по-моему только в молодежном театре на фонтанке. не сказала бы что оч неудобно, но правда и не рядом с метро:) но стоит того
а на что ты ходила? Как называется спектакль?
я была несколько раз в молодежном театре на Фонтанке, знакомый там играет.
устроим массовый поход:))
Отлично!!! Катюша только не забудь!!!:ded:
:080:Давай Давай!!! займись обработкой мужа!!!
не, не забуду. И я завтра же начну обработку:073:
Orangecatty
22.10.2010, 21:13
Я бы могла договориться с мужем тоже. Один разок то. Так что будете организовываться - зовите!!!
Девочки, я наконец придумала что у мужа в подарок попросить на ребеночьий годик. Хочу хороший маникюрный набор. Посоветуйте марку.
а на что ты ходила? Как называется спектакль?
я была несколько раз в молодежном театре на Фонтанке, знакомый там играет.
устроим массовый поход:))
:))
мы туда ходили на Продавец дождя, Странная миссис Сэвидж и забыть Герострата.
еще очень жалею, что не удалось сходить на Поминальную молитву - очень хвалят этот спектакль, но он конечно и для восприятия не такой легкий - беременная я не решилась на него идти, думаю, эмоции захлестнули бы.
Ира, ты когда пойдешь на пробное в развивалку?
Варвара1986
22.10.2010, 21:38
Девочки, может пойдем те кто - нить в воскресенье в театр!?
Девочки, я наконец придумала что у мужа в подарок попросить на ребеночьий годик. Хочу хороший маникюрный набор. Посоветуйте марку.
у меня Кайзер. Довольна. Но сравнить не с чем.
:))
мы туда ходили на Продавец дождя, Странная миссис Сэвидж и забыть Герострата.
еще очень жалею, что не удалось сходить на Поминальную молитву - очень хвалят этот спектакль, но он конечно и для восприятия не такой легкий - беременная я не решилась на него идти, думаю, эмоции захлестнули бы.
тоже много слышала о Поминальной молитве. С удовольствием сходила бы. У меня где-то даже был список спектаклей, которые хочу посмотреть. Но боюсь, теперь не скоро это все осуществится:))
Olgittka
22.10.2010, 21:50
Максимку и Данечку с Первым Днем Рождения!!!!!
Девочки, смотрите (http://www.paris-26-gigapixels.com/index-en.html), виртуальный Париж. Можно рассматривать цветочки на балконах ))
Девочки, смотрите (http://www.paris-26-gigapixels.com/index-en.html), виртуальный Париж. Можно рассматривать цветочки на балконах ))
обалдеть. как классно. даже во что человечки одеты можно увидеть
Ира, ты когда пойдешь на пробное в развивалку?
не раньше 5-го, никак не могу раньше, все дни рассписаны по минутам:)
Эх, хочу Париж в живую:love:
Orangecatty
22.10.2010, 22:30
СУПЕР!!! Спасибо!
В Париж нужна виза?
В какие страны Европы виза нужна? (не шенген, а отдельная)
Orangecatty
22.10.2010, 22:31
ПРО ТЕАТР: Я могу в ноябре.
Варвара1986
22.10.2010, 22:37
ПРО ТЕАТР: Я могу в ноябре.
сообщай как точно знать будешь!) у меня няня я могу в любой день её вызвать, главное хот ябы за сутки предупредить!;)
Olsen-Оля
22.10.2010, 22:38
ЗАРАЬОТАЛ КОМП!!!!!
не раньше 5-го, никак не могу раньше, все дни рассписаны по минутам:)
Эх, хочу Париж в живую:love:
ты про меня не забудь)там записываться надо??запишешь меня??
Olsen-Оля
22.10.2010, 22:53
НЕТ ОПЛАТ!!!!!
Девочки не подводите всех!!!
Фуфанна
Balabolka
Nastugan
Svetlana88
Vicktory
Kasulya
монячка
Kudrikus
ЭльвираАлиса
Vikking
julia_businka
Globusovich
Filara
Кусюша
Kira
Анабелла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.