Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
вы пока обсудите,а я подумаю и решим,а во сколько вы встречаетесь и мы поместимся все?
поместимся:))
Все очень просто беру филе рыбы (у меня тилапия) размалываю блендером, или через мясорубку, маленький кусочек булки, размоченной в молоке, желток от яйца (если добавить белок будет жесткая!!!), столовую ложку сметаны и немного муки или манки (если манка, то дать постоять чтобы разбухла) иногда добавляю зеленуху, обязательно немного соли и свежемолотый белый перец. Самое главное все очень хорошо размешать, я как тесто руками мну до однородности. Дальше мокрой ложечкой выкладываю в чашу мультиварки и на пару 20 минут. У меня все лопают так что за ушами трещит, даже муж, который еду на пару не любит:))
:flower:
спасибо!
а перец обязательно?
у меня муж перец не ест :(
Я с 9 до 10 кровь с Вовкой сдаем. Потом в консульство финское быстро. Думаю к 11,30 буду уже у них
ты визу получаешь,? мы паспорта сдали делаться и визу пойдем в начала декабря оформлять, на праздники в финку съездим , если все удастся
Да я поняла, хорошая опечатка, смеялась до слез:))
я тоже посмеялась :))
с обовками:) а что такое джеггинсы?:008:
Это легинсы только сделаны под джинсы)
Девочки, а у меня тоже неприятность :(
Сходила к стоматологу со своим зубом. Он лечению не подлежит - держится на соплях, с внутренней стороны трещина! Поела, блин, рыбки! :001:
Нужно протезировать его и рядом стоящий. Насчитали на первом этапе 30 тысяч :010: Был бы не передний, было бы дешевле... Молчу про остальные - там еще все 8-ки удалять надо и кариес лечить... Короче, реву целый день - жалко зубы и деньги :008:
Вот так - вчера еще считала что мне с зубами повезло, а сегодня... Короче, ужас-ужас!
Катюш, все поправимо! И всегда невовремя((( Держись!
посмотрите ниже :)
Клевааааааа:love:
Как устала я от болезни дочки, так еще и сама свалилась...:001::010: Осень осень унылая пора.....:010::065: и витаминов нема:(
Поправляйтесь, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Я сегодня позировала для индийского макияжа
http://s012.radikal.ru/i319/1011/31/263172660b2at.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1011/31/263172660b2a.jpg.html)
ты визу получаешь,? мы паспорта сдали делаться и визу пойдем в начала декабря оформлять, на праздники в финку съездим , если все удастся
Постою, послушаю :020:
Мы тоже доки на паспорт сдали...
katuwkin
08.11.2010, 21:14
Девушки, я тут новенькая. Только наблюдала за топом со стороны, все времени не было пообщаться. У меня такой вопрос - кто-нибудь еще кормит грудью своих малышей?
Приветик! Как вас с ребетенком зовут?
Я еще кормлю.
Я сегодня позировала для индийского макияжа
наверное у тебя есть индийская сестра Гита :)):)):))
Варвара1986
08.11.2010, 21:18
Да я поняла, хорошая опечатка, смеялась до слез:))
я тоже в голос посмеялась, вот настроение хоть немного поднялось:)):)):)) а то сопли д аслезы уже 2 дня..аж противно...:065:
Это легинсы только сделаны под джинсы)
Поправляйтесь, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Я сегодня позировала для индийского макияжа]
Очень даже актуально для твое внешности восточной!:):017: Спасибо Катик! Джинсы значит...аа ты на концерт ретро 27 ноября собираешься что ли?!?!:)
Постою, послушаю :020:
Мы тоже доки на паспорт сдали...
вы где и когда сдавали?
я тоже в голос посмеялась, вот настроение хоть немного поднялось:)):)):)) а то сопли д аслезы уже 2 дня..аж противно...:065:
поправляйся :flower:
вы где и когда сдавали?
2-го ноября на текстильщиков :fifa:
А вы?
katuwkin
08.11.2010, 21:30
Катюш, а тебе идет :)
2-го ноября на текстильщиков :fifa:
А вы?
мы 6-го ноября на текстильщиков, сдали на всех троих на био паспорт, устали очень,теперь надо очередь на визу стоять, надо анкеты заранее взять
Все очень просто беру филе рыбы (у меня тилапия) размалываю блендером, или через мясорубку, маленький кусочек булки, размоченной в молоке, желток от яйца (если добавить белок будет жесткая!!!), столовую ложку сметаны и немного муки или манки (если манка, то дать постоять чтобы разбухла) иногда добавляю зеленуху, обязательно немного соли и свежемолотый белый перец. Самое главное все очень хорошо размешать, я как тесто руками мну до однородности. Дальше мокрой ложечкой выкладываю в чашу мультиварки и на пару 20 минут. У меня все лопают так что за ушами трещит, даже муж, который еду на пару не любит:))
вкусненько звучит! взяла на заметку:)
Девочки , а шенгенская вмза детям до 6-ти лет бесплатно или я путаю что?
julia_businka
08.11.2010, 21:38
Мне свекровь рассказывала, что раньше детям давали икру немного, красную и черную, т.к. витаминов не было. С 4 месяцев у меня муж употреблял:)) Рассказывала, что во рту как конфету гонял до растворения, т.к. жевать не умел:))
ну да, раньше вообще ничего не было. кормили тем, что было. зато сейчас в поликлиниках не пробиться к врачам - такие букеты различных заболеваний у всех...
кстати... только не кидайтесь тапками :065: так, для сведения, просто вспомнила... форель, семга - в древности считались едой для нищих - ее было много и она очень питательная и сытная в силу своей жирности. а когда ее всю повылавливали, она стала дефицитной и оттого дорогой.
мы 6-го ноября на текстильщиков, сдали на всех троих на био паспорт, устали очень,теперь надо очередь на визу стоять, надо анкеты заранее взять
А мы 22 -23 окт на Текстильщиков, в пт, 22 немногос тояли в очереди, а 23 я с Вовкой пошла без очереди и взяла талон и мы сразу зашли. Там если с неважно каким номером подойти в справочное, то реб до 3 - х лет и заявитель идут без очереди
ну да, раньше вообще ничего не было. кормили тем, что было. зато сейчас в поликлиниках не пробиться к врачам - такие букеты различных заболеваний у всех...
кстати... только не кидайтесь тапками :065: так, для сведения, просто вспомнила... форель, семга - в древности считались едой для нищих - ее было много и она очень питательная и сытная в силу своей жирности. а когда ее всю повылавливали, она стала дефицитной и оттого дорогой.
так же как и икра. Я вообще любую рыбу дала бы (кроме речной), но у меня только форель в холодильнике была:)
Девочки, всем привет. Тока дошла до вас после выходных, так почитывала только :)
Олечка, поздравляю тебя :flower: :love: Так здорово! Ностальгия прямо :)
Ага бесплатно, но страховка по полной. Девоки, а почему никто в районе не подавал? У меня муж и доча в районе делали био паспорта, заняло всего полдня, причем было это в мае, когда аншлаг был по полной перед летом... А визу муж один подавал, без нас в посольстве, на всех...
julia_businka
08.11.2010, 21:43
так же как и икра. Я вообще любую рыбу дала бы (кроме речной), но у меня только форель в холодильнике была:)
ну да, и икра тоже :))
dibennat
08.11.2010, 21:43
Приветик! Как вас с ребетенком зовут?
Я еще кормлю.
Меня Наташей, дочку Катей. Вот я не знаю, когда закончу кормить. Не может она без меня. Засыпаем исключительно с сисей в зубах. Со старшим таких проблем не было...
вот я и хочу заранее подготовится к подаче :fifa:
А мы 22 -23 окт на Текстильщиков, в пт, 22 немногос тояли в очереди, а 23 я с Вовкой пошла без очереди и взяла талон и мы сразу зашли. Там если с неважно каким номером подойти в справочное, то реб до 3 - х лет и заявитель идут без очереди
Странно... Мы подходили и спрашивали, нам сказали, что очередь общая :005:
вот я тоже удивилась , я тоже в справочное стояла и все видели что с ребенком и никто ничего не сказал(и многие с детьми маленькими сидели)
Девочки, всем привет. Тока дошла до вас после выходных, так почитывала только :)
Ага бесплатно, но страховка по полной. Девоки, а почему никто в районе не подавал? У меня муж и доча в районе делали био паспорта, заняло всего полдня, причем было это в мае, когда аншлаг был по полной перед летом... А визу муж один подавал, без нас в посольстве, на всех...
мы старый делали, если помнишь.
т.е. мой муж может на нас троих на финскую визу подать сам?
Без очереди только на био паспорт...
да он может сам все подать, я сама поеду за троих подавать,только подписи в анкете должны быть оригинальные
Меня Наташей, дочку Катей. Вот я не знаю, когда закончу кормить. Не может она без меня. Засыпаем исключительно с сисей в зубах. Со старшим таких проблем не было...
может ещё не готова?
а меня даже никто не спросил на старый или новый :017:
Так очереди-то разные... А если на био не пропускают - то к администратору...
:flower:
спасибо!
а перец обязательно?
у меня муж перец не ест :(
Нет конечно, все на свой вкус, мы вот остренькое любим:))
Про вас помню :) Ага, может, мой и подпись мою подделывал в месте, где забыли расписаться :008:
Девушки, я тут новенькая. Только наблюдала за топом со стороны, все времени не было пообщаться. У меня такой вопрос - кто-нибудь еще кормит грудью своих малышей?
Привет! Мы тезки )) У меня дочка тоже иначе не засыпает. Иногда я сержусь и расстраиваюсь, грожу завязать с сисями )), но потом понимаю, что ей это необходимо и она не готова отлучиться. С каждым днем она становится все более сознательной, и сейчас завязать уже сложно. Думаю, буду кормить до 1.5-2 лет, когда смогу ей хотя бы объяснить, что сися заболела и подобное.
julia_businka
08.11.2010, 22:30
девочки, костюм вчера продала :080:, еще шлем продаю теперь вот такой :support::
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3424135
наверное у тебя есть индийская сестра Гита :)):)):))
Очень даже актуально для твое внешности восточной!:):017: Спасибо Катик! Джинсы значит...аа ты на концерт ретро 27 ноября собираешься что ли?!?!:)
Не джинсы)))) Они тканевые больше..и стрейч)))
Катюш, а тебе идет :)
Спс!
Вик, вы обратитесь там к эти рекламщикам-страховщикам которые так шныряют..там рублей сто-двести платишь и тебя СУЩЕСТВЕННО продвигают по очереди;)
Вроде бесплатно..или до года это...мы делали до года) Только страховка точно по полной!
я именно у администратора спрашивала!!!
а на старый можно без ребёнка приходить. главное, чтобы заявитель был :fifa:
Про вас помню :) Ага, может, мой и подпись мою подделывал в месте, где забыли расписаться :008:
Неее, у моего такой финт не пройдёт :)) совсем разные почерки!
кукусенка
08.11.2010, 22:38
Привет!!! Давно не заходила к вам, все какие-то дела да работа почти весь день занимает.
Девочки, кто нибудь знает, сейчас есть какие-нибудь скидки или акции на подгузники:support:, а то у нас неожиданно закончились все запасы:)
мы тоже все собираемся финскую визу делать, но там такие очереди:001: наверно все перед НГ в финку хотят:)
вот я тоже удивилась , я тоже в справочное стояла и все видели что с ребенком и никто ничего не сказал(и многие с детьми маленькими сидели)
Я когда брала номерок -спросила сама, мне так сказали. Потом мы пошли в справочное, мне это подтвердили, но пройти можно только одному чел-ку - заявителю на ребенка, т.е. я бы пошла, а Сашка все равно в очереди, поэтому поводу я им все сказала конечно, но у меня в анкете была ошибка и мы с Вовкой ошли в сб - там толпа была , последнего все равно не найти было и я пошла вперед и прошла сразу, тетка из окна в справочном сама заводит (это если паспорт на ребнка делаешь и на себя , ну или только на ребенка). Вообщем, мы Вовке не собирались делать, но чтобы не стоять, решили и на него подать док-ты. И по тел я у них спрашивала, тоже сказали без очереди, а так сами они не предлагают естественно, как везде у нас в стране:))
мы на био подавали, про обычный я просто не узнавала, хотя по тел спрашивала просто по паспорт
там когда номерки выдают-спрашивают
Мне номерок дали, там же я и спросила и меня отправили к администратору.
Привет!!! Давно не заходила к вам, все какие-то дела да работа почти весь день занимает.
Девочки, кто нибудь знает, сейчас есть какие-нибудь скидки или акции на подгузники:support:, а то у нас неожиданно закончились все запасы:)
мы тоже все собираемся финскую визу делать, но там такие очереди:001: наверно все перед НГ в финку хотят:)
Мы будем через тур фирму делать визу шведскую, сказали 2 недели делается и анкеты дали и гарантийное письмо:)
Варвара1986
08.11.2010, 22:53
А сколько примерно по времени виза делается в финку? И вообще она на что еще кроме финки распространяется!?
Мы на загран Варьке подали еще 9 августа, до сих пор не готов, но у нас без прописки питерской.
поправляйся :flower:
Я кстати опять покрасилась, теперь я ярко но светло медовая!!!:))
Пишу резюме...сейчас отправлять буду:005::073:
там когда номерки выдают-спрашивают
Мы спрашивали именно у администратора, ещё до получения номерка. У стойки с номерками не сказали т.к. мы на старый подавали, а на старый паспорт МОЖНО БЕЗ РЕБЁНКА, поэтому и очереди отдельной нет!
Олечка, Вика он вас уже ждет;)
кукусенка
08.11.2010, 23:22
Мы будем через тур фирму делать визу шведскую, сказали 2 недели делается и анкеты дали и гарантийное письмо:)
а через тур фирму намного дороже получается?
Тамара!!!!!!!!!!!! Рыдаю что нас не будет:))
А я зато завтра на работу:004: надеюсь совсем скоро она станет бывшей:091:
Приезжай потом, я нам еще сделаю:))
а через тур фирму намного дороже получается?
около 2 т, а сколько она так стоит я не знаю, в этот раз сделаем так, а потом сама попробую, просто сейчас никак по другому не выходит
:0072::0072::0072:
Мы спрашивали именно у администратора, ещё до получения номерка. У стойки с номерками не сказали т.к. мы на старый подавали, а на старый паспорт МОЖНО БЕЗ РЕБЁНКА, поэтому и очереди отдельной нет!
А у нас Вовка не хотел фотографироваться на био паспорт - 3 раза заходили -выходили мы к разным теткам, одна нам предлогала пойти обычный сделать, тоже сказала без очереди пройдете, но потом все-таки одной удалось Вовку сфотать:)
:0072::0072::0072:
я тоже хочу ватрушку эту - сегодня целый день дома ничего сладкого нет, только мед, его не хочу
А сколько примерно по времени виза делается в финку? И вообще она на что еще кроме финки распространяется!?
Мы на загран Варьке подали еще 9 августа, до сих пор не готов, но у нас без прописки питерской.
Я кстати опять покрасилась, теперь я ярко но светло медовая!!!:))
я наверное тоже. золотисто медовая )))))
поверх цыплячего покрасила каштаном. только корни. и через 10 минут смыла
теперь не так ярко.
чего то и мне в гости захотелось :019:
я тоже хочу ватрушку эту - сегодня целый день дома ничего сладкого нет, только мед, его не хочу
а у меня пмс....хочу шоколада!!!!!!
а его нет(((((((((((((((((((((страдаю(((
у меня подруга работает в турфирме...мне поможет и с паспортом и вообще визу сама сделает))
:0057::0057::0057:
что стряслось?
Вот собиралась фото в альбом покрлеить-Вовку удалось только сейчас утолкать спать, хотя спал только утром 2 час, а второй раз не получилось, в поликлинику пошли, вот чем больше устанет, тем труднее уложить-носится как заведенный
а у меня пмс....хочу шоколада!!!!!!
а его нет(((((((((((((((((((((страдаю(((
у меня подруга работает в турфирме...мне поможет и с паспортом и вообще визу сама сделает))
тоже шоколада хочуууууу
У меня никто не работает в тур фирме, но они и так сделают, мы же у них тур покупать будем. Сашка с ними уже много раз ездил, всегда все замечательно - Тур фирма НЕВА
А у нас Вовка не хотел фотографироваться на био паспорт - 3 раза заходили -выходили мы к разным теткам, одна нам предлогала пойти обычный сделать, тоже сказала без очереди пройдете, но потом все-таки одной удалось Вовку сфотать:)
конечно без очереди:fifa: иначе им бы пришлось вас отправлять приходить в другой день, а вы на это не согласитесь ;)
тоже шоколада хочуууууу
У меня никто не работает в тур фирме, но они и так сделают, мы же у них тур покупать будем. Сашка с ними уже много раз ездил, всегда все замечательно - Тур фирма НЕВА
она мне рассказывала про неву...и наши друзья ругали!у них привычка ..заселять людей в отели..люди потом приезжают и говорят им...а мест нет....а еще у них автобусы плохие,подруга ездила в автобусный тур!
конечно без очереди:fifa: иначе им бы пришлось вас отправлять приходить в другой день, а вы на это не согласитесь ;)
мы и так не согласились, уже пошли писать заявление на возврат гос пошлины и тогда тетека в справочном отвела нас наконец-то к инспектору, которая смогла его сфотать:)
она мне рассказывала про неву...и наши друзья ругали!у них привычка ..заселять людей в отели..люди потом приезжают и говорят им...а мест нет....а еще у них автобусы плохие,подруга ездила в автобусный тур!
Не знаю, Сашка всегда с ними ездил, не жаловался и за границу и на юг:)-поедем проверим:)
кукусенка
08.11.2010, 23:54
около 2 т, а сколько она так стоит я не знаю, в этот раз сделаем так, а потом сама попробую, просто сейчас никак по другому не выходит
а тур обязательно покупать или можно просто визу через них сделать?
теперь не так ярко.
здорово, а я сама боюсь краситься, только в салоне, руки не из того места, то передержу, то наоборот....
Кстати, Ань, а наш заказик когда придет, вроде в праздники обещали:008:
а тур обязательно покупать или можно просто визу через них сделать?
:
я не знаю, мы -то из-за тура визу делать будем, не узнавала просто про визу, думаю можно:)
Olsen-Оля
08.11.2010, 23:58
Да, бесплатно
Я делала Вове в районном. Вообще без очередей.
Наташа, а где живешь? Я на Кораблях, д.38
Круто! Я так страдаю по сладкому:) ням-ням:)
Тебе же вроде таня работа нравилась?
Не знаю, Сашка всегда с ними ездил, не жаловался и за границу и на юг:)-поедем проверим:)
повезло!!
обалдеть. нам воду привезли только что.
доставка после 7 вечера называется
http://v????????kontakte.ru/photo-13328309_178702019?
Собираюсь подарить Вовке на НГ такую штуку
:)):)):))
обалдеть. нам воду привезли только что.
доставка после 7 вечера называется
ну после 19, они же не оговаривали до скольки:)):)):)), видишь, успели таки сегодня:)):)):))
http://v????????kontakte.ru/photo-13328309_178702019?
Собираюсь подарить Вовке на НГ такую штуку
когда будешь заказывать??
там просто лабиринт какой хочу по 230 рублей!
и маракасы дешевле чем ты тогда с прошлой группы заказ делала!
здорово, а я сама боюсь краситься, только в салоне, руки не из того места, то передержу, то наоборот....
Кстати, Ань, а наш заказик когда придет, вроде в праздники обещали:008:
так и не надо самой. меня вот муж вчера покрасил. в итоге сегодня утром даже гулять не пошли - перекрашивалась :004:
про игрушки уточнила сегодня у администратора. она ответила "заказала, ждем"
как долго еще ждем она не ответила. хотя обещала именно ДОСТАВКУ на после праздников
может имела ввиду новогодние :))
Olsen-Оля
09.11.2010, 00:14
:)):)):))
Хотела написать твоя:) я с телефона, в режиме т9
Хотела написать твоя:) я с телефона, в режиме т9
а почему у тебя нет линеечки Вовкиной?
кукусенка
09.11.2010, 00:17
так и не надо самой. меня вот муж вчера покрасил. в итоге сегодня утром даже гулять не пошли - перекрашивалась :004:
про игрушки уточнила сегодня у администратора. она ответила "заказала, ждем"
как долго еще ждем она не ответила. хотя обещала именно ДОСТАВКУ на после праздников
может имела ввиду новогодние :))
:)):)) ждемс...
ну после 19, они же не оговаривали до скольки:)):)):)), видишь, успели таки сегодня:)):)):))
ага, видимо всех сушняк мучает после выходных
Это не ватрушка - это лукошко ягодное с черной смородиной:))
теперь не так ярко.
Милости просим:014:
ага, видимо всех сушняк мучает после выходных
:))
убила ты меня!!!:010:
когда будешь заказывать??
там просто лабиринт какой хочу по 230 рублей!
и маракасы дешевле чем ты тогда с прошлой группы заказ делала!
после 10-го, т.е. после зарплаты. Девочка во дворе заказ набирает.
Да, тут дешевле, но эту группу обнаружила позже, теперь у них буду заказывать, тут правда доставка 150 р в любом случае, но мы поделим на всех и получится нормально. Я там еще книжечки закажу и маракасы тоже хочу:)
)
:019::019::019:
Olsen-Оля
09.11.2010, 00:27
а почему у тебя нет линеечки Вовкиной?
Муж за комп не пускает,а в телефоне не сделать. Но я обязательно сделаю, как же ж я про любимку свою не напишу:)
после 10-го, т.е. после зарплаты. Девочка во дворе заказ набирает.
Да, тут дешевле, но эту группу обнаружила позже, теперь у них буду заказывать, тут правда доставка 150 р в любом случае, но мы поделим на всех и получится нормально. Я там еще книжечки закажу и маракасы тоже хочу:)
:019::019::019:
давай я подумаю и тебе заказик оставлю!!!!книжки тоже хоче ШСГ от года которые да???
мне их тоже надо!!!
а вообще стоит ли брать их???
Нежно тебя лю:0017: :) Я тебя давно в гости зову, когда приедешь - все достанется тебе:))
давай я подумаю и тебе заказик оставлю!!!!книжки тоже хоче ШСГ от года которые да???
мне их тоже надо!!!
а вообще стоит ли брать их???
ШСГ 1-2 года, мы с вовкой занимаемся по-немногу. Там картинки хорошие, большие и по цвету хорошо сделаны.
Оставляй в контакте заказ, сама там буду девочке сбрасывать и твой присоединю:)
Да, бесплатно
Я делала Вове в районном. Вообще без очередей.
Наташа, а где живешь? Я на Кораблях, д.38
Круто! Я так страдаю по сладкому:) ням-ням:)
:046: Мне суть нравится, а место дурацкое..вотхочу на другое! Там денег больше:008:
Нежно тебя лю:0017: :) Я тебя давно в гости зову, когда приедешь - все достанется тебе:))
и я тебя!!!!:0070::0070::0070:
и даже после того как в реале меня увидела???все равно любиф??:)):)):))
мне Катя говорила я не такая как на форуме...типа в жизни лучше!!:008::008::008::love::love::love:
клева....и все мне http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gifhttp://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gifhttp://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif
ШСГ 1-2 года, мы с вовкой занимаемся по-немногу. Там картинки хорошие, большие и по цвету хорошо сделаны.
Оставляй в контакте заказ, сама там буду девочке сбрасывать и твой присоединю:)
сейчас все посчитаю и скину!только не знаю какие маракасы брать.,по размеру!..там по 75руб за штуку же???
и меня :019:
В реале даже лучше!!! Приезжай скорее!!!
В реале даже лучше!!! Приезжай скорее!!!
мур мур мур!!!!:love::love::love:
мне бы только возможность найти!
и меня :019:
Ну прям маньяка из меня сделали:))
Ну прям маньяка из меня сделали:))
мы же голодные, а тут такое на ночь глядя )))))))))
я вот сижу и думаю - так есть охота, наверное спать надо идти
мы же голодные, а тут такое на ночь глядя )))))))))
я вот сижу и думаю - так есть охота, наверное спать надо идти
ложись спать,завтра поешь!!!:073::073::073:
Девочки, придумайте мне стишок про яблоко на 2-4 строчки. Детский. Надо в фотокнижку влепить.
В инете такая ерунда попадается
А я стакан обезжиренного молока выпила, кушать хочется меньше:))
ложись спать,завтра поешь!!!:073::073::073:
а еще лучше послезавтра :)) или на следующей неделе ))))))))))))) с моей то толстой попой
А я стакан обезжиренного молока выпила, кушать хочется меньше:))
а я воды :)) раз уж таки привезли ))))))))) она холодненькая
Варвара1986
09.11.2010, 00:55
Приезжай потом, я нам еще сделаю:))
Честно сказать я сейчас объелась ролл и салат Цезарь, но увидев твой шедевр, у меня потекли слюньки! Я так с намеком напрашиваюсь к вам тоже сударыня :019::008::flower:
теперь не так ярко.чего то и мне в гости захотелось :019:
Но мне нравится мой цвет, такой яркий мягкий нежный ровномерный , через пару недель тонировку еще сделаю ! а то сразу волосам худо будет. А ты целенаправленно в блондинку хотела? зачем тогда в каштан покрасилась..может стоило бы добиться желаемого!? через пару недель можно было бы все это дело исправить!!!
Честно сказать я сейчас объелась ролл и салат Цезарь, но увидев твой шедевр, у меня потекли слюньки! Я так с намеком напрашиваюсь к вам тоже сударыня :019::008::flower:
Но мне нравится мой цвет, такой яркий мягкий нежный ровномерный , через пару недель тонировку еще сделаю ! а то сразу волосам худо будет. А ты целенаправленно в блондинку хотела? зачем тогда в каштан покрасилась..может стоило бы добиться желаемого!? через пару недель можно было бы все это дело исправить!!!
я думаю через пару недель каштан смоется,
я ведь хотела русую блондинку, а не желтую. цвет желтый как у смайликов. причем только у корней. а остальное сносно. теперь более менее ровно.
пойду нормально в салон через месяц где то, боюсь опять волосы красить. не простят они мне этого и вылезут
Ты же знаешь, что я всегда рада тебя видеть!!!:))
а еще лучше послезавтра :)) или на следующей неделе ))))))))))))) с моей то толстой попой
И С моей лучше месяца 4 не есть!
Варвара1986
09.11.2010, 01:09
Девчонки, странно, температуры нет, но меня знобит и ломят кости, голова чугунная! Можно выпить терафлю или его только при темпе пьют???:016:
я думаю через пару недель каштан смоется,
я ведь хотела русую блондинку, а не желтую. цвет желтый как у смайликов. причем только у корней. а остальное сносно. теперь более менее ровно.
пойду нормально в салон через месяц где то, боюсь опять волосы красить. не простят они мне этого и вылезут
Ну желаю удачи что бы добился мастера желаемого тобой результата!!!
А ко мне прямо на дом девочка приезжает! Экономия времени! И краски у неё клевые итальянские по сранению с предыдущими я в восторге от этих!!!
Ты же знаешь, что я всегда рада тебя видеть!!!:))
Очень приятно!:flower::008: ТОгда зови как только , так сразу я приеду в гости!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.