PDA

Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163

Вельма
28.11.2010, 12:43
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!http://s19.rimg.info/1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif
http://s19.rimg.info/1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gifhttp://s19.rimg.info/1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif
ИРА,КАТЯ ВО СКОЛЬКО ВСТРЕЧАЕМСЯ И ГДЕ???

Olsen-Оля
28.11.2010, 12:43
девочки! Предлагаю встретиться у маяковской. Это ближе всего. В 16.45 . Ну кто опоздает, там дойдет. Я в ресторан приду.Девочки, киньте мне личку телефоны для связи, чтобы завтра не затеряться мне)
Настя у тебя есть мой номер, если что звони

Olsen-Оля
28.11.2010, 12:51
всех нас с этим нежным праздником. Днем матери

katuwkin
28.11.2010, 12:55
давайте тогда на Пионерской. Во сколько?
Не могу уже.
Я на Комендантском буду в кино и сразу оттуда поеду.
девочки! Предлагаю встретиться у маяковской. Это ближе всего. В 16.45 . Ну кто опоздает, там дойдет. Я в ресторан приду.
Куда идем то в итоге?
Что-то я так и не поняла :009:

Вельма
28.11.2010, 13:10
Не могу уже.

Куда идем то в итоге?

и мне ничего не понятно!!!зачем встречаться на Маяковской если можно сразу в ресторан???
там же столик надо забить....к примеру в Пауланере держат стол только 30минут!

ЭльвираиАлиса
28.11.2010, 13:35
А вы какую вакцину ставите?

мы делали российскую... первая и вторая вообще незаметно, а вот третья дала реакцию....

ЭльвираиАлиса
28.11.2010, 13:36
Ого. и что она долго держиться?
:

сбили только к 4м утра...зато сегодня ребенок бодр и весел,слава богу.... я просто испугалась,т.к.мы вообще ни разу еще не болели,даже банального насморка не было,не говоря уж проо темпеоратуру и т.д.....

Nastugan
28.11.2010, 13:59
ДОБРОЕ ОЧЕРЕДНОЕ СКАЗОЧНОЕ УТРО!!!!!!:flower::love::)
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ДЕВОЧКИ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!

Настюша скинула в контак свой номерок.
Спасибо, Настюш. Пошла там номер ловить)
Девочки и вас всех с праздником!!
девочки! Предлагаю встретиться у маяковской. Это ближе всего. В 16.45 . Ну кто опоздает, там дойдет. Я в ресторан приду.
твой номер у меня точно есть;)
как мы удачно для встречи день выбрали)

Nastugan
28.11.2010, 14:00
значит на Маяковской в 16.45? на выХоде из метро?

ИринаЗ
28.11.2010, 14:27
Не могу уже.

Куда идем то в итоге?

Давайте тогда у Коменданского, раз едим до Маяковской. в 16.15 думаю, ехать 40 мин ну и там дойти

ИринаЗ
28.11.2010, 14:28
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!http://s19.rimg.info/1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif
http://s19.rimg.info/1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gifhttp://s19.rimg.info/1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif
ИРА,КАТЯ ВО СКОЛЬКО ВСТРЕЧАЕМСЯ И ГДЕ???

давай у коменданского в 16.15 и поедем до маяковской:), там близко до ресторана

Вельма
28.11.2010, 14:33
давай у коменданского в 16.15 и поедем до маяковской:), там близко до ресторана

мы в 4 с Катей внизу на цокольном этаже около входа в атмосферу с метро!
подходи!
только 2 пересадки :010:

ИринаЗ
28.11.2010, 14:38
мы в 4 с Катей внизу на цокольном этаже около входа в атмосферу с метро!
подходи!
только 2 пересадки :010:

хорошо. Почему 2? До звенигородской и потом сразу до Маяковской - 1:)

Вельма
28.11.2010, 14:41
хорошо. Почему 2? До звенигородской и потом сразу до Маяковской - 1:)

нет...

От ст. «Комендантский Проспект» до Маяковской

От ст. «Комендантский Проспект» до Садовой (17), переход на Московско-Петроградскую линию (3), до ст. «Невский Проспект» (2), переход на Невско-Василеостровскую линию (2), до Маяковской (3)

≈ 27 минут

2 пересадки

до Садовой на Сенную потом до Невского и до Маяковской!

Маяковская это зеленая ветка!

ht...tp://metro.**********/spb/?from=239&to=215

Nastugan
28.11.2010, 14:45
ну хоть бы кто ответил..

Варвара1986
28.11.2010, 14:48
ну хоть бы кто ответил..

Настюша, я по раньше поеду мне в Невский нужно зайти, если хочешь подъезжай туда и вместе потопаем в рестик!:)

ИринаЗ
28.11.2010, 14:49
нет...

От ст. «Комендантский Проспект» до Маяковской

От ст. «Комендантский Проспект» до Садовой (17), переход на Московско-Петроградскую линию (3), до ст. «Невский Проспект» (2), переход на Невско-Василеостровскую линию (2), до Маяковской (3)

≈ 27 минут

2 пересадки

до Садовой на Сенную потом до Невского и до Маяковской!

Маяковская это зеленая ветка!

ht...tp://metro.**********/spb/?from=239&to=215

Едем до пл Восстания и переходим на МАяковскую (они же связаны) с одной пересадкой :) - у меня Сашка на работу каждый день ездит так:)

Nastugan
28.11.2010, 15:08
Настюша, я по раньше поеду мне в Невский нужно зайти, если хочешь подъезжай туда и вместе потопаем в рестик!:)

Настюш, я сейчас выезжаю и в Сбер сначала на Думкой бегу, мне там карту получить надо(( Если буду не успевать, буду тебе звонить)

nut-ss
28.11.2010, 16:07
Все ушли собираться?

nut-ss
28.11.2010, 16:09
А мы санки купили. Только мне они не понравились ((((
Надо как то к ним ремень приделывать. Вот только что за ремень и откуда его взять и как приделать?
Может с трости снять? И к спинке пришить?

Irisha75
28.11.2010, 17:03
Всем привет.

Надо как то к ним ремень приделывать. Вот только что за ремень и откуда его взять и как приделать?

Аня, а зачем купили, может надо было другие посмотреть?

nut-ss
28.11.2010, 17:11
Всем привет.

Аня, а зачем купили, может надо было другие посмотреть?

муж купил, да и выбора сейчас особо нет :(

Нюшарик
28.11.2010, 17:55
всем привет

мы, как сегда были в меге сегодня)) и на рынке)) сейчас покушали - опять убегаем - я в бассик, а папа с Максей - гулять на санках:support:

Мы сегодня, кстати, первый раз рыбку откушали - треску сделала на пару - малышок оценил:080:

Канфетина
28.11.2010, 18:47

я хотела от каляски пришить, но в итоге сумку которая на поясе застегивается ненужную нашла и к спинке, а вообще эти защелки продаются, я не думаю что они дорого стоят

Яpкая
28.11.2010, 18:51
сбили только к 4м утра...зато сегодня ребенок бодр и весел,слава богу.... я просто испугалась,т.к.мы вообще ни разу еще не болели,даже банального насморка не было,не говоря уж проо темпеоратуру и т.д.....

Ну чтобs дальше все хорошо было @@@@@@@@
Эля, делись секретами, как закаляла, или какие-то еще специфические манипуляции производила? )) Или наоборот ни с кем не общаетесь, тепло кутаетесь и обуваетесь? :)

Канфетина
28.11.2010, 19:37
никого нет, все что ли на встречу ушли))))

ЭльвираиАлиса
28.11.2010, 19:45
Ну чтобs дальше все хорошо было @@@@@@@@
Эля, делись секретами, как закаляла, или какие-то еще специфические манипуляции производила? )) Или наоборот ни с кем не общаетесь, тепло кутаетесь и обуваетесь? :)

ну особо никак не закаляла.. гуляли каждый день минимум по 2 часа,при любой погоде, даже зимой когда холодно было...не перекутывала,спали с открытой форточкой..... со всеми общаемся:) вот как-то так:) кроме вчерашней прививочной температуры ни разу ничего:) сейчас ребенок бодр и весел,завтра пойдем гулять.....

а вообще я мама-ехидна,может в этом дело:)

Яpкая
28.11.2010, 20:13
ну особо никак не закаляла.. гуляли каждый день минимум по 2 часа,при любой погоде, даже зимой когда холодно было...не перекутывала,спали с открытой форточкой..... со всеми общаемся:) вот как-то так:) кроме вчерашней прививочной температуры ни разу ничего:) сейчас ребенок бодр и весел,завтра пойдем гулять.....

а вообще я мама-ехидна,может в этом дело:)

А как же сквозняки при открытой форточке? Или ты имеешь ввиду, когда теплее было? Моя прошлой зимой тоже спала по два раза по часа два-три на балконе, и тоже не переукутывала никогда. И общаемся очень много. Но вот умудрились все-таки розеолу подцепить. И когда зубы лезут - тут уж без насморка не обойтись. Сейчас мало гуляю, конечно, физически не смогу топать по морозу хотя бы пару часов (((( Да и прогулка - не люлька уже, там и холоднее, и не едет особо по снегу. А на санках и спать нереально, хотя их у нас еще нету )))
А что такое мать-ехидна? :)

Яpкая
28.11.2010, 20:13

Да человек восемь ушло, насколько я помню )) Активисты самые, наверное, больше некому общаться без них )))

Юло4ка
28.11.2010, 20:15
А вы тут у нас так, для разнообразия что ли??
Активисты ушли))НАдо ж сказать)):046:

ЭльвираиАлиса
28.11.2010, 20:26
А как же сквозняки при открытой форточке? Или ты имеешь ввиду, когда теплее было? Моя прошлой зимой тоже спала по два раза по часа два-три на балконе, и тоже не переукутывала никогда. И общаемся очень много. Но вот умудрились все-таки розеолу подцепить. И когда зубы лезут - тут уж без насморка не обойтись. Сейчас мало гуляю, конечно, физически не смогу топать по морозу хотя бы пару часов (((( Да и прогулка - не люлька уже, там и холоднее, и не едет особо по снегу. А на санках и спать нереально, хотя их у нас еще нету )))

нет,форточка у нас открыта на ночь всегда,просто дверь в комнату закрыта и кровать стоит не у окна...плюс у нее,видимо,иммунтитет хороший- за этот год я болела ротовирусом и гриппом и дважды болел простудой муж, ребенок спал с нами до лета - и хоть бы хны ей:) зубы у нас не лезут,поэтому насморк тоже миновал зубной:)
Сейчас мы гуляем 2 раза в день по часу ножками,потеплее одеваюсь и вперед....

Мать-ехидна это такая мать, которая не очень парится насчет соблюдения того, что ВОЗ рекомендует и врачи говорят:)я не одеваю ребенку 100 одежек на прогулку, не парюсь насчет того,сколько она ест, не стерелизую рожки месяцев с 3-х,ни разу не давала ей никаких лекарств до вчерашнего дня,кроме акавадетрима.. ну и т.д.:) а... еще не обращаю внимания,если она с кем-то дерется,при условии что это не травмаопасно...и все в таком духе:)

ЭльвираиАлиса
28.11.2010, 20:32

а вы к мы не относитесь?:) мы отдельно, вы отдельно?;)

Яpкая
28.11.2010, 20:38

Привет, Юль! А мы на подтанцовке :support::support::support: )))))))))))))))

нет,форточка у нас открыта на ночь всегда,просто дверь в комнату закрыта и кровать стоит не у окна...плюс у нее,видимо,иммунтитет хороший- за этот год я болела ротовирусом и гриппом и дважды болел простудой муж, ребенок спал с нами до лета - и хоть бы хны ей:) зубы у нас не лезут,поэтому насморк тоже миновал зубной:)
Сейчас мы гуляем 2 раза в день по часу ножками,потеплее одеваюсь и вперед....

Мать-ехидна это такая мать, которая не очень парится насчет соблюдения того, что ВОЗ рекомендует и врачи говорят:)я не одеваю ребенку 100 одежек на прогулку, не парюсь насчет того,сколько она ест, не стерелизую рожки месяцев с 3-х,ни разу не давала ей никаких лекарств до вчерашнего дня,кроме акавадетрима.. ну и т.д.:) а... еще не обращаю внимания,если она с кем-то дерется,при условии что это не травмаопасно...и все в таком духе:)

О, я мечтаю форточку держать открытой, но сама каюкнусь быстро, если буду так спать )))

Оказывается, я веду себя как мать-ехидна, а в душе я мать-зайчиха: трясусь над каждым вздохом малышки... Я тоже не парюсь, но советам врачей следую, не всех, а с русмедсервера, а они как раз и пишут и пропагандируют о том, что париться надо меньше )) А по поводу "дерется": а как же воспитание? )))))

ЭльвираиАлиса
28.11.2010, 20:46
П
О, я мечтаю форточку держать открытой, но сама каюкнусь быстро, если буду так спать )))

Оказывается, я веду себя как мать-ехидна, а в душе я мать-зайчиха: трясусь над каждым вздохом малышки... Я тоже не парюсь, но советам врачей следую, не всех, а с русмедсервера, а они как раз и пишут и пропагандируют о том, что париться надо меньше )) А по поводу "дерется": а как же воспитание? )))))

ну я просто из многодетной семьи,у меня перед глазами пример,что дети прекрасно растут,если выпустить их из под стеклянного колпака:)
насчет советов врачей-ну мы здоровые,поэтому нам пока советов не надо...про прививки только,их мы делаем,но по своему графику....
что касается воспитания- я,видишь ли, считаю, что ребенок должен уметь дать сдачу,если ее задирают..и мне больше нравится,если она за себя постоять может, чем если б она развернулась и с ревом мне в юбки утыкаться ломанула....я по своему примеру из детства сужу:) и папа наш считает,что надо уметь дать сдачи и не быть соплежуем...:)постарше станет-папа научит грамотно защищаться...уточняю-не лезть драться и нападать,но уметь постоять за себя... я 6 лет карате занималась,мне это ой как помогло пару раз..шкурка целее осталась:)

Яpкая
28.11.2010, 21:01
ну я просто из многодетной семьи,у меня перед глазами пример,что дети прекрасно растут,если выпустить их из под стеклянного колпака:)
насчет советов врачей-ну мы здоровые,поэтому нам пока советов не надо...про прививки только,их мы делаем,но по своему графику....
что касается воспитания- я,видишь ли, считаю, что ребенок должен уметь дать сдачу,если ее задирают..и мне больше нравится,если она за себя постоять может, чем если б она развернулась и с ревом мне в юбки утыкаться ломанула....я по своему примеру из детства сужу:) и папа наш считает,что надо уметь дать сдачи и не быть соплежуем...:)постарше станет-папа научит грамотно защищаться...уточняю-не лезть драться и нападать,но уметь постоять за себя... я 6 лет карате занималась,мне это ой как помогло пару раз..шкурка целее осталась:)

О, как!!! Это я про карате ))) ЗдОрово! Я, кстати, думаю, что мы дочу тоже на единоборства отдадим...

И ты молодец, конечно! У меня как было перед глазами все детство нескончаемая боязнь мамы за наше здоровье и просто бесконечные болезни брата и меня, так и веду себя точно так же сейчас. И понимаю, что нельзя так с ума сходить, и ничего поделать не могу. И все делаю через страх ))) В одном памперсе бегает по квартире - страшно. Общается много с людьми - страшно. Что-то сделать еще - страшно. А еще страшно и потому, как родственники весь мозг уже выклевали по этому поводу. Гуляем много - плохо. Массаж делаю - плохо. В развивалку ходим - совсем мрак, так как все кругом болеют, и вообще, менингит ходит, знаете ли...
По поводу самозащиты - согласна. Ребенок должен быть сильным и самостоятельным.

Слушай. а какая у вас температура в комнате? И пользуетесь ли увлажнителем воздуха? Что-то меня совсем на примитивные вопросы потянуло. но просто интересно. Глядишь, разговор с тобой опять подправит мне мысли на верный путь )))

ЭльвираиАлиса
28.11.2010, 21:10
О, как!!! Это я про карате ))) ЗдОрово! Я, кстати, думаю, что мы дочу тоже на единоборства отдадим...

И ты молодец, конечно! У меня как было перед глазами все детство нескончаемая боязнь мамы за наше здоровье и просто бесконечные болезни брата и меня, так и веду себя точно так же сейчас. И понимаю, что нельзя так с ума сходить, и ничего поделать не могу. И все делаю через страх ))) В одном памперсе бегает по квартире - страшно. Общается много с людьми - страшно. Что-то сделать еще - страшно. А еще страшно и потому, как родственники весь мозг уже выклевали по этому поводу. Гуляем много - плохо. Массаж делаю - плохо. В развивалку ходим - совсем мрак, так как все кругом болеют, и вообще, менингит ходит, знаете ли...
По поводу самозащиты - согласна. Ребенок должен быть сильным и самостоятельным.

Слушай. а какая у вас температура в комнате? И пользуетесь ли увлажнителем воздуха? Что-то меня совсем на примитивные вопросы потянуло. но просто интересно. Глядишь, разговор с тобой опять подправит мне мысли на верный путь )))

мы будем точно отдавать на какие-либо боевые искусства,еще не решили куда - вполне возможно,тоже карате... ну и по выбору ребенка- танцы,фигурка,вообщем к чему душа ляжет....с 3-х лет:)
вот у меня бабушка такая была,они все время за меня боялись,кутали как капусту,помню летом в +25 меня прабабушка одела в свитер,штаны и сапоги:)приехала мама,переодела в сарафан и пошли купаться:) а мозг мне тоже клюют переодически-эта самая моя бабушка..Элечка,она мало кушает..Элечка,разве ей это можно кушать...Элечка,она легко одета,простудишь....:):):) молчу и улыбаюсь,мой ребенок-как хочу,так и порчу:)
у нас - честно признаюсь,не знаю какая...не очень жарко,я поочередно проветираю ту комнату,где никого нет...получается и воздух свежий,и не холодно... а на ночь форточку в спальне открываю,но не настежь,а просто приоткрыта,и дверь в спальню закрыта.....увлажнителя нет, до сих пор пытаюсь понять,оно мне надо или не надо....:)

пы.сыа ты со мной пообщайся побольше,я тебя здоровому пофигизму научу:)как вон монячку:)

шикотанка
28.11.2010, 21:31

должны уже вернуться!!!!загуляли там наши девчонки))

Канфетина
28.11.2010, 21:36
мы будем точно отдавать на какие-либо боевые искусства,еще не решили куда - вполне возможно,тоже карате... ну и по выбору ребенка- танцы,фигурка,вообщем к чему душа ляжет....с 3-х лет:)
вот у меня бабушка такая была,они все время за меня боялись,кутали как капусту,помню летом в +25 меня прабабушка одела в свитер,штаны и сапоги:)приехала мама,переодела в сарафан и пошли купаться:) а мозг мне тоже клюют переодически-эта самая моя бабушка..Элечка,она мало кушает..Элечка,разве ей это можно кушать...Элечка,она легко одета,простудишь....:):):) молчу и улыбаюсь,мой ребенок-как хочу,так и порчу:)
у нас - честно признаюсь,не знаю какая...не очень жарко,я поочередно проветираю ту комнату,где никого нет...получается и воздух свежий,и не холодно... а на ночь форточку в спальне открываю,но не настежь,а просто приоткрыта,и дверь в спальню закрыта.....увлажнителя нет, до сих пор пытаюсь понять,оно мне надо или не надо....:)

пы.сыа ты со мной пообщайся побольше,я тебя здоровому пофигизму научу:)как вон монячку:)

и я мамочка-ехидна:)

nut-ss
28.11.2010, 21:37
а я Рапунцель скачала
очень позитивный мультик :)

Яpкая
28.11.2010, 21:54

И в чем проявляется? ;) Девочки, мне прямо нужно такое общение, я уже чувствую, а то совсем нервы родственники вымотали своими страхами... Да и подруги тоже, чуть что, пичкают малышей лекарствами по уши, обсудить что-либо здраво не получается.

закрыта.....увлажнителя нет, до сих пор пытаюсь понять,оно мне надо или не надо....:)

Да, с удовольствием! ))))))

По поводу увлажнителя: у меня супер-пупер увлажнитель - поставила за батарею в ряд пластиковые контейнеры из под йогурта, за два дня вода вся в них высыхает напрочь. Но у нас воздух пересушенный ужасно.

а я Рапунцель скачала
очень позитивный мультик :)

А откуда качала? Он есть в нормальном качестве?

Hemulka
28.11.2010, 22:00
должны уже вернуться!!!!загуляли там наши девчонки))

Я уже вернулась, но я самая первая ушла - остальные еще сидели:)) Классно провела время!!! Но как всегда очень быстро пролетело, не успела наобщаться, надо вас домой к себе зазвать:))

nut-ss
28.11.2010, 22:12
А откуда качала? Он есть в нормальном качестве?

С торрента

качество на 3+
но посмотреть можно

Канфетина
28.11.2010, 22:19
И в чем проявляется? ;) Девочки, мне прямо нужно такое общение, я уже чувствую, а то совсем нервы родственники вымотали своими страхами... Да и подруги тоже, чуть что, пичкают малышей лекарствами по уши, обсудить что-либо здраво не получается.

?

ну особо не трясусь когда ре заболевает, гуляем если темпы нет 1 раз только испугалась когда ре руку вывернул

Нюшарик
28.11.2010, 22:25

а я нет, я не ехидна:)):004:

Olsen-Оля
28.11.2010, 22:28
я уже дома:) пошла Вову уложу и вернусь. Классно посидели:) а у меня Вова ходит. Вот пришла домой,а он ходит!

Я-Катя
28.11.2010, 22:35
Девочки, привет! Заглянула к вам на минутку, через 4 часа едем в аэропорт:)
несколько страниц последних причитала)))
Сейчас мало гуляю, конечно, физически не смогу топать по морозу хотя бы пару часов (((( Да и прогулка - не люлька уже, там и холоднее, и не едет особо по снегу. А на санках и спать нереально, хотя их у нас еще нету )))
у меня Стас на санках вырубается мигом. Вот только если снег идет, то его быстро заметает. Надо какой-то козырек придумать:016:или с зонтом гулять:))
А на счет открытых окон...я при ребенке не открываю. Ну только летом, в жару)))) У нас и без форточек по полу несет не хило. У самой от холода зубы сразу же начинаю ныть...

nut-ss
28.11.2010, 22:37
а я открываю на дневной сон форточку, или перед ним проветриваю капитально
на свежем воздухе спится лучше ))

nut-ss
28.11.2010, 22:38
Катя, во сколько же сюда прилетите? По этому времени?

Я-Катя
28.11.2010, 22:41
Катя, во сколько же сюда прилетите? По этому времени?
у нас вылет в 5-40 утра (в 2-40 по моск), а в Питере будем в 12 дня.

Olsen-Оля
28.11.2010, 23:08
девочки, где все? таня, Настя, давайте фоткиу нас вылет в 5-40 утра (в 2-40 по моск), а в Питере будем в 12 дня.
Удачного полета. Ждем тебя:)

Olsen-Оля
28.11.2010, 23:11
съела мороженое и замерзла:(

ИринаЗ
28.11.2010, 23:12
я уже дома:) пошла Вову уложу и вернусь. Классно посидели:) а у меня Вова ходит. Вот пришла домой,а он ходит!

А что он раньше не ходил??

Варвара1986
Я уже вернулась, но я самая первая ушла - остальные еще сидели:)) Классно провела время!!! Но как всегда очень быстро пролетело, не успела наобщаться, надо вас домой к себе зазвать:))
Да здорово и весело!!!!!!!!!!!!! :support::flower::support:

Ну вот радость маме!:support:
а у меня Варя что то стошнило сейчас:( уложила её спать не покормив! Позже дам молока.

Фоточки на моем фотике не совсем удачные!)) По секрету (Женя) совершенно не умеет фоткать!;) Но покажу что есть!))

ИринаЗ

теперь чай пей горячий:))

Яpкая
28.11.2010, 23:13
ну особо не трясусь когда ре заболевает, гуляем если темпы нет 1 раз только испугалась когда ре руку вывернул

Поделись со мной флюидами нетрясучести ))))

Молодец какой! А где остальные потерялись? Тамара только отписалась и все ))

Девочки, привет! Заглянула к вам на минутку, через 4 часа едем в аэропорт:)
несколько страниц последних причитала)))

у меня Стас на санках вырубается мигом. Вот только если снег идет, то его быстро заметает. Надо какой-то козырек придумать:016:или с зонтом гулять:))
А на счет открытых окон...я при ребенке не открываю. Ну только летом, в жару)))) У нас и без форточек по полу несет не хило. У самой от холода зубы сразу же начинаю ныть...

Катя, удачной дороги!!! @@@@@@@@@@@@@
Вот я и не видела санок с козырьком...
У нас тоже как раз несет и при закрытых, единственное, проветриваю иногда.

а я открываю на дневной сон форточку, или перед ним проветриваю капитально
на свежем воздухе спится лучше ))

Моя вообще очень любит спать на холоде, приучена за первый годик. А в квартире еще и не откроешь форточку, так как окна на проспект, малышка шума пугается резкого...

ИринаЗ
28.11.2010, 23:15

Моя вообще очень любит спать на холоде, приучена за первый годик. А в квартире еще и не откроешь форточку, так как окна на проспект, малышка шума пугается резкого...

пусть превыкает к шуму-ей в нем жить придется:) - это к слову о нетрясучности:)

Olsen-Оля
28.11.2010, 23:20
А что он раньше не ходил??
Не-а!

Ну вон потихоньку прибывают:) Настя и Ира

ИринаЗ
28.11.2010, 23:21
Не-а!

Ну вон потихоньку прибывают:) Настя и Ира

А!!! Это он тебе первый подарок на День матери сделал:)

Варвара1986
28.11.2010, 23:23
Что в радикал не грузятся фотки :(

Яpкая
28.11.2010, 23:24
пусть превыкает к шуму-ей в нем жить придется:) - это к слову о нетрясучности:)

Да она привычная к шуму, но под окнами очень часто гудит чья-нибудь сигнализация, а она ее реально боится и сразу проспыается с плачем от воя. А летом да, приходилось мучиться ))) Особенно байкеры, чтоб их, всю ночь напролет с ревом носились...

Не-а!

Поздравляем! Вот видишь, надо маме чаще отвлекаться на себя - сынуля самостоятельность проявляет )))

Вельма
28.11.2010, 23:25
я тут..шилопопка моя только уснула....щас ноут включу....фотки выложу в контакт

Nastugan
28.11.2010, 23:28
и я тут)) домой пришла) мужа кормлю) он без меня есть не мог) И дочу уложила ещё)

Так здорово посидели!!!!
Очень рада была всех видеть!

Olsen-Оля
28.11.2010, 23:29
Настя, только 2 фотки нормальные получились?:) как Варе новая игрушка?

Канфетина
28.11.2010, 23:32
поздравляю с хождением, у нас вообще остались детки которые ползают еще, или мой только решил выделится?

...

ну от болезни никто незастрахован тем более мы щас в садик пошли так вообще часто наверно болеть будем, зато иммунитет окрепнет:). еще я не каждый день пол мою, помню где то читала "каждая пылинка ребенку витаминка" если учесть что дети у нас могут съесть на улице летом:))

Варвара1986
28.11.2010, 23:33
и я тут)) домой пришла) мужа кормлю) он без меня есть не мог) И дочу уложила ещё)

Так здорово посидели!!!!

:flower: И я свою уложила!!! Настя думай про театр!!!;)
Настя, только 2 фотки нормальные получились?:) как Варе новая игрушка?

Варя видимо от состояния своего не в настроении, но на пару минут увлеклась!) Завтра еще раз посмотрим на реакцию:)

Фотки сейчас скину тебе на тех где ты есть! куда тебе кинуть?

Nastugan
28.11.2010, 23:37

Варя видимо от состояния своего не в настроении, но на пару минут увлеклась!) Завтра еще раз посмотрим на реакцию:)

я очень хочу в театр))
завтра Афишу погляжу, сейчас лениво:love:
А можно и мне фотки? Я тебе мыло в контакт скину)

Olsen-Оля
28.11.2010, 23:41
поздравляю с хождением, у нас вообще остались детки которые ползают еще, или мой только решил выделится?

ну от болезни никто незастрахован тем более мы щас в садик пошли так вообще часто наверно болеть будем, зато иммунитет окрепнет:). еще я не каждый день пол мою, помню где то читала "каждая пылинка ребенку витаминка" если учесть что дети у нас могут съесть на улице летом:))
Я мою через день. Мне лень. А дольше уже нереально грязно. Все на качеле видно. Он же когда ест, все грязное вокруг.

Olsen-Оля
28.11.2010, 23:43

У тебя должна быть моя почта. Проверь

Kasulya
28.11.2010, 23:44
А мы не уложили еще((((((((((((((((((
Но посидели классно!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо что дессерт есть не стали, мама тортик испекла!))))

katuwkin
28.11.2010, 23:45
Я тоже тута :))
Меня братишка встретил почти у метро :004:

Так здорово посидели!!!!

Очень хорошо посидели! Настроение отличное до сих пор :))

Канфетина
28.11.2010, 23:48
Я мою через день. Мне лень. А дольше уже нереально грязно. Все на качеле видно. Он же когда ест, все грязное вокруг.

я мою через день иногда через 2, а где кушает или коридор, вобщем где грязь то сразузамываю, чтоб она по всей квартире неразносилась

katuwkin
28.11.2010, 23:51
Какие фотки хорошие со встречи!!! :080:

Вельма
28.11.2010, 23:52
У МЕНЯ СТОЛЬКО ЭМОЦИИ!!СТОЛЬКО ПОЗИТИВА!!!Я ТЕПЕРЬ ВАС ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ!!!:love::love::love:

ИринаЗ
28.11.2010, 23:55
Какие фотки хорошие со встречи!!! :080:

Я тоже тута :))
Меня братишка встретил почти у метро :004:

Очень хорошо посидели! Настроение отличное до сих пор :))

У МЕНЯ СТОЛЬКО ЭМОЦИИ!!СТОЛЬКО ПОЗИТИВА!!!Я ТЕПЕРЬ ВАС ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ!!!:love::love::love:

Надо чаще встречаться;)

Канфетина
28.11.2010, 23:57
Девченки, у вас контакт не тормозит? у меня вообще пипец ни фотки непосмотреть ничего

Hemulka
28.11.2010, 23:58
Надо чаще встречаться;)

Да-да, надо вас точно к себе домой как-нибудь зазвать:))

А мой еще не спит:( Ваня его зачем-то второй раз спать положил - теперь до часу колбаситься будет:001:

Варвара1986
29.11.2010, 00:01
:004: Аналогично!!!
Надо чаще встречаться;)

Согласна!!!!!!!:support:

Ирина давай ящик я тебе кину фотки!

Вельма
29.11.2010, 00:01
Надо чаще встречаться;)
надо!!!!

Да-да, надо вас точно к себе домой как-нибудь зазвать:))

А мой еще не спит:( Ваня его зачем-то второй раз спать положил - теперь до часу колбаситься будет:001:

я первая прибегу!!!!:080::080::080:

nut-ss
29.11.2010, 00:02
Девченки, у вас контакт не тормозит? у меня вообще пипец ни фотки непосмотреть ничего

у меня работает

Hemulka
29.11.2010, 00:06
Вот моя подружка, вам никого не напоминает?;)

nut-ss
29.11.2010, 00:07
Девочки, посоветуйте "напиток"
Мы родителям возим каждый раз какое нибудь спиртное на новый год.
Такое что они себе никогда не купят, но попробовать бы хотелось
(кроме вина)
Что можно привезти?

Nastugan
29.11.2010, 00:08
(кроме вина)
Что можно привезти?

что хотя бы они любят?
ликеры? виски? текилу? водку? ром?

nut-ss

неа

Канфетина
я люблю ликерчики типа пинакалады

Olsen-Оля
29.11.2010, 00:12
Да да да да да :080:
Кто это?
(кроме вина)
Что можно привезти?
Ликёр какой нить. Или крепкого. Текила, кальвадос

nut-ss
29.11.2010, 00:12
что хотя бы они любят?
ликеры? виски? текилу? водку? ром?

не, тут вопрос не в том что любят, а в том чтобы такого нового попробовать
у нас по стандарту какая нибудь дорогая водка (обычно финляндия) и что то еще
Света, на пинаколаду они сказали "сливки с водкой"

соберутся же все, и мои и мужа родители, бабушка моя

Варвара1986
29.11.2010, 00:15

финскую ментоловую водку например, пробовали!?

Канфетина
29.11.2010, 00:18

ну ликеров вкусных много, нетолько она знала обалденный, блин название забыла

тоже хороший вариант

Kasulya
29.11.2010, 00:19
Тамара, кто это????

Olsen-Оля
29.11.2010, 00:25
Да это вкусно:)

Hemulka
29.11.2010, 00:29
Тамара, кто это????

Мне напоминает Людок 123. Может на фотке не очень похоже (просто другой нет) а в жизни так вообще мне кажется как близняшки:008:

ИринаЗ
29.11.2010, 00:30
(кроме вина)
Что можно привезти?

для меня очень вкусно ликер - половина белая, половина кофейная, название не помню:)

Hemulka
29.11.2010, 00:31
для меня очень вкусно ликер - половина белая, половина кофейная, название не помню:)

Шеридан:019: Мням:028:

ИринаЗ
29.11.2010, 00:32
Шеридан:019: Мням:028:

точно:flower:-название вылетило из головы

Hemulka
29.11.2010, 00:33

А еще из финки нам привозили вкусную морошковую наливку - не помню как она называется только:008:

Вельма
29.11.2010, 00:35
ХОЧУ ЛИКЕРА...ХОЧУ КОНЬЯК С КОЛОЙ!!!ХОЧУ ВКУСНЯШЕК)))

Olsen-Оля
29.11.2010, 00:37
и я! А мне низя:(

Hemulka
29.11.2010, 00:41
ХОЧУ ЛИКЕРА...ХОЧУ КОНЬЯК С КОЛОЙ!!!ХОЧУ ВКУСНЯШЕК)))

Ты же сегодня вкусняшек поела;) Кто-то ведь на диете:ded:

Вельма
29.11.2010, 00:42
Ты же сегодня вкусняшек поела;) Кто-то ведь на диете:ded:

я чета голодная!!неее я хочу вредных вкусняшек!:019:

да я на диете!!завтра буду обизянкой!:support:

Hemulka
29.11.2010, 00:44
я чета голодная!!неее я хочу вредных вкусняшек!:019:

А мне чего-то плохо:(:0099: