PDA

Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

NaТaWik
16.10.2010, 22:46
поделись пип-ом пжласта... а то у нас телека нетути...

Мои с ума сходят - сегодня припозднились - пошла ка я укладываать:))

Да,, ну. Расстроилась вообще. Думаю вообще тогда прививки не делать. Страшное всё. (это ж нтв, они могут так преподнести) Жалко детей

Orangecatty
16.10.2010, 22:56
ну...болеть тоже страшно...
нтв - как всегда! вот поэтому мы не сморим тв :))

Вельма
16.10.2010, 23:24
всем приветики!!!
а мы сегодня в 4 утра проснулись до 5.30 песни пели...ппц....потом кое как спали...крутится вся..вертится...дала даже ночью нурофен.....6ой зуб лезет!думаю из за него!!!
он еще не прорезался даже!!

у моей полвечера истерика была!!
насморк вылез...видимо никакая...ходит не смотрит куда идет...один раз упала назад...потом на игрушке подскользнулась...ппц...в итоге захныканую укачала...она на руках поспала ,потом переложила еще на 20 минут на диван!

проснулась и не выспалась...смотрю засыпает...покормила ее в 8...чуток поела...думала уложу...фиг!!
до 21.30 никак...балуется и все!!
сделала кашку жидкую в бутылочку...что бы не тащить на кухню ее...она поела немного,сока много попила...и только щас я ее уложила и то поспит и вскочит...ппц какой то!!!чувствую из за насморка мы опять не поспим(((

купили ей геомаг море...сначала хотела в закупке потом в итоге не дождалась и взяла так!!
мне понравилась игрушка...дочь пока не совсем оценила...но ей понравилось их цеплять на холодильник!!

НАШИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080::080::080::080:

Вельма
16.10.2010, 23:26
Я тоже их:). Во вт забирать будем

Можно, до 15 должен быть дежурный.
Нет, к 77, на Ольховой, вызывала педиатра нашего, из поликлиники. Заливаю Аквалор беби, потом отсасываю отривином, потом капаю деринат, иногда називин еще. Еще стоит диоксидин (сеогдня соседка принесла, еще не пробывала), и проталгол купила сходила - он как-то мне больше всего нравится.
У меня тоже Вовка в прошлом году даже в эпидемия не болел, хотя мы и в поликлинику ходили в карантин, а тут :(-погода что ли такая

не понимаю моды на деринат!!!:010:

nut-ss
16.10.2010, 23:50

почему мода?
нам его врач выписывал

tatyana-max
16.10.2010, 23:53
глазик нормально. веко расцарапано снизу-сверху. замазали царапины зеленкой. глазик закапали лекарство зрачек был расширен весь день - маленький рэмбо ходил весь день. а мы после поехали в магазин и все смотрели на нас в ужасе что у ребенка глаз зеленкой измазан, а еще и один зрак узкий, а другой огромный, а еще и глаза голубые. на первый взгляд один глаз голубой, а другой черный :)
утром все прошло. остались только царапинки.

Вельма
16.10.2010, 23:53
почему мода?
нам его врач выписывал

не доверяю я иммуномодуляторам!!! :(

nut-ss
16.10.2010, 23:55
не доверяю я иммуномодуляторам!!! :(

а я нашей врачихе :))

и все таки права поговорка про насморк и 7 дней-неделю. я ничем не лечила специально и прошло за неделю

Таша
16.10.2010, 23:58
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем хорошего дня!!!

:support::support::support:ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!:support::support::support:

О, тоже Наташа и Маша ))

Наташу и Машеньку :flower:
Машу и Тимура :flower:

С Годовасием!!! :080::080::080:

Присоединяюсь!!!:support:

Всем привет!!! Присоединяемся к поздравлению сегодняшних именинников

Всем кто болеет,скорейшего выздоровления!!!
Мы встали на ноги за 2 дня!!!

Спасибо за поздравления!!! Это мы http://s006.radikal.ru/i214/1010/f2/a7fa3cbc2a13.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1010/f9/7ea7ef09ed7c.jpg

Вельма
17.10.2010, 00:00

и все таки права поговорка про насморк и 7 дней-неделю. я ничем не лечила специально и прошло за неделю

я в прошлый раз насморк был когда...капала отривин...два дня ..прошел!!
в этот раз тоже!!

сегодня посмотрела программу Крохи милосердия...про лекарства для ребенка,прививки

как страшно жить!!:(:(:(:(:(

Варвара1986
17.10.2010, 00:01
девочки спасибо большое за кулачки :)
приехали в больницу получили люлей от врача! что разрешили ребенку играть с котом и что кота допустили до ребенка. в общем все обошлось :)
пошла вас читать :)
да для меня честно сказать маленькие детки и животное понятие не совместимое! Это же не предсказуемые товарищи!:)
Спасибо за поздравления!!! Это мы

ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!:love::flower: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower:

Вельма
17.10.2010, 00:01

ну красота неземная!!!!обалденная!!!
а платье то у вас какое!!:080::080::080:

nut-ss
17.10.2010, 00:02
Спасибо за поздравления!!!

какие вы хорошенькие :flower:
а платье то ... :017:

Вельма
17.10.2010, 00:05
глазик нормально. веко расцарапано снизу-сверху. замазали царапины зеленкой. глазик закапали лекарство зрачек был расширен весь день - маленький рэмбо ходил весь день. а мы после поехали в магазин и все смотрели на нас в ужасе что у ребенка глаз зеленкой измазан, а еще и один зрак узкий, а другой огромный, а еще и глаза голубые. на первый взгляд один глаз голубой, а другой черный :)
утром все прошло. остались только царапинки.

ох ваш котик стал сопротивляться?????
бедный глазик!!!
мой терпит и не трогает!!
она его сегодня то гладила то тискала а он лежит и песни поет...она подойдет к нему голову как на подушку положит и лежит))

Nastugan
17.10.2010, 00:15
Всем привет!!
Я в ночи только выбралась к вам))
Всех именинников с праздником!!
Сегодня я Катю с мужем почти на целый день оставила.
Папка как всегда на высоте и справился)
Я сегодня в центр выбралась, пробежалась по магазинам и даже не зашла ни в один детский)
Встретилась с подружками, была в кофейне, где пила просто потрясающий кофе и потом ещё в Суши))
И вообще прогулялась по Садовой и Невскому, так здорово!
Довольная.... Мужу ещё защитную лизну на объектив купила, так он в счастье)

Nastugan
17.10.2010, 00:17
[SIZE=5][COLOR=Magenta]Спасибо за поздравления!!![

Какая принцесса очаровательная:love:

NaТaWik
17.10.2010, 00:24
Таша
Просто прелесть:love:

Olgittka
17.10.2010, 00:59
[SIZE=5]Спасибо за поздравления!!!
В кресле как куколка )))))))))))

Globusovich
17.10.2010, 02:54
А расскажите про прививку корь-паратит-краснуха (так, кажется)- какие вакцины есть? или без вариантов - отечественную и все. Как переносится?

монячка
17.10.2010, 09:46
А расскажите про прививку корь-паратит-краснуха (так, кажется)- какие вакцины есть? или без вариантов - отечественную и все. Как переносится?

привет))))мы делали отечественную,это 2 укола в оба плечика,а есть ещё тривакцина-это 1 укол,говорят,нормально переносится,но стоит 700 с лишним рублей......

про отечественную сказали что может с 5 по 12 день подняться температура,покраснение рук и ног и кашель,а может и ничего не быть)));)

надеюсь всё пройдёт хорошо)))

Я-Катя
17.10.2010, 09:53
Всем доброе утро!:)
Я вот тортик вчера лепила до 2 ночи )))))))

Оль, ну красота!

хмм..прям камнем нам в огород! ты считаешь у нас был "приторно розовый с розовым на розовом" но по-моему очень даже красиво и гормонично!:)
не, Настя, ваш тортик был просто великолепен!

Маша очаровательная такая:love:

всегда лечу Стасику насморк, т.к. гайморит - мой любимый диагноз в детстве:073: Не хочу повторения.
я, конечно, могу ошибаться, но основная вакцина от кори-паротита-краснухи - импортный Приорикс. Есть еще какая-то импортная, название не помню.что-то из трех букв. Отечественная есть только дивакцина: корь-паротит и отдельно краснуха.

tatyana-max
17.10.2010, 10:08
да для меня честно сказать маленькие детки и животное понятие не совместимое! Это же не предсказуемые товарищи!:)
а куда деть? у бабушки есть и внучка (внук особо н7е нужен) и кот. усыплять?

tatyana-max
17.10.2010, 10:09
ох ваш котик стал сопротивляться?????
бедный глазик!!!
мой терпит и не трогает!!
она его сегодня то гладила то тискала а он лежит и песни поет...она подойдет к нему голову как на подушку положит и лежит))
наш обычно уходит, а тут как в бошку торкнуло и час не уходил терпел.

Канфетина
17.10.2010, 10:13
У меня ре сегодня и вчера из за зубов поносит, только новый памперс одену уже и снимать его пора, вчера даже упаковка закончилачь пришлось в дет. магаз идти хотя там памперсов было дня на 4 точно, если небольше. Уже и памперс перестала одевать, вчера прикол был - только подмыла принесла в комнату, пока памперс доставала накакал на ковер и потоптался на этом:010::010:
Почему все зубики? У вас уже все вылезли?
У нас вылез 9й, лезет 10й и 11й пока.
я имела ввиду чтоб быстрее все вылезли и немучался так ре у нас сейчас жевательные лезут
[QUOTE=Таша;49983909]Спасибо за поздравления!!! Это мы QUOTE]
ой красотаааа, суперрр

ИринаЗ
17.10.2010, 10:18

не знаю причем тут мода, я его первый раз попрорбывала-иммуномоделюрующее ср-во, до этого брала гриппферон, но препараты, я считаю нужно менять, иначе они перестают действовать, реально позовчера текли ручьем, а вчера уже не так, сегодня вообще всю ночь проспал хорошо:). Я его 3 дня покапаю - там посмотрим:) - будем аквалором промывать:).
Не лечить тоже не хочу- насмокр такое дело - может опуститься ниже. мне это зачем???
Я к иммуномоделирующим хорошо отношусь:), меня больше напрягают другие лекарства, тот же нурофен я вообще не даю, если нет тем-ры, только если выше 38, в других случаях обхожусь без лекарств:)

ИринаЗ
17.10.2010, 10:26

Я лечу, 7 дней мучиться - очень долго, у Вовки сегодня 3-й день - уже намного лучше, почти не текут и ночью дышит:)

Яpкая
17.10.2010, 12:38
Я лечу, 7 дней мучиться - очень долго, у Вовки сегодня 3-й день - уже намного лучше, почти не текут и ночью дышит:)

С нурофеном и температурой с тобой согласна, с насморком - нет. Вот смотри: и три недели назад, когда у нас полезла верхняя единица, и сейчас, когда лезет вторая - у дочи сильный насморк. Увлажнителя у меня нет, поэтому расставила везде емкости с водой, давала пить чаще, чем обычно, и промывала, а также закапывала нос физраствором. + капала аквамарис. Все. Вчера день (про предшествующую ему ночь я уже писала, что держала ее на руках, нос был настолько заложен, спать не могла) был просто потоп из носа, но я по прежнему продолжала закапывать аквамарис, она много вычихивала, к вечеру - нос чище, ночью - все ок. На утро сегодня (тьфу-тьфу) ничего нет. Те же три дня, что и у вас, только я ничем не лечила, по сути, а просто помогала выйти наружу сопелькам, что и требуется при лечении насморка. Вот и думай тут про необходимость лечения.
Еще один пример с темпой: вчера буквально на форуме прочитала про то, как у малыша поднялась темпа и мама, ессно, как приверженец иммуномодуляторов "впаяла" ему полный набо: гриппферон, виферон, тантум верде, деринат и еще чего-то там. Поет, ессно, оды иммуномодуляторам, так как через день темпы уже не было, малыш стал чувствовать себя лучше, до хрипоты спорит с другими о необходимости лекарсв. И опять я приведу ситуацию с нами: позавчера внезапно темпа до 39, капризы, нос вообще не дышит. Как "лечила" нос, я уже описала, как лечила "остальное" - поставила эффералган, чтобы облегчить состояние. На след. утро темпа 37.6, через три часа - норма. Все. Вот и какие делать выводы? Мама, которая начала пичкать иммуномодуляторами останется навсегда при мнении, что они вылечили ребенка, я считаю иначе: организм сам мог справиться.

Многие опять же не согласятся со мной и знаю, что скажут - дескать, хорошо, что у тебя так все замечательно, сиди тихонько и радуйся, но это не показатель, у нас все иначе...

Начиная с года пичкать ребенка иммуномодуляторами, что получим через пару лет? Сопли антибиотиками лечить? Организм вообще не будет даже пытаться сам бороться с болезнью...

П.С. Я не отношусь к пофигистам по жизни, нас своей дочкой трясусь до онемения ног при любой соплюшке ((( Но ПЫТАЮСЬ чутко следить за состоянием ее организма, и, безусловно, не пропустить, если состояние ухудшиться и прочее. Но также хочу вырастить здорового ребенка, который не будет болеть как я, чуть что... И организм которого будет сам справляться хотя бы с минимальным набором "сопли-орви".

Варвара1986
17.10.2010, 12:44
Привет всем! :flower: У нас тут такой снегопад идет! :) Белый белой стеной!!!

У нас что то тоже соплюхи начались опять, но кроме грипферона и дерината ничего нет.:(
Мы позавчера сделали обычную в полик-ке, сказали что может быть в очень редких случаях местная реакция и небольшая темпа, тьфу тьфу вроде обошлось!:091:
Всем доброе утро!:)
не, Настя, ваш тортик был просто великолепен!

всегда лечу Стасику насморк, т.к. гайморит - мой любимый диагноз в детстве:073: Не хочу повторения..
:love::flower: спасибо Катюша.
А вы как соплюхи лечите???
а куда деть? у бабушки есть и внучка (внук особо н7е нужен) и кот. усыплять?
Да, наверное жалко:( Мне этого просто не понять, у меня не было никогда животных в доме, единственную кошку в детстве и ту в деревню увезли и повесили бабки старые видите ли она крыс не ловила:( Но ради ребенка я наверное бы что нить придумала (имхо)

Варвара1986
17.10.2010, 12:47
П.С. Я не отношусь к пофигистам по жизни, нас своей дочкой трясусь до онемения ног при любой соплюшке ((( Но ПЫТАЮСЬ чутко следить за состоянием ее организма, и, безусловно, не пропустить, если состояние ухудшиться и прочее. Но также хочу вырастить здорового ребенка, который не будет болеть как я, чуть что... И организм которого будет сам справляться хотя бы с минимальным набором "сопли-орви".

Во многом соглашусь, так как сама использую лекарства в самых уже крайних случаях!

шикотанка
17.10.2010, 12:53
Привет всем! :flower: У нас тут такой снегопад идет! :) Белый белой стеной!!!

Мы позавчера сделали обычную в полик-ке, сказали что может быть в очень редких случаях местная реакция и небольшая темпа, тьфу тьфу вроде обошлось!:091:

Всем доброе утречко:)
и у нас тут такая красота за окном!!!! мммм
правда груснова-то как-то,а так ничего;)
Малышню ели от окна оттащила,все стоит визжит...понравилось:))

Мы тож обычную прививку сделали...и у нас тьфу тьфу тьфу все обошлось :)

шикотанка
17.10.2010, 12:59
всем приветики!!!
купили ей геомаг море...сначала хотела в закупке потом в итоге не дождалась и взяла так!!
мне понравилась игрушка...дочь пока не совсем оценила...но ей понравилось их цеплять на холодильник!!
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]

ой и я заказала , только ферму!!! вписалась в ОЗ:love:
оооч хочу

nut-ss
17.10.2010, 13:01
У меня мама зарегистрировалась в контакте :010:

шикотанка
17.10.2010, 13:11

мамы они такие...:))

моя тоже там тусит:010:

ИринаЗ
17.10.2010, 13:15
С нурофеном и температурой с тобой согласна, с насморком - нет. Вот смотри: и три недели назад, когда у нас полезла верхняя единица, и сейчас, когда лезет вторая - у дочи сильный насморк. Увлажнителя у меня нет, поэтому расставила везде емкости с водой, давала пить чаще, чем обычно, и промывала, а также закапывала нос физраствором. + капала аквамарис. Все. Вчера день (про предшествующую ему ночь я уже писала, что держала ее на руках, нос был настолько заложен, спать не могла) был просто потоп из носа, но я по прежнему продолжала закапывать аквамарис, она много вычихивала, к вечеру - нос чище, ночью - все ок. На утро сегодня (тьфу-тьфу) ничего нет. Те же три дня, что и у вас, только я ничем не лечила, по сути, а просто помогала выйти наружу сопелькам, что и требуется при лечении насморка. Вот и думай тут про необходимость лечения.
Еще один пример с темпой: вчера буквально на форуме прочитала про то, как у малыша поднялась темпа и мама, ессно, как приверженец иммуномодуляторов "впаяла" ему полный набо: гриппферон, виферон, тантум верде, деринат и еще чего-то там. Поет, ессно, оды иммуномодуляторам, так как через день темпы уже не было, малыш стал чувствовать себя лучше, до хрипоты спорит с другими о необходимости лекарсв. И опять я приведу ситуацию с нами: позавчера внезапно темпа до 39, капризы, нос вообще не дышит. Как "лечила" нос, я уже описала, как лечила "остальное" - поставила эффералган, чтобы облегчить состояние. На след. утро темпа 37.6, через три часа - норма. Все. Вот и какие делать выводы? Мама, которая начала пичкать иммуномодуляторами останется навсегда при мнении, что они вылечили ребенка, я считаю иначе: организм сам мог справиться.

Многие опять же не согласятся со мной и знаю, что скажут - дескать, хорошо, что у тебя так все замечательно, сиди тихонько и радуйся, но это не показатель, у нас все иначе...

Начиная с года пичкать ребенка иммуномодуляторами, что получим через пару лет? Сопли антибиотиками лечить? Организм вообще не будет даже пытаться сам бороться с болезнью...

У Вовки зубы вылезли все безболезненно, в прошлом году я тоже включала увлажнитель и то, что я считала насморком проходило, сейчас нет, у меня и увлажнитель работает и аквамарисом я промываю ему, все равно это уже насморк. Я покапала ему деринат и стало получше, теперь можно только промывать. Если реакция на зубы, то я с тобой согласна, но у нас врач была, она все мои действия одобрила.
Я вообще без лекарств стараюсь обойтись по мере возможности:)

Яpкая
17.10.2010, 13:24
У Вовки зубы вылезли все безболезненно, в прошлом году я тоже включала увлажнитель и то, что я считала насморком проходило, сейчас нет, у меня и увлажнитель работает и аквамарисом я промываю ему, все равно это уже насморк. Я покапала ему деринат и стало получше, теперь можно только промывать. Если реакция на зубы, то я с тобой согласна, но у нас врач была, она все мои действия одобрила.

Понятно :) Эх... Пришли бы еще врачи к единому мнению... На развивалке была врач, так говорила как раз обратное. Очень много все-таки субъективизма в медицине...

Вельма
17.10.2010, 13:30
всем приветики!!!

.

согласна с тобой Натуля!!!!у ребенка должен быть свой иммунитет !!!!

Вельма
17.10.2010, 13:32
ой и я заказала , только ферму!!! вписалась в ОЗ:love:
оооч хочу

моя пока не особо восприняла...таскается с парой деталек а так пока не играет!!

Я-Катя
17.10.2010, 13:34
:love::flower: спасибо Катюша.
А вы как соплюхи лечите???

Настя, мы промываем физиомером или любым подобным средством. Потом отсасываю аспиратором отривин. Ну а дальше смотрю по ситуации. Все зависит от цвета соплюх и т.д.
соглашусь. Насморк насморку рознь.

Вельма
17.10.2010, 13:43
не знаю причем тут мода, я его первый раз попрорбывала-иммуномоделюрующее ср-во, до этого брала гриппферон, но препараты, я считаю нужно менять, иначе они перестают действовать, реально позовчера текли ручьем, а вчера уже не так, сегодня вообще всю ночь проспал хорошо:). Я его 3 дня покапаю - там посмотрим:) - будем аквалором промывать:).
Не лечить тоже не хочу- насмокр такое дело - может опуститься ниже. мне это зачем???
Я к иммуномоделирующим хорошо отношусь:), меня больше напрягают другие лекарства, тот же нурофен я вообще не даю, если нет тем-ры, только если выше 38, в других случаях обхожусь без лекарств:)

я капаю отривин беби,промываю аквамарисом и аспиратором лишнее убираю!
насморк вылез только вчера прошлой ночью она спала оч плохо...вчера целый день лечила и итог эту ночь она прекрасно проспала!!
все равно можно обойтись и без подобных модуляторов!!!

конечно хотелось бы что бы без таблеток и лекарств....но увы...пока так!

ИринаЗ
17.10.2010, 13:45
Понятно :) Эх... Пришли бы еще врачи к единому мнению... На развивалке была врач, так говорила как раз обратное. Очень много все-таки субъективизма в медицине...

Единого мнения наверное никогда не будет:)
Я вообще реб 2-й раз лечую. Летом простыл в самолете - нам сразу выписали антибиотики, но я капала гриппферон и полоскала горло малавитом-вылечились за 3 дня:)

Вельма
17.10.2010, 13:46
купила доче шарфик в Юниоре...шапок у них много а зимних нет нифига!
купила леггинсы....носочки!
папа наш там насмотрел куртку и штаны ей на зиму...как все дорого!!:(:(:(:(:001::001::001::001::001::001::001 ::001::001::001:

не знаю где смотреть еще!!!хотелось бы купить на смену в ноябре ей что то!

ИринаЗ
17.10.2010, 13:46
я капаю отривин беби,промываю аквамарисом и аспиратором лишнее убираю!
насморк вылез только вчера прошлой ночью она спала оч плохо...вчера целый день лечила и итог эту ночь она прекрасно проспала!!
все равно можно обойтись и без подобных модуляторов!!!

конечно хотелось бы что бы без таблеток и лекарств....но увы...пока так!

можно наверное, сегодня мы уже без него:), он свою задачу выполнил:) - теперь тоже промываем, чтобы до конца все убрать:)

Вельма
17.10.2010, 13:49
можно наверное, сегодня мы уже без него:), он свою задачу выполнил:) - теперь тоже промываем, чтобы до конца все убрать:)

а мне надо купить от насморка ей спрей...капли тяжко капать но наверное спрея нет и резко будет!

ИринаЗ
17.10.2010, 13:55
а мне надо купить от насморка ей спрей...капли тяжко капать но наверное спрея нет и резко будет!

Я купила аквалор беби - мягкий душ - себе брызнула-совсем не большно - соленая водичка под небольшим напором - удобно, только он все равно против

Варвара1986
17.10.2010, 13:57
Всем доброе утречко:)
и у нас тут такая красота за окном!!!! мммм
правда груснова-то как-то,а так ничего;)
Малышню ели от окна оттащила,все стоит визжит...понравилось:))

Мы тож обычную прививку сделали...и у нас тьфу тьфу тьфу все обошлось :)
Наконец то мы сегодня искупаемся:080:

моя тоже торчит в контатке)))

Варвара1986
17.10.2010, 13:59
Настя, мы промываем физиомером или любым подобным средством. Потом отсасываю аспиратором отривин. Ну а дальше смотрю по ситуации. Все зависит от цвета соплюх и т.д..

физиомер -это водичка морская? у нас отривин водичка.

ИринаЗ
17.10.2010, 14:07
:(Не смогу пойти 23 на праздник в атмосферу:(
Мы поедем на загран паспорт док-ты подавать, сколько там пробудем не знаю

Olsen-Оля
17.10.2010, 14:27
АААААААААааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
я прорвалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скучали?)))))

ИринаЗ
17.10.2010, 14:28
скучали?)))))

конечно-конечно!
А чего тебя не пускали??

ИринаЗ
17.10.2010, 14:39
У меня во округе 2-й день не работает ни один банкомат сбербанка-не могу заплатить за фотоальбом в закупке:(

Olsen-Оля
17.10.2010, 14:39
конечно-конечно!
А чего тебя не пускали??

да не знаю я.... на сайт ЛВ захожу а на форум никак...
все думмала, что муж закрыл доступ!:073:

Варвара1986
17.10.2010, 14:40
скучали?)))))

Видишь как удачно я тебе написала в контакт!!!:));)

Olsen-Оля
17.10.2010, 14:41
а между тем вы наболтали 100 стр.!
Я уж читать не буду!))))

Присылайте фотки мне!!! срок был до 17-гО!! еще неделю жду, а то никто не торопиться!

Яpкая
17.10.2010, 14:43

Паспорт, конечно, делайте! А куда ехать собираетесь?

скучали?)))))

Ага :)

Девочки, киньте, плиз, ссылку в личку группы в контакте, где закупаются винтик-шпунтик!

Olsen-Оля
17.10.2010, 14:43
Видишь как удачно я тебе написала в контакт!!!:));)

ага! я уже устала пробовать заходить! Хотя утро буквально пробовала - не получалось.

А у Вовки сопли ((( наверное на зубы . Там сверху почти вылез и снизу 2 идут.

а я сходила к гинекологу, думаю может эррозию сою удалить, во сдала анализы и еще надо кровь сходить сдать. Буду готовиться к второй беременности. ;)

Olsen-Оля
17.10.2010, 14:50
купила школу семи гномов
сегодня начала с Вовкой заниматься, пока никак)))

ИринаЗ
17.10.2010, 14:58
Вот такой Вовка будет зхимой - у меня фотоаппарат появился-могу похвастаться:)

ИринаЗ
17.10.2010, 15:00
Паспорт, конечно, делайте! А куда ехать собираетесь?

Ага :)

Девочки, киньте, плиз, ссылку в личку группы в контакте, где закупаются винтик-шпунтик!

Хотим в Швецию поехать в декабре, когда моя мама приедет и посидит с Вовкой, на 4 дня правда всего

купила школу семи гномов
сегодня начала с Вовкой заниматься, пока никак)))

Мы тоже начали заниматься по ней - пока взяла книжку кто как говорит - Вовке интерсно, он меня слушает :)

шикотанка
17.10.2010, 15:06
http://s004.radikal.ru/i206/1010/68/f5e09eb2cbc6.jpg (http://www.radikal.ru)

ой какой красавчик!!!!! мммм супер:008:

Нюшарик
17.10.2010, 15:08
всем привет

А мы вчера сынуле наконец-то купли зимнюю ортопедическую обувку Орсетто! :080::080::080: За 2800р..:073:

И еще я вчера на маникюр ходила, готовлюсь, так сказать, к Максютиному годовасию:support::)

Канфетина
17.10.2010, 15:11
а между тем вы наболтали 100 стр.!
Я уж читать не буду!))))

Присылайте фотки мне!!! срок был до 17-гО!! еще неделю жду, а то никто не торопиться!

пришлю обязательно, просто сейчас у меня нет последней фотки, все никак не сфоткать,обязательно за эту неделю сфоткаю

Olgittka
17.10.2010, 15:29

Хи, классный, взрослый ))

NaТaWik
17.10.2010, 15:49
Olgittka ну скажи ваш вес и рост в год?:073:

katuwkin
17.10.2010, 15:52
Всем привет!
Мы вчера на дачу с ночевкой ездили. Оказывается там стооолько травмаопасный мест. Саша то норовила в огонь влезть, то с лестницы упасть, то еще что-то. И в конце концов стукнулась о стул так, что синяк на пол щеки :(

Мммм Какая принцесса! :)
Вы где будете делать? Если в Прим.р-не, то у меня это заняло полчаса. С детьми до 3 лет без очереди.
Красавчик! Шапка классная!

Вельма
17.10.2010, 15:57
Я купила аквалор беби - мягкий душ - себе брызнула-совсем не большно - соленая водичка под небольшим напором - удобно, только он все равно против

хорошо прочищает??носик дышит??
моя щас спала...проснулась в истерике...нос видимо заложен и не дышит..я ей отривин..он прочистил аж сопли через рот вышли(((((((((((((((
щас опять заснула!

прочищать не дает((
Вовка классный!

Olgittka
17.10.2010, 15:59
Olgittka ну скажи ваш вес и рост в год?:073:

Чуть побольше вас )))))) 8,6кг и 75см ))))) Нас к эндокринологу отправляют, но я не пойду ))))

Вельма
17.10.2010, 16:00
Чуть побольше вас )))))) 8,6кг и 75см ))))) Нас к эндокринологу отправляют, но я не пойду ))))

у моей подружки в год дочь весила 8,5 и 75см была!ей говорили недобор конкретный! а она не париться по этому поводу!

ИринаЗ
17.10.2010, 16:03
Всем привет!
Мы вчера на дачу с ночевкой ездили. Оказывается там стооолько травмаопасный мест. Саша то норовила в огонь влезть, то с лестницы упасть, то еще что-то. И в конце концов стукнулась о стул так, что синяк на пол щеки :(

Мммм Какая принцесса! :)

Вы где будете делать? Если в Прим.р-не, то у меня это заняло полчаса. С детьми до 3 лет без очереди.

Красавчик! Шапка классная!

мы хотим нового поколения делать, в едином центре док-в, просто у нас с Сашкой прописках в разных районах и делать паспорта тоже тогда выходит в разных надо.

хорошо прочищает??носик дышит??
моя щас спала...проснулась в истерике...нос видимо заложен и не дышит..я ей отривин..он прочистил аж сопли через рот вышли(((((((((((((((
щас опять заснула!

прочищать не дает((
Вовка классный!

Ну он, конечно, не дается добровольно брызнуть, но когда хорошо брызнешь - то хорошо (я на себе пробывала), его можно и в гигиенических целях использовать. Принцип аквамариса, только под далением, сидя брызгать лучше

Olgittka
17.10.2010, 16:05
у моей подружки в год дочь весила 8,5 и 75см была!ей говорили недобор конкретный! а она не париться по этому поводу!

А я тоже не парюсь ))))) Педиатр парится ))))

Вельма
17.10.2010, 16:06
А я тоже не парюсь ))))) Педиатр парится ))))

да они все такие!!!

Olsen-Оля
17.10.2010, 16:14
Ира, Вовка коевый! что за комбез? ты вроде говрла что недорогой будешь покупать

NaТaWik
17.10.2010, 16:15

Вот я вспоминаю, кто ещё маленький тут был. Врач то кричит, что мало, мало. А другие многие у врачей бываю, говорят не похоже, что она 8 кг. Специально дома перевешиваю,:008: мало ли... ни фига, 8 200 так и есть:065:

ИринаЗ
17.10.2010, 16:18
Ира, Вовка коевый! что за комбез? ты вроде говрла что недорогой будешь покупать

Тедди клаб - куртка и штаны, но т.к. брала на 2 зимы (эту и след), то штаны очень длинные, взяла еще штаны отдельно той же фирмы, но меньше размером. И шапка их же:) Все вместе в закупке вышло 4600 - по 2300 на каждую зиму:)) - мама подарила Вовке на ДР, на самом деле:)

Olsen-Оля
17.10.2010, 16:31
ясно. да я все думаю что в закупке долго ждать, а пока сама ищу - уже зима пройдет ) ))
родственники едут в финку в среду, попросила посмотреть недорогой. оНи нам раздельный дарить будут, а я хочу слитный запасной. как-томне кажется что 2 надо иметь. вдруг 1 промокнет, и например нена прогулку лучше раздельный

ИринаЗ
17.10.2010, 16:43
ясно. да я все думаю что в закупке долго ждать, а пока сама ищу - уже зима пройдет ) ))
родственники едут в финку в среду, попросила посмотреть недорогой. оНи нам раздельный дарить будут, а я хочу слитный запасной. как-томне кажется что 2 надо иметь. вдруг 1 промокнет, и например нена прогулку лучше раздельный

Закупка была очень быстрая, в пн оплатила в ср уже получила:)
Тоже хочу еще цельный, но пока что мерила-все короткое по туловищу. Здесь же в закупке был комбез тоже краный, один единственный, на рост 86, так он мал оказался. Пока будет один, а когда распродажи будут зимы куплю еще что-нибудь:)

Olgittka
17.10.2010, 16:49
Вот я вспоминаю, кто ещё маленький тут был. Врач то кричит, что мало, мало. А другие многие у врачей бываю, говорят не похоже, что она 8 кг. Специально дома перевешиваю,:008: мало ли... ни фига, 8 200 так и есть:065:

Нет, ну я чувствую, что легкая. У меня племяшка на 2 мес младше Кати, вот 9кг перешла, чувствуется, что тяжелее. Да и Анюту я поднимаю периодически, вот там кобылкО та еще :046:

yule4ka
17.10.2010, 16:58
Девочки, всем привет! Тока до вас дошла, два дня праздновали, ух! Все прошло отлично! Делала для дочи торт из творога и печенья, было не оторвать!!!
Вот фото моей красотки, остальное не добавить, так что смотрите в контакте.
http://s54.radikal.ru/i143/1010/06/1095f687c36b.jpg (http://www.radikal.ru)

шикотанка
17.10.2010, 17:06
Девочки, всем привет! Тока до вас дошла, два дня праздновали, ух! Все прошло отлично! Делала для дочи торт из творога и печенья, было не оторвать!!!

красоточка какая!!! :)

Вельма
17.10.2010, 17:08

лапуля!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::lo ve::love::love:

Olgittka
17.10.2010, 17:14

Сладкая )))) Спокойная )))

Варвара1986
17.10.2010, 17:29
ага! я уже устала пробовать заходить! Хотя утро буквально пробовала - не получалось.

А у Вовки сопли ((( наверное на зубы . Там сверху почти вылез и снизу 2 идут.

а я сходила к гинекологу, думаю может эррозию сою удалить, во сдала анализы и еще надо кровь сходить сдать. Буду готовиться к второй беременности. ;)
и у нас на зубы, простыть нам вроде негде было.
Про эрозию, эо правильно, я запустила мне пришлось недавно удалять её под общим наркозом. Слава богу все позади.:091:
Не ну шапка вообще улет!!! у меня в контакте на фотках где то тоже такая есть-обожаю!!!:)):)
всем привет

А мы вчера сынуле наконец-то купли зимнюю ортопедическую обувку Орсетто! :080::080::080: За 2800р..:073:

И еще я вчера на маникюр ходила, готовлюсь, так сказать, к Максютиному годовасию:support::)

Где обувку купили, нам тоже надо! А то сегодня обувала ей куому, так они ж ни как не застегиваются а просто как валенки одеваются, так варька ногами в коляске машет и они сваливаются сползают!!:))

NaТaWik
17.10.2010, 17:30

Прям дама :0070:

Нюшарик
17.10.2010, 17:31
Вот наши супер-боты)))

http://s58.radikal.ru/i161/1010/e3/27d8441aad06t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1010/e3/27d8441aad06.jpg.html)

http://s52.radikal.ru/i135/1010/09/c03c369ff022.jpg (http://www.radikal.ru)

Нюшарик
17.10.2010, 17:36
!!! у меня в контакте на фотках где то тоже такая есть-обожаю!!!:)):)

Где обувку купили, нам тоже надо! А то сегодня обувала ей куому, так они ж ни как не застегиваются а просто как валенки одеваются, так варька ногами в коляске машет и они сваливаются сползают!!:))

в Юниоре на Савушкина, в ТЦ Меркурий) я сначала обзвонила на предмет наличия обуви, потом уж и съездили:080:

Варвара1986
17.10.2010, 18:25
Вот наши супер-боты)))]
Вот именно то тчо нужно нам!!!
в Юниоре на Савушкина, в ТЦ Меркурий) я сначала обзвонила на предмет наличия обуви, потом уж и съездили:080:

А Юниор есть к нам по ближе...на Славе вроде....спасибо за наводку!:flower:

nut-ss
17.10.2010, 18:37

вот и у нас та же проблема. уже на гвоздики охота присобачить :)) ну или к ногам привязать

я сегодня пока гулять собиралась и Вероныша собирала дождь пошел. вышли и сразу назад :(

nut-ss
17.10.2010, 18:40
Девочки, какие игрушки сейчас у вас в ходу??? Вообще ни во что не играет из того что есть
уже не знаю как развлекать

Olsen-Оля
17.10.2010, 19:25
Юля! Доча красотка!! хорошенькая такая!!!))):love:

Аня, я своему вот геомаг принесла - сидит соединяет-разединяет!))) не знаю еще на сколько это. А еще сегодня достала куклу на руку! Вовка ржет и угощает мишутку едой))) Очень хорошо,когда плачет. Отвлекает сразу!

nut-ss
17.10.2010, 19:39

Аня, я своему вот геомаг принесла - сидит соединяет-разединяет!))) не знаю еще на сколько это. А еще сегодня достала куклу на руку! Вовка ржет и угощает мишутку едой))) Очень хорошо,когда плачет. Отвлекает сразу!

у нас есть зайчик на руку. мы им на массаже развлекаемся. но не надолго хватает. минуты на 3.

может тоже геомаг купить.

katuwkin
17.10.2010, 19:39
У меня Дашка такая же была в год :)) А Сашка была с таким весом в 6 месяцев...
Это все ерунда...

nut-ss
17.10.2010, 21:44
сегодня такие классные ниточки купила пушистые. буду кофточку вязать с капюшоном своей козявочке

Olgittka
17.10.2010, 21:51
сегодня такие классные ниточки купила пушистые. буду кофточку вязать с капюшоном своей козявочке

Я все время смотрю на вязаные вещи, и тоже хочу связать. Но как не начну - нифига не получается ))))))))) Неподвластны мне спицы :046:

Канфетина
17.10.2010, 22:03

мы тоже вчера куклу на руку купили, ниче так, нравится, а сегодня я гусеницу купила (на веревочке возить типа надо) у нее ксы и на спине такие длинные пружинки на конце с бусинами большими всем понравилось Лешка надолго ей занялся

ИринаЗ
17.10.2010, 22:19

как тебе хорошо - я вот тоже хочу вязанную жилетку себе и Вовке:)

nut-ss
17.10.2010, 22:29
как тебе хорошо - я вот тоже хочу вязанную жилетку себе и Вовке:)

ну жилетку это легко

я вот буду рукава мучить первый раз. по размеру подгонять :)) последний раз в школе вязала кофту кукле . стремная тогда кофта была.

:091: слава интернету :support: там описания подробные а не как у моей маман. на вопрос "как?" ответ "ТАК" или "раком" )))))))))))))

Вельма
17.10.2010, 22:48
опять болит горло...что за напасть такая(((((
но горло,то насморк... то опять горло....(((((((((((((

Канфетина
17.10.2010, 22:55
опять болит горло...что за напасть такая(((((
но горло,то насморк... то опять горло....(((((((((((((

так погода такая, осень, начинаютя болячки:005:

Вельма
17.10.2010, 23:13
так погода такая, осень, начинаютя болячки:005:

да вообще ..у дочи насморк...у меня горло теперь...потом тоже насморк вылезет(((

tatyana-max
17.10.2010, 23:21
Да, наверное жалко:( Мне этого просто не понять, у меня не было никогда животных в доме, единственную кошку в детстве и ту в деревню увезли и повесили бабки старые видите ли она крыс не ловила:( Но ради ребенка я наверное бы что нить придумала (имхо)
Насть, я очень сильно сомневаюсь, что можно что либо придумать. коту 7 лет. очень большой. домашний кострат. большой в смысле не толстый, а высокий и длинный - мне по колено.
первый раз он вообще лапу поднял на человека.

Olsen-Оля
17.10.2010, 23:23
Девочки! следите за нвоостями в группе про встречу!!!!
Я жду оплату от всех до 24.10
Не подводите меня!