Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
ну, правильно, выросли... а теперь у кого гастрит, у кого печень, у кого желчный пузырь, у кого что....
?
НУ не у всех)Мама моя к примеру выросла в деревне, пила обычное коровье молоко,когда бабушка ее кормить перестала, Манку ела и здоровье у нее отменное)
Сестра моя родилась тут в Спб, мама кормила ее мало, тоже пила молоко и ела манку и ни гастритов, ни проблем с печенью, пузырем и т.д. не было и нет)
дисплазия у нее только была (но это точно не оттого чем ее мама кормила:065:)
вот засада мух отказывается на Просвет ехать(
я тебе в контакте написала)
Спасибо родная:flower:
Olsen-Оля
11.11.2010, 15:48
приветы
а показывать идейца -это как?
говорит ааааааааааааааа и хлопает лодошкой по рту
[QUOTE=Велличка;51379715]раньше и манку давали детям ...а щас до 1,5-2х лет нельзя!!!
раньше и молоком из под коровы поили детей ...а щас до года лучше не давать!...тьфу
ядаю редко манную кашку.
да ну ))) еще пролью на себя кипяток. к тому ж у меня всего 2 кастрюли и обе одного размера.
мне проще в микроволновке сварить...
просто с манной кашей в микроволновке не знаю как быть. ее ж помешивать надо, чтобы без комочков.
ну а раз манку не рекомендуют, то и вообще проблема отпадает
Настя, нам про прививки и манту так сказали: в понедельник делаем манту, в четверг ее проверяем и тут же прививка. Только если при всем этом купаться нельзя, нам неделю грязными ходить:009:
мы вот так же. сегодня привики сдела. еще 2 дня грязнулей будет))0
странные какие то игрушковые доставщики.
позвонила в 11 сказала привезет в 3 заказ, точную сумму не назвала, обещала перезвонить.
уже 3-20 ни звонков и ни игрушек...
Вот странно.... нам про манту даже не заикался никто. Нам надо третий гепатит и полиомелит делать уже давно. Больше мы пока ничего не делали...
странные какие то игрушковые доставщики.
позвонила в 11 сказала привезет в 3 заказ, точную сумму не назвала, обещала перезвонить.
уже 3-20 ни звонков и ни игрушек...
Больше не будем у них ничего заказывать раз они так с клиентами...
Orangecatty
11.11.2010, 16:29
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
А у меня пришли ворые монстрики - была такая задержка, что когда это случилось я уже подрасстроилась :))
Всё у нас хорошо!
Вообще мы так активно проводим время! В музее с малышиком бывали, в театр сходили - супер!
Мируська научился говорить "положил" "давай-ка" и чего-то там ещё. Болтун! Как и его сестрёнка! Таюша в пн уже в сад - незнаю сколько продержимся.
Оленька как ты себя чувствуешь? Токсик прошёл?
Манку не даю мелкому. Она не даёт кальцию усваиваться - это факт. Только Таюше иногда. Вообще во всём нужна мера, конечно. Сейчас у меня Мирусик всё ест практически. Молоко и рыбу пока не давала. Делят с Тасей вилку маленькую - надо срочно покупать наборчик для сыночка.
Прививки пока мелкому не делали. Надо сначала к невропатологу идти.
Юлочка!!!! Ты опять снегурочка!:love: Уже прошёл цеееееелый год!:)
опять с работы звонили..просят справку от папы что он отпуск не брал по уходу за ребенком!!:wife::wife::wife::wife::wife:с...и...за ....ли!!:wife::wife::wife::wife:
опять с работы звонили..просят справку от папы что он отпуск не брал по уходу за ребенком!!:wife::wife::wife::wife::wife:с...и...за ....ли!!:wife::wife::wife::wife:
ООО, мне тут тоже уже неделю названивают))))
Мы не на одной работе работаем?:))
потеряли чтоли?
БоиДа, погода жесть. Ну как гулять? А у нас смесь кончилась. И хлеб.
а мы тока что с улицы) почти 2 часа отгуляли и еще спим в коляске)) Ходии в компьтерный мир, Максюта произвел там фурор)))) Мама пришла за очередной мышкой к ноуту:073:, так как вторую опять сломали))) Мужчина сказал с умилением - такая маленькая, а уже с мышкой! Я говорю - мышка- маме, а это мальчик!!!:046: Зато мышку в цвет ноута нашла - розово-сиреневую:046:
кстати своей давала молоко Тема то которое сразу пить можно...она не оценила!
моему нельзя молоко, у нас аллергия. хотя кисломолочку лопаем без проблем!
[QUOTE=Джуля;51387086]220 руб.
Институт РГГУ на Шишканя. ( На горе)QUOTE]
Ого! Я тоже РГГУ закончила, тока в Москве)))))
А я своему индейца, оказывается тоже показывала, но его что-то не торкнло, ему больше ладошки нравятся)))
[
ООО, мне тут тоже уже неделю названивают))))
Мы не на одной работе работаем?:))
я в РГС!
потеряли чтоли?
говорят я должна была предоставить...а мне даже никто не сказал о ней!
я отдавала о том что ему денег не платили!
я в РГС!
обычно отдают 2 справки. о том что не получал единовременное пособие по рождению, и вот эту. но у меня у мужа она звучала так: "не находится в отпуске и не получает пособие до полутора"
а чо это они спустя год искать принялись бумажки? проверка :073:
Olsen-Оля
11.11.2010, 17:01
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
А у меня пришли ворые монстрики - была такая задержка, что когда это случилось я уже подрасстроилась :))
Всё у нас хорошо!
Вообще мы так активно проводим время! В музее с малышиком бывали, в театр сходили - супер!
Мируська научился говорить "положил" "давай-ка" и чего-то там ещё. Болтун! Как и его сестрёнка! Таюша в пн уже в сад - незнаю сколько продержимся.
Оленька как ты себя чувствуешь? Токсик прошёл?
Манку не даю мелкому. Она не даёт кальцию усваиваться - это факт. Только Таюше иногда. Вообще во всём нужна мера, конечно. Сейчас у меня Мирусик всё ест практически. Молоко и рыбу пока не давала. Делят с Тасей вилку маленькую - надо срочно покупать наборчик для сыночка.
Прививки пока мелкому не делали. Надо сначала к невропатологу идти.
Юлочка!!!! Ты опять снегурочка!:love: Уже прошёл цеееееелый год!:)
Машулик, спасибо за заботу. Ну у меня и не было токсикоза. Разок потошнило чуток. Чувствую нормально. Устаю больше и спать охота!))
А ты как?
у моего тоже тут попросили такую. хотя мы приносили!
кстати, вот пособие то до полутора, а в сады берут в основном с двух. типа полгода мамка сиди на диете...
чего делать, идти гулять, ждать игрухи, идти гулять рядом с домом и бежать домой как позвонят, или позвонить им и люлей выписать... вежливо уточнить ждать ли их вообще сегодня
я в РГС!
НЕ, не на одной.
А я знала что нужна справка, но никто не попросил, я и не стала мужа напрягать.
А сейчас спохватились блин, еще поторапливают, до 26.11 просят.
чего делать, идти гулять, ждать игрухи, идти гулять рядом с домом и бежать домой как позвонят, или позвонить им и люлей выписать... вежливо уточнить ждать ли их вообще сегодня
я всегда курьерам говорю, чтоб заранее звонили, так как я могу гулять с ребенком! всегда так говорю, и иногда их на улице встречаю - никто и не пикнул! вот сейчас мне как раз заказ с озона принесли, я с максей гуляла, у подъезда встретила!
обычно отдают 2 справки. о том что не получал единовременное пособие по рождению, и вот эту. но у меня у мужа она звучала так: "не находится в отпуске и не получает пособие до полутора"
да!именно она!!да я тока что недавно отправляла доки...ну снилс и паспорт!для песнии!
так бесит!я им говорю...вы как думаете...как я должна вам документы привезти если я одна с ребенком...муж работает по 13-14 часов!
папа и мама приезжают домой в районе 6ти...а рабочий день у нас до 6ти...как я должна везти....с нашим окуе....м транспортом с коляской одна не войдешь!
пешком шибко далеко!!
бред!!!
да!именно она!!да я тока что недавно отправляла доки...ну снилс и паспорт!для песнии!
так бесит!я им говорю...вы как думаете...как я должна вам документы привезти если я одна с ребенком...муж работает по 13-14 часов!
папа и мама приезжают домой в районе 6ти...а рабочий день у нас до 6ти...как я должна везти....с нашим окуе....м транспортом с коляской одна не войдешь!
пешком шибко далеко!!
бред!!!
отправь почтой
НЕ, не на одной.
А я знала что нужна справка, но никто не попросил, я и не стала мужа напрягать.
А сейчас спохватились блин, еще поторапливают, до 26.11 просят.
во во!я сказала как смогут сделают...передам..по срокам не знаю!заранее надо говорить!:wife:
отправь почтой
я так хотела!нет нужен оригинал справки!
я в РГС!
я тоже такую приносила-у меня на работе тетка в кадрах дотошная такая-пока я справки не принесла, она у меня никакие заявления не принимала.
Позвонить и идти гулять:)
я всегда курьерам говорю, чтоб заранее звонили, так как я могу гулять с ребенком! всегда так говорю, и иногда их на улице встречаю - никто и не пикнул! вот сейчас мне как раз заказ с озона принесли, я с максей гуляла, у подъезда встретила!
я тоже так делаю:)
Ого! Я тоже РГГУ закончила, тока в Москве)))))
[
У тебя диплома не осталось? :))
я так хотела!нет нужен оригинал справки!
так это-почтой и отправь оригинал-заказным письмом:)
Orangecatty
11.11.2010, 17:14
Оль! Да я помню, что тебя тошнило...Вот и спросила! Ну ТТТ пусть всё будет супер-хорошо!
У меня всё хорошо - монстрики пришли.
А сегодня мы на дневной сон укладывались без сиси!!!!!!!!!!!!!:))
Надеюсь, завтра тоже всё гладенько пройдёт и осталось у нас 2 кормления - утро и ночь - но эт наверное надолго - он хорошо кушает.
У тебя диплома не осталось? :))
остался))) тока вряд ли тебе он поможет - Особенности месиканской и пуэрто-рикканской иммиграции в США))))):046:
так это-почтой и отправь оригинал-заказным письмом:)
мне проще девочке передать,что бы она отвезла на работу и оттуда курьером в бухгалтерию!
остался))) тока вряд ли тебе он поможет - Особенности месиканской и пуэрто-рикканской иммиграции в США))))):046:
Ужас какой )))
У меня по персоналу... Даже не знаю с какой стороны начинать. А надо уже начинать.....
Orangecatty
11.11.2010, 17:23
Девочки! Буду продавать ходунки и слухач для пузика и молокоотсос, если вдруг кому то из наших-ваших надо - свистите. Пошла фоткать для ДО :))
девчонки. а я тут в разделе от года до трех начиталась, заказала книжку - Великая книга о Зайке, говрят деткам очень нравится, вот жду в пн-вт должны привезти, посмотрим, что за чудо)
ты за сколько заказала эту книгу-я тут глянула 720р стоит:010:
ты за сколько заказала эту книгу-я тут глянула 720р стоит:010:
где глянула? на озоне?
я в лабиринте за 609 заказала
Olsen-Оля
11.11.2010, 17:34
Оль! Да я помню, что тебя тошнило...Вот и спросила! Ну ТТТ пусть всё будет супер-хорошо!
У меня всё хорошо - монстрики пришли.
А сегодня мы на дневной сон укладывались без сиси!!!!!!!!!!!!!:))
Надеюсь, завтра тоже всё гладенько пройдёт и осталось у нас 2 кормления - утро и ночь - но эт наверное надолго - он хорошо кушает.
оооооооо прогресс!!!!
мне проще девочке передать,что бы она отвезла на работу и оттуда курьером в бухгалтерию!
А чего ты тогда ругаешься-вообще не проблема.:)
У меня отдел кадров на Фрунзенской и передать некому-все сама отвожу, иногда по месту непосредственной работы передаю заведующей на садовой:)
где глянула? на озоне?
я в лабиринте за 609 заказала
не, на закажи 24.
А доставка бесплатная?. У меня пунк выдачи закажи 24 у дома почти
не, на закажи 24.
А доставка бесплатная?. У меня пунк выдачи закажи 24 у дома почти
нет, бесплатная от 800р
я заказала еще смешариков - и у меня будет бесплатная:):004:
А чего ты тогда ругаешься-вообще не проблема.:)
У меня отдел кадров на Фрунзенской и передать некому-все сама отвожу, иногда по месту непосредственной работы передаю заведующей на садовой:)
чего чего!!!надо сразу говорить а не через год и быстрее быстрее!
нет, бесплатная от 800р
я заказала еще смешариков - и у меня будет бесплатная:):004:
ага, глянула уже в Лабиринт. Подумала подождем с этой книжкой до след ДР - там у кого-нибудь поросим:). Пока у нас ШСГ есть:)
О!Е! Завтра тогда бы заскочила. Нестожен в оплату идет?
Слуш, но такого быть не может. Может керамическая какая посуда тогда?
Юль, там как зеленые придут-скинь в личку тел и адрес - договоримся, может и в вс это смогу приехать:).
что это за чудо юдо книжка такая дорогая? что в ней особенного?
сидим едим - пюре с ложки не ест. катаю шарики и кладу на поднос перед ней - лопает
это громко кричать "аааа", при этом хлопая себя по губам:))
Ира, а ты где заказываешь? Я больная до книг. Но теперь обычно читаю с экрана (хотя и не люблю это дело), потом заказываю если понравилось.
И какие именно книги ты заказала по монтессори?
1.Большая книга Монтессори: система раннего развития, которая потрясла мам.
2. Методика Марии Монтессори, или помоги мне это сделать самому.
3. Методика раннего развития М.М. от 6 мес до 6 лет
что это за чудо юдо книжка такая дорогая? что в ней особенного?
по описанию-книжка про все:))-надо в живую глянуть в детях что ли. Как я поняла -это занятия типа 7 гномов. в инструкции написано по 1-2 разворота в день -смотреть картинки и задавать вопросы
Юль, там как зеленые придут-скинь в личку тел и адрес - договоримся, может и в вс это смогу приехать:).
Угу.
сидим едим - пюре с ложки не ест. катаю шарики и кладу на поднос перед ней - лопает
Мы сегодня перед завтраком макароны ели. Положила ей в тарелку, дала вилку. Несколько макарон съела вилкой. Потом по одной повытаскивала на стол. я отвлеклась на минутку, смотрю - макарон нет.... на полу нет, в стуле нет. Съела!
а я в расстройстве.
по книжкам заниматься не хотим, в сортер детальки складывать тоже никакого желания, хотя уже кружочек, квадратик и прямоугольник у нее получалось. за едой балуется.
вообще стала хулиганить очень. раскидает все привесе и смотрит на мою реакцию.
а я в расстройстве.
по книжкам заниматься не хотим, в сортер детальки складывать тоже никакого желания, хотя уже кружочек, квадратик и прямоугольник у нее получалось. за едой балуется.
Это норм, у меня тоже все раскидывает и радуется. я его зову в кубики играть, он их по одному берет и кидает:)
Сейчас проснется - будет рисовать ладошками-посмотрим что из этого выйдет!:))
А спит уже 2.40 - это вообще редкость
Это норм, у меня тоже все раскидывает и радуется. я его зову в кубики играть, он их по одному берет и кидает:)
Моя сегодня 3 часа проспала днем, для меня это просто ФАНТАСТИКА! Правда я еще кладу на балкон, пока в коляску помещаемся, дома совсем не спит :( Будем сейчас думать, чем заняться развивающим...
ага, глянула уже в Лабиринт. Подумала подождем с этой книжкой до след ДР - там у кого-нибудь поросим:). Пока у нас ШСГ есть:)
по описанию-книжка про все:))-надо в живую глянуть в детях что ли. Как я поняла -это занятия типа 7 гномов. в инструкции написано по 1-2 разворота в день -смотреть картинки и задавать вопросы
я ШСГ не стала покупать, поэтому этой книжкой заинтересовалась - видела несколько отсканированных страниц - мне понра)
Вот наше творчество:)
http://s008.radikal.ru/i304/1011/0a/a0b66441159ct.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1011/0a/a0b66441159c.jpg.html)
Это цветок-василек:)
а я уже подумала что у меня ребенок опять сломался :)
то хорошо зверей показывала, то кидать книжки стала...
Моя сегодня 3 часа проспала днем, для меня это просто ФАНТАСТИКА! Правда я еще кладу на балкон, пока в коляску помещаемся, дома совсем не спит :( Будем сейчас думать, чем заняться развивающим...
Юля, а ты развивалки у нас тут рядом не смотрела?
а Вовку покажи после художества ))))
http://s008.radikal.ru/i304/1011/0a/a0b66441159ct.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1011/0a/a0b66441159c.jpg.html)
Красота :) :love:
а я уже подумала что у меня ребенок опять сломался :)
то хорошо зверей показывала, то кидать книжки стала...
Ой, все дети периодически ломаются :))
Девочки, я тут вся в шоке сижу. У меня уже давно висит резюме на суперджобе, а сейчас позвонили и приглашают завтра на собеседование в крупную транспортную компанию... Я только свыклась с мыслью, что после НГ вернусь на старое место, а тут .... Вся разнервничалась, но хочу сходить ради интереса...
а я все жду игрухи
надеюсь не как с водой получится:065: (обещали после 7, а привезли ровно в 11)
Особо этим не занималась, слышала отзыв от знакомой девочки про один центр. Но я как-то не особо пока про это думала... Да и на работу мне после НГ, когда ходить :( Думала разве что про бассейн по выходным....
а я все жду игрухи
надеюсь не как с водой получится:065: (обещали после 7, а привезли ровно в 11)
Мдя, что за люди.... :(
Девочки, я тут вся в шоке сижу. У меня уже давно висит резюме на суперджобе, а сейчас позвонили и приглашают завтра на собеседование в крупную транспортную компанию... Я только свыклась с мыслью, что после НГ вернусь на старое место, а тут .... Вся разнервничалась, но хочу сходить ради интереса...
за спрос как говорится денег не берут.
я как то ходила в пепси на собеседование. мне у них так не понравилось. я с удовольствием на свою работу бежала
а что по деньгам предлагают?
у нас ЗП не повышалась уже больше года на фирме. в связи с этим у меня созрел коварный план :073:
выйти на работу, обновить знания и навыки за лето и в сентябре уволиться. поводить детку в сад и искать нормально оплачиваемую работу
за спрос как говорится денег не берут.
я как то ходила в пепси на собеседование. мне у них так не понравилось. я с удовольствием на свою работу бежала
а что по деньгам предлагают?
у нас ЗП не повышалась уже больше года на фирме. в связи с этим у меня созрел коварный план :073:
выйти на работу, обновить знания и навыки за лето и в сентябре уволиться. поводить детку в сад и искать нормально оплачиваемую работу
Это точно, просто на старой работе, мне еще нового предложения не делали, должны были в декабре и з/п, и должность обговаривать, так как на мою старую уже девочку взяли, а мне обещали что-то новенькое... Поэтому пока и стремненько, да и не ожидала я как-то :) По з/п в резюме было указано от 35, но они ведь не знают, что я в декрете уже год :) Просто классно, что компания крупная от 800 человек, а на моей старой нас 15ть. Вообщем схожу разомнусь :) А план у меня вообще был как и у тебя, на старой работе в строй войти, атам новую искать :)
Вовка совсем не испчкался-только руки, я его уже помыла:)
Завтра сниму в процессе, сегодня на видеокамеру снимала
Красота :) :love:
Ой, все дети периодически ломаются :))
все чо ни делается-все к лучшему-надо идти:)
Меня на работе ждут в январе. но никаких материальных стимулов не предлагают. вообще на прежний оклад зовут. :(
Круто! Молодцы! Надо б и нам занятя =)
Девочки, вот фотографии с нашей тусовки с Олечкой и Викой:)) http://1111vkontakte.ru/album522397_121175563
Смотрю многих на работе ждут =)
Меня никто не ждет... уволили меня будучи бебе :(
А я сегодня купила огромный фотоальбом в который фотки надо вклеивать. Вообщем коллади буду делать =) рисовать, лепить, вырезать =) Сначала хотела все на компе сделать, но все-таки руками по другому получается =) Уже название придумала: История нашей семьи. И начну с наших детских фоток... вот, главное СДЕЛАТЬ!!!
Nastugan
11.11.2010, 20:22
Оленька, только сейчас увидела твою новую линеечку)
Поздравляю) Детки-это счастье!
Молодцы, что так быстро на второго решились!
:080::080::080:
Настя, нам про прививки и манту так сказали: в понедельник делаем манту, в четверг ее проверяем и тут же прививка. Только если при всем этом купаться нельзя, нам неделю грязными ходить:009:
Сходили мы к врачу манту оказывается делают только по Пн и Вт:015:
знала бы не пошла сегодня(
Зато взвесились, Катя весит 10700 и рост у неё 79 см.
а в каком музее были?
Угу.
Мы сегодня перед завтраком макароны ели. Положила ей в тарелку, дала вилку. Несколько макарон съела вилкой. Потом по одной повытаскивала на стол. я отвлеклась на минутку, смотрю - макарон нет.... на полу нет, в стуле нет. Съела!
какие макароны Варе даёшь? и с чем?
а я в расстройстве.
У меня Катя только круг в сорте может запихать и треугольник иногда.
Юль, иди на собеседование конечно))
Надо попробовать!
Orangecatty
11.11.2010, 20:29
Красотища!!! Это пальчиковыми красками?
Orangecatty
11.11.2010, 20:31
СУПЕР!!! Конечно иди! УДАЧИ тебе! Вдруг, что-то интересное!
Спасибо, девочки, за поддержку. Пойду разузнаю все.
Orangecatty
11.11.2010, 20:34
Мы были в музее музыки - 4 занятия отходили с Таюшей, ну и ест-нно с Добрынькой! Ему тоже понравилось. После занятия с барабанами, ходил показываал-бабабан. Правда у нас и дома есть бонги.
А в театр ходили Деммени - на Муху-Цокотуху. Классно!!! Таюша в восторге, а Мирис всё представление себя вёл на 5! И некоторые моменты смотрел не отрываясь!
ИГРУХИ ПРИВЕЗЛИ
ппц... кубиков лишних положили, сказочников нет ((((
julia_businka
11.11.2010, 21:00
220 руб.
Институт РГГУ на Шишканя. ( На горе)
Сегодня не поеду. Влом.
Буду в воскресенье с 10 до как зачет сдам. Взять? 100% фиолетовый будет
Может быть завтра поеду к 18. НО это как настроение будет. Вроде надо, а вроде и загулять можно )))
Это где церковь? :080: тогда я ж совсем рядом, тут внизу, где Наири, знаешь? насчет воскресенья не знаю, может мы в город уедем. а завтра можно :support:
НУ не у всех)Мама моя к примеру выросла в деревне, пила обычное коровье молоко,когда бабушка ее кормить перестала, Манку ела и здоровье у нее отменное)
Сестра моя родилась тут в Спб, мама кормила ее мало, тоже пила молоко и ела манку и ни гастритов, ни проблем с печенью, пузырем и т.д. не было и нет)
дисплазия у нее только была (но это точно не оттого чем ее мама кормила:065:)
Спасибо родная:flower:
не, ну не у всех, конечно :004: естественно =)
а я в расстройстве.
у нас тоже самое, друх :flower: вот один во один, прям :073: еще любит с хтрым видом забраться на подушку на нашей кровати, встать на ней и дергать за бра. Достал уже с этим. как спать, так ему эта бра приср...сь, извините :010: уже даже снимали ее, так он гвоздики ковыряет, на которых она висит....:015:
Nastugan
11.11.2010, 21:41
ИГРУХИ ПРИВЕЗЛИ
ппц... кубиков лишних положили, сказочников нет ((((
Ань, а ты мишку-сказочника заказывала?
Канфетина
11.11.2010, 21:44
Ой девочки я сейчас была в гостях у бывшего точнее у его новой пассии она меня в гости пригласила правда я непонимаю зачем ну я решила зайти интересно мне жудко стало у нее 2 детей не от него она их нагуляла от разных отцов так она младшею заставляет его папой называть а убило меня то что он даже не поздоровался вроде я к ним в гости пришла он даже не обернулся, а как звонить и говорить возвращайся я твоего ре на себя запишу ты лучшая девушка в моей жизни это он может, вроде не чужие 4 года вместе прожили
Смотрю многих на работе ждут =)
Меня никто не ждет... уволили меня будучи бебе :(
А я сегодня купила огромный фотоальбом в который фотки надо вклеивать. Вообщем коллади буду делать =) рисовать, лепить, вырезать =) Сначала хотела все на компе сделать, но все-таки руками по другому получается =) Уже название придумала: История нашей семьи. И начну с наших детских фоток... вот, главное СДЕЛАТЬ!!!
Я тоже такой альбом делаю, уже 4 стр наклеила-тоже с наших дет начала, но не все сразу, потом еще буду вставлять:). Украшения еще хочу купить:)
Красотища!!! Это пальчиковыми красками?
Ага, пальчиковыми:)
Ой девочки я сейчас была в гостях у бывшего точнее у его новой пассии она меня в гости пригласила правда я непонимаю зачем ну я решила зайти интересно мне жудко стало у нее 2 детей не от него она их нагуляла от разных отцов так она младшею заставляет его папой называть а убило меня то что он даже не поздоровался вроде я к ним в гости пришла он даже не обернулся, а как звонить и говорить возвращайся я твоего ре на себя запишу ты лучшая девушка в моей жизни это он может, вроде не чужие 4 года вместе прожили
А смысл похода????
Сегодня мне ЗМ дал Хаггисы по акции:))
Иди, конечно!
а я в расстройстве.
Блин, у меня вообще теперь каждый день - день сурка. Раньше хоть когда спала доча можно было что-то сделать, теперь из-за бессонных ночей укладываюсь на дневной сон с ней, чтобы вообще коньки не отбросить. И капризы бесконечныеееееее :010: Сил уже нету. Зубы режутся кошмарно, психует бесконечно. И "порядок", конечно, наводит везде вовсю: пока я белье развешивала, за две минуты выгребла из комода два ящика одежды и разбросала по комнате. Как ураган проносится, только и ходи целый день да подбирай, убирай, на место расставляй ((((
Канфетина
11.11.2010, 22:15
А смысл похода???? просто так, я специально никуда не ходила с Лешкой гуляла и ее встретила пока щас писала она мне позвонила говорит пойдем погуляем я у меня ре уже спит непойму зачем я ей нужна, а самый прикол что она бывшая моего мужа
Варвара1986
11.11.2010, 22:17
Девоньки сделала котлетки на пару из рыбки тилапии по Томариному рецепту, за уши не оттащишь!! Варя уплетала за обе щеки!!! и я в месте с ней!! Супер!!!!:019:
Нам полукомбез привезли керри тот что я хотела сейчас покажу!!!:support: (не совсем удачные фотки но нет сил за ней гоняться:010:)
Сделала пирог яблочный с корицей аромат обалденный сижу жду когда остынет!:019:
Девочки, что лучше дать от кашля, сухого, геделикс, эриспал или амбробене???:016:
Orangecatty
11.11.2010, 22:22
Нифига се! А чего ты туда вообще пошла? И что она вообще говорила? А Алёшенька у тебя от него что ли? Ты извини пожалуста, я просто не в курсах.... Просто по мне так ситуация странная вообще... чего эт её торкнуло тебя пригласить?...
Orangecatty
11.11.2010, 22:23
В смысле бывшая твоего мужа? Твоего бывшего? :)) санта-барбара какая-то!!! :))
Orangecatty
11.11.2010, 22:24
Ириш! Молодцы! Мы тож обожаем пальчиковые краски! И рисовать ими тоже! :))
Канфетина
11.11.2010, 22:29
Нифига се! А чего ты туда вообще пошла? И что она вообще говорила? А Алёшенька у тебя от него что ли? Ты извини пожалуста, я просто не в курсах.... Просто по мне так ситуация странная вообще... чего эт её торкнуло тебя пригласить?...
нет лешка у меня от моего когда я в роддом собиралась мне бывший звонил и говорил возвращайся я твоего ре признаю, просто я со своим не расписана типа все можно переиграть, а она ничего неговорила обсуждали левые темы общих знакомых и т п
Канфетина
11.11.2010, 22:33
В смысле бывшая твоего мужа? Твоего бывшего? :)) санта-барбара какая-то!!! :))
нет она бывшая моего нынешнего а я бывшая ее
julia_businka
11.11.2010, 22:36
нет она бывшая моего нынешнего а я бывшая ее
местами поменялись, получается?:008:
Канфетина
11.11.2010, 22:42
типо того только я со своим уже 3 года а они летом этим сошлиь
katuwkin
11.11.2010, 22:42
Тома или Настя, киньте еще раз рецептик котлеток :)
Варвара1986
11.11.2010, 22:45
вот скопировала Томин рецептик:
Все очень просто беру филе рыбы (у меня тилапия) размалываю блендером, или через мясорубку, маленький кусочек булки, размоченной в молоке, желток от яйца (если добавить белок будет жесткая!!!), столовую ложку сметаны и немного муки или манки (если манка, то дать постоять чтобы разбухла) иногда добавляю зеленуху, обязательно немного соли и свежемолотый белый перец. Самое главное все очень хорошо размешать, я как тесто руками мну до однородности. Дальше мокрой ложечкой выкладываю в чашу мультиварки и на пару 20 минут. У меня все лопают так что за ушами трещит, даже муж, который еду на пару не любит.
тоже хотела написать-не записала сразу-теперь не найти:)
вот скопировала Томин рецептик:
Все очень просто беру филе рыбы (у меня тилапия) размалываю блендером, или через мясорубку, маленький кусочек булки, размоченной в молоке, желток от яйца (если добавить белок будет жесткая!!!), столовую ложку сметаны и немного муки или манки (если манка, то дать постоять чтобы разбухла) иногда добавляю зеленуху, обязательно немного соли и свежемолотый белый перец. Самое главное все очень хорошо размешать, я как тесто руками мну до однородности. Дальше мокрой ложечкой выкладываю в чашу мультиварки и на пару 20 минут. У меня все лопают так что за ушами трещит, даже муж, который еду на пару не любит.
спасибо. Тоже попробую:)
Ань, а ты мишку-сказочника заказывала?
почти. кота розового :) но тоже 4 сказки
типо того только я со своим уже 3 года а они летом этим сошлиь
извини конечно за нескромный вопрос... а тебе самой сколько лет?
а я сразу переписала :004:
Сегодня мне ЗМ дал Хаггисы по акции:))
как подгузы? нормальные? не толстые?
а я в солярий ходила :)
сегодня муж рано вернулся ))))
лепота... косточки греются
еще б спорт зал вырваться, разика так 3 в неделю
сидим мы тут с вами болтаем... а до нового года остался 1201 час )))
кто что дарить будет родственникам и мужьям?
Иди, конечно!
Блин, у меня вообще теперь каждый день - день сурка. Раньше хоть когда спала доча можно было что-то сделать, теперь из-за бессонных ночей укладываюсь на дневной сон с ней, чтобы вообще коньки не отбросить. И капризы бесконечныеееееее :010: Сил уже нету. Зубы режутся кошмарно, психует бесконечно. И "порядок", конечно, наводит везде вовсю: пока я белье развешивала, за две минуты выгребла из комода два ящика одежды и разбросала по комнате. Как ураган проносится, только и ходи целый день да подбирай, убирай, на место расставляй ((((
У нас тоже зубы... Десятый режется, так вешаюсь по ночам... А комнаты я все закрываю, ящики завязаны на бантики и заклеены... Капризы... Это да... На ручках таскаю, гулять хожу, в кроватку сажаю и сама рядом сижу... Она обожает носки снимать и одевать обратно на ноги... А еще Бэби Эйнштейн рулит...
Канфетина
11.11.2010, 23:11
мне 22 ему 29, а пошла наверно даже не из любопытства а ему в глаза посмотреть чтоб ему плохо стало и я знаю на все сто что ему щас плохо что у меня все супер а он неизвестно с кем и неизвестно где он больше из за безисходности с ней сошелся и чувства у него ко мне есть да и у меня наверно гдето глубоко остались, но это уже прошлое
Девочки, это ведь для правши тарелка? Точнее ложка-вилка.
http://cs10569.vkontakte.ru/u25456659/121357789/x_8a019ef7.jpg
Мы живую поставим. может ёлочку, может сосенку. В прошлом году в Икее брали и потом возвращали назад - там была специальная акция. Елочка очень хорошая была, только не пахла. Похоже, они ее обрабатывают как-то, чтобы дольше стояла.
Игрушек небьющихся (из той же Икеи и еще откуда-нибудь), дождик... Ёлку поставить на пол - сначала без воды на пару часиков - Мишка ее, конечно, уронит пару раз из любопытства, испугается слегка и (надеюсь) больше ронять не будет. Тогда воды налить. :)
А вот лампочки-гирлянды я повешу повыше где-нибудь. Или на окно. А то Мишка точно все из стацит, порвет, вынет из розетки и все в таком духе.
Ах, как было бы здорово со своими детишками на новый год собраться!!!! Я бы очень-очень хотела. Но мы улетаем в Париж с 4 по 11. :)
Юля, привет!
Прочитала только сейчас, но как раз сегодня в икее купили игрухи небьющиеся! Типа из соломы скрученные, такие клевыеееееее!!!!!!!!!!!
Там в наборе 46 штук всяких разных и стоит 300 рэ:004:
Как же вам с Парижем завидую!!!!!!!!!!!)
Вы мо-ло-дцы!
только сегодня утром в программе Елены Малышевой рассказывали про манку, что она связывает в организме детей кальций, а это ведет к рахиту. По итогу их рассказа получилось, что ее нельзя ни малышам, ни после 45, потому что у малышей она вызывает рахит, а у пожилых - остеопороз.:ded:
но, конечно, не то чтобы нельзя категорически, просто редко можно. кстати, и рис, оказывается, тоже таким действием обладает :001:
ну, правильно, выросли... а теперь у кого гастрит, у кого печень, у кого желчный пузырь, у кого что....
+1000000
и аллергии раньше столько не было(((
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
Всё у нас хорошо!
Позитивный настрой какой!!!!!!!! Супер, Маш, так держать)))
Шарики из пюре это как?????????????:005::))
Orangecatty
11.11.2010, 23:15
атас :))
А мы сегодня были в меге (опять блин) и я видела Ксению Раппопорт!!!!!!!!!!!!!!!!!! она беременная:) И еще с ней был известный актер и известный режиссер, но их вообще не помню как зовут:(
почти. кота розового :) но тоже 4 сказки
еще не открывала- все что дают по акции я беру-дома носит, гуляем, ходим в люди и спим в памперсах
Orangecatty
11.11.2010, 23:18
Спасибо, Катюш! Жалко только вот, что встречу пропустили.
Юля, привет!
Прочитала только сейчас, но как раз сегодня в икее купили игрухи небьющиеся! Типа из соломы скрученные, такие клевыеееееее!!!!!!!!!!!
Там в наборе 46 штук всяких разных и стоит 300 рэ:004:
))
тоже хочу такие шарики:)
Они большие?
Orangecatty
11.11.2010, 23:20
КРУТО! Может это знак? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.