Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Irisha75
07.10.2010, 16:09
ой забыла сказать
я покрасиась сегодня!
такая красиваяяяя!!!
ну фотать не буду!!! может завтра!
Показывай фотки:)
ДОБРОЕ УТРО!!!
У кого датки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support:
оперативно вы научились ночб. спать без перекуса))) Оль я попробовала воду вместо молока сувать ей, бесполезно, только поймет что вода и орет...аааааа.....сегодня вообще ночью плохо спала и встала ни свет ни заря:(:001: как же я мечтаю выспаться:091:
:(
И мой не берет ночью бутылку:( Орет не переставая:( Так что мы все еще на ГВ:(
Девочки, где сделать УЗИ сердца ребенку???
Желательно на севере, и сколько стоило
Мы сегодня делали ЭКГ. У нас услышали шумы:( Сказали в понедельник прийти за направлением на узи в Раухфуса. Думаю там и платно можно сделать
Irisha75
07.10.2010, 16:13
никто не отреагировал...а я всё равно хвастану))))не удержаться!покажу пару страничек
Света книга супер. Молодец. Я вот смотрю ваши книжки и прям самой хочется быстрее сделать. Но у меня пока времени нет:(. если только ночью:(
Olsen-Оля
07.10.2010, 16:13
Мы сегодня делали ЭКГ. У нас услышали шумы:( Сказали в понедельник прийти за направлением на узи в Раухфуса. Думаю там и платно можно сделать
ой а как у нас ЭКГ сделать?
Irisha75
07.10.2010, 16:14
Девочки, днем времени не было, сижу щас пишу список кто мне денежку отправил..
Это Ира, Юля Андрейчикова, Марина Абильтарова и Оля Иванова. Никого не забыла???
Катя, если тебе нужна и фамилия, то Ира- это Ира Воробьёва:)
Irisha75
07.10.2010, 16:18
ой а как у нас ЭКГ сделать?
Надо записаться на ЭКГ в кабинете, где главная медсестра сидит, там все патронажки еще собираются, не помню, по моему каб.№2 на первом этаже, меня просто медсестра записала по телефону.
Olsen-Оля
07.10.2010, 16:19
ага! значит Деркач СМС не отправила!
я ее вычыслила!:046:
Olsen-Оля
07.10.2010, 16:20
Надо записаться на ЭКГ в кабинете, где главная медсестра сидит, там все патронажки еще собираются, не помню, по моему каб.№2 на первом этаже, меня просто медсестра записала по телефону.
а анализ - соскоб на глисты где? НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ?
Olsen-Оля
это бесплатно?
там странно написано - породовым сертификатам! А у меня ж его забрали!
Irisha75
ага! значит Деркач СМС не отправила!
я ее вычыслила!:046:
Ты наш Шерлок Холмс в юбке:))
Ksenechka_G
Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно!! Хотя мы тут редко, очень редко... я стараюсь читать, но писать совсем нетсил)) Если Каська спит, стараюсь тоже отдохнуть :) Моя вторая доча уже дает о себе знать во всю :) Вот уже на второе узи скоро...
А Кася так и не ходит, так у нас 6 зубов пока и осталось :) Зато говорит 6 слов :) И пальцем всем грозит "Ай-яй-яй" и Низя :) в книжках кису показывает и называет, на волка и собаку рычит :) Одевается, когда хочет погулять...
ну вроде так :)
слышала о встрече, но не знаю, получится ли у меня :( что еще нового? расскажите?
Olsen-Оля
07.10.2010, 16:21
мы с Ирой и Шурупиком гулять пошли!
Irisha75
07.10.2010, 16:24
а анализ - соскоб на глисты где? НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ?
Это в 5 каб. на первом эт. Там прием с 9-15 до 10-15.
Да ЭКГ бесплатно, и родовой сертификат не нужен, просто записываешься и идешь. Там быстро 3 мин. и все. Коля смеялся когда ему датчики прицепили к ручкам и ножкам. лежал и хохотал. Медсестра еще сказала врачихе смотрите какой ре, он смеялся:)
Irisha75
07.10.2010, 16:25
А мы сегодня ПАПА сказали:080::080::080:
Irisha75
07.10.2010, 16:28
мы с Ирой и Шурупиком гулять пошли!
А мы спим
Хм.... у меня ребенок когда просыпается, сразу скакать по кровати начинает. Или садится и играет. А тут.... лежит такая на животе, с открытыми глазами. Уже минут 10. Думает о чем то...
Orangecatty
07.10.2010, 16:54
Ой, ну спасибо, Юль! Табличка классная! Спасибо тебе за работу и заботу!
Мы тебя тоже очень лю!:flower::love:
Orangecatty
07.10.2010, 17:03
Всем привет. Я заболела хожу чихию и кашляю. Ре вчера научился на кровать залезать сам, так что теперь одного в комнате не оставить.
Кто устанавливал счетчики соды, сколько это стоит и есть ли разница в оплате в итоге?
У нас счётчики уже очень давно. Сейчас не смогли заплатить за кв-he пришёл обычный счёт без счётчиков - около 5тыс! А с показаниями платим около 3х!!!
В начале одно время разница примерно в 2 раза получалась!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно!! Хотя мы тут редко, очень редко... я стараюсь читать, но писать совсем нетсил)) Если Каська спит, стараюсь тоже отдохнуть :) Моя вторая доча уже дает о себе знать во всю :) Вот уже на второе узи скоро...
А Кася так и не ходит, так у нас 6 зубов пока и осталось :) Зато говорит 6 слов :) И пальцем всем грозит "Ай-яй-яй" и Низя :) в книжках кису показывает и называет, на волка и собаку рычит :) Одевается, когда хочет погулять...
слышала о встрече, но не знаю, получится ли у меня :( что еще нового? расскажите?
КСЕНЕЧКА!!!!!!!! Очень рады тебя читать!!! Касенька молодчина! Желаю Вам скорее научиться ходить!!! И хорошего второго УЗИ!:flower:
А мы сегодня ПАПА сказали:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Orangecatty
07.10.2010, 17:04
Хм.... у меня ребенок когда просыпается, сразу скакать по кровати начинает. Или садится и играет. А тут.... лежит такая на животе, с открытыми глазами. Уже минут 10. Думает о чем то...
:)) Классно! Какие они обалденные!!!!
Orangecatty
07.10.2010, 17:12
МАШУЛЬКА!!! Проголосовала!!! У вас самая обалденная фотка из всех - 10000000000000%%! Просто супер!!!
Всем привет. Я заболела хожу чихию и кашляю. Ре вчера научился на кровать залезать сам, так что теперь одного в комнате не оставить.
Кто устанавливал счетчики соды, сколько это стоит и есть ли разница в оплате в итоге?
сколько стоит установка не знаю точно, вроде соседка ставила весной-1500 было, разница в оплате - без установки они платили 1500, со счетчиками 500 р
мы тоже завтра пойдем на ЭКГ, у нас педиатр тоже шум слышит, правда мы уже были у кардиолога мес в 8, он тогда сказал норм:005:
МАШУЛЬКА!!! Проголосовала!!! У вас самая обалденная фотка из всех - 10000000000000%%! Просто супер!!!
Я тоже проголосовала:)
Irisha75
07.10.2010, 18:30
Девочки, проголосуйте пожайлуста!!!!!! :flower::flower::flower:
:
Проголосовала:)
Nastugan
07.10.2010, 18:40
Привет!!
Мы сегодня на Моховую ездили глазки Катины смотреть((
На левом глазу у неё близорукость. Надо носить очки:(
Ревела всю дорогу...я ...не Катя.
Катька вела себя хорошо и от врачей отбивалась как могла.
Посмотрели ассортимент очков, на таких малышей выбора нет в принципе, видели только один вид очков.
Так что теперь у нас будет новый аксессуар((
Orangecatty
07.10.2010, 18:47
Настюша! Очень сочувствую! Я прям в шоке....:(
А вы у скольких врачей были?
Других вариантов нет?
Держитесь, мои сладкие!:091:
Morskaia
07.10.2010, 18:52
Кудрикус и мини-Берлини поздравляю с годовасием!!!!!!:080::080::080::080::080::love:
http://s.rimg.info/d5d08a29b59bbc39b217ce5c751dbc73.gifhttp://s.rimg.info/d5d08a29b59bbc39b217ce5c751dbc73.gifhttp://s.rimg.info/d5d08a29b59bbc39b217ce5c751dbc73.gif
Nastugan
07.10.2010, 18:53
были у врача в поликлинике, у врача на Моховой и там же делали а-сканирование (Узи измерение глаза). По результатам судят о близорукости. Не уверена, что надо ещё кому-то показываться.
Надо носить очки, чтобы левый глаз не был "ленивым" глазом и тоже развивался. В противном случае может быть косоглазие(
Morskaia
07.10.2010, 18:54
Привет!!
Посмотрели ассортимент очков, на таких малышей выбора нет в принципе, видели только один вид очков.
аааа Настюганчик очень жаль(((( но пойми это как еть так есть(( У моего мужа плохое зрение, а Сашка в него.... даже боюсь идти к врачу(((((((((((
Nastugan
07.10.2010, 18:57
аааа Настюганчик очень жаль(((( но пойми это как еть так есть(( У моего мужа плохое зрение, а Сашка в него.... даже боюсь идти к врачу(((((((((((
Лучше пойти к врачу и убедиться, что всё хорошо!
Нам близорукость от папки досталась к сожалению.
Orangecatty
07.10.2010, 18:58
Понятно.
Так у вас очки надо заказывать получается, да? Чтобы нагрузка от очков только на 1 глаз была, да?
Nastugan
07.10.2010, 19:02
Понятно.
Так у вас очки надо заказывать получается, да? Чтобы нагрузка от очков только на 1 глаз была, да?
Надо заказывать очки. Для таких мелких лучше "мягкие оправы" и полимерные стекла.
Найти оправу днем с огнем, видели пока один вариант в двух цветах (синий и розовый).
Будем ещё искать. Вообще не представляю пока свою крошку в очках. Это нереально....
Варвара1986
07.10.2010, 19:13
может она это..в туалет по большому...:008::)) у меня обычно что то похожее когда гадит в штанишки, долго так задумчивая такая:017:
Привет!!
:(очень жаль, я сама зрение начала терять в детстве сейчас вообще слепая. Насть, а операцию можно какую то сделать что бы не развивалась близорукость?
Irisha75
07.10.2010, 19:17
Привет!!
Очень жаль.:( А мне врач сказала ,что зрение у деток полностью формируется к 3 годам.
Nastugan
07.10.2010, 19:22
:(очень жаль, я сама зрение начала терять в детстве сейчас вообще слепая. Насть, а операцию можно какую то сделать что бы не развивалась близорукость?
сейчас только очковая коррекция, чтобы левый глаз тожеразвивался как и правый.
Очень жаль.:( А мне врач сказала ,что зрение у деток полностью формируется к 3 годам.
формируется то оно формируется, только если без очков , то нормально Катя будет смотреть одним глазом, а второй не будет "включаться" в работу.
Nastugan
07.10.2010, 19:26
пошла я в Сбер, попробую отправить деньги за футболку.
Привет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мой шишак счас на детской площадке посадил(( об горку треснулся, так жалко его, плакал:(:(:(:(:(
Irisha75
07.10.2010, 19:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мой шишак счас на детской площадке посадил(( об горку треснулся, так жалко его, плакал:(:(:(:(:(
Мы вчера подбородок разбили в песочнице:(
Balabolka
07.10.2010, 19:42
Привет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
видимо наследственность,хорошо что врач заметил,успеете принять меры!
С Днем Рождения вас!!! В контакте не получилось поздравить..
Ой-ой, поправляся скорее!!! У меня тоже так делает,утром просыпаюсь-он уже бегает по всему дому, ии может побегать и залезть обратно спать:005:
ну вот.. пошли шишаки, ссадины да царапины(((
Жаба какая то в регистратуре в 76 поликлинике.
Спросила про УЗИ сердца, говорит приходите записывайтесь. А так что не ответить во сколько прием и сколько стоит
Чтоб ей икалось полночи
mashka84
07.10.2010, 20:09
ой ой, девченки не болетй:flower: на улице тааакая чудесная погодка:love:
Свет, мама устанавливала давно, сколько стоило не помню, но если семья маленькая то выгодно. а если большая то не очень;) когда она одна приличная экономия, а когда мы жили с мелким и каждый день ванны набирали и попу мыли ему, то выходило прилично:065:
Привет!!
Настюш, держись:flower: оень жаль Катеринку, сама сидела читала и слеза наворачивалась:( будем надеятся, что все будет хорошо:091:
Жаба какая то в регистратуре в 76 поликлинике.
Спросила про УЗИ сердца, говорит приходите записывайтесь. А так что не ответить во сколько прием и сколько стоит
Чтоб ей икалось полночи
76 это что на Байкова? соглашусь с тобой:014: там все такие и даже гардеробщицы.
но наша МС оказалась очень приятной женщиной:)
Девочки всем большое спасибо что голосовали:flower::flower::flower: а кто еще не голосовал поддержите нас:008:
Девочки, привет!
Устала я чего-то жуть сегодня, день как не задался... И даже классический выход из поликлиники в бахилах не расстроил. Причем я дошла в них аж до дома почти, а это полтора км, и только возле дома одна добрая душа нашлась, которая спросила, специально ли я в бахилах чешу по улице ))
Все-таки надо было рожать лет 10 назад, а сейчас чувствую себя развалюхой и развалиной.
Пошла почитаю вас...
ЭльвираиАлиса
07.10.2010, 20:28
mashka84 - ты нас еще ждешь?:) мы опять сегодня побили мальчика....может,передумаете?:)
пыс.где там голосовать надо??давай!!!!
mashka84 - ты нас еще ждешь?:) мы опять сегодня побили мальчика....может,передумаете?:)
Ой, мы боимся :)) мы малоходящие, не шустрые и не наглые :) У нас все все отбирают... :))
Привет!!
Ой блин ((( Но хорошо, что сейчас обнаружили... Быстрее вашим глазикам в норму придти @@@@@
[CENTER]Кудрикус и мини-Берлини поздравляю с годовасием!!!!!!:080::080::080::080::080::love:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
@@@@@@@@ вам от синячков, шишек и царапин. Пусть быстрее заживают.
Девочки всем большое спасибо что голосовали:flower::flower::flower: а кто еще не голосовал поддержите нас:008:
Маша, я проголосовала.
Эльвира, огромное спасибо вам за яблоки!!!! С нас причитается!
П.С. Буду делать зефир из яблок )))
Девочки! Всех сегодняшних годовасиков поздравляю! Ура! :flower: :flower: :flower: :080:
ЭльвираиАлиса
07.10.2010, 20:37
Ой, мы боимся :)) мы малоходящие, не шустрые и не наглые :) У нас все все отбирают... :))
Лиса девочек не трогает,сегодня проверяли....только мальчиков:)
ЭльвираиАлиса
07.10.2010, 20:38
да незачто:) могли и побольше взять...:) там еще много осталось....:)
приятно аппетита!!!!!
:046: :046: :046:
Orangecatty
07.10.2010, 20:43
:( А мне не забрать...
ЭльвираиАлиса
07.10.2010, 20:49
:046: :046: :046:
ну если вдруг-я за вас заступлюсь:) ну или ты как мама-подойдешь и по лбу ее,по лбу!!!!!:)
ЭльвираиАлиса
07.10.2010, 20:50
:( А мне не забрать...
жалко:(
tatyana-max
07.10.2010, 20:55
x~ нас нет в табличке ;) просимся!!! 30.09.09 Масим и Танька.
Olsen-Оля
07.10.2010, 20:57
Привет!!
нет слов!
и я плакать хочу!
не унывайте!:flower:
Девочки, привет!
Устала я чего-то жуть сегодня, день как не задался... И даже классический выход из поликлиники в бахилах не расстроил. Причем я дошла в них аж до дома почти, а это полтора км, и только возле дома одна добрая душа нашлась, которая спросила, специально ли я в бахилах чешу по улице ))
Все-таки надо было рожать лет 10 назад, а сейчас чувствую себя развалюхой и развалиной.
Пошла почитаю вас...
а мне 10 летназад не от кого было рожать!
асейча замечательный муж!
ЭльвираиАлиса
07.10.2010, 20:57
x~ нас нет в табличке ;) просимся!!! 30.09.09 Масим и Танька.
кстати,Тань,я тут вчера о тебе вспоминала - мы с Хорбшкой встречались в Южном Полюсе,ходили в ресторанный дворик наверх,а потом во двор на площадку гулять.....:) нет желания в следующий раз с нами сходить?:)
ЭльвираиАлиса
07.10.2010, 20:58
а мне 10 лет назад было 17....и рановато как-то:)
Horushka
07.10.2010, 20:59
Девочки скажите, сколько сейчас примерно снять квартиру или комнату.
.
:)
А мой замечательный и 10 лет назад был, и сейчас никуда не делся ))) Вот я и жалею )
Orangecatty
07.10.2010, 21:02
Да ну... Какая разница во сколько... У меня у мамы нас трое и все от разных :)) Наш дядька в итоге младше моей дочи! :)) Тяжеловато конечно что-то, но ничего мамусенька справляется, хоть и одна совсем и никто не помогает. Нельзя ни оч ём жалеть!!!!!!!!!:flower: НАДО :080::007:жизни здесь и чичас!!!!!
Девочки, привет!
Пошла почитаю вас...
сколько же тебе сейчас лет?????:008:
и вам спасибо, за яблоки:)
А как зефир делать?
да незачто:) могли и побольше взять...:) там еще много осталось....:)
приятно аппетита!!!!!
Еще будете раздавать-скажи, мне есть тут кого послать (только в вых правда может)
.
родственники сдают 2-ку на авиаконструкторов за 18+ кварт плата, комнату свекровь сдавала за 8-9
tatyana-max
07.10.2010, 21:04
Девочки всех не перечислю...
Ира и Николай
Ксения и Мирон
Катя и Саня
Ольга и Санька
Катя и Даня
Лена и Киря
Наталья и Поля
Юля и Варя
Карина и Костик
Саша и Владимир
Дарья и Мария
http://i.piccy.info/i3/7f/dd/8e4654d67c726e670b8869c2de9c.gif
Стишок пошловат от части, но картинка такая милая :)
P/S Ой Карамелю забыла :)))
.
мы снимаем в относительно новом доме (96г)1к квартиру за 15 500 свет и телефон (без остальных ку).
подруга через 3 подъезда за 15 500 плюс ку сверху выходит около 17000
tatyana-max
07.10.2010, 21:06
кстати,Тань,я тут вчера о тебе вспоминала - мы с Хорбшкой встречались в Южном Полюсе,ходили в ресторанный дворик наверх,а потом во двор на площадку гулять.....:) нет желания в следующий раз с нами сходить?:)
а на какую это вы площадку ходили гулять??????? не ко мне ли под окна???? :wife:
гулять пойду, но есть на 3 этаж ни-ни - МэСэдональд это ЗЛО!!!!
tatyana-max
07.10.2010, 21:08
.
в моем доме 20-25 однушка с меблем. дом 2007года.
.
в новом доме с евроремонтом от 23 тыс и выше.
Алиска бандитка))))нас тоже зашугала)))))наверно наши скучкуются и будут мстить))))))))))))
ЭльвираиАлиса
07.10.2010, 21:15
А как зефир делать?
Еще будете раздавать-скажи, мне есть тут кого послать (только в вых правда может)
9
хорошо,скажу....думаю,еще будем на следующей неделе:)
ЭльвираиАлиса
07.10.2010, 21:17
а на какую это вы площадку ходили гулять??????? не ко мне ли под окна???? :wife:
к тебе,и к тебе:)
ага...в Мак мы тоже ходили:)картошку по-деревенски кушать:) зло...но я не могу удержаться:)
Orangecatty
07.10.2010, 21:17
з-л-о!!!:099:
наши девочки решили его уничтожить http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm391.gif http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm398.gif
А я тоже http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm208.gif
ЭльвираиАлиса
07.10.2010, 21:18
Алиска бандитка))))нас тоже зашугала)))))наверно наши скучкуются и будут мстить))))))))))))
ну нет...если много на одну,то я заступлюсь..:)если один на один-пусть сами разбираются:)
Orangecatty
07.10.2010, 21:22
Катюша-Kasulya! Я денежку пока перевести не могу - попробую завтра. Детки болеют - не гуляем. В крайнем случае мужа зашлю в ночи...
Да ну... Какая разница во сколько... У меня у мамы нас трое и все от разных :)) Наш дядька в итоге младше моей дочи! :)) Тяжеловато конечно что-то, но ничего мамусенька справляется, хоть и одна совсем и никто не помогает. Нельзя ни оч ём жалеть!!!!!!!!!:flower: НАДО :080::007:жизни здесь и чичас!!!!!
Ох, Маша, чей-то нытье на житье напало, сама знаю, что надо жить здесь и сейчас, но иногда хочется жить уж точно не здесь, где я живу, и не сейчас тоже.
сколько же тебе сейчас лет?????:008:
А как зефир делать?
Нууу, слегка за тридцать )))
Ира, не за что! За утку спасибо большущее :flower:, но я же просила, чтоб без "шоколадок" ;) ...
Зефир - во всех советских книгах раньше давали рецепт зефира, и я помню, что он всегда делался на основе яблок. Вот сейчас роюсь в инете и ищу рецепты...
в новом доме с евроремонтом от 23 тыс и выше.
tatyana-max
07.10.2010, 21:32
к тебе,и к тебе:)
ага...в Мак мы тоже ходили:)картошку по-деревенски кушать:) зло...но я не могу удержаться:)
в общем будите в наших краях зовите ;)
Horushka
07.10.2010, 21:37
спасибо всем за ответы , мне что попроще надо будет поискать. Не потянуть будет мне хорошую :((
Orangecatty
07.10.2010, 21:43
Знакомое и очень понятное желание! :))
НО ныть не интересно! :)) Давай бодрись уже! http://www.telefoner.ru/preview/images/28327.jpg
mashka84
07.10.2010, 21:43
ждуууу:080: а мы вас не боимся:004: Эль посмотрив контакте у меня в статусе :))
мы вас защитим:flower:
.
мы за 15 т.р.+ ком. усл. 2ка. но это по знакомству:)
Свееет, а вы приедите?:)
УУУУУУУУУРААААААААААААААААААА!!! мы продали коляску прогулочную:080::080::080:
Девочки, кто дружит с дрожжевым тестом? подскажите, что делать: оно поднялось, но жидкое и его не раскатать. еще можно муки подсыпать?:065:
Orangecatty
07.10.2010, 21:44
Девочки! Что посмотреть такое, чтобы похихикать и расслабиться?
Ох, Маша, чей-то нытье на житье напало, сама знаю, что надо жить здесь и сейчас, но иногда хочется жить уж точно не здесь, где я живу, и не сейчас тоже.
Нууу, слегка за тридцать )))
Ира, не за что! За утку спасибо большущее :flower:, но я же просила, чтоб без "шоколадок" ;) ...
Зефир - во всех советских книгах раньше давали рецепт зефира, и я помню, что он всегда делался на основе яблок. Вот сейчас роюсь в инете и ищу рецепты...
Ну мне тоже слегка за 30:)) В январе будет 32
А утка не шоколадная:)
мы вас защитим:flower:
мы за 15 т.р.+ ком. усл. 2ка. но это по знакомству:)
УУУУУУУУУРААААААААААААААААААА!!! мы продали коляску прогулочную:080::080::080:
Девочки, кто дружит с дрожжевым тестом? подскажите, что делать: оно поднялось, но жидкое и его не раскатать. еще можно муки подсыпать?:065:
Поздравляю! На чем зимой ездить будете?
Можно муку добавить.
Nastugan
07.10.2010, 22:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
видимо наследственность,хорошо что врач заметил,успеете принять меры!
я так на это надеюсь...но врач пока ничего не сказала про длительность носки очков....
Настюш, держись:flower: оень жаль Катеринку, сама сидела читала и слеза наворачивалась:( будем надеятся, что все будет хорошо:091:
]
Машунь, я проголосовала за вас)
я пока не могу свыкнуться с этой мыслью((
вот когда уже купим очки, тогда привыкать будем.
Ой блин ((( Но хорошо, что сейчас обнаружили... Быстрее вашим глазикам в норму придти @@@@@
.
:005: надеюсь...
нет слов!
и я плакать хочу!
не унывайте!:flower:
:0009::0009::0009::0072::0072::0072:
Nastugan
07.10.2010, 22:15
Кать, денюшку за футболку отправила. Перевела с карты на карту.
Пришла в Сбер, а там очередь пенсов на 20.
Хорошо вовремя вспомнила, что можно с карты на карту перевести)
Знакомое и очень понятное желание! :))
НО ныть не интересно! :)) Давай бодрись уже!
Спасибо!
Девочки! Что посмотреть такое, чтобы похихикать и расслабиться?
Скачала с бесплатных торрентов "Пятеро под солнцем" сериал, оч нравится. Еще "Опочтарение" - отличная комедия по Терри Пратчету.
Ну мне тоже слегка за 30:)) В январе будет 32
А утка не шоколадная:)
А мне в ноябре :)
Моя любит уток, спасибо еще раз!
julia_businka
07.10.2010, 22:32
а как она девочек от мальчиков отличает, интересно? :073:
mashka84
07.10.2010, 22:40
Поздравляю! На чем зимой ездить будете?
Можно муку добавить.
а у нас ведь еще Роан 2 в 1. вот и будем в сидячке:)
кажется спасла тесто:073:
я так на это надеюсь...но врач пока ничего не сказала про длительность носки очков....
Машунь, я проголосовала за вас)
я пока не могу свыкнуться с этой мыслью((
вот когда уже купим очки, тогда привыкать будем.
спасибо Настюш:flower: а девушки в очках иногда так секси выглядят;) я так чтоб тебя приободрить:flower:
Всем привет!
Я не нарадуюсь на наши быстрые засыпания ТТТ...Но днем он конечно мучантся перед сном..и вечером спать уже хочет, мается((( Если бы днем 2-2,5 часа спал, то нормуль..а он меньше спит((( Сегодня с 13 до 14 только...эх!
Завтра попробую на 2 коротких положить...
Тебя я отметила;)
Привет!!
Настюш, держитесь!!!! Главное Катюше не показывайте ваше рассторйство!
Я вдела на малышах несколько раз очки Фишер Прайс..симпатичные вроде..
Катюша-Kasulya! Я денежку пока перевести не могу - попробую завтра. Детки болеют - не гуляем. В крайнем случае мужа зашлю в ночи...
Да без вопросов!
Кстати Оля-ОЛСЕН! У меня набралось 2 тыщи, скинь плиз в контакт координаты нашей швеи)))
ДЕВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эля, Оля, Настя может встретимся завтра????????????????????7 Ну и остальные кто сможет?????????????
А еще мне некоторые девочки звонят в связи со встречей..ак вот, так непривычно слышать ваши голоса!!!!:008: Прям как то по-другому я что ли представляла..не знаю! Но необычно:))
ЭльвираиАлиса
07.10.2010, 22:48
:
проголосовала:)
мы завтра со Светой в 11 встречаемся на переходе с Восстания на Маяковку..так что в 11--30 будем у тебя:)
ЭльвираиАлиса
07.10.2010, 22:49
а как она девочек от мальчиков отличает, интересно? :073:
не знаю:) наверное,так же,как и мы мужчин от женщин:)
Всем привет!
Именинников с ГОДИКОМ :flower: :support: :080:
Мы ходили на фотосессию :008:, вот хвастаюсь :004:
тут были фото :))
Пошла Вас почитаю :ded:
ЭльвираиАлиса
07.10.2010, 22:52
ДЕВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эля, Оля, Настя может встретимся завтра????????????????????7 Ну и остальные кто сможет?????????????
а мы завтра встречаемся у Машки....:)уже давно договорились...приезжай к нам!!!!!!
ЭльвираиАлиса
07.10.2010, 22:52
Upuwka - вы такие классные!!!!:):)
а мы завтра встречаемся у Машки....:)уже давно договорились...приезжай к нам!!!!!!
Да я в курсе, если бы смогла, то давно бы написала..но мы щас режим перевраиваем и я не решусь пока на поездку! Я то хочу одна...в центр)
а мы пойдем воевать в поликлинику. там рядом:005:
вы до скольки планируете?
может мы хоть погулять вами успеем
Эля, скинь свой номер в личку ;)
ЭльвираиАлиса
07.10.2010, 22:58
Да я в курсе, если бы смогла, то давно бы написала..но мы щас режим перевраиваем и я не решусь пока на поездку! Я то хочу одна...в центр)
эээх...жаль..:(
Катюш,я завтра по пути постараюсь дойти до сбера,тоже 250 отправить...у нас там очереди такие,жесть просто:(
эээх...жаль..:(
Катюш,я завтра по пути постараюсь дойти до сбера,тоже 250 отправить...у нас там очереди такие,жесть просто:(
Окей!!!!!!
Привет всем,я бы тоже с удовольствием с вами встретилась завтра,но машина в ремонте,если только на маршрутке приехать
проголосовала:)
мы завтра со Светой в 11 встречаемся на переходе с Восстания на Маяковку..так что в 11--30 будем у тебя:)
Это вы на метро значит до Озерков поедете? Молодцы:)
А я вот прям который день думаю где бы 22т раздобыть и пойти в автошколы-машина месяц под окном стоит-я никуда поехать не могу:005:
ЭльвираиАлиса
07.10.2010, 23:02
Это вы на метро значит до Озерков поедете? Молодцы:)
А я вот прям который день думаю где бы 22т раздобыть и пойти в автошколы-машина месяц под окном стоит-я никуда поехать не могу:005:
до Академки....:)
ага,мы на метро-т.к.машина у нас одна с мужем сейчас и ему завтра нужнее:)
ЭльвираиАлиса
07.10.2010, 23:03
Привет всем,я бы тоже с удовольствием с вами встретилась завтра,но машина в ремонте,если только на маршрутке приехать
ну так и приезжай,конечно:)
ну так и приезжай,конечно:)
а как вы спать будете укладываться, и во сколько?
Olsen-Оля
07.10.2010, 23:16
Всем привет!
Я не нарадуюсь на наши быстрые засыпания ТТТ...Но днем он конечно мучантся перед сном..и вечером спать уже хочет, мается((( Если бы днем 2-2,5 часа спал, то нормуль..а он меньше спит((( Сегодня с 13 до 14 только...эх!
Завтра попробую на 2 коротких положить...
Тебя я отметила;)
Настюш, держитесь!!!! Главное Катюше не показывайте ваше рассторйство!
Я вдела на малышах несколько раз очки Фишер Прайс..симпатичные вроде..
Да без вопросов!
Кстати Оля-ОЛСЕН! У меня набралось 2 тыщи, скинь плиз в контакт координаты нашей швеи)))
щас пришлю, но вроде присылала же...
мне главное ей новый список отправить, а то у нас изменения и дополнения.
я завтра не смогу, не с кем Вовку оставить :(
но если вы соберетесь, но я может на часок хоть посмотреть на вас к 7 часам может прилечу!
я пива напилась, пойду к мужу... или спать.... отвыкла я пить то!
шикотанка
07.10.2010, 23:21
привеет всем!!!! молоцы,встречаетесь! могла бы Сашуху оставить,то же бы напрасилась к вам :)) :)) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.