Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Olsen-Оля
22.10.2010, 22:55
Вику и Дашу зря написала! Они сегодня оплатили
Olsen-Оля
22.10.2010, 22:57
Катя Касюля тоже оплатила
Nastugan
22.10.2010, 23:02
А какое лечение предложили? У нас периодически стало тоже возникать покраснение...
Врач сказала, что уже какая-то инфекция прилипла((
может стрептококк...
назначила банеоциновую мазь, она с антибиотиком.
Вот не знаю поможет ли...
если не поможет, то адвантан...
ещё написала про кандид...
я пока только банеоциновой мазью мажу и зиртек даю, надеюсь на чудо, что всё пройдет.
Девочки, сегодня достала разв.коврик. С весны еще был убран.
Так у дочи столько радости было - валялась на нем, играла, туда-сюда таскала по кровати :))
Все-таки правильно говорят: Новое - это хорошо забытое старое...
Вот наша все еще беззубая улыбка
L]
чудсная улыбка! :love:
Я 2-го ноября иду в Комассаржевку, на Утоли моя печали, с подругой:), а вообще в Буфф хочу:), но от него далеко ехать:(
А мне не очень этот спектакль понравился...
всем привет
спасибо, что вспомнили и поздравили:046::005:
:flower::flower:Поздравляю Максимку с годиком!!!:080::080::080::080:
они раньше часто спектакли давали в Ленсовета на малой сцене, а сейчас по-моему только в молодежном театре на фонтанке. не сказала бы что оч неудобно, но правда и не рядом с метро:) но стоит того
Я нежно люблю Молодежный театр на Фонтанке:love:
И сам театр и спектакли...очень нравятся.
Nastugan
22.10.2010, 23:06
Девочки, смотрите (http://www.paris-26-gigapixels.com/index-en.html), виртуальный Париж. Можно рассматривать цветочки на балконах ))
так здорово)) хочу в Париж)
ЗАРАЬОТАЛ КОМП!!!!!
НЕТ ОПЛАТ!!!!!
Девочки не подводите всех!!!
]
Олик, я не плачу, я ж пироги покупаю)) Забыла?
ой сверху истерика...Вареник кричит благим матом!!!:001::001::001::001::001::001::001:
прям ужас ужас!!!:001::001::001::001::001::001::001:
Olsen-Оля
22.10.2010, 23:22
Девочки, я наконец придумала что у мужа в подарок попросить на ребеночьий годик. Хочу хороший маникюрный набор. Посоветуйте марку.
так здорово)) хочу в Париж)
Олик, я не плачу, я ж пироги покупаю)) Забыла?
не забыла!
стормозила....
да, ты не платишь)))
Канфетина
22.10.2010, 23:32
всем привет
спасибо, что вспомнили и поздравили:046::005:
С годиком вас
не забыла!
стормозила....
да, ты не платишь)))
Я завтра оплачу, сегодня хотела, на не дошла до сбера:010::091:меня
Nastugan
22.10.2010, 23:38
не забыла!
стормозила....
да, ты не платишь)))
вот мне повезло)):))
Всем привет!
Ездила с универскими подругами в 2 палочки:019: Муж был мамой))))
а у меня стульчик рядом с кроватью ночью стоит. сижу и еще и головой в кровать в решетку упираюсь, иногда даже задремать так умудряюсь, пока ест.
А у меня диван:)) Тоже сижу и головой упираюсь в борт:046:
Снег кончился, теперь за окном туман...
Достала, чтоб сфоткать и продать ;)
Катюш, за сколько продаешь? Я за полторы..но че то е густо((((
Варвара1986
22.10.2010, 23:53
Касуля у меня 2 банки хипп помытых уже стоят ждут тебя)))
Варвара1986
22.10.2010, 23:55
Кстати, девочки, я сегодня записалась к пластическому хирургу на консультацию. Почитала о нем отзовы, утверждают что он адэкватно посоветует какждой индивидуально под нож сразу не положет если можно другими методами подкорректировать желаемое!:)
ВОЛНУЮСЬ..вот в среду поеду на :)крестовский!
Кстати, девочки, я сегодня записалась к пластическому хирургу на консультацию. Почитала о нем отзовы, утверждают что он адэкватно посоветует какждой индивидуально под нож сразу не положет если можно другими методами подкорректировать желаемое!:)
А тебе зачем? Ты такая красивая!!:)
чего отрезать то собралась???:001:
Касуля у меня 2 банки хипп помытых уже стоят ждут тебя)))
Настя...они не очень много места занимают?) Просто на выходные чего-то планы-планы..но могу забежать если что))
Ну ты даешь!! Пластический хирург!!! Ты по поводу груди да???????? Круть...
Варвара1986
23.10.2010, 00:04
А тебе зачем? Ты такая красивая!!:)
:017: ой спасибо спасибо Ирина!!! Я честно сказать сама не хочу боюсь по этому еще ничего не решила, просто сиси хочу прежние :(:(:( может посоветует мне, может спортом надо позанимтаься или просто подтяжку...:001:
чего отрезать то собралась???:001:
не отрезать..наоборот!))))) но это еще вилами на воде писано!)))) просто проконсультируюсь...есть ли вероятность востановления без операции...все таки у меня в родстве у всех груди как груди даже после нескольких родов)))
Настя...они не очень много места занимают?) Просто на выходные чего-то планы-планы..но могу забежать если что))
Ну ты даешь!! Пластический хирург!!! Ты по поводу груди да???????? Круть...
нет Кать не занимают места вообще. Созвонимся)
Да Катик груди мне покоя не дают.
:017: ой спасибо спасибо Ирина!!! Я честно сказать сама не хочу боюсь по этому еще ничего не решила, просто сиси хочу прежние :(:(:( может посоветует мне, может спортом надо позанимтаься или просто подтяжку...:001:
не отрезать..наоборот!))))) но это еще вилами на воде писано!)))) просто проконсультируюсь...есть ли вероятность востановления без операции...все таки у меня в родстве у всех груди как груди даже после нескольких родов)))
нет Кать не занимают места вообще. Созвонимся)
Да Катик груди мне покоя не дают.
ох...мечта!!!мне бы размера 3го http://s4.rimg.info/98abbcca27d11a12e9e0906ff8f75967.gif
Красивая,красивая!!очень красивая Настюшка!!!
Раз такой разговор пошел... у меня до сих пор!!!! ореола в половину груди. такая здоровенная. ужас. у всех знакомых родивших грудь в порядке, а у меня такая стремная (((
Olsen-Оля
23.10.2010, 00:08
Сиськи никому покоя не дают!
ну после окнсультации будет ясно.
Olsen-Оля
23.10.2010, 00:09
Девочки! ну давайте офтки присылайте! что ж так мало желающих в фильме поучавствовать???
Мне даже на музыку мало положить.... все песни длиннее...
Девочки! ну давайте офтки присылайте! что ж так мало желающих в фильме поучавствовать???
Слушай, если люди не хотят, давай кто хочет на каждый месяц пришлет, на песню хватит:)):)):))
шикотанка
23.10.2010, 00:16
эй....значит записалась и молчит:wife:звони рассказывай;)
эт точно!!!!!:005: всегда была хорошая 3-ка у меня! бросила кормить,молоко ушло...грудь где-то 2 стала да еще и
....сами понимаете...эх....все печально:(
Olgittka
23.10.2010, 00:16
А не мало времени прошло? Она же подтягивается долго в прежнее состояние. Хотя консультация еще никому не навредила )))))
шикотанка
23.10.2010, 00:17
Слушай, если люди не хотят, давай кто хочет на каждый месяц пришлет, на песню хватит:)):)):))
вот вот!!!! я ЗА :)):)):))
НЕТ ОПЛАТ!!!!!
Девочки не подводите всех!!!
Фуфанна
Balabolka
Nastugan
Svetlana88
Vicktory
Kasulya
монячка
Kudrikus
ЭльвираАлиса
Vikking
julia_businka
Globusovich
Filara
Кусюша
Kira
Анабелла
Оленька! Я вчера проторчала в Сберкассе 2 часа и так и не оплатила. Передо мной еще 130 человек оставалось, а работали 3 кассы...:(
Завтра дочка в Питере зайдет около колледжа и оплатит...
Извини, что дотянула до последнего. Когда добиралась до компа, то в основном, занималась поиском подарков своей принцессе.. видимо не сразу увидела нужную информацию. Исправлюсь.
katuwkin
23.10.2010, 00:20
Спасибо за приятные слова в адрес моей кудряшки :)
Катюш, за сколько продаешь? Я за полторы..но че то е густо((((
За 1600 продаю - это ровно 50%. За 3200 брала в ЗМ.
Но тоже тишина. Видно уже у всех коврики есть.
ох...мечта!!!мне бы размера 3го
А я бы уменьшила грудь. Вот честное слово - с моим ростом и с таким бюстом :(
И с каждой беременностью грудь увеличивается :(
Согласна - Настена у нас красотка настоящая :017:
Настя, а что за клиника и доктор? Сколько консультация стоит?
katuwkin
23.10.2010, 00:23
Настен, ты не волнуйся - это же пока только консультация ;)
Девочки! ну давайте фотки присылайте! что ж так мало желающих в фильме поучавствовать???
Может и правда еще по паре фоток послать?
ох...мечта!!!мне бы размера 3го http://s4.rimg.info/98abbcca27d11a12e9e0906ff8f75967.gif
:046: Темская картинка :))
Настя, ты чего?????? Ты же красивая!:017:
Nastugan
23.10.2010, 00:44
:046::046::046: Тань, ты где такой смайлик нашла))
ржу не могу)
Я только что отправила)
katuwkin
23.10.2010, 01:01
Кто в итоге идет завтра в ТРК «Атмосфера»?
23 октября в ТРК «Атмосфера» (Комендантская площадь, 1) весь день будут идти семинары, лекции, показы мод для мам и малышей.
Программа такова:
В 11 часов начнется семинар юриста по вопросам начисления и получения детских пособии.
В 12 часов - семинар юриста по вопросам трудового права беременных и молодых мам.
13.00 - спортивные показательные выступления детей
14. 00 - модный детский показ.
14.30 - выступают детские танцевальные коллективы.
15.00 - семинар «Подготовка к родам - взгляд врача и взгляд пациента».
17.00 - семинар «Стильная мама».
Анимация для детей, розыгрыши призов, участие артистов – и это еще не все. Вход свободный. Праздник организован журналами «Счастье материнства» и «Дети в мегаполисе».
Варвара1986
23.10.2010, 01:16
ох...мечта!!!мне бы размера 3го
3 ка это клево да...но я даже согласна на 2 ку лишь бы упругая ну или что бы так не висела как сейчас:001:
Спасибо Танюшка, мне очень приятно!):love::flower:
Раз такой разговор пошел... у меня до сих пор!!!! ореола в половину груди. такая здоровенная. ужас. у всех знакомых родивших грудь в порядке, а у меня такая стремная (((
ну а форма сильно отвисла?
да очень давно хотела наконец то решилась :)
эй....значит записалась и молчит:wife:звони рассказывай;)
эт точно!!!!!:005: всегда была хорошая 3-ка у меня! бросила кормить,молоко ушло...грудь где-то 2 стала да еще и
....сами понимаете...эх....все печально:(
Да Оленька, записалась. Обязательно все расскажу как только съезжу! А вообще завтра созвонимся давай! Жду когда сопли у нас пройдут что бы вас снова к нам пригласить!!!:support::014:
А не мало времени прошло? Она же подтягивается долго в прежнее состояние. Хотя консультация еще никому не навредила )))))
ну да я ничего радикального делать не буду, просто посмотрит меня компетентный человек в этом вопросе, развеет все мои сомнения либо наоборот подтвердит и я буду знать точно!
Настя, ты чего?????? Ты же красивая!:017:
:love: ой я зардела Натусичка спасибо!!!:flower:
Катюшкин:flower::flower::flower::flower: На счет клиники и врача скину в контакт что бы ссылку не менять
Варвара1986
23.10.2010, 01:17
:046::046::046: Тань, ты где такой смайлик нашла))
ржу не могу))
ой круто и вправду очень актуальный смайлик, он у меня сачало не открылся:)):)):)):))
Irisha75
23.10.2010, 01:18
Девочки, всем привет:)
Именинников поздравляю с годиком:flower::flower::flower:
Когда же у нас вылезут наконец все зубы. Ре просыпается каждый час, плачет, так жалко его:(
А меня завтра муж отпустил на целый день:080::support: Пойду по магазинам.
ну а форма сильно отвисла?
порядком :(
раньше была грудь 3-его размера, а теперь вымя. без белья не походишь.
Когда же у нас вылезут наконец все зубы. Ре просыпается каждый час, плачет, так жалко его:(
и я хочу на целый день по магазинам.
я если и уйду то муж через каждые полчаса будет звонить и спрашивать где я и собираюсь ли домой
Твердо решила убирать "спасательный круг" вокруг талии.
Измерила свои параметры и записала в книжечку чтобы потом сравнить :)) начала качать пресс :))
и .... начались дела )))))))))))))))
Irisha75
23.10.2010, 01:33
я если и уйду то муж через каждые полчаса будет звонить и спрашивать где я и собираюсь ли домой
Меня отпускают на целый день первый раз. Но я знаю , что муж звонить не будет, если уж совсем что то срочное:). Он переживает как он Колю на дневной сон укладывать будет, мы же без сиси не засыпаем:) Я ему сказала, что без мамы дети себя совсем по другому ведут. Я думаю муж Колю просто укачает:)
Варвара1986
23.10.2010, 01:34
порядком :(
раньше была грудь 3-его размера, а теперь вымя. без белья не походишь.
да я даже иногда сплю в белье))) блин я тут написала свои ощущения по поводу своей груди...сижу ржу чуть не плачу и решила не выносить на общее обозрение вообщем стерла и так все примерно представляют что можно думать о ушах спаниеля!))))))))))))):))
Измерила свои параметры и записала в книжечку чтобы потом сравнить :)) начала качать пресс :))
конечно это провацирует месяки, я раньше так делала что бы быстрей пришли:001:
Irisha75
23.10.2010, 01:35
А я хочу в спортзал, дома заниматься силы воли не хватает:(
Olgittka
23.10.2010, 01:38
да я даже иногда сплю в белье))) блин я тут написала свои ощущения по поводу своей груди...сижу ржу чуть не плачу и решила не выносить на общее обозрение вообщем стерла и так все примерно представляют что можно думать о ушах спаниеля!))))))))))))):))
Я сплю уже скоро как 4 года в белье :001:. сначала в беременных, потом в кормящих бюстиках, потом опять в беременных и опять в кормящих. Именно для того, чтобы не отвисало ничего. Достало! Но у меня 4 размер, правда я смотрю уменьшаться стала, медленно, но уменьшается.
так и у меня обычно порывов не надолго хватает. и в зал я очень приочень хочу. но совсем никак. муж приходит поздно, а только по выходным ходить смысла нет.
с бодифлексом у нас не срослось :(
Я сплю уже скоро как 4 года в белье :001:. сначала в беременных, потом в кормящих бюстиках, потом опять в беременных и опять в кормящих. Именно для того, чтобы не отвисало ничего. Достало! Но у меня 4 размер, правда я смотрю уменьшаться стала, медленно, но уменьшается.
я тоже в белье первые полгода спала. а толку 0. все равно грудь вниз упала.
когда кормила размер чуть ли не 6 был. сейчас 3. хотя еще в начале лета 4 был.
но меня не столько смущает висячесть и размер сколько ореолы. неужели они так и останутся на пол груди :001:
Irisha75
23.10.2010, 01:42
Настя, у меня подружка делала операцию, на груди. У нее грудь была, как ушки спаниеля, и для нее это была реально психологическая проблема Но она ничего в грудь не вставляла, ей просто отрезали лишнюю кожу. Грудь стала красивой.:) И она стала себя намного уверенней чувствовать. Правда ей обещали, что после беременности все останется, но не повезло, она родила второго и опять грудь обвисла сильно:(
Irisha75
23.10.2010, 01:50
так и у меня обычно порывов не надолго хватает. и в зал я очень приочень хочу. но совсем никак. муж приходит поздно, а только по выходным ходить смысла нет.
с бодифлексом у нас не срослось :(
Я качаю пресс на детской площадке:) у нас на площадке качели есть когда детки с двух сторон садятся, ну редко по двое получается качаться. Я Колю сажаю и начинаю его качать, вверх-вниз, вверх-вниз нагибаюсь:) Сегодня сделала 3 подхода по 25 раз:). Почувствовала пресс болит и пошли дальше по площадке бегать:) Правда при этом я еще хорошо чувствую, что спина болит:(
А я упражняюсь затаскивать коляску в автобус каждый день :)) Желающих помочь за неделю был 1 человек. Женщина лет 50 ))))
Вот такие вот мущщины вокруг
Да, спина не железная и дает о себе знать :(
Варвара1986
23.10.2010, 01:59
4 ка:) у меня Валерка про такие говорит "большие как ДОМ!" круто! ну таким в случае чего и подтяжка не страшна!!!
Настя, у меня подружка делала операцию, на груди. У нее грудь была, как ушки спаниеля, и для нее это была реально психологическая проблема Но она ничего в грудь не вставляла, ей просто отрезали лишнюю кожу. Грудь стала красивой.:) И она стала себя намного уверенней чувствовать. Правда ей обещали, что после беременности все останется, но не повезло, она родила второго и опять грудь обвисла сильно:(
Вот вот я про эту саму операцию и имею ввиду,это подтяжка называется!!! Просто когда грудь изначально большая и её подтягивают она красиво смотриться, а когда сиси и так небольшие а еще их подтягивают вообще от них практически ничего не остается. Вообщем в среду все узнаю подробно напишу!:)
Nastugan
23.10.2010, 02:00
меня завтра муж на встречу с подружайками гонит)
у Кати тоже зубы лезут.
главное в этом деле не отступать!
и я...дома никак) и в зал никак, муж поздно приходит:010:
какой-то замкнутый круг получается(
Я качаю пресс на детской площадке:) у нас на площадке качели есть когда детки с двух сторон садятся, ну редко по двое получается качаться. Я Колю сажаю и начинаю его качать, вверх-вниз, вверх-вниз нагибаюсь:) Сегодня сделала 3 подхода по 25 раз:). Почувствовала пресс болит и пошли дальше по площадке бегать:) Правда при этом я еще хорошо чувствую, что спина болит:(
какой хороший вариант фитнеса)
главное в этом деле не отступать!
главное хороший лейкопластырь :))
чтобы не наесть тут же сброшенные граммы
Варвара1986
23.10.2010, 02:04
и я...дома никак) и в зал никак, муж поздно приходит:010:
какой-то замкнутый круг получается(
какой хороший вариант фитнеса)
Настик, а он не хочет тебя в воскресенье погнать куда нить например со мной в театр!?:)
а на счет фитнеса дома, для моей Варьки нет ничего забавней как я пресс качаю, только я начинаю пыхтеть та аж взахлеб ржет!!!:046::046::046::046:
Olgittka
23.10.2010, 02:05
4 ка:) у меня Валерка про такие говорит "большие как ДОМ!" круто! ну таким в случае чего и подтяжка не страшна!!!
Не-не, я хочу свой 2ой обратно :046:
Olgittka
23.10.2010, 02:06
а на счет фитнеса дома, для моей Варьки нет ничего забавней как я пресс качаю, только я начинаю пыхтеть та аж взахлеб ржет!!!:046::046::046::046:
Катя мне как-то на живот легла, пока я бодифлексом на полу занималась, пока я дышала и напрягалась, она вздремнула на мне покачиваясь :046::046:
Olgittka
23.10.2010, 02:07
:050::030:
Тоже надо :052:
Irisha75
23.10.2010, 02:08
у Кати тоже зубы лезут.
Во, кокой у тебя муж замечательный, аж сам гонит из дома. А я своего на рыбалку отпускаю на неделю:) взамен на шопинг:)
Варвара1986
23.10.2010, 02:08
Катя мне как-то на живот легла, пока я бодифлексом на полу занималась, пока я дышала и напрягалась, она вздремнула на мне покачиваясь :046::046:
:046::046::046::046::046::046::)):)):)):))
Irisha75
23.10.2010, 02:09
Девочки я спать, спокойной всем ночи.
Nastugan
23.10.2010, 02:13
главное хороший лейкопластырь :))
чтобы не наесть тут же сброшенные граммы
мне бы лейкопластырь тоже бы пригодился)
Настик, а он не хочет тебя в воскресенье погнать куда нить например со мной в театр!?:)
очень хочу в театр!!
Настюш, у меня на Вс тоже планов громадьё((
Давай на неделе пойдем!
Куда скажешь, я только за)
Мужа предупрежу, чтобы домой в приличное время приехал и пошли))
Во, кокой у тебя муж замечательный, аж сам гонит из дома. А я своего на рыбалку отпускаю на неделю:) взамен на шопинг:)
неравнозначно у вас как то) неделя рыбалки и день шоппинга)
мой грит...иди уже, а то будешь мне мозг грызть))
Варвара1986
23.10.2010, 02:19
мне бы лейкопластырь тоже бы пригодился)
очень хочу в театр!!
Настюш, у меня на Вс тоже планов громадьё((
Давай на неделе пойдем!
Куда скажешь, я только за)
Мужа предупрежу, чтобы домой в приличное время приехал и пошли))))
ну давай ты мне скажи в какие дни сможешь , просто я в среду на консультацию , в четверг тоже не могу вот в пятницу давай попробуем, надо только за ранее билеты купить, я могу у нас здесь в кассе купить, главное определиться с театром и какой спектакль.
Nastugan
23.10.2010, 02:22
ну давай ты мне скажи в какие дни сможешь , просто я в среду на консультацию , в четверг тоже не могу вот в пятницу давай попробуем, надо только за ранее билеты купить, я могу у нас здесь в кассе купить, главное определиться с театром и какой спектакль.
у мамы в Пт ДР)
может пн или вт?
Варвара1986
23.10.2010, 02:32
у мамы в Пт ДР)
может пн или вт?
давай на 1 он ноября запланиурем!?:)
Nastugan
23.10.2010, 02:34
смотрю во вторник много хороших спектаклей) Пошли?
Nastugan
23.10.2010, 02:35
давай на 1 он ноября запланиурем!?:)
1 ноября у Катьки ДР)):046:
Давай 26, большой выбор спектаклей, уж что-нить да выберем)
Варвара1986
23.10.2010, 02:37
1 ноября у Катьки ДР)):046:
Давай 26, большой выбор спектаклей, уж что-нить да выберем)
:)):073::073::073: 26 у меня няня уезжает
Варвара1986
23.10.2010, 02:38
Давай тогда спишемся в контакте там решим по точнее!)
Nastugan
23.10.2010, 02:39
:)):073::073::073: 26 у меня няня уезжает
:(во мы даём, не договориться(((
остаётся 2 ноября))
5 под вопросом, думаю меня муж на дачу 5 потащит...
Nastugan
23.10.2010, 02:39
Давай тогда спишемся в контакте там решим по точнее!)
Давай, только обязательно пойдем!!
Варвара1986
23.10.2010, 02:46
Давай, только обязательно пойдем!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ВСЕМ СПОКИ НОКИ!!!:flower:
Канфетина
23.10.2010, 09:43
Доброе утро, я опять самая первая)))))
Кто-нибудь идет в атмосферу? Я к 12 или чуть раньше туда приду:)
Olsen-Оля
23.10.2010, 12:40
классно тебе!!!!
я тут своего спросила,справится ли он целый день без меня. Так говорит,тебе скажи что справлюсь, ты и свалишь! :))
Но я в него верю! он справится если надо будет!
Olsen-Оля
23.10.2010, 12:41
классно тебе!!!!
я тут своего спросила,справится ли он целый день без меня. Так говорит,тебе скажи что справлюсь, ты и свалишь! :))
Но я в него верю! он справится если надо будет!
я тут в пятниц собираюсь его заслать в поликлинику аж 2 раза!
Всем привет! У нас завтра День рождение!!!:080:
Готовимся во всю. Скоро поеду торт забирать. Хочется поскорей увидеть какой получился))
кукусенка
23.10.2010, 14:16
Привет всем!!!!!!!:support:
Поздравляю всех именинников с годиком:flower::flower::flower:
А у меня с понедельника началась новая веселая жизнь - я на работу вышла!!!:080: Пока всем довольна и доча без мамы не особо скучает, посмотрим, как дальше будет.
Времени на интернет, понятно, почти не остается, вечер стараюсь проводить с дочей. Пойду, почитаю вас, что смогу:)
ЭльвираАлиса
23.10.2010, 14:20
я бы сделала себе хорошую 3-ку,но мы точно второго рожать будем,поэтому пока не вижу смысла- все равно испортится,только деньги на ветер:) вот второго рожу-тогда подумаю...может я в 31 решу,что и не надо оно уже мне:)
ЭльвираАлиса
23.10.2010, 14:24
Привет всем!!!!!!!:support:
Поздравляю всех именинников с годиком:flower::flower::flower:
А у меня с понедельника началась новая веселая жизнь - я на работу вышла!!!:080: Пока всем довольна и доча без мамы не особо скучает, посмотрим, как дальше будет.
Времени на интернет, понятно, почти не остается, вечер стараюсь проводить с дочей. Пойду, почитаю вас, что смогу:)
поздравляю,Мариш!!!!! здорово!!! а с кем дочка остается?
кукусенка
23.10.2010, 14:42
поздравляю,Мариш!!!!! здорово!!! а с кем дочка остается?
спасибо, Эля!
Викуся с моей мамой, они вдвоем очень хорошо ладят, так что за дочку я спокойна. Первые два дня даже не заметила, по моему, что я уходила, прихожу с работы, а она посмотрела на меня и дальше с бабушкой играет, деловая. Сейчас, правда, уже встречать стала, радоваться:):)
Olsen-Оля
23.10.2010, 15:02
монтирую фильм, насмотрелась на всех деток... у меня аж молоко пошло!
Мы были на УЗИ сердца. У Вероники лишняя хорда и от этого шумы. Но врач сказал что не страшно, это особенность строения.
Папка наш опять сваливает на халтуру :( И мы снова вдвоем до вечера
ЭльвираАлиса
23.10.2010, 17:33
спасибо, Эля!
Викуся с моей мамой, они вдвоем очень хорошо ладят, так что за дочку я спокойна. Первые два дня даже не заметила, по моему, что я уходила, прихожу с работы, а она посмотрела на меня и дальше с бабушкой играет, деловая. Сейчас, правда, уже встречать стала, радоваться:):)
здорово!!!!!! :) как ощущения после такого перерыва в работе?:)
katuwkin
23.10.2010, 17:34
Девочки, в "Моем районе" фотка моей кудряшки :)) Я уже забыла что фотку отправила, а тут газетки в магазине увидела, а там такой сюрприз :)
Спасибо Татьяне за наводку :flower:
Кто-нибудь идет в атмосферу? Я к 12 или чуть раньше туда приду:)
Ну, как? Сходила?
ЭльвираАлиса
23.10.2010, 17:35
и у нас папа на работе по выходным:( почти всегда.....:(
Мы были на УЗИ сердца. У Вероники лишняя хорда и от этого шумы. Но врач сказал что не страшно, это особенность строения.
Вовке по ЭКГ тоже сказали, что лишняя хорда, кардиолог сказал, что ничего страшного, придете в 3 года:)
Девочки, в "Моем районе" фотка моей кудряшки :)) Я уже забыла что фотку отправила, а тут газетки в магазине увидела, а там такой сюрприз :)
Ну, как? Сходила?
Фигня полная. По сравнению с прошлым годом-вообще ничего, три тетки какие-то бумажки раздают и детки у эскалатора скачут, хорошо одна пошла по пути в магазин
Максимку и Данечку с Первым Днем Рождения!!!!!
:flower::flower:Поздравляю Максимку с годиком!!!:080::080::080::080:
.
С годиком вас
Я :меня
.
Шпашыба:)
katuwkin
23.10.2010, 18:19
Фигня полная. По сравнению с прошлым годом-вообще ничего, три тетки какие-то бумажки раздают и детки у эскалатора скачут, хорошо одна пошла по пути в магазин
Может ты рано ходила? Может праздник вечером начнется?
Olsen-Оля
23.10.2010, 18:20
Ну, как? Сходила?
а как туда фотку можно отправить?
и я хочу!
Olsen-Оля
23.10.2010, 18:21
Девки!
я тут рыдаю......................
может и было, но я первый раз читаю...
Быть мамой
Мы сидели на кухне, и дочка моя
Мне сказала, шутя, между делом:
«Вот, проводим опрос на предмет бытия –
Ты бы бабушкой стать захотела?»
«Я б хотела, но это изменит совсем
Твою жизнь навсегда, кардинально». –
«Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,-
Мне ответила дочь машинально.
Но, ведь это, ну как бы помягче сказать,
Всё не то, не солдата отвага.
Я искала слова, чтобы ей передать
Всю ответственность этого шага.
Я б сказала ей: «Раны от родов твои
Заживут у тебя очень быстро.
Но появится новая рана – любви,
Что даёт лишь одно материнство.
Это рана эмоций, тревоги, стыда
За ребёнка, что ты сотворила.
И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!»
Никогда не вернёшь то, что было!»
И, какой бы изысканной ты ни была,
Крик ребёнка встревоженный – «Мама!»
Бросить срочно заставит любые дела,
От простых и до денежных самых.
Я хотела сказать, что карьера её
Пострадает с рожденьем ребёнка.
Ведь не раз она будет впадать в забытьё,
Запах чувствуя детской головки.
Я хотела сказать ей, что набранный вес
Можно сбросить диетой, зарядкой.
Но ещё не случалось на свете чудес,
Материнство чтоб сбросить украдкой.
И такая уж важная жизнь для тебя
Нет, не будет столь значимой вскоре.
Ты забудешь про всё, ласково теребя
Эту кроху и в радость и в горе.
Ты научишься, дочь, забывать о мечте,
Делать выбор, чьё счастье дороже.
Не жалеть об ушедшей давно красоте,
Вопрошать философски: «Быть может..?»
Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь
Будет та и не та в то же время.
И его ты полюбишь, как будто бы вновь,
Как с тобой разделившим сё бремя.
А ещё я хотела про чувства сказать –
Чувства радости, чувства восторга!
Только женщина-мать может их испытать
И оставить в себе их надолго.
Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд.
Новый день – он как новая эра.
Первый опыт в общении девчонок, ребят,
Непременные поиск и вера!
И скворечник повыше, и мяч во дворе,
Новый Год и поход за грибами.
И рассказы об этом друзьям, детворе,
Как пол-леса протопал ногами.
Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ
У меня на глазах навернулась.
«Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет»
«Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась».
Протянув через стол дочке руку свою,
С нею встретившись, я прошептала:
«За тебя, за себя, за всех женщин молю,
Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!»
Olgittka
23.10.2010, 18:56
Оля, ты беременна? )))))))
ЭльвираАлиса
23.10.2010, 18:56
Девочки,кому интересно, там закупка Белфакса идет... раздача будет около меня, смогу забрать всем кому надо:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3221200
Olsen-Оля
23.10.2010, 19:43
Оля, ты беременна? )))))))
нееееееееееееееееет
Я тоже как всегда над стихом поплакала(((
А к нам сейчас гости приезжали..друзья..у них сыну скоро 2..и скоро второй будет:)
Он такой клевый:love: столько всего умеет!!!:)
Я ни капли не жалею, что Днечка взрослеет...столько еще всего впереди...это так круто!:)
Варвара1986
23.10.2010, 21:16
нееееееееееееееееет
нда...ну вот опять поплкала..
Ау!!! Где все??)
Муж сегодня должен был до 4х работать..так счастье ж привалило - машину в центре от работы эвакуировали:065: Сейчас еще только из гаи на штрафстоянку едет..а я то думала семейный вечер субботы:(
Муж:010::010::010:
Приехал с удельной на ал. невского на штрафстоянку и понял что ключи от машины дома оставил (он заезжал):010::010::010:
Olsen-Оля
23.10.2010, 22:54
всем пока!
у меня с мужем романтический вечер при свечах!
с вином!
Канфетина
23.10.2010, 22:57
Уфф только смогла зайти на ЛВ че то неполучалось((((
Варвара1986
23.10.2010, 23:25
всем пока!
у меня с мужем романтический вечер при свечах!
с вином!
:) а у меня все тоже самое практически только без мужа:( но вино красное полусладкое французское изумительное, раньше вообще не понимала вино а сейчас кайфую...:014::008::017::love:
сегодня ела гранат - теперь руки черные. как отмыть???
LiziPopaNata
23.10.2010, 23:41
Лимоном можно или лимонкой сухой)
Ох я не просто поплакала, а почти порыдала над стихотворением...
julia_businka
23.10.2010, 23:44
ага-ага :046: а у нас Димон аж взахлеб ржет, когда кашляешь или чихаешь :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.