PDA

Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

*Люська*
18.11.2010, 15:15
Я скажу вам одну вещь... Только не кидайтесь в меня ничем: когда мне было оооочень хреново и как вы говорите "хотелась нафиг в больницу" Таська орала болагим матом и не замолкала - я разослилась до ужастиков, я просто так была зла, что почти ненавидела её и свою жизнь, у меня в голове вертелось что-то тип "достало всё, она издевается надо мной ит.п." Я её как могла успокаивала, а потом взяла вруки и потрясла - она замолчала и пристально стала на меня смотреть, а потом заплакала от обиды - мне так стало стыдно. Я теперь когда дохожу до точки кипения всегда это вспоминаю. И в моменты когда хочется ребёнка "покусать" обнимаю понежнее масюльку и начинаю напевать "всё пройдёт" Ведь они ни в чём не виноваты! В их капризах виноваты ТОЛЬКО МЫ! Так что это надо просто пережить.
А что касается "больничгного режима" устройте его себе дома! Я вот сейчас себе не могу финансово это позволить, а так бы напокупала себе всякого болемень быстрого приготовления - замороженные овощи, фруктов побольше и тп. и уже почти не надо готовить! И вообще пару-тройку дней кровать не застилайте и поставьте манеж рядом и просто побалдейте! Иногда в таком стрессе можно и киношки посмотреть или сериальчик какой - очень кстати бодрит ;)!

А про обувь - я стараюсь чтобы были с липучками/шнурками, т.к. для нормального развития стопы очень важно хорошо фиксируемая ножка. Да и вообще самой удобнее, когда я свою ногу ощущаю, мне кажется по другому - дискомфортно.
Ты молодец!!!! Я тоже пару раз так поступала нехорошо, теперь кладу ее в кроватку и выхожу из комнаты, отдышусь и обратно в пекло )))

Девочки, а вы думаете в больнице лучше??? Наши городские больницы это ад похлеще чем дома!!!! Я даже если буду присмерти НИ ЗА ЧТО ТУДА НЕ ПОЕДУ!!!! Настолько належалась и такого отношения не видела нигде, лучше уж слушать бесконечный плач.

Orangecatty
18.11.2010, 15:15
Мы давно в зимнем ходим, только вниз одевались легко... Вот теперь думаю, что ему нацепить потеплее - надо ведь Таюшку забирать идти будет...

ИринаЗ
18.11.2010, 15:16
Всем привет!
Девочки, помогите определится. :ded:
Ищу сейчас Мишке валинки Куома (свдои розовые продаем 22 р-ра... ну, розовые они). Так вот, как удобнее? чтоб они на липучки застегивались или вообще без липучек - т.е. одним целым натягивать? как удобнее? чтоб расстегивались или нет? :support: :support: :support:

с липучкой:)

надо бы перед прогулкой поспать...а моя бодриться!!!
хотелось бы часа в 4 выйти!!
соплей кстати нет!!

кто сегодня уже зимний комбез одевал???

я думала о зимнем, но у меня он очень теплый, надо бы еще какой-нибудь похолоднее, но ничего не нашла:)

Kasulya
18.11.2010, 15:17
Папарделле :046::046::046:
сюда бы буковку Е вместо второй А!!!:046::046::046:
Таня Таня:)):)):))
Девочки! Может кому ещё нужны ходуны и слухач для пузика и молокоотсос? Я вообще не представляю как их здесь продать, наверное всё же ЛВ - сайт приятного общения и супер-озешек, а не ДО... Может куда ещё объяву повесить? Я в этом дундук, подскажите, пжалста!?

авитоточкару

*Люська*
18.11.2010, 15:17
Девочки! Может кому ещё нужны ходуны и слухач для пузика и молокоотсос? Я вообще не представляю как их здесь продать, наверное всё же ЛВ - сайт приятного общения и супер-озешек, а не ДО... Может куда ещё объяву повесить? Я в этом дундук, подскажите, пжалста!?

Только в контакте наверно или на авито, в контакте меня вопросами завалили про ходилку, правда после сразу же часто исчезают.

Вельма
18.11.2010, 15:18
я думала о зимнем, но у меня он очень теплый, надо бы еще какой-нибудь похолоднее, но ничего не нашла:)

нам зимний такой широкий что прям не знаю!!!:001:

Таня Таня:)):)):))

а что...я ничего!!!:)):)):))

ЭльвираиАлиса
18.11.2010, 15:19
Orangecatty - какой манеж???? зачем???годовалый ребенок в манеже?????не будет же сидеть...ну моя точно не будет, нафиг ей манеж,когда столько интересного вокруг в квартире.....

Orangecatty
18.11.2010, 15:19
Ты молодец!!!! Я тоже пару раз так поступала нехорошо, теперь кладу ее в кроватку и выхожу из комнаты, отдышусь и обратно в пекло )))

Девочки, а вы думаете в больнице лучше??? Наши городские больницы это ад похлеще чем дома!!!! Я даже если буду присмерти НИ ЗА ЧТО ТУДА НЕ ПОЕДУ!!!! Настолько належалась и такого отношения не видела нигде, лучше уж слушать бесконечный плач.
Про больницы - сущая правда! Когда Таюше было 2 недельки мы попали - ужжжжас! Да! Там меня коримили, но в таком темпе бежать в столовую и дёргаться как там малыш, а потом бороться с врачами и мыть бутылочки тоннами -:010::065:
Да и подцепить там можно многое...
А есл и самой попасть, так это вообще жесть! Меня тут предлагали недавно :005::091::091::091: нивафто!!!

Filara
18.11.2010, 15:20
девочки, скажите серой... что такое штрипки? :009:

katuwkin
Кстати! С первых настоящим снегом всех!!!!!!!!!! :))
Ура! Мы пошли лепить снеговика :))

Вельма

авито есть...сландо спб ру

Вельма

пойдемте вместе)

yule4ka
Читаю вас и в очередной раз убеждаюсь - у меня золотой муж!!! :love::love::love: ТТТ
И не пьет, и курить бросил 1,5 года назад (хотя всю жизнь сознательную курил), дома помогает, в магазин ездит, и без проблем знает что где можно купить даже без списка, прокладки - это тоже без проблем.
А сегодня вот привез вечером суши жене :)) Просто так решил порадовать меня :)
Неожиданно и Так приятно!!!

И у меня золотой, так обидно за девочек, которые пишут, что мужья не помогают. Сил вам и терпения. :flower: :flower: :flower: Мой все с самого начала для ребенка делал и какашки мыл, и качал, и кормил, а купает и укладывает вечером вообще только он. Правда ночью встаю я, но это мой выбор, но если я на грани и не могу больше, он всегда тоже встанет и сменит меня. А вчера розу притащил просто так :love:

Да да... ))))
Осталось еще 1 фиолетовый и 2 зеленых! :support:
:support::support: КОМУ?:support::support:

Я бы взяла фиолетовый....

не знаю почему.... почти неделю ушли от ГВ,смесь на ночь и в 6 утра, ночные кормления убрала 2-ва месяца назад - бесконца висел, теперь конечно лучше, но все равно

У нас похожая ситуация, которая вот уже два месяца ухудшается с каждым днем. Я не раз тут уже писала. Что мы пробовали делать уже все. Сдавали анализы, все чисто, были у невролога в поликлинике и у платного. Все хорошо. Пили корвалол, глицин месяц, эффекта ноль. Сейчас пытаюсь изменить режим, было ничего 3 дня, но сегодня опять выдалась жаркая ночка. Иногда я тоже на грани, меня беспокоит больше всего то, что непонятно как долго это будет продолжаться и удивляет, что ни один врач не может нам помочь. Остается только терпеть, но меня спасает одно, у меня есть помощники. Еще нам предложили исследование сна,я тоже уже писала, стоит удовольствие 15 т.р, но типа после этого они уже могут выписать подходящее лекарство и все наладиться. Но я пока не готова к этому ни морально, ни финансово, да и не верю я особо в успех...

ЭльвираиАлиса
18.11.2010, 15:21
с липучкой:)

мы в зимнем гуляли, в Ленне, но под него только бодик легенький и колготки... на ногах куома, шапка еще осенняя:)

Вельма
18.11.2010, 15:23
мы в зимнем гуляли, в Ленне, но под него только бодик легенький и колготки... на ногах куома, шапка еще осенняя:)

я хочу зимний одеть но она в нем утонет!
она нам быстрее по росту мал будет чем она в ширину дорастет!:001:

yule4ka
18.11.2010, 15:23
надо бы перед прогулкой поспать...а моя бодриться!!!
хотелось бы часа в 4 выйти!!
соплей кстати нет!!

кто сегодня уже зимний комбез одевал???

Мы уже несколько раз зимний одевали...

Про больнице подтвержаю, не дай БОГ!!! Девчоночки крепитесь все! Осень тяжелая пора! Сама верю, что скоро станет легче!!!

Kasulya
18.11.2010, 15:27
Резинки на штанинах комбеза, одеваются на обувь:)
Orangecatty - какой манеж???? зачем???годовалый ребенок в манеже?????не будет же сидеть...ну моя точно не будет, нафиг ей манеж,когда столько интересного вокруг в квартире.....

Ну Маша же не просто так пишет, наверное у нее Добромир сидит в нем:) А что удивительного? У подруги дети и после года в нем тусили!

Orangecatty
18.11.2010, 15:27
Ну просто как то квартиру огородить или всё убрать и дверь закрыть... Я Таюше в манеже дверку сделала и компьютер детский туда положила и другие интересности и даже краски давала рисовать и пол-часа мои. Вырубаться гораздо хуже.
Хорршо, что я тогда быстро восстановилась до болемень вменяемого вида.

Filara
18.11.2010, 15:28
Если б не муж... я б наверное с катушек уже давно съехала :065:
Его обязанности:
1. Вечернее кормление
2. Ночью это папин ребенок
3. по субботам я сваливаю к подругам
4. на буднях хожу один раз в бассейн.
5. Продукты чаще муж покупает
6. бывает домой приходит, ужина нет :004: ГОТОВИТ :)
7. и почетная обязанность- выносит мусор :073:
8. ну, и трудится над заробатованием миллиона :love:

Orangecatty
18.11.2010, 15:29
:)) Расскажите как получиться!

yule4ka
18.11.2010, 15:33
Его обязанности:
1. Вечернее кормление
Правильно, у нас немного другой набор, но очень важно распределить обязанности, а отмазка я работаю, вообще бред, ну если только зарабатывает миллионы :)) И очень обидно, что не у всех так, девочки, боритесь за свои права, иначе зачем они вообще нужны мужья :( Но это так личное мнение, понятно, что в жизни не все так просто...

Таша
18.11.2010, 15:34
Не совсем понимаю..у нас укладывается он у обоих, но чаще я, потому что муж около полуночи приходит с работы!
Ночью Даня просыпается, его надо покачать-покормить бутылкой..так это и муж у меня может сделать...или вы как-то по-другому спите и ведете себя ночью?:) Просто интересно))) Даня мне кажется дае не понимает особо кто к нему подходит))))))
Просто если ночью дочь не видит меня, например, папа взял, то начинает плакать: "мами-мами-мами..."

ЭльвираиАлиса

у нас 80,но он большемерит на размер....куртка чуть великовата,а штаны как раз,там лямки регулируются

Orangecatty

Ну Маша же не просто так пишет, наверное у нее Добромир сидит в нем:) А что удивительного? У подруги дети и после года в нем тусили!
Мируську я не сажаю. Вообще после того, как Тася в сад пошла мне кажется эт уже не усталость :))
Как в этом анекдоте: тяжело? а ты возьми корову.

Таша
18.11.2010, 15:35
муж говорит что он работает поэтому должен спать:015: и утром одни они тоже общатся не могут не где - одна комната, да и что-то желания нет у него....

неврологи говорят все нормально, узи делали - тоже нормально.

а вот столько не съедаем, это с питьем или без (смесь, кефир считается)?

успокоительное надо купить .... вот ГВ закончила... аванс дождусь и пойду

Тогда скорее всего просто эмоции... Нам тоже сказали - эмоциональный ребенок... Поспокойней к ночи игры...

ЭльвираиАлиса
18.11.2010, 15:36

везет:) моя тусит в домике с шариками...иногда может минут 20 там сидеть:)а вместо манежа у нас спальня,я валяюсь и сплю, а Лиса играет в игрушки,их там 2 ящика, дверь закрыта и никуда она не денется:)

Orangecatty
18.11.2010, 15:39
везет:) моя тусит в домике с шариками...иногда может минут 20 там сидеть:)а вместо манежа у нас спальня,я валяюсь и сплю, а Лиса играет в игрушки,их там 2 ящика, дверь закрыта и никуда она не денется:)
ну так я и говорю про подобный варианрт. Если совсем невмоготу то можно придумать как то поспать немного. Не у меня Таюша иногда сидела, а Мирика я не сажаю, манеж - в гараже. Кстати, спасибо, что про домик с шариками напомнила - надо достать!

nut-ss
18.11.2010, 15:40
муж говорит что он работает поэтому должен спать:015: и утром одни они тоже общатся не могут не где - одна комната, да и что-то желания нет у него....

Девочки, всем привет!!!! Если вы можете поспать хоть 1 раз в неделю - это просто счастье!!!! Мне муж сразу выдал, что ночью он мне помогать не может, типа ему завтра на работу, так вот я ни одной ночи, ни одного дня не поспала так как хотелось мне(чтоб муж в это время сидел с ребенком). А еще было обидно прям до слез (или это послеродовая депрессия была?), когда после родов сидеть нельзя, стоять больше 5 минут просто невозможно, казалось сейчас попа разорвется на маленькие кусочки или шовчики треснут и я истеку кровью... АЭТОТ КОЗЕЛ В ЭТО ВРЕМЯ ХРАПИТ И УКРЫВАЕТ ГОЛОВУ ПОДУШКОЙ, чтоб его не разбудили.
Сейчас примерно также, но я научилась справляться со всем сама, даже в ванной можно мыться с открытой дверью и все чаще одолевают мысли А ЗАЧЕМ ОН МНЕ ТАКОЙ НУЖЕН??? Ответ приходит только один: пусть деньги приносит. Пока от него только этот плюс.
я своего мужа "лечила" так - для начала истерика - но она у меня непроизвольно произошла. где-то до первого месяца со слезами соплями и воем. обычно у меня такого не случается - видимо после родов + усталость - вот и развезло
потом отдавала ему орущего ребенка и уходила на кухню или в ванную или в туалете закрывалась. но это тоже детка маленькая и ничего не помнит. сейчас уже не прокатит, она целенаправленно меня ищет
потом уехала в магазин и задержалась - тоже случайно. вот он попрыгал то
а потом ребенок у меня первый месяц почти не спал и орал орал орал. а еще у меня лактостаз с температурой 39.5 - ребенок грудь в кровь разодрал. Я просто отворачивалась от детки и накрывала голову подушкой. Мужу крики надоедали и он брал укачивал.
В итоге пришли к договору - его ночи пятница и суббота (когда ему на утро не на работу) мои все остальные. Договор действует и по сейчас. Правда сейчас ребенок в основном спит ночью.

а на вопрос "зачем он мне?" есть простой ответ: "он отец твоего ребенка, и если ты от него родила - значит ты его любишь и приняла таким какой есть"

И как после всего этого (бессноные ночи, капризы, нервы, сидение дома...) люди на второго соглашаются :016: наверное доростидо этого надо :)
я думаю на второго охотнее соглашаются те у кого с первым проблем на так много было
муж сказал что если нам вдруг удастся решить квартирный вопрос то он не против второго ребенка - но желательно сразу 6-месячного :))

ЭльвираиАлиса
18.11.2010, 15:40
Его обязанности:
1. Вечернее кормление

ооого,много как:)у моего меньше:)

1.вечернее купание
2.один день в неделю сидит,пока я работаю
3. сидит иногда с 10 утра до часу дня,а я еду куда мне надо
4. работает:)

все:)ааа...мусор выносит:)

ЭльвираиАлиса
18.11.2010, 15:41
ну так я и говорю про подобный варианрт. Если совсем невмоготу то можно придумать как то поспать немного. Не у меня Таюша иногда сидела, а Мирика я не сажаю, манеж - в гараже. Кстати, спасибо, что про домик с шариками напомнила - надо достать!

незачто:) Лисе моей манеж был интересен первые пару недель после покупки...а потом стоял без дела,увезли на дачу,там пригождался иногда-еслди мне надо было в туалет метнуться и не с кем было оставить.....

Kasulya
18.11.2010, 15:42
А у меня Даня ненавидит закрытые двери:010:
Раньше тоже можно было как-то ограничить его передвижения по квартире, а теперь никак:(

Вельма
мой в магазин ездит если надо в Ленту или О.кей
конечно мусор,и уборку когда дома!
а так если надо поиграет,посидит и даже покормит хотя у него реально не хватает терпения на кормешку !
а так наша папа целыми сутками на работе :(

nut-ss
Его обязанности:
1. Вечернее кормление

у меня муж это называет выполнением супружеского долга

Orangecatty
18.11.2010, 15:45
я думаю на второго охотнее соглашаются те у кого с первым проблем на так много было
муж сказал что если нам вдруг удастся решить квартирный вопрос то он не против второго ребенка - но желательно сразу 6-месячного :))

Неее! У меня с первашкой было такое "весёлое" детство!!!Просто АТАС!!! С Мирисом просто покой! :)) Хотя по сути это далеко не так, просто в сравнении. Вот если бы и с Добрыней было бы так же тяжко как и с Таюшей то я бы третьего не хотела точно! :))

yule4ka
а на вопрос "зачем он мне?" есть простой ответ: "он отец твоего ребенка, и если ты от него родила - значит ты его любишь и приняла таким какой есть"

Насчет "он отец твоего ребенка, и если ты от него родила - значит ты его любишь и приняла таким какой есть" не соглашусь, есть несколько печальных примеров, когда до ребенка жили душа в душу, а что такого, никакой ответственности, развлекались, ездили в отпуск, а как появился ребенок все изменяется, вот тогда и открывается истенное я людей, как говорят и в горе и в радости. Есть пара, которая рассталась еще ребенку и полугода не было, муж просто ушел, да вот и Иры Морской печальный пример...

Orangecatty
Ладно, девочки, ушла ;)

Filara

У нас ребенок спокойный, он даже ныть нормально не умеет... как-то тихо у него это получается... ну, и не нужно нам это умение :)) занимается сам собой. Спит нормально (бывает, зубы беспокоят, тогда да... ппц!!! жить не хочется).. Вообщем он из спокойных, но все-равно на второго пока не согласна, да и селить его/ее некуда... мы снимаем однокомн. квартиру. Когда будет свое? годам к сорока :065:

ЭльвираиАлиса
18.11.2010, 15:46
А у меня Даня ненавидит закрытые двери:010:
Раньше тоже можно было как-то ограничить его передвижения по квартире, а теперь никак:(

Лиса не любит,если за закрытой дверью кто-то есть,а ее туда не пускают-тогда будет орать и долбиться:)а если там никого, ей индиферрентно на них:)

nut-ss
18.11.2010, 15:48
Да что за м***удак то!!!!!
Опять сверлят пилят
Это уже накаляет

yule4ka
У нас ребенок спокойный, он даже ныть нормально не умеет... как-то тихо у него это получается... ну, и не нужно нам это умение :)) занимается сам собой. Спит нормально (бывает, зубы беспокоят, тогда да... ппц!!! жить не хочется).. Вообщем он из спокойных, но все-равно на второго пока не согласна, да и селить его/ее некуда... мы снимаем однокомн. квартиру. Когда будет свое? годам к сорока :065:
Мы тоже снимаем однокомнатную, да и с дочей не все просто, но я все равно планирую второго через 5- 7лет. Если бы не квартирный вопрос, родила бы сейчас сразу, что бы отмучиться за раз, отсидеть в декрете, а потом уже работать, работать и работать, на благо двоих :))

ЭльвираиАлиса
Насчет "он отец твоего ребенка, и если ты от него родила - значит ты его любишь и приняла таким какой есть" не соглашусь, есть несколько печальных примеров, когда до ребенка жили душа в душу, а что такого, никакой ответственности, развлекались, ездили в отпуск, а как появился ребенок все изменяется, вот тогда и открывается истенное я людей, как говорят и в горе и в радости. Есть пара, которая рассталась еще ребенку и полугода не было, муж просто ушел, да вот и Иры Морской печальный пример...

да..я случай знаю,там тоже пара разошлась,когда появился ребенок, ему 4 месяца было-причем ушла мама,а не папа-она сказала,что не готова тк жить и ей не нужен пока ребенок....ребенок остался с папой......

Кусюша
18.11.2010, 15:49
да..я случай знаю,там тоже пара разошлась,когда появился ребенок, ему 4 месяца было-причем ушла мама,а не папа-она сказала,что не готова тк жить и ей не нужен пока ребенок....ребенок остался с папой......
:010::010::010: Её мамой-то сложно назвать!

Вельма
18.11.2010, 15:50
Опять сверлят пилят
Это уже накаляет

договорись с соседями что к примеру с 2х до 4х они не делают ремонта!
у тебя ребенок спит!

yule4ka
18.11.2010, 15:51
Абалдеть, такого не пойму никогда, но пример тоже есть, у соседки по дачи дочка свою дочку бросила, но там конкретные проблемы с головой...

ЭльвираиАлиса
18.11.2010, 15:56
:010::010::010: Её мамой-то сложно назвать!

это точно...я не понимаю,как можно оставить своего ребенка....

nut-ss
18.11.2010, 15:57
договорись с соседями что к примеру с 2х до 4х они не делают ремонта!
у тебя ребенок спит!

я даже не знаю кто это :(

http://eliteline.spb.ru/images/Photo_2/Faina/Max_foto_Faina.jpg
как вам это? потянет на чикаго?

nut-ss
18.11.2010, 15:58
там цвета другие вроде есть

ЭльвираиАлиса
Абалдеть, такого не пойму никогда, но пример тоже есть, у соседки по дачи дочка свою дочку бросила, но там конкретные проблемы с головой...

а тут абсолютно нормальная,если так сказать можно,конечно-просто ей 21, она родила и поняла,что не готова,что не хочет семью и ребенка,хочет развлекаться,типа....

Вельма

красиво!!!стиль другой совсем но ме нравится!а в черном цвете нету?
в закупке смотришь?

vita_
18.11.2010, 15:59
У меня где-то пять месяцев назад были такие мысли... знаю, нельзя так думать, но когда дорогу переходила без светофора, всегда рисовала картину, лежу я в больничке с переломом... и наслождаюсь жизнью :001: зато отдыхаю! и всякие, вставай, кушать, играть, гулять, ныыыыыыыыытьеееее.... это все не про меня :019: эх, как же я в отпуске отрывалась =) спала по стописят раз на дню... И сейчас не против.

Девочки, всех очень понимаю! Сейч:019:с Мишка стал укладываться бесспокойно на ночь... он как ныть начинает, мне прям жить не хочется... во мне такой монстр просыпается :001: муз зовет меня Халком :065:

И как после всего этого (бессноные ночи, капризы, нервы, сидение дома...) люди на второго соглашаются :016: наверное доростидо этого надо :)

:053:

Глицин очень бодрит и он очень недорогой!
А мужа давай приучай потихоньку, это раньше можно было бояться и отлынивать, а теперь ни-ни! У меня они тоже иногда около меня играют, но я таааак устаю, что мне пофигу - вырубаюсь на месте :)) Мой сначала и незнал во что можно поиграть с малышами - всему нужно учить самой и прививать желание.

Ой какие мысли нехорошие:( я тебя понимаю, это тяжело. А у папы 2 выходных? Вот пусть в 1 он спит, во второй ты. Я так делаю. Правда у моего редко 2 дня подряд выходные. Но когда случается, то так делаем. Ты то тоже игла на работу каждый день утром встаешь. И без выходных

да он все делать согласен но ничего не делает - придумывает себе кучу всяких дел, вот сейчас поедит колеса менять а на работу в ночи...

Девочки, всем привет!!!! Если вы можете поспать хоть 1 раз в неделю - это просто счастье!!!! Мне муж сразу выдал, что ночью он мне помогать не может, типа ему завтра на работу, так вот я ни одной ночи, ни одного дня не поспала так как хотелось мне(чтоб муж в это время сидел с ребенком). А еще было обидно прям до слез (или это послеродовая депрессия была?), когда после родов сидеть нельзя, стоять больше 5 минут просто невозможно, казалось сейчас попа разорвется на маленькие кусочки или шовчики треснут и я истеку кровью... АЭТОТ КОЗЕЛ В ЭТО ВРЕМЯ ХРАПИТ И УКРЫВАЕТ ГОЛОВУ ПОДУШКОЙ, чтоб его не разбудили.
Сейчас примерно также, но я научилась справляться со всем сама, даже в ванной можно мыться с открытой дверью и все чаще одолевают мысли А ЗАЧЕМ ОН МНЕ ТАКОЙ НУЖЕН??? Ответ приходит только один: пусть деньги приносит. Пока от него только этот плюс.

И у меня золотой, так обидно за девочек, которые пишут, что мужья не помогают. Сил вам и терпения. :flower: :flower: :flower: Мой все с самого начала для ребенка делал и какашки мыл, и качал, и кормил, а купает и укладывает вечером вообще только он. Правда ночью встаю я, но это мой выбор, но если я на грани и не могу больше, он всегда тоже встанет и сменит меня. А вчера розу притащил просто так :love:

Я бы взяла фиолетовый....

У нас похожая ситуация, которая вот уже два месяца ухудшается с каждым днем. Я не раз тут уже писала. Что мы пробовали делать уже все. Сдавали анализы, все чисто, были у невролога в поликлинике и у платного. Все хорошо. Пили корвалол, глицин месяц, эффекта ноль. Сейчас пытаюсь изменить режим, было ничего 3 дня, но сегодня опять выдалась жаркая ночка. Иногда я тоже на грани, меня беспокоит больше всего то, что непонятно как долго это будет продолжаться и удивляет, что ни один врач не может нам помочь. Остается только терпеть, но меня спасает одно, у меня есть помощники. Еще нам предложили исследование сна,я тоже уже писала, стоит удовольствие 15 т.р, но типа после этого они уже могут выписать подходящее лекарство и все наладиться. Но я пока не готова к этому ни морально, ни финансово, да и не верю я особо в успех...

да он у меня тоже хороший, но что-то последнее время тоже весь на психах..... да и мне помогают конечно, и свекровь немного - живем вместе и муж часто дома ..., но все дело в том что я хочу спать именно ночью как нормальный человек а не утром или днем урывками.... мне много спать не надо часов 7 мне точно хватит, но подряд а не с ежечасными вставаниями и орами ......
и с деньгами тоже проблема, для меня это очень существенно, я так никогда не жила для меня это очень тяжело морально, из-за этого я всегда на взводе, вот с января пойду на работу может полегчает....

исследование сна интересно - я даже не слышала про это

спасибо всем за поддердку:flower::flower::flower:

nut-ss
18.11.2010, 15:59
девочки, не отвлекаемся на грустные темы, платье платье!!!

nut-ss
18.11.2010, 16:01
красиво!!!стиль другой совсем но ме нравится!а в черном цвете нету?
в закупке смотришь?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3303435
смотри, там красненькое есть:019: самая первая картинка

Вельма
18.11.2010, 16:04

ты хочешь именно красное??черное такое же не хочешь??

Filara
18.11.2010, 16:04
АААА!!! что вы делаете!!!??? Мне же все надо :010:у меня так стадный инстинкт развит :001:
Пошла смотреть...

Варвара1986
18.11.2010, 16:05
Всем привет!
Девочки, помогите определится. :ded:
Ищу сейчас Мишке валинки Куома (свдои розовые продаем 22 р-ра... ну, розовые они). Так вот, как удобнее? чтоб они на липучки застегивались или вообще без липучек - т.е. одним целым натягивать? как удобнее? чтоб расстегивались или нет? :support: :support: :support:
Если у вас комбез с резинокой , то лучше брать обычные без застежек, так как ничто не мешает натянуть штанину и одеть резинку на обувь! Ну а если комбез без, соответственно лучше с застежкой! Я на куому одеваю штанину с резинкой и они отлично сидят, ничего никуда не спадает!

Опять сверлят пилят
Это уже накаляет

У нас сегодня с самого утра так, я уже ходила к соседям-разговаривать, они обещали что за сегодня управятся и завтра такого уже не будет. Я им предложила что после 3 дня и до 9 вечера могут делать все что угодно в следующий раз.

Filara
18.11.2010, 16:06
у нас тоже в далеке посверливают... Мишка спит, но я побешиваюсь тихонько...

nut-ss
18.11.2010, 16:07
ты хочешь именно красное??черное такое же не хочешь??

да я не знаю, все черное какое то. хочу яркое, блин... пощупать бы его где

Таша
18.11.2010, 16:11
Кстати! С первых настоящим снегом всех!!!!!!!!!! :))
С днем рождения Деда Мороза!!!:))

http://s015.radikal.ru/i331/1011/ba/6a80c2d2ae57.jpg

ИринаЗ
18.11.2010, 16:11

резинки на штанинах, кот боты держат.

с комбезами часто так, Вовка до прошлогоднего так и не лорос в ширину:))

бери розовенькое или лиловое, какое оно там на картинке- свежо выглядет. Черный красиво, но действительно надоедает иногда:)

nut-ss
18.11.2010, 16:15
И зачем я только в ОЗ полезла ...

Вельма
18.11.2010, 16:16

красное тока не розовое!
другие цвета не знаю как будут смотреться на тебе!

Вельма
18.11.2010, 16:18
И зачем я только в ОЗ полезла ...

:065::065::065:
я часто там!все хочется а днег нет!на работу пойду ...решила сменить профессию!!
щас книг накачала по флористике..буду читать и изучать!
потом на курсы пойду и подруга обещала пристроить меня к модному флористу!

хочу денег на свои хотелки!!:019:

Вельма
18.11.2010, 16:21
посмотрела на свои старые фотки...где я 65кг!!чуть не поревела.....поскорей бы их вернуть!!!:0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2::0072:

Ksenechka_G
18.11.2010, 16:22
Девочки, всем привет :) начинаем годовится к Рождеству и Новому Году :support::support:
Погода потрясающая...но для прогулки с любимым, а не для прогулки по детским площадкам :)
Мы стали кушать, практически можно сказть, не впихивая в рот :) Растем :) И я росту...:001: все, в джинсы не влезаю:001: ищу вот для беременных, а по магазинам пока не выбраться... щас буду глядеть, как квартиру украсить красиво :)

ЭльвираиАлиса
18.11.2010, 16:22
резинки на штанинах, кот боты держат.

зачем боты???? штрипки,насколько я знаю,держат штаны,чтоб они из под ботинок не вылезали...разве нет????????

Filara
18.11.2010, 16:24
а я тут смотрела фотки где я 52 кг... мммммммм, но такого уже точно не будет :( мне рубеж 59 никак не перешагнуть :091: видать это моя норма...

ЭльвираиАлиса
18.11.2010, 16:24
хочу денег на свои хотелки!!:019:

да,я тоже как в ОЗ не влезу,сразу что-то закажу:) хорошо хоть я сама зарабатываю и муж не знает,сколько я спускаю:) правда,он постоянно ездит что-то забирает,но я ему цен не называю,а он не разбирается особо....:)

Вельма
18.11.2010, 16:25
зачем боты???? штрипки,насколько я знаю,держат штаны,чтоб они из под ботинок не вылезали...разве нет????????

правильно!что бы не вылезали из ботинок штанишки!

ЭльвираиАлиса
18.11.2010, 16:25
а я тут смотрела фотки где я 52 кг... мммммммм, но такого уже точно не будет :( мне рубеж 59 никак не перешагнуть :091: видать это моя норма...

а у меня наоборот:( я до родов была 54-55, а теперь больше 50 никак:( а мне так не нравится,я как скелет....

ЭльвираиАлиса
18.11.2010, 16:27
правильно!что бы не вылезали из ботинок штанишки!

ну значит я права:)а Ира почему-то написала,что боты держат..зачем их держать то,они не упадут:)

Вельма
18.11.2010, 16:27
а у меня наоборот:( я до родов была 54-55, а теперь больше 50 никак:( а мне так не нравится,я как скелет....

мне бы скелет обратно((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((

Вельма
18.11.2010, 16:30
ну значит я права:)а Ира почему-то написала,что боты держат..зачем их держать то,они не упадут:)

читаю в Вики

Штрипка (нем. Strippe) — тесьма в виде петли, пришитая к нижнему краю штанины брюк, разного рода накладным голенищам типа гетр, а также рукавов, которая охватывает ступню (иногда под подошвой обуви) или кисть руки, оттягивает штанину/рукав, не позволяя им задираться при движении.

иногда бывает!

шикотанка
18.11.2010, 16:32

вот и я до родов была 64, а теперь 55 и самое ужасное ничего не осталось(попы неть, груи тоже).....:( ни рожи , ни кожи как говорится

ЭльвираиАлиса
18.11.2010, 16:33
читаю в Вики

Штрипка (нем. Strippe) — тесьма в виде петли, пришитая к нижнему краю штанины брюк, разного рода накладным голенищам типа гетр, а также рукавов, которая охватывает ступню (иногда под подошвой обуви) или кисть руки, оттягивает штанину/рукав, не позволяя им задираться при движении.

иногда бывает!

:) ну как я и думала:)

Filara
вот и я о родов была 64, а теперь 55 и самое ужасное ничго не осталось.....:( ни рожи , ни кожи как говорится

Ну, вы даете!!! Радоваться надо! А вы страдаете от того что такие стройные :wife:

ЭльвираиАлиса
мне бы скелет обратно((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((

а мне не нравится-у меня ни груди,ни попы-некрасиво... с вырезом ничего не оденешь,обтягивающее все не смотрится-ужас один:( все вещи которые были раньше-ничего не подходит.....

ЭльвираиАлиса
18.11.2010, 16:34
вот и я до родов была 64, а теперь 55 и самое ужасное ничего не осталось(попы неть, груи тоже).....:( ни рожи , ни кожи как говорится

такая же проблема:(

ЭльвираиАлиса
18.11.2010, 16:35
Ну, вы даете!!! Радоваться надо! А вы страдаете от того что такие стройные :wife:

знаешь,как говорится-худая корова еще не газель:) есть стройные,а есть тощие, вот я-тощая....и мне не нравится, мужики не собаки,на кости не бросаются:)

Orangecatty
18.11.2010, 16:37
Девочки, всем привет :) начинаем годовится к Рождеству и Новому Году :support::support:
Погода потрясающая...но для прогулки с любимым, а не для прогулки по детским площадкам :)
Мы стали кушать, практически можно сказть, не впихивая в рот :) Растем :) И я росту...:001: все, в джинсы не влезаю:001: ищу вот для беременных, а по магазинам пока не выбраться... щас буду глядеть, как квартиру украсить красиво :)
ПРИВЕЕЕТ!!!
И пузанчику привет! Так может у кого есть что беременное из одежды недорого? Или ты новое хочешь? какие у тебя параметры? У меня точно кое-что есть...

Orangecatty
18.11.2010, 16:40
Не...Ну во всём должна быть гармония ;)

А про штрипки - у нас есть штанишки непромокайки и там штрипки именно поверх обуви - они и выглядят более мощно ;) А так конечно в ботики в основном.

Я вот сейчас похудела и боюсь прямо таки ещё схуднуть - мне нравиться когда я поаппетитней.

nut-ss
18.11.2010, 16:41

какой у тебя рост?
у меня есть беременные джинсы. светло голубые
мне подружка отдавала, но мне они короткие я их не носила.

могу попозже фотку скинуть

Вельма
18.11.2010, 16:56
а кто с детками гуляет когда на улице уже темно?

ЭльвираиАлиса
18.11.2010, 16:59
ПРИВЕЕЕТ!!!
И пузанчику привет! Так может у кого есть что беременное из одежды недорого? Или ты новое хочешь? какие у тебя параметры? У меня точно кое-что есть...

и у меня тоже есть:) платья и брюки, и кофточка:)

nut-ss
18.11.2010, 17:00

мы гуляем в сумерках

ЭльвираиАлиса
18.11.2010, 17:01

мы не гуляем,ей не интересно....

Kasulya
18.11.2010, 17:03

http://eliteline.spb.ru/images/Photo_2/Faina/Max_foto_Faina.jpg
Это не чикаго конечно..смотри сама)
Написала тебе в личку;)

Сверху одеваются! У нас брюки лесси..они широкие, их никуда не заправить даже..вы чего??? Зимние штаны внутрь???????????:046:
Там и штрипки с кожанной такой вставкой, чтобы не стиралась об дорогу!

Варвара1986
18.11.2010, 17:05
У нас штрипки именно под обувь!!! Там тугая прочная резина !!!

Оля ты замечательно выглядишь! Не знаю как раньше, но сейчас ты просто секси!!!:love::flower:

Ksenechka_G
18.11.2010, 17:08
ПРИВЕЕЕТ!!!

какой у тебя рост?
у меня есть беременные джинсы. светло голубые
мне подружка отдавала, но мне они короткие я их не носила.

могу попозже фотку скинуть
у меня был 40-42 р, теперь где-то 42-44 :) а ростом маленькая, ок 162...мне просто ехать далеко не хочется :)
мы часто вечером гуляем :) ну она у нас все равно еще не ходит, таак что днем или вечером - в принципе без разницы :) вечером фонари :)

ЭльвираиАлиса
18.11.2010, 17:08
У нас штрипки именно под обувь!!! Там тугая прочная резина !!!

:

ну у нас тоже резиновые,но я не понимаю,как их можно на обувь одеть, как-то будет смотреться плохо,мне кажется....мы одеваем внутрь:)

Варвара1986
18.11.2010, 17:13
ну у нас тоже резиновые,но я не понимаю,как их можно на обувь одеть, как-то будет смотреться плохо,мне кажется....мы одеваем внутрь:)

Там по другому никак-это специальная штука,с такой резинокой думаю не залезет в ботинок никакой !:)

видимо у вас резинка обычная просто на ножку.

Юло4ка
18.11.2010, 17:17
У меня тоже есть такая история прям на глазах.Правда мальчику сейас уже 15 (или 16) лет.
а тут абсолютно нормальная,если так сказать можно,конечно-просто ей 21, она родила и поняла,что не готова,что не хочет семью и ребенка,хочет развлекаться,типа....

эль, возраст тут совсем не главное, я в 20 родила и ни за что на свете бы не оставила ребенка, что б со мной не произошло.

ЭльвираиАлиса
18.11.2010, 17:19
Там по другому никак-это специальная штука,с такой резинокой думаю не залезет в ботинок никакой !:)

видимо у вас резинка обычная просто на ножку.

а фиг ее знает:) резинка как резинка:)вроде она на всех Керри-Ленне одинаковая....:) хотя надо проверить,можно ли одеть ее сверху:)

Варвара1986
18.11.2010, 17:20
У меня тоже есть такая история прям на глазах.Правда мальчику сейас уже 15 (или 16) лет.
эль, возраст тут совсем не главное, я в 20 родила и ни за что на свете бы не оставила ребенка, что б со мной не произошло.

Случайно не читали книгу Бернара Вербера "Империя ангелов" ??? (это к теме про отношение к детям возрасту и т.д и т.п.)

ЭльвираиАлиса
18.11.2010, 17:20

Юль,я не про возраст,я про ее мироощущение-что ей 21 и ей хочется развлекаться.... меня мама родила в 19, в 21 родила Антошку....ну потом уже остальных позже:) понятно, что возраст вообще не причем, вон у нас Ксенечка тоже молоденькая,а второго ждут.....

Юло4ка
18.11.2010, 17:21
Привет Ксеня. заглядыай к нам почаще))

Кстати, я потолстела до 50:080::080::080:Больше пока никак, но это хотя бы не 47)

ИринаЗ
18.11.2010, 17:23

я гуляю иногда. у нас вечером на площадке очень много деток-днем наверное в садах, а вечером все гуляют

Юло4ка
18.11.2010, 17:26
Конечно))У нас тут рядом есть пару площадик, на которых есть фонари))Да и на футбольном поле моно погулять и в мячик поиграть))

Случайно не читали книгу Бернара Вербера "Империя ангелов" ??? (это к теме про отношение к детям возрасту и т.д и т.п.)

Неа, расскажи плизз:008:

ЭльвираиАлиса
18.11.2010, 17:26
[QUOTE=Юло4ка;51830113

Кстати, я потолстела до 50:080::080::080:Больше пока никак, но это хотя бы не 47)[/QUOTE]

везет тебе:):)

Юло4ка
18.11.2010, 17:28
Юль,я не про возраст,я про ее мироощущение-что ей 21 и ей хочется развлекаться.... меня мама родила в 19, в 21 родила Антошку....ну потом уже остальных позже:) понятно, что возраст вообще не причем, вон у нас Ксенечка тоже молоденькая,а второго ждут.....

А с Ксенькой мы одного возраста:fifa:
Я на самом деле тоже сейчас на второго готова (как бы мне тяжко с Лисой не было вначале), да и Макса тож хочет, но низя ж пока((

ИринаЗ
18.11.2010, 17:28

я просто написала, чтобы понятно было что это. Конкретное определение в словаре посмотреть можно, если надо. а про держать ботинки-у нас мальчик во дворе свои снимает, если этой резинкой не зацепить-вот и пришло в голову сразу:)