Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Мне попала газета перекрестка и карусели-теперь я хочу всего навогоднего на 1700-интересно, где мне их взять????
Платье! Дубль фиг знает какой ))))))))))
подостаю всех в очередной раз
http://s001.radikal.ru/i194/1011/a9/133359575721t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1011/a9/133359575721.jpg.html)
поговорила с бабьем с работы - все забили на этот "Чикаго" и пойдут кто в чем есть
а я вот это платье в итоге себе заказала, 50-й размер :)) чтобы точно не промахнуться - все равно хочу обрезать чуток и ушивать в плечах придется. плечи у меня узкие :((
и цена у него красивая - 790 руб. на один раз одеть самое оно
Аня, меня на картинке смущает это платье, а если есть сомнения на картинке, то в жизни совсем по другому может смотреться. Я не люблю такую ткань - она хорошо смотрится только на подобных моделях. Но очень надеюсь, что на тебе оно будет тоже идеально! :flower: И согласна с Ирой по поводу длины. короче - будет чутка вульгарно смотреться, имхо. Но если заказала, то зачем мнения спрашиваешь?
Мне нравятся платья отсюда (http://vkontakte.ru/club14476372),там хотя бы видно, как они в реальности сидят.
угу :)
я до приличных магазинов один фиг не доберусь никакскинь мне ссылочку!
ой кстати сейчас в рив гош при любой покупке по голубой карте, ее меняют на золотую.
до какого числа???
Аня, меня на картинке смущает это платье, а если есть сомнения на картинке, то в жизни совсем по другому может смотреться. Я не люблю такую ткань - она хорошо смотрится только на подобных моделях. Но очень надеюсь, что на тебе оно будет тоже идеально! :flower: И согласна с Ирой по поводу длины. короче - будет чутка вульгарно смотреться, имхо. Но если заказала, то зачем мнения спрашиваешь?
Мне нравятся платья отсюда (http://vkontakte.ru/club14476372),там хотя бы видно, как они в реальности сидят.
зачем ты дала ссылку..там такие платья :love::love::love:пошла смотреть!
верите?нет? 22:02 третий день подряд!как по будильнику!
Варвара1986
24.11.2010, 23:15
:ded: не факт!!! Фотошоп творит чудеса!!!:):017:
))) Тебе шикарно, на мой взгляд, подошло бы это (http://vkontakte.ru/photo-14476372_186578036) или это (http://vkontakte.ru/photo-14476372_168704333), и вот это (http://vkontakte.ru/photo-14476372_153573881) )))
мне тоже очень нравятся-мама приедет-поеду в магазин и посмотрю в реальности-а вдруг в какое-нибудь войду:))
Канфетина
24.11.2010, 23:20
Названия для нового домика
1. Снежинки кружат и летают, а октябрята Новый год встречают
2. Холодно стало, снежинки летят - вторая зима у бычков-октябрят
3. Морозы крепчают, снежинки летят - вторая зима для бычков-октябрят
4. ۩۞۩ Пушистый снежок, прозрачные льдинки - октябренок ловит язычком (искорки-, или белые, или первые) снежинки ۩۞۩
5. Пушистый снежок, прозрачные льдинки - октябрята ловят ротиком белые снежинки
6. Второй Новый год пришел к октябрятам, несет дед Мороз подарки ребятам.
7. Октябрята- сладкие зайчата снежинки за окном считают и счастливый Новый Год встречают!!!! ( зайчата, потому что год зайца ( кролика))
8. Снег хрустит под маленькими ножками! Октябрята (2009) хлопают ладошками!
9. Снег хрустит под маленькими ножками! Славный октябренок хлопает в ладошки!
10. Снежинки кружатся, щипает мороз! К ребятам- октябрятам идет Дед Мороз!
11.Пушистый снежок, прозрачные льдинки - октябрята ловят первые снежинки.
Предлагаем варианты!!!
мне нравится 4,6 и 8
))) Тебе шикарно, на мой взгляд, подошло бы это (http://vkontakte.ru/photo-14476372_186578036) или это (http://vkontakte.ru/photo-14476372_168704333), и вот это (http://vkontakte.ru/photo-14476372_153573881) )))
в первое сиськи надо))у меня нет их....ой у меня пуш ап конкретный же....значит есть))
вот похудею и куплю!!:080:
мне тоже очень нравятся-мама приедет-поеду в магазин и посмотрю в реальности-а вдруг в какое-нибудь войду:))
и мне надо...хочу к НГ какое нибудь!!
Канфетина
24.11.2010, 23:28
Надо санки доставать сегодня еле ели доползли до полликлинники, нереально каляска тормозит из за снега
Еще варианты предлагаю:
Вот и вторая зима октябрят- самых любимых и славных ребят!
Октябрята подросли,зайца год встречают: елку Дед Мороз принес, подарков ожидают!
В зайца год войдут ребята - это наши октябрята!
Елка, снежинки, подарки и снег - наши зайчатки счастливее всех (октябрята 2009)!!!
julia_businka
24.11.2010, 23:43
на картинке мне нравится.
спасибо за совет:flower: Просто у нас сейчас какой-то период сложный, как одеваться - в крик. Спать тоже не уложить. Здесь мы с мамой кое-как справляемся, а там я одна буду:001:Плюс еще домашние дела. Днем что-то делать нереально. Мама шутит, типа к нашему Стасику надо в комплект няню и помощницу по дому, тогда еще жить можно:046:.
Кать, посмотрела твои работы - так здорово!!! молодец!!!:flower: я тоже люблю своими руками делать что-нибудь, но на такое у меня бы фантазии не хватило :008:
ой кстати сейчас в рив гош при любой покупке по голубой карте, ее меняют на золотую.
надо срочно бежать! у меня 3 синих карты.
одна вроде даже с покупками тысяч на 5 )))
это во всех рив гошах? (мне кажется наш гражданский обошло такое счастье стороной)
мне нравится платье, только длину я бы не стала обрезать-оно очень хорошо при такой длине, каблук просто надо одеть
там тетеньки обычно очень высокие в моделях. надо примерить будет и смотреть по обстоятельствам
скинь мне ссылочку!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3466918
и я вот снова вся там... в рядах и моделях!
4. ۩۞۩ Пушистый снежок, прозрачные льдинки - октябренок ловит язычком (искорки-, или белые, или первые) снежинки ۩۞۩
7. Октябрята- сладкие зайчата снежинки за окном считают и счастливый Новый Год встречают!!!! ( зайчата, потому что год зайца ( кролика))
12. Вот и вторая зима октябрят- самых любимых и славных ребят!
13. Октябрята подросли,зайца год встречают: елку Дед Мороз принес, подарков ожидают!
14. В зайца год войдут ребята - это наши октябрята!
15. Елка, снежинки, подарки и снег - наши зайчатки счастливее всех (октябрята 2009)!!!
Предлагаем варианты!!!
это во всех рив гошах? (мне кажется наш гражданский обошло такое счастье стороной)
там тетеньки обычно очень высокие в моделях. надо примерить будет и смотреть по обстоятельствам
спасибо!:love:
Есть предложение!
Сегодня и завтра собираем названия.
В пятницу начинаем голосовать! На голосование будет 5 дней.
Первого декабря автор победитель открывает топик :))
Есть предложение!
Первого декабря автор победитель открывает топик :))
:046::046::046:
девочки попали!
Катя, альбом выше всех похвал!
Спасибо)
Ой и я бы за!!! как раз познакомится с частью нас))) я тоже за 5е, а то 4го мы на детский праздник идём)))
Только жалко суши низя!:005: ну что-нить придумаю
А чего это вы все говорите сто суше беременным нельзя?? Там же рыба не сырая вроде..у нас по гостам нельзя сырую, она обработаная..
Короче я трескала только так! И накануне родов мы др друга в суши отмечали..приехали домой и рожать поехали))))))
Я сегоядн работала...уехала в 10 и приехала в 21...только успела уложить сына:( А так хотела поиграть с ним:(:(:(
Что понаписали не осилю:)
mashka84
24.11.2010, 23:58
блин, цитатки слетели:015:
Катя, :support:штаны не промокают, и еще у них на ноге изнутри есть резинка, так что можно спокойно бегать по снегу:)
Эля,
у нас к сожалению нет старых телефонов, и на опыте пульта не прокатывает не рабочий:))
А где их покупала? Я их давно ищу.
(
в газетном киоске. а еще врооооде в Детях и в магазине все по36р:)
далеко раздача((
*опа мира :))
я очень надеюсь на добровольцев
*опа мира :))
я очень надеюсь на добровольцев
там написано что машины нет и возить к добровольцам не будет!:(
mashka84
25.11.2010, 00:13
Надо санки доставать сегодня еле ели доползли до полликлинники, нереально каляска тормозит из за снега
да да саночки нужны:073:
а нам бабушка вроде как сегодня купила санки:080: жаль сегодня не доехала до нас:(
вот вы все едите к бабушкам и дедушкам, а наши сами приедут к нам и может даже на сам НГ:080::080::080: и мы тогда сбежим к друзьям:014:
Аня, а мне платье понравилось;), но я всегда сторонник примерки таких вещей. тем более если нестандартная фигура. а стандартные только в фотошопе:))
Nastugan
25.11.2010, 00:16
у нас тоже викинги 23 размера. там запас у нас где-то 1-1,5 см :001: и ничего :004: нормально вроде, ножки теплые. мы только колготки под низ одеваем.
.
мы Викинги пока не носим. Они лежат в коробке и ждут своего часа.
Главное, чтобы этот час на лето не пришелся:065:
Сейчас у дочи ножка примерно 18-19 размера.
Вот и думаю сможем ли мы их поносить.
Они такие красивые:008:
Ksenechka_G
25.11.2010, 00:32
Девочки, я искренне извиняюсь, кого обидела... но не смогла умолчать, да и вообще-то это мой любимый муж :)
бывает и задерживает по срокам - но все мы люди, и никого без предупреждения он не кидал :)) все оговариваемо :) ведь он же не круглосуточный работник, как некоторые думают...а клиенты сами знаете какие бывают, с ОГРОМНЫМИ запросами по минимальным затратам и еще с доставкой на дом в подарочной упаковке желательно :))
тема закрыта :) еще раз извиняюсь...
да и на счет отзывов, тут не одна Катя у него уже фотографировалась :)
в первое сиськи надо))у меня нет их....ой у меня пуш ап конкретный же....значит есть))
вот похудею и куплю!!:080:
и мне надо...хочу к НГ какое нибудь!!
я тоже на НГ хочу - поеду после 11 декабря:);)
надо срочно бежать! у меня 3 синих карты.одна вроде даже с покупками тысяч на 5 )))
!
подари одну;)
да да саночки нужны:073:
а нам бабушка вроде как сегодня купила санки:080: жаль сегодня не доехала до нас:(
:))
сейчас тоже санки достану, надо спинку там прикрутить-завтра может кататься пойдем:)
mashka84
25.11.2010, 00:36
сейчас тоже санки достану, надо спинку там прикрутить-завтра может кататься пойдем:)
не дразнись:073: а то я думала завтра сходим покатаемся :) у тебя с колесиком?
подари одну;)
это я легко )))
только как?
не дразнись:073: а то я думала завтра сходим покатаемся :) у тебя с колесиком?
Не, без колесика:)
это я легко )))
только как?
Я тебя в гости приглашу;)
Nastugan
25.11.2010, 00:40
моя девочка!вышли на 20 минут подышать))
:love: Такая классная))
Белые ботиночки очень хорошо с белой опушкой сочетаются.
Настюш, спасибо за подробный ответ!:flower: Теперь мне тоже надо такую игрушку:))
Надеюсь, Стасик тоже оценит.
мы тоже скоро поедем к бабушкам )))
ну как скоро... на новый год
причем на автобусе:001:
ого, на автобусе)
зато все Веронику развлекать будут, лишь бы не скандалила)
Платье! Дубль фиг знает какой ))))))))))
Из тех платьев, которые ты показывала оно мне больше всего понравилось!
Спасибо)
А чего это вы все говорите сто суше беременным нельзя?? Там же рыба не сырая вроде..у нас по гостам нельзя сырую, она обработаная..
Короче я трескала только так! И накануне родов мы др друга в суши отмечали..приехали домой и рожать поехали))))))
)
Я тоже суши за два дня до родов ела)) И ничего не случилось.
Там и правда рыба не сырая.
Ksenechka_G
25.11.2010, 00:41
а где санки хорошие купить? и какие лучше? :)
Не, без колесика:)
Я тебя в гости приглашу;)
как это санки с колесиком?
в гости я с удовольствием, только соплюшки свои долечим еще пару дней
ну мы тоже еще долечиваем свои:), у меня муж с пн 2 недели будет в командировке;)
в закупке были с колесиком, там где спинка крепится, чтобы можно было вертикалько поставить и катить, но я их не взяла, т.к. у них ручка не складывалась по описанию или что-то там еще - вообщем, нашла какой-то минус, который перевесил + колесика:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3466918
я тоже хочу синюю карту!!!:love:
:004: легко.
:004: легко.
тока знать бы как долго менять будут!!!а может поменяешь сама..а то вдруг не успеем???
а потом заберем!я карту золотую хочу!!
какой сериал посмотреть?
Я УЖЕ Заточила 9 серию Сверхъестественного новую!!:love:
и мертвецов ходячих с утра посмотрела...Хауса жду...после 3го Дневники выйдут!:love:
тока знать бы как долго менять будут!!!а может поменяешь сама..а то вдруг не успеем???
так они ж именные, вроде как на паспорт записывают.
хотя не уверена. я не частый ходок в такие магазины. я запах там не переношу
сайт ривгоша не открывается
Я УЖЕ Заточила 9 серию Сверхъестественного новую!!:love:
и мертвецов ходячих с утра посмотрела...Хауса жду...после 3го Дневники выйдут!:love:
а я уже Пуаро скачала (((((
разочаровалась ... совсем не по книгам
сайт ривгоша не открывается
АГА,РАБОТЫ!
а я уже Пуаро скачала (((((
разочаровалась ... совсем не по книгам
ты бы еще Мисс Марпл скачала :)):)):))
Nastugan
25.11.2010, 01:10
какой сериал посмотреть?
я ещё Отчаянных домохозяек смотрю)
я ещё Отчаянных домохозяек смотрю)
у меня их смотрит муж :))
Анабелла
25.11.2010, 01:13
А мы опять заболели :091:
В выходные температура была 39. Больше никаких признаков. Потом понос:( Сегодня сыпь :010:
Не знаю что это :(:(:(
Анабелла
25.11.2010, 01:18
Еще варианты предлагаю:
Вот и вторая зима октябрят- самых любимых и славных ребят!
Октябрята подросли,зайца год встречают: елку Дед Мороз принес, подарков ожидают!
В зайца год войдут ребята - это наши октябрята!
Елка, снежинки, подарки и снег - наши зайчатки счастливее всех (октябрята 2009)!!! Первый вариант :love:
Есть предложение!
Первого декабря автор победитель открывает топик :)) :):):)
В выходные температура была 39. Больше никаких признаков. Потом понос:( Сегодня сыпь :010:
ну ввввооооооооттттттт!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже хотела об этом написать:).
Может завтра дойду до РИв Гоша -узнаю :). Могу тебе паспортные данные свои написать, а может у меня получиться в вых до Просвещения доехать, если ты сможешь у метро встретиться.
Приглашение в гости все равно остается в силе:)
Выздораливайте, скоро Новый год
Первый вариант :love:
:):):)
поправляйтесь !!!
Анабелла
25.11.2010, 01:23
Привет девчонки!:flower: У меня опять весь день невыносимо раскалывается череп:(:(:(:(:(:( Сил больше нет, надо ехать обследоваться. Думаю это такая реакция на погоду...:016:
Тебе бы МРТ головы сделать, что-то часто головные боли, нехорошо это. Лучше обследоваться и спать спокойно.
ну ввввооооооооттттттт!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки :flower:
Что-то нам не везёт, уже из сил выбилась с этими болезнями :(:(:(
Анабелла
25.11.2010, 01:24
поправляйтесь !!! Спасибо, Аня :flower: мы постараемся :(
Может завтра дойду до РИв Гоша -узнаю :). Могу тебе паспортные данные свои написать, а может у меня получиться в вых до Просвещения доехать, если ты сможешь у метро встретиться.
да, надо узнать
я около метро по выходным часто. обычно в Гранд каньоне
Nastugan
25.11.2010, 01:25
Наташ, очень на розеолу похоже(( Поправляйтесь скорее!!
обмен на золотую карту раньше был только в магазине в Пассаже)
Анабелла
25.11.2010, 01:26
Выздораливайте, скоро Новый год Спасибо :flower: , дай бог чтобы хоть на праздник всё было хорошо :091:
да, надо узнать
я около метро по выходным часто. обычно в Гранд каньоне
Ну ГК не так близко к метро. Я в сб поеду на Академку и еще в Амвей, это на Выборгской, может Сашка согласится еще и на просвет:091::091::091:, а в вс хочу в Крупскую съездить
ИР!!гулять пойдешь завтра?
кстати да!!!
Да???7
Слышишь, Аня, придется встречаться в Пассаже в вых;)
ИР!!гулять пойдешь завтра?
хочу пойти на санках и хочу в перекресток-мучаюсь выбором-на санках только во дворе пока хочу попробывать:) - буду смотреть по погоде завтра:)
хочу пойти на санках и хочу в перекресток-мучаюсь выбором-на санках только во дворе пока хочу попробывать:) - буду смотреть по погоде завтра:)
в Перекресток на Уточкина??
Да???7
Слышишь, Аня, придется встречаться в Пассаже в вых;)
там раньше меняли при накоплении на карту свыше 10 тысяч.
а если акция по магазинам идет... то должны наверное какие то другие условия быть
от академки до меня 15 минут езды ))) с учетом пробок и светофоров
если по Светлановскому ехать
Анабелла
25.11.2010, 01:33
Настя , это она!!!! Посмотрела и прочитала про неё! Даже фотки те что в инете очень похожи на нашу сыпь! И температура 3 дня держалась.
А врач нам сказала, что зубы :015: Спасибо, что ты так точно установила диагноз :)
Ура, это не так страшно как я думала :008: Значит всё будет хорошо :080: И где только мы её подцепили :005:
:flower:
щас моя пудра МФ стоит 399 руб всего в РГ! а так почти 600 ..хотя обычно покупаю за 500 в Маленьком Париже!
Настя , это она!!!! Посмотрела и прочитала про неё! Даже фотки те что в инете очень похожи на нашу сыпь! И температура 3 дня держалась.
А врач нам сказала, что зубы :015: Спасибо, что ты так точно установила диагноз :)
Ура, это не так страшно как я думала :008: Значит всё будет хорошо :080: И где только мы её подцепили :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower:
еще кулачков!!
Ksenechka_G
25.11.2010, 01:44
выздоравливайте :flower:
мы стараемся вообще все что можно витаминизированное есть и совсем не болеть :) мне не под силу будет сейчас болезни ребенка :)
да
там раньше меняли при накоплении на карту свыше 10 тысяч.
а если акция по магазинам идет... то должны наверное какие то другие условия быть
от академки до меня 15 минут езды ))) с учетом пробок и светофоров
если по Светлановскому ехать
вообщем, надо узнать в РГ:)
Анабелла
25.11.2010, 02:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower:
еще кулачков!! :flower:
выздоравливайте :flower:
мы стараемся вообще все что можно витаминизированное есть и совсем не болеть :) мне не под силу будет сейчас болезни ребенка :) Спасибо! А тебе нельзя ни самой болеть, не ребетю :flower:
Globusovich
25.11.2010, 02:38
Привет, девочки!
Еле осилила сегодня топик - много написали.
Посмотрела фотографии - детки замечательные. Осталось скачать к себе аррив, и все будет ок. :)
ДЕВЧОНКИ, КТО ЗА ВЗРОСЛУЮ ВСТРЕЧУ В ЦЕНТРЕ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!?
Я за взрослую встречу в воскресенье, могу и в это, надеюсь (надеюсь, удастся Мишку кому-нибудь поручить). Очень соскучилась по суши, хоть бы и по копченым или с угрем. :019: ...пока писала, захотела есть. Пойду захомячу морскую капусту с крабовой палочкой - навеяно сушками. :)
в прошлом году покупала с Спортмастере за 1790. это были самые дешевые. но они такие теплющие!!!
а в этом году еще не смотрела, но уже пока:)
Ох-ох, снова зима и снова для меня напряг - в чем ходить, в чем гулять. К концу зимы еще и пузико вырастет. Купила себе в закупке дутики Аляску и сестре Скандию - сегодня обновила. Пока я очень довольна. Тепло, сухо, снег не страшен. В машине в них не жарко, легкие. В общем, купила их для прогулок с Мишкой (вид у них, конечно, не самый парадный и содный) - очень надеюсь, что спокойно отхожу зиму в них. А Мишка пока в куоме гуляет. Ну гуляем мы сейчас очень-очень коротенько, так что замерзнуть он не успевает. И на ручки краги - мне понравилось, что они не слезают с руки, длинные, теплые, не промокают - Мишка пока в них не мерзнет.
Маш, кстати, пойдем гулять за синий дом как-нибудь нв днях?
Хочу срочно купить коляску для зимы для Мишки (ну и с люлькой для ляльки :008:). Ездили сегодня в центр продажи детских колясок - как же я задолбалась там на этот чертов 2,5 этвж таскать пешком коляску с Мишкой!
Присмотрели 2 модели - обе эмалюнги - сити-кросс и смарт - бежевый кожзам. :love::love::love:
Думаю теперь искать их на ДО.
Может и вы что-нибудь посоветуете?
:ded:
Nastugan
25.11.2010, 02:51
:008: да мне то за что) главное скорее поправляйтесь)
julia_businka
25.11.2010, 02:58
Привет, девочки!
Еле осилила сегодня топик - много написали.
Посмотрела фотографии - детки замечательные. Осталось скачать к себе аррив, и все будет ок. :)
Я за взрослую встречу в воскресенье, могу и в это, надеюсь (надеюсь, удастся Мишку кому-нибудь поручить). Очень соскучилась по суши, хоть бы и по копченым или с угрем. :019: ...пока писала, захотела есть. Пойду захомячу морскую капусту с крабовой палочкой - навеяно сушками. :)
Ох-ох, снова зима и снова для меня напряг - в чем ходить, в чем гулять. К концу зимы еще и пузико вырастет. Купила себе в закупке дутики Аляску и сестре Скандию - сегодня обновила. Пока я очень довольна. Тепло, сухо, снег не страшен. В машине в них не жарко, легкие. В общем, купила их для прогулок с Мишкой (вид у них, конечно, не самый парадный и содный) - очень надеюсь, что спокойно отхожу зиму в них. А Мишка пока в куоме гуляет. Ну гуляем мы сейчас очень-очень коротенько, так что замерзнуть он не успевает. И на ручки краги - мне понравилось, что они не слезают с руки, длинные, теплые, не промокают - Мишка пока в них не мерзнет.
Хочу срочно купить коляску для зимы для Мишки (ну и с люлькой для ляльки :008:). Ездили сегодня в центр продажи детских колясок - как же я задолбалась там на этот чертов 2,5 этвж таскать пешком коляску с Мишкой!Присмотрели 2 модели - обе эмалюнги - сити-кросс и смарт - бежевый кожзам. :love::love::love:
там же лифт есть :005::008:
Канфетина
25.11.2010, 09:21
слава богу что розеола, скоро пройдет @@@@@@@@::flower:
я бы незадумываясь на санках бы ходила еслиб у меня Лешка ходил сам
Доброе утро!!как я сегодня спала плохо...до 2х крутилась не заснуть....в 2 дочь к нам попросилась....пока спала она еще и накакала...пришлось памперс менять!
и потом до утра очень плохо спала...может животик беспокоил?
прям не знаю!!:010:
mashka84
25.11.2010, 11:17
угу они именные:0001: потом на ДР получаешь подарок.
мне кажется на золотую не долго надо копить:008: ну раз такая акция, то грех не воспользоваться;)
поправляйтесь:flower: сейчас еще и погода такая и вирусы
mashka84
25.11.2010, 11:25
щас моя пудра МФ стоит 399 руб всего в РГ! а так почти 600 ..хотя обычно покупаю за 500 в Маленьком Париже!
а где это Маленький париж?
я в РГ по золотой в обычние дни МФ покупаю за 470, оказывается не велика скидка :(
Привет, девочки!
Хочу срочно купить коляску для зимы для Мишки (ну и с люлькой для ляльки :008:). Ездили сегодня в центр продажи детских колясок - как же я задолбалась там на этот чертов 2,5 этвж таскать пешком коляску с Мишкой!
Присмотрели 2 модели - обе эмалюнги - сити-кросс и смарт - бежевый кожзам. :love::love::love:
Юль, давай:) только я совсем разленилась гулять.:008: вы когда гуляете? мы до обеда с 12. и то в основном на сон. хотя по снегу можно и потопать. а то осенью меня пугала грязь;)
ой если это та коляска, я до сих пор вокруг нее хожу:008: она такая :love:
Юль, а ты где купила штаны себе?
а где это Маленький париж?
я в РГ по золотой в обычние дни МФ покупаю за 470, оказывается не велика скидка :(
Юль, давай:) только я совсем разленилась гулять.:008: вы когда гуляете? мы до обеда с 12. и то в основном на сон. хотя по снегу можно и потопать. а то осенью меня пугала грязь;)
он только у нас в торговом комплексе ,но можно заказать по инету духи а косметику не знаю!
Всем привет!!!!
Кать, посмотрела твои работы - так здорово!!! молодец!!!:flower: я тоже люблю своими руками делать что-нибудь, но на такое у меня бы фантазии не хватило :008:
Юля, спасибо! Я от твоих вещей в восторге:love: А ты на заказ вяжешь?
Катя, :support:штаны не промокают, и еще у них на ноге изнутри есть резинка, так что можно спокойно бегать по снегу:)
отлично! Мне такие и надо)))
а где санки хорошие купить? и какие лучше? :)
Для себя решила, что лучше обычные без наворотов, но с железной ручкой. Кстати, кто брал в закупке, разница с магазином существенная?
пусть Владюша поправляется скорее@@@@ У нас тоже розеола была, только без поноса.
Скандия - моя любовь:love:
Девочки, а у вас малыши в колясках ездят, да? Я вот думаю продавать свои, с лета ни в какую не хочет сидеть в коляске. Со следующим малышом наверное и одним слингом обойдемся:073:
Девочки, а вы подарки на НГ детям уже купили? Что, если не секрет.:016:
пока еще нет,думаю каталку какую купить или коляску детскую!все свою по дому пытается катать!
вообще хочу в Атмосфере посмотреть подарки...там не плохие игрушки но и цены конечно!
Стасик если не хочет в коляске да и не надо,только на дальние прогулки тяжело без нее!
пока еще нет,думаю каталку какую купить или коляску детскую!все свою по дому пытается катать!
вообще хочу в Атмосфере посмотреть подарки...там не плохие игрушки но и цены конечно!
Стасик если не хочет в коляске да и не надо,только на дальние прогулки тяжело без нее!
А ты не хочешь в закупке купить?:008: Иногда намного дешевле получается. Я заказала жел.дорогу за 1700, в магазине 2200, а в одном интернет-магазине 2700:010:
Я Стаса-то и не заставляю в коляске сидеть, просто из-за этого мы гуляем только во дворе. Ну а в гости будем на санках ездить:))
Всем привет
мы палатку с шариками купим.
хочу с баскетбольной корзиной
а про коляску - лично мне очень хочется другую, но муж против. говорит что сейчас уже времени совсем чуть чуть осталось ребенку в коляске ездить и нет смысла покупать новую
Nastugan
25.11.2010, 11:57
Всем привет!
мне всё никак не проснуться...хочу с Катей попозже лечь...может и посплю:073:
угу они именные:0001: потом на ДР получаешь подарок.
мне кажется на золотую не долго надо копить:008: ну раз такая акция, то грех не воспользоваться;)
я как то на золотую очень быстро накопила)
покупала всё в Рив гоше, мне было по пути в него заходить)интересно что в подарок у них?
в прошлом году мне было не вырваться за ним, Катя совсем крошка была)
в позапрошлом были вешали, а ещё в позапрошлом была косметичка и свеча)
на выходных хочу до Пассажа добраться, всё равно карту сберовскую поеду получать, вот и зайду)
Всем привет!!!!
Юля, спасибо! Я от твоих вещей в восторге:love: А ты на заказ вяжешь?
Девочки, а у вас малыши в колясках ездят, да? Я вот думаю продавать свои, с лета ни в какую не хочет сидеть в коляске. Со следующим малышом наверное и одним слингом обойдемся:073:
я тоже хочу на вязаные вещи посмотреть)))
Кать, моя красота в коляске всегда хорошо ездила и сейчас тоже без проблем)
Чего там на улице? Может был кто?
А ты не хочешь в закупке купить?:008: Иногда намного дешевле получается. Я заказала жел.дорогу за 1700, в магазине 2200, а в одном интернет-магазине 2700:010:
Я Стаса-то и не заставляю в коляске сидеть, просто из-за этого мы гуляем только во дворе. Ну а в гости будем на санках ездить:))
Да,я думала про закупку....но они все в основном далеко и редко где добровольцы.МЫ еще пока не решили что брать!
Одно ей больше всего нравится куклы и книги!
с Книжками целый день таскается ,сейчас меня со своей Лялей достала...приносит мне ее что бы шапку одела ей а сама снимает и так уже 20 минут :)
как думаешь рано ей волосатую куклу??
у нас все лысые...может с волосами больше заинтересует !?
ааа....хочу еще говорящий плакат с животными!!у кого есть поделитесь впечатлениями!
katuwkin
25.11.2010, 12:02
Всем привет!!!
У меня гости приехали, поэтому некогда здесь сидеть :(
Но почитать вас успела :))
Мне попала газета перекрестка и карусели-теперь я хочу всего навогоднего на 1700-интересно, где мне их взять????
А что там такого интересного?
Что ж ты молчала? У меня штуки 3 было - Дашка играла. Синюю дают при любой покупке, кажись...
Точно! Именные.
Могу вас немного огорчить - поменять можно только 25 и 26 - 2 дня всего! Кроме этого, в эти дни еще и скидки большие - до 40% на все и подарки! Т.к РГ исполняется 15 лет.
Мне пришло сообщение от РГ.
А как на санках через дорогу???
Доброе утро!
Мы сегодня вставали по будильнику- в начале завела на 8, но сама не открыла глаза и перевела на 9- в 9 встали, Вовка сначало не хотел просыпаться, потом ничего - проснулся:). Завтра попробуем пораньше встать:)
Санки приготовили - погода как-то опять не очень, но наверное немного погуляем все равно, а то вчера не гуляли. Пойдем часов в 12. С девчонкой сейчас разговаривала-вчера говорит на коляске еле проехала - все замело уже
всем привет
12. Вот и вторая зима октябрят- самых любимых и славных ребят!
13. Октябрята подросли,зайца год встречают: елку Дед Мороз принес, подарков ожидают!
14. В зайца год войдут ребята - это наши октябрята!
15. Елка, снежинки, подарки и снег - наши зайчатки счастливее всех (октябрята 2009)!!!
Предлагаем варианты!!!
вот вы все едите к бабушкам и дедушкам, а наши сами приедут к нам и может даже на сам НГ:080::080::080: и мы тогда сбежим к друзьям:014:
блин, а я чувствую, до лета невыездная буду:wife::wife::wife:
еще нет, но уже кучу всего в озоне присмотрела))))
Всем привет!!!
У меня гости приехали, поэтому некогда здесь сидеть :(
Но почитать вас успела :))
А что там такого интересного?
Что ж ты молчала? У меня штуки 3 было - Дашка играла. Синюю дают при любой покупке, кажись...
Точно! Именные.
Могу вас немного огорчить - поменять можно только 25 и 26 - 2 дня всего! Кроме этого, в эти дни еще и скидки большие - до 40% на все и подарки! Т.к РГ исполняется 15 лет.
Мне пришло сообщение от РГ.
А как на санках через дорогу???
да ладно,не судьба!
я в РГ редко что беру,в основном в Маленьком Париже....если что я тебя еще разик попрошу :073::073::073::073:
katuwkin
25.11.2010, 12:04
К сожалению, они шьют сейчас только 2 размера - S и M. ОГ до 90 :( Я со своей 4-кой не влезу никак :0009:
А платья красивые :love:
katuwkin
25.11.2010, 12:04
да ладно,не судьба!
я в РГ редко что беру,в основном в Маленьком Париже....если что я тебя еще разик попрошу :073::073::073::073:
Конечно. Без проблем!
К сожалению, они шьют сейчас только 2 размера - S и M. ОГ до 90 :( Я со своей 4-кой не влезу никак :0009:
А платья красивые :love:
я тоже не влезу тогда((
Конечно. Без проблем!
гулять пошли говорю!:support::support::support:
блин, муж сказал, что на улице такая же хрень, что и вчера, тока ветере еще сильнее! тогда не пойду седня гулять!
Globusovich
25.11.2010, 12:07
Доброе утро!
Велли, а днем отоспаться с дочей не получится? Плохая ночь - это очень неприятно. Я вот сама себе злобный Буратино - ложусь в 3 ночи. Ну а вставать с Мишкой приходится в 8-9 (ну уж к 9-то точно, пора завтракать - до этого можно поваляться еще, пока он играет рядом). Я сова, мне по ночам не спится. Только дневным сном и спасаюсь. :005:
там же лифт есть :005::008:
На Энгельса нет лифта на этот этаж. только на четвертый вообще. бред, конечно.
Мы гуляем обычно в интервале 13-30 - 15-30. Между двумя снами.
Насчет штанов - так у меня их и нет подходящих на эту зиму. Мне сестра из Финки привезла типа лыжных штаны - толстые, теплые. На 152 (рост), но они мне скоро совсем будут жать в поясе, чувствую. :) Так что придется еще что-нибудь поискать. Проблема с теплыми штанами. И теплые джинсы тоже надо найти и купить - нетути тоже.
Мишка в коляске ездит с удовольствием, в общем-то. Проблем с этим не было никогда. Вот хочу что-то полегче и попроходимее, чем наша грако.
Доброе утро!
Велли, а днем отоспаться с дочей не получится? Плохая ночь - это очень неприятно. Я вот сама себе злобный Буратино - ложусь в 3 ночи. Ну а вставать с Мишкой приходится в 8-9 (ну уж к 9-то точно, пора завтракать - до этого можно поваляться еще, пока он играет рядом). Я сова, мне по ночам не спится. Только дневным сном и спасаюсь. :005:
На Энгельса нет лифта на этот этаж. только на четвертый вообще. бред, конечно.
Мы гуляем обычно в интервале 13-30 - 15-30. Между двумя снами.
Насчет штанов - так у меня их и нет подходящих на эту зиму. Мне сестра из Финки привезла типа лыжных штаны - толстые, теплые. На 152 (рост), но они мне скоро совсем будут жать в поясе, чувствую. :) Так что придется еще что-нибудь поискать. Проблема с теплыми штанами. И теплые джинсы тоже надо найти и купить - нетути тоже.
Мишка в коляске ездит с удовольствием, в общем-то. Проблем с этим не было никогда. Вот хочу что-то полегче и попроходимее, чем наша грако.
да без проблем,она днем со мной может и два и три часа проспать!да я в норме!
просто эти ночные покаки ну как то не к месту!:)
katuwkin
25.11.2010, 12:09
Катюха пошли гулять!!!!
гулять пошли говорю!:support::support::support:
Танюш, не могу. У меня брат приехал на неделю, поэтому я с ним эти дни. Сегодня пойдем Дашке куртку покупать.
Кстати, насчет курток - где можно подростковую купить? А то в ЗМ и Детях фигня одна...
Давай, если с девочками 5-го не срастется, то сами собиремся районом где-нибудь недалеко :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.