Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
а с кем лялька остается? мне бы тоже на работу после нового года... вот только детку придется отвезти к бабушкам, а я смогу ее навещать раз в две три недели.
С бабушками, свекровь работает по вечерам, мама в относительно свободном графике + моя бабушка на подхвате. Сама страдаю по этому поводу очень, я бы до след. осени сидела, но не потянуть нам, слишком многого хотим, хотя могли бы к маме вернуться, а так квартиру снимаем + машина новая в ноябре приходит + в отпуск очень хочется, да и привыкли последние годы жить относительно свободно в деньгах. :(
Девочки, соц.опрос :))
1. Сколько спят детки в день и по сколько(только не пишите с... по..., просто пару раз по часу к примеру)
2. В чем спят детки днем, если спят дома. Переодеваете в пижамы или в домашней рубашке-бодике-майке, которую целый день носите?
3. Консистенция какашек у деток? Твердое, мягкое, пластилином - другое
1. Один раз по 1,5 - 2 часа, иногда еще кладу на балконе в коляске, тогда и 2,5 проспать может.
2. Когда как, стараюсь пижаму одевать или чистую футболку, просто после еды мы обычно все в супе :)))
3. Твердые, как у взрослых преимущественно.
да ладно,Ань, ну не может быть чтоб все так плохо...уж лучше садик,хоть каждый вечер и выходные дома.... на крайняк,частный сад - 15.000 цена вопроса в среднем....пусть даже это и пол зп будет,вторая то половина на руках, а это лучше чем ничего......
а если выбор в квпртире но без дочки,или в комнате,но с ней - ты выбираешь первое????я так,просто спрашиваю.....понять хочется.....
не видела за 15 садика, самое маленькое 25
это ж не на всю жизнь, максимум на 3-6 месяцев. пока сад не найдем
С бабушками, свекровь работает по вечерам, мама в относительно свободном графике + моя бабушка на подхвате. Сама страдаю по этому поводу очень, я бы до след. осени сидела, но не потянуть нам, слишком многого хотим, хотя могли бы к маме вернуться, а так квартиру снимаем + машина новая в ноябре приходит + в отпуск очень хочется, да и привыкли последние годы жить относительно свободно в деньгах. :(
да,и мне совсем не охота... я бы тоже до 3-х сидела.
у нас вообще без вариантов. мы не местные, к маме жить не уйдешь :(
да,и мне совсем не охота... я бы тоже до 3-х сидела.
у нас вообще без вариантов. мы не местные, к маме жить не уйдешь :(
Понимаю, Ань, все очень не просто это, но приходится выбирать. Я вот страдаю, а сама думаю, у меня папа служил на Новой Земле, зимой я жила с родителями, а потом меня отправляли на 3-4 месяца бабушке в Питер, а родители работали и так примерно 4-5 лет было. Но я этого совершенно не помню, мама и папа всегда рядом и их любовь, такие воспоминания все :) А вообще я-то больше страдаю, что свекровь будет все-таки большее время с дочей проводить, вот если бы мама, я бы вообще не парилась. Но мама говорит, что она (свекровь) может плохого ребенку сделать, даст наоборот многое, она бывший воспитатель в д/с, вообщем успокаиваю себя, чем могу.
У нас в подъезде есть частный детский сад, только там детки от 3-х лет. Группа 6 человек. Отправить бы туда Веронику...
Orangecatty
26.10.2010, 20:03
Ань! А может попробовать в д.с. наведаться? Может договоритесь? И отдадите малышу?
Моя свекровь на пенсии, ей в следующем году 60 лет. Я бы с ней оставила не задумываясь. Она ничего лишнего без спросу не даст (еды), всегда спрашивает что и как делать.
Жила бы она в Питере я бы даже не задумывалась о садике :)
Ань! А может попробовать в д.с. наведаться? Может договоритесь? И отдадите малышу?
Это у меня в планах на март :073: Доставать заведующих всех окрестных садиков. У нас тут их в радиусе 500 метров штук 6 :065:
мне по идее в апреле на работу, надо придумать куда детку пристроить с апреля по август
но я не переживаю по этому поводу пока. может до апреля все еще тысячу раз изменится. вдруг все таки примут закон и будем в декрете до 2-х сидеть :091:
ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 20:11
я видела где-то,если увижу-кину ссылочку...а то так жалко,что вам придется расстаться,прям ужас:(
ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 20:13
У нас в подъезде есть частный детский сад, только там детки от 3-х лет. Группа 6 человек. Отправить бы туда Веронику...
а ты не спрашивала?вдруг возьмут?как раз с апреля.....1,5 года не 3,конечно,но и не грудничок уже....мы с мужем Лисену как-то оставляли у соседки,с 16 до 21 один раз-уходили в ресторан юбилей его отмечать...у соседки сыну 2,8 - они так классно играли,Лиса даже уходить не хотела:)
я видела где-то,если увижу-кину ссылочку...а то так жалко,что вам придется расстаться,прям ужас:(
я так заранее не переживаю. найдешь ссылку кинь обязательно.
ИМХО 25 тысяч в месяц за садик - космическая цена. няня дешевле обойдется
ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 20:15
А вообще я-то больше страдаю, что свекровь будет все-таки большее время с дочей проводить, вот если бы мама, я бы вообще не парилась. Но мама говорит, что она (свекровь) может плохого ребенку сделать, даст наоборот многое, она бывший воспитатель в д/с, вообщем успокаиваю себя, чем могу.
не переживай,Юль- ты же будешь приходить с работы и забирать Маргошку, вы то очень удобно живете:) и все выходные тоже будете вместе.... а ты кем работаешь????
а ты не спрашивала?вдруг возьмут?как раз с апреля.....1,5 года не 3,конечно,но и не грудничок уже....мы с мужем Лисену как-то оставляли у соседки,с 16 до 21 один раз-уходили в ресторан юбилей его отмечать...у соседки сыну 2,8 - они так классно играли,Лиса даже уходить не хотела:)
разве берут в лето??? я думала набор только с осени.
надо будет узнать
3 страницы нытья про садики :))
Мы сегодня закончили форез и массаж. Теперь пойдем за прививками
не переживай,Юль- ты же будешь приходить с работы и забирать Маргошку, вы то очень удобно живете:) и все выходные тоже будете вместе.... а ты кем работаешь????
Да я понимаю, просто очень дочу люблю, как я без нее :001: Работаю экономистом в транспортной компании. :)
3 страницы нытья про садики :))
Зато жизнь на форуме, а то как-то тихо совсем последнее время :)
надо будет узнать
Летом берут в дежурный садик района, у меня знакомая водила дочу 1,5 годовалую как раз, у нее ситуация тоже безвыходная была, только в том смысле, что муж ушел...
Варвара1986
26.10.2010, 20:25
1. Сколько спят детки в день и по сколько(только не пишите с... по..., просто пару раз по часу к примеру)
2. В чем спят детки днем, если спят дома. Переодеваете в пижамы или в домашней рубашке-бодике-майке, которую целый день носите?
1. Спим 1-1,2 один раз в день:004:
2. не переодеваю! так как ложимся в 2 часа дня до этих пор не гуляем и особо не пачкаемся!
3. мягкое.
я так заранее не переживаю. найдешь ссылку кинь обязательно.
ИМХО 25 тысяч в месяц за садик - космическая цена. няня дешевле обойдется
ну няня так же выйдет если не больше;) Ань дай бог что бы у вас все наладилось и не пришлось идти на такие радикальные выходы..:001::flower:
ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 20:35
надо будет узнать
в частные садики берут 12 месяцев в году,это же их заработок:)
Сегодня наболтали 10 страниц пока мы гуляли и на массаже были )))
Я вот третий раз распустила связанный рукав - какой то кривой и в этот раз. Начала вязать сразу 2. Чтобы ровно было
ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 20:37
Да я понимаю, просто очень дочу люблю, как я без нее :001: Работаю экономистом в транспортной компании. :)
.
да,я понимаю, я бы без Лисены не смогла,наверное.... я сейчас на вторую вышку пошла то только для того, чтобы повысить уровень знаний и найти работу,позволяющую мне не расставаться надолго с ребенком......хотя,в принципе,мне и моя нынешняя нравится,просто я пока не понимаю,насколько я и дальше смогу этим заниматься.....:)
кукусенка
26.10.2010, 20:50
Привет!!!
1. мы до сих пор сони - 2 раза в день по 1.5-2 часа:)
2.в рубашке, кот. носим
3. в завис-ти от съеденного:)
Аня, можно к заказику еще присоседиться? А то я вчера профессиональный праздник отмечала и ничего не успела насмотреть, а сегодня навыбирала, что хотела:)
1. 2 раза по 1-2 ч
2. В чем ходит, только переодеваю перед сном, т.к. асе мокрое от слюней
3. Сначало мягкое, но оформленное, второй раз пожижи (после овощей)
Olgittka
26.10.2010, 21:16
Оль, опять же все ИМХО, но ведь это же просто психологическая зависимость, а не потребность никакая. Ведь так тоже не правильно и чем дальше тем хуже может быть.
Чтобы так не было, надо тоже стараться. Отлучки налаживать - оставлять с другими членами семьи, чтобы ребенок выстраивал свои отношения не только с мамой. Не знаю как у Светы, но у меня готова приложиться, когда мы просто сидим на полу вместе и я по ее мнению ничего не делаю ))))) Когда мы где-то ходим, занимаемся чем-то, ездим, ребенок спокойно 3-4ч без еды, приезжаем и ребенок готов все съесть. И если дома ничего нет, то едим грудь, а если есть - ребенок съест другое. Но у меня ребенок всеядный, в отличие от старшей. Но старшая изначально выбрала себе 3 вида пюрешек и ела их, поэтому я и выбрала другой прикорм с Катей.
я своего могу остаивть на пару часов уже,это не как раньше,когда на полном ГВ были и уйти никуда не могла,потому что кормила по требованию.Сейчас уже отвлечь можно. :)
Я оставляю на 3ч, уезжаем с Анютой - приезжаем к бодрому и веселому ребенку.
как уложила спать сынулика,так сразу начали:wife:с 16 30..Бесят,бесят,бесят.....когда уже закончится этот кошмар
Вот это я вообще понять не могу. У нас все лето и до сих пор - ремонт. Как только Катя засыпает, через 5 минут начинается сверление, долбежка и т..д. Вот как знают, и не важно в 12 ребенок заснул или в 3 дня. Все равно ровно через 5 минут. Аж бесит.
1. 1 раз 2ч, или редко 2 раза по часу.
2. днем - в чем ходит. На ночь одеваю пижаму.
3. кашица, но мы сисюем :)
Девочки!!!ИЗ нашего района...у кого Матрикс интернет (кроме Иры) ???
можете завтра проголосовать за меня??я ссылку дам!!!
мне лечиться надо..........как уже выше писала....спину,по гинекологии и у аллерголога....конечно ещё не критично...но я с беременных времён недолеченная хожу....,сессия скоро,а мне надолго из дома не выйти...
да и я с каждым днём чувствую как он к сисе привязывается с психологической точки зрения....я конечно стараюсь чтобы сися была только едой,но уж очень он трепетно тянется к ней
сочуствую...тоже самое все...я думала-я одна уже такая осталась,и что самое интересное-по-моему,все с мальчиками...:(
Елена это Елена!
Гелена это другое имя!
так же как Ксюша и Оксана
Лена и Алёна !
А я считаю,что Оксана и Ксения-это одно и то же имя(и в церкви мне так сказали),просто Оксана-это украинский вариант.А в какой-то книге про имена я читала,что все это производное от Александры(с одним корнем),просто более мягкие варианты
всем привет!
Вовусика-трампомпусика и Олечку с Годиком :support: :flower: :080::love:
Иришу с Днем Рождения!!!
1. 1 раз по 2 ( редко 2,5 - 3) часа
2. В том же в чем дома играет, если не замусоленный :))
3. В последнее время твердоватое :( как тугой пластилин, ему сложно сделать дела! Даю всякие размягчители :))
Юлочка: еще раз @@@@@@@@@@@@ для выздоровления!
Монячка: попробуй давать ему на пробу много всего! А вдруг чего понравиться :)) не по одному блюду, а несколько...попробовал, не понравилось, следующее...;)
3. В последнее время твердоватое :( как тугой пластилин, ему сложно сделать дела! Даю всякие размягчители :))
вот и у Вероники тоже последнюю неделю-две как то тверденько. Один раз даже плакала когда дела делала. А что за размягчители? Я раньше чернослив давала. Сейчас он ее не берет
Привет!!!
1. мы до сих пор сони - 2 раза в день по 1.5-2 часа:)
2.в рубашке, кот. носим
3. в завис-ти от съеденного:)
Аня, можно к заказику еще присоседиться? А то я вчера профессиональный праздник отмечала и ничего не успела насмотреть, а сегодня навыбирала, что хотела:)
привет. пиши, дозакажу.
:014: с праздником тебя :)
Всем привет!
Вовчика и Олю поздравляем с Днем Рождения!!!!! Ура-ура-ура:flower:как достали меня соседи..сверлят,дрелят и стучат....дятлы блин
очень тебя понимаю. У нас то же самое. Но нам удалось договориться:) как только укладываю ребенка спать, сразу же звоню дядечке, который ремонт делает, и он перестает жужжать. Потом просыпаемся - еще раз звоню, разрешаю жужжать дальше:))
формально незачто...с 9 до 23 по закону имеет право... может,он вьехал и делает полный ремонт с перепланировкой.... минус новостроек-это первый год вокруг у всех ремонт,что поделаешь......
я бы сказала, что не первый год, а первые лет 5:046:. У нас новый дом, живем третий год. Ремонт делать не прекращают. И еще полно квартир, в которых не живут:010:Думаю, как только последние жильцы закончат делать ремонт, те, кто заехали первыми, начнут все с начала:))
1. Сколько спят детки в день и по сколько(только не пишите с... по..., просто пару раз по часу к примеру) 1 раз от 30 минут до 3 часов.
2. В чем спят детки днем, если спят дома. Переодеваете в пижамы или в домашней рубашке-бодике-майке, которую целый день носите? Днем в футболке /бидике
3. Консистенция какашек у деток? Твердое, мягкое, пластилином - другое Шарики:(
вот и у Вероники тоже последнюю неделю-две как то тверденько. Один раз даже плакала когда дела делала. А что за размягчители? Я раньше чернослив давала. Сейчас он ее не берет
мой тоже плакал :(
нам помогает тыква, груша и водички побольше пить! А так в инете поищи размягчающие продукты! ;)
мой тоже плакал :(
нам помогает тыква, груша и водички побольше пить! А так в инете поищи размягчающие продукты! ;)
нам еще черника помогает. Даже очень:073:
компотик? или ягоды давишь?
размягчающие продукты не особо помогают. кушает вроде все тоже что и раньше. и пьет не мало. а вот каки твердые... мучается детка
привет Катюш!:)
Стасик у тебя само очарование, ттт :))
спасибо, попробуем чернику ;)
И снова больной вопрос... а что с горшками ???
У нас на горшок вообще не получается, даже сесть и посидеть. Не говорю уже про пописать... Ей просто не усидеть на нем. Сразу подскакивает и бежать по делам
У нас на горшок вообще не получается, даже сесть и посидеть. Не говорю уже про пописать... Ей просто не усидеть на нем. Сразу подскакивает и бежать по делам
Я не запариваюсь горшком! Мой на нем сидит пару минут и то с книжкой :046: а потом не впихнуть туда... Подожду еще чуть-чуть, когда начнет хоть немного осознавать...
компотик? или ягоды давишь?
размягчающие продукты не особо помогают. кушает вроде все тоже что и раньше. и пьет не мало. а вот каки твердые... мучается детка
до меня только что дошло! У нас овечьи какахи только когда пьем кефир! В Питере его не пьем, стул нормальный. А здесь и в прошлый наш приезд было то же самое. Странно, казалось бы, наоборот должно быть:005:
Чернику даю баночную, Семпер. От компотов такого эффекта нет.
привет Катюш!:)
Стасик у тебя само очарование, ттт :))
спасибо, попробуем чернику ;)
Приветик! Спасибо за комплимент:008::love:
Только очарование что-то заболело:( Второй день температура 39. Больше ничего. Грешу на зубы, сейчас как раз лезут 2 жевательных. Врач приходил сегодня, ничего не увидел. Сказал наблюдать пару дней. Хотела сейчас показать, что нам этот врач (мужчина) в карточке написал:010:Фотик разрядился, завтра покажу:073:
до меня только что дошло! У нас овечьи какахи только когда пьем кефир! В Питере его не пьем, стул нормальный. А здесь и в прошлый наш приезд было то же самое. Странно, казалось бы, наоборот должно быть:005:
Только очарование что-то заболело:( Второй день температура 39. Больше ничего. Грешу на зубы, сейчас как раз лезут 2 жевательных. Врач приходил сегодня, ничего не увидел. Сказал наблюдать пару дней. Хотела сейчас показать, что нам этот врач (мужчина) в карточке написал:010:Фотик разрядился, завтра покажу:073:
@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку! Ох уж эти зубы :(
Блин, у нас то на что? Вроде ничего нового не даю :009:
что там? Китайские иероглифы ? :046:
Horushka
26.10.2010, 23:03
Ну так она и есть Гелена-Елена...
Супер! Ты так похудела- Прямо по личику видно. Классно выглядишь! Тортик прикольный! Цветы из крема?
ОДНОЗНАЧНО НЕТ!
Кардинально - это всегда сильный стресс.
Мне тоже надо лечиться и много таких. Но я выжидаю. Не буду травмировать малыша. Это потеря доверия, стресс и вероятные психологические проблемы в будущем. В таком возрасте, если нужен экстрим и делать стресс то по крайней мере постепенный и уж явно никуда не сбегая.
@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!!
Спсибо на добром слове! Но похудела это громко сказано! Просто беремменная видно отекшая была маленько :))
согласна, Танюш ;)
Только везде написано, что Гелена - польский вариант Елена.
HORUSHKA!!!!
Обясни нам что да как!!!:flower:
Так объясняю. Я по паспорту Гелена. так и зовут. Помните была например певица Гелена Великанова такое имя и есть полное. С коротким сложнее... Но вообще крестили меня как Елену. Так что можно и Лена если удобнее. а привычнее Гелена для меня :))
@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку! Ох уж эти зубы :(
Блин, у нас то на что? Вроде ничего нового не даю :009:
что там? Китайские иероглифы ? :046:
спасибо! Вот только сбили температуру, опять поднимается:(. А еще мы сегодня устроили Стасику "горящую попу":001:. Мама вчера мазала себе спину финалгоном (кто не знает:073: - огненная мазь, продирает до ужаса) И Стасик где-то шоркнулся (в постели, что ли):( Бедный ребенок, так злился и плакал(((
А в карточке...мне кажется, что там ничего не написано:005: Реально ничего. Это даже не каракули. Напоминает ЭКГ:046:
Леночка Юрьевна
26.10.2010, 23:12
Уже писала. Не мучайте ни себя ни ребёнка. Есть время,настроение - показываем горшок и что с ним делать. Если нет,ребёнок не понимает - откладываем. Ждемс. Организм созреет и всё получится
Может как у нас розеолла была???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка Юрьевна
26.10.2010, 23:13
спасибо! Вот только сбили температуру, опять поднимается:(. А еще мы сегодня устроили Стасику "горящую попу":001:. Мама вчера мазала себе спину финалгоном (кто не знает:073: - огненная мазь, продирает до ужаса) И Стасик где-то шоркнулся (в постели, что ли):( Бедный ребенок, так злился и плакал(((
А в карточке...мне кажется, что там ничего не написано:005: Реально ничего. Это даже не каракули. Напоминает ЭКГ:046:
Вот-вот. у нас так было 3 дня,потом слегка обсыпало и всё
Может как у нас розеолла была???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, а как у вас начиналось? Сыпь на какой день появилась? У нас пока вообще ничего, кроме высокой темпы.
Вот-вот. у нас так было 3 дня,потом слегка обсыпало и всё
понятно. Сейчас почитаю что-нибудь. Может и правда - розеола:016:. Просто у нас зубы вообще незаметно вылезали. А тут на тебе:(
Irisha75
26.10.2010, 23:16
Всем привет.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЮ И ВОВОЧКУ С ГОДИКОМ:flower::flower::flower:
http://s010.radikal.ru/i314/1010/1e/51355d9430fd.jpg (http://www.radikal.ru)
нам сказали есть, 450рэ стоит. делается одним уколом.
Мы недавно делали импортную, одним уколом. Ре даже не успел понять что произошло:)
у меня тоже не сидит ни секунды! Я отложила его, поробуем через пару мес:)
Orangecatty
26.10.2010, 23:18
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Блин, забыла похвастаться! :))
МЫ КУПИЛИ НОВУЮ МАШИНУ :080:
Ниссан Тиана, черного цвета :fifa:
молодцы)) и что на эскизе, если не секрет??
Кать, я все хотела у тебя спросить - ты писала про сериал Дживс и Вустер - можешь ссылку кинуть, где скачать? книги мне оч нравятся, вот хочу теперь посмотреть!:flower:
Эскиз - секрет) Ну покажу ужо когда сделаем)))
Я не скачивала..я давным давно по телеку смотрела! но наверняка в контакте есть..я там все сериалы смотрю!
один раз 2 или 2,5 или 3 часа
в футбе пампере и носках
щас ближе к мягкому, но это в памперсе мнутся..а так когда на пол ходит то колбасками такими взрослыми) Бывает козочкой))))
ЗЫ: Про сериал эт мы про Дживса и Вустера.
А я ещё смотрю Хауса, Город хищниц и что-то ещё...
Недавно посмотрели с мужем РЫЦАРЬ ДНЯ - обоим понравилось.
Я после декстера начну город хищниц..тоже монику люблю)))))
Хвастаю!
купили вчера в икее Дане стол и стул! Еще не сидел сегодня, стол только под вечер собрали..но присматривался к стулу))))
Леночка Юрьевна
26.10.2010, 23:19
понятно. Сейчас почитаю что-нибудь. Может и правда - розеола:016:. Просто у нас зубы вообще незаметно вылезали. А тут на тебе:(
У нас пару раз была темпа на зубы,но тут по-другому. Тем-ра поднималась через каждые 5 часов 3-ое суток.
Здорово! Поздравлям! :)
А мы как раз продаем своего Кайрона... Две машины пока не к чему, а я не езжу почти...
Ира! Поздравляю!!!!!!!!!!! Хорошенькая такая машина))
здорово! Поздравляем! машина очень красивая:love:
Девы, и меня поздравьте:)) У меня новый телефон: нокиа с ч/б дисплеем за 990р:046:
julia_businka
26.10.2010, 23:45
краги дефицитные?? вот ссылка,которую я тебе скинула-я там спокойно все купила,краги в том числе:)
Да, спасибо за ссылочку :flower::flower: :flower: сейчас уже дефицит, потому что в Эстонии проблема с маленькими размерами - все скуплено. так же и с комбезами тоже. я посмотрела у нее, там по комментам под фото нужного мне комбеза вроде бы тоже его нету.
Смотря какие викинги,а вообще они конечно лучше и симпатичней ИМХО
а они отличаются чем-то? можно поподробнее? :091: я просто в них вообще пока не шарю.
У нас Викинги))
Я бы вот Куому не стала бы покупать:)
ТАту??Класно))
а почему, Юль?
Леночка Юрьевна
26.10.2010, 23:46
А вот от ощущения "что он мало чего понимет" тебе надо срочно избавляться! :)) Они мало того что понимают ещё и учаться уже манипулировать ;)
+10000
не прокатывает
ребёнок последний раз ел сисю перед сном,где-то в час дня.сейчас посадила за стол-дала банан,он его размазал по столу и выкинул,потом дала ему ложку и сама принялась его кормить пюрешкой яблоко-чернослив.....съел 1 чайную ложку и всё....дальше крик и вопли.отпустила на пол-ходит играет,как вы думаете,это означает что он ещё не голодный? хотя подходит ко мне и орёт мама няма........
Мдааа... А почему Вы броколли ещё едите????? Может чего по-вкусней придумаешь????? Мой вот ни когда от вермишельки не отказывается ,ещё чего-нибудь....
А вообще доча у меня ужасно кушала,правда ей и сися до фени была.... Так что подстраивайся под своего ребёнка
Леночка Юрьевна
26.10.2010, 23:48
Да, спасибо за ссылочку :flower::flower: :flower: сейчас уже дефицит, потому что в Эстонии проблема с маленькими размерами - все скуплено. так же и с комбезами тоже. я посмотрела у нее, там по комментам под фото нужного мне комбеза вроде бы тоже его нету.
а они отличаются чем-то? можно поподробнее? :091: я просто в них вообще пока не шарю.
а почему, Юль?
Я не спец. Просто Викинг - это фирма,там обувь на все сезоны есть,от резиновых сапог,тапок до мембранной обуви. Так что надо выбирать
Девы, и меня поздравьте:)) У меня новый телефон: нокиа с ч/б дисплеем за 990р:046:
буржуй!!!!:046::046::046::046::046:
такая роскошь!!!
Иришка поздравляю!!!не гвоздя вам не жезла!!кажется так говорят!!!
katuwkin
26.10.2010, 23:58
2 раза по 0,5-3 часа (чаще по часу)
Когда в чем :)
3. Консистенция какашек у деток? Твердое, мягкое, пластилином - другое[/QUOTE]
Пластилином :073:
Поздравляю! :080:
Канфетина
26.10.2010, 23:59
1 спим 1 раз часа 2
2 не переодеваю если не мокрая, зубы лезут часто мокрые кофты
3 мягкие
http://s015.radikal.ru/i331/1010/54/a4253adca4a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1010/54/a4253adca4a0.jpg.html)
это мокрые
а это сухие
http://s016.radikal.ru/i337/1010/65/e89f2fe74e6et.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1010/65/e89f2fe74e6e.jpg.html)
месяц назад наверное обещала сфотать ))))
моим кудряшкам уже больше 2-х месяцев
буржуй!!!!:046::046::046::046::046:
такая роскошь!!!
и не говори!:)) Шиканула:046:
[
ой, мне нравятся такие кудряшки! Как они называются? Может мне тоже закудриться;)
Аня, оченно красивые кудряхи. А ты зря расстраивалась)))
Клева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, напомни что это и с чем его едят?)
1.1,5-2 часа 1 раз в день!!
2.не переодеваю,в чем с ходит в том и спит!
3. сметанка иногда...иногда пластилин!!:))
[
клева!!мне нравятся!!!
В Питере это зовут карвингом. Я делала в Старой Руссе в конце августа. Там это называют "долговременная укладка"
Я бы не сказала что испортила волосы. Но когда завивали, аммиаком воняло хорошо. Даже мастер сказала что запах сильный. Я мою черепушку раз в три дня с бальзамом. Потом немножко геля на волосы и сушу без фена. Можно по пол дня не расчесывать :))
Единственный минус - смыло мою краску которая была. А я за месяца полтора до этого красилась в темный каштан
julia_businka
27.10.2010, 00:40
+10000
Мдааа... А почему Вы броколли ещё едите????? Может чего по-вкусней придумаешь????? Мой вот ни когда от вермишельки не отказывается ,ещё чего-нибудь....
А вообще доча у меня ужасно кушала,правда ей и сися до фени была.... Так что подстраивайся под своего ребёнка
а что плохого в брокколи? мы тоже едим, а еще цв.капусту, кабачок, тыкву, морковку... правда, сама я не ем все это, но Димону вроде нравится. варю в разных пропорциях с разным мясом и с картошкой.
Я не спец. Просто Викинг - это фирма,там обувь на все сезоны есть,от резиновых сапог,тапок до мембранной обуви. Так что надо выбирать
ну вот я смотрю мембрану вроде зимнюю...
это мокрые
а это сухие
клевые кудряшки! Ань, а ты чего на встречу не идешь?
клевые кудряшки! Ань, а ты чего на встречу не идешь?
свекры в гости приезжают - вроде бы... если опять не сорвутся планы
Спасибо, а Вероничка ама взяла, пока фоткали запустила в торт пятерню :))
у нас тоже самое на годовасие произошло не успели оглянутьсяа он уже сидит с рученкой в красном креме и облизывает))
Irisha75
27.10.2010, 00:52
У нас было тоже самое. Потом я стала брать 2 ложки.
Пока она меня кормит своей ложкой, я кормлю ее своей :))
Мы тоже едим двумя ложками:)
мне лечиться надо..........как уже выше писала....спину,по гинекологии и у аллерголога....конечно ещё не критично...но я с беременных времён недолеченная хожу....,сессия скоро,а мне надолго из дома не выйти...
да и я с каждым днём чувствую как он к сисе привязывается с психологической точки зрения....я конечно стараюсь чтобы сися была только едой,но уж очень он трепетно тянется к ней
Света, у меня ре тоже весит на груди. До года вообще очень плохо ел все, только сисю хорошо, а когда лезли зубы:( так кроме сиси и не ел ничего, ну еще ягоды с огорода ел. Когда приехали в город в августе, вдруг отказался от каш которые я варю, перешли на покупные в коробках. Моим спасением оказались супы.:) У меня ре их очень любит. У меня Коля не любит сухую пищу, ну т.е ему надо чтобы жиденько было. Вот и едим супчики, овощные, мясные. А с года стал есть мясо, просто может за раз ляжку от курочки съесть:), без гарнира, он не хочет есть крупы, овощи, просто хочет мясо:) При этом днем и вечером мы засыпаем с сисей и ночью еще 3 раза ест:( Еще месяц назад я парилась, думала как отучить от груди. Сейчас перестала. Хотя я большая противница кормления ре после года. Ну что я могу сделать если ре ночью орет, хочет грудь а не компот. Придет время и он бросит это дело:) Не хочу над ним издеваться. Хотя я через день предлагаю ему ночью и компот попить и водичку вместо груди. Пока орем.:( Может у вас сейчас период когда зубки лезут и ре поэтому на груди и весит. Наверное надо набраться терпения... хотя я сама уже устала кормить ре. :(
[/COLOR]
1-1,5
Не переодеваю
мягкое
Мы на горшке не сидим.:(Сажаю начинает орать. Я перестала пока этим заниматься.
Ира! Поздравляю!!!!!!!!!!! Хорошенькая такая машина))
ну насмешила :)):046::046::046:
а че такой дорогой взяла? :001::))
Здорово! Поздравлям! :)
А мы как раз продаем своего Кайрона... Две машины пока не к чему, а я не езжу почти...
Иришка поздравляю!!!не гвоздя вам не жезла!!кажется так говорят!!!
Поздравляю! :080:
СПАСИБО, Я РАДА :080:
правда сама еще не ездила :008: только в виде пассажира :017:
Irisha75
27.10.2010, 01:02
Поздравляю Вас с новой машиной:)
Поздравляю Вас с новой машиной:)
Спасибо Ириш :) :flower:
Ира!!!!:)) Не могу на Шурупа-медвежонка смотреть без улыбки!))))) Поскорей бы встреча наша)
Olgittka
27.10.2010, 01:14
Поздравляю! У нас такая ))))) Правда 2009г. Мне очень нравится.
И тебя поздравляю :004:
Мне так нравился мой Сименс противоударный ч\б ME45. А брат взял и продал, хотя я ему поюзать дала. По голове ему настучала, но дело уже сделано.
Супер! Я вот такие хотела, только чуть крупнее. А мне пока не светит на ГВ, так что я вчера каре себе сделала :046:
Ира!!!!:)) Не могу на Шурупа-медвежонка смотреть без улыбки!))))) Поскорей бы встреча наша)
мне тоже нравится :)):004:
приезжайте в гости ;)
:
я просто тащусь от нее :008: кожаный салон, климат контроль, автомат и куча всего другого, что мне пока не запомнить :))
1 раз - 1,5-2 часа, редко 3часа
в чем ходит
чаще оформленное, как пластилин, но бывает кашицей
ЗЫ: Про сериал эт мы про Дживса и Вустера.
А я ещё смотрю Хауса, Город хищниц и что-то ещё...
Недавно посмотрели с мужем РЫЦАРЬ ДНЯ - обоим понравилось.
спасибо за наводку!)) поищу
Рыщарь дня тоже надо глянуть...
Ань, а нет возможности, чтобы одна из бабушек к вам на это время приехала пожить. мне кажется так легче и тебе и доче будет.
Всем привет!
Вовчика и Олю поздравляем с Днем Рождения!!!!! Ура-ура-ура:flower:
очень тебя понимаю. У нас то же самое. Но нам удалось договориться:) как только укладываю ребенка спать, сразу же звоню дядечке, который ремонт делает, и он перестает жужжать. Потом просыпаемся - еще раз звоню, разрешаю жужжать дальше:))
я бы сказала, что не первый год, а первые лет 5:046:. У нас новый дом, живем третий год. Ремонт делать не прекращают. И еще полно квартир, в которых не живут:010:Думаю, как только последние жильцы закончат делать ремонт, те, кто заехали первыми, начнут все с начала:))
да уж, про ремонт точно подмечено:046:
и у нас сейчас кто-то сверху ремонт делает, причем, не над нами соседи, а кто-то еще. кто именно - пойди пойми... и Ярка тоже периодически просыпается от стука или сверления. а седня когда не спал, оч громкий звук был, он даже испугался его, захныкал.
Катюш, Стаське поправляться скорее!!@@@@@@@@
:)) а с твоим то что?
Horushka
27.10.2010, 01:20
Ой, супер! Позравляю! Пусть машинка только радость приносит! :080:
а это сухие
Класс! Мой карвинг быстро развился... Теперь только если с пенкой кудряшки получаются!
Интересно , а какой маркой тебе делали !?
у нас тоже самое на годовасие произошло не успели оглянутьсяа он уже сидит с рученкой в красном креме и облизывает))
Куда уж нам за ними поспеть! Шустряки! За то весело! :065:
Horushka
27.10.2010, 01:23
Спокойной ночи девоньки! Сладких всем снов и главное деткам! От их сна и наш зависит :))
Попробую заснуть, у меня растройство сна случилось, мог лежать и до двух до трех и не заснуть...:010: И встаю совсем не поздно что самое странное...
И тебя поздравляю :004:
Мне так нравился мой Сименс противоударный ч\б ME45. А брат взял и продал, хотя я ему поюзать дала. По голове ему настучала, но дело уже сделано.
Супер! Я вот такие хотела, только чуть крупнее. А мне пока не светит на ГВ, так что я вчера каре себе сделала :046:
а я вот тоже на счет каре думаю - надоело мне что-то с длинными волосами, все рвно чаще всего хвост получается. покажись, интересно так посмотреть!:fifa:
поздравляю!!!
Эскиз - секрет) Ну покажу ужо когда сделаем)))
Я не скачивала..я давным давно по телеку смотрела! но наверняка в контакте есть..я там все сериалы смотрю!
пасиб!
да, обязательно потом покажи))
Ань, очень хорошие кудряшки!
Класс! Мой карвинг быстро развился... Теперь только если с пенкой кудряшки получаются!
Интересно , а какой маркой тебе делали !?
вроде шварцкопфом
Спокойной ночи девоньки! Сладких всем снов и главное деткам! От их сна и наш зависит :))
Попробую заснуть, у меня растройство сна случилось, мог лежать и до двух до трех и не заснуть...:010: И встаю совсем не поздно что самое странное...
и у меня та же фигня, ворочаюсь, кручусь, то так то сяк пытаюсь лечь, а засыпаю все равно часа в два в три. и встаем то часов в 8.
Olsen-Оля
27.10.2010, 01:33
блин, такая пьяная............................................ ........
пошла спать, завтра фотки. может видео............... ой ка кмне плохо............ хоть бы Вовка всю ночь проспал..................
Olgittka
27.10.2010, 01:34
а я вот тоже на счет каре думаю - надоело мне что-то с длинными волосами, все рвно чаще всего хвост получается. покажись, интересно так посмотреть!:fifa:
На морду лица уставшую не смотрим :046:
Классно, я тоже каре всю жизнь хотела, но у меня волосы не держат его.
Очень здорово!!! так идет прическа!!:017:
Olgittka
27.10.2010, 01:50
Классно, я тоже каре всю жизнь хотела, но у меня волосы не держат его.
Очень здорово!!! так идет прическа!!:017:
Спасибо!!!
А то я чет не привыкну. Все с хвостиком )))))
Значит можно мужу показаться :046:
Irisha75
27.10.2010, 01:54
У меня только что Коля первый раз вместо сиси компот из бутылки выпил и не плакал, я его покачал и он уснул. Ураааааааааааа.:) Может и у нас процесс от учения от груди сдвинется с мертвой точки. ТТТ:)
Irisha75
27.10.2010, 01:55
Хорошо тебя подстригли. Тебе очень идет
Варвара1986
27.10.2010, 01:57
Круто круто поздравляю!:080::flower::support:
Спасибо!!!
А то я чет не привыкну. Все с хвостиком )))))
Значит можно мужу показаться :046:
Очень хорошо. Каре отличное, цвет насыщенный, тебе идет!;):017:
Irisha75
27.10.2010, 01:58
и у меня та же фигня, ворочаюсь, кручусь, то так то сяк пытаюсь лечь, а засыпаю все равно часа в два в три. и встаем то часов в 8.
И я последние недели 2 раньше двух, трех ночи уснуть не могу:( Купила книжку, читаю теперь ночами.:) Муж ворчит. А утром как зомби встаю и иду на кухню к кофеварке, без неё я теперь с утра не человек:)
Globusovich
27.10.2010, 02:05
1. спит 2 раза по 1,5, чаще 2 часа. Сейчас иногда стал спать один раз, но к вечеру очень устает. (мы почти одни тут такие сони!)
2. он у меня спит на балконе в коляске, поэтому в полной амуниции. :) дома не уложить никак днем. Ну а на ночь в ночном бодике спит.
3. какашки мягкие, но оформленные.
4. про горшок - мы с ним дружим, ура-ура. Не просится, конечно, но если посадить - не брыкается. может пописать, может и покакать иногда. Но, конечно, развлекать приходится - игрушки в руки или что-то в этом роде. Иначе вскакивает и убегает играть.
Я-Катя, Юлочка - пусть детки поскорее поправляются!
О, круто! поздравляю! хорошая тачка
Хвастаю!
купили вчера в икее Дане стол и стул! Еще не сидел сегодня, стол только под вечер собрали..но присматривался к стулу))))
О. а я все думаю, где же у меня Мишка будет рисовать и лепить? парты нету. Ну может на столике чикковского стульчика попробуем...
Olgittka
27.10.2010, 02:20
Хорошо тебя подстригли. Тебе очень идет
Очень хорошо. Каре отличное, цвет насыщенный, тебе идет!;):017:
Спасибо!!!!!!!!
У меня свои отрастают, сантиметров 5 наверное, но на фотке почему-то не видно.
Канфетина
27.10.2010, 07:52
Доброе утро
[[/IMG][/URL]
это мокрые
а это сухие
][/URL]
прикольно
В Питере это зовут карвингом. Я делала в Старой Руссе в конце августа. Там это называют "долговременная укладка"
Я бы не сказала что испортила волосы. Но когда завивали, аммиаком воняло хорошо. Даже мастер сказала что запах сильный. Я мою черепушку раз в три дня с бальзамом. Потом немножко геля на волосы и сушу без фена. Можно по пол дня не расчесывать :))
Единственный минус - смыло мою краску которая была. А я за месяца полтора до этого красилась в темный каштан
а сколько стоило
блин, такая пьяная............................................ ........
пошла
спать, завтра фотки. может видео............... ой ка кмне плохо............ хоть бы Вовка всю ночь проспал..................
плохо тебе должно быть сегодня:046:
мне вот вчера плохо было и даже сегодня ощущается, надеюсь в середине дня пройдет:014::065:
Доброе утро, девочки!!! не успеваю сюда ходить...
кто болеет @@@@@@@@@@@@
Блин, всю ночь из-за соплей не спали..... :001:сходили в понедельник на манту... соплей не было ни разу... Капаю отривин и отсасываю аспиратором. Називин сколько и как капать можно (инструкции нет)? Блин, кошмарики.... скорей бы прошел....:091::091::091:
Карамеля
27.10.2010, 10:25
всем приветики и доброго утра!
мы вчера укладывались спать 3 часа. с 9 до 12:010:Прям незнаю,что это такое было
Карамеля
27.10.2010, 10:26
девочки, кто может посоветовать хороший салон красоты:)) в районе пр.Большевиков? Пишите в личкуууууу пожалуйста
Карамеля
27.10.2010, 10:27
пойду вас почитаю,пока сынулик спит
бодрое утро
:
ой беднююлька(( я тут сразу вспомнила, как лечила этим финалгоном мужа:046: коленка, значится, заболела у него.. ну я и намазюкала щедро, от души! Как он потом по квартире скакал! Вообще забыл, что у него что-то болит, так жгло!:)):046:
Всем привет.
Мы недавно делали импортную, одним уколом. Ре даже не успел понять что произошло:)
вот и я такую хочу
хорошая машина:flower: да вроде сейчас и акции идут на нее, не так дорого стоит
мне муж тоже уже все уши прожужжал, какую мы следующую будем покупать:046: теана как один из вариантов. Правда, боюсь уж скидки на нее кончатся к тму времени, нам еще полгодика точно надо на своей откатать, чтоб хотя б 3 года ей было:)
Правда, я муху сказала, сначала ремонт в квартире сделаем. а потом хучь Хаммер покупай, мне все равно ( раньше я ему категорически запрещала:046:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.