PDA

Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

yule4ka
26.10.2010, 19:55
а с кем лялька остается? мне бы тоже на работу после нового года... вот только детку придется отвезти к бабушкам, а я смогу ее навещать раз в две три недели.

С бабушками, свекровь работает по вечерам, мама в относительно свободном графике + моя бабушка на подхвате. Сама страдаю по этому поводу очень, я бы до след. осени сидела, но не потянуть нам, слишком многого хотим, хотя могли бы к маме вернуться, а так квартиру снимаем + машина новая в ноябре приходит + в отпуск очень хочется, да и привыкли последние годы жить относительно свободно в деньгах. :(

Девочки, соц.опрос :))

1. Сколько спят детки в день и по сколько(только не пишите с... по..., просто пару раз по часу к примеру)

2. В чем спят детки днем, если спят дома. Переодеваете в пижамы или в домашней рубашке-бодике-майке, которую целый день носите?

3. Консистенция какашек у деток? Твердое, мягкое, пластилином - другое

1. Один раз по 1,5 - 2 часа, иногда еще кладу на балконе в коляске, тогда и 2,5 проспать может.

2. Когда как, стараюсь пижаму одевать или чистую футболку, просто после еды мы обычно все в супе :)))

3. Твердые, как у взрослых преимущественно.

nut-ss
26.10.2010, 19:56
да ладно,Ань, ну не может быть чтоб все так плохо...уж лучше садик,хоть каждый вечер и выходные дома.... на крайняк,частный сад - 15.000 цена вопроса в среднем....пусть даже это и пол зп будет,вторая то половина на руках, а это лучше чем ничего......

а если выбор в квпртире но без дочки,или в комнате,но с ней - ты выбираешь первое????я так,просто спрашиваю.....понять хочется.....

не видела за 15 садика, самое маленькое 25

это ж не на всю жизнь, максимум на 3-6 месяцев. пока сад не найдем

nut-ss
26.10.2010, 19:58
С бабушками, свекровь работает по вечерам, мама в относительно свободном графике + моя бабушка на подхвате. Сама страдаю по этому поводу очень, я бы до след. осени сидела, но не потянуть нам, слишком многого хотим, хотя могли бы к маме вернуться, а так квартиру снимаем + машина новая в ноябре приходит + в отпуск очень хочется, да и привыкли последние годы жить относительно свободно в деньгах. :(

да,и мне совсем не охота... я бы тоже до 3-х сидела.
у нас вообще без вариантов. мы не местные, к маме жить не уйдешь :(

yule4ka
26.10.2010, 20:03
да,и мне совсем не охота... я бы тоже до 3-х сидела.
у нас вообще без вариантов. мы не местные, к маме жить не уйдешь :(
Понимаю, Ань, все очень не просто это, но приходится выбирать. Я вот страдаю, а сама думаю, у меня папа служил на Новой Земле, зимой я жила с родителями, а потом меня отправляли на 3-4 месяца бабушке в Питер, а родители работали и так примерно 4-5 лет было. Но я этого совершенно не помню, мама и папа всегда рядом и их любовь, такие воспоминания все :) А вообще я-то больше страдаю, что свекровь будет все-таки большее время с дочей проводить, вот если бы мама, я бы вообще не парилась. Но мама говорит, что она (свекровь) может плохого ребенку сделать, даст наоборот многое, она бывший воспитатель в д/с, вообщем успокаиваю себя, чем могу.

nut-ss
У нас в подъезде есть частный детский сад, только там детки от 3-х лет. Группа 6 человек. Отправить бы туда Веронику...

Orangecatty
Ань! А может попробовать в д.с. наведаться? Может договоритесь? И отдадите малышу?

nut-ss
26.10.2010, 20:06
Моя свекровь на пенсии, ей в следующем году 60 лет. Я бы с ней оставила не задумываясь. Она ничего лишнего без спросу не даст (еды), всегда спрашивает что и как делать.
Жила бы она в Питере я бы даже не задумывалась о садике :)

nut-ss
26.10.2010, 20:09
Ань! А может попробовать в д.с. наведаться? Может договоритесь? И отдадите малышу?

Это у меня в планах на март :073: Доставать заведующих всех окрестных садиков. У нас тут их в радиусе 500 метров штук 6 :065:

мне по идее в апреле на работу, надо придумать куда детку пристроить с апреля по август

но я не переживаю по этому поводу пока. может до апреля все еще тысячу раз изменится. вдруг все таки примут закон и будем в декрете до 2-х сидеть :091:

ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 20:11

я видела где-то,если увижу-кину ссылочку...а то так жалко,что вам придется расстаться,прям ужас:(

ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 20:13
У нас в подъезде есть частный детский сад, только там детки от 3-х лет. Группа 6 человек. Отправить бы туда Веронику...

а ты не спрашивала?вдруг возьмут?как раз с апреля.....1,5 года не 3,конечно,но и не грудничок уже....мы с мужем Лисену как-то оставляли у соседки,с 16 до 21 один раз-уходили в ресторан юбилей его отмечать...у соседки сыну 2,8 - они так классно играли,Лиса даже уходить не хотела:)

nut-ss
26.10.2010, 20:14
я видела где-то,если увижу-кину ссылочку...а то так жалко,что вам придется расстаться,прям ужас:(

я так заранее не переживаю. найдешь ссылку кинь обязательно.
ИМХО 25 тысяч в месяц за садик - космическая цена. няня дешевле обойдется

ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 20:15
А вообще я-то больше страдаю, что свекровь будет все-таки большее время с дочей проводить, вот если бы мама, я бы вообще не парилась. Но мама говорит, что она (свекровь) может плохого ребенку сделать, даст наоборот многое, она бывший воспитатель в д/с, вообщем успокаиваю себя, чем могу.

не переживай,Юль- ты же будешь приходить с работы и забирать Маргошку, вы то очень удобно живете:) и все выходные тоже будете вместе.... а ты кем работаешь????

nut-ss
26.10.2010, 20:15
а ты не спрашивала?вдруг возьмут?как раз с апреля.....1,5 года не 3,конечно,но и не грудничок уже....мы с мужем Лисену как-то оставляли у соседки,с 16 до 21 один раз-уходили в ресторан юбилей его отмечать...у соседки сыну 2,8 - они так классно играли,Лиса даже уходить не хотела:)

разве берут в лето??? я думала набор только с осени.
надо будет узнать

nut-ss
26.10.2010, 20:17
3 страницы нытья про садики :))

nut-ss
26.10.2010, 20:18
Мы сегодня закончили форез и массаж. Теперь пойдем за прививками

yule4ka
26.10.2010, 20:21
не переживай,Юль- ты же будешь приходить с работы и забирать Маргошку, вы то очень удобно живете:) и все выходные тоже будете вместе.... а ты кем работаешь????

Да я понимаю, просто очень дочу люблю, как я без нее :001: Работаю экономистом в транспортной компании. :)
3 страницы нытья про садики :))

Зато жизнь на форуме, а то как-то тихо совсем последнее время :)

надо будет узнать

Летом берут в дежурный садик района, у меня знакомая водила дочу 1,5 годовалую как раз, у нее ситуация тоже безвыходная была, только в том смысле, что муж ушел...

Варвара1986
26.10.2010, 20:25

1. Сколько спят детки в день и по сколько(только не пишите с... по..., просто пару раз по часу к примеру)

2. В чем спят детки днем, если спят дома. Переодеваете в пижамы или в домашней рубашке-бодике-майке, которую целый день носите?

1. Спим 1-1,2 один раз в день:004:
2. не переодеваю! так как ложимся в 2 часа дня до этих пор не гуляем и особо не пачкаемся!
3. мягкое.

я так заранее не переживаю. найдешь ссылку кинь обязательно.
ИМХО 25 тысяч в месяц за садик - космическая цена. няня дешевле обойдется

ну няня так же выйдет если не больше;) Ань дай бог что бы у вас все наладилось и не пришлось идти на такие радикальные выходы..:001::flower:

ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 20:35
надо будет узнать

в частные садики берут 12 месяцев в году,это же их заработок:)

nut-ss
26.10.2010, 20:35
Сегодня наболтали 10 страниц пока мы гуляли и на массаже были )))

Я вот третий раз распустила связанный рукав - какой то кривой и в этот раз. Начала вязать сразу 2. Чтобы ровно было

ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 20:37
Да я понимаю, просто очень дочу люблю, как я без нее :001: Работаю экономистом в транспортной компании. :)

.

да,я понимаю, я бы без Лисены не смогла,наверное.... я сейчас на вторую вышку пошла то только для того, чтобы повысить уровень знаний и найти работу,позволяющую мне не расставаться надолго с ребенком......хотя,в принципе,мне и моя нынешняя нравится,просто я пока не понимаю,насколько я и дальше смогу этим заниматься.....:)

кукусенка
26.10.2010, 20:50
Привет!!!

1. мы до сих пор сони - 2 раза в день по 1.5-2 часа:)
2.в рубашке, кот. носим
3. в завис-ти от съеденного:)

Аня, можно к заказику еще присоседиться? А то я вчера профессиональный праздник отмечала и ничего не успела насмотреть, а сегодня навыбирала, что хотела:)

ИринаЗ
26.10.2010, 21:07

1. 2 раза по 1-2 ч
2. В чем ходит, только переодеваю перед сном, т.к. асе мокрое от слюней
3. Сначало мягкое, но оформленное, второй раз пожижи (после овощей)

Olgittka
26.10.2010, 21:16
Оль, опять же все ИМХО, но ведь это же просто психологическая зависимость, а не потребность никакая. Ведь так тоже не правильно и чем дальше тем хуже может быть.
Чтобы так не было, надо тоже стараться. Отлучки налаживать - оставлять с другими членами семьи, чтобы ребенок выстраивал свои отношения не только с мамой. Не знаю как у Светы, но у меня готова приложиться, когда мы просто сидим на полу вместе и я по ее мнению ничего не делаю ))))) Когда мы где-то ходим, занимаемся чем-то, ездим, ребенок спокойно 3-4ч без еды, приезжаем и ребенок готов все съесть. И если дома ничего нет, то едим грудь, а если есть - ребенок съест другое. Но у меня ребенок всеядный, в отличие от старшей. Но старшая изначально выбрала себе 3 вида пюрешек и ела их, поэтому я и выбрала другой прикорм с Катей.
я своего могу остаивть на пару часов уже,это не как раньше,когда на полном ГВ были и уйти никуда не могла,потому что кормила по требованию.Сейчас уже отвлечь можно. :)
Я оставляю на 3ч, уезжаем с Анютой - приезжаем к бодрому и веселому ребенку.
как уложила спать сынулика,так сразу начали:wife:с 16 30..Бесят,бесят,бесят.....когда уже закончится этот кошмар
Вот это я вообще понять не могу. У нас все лето и до сих пор - ремонт. Как только Катя засыпает, через 5 минут начинается сверление, долбежка и т..д. Вот как знают, и не важно в 12 ребенок заснул или в 3 дня. Все равно ровно через 5 минут. Аж бесит.

1. 1 раз 2ч, или редко 2 раза по часу.
2. днем - в чем ходит. На ночь одеваю пижаму.
3. кашица, но мы сисюем :)

Вельма
26.10.2010, 21:20
Девочки!!!ИЗ нашего района...у кого Матрикс интернет (кроме Иры) ???
можете завтра проголосовать за меня??я ссылку дам!!!

lemon
26.10.2010, 21:26
мне лечиться надо..........как уже выше писала....спину,по гинекологии и у аллерголога....конечно ещё не критично...но я с беременных времён недолеченная хожу....,сессия скоро,а мне надолго из дома не выйти...
да и я с каждым днём чувствую как он к сисе привязывается с психологической точки зрения....я конечно стараюсь чтобы сися была только едой,но уж очень он трепетно тянется к ней

сочуствую...тоже самое все...я думала-я одна уже такая осталась,и что самое интересное-по-моему,все с мальчиками...:(

lemon
26.10.2010, 21:33
Елена это Елена!
Гелена это другое имя!

так же как Ксюша и Оксана
Лена и Алёна !

А я считаю,что Оксана и Ксения-это одно и то же имя(и в церкви мне так сказали),просто Оксана-это украинский вариант.А в какой-то книге про имена я читала,что все это производное от Александры(с одним корнем),просто более мягкие варианты

Upuwka
26.10.2010, 21:35
всем привет!
Вовусика-трампомпусика и Олечку с Годиком :support: :flower: :080::love:
Иришу с Днем Рождения!!!

1. 1 раз по 2 ( редко 2,5 - 3) часа
2. В том же в чем дома играет, если не замусоленный :))
3. В последнее время твердоватое :( как тугой пластилин, ему сложно сделать дела! Даю всякие размягчители :))

Юлочка: еще раз @@@@@@@@@@@@ для выздоровления!
Монячка: попробуй давать ему на пробу много всего! А вдруг чего понравиться :)) не по одному блюду, а несколько...попробовал, не понравилось, следующее...;)

nut-ss
26.10.2010, 21:44
3. В последнее время твердоватое :( как тугой пластилин, ему сложно сделать дела! Даю всякие размягчители :))

вот и у Вероники тоже последнюю неделю-две как то тверденько. Один раз даже плакала когда дела делала. А что за размягчители? Я раньше чернослив давала. Сейчас он ее не берет
Привет!!!

1. мы до сих пор сони - 2 раза в день по 1.5-2 часа:)
2.в рубашке, кот. носим
3. в завис-ти от съеденного:)

Аня, можно к заказику еще присоседиться? А то я вчера профессиональный праздник отмечала и ничего не успела насмотреть, а сегодня навыбирала, что хотела:)
привет. пиши, дозакажу.
:014: с праздником тебя :)

Я-Катя
26.10.2010, 21:46
Всем привет!
Вовчика и Олю поздравляем с Днем Рождения!!!!! Ура-ура-ура:flower:как достали меня соседи..сверлят,дрелят и стучат....дятлы блин
очень тебя понимаю. У нас то же самое. Но нам удалось договориться:) как только укладываю ребенка спать, сразу же звоню дядечке, который ремонт делает, и он перестает жужжать. Потом просыпаемся - еще раз звоню, разрешаю жужжать дальше:))
формально незачто...с 9 до 23 по закону имеет право... может,он вьехал и делает полный ремонт с перепланировкой.... минус новостроек-это первый год вокруг у всех ремонт,что поделаешь......
я бы сказала, что не первый год, а первые лет 5:046:. У нас новый дом, живем третий год. Ремонт делать не прекращают. И еще полно квартир, в которых не живут:010:Думаю, как только последние жильцы закончат делать ремонт, те, кто заехали первыми, начнут все с начала:))

1. Сколько спят детки в день и по сколько(только не пишите с... по..., просто пару раз по часу к примеру) 1 раз от 30 минут до 3 часов.

2. В чем спят детки днем, если спят дома. Переодеваете в пижамы или в домашней рубашке-бодике-майке, которую целый день носите? Днем в футболке /бидике

3. Консистенция какашек у деток? Твердое, мягкое, пластилином - другое Шарики:(

Upuwka
26.10.2010, 22:35
вот и у Вероники тоже последнюю неделю-две как то тверденько. Один раз даже плакала когда дела делала. А что за размягчители? Я раньше чернослив давала. Сейчас он ее не берет

мой тоже плакал :(
нам помогает тыква, груша и водички побольше пить! А так в инете поищи размягчающие продукты! ;)

Я-Катя
26.10.2010, 22:39
мой тоже плакал :(
нам помогает тыква, груша и водички побольше пить! А так в инете поищи размягчающие продукты! ;)
нам еще черника помогает. Даже очень:073:

nut-ss
26.10.2010, 22:43

компотик? или ягоды давишь?

размягчающие продукты не особо помогают. кушает вроде все тоже что и раньше. и пьет не мало. а вот каки твердые... мучается детка

Upuwka
26.10.2010, 22:43

привет Катюш!:)
Стасик у тебя само очарование, ттт :))
спасибо, попробуем чернику ;)

nut-ss
26.10.2010, 22:46
И снова больной вопрос... а что с горшками ???

У нас на горшок вообще не получается, даже сесть и посидеть. Не говорю уже про пописать... Ей просто не усидеть на нем. Сразу подскакивает и бежать по делам

Upuwka
26.10.2010, 22:50

У нас на горшок вообще не получается, даже сесть и посидеть. Не говорю уже про пописать... Ей просто не усидеть на нем. Сразу подскакивает и бежать по делам

Я не запариваюсь горшком! Мой на нем сидит пару минут и то с книжкой :046: а потом не впихнуть туда... Подожду еще чуть-чуть, когда начнет хоть немного осознавать...

Я-Катя
26.10.2010, 22:54
компотик? или ягоды давишь?

размягчающие продукты не особо помогают. кушает вроде все тоже что и раньше. и пьет не мало. а вот каки твердые... мучается детка
до меня только что дошло! У нас овечьи какахи только когда пьем кефир! В Питере его не пьем, стул нормальный. А здесь и в прошлый наш приезд было то же самое. Странно, казалось бы, наоборот должно быть:005:
Чернику даю баночную, Семпер. От компотов такого эффекта нет.
привет Катюш!:)
Стасик у тебя само очарование, ттт :))
спасибо, попробуем чернику ;)
Приветик! Спасибо за комплимент:008::love:
Только очарование что-то заболело:( Второй день температура 39. Больше ничего. Грешу на зубы, сейчас как раз лезут 2 жевательных. Врач приходил сегодня, ничего не увидел. Сказал наблюдать пару дней. Хотела сейчас показать, что нам этот врач (мужчина) в карточке написал:010:Фотик разрядился, завтра покажу:073:

Upuwka
26.10.2010, 22:58
до меня только что дошло! У нас овечьи какахи только когда пьем кефир! В Питере его не пьем, стул нормальный. А здесь и в прошлый наш приезд было то же самое. Странно, казалось бы, наоборот должно быть:005:

Только очарование что-то заболело:( Второй день температура 39. Больше ничего. Грешу на зубы, сейчас как раз лезут 2 жевательных. Врач приходил сегодня, ничего не увидел. Сказал наблюдать пару дней. Хотела сейчас показать, что нам этот врач (мужчина) в карточке написал:010:Фотик разрядился, завтра покажу:073:
@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку! Ох уж эти зубы :(
Блин, у нас то на что? Вроде ничего нового не даю :009:
что там? Китайские иероглифы ? :046:

Horushka
26.10.2010, 23:03
Ну так она и есть Гелена-Елена...

Супер! Ты так похудела- Прямо по личику видно. Классно выглядишь! Тортик прикольный! Цветы из крема?

ОДНОЗНАЧНО НЕТ!
Кардинально - это всегда сильный стресс.
Мне тоже надо лечиться и много таких. Но я выжидаю. Не буду травмировать малыша. Это потеря доверия, стресс и вероятные психологические проблемы в будущем. В таком возрасте, если нужен экстрим и делать стресс то по крайней мере постепенный и уж явно никуда не сбегая.

@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!!
Спсибо на добром слове! Но похудела это громко сказано! Просто беремменная видно отекшая была маленько :))

согласна, Танюш ;)
Только везде написано, что Гелена - польский вариант Елена.

HORUSHKA!!!!
Обясни нам что да как!!!:flower:
Так объясняю. Я по паспорту Гелена. так и зовут. Помните была например певица Гелена Великанова такое имя и есть полное. С коротким сложнее... Но вообще крестили меня как Елену. Так что можно и Лена если удобнее. а привычнее Гелена для меня :))

Я-Катя
26.10.2010, 23:11
@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку! Ох уж эти зубы :(
Блин, у нас то на что? Вроде ничего нового не даю :009:
что там? Китайские иероглифы ? :046:
спасибо! Вот только сбили температуру, опять поднимается:(. А еще мы сегодня устроили Стасику "горящую попу":001:. Мама вчера мазала себе спину финалгоном (кто не знает:073: - огненная мазь, продирает до ужаса) И Стасик где-то шоркнулся (в постели, что ли):( Бедный ребенок, так злился и плакал(((

А в карточке...мне кажется, что там ничего не написано:005: Реально ничего. Это даже не каракули. Напоминает ЭКГ:046:

Леночка Юрьевна
26.10.2010, 23:12

Уже писала. Не мучайте ни себя ни ребёнка. Есть время,настроение - показываем горшок и что с ним делать. Если нет,ребёнок не понимает - откладываем. Ждемс. Организм созреет и всё получится

Может как у нас розеолла была???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка Юрьевна
26.10.2010, 23:13
спасибо! Вот только сбили температуру, опять поднимается:(. А еще мы сегодня устроили Стасику "горящую попу":001:. Мама вчера мазала себе спину финалгоном (кто не знает:073: - огненная мазь, продирает до ужаса) И Стасик где-то шоркнулся (в постели, что ли):( Бедный ребенок, так злился и плакал(((

А в карточке...мне кажется, что там ничего не написано:005: Реально ничего. Это даже не каракули. Напоминает ЭКГ:046:

Вот-вот. у нас так было 3 дня,потом слегка обсыпало и всё

Я-Катя
26.10.2010, 23:13
Может как у нас розеолла была???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, а как у вас начиналось? Сыпь на какой день появилась? У нас пока вообще ничего, кроме высокой темпы.

Я-Катя
26.10.2010, 23:14
Вот-вот. у нас так было 3 дня,потом слегка обсыпало и всё
понятно. Сейчас почитаю что-нибудь. Может и правда - розеола:016:. Просто у нас зубы вообще незаметно вылезали. А тут на тебе:(

Irisha75
26.10.2010, 23:16
Всем привет.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЮ И ВОВОЧКУ С ГОДИКОМ:flower::flower::flower:
http://s010.radikal.ru/i314/1010/1e/51355d9430fd.jpg (http://www.radikal.ru)

нам сказали есть, 450рэ стоит. делается одним уколом.
Мы недавно делали импортную, одним уколом. Ре даже не успел понять что произошло:)

ИринаЗ
26.10.2010, 23:17

у меня тоже не сидит ни секунды! Я отложила его, поробуем через пару мес:)

Orangecatty
26.10.2010, 23:18
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Upuwka
26.10.2010, 23:18
Блин, забыла похвастаться! :))
МЫ КУПИЛИ НОВУЮ МАШИНУ :080:
Ниссан Тиана, черного цвета :fifa:

Kasulya
26.10.2010, 23:19
молодцы)) и что на эскизе, если не секрет??

Кать, я все хотела у тебя спросить - ты писала про сериал Дживс и Вустер - можешь ссылку кинуть, где скачать? книги мне оч нравятся, вот хочу теперь посмотреть!:flower:
Эскиз - секрет) Ну покажу ужо когда сделаем)))
Я не скачивала..я давным давно по телеку смотрела! но наверняка в контакте есть..я там все сериалы смотрю!

один раз 2 или 2,5 или 3 часа
в футбе пампере и носках
щас ближе к мягкому, но это в памперсе мнутся..а так когда на пол ходит то колбасками такими взрослыми) Бывает козочкой))))

ЗЫ: Про сериал эт мы про Дживса и Вустера.
А я ещё смотрю Хауса, Город хищниц и что-то ещё...
Недавно посмотрели с мужем РЫЦАРЬ ДНЯ - обоим понравилось.

Я после декстера начну город хищниц..тоже монику люблю)))))

Хвастаю!
купили вчера в икее Дане стол и стул! Еще не сидел сегодня, стол только под вечер собрали..но присматривался к стулу))))

Леночка Юрьевна
26.10.2010, 23:19
понятно. Сейчас почитаю что-нибудь. Может и правда - розеола:016:. Просто у нас зубы вообще незаметно вылезали. А тут на тебе:(

У нас пару раз была темпа на зубы,но тут по-другому. Тем-ра поднималась через каждые 5 часов 3-ое суток.

Таша
26.10.2010, 23:24

Здорово! Поздравлям! :)

А мы как раз продаем своего Кайрона... Две машины пока не к чему, а я не езжу почти...

Kasulya
26.10.2010, 23:31
Ира! Поздравляю!!!!!!!!!!! Хорошенькая такая машина))

Я-Катя
26.10.2010, 23:38
здорово! Поздравляем! машина очень красивая:love:
Девы, и меня поздравьте:)) У меня новый телефон: нокиа с ч/б дисплеем за 990р:046:

julia_businka
26.10.2010, 23:45
краги дефицитные?? вот ссылка,которую я тебе скинула-я там спокойно все купила,краги в том числе:)

Да, спасибо за ссылочку :flower::flower: :flower: сейчас уже дефицит, потому что в Эстонии проблема с маленькими размерами - все скуплено. так же и с комбезами тоже. я посмотрела у нее, там по комментам под фото нужного мне комбеза вроде бы тоже его нету.

Смотря какие викинги,а вообще они конечно лучше и симпатичней ИМХО

а они отличаются чем-то? можно поподробнее? :091: я просто в них вообще пока не шарю.

У нас Викинги))
Я бы вот Куому не стала бы покупать:)

ТАту??Класно))

а почему, Юль?

Леночка Юрьевна
26.10.2010, 23:46
А вот от ощущения "что он мало чего понимет" тебе надо срочно избавляться! :)) Они мало того что понимают ещё и учаться уже манипулировать ;)

+10000

не прокатывает

ребёнок последний раз ел сисю перед сном,где-то в час дня.сейчас посадила за стол-дала банан,он его размазал по столу и выкинул,потом дала ему ложку и сама принялась его кормить пюрешкой яблоко-чернослив.....съел 1 чайную ложку и всё....дальше крик и вопли.отпустила на пол-ходит играет,как вы думаете,это означает что он ещё не голодный? хотя подходит ко мне и орёт мама няма........

Мдааа... А почему Вы броколли ещё едите????? Может чего по-вкусней придумаешь????? Мой вот ни когда от вермишельки не отказывается ,ещё чего-нибудь....

А вообще доча у меня ужасно кушала,правда ей и сися до фени была.... Так что подстраивайся под своего ребёнка

Леночка Юрьевна
26.10.2010, 23:48
Да, спасибо за ссылочку :flower::flower: :flower: сейчас уже дефицит, потому что в Эстонии проблема с маленькими размерами - все скуплено. так же и с комбезами тоже. я посмотрела у нее, там по комментам под фото нужного мне комбеза вроде бы тоже его нету.

а они отличаются чем-то? можно поподробнее? :091: я просто в них вообще пока не шарю.

а почему, Юль?

Я не спец. Просто Викинг - это фирма,там обувь на все сезоны есть,от резиновых сапог,тапок до мембранной обуви. Так что надо выбирать

Вельма
26.10.2010, 23:53
Девы, и меня поздравьте:)) У меня новый телефон: нокиа с ч/б дисплеем за 990р:046:

буржуй!!!!:046::046::046::046::046:
такая роскошь!!!

Иришка поздравляю!!!не гвоздя вам не жезла!!кажется так говорят!!!

katuwkin
26.10.2010, 23:58
2 раза по 0,5-3 часа (чаще по часу)
Когда в чем :)
3. Консистенция какашек у деток? Твердое, мягкое, пластилином - другое[/QUOTE]
Пластилином :073:
Поздравляю! :080:

Канфетина
26.10.2010, 23:59

1 спим 1 раз часа 2
2 не переодеваю если не мокрая, зубы лезут часто мокрые кофты
3 мягкие

nut-ss
27.10.2010, 00:08
http://s015.radikal.ru/i331/1010/54/a4253adca4a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1010/54/a4253adca4a0.jpg.html)
это мокрые

а это сухие
http://s016.radikal.ru/i337/1010/65/e89f2fe74e6et.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1010/65/e89f2fe74e6e.jpg.html)

месяц назад наверное обещала сфотать ))))
моим кудряшкам уже больше 2-х месяцев

Я-Катя
27.10.2010, 00:09
буржуй!!!!:046::046::046::046::046:
такая роскошь!!!

и не говори!:)) Шиканула:046:

ИринаЗ
27.10.2010, 00:12
[

ой, мне нравятся такие кудряшки! Как они называются? Может мне тоже закудриться;)

Я-Катя
27.10.2010, 00:14
Аня, оченно красивые кудряхи. А ты зря расстраивалась)))

Kasulya
27.10.2010, 00:14

Клева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, напомни что это и с чем его едят?)

Вельма
27.10.2010, 00:16

1.1,5-2 часа 1 раз в день!!
2.не переодеваю,в чем с ходит в том и спит!
3. сметанка иногда...иногда пластилин!!:))

Вельма
27.10.2010, 00:17
[

клева!!мне нравятся!!!

nut-ss
27.10.2010, 00:24
В Питере это зовут карвингом. Я делала в Старой Руссе в конце августа. Там это называют "долговременная укладка"

Я бы не сказала что испортила волосы. Но когда завивали, аммиаком воняло хорошо. Даже мастер сказала что запах сильный. Я мою черепушку раз в три дня с бальзамом. Потом немножко геля на волосы и сушу без фена. Можно по пол дня не расчесывать :))
Единственный минус - смыло мою краску которая была. А я за месяца полтора до этого красилась в темный каштан

julia_businka
27.10.2010, 00:40
+10000
Мдааа... А почему Вы броколли ещё едите????? Может чего по-вкусней придумаешь????? Мой вот ни когда от вермишельки не отказывается ,ещё чего-нибудь....

А вообще доча у меня ужасно кушала,правда ей и сися до фени была.... Так что подстраивайся под своего ребёнка

а что плохого в брокколи? мы тоже едим, а еще цв.капусту, кабачок, тыкву, морковку... правда, сама я не ем все это, но Димону вроде нравится. варю в разных пропорциях с разным мясом и с картошкой.

Я не спец. Просто Викинг - это фирма,там обувь на все сезоны есть,от резиновых сапог,тапок до мембранной обуви. Так что надо выбирать

ну вот я смотрю мембрану вроде зимнюю...

это мокрые

а это сухие

клевые кудряшки! Ань, а ты чего на встречу не идешь?

nut-ss
27.10.2010, 00:43
клевые кудряшки! Ань, а ты чего на встречу не идешь?

свекры в гости приезжают - вроде бы... если опять не сорвутся планы

Вельма
27.10.2010, 00:44
ИРА!!!!

tatava
27.10.2010, 00:52
Спасибо, а Вероничка ама взяла, пока фоткали запустила в торт пятерню :))

у нас тоже самое на годовасие произошло не успели оглянутьсяа он уже сидит с рученкой в красном креме и облизывает))

Irisha75
27.10.2010, 00:52
У нас было тоже самое. Потом я стала брать 2 ложки.
Пока она меня кормит своей ложкой, я кормлю ее своей :))
Мы тоже едим двумя ложками:)
мне лечиться надо..........как уже выше писала....спину,по гинекологии и у аллерголога....конечно ещё не критично...но я с беременных времён недолеченная хожу....,сессия скоро,а мне надолго из дома не выйти...
да и я с каждым днём чувствую как он к сисе привязывается с психологической точки зрения....я конечно стараюсь чтобы сися была только едой,но уж очень он трепетно тянется к ней
Света, у меня ре тоже весит на груди. До года вообще очень плохо ел все, только сисю хорошо, а когда лезли зубы:( так кроме сиси и не ел ничего, ну еще ягоды с огорода ел. Когда приехали в город в августе, вдруг отказался от каш которые я варю, перешли на покупные в коробках. Моим спасением оказались супы.:) У меня ре их очень любит. У меня Коля не любит сухую пищу, ну т.е ему надо чтобы жиденько было. Вот и едим супчики, овощные, мясные. А с года стал есть мясо, просто может за раз ляжку от курочки съесть:), без гарнира, он не хочет есть крупы, овощи, просто хочет мясо:) При этом днем и вечером мы засыпаем с сисей и ночью еще 3 раза ест:( Еще месяц назад я парилась, думала как отучить от груди. Сейчас перестала. Хотя я большая противница кормления ре после года. Ну что я могу сделать если ре ночью орет, хочет грудь а не компот. Придет время и он бросит это дело:) Не хочу над ним издеваться. Хотя я через день предлагаю ему ночью и компот попить и водичку вместо груди. Пока орем.:( Может у вас сейчас период когда зубки лезут и ре поэтому на груди и весит. Наверное надо набраться терпения... хотя я сама уже устала кормить ре. :(

[/COLOR]

1-1,5
Не переодеваю
мягкое

Мы на горшке не сидим.:(Сажаю начинает орать. Я перестала пока этим заниматься.

Upuwka
27.10.2010, 00:58
Ира! Поздравляю!!!!!!!!!!! Хорошенькая такая машина))

ну насмешила :)):046::046::046:
а че такой дорогой взяла? :001::))
Здорово! Поздравлям! :)

А мы как раз продаем своего Кайрона... Две машины пока не к чему, а я не езжу почти...

Иришка поздравляю!!!не гвоздя вам не жезла!!кажется так говорят!!!

Поздравляю! :080:

СПАСИБО, Я РАДА :080:
правда сама еще не ездила :008: только в виде пассажира :017:

Irisha75
27.10.2010, 01:02

Поздравляю Вас с новой машиной:)

Upuwka
27.10.2010, 01:06
Поздравляю Вас с новой машиной:)
Спасибо Ириш :) :flower:

Kasulya
27.10.2010, 01:11
Ира!!!!:)) Не могу на Шурупа-медвежонка смотреть без улыбки!))))) Поскорей бы встреча наша)

Olgittka
27.10.2010, 01:14
Поздравляю! У нас такая ))))) Правда 2009г. Мне очень нравится.
И тебя поздравляю :004:
Мне так нравился мой Сименс противоударный ч\б ME45. А брат взял и продал, хотя я ему поюзать дала. По голове ему настучала, но дело уже сделано.

Супер! Я вот такие хотела, только чуть крупнее. А мне пока не светит на ГВ, так что я вчера каре себе сделала :046:

Upuwka
27.10.2010, 01:15
Ира!!!!:)) Не могу на Шурупа-медвежонка смотреть без улыбки!))))) Поскорей бы встреча наша)

мне тоже нравится :)):004:
приезжайте в гости ;)

Upuwka
27.10.2010, 01:17
:

я просто тащусь от нее :008: кожаный салон, климат контроль, автомат и куча всего другого, что мне пока не запомнить :))

Vikking
27.10.2010, 01:18
1 раз - 1,5-2 часа, редко 3часа
в чем ходит
чаще оформленное, как пластилин, но бывает кашицей

ЗЫ: Про сериал эт мы про Дживса и Вустера.
А я ещё смотрю Хауса, Город хищниц и что-то ещё...
Недавно посмотрели с мужем РЫЦАРЬ ДНЯ - обоим понравилось.

спасибо за наводку!)) поищу
Рыщарь дня тоже надо глянуть...

Ань, а нет возможности, чтобы одна из бабушек к вам на это время приехала пожить. мне кажется так легче и тебе и доче будет.

Всем привет!
Вовчика и Олю поздравляем с Днем Рождения!!!!! Ура-ура-ура:flower:
очень тебя понимаю. У нас то же самое. Но нам удалось договориться:) как только укладываю ребенка спать, сразу же звоню дядечке, который ремонт делает, и он перестает жужжать. Потом просыпаемся - еще раз звоню, разрешаю жужжать дальше:))

я бы сказала, что не первый год, а первые лет 5:046:. У нас новый дом, живем третий год. Ремонт делать не прекращают. И еще полно квартир, в которых не живут:010:Думаю, как только последние жильцы закончат делать ремонт, те, кто заехали первыми, начнут все с начала:))

да уж, про ремонт точно подмечено:046:

и у нас сейчас кто-то сверху ремонт делает, причем, не над нами соседи, а кто-то еще. кто именно - пойди пойми... и Ярка тоже периодически просыпается от стука или сверления. а седня когда не спал, оч громкий звук был, он даже испугался его, захныкал.

Катюш, Стаське поправляться скорее!!@@@@@@@@
:)) а с твоим то что?

Horushka
27.10.2010, 01:20
Ой, супер! Позравляю! Пусть машинка только радость приносит! :080:

а это сухие

Класс! Мой карвинг быстро развился... Теперь только если с пенкой кудряшки получаются!
Интересно , а какой маркой тебе делали !?

у нас тоже самое на годовасие произошло не успели оглянутьсяа он уже сидит с рученкой в красном креме и облизывает))
Куда уж нам за ними поспеть! Шустряки! За то весело! :065:

Horushka
27.10.2010, 01:23
Спокойной ночи девоньки! Сладких всем снов и главное деткам! От их сна и наш зависит :))
Попробую заснуть, у меня растройство сна случилось, мог лежать и до двух до трех и не заснуть...:010: И встаю совсем не поздно что самое странное...

Vikking
27.10.2010, 01:24

И тебя поздравляю :004:
Мне так нравился мой Сименс противоударный ч\б ME45. А брат взял и продал, хотя я ему поюзать дала. По голове ему настучала, но дело уже сделано.

Супер! Я вот такие хотела, только чуть крупнее. А мне пока не светит на ГВ, так что я вчера каре себе сделала :046:

а я вот тоже на счет каре думаю - надоело мне что-то с длинными волосами, все рвно чаще всего хвост получается. покажись, интересно так посмотреть!:fifa:
поздравляю!!!

Эскиз - секрет) Ну покажу ужо когда сделаем)))
Я не скачивала..я давным давно по телеку смотрела! но наверняка в контакте есть..я там все сериалы смотрю!

пасиб!
да, обязательно потом покажи))

Ань, очень хорошие кудряшки!

nut-ss
27.10.2010, 01:32
Класс! Мой карвинг быстро развился... Теперь только если с пенкой кудряшки получаются!
Интересно , а какой маркой тебе делали !?

вроде шварцкопфом
Спокойной ночи девоньки! Сладких всем снов и главное деткам! От их сна и наш зависит :))
Попробую заснуть, у меня растройство сна случилось, мог лежать и до двух до трех и не заснуть...:010: И встаю совсем не поздно что самое странное...

и у меня та же фигня, ворочаюсь, кручусь, то так то сяк пытаюсь лечь, а засыпаю все равно часа в два в три. и встаем то часов в 8.

Olsen-Оля
27.10.2010, 01:33
блин, такая пьяная............................................ ........
пошла спать, завтра фотки. может видео............... ой ка кмне плохо............ хоть бы Вовка всю ночь проспал..................

Olgittka
27.10.2010, 01:34
а я вот тоже на счет каре думаю - надоело мне что-то с длинными волосами, все рвно чаще всего хвост получается. покажись, интересно так посмотреть!:fifa:

На морду лица уставшую не смотрим :046:

nut-ss
27.10.2010, 01:38
Классно, я тоже каре всю жизнь хотела, но у меня волосы не держат его.

Vikking
27.10.2010, 01:46

Очень здорово!!! так идет прическа!!:017:

Olgittka
27.10.2010, 01:50
Классно, я тоже каре всю жизнь хотела, но у меня волосы не держат его.

Очень здорово!!! так идет прическа!!:017:

Спасибо!!!
А то я чет не привыкну. Все с хвостиком )))))
Значит можно мужу показаться :046:

Irisha75
27.10.2010, 01:54
У меня только что Коля первый раз вместо сиси компот из бутылки выпил и не плакал, я его покачал и он уснул. Ураааааааааааа.:) Может и у нас процесс от учения от груди сдвинется с мертвой точки. ТТТ:)

Irisha75
27.10.2010, 01:55

Хорошо тебя подстригли. Тебе очень идет

Варвара1986
27.10.2010, 01:57
Круто круто поздравляю!:080::flower::support:

Спасибо!!!
А то я чет не привыкну. Все с хвостиком )))))
Значит можно мужу показаться :046:

Очень хорошо. Каре отличное, цвет насыщенный, тебе идет!;):017:

Irisha75
27.10.2010, 01:58
и у меня та же фигня, ворочаюсь, кручусь, то так то сяк пытаюсь лечь, а засыпаю все равно часа в два в три. и встаем то часов в 8.

И я последние недели 2 раньше двух, трех ночи уснуть не могу:( Купила книжку, читаю теперь ночами.:) Муж ворчит. А утром как зомби встаю и иду на кухню к кофеварке, без неё я теперь с утра не человек:)

Globusovich
27.10.2010, 02:05

1. спит 2 раза по 1,5, чаще 2 часа. Сейчас иногда стал спать один раз, но к вечеру очень устает. (мы почти одни тут такие сони!)
2. он у меня спит на балконе в коляске, поэтому в полной амуниции. :) дома не уложить никак днем. Ну а на ночь в ночном бодике спит.
3. какашки мягкие, но оформленные.
4. про горшок - мы с ним дружим, ура-ура. Не просится, конечно, но если посадить - не брыкается. может пописать, может и покакать иногда. Но, конечно, развлекать приходится - игрушки в руки или что-то в этом роде. Иначе вскакивает и убегает играть.

Я-Катя, Юлочка - пусть детки поскорее поправляются!

О, круто! поздравляю! хорошая тачка

Хвастаю!
купили вчера в икее Дане стол и стул! Еще не сидел сегодня, стол только под вечер собрали..но присматривался к стулу))))

О. а я все думаю, где же у меня Мишка будет рисовать и лепить? парты нету. Ну может на столике чикковского стульчика попробуем...

Olgittka
27.10.2010, 02:20
Хорошо тебя подстригли. Тебе очень идет

Очень хорошо. Каре отличное, цвет насыщенный, тебе идет!;):017:

Спасибо!!!!!!!!
У меня свои отрастают, сантиметров 5 наверное, но на фотке почему-то не видно.

Канфетина
27.10.2010, 07:52
Доброе утро
[[/IMG][/URL]
это мокрые

а это сухие
][/URL]

прикольно
В Питере это зовут карвингом. Я делала в Старой Руссе в конце августа. Там это называют "долговременная укладка"

Я бы не сказала что испортила волосы. Но когда завивали, аммиаком воняло хорошо. Даже мастер сказала что запах сильный. Я мою черепушку раз в три дня с бальзамом. Потом немножко геля на волосы и сушу без фена. Можно по пол дня не расчесывать :))
Единственный минус - смыло мою краску которая была. А я за месяца полтора до этого красилась в темный каштан
а сколько стоило
блин, такая пьяная............................................ ........
пошла
спать, завтра фотки. может видео............... ой ка кмне плохо............ хоть бы Вовка всю ночь проспал..................

плохо тебе должно быть сегодня:046:

мне вот вчера плохо было и даже сегодня ощущается, надеюсь в середине дня пройдет:014::065:

fen'ka
27.10.2010, 09:58
Доброе утро, девочки!!! не успеваю сюда ходить...
кто болеет @@@@@@@@@@@@
Блин, всю ночь из-за соплей не спали..... :001:сходили в понедельник на манту... соплей не было ни разу... Капаю отривин и отсасываю аспиратором. Називин сколько и как капать можно (инструкции нет)? Блин, кошмарики.... скорей бы прошел....:091::091::091:

Карамеля
27.10.2010, 10:25
всем приветики и доброго утра!
мы вчера укладывались спать 3 часа. с 9 до 12:010:Прям незнаю,что это такое было

Карамеля
27.10.2010, 10:26
девочки, кто может посоветовать хороший салон красоты:)) в районе пр.Большевиков? Пишите в личкуууууу пожалуйста

Карамеля
27.10.2010, 10:27
пойду вас почитаю,пока сынулик спит

Нюшарик
27.10.2010, 10:37
бодрое утро

:

ой беднююлька(( я тут сразу вспомнила, как лечила этим финалгоном мужа:046: коленка, значится, заболела у него.. ну я и намазюкала щедро, от души! Как он потом по квартире скакал! Вообще забыл, что у него что-то болит, так жгло!:)):046:

Всем привет.

Мы недавно делали импортную, одним уколом. Ре даже не успел понять что произошло:)

вот и я такую хочу

хорошая машина:flower: да вроде сейчас и акции идут на нее, не так дорого стоит
мне муж тоже уже все уши прожужжал, какую мы следующую будем покупать:046: теана как один из вариантов. Правда, боюсь уж скидки на нее кончатся к тму времени, нам еще полгодика точно надо на своей откатать, чтоб хотя б 3 года ей было:)

Правда, я муху сказала, сначала ремонт в квартире сделаем. а потом хучь Хаммер покупай, мне все равно ( раньше я ему категорически запрещала:046:)