Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
вот моему как-то тоже на кокосовом матрасе не нравится, он на моей подушке спит-целиком почти:))
Я тоже пойду блинчики печь-купила молоко пюре картоф сделать-пропадет ведь-надо использовать.
А еще сегодня делала отбивные из свиной шейки с помидорами и сыром:)
мы целиком на папиной подушке спим когда папа на работу уходит. Веронике очень нравится.
Девочки, делала салатик вот такой (http://www.say7.info/cook/recipe/278-Salat-Vesenniy.html). Очень понравился. Буду на деткин др делать.
Единственное что его можно не слоями а перемешать. Вкус не изменится, и съесть его лучше сразу. Постоял - мне не понравился. Грибы сок что ли дали. Ну как то не такой вкус стал
ЭльвираиАлиса
04.10.2010, 21:55
Такое ощущение, что не взрослые люди пишут, а подростки лет 11 -12...
это точно:)
Юля,Маша - прекращайте детский сад!!:) не подавайте дурной пример детям!!!!!:)
mashka84
04.10.2010, 21:57
почитала вас и решила тоже руку к готовке приложить: делаю булочки с корицей и сахором ;)
вот от этого захлебнулась слюной:010::010::010: обожаю корицу:019:
а можно рецептик?:008:
Всем привет. Всех ГОДОВАСИКОВ С Праздником!
Девочки, так есть хочу, а вы тут про еду. Сижу не могу!
можно:080:
я предполагаю встреча перекачует с 4го на эту пятницу:))
И я хочу, и я! Я близко и вроде мы на поправку пошли :)) :046: :046: :046:
вот моему как-то тоже на кокосовом матрасе не нравится, он на моей подушке спит-целиком почти:))
Я тоже пойду блинчики печь-купила молоко пюре картоф сделать-пропадет ведь-надо использовать.
А еще сегодня делала отбивные из свиной шейки с помидорами и сыром:)
Мы хотим тоже, что бы кто-нибудь на Д/р нам подарил новое мягкое одеялко и подушечку. Любит она все мягкое :)
Пошла печь длины, а яиц нет - не судьба
FOlich , Поздравляю Вашего сына с прошедшим Днем Рождения! Всего-всего Вам!
У нас дети в один день родились =) мы тоже 2 октября =)))
Поздровляю с прошедшими ДР
СПАСИБО, девочки!!!!:flower:
Интересно посмотреть на деток, родившихся в один день:008:
У меня ещё старшие детки, так с девочками, которыми рожали вместе до сих пор общаемся и интересно наблюдать за детьми-ровесниками:)
а я испекла, и муж уже оценил!!!
Мы хотим тоже, что бы кто-нибудь на Д/р нам подарил новое мягкое одеялко и подушечку. Любит она все мягкое :)
вот я сейчас достала новое мягкое одеяло (желтое с розовыми слонами:))) и постелила поверх матраса, а подушечку нам подарили - такая мягкая-в ладошки можно уложить:)
СПАСИБО, девочки!!!!:flower:
Интересно посмотреть на деток, родившихся в один день:008:
У меня ещё старшие детки, так с девочками, которыми рожали вместе до сих пор общаемся и интересно наблюдать за детьми-ровесниками:)
у нас тоже есть девочка, с которой Вовка в один день родился, тоже пока общаемся, решили их день рождение с детками отметить вместе у меня, 1 ноября - будет у нас одна девочка-все мальчишки во дворе:). Интересно, сколько детей можно уместить у меня в квартире:009:
Morskaia
04.10.2010, 22:42
хочу нас показать)))извините что много....позже удалю))
Шаров то шаров!!))) А где ходили то?))))))) Отличные фоты!!!))
а у всехдети спят на подушке?
вроде с года обязательно надо!
у меня нет) я до трех точно не буду) я и сама ведь без подушки сплю)
На встречу я не пойду - можешь спокойно идти. И из топика потихонечку удалюсь, чтобы не участвовать в подобного рода обсуждениях.
Сидетттть)) Не двигацца!))) Тока попробуйте свалить!) Подкараулю в темном переулке, пощипаю за нос и уши))):004::ded:
Вот мой любимый годовасик:)
Это мы отмечали в кафе. тортик номер 2:)
и нам подарили Домик Смоби. Коляшке он понравился.
:love::love::love: стока щастья в глазах!:love:
Мы вчера ездили с друзьями в усадьбу Богословка (Невский парк).
Красиво очень! Когда тепло наверное вообще бесподобно!
Oksana_M
04.10.2010, 22:42
вот от этого захлебнулась слюной:010::010::010: обожаю корицу:019:
а можно рецептик?:008:
брала рецептик вот здесь, только еще корицы добавила (многие рецепты здесь беру) http://www.111vkusnyblog.ru/smak/7602
Это мы отмечали в кафе. тортик номер 2:)
и нам подарили Домик Смоби. Коляшке он понравился.
какие вы клеееееееевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0:
у нас тоже есть девочка, с которой Вовка в один день родился, тоже пока общаемся, решили их день рождение с детками отметить вместе у меня, 1 ноября - будет у нас одна девочка-все мальчишки во дворе:). Интересно, сколько детей можно уместить у меня в квартире:009:
Мне кажется, что так и надо отмечать детские дни рождения! По крайней мере в следующем году так и хочу сделать!
почитала вас и решила тоже руку к готовке приложить: делаю булочки с корицей и сахором ;)
Молодец! Девочки, бабановое мое творение ничего получилось, и вправду очень нежный и вкусный пирог... Возьму этот рецепт себе за основу торта на годовасие малышке, а то она аллергик, покупное все точно отпадает.
Вот-вот!!! У меня даже настроение упало (((((
у меня нет) я до трех точно не буду) я и сама ведь без подушки сплю)
:010: Ето как? А отеки-морщины?
Сидетттть)) Не двигацца!))) Тока попробуйте свалить!) Подкараулю в темном переулке, пощипаю за нос и уши))):004::ded:
Правильно! Так их так, обижаться еще надумала!!!
Красиво очень! Когда тепло наверное вообще бесподобно!
Ага!
куку!!:061::061::061:
руку ;) готовишься? ;)
руку ;) готовишься? ;)
ну смотря к чему))))к моему Д.Р или дочиному??:support::support:
Вот-вот!!! У меня даже настроение упало (((((
Эээээ! Нинана :flower:
tatyana-max
04.10.2010, 22:59
Девочки, помните показывала боты демарк? я в ОЗ заказала 2 пары себе и подруге, но она сегодня передумала ждать и выкупать :( а отказаться уже нельзя. завтра платить. вот теперь буду пристраивать.
http://www.ju-ja.ru/shopimage/d720f0e93f1e7c2d50d4388700ebb91c.jpg
Ой, девочки, вы уж простите меня, но мне очень смешно читать ваши разборки :))
Ира правильно заметила, Детский сад ;)
Вы взрослые люди, не нравится, напиши нормально...тут никто ни кому ничего не обязан :ded:
ну смотря к чему))))к моему Д.Р или дочиному??:support::support:
к своему пока што )
Эээээ! Нинана :flower:
:) пойду свое горе заедать булками )) это все усталость девочки. и осень. а впереди еще шесть месяцев зимы ((( :010:
Девочки, помните показывала боты демарк? я в ОЗ заказала 2 пары себе и подруге, но она сегодня передумала ждать и выкупать :( а отказаться уже нельзя. завтра платить. вот теперь буду пристраивать.
Мона подробности? :fifa:
tatyana-max
04.10.2010, 23:04
Мона подробности? :fifa:
вот ОЗ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3201732&page=50)
по прайсу 500р+15% в купчено
:) пойду свое горе заедать булками )) это все усталость девочки. и осень. а впереди еще шесть месяцев зимы ((( :010:
У меня такое бывает, когда жизнь заедает однообразие! Тогда надо с друзьями встретиться или куда-нибудь сходить или купить себе что-нибудь или вообще занять себя чем-то кроме ребёнка! Мне помогает!
вот ОЗ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3201732&page=50)
по прайсу 500р+15% в купчено
а с размером что? И они удобные? А то меня цена смущает! :)
Ой, девочки, вы уж простите меня, но мне очень смешно читать ваши разборки :))
Ира правильно заметила, Детский сад ;)
Вы взрослые люди, не нравится, напиши нормально...тут никто ни кому ничего не обязан :ded:
да вообще ужасно!!!:(:(:(
к своему пока што )
да че к нему готовиться...с утра встану...прическу наведу...накрашусь и я готова)))
tatyana-max
04.10.2010, 23:12
а с размером что? И они удобные? А то меня цена смущает! :)
точно :) размер забыла. 22-23. у нас ножка 12 см. в детском мире (990стоят) мерили. место под носок нормально ходит тоже нормально в них. удобны тем что они под любой подъем ножки.
можно зайти в ДМ или дети посмотреть померить. производитель польша.
Таааааак, спокуха, у меня сейчас лишком насыщенная жизнь и немножко нервов!!!
Ни на кого не обижаюсь)))ТАбличку удалила.Сделаете сами-пожалуйста мне ссылку-вывешу:flower:
Маша, на на праздник отказываться идти не нужно, меня там не будет по другим причинам)
Всех лю)
Irisha75
04.10.2010, 23:15
Лапуля!:love:
:love::love::love: стока щастья в глазах!:love:
какие вы клеееееееевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0:
Канфетина
04.10.2010, 23:22
О! А я только хотела вопрос поднять энтот :) А какую подушку покупать? Я пока подкладываю толстое мягкое полотенце, но это не то...
Мы вчера ездили с друзьями в усадьбу Богословка (Невский парк). Делать там особо нечего, как оказалось, хотя если бы летом, то через дорогу озеро большое, покупались бы. В принципе, и сейчас на его берегу есть огороженная зона для отдыха, можно снять там беседку и шашлыки пожарить, как я поняла. Рядом парк с тропинками... Сам Покровский храм очень красивый, а внутри - лучший из тех, что я видела. Ооооочень красиво и продумано все. И много-много малявок с родителями - их ездят крестить туда.
]
Красотаааа
да насамом деле, девченки прекращайте, у вас такие сообщения прям как будто вас бабушки и дедушки забыли из за этой таблички с годовасием поздравить забыли не занимайтесь ерундой:wife:
tatyana-max
04.10.2010, 23:23
хе :) тут война а я в танке :)))
пока читала из-за чего сыр-бор . Юля взяла все удалила :046:
ЮЛЯ!!! Так меня все забыли поздравить потому что меня в какой-то табличке не было??? :wife::wife::wife::wife::wife: и еще :015::015::015::015::015:
а мне то что :) я не гордая тихо напомнила после полуночи, что уже отметили и пьяные легли спать :014:
:004::004::004:
В сентябрятах есть табличка, я общаюсь и не поверите - не поздравили! пойду паковать вещи с топа ;)
tatyana-max
04.10.2010, 23:25
а еще никто не заметил что я аватарку поменяла! :(
tatyana-max
04.10.2010, 23:26
и ваще пошла я на кухню мыть посуду и разогревать мужу ужин, а то буду паковать вещи из дома :))
она только что появилась-у меня ее не было видно, просто окошечко пустое было. Смешная киса:). С тобой почему-то не ассоциируется (наверное привыкла в старой картинке я:))).
А про ДР-я думаю стоит напоминать самим-я вообще первую стр не открываю-сразу последнюю:).
точно :) размер забыла. 22-23. у нас ножка 12 см. в детском мире (990стоят) мерили. место под носок нормально ходит тоже нормально в них. удобны тем что они под любой подъем ножки.
можно зайти в ДМ или дети посмотреть померить. производитель польша.
Беру! Что дальше? Я так поняла, что ты уже оплатила или собираешься? Цвет такой как на картинке?
Я, я заметила, мне очень нравится, только я не успела написать, всё про сапоги, да про сапоги! :fifa:
да насамом деле, девченки прекращайте, у вас такие сообщения прям как будто вас бабушки и дедушки забыли из за этой таблички с годовасием поздравить не занимайтесь ерундой:wife:
Я уже давно молчу, тока если лично ко мне не обращаются! :fifa: ;)
tatyana-max
04.10.2010, 23:35
она только что появилась-у меня ее не было видно, просто окошечко пустое было. Смешная киса:). С тобой почему-то не ассоциируется (наверное привыкла в старой картинке я:))).
А про ДР-я думаю стоит напоминать самим-я вообще первую стр не открываю-сразу последнюю:).
интересно :) а кошка у меня уже 2 или 3 дня :))
tatyana-max
04.10.2010, 23:42
Беру! Что дальше? Я так поняла, что ты уже оплатила или собираешься? Цвет такой как на картинке?
да цвет серый я просто требовала :) наверно личных сообщений штук 30 отправила, что мне именно серые :)))
mashka84
04.10.2010, 23:42
И я хочу, и я! Я близко и вроде мы на поправку пошли :)) :046: :046: :046:
:support: приходи Юльчик;)
брала рецептик вот здесь, только еще корицы добавила (многие рецепты здесь беру) http://www.111vkusnyblog.ru/smak/7602
о и это на ночь:010: надо как-нить сделать:019: и пусть в дверь не влезу, но лопну от удовольствия:))
куку!!:061::061::061:
:004::004::004: как настроение? в предвкушении:)
Тань, а какой размер и цена, меня заинтересовали:)
интересно :) а кошка у меня уже 2 или 3 дня :))
значит это мой компьютер тормоз:))
Варвара1986
04.10.2010, 23:44
Как же кушать захотелось от ваших сообщений вкусных:019:
КТО ЗАВТРА ВЫЕЗДНОЙ???? Мож кому в магаз надо или еще куда, завтра хочу на полдня дочу с няней оставить, развееться, сменить обстановку, а то уже недели 3 я в круговерти дня сурка:010:
Таня ну так не привычно...но это дело времени;););)
:004::004::004: как настроение? в предвкушении:)
Машуличка,настроение отличное!я не сколько из за своего Д.Р а сколько из за дочи и ее успехов...она чуть ли не бегает уже!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Orangecatty
04.10.2010, 23:48
Юлочка! Рада что ты появилась!
Зря ты удалила свою табличку - она была очень симпатичной.
ПОВТОРЯЮ В СТИЛЕ КАШПИРОВСКОГО последний раз : я ни на кого не обижаюсь, просто описала свои ощущения.
А на встречу я правда по предварительным данным пойти не смогу - к сожалению это выяснилось сегодня - сейчас.
Юлочка - жаль что не идёшь.
А что касается моей фразы о самоустранении - никто даже не вчитывался..., но я не люблю когда моют кости, при том что ситуация не криминальная. Короче. Дело к ночи...
Чтобы никто не стал на меня наезжать и придумывать как меня уговорить, открою все карты: у нас папа уже очень давно не работает и следовательно не зарабатывает. Последние несколько мес. живём на детские. Но он обещал что с конца сентября выйдет на работу - устроиться устроился, а на работу не вышел. Стал подрабатывать, но этого хватает только на основные продукты.
Тая у нас пошла в д\с - там хорошо кормят, а сейчас она заболела - сидим дома и ТАМ стали сдавать деньги на то-сё на Новый год - а эта сумма половина детских или накопленное мной на ноябрьскую встречу. Поэтому пока у меня не получается.
Танюша-max чесссло! Заметила новую аватарку и оценила -очень крассссиво!, но не подумала, что это ты!
Машуличка,настроение отличное!я не сколько из за своего Д.Р а сколько из за дочи и ее успехов...она чуть ли не бегает уже!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Да, детки радуют!
Сегодня подружка по скайпу звонит, видит Вовка бегает-говорит-он давно бегает-я говорю-как пошел-так на след день уже бегал:))
Варвара1986
04.10.2010, 23:49
Irisha75 и Монячка фоточки замечательные, детки такие хорошенькие, ростут и меняются на глазах !!!:flower:
прям бегает бегает??? ..что ж у меня то такая трусиха..аа...
Irisha75 и Монячка фоточки замечательные, детки такие хорошенькие, ростут и меняются на глазах !!!:flower:
побежит еще-всему свое время;)
mashka84
04.10.2010, 23:51
Таааааак, спокуха, у меня сейчас лишком насыщенная жизнь и немножко нервов!!!
Ни на кого не обижаюсь)))ТАбличку удалила.Сделаете сами-пожалуйста мне ссылку-вывешу:flower:
Маша, на на праздник отказываться идти не нужно, меня там не будет по другим причинам)
Всех лю)
таааааааааааааааааак и куда это мы???????:015::015::015::015::015: простим, только если в ЗАГС идешь:004::004::004:
заметила, только сначала подумала, что это Катюшкин, а потом ник посмотрела:017: очень здоровская
Танюшкин, прикольно:080::080::080: надо же уже затра:080: я бы наверно ночью не заснула:065:
а ты не будешь готовить?:008: я тут уже рецепты собираю., чтоб что-то необычное приготовить, буду ночью варганить:090::100: одна, мух на дежурстве будет.
Варвара1986
04.10.2010, 23:52
побежит еще-всему свое время;)
:)):)):)):)):)) ну так то оно да.....чей ползать до свадьбы не будет надеюсь)))))))))))))))))))))))) сижу ржу не могу..че то расмешила меня эта мысль!)))))))))))))))))))))))))))))) Просто так интересно на это посмотреть!!! первые шаги аааа!!!!!!!!!!:080:
ну да...бывает что чуть ли не бегом!особенно если куда то шибко надо!
она конечно еще только учится ...часть времени пока ползает! но уже руки от меня убирает и топает...и так прилично проходит!
Варвара1986
04.10.2010, 23:55
Шустрая Полинка!!!:) :support:
Танюшкин, прикольно:080::080::080: надо же уже затра:080: я бы наверно ночью не заснула:065:
а ты не будешь готовить?:008: я тут уже рецепты собираю., чтоб что-то необычное приготовить, буду ночью варганить:090::100: одна, мух на дежурстве будет.
Маш я в предверии праздника целых 3 ночи толком не спала..прям сердце тыщ тыщ тыщ..мысли всякие ураганом ..короче пипец...полный..эмоций кучу..:))
Да, детки радуют!
Сегодня подружка по скайпу звонит, видит Вовка бегает-говорит-он давно бегает-я говорю-как пошел-так на след день уже бегал:))
нууу...у тебя ваще бегун!
уже 30 лет не за горами)))
хехе...лишь бы завтра в 5 вечера воды не начали отходить...а то вдруг опять :046::046::046::046::046::046::046:
да я оливье,шницели куриные...тортик купим,да на завтра чисто так поесть!
в среду решила
оливье с курой,селедку под шубой,салат из курицы с ананасом!
рафаэлки,ветчина с сыром
ну нарезочка там всякая
девочки!!! поделитесь, плз, рецептами вкуснецких салатиков... :073:
mashka84
05.10.2010, 00:00
[
побежиииит:support: только мать успевай ловить:004: и готовься!!! если ползает более менее шумно и слышно в каком направлении ползет, то шаги не слышко. уйдет в туалет, а мамка балда дверь забудет закрыть, и схватит ершик, или притаится в комнате, отроет шкаф купе и вытаскивает, опять же мамкино нижнее белье :046::046::046: ну или еще где набедакурит:001:
Шустрая Полинка!!!:) :support:
Маш я в предверии праздника целых 3 ночи толком не спала..прям сердце тыщ тыщ тыщ..мысли всякие ураганом ..короче пипец...полный..эмоций кучу..:))
у меня уще тыщ тыщ тыщ, ты Насть, пила что-то успокаивающее?:)) я думаю мне надо запастить:065:
сегодня мы ходили с утра делали манту,днем ходили к лору...все хорошо!
врач сказала что она у нас очень звонкая!голосище будь здоров!
она там переорала около кабинета мальчика годиков 3х...!концерт бесплатный был для всех....мальчик крикнет...Полинка крикнет....и так кто громче )))
завтра к окулисту!
Варвара1986
05.10.2010, 00:02
Посмотри этот салат . у нас он пользовался успехом !!! Все от него в восторге! и он очень легок в приготовлении и по теме!!!:support:
http://www.1111russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=83479 (ед. убери)
ну да...бывает что чуть ли не бегом!особенно если куда то шибко надо!
она конечно еще только учится ...часть времени пока ползает! но уже руки от меня убирает и топает...и так прилично проходит!
у меня дома очень быстро бегает, а на улице разбежится, завалится и дальше ползком, чтобы быстрее что-нибудь подобрать:)
mashka84
05.10.2010, 00:07
да я оливье,шницели куриные...тортик купим,да на завтра чисто так поесть!
в среду решила
оливье с курой,селедку под шубой,салат из курицы с ананасом!
рафаэлки,ветчина с сыром
ну нарезочка там всякая
Тань, ты чего:015: такое пишешь:001: салат, шницель, селедка:010::010::010: на ночь:001: я видно голодная. муж ее сидел перед носом и есл сосиски с сыром и микроволновки:019: но я устояла:004: а рафаэлки вообще убили:065:
воды....:046::046::046: а потом и схватки:))
сегодня мы ходили с утра делали манту,днем ходили к лору...все хорошо!
врач сказала что она у нас очень звонкая!голосище будь здоров!
она там переорала около кабинета мальчика годиков 3х...!концерт бесплатный был для всех....мальчик крикнет...Полинка крикнет....и так кто громче )))
завтра к окулисту!
может оперная дива растет?:) мой тоде так орет, сегодня подумала, какой хоккей, футбол, в хор отдам:046:
Варвара1986
05.10.2010, 00:07
побежиииит:support: только мать успевай ловить:004: и готовься!!! если ползает более менее шумно и слышно в каком направлении ползет, то шаги не слышко. уйдет в туалет, а мамка балда дверь забудет закрыть, и схватит ершик, или притаится в комнате, отроет шкаф купе и вытаскивает, опять же мамкино нижнее белье :046::046::046: ну или еще где набедакурит:001:
у меня уще тыщ тыщ тыщ, ты Насть, пила что-то успокаивающее?:)) я думаю мне надо запастить:065:
:)) :)):)):))
Машуль я на ново-пассите уже недели 2 сижу, а вчера еще и пустырником все это дело запила:010:
Канфетина
05.10.2010, 00:11
Спать охото, пойду спать. Спокойной ночи всем))))
Тань, ты чего:015: такое пишешь:001: салат, шницель, селедка:010::010::010: на ночь:001: я видно голодная. муж ее сидел перед носом и есл сосиски с сыром и микроволновки:019: но я устояла:004: а рафаэлки вообще убили:065:
воды....:046::046::046: а потом и схватки:))
может оперная дива растет?:) мой тоде так орет, сегодня подумала, какой хоккей, футбол, в хор отдам:046:
ахахахахах!!!рафаэлки они из сыра такие :046::046::046:
а на горячее говядинку с подливкой....:046::046::046:
щас точно убьешь!!!
да схватки до часу ночи фигня были..а вот пузырь прокололи...я спала между схватками..а когда они начинались то было так больно!:010:
Ершик-это у нас любимая "игрушка":))
да че к нему готовиться...с утра встану...прическу наведу...накрашусь и я готова)))
готова подарки и поздравления принимать?
да цвет серый я просто требовала :) наверно личных сообщений штук 30 отправила, что мне именно серые :)))
а у нас такие синие. будем в синих щеголять.
заметила, только сначала подумала, что это Катюшкин, а потом ник посмотрела:017: очень здоровская
Я кстати тоже подумала что Катюшкина кошка шубку сменила :)) только потом по линеечке поняла что это не она
вот (http://www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/) хороший сайт. усё в картинках
у меня дома очень быстро бегает, а на улице разбежится, завалится и дальше ползком, чтобы быстрее что-нибудь подобрать:)
моя хрюха сегодня в кучу листьев с разбегу влетела. зажала охапку в ручки и лежит. еле отобрала
Ладно, я спать. Вовка сегодня днем мало спал, в 20.20 уже уснул, проснется поди рано
tatyana-max
05.10.2010, 00:19
Тань, а какой размер и цена, меня заинтересовали:)
ЛОТ продан ;) но посмотри в закупках обещали второй выкуп сразу организовать.
готова подарки и поздравления принимать?
а у нас такие синие. будем в синих щеголять.
Я кстати тоже подумала что Катюшкина кошка шубку сменила :)) только потом по линеечке поняла что это не она
вот (http://www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/) хороший сайт. усё в картинках
моя хрюха сегодня в кучу листьев с разбегу влетела. зажала охапку в ручки и лежит. еле отобрала
да от кого...муж цветы обещал) утюжок он мне и так купил)
сегодня этим утюжком внутрь кончики завивала новой стрижки...классно вышло!
родители..ну деньги подарят...себе белье хочу купить!:love:
Кстати про белье.
Где купить хорошие трикотажные (или не трикотажные, но не синтетика точно) трусы себе? И так чтобы не очень дорого. До 300 руб за шт или пару, чем там трусы измеряют?
Но чтобы и красивые тоже были а не бабкины панталоны по колено
Olgittka
05.10.2010, 00:29
а у всехдети спят на подушке?
вроде с года обязательно надо!
Аня где-то после 2х стала на подушке спать. А до этого много на животе спала. Катя тоже много на животе спит.
Мы завтра пойдем на массаж в Биосвязь.
Посмотрим что там.
Нам в направлении такого нарисовали. Ужас ужас.
Расскажи про Биосвязь потом.
Хотя с Анютиной проблемой сказали после 4лет туда. :005:
Здорово )))) Весь торт и ложка ))))))) Класс )))
пошла я голяшки куриные в майонезе с соевым соусом запеченые хавать! )))))
у всех слюньки потекли?)))))
Обалдеть, 12 час ночи, а я тут через сообщение о еде читаю :015:
Кстати про белье.
Где купить хорошие трикотажные (или не трикотажные, но не синтетика точно) трусы себе? И так чтобы не очень дорого. До 300 руб за шт или пару, чем там трусы измеряют?
а в гольфстриме нет??
я беру простые трусики оч симпатичные в отделе простом там где колготки продают...белье и прочее!
может небольшой торговый центр ..должны быть..они в коробочках!
Olsen-Оля
05.10.2010, 00:32
я собираюсь 9 штук вместить :004:
я с катюшкой путаю тперь вас, но киса клевая! И уже дня 3 правда!
наслаждайся! Я вот пока н провоцирую ходить! Сам пойдет!
Посмотри этот салат . у нас он пользовался успехом !!! Все от него в восторге! и он очень легок в приготовлении и по теме!!!:support:
http://www.1111russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=83479 (ед. убери)
записала! сделаю на ДР!
да от кого...муж цветы обещал) утюжок он мне и так купил)
сегодня этим утюжком внутрь кончики завивала новой стрижки...классно вышло!
родители..ну деньги подарят...себе белье хочу купить!:love:
мы сегодня с моим мужем поругались из-за подарков. Я утт всем заказываю, что Вове чтобы дарили. Ну мне ж видней чтоему нужно. А муж у меня в этих вопросах всегда ругаеися, что не нада ничег заказывать, и вообще не надо никаких подарков. Я еще намекнула что мне от него тоже полагается и ваще :015: ушла в пол-ку расстроеная! Кстати тоже у лора были! С храпом нашим, неболшая отечность, может алергия, короче полечим немного)))
Мне на ДР все денег подарили. Пришлось купить себе цепочку золотую, чтобы хоть какая то память осталась :))
Так и лежит моя память с этикеткой до сих пор. Надевала чтобы померить и все ))))
Olgittka
05.10.2010, 00:32
А я вот и не думала плакать, когда дети первые шаги делать. Зато сегодня пошли мы с Аней на занятия, села она за парту, с 2 косичками, взяла кисточку в руки, сидит слушает препода и такая взрослая сразу, вот я там слезу пускала втихоря :046:
Oksana_M
05.10.2010, 00:34
:support: приходи Юльчик;)
о и это на ночь:010: надо как-нить сделать:019: и пусть в дверь не влезу, но лопну от удовольствия:))
ну на ночь это было бы слишком сильно :010: сделала и убрала подальше от глаза, а вот утром обязательно отрвусь :019: и мужу не дала, чтоб живот не рос :008:
мы сегодня с моим мужем поругались из-за подарков. Я утт всем заказываю, что Вове чтобы дарили. Ну мне ж видней чтоему нужно. А муж у меня в этих вопросах всегда ругаеися, что не нада ничег заказывать, и вообще не надо никаких подарков. Я еще намекнула что мне от него тоже полагается и ваще :015: ушла в пол-ку расстроеная! Кстати тоже у лора были! С храпом нашим, неболшая отечность, может алергия, короче полечим немного)))
у нас такие родственники что говори не говори фуфло подарят...((((((вообще так обидно!!!!
поэтому пригласим на Д.Р дочи тока друзей...от них даже и подарка не надо!
не ругайтесь больше!!!главное вы сами купите подарок ребенку который понравится и тебе и мужу и конечно Вовчику!!!
а остальные подождут!!)))
а чего прописали??
а в гольфстриме нет??
я беру простые трусики оч симпатичные в отделе простом там где колготки продают...белье и прочее!
может небольшой торговый центр ..должны быть..они в коробочках!
угу. поняла о чем ты.
я раньше в сепале покупала веселенькие такие трусы. теперь пропали - сплошная синтетика
угу. поняла о чем ты.
я раньше в сепале покупала веселенькие такие трусы. теперь пропали - сплошная синтетика
ну вот поищи!они обычно на витринах !
тоже надо будет парочку купить новых!
Olsen-Оля
05.10.2010, 00:44
А я вот и не думала плакать, когда дети первые шаги делать. Зато сегодня пошли мы с Аней на занятия, села она за парту, с 2 косичками, взяла кисточку в руки, сидит слушает препода и такая взрослая сразу, вот я там слезу пускала втихоря :046:
прикольно!
Явот раньше ребенком ыла, не понимала как так мама все лучшее нам с сестрой отдает, неужели самой нехочется вкусную конфету самой съесть! ИЛи вот мама недавно рассказывала как она когда была в Израиле, плакала, что не может нас свозить туда, показать!
А сейчса понимаю!
у нас такие родственники что говори не говори фуфло подарят...((((((вообще так обидно!!!!
не ругайтесь больше!!!главное вы сами купите подарок ребенку который понравится и тебе и мужу и конечно Вовчику!!!
а чего прописали??
не, у нас родственники нормальные, просто люди спрашивают что подарить, так лучше я продумаю этот вопрос и каждому скажу в сооответствии с его возможностями, чем подярят пятую пирамидку наприеар...
Да и у нас самих щас с этой ипотекой денег нифига нет, так тоже чтоб подарили что-то необходимое. А то подарят то, что не нужно, а я потом пойду покупать то, что намнеобходимо.
ну да ладно!
А прописали отривин все то же капать и зодак.
Olsen-Оля
05.10.2010, 00:45
угу. поняла о чем ты.
а я в италии напокупали! всяких! и по 15 евро фирменных. И ПОмпея по 3 евро ваще офигенские и на рынке потом обычных по 1 евро!
Сегодня шарики из ОЗ забрали. Они такие тугие )))) Будем пол ночи надувать перед днем рождения. А потом еще 3 дня улыбаться, потому что мышцы лица будет судорогой сводить ))))))
прикольно!
Явот раньше ребенком ыла, не понимала как так мама все лучшее нам с сестрой отдает, неужели самой нехочется вкусную конфету самой съесть! ИЛи вот мама недавно рассказывала как она когда была в Израиле, плакала, что не может нас свозить туда, показать!
А сейчса понимаю!
не, у нас родственники нормальные, просто люди спрашивают что подарить, так лучше я продумаю этот вопрос и каждому скажу в сооответствии с его возможностями, чем подярят пятую пирамидку наприеар...
Да и у нас самих щас с этой ипотекой денег нифига нет, так тоже чтоб подарили что-то необходимое. А то подарят то, что не нужно, а я потом пойду покупать то, что намнеобходимо.
ну да ладно!
А прописали отривин все то же капать и зодак.
я уже и игрушки то боюсь покупать!!:)):)):))
мы тут последнюю игрушку ей покупали такую
http://www.igrosad.ru/published/publicdata/IGROSA87SHOP/attachments/SC/products_pictures/48833-1_enl.jpg
эти 14 штук вечно где то раскиданы!
ей нравится..она собирает ее ,складывает один в один!
не,ну конечно всем по мере возможности!
Karishka24
05.10.2010, 00:51
Гы гы гы - вы тут про стены... а у нас потолок. Бумажный.
А соседка сверху сексуально-активная дамочка. У нее так скрепит ее лежанка. Среди ночи просыпаешься от скрипа. Веселуха :))
А недавно у нее мужик завелся в доме. Басит как труба паровозная. И когда чихает так и хочется "будь здоров" сказать
темка по соседей у всех одна:)) у нас вообще под нами этаж отдали детскому дому(или приюту),так под нашей кв муз комната и пианино!!!!!Я тут слушаю собачий вальс и т.д.:073::073::073:и хожу ругаться переодически!
сказали для шеи. В год уже сформирована шея и если на спине или боку спит то нужна подушка!
у меня gleire вообще из кроватки выкидывает:005:
:)):)):)):)):)) ну так то оно да.....чей ползать до свадьбы не будет надеюсь)))))))))))))))))))))))) сижу ржу не могу..че то расмешила меня эта мысль!)))))))))))))))))))))))))))))) Просто так интересно на это посмотреть!!! первые шаги аааа!!!!!!!!!!:080:
Ну уже совсем скоро побежит,и будешь думать лучше бы ползала:)) а то этот метеор сносит все на своем пути!!!Машка84 про белье из шкафа купе,это да....во все стороны летит:))
Кстати про белье.
я последнее время покупаю фирмы clever ,очень приятное на ощупь не синтетика.Посмотри в магазинах,сейчас много появилось.Кстати там,как с миленькими рисунками есть,так и с кружавчиками:love:
У нас никто не спрашивает что дарить, да и не собирается к нам никто походу.
Маман уже все мозги высушила приедет или нет.
Даже своих друзей позвать не могу, пока не узнаю явятся ли бабушки. А пока они тянут звать готей будет уже поздно
Юлочка! Я ПРОШУ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ! Не обижайся на меня, пожалуйста!
На встречу я не пойду - можешь спокойно идти. И из топика потихонечку удалюсь, чтобы не участвовать в подобного рода обсуждениях.
Маш, ну ты загнула конечно((((
Ха! Простите, но я никого никуда не посылала! (в отличии от Юлочки!) Я реально расстроилась из-за того, что в домике, в котором я живу меня не числится! Странно как-то, не правда ли? Вы меня обвиняете в чувствах, которые я испытываю! Мне это тоже странно!
Потом оказалось, что не я одна такая, что не все знали об изменениях, которые вывешиваются на первой страничке! Если бы они были, то мною всё было воспринято иначе, естетственно! Я покопалась и ничего не обнаружила!
Отношение к её работе хорошее! Я уже писала, что топик красивый! Могу ещё раз повторить, если не понятно! ТОПИК КРАСИВЫЙ! Но есть недоработка :008:
Ксюш, неужели ты реально расстроишься, что тебя не поздравят ТУТ?!))))))))
Это как в контакте куча поздравлений на стене, но все они узнали из новостей, а не потому что помнят...неискренне как то)
Важно знать
К рождению малыша на различных участках кожи, в том числе и на мочке уха, формируется много биологически активных точек, воздействие на которые обусловливает рефлекторные реакции различных органов и систем, таких как сердце, головной мозг, печень, глаза. Об этом писали еще в древних китайских манускриптах. Сегодня иглорефлексотерапевты воздействуют на эти точки, чтобы повлиять на определенные функции организма. Поэтому при прокалывании ушей специалист пытается найти на мочке нейтральную зону, чтобы прокол не отразился на работе органа, за которую отвечает та или иная точка.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!:support::flower:
МОЛОДЦЫ!!! Куда ходили, в нашу у Талинского? мы там Варюшу причащали, мне там нравится маленькая уютная и близко!
Мы укладываемся так, кладу в кроватку, накрываю одеялком иду готовить молоко, прихожу кормлю, глажу по головке говорю спокойной ночи, целую и ухожу чуть приоткрыв дверь.
Спасибо за ответ! И всем спасибо! Да у Таллинского)
пошла я голяшки куриные в майонезе с соевым соусом запеченые хавать! )))))
у всех слюньки потекли?)))))
Потекли потекли((
Кстати про белье.
H&M ???))) Там дешевые и симпатичные! Всякие - и с картинками и леопард какой-нибудь))
Девы! У меня вчера ночью фитбол сломался:)):)):)):))
Пока Даню в кроватку клала, подкатился к обогревателю и "пшшшшш")))))) Это ЗНАК!
Сегодня качал без мяча..и вообще пыталась не качать...пока со скрипом...через 2 часа заснул и то на руках..но начало положено!!!
Может еще кто подскажет свои способы?????:)):flower:
Oksana_M
05.10.2010, 00:53
у меня Никитос тоже обожает эту игруху, только он ее не собирать, а раскидывать любит :))
Karishka24
Сегодня шарики из ОЗ забрали. Они такие тугие )))) Будем пол ночи надувать перед днем рождения. А потом еще 3 дня улыбаться, потому что мышцы лица будет судорогой сводить ))))))
:)):)):))нам при покупке шариков в лукоморье предлжили штуку такую в виде груши,чтоб шарики надувать,мне очень понравилась:) я без нее не могла вообще надуть длинные шарики,кот скручивают в зверушек
У нас никто не спрашивает что дарить, да и не собирается к нам никто походу.
Маман уже все мозги высушила приедет или нет.
Даже своих друзей позвать не могу, пока не узнаю явятся ли бабушки. А пока они тянут звать готей будет уже поздно
а у нас вот тоже...две тетки родных есть и что...хоть бы спросили будем ли отмечать...хоть бы захотели приехать....хотя я говорила,что отмечать будем!
tatyana-max
тут бы помог старый советский пылесос! трубу на выдув, 2-3 секунды и шарик готов :) а еще можно насос автомобильный или велосипедный и не надо гланды надрывать :))) или щеки :))):046::046:
у меня Никитос тоже обожает эту игруху, только он ее не собирать, а раскидывать любит :))
а ты покажи как складывать...своей показала так она сегодня самый большой в маленький впихнуть пыталась...еще так нажимала :046::046::046::046:
пока еще с размерами она путается!
темка по соседей у всех одна:)) у нас вообще под нами этаж отдали детскому дому(или приюту),так под нашей кв муз комната и пианино!!!!!Я тут слушаю собачий вальс и т.д.:073::073::073:и хожу ругаться переодически!
у меня gleire вообще из кроватки выкидывает:005:
Ну уже совсем скоро побежит,и будешь думать лучше бы ползала:)) а то этот метеор сносит все на своем пути!!!Машка84 про белье из шкафа купе,это да....во все стороны летит:))
я последнее время покупаю фирмы clever ,очень приятное на ощупь не синтетика.Посмотри в магазинах,сейчас много появилось.Кстати там,как с миленькими рисунками есть,так и с кружавчиками:love:
у нас тоже у кого то пианинка ))) 3-4 ноты долбят по часу - мозг выносит на ура
ладно бы целые произведения играли :))
а это тоже в коробочках белье? или на вешалках?
Karishka24
05.10.2010, 00:58
Начиталась вас,а у всех сегодня прям кулинарный день:)) От названий слюнки текут:065:
я тоже решила сегодня приготовить на обед цветную капустку в духовке...все сгорело:073: решила сделать мастику для торта,забыла добавить лимонный сок и перепутала время подогрева с 10-20 сек на 10-20 мин поставила,капец посуде и микроволновке:( все сегодня из рук вон:( все хотела порепитировать перед д/р Костика...а ничего не получается:(
придется пойти и купить послезавтра простой торт:(
Варвара1986
05.10.2010, 00:59
наслаждайся! Я вот пока н провоцирую ходить! Сам пойдет!
записала! сделаю на ДР!
:)) она у меня так ползает быстрее чем я бегаю:)):)):)) уже несколько пар колготок протерли:))
Сделай, уверена всем понравится!!!;)
На счет ПАП, я от своего вообще не ожидала да и тему мы эту не поднимали если честно., Он как то сам сначало на кануне нам денег дал и сказал здесь Варе и Тебе на подарок:love: ммм...Варе практически купила все, и себе немного, вот думаю еще сапожки чтоль прикупить себе на осень!):017: А вечерм когда все разошлись он мне привез ОГРОМНЫЙ букет роз!!! Ой ну так притяно!!!:love: похватсалась немного:love::008:
а чего прописали??
Наши гости были в счастье, что мы подсказали какие подарки дарить! Рады все и родители и гости, а главное сынок!!! :080: Это реально удобнее!
http://www.igrosad.ru/published/publicdata/IGROSA87SHOP/attachments/SC/products_pictures/48833-1_enl.jpg
Очень класная пирамидка из этой серии в Икее, она разных форм и с резиновыми вкладками, по структуре разные!
Ксюш, неужели ты реально расстроишься, что тебя не поздравят ТУТ?!))))))))
Это как в контакте куча поздравлений на стене, но все они узнали из новостей, а не потому что помнят...неискренне как то)
Обещала, что больше не высказываюсь :065: Меня зацепило не совсем это :):008:
тут бы помог старый советский пылесос! трубу на выдув, 2-3 секунды и шарик готов :) а еще можно насос автомобильный или велосипедный и не надо гланды надрывать :))) или щеки :))):046::046:
где б их еще взять, ни велика ни машины у нас нет ))))
заказывала там специальный насос для шариков, но не пришел
пылесос советский помню, у меня сестра умудрялась им волосы сушить. хотя ей папа говорил что смысл мыть их в таком случае :)) :)) :))
Karishka24
05.10.2010, 01:01
Девы! У меня вчера ночью фитбол сломался:)):)):)):))
Пока Даню в кроватку клала, подкатился к обогревателю и "пшшшшш")))))) Это ЗНАК!
Сегодня качал без мяча..и вообще пыталась не качать...пока со скрипом...через 2 часа заснул и то на руках..но начало положено!!!
Может еще кто подскажет свои способы?????:)):flower:
мы вообще не укачиваемся сейчас,летом только в коляске укачивала,сейчас просто кладу в кроватку и занимаюсь своими делми,смотрю а он уже спит:love: укрываю и ухожу дальше что-то делать..
Oksana_M
05.10.2010, 01:02
а ты покажи как складывать...своей показала так она сегодня самый большой в маленький впихнуть пыталась...еще так нажимала :046::046::046::046:
пока еще с размерами она путается!
да я ему уже запарилась показывать, а он смотрит на меня улыбается и продолжает раскидывать, конечно ломать - не строить:065:
Девочки, не успеваю дочитать...
Спасибо за поздравления!:flower:
Karishka24
05.10.2010, 01:02
у нас тоже у кого то пианинка ))) 3-4 ноты долбят по часу - мозг выносит на ура
ладно бы целые произведения играли :))
а это тоже в коробочках белье? или на вешалках?
я тоже не против ЦЕЛЫХ произведений,но эти долбания по клавишам убивают :010::010::010:
в коробочках
Начиталась вас,а у всех сегодня прям кулинарный день:)) От названий слюнки текут:065:
я тоже решила сегодня приготовить на обед цветную капустку в духовке...все сгорело:073: решила сделать мастику для торта,забыла добавить лимонный сок и перепутала время подогрева с 10-20 сек на 10-20 мин поставила,капец посуде и микроволновке:( все сегодня из рук вон:( все хотела порепитировать перед д/р Костика...а ничего не получается:(
придется пойти и купить послезавтра простой торт:(
значит купите вкусный вкусный торт!не расстраивайся!!!:flower::flower::flower:
Наши гости были в счастье, что мы подсказали какие подарки дарить! Рады все и родители и гости, а главное сынок!!! :080: Это реально удобнее!
Очень класная пирамидка из этой серии в Икее, она разных форм и с резиновыми вкладками, по структуре разные!
Обещала, что больше не высказываюсь :065: Меня зацепило не совсем это :):008:
когда гости такие отличные это здорово!!!:080:
шикотанка
05.10.2010, 01:04
Как же кушать захотелось от ваших сообщений вкусных:019:
КТО ЗАВТРА ВЫЕЗДНОЙ???? Мож кому в магаз надо или еще куда, завтра хочу на полдня дочу с няней оставить, развееться, сменить обстановку, а то уже недели 3 я в круговерти дня сурка
Ты Настюшь, три недели,а я так уже 1 год и 1 день аааааааа :065::065::073::073::073::)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.