Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
http://www.say7.info/cook/recipe/303-Lenivyie-golubcyi.html вот настя, вроде легко и понятно
Это какие-то навороченные голубцы :)) Тоже надо сделать, но я простые хочу...
Nastugan
20.10.2010, 20:01
http://www.say7.info/cook/recipe/303-Lenivyie-golubcyi.html вот настя, вроде легко и понятно
я тоже сейчас этот рецепт читала)пошла готовить!
и мне голубцов захотелось :))
Девочки, мою прорвало, наконец-то. Ходить начала уже месяц почти, но все осторожничала, а сегодня носится по квартире как угорелая и ржет. Вообщем за что боролась на то и напоролось, как ее теперь угомонить :)) :)) :))
Это какие-то навороченные голубцы :)) Тоже надо сделать, но я простые хочу...
Посмотри, хороший сайт. Там и нормальные есть. Точно, точно:)
Orangecatty
20.10.2010, 20:20
ПОЗДРЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фарш с порубленной капустой.
тоже их люблю. но муж не ест, уже не помню как готовить :(
да не, я про погоду спрашивала:))
Девочки, мою прорвало, наконец-то. Ходить начала уже месяц почти, но все осторожничала, а сегодня носится по квартире как угорелая и ржет. Вообщем за что боролась на то и напоролось, как ее теперь угомонить :)) :)) :))
о, мой тоже уже ходит, сегодня отмочил на детской площадке. Увидел пластиковую бутылку разноцветную, и давай к ней. Ну думаю, сейчас на землю ляжет и схватит. Я ее -- ногой - бац, а Максюта подумал, что я с ним играюсь:046: Засеменил дальше за бутылкой, я ее опять - бац! Он хохочет! Вот мы так и играли сегодня, хохотал на всю площадку!:046::046::love:
юльк, это наверно зубы??У моей когда лезли водой какала.
Юль, ну не две недели же! Сколько можно то
Orangecatty
20.10.2010, 20:49
Я ДАЖЕ и не знаю... нехорошо это. скорее всего какая-о дрянь... может попробуйте что-то типа бифилайфа хотя бы... детские бутылочки стеклянные есть и в ЗМ и в Детях... А вообще надо делать анализы - я бы так сделала.
Девочки, научите ленивые голубцы готовить)) Вкусно))
Берешь кастрюлю с толстыми стенками ( жаровню, утятницу)
Обжариваешь фарш с луком
. Туда сырой рис. Отдельно обжатить чуть чуть капусту. Я еще добавляю маги зажарку. Складываешь все в эту кастрюлю, заливаешь водой ( чуть до верха не достает), солишь, перчишь и тушишь до готовности. ))))))))
Хе хе... а ты боялась. Держись теперь! ))))))))
Моя вот научилась на диван залезать..... А слезать через раз )))))))
Свекры уже вешаются )))))))) Любви хватило на полторы недели )))))))))))) Уже закрываются от нее в комнате.
Теперь никак:))
блиин... на сковороде картошечка с мяском с подливкой, и гора оладушек с яблоками дымится.. это все мужу!
Себе тока кефирчик и пресс покачать!
Olgittka
20.10.2010, 21:20
Мне на улице совсем не понравилось(((
Мы теперь гуляем обычно около 2.
Вы как? Может прогуляемся завтра?
Надо погодку глянуть ))))Я в любое время могу, Катя все равно не пойми как укладывается, а Аня просто не спит ))))))))))
Юль, ну не две недели же! Сколько можно то
юла, у меня почти месяц так какала, и когда зубы прорезались и неделю еще пока вырастали.
Канфетина
20.10.2010, 22:06
Всем привет)))
Мы вчера на День Рождения ходили к девочке))ТАк здорово все прошло))Ребенка у меня...ох, шилопопинка еще та.Я думала она у меня только дома так носиться...оказывается нет))Там еще детки были именинница -ей год, мальчик-год и 8 мес. и девочка 3 года.ТАк они все спокойные, сидят, ходят играют)А моя то тут, то там, то то схватит, то другое...мега активный ребенок))
Сегодня ездили швы снимали, 8 швов я насчитала...плакала моя девочка((в субботу поедем наверно последний раз смотреть как заживает))
Скорей бы все зажило@@@@@
мЫ так на даче научились засыпать, но там у нас с ней комната отдельная((Сейчас иногда не прокатывает такое, мама спать ложиться рано, лиса ее видит и разговаривать начинает с мамой))ТАк что мы как то теперь не всегда так вырубаемся((
а я сразу ухожу, иначе неуснет
стучусь
А детенышу что можно от поноса?
Сил нет уже. по 10 памперсов на день!!!!
Анализы хорошие............ странно..... смекту даю, толку ноль
Тот же случай анализы здали все ок врач сказала зубы у нас пошло сегодня ттт на поправку 2 раза всего покакал, вчера позавчера и др дни раз по 10 тоже, врачь диету прописала и все ок вобще ничего кисломолочного и молочного включая смесь кашу на воде, ни соков ни фруктов а пить надо кисель - результат на лицо , точнее на попу:)) @@@@@ вам, надеюсь помогла
Horushka
20.10.2010, 22:17
Всем привет! Годовасиков с Днем Рождения! :flower:
У нас теперь такой месяц праздничный просто заглядение!
Horushka
20.10.2010, 22:21
Девочки, еще прошу кому не лень поддержите мою групку в контакте. Надо кол-во народу набрать. http://vkontakte111.ru/club20827359
Уберите 111 из адресса. Заранее все спасибо!
всем здрасти! :flower:
Именинников с ГОДИКОМ!
Что-то мне не успеть за вами :(
совсем времени не хватает :008:
СПАСИБО еще раз всем за поздравления!
ИринаЗ подскажи идет еще закупка Тедди?
ДЕВОЧКИ! КТО КОРМИТ ДЕТЕЙ НЕСТОЖЕНОМ, У МЕНЯ НАБОЛЕВШИЙ ВОПРОС. Тройки НИГДЕ нет!!!!!!!! Я третий день по всем магазинам ношусь и в интернет магазине тоже нет! ( ТОлько в одном в москве)
Чем кормить дите?
На нестлевское молочко переводить? А это еда или питье?
У меня девочка знакомаю кормит нестоженом 2, на 3 даже не стала переводить, говорит еще первого ребенка растила, с 3-й все время проблемы были, едят 2:)
Мне педиатр сказал смесь лучше, чем молоко:), хотя бы до 1,5 лет
всем здрасти! :flower:
Именинников с ГОДИКОМ!
Что-то мне не успеть за вами :(
совсем времени не хватает :008:
СПАСИБО еще раз всем за поздравления!
ИринаЗ подскажи идет еще закупка Тедди?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3203287
Уже стоп, но спроси, может еще будет? Очень опреативная закупка-организатор -супер!
хааааааааа !!!!!! моего тоже сегодня прорвало!!!!!!!!!!!!ходил всё перебегами,да переползами а тут!ушла сегодня на фитнес,оставила с мамой моей,а она звонит и говорит что они в догонялки играют!он ходит и ржёт!!но тема в том что в руках обязательно молоток!без него ни шагу не делает!!!!!!!!!!!!!!я пришла и мы тоже в догонялки поиграли-так здоровооооооооо!уже такой большой!
кстати еле отняла уговорила отдать молоток перед сном)))спать с ним хотел идти))
Olsen-Оля
20.10.2010, 22:49
Ага:) Я не в курсе:009: Можно поподробнее:008:
велком!:) ht*****tp://vkontakte.ru/club19986022
НО футболки уже дозаказывать не будем, завтра будут все готовы!
:046:
а мы не ходим! (((
Но у нассегодня достижение - это ладушки и индейца изображаем! так смешно. Я щас своего положила, рожок в зубы и ушла..... тишинааааааааааааааааа
Канфетина
20.10.2010, 22:56
когда же мы пойдем!!!((((((
Катюш выздоравливай!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!:008:
Катюш, поправляйся! Что-то здоровое питание не пошло тебе на пользу. Может Макдак??? (шучу, что бы подбодрить, не обижайся :)) )
Я вчера вечером солянки маминой решила навернуть...мжет от нее..короче фиг знает! Но что-то последнее время часто я с животиной мучаюсь((
вот кто не прислал!
вывешиваю на всеобщее обозрение )))
fen'ka
Фуфанна
ka3n
Nastugan
СашУлиЮли
Svetlana88
Vicktory
монячка
Кукусенка
яркая
Irishka75
Vikking
Абракадабра
Hemulka
julia_businka
vita
Анабелла
:015::wife::))
а мы не ходим! (((
Но у нассегодня достижение - это ладушки и индейца изображаем! так смешно. Я щас своего положила, рожок в зубы и ушла..... тишинааааааааааааааааа
Мы недавно тоже очень любим кричать и по рту себя хлопать))))))))))))))))) Особенно когда мой папа после работы спит..Даня садится к нему под дверь и издает свой клич:010::046:
Я весь день никакая..хорошо что с родителями живем, они помогли..а то я днем даже Даню не смогла доукачать..думала упаду вместе с ним на руках((
а мы не ходим! (((
когда же мы пойдем!!!((((((
Да, побегут скоро, вам же еще годика даже нет :) Мне тут одна мамаша на площадке сазала, что сын ее пошел в год и пять! :001: Теперь носится не остановить. Это я к тому, что всему свое время. :)
Канфетина
20.10.2010, 23:10
Да, побегут скоро, вам же еще годика даже нет :) Мне тут одна мамаша на площадке сазала, что сын ее пошел в год и пять! :001: Теперь носится не остановить. Это я к тому, что всему свое время. :)
Спасибо за поддержку:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3203287
Уже стоп, но спроси, может еще будет? Очень опреативная закупка-организатор -супер!
спасибо
Оля: мне стремно его одного оставлять с рожком :001:
Юлочка: поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя: Варюше не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Джуля: У нас тоже был понос, анализы отличные, потом вылез верхний зуб и все закончилось, и вам того же @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наш тоже не ходит, начал шатать за одну руку :008:, НО позавчера увидел машинку у мальчика в магазе и решительно пошел к нему, пару шагов сделал, а потом понял, что идет и на попу плюхнулся :046: ТРУСИШКА :))
Света, хвастани свитерком )))
Света, хвастани свитерком )))
http://x496.w.gallerix.ru/mw/1175210267.jpg (http://x496.w.gallerix.ru/1175210267/)
вокак!осталось простернуть чтоб поровнее стал и пуговку сзади пришить)))))делала размер 92,но сейчас на сына одела-великовато,но не критично))))))уже можно носить)))
вокак!осталось простернуть чтоб поровнее стал и пуговку сзади пришить)))))делала размер 92,но сейчас на сына одела-великовато,но не критично))))))уже можно носить)))
:flower:молодец
Olsen-Оля
20.10.2010, 23:25
спасибо
Настя: Варюше не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Джуля: У нас тоже был понос, анализы отличные, потом вылез верхний зуб и все закончилось, и вам того же @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наш тоже не ходит, начал шатать за одну руку :008:, НО позавчера увидел машинку у мальчика в магазе и решительно пошел к нему, пару шагов сделал, а потом понял, что идет и на попу плюхнулся :046: ТРУСИШКА :))
я тоже стремаюсь. В инструкции написано что нельзя оставлять. Я вот несколько дней рядом сидела, а сегодня так попробовала, но у меня радио-няня... я подслушиваю...:)
Вот это красота :010:
Ты молодчина, рукодельница...а у меня руки из одного места растут, явно не из плеч :046:
я тоже стремаюсь. В инструкции написано что нельзя оставлять. Я вот несколько дней рядом сидела, а сегодня так попробовала, но у меня радио-няня... я подслушиваю...:)
:046: и не стыдно?! :))
Канфетина
20.10.2010, 23:30
[
красота:)
девочки!!!!!!!!!!!вконтакте у всех теперь микроблогами??????я НЕ ХОЧУ так!!!!!!!!!!!!!!!мне нравится когда обычная стена!!!!!и обычный стату который нельзя комментить!!!!!!!!!!!!!ааааааааа!!!!!!!!как микроблог отключить?????????????????
Olsen-Оля
20.10.2010, 23:32
девочки!!!!!!!!!!!вконтакте у всех теперь микроблогами??????я НЕ ХОЧУ так!!!!!!!!!!!!!!!мне нравится когда обычная стена!!!!!и обычный стату который нельзя комментить!!!!!!!!!!!!!ааааааааа!!!!!!!!как микроблог отключить?????????????????
и мне так ненравится!!!
Катюш (КАСУЛЯ) поправляйся скорей! :flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Канфетина
20.10.2010, 23:33
Сверху где имя написано показать полную информацию, сама ща испугалась мне тоже ненравится микроблог
и мне так ненравится!!!
мало того не нравится...меня это просто вымораживает до костей!!!!!!даже вконтакт лезть не хочется.......прям аж передёргивает
Сверху где имя написано показать полную информацию, сама ща испугалась мне тоже ненравится микроблог
я хочу отдельно статусы,отдельно стенууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!
Катюш (КАСУЛЯ) поправляйся скорей! :flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ирочка!!)
Чувствую себя такой развалюхой..приняла уголь, пью есентуки. ем сухари...слава Богу муж завтра в вечер, будет утром с нами...
света, свитер вообще классный!! Еще и с рисунком..высший пилотажhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif
и мне не нравится :(:015:
Варвара1986
20.10.2010, 23:40
Ирина, Юля спасибо за кулачки, надеюсь все наши сегоднешние процедуры в пользу и завтра станет лучше!!!:091:
Касуля Ну как же так, Катик, давай поправляйся, у меня честно сказать такое часто бывает, что то слабенький имунитет у нас, надо бы витаминчиков попить!:ded: Завтра если нам станет немного лучше пойдем чутка прогуляемся, если что звоните!!!;)
да стремно стало. Хотя ко всему привыкают. А свитерок и впарвду прикольный, обожаю вязаные вещички! Молодец!:)
Канфетина
20.10.2010, 23:44
лазела уже в настройках неотключить, или ненашла я:(
Спасибо, Ирочка!!)
Чувствую себя такой развалюхой..приняла уголь, пью есентуки. ем сухари...слава Богу муж завтра в вечер, будет утром с нами...
]
ну вот и хорошо :ded:
Ирина, Юля спасибо за кулачки, надеюсь все наши сегоднешние процедуры в пользу и завтра станет лучше!!!:091:
)
Конечно станет лучше, даже не сомневайся :ded::flower:
света, свитер вообще классный!! Еще и с рисунком..высший пилотажhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif
да стремно стало. Хотя ко всему привыкают. А свитерок и впарвду прикольный, обожаю вязаные вещички! Молодец!:)
за комплименты спасибо)))а по поводу контакта я в бешенстве!!!!!!!!!!!
вот тут (http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1&act=t&tid=252171&p=1_2_82) напишите,нас много таких,может послушают!
Варвара1986
21.10.2010, 00:03
Девчонки, хочу продать дубленку свою-натуральную с мехом, в хорошем состоянии, даже в отличном!:008: Вот сколько процентов от первоначальной стоимости нужно скинуть?
ну вот и хорошо :ded:
Конечно станет лучше, даже не сомневайся :ded::flower:
Ты такая бородатая сегодня:)):))
Насть, если мы поправимся, то позвоню!!!!!!
шикотанка
21.10.2010, 00:06
а мы не ходим! (((
я тоже помню поэтому поводу оооч переживала,а потом как-то раз и мы потопали:love:
Моя с бутылкой в руках засыпает только со мной на диване, потом перекладываю! тож хочу положить и усе:))
вот тут (http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1&act=t&tid=252171&p=1_2_82) напишите,нас много таких,может послушают!
даааа....пипец какой-то в конте творится!!!! тоже в шоке!!!! надеюсь все вернут на свои места!!!!!!:wife:
Девчонки, хочу продать дубленку свою-натуральную с мехом, в хорошем состоянии, даже в отличном!:008: Вот сколько процентов от первоначальной стоимости нужно скинуть?
50, ну или 30 если в очень хорошем состоянии и ты сумеешь убедить в этом покупателя
шикотанка
21.10.2010, 00:09
я тож хочу !!!!! у меня пальтишко зашибенное-пони!дорогенное
одела 2 раза!!!
вот думаю попробовать продать:016:
Варвара1986
21.10.2010, 00:13
50, ну или 30 если в очень хорошем состоянии и ты сумеешь убедить в этом покупателя
да я примерно так и скинула, ну посмотрим....
я тож хочу !!!!! у меня пальтишко зашибенное-пони!дорогенное
одела 2 раза!!!
вот думаю попробовать продать:016:
фотка есть!? покажи:)
Olsen-Оля
21.10.2010, 00:21
вот хотела пораньше спать лечь!
сижу устанавливаю прогу что бы фильм нашим детка красивый сделать
Nastugan
21.10.2010, 00:26
и мне голубцов захотелось :))
такая вкуснятина получилась) мммм....
муж оценил!
Надо погодку глянуть ))))Я в любое время могу, Катя все равно не пойми как укладывается, а Аня просто не спит ))))))))))
теперь гадкая погода будет постоянно((
:010: как здорово получилось!
шикотанка
21.10.2010, 00:26
да я примерно так и скинула, ну посмотрим....
фотка есть!? покажи:)
неее Настюх не найти щас!!!!! надо будет сфоткать!!!!:support:
ммммм, не терпится посмотреть на красоту:008::love:
Канфетина
21.10.2010, 00:30
Надо спать, всем спокойной ночи
Nastugan
21.10.2010, 00:34
Оль, если не поздно, то завтра фотки скину. 3 штуки из разных периодов?+1 для рамки? верно?
Olsen-Оля
21.10.2010, 00:46
Оль, если не поздно, то завтра фотки скину. 3 штуки из разных периодов?+1 для рамки? верно?
да, верно! только 3 - это беременная, рождение и годик
жду!
А у на новая линеечка (показываю язык) а то смайлы не работают
Всем сладких снов!
Красивая :love:
Спасибо! Попросилась в группу:)
katuwkin
21.10.2010, 02:58
Мне тоже надо что-то купить. Но мне до магаза не дойти. Хочется с подругой, а не с 2мя детьми :)):001:
:053: Как я тебя понимаю...
Сама везде со своими двумя хожу :(
Смотрю на часы - долго же я вас читала :))
Канфетина
21.10.2010, 08:09
Доброе утро!!!!
Доброе утро!!!
Карина, с Днём Рождения!!!
Olsen-Оля
21.10.2010, 10:50
Доброе утро!!!!!!!!!!11
поздравьте нас! Мы спали всю ночьн е просыпаясь ни разу!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!!!!!!!!11
Поздравляем! :)
А я с 5 до 7 только спала :( . И что с ней случилось....:009:
Канфетина
21.10.2010, 10:55
Доброе утро!!!!!!!!!!11
поздравляю:flower:
Доброе утро девочки))
спасибо
ириш, а чего стремного оставлять то??Я свою оставляла летом в деревне и уходила и приходила только минут через 20, когда она уже точно спала.ДА и сейчас я ее положу, дам бутыль и отхоже, сижу к ней спиной.
Спасибо дорогая)))Вроде там все хорошо заживает)
Молодец Сашулик))
Ой,Светик, у тебя руки золотые)Красота)
Леночка Юрьевна
21.10.2010, 10:57
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Сегодня Кирюня спал с папкой. И с утра был на меня в обиде:073:. Простил за булочку с маслом:):):)
Потом научился дудеть в дудку и показывал глазки у коловы и Микки мауса. И сразил меня своим интелектом,когда после того как я нажала на пузико и коровка "произнесла" МУУУУУУУУУУУ - показал Микки на рот,потом на животик,типа нажми пусть тоже что-то скажет))))))
Так-что ночь без сиси,явно пошла ему на пользу. Практически по-взрослел!!!!:)):)):))
всем привет!
Ух и готовить же мне сегодня-завтра:001:... 2 тортика, горшочки, салатик, еще комнату украсить надо, доубираться, где не доубиралась)) Еще сушки завтра заказать... научиться открывать бутыль с вином)))):046:
Андрюха топает (http://vkontakte.ru/video36491_153375223)-это тем кто не верил и требовал доказательств)))))))гг))
Леночка Юрьевна
21.10.2010, 11:17
Доброе утро!!!!!!!!!!11
Поздравляю и завидую(по-белому);)
Доброе утро девочки))
ириш, а чего стремного оставлять то??Я свою оставляла летом в деревне и уходила и приходила только минут через 20, когда она уже точно спала.ДА и сейчас я ее положу, дам бутыль и отхоже, сижу к ней спиной.
)
Я тоже считаю,что оставлять нельзя!!!!!!! Даже взрослый может по-перхнуться,задавиться и т.д. секундное дело!!!!!
всем привет!
Ух и готовить же мне сегодня-завтра... 2 тортика, горшочки, салатик, еще комнату украсить надо, доубираться, где не доубиралась)) Еще сушки завтра заказать... научиться открывать бутыль с вином))))
ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ!!!!
Теперь всё. Год назад мучилась и теперь каждый год тоже самое - готовка,приготовления подарков и т.д.
Я тоже считаю,что оставлять нельзя!!!!!!! Даже взрослый может по-перхнуться,задавиться и т.д. секундное дело!!!!!
д.
плюс мульон
да, хлопоты приятные! К нам завтра еще гости придут, надо быть на высоте! Подружка Максютина) Но, похоже, ее мама нравится Максу больше:046::046:
Леночка Юрьевна
21.10.2010, 11:35
в смысле в 3 года тока начинать делать. или к 3-м годам уже второго можно родить?
Ну,это так примерно. Можно с разницей в 3 родить или после. Хотя у нас 2,5 года получилась. Но мы не специально:))
Мне тоже нравится разница в 2 года. :)
А у меня совершенно спокойно обе беременности прошли, и я смотрю на фотки, я такая красивая была (я вообще красотка конечно, но в беременность какая-то необыкновенная другая была :004:). :046:
Значит придётся повторить:):):)
А у меня другая проблема в магазинах...мне многое не нравиться и ещё больше не подходит... :( Хоть мне тоже многое надо - после 2х Б. вещей реально нету...
+1000000 2 Б и 4 года в декрете,отстала от моды и жизни напрочь:010::010::010:
katuwkin
21.10.2010, 11:42
Доброе утро!
Моя с утра уже учудила - взяла пульт от телевизора и выкинула его в мусорку :010:
Я его чудом там заметила :(
Olgittka
21.10.2010, 12:22
Да, ужасно смотрится!
Доброе утро!!!!!!!!!!11
Поздравляю!!!!!!!
Сегодня Кирюня спал с папкой. И с утра был на меня в обиде:073:. Простил за булочку с маслом:):):)
:046::046:
Доброе утро!
Моя с утра уже учудила - взяла пульт от телевизора и выкинула его в мусорку :010:
Ооооо, знакомая тема ))))))) Бабулькина флешка на 32 Гига со всеми фотками так и не была найдена :001:
+1000000 2 Б и 4 года в декрете,отстала от моды и жизни напрочь:010::010::010:
Да, у меня тоже ничего нет )))))). Вот вчера целый час ходила по Пушкинским магазинам ))))) И только джинсы осилила ))))))) Теперь подшить надо :005:
какая я злая....п...ц просто!!!!!
потеряла снилс....найти не могу вообще!!!!
как назло буквально недавно был а тут когда понадобился нет нигде!!!!!
дочь истерит...на руки простится....спина болит.....че за день сегодня!!!:0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2::0072::0072::0072::0072::0072:
Леночка Юрьевна
21.10.2010, 12:31
Доброе утро!
Известная история. Мой тоже пару дней назад с умным видом приполз на кухню из дальней комнаты,встал,открыл дверку и выкинул носок в мусорку,закрыл. Видимо валялся - мешал;) и главное не лень было
А Дарья пульт выкидовала в своё время и ещё что-то. Так что как слышите хлопок дверки на кухне - бегите бегом проверять
Ооооо, знакомая тема ))))))) Бабулькина флешка на 32 Гига со всеми фотками так и не была найдена :001:
Да, у меня тоже ничего нет )))))). Вот вчера целый час ходила по Пушкинским магазинам ))))) И только джинсы осилила ))))))) Теперь подшить надо :005:
:046: Прикольно,жаль флешку конечно. Мы тут тоже папину искали флешечку,я уже и за диваном и под диваном.... промелькнула мысль ,что Киря мог и в мусорку выкинуть,но папе не озвучила. ТТТ Флешка нашлась в их ящике с игрушками
дочь истерит...на руки простится....спина болит.....че за день сегодня!!!:0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2::0072::0072::0072::0072::0072:
Не расстраивайся, его же легко делают если что...
Леночка Юрьевна
21.10.2010, 12:32
Девы,кому санки??????!!!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3329899
Не расстраивайся, его же легко делают если что...
мне сегодня надо доки на работу отправить!!!!
Ааа. А что на работе? Зачем?:008:
Тогда расслабься и не ищи. Ты ж наверняка положила куда-то, чтоб точно не забыть и не потерять;)
спиши номер со старых документов. на карте обменной должен быть. снилс за неделю делают.
Ааа. А что на работе? Зачем?:008:
Тогда расслабься и не ищи. Ты ж наверняка положила куда-то, чтоб точно не забыть и не потерять;)
да там чета с начислением пенсии меняется....требуют доки...бесит!!могли бы взять из дела документы!!!:015::015::015:
спиши номер со старых документов. на карте обменной должен быть. снилс за неделю делают.
:010:
ненавижу РГС!!!вечно присреццо и надо обязательно сегодня и сейчас!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e:
кстати...я одна такая?у меня в приёмном покое роддома отобрали обменную карту и я её больше не видела))))))
Karishka24
21.10.2010, 12:44
Доброе утро!!!
Карина, с Днём Рождения!!!
Доброе утро!!!
Спасибо Наташа!
Костик сегодня сделал мне подарок:073: дал поспать до 9-30(обычно мы встаем в 7-7-30:080:
кстати...я одна такая?у меня в приёмном покое роддома отобрали обменную карту и я её больше не видела))))))
Отдают же при выписке. Мне вернули. Там же чем закончилась беременность и обратно в ЖК. А там сказала можешь себе оставить на память :))
Karishka24
21.10.2010, 12:46
не не одна:) у меня тоже ее в роддоме конфисковали :)
Karishka24
21.10.2010, 12:47
Отдают же при выписке. Мне вернули. Там же чем закончилась беременность и обратно в ЖК. А там сказала можешь себе оставить на память :))
выписку дали для ЖК а карту к "делу" пришили:))
Olsen-Оля
21.10.2010, 12:53
мне вернули и дали отдельно выписку для ЖК, а я медсестру поросила написать красиво все в карту на последнюю страничку. А эта коза в ЖК говорит нет, мне эта випискане нужна, и вырвала последний листок. А я ступила конкретно, надо было объяснито что там одно и то женаписано. На память хотела оставить (((
Дечвенки, что творится! Сегодня опять уснул за полминуты на руках! и в кроватке спит! А я думала мы до школы укачиваться в коляске будеи:))
Скачала альбомы Антонова! слушаю-балдею!!!:019:
Доброе утро!!!
Спасибо Наташа!
Костик сегодня сделал мне подарок:073: дал поспать до 9-30(обычно мы встаем в 7-7-30:080:
Поздравляю с Днем Рождения!!!:flower:
и мне отдали. а в жк даже и смотреть не стала, сказала - не надо. У меня там все узишки, выписки и прочее:love: Память!
Девочки, чиво-то у меня задержка......:001:
Девочки, чиво-то у меня задержка......:001:
Обоснованно боишся ? :)
katuwkin
21.10.2010, 13:00
Спокойствие, только спокойствие!
Найдется еще. У меня документы все в одном месте лежат, но все равно их периодически теряю :(
Известная история. Мой тоже пару дней назад с умным видом приполз на кухню из дальней комнаты,встал,открыл дверку и выкинул носок в мусорку,закрыл. Видимо валялся - мешал;) и главное не лень было
С носками у нас тоже была история.
Доча очень любит открывать/закрывать ящики комода в спальне. А тут значит играла-играла она с ящиками, потом, смотрю, встала, куда-то пошла. Решила проследить, и что я вижу! Она мой 1 носок и лифчик взяла из комода, принесла в ванну и кинула в корзину для белья! :))
Следит ребенок за порядком в доме! ;)
У меня тоже забрали. Но можно было при выписке попросить ее себе.
Обоснованно боишся ? :)
ну... всяко могет быть... надеюсь, что просто задержка:)
Спокойствие, только спокойствие!
Найдется еще. У меня документы все в одном месте лежат, но все равно их периодически теряю :(
С носками у нас тоже была история.
Доча очень любит открывать/закрывать ящики комода в спальне. А тут значит играла-играла она, потом, смотрю, встала, куда-то пошла. Решила проследить, и что я вижу! Она мой 1 носок и лифчик взяла из комода, принесла в ванну и кинула в корзину для белья! :))
Следит ребенок за порядком в доме! ;)
У меня тоже забрали. Но можно было при выписке попросить ее себе.
ну у меня из паспорта вытащен был и убран в шкаф...и что...и нет!!!!:0072::0072::0072::0072:
katuwkin
21.10.2010, 13:13
ну у меня из паспорта вытащен был и убран в шкаф...и что...и нет!!!!:0072::0072::0072::0072:
А зачем тебе он срочно понадобился? На работу?
Я сегодня на работу звонила девчонкам. Они рассказывают, что у нас там сейчас крупные обьекты сдаются и премии выплачивают очень хорошие :019:
Сразу на работу захотелось... :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.