Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Irisha75
19.09.2010, 01:11
Всем привет!
Ну вы и писать :010: ели дочитала :))
ой, девы, у меня ТАКОЙ классный день был :fifa:
Кать расскажи подробней про ромашки и Зайцев :008: а то у меня заволялись немного :073:
Привет. Поздравляю с хорошим днем. :)Как Саша себя чувствует?
Ириш, расскажи где вы паспорта делали, большая очередь, сколько времени потратили чтобы заказать?
Варвара1986
19.09.2010, 01:13
Всем привет!
с утра муж забрал Сашу и я спала до 12:30 :010: , первый раз за много месяцев ;), потом мне сообщили, что я записанав солярий :)), потом я покармила Сашу обедом и мы уехали за паспортами, МЫ ПОЛУЧИЛИ ЗАГРАН ПАСПОРТА :support3:
да клевый день! молодец! сколько вам по времени паспорта делали?
Привет. Поздравляю с хорошим днем. :)Как Саша себя чувствует?
Ириш, расскажи где вы паспорта делали, большая очередь, сколько времени потратили чтобы заказать?
Сашка хорошо себя чувствует, 1раз понос правда был...:(
мы делали в ОВИРе В.О., 19 линия д. 12, там с ребенком до 3 лет без очереди :073: прям там написано :) пришли мне свой e-mail, я тебе скину все что надо по паспортам, мы там фоткали, а анкету скачай в инете :))
да клевый день! молодец! сколько вам по времени паспорта делали?
спасибо, день и правда был чудесным, а главное с любимым мужчиной рядом :))
паспорта делали месяц :) Сашка такой смешной, рот открыл :))
Всем привет!
с утра муж забрал Сашу и я спала до 12:30 :010: , первый раз за много месяцев ;), потом мне сообщили, что я записанав солярий :)), потом я покармила Сашу обедом и мы уехали за паспортами, МЫ ПОЛУЧИЛИ ЗАГРАН ПАСПОРТА :support:, потом мы поехали забрать посылку, которую мне мама передала из деревни ;), потом мы встретились с друзьями и поужинали в ресторане :080: и в конце мы заехали в ростикс и купили мне вкусного мороженного :080::support::004:
я так рада, тыщу лет нигде не была :008:
правда муж сказал, что завтра он спит, а потом весь день будет заниматься делами, по работе и его не трогать :(
Кать расскажи подробней про ромашки и Зайцев :008: а то у меня заволялись немного :073:
Класс! Молодец муж и вы все вообще:))
Про ромашки знаю только что их на зонтик 10 штук надо...
А с зайцами нужно подъехать в центр выдачи подарков (на сайте либеро есть список и режим работы) и там по каталогу выбрать подарок на сво количество зайцев..на сайте тоже есть каталог)) Но правда не все есть в наличии...вот)
Варвара1986
19.09.2010, 01:26
а Варюха на фотке такая сурьезная получилась и вместе с этим смешная очень:008:
а у нас уже 2 ой месяц идет но пока не готов..:(
куда лыжи навострите теперь???
Irisha75
19.09.2010, 01:29
мы делали в ОВИРе В.О., 19 линия д. 12, там с ребенком до 3 лет без очереди :073: прям там написано :) пришли мне свой e-mail, я тебе скину все что надо по паспортам, мы там фоткали, а анкету скачай в инете :))
Скинула. Спасибо. Муж приедет с рыбалки тоже надо делать:)
Я сегодня была в детях на приморской, там при входе либеро выдавало подарки:)
Класс! Молодец муж и вы все вообще:))
Про ромашки знаю только что их на зонтик 10 штук надо...
А с зайцами нужно подъехать в центр выдачи подарков (на сайте либеро есть список и режим работы) и там по каталогу выбрать подарок на сво количество зайцев..на сайте тоже есть каталог)) Но правда не все есть в наличии...вот)
а ты давай не кисни, по поводу мужа, приедет и отпразнуете! Пусть это будет самой страшной проблемой в вашей жизни :ded:
а Варюха на фотке такая сурьезная получилась и вместе с этим смешная очень:008:
а у нас уже 2 ой месяц идет но пока не готов..:(
куда лыжи навострите теперь???
ахаха, а мой рот открыл, в стиле:" а что это?" от удивления...
Ну видишь, вы же без прописки, а они могут до 3 месяцев делать, пока все проверят, а потом переправерят :046: скоро выдадут, не расстраивайся ;)
мы будем финскую визу делать и на выхи туда ездить иногда, может на НГ тоже поедем, пока думаем :))
Скинула. Спасибо. Муж приедет с рыбалки тоже надо делать:)
Я сегодня была в детях на приморской, там при входе либеро выдавало подарки:)
о, это хорошо :)) надо нарыть свои запасы и посчитать :073:
Ира, я отправила тебе 2 письма :) если что, пиши, подскажу
Irisha75
19.09.2010, 02:02
Ира, я отправила тебе 2 письма :) если что, пиши, подскажу
Спасибо. Посмотрю завтра. Сегодня сил уже нету. Пошла я спать. Всем спокойной ночи.
Всем сладких снов :)) пошла и я спать, а то времени уже...
Доброе утро! Мы сегодня рановато :))
Привет!!!
Я ооочень спать хучуууу. Устаала :(
Привет!!!
Крепись! Все спать хотят :))
Моя линейка нагло врет :wife:
Сашуле сегодня 11 месяцев :)) :love:
Olgittka
19.09.2010, 09:53
Всем доброе!!!!
Сашулю с 11 месяцами ))))
Всем доброе!!!!
Сашулю с 11 месяцами ))))
Приветик :flower:
Канфетина
19.09.2010, 10:01
Напиши мне тоже плиз что нужно на konfetina20051@mail.ру
Поздравляю)))))) Вышли на финишную прямую))))
Поздравляю :flower:
Всем привет
Всем прювет))
А мы на природу сегодня ездили,погуляли, шашлычков покушали))Здорово-здорово))
Лису впечатлила куча народа, все внимание ей))Хе хе хе))Еще было 2 деток мальчик и девочка, но постарше, там года 4 или 5...точно не знаю (спросить забыла) Тоже Лису развлекали))Кормили))В общем весело время провели...даже дождливая погода нам не помешала))
:(:(:(:(Плохо((
Максимушка умничка)))
Поздравляю Машуник)))
спасибки)
поздравляем!
Девочки, кто-нибудь хочет звезду из подводной команды Фишер прайс за 100 р? У меня девочка знакомая продает. Есть шт 30
katuwkin
19.09.2010, 13:12
Доброе утро!
с утра муж забрал Сашу и я спала до 12:30 :010: , первый раз за много месяцев ;), потом мне сообщили, что я записанав солярий :)), потом я покармила Сашу обедом и мы уехали за паспортами, МЫ ПОЛУЧИЛИ ЗАГРАН ПАСПОРТА :support:, потом мы поехали забрать посылку, которую мне мама передала из деревни ;), потом мы встретились с друзьями и поужинали в ресторане :080: и в конце мы заехали в ростикс и купили мне вкусного мороженного :080::support::004:
Здорово! Надо иногда куда-нибудь выбираться, а то дом и домашние дела очень затягивают :(
Кстати, нам тоже через неделю уже забирать надо Сашин загран :))
Привет!!!
Как я тебя понимаю :(
Я каждый день встаю в 7 и веду ребенка в школу, а вот сегодня выспалась до 10! :080:
Поздравляю с 11-ти месячьем!!! :support:
А я линеек вообще не вижу ни у кого :(
Девочки, кто-нибудь хочет звезду из подводной команды Фишер прайс за 100 р? У меня девочка знакомая продает. Есть шт 30
А что это за подводная команда?
Доброе утро!
Здорово! Надо иногда куда-нибудь выбираться, а то дом и домашние дела очень затягивают :(
Кстати, нам тоже через неделю уже забирать надо Сашин загран :))
Как я тебя понимаю :(
Я каждый день встаю в 7 и веду ребенка в школу, а вот сегодня выспалась до 10! :080:
А я линеек вообще не вижу ни у кого :(
А что это за подводная команда?
в контакте написала:)
Всем привет!
Погодка сегодня шепчет
Irisha75
19.09.2010, 13:28
Всем привет
Поздравляем Сашулю с даткой:flower::flower::flower:
Варвара1986
19.09.2010, 13:38
Всем привет!
Погодка сегодня шепчет
:))интересно где это она шепчет)) у нас дождина льет:065:
Прикольно, в ноябрятах тоже чья-то знакомая продает эти звезды и у нее их тоже штук 30 :)
Прикольно, в ноябрятах тоже чья-то знакомая продает эти звезды и у нее их тоже штук 30 :)
это она и есть:)-просто мы с ней в контакте переписываемся. Она живет на Авиаконструкторов:)
Леночка Юрьевна
19.09.2010, 14:01
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ПОгодка - из дома не вылезешь!!! И муж на работе:(
а мы уже с утреца в дождик попали, в ЗМ ходили закупились)))
Olsen-Оля
19.09.2010, 14:44
Всем привет!!!
А я только утром сегодня приехала с дачи. Уезжали на 1 день, тюкю мужу очень хотелось по лесу походить грибов пособирать! вчера 2 раза ели грибы, и сегодня суп уже сварила из беленьких))) ням-ням! Вовка - наглец вчера из тарелки лисичку тиснул, а я и не видела. Начал кашлять, выплюнул! Вот я ругалась. Это на руках у дедушки и прабабушки посидел!
Спал ночью просто ужасно и я сейчас как выжатый лемон! Еще ипогода такая нелетная! ((( Всю ночь у меня ребенок вставал на карачки и куда-то шел!:010:
Всем привет!
Я забыла похвастаться! Вчера съездила поменяла зайцев либеровских на призы! Хотела халат, его не было(
Но взяла мягкую мозайку (куб такой поролоновый как пазл), комплект белья (прикольный такой!!!!) и боди краснок с зайцем тоже офигенское))))))))))
А еще плохая новость - муж уезжает в командировку в Данин ДР:041::041::041:
как досадно! но зато после расставания будет долгожданая встреча!!:)
всем привет
мы сегодння были в меге, купили Максютке комбезик на лямлчках осенний, очень симпотный!
Поздравляю! А мой вчера тоже сам стоял долго , а потом первый раз сделал пару самостоятельных шажков!!!!!!!:080::080::080:
Юлькин, фотки отличные!:)
ну вот следующий пошел!!:)):flower:
Вот думаем с сестрой постричь Лису...хочется и не хочется так...
что там стрич то!:))
Всем привет!
я так рада, тыщу лет нигде не была :008:
правда муж сказал, что завтра он спит, а потом весь день будет заниматься делами, по работе и его не трогать :(
ИРиш! Я за тебя так рада!!!!!
Я вот в пятницу с подружками съездила встретиься, счастья столько было!!!!!!!
Дорогие мои!!!!
я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::flower::love:
Olsen-Оля
19.09.2010, 14:45
дЕВЧАТ, КТО ПО НАОЧАМ КОРМИТ!
чЕ ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ!!!???????????????????
Я у врача спросила, говорит - ну приучили! Лет до 3-х может так продолжаться!
Леночка Юрьевна
19.09.2010, 14:56
Думаю,что до года,года и двух-трех месяцев даже надо ночью (в идеале 6 утра один раз) кормить,мой ест больше,но и спит под боком - запах молока провоцирует:019:.
Мужа морально готовлю,чтоб меня на ночь заменил,недельку по-мучается,а потом привыкнет.
А врач по-шутила,наверное. Это как с соской - если родителям лень отучать,будет и до трёх сосать:)
Леночка Юрьевна
19.09.2010, 14:59
Девочки,по-поводу встречи(а то я неупеваю Вас читать),подскажите -
по-сколько надо сдавать????,
кому?????
и если мне не куда старшую девать,можно ей с нами???????
Olsen-Оля
19.09.2010, 15:06
Думаю,что до года,года и двух-трех месяцев даже надо ночью (в идеале 6 утра один раз) кормить,мой ест больше,но и спит под боком - запах молока провоцирует:019:.
Мужа морально готовлю,чтоб меня на ночь заменил,недельку по-мучается,а потом привыкнет.
А врач по-шутила,наверное. Это как с соской - если родителям лень отучать,будет и до трёх сосать:)
вот и я думаю до года подождать.. максимум до нового года.
А то я туту смесь купила, на ночь кормить уже а не сисей. Всеравно сису вытребовал, так я ее медом с солью намазала! Говрят дети больше не берут после такого! МОему по фиг веники. Облизал коненчо подумал малость, а потомм схавал! Второй вечер тоже так хотела сделать. Стою над этой тарелкой с медом и солью и понимаю, что чемта я морально сама не готова!:(
ТОже собираюсь несколько ночей поспать отдельно, ведь я оставляла с мамой, и ничего уснул. правда она посреди ночи его час качала....
Olsen-Оля
19.09.2010, 15:08
Девочки,по-поводу встречи(а то я неупеваю Вас читать),подскажите -
по-сколько надо сдавать????,
кому?????
и если мне не куда старшую девать,можно ей с нами???????
старайся следить вот тут в группе
http://vkontakt****e.ru/club19986022
все будет в новостях!!!
место уже выбрали. и дату.
Решим на этой неделе с сувенирами, шариками, и шуршевот - и будет ясно какая сумма.
Пока ориентируйся 1000 р (+ \ - 200 р)
Olsen-Оля
19.09.2010, 15:09
старшую можешь конечно вять, если совсем некуда оставить. Она там найдет во что поиграть
Леночка Юрьевна
19.09.2010, 15:27
А то я туту смесь купила, на ночь кормить уже а не сисей. Всеравно сису вытребовал, так я ее медом с солью намазала! Говрят дети больше не берут после такого! МОему по фиг веники. Облизал коненчо подумал малость, а потомм схавал! Второй вечер тоже так хотела сделать. Стою над этой тарелкой с медом и солью и понимаю, что чемта я морально сама не готова!:(
ТОже собираюсь несколько ночей поспать отдельно, ведь я оставляла с мамой, и ничего уснул. правда она посреди ночи его час качала....
Понятно,что сразу не отвыкнет + молоко у тебя тоже лучше чтоб по-тихоньку уходило. К Новому году завяжем и :014::065:
Леночка Юрьевна
19.09.2010, 15:29
старшую можешь конечно вять, если совсем некуда оставить. Она там найдет во что поиграть
Она с Кирюхой хорошо играет)))) Просто у папы нашего такая работа,тяжело загадывать будет он свободен или нет
Оль, ты извини, но я ухахатывалась над твоим экспериментом с медом и солью, а еще больше над тем, что Вовка все равно сисю съел. Стопроцентно, моя бы поскандалила на меня, но съела бы тоже, я уверена.
А вообще не знаю, что делать уже :( КАждые полтора часа просыпаться ночью, это жесть. Причем клопина требует грудь не просто ворочаньем, а начинает вопеть...
это она и есть:)-просто мы с ней в контакте переписываемся. Она живет на Авиаконструкторов:)
Ясно, а то у меня дежавю прямо думала, объявление прям слово в слово практически :)
Леночка Юрьевна
19.09.2010, 15:37
Оль, ты извини, но я ухахатывалась над твоим экспериментом с медом и солью, а еще больше над тем, что Вовка все равно сисю съел. Стопроцентно, моя бы поскандалила на меня, но съела бы тоже, я уверена.
А вообще не знаю, что делать уже :( КАждые полтора часа просыпаться ночью, это жесть. Причем клопина требует грудь не просто ворочаньем, а начинает вопеть...
Я заметила,если по-плотнее покормить вечером,то ночью спит лучше))))
ну вот следующий пошел!!:)):flower:
:
спасибо) но только у нас это пока разово было)
Девочки, кто делает фотокниги, подскажите, если я фото поставила на страницу и из раздела фото уже удалила, на другую стр как-то перенести можно или заново добавить фото в коллекцию надо?
Irisha75
19.09.2010, 16:54
Всем привет.
Девочки, подскажите, где можно быстро сделать узи головного мозга
Olsen-Оля
19.09.2010, 16:57
это мне подружка псоветовала, она свою дочув 9 мес так отлучила!
чтобы сиськи в фрме были, за фигуру волновалась!:009:
а мне так жалко своего становится, что я лишуего такой радости в жизни:(
Olsen-Оля
19.09.2010, 16:58
Всем привет.
а Хеликс не делает? который у нас!у меня их карточка скидочная есть
Irisha75
19.09.2010, 17:03
а Хеликс не делает? который у нас!у меня их карточка скидочная есть
Хеликс не знаю, сейчас на их сайте посмотрю.
Девочки, кто делает фотокниги, подскажите, если я фото поставила на страницу и из раздела фото уже удалила, на другую стр как-то перенести можно или заново добавить фото в коллекцию надо?
можно. Нажми правка и копировать ( правой кнопкой мыши)
ЭльвираиАлиса
19.09.2010, 17:38
Оль,отучай... я 3 недели мучалась,отучала-но справилась...собирай волю и нервы в кулак и вперед:) мне знаешь как трудно было,и Лису жалко-но справились же....
ЭльвираиАлиса
19.09.2010, 17:40
mashka84 - http://www.forum.littleo****ne.ru/showthread.php?t=3136340 - вот эта закупка... она до 20-ого только,имей ввиду....:) я заказала себе ежика и кота, вышью-повешу у Лисы над кроватью... хотела что-то посложнее, покрасивее,но они от 1000, побоялась что я как дилетант их испорчу,пока попроще сделаю:)
GalinaLGU
19.09.2010, 19:10
Девочки все привет!!!
Читать - читаю вас, но к сожалению не все :( Совсем не успеваю, столько пишите :) Столько новостей.
У нас вот что: 3 зуба :) ходим за ручку, сам пока боится :(
Вчера упал с дивана :( сидел спиной, не удержался и вот как сидел, так упал. До сих пор не могу понять как это могло произойти и виню себя, но уже обратно не вернешь :(
Всем привет.
сканди...а вобще надо звонить узнавать. могут даже мне кажется и в какой нить детской травме...
ну а чего вы??? раз два три 5 7 покачает и потом парень смекнет что бесполезняк вопить и требовать...
тут главное чтобы ты поняла сворачиваешь ты или нет. да-так надо идти до конца а не эксперименты ставить. сися либо есть либо все! сися в отпуске. моя бывает просыпается-я ей 120 и опять спать. но рееееедко.
Olsen-Оля
19.09.2010, 19:35
Девочки все привет!!!
Читать - читаю вас, но к сожалению не все :( Совсем не успеваю, столько пишите :) Столько новостей.
Вчера упал с дивана :( сидел спиной, не удержался и вот как сидел, так упал. До сих пор не могу понять как это могло произойти и виню себя, но уже обратно не вернешь :(
ой, мой столько падал! а во сне уже пару раз уходил с кровати!
как-то все нормуль !не пережтвай!!!
сканди...а вобще надо звонить узнавать. могут даже мне кажется и в какой нить детской травме...
ну а чего вы??? раз два три 5 7 покачает и потом парень смекнет что бесполезняк вопить и требовать...
тут главное чтобы ты поняла сворачиваешь ты или нет. да-так надо идти до конца а не эксперименты ставить. сися либо есть либо все! сися в отпуске. моя бывает просыпается-я ей 120 и опять спать. но рееееедко.
да я знаю... вот как то не подумав начала! лан, днюшка пройдет и буду собирать и мысли и волю!!!
меня утут муж ошарашил, грит, корми пока сам не откжется! :010: Не дури, нечего отбирать! вот еще с ним надо чета делать!
Olgittka
19.09.2010, 20:28
Что-то цитаты не скопировались, странно :005:
Леночка Юрьевна (ничего что я так официально? :))), мне тоже не с кем старшую оставить, так что мы втроем придем. .
Я старшую в 1,2 убирала по 1 кормлению, когда осталось 1 ночное - качала 2 ночи и все, дальше спокойно спали.
Olgittka
19.09.2010, 20:29
меня утут муж ошарашил, грит, корми пока сам не откжется! :010: Не дури, нечего отбирать! вот еще с ним надо чета делать!
:046::046: Первый раз слышу о таком муже :)) Хотя несколько мам кормящих после 2 лет есть в друзьях. 2 ребенка даже самоотлучились в 2,7 и в 2,9 :)
ЭльвираиАлиса
19.09.2010, 20:44
:046::046: Первый раз слышу о таком муже :)) Хотя несколько мам кормящих после 2 лет есть в друзьях. 2 ребенка даже самоотлучились в 2,7 и в 2,9 :)
мой такой же.... он на меня даже рассердился,когда молоко закончилось..говорит,ну что ты за мать такая,даже до года кормить не смогла....:) сказал,даст мне второй шанс со вторым ребенком:)
Канфетина
19.09.2010, 20:45
Девочки у меня ре походу на 1 сон перешел...
mashka84
19.09.2010, 20:51
:
Ириш, поздравляю с хорошим днем:flower: здорово столько всего успели:)
поздравляюююююююююююююююююююю:support::support::su pport:
а мы сегодня должны были ехать в гости к родственникам, уже собрались, одной ногой в дверях, позонили и сказали, что заболели:( наверно можно было и с утро предупредить.:008: в общем поехали погулять в мегу, хотели мелго пустить побегать по детской площадке, а там столько народа:010::010::010: поехали искать памперсы нашего размера, не было того что хотели (а мы по акции):065: короче не наш день сегодня:073:
ЭльвираиАлиса
19.09.2010, 20:52
Девочки у меня ре походу на 1 сон перешел...
у меня тоже:( 4 дня уже такая фигня...спит с 2 до 4 и все......
mashka84
19.09.2010, 21:00
мы кормимся, но правда смесью 1-2 раза:010: а так хочется всю ночь спать и не просыпаться:091:
Я заметила,если по-плотнее покормить вечером,то ночью спит лучше))))
у нас не проходит:004: все равно примерно в 01.00-02.00 проснется:065:
Всем привет.
в 21 веке:)
mashka84 - http://www.forum.littleo****ne.ru/showthread.php?t=3136340 - вот эта закупка... она до 20-ого только,имей ввиду....:) я заказала себе ежика и кота, вышью-повешу у Лисы над кроватью... хотела что-то посложнее, покрасивее,но они от 1000, побоялась что я как дилетант их испорчу,пока попроще сделаю:)
шпасибо пошла смотреть:065:
Девочки все привет!!!
ай-яй! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне врачи и моя массажистка сказали, что нельзя бебика за руччки водить и под подмышки тоже, если сам еще не готов....
ЭльвираиАлиса
19.09.2010, 21:05
mashka84 -я там в тебя кинулась ссылкой на закупку..полистай чуть назад:)
ЭльвираиАлиса
19.09.2010, 21:06
а мне врачи и моя массажистка сказали, что нельзя бебика за руччки водить и под подмышки тоже, если сам еще не готов....
в каком смысле????нельзя ставить на ножки,если не готов..а если стоит и ходит вдоль опоры,то это называется готов и за ручку можно...чем хождение за руку отличается от хождения,держась за мебель,к примеру?????
GalinaLGU
19.09.2010, 21:26
ой, мой столько падал! а во сне уже пару раз уходил с кровати!
как-то все нормуль !не пережтвай!!!
да я знаю... вот как то не подумав начала! лан, днюшка пройдет и буду собирать и мысли и волю!!!
у меня тоже:( 4 дня уже такая фигня...спит с 2 до 4 и все......
Мы уже давно на одном сне, сейчас 13.30 до 16.00-16.30.
А тебе не нравится? Хотела бы, чтобы было два сна?
ай-яй! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да :((((
Мне сказали, что можно. А как еще тогда, если сам боится, а ходить хочет:009:
в каком смысле????нельзя ставить на ножки,если не готов..а если стоит и ходит вдоль опоры,то это называется готов и за ручку можно...чем хождение за руку отличается от хождения,держась за мебель,к примеру?????
Тоже хотела это же написать :)
Мне врач сказал, что можно.
на мышечный скелет негативно влияет, ка-то так...неправильно формируется
ЭльвираиАлиса
19.09.2010, 21:33
Мы уже давно на одном сне, сейчас 13.30 до 16.00-16.30.
А тебе не нравится? Хотела бы, чтобы было два сна?
.
да,мне 2 было удобнее... первый раз мы спали с 13 и до 14-30 примерно... я как раз обед готовила... а второй с 17-30 до 19 - я успевала ужин мужу сделать и домашние дела основные...
а сейчас с этим сном у меня весь мой график полетел....:)неудобно....
Всем привет =)
Хочу влиться в вашу компанию =)
Мы тоже октябрята 2009.
Хотела у вас спросить - как детки ночью спят? мы уже месяц плохо спим, раза два просыпаемся (около часа и потом в четыре-пять). Раньше всю ночь на пролет спали, а теперь прыгаю к нему... =( уже не знаю что с ним делать, в первое просыпание можно пить дать, он угомониться, а второй раз приходится к себе брать, мгновенно засыпает, но как-то не оч. хочется приучать, чтоб с нами спал,как потом отучать-то???
Девочки кто в курсе сколько ГИГА пачка либеро (которые по акции) стоит? 4 р-р
ЭльвираиАлиса
19.09.2010, 21:47
Всем привет =)
Мы тоже октябрята 2009.
Хотела у вас спросить - как детки ночью спят? мы уже месяц плохо спим, раза два просыпаемся (около часа и потом в четыре-пять). Раньше всю ночь на пролет спали, а теперь прыгаю к нему... =( уже не знаю что с ним делать, в первое просыпание можно пить дать, он угомониться, а второй раз приходится к себе брать, мгновенно засыпает, но как-то не оч. хочется приучать, чтоб с нами спал,как потом отучать-то???
Привет!!!! приятно видеть новичков) присоединяйся!!!!
насчет сна...когда как..то вообще не просыпается,ну может только если соску вдруг захочет или попить.... но иногда бывают ночи ужас,чуть ли не раз в полчаса ворочается пищит.....:( если что-беру к себе,спит со мной..зато все высыпаются и счастливы:)
ЭльвираиАлиса
19.09.2010, 21:48
Девочки кто в курсе сколько ГИГА пачка либеро (которые по акции) стоит? 4 р-р
по моему 851 сегодня видела в Детях..и вторая бесплатно.
мне уже не за что волноваться, за 11 месяцев не осталось ничего приличного :(
Всем привет =)
Мы тоже октябрята 2009.
Привет! :) Вливайся - не стесняйся :)
Да вот обсуждаем и сегодня, что плохо спят малыши, которые на гв. Вернее, часто требуют грудь. Вы на грудном?
Оля, а если попробовать что-нибудь не вкусное есть, чтобы молоко было невкусным. Может так сам откажется? Вроде чеснок подавляет лактацию. Или я не права.:009:
Всем привет =)
Мы тоже октябрята 2009.
Привет! Рассказывайте про себя ))) кто вы, как зовут ляльку когда и где родились ))
Мы Аня и Вероника.
У нас такая же петрушка с ночным сном. Пару раз просыпается, первый раз кушает и дальше дрыхнет, а второй приходится к себе брать, иначе хныканьем своим всех будит. А рядом ложится и спокойно спит. Хотя до августа где-то спала без задних ног всю ночь и засыпала сама
по моему 851 сегодня видела в Детях..и вторая бесплатно.
в окее тоже есть такие подгузы по акции, я вот думаю где дешевле ))) туда и прогуляться... в принципе у нас тут все магазины в радиусе пешей прогулки.
в окее вроде 840. не уверена :016:
Эх... пойду ванну отмывать. Чо то охота напала и стенки там тоже вымыть. И занавесочку постирать...
Olsen-Оля
19.09.2010, 22:00
Всем привет =)
Мы тоже октябрята 2009.
привет!
вот последние 2 дня этот вопрос обсуждаем!
Рассказывай о себе))
Девочки, спасибо за теплый прием :flower:
Привет! :) Вливайся - не стесняйся :)
Да вот обсуждаем и сегодня, что плохо спят малыши, которые на гв. Вернее, часто требуют грудь. Вы на грудном?
Не, мы с 4-х месяцев не ГВ :008:
в окее тоже есть такие подгузы по акции, я вот думаю где дешевле ))) туда и прогуляться... в принципе у нас тут все магазины в радиусе пешей прогулки.
в окее вроде 840. не уверена :016:
Да, да. В окее, сегодня видела, смотрела. И вторая бесплатно
Привет! Рассказывайте про себя ))) кто вы, как зовут ляльку когда и где родились ))
Мы Аня и Вероника.
Меня зовут Ира, сына Мишка. Родились мы 2 октября в 10 РД.
Анабелла
19.09.2010, 22:21
Я у врача спросила, говорит - ну приучили! Лет до 3-х может так продолжаться! Ой, до 3-х не надо :065:
А вообще не знаю, что делать уже :( КАждые полтора часа просыпаться ночью, это жесть. Причем клопина требует грудь не просто ворочаньем, а начинает вопеть... У меня тоже криком требует, весь дом будит, если отказать. А ведь ещё совсем недавно спал хорошо. Как будто чувствует, что скоро не будет его любимого молочка...
А мазать чесноком. горчицей и т.д. , как советуют, мне как-то жалко его...Мне кажется, что для него это будет очень обидно. Ведь он привык доверять маме и сяся для него- спокойствие, безопасность, любовь.... Как представлю его разочарование, когда он возьмёт в рот горечь вместо привычного успокоения....
Всем привет.
Девочки, подскажите, где можно быстро сделать узи головного мозга В Хеликсе не надо УЗИ делать, плохо там делают....
мой такой же.... он на меня даже рассердился,когда молоко закончилось..говорит,ну что ты за мать такая,даже до года кормить не смогла....:) сказал,даст мне второй шанс со вторым ребенком:) А к нам свекровка зашла и узнав, что я ещё кормлю - отругала, сказав что моего мужа вообще грудью не кормила, а в 9 месяцев уже в ясли сдала, а я мол балую сына :005:
ЭльвираиАлиса
19.09.2010, 22:25
А к нам свекровка зашла и узнав, что я ещё кормлю - отругала, сказав что моего мужа вообще грудью не кормила, а в 9 месяцев уже в ясли сдала, а я мол балую сына :005:
сколько людей-столько мнений....:)я б кормила,если б могла...но не вышло.....
Karishka24
19.09.2010, 22:27
Привет мы Карина и Костик!Тоже родились в 10 рд,6 октября,хотя 2окт я тоже была в родилке:))
Karishka24
19.09.2010, 22:30
Ой, до 3-х не надо :065:
У меня тоже криком требует, весь дом будит, если отказать. А ведь ещё совсем недавно спал хорошо. Как будто чувствует, что скоро не будет его любимого молочка...
А мазать чесноком. горчицей и т.д. , как советуют, мне как-то жалко его...Мне кажется, что для него это будет очень обидно. Ведь он привык доверять маме и сяся для него- спокойствие, безопасность, любовь.... Как представлю его разочарование, когда он возьмёт в рот горечь вместо привычного успокоения....
В Хеликсе не надо УЗИ делать, плохо там делают....
А к нам свекровка зашла и узнав, что я ещё кормлю - отругала, сказав что моего мужа вообще грудью не кормила, а в 9 месяцев уже в ясли сдала, а я мол балую сына :005:
На счет чем -нибудь мазать,меня от соски отучали ,мзали перцем,так я облизывала ,сплевывала и дальше сосала:004:
Корми пока он просит и пьет,для него отлучение будет большим стрессом,которого и так достаточно с зубами,прививками и погодкой,которая меняется частенько..
Лялечка_
19.09.2010, 22:58
Девочки, привет. девочки, а кто ходит в бассейн вы сами с малышами занимаетесь или тренер занимается? и сколько это стоит? что-то наша тренер помоему немного загнула цену...1000 р занятие...или это нормально
katuwkin
19.09.2010, 23:21
Всем привет!!!
Муж сегодня привез грибов. Целый день чистила, варила, морозила :)
Теперь и мы при грибах :support:
Я собираюсь кормить до зимы, а потом сворачивать это дело... Но как, еще незнаю.
Причем доча с месяца ночью не ела ВООБЩЕ до самого утра, а потом месяцев в 6 опять просить начала. Видно на ночь не наедается...
А днем вы едите еще грудь? Как засыпаете днем?
А то я туту смесь купила, на ночь кормить уже а не сисей. Всеравно сису вытребовал, так я ее медом с солью намазала! Говрят дети больше не берут после такого! МОему по фиг веники. Облизал коненчо подумал малость, а потомм схавал!
Мою точно мед с солью не остановит :))
Привет, новичкам! :flower:
А мы тоже родились 2 октября в 10-ом роддоме :)) Ты как рожала - платно или нет? С кем? Во сколько?
Irisha75
19.09.2010, 23:27
Девочки, спасибо всем за медцентры, завтра вызоу врача и буду решать надо узи делать или нет.:(
Привет Я -Ира, сынуля- Николай, мы родилиь 01.10:)
Olsen-Оля
19.09.2010, 23:29
Ааааааа!!! МИшка!!!! Если у меня будет еще сын - будет МИшутка!
Всем привет!!!
Муж сегодня привез грибов. Целый день чистила, варила, морозила :)
Теперь и мы при грибах :support:
Я собираюсь кормить до зимы, а потом сворачивать это дело... Но как, еще незнаю.
Причем доча с месяца ночью не ела ВООБЩЕ до самого утра, а потом месяцев в 6 опять просить начала. Видно на ночь не наедается...
А днем вы едите еще грудь? Как засыпаете днем?
Мою точно мед с солью не остановит :))
Привет, новичкам! :flower:
А мы тоже родились 2 октября в 10-ом роддоме :)) Ты как рожала - платно или нет? С кем? Во сколько?
днем ест редко! т.е. не каждый день, носегодня вдруг 2 раза так настойчиво просил!!!!
Днем он спит в коляске, я его так укачиваю.
А сегодня, сама не верю!!! уснул после смеси! Даже без сиси!!!
Он конечно засыпал вот например в Италии. Мы где-то гуляем, его кормлю овощами-фруктами... он в коляске вырубается и уже в номере перкладываю и кормлю грудью. А сегодня это нонсенс!
можно. Нажми правка и копировать ( правой кнопкой мыши)
Девочки, привет. девочки, а кто ходит в бассейн вы сами с малышами занимаетесь или тренер занимается? и сколько это стоит? что-то наша тренер помоему немного загнула цену...1000 р занятие...или это нормально
делаю упр я, но тренер показывает что делать и ныряет его она. Стоит 350 р. 1000 - это как-то очень дорого, мне кажется
Ой, до 3-х не надо :065:
а еще одежда у парня новая есть и соски-бутылки-ложки-игрушки свои а не по наследству от сестры - ну совсем избалованный парень.:073:
делаю упр я, но тренер показывает что делать и ныряет его она. Стоит 350 р. 1000 - это как-то очень дорого, мне кажется
а какие надо справки и где их делать? реально с ребятенком пойти для мамы справки собрать?
Olgittka
19.09.2010, 23:46
Девочки, а детки сами есть хотят? У меня какой-то попандос ))))) Или кусок в руку требует или сама ложкой орудует. Я уже и забыла что это такое - после еды сразу в ванну. И не устраивает, что я во время ее еды, свою ложку предлагаю с едой.
Olsen-Оля
19.09.2010, 23:49
Девочки, а детки сами есть хотят? У меня какой-то попандос ))))) Или кусок в руку требует или сама ложкой орудует. Я уже и забыла что это такое - после еды сразу в ванну. И не устраивает, что я во время ее еды, свою ложку предлагаю с едой.
ну мой пока не настаивает! но процесс это нравится,когд адаю ложку и помогаю еду брать
Напиши мне тоже плиз что нужно на konfetina20051@mail.ру
Поздравляю)))))) Вышли на финишную прямую))))
Отправила :)
Поздравляю :flower:
поздравляем!
Доброе утро!
Поздравляем Сашулю с даткой:flower::flower::flower:
Спасибо большое девочки :flower:
Лялечка_
19.09.2010, 23:51
а вы в какой бассейн ходите?
у меня ложку иногда отбирает. правда не получается нужной стороной в рот запихнуть
Девочки, ну скажите где можно книгу почитать в инете, онлайн типа. Не скачивать, а текст читать???:091:
Варвара1986
20.09.2010, 00:03
Девочки, ну скажите где можно книгу почитать в инете, онлайн типа. Не скачивать, а текст читать???:091:
я обычно название ввожу в поисковик и выдает много разных сайтов.
Варвара1986
20.09.2010, 00:05
а Ирина Воробьева это кто!?:)
ИРиш! Я за тебя так рада!!!!!
Я вот в пятницу с подружками съездила встретиься, счастья столько было!!!!!!!
Дорогие мои!!!!
я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::flower::love:
Ириш, поздравляю с хорошим днем:flower: здорово столько всего успели:)
поздравляюююююююююююююююююююю:support::support::su pport:
:
Спасибо большое :flower:
столько поздравлений...прям так приятно :008::))
Irisha75
20.09.2010, 00:08
У меня ложку не берет, но последнюю неделю стал руки в тарелку запихивать, так оккуратненько, смотрит на меня и в тарелку лезит,пальчиками кусочки ковыряет и в рот себе засовывает:)
Электронная библиотека куча книг:)) Я на прогулке с телефона здесь книги читаю:))
Irisha75
20.09.2010, 00:11
QUOTE=Варвара1986;48514118]а Ирина Воробьева это кто!?:)[/QUOTE]
:030:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.