Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Olgittka
14.09.2010, 01:05
а вчера уложился спать прыгая по кровати, и поперек нее уснул САМ!:080:
Классный супермен :046:
Девочки - а я с набранным весом борюсь - он побеждает:(
И я борюсь. Мы канат перетягиваем кг туда-кг сюда :005:
Но на прошлой неделе 4 раза бодифлекс осилила, надеюсь победить лень для начала.
Я тут правда в шоке от старшей своей :015:
Irisha75
14.09.2010, 01:12
Вызывает голод думаю:)) он на травах каких-то. Ничего серьёзного, но есть стала (уже почти до 180:008:)
Наташ, а вам его врач порекомендовала принимать?
Olsen-Оля
14.09.2010, 01:15
девчата!!!!
обсуждаем встречу тут!
http://****vkontakte.ru/club19986022
решаем до конца недели!
кто не успел - я не виновата!:017:
Ага. Долго ругалась, что не ест она больше 100, когда положено было 180. Хоть 3, хоть 4 часа держи, не съест.А я что могла сделать... Вроде начала теперь:)
Ага. Долго ругалась, что не ест она больше 100, когда положено было 180. Хоть 3, хоть 4 часа держи, не съест.А я что могла сделать... Вроде начала теперь:)
а для больших толстых девочек есть таблетки для уменьшения аппетита? а то я и вправду скоро лейкопластырь клеить буду.
перебирала фотки для книжки, вот какую летнюю нашла ))) как лялька развлекалась
http://s57.radikal.ru/i156/1009/ba/02e1cfb2e7e2t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1009/ba/02e1cfb2e7e2.jpg.html)
взрослым крепкий черный сладкий чай помогает;) а вот мелкому я конечно не крепкий делала, но черный и сладенький. но он не стал, да и вообще не пил вообще ничего:010:
у тебя жидкость пьет?
а ты по немногуи часто, но корми кашкой:008:
Пьет воду и то чуток :( в него не впихнуть, если он не хочет :(
Привет. И у меня ничего не ест, уже месяца 1,5 наверное:( Ходила ко врачу, сказала анализы сдадите и посмотрим, может в кишечнике что не так. Вот на следующей неделе буду сдавать все анализы кот. к году надо сдать:(
Скорей бы уже все прошло у Саши. Поправляйтесь. :flower:
поправляйтесь скорей!!!! И мы будем стараться :))
нуууу.. даа....:008: джинсики там... сумочки... муж двое часов тиссот и армани.... я себе трусиков там кайфовых.... сапожки балдинини.... короче гардероб поменяли))))
поправляйтесь, дорогие мои!!!!!
а мой шишку на лбу поставил тоже об журнальный столик))))
А еще Вовка сегодня сам собрал пирамидку, делала бабушке вскайпе пока-пока!!
а вчера уложился спать прыгая по кровати, и поперек нее уснул САМ!:080: но сегодня такой фокус не прошел
класс! Завидую по белому :)) я тупонула, надо было тебе денег дать, чтоб ты Сереге часы купила...но...:(
Вовка умница, мой до сих пор не хочет дружить с пирамитками и сортерами :(
очень классный супермен :love:
Девочки а вы видели в профиле есть теперь опция для того чтобы видеть кто твою страницу посещал.
Olsen-Оля
14.09.2010, 01:27
[URL=http
укатали девку?:))
поправляйтесь скорей!!!! И мы будем стараться :))
класс! Завидую по белому :)) я тупонула, надо было тебе денег дать, чтоб ты Сереге часы купила...но...:(
Вовка умница, мой до сих пор не хочет дружить с пирамитками и сортерами :(
очень классный супермен :love:
ну что ж ты так!???
мы сначала одни часы купили. Тиссот последняя модель!! крутые такие, а они встали и н ходят. Мы поехали менять. Деньги они не возвращают. пришлось выбирать на эту сумму. Те то были дорогие. Так на эту сумму муж взял двое часов и еще очки солнечные. (130 овросов!:010:)
:0016:
Девочки а вы видели в профиле есть теперь опция для того чтобы видеть кто твою страницу посещал.
:)) Тоже вот читаю
ну что ж ты так!???
мы сначала одни часы купили. Тиссот последняя модель!! крутые такие, а они встали и н ходят. Мы поехали менять. Деньги они не возвращают. пришлось выбирать на эту сумму. Те то были дорогие. Так на эту сумму муж взял двое часов и еще очки солнечные. (130 овросов!:010:)
плачу....:005:
nut-ss На мне эксперементировала? :) Я видела...:004:
ага )))) малышни там много
nut-ss На мне эксперементировала? :) Я видела...:004:
:008: ну я так,... одним глазиком ))))
Irisha75
14.09.2010, 01:39
И у меня больше 100 гр. не ест.:( Буду спрашивать у врача, что делать.
Варвара1986
14.09.2010, 01:40
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1009/ba/02e1cfb2e7e2.jpg.html][IMG]http://s57.radikal
:)):)):)):)):)) вот веселуха им!!! я посмеялась:))
интересно...:016:
Nastugan
14.09.2010, 01:53
Девы у меня жоп* !!! по другому и не скажешь! Спина не разгибается! ТАК еще никогда не болела! пошла значит я в аптеку поднимаю ногу на ступеньку и пипец ... усе.... понимаю не разогнуться!!! и как назло одна всю неделю:( уже намазала мазью,ниче не помогает!от боли аж искры из глаз! не могу ни сиеть, ни лежать
че делать-то???
бедолага, поправляй спину, может что-нить обезболивающее выпить?
может когда-нибудь да вырвимся на дЭнс:)) хотя стала старой и максимум до 3х наверно выдержу:)):046:
хорошо бы до 3 то дожить:))
просто вчера что странно было, что вырывался когда укачиваешь! Раньше мог орать, не спать, но лежал и лежал на руках..а вчера выгибался весь дугой жуть!
моя совсем на руках не лежит, сразу выкручиваться начинает.
поэтому я и не понимаю как укачивать)
Всем привет :flower:
Саш уже лучше, температуры нет, НО понос еще не прекратился :(
смекту не пьет, прописали какрй-то сироп...забыла как называется :008: он такой вкусненький..банановый :)) вечером вроде не так жидко покакал :091:
:(
поправляйтесь скорее!
нуууу.. даа....:008: джинсики там... сумочки... муж двое часов тиссот и армани.... я себе трусиков там кайфовых.... сапожки балдинини.... короче гардероб поменяли))))
а вчера уложился спать прыгая по кровати, и поперек нее уснул САМ!:080: но сегодня такой фокус не прошел4596347
С покапками вас! Тоже сразу всего столько захотелось))
Вовка-молодец! такой забавный супермЭн)
julia_businka
14.09.2010, 01:55
Девочки, всем привет!!! Были на даче, а вы тут опять понаписали...:010:
все пока не осилила, поэтому комменты только давнишние, ежели что, делайте скидку на то, что еще не все прочитала :flower:
Спасибо, девочки! С 10-го класса вместе, с 15 лет. Правда женаты мы только еще три года :))
а у нас на новый год будет 12 лет :004: мы тоже со школы, я была в 9 классе, муж в 11м... и женаты тоже 3 года только :))
Юль, говорят в приозерском направлении есть.;) мама завтра вроде собиралась
Маш, да они сейчас везде есть, в принципе, только нам что-то не везет... мы вот на даче за грибами ходили, так 5 часов проходили - у меня маленькая корзинка целая почти, а у мужа большая - только треть :010: а народ навстречу шел с полными корзинами, да еще и с пакетами...
Поздравляю с записю в садик :flower: Это в нашем РОНО на Софье 1,5 часа?
Я список составляю. Геомаг море, мишка-сказочник, музыкальный коврик смоби, конечно большой самосвал :019:, деревянный развивающий центр im toy, пока такой списочек :020:
а что за мишка-сказочник такой? :017:
А мою Веронику назвала консьержка Ника. Чо то как то уши режет. Я ее Никой не называю, так не привычно, как будто не моя девочка
нас тоже некоторые Митей называют, так уши режет, у нас-то он - Дима :004:
Всем привет!!!
Блин, ну и денек, сломался телефон, сам телефон работает, а экран нет... Я его ремонтировала, когда Динь туда слюней напускал, так вот сегодня зашла туда же, говорят сломалась та деталь, которую делали. 2500 отдали тогда за ремонт, прошло 2 месяца, а гарантия всего 1 месяц, опять 2500 отдавать что ли.....:wife:
Потом разбила унитаз, со шкафа банка упала, пришлось кучу народа напрягать, ибо муж в командировке,съездили, купили, завтра жду сантехника, а по нужде сходить некуда....ППЦ!!!! :001: :0019:
Лиса :love:
у меня тоже дисплей сломался, вчера на Юноне за 1400 сделали за полчаса, приятный парнишка такой, еще и шлейф поменял за 200 р. всего :004:
tatyana-max
14.09.2010, 02:14
наболтали... переехали...
пошла читать...
Nastugan
14.09.2010, 02:21
мож я совсем слепая, но я не вижу...
мож я совсем слепая, но я не вижу...
под списком друзей. в самом низу. "вашу страницу посещали N раз" и пользователи посетившие
Всем привет!
Мы сегодня в 6 проснулись и в 7 встали. Что-то мне совсем не нравится такой режим
Приветик :)
Мы тоже в 6:30 встаём, меня устраивает, но еслиб была она одна, то тоже не нравилось бы :))
Варвара1986
14.09.2010, 11:40
доброе утро!!!
а мы в 9 проснулись и вот опять сейчас легли после кашки овсяной:019: в 12 массаж!!!
Olsen-Оля
14.09.2010, 11:53
а мой в Италии вставал в 6, а тут 8. но это из-за разницы во времени. Мне так нравится! А то раньше в 7 как-то рано!
ноправда и позже ожиться стали
ЭльвираиАлиса
14.09.2010, 12:16
Всем привет!
Мы сегодня в 6 проснулись и в 7 встали. Что-то мне совсем не нравится такой режим
оооого...я бы не встала:) выпустила бы ее гулять и дальше спать:)
всем привет
мы сегодня забег по пол-ке делали, анализ на энтеробиоз, ЭКГ, окулист... масявка устал(((
Девы у меня жоп* !!! по другому и не скажешь! Спина не разгибается! ТАК еще никогда не болела! пошла значит я в аптеку поднимаю ногу на ступеньку и пипец ... усе.... понимаю не разогнуться!!! и как назло одна всю неделю:( уже намазала мазью,ниче не помогает!от боли аж искры из глаз! не могу ни сиеть, ни лежать
че делать-то???
у меня так со вчерашнего дня левая рука отваливается(((
смекту не пьет, прописали какрй-то сироп...забыла как называется :008: он такой вкусненький..банановый :)) вечером вроде не так жидко покакал :091:
мы сделали 2 курса массажа, но наш карапуз тоже не ходит, я не переживаю, когда захочет пойдет :ded:
А еще Сашка сегодня так треснулся об столик журнальный :010: теперь синяк под глазом :(
и мой вчера треснулся(((( упал((( небольшой синячок на щечке был, я троксевазином помазала, вроде сегодня нет ничего почти
мой сегодня в 5 меня поднял:))
ЭльвираиАлиса
14.09.2010, 12:58
всем привет
мой сегодня в 5 меня поднял:))
и ты встала????герой!!!! я бы нет... моя пару раз вставала в 8-я ее переодевала и к игрушкам,а сама спать до пол-десятого...все равно она не ест сразу как встанет:) и она играла спокойно,а я потом вставала и шли кашу кушать......
и ты встала????герой!!!! я бы нет... моя пару раз вставала в 8-я ее переодевала и к игрушкам,а сама спать до пол-десятого...все равно она не ест сразу как встанет:) и она играла спокойно,а я потом вставала и шли кашу кушать......
конечно)) кормить - мой-то если встает - значит есть хочет
) бывало на ночь один раз не поел, заснул, так и в 3 часа вставала- кормила, потом еще и укладывала минут 40:065:
ЭльвираиАлиса
14.09.2010, 13:06
конечно)) кормить - мой-то если встает - значит есть хочет
) бывало на ночь один раз не поел, заснул, так и в 3 часа вставала- кормила, потом еще и укладывала минут 40:065:
ааааа...ну если есть,то тогда конечно.....:) я раньше в 6 тоже свою кормила.....в 5-6....:) пока не отучила...нефиг так рано есть хотеть:)
неее....у нас с ночным сном проблем нет месяцев с 2-х..до 2 жесть было - в ночь укладывалась только к 3 часам ночи...и потом дрыхла до двух дня.....ну только поесть требовала во сне раз в 3 часа:)
ЭльвираиАлиса О! Приветик!
ЭльвираиАлиса
14.09.2010, 13:10
ЭльвираиАлиса О! Приветик!
приветик:)
Доброе утречко)
надеюсь у вас всё сложится!!
и главное они с Лисой друг друга поймут)
Юль, мы вроде уматаем снова((
Я тоже надеюсь,что усе будет хорошо)Он очень много для нас делает)главное что лису любит))
Уложила....уфффф))) А то очковала.... сегодня одна, без мужа....а вчера до 12 укладывали!!! с 9:010: Не знаю что это было..первый раз!
А я вот вчера свою еле уложила((Пол 11 только и то с хныками((ТЯжко конечно((
че делать-то???
о, друх..моя спина со мной тоже попрощалась((
Юль, а что ты искала в подарок?:008: а то идей море, а выбрать не могу:005:
:
Слушай, я с сестрой поговорила-она сказала,что дети в год не играют ни с чем 9по крайней мере наши дети) дома только все открывает и выворачивает ящики, выбрасывает игрули из ящика и залезает туда с ногами и сидит.Машинки может покатать, никакие сортеры, музык. игрули ее не интересуют...в общем не знаю...В общем вчера объехали ближайшие магазины и не нашли ни одной игрули, которая ее может заинтересовать((
Я тут подумала вчера вечером и решила фотосессию сделать, останется на память.Все равно помимо подарков так денежку будут дарить)Вот и устроим с ней фотосессию))
А какие идеи?Может ты мне чего подскажешь??
Девочки, мой ничего не ест ! Замучалась уже с ним ((( Кто-то здесь писал, что какой-то препарат есть для повышения аппетита. Подскажите :091:
Не узнаю вас в гримме,деушка)))
Моя тоже опять от обеда отказывается.Утром кашу ест, потом только на полдник йогурт и творожок...обед ни в какую...Или только с маарошками и то под настроение((
А для аппетита Элькар.
у меня карты нет :( и не было никогда
А чего ты ее не делала то??
Мы 3 раза массаж делали-и не ходим еще,да и не пытаемся!Зато ползаем реактивно!
Не думаю,что сильно есть такая зависимость.Мы делали один курс массажа нормлаьный и пошли нормально, хотя у нас с ногами проблемы...ТАк что усе индивидуально)ИМХО.
мы сделали 2 курса массажа, но наш карапуз тоже не ходит, я не переживаю, когда захочет пойдет :ded:
А еще Сашка сегодня так треснулся об столик журнальный :010: теперь синяк под глазом :(
Ириш,я помню когда у Лисы нижние зубы лезли она у меня водой какала, реально водой и не ела ничего .ТАк что пусть у вас будет всего лишь реакция на зубы и все скорее пройдет!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки хочу такую штуку : w*w*w.rebetenok.ru/item5042.html
Кто-нить видел где? (закупки, магазины....)
ЭльвираиАлиса
14.09.2010, 13:18
Девочки хочу такую штуку : w*w*w.rebetenok.ru/item5042.html
Кто-нить видел где? (закупки, магазины....)
у меня не открывается ссылка...не найдено,пишет
у меня не открывается ссылка...не найдено,пишет
А так? h*ttp://www.rebetenok.ru/item5042.html
че делать-то???
Купи себе ипликатор. В аптеке. Это какие кругляшки с шипами. На тряпочку наклеиваешь или нашиваешь. И лежишь на них минут 5-10 больным местом. Стоит около 200 рублей. От шипов кровь приливает и мышца расслабляется.
приветик:)
С возвращением. За что тебя? )))))
девочки Света или Юльчик подарите мне корову!!!:065::065::065:
ты опять в Ферму играешься?:))
поправляйтесь, дорогие мои!!!!!
а мой шишку на лбу поставил тоже об журнальный столик))))
а вчера уложился спать прыгая по кровати, и поперек нее уснул САМ!:080: но сегодня такой фокус не прошел]
Моя вчера у глаза стукнулась, там красное немного и бровью вчера фиганулась об угол ящика:001:Надеюсь к пятнице пройдет:091::091::091::091:А то будет стремно смотреться-лиса в красивенном платье и в садинами на лице:(
Молодец какой))
Крутая поза"ТАдададам та дам, дорогу Детям!!"
Девочки - а я с набранным весом борюсь - он побеждает:(
Ох, мне бы ваши проблемы((Мне бы как набрать...
у меня тут идея фикс уже год сидит...кровь для деток сдать, моно только через год после родов, вот уже год почти, а я в весовую категорию не подхожу...нужно минимум чтоб 50 было(
А мы вроде дома :008:;)
.
Ой, Олька, я забыла,что вы тоже в ПУшкине):008:
ааааа...ну если есть,то тогда конечно.....:) я раньше в 6 тоже свою кормила.....в 5-6....:) пока не отучила...нефиг так рано есть хотеть:)
неее....у нас с ночным сном проблем нет месяцев с 2-х..до 2 жесть было - в ночь укладывалась только к 3 часам ночи...и потом дрыхла до двух дня.....ну только поесть требовала во сне раз в 3 часа:)
да у меня, в общем-то тоже не ест по ночам.. если тока вдруг почувствует себя голодным)))
А нам вот советовал врач, когда маленькие были, по ходу тогда он хорошо действовал, если смотерть как она ела и набирала..хотя мы его пили наверно недели 3))
а для больших толстых девочек есть таблетки для уменьшения аппетита? а то я и вправду скоро лейкопластырь клеить буду.
А для увеличения есть что??
О, а может тоже Элькар попить??:016:
под списком друзей. в самом низу. "вашу страницу посещали N раз" и пользователи посетившие
Я вот тоже не могу найти ентого...
Ань, сделай мне скриншот плиз)
Ничего себе цены!Я здесь в марте мужу в нете Тиссо заказывала-7500 получились!А ты говоришь 130 ев-дорого!Причем это не наикрутейшая модель
Всем привет!
Жесть конечно...моя в последнее время просыпается в 9))
Я кстати тоже ее выпускаю, дверь закрываю в комнату и сплю дальше...
всем привет
мы сегодня забег по пол-ке делали, анализ на энтеробиоз, ЭКГ, окулист... масявка устал(((
Марш-бросок по врачам??
Нам осталось только анализы на этой недели сдать (как не представляю:001:) и уже на следущей невролог и педиатр)
А
насколько я поняла, народу эта функциЯ не понра, и ее уже удалили)))
А, да?Ну ладно)
Марш-бросок по врачам??
Нам осталось только анализы на этой недели сдать (как не представляю:001:) и уже на следущей невролог и педиатр)
а нам остались моча с какахами и стоматолог, остальных прошли уже)
И у меня больше 100 гр. не ест.:( Буду спрашивать у врача, что делать.
А что вы в граммах меряете? или это про смесь разговор идет?Мне кажется,что мой тоже ест не очень,но мы ложкой все едим и раз 10 за день к груди прикладываемся.Даже представить не могу,как от груди отлучить:091:
Девочки, посмеяться))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48259334&postcount=1
ЭльвираиАлиса
14.09.2010, 13:41
А так? h*ttp://www.rebetenok.ru/item5042.html
так открылось:)
ЭльвираиАлиса
14.09.2010, 13:43
С возвращением. За что тебя? )))))
говорят,на ДО дважды объявление разместила меньше чем за неделю:) если учитывать,что я тольку коляску продаю и только один раз об этом писала - как-то странно выходит:)
ЭльвираиАлиса
14.09.2010, 13:44
)
я двери не закрываю,она свободно по обоим комнатам шарится.....:)в кухню закрываю только,там мусорное ведро:)
Nastugan
14.09.2010, 13:56
Приветы! А моя красота поднялась в 9 утра и потом в 11.30 задрыхла и спит до сих пор.
Гулять бы уже надо идти, так дочь в спячке. Мне с утра поспать не дала,а а сама спит теперь))
Зато я уже домашних дел переделала и при макияже)
А то вечно с утра крашусь по полчаса, периодически дочь оттаскиваю откуда-нить.
так я и не увидела этой функции))
я двери не закрываю,она свободно по обоим комнатам шарится.....:)в кухню закрываю только,там мусорное ведро:)
моей помимо мусорного ведра, ещё очень нравится кошачья миска и туалет:010:
ЭльвираиАлиса
14.09.2010, 13:57
ну у нас,слава богу,животных нет...:)поэтому только мусорка....:)
я свою закрываю, потому как горшок Ванин может стоять, к сестре может зайти и что нить уронить-стащить-разбудить и т.д.На кухне еще вода и еда собачья-кошачья стоит, Лиса ее очень любит)))Да и обувь в коридоре пооблизывать может))Так что я ее выпускаю, ставлю ящик с игрулями и она развлкается))Когда кушать захочет подходит ко мне и будит)Тогда уже встаю и идем кушать))
Nastugan
14.09.2010, 14:05
ну у нас,слава богу,животных нет...:)поэтому только мусорка....:)
ну не знаю как на счет слава богу, я не жалею, что кота подобрали))):)
Olsen-Оля
14.09.2010, 14:05
Ничего себе цены!Я здесь в марте мужу в нете Тиссо заказывала-7500 получились!А ты говоришь 130 ев-дорого!Причем это не наикрутейшая модель
да нт же!
130 евро - это только очки!!!
а часы одни 330 , армани 160. это без скидки.
Карамеля
14.09.2010, 14:10
всем приветики.что со встречей договорились?
Приветы! А моя красота поднялась в 9 утра и потом в 11.30 задрыхла и спит до сих пор.
Гулять бы уже надо идти, так дочь в спячке. Мне с утра поспать не дала,а а сама спит теперь))
Зато я уже домашних дел переделала и при макияже)
А то вечно с утра крашусь по полчаса, периодически дочь оттаскиваю откуда-нить.
Моя вот сейчас улеглась, до 3 проспит и до ночи уже))нравиться мне наш такой график))
Я вот сегодня ничего не делаю, у нас трубы у всех меняют, воду отключили всю..так что ни посуду не помыть, ни пол..ничего не пригтовить((Моно только пропылесосить, да и то Лиса сейчас спит))
А я не крашусь...во время беременности перестала пользоваться косметикой и сейчас как то лень уже...Но люди от меня не шарахаются:))Малчики наоборот даже)):))достаточно тех же 2 -Макса и Лё)):)):)):))
Моя вот в кошачий туалет не лазит...зайдет в туалет, возимет освежитель воздуха и сидит в темноте довольная))Хе хе хе))
Ага, я тоже не жалею что у нас псинка и кошара))Деткам весело зато с ними))Правда тявкающий раздожает иногда,когда детки спят,а он тявкает(зАто к шуму привыкли оба и спать могут даже при лае собаки))
приветики девульки!!!!сварила нам с дочей финскую уху...облегченный вариант так сказать...вот думаю...будет ли она ее есть или нет....вкусняцко так вышло))
погода сегодня опять не радует((
у меня у самой чета состояние не стояния((
Карамеля
14.09.2010, 14:24
приветики девульки!!!!сварила нам с дочей финскую уху...облегченный вариант так сказать...вот думаю...будет ли она ее есть или нет....вкусняцко так вышло))
приветики! молодец какая. А мне что-то спать хочется,хожу как вареная...надо взбодриться:))
Да,погодка уже осень.Скоро зима
а мы с 9 утра уже нагулялись-утром тепло было, а потом дождь пошел.
Сашка у меня уехал в командировку в Астану аж на 2 недели-будем с Вовкой одни.
Завтра, надеюсь, пойдем в бассейн, если мне анализ придет
Карамеля
14.09.2010, 14:32
девчата!!!!
обсуждаем встречу тут!
http://****vkontakte.ru/club19986022
решаем до конца недели!
кто не успел - я не виновата!:017:
у меня не открывается ссылка:(
Карамеля
14.09.2010, 14:33
а мы с 9 утра уже нагулялись-утром тепло было, а потом дождь пошел.
Сашка у меня уехал в командировку в Астану аж на 2 недели-будем с Вовкой одни.
Завтра, надеюсь, пойдем в бассейн, если мне анализ придет
молодцы! А мы не гуляли сегодня и пока не пойдем.стиралку загрузила,проснется сынулик и обед пойдем готовить.Пойду домашними делами позанимаюсь.А-то дома месяц не были.
да нт же!
130 евро - это только очки!!!
а часы одни 330 , армани 160. это без скидки.
ВАууууууууууууууууу!!!!
Morskaia
14.09.2010, 14:42
Ващщщееее, мы только что встали!!!:010::010::010: Утром правда просыпались на покекать и отрубон... во сколько теперь ляжем??!!:016:
Julation, Tatiana-max ПРИВЕТ!!:))
Morskaia
14.09.2010, 14:44
ИринаЗ, Ириш скажи что сейчас делаете в бассейне? Ласты вводили уже? Что тренер рекомендует на данном этапе?)
А мы кису свою вывези летом на дачу,так теперь расхлебываем:она нам 5 дней назад шестерых котят родила!!!!!!!!!!!Спасает только то,что она это сделала за 1 день перед нашим переездом на новую квартиру и в связи с этим прроживает пока у свекрови:080:
Девочки,посоветуйте ортопеда пож-ста!Вроде как надо обувь "вводить",а то мы еще не начинали даже
Balabolka
14.09.2010, 14:54
Девочки, ни кому не надо котофеи осенние мембрана в закупке сейчас по 700р на мальчика, остался один размер 22-надо закрыть ряд сегодня! Ссылку дам если надо или поищите сами в ОЗ
у меня не открывается ссылка:(
звездочки убери!!!))))))
Девочки, ни кому не надо котофеи осенние мембрана в закупке сейчас по 700р на мальчика, остался один размер 22-надо закрыть ряд сегодня! Ссылку дам если надо или поищите сами в ОЗ
У нас 13 см нога,это какой размер?Может нам надо
ИринаЗ, Ириш скажи что сейчас делаете в бассейне? Ласты вводили уже? Что тренер рекомендует на данном этапе?)
мы последний раз были в мае, завтра первый раз собираемя пойти после лета. Пока не знаю, но мне сказала тренер по тел, что еще немного здесь поплаваем и пойдем в большой бассейн
А чего ты ее не делала то??
сами мы не местные )))) не положено нам
утром было. и вчера вечером тоже. сейчас нету
Morskaia
14.09.2010, 15:25
мы последний раз были в мае, завтра первый раз собираемя пойти после лета. Пока не знаю, но мне сказала тренер по тел, что еще немного здесь поплаваем и пойдем в большой бассейн
А до сих пор в ванночке плавали?)
Веронике булка понравилась. По пол кусочка съедает. А если корочку сухую дать так вообще не оторвать пока всю не раскрошит
Morskaia
14.09.2010, 15:27
хотя в мае Вовка еще наверное помещался)
Balabolka
14.09.2010, 15:27
У нас 13 см нога,это какой размер?Может нам надо
вам в самый раз, у нас 12,5 я тоже взяла 22
а мы в воскресенье идем, ты уже собрала справки??
А до сих пор в ванночке плавали?)
не, в маленьком бассейне-2 мамы и 2 ребенка. а там еще большой есть. Здесь мне по колено было, в большом, не знаю, по пояс наверное:))
завтра должна последнюю забрать. Вы в вс на какое время? Может вместе пойдем. Я хочу на 9 или 9.30-во сколько там есть не помню
Balabolka
14.09.2010, 15:44
завтра должна последнюю забрать. Вы в вс на какое время? Может вместе пойдем. Я хочу на 9 или 9.30-во сколько там есть не помню
нам предлагали 9, но мы выбрали 11.30..
а ты справки опять через жк собирала?
Скинь пож-ста мне ссылочку
Тоже хотим,только не знаем с чего начать?А вы в какой бассейн?
нам предлагали 9, но мы выбрали 11.30..
а ты справки опять через жк собирала?
понятно. НЕ, я пораньше хочу. КВД справка (кот через ЖК, у меня до апреля действительно). Только из поликлиники надо было на яйца гельминтов (сдала сегодня в инвинтро или как-то так-в поликлинике касса не работала), завтра к 13 должно быть готово и Вовке на энтеробиоз и от педиатра
mashka84
14.09.2010, 15:50
Всем привеееет:support::support::support:
мы сегодня сделали последние прививки АКДС и полио. и вторую геппатит:001:
теперь надеюсь все будет хорошо:091:
никогда не думала, что мой мелкий такой общительный:065:. ко всем деткам идет, и к взрослым не стесняется. в кого такой?!:016:
пошла вас почитаю :)
ОЛЯ отдедельное спасибо за группу в контакте,:flower::flower::flower: девченки я там к вам постучалась:008:
mashka84
14.09.2010, 16:03
я сегодня тоже перепсиховалась вся:001:
ругалась...!
днем спать укладывала когда она так орала ...жесть!!
кстати да у моих родых сын тоже финтиля сегодня выделывал такие!
что-то у всех детки плохо укладываются:001: а у нас вообще сегодня ночью такОе было:001: Владюха с 12 до 2х просыпался каждые 15 минут и орал :( и потом уже ближе к 4м вообще просто орал, истерил, прямо во сне не просыпаясь:001:пока не включили свет и не разбудили. что это было так и не поняли.:016: наверно зубки:065:
Чай нельзя - там КОФЕИН
я немного уже от бессилия, да и он не
стал пить:)
:
у нас тоже если не хочет, то не будет:005:
Маш, да они сейчас везде есть, в принципе, только нам что-то не везет... мы вот на даче за грибами ходили, так 5 часов проходили - у меня маленькая корзинка целая почти, а у мужа большая - только треть :010: а народ навстречу шел с полными корзинами, да еще и с пакетами...
:
значит ваши грибы у вас в корзинке, а в следующий раз бРльше найдете;)
у меня мама опять на выходных куда собралась за грибами:010: лишь сапоги мои резиновые забрала :))
Приветы! А
так я и не увидела этой функции))
:010:
я тоже
а у нас таки сегодня удался массаж!:080: Максюта немного покочевряжился, потом нормуль, целый час терпел)))
Счас покушаем и и гулять, благо погодка вроде разгулялась!
mashka84
14.09.2010, 16:26
Слушай, я с сестрой поговорила-она сказала,что дети в год не играют ни с чем 9по крайней мере наши дети) дома только все открывает и выворачивает ящики, выбрасывает игрули из ящика и залезает туда с ногами и сидит.Машинки может покатать, никакие сортеры, музык. игрули ее не интересуют...в общем не знаю...В общем вчера объехали ближайшие магазины и не нашли ни одной игрули, которая ее может заинтересовать((
Я тут подумала вчера вечером и решила фотосессию сделать, останется на память.Все равно помимо подарков так денежку будут дарить)Вот и устроим с ней фотосессию))
Не узнаю вас в гримме,деушка)))
Моя тоже опять от обеда отказывается.Утром кашу ест, потом только на полдник йогурт и творожок...обед ни в какую...Или только с маарошками и то под настроение((
А для аппетита Элькар.
Юльчик, тут девочки подкидывали идеи:
, игровой центр с мотолточком, но у нас есть икевская такая штука
музыкальный ковик "первые шаги"
воздушный фонтан от Playskool
мишка-сказочкик
и еще что-то все уже не помню:008:
я еще присмотрела типа фитнесс шара, но в виде зверюшки :)
игрушку с рулем в машину
да что же это такое!!!! у всех проблемы с обедом:010: мы тоже уже дня 4 обедаем с криками и воплями:010: предлагаю и домашний суп, и финские банки, и наши банки, от всего нос воротит:015: но у меня все просто, не ешь-ходи голодный:073:
Моя вчера у глаза стукнулась, там красное немного и бровью вчера фиганулась об угол ящика:001:Надеюсь к пятнице пройдет:091::091::091::091:А то будет стремно смотреться-лиса в красивенном платье и в садинами на лице:(
Юль, ты сначала троксевазином помаж, а если царапинки, то бепантеном или банеоцином;)
няммммку какую варишь:019: со свливками?:008:
Варвара1986
14.09.2010, 16:26
Девочки,посоветуйте ортопеда пож-ста!Вроде как надо обувь "вводить",а то мы еще не начинали даже
Могу своего ) интересно , напиши в личку!
Karishka24
14.09.2010, 16:40
Всем приветик!Приехали 2 недели назад,а сюда все никак не добраться:008:
Наконец-то добралась,а вы переехали:)Спасибо за новый домик:flower:
Мы уже вовсю сами бегаем,говорим,и у нас 8 зубов.Вот только последние дни плохо спим ночью:(и рано встаем:(
Что у вас нового?Пока между строк прочитала,что встретится собрались.А где?когда?
tatyana-max
14.09.2010, 16:44
Юль, у нас есть машинка на которую садится и ногами перебирать, он пока ее так толкает. подобная лошадь каталка-качалка. в машине под сиденьем "бардачек". откроет наложит пирамидку разобранную туда закроет прикатит на кухню выгрузит посидит соберет-разберет. загрузит обратно отвезет в комнату. машину оставит берет лошадь толкает на кухню. на сидуху кладет маленькую машинку или неваляшку. или садится у своего ящика с игрушками и перебирает - выбирает с чем играть. не выкладывает из ящика, а берет посмотрит и в ящик кладет, что-нибудь выберет и забавляется. очень любит сортер КсКидс мягкий квадрат там пирамидка, шарик и кубик - сперва все засунет в сортер этот через все щели куда что пролезет :) а потом так же достает :)
Нет, конечно если на диване белье для глажки выложено, то конечно скинет, попробует одеть на себя что-нибудь.
На днях ходили в гости к такой же клопне :) игрались сами 2 часа в комнате. пианинку по очереди щелкали, мяч катали и бегали за ним на перегонки, а потом в догонялки игрались. А вот потом хозяйка научила нас лазить в шкафчики... кота гоняли.
Кстати, дома Макс берет кошкину мышу, находит кота зажимает в углу и тычет мышку в морду - играйся.
Юль, у нас есть машинка на которую садится и ногами перебирать, он пока ее так толкает. подобная лошадь каталка-качалка. в машине под сиденьем "бардачек". откроет наложит пирамидку разобранную туда закроет прикатит на кухню выгрузит посидит соберет-разберет. загрузит обратно отвезет в комнату. машину оставит берет лошадь толкает на кухню. на сидуху кладет маленькую машинку или неваляшку. или садится у своего ящика с игрушками и перебирает - выбирает с чем играть. не выкладывает из ящика, а берет посмотрит и в ящик кладет, что-нибудь выберет и забавляется. очень любит сортер КсКидс мягкий квадрат там пирамидка, шарик и кубик - сперва все засунет в сортер этот через все щели куда что пролезет :) а потом так же достает :)
Нет, конечно если на диване белье для глажки выложено, то конечно скинет, попробует одеть на себя что-нибудь.
На днях ходили в гости к такой же клопне :) игрались сами 2 часа в комнате. пианинку по очереди щелкали, мяч катали и бегали за ним на перегонки, а потом в догонялки игрались. А вот потом хозяйка научила нас лазить в шкафчики... кота гоняли.
Кстати, дома Макс берет кошкину мышу, находит кота зажимает в углу и тычет мышку в морду - играйся.
ничего себе-сколько ребенок умеет-у меня только все выбрасывает из всех шкафчиков и рвет журналы на отдельные страницы:))
Nastugan
14.09.2010, 16:48
Я вот сегодня ничего не делаю, у нас трубы у всех меняют, воду отключили всю..так что ни посуду не помыть, ни пол..ничего не пригтовить((Моно только пропылесосить, да и то Лиса сейчас спит))
А я не крашусь...во время беременности перестала пользоваться косметикой и сейчас как то лень уже...Но люди от меня не шарахаются:))Малчики наоборот даже)):))достаточно тех же 2 -Макса и Лё)):)):)):))
Ага, я тоже не жалею что у нас псинка и кошара))Деткам весело зато с ними))Правда тявкающий раздожает иногда,когда детки спят,а он тявкает(зАто к шуму привыкли оба и спать могут даже при лае собаки))
Я как то уже привыкла к себе с макияжем))
Во, во с животными как то веселее что ли. Катька как кота увидит, сразу издает какой-нить вопль, и к нему скорее несется.
И будет его по углам зажимать, пока он повыше не заберется.
(
какую вкусноту готовишь, аж слюнки потекли)))
выше нос, сегодня на улице хорошо)) Солнышко и тепло!
А мы кису свою вывези летом на дачу,так теперь расхлебываем:она нам 5 дней назад шестерых котят родила!!!!!!!!!!!Спасает только то,что она это сделала за 1 день перед нашим переездом на новую квартиру и в связи с этим прроживает пока у свекрови:080:
ого, как она много котят приносит)
У мамы кошка по 2-3, не больше))
я тоже
а у нас таки сегодня удался массаж!:080: Максюта немного покочевряжился, потом нормуль, целый час терпел)))
скоро вообще балдеть от массажа будет)
и массажистку не будет отпускать.
tatyana-max
14.09.2010, 16:57
ничего себе-сколько ребенок умеет-у меня только все выбрасывает из всех шкафчиков и рвет журналы на отдельные страницы:))
у нас шкафчики только на кухне :) все без ручек :)))) так что приходится учиться :))))
да я до обеда сижу играюсь. пирамидки складываем у нас их 5 штук разных. правда правильно собираем раза с 3-го только 1. есть еще боченки. по принцыпу матрешки. научились пока только правильно подбирать половинки, одну бочку в другую пока не собираем. http://www.bontoys.ru/images/products/HB02638.1.small.jpg вот такие бочки
Накормила вою мадаму обедом...ура!!ура!!!она поела))рыбную коклетку с катрофельно-морковным пюре))ТАк я рада))
Сейчас на 3 минуты спустилась в магазин, прихожу-у сестры в комнате вся в слезах-соплях стоит плачет, первый раз такое...вчера оставляла ее с мамо на несколько часов, пока по магазам ездили-приехала-даже не заметила моего отсутствия...а тут прям аж вся изнервничилась((
ира, а ласты то зачем???:009:
у нас шкафчики только на кухне :) все без ручек :)))) так что приходится учиться :))))
да я до обеда сижу играюсь. пирамидки складываем у нас их 5 штук разных. правда правильно собираем раза с 3-го только 1. есть еще боченки. по принцыпу матрешки. научились пока только правильно подбирать половинки, одну бочку в другую пока не собираем. http://www.bontoys.ru/images/products/HB02638.1.small.jpg вот такие бочки
слушай, у нас 4 разных пирамидки-я собираю-он разбирает:))
сами мы не местные )))) не положено нам
\у
Ах вот оно что)
Счас покушаем и и гулять, благо погодка вроде разгулялась!
Молодец Максимка))
Мы вот тоже хотели сходить погулять...но блиииин...лифт не сделали до сих пор,сейчас еще трубы в туалете во всем доме меняют((пипец в общем...никак не выйти((
Юльчик, тут девочки подкидывали идеи:
, игровой центр с мотолточком, но у нас есть икевская такая штука
музыкальный ковик "первые шаги"
воздушный фонтан от Playskool
мишка-сказочкик
и еще что-то все уже не помню:008:
я еще присмотрела типа фитнесс шара, но в виде зверюшки :)
игрушку с рулем в машину
Юль, ты сначала троксевазином помаж, а если царапинки, то бепантеном или банеоцином;)
:
Вот во все что ты перечислила мой ребнок играть не будет....(((
Сейчас посмотрела с нашими ушибами не так все страшно, долно пройти)
Машину нам ужо купили такую))пирамидка не интересует, сортер тоже, мячик любит, но у нас их много...
Самые любимые игрули сейчас это машинки брата.Свои игрухи она из ящика выкидывает, сама в ящик залезает и сидит там, лиюо залезет-вылезет, залзет-вылезет и так очень долго может играться))С братцем тоже по квартире носиться))
tatyana-max
14.09.2010, 17:14
слушай, у нас 4 разных пирамидки-я собираю-он разбирает:))
я пальцем тычу куда что надо класть... пока не соберет хожу следом с пирамидкой :))) вроде научился высиживать. вырабатываем терпение к учебе :)))))
Всем привет!!! Сходили к педиатру и записались к куче специалистов....
А правда что УЗИ тбс делают только совсем маленьким а дальше рентген??? :005:
я свою закрываю, потому как горшок Ванин может стоять, к сестре может зайти и что нить уронить-стащить-разбудить и т.д.На кухне еще вода и еда собачья-кошачья стоит, Лиса ее очень любит)))Да и обувь в коридоре пооблизывать может))Так что я ее выпускаю, ставлю ящик с игрулями и она развлкается))Когда кушать захочет подходит ко мне и будит)Тогда уже встаю и идем кушать))
Девочки, а у всех так дети сами по себе играют??? Мой играет только чтоб я рядом была..
Из того, что мы умеем: ладушки, показывает как я ругаюсь (машет пальчиком и рычит), какой большой, какой умный, воздушный поцелуй, птички полетели, ФИГУ (!), куку, але, сороку не хочет; говорит: гав, мама, ба, пап, дай, на, гу, му, мяу, атата; в книжках знает собаку, кошку, мишку, птичку, цветочки, солнышко и мышку. Пирамиду только не попорядку, но собирает, любит сортеры, но я помогаю. Самая любимая игрушка цирковой паровоз FP, сортер и жираф FP, хочу купить лабиринт. ВОт..
tatyana-max
14.09.2010, 17:16
Машину нам ужо купили такую))пирамидка не интересует, сортер тоже, мячик любит, но у нас их много...
Самые любимые игрули сейчас это машинки брата.Свои игрухи она из ящика выкидывает, сама в ящик залезает и сидит там, лиюо залезет-вылезет, залзет-вылезет и так очень долго может играться))С братцем тоже по квартире носиться))
у нас если ящик пустой и пацан туда залез, значит писать будет :) я уже ржу - как коту лоток поставить и горшок не нужен :)):046:
у нас если ящик пустой и пацан туда залез, значит писать будет :) я уже ржу - как коту лоток поставить и горшок не нужен :)):046:
у нас также к зеркалу подходит и там писает, тоже думаю латку там поставить :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.