PDA

Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

mashka84
26.11.2010, 14:57
Ну почему надо чистить именно у нас под окнами и именно когда ребенок спиииит:wife::wife::wife: нет это хорошо, что наши дворкики чистят дворе и не один раз в день, но всегда совпадает с нашим сном:015:

и это с конвертом??тоже там же??:(я хочу!

нееее это наш с рождения котроый был:)) он стоит раза в 3,5 дороже чем санки. если стырят санки с конвертом:001:, будет жалко конверт:))

спасибо девочки :flower::008:
это куртка со штанами, купила в группе вконтакте, стоил вообще копейки 2230 с доставкой :004: :ded:

точно копейки!!!! а комбез суперский!!! а как в нем передвигаться? удобно? мой даже в нашем легком неуклюжий и падает:046: а есть еще на овчине правда он нам от пелемянника достался и немного не в нашем стиле:008:, он вообще тяжелый и вот думаю, может что полечге купить или пережить эту зиму и съэкономить 5-6 т.р.:016:

Да вот так Маш. Просто нет слов! Ну вы как ни кто меня поймете в этой ситуации!!!:flower:
:

Девульки, вы уж простите, что я тут бесконца ною про наш сон, просто так устала уже от безысходности! Все соберусь и не буду больше!!!

Девченки, мы все тут, что б друг другу поплакаться в жилетку и получить советы и преободрение:flower::flower::flower:

Olsen-Оля
26.11.2010, 15:02
Ой Таня у меня подобная история вчера с подруженцией была, она мне такую ТЕЛЕГУ дешевых предъяв накатала, мне смешно было и не приятно, от того что толку от того что я попытаюсь ей что то объяснить ровняется нулю!!!
Вот реально, на столько сейчас мало времени, что даже жаль тратить святые минуты свободные на выяснение отношений! Плюнь, и не трепи нервы, сейчас это совершенно не актуально;) Мне она заявила..."мне безумно не хватает той Насти, с которой я могла общаться в любое время суток, в любой момент, в каком бы состоянии каждая из нас не находилась" как тебе!?!??!:)) И еще она дописала , что б я не ссылалась на то что у меня маленький ребенок это не оправдание мол!))))))))))))))))))))))))))))))))) пипец:010:

а
вот что значит когда своих деетей нет.ю Я тоже с некоторыми подружками временно не общалась, когда я была совсем молодая, а у них дети... а мне ж потрепаться надо... но вот мы пережили этот момент! но упрекать - это вообще трындец!

Это точно, мы уже НИКОГДА-НИКОГДА не будем прежними. :love:
и это ЗДОРОВО!!!!!

Kasulya
26.11.2010, 15:02
Хе-хе, вкусно тебе? А я ем ленивые голубцы. Ну, вот, опять про еду, сейчас нас, худеющие, закидают помидорами и тапками :046: :)) :001:
А я между прочим тоже в принице худеющая)) Кушаю сегодня первый раз и больше так плотно не буду..вечером салат наверну часов 7 и усе:004:

точно копейки!!!! а комбез суперский!!! а как в нем передвигаться? удобно? мой даже в нашем легком неуклюжий и падает:046: а есть еще на овчине правда он нам от пелемянника достался и немного не в нашем стиле:008:, он вообще тяжелый и вот думаю, может что полечге купить или пережить эту зиму и съэкономить 5-6 т.р.:016:

Я склоняюсь ко второму варианту)))) Максимум куплю простецкий в детях за 1500)))) А мы сегодня гуляли в куртке нашей осенне-зимней! И не замерзли! Вниз флиску одела и нормуль! Но мы закаленные:)

Лялечка_
26.11.2010, 15:06
Девочки, привет. мы тоже очень ищем санки и не можем определиться какие и где купить..как вам вот такие? может у кого есть? А про сон и про покушать..мы тоже очень плохо спим, засапаем,когда сам, а когда качаю((( и кушаем 2-3 раза ночью,хотя в 23 выпивает 210 грамм,а то и бльше смеси.

mashka84
26.11.2010, 15:07
Я кушаю рассольник и САЛО! Прям подсела в беременность на него и все...любовь на всю жизнь похоже:love::))

:053: вооо и я после Б подсела на сало:019: в холодильнике лежит, вы сами делаете? у меня Димка обалденное сам солит:010:
да и вообще вкусы поменялись. раньше не любила капусту ни в каком виде, а сейчас, мммм жаренная:019: и пиво не переносила. сейчас иногда хочется, ну и еще что-то сразу не вспомню
Кать, у меня вопрос к тебе. куртки для сноуборда ведь не очень теплые если в них просто гулять с ребенком? они мне так нравятся и по дизайну и фасону, но пощупала, а они потоньше чем пуховики :016:

Хе-хе, вкусно тебе? А я ем ленивые голубцы. Ну, вот, опять про еду, сейчас нас, худеющие, закидают помидорами и тапками :046: :)) :001:

и голубцы хотю..... надо как-нибудь вместе с королевской шарлоткой сделать:017: я хоть и вечно худеющаяя , но кидаться не буду, тк все можно и нужно в меру и до 18.00:004:

yule4ka
26.11.2010, 15:08
А я между прочим тоже в принице худеющая)) Кушаю сегодня первый раз и больше так плотно не буду..вечером салат наверну часов 7 и усе:004:

Я склоняюсь ко второму варианту)))) Максимум куплю простецкий в детях за 1500)))) А мы сегодня гуляли в куртке нашей осенне-зимней! И не замерзли! Вниз флиску одела и нормуль! Но мы закаленные:)

Я тоже худеющая, но не особо активно, вчера у меня был разгрузочный день, но фоты еды от Тамары я увидела только утром, повезло :))

Блин, читаю вас и понимаю, что я вообще ничего доче из одежды не покупаю, да и не только из одежды, ну досталось нам все от сестры моей, просто ВСЕ!!!! Вроде и хочу, что-нибудь купить, но понимаю, что ничего не надо, лучше деньги на более полезное потрачу. :008: Покупаю только обувь, так как считаю, что обувь должен носить ребенок новую... :008: Надо будет, хоть к НГ что-нибудь красивенькое прикупить, ну и весной уже, когда тепло будет.

Upuwka
26.11.2010, 15:09
в контакте видела)))
оч понравились))

Мне очень понравилась фотка и костюм, особенно капюшон, такой теплый и уютный :love: :love: :love:
да, он классный, такой мягкий и приятный :love:

:

ну немного сложновато передвигаться =) приходиться придерживать его, но Сашка недавно ходить начал, может потом полегче будет :009::073: а там в комплекте еще жилетка на овчине идет, но мы ее отстегнули пока :004:
я думаю, что пока хватит, может потом что-то прикупить недорогое :ded:

Kasulya
26.11.2010, 15:12
:053: вооо и я после Б подсела на сало:019: в холодильнике лежит, вы сами делаете? у меня Димка обалденное сам солит:010:
да и вообще вкусы поменялись. раньше не любила капусту ни в каком виде, а сейчас, мммм жаренная:019: и пиво не переносила. сейчас иногда хочется, ну и еще что-то сразу не вспомню
Кать, у меня вопрос к тебе. куртки для сноуборда ведь не очень теплые если в них просто гулять с ребенком? они мне так нравятся и по дизайну и фасону, но пощупала, а они потоньше чем пуховики :016:

А нам родственники с Украины присылают! Регулярно:004:
Куртка сноубордическая...Маш я той зимой носила с флисовой толстовкой внизу и нормально! У меня например пуховик не затягивается внизу, а куртку затянула везде, она не продуваемая, сохнет хорошо...да и спина там утепленная...и красивые они это точно:love:

Kasulya
26.11.2010, 15:13
Скачала новую серию декстера:080: Пошла смотреть!

Таша
ну в течении дня вроде тоже нормально так кушаем и кашку и супчик и второе, и печенки и чаёк, водичку, но вот ночью буд то бы она доедает то что днем не наела:))

А сколько всего за сутки получается? Надо где-то 1200г примерно...

А супа вы сколько съедатете,что потом смесью запиваете??
Мы утром кашу кушаем тож грамм 200, потом обед суп-2 поварешки не большие, съедает 2/3,либо овощи с мясом,но там я не знаю сколько выходит.каклету съедает целиком к примеру.Потом полдник я уже писала, ужин с бабушкой многда есть, но там как поест, обычно мало.И на ночь смесь только)

.
Суп грамм 150-200 приблизительно, а смесь у меня двух видов: Нан 2 и Юниор - Нстле для детей от 1 года.
Нан2 он калорийный, его я даю, если вижу, что она плохо ела, а если ей хочется смеси просто для комфорта, то даю Нестле...

Мы спим один раз уже давно, да не в этом у нас дело, ты просто пропустила наверное мои многомесячные причитания и рассказы о налаживании сна у дочи разными способами :))

А сколько всего в сутки ребенок спит? Моя спит тоже не важнецки... Сегодня просыпалась каждый час, вчера в виде исключения проспала всю ночь, а позавчера с 5 утра хныкала с закрытыми глазами: и не мне спала, и рядом, и зубы мазали, и свечку вставляли... Абзац был... И так последние 3 месяца....

Upuwka
:

я не Катя, но влезу :008:
Купила себе куртку и штаны, сегодня гуляла с ашей в куртке, очень тепло, она мембранная, вообще не замерзла! правда я много двигалась, но думаю мы все так гуляем :))
))

Блин, читаю вас и понимаю, что я вообще ничего доче из одежды не покупаю, да и не только из одежды, ну досталось нам все от сестры моей, просто ВСЕ!!!! Вроде и хочу, что-нибудь купить, но понимаю, что ничего не надо, лучше деньги на более полезное потрачу. :008: Покупаю только обувь, так как считаю, что обувь должен носить ребенок новую... :008: Надо будет, хоть к НГ что-нибудь красивенькое прикупить, ну и весной уже, когда тепло будет.

не надо расстраиваться, наоборот хорошо, можно деньги на более нужные вещи отложить :ded:

katuwkin
26.11.2010, 15:14
Всем привет!

муж сказал в мираже скидка по золотой карте рив гоша - отправила его :))

Там итак в ПТ 2 билета по цене одного.
Я вот хочу, чтобы Вова верил в эту сказку подольше:)
У меня Дашка до сих пор верит, хотя и знает что приходящий ДЕд Мороз не настоящий :) Но письмо с заказом пишет каждый год исправно :))
я даже не знаю где купить то...раньше 1го не купим(((
по карте детской можно???
По карте можно!
На улице сказка какая-то зимняя, пообедает, поспим и снова пойдем!!!!
И мы уже час гуляли и еще сейчас пойдем :)
Там и правда зимняя сказка! :love:

mashka84
26.11.2010, 15:16

блин, а почему я таких цен не вижу:009: ооо флис уважаю. сама в нем и ребенок:) да сейчас они и бегают больше думаю в таком не замерзнем до -10, а больше будет, то минимум на улицу и тот оденем:017:

Я тоже худеющая, но не особо активно, вчера у меня был разгрузочный день, но фоты еды от Тамары я увидела только утром, повезло :))

это же хорошо!!!! какая экономия!!! можно что-то другое покупать. например хорошие игрушки;) нам то всего один комбез перепал и несолько костюмчиков и то мы в них только дома:)

да, он классный, такой мягкий и приятный :love:

ну немного сложновато передвигаться =) приходиться придерживать его, но Сашка недавно ходить начал, может потом полегче будет :009::073: а там в комплекте еще жилетка на овчине идет, но мы ее отстегнули пока :004:
я думаю, что пока хватит, может потом что-то прикупить недорогое :ded:

еще и жилека:010: нееее вам наверно и такого хватит;)

Пойду леща и духовочки кушать:019: пока Владюха спит:091: а потом штаны теплые искать:0035: а то в джинсах не айс:005:

Upuwka
26.11.2010, 15:17
Девочки, привет. мы тоже очень ищем санки и не можем определиться какие и где купить..как вам вот такие? может у кого есть? .
выглядят прикольно! :flower:

yule4ka
26.11.2010, 15:19
А сколько всего в сутки ребенок спит? Моя спит тоже не важнецки... Сегодня просыпалась каждый час, вчера в виде исключения проспала всю ночь, а позавчера с 5 утра хныкала с закрытыми глазами: и не мне спала, и рядом, и зубы мазали, и свечку вставляли... Абзац был... И так последние 3 месяца....

Всего получается 13-14, но спит это сильно сказано :)) И у нас последние 3 месяца, правда сейчас наблюдаются все-таки положительные сдвиги :))

Видите я уже позитивно мыслю :))

Всем привет!

У меня Дашка до сих пор верит, хотя и знает что приходящий ДЕд Мороз не настоящий :) Но письмо с заказом пишет каждый год исправно :))

У меня брат двоюродный верил до 10 лет, в прошлом году первый НГ сказал, что знает правду, но все равно хочет верить, что дед Мороз существует :love:

Upuwka
26.11.2010, 15:20
еще и жилека:010: нееее вам наверно и такого хватит;)
Пойду леща и духовочки кушать:019: пока Владюха спит:091: а потом штаны теплые искать:0035: а то в джинсах не айс:005:

нам-то хватит :)) у нас еще Лесси есть слитный :004:
я про Вас писала :flower:
Я тоже хочу рыбки :( а дома только картошка по французски :019::004:

Upuwka
26.11.2010, 15:23
У меня брат двоюродный верил до 10 лет, в прошлом году первый НГ сказал, что знает правду, но все равно хочет верить, что дед Мороз существует :love:

Как мило :love:

Варвара1986
26.11.2010, 15:23
Дык продашь потом;)
Я кушаю рассольник и САЛО! Прям подсела в беременность на него и все...любовь на всю жизнь похоже:love::))
О точно:016:
Катя, я вся слюной изошла..сало и рассольник мммммм....а еще чесночок или лучок:019::019::019:
Привет привет! :099: :flower:
Неа, не волонтер... просто наткнулась в контакте и списалась с куратором, у меня есть вещички которые хочу отдать... а потом вспомнила что есть еще ЛВ :))
Ой девочки будет очень здорово!!! :support: Если появится желание, тогда передайте Насте, а я заберу у нее и передам все куратору! :support:
А то как то грустно, что такие элементарные вещи, а их не хватает малышам.... а на улице морозно :(
Ясно, я потом девочкам напомню!!! и ты мне к воскресенью напомни!!:ded:
вот что значит когда своих деетей нет.ю Я тоже с некоторыми подружками временно не общалась, когда я была совсем молодая, а у них дети... а мне ж потрепаться надо... но вот мы пережили этот момент! но упрекать - это вообще трындец!и это ЗДОРОВО!!!!!
Я как то раньше тоже умела входить в чье то положение, но предъявлять мне казалось это вообще позор когда речь идет о реьенке! и считать это не достаточным объяснением вообще грех!:wife: ну да ладно! нам и так хорошо!:love::flower:
Девочки, привет. мы тоже очень ищем санки и не можем определиться какие и где купить..как вам вот такие? может у кого есть? А про сон и про покушать..мы тоже очень плохо спим, засапаем,когда сам, а когда качаю((( и кушаем 2-3 раза ночью,хотя в 23 выпивает 210 грамм,а то и бльше смеси.

Приветик:flower: Мне они не нравятся, мне кажется полозья тонкие, я буду смотреть что то по шире, ну и дизайн какой то..они 1200 в инете стоят , да? мне только что в контакте девочка их прислала тоже на счет них думает.

katuwkin
26.11.2010, 15:25
ой ужас!вообще говорят скотчем собрать все шарики ,только куда отдавать не знаю!
главное многие пылесосом собирают...что делать нельзя!:ded:
Обычно в землю кидают ртуть от градусника.
хмм...ладно вообще на эту тему можно много говорить..я просто свои выводы сделала поменяла вообще отношение к дружбе..после рождения дочки!

Она не понимает и не пойме пока сама не станет МАМОЙ!) Чего я ей искренне желаю! Я ей ответила что уже не буду как прежде НИКОГДА!:)
Я когда в 20 лет Дашу родила, половину незамужних подружек потяряла в раз :(
Девочки, привет. мы тоже очень ищем санки и не можем определиться какие и где купить..как вам вот такие? может у кого есть?
В Детях таки продают, но ИМХО не очень крепкие - сиденье без крепкой конструкции. Незнаю как правильно написать - короче на ткани все держится и если порвется, то усе :(

Вот-вот! И моя правду знает, но продолжает верить :)

Лялечка_
26.11.2010, 15:33
Приветик:flower: Мне они не нравятся, мне кажется полозья тонкие, я буду смотреть что то по шире, ну и дизайн какой то..они 1200 в инете стоят , да? мне только что в контакте девочка их прислала тоже на счет них думает.

я пока в интернете нашла такие за 1700.вот и засомневалась..а мне наоборот дизайн понравился) а ты какие присмотрела?:008:

ИринаЗ
26.11.2010, 15:33
были фото

Лялечка_
26.11.2010, 15:34
В Детях таки продают, но ИМХО не очень крепкие - сиденье без крепкой конструкции. Незнаю как правильно написать - короче на ткани все держится и если порвется, то усе :(

Вот-вот! И моя правду знает, но продолжает верить :)
да, наверное, ты права, совсем не крепкие((( спасибо за совет!:flower:
а сколько в детях стоят не помнишь?

ИринаЗ
26.11.2010, 15:36
А чего вы так заморачиваетесь с "дизайном" санок???
Пока думать будете, погода испортиться или снег расстает:))
Не та это вещь, над которой стоит так задумываться:)
Возьмите обычные и не мучайтесь. У меня до сих пор мои обыкновенные "живы", только они далеко, в Омске:))

Лялечка_
26.11.2010, 15:38
Ирина3, а что у вас за санки? Сынуля прелестный:love:

Вельма
26.11.2010, 15:39
моя вообщем проспала 50минут!
мы покушали ,я ее сама покормила ..дала пару ложек и вручила ложку
а она сидит..ложку держит и ест руками))почти все съела)))

Лялечка_
26.11.2010, 15:39
Девочки, а санки,которые с ручкой, они складываются? в машину поместятся?

Варвара1986
26.11.2010, 15:40
А сколько всего за сутки получается? Надо где-то 1200г примерно...
Хмм...:016: надо посчитать!

Я когда в 20 лет Дашу родила, половину незамужних подружек потяряла в раз :()
Они отстронились или ты? Я тоже уже с некоторыми порвала все общение. Но я думаю это только до тех пор пока они не станут мамами!!!:017: так как до моей БР мы общались очень много лет и некоторые по настоящему были дороги мне!
я пока в интернете нашла такие за 1700.вот и засомневалась..а мне наоборот дизайн понравился) а ты какие присмотрела?:008:

вот http://www.999neopod.ru/products/rct_winter_28/ здесь за 1200 они.

Мне понавились вот эти но хочу на них в реале посмотреть http://babyset999.ru/catalog/583

ИринаЗ
26.11.2010, 15:41
приходите к нам..дайте покататься)))

У вас чисто поле, а Воке еще горка нужна, а то скучно, ходить долго не удобно - разнообразие вообщем:)) - давайте вы к нам:)

Ирина3, а что у вас за санки? Сынуля прелестный:love:

Умка5+, ручка складывается или снимается вообще. В машину поместятся, даже несколько санок-мы забирали 2-е-поместились легко, еще и место осталось:))

ИринаЗ
26.11.2010, 15:43
моя вообщем проспала 50минут!
мы покушали ,я ее сама покормила ..дала пару ложек и вручила ложку
а она сидит..ложку держит и ест руками))почти все съела)))

Видишь какая молодец-сама кушает:)

Канфетина
26.11.2010, 15:46
у меня подружка есть, когда она родила мы практически перестали общатся, не потому что ей некогда мне самой как то неохото было можно сказать я отдалилась, это только сейчас я понимаю, а как я родила стали видется с ней чаще, чем когда бездетными гуляли:)). Другая подруга сейчас беременная ходит и тоже мы хоть и общаемся, но она стала реже в гости заходить и т.д., но я на нее не обижаюсь сама это прошла:) скоро она родит и все ок будет:))

Варвара1986
26.11.2010, 15:49
Лялечка, они все поместятся, у одних складывается ручка у каких то вынимается у третих их вообще нет-веревочка))!

Девочки я записалась к невропатологу!!!!!!!!!!!!!!!!:080: В понедельник вечером поеду!!!!!!! Первый шаг сделан!!!:091:

Вельма
26.11.2010, 15:50
Видишь какая молодец-сама кушает:)

ага,руками :))

Вовка прикольный!!

mashka84
26.11.2010, 15:50
А нам родственники с Украины присылают! Регулярно:004:
Куртка сноубордическая...Маш я той зимой носила с флисовой толстовкой внизу и нормально! У меня например пуховик не затягивается внизу, а куртку затянула везде, она не продуваемая, сохнет хорошо...да и спина там утепленная...и красивые они это точно:love:

я не Катя, но влезу :008:
Купила себе куртку и штаны, сегодня гуляла с ашей в куртке, очень тепло, она мембранная, вообще не замерзла! правда я много двигалась, но думаю мы все так гуляем :))

Спасибо девочки за совет:flower::flower::flower: буду что-то искать:073: сегодня как раз собираюсь в спорт*мастер:080:

нам-то хватит :)) у нас еще Лесси есть слитный :004:
я про Вас писала :flower:
Я тоже хочу рыбки :( а дома только картошка по французски :019::004:

ааа про нас:009: да думаю нам хватит:091: вроде зиму обещают, то теплую, то холодную будем подстраиваться:)
Ириш, а как это картошка по-французки?:016: знаю мясо...

Вельма
26.11.2010, 15:51
Скачала новую серию декстера:080: Пошла смотреть!
прикольный сериал????

Девульки, вы уж простите, что я тут бесконца ною про наш сон, просто так устала уже от безысходности! Все соберусь и не буду больше!!!

все хорошо!!Держись!!!!мы с тобой!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

ИринаЗ
26.11.2010, 15:56
были фото

Upuwka

мясо отбиваешь и раскладываешь на противень, потом подсаливаешь и смазываешь майонезом, сверху кружочками выкладываешь картошку, чтобы все мясо закрыто было, тоже подсаливаешь и обмазываешь майонезом, потом еще 2 слоя картошки( с солью и майонезом) и в духовку на 40 минут, потом сверху посыпаешь сыром и еще на 10 минут :019:
(вообще ее делают с луком, между слоями еще слой лука...мясо, лук, картошка, лук...НО муж не ест лук):073:

Olsen-Оля
не видела таких
Спасибо девочки за совет:flower::flower::flower: буду что-то искать:073: сегодня как раз собираюсь в спорт*мастер:080:

ааа про нас:009: да думаю нам хватит:091: вроде зиму обещают, то теплую, то холодную будем подстраиваться:)

а это наверное то же самое, только вместо мяса - картошка :))
под луком майонезом и сыром

Лялечка_
26.11.2010, 15:57
Мне понавились вот эти но хочу на них в реале посмотреть http://babyset999.ru/catalog/583

такие мне тоже нравятся!!!:008: а они же вроде около 4-х тысяч стоят..или это другие? а где их в живую можно посмотреть,в каких магазинах ?

Upuwka
26.11.2010, 15:59
смотрите еще какая красота под снегом:) - это я про рябину:))

Красота :)) Такой модный парень :073:

Таша
26.11.2010, 16:03
Всего получается 13-14, но спит это сильно сказано :)) И у нас последние 3 месяца, правда сейчас наблюдаются все-таки положительные сдвиги :))

Видите я уже позитивно мыслю :))

Перерастет. Когда рос сын - я думала, когда
же он будет нормально спать... Просыпался в 6 утра, иногда ночью просил кефира - ряженки...

А вот с дочерью по 10-15 раз за ночь, вот это да...

Upuwka
не удержалась и заказала санки в закупке :))
Санки "Умка 5+" 660 руб.+% :004:

mashka84
А чего вы так заморачиваетесь с "дизайном" санок???
Пока думать будете, погода испортиться или снег расстает:))
Не та это вещь, над которой стоит так задумываться:)
Возьмите обычные и не мучайтесь. У меня до сих пор мои обыкновенные "живы", только они далеко, в Омске:))

и опять +1:))
Ира, у вас тоже такой классный комбез!!!!:love: и мне так нравится красный на мальчике:004: и кстати мои санки тоже живы на даче, правда без спинки.

Девочки, а санки,которые с ручкой, они складываются? в машину поместятся?

Ань, не парься!!!! у всех все складывается:flower: у нас Метеор3

Девочки я записалась к невропатологу!!!!!!!!!!!!!!!!:080: В понедельник вечером поеду!!!!!!! Первый шаг сделан!!!:091:

Настюх, М О Л О Д Е Ц:080::080::080:

мясо отбиваешь и раскладываешь на противень, потом подсаливаешь и смазываешь майонезом, сверху кружочками выкладываешь картошку, чтобы все мясо закрыто было, тоже подсаливаешь и обмазываешь майонезом, потом еще 2 слоя картошки( с солью и майонезом) и в духовку на 40 минут, потом сверху посыпаешь сыром и еще на 10 минут :019:
(вообще ее делают с луком, между слоями еще слой лука...мясо, лук, картошка, лук...НО муж не ест лук):073:

ИрААААААААААА, хорошо я пообедала:091: думаю это вкусно:019: взяла на заметку:))
а мой обожает лук, а я нет: иногда и целую луковицу сырую съедает:0099::0099::0099:

nut-ss
26.11.2010, 16:05
Ах да, я ж чего спросить всю ночь хотела у вас девоньки. Вопрос к тем у кого ребенок ест 1 раз за ночь, либо не ест вообще!!!Внимание!!! Во сколько последний раз перед укладыванием кормитесь, чем кормитесь и сколько съедаете?!?!?!

Варя вместо 2 ух раз начала 3 раза просыпаться похамячить!!!:010::wife:
мы просыпаемся с дневного сна в 4, полдник
потом ужин у нас в 7-8 - около 200 грамм супа или пюре овощно-мясного творожок 100 гр плюс запить и печенюшка (вечером ест все что не приколочено, а днем в нее вообще не впихнуть)
и на ночь грамм 150 смеси или каши (каша если после ужина голодная осталась)
спит когда как, когда и до утра может проспать, а когда в 4-5 просыпается попить
такс!сколько стоит?
сеня была в окее, санки начинаются от 999 есть еще пластмассовые за почти 700 руб
сиденья отдельно вроде 200 с чем то

в детях понравились санки - по карте 840 а без карты 970
но мне и Веронику и санки было не утащить - а вечером боюсь санок этих не останется

:001: я помню тоже разбивала градусник прямо в туалете больницы. Так неудачно в туалет сходила. Но медперсонал веничком подмел, а куда дели не помню..:008:
Ты только не переживай! Приедут все замерят все хорошо будет!:flower:

у меня сломался градусник - выше 36.0 не поднимался
пришла в аптек за новым, спрашиваю куда этот деть? нельзя ж так просто выкинуть. мне в ответ - заверните в пакетик и выкиньте в мусорное ведро:010: аптекарь сказала
Моя тоже папу кормила, а он взял и съел, а она потом к нему в рот пыталась залезть - достать свой кусочек... Чуть не расстроилась... Пришлось мне, как всегда, спасать ситуацию - дать еще кусок...
у нас новый фокус. мы кушаем двумя ложками. с одной ложки Вероника с другой я. причем она реально мне в рот пихает и если я не съем свою порцию она свою не ест- теперь у нас все вкусное на обед
вот только боюсь как бы мне после этой кормежки не пришлось зубы вставлять :))

Ань, как с тобой экономно то:)):)):)) вот мужу повезло!!!:004: Я спокойно не могу мимо пройти рив гоша :)) Валерке даже уже перестала говорить о некотрых покупках , стыдно:008:

ага, не понял он своего счастья :004:
мне просто умываться бывает до такой степени лень. это ж не просто водичкой ополоснуть лицо, а всякими там тониками тушь снимать, и тени
вот пойду на работу - буду краситься, хотя бы глазки

Olsen-Оля
26.11.2010, 16:10
мы просыпаемся с дневного сна в 4, полдник
потом ужин у нас в 7-8 - около 200 грамм супа или пюре овощно-мясного творожок 100 гр плюс запить и печенюшка (вечером ест все что не приколочено, а днем в нее вообще не впихнуть)
и на ночь грамм 150 смеси или каши (каша если после ужина голодная осталась)
спит когда как, когда и до утра может проспать, а когда в 4-5 просыпается попить

сеня была в окее, санки начинаются от 999 есть еще пластмассовые за почти 700 руб
сиденья отдельно вроде 200 с чем то

но мне и Веронику и санки было не утащить - а вечером боюсь санок этих не останется

у меня сломался градусник - выше 36.0 не поднимался
пришла в аптек за новым, спрашиваю куда этот деть? нельзя ж так просто выкинуть. мне в ответ - заверните в пакетик и выкиньте в мусорное ведро:010: аптекарь сказала

у нас новый фокус. мы кушаем двумя ложками. с одной ложки Вероника с другой я. причем она реально мне в рот пихает и если я не съем свою порцию она свою не ест- теперь у нас все вкусное на обед

мне просто умываться бывает до такой степени лень. это ж не просто водичкой ополоснуть лицо, а всякими там тониками тушь снимать, и тени
ой и я по этой причине не крашусь еще с последних месяцев беременности. Как представллю, что это вечером смывать! А раньше для меня из дома не накрашенной выйти - это нонсенс!!!
а сейчас нормуль!
правдад муж мне давно твердит что я ему не накрашеная больше нравлюсь. Но это мне кажется все мужики такие. Мы же по большому счету для себя красимся, а им на эту косметику по фигу

Filara
26.11.2010, 16:10

Ты, смотри, читала про такие, говорят ручка оч. хлипкая из-за механизма перекидного, отваливается быстро. Так что лучше посмотри есть ли там с ручкой которая переставляется, раз хочется и так и так возить :ded:

Таша
26.11.2010, 16:11

Ложечку пластиковую и не придется...

Olsen-Оля
26.11.2010, 16:15
Вова научился ипоказывать сороку-ворону))) пальчиком себе по ладошке водит.
А еще он так смешно стал говорить что-то : гидеу-эу-эу
и долго так балоболит
а еще сейчас отбирает у меня игрушки на пальчики и себе одевает на пальчик))))

Olsen-Оля
26.11.2010, 16:17
Ира, кстати у нас типа таких санок!! Толкьо полозья шире

ИринаЗ
26.11.2010, 16:19

у меня такие:)

Ты, смотри, читала про такие, говорят ручка оч. хлипкая из-за механизма перекидного, отваливается быстро. Так что лучше посмотри есть ли там с ручкой которая переставляется, раз хочется и так и так возить :ded:

У них она и так переставляется, а не перекидывается:)

ИринаЗ
26.11.2010, 16:21
и опять +1:))
Ира, у вас тоже такой классный комбез!!!!:love: и мне так нравится красный на мальчике:004: и кстати мои санки тоже живы на даче, правда без спинки.

классный классный красный костюм-мне тоже очень нравится

Вельма
26.11.2010, 16:22
а моя сороку когда делаешь ржет и выскакивает с рук...ей щекотно!

ИринаЗ
26.11.2010, 16:25

надо было купить и сказать-заберу вечером и идти с Вероникой без коляски, а потом ее катить на санках:)

Kasulya
26.11.2010, 16:27
Ира, фотки классные! Хотела спросить для чего на санках таких два винтика прикручены просто так?) И ручка там легко переставляется?? Муж вчера из машины только сани принес..а с ручкой уехал на работу:))
прикольный сериал????

Очень!!!!! Я прям после первой серии сомневалась что вообще смогу смотреть..а сейчас прям жду-недождусь!

У нас такие:support:

Upuwka
26.11.2010, 16:29
ИрААААААААААА, хорошо я пообедала:091: думаю это вкусно:019: взяла на заметку:))
а мой обожает лук, а я нет: иногда и целую луковицу сырую съедает:0099::0099::0099:

это и правда вкусно :019:
жалко, что Саша мне не даст поесть :))

Вельма
26.11.2010, 16:31
Ира, фотки классные! Хотела спросить для чего на санках таких два винтика прикручены просто так?) И ручка там легко переставляется?? Муж вчера из машины только сани принес..а с ручкой уехал на работу:))

Очень!!!!! Я прям после первой серии сомневалась что вообще смогу смотреть..а сейчас прям жду-недождусь!

щас скачаю!:flower:

ИринаЗ
26.11.2010, 16:34

чтобы спинку прикрутить к санкам, ручка легко переставляется
и держиться хорошо:)

Upuwka
26.11.2010, 16:35

уже ответила ИринаЗ :)

я еще подстилку заказала под попу :fifa:
Ира, скажи а где их забирать нужно? :009::))

ИринаЗ
26.11.2010, 16:38
уже ответила ИринаЗ :)

я еще подстилку заказала под попу :fifa:
Ира, скажи а где их забирать нужно? :009::))

я тоже подстилку брала.
Там много раздач было, мы на Пионерской забирали

Лялечка_
26.11.2010, 16:39
девочки, санки Умка 5+ в магазинах продаются?

Вельма
пошли мы гулять...без санок((((
не знаю..коляску брать не буду!

Upuwka
я тоже подстилку брала.
Там много раздач было, мы на Пионерской забирали

спасибо, будем надеяться на много раздач :))

Лялечка_
26.11.2010, 16:40
скиньте, пожалуйста ссылку за закупку санок

ИринаЗ
26.11.2010, 16:42

ты же говорила у тебя старые есть-возьми и не парься-потом купишь-все не насебе таскать:)

Вельма
26.11.2010, 16:43
ты же говорила у тебя старые есть-возьми и не парься-потом купишь-все не насебе таскать:)

они без спинки!

ИринаЗ

Вовка еще спит, надеюсь еще мин 30 поспит, потом покушает и пойдем-вы уже домой уйдете:)

nut-ss
и я ела голубцы:019:

смотрите еще какая красота под снегом:) - это я про рябину:))
класс.
а нам с нашим фотиком не выйти. зараза огромный, в карман не засунешь, а на шею вешать - не удобно передвигаться.только если вдвоем идти
надо было купить и сказать-заберу вечером и идти с Вероникой без коляски, а потом ее катить на санках:)

а так можно?
чего я не спросила (((

ИринаЗ
они без спинки!

тогда плохо. Купи в Детях по карте:)

ИринаЗ
26.11.2010, 16:44
и я ела голубцы:019:

класс.
а нам с нашим фотиком не выйти. зараза огромный, в карман не засунешь, а на шею вешать - не удобно передвигаться.только если вдвоем идти

а так можно?
чего я не спросила (((

не знаю, ну думаю можно, почему нет???

Upuwka
26.11.2010, 16:45
скиньте, пожалуйста ссылку за закупку санок

КИНУЛА В ЛИЧКУ:flower:

Вельма
26.11.2010, 16:45
Вовка еще спит, надеюсь еще мин 30 поспит, потом покушает и пойдем-вы уже домой уйдете:)

ну если вы к нам на санках прикатите я подожду))) если не позже 5ти

Вельма
26.11.2010, 16:47
тогда плохо. Купи в Детях по карте:)

так и хочу!!только у меня нет денег на карте щас!:(

nut-ss
26.11.2010, 16:48

я купила большую лопатку ))) дите в восторге. роет снег
надо будет еще и ведерко после сна взять на улицу

Вельма
приучаю ребенка к горшку
http://s004.radikal.ru/i208/1011/c5/4f09f4a5d126.jpg:)):)):))

ИринаЗ
ну если вы к нам на санках прикатите я подожду))) если не позже 5ти

не могу обещать-Вовка пока спит и просыпаться не собирается. Лучше не жди

ИринаЗ
26.11.2010, 16:49
так и хочу!!только у меня нет денег на карте щас!:(

:(:(:(

ИринаЗ
26.11.2010, 16:50

О!!! У нас тоже есть большая лопата-вечером возьмем

приучаю ребенка к горшку
]:)):)):))

:)):)):))

Kasulya
26.11.2010, 16:57
Еще и город хищниц новую серию посмотрела:019:
чтобы спинку прикрутить к санкам, ручка легко переставляется
и держиться хорошо:)
Спасибо!!

Таня, у вас же Эмма???? И че хочешь сказать с ней не проехать??? Я сегодня на трости вполне сносно ездила! И щас Даня проснется, опять поедем в магаз!

Кстати отличная идея с лопатой, куплю сегдня-завтра!

nut-ss
26.11.2010, 16:59
приучаю ребенка к горшку )

похоже на ковбойскую шляпу )))))))))))))))))))

Вельма
26.11.2010, 17:00

Спасибо!!

Таня, у вас же Эмма???? И че хочешь сказать с ней не проехать??? Я сегодня на трости вполне сносно ездила! И щас Даня проснется, опять поедем в магаз!

ну да ,Скутер!
я попробую ее взять..посмотрим..просто столько снега...хотя вчера до Атмосфере ходили нормально...правда руки до сих пор болят))

Kasulya
26.11.2010, 17:06
ну да ,Скутер!
я попробую ее взять..посмотрим..просто столько снега...хотя вчера до Атмосфере ходили нормально...правда руки до сих пор болят))

Ну вообще да..сложно! Я вот сегодня как ни странно радовалась что у меня трость, потому что помню прошлый год, так и с большой хрен проедешь в некоторых местах..а эту коляску можно через сугроб на руках перетащить..благо тренированная я:004:

Upuwka
26.11.2010, 17:06
Таня, вот это придумала твоя принцесса :))

ИринаЗ
26.11.2010, 17:09

Спасибо!!

у нас сегодня можно было проехать по дорожкам, кот. почистили, а так слой снега больше высоты колеса:))

Kasulya
26.11.2010, 17:26
Ой...Даня уже 3 часа спит:008: А уже как будто неделю его не видела:008:

Kasulya
26.11.2010, 17:44
Хде все???????????:)
Пошла сына будить!

Нюшарик
26.11.2010, 17:45
во, тока погуляли)) я почти целый час с сынулей без коляски выдержала))) на улице хорошо так)))

Nastugan
26.11.2010, 17:58
Всем привет!
Мы с Катей совсем расклеились( Катюня подкашливать стала, я с перепугу врача вызвала.
Лёгкие чистые, горло чуть красное.
Я еле живая с утра была, глаза красные, башка раскалывается, думала темпа есть, но нет её пока.
Сейчас я хоть оклемалась немного.

А я вчера в 10 уснула, хотя обычно до 2-3 не могу
Всем привет

красками (тенями румянами) я почти не пользуюсь
шампуни и крема всякие в окее или ленте
а парфюм я не переношу. у меня жутко болит голова и тошнить потом начинает

:))
Во наверно муж доволен, что жене никаких красок покупать не надо))
а мне всегда всё надо, даже если это 15 тени)
Ах да, я ж чего спросить всю ночь хотела у вас девоньки. Вопрос к тем у кого ребенок ест 1 раз за ночь, либо не ест вообще!!!Внимание!!! Во сколько последний раз перед укладыванием кормитесь, чем кормитесь и сколько съедаете?!?!?!

Настюш, я свою кормлю в 21-21.30 даю или кашу разводную или овощи, примерно 250 г.
Сейчас Катя очень плохо стала в ночь укладываться, так что приходится ей ещё смесь иногда давать, даю примерно 150 мл.
Катя стала просыпаться есть в период с 5 до 7 утра.
Всем привет, мы сегодня ходили в сад. Вообщем все хорошо ттт,не плакал и не капризничал, только Лешка кушать отказался, но это у него и дома бывает часто. Пришли в 8 утра пока переодевала его и разроваривала с воспитателем прошло пол часа, вобщем ушла я в 8 30 и вернулась за ним в 9 30
так держать))

Olsen-Оля
26.11.2010, 18:17
Шарлотка готова
квартиру пропылесосила
Вова гуляет с дедушкой
жду мужа...
у меня есть еще мин 30 на отдых!

Nastugan
26.11.2010, 18:18
Это мы выходим на улицу:)

)
Вовка-просто красавец! Комбез классный!

моя сегодня только ложкой об тарелку гремела, сама даже не пыталась есть(
я ей показываю, а Катя только и делает, что стучит)

я наоборот стараюсь всегда быть при макияже)

точно, хорошо, что напомнила)
нам лопату подарили, но она на даче)
приучаю ребенка к горшку
:)):)):))

:046::046:

Nastugan
26.11.2010, 18:20
Шарлотка готова
квартиру пропылесосила
Вова гуляет с дедушкой
жду мужа...
у меня есть еще мин 30 на отдых!

ай молодца)
я тоже сегодня ударными темпами взялась за уборку, пропылесосила всё, полы помыла, ванну. раковину, плиту, туалет, все по местам разложила...
хотя последнее явно совсем не надолго)

Вельма
26.11.2010, 18:28
мы погуляли....часик!!не на долго ее хватило!

Olsen-Оля
26.11.2010, 18:29
ай молодца)
я тоже сегодня ударными темпами взялась за уборку, пропылесосила всё, полы помыла, ванну. раковину, плиту, туалет, все по местам разложила...
хотя последнее явно совсем не надолго)

меня хватило только на пылесос! ПОмою завтра

Nastugan
26.11.2010, 18:34
мы погуляли....часик!!не на долго ее хватило!
ножками гуляли или на коляске?
меня хватило только на пылесос! ПОмою завтра

тебе вообще лучше отдыхать!:ded:

Olsen-Оля
26.11.2010, 18:38

ой твои бы слова да моему мужу в уши!))):)):))

Девочки, а мы не хотим встретиться в итальянском ресторане Розарио?
у меня есть их "деньги" 500р. Ими можно расплатиться за счет от 1200 р
Он есть на Невском 53

Hemulka
26.11.2010, 18:41

Он есть на Невском 53

Я могу и в итальянском:)) Мням:019: Решите между собой - я приду куда скажете:))

Olsen-Оля
26.11.2010, 18:41
ох пошла я картошку чистить на ужин

Olsen-Оля
26.11.2010, 18:43
Я могу и в итальянском:)) Мням:019: Решите между собой - я приду куда скажете:))

Тома, напоминаю, с тебя во вторник пиво!)))
Ты во сколько приедешь?

Nastugan
26.11.2010, 18:55

Он есть на Невском 53
неужто муж беременную жену напрягает?
в Розарио я тоже хочу, главное мне оклематься к воскресенью.

Канфетина
26.11.2010, 18:59
как же мне надоел ремонт!!!!!!!!!!!!!!!, пошла я дальше творить))))))))))

Вельма
26.11.2010, 19:08

ножками)вокруг дома час шли :))

nut-ss
26.11.2010, 19:08
а мы с прогулки)))
была бы вся зима такая!!!