Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
а мы с прогулки)))
была бы вся зима такая!!!
и не говори...завтра такой же день будет))):love:
Пришла в Дети-санки все нормальные закончились, людям сказали приходить завтра утром - будет машина
Пришла в Дети-санки все нормальные закончились, людям сказали приходить завтра утром - будет машина
:)):)):))
теперь будет ажиота вокруг санок)))
блин, надо комбез купить сыну поехать, санки, еще мне симку восстановить))) и когда я это все успею???
Тома, напоминаю, с тебя во вторник пиво!)))
Ты во сколько приедешь?
Про пиво помню:)) Еще не знаю во сколько, сегодня-завтра узнаю у мужа:073:
и не говори...завтра такой же день будет))):love:
здорово, но мне завтра во столько мест надо съездить:010:-на метро, на машине будем вообще весь день ехать:010:, Вовка будет с Сашкой гулять
Olsen-Оля
26.11.2010, 20:02
Дедушка принес внука с разбитым носом. Чирикнулся с санок :( будьте аккуратны, под снегом не видно много чего
ЭльвираиАлиса
26.11.2010, 20:05
Шарлотка готова
квартиру пропылесосила
Вова гуляет с дедушкой
жду мужа...
у меня есть еще мин 30 на отдых!
у меня тоже уборка в разгаре,Лиса у свекрови сегодня, привезут ее только часов в 8, вот стараюсь как можно больше дел сделать пока никого нет дома:)
ДЕвочки, я сейчас заснула на коврике у ребенка, он книжку листал, а я вырубилась :046: Проснулась от того, что Саша меня толкает и кряхтит :)) и руки от лица отдирает :))
Оленька, надеюсь с носом все хорошо! @@@@@
Канфетина
26.11.2010, 20:14
Дедушка принес внука с разбитым носом. Чирикнулся с санок :( будьте аккуратны, под снегом не видно много чего
Да, там может быть что угодно, а еще если снег растает, люди натопчут, все замерзнет и снегом напорошит вот это вообще жесть,там такие острые ледышки получаются
С 1 декабря Амвей от 2000 будет осуществлять доставку домой-УРА!!! - завтра не поеду стоять эту очередь-буду ждать
ЭльвираиАлиса
26.11.2010, 20:50
С 1 декабря Амвей от 2000 будет осуществлять доставку домой-УРА!!! - завтра не поеду стоять эту очередь-буду ждать
да,меня тоже обрадовали уже:) хотя вот надолго ли...в Москве была доставка на дом,а потом ее отменили, и были очень этим экспериментом недовольны:(
За 20 минут описаны 3 колготок.
А бывает и по 2часа не писает ни разу. Вот как тут систему углядеть? Как к горшку приучаться?
Сегодня купили в окее желтую лопату, а там были еще синие и розовые. Предложила Веронике. Она выбрала.
Вышли гулять, пришли 2 ляльки с розовыми лопатами :)) а потом отбирали друг у друга - выясняли где чья.
Варвара 1986, просмотела твое сообщение) Ядаю своему на ночь кашки разводной грам 200-220 ( гречку) и творог - 100гр или йогурт 180гр.
ЭльвираиАлиса
26.11.2010, 21:07
А бывает и по 2часа не писает ни разу. Вот как тут систему углядеть? Как к горшку приучаться?
я почитала ЛВ в разделе от года до трех на эту тему и отложила приучение до весны:)
Слуште, у моего сегодня рот н е закрывается)) Балаболит весь день)) и смеется))) В основном говорит - Дай-Да))) Так смешно)) А еще научился двигать свою кровать:001:
а еще теперь везде подставляет коробки, и забиратся на них, чтоб быть выше)))
Nastugan
26.11.2010, 21:18
ножками)вокруг дома час шли :))
Класс! Как же я уже хочу дочу выгулять, а то всё дома сидим((
ДЕвочки, я сейчас заснула на коврике у ребенка, он книжку листал, а я вырубилась :046: Проснулась от того, что Саша меня толкает и кряхтит :)) и руки от лица отдирает :))
Обалдеть)0 Немного для сна надо))
я пока тоже Катину систему писанья не понимаю...
да и на горшке она не сидит(
буду позже приучать!
буду позже приучать!
я пок адаж и не пыталась) прочла по Комаровскому, что лучше до полутора лет не надо)) ну и не надо)))
Olsen-Оля
26.11.2010, 21:31
мне посоветовали пока просто сажать на горшок, чтоб ре не боялся там сидеть и не вскакивал. Например в саду потом на всех посмотрит и будет делать туда дела. Главное чтоб не боялся его. Вот я так пока. О том чтоб просился пока не мечтаю
Nastugan
26.11.2010, 21:38
я пок адаж и не пыталась) прочла по Комаровскому, что лучше до полутора лет не надо)) ну и не надо)))
мне свою даже не посадить на горшок)
но я периодически стараюсь)
дома по большей части ходим без подгуза...
потому как была сильная аллергия(
:087::087::087::087::087:
зачем вешать на сайте номер если по нему нереально дозвониться
уже полчаса набираю "дети"
быстрее доехать
Стоило только написать и о чудо!!!
Но санок нет (((( сказали завтра привезут
Как подключить на сбер-моментум банк-клиент?
Мне муж пожарил цветочки, просто так :004: и мороженное с шоколадным сиропом :019::love:
я пока никак не приучаю - как написано у Комаровского - чем раньше вы начнете приучать к горшку, тем больше времени вы на это потратите:))
Сегодня купили в окее желтую лопату, а там были еще синие и розовые. Предложила Веронике. Она выбрала.
Вышли гулять, пришли 2 ляльки с розовыми лопатами :)) а потом отбирали друг у друга - выясняли где чья.
У Вовки красная - под санки и под пуховик:))
я почитала ЛВ в разделе от года до трех на эту тему и отложила приучение до весны:)
я тоже
мне посоветовали пока просто сажать на горшок, чтоб ре не боялся там сидеть и не вскакивал. Например в саду потом на всех посмотрит и будет делать туда дела. Главное чтоб не боялся его. Вот я так пока. О том чтоб просился пока не мечтаю
у меня не сидит ни секунды
Стоило только написать и о чудо!!!
Но санок нет (((( сказали завтра привезут
у нас тоже так сказали:)
Мне муж пожарил цветочки, просто так :004: и мороженное с шоколадным сиропом :019::love:
здорово-люблю такие сюрпризы:)
Про горшок: я Сашку пыталась сажать, но он на нем не сидит :(
горшок большой :)) попа проваливается, надо доехать в магаз, купить по-меньше :ded:
ЭльвираиАлиса
26.11.2010, 21:52
жареные цветочки-это круто:) на ужин;)?
ЭльвираиАлиса
26.11.2010, 21:53
я тоже
)
ну я думаю,и правильно:) не знаю никого взрослого, кто не приучен к горшку-значит,и мы успеем:)
здорово-люблю такие сюрпризы:)
а как я люблю :080:
:046::046::046:
цветочки оказались очень даже ничего :))
новое блюдо :019:
:)):)) :))
забавная описка
ЭльвираиАлиса
26.11.2010, 22:02
:046::046::046:
цветочки оказались очень даже ничего :))
охотно верю:) кстати, в какой-то кухне,по-моему,используют лепестки цветов... вот только не помню,в какой именно......в России варят суп с крапивой,мне нравиЦЦа:)
охотно верю:) кстати, в какой-то кухне,по-моему,используют лепестки цветов... вот только не помню,в какой именно......в России варят суп с крапивой,мне нравиЦЦа:)
и варенье из одуванчиков:019:
ЭльвираиАлиса
26.11.2010, 22:05
новое блюдо :019:
:)):)) :))
забавная описка
ага:) не к описке,но вспомнилось - приехали мы с подругой в Испанию,на стажировку на 2 года-испанского не знали вообще,начали учить там.. а в испанском языке есть слово "цыпленок" и есть слово "член" и отличаются они друг от друга только на одну букву - цыпленок через о пишется,а член через а.... вообщем, недели через 2 пошли мы под утро после клуба в кафе...и там Светка так громко и радостно заказала половинку жареного члена....:) мы долго не понимали,почему ржет все кафе, нам объяснили только дня через 2 русские знакомые,которые там жили.....:)
ЭльвираиАлиса
26.11.2010, 22:06
и вино, кстати.... помнишь,у Рея Бредбэри,по-моему,был ромен - Вино из одуванчиков.....
Канфетина
26.11.2010, 22:12
а я с мужем поругалась, беееесит он меня!!!!!!!
ЭльвираиАлиса
26.11.2010, 22:17
что натворил?????
и я поругалась
пришел, поел, забрал какие то запчасти от компа и ушел
завтра потрачу все деньги, и ни в чем себе не откажу
а то я шапку переживаю что 1500 дорого. с шарфом в комплекте
Olsen-Оля
26.11.2010, 22:44
Как подключить на сбер-моментум банк-клиент?
Я через банкомат делала
Ооооо... Как классно. А мой хмурый сидит, уставший:(
О да. Это так вкусно!
и я поругалась
не дорого-покупай:)
Канфетина
26.11.2010, 22:54
что натворил?????
Началось все из за какой то ерунды он мне огрызнулся я ему что то спокойно объяснять он еще и вобщем в итоге рявкались я ему он мне закончили бы намного раньше, но он хотел чтоб его слово последним было в итоге мое последнее:)
Про горшок: я Сашку пыталась сажать, но он на нем не сидит :(
горшок большой :)) попа проваливается, надо доехать в магаз, купить по-меньше :ded:
а мы в первый раз сели и не испугались))))а то прям не хотела никак!
а мы в первый раз сели и не испугались))))а то прям не хотела никак!
А у меня один раз сел, даже пописал туда и больше нивкакую:)
Канфетина
26.11.2010, 23:02
а мы любим горшок разбирать и собирать (у нас стульчиком он)
ЭльвираиАлиса
26.11.2010, 23:04
Началось все из за какой то ерунды он мне огрызнулся я ему что то спокойно объяснять он еще и вобщем в итоге рявкались я ему он мне закончили бы намного раньше, но он хотел чтоб его слово последним было в итоге мое последнее:)
а у нас я умолкаю первая,потому-что он будет собачиться до последнего... поэтому я делаю морду кирпичом и гордо ухожу в другую комнату:)
а я сижу пью клубничный мохито и ем пиццу с ананасами, фасолевый салат и рулет с рыбкой:004::004::004:
Канфетина
26.11.2010, 23:08
а у нас я умолкаю первая,потому-что он будет собачиться до последнего... поэтому я делаю морду кирпичом и гордо ухожу в другую комнату:)
обычно и я так, но сегодня я решила идти доконца
mashka84
26.11.2010, 23:09
Девочки, и все-таки спонтанный мини шоппинг - это клаааас:) сходила штаны наконец купила теплые:080: кому интересно в спорт*мастере 1790р. присматривала пуховички там, мне почему-то все нравятся от 6 000р:010: еще не удержалась и купила все-таки широкий ремень и новый комплектик белья:love: и ураааааааааааааа папе с дядей подарки на ДР. в ПН пойдем на юбилей. первый срьезный выход в свет:017:
и в моднице на академке завтра будут скидки!!!!!! может и в других тоже, не знаю:016:
я купила большую лопатку ))) дите в восторге. роет снег
надо будет еще и ведерко после сна взять на улицу
и я сегодня купила очередную. т.к. сегодня сломала ребенкину лопатку:008:
Ахаха! И мы сегодня с мужем потявкались =) агрессивный он какой-то, и я упрямая сегодня :008: Наверное погода :004: :073: :065:
а я сижу пью клубничный мохито и ем пиццу с ананасами, фасолевый салат и рулет с рыбкой:004::004::004:
щас приеду и по жопе надаю!:015:
Девочки, и все-таки спонтанный мини шоппинг - это клаааас:) сходила штаны наконец купила теплые:080: кому интересно в спорт*мастере 1790р. присматривала пуховички там, мне почему-то все нравятся от 6 000р:010: еще не удержалась и купила все-таки широкий ремень и новый комплектик белья:love: и ураааааааааааааа папе с дядей подарки на ДР. в ПН пойдем на юбилей. первый срьезный выход в свет:017:
и в моднице на академке завтра будут скидки!!!!!! может и в других тоже, не знаю:016:
скидки большие? на все?
в моднице же ткани продаются?
Olsen-Оля
26.11.2010, 23:25
И все сама делала?
:
а что там продают? Это же что-то для шитья???
mashka84
26.11.2010, 23:26
:046::046::046: долго спала? а у меня проблемы со сном:010: нужна тишина и хочу спать, а не уснуть.днем не сплю. все капли забываю купить:009:
ой тут в ЗМ купила на пробу одну пару колготок а-ля майд ин СССР, так постирала и все покрасилось:( больше всего жалко бодики НМ, они почти новые были:0072:
мне больше захотелось салата фасолевого!
щас приеду и по жопе надаю!:015:
а я чаю попила часов в 6 и удивительным образом сыта :004:
даже слюнки не побежали
ты хочешь меня убить:015::010:
я хочу к тебе е е е е е е:080::080::080:
mashka84
26.11.2010, 23:31
это правильно:) постепенно привыкнет. мы раньше тоже с ором пытались сесть. сейчас просто сидим, но с папой получается пописать. а у меня он сидид сидит, встаеи и через 2 минуты колготы мокрые:065:
вот молодец какой!!!!!!!;)
в болгарской из лепестков роз много что делают :)
вы чего???? не ссорьтесь:flower:
:046::046::046: долго спала? а у меня проблемы со сном:010: нужна тишина и хочу спать, а не уснуть.днем не сплю. все капли забываю купить:009:
ой тут в ЗМ купила на пробу одну пару колготок а-ля майд ин СССР, так постирала и все покрасилось:( больше всего жалко бодики НМ, они почти новые были:0072:
такие колготы в конце дня обычно на 30 минут в холодной воде стираю. за день штук 20-25 набирается
тоже был печальный опыт :(
белые майки и трусишки теперь розовые - местами ((
Девочки посоветуйте что можно из филе куриного сделать вкусненького ???а то муж набрал много,надо готовить что-то)))
Olsen-Оля
26.11.2010, 23:32
в моднице дешевые украшения, белье, сумки и ткани
mashka84
26.11.2010, 23:36
мммммммммммммммм мохито!!!!!!!:010::010::010: захлебнулась слюной!:019: ты сама делала? а моно рецептик в студию:008:
скидки большие? на все?
в моднице же ткани продаются?
а что там продают? Это же что-то для шитья???
сколько не знаю. вроде будет на белье точно, как сказала продавщица на многое:) там идля шитья, и колготки и белье, не дороое и хорошего качества, и всякие резиночки-заколочки и для маникюра инструменты и сумки и зонты. много всего;)
такие колготы в конце дня обычно на 30 минут в холодной воде стираю. за день штук 20-25 набирается
тоже был печальный опыт :(
белые майки и трусишки теперь розовые - местами ((
неее я теперь такие не буду покупать:073:
Девочки посоветуйте что можно из филе куриного сделать вкусненького ???а то муж набрал много,надо готовить что-то)))
запеки
филешки отбей,под них выложи ананас консервированный сверху помидорку,перчик красный ,майонезиком слегка маслинку сверху и за 10 минут до готовности сыр что бы корочкой подрумянился!
:019:
а я чаю попила часов в 6 и удивительным образом сыта :004:
даже слюнки не побежали
а я полчашечки кефира выпила в 6 часов)
Варвара1986
26.11.2010, 23:56
Всем привет!
Мы вернулись! Я задубела, вернулась домой переоделась во все спортивное тепло и снова уехала! Объездили все районые магазины с санками, одна фигня савдеп, в итоге самое наилучшее из найденого это морозко 301 с ремнем безопасности, с подстилкой для попы и переставной ручкой за тысячу с чем то!:004:
На счет санок из пластмасы сказали что они до определенного мороза только, веротяность что могут лопнуть! Ну и фиг с ними, мы и этим довольны!:)
ой твои бы слова да моему мужу в уши!))):)):))
Девочки, а мы не хотим встретиться в итальянском ресторане Розарио?
у меня есть их "деньги" 500р. Ими можно расплатиться за счет от 1200 р
Он есть на Невском 53
Оленька а что там вкусненького готовят!?:019:
Варвара 1986, просмотела твое сообщение) Ядаю своему на ночь кашки разводной грам 200-220 ( гречку) и творог - 100гр или йогурт 180гр.
Машуля, сейчас скормила ей тарелочку кашки, чуть позже молочка сделаю посмотрим как сегодня будет:091:
буду позже приучать!
Я пока беременная была, читала всякую литературу,журналы о детках и раннем развитии! Так вот все и везде писали и говорили что Ребенок осознает ГОРШОК к 18 месяца!!!! А до этого лишь просто показывать ему что бы привыкал к этому предмету!:) Вот например : http://www.999mamochka.kz/article.php?article_id=1267
Я совершенно не беспокоюсь по этому поводу!!Всему свое время!
Потуши кусочки филе с лучком в сливках! а можно и грибочки шампиньоны добавить..получиться типа жульена!!:019:
*ВЫДОХНУЛА*
Моего не уволили!!!!
:080::080::080:
Я так по утрам иногда на полу засыпаю...поэтому сейчас досыпаю на диване в большой комнате)))
Моего не уволили!!!!
Ура!!!!!:support:
Варвара1986
27.11.2010, 00:00
Настюша не раскисай, давай хорошенько лечись !!!
Машуля, а я сегодня себе еще одни хотела купить штанцы теплые на флисе в спорт мастере и ничего на меня не было..обыдно:(. Поздравляю тебя с обновочками!!! это клево!!!:017::support:
Танюша поздравляю вашу семью, что вас миновали неприятности!!!:flower::080:
Я так по утрам иногда на полу засыпаю...поэтому сейчас досыпаю на диване в большой комнате)))
Ура!!!!!:support:
я накачала Декстера и буду смотреть)))
Варвара1986
27.11.2010, 00:02
Кать я умоталась что то на смс не ответила...извини...
Так долго не могу планировать...сейчас займусь лечением своим...по этому наврят ли в среду получиться выбраться :(
Поделись потом впечатлениями обязательно!
Nastugan
27.11.2010, 00:02
Девочки, берите меня в свои ряды, не ем после 6)))
Тока с мужем, вместо ужина пью кефир или ацидобифилин.
Ведь можно же?)):073:
мы с мужем тоже хотели было поругаться, но передумали и конструктивно поговорили))
и я поругалась
не дорого, если нравится, то надо брать!
:010::010: Тамара, ты меня прямо наповал сразила))
я типа тоже решила похудеть...уж не знаю как)
Шопинг-это даааа :019:
Машунь, а что ты копала Владькиной лопаткой, что её сломала?:004:
Olsen-Оля
27.11.2010, 00:03
Всем привет!
Мы вернулись! Я задубела, вернулась домой переоделась во все спортивное тепло и снова уехала! Объездили все районые магазины с санками, одна фигня савдеп, в итоге самое наилучшее из найденого это морозко 301 с ремнем безопасности, с подстилкой для попы и переставной ручкой за тысячу с чем то!:004:
На счет санок из пластмасы сказали что они до определенного мороза только, веротяность что могут лопнуть! Ну и фиг с ними, мы и этим довольны!:)
Оленька а что там вкусненького готовят!?:019:
Машуля, сейчас скормила ей тарелочку кашки, чуть позже молочка сделаю посмотрим как сегодня будет:091:
Я пока беременная была, читала всякую литературу,журналы о детках и раннем развитии! Так вот все и везде писали и говорили что Ребенок осознает ГОРШОК к 18 месяца!!!! А до этого лишь просто показывать ему что бы привыкал к этому предмету!:) Вот например : http://www.999mamochka.kz/article.php?article_id=1267
Потуши кусочки филе с лучком в сливках! а можно и грибочки шампиньоны добавить..получиться типа жульена!!:019:
Ну я была только у нас на Васе. Мне лазанья нравится. Мужу карбонара. Там пицца есть. Но меню не очень большое
*ВЫДОХНУЛА*
Моего не уволили!!!!
Ура!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!Я ПЕРЕЖИВАЛА,НО БЫЛА УВЕРЕНА ЧТО ЦЕННОГО СОТРУДНИКА НЕ УВОЛЯТ!!!ОН У МЕНЯ УМНИЧКА...ЛУЧШЕ ВСЕХ РАБОТАЕТ!!!:):):)
Поделись потом впечатлениями обязательно!
обязательно...я в предвкушении....поболтаю и посмотрю хоть серию))
минут 15-20 :)) мы в детской сидели, дверь закрыта, собака под боком, ничего травмоопасного нет, так что я даже не переживаю ;) просто очень удивилась, конда ре меня будил, как это я умудрилась :))
вот молодец какой!!!!!!!;)
:
ага :love: еще и к Саше собирается всю ночь ходить :) мы отучаем его от сиси, со мной это невозможно сделать, сразу истерика, а с ним ничего вроде :))
вот иногда такой ЗОЛОТОЙ, а иногда прибить охота :010:
*ВЫДОХНУЛА*
]
поздравляем!:flower:
katuwkin
27.11.2010, 00:09
Добрела до вас :)
да, наверное, ты права, совсем не крепкие((( спасибо за совет!:flower:
а сколько в детях стоят не помнишь?
Около 800р.
Девочки я записалась к невропатологу!!!!!!!!!!!!!!!!:080: В понедельник вечером поеду!!!!!!! Первый шаг сделан!!!:091:
Настен, куда записалась? Расскажешь потом?
в детях понравились санки - по карте 840 а без карты 970
но мне и Веронику и санки было не утащить - а вечером боюсь санок этих не останется
Видимо, у меня такие. У них спинка складывается и ручка переставляется. Максимальный вес до 50 кг! Как раз две мои девчонки помещаются :))
Сашка даже в них сегодня уснула ;)
Ты тоже распространяешь?
*ВЫДОХНУЛА*
Моего не уволили!!!!
Поздравляю! :053:
Маша: с обновочками :flower: шопинг это круто
Настюша: с приобритением санок! Нужная вещь, а главное актуальная :))
Nastugan
27.11.2010, 00:11
и я сижу про него думаю)))
Тамара, напиши рецептик!!:091::091::091:
Всем привет!
Настюш, показывай санки))
К воскресенью постараюсь оклематься!!!
Очень хочу на встречу!
Про горшок я совершенно не волнуюсь.
Просто раз уж Катя дома в трусах ходит, то почему бы не высаживать её на горшок хоть иногда)
*ВЫДОХНУЛА*
Моего не уволили!!!!
:080::080:
katuwkin
27.11.2010, 00:15
Мы сегодня гуляли опять долго - часа 3. Катались на санках, играли в снежки, фоткались.
Мне очень нравится такая погода - о родине напоминает :(
Сегодня первый раз одевала комбез слитный Шалуны - такой классный! Ооочень теплый (с овчинкой) и удобный :) Нарадоваться не могу им.
А вот второй зимний раздельный не очень радует - не удобно ребенку ходить :(
я делаю полуплов - тоже что и плов только с филе - вкусно и не жирно
филе с грибами и сыром в духовке - филе мелкими кусочками, сверху лук слоем, и следующий слой грибы (шампиньоны из банки) - накрываешь фольгой и делаешь дырочки в паре тройке мест
когда готово - тертый сыр сверху. и на пару минут снова в духовку
еще вкусняшенька - в сливках маринуешь, потом в панировочных сухарях и обжариваешь
я сегодня на обед делала себе филе куриное с сушеными грибами и луком...проще простого но так вкусно!!:019::019::019::019:
Olsen-Оля
27.11.2010, 00:19
а я не могу долго гулять:( Вова там не ходит. По сугробам тяжело еще, я пытаюсь держать. У меня ботинки промоклил и мы домой пошли. Чего еще делать на улице? Лопату завтра возьмем. Он вообще сидит в сугробе и смотрит на др детей.
Olsen-Оля
27.11.2010, 00:21
а я люблю курицу в кисло-сладком соусе
а я не могу долго гулять:( Вова там не ходит. По сугробам тяжело еще, я пытаюсь держать. У меня ботинки промоклил и мы домой пошли. Чего еще делать на улице? Лопату завтра возьмем. Он вообще сидит в сугробе и смотрит на др детей.
тяжело зайке!!научиться и будет бегать быстрее всех)))
:flower::flower::flower:
моя сегодня дойдет до сугроба и шлеп вперед в него!!:010:
Выхватила цитату... Читаю одним глазом вас, девочки, и по диагонали )))
Со сном у мамы моей такие же проблемы. Но они у нее как были в молодости, так и сейчас мучается. Сколько помню - идеальная должна быть тишина ((((
По поводу колгот: не помню где, кто-то из девушек уже писал про подобные колготы из окея, еще фраза была типа - купила счастья за 35р (а колготы очень понравились), а перепортили одежды на тысячи 2000 при стирке.
mashka84
27.11.2010, 00:28
Настюша не раскисай, давай хорошенько лечись !!!
Машуля, а я сегодня себе еще одни хотела купить штанцы теплые на флисе в спорт мастере и ничего на меня не было..обыдно:(. Поздравляю тебя с обновочками!!! это клево!!!:017::support:
Танюша поздравляю вашу семью, что вас миновали неприятности!!!:flower::080:
приезжай в наш, в нем видно проходимость меньше и все размеры в наличии :)
я все вспоминаю как ты мерила одни брючки в аидасе:046:
расскажите, что за Декстер и Др.Хаус:)) а то с ним уже в комплексе рекламу раздают, вот и интересно стало:016:
заходи с кефиром к нам:)) еще можно грейп;)
решила свои кроссы отряхнусь от снега:046: и видно от мороза она и сломалась:008:
минут 15-20 :)) мы в детской сидели, дверь закрыта, собака под боком, ничего травмоопасного нет, так что я даже не переживаю ;) просто очень удивилась, конда ре меня будил, как это я умудрилась :))
ага :love: еще и к Саше собирается всю ночь ходить :) мы отучаем его от сиси, со мной это невозможно сделать, сразу истерика, а с ним ничего вроде :))
вот иногда такой ЗОЛОТОЙ, а иногда прибить охота :010:
r:
видно совсем устала!!!:073:
нет ну мух просто Золото!!!!:0016: еще и всю ночь с ребенком:010: ой а вы еще сисю едите?:) кстати, у нас тоже в папино дежурство лучше спит:)
Маша: с обновочками :flower: шопинг это круто
Настюша: с приобритением санок! Нужная вещь, а главное актуальная :))
спасибооооо:flower: особенно когда незапланированный. еще хожу и облизываюсь на угги, но вот думаю зачем и с чем они мне:016: и на валенки тоже:fifa: вот когда куплю пуховик и от него уже буду играть или валенки или угги:008: или лошадку ребенку:017:
Про горшок я совершенно не волнуюсь.
Просто раз уж Катя дома в трусах ходит, то почему бы не высаживать её на горшок хоть иногда)
я думаю уже можно приучать.
сейчас вот силюсь понять "график" ее пописов. чтобы угадать когда ее вообще сажать
она то 3 раза подряд сикает, то один но очень большую лужу.
мне пока не связать это с пробуждением и питьем
я сегодня нарядилась по-зимнему в штаны лыжные и коламбии-боты. они такие страшные но сухие и теплые!
если б Вероника не полезла в драку то еще б погуляли. а то там девочки большие (старше 2-х) лопатки делили и ведерки и она все к ним лезла и плакала когда я ее пыталась утащить
И все сама делала?
Муж пиццу делал, подруга мохито а я салатик:))
мммммммммммммммм мохито!!!!!!!:010::010::010: захлебнулась слюной!:019: ты сама делала? а моно рецептик в студию:008:
http:/1111/www.say7.info/cook/recipe/711-Mokhito.html и клубничку в бокал раздавить:)
Фасоль консервированная 2 банки, бекон 1/2 уп, чесночок (чуть-чуть для вкуса) и сухарики. мням :019:
ты хочешь меня убить:015::010:
я хочу к тебе е е е е е е:080::080::080:
:028:Приезжай!!!
мы с мужем тоже хотели было поругаться, но передумали и конструктивно поговорили))
не дорого, если нравится, то надо брать!
:010::010: Тамара, ты меня прямо наповал сразила))
я типа тоже решила похудеть...уж не знаю как)
Ага видишь худею - приду на встречу толстая но довооольная - чувствую все мои кг скинутые за сегодня вернутся:))
*ВЫДОХНУЛА*
Моего не уволили!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
Добрела до вас :)
Ты тоже распространяешь?
:053:
Я пользуюсь, но кому надо беру-девчонкам во дворе, родственникам:). Будет надо-обращайся;)
расскажите, что за Декстер и Др.Хаус:)) а то с ним уже в комплексе рекламу раздают, вот и интересно стало:016:
Доктор Хаус
Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он же социопат и манипулятор, считающий окружающих идиотами и не стесняющийся им об этом постоянно сообщать. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
Муж пиццу делал, подруга мохито а я салатик:))
http:/1111/www.say7.info/cook/recipe/711-Mokhito.html и клубничку в бокал раздавить:)
Фасоль консервированная 2 банки, бекон 1/2 уп, чесночок (чуть-чуть для вкуса) и сухарики. мням :019:
:028:Приезжай!!!
Ага видишь худею - приду на встречу толстая но довооольная - чувствую все мои кг скинутые за сегодня вернутся:))
на новый год сделаю себе!!увела в копилку)))
а я голодная а ты такие вкусняшки ешь!
mashka84
27.11.2010, 00:36
Выхватила цитату... Читаю одним глазом вас, девочки, и по диагонали )))
Со сном у мамы моей такие же проблемы. Но они у нее как были в молодости, так и сейчас мучается. Сколько помню - идеальная должна быть тишина ((((
По поводу колгот: не помню где, кто-то из девушек уже писал про подобные колготы из окея, еще фраза была типа - купила счастья за 35р (а колготы очень понравились), а перепортили одежды на тысячи 2000 при стирке.
хорошо хоть ума хватило купить одни, за 50р. но испортила все остальные наши хорошие колготки:( ладно хоть остальное было это пижамка голубая, бодик голубой и домашние слюнявчики и полотешки для рта:091: ну бодик НМ
и как мама спасается? я уходила пару раз в другую комнату, так все равно слышу как мелкий проснется и потом опять не уснуть. да и диван не удобный. иногда мужу завидую. может лежа на полу под телик уснуть:))
)
спасииибо:flower:
Irisha75
27.11.2010, 00:38
Всем привет. А мы почти выздоровели:) Правда у Коли лезут зубы и ночью он стал просыпаться каждые 2 часа.:( Я хожу как зомби, вечером раньше 3 ночи уснуть не могу, утром Коля в 9-30 просыпается:( почитала, у многих проблемы со сном...:(
А я вчера в театр ходила:), в Акимова на комедию, вытащила подружку. Правда нам не повезло:(, мы пошли на один спектакль, а когда пришли в театр там висит объявление, что в связи с болезнью артиста спектакль заменили на другой:( Мы с подружкой все равно пошли, раз уж выбрались, но спектакль нам не понравился:(
не удержалась и заказала санки в закупке :))
Санки "Умка 5+" 660 руб.+% :004:[/QUOTE
]И у нас такие.:)
[QUOTE=Лялечка_;52276939]девочки, санки Умка 5+ в магазинах продаются?
Да, вчера видела в Крохе на ВО, 1120 стоят
И у нас так бывает, как-будто бы крантик открыли:) 3-4 штанов за 30 мин. описает
Ksenechka_G
27.11.2010, 00:41
девочки, мне вас не осилить :) :010: отрывками читаю :)
да и сил нет...ночами совсем не сплю, только часам к 5 могу заснуть, а утром муж сидит, помогает, чтоб я выспалась)
а мы тоже только дома начали ходить :) так что гулянки только с папой :) редкие получаются :(а не могу уже таскать, вернее могу, но побаиваюсь долго :) все таки 27 неделя :love:
сейчас вот силюсь понять "график" ее пописов. чтобы угадать когда ее вообще сажать
а мы и летом уже ходили на горшок частенько :) сейчас просто я часто не могу себя заставить за ней следить, сил нет :)
но по-большому стараемся только в горшок :) Касечка вообще уже давно во взрослую негрудничковую жизнь вступила, пришлось :) с января убираю соску и бутылочку, чтоб потом у младшей не отбирала :)
Nastugan
27.11.2010, 00:41
заходи с кефиром к нам:)) еще можно грейп;)
я пока себя в руках 3 день держу))
но это уже хоть что-то для меня)
мне наоборот кажется, что сейчас бестолку приучать к горшку или позже или надо было начинать, когда сидеть научилась.
М
можно же себя иногда так радовать;)
LiziPopaNata
27.11.2010, 00:42
Еще и город хищниц новую серию посмотрела:019:
Спасибо!!
Таня, у вас же Эмма???? И че хочешь сказать с ней не проехать??? Я сегодня на трости вполне сносно ездила! И щас Даня проснется, опять поедем в магаз!
Кстати отличная идея с лопатой, куплю сегдня-завтра!
А какая у вас трость?
Ksenechka_G
27.11.2010, 00:44
девочки... а еще заметила сегодня днем 11зуб :) жевательный снизу...а вечером полезла смотреть и клык торчит рядом!!!! быстро так и не особо мучительно, слава Богу!! хотя и молочного ничего так почти и не ест...странно :)
Пошла смотреть Декстера !!
И потом спать!!всем доброй ночи!!:flower::flower::flower:
Ира завтра позвони или скинь смс когда игрушки привезут))):080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.