Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
ЭльвираиАлиса
30.09.2010, 15:30
Здорово!!!! Поздравляю:flower::flower::flower:
А куда? Меня периодически тоже мысли о втором посещают, но до дела никак не доходит:008:
в Техноложку...на менеджмент высоких технологий..:) гуманитарное образование у меня есть,теперь получу техническое:)
Irisha75
30.09.2010, 15:42
Всем привет!
Светочка Монячка и Андрюшка!!!!!!!!!
С первым годиком вас!!!!!!!!
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Я поступила на 2ое высшее!!!!!уррррра!!!!)))))поздравляйте меня все)))))))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю. Молодец.
ЭльвираиАлиса
30.09.2010, 15:45
Поздравляю. Молодец.
да уж, ребенку скоро год, а она не знает, что лежа спать удобнее, чем сидя, стоя и т.п.:):)
из какой рыбы суп? я еще ни разу не варила рыбный:005:
я вот тоже первый раз варю ))))
купила пикшу
капец у соседей сверху машинка стиральная. трясется зеркало в ванной
Ничего так супчик ))) Вероника даже рот открывала.
http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif
Поздравляем Андрюшку с первым днем рождения!!!
Oksana_M
30.09.2010, 16:38
Девчонки, примите нас в свои ряды. Меня зовут Оксана, а сыночка зоут Никита: родился 8 октября в 18 роддоме. Давно вас читаю, да вот все робела присоединиться к вам )))
мы вернулись!
хирург нам сказал,что доча слегка заворачивает ножки во внутрь!
сказала,дома ходить в ортопедических босоножках...придется новые брать!
коврик массажный тоже купить надо...но когда уже более сама ходить начнет!
щас на сайт полезу посмотрю,может цена есть!
невропатолог сказал у нас все хорошо!
вот)
щас моя мадам спит..отрубилась без задних ног!
Эльчик!!поздравляю!!
ЭльвираиАлиса
30.09.2010, 16:39
Девчонки, примите нас в свои ряды. Меня зовут Оксана, а сыночка зоут Никита: родился 8 октября в 18 роддоме. Давно вас читаю, да вот все робела присоединиться к вам )))
привет:) мы тоже из 18-ого, но родились 18-ого....:) добро пожаловать!!!!!!
ЭльвираиАлиса
30.09.2010, 16:40
[
Эльчик!!поздравляю!![/B]
спасибо,Танюш:) я такая довольная сегодня,как-будто мне подарили что-то,а не снова впереди годы учебы и сессий:)
Oksana_M
30.09.2010, 16:40
как вы удачно родились ))) восемнадцатого в восемнадцатом!
ЭльвираиАлиса
30.09.2010, 16:48
как вы удачно родились ))) восемнадцатого в восемнадцатом!
ага..:)нам тоже понравилось....:) мы на ИР родились у Малаховской....а вы?
Oksana_M
30.09.2010, 16:51
ага..:)нам тоже понравилось....:) мы на ИР родились у Малаховской....а вы?
мы тоже на ИР, только у Бруева А.А. :0016:
привет ))) мы Аня и Вероника.
мы вернулись!
а как заметил что ножки заворачивает?
мы тоже записались к неврологу на след. вторник
ну мы походили по коврику!
ЭльвираиАлиса
30.09.2010, 16:55
мы тоже на ИР, только у Бруева А.А. :0016:
ууу...Бруев для меня теперь кошмар №1...:) он помогал Малаховской Лисену выдавить и сломал мне ребро:)
Oksana_M
30.09.2010, 16:57
ууу...Бруев для меня теперь кошмар №1...:) он помогал Малаховской Лисену выдавить и сломал мне ребро:)
:005: ничего себе )) а мне он очень понравился и роды прошли легко, и отзывы про него хорошие читала....вот ведь как бывает:001:
ЭльвираиАлиса
30.09.2010, 17:01
:005: ничего себе )) а мне он очень понравился и роды прошли легко, и отзывы про него хорошие читала....вот ведь как бывает:001:
ну как он роды ведет,я не знаю..подружка моя из октябрят тоже с ним рожала и ей понравилось....причем рожала в тазовом и смогла родить сама,без КС...я не спорю,может он супер врач...но вот моя с ним минутная встреча нам не удалась:):)
mashka84
30.09.2010, 17:02
Я поступила на 2ое высшее!!!!!уррррра!!!!)))))поздравляйте меня все)))))))))))))))))))))))))))))))
Элька, молодец:flower::flower::flower: куда и на кого? когда сессия, штудентка?:046:
шепотем, втоое высшее -мЯчтаююю:love: до Б очень хотела, а потом все случилось:008:
кукусенка
Ань, а к неврологу по тел. записывалась или в поликлинике? Нам тоже надо.
Oksana_M
приятно познакомиться !!!
Olsen-Оля
30.09.2010, 17:05
доброе утро всем!!!! мы сделали это!!!!!! первая ночь без груди!!!!!!!!!!!!!!!! тяжко было,просыпались 6 раз, с трех до четырех вообще никак было не укочать! и от безысходности она выпила наконец молока!!! полторы бутылочки за ночь!!! будем пробовать дальше!я настроена решительно!
правда грудь полная, сцедилась немножко! врач посоветовала таблетки не глотать, сесть на строгую диету 2-х,3-х дневную!мало есть и особенно пить! и одеть тугой ливчик!
Надеюсь все получится!!!!!!! :) :) :)
вот такой подарочек сделала я доче на годовасие:008:
друх!! вот как мы синхронно сегодня!
девочки, а на дневной сон как укладываете? мы только с грудью засыпаем.
я наверно еще покормлю пока. а то ест не осень хорошо - завтрак еще нормально, в обед меньше, а от творога чего-то вообще стал отказываться(( - сразу языком выталкивает.так хоть грудью еще докармливается. хотя может если перестать кормить так он сразу сообразить, что кушать надо больше:016:
я днем в коляске укачиваю, там он и спит
Надо дать что-нибудь интересное. Типа маминой косметички)))):065: и всё ты свободна
По-поводу машинки,не знаю Он вообще боиться пылесос,фен ,блендер и т.д. (мужик растёт:073:)так что буду думать,как осуществить эту идею
Понятно теперь как ты её откормила:)
Девочки,а чего Вы дома сидите?????? Все гулять ,на свежий воздух,если конечно нет температуры!!!!!:ded:
Мы уже погуляли! там и правда не так холодно как меня запугали! Вовку слишком тепло одела!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
ПРивет! присоединяйся!:004:
ЭльвираиАлиса
30.09.2010, 17:07
Элька, молодец:flower::flower::flower: куда и на кого? когда сессия, штудентка?:046:
шепотем, втоое высшее -мЯчтаююю:love: до Б очень хотела, а потом все случилось:008:
в Техноложку...на менеджмент высоких технологий.... там академсправку им приносишь и все совпадающие с первой вышкой предметы тебе перезачитывают...исходя из этого определяют курс,на который попадаешь...:) у меня первое гуманитарное,поэтому удалось только на 2-ой попасть....:)
ЭльвираиАлиса
30.09.2010, 17:07
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
:
пасибочки:)
Olsen-Оля
30.09.2010, 17:08
Оль, поздравляю!!! Надо тоже попробовать... Какую смесь купила??? И когда разводила, ночью? Как Вовка ждал???
..
Я уже писала. Смесь хипп в коробке №3 (с яблоком игрушей).
Я когда спать в 12 пошла, вскипятила чайник. Вова в 2.20 проснулся, я бегом на кухню, вода как раз той температуры что надо! быстро развела иобратно! ну уже начинал конечно громко ныть, ну ничего. Пусть муж терпит! в 5 утра так все получилось.
Oksana_M
30.09.2010, 17:09
ПРивет! присоединяйся!:004:
привет! спасибо!!!
кукусенка
30.09.2010, 17:10
Я Марина, дочка Вика:):):)
Записалась сегодня на окраску волос, а с цветом что-то не определилась, сижу, думаю - идти или нет:005:
Irisha75
30.09.2010, 17:10
Привет. Я Ира, сын Николай. Приятно познакомиться:)
ЭльвираиАлиса
30.09.2010, 17:16
Записалась сегодня на окраску волос, а с цветом что-то не определилась, сижу, думаю - идти или нет:005:
иди...на месте определишься....:)
кукусенка
30.09.2010, 17:21
иди...на месте определишься....:)
да, наверно так и сделаю:)
ЭльвираиАлиса
30.09.2010, 17:23
и не забудь нам показаться потом:)
да,да не забудь показаться!
а мне цвет волос не поменять(((
Olsen-Оля
30.09.2010, 17:36
а мы сегодня фоткались, со стороны увидела каклй ужасный цвет волос у меня! ((((
надо срочно краситься!!
поздрвляю!
:046::046:во дает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну я сама в шоке была))) после массажа всегда засыпал, но чтобы во время...:046:
а мы сегодня фоткались, со стороны увидела каклй ужасный цвет волос у меня! ((((
надо срочно краситься!!
фотосессия была?
Привет!!!
я укачиваю обычно, а иногда в прыгунки засовываю, так она прыгает-прыгает, а потом бац - и засыпает стоя:010:
мы вообще как только не засыпаем, только не лежа у себя в кроватке, даже в коляске, и то в позе "зю" усыпляется
:)):)):))
поздравляю!!!:flower:
ПРивет! я Вика, сынуля - Ярослав, мы 9 октября родились, на день позже вас)) у меня мужа Никита зовут:)
и мы на Большевиков, вы где именно?????
Ничего так супчик ))) Вероника даже рот открывала.
моя любит рыбный...я варю и ей и себе..вместе лопаем)
Oksana_M
30.09.2010, 17:49
:)):)):))
поздравляю!!!:flower:
ПРивет! я Вика, сынуля - Ярослав, мы 9 октября родились, на день позже вас)) у меня мужа Никита зовут:)
и мы на Большевиков, вы где именно?????
приятно познакомиться! мы на Бадаева в новых домах )))
Ань, а к неврологу по тел. записывалась или в поликлинике? Нам тоже надо.
ага. по телефону. главное сказать что до года а то пошлют. я звонила в 10 с чем то утра и меня записали на 17.45. что не удобно, мы в это время спим обычно. ну ничо, поорем в кабинете. забыла только спросить кто там принимает сейчас.
Я Марина, дочка Вика:):):)
может в какой нибудь светло-шоколадный или каштан светлый. какой нибудь не темный. чтобы теплый цвет был.
у тебя и так цвет красивый. зачем тебе менять.
у меня вот мышиный, блеклый и некрасивый.
все никак не сфокать свои кудри не показать:065:
ага. по телефону. главное сказать что до года а то пошлют. я звонила в 10 с чем то утра и меня записали на 17.45. что не удобно, мы в это время спим обычно. ну ничо, поорем в кабинете. забыла только спросить кто там принимает сейчас.
может в какой нибудь светло-шоколадный или каштан светлый. какой нибудь не темный. чтобы теплый цвет был.
все никак не сфокать свои кудри не показать:065:
да черный..так надоел...хотя мне говорят я брюнетка и никак иначе!
в вск подстригусь и цвет освежу)
а чего не красишься?
моя любит рыбный...я варю и ей и себе..вместе лопаем)
какую рыбку берешь?
мне пикша показалась суховата. или я переварила :028:
какую рыбку берешь?
мне пикша показалась суховата. или я переварила :028:
семгу или форель,лосось)
хотя мне говорили лучше судака.минтай или треску
да черный..так надоел...хотя мне говорят я брюнетка и никак иначе!
в вск подстригусь и цвет освежу)
а чего не красишься?
я крашусь. сейчас пока на "кудри" побаиваюсь. к новому году что-нибудь новое изображу.
я крашусь. сейчас пока на "кудри" побаиваюсь. к новому году что-нибудь новое изображу.
вот и я хочу что нибудь новое))
Всем привет. Сегодня ходили в неврологу. Дали нам направление в детский диагностический центр из-за низкого тонуса мышц (у нас эта проблема с рождения). Сказала, что может быть патология мышц, т.к. никакие лекарства и массажи не помогают:005::001: Сижу в расстройстве:(
Нам мед сестра сейчас звонила-только сегодня 11 мес можно сказать или завтра, а она уже говорит-что это мы не приходим. Они теперь вгруд дни раб вечером, а мне надо утром, только один день получается -пт, говорит много народу, приходите сейчас - у нас никого, а Вовка спит - не пойдем. Сказала проходить к году всех врачей. Завтра пойдем к стоматологу (Девочка поедет на машине (соседка) и нас возьмет, а то пешком долго идти, можно конечно, но раз уж везут:)
Тоже вот на кардиограмму записались на 8.10 (прочитаю потом как тут делали, кто уже сходит)
Ортопеда и хирурга вызову из Ришара-у меня там 2 консультации осталось, до года надо использовать, а то пропадут:(
Всем привет. Сегодня ходили в неврологу. Дали нам направление в детский диагностический центр из-за низкого тонуса мышц (у нас эта проблема с рождения). Сказала, что может быть патология мышц, т.к. никакие лекарства и массажи не помогают:005::001: Сижу в расстройстве:(
не переживай!все наладиться!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Нам мед сестра сейчас звонила-только сегодня 11 мес можно сказать или завтра, а она уже говорит-что это мы не приходим. Они теперь вгруд дни раб вечером, а мне надо утром, только один день получается -пт, говорит много народу, приходите сейчас - у нас никого, а Вовка спит - не пойдем. Сказала проходить к году всех врачей. Завтра пойдем к стоматологу (Девочка поедет на машине (соседка) и нас возьмет, а то пешком долго идти, можно конечно, но раз уж везут:)
Тоже вот на кардиограмму записались на 8.10 (прочитаю потом как тут делали, кто уже сходит)
Ортопеда и хирурга вызову из Ришара-у меня там 2 консультации осталось, до года надо использовать, а то пропадут:(
я платно пройду в нашей стоматолога....еще на Королева переться!
не переживай!все наладиться!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Очень надеюсь
я платно пройду в нашей стоматолога....еще на Королева переться!
в нашей нет стоматолога-ни платно, ни как. Нас уже все равно отвезут и летом нас возили, мы там вообще одни были:)
в нашей нет стоматолога-ни платно, ни как. Нас уже все равно отвезут и летом нас возили, мы там вообще одни были:)
ну эт летом!
у нас мне говорили есть..400р за прием
а сколько массажей делали?
Olsen-Оля
30.09.2010, 18:16
фотосессия была?
не, просто сестренка учится с фотиком обращаться))) щас выложу в контакте фотки
непереживайте! все наладится! :flower:
нам невропатолог порекомендовала сделать еще 2 массажа
не, просто сестренка учится с фотиком обращаться))) щас выложу в контакте фотки
непереживайте! все наладится! :flower:
давай!
ну эт летом!
у нас мне говорили есть..400р за прием
сейчас звонила, сказали приходите утром-мало народу, после обеда школьники:)
сейчас звонила, сказали приходите утром-мало народу, после обеда школьники:)
ну клева!
ЭльвираиАлиса
30.09.2010, 18:23
в Темпе?:) у меня туда родители переехали:)и из октябрят Карина живет тоже в них:)
а сколько массажей делали?
Делали 4 курса платного массажа (по 10 раз) и 1 курс (5 раз) бесплатного.
нам невропатолог порекомендовала сделать еще 2 массажа
Мы следующий раз будем в ноябре делать.
Olsen-Оля
30.09.2010, 18:23
Вовка научился воздушные поцелуи отправлять!
причем причмокивает как надо!!!!)))))
http://vkontakte.ru/photo125619_182790810
Oksana_M
30.09.2010, 18:27
в Темпе?:) у меня туда родители переехали:)и из октябрят Карина живет тоже в них:)
Ага, в Темпе ) а ты где на Большевиков? и кто тут Карина?! ;)
Такой забавный:):flower:
ЭльвираиАлиса
30.09.2010, 18:30
Ага, в Темпе ) а ты где на Большевиков? и кто тут Карина?! ;)
а я не на Большевиков,я на Пролетарской...но у родителей бываю в гостях..:) Карины в данный момент здесь нет...по нику она Каришка 24,по-моему....:) увидишь еще....:)
ай хорошие какие!:love:
Ладненько, до ночи:)), мы гулять, пока погода хорошая:)
завтра начнется отопительный сезон...ураааааааа...а то я задубела нафиг!
ЭльвираиАлиса
30.09.2010, 18:48
у всех?????а то нам тоже холодно:)
не расстрайвайся! сходите на обследование, что там врачи скажут - в центре специалисты более квалифицированные имхо, может быть еще какое-то лечение назначат...
тоже про Карину хотела написать)) по-моему, Яркая еще тоже там - или в тех же домах или рядышком.
а мы на Чудновского, дальше конечно, но все равно, можно как-нибудь встретиться, погулять:) и с девчонками тоже...
Olsen-Оля
30.09.2010, 18:49
ай хорошие какие!:love:
Такой забавный:):flower:
спсибо! ))))
неужели!! а то уже такой холод - обогреватель муж притащил, теперь им спасаемся.
Olsen-Оля
30.09.2010, 18:50
по горке поползали в светлом комбеез, сейчас стирается. И в чем теперь на дачу ехать ((((
а папа сказал, что денег нет на еще один. А зимний нам на ДР только 26-го подарят.... эх... светлый конечо так непрактично!
Oksana_M
30.09.2010, 18:51
тоже про Карину хотела написать)) по-моему, Яркая еще тоже там - или в тех же домах или рядышком.
а мы на Чудновского, дальше конечно, но все равно, можно как-нибудь встретиться, погулять:) и с девчонками тоже...[/QUOTE]
да, можно как-нибудь договориться и вместе погулять ))) главное, чтобы погода благоприятствовала, как сегодня например, а то сейча самое сляктное и промозглое время начинается.
Olsen-Оля
30.09.2010, 18:51
а я такая дура! уже столько дней мерзну в самой холдной комнате!
у меня же ноут и вай-фай! я ж могу в самую теплую и солнечную пойти!!!!!
у всех?????а то нам тоже холодно:)
ну на фонтанке!по городу....думаю потеплеет со временем!
С нуля часов нуля минут 1 октября 226 котельных ТЭК Санкт-Петербурга, 194 центральных тепловых пункта и 3578 км тепловых сетей компании вступают в режим периодического протапливания, сообщает пресс-служба предприятия.
Решение об этом принято в связи с предстоящим понижением температуры наружного воздуха в ночное время суток. Соответствующее распоряжение под номером 123 издано комитетом по энергетике и инженерному обеспечению сегодня, 30 сентября.
Согласно утвержденному порядку, в первую очередь к отоплению будут подключены дошкольные и средние образовательные учреждения, учреждения здравоохранения, социальной защиты и культуры, детские, лечебные, учебные заведения, жилые здания и общежития, общественные здания и затем – прочие потребители.
Регулярное отопление зданий города начнется при установившейся среднесуточной температуре наружного воздуха +8 градусов по Цельсию и ниже в течение 5 суток
по горке поползали в светлом комбеез, сейчас стирается. И в чем теперь на дачу ехать ((((
а папа сказал, что денег нет на еще один. А зимний нам на ДР только 26-го подарят.... эх... светлый конечо так непрактично!
вот и я на ваши ползанья посмотрела и подумала - бедный комбез))) красиво конечно, но пачкается:001: да, в таком случае хорошо бы на замену что-то
да, можно как-нибудь договориться и вместе погулять ))) главное, чтобы погода благоприятствовала, как сегодня например, а то сейча самое сляктное и промозглое время начинается.
это точно - мы пока после болезни еще понемножку гуляем, седня вот еще не были - гости приходили, щас ре проснется, сходим.
ЭльвираиАлиса
30.09.2010, 18:58
у нас тоже светло-бежевый...)
а еще один такой же нам с Финки привезли голубой,в комплекте с шапкой...но мы его не носим,в итоге продавать будем:)
Olsen-Оля
30.09.2010, 19:06
вот и я на ваши ползанья посмотрела и подумала - бедный комбез))) красиво конечно, но пачкается:001: да, в таком случае хорошо бы на замену что-то
это точно - мы пока после болезни еще понемножку гуляем, седня вот еще не были - гости приходили, щас ре проснется, сходим.
ну нам этот отдали. хоть не тратились! да вообще мужу говорю ре раздетый, а он мне все достаточно унег одежды! ничего что мы без обуви еще! а не! сандали есть! в этом комбезе хоть вон валенки, а на вторую прогулку отправила в штанах и куртке теплой конечно, нов шерстяных носках! одеялом накрыла еще ноги. вот как живем!
у нас тоже светло-бежевый...)
а еще один такой же нам с Финки привезли голубой,в комплекте с шапкой...но мы его не носим,в итоге продавать будем:)
слишком светлый?
ЭльвираиАлиса
30.09.2010, 19:08
ну нам этот отдали. хоть не тратились! да вообще мужу говорю ре раздетый, а он мне все достаточно унег одежды! ничего что мы без обуви еще! а не! сандали есть! в этом комбезе хоть вон валенки, а на вторую прогулку отправила в штанах и куртке теплой конечно, нов шерстяных носках! одеялом накрыла еще ноги. вот как живем!
слишком светлый?
бежевый или голубой?:) бежевый примерно как у вас,такого же оттенка.... и голубой тоже светло-голублой,с бежевыми отворотами.... просто бабушка забыла,что уже покупали в Финке такой,и привезли еще один.....
Эля , ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец!
Тань , что трубку не берёшь??? Обиделась?;)
Не расстраивайся:flower: А в какой центр?
слишком светлый?
я не парюсь - мы тоже в носках гуляем. правда в 2-х одни из ангорки а вторые обычные вязаные. ножки теплые. когда побегать вылазит из коляски одеваю скороходы. но они осенние, можно даже сказать летние.
ЭльвираиАлиса
30.09.2010, 19:34
Девочки,такой вопрос - у кого детки сами с ложечки кушают, у вас много мимо рта попадает?:) А то мы стараемся,конечно,но все равно примерно 30% мимо... мы одни такие неумехи???????
Девочки,такой вопрос - у кого детки сами с ложечки кушают, у вас много мимо рта попадает?:) А то мы стараемся,конечно,но все равно примерно 30% мимо... мы одни такие неумехи???????
у нас процентов 50 мимо. точнее почти в рот но по пути разливается после еды переодеваемся. никакие слюнявчики не помогают
ЭльвираиАлиса
30.09.2010, 19:42
у нас процентов 50 мимо. точнее почти в рот но по пути разливается после еды переодеваемся. никакие слюнявчики не помогают
значит,мы не одиноки:)
Oksana_M
30.09.2010, 19:54
значит,мы не одиноки:)
а у меня Никитос пока еще не желает самостоятельно ложкой орудовать, ему удобно когда мама кормить - эксплуататор маленький!
Светочка Монячка и Андрюшка!!!!!!!!!
С первым годиком вас!!!!!!!!
поздравляем!!!:080::080::080::080::080::080::080:
4671697
Кстати, у моего папы сегодня ДР,и еготоже зовут аНдрей! )))
Свету и Андрюшу С 1 Годиком!
[/URL]
Свету и Андрюшку с ГОДИКОМ!!!
[URL=http://www.radikal.ru]
блин...половина не отметилась цитат............
спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня сходили на учёбу на предприятие,потом в музей эталонов и весов,а потом девчата из группы затащили нас с сынишкой в ресторан отмечать!!!!!!!!!!!!!!!!!так здорово посидели!!!!Андрюха сначала спал на диванчике рядом,а потом проснулся и отлично себя вёл!!обалденно отдохнули!я подарила ребёнку шарик большой из фольги,в форме мишки-он его из рук уже час не выпускает)))))))))))))))))))))
ЭльвираиАлиса
30.09.2010, 20:06
а у меня Никитос пока еще не желает самостоятельно ложкой орудовать, ему удобно когда мама кормить - эксплуататор маленький!
моя наоброт-хочет сама...ложку отбираю-сразу визг....:) поэтому стала варить ей кашу с учетом того,что не все дойдет до рта...:) варю большую тарелку,сьедает как обычно свою маленькую порцию...остальное вытираю с нее:)
Oksana_M
30.09.2010, 20:18
моя наоброт-хочет сама...ложку отбираю-сразу визг....:) поэтому стала варить ей кашу с учетом того,что не все дойдет до рта...:) варю большую тарелку,сьедает как обычно свою маленькую порцию...остальное вытираю с нее:)
вот все-таки девчонки трудолюбивие мальчуганов :020: в годик и уже сама!
Леночка Юрьевна
30.09.2010, 20:20
У нас ещё и не собирается. он вообще кушает,когда чем-то занят. Я его отвлекаю и паралельно рожку в рот
ЭльвираиАлиса
30.09.2010, 20:29
вот все-таки девчонки трудолюбивие мальчуганов :020: в годик и уже сама!
думаешь,тут дело в том,мальчик или девочка??? просто моя очень любопытная,ей все хочется попробовать....поэтому может и учит что-то новое быстро......
ЭльвираиАлиса
30.09.2010, 20:30
У нас ещё и не собирается. он вообще кушает,когда чем-то занят. Я его отвлекаю и паралельно рожку в рот
а если попробовать дать ему ложку?может начнет лучше кушать? мы купили набор специальный-тарелку на присоске и изогнутые ложку и вилку,чтоб удобно было держать.....
Olsen-Оля
30.09.2010, 20:31
мой пока не ест. иногда даю ложку, но помогаю!
Oksana_M
30.09.2010, 20:33
думаешь,тут дело в том,мальчик или девочка??? просто моя очень любопытная,ей все хочется попробовать....поэтому может и учит что-то новое быстро......
я где-то в популярных журналах читала и в народе такое мнение ходит, что девочки раньше мальчишек начинают делать многие вещи и говорить тоже раньше и чище начинают...хотя наверное это все относительно, ребенок ребенку рознь )))
я ему даю ложку и показываю как надо ею кушать, а он ее на пол выкидывает! видимо не пришло к нему еще понимание самостоятельного процесса.
ЭльвираиАлиса
30.09.2010, 20:33
мой пока не ест. иногда даю ложку, но помогаю!
я тоже рвусь помогать...особенно когда вижу,как каша мимо летит....супом вообще сама кормлю,на это моих нервов не хватает....:)
Леночка Юрьевна
30.09.2010, 20:35
ВОТ ЭТО ДА!!!! МОЛОДЕЦ!!!!:flower::flower::flower:
Добро пожаловать!!!!!:support::flower:
Видимо,если всё хорошо,то и на бесплатных нормально,но бывает и по другому....:( Врач, в общем-то ,тоже человек
Может лучше к остеопату обратиться ИМХО
Вот,это девочки такие и есть. И мальчики ,они более ленивые что ли
Oksana_M
30.09.2010, 20:35
у меня тоже такое было, половину тарелки съедал спокойно, а половину начинал ерзать и карпизничать, приходилось отвлекать игрушками, стишками и песенками, сейчас вроде аппетит проснулся и за едой не играет ТТТ.
ЭльвираиАлиса
30.09.2010, 20:38
ВОТ ЭТО ДА!!!! МОЛОДЕЦ!!!!:flower::flower::flower:
Вот,это девочки такие и есть. И мальчики ,они более ленивые что ли
ну рожу мальчика-проверим:)
кукусенка
30.09.2010, 20:39
в другой раз, зря сходила - мой мастер заболела,у другой не хочу, привыкла:005:
а тебе очень идет твой цвет, судя по фотке:):):)
может в какой нибудь светло-шоколадный или каштан светлый. какой нибудь не темный. теплый цвет был.
:
Вот у них 7 пятниц на неделе, щас ходила в регистратуру, так мне сказали только лично и к 8 утра:wife:
про цвет - спасибо, учту:)
неужели!! а то уже такой холод - обогреватель муж притащил, теперь им спасаемся.
а у нас достаточно тепло, если окна не открывать:))
30 мимо - это очень хорошо, мы кушаем сами, так у нас 50 на 50, а вообще такое терпение на этот процесс надо:001:
ой, девчонки, мой выучил слово "Мама" и теперь меня терроризирует)))) Как что захочет, так сразу жалостливвое лицо - и "МАаааамааа!!
Мышку мне у ноута сломал одну уже, купила другую, больше не даю, так в крик! Мааама! Типа дай! Я строго - Нет, мышку больше не дам!!! Он так, подумав, говорит - А папа?:046::046:
ЭльвираиАлиса
30.09.2010, 20:48
30 мимо - это очень хорошо, мы кушаем сами, так у нас 50 на 50, а вообще такое терпение на этот процесс надо:001:
это да...терпения,стирального порошка и тряпок для мытья пола...:)
Да??? Очень хорошо!!
У меня еще сам не ест, ложку берет и облизывает, а еду в нее не набирает, просто размазывает:) - научиться еще:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.